【雑談】素泊り宿屋62【スレH】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/11/27(金) 01:18:14.38ID:GaNtNInp0
素泊まり宿屋ゆえ、気の利いたものはありませんが、お布団はあります。
一応、お酒や飲み物もあります。
スレH(どんなスレHでもいいです。)、雑談などご自由に。

【禁止事項】
〇18歳未満の利用
〇外部(チャット等)誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し
  現実の出会いに繋がる可能性がある行為の全て
〇業者広告・他サイト・画像URL(うp行為)等の貼付
〇このスレでの 募集・伝言・待ち合わせ
〇相手の心象を害するマナー違反行為(掛け持ち等)

【注意事項】
〇sage進行で(Mail欄に半角でsageを入力)
〇荒らし・煽りは、無視するか落ちること
〇使用後は「空室」表記をすること
>>950踏んだら次スレを立てること。
  ホスト規制で無理な場合は、依頼スレで正しく依頼を。
0953修平2016/05/23(月) 02:25:32.23ID:+vQ9Gul+0
ありがとう美春!ごめんね手間取らせて。スレエッチで恩返しします
0954美春2016/05/23(月) 02:31:51.29ID:ufVzLs1h0
>>950
下着は、今日は赤のレースです
デザインはエロくはないですけど…

お願い…します
もう…服脱がされたいです

素肌のお腹にオチンポ感じたい

んっ…
ちゅっ…
はぁ、もっと、キス…

ち、チンポなんか、触りたくないもん…//
0955修平2016/05/23(月) 02:36:10.31ID:+vQ9Gul+0
仕方ない…変態だね美春…ワンピースだけ脱がせてあげる
下着はまだだよ…
(美春のスカートに手をかけて器用に上へと移動させぬがせる。)

ああ、、、エロい美春…すげぇエロいよ赤のレース、にあってる
(うっとりとした顔で下着だけの姿の美春を見つめて抱きしめる。ねっとりとしたキスを続けて美春の口内を舐め続ける)
(唇から唾液が垂れるとそれも舐めとり美春の歯の隅々まで舐めるほど濃いキスをする)

ほら、美春…キスしててあげるから俺のズボン脱がせてよ…ベルト外してファスナー下ろして…
(体をぐいぐいと密着させ続ける。美春の手を取って股間のあたりに持ってこさせる。ぶちゅっとやらしい音が響くキスを続けて)
0956美春2016/05/23(月) 02:47:11.56ID:ufVzLs1h0
下着姿…ですか//

んっ…
(口腔内を自由に舐められ、唾液も舐め取られ、快感に朦朧とする)

歯列辿られるの…恥ずかしい//

(震える手でベルトに手をやり、カチャカチャと音をたてる)
(不器用な手つきで長くかかって、ようやく外す)
(ボタンとチャックを外し、ズボンの中に手を入れて、撫で回す)
0957修平2016/05/23(月) 02:52:01.25ID:+vQ9Gul+0
エロい下着姿だよ美春…興奮してんの?
ああ…美春、口の中…こんなに舐めまわされた事無いだろ?
(わざとらしく音を響かせたまま美春の内側の頬を舌で突いたり唇の裏まで舐めまわす)

あああ。。。そうだ…処女じゃないんだろ?男のズボンとベルトぐらいで…
そう、よく出来たね…変態の美春
(赤と黒のデザインのボクサーパンツは我慢汁で一部分が湿っている)
ああっ美春…いきなり触って…変態、、気持ちいい
(美春に触られるとパンツの我慢汁の染みが広範囲に広がっていく)
(ベルトとボタン、チャックを外されると自分からズボンを脱いでベッドの下へ放り捨てる)

美春…見てよこんなに勃起しちゃったよ
(美春の足を開かせて下着越しに勃起チンポを美春のアソコへ当ててカリでぐいぐいと押し付ける。そのまま器用にブラを外す)
0958美春2016/05/23(月) 02:59:03.97ID:ufVzLs1h0
修平さんが、変な目で見てくるから…
変な気分になる//

んんっ…///
そんなに舐め回しちゃ//

あぁっ…
熱いチンポが下着越しに…//
んっ…//
それ、だめ…
すごく感じる…//

おっぱいも…いっぱいいじめて…?
0959修平2016/05/23(月) 03:04:35.47ID:+vQ9Gul+0
最初から変な気分になりたくてやらしい事したくてたまらなかったんだろ?
可愛いよ変態美春…あああ、乳首丸見え…さっきつねっただけなのにやらしくおったててる…
俺のチンポみたいに乳首勃起してるよ?やらしいね美春…
(あえて蔑むような目で見ながらも興奮してブラをはぎ取った美春の両方の乳首をつまんで引っ張る)

乳首引っ張っててあげるからここに唾液垂らして?ねっちょり虐めたい…
乳首舐められたりとか想像してるんでしょ?乳首にチンポ擦られたりとか…
(そういいながら焦らすように美春の口に指を入れて唾液を掻き出すように口内で指を動かす)

しっかり乳首に唾液垂らせたらご褒美上げるよ?
(指先で乳首をぐいっと押し込むように触ったりしながら美春に指示をする)
0964◆nkfRQsuBV/43 2016/05/29(日) 21:43:31.61ID:AdTYI/JgO
亜里沙さん、今度は時刻書くから
0965亜里沙 ◆aDuF7jMugU 2016/05/29(日) 21:49:39.01ID:svaq7o2j0
なんかいろいろありがとう
いつぶりだってくらい久しぶりでトリップと格闘してたよw
自己解決したからもう大丈夫!なはずw

先に言っておこう
今夜は寝落ちしないからあ!
宿屋さんだ、飲み物あるってよ?お風呂あがりだから何か飲む?
私もシャワーしたから何か飲もーっと
飲み物は航さんの仕事だから取っちゃだめかな?w
リンゴジュースがいい!
(航さんに飲み物をお願いするとすたすた部屋を歩き、襖を開いて布団を敷き始める)
0967◆nkfRQsuBV/43 2016/05/29(日) 21:58:24.53ID:AdTYI/JgO
トリップで格闘??
闘うお姉さんだねw
こんなの適当に考えればいいのに

寝落ちするまでするの?
日付変わるまでには落ちたい、変わっても30分から1時間くらいまで
仕事あるから

リンゴジュースか、かわいらしい物にするんだねぇw
じゃあ俺は、やっぱりアイスコーヒー、いやホットにするわ
(リンゴジュースの紙パックとアイスコーヒーのボトルを冷蔵庫から取りだし、
布団の近くに避けられたテーブルに置く、もちろんグラスも用意して)
0968◆nkfRQsuBV/43 2016/05/29(日) 21:59:53.21ID:AdTYI/JgO
いやぁ、やっぱりアイスコーヒーにしときますw
0969亜里沙 ◆aDuF7jMugU 2016/05/29(日) 22:08:15.10ID:svaq7o2j0
なんかよくわかんなくて、でもわかったからもう闘わない!
違うよw
そうだ、お互いそういうのもまだ知らないからね
私そんなに夜更かし型ではないの
事前申告お願いしておいてもらいたいというか、この日は夜更かししよー!って決めないと寝ますw
私も仕事してるからね、自己管理も仕事のうちなんでそういうとこまじめなのー
だからふらり派だったってのもあるんだけど、だけどHするときは最後までしたいよ
航さんは?

コーヒー飲むの?w目が覚めちゃわない?
キスしたら甘いのと苦いのが混ざるね、ありがとう、いただきまーす
(コーヒーとリンゴジュースで乾杯をして隣に座る)
0971◆nkfRQsuBV/43 2016/05/29(日) 22:20:22.70ID:AdTYI/JgO
伝言で、ある程度の日時を決めて、えーと…
w…アレとかはさ、成りゆき?
そんなの会う時間でわかるもんじゃないのかな?

でもな、最後までとなると長くなるし
平日でも休みの日があるけど、そこらへんはどうかな?

コーヒー飲んでも眠くなるときあるし、もう習慣だね
甘い、苦い…人生みたい
チン♪
(隣に座ってるが、意識的にちょっとずれて、肩を付けるように移動する)
0973亜里沙 ◆aDuF7jMugU 2016/05/29(日) 22:31:24.35ID:svaq7o2j0
また実は笑ってるw
そうだよね、書いたあとに思った
夜更かししよー!の事前申告イコール今日するよー!になっちゃうじゃないかとw
お気付きかと思いますが、若干わたくしこういう傾向にございます!がしかし、天然ではない!

平日休み、私もあるけど合わせるの難しいかな?合わせられて今日みたいにお昼から会えたりすると嬉しいな
今わかってたりする?今日じゃなくてもいいからわかってたら伝言で教えてね

甘い…苦い…人生みたい………深いよ!wまだ私その域には達してないよ
お祖母ちゃんが見てた水戸黄門のテーマ曲が頭に流れたのは内緒
(肩が触れ合うと航さんが飲んだコーヒーの香りが鼻に通って)
いい匂いがする

ちょっと語りたかったけどまた長くなりそうだからやめとく
0974亜里沙 ◆aDuF7jMugU 2016/05/29(日) 22:33:05.19ID:svaq7o2j0
>>972
それはアイスコーヒーが?
それとも私の反応が!?w
どっちが冷めてるのかわかんないよ

と、航さんが私をいちいち笑わせるw
0975亜里沙 ◆aDuF7jMugU 2016/05/29(日) 22:43:59.83ID:svaq7o2j0
今気付いたけどその乾杯の音、つっこむとこだった!?
0976◆nkfRQsuBV/43 2016/05/29(日) 22:45:34.82ID:AdTYI/JgO
まだ笑ってなくていいよw
予定も大事だけど、その時の雰囲気?空気?みたいなのも大事かな、と
生意気なこと言ってるね、俺
天然ではない?w

予定は…ごめん、次のは、また伝言するよ
亜里沙さんも平日休み有りなら、ひょっとしたら合うかも

え?まだそうなの?
てっきりわかってるもんかな、と…
水戸黄門、懐かしいw
(寄せた肩を少し左右に振って、亜里沙さんの肩に軽く接触させて)

だろ?この香り、いいよなぁ
亜里沙さんは、あまり好きじゃない?コーヒー

はい、長いのは縦読みしちゃいますんで、ノーサンキューでw
0977◆nkfRQsuBV/43 2016/05/29(日) 22:48:04.46ID:AdTYI/JgO
>>974
亜里沙さんの反応だよw
意地悪かな?

>>975
いいえ、そこじゃありません
0978亜里沙 ◆aDuF7jMugU 2016/05/29(日) 23:01:09.91ID:svaq7o2j0
わかるよ、あるある
そういうのリアルでもここでもとっても大事ね
ここでは特にかもしれないね、特殊な場所だし
そのときは流れに任せて航さんと感じあえるといいな
…えっと、その「?w」はなにかな、なにかな?

ね、合うといいね
そういうのもゆっくりね

わかんないよw
でもすけさんとかくさんが山あり谷あり歌ってるんだから、人生そういうものだろうとはおもってるw
字がわかんないんだけど、助さんと格さんかな?漢字
(肩の左右の揺れがなんとなく、だっだだだだに感じるのはたぶん気のせい)
うん、いい香り
挽き立てのコーヒーの匂いとか好き、コーヒーも好きだよ
毎日飲んでるもん

えー!まじめな話、しかも航さんがまた木に登れそうな話だったのに!もうしてやんないんだからっ
(ぷーっと膨れて唇を尖らせたまま、不意に顔を近付けてそのまま唇を重ねる)
0979亜里沙 ◆aDuF7jMugU 2016/05/29(日) 23:05:33.40ID:svaq7o2j0
>>977
冷めてないしw
意地悪でもないもん

えー、どこだかわかんないよ
あれ?今夜は航さんが先生口調になっている!w
まさかたった一日で立場逆転しちゃった!?なんでだw
0980◆nkfRQsuBV/43 2016/05/29(日) 23:16:00.70ID:AdTYI/JgO
ま、まさかの寝落ちですか?…
もう少し、10分くらい待ってみる
とレスしようとしたら、あっw

そうだね、そんな感じでお願い
なにって、別に天然娘でもいいんでない?

そうだね、ゆっくりが嫌なら、それはそれで…

そう、確か、スケサブロウとカクノシン?
漢字があぁw
(左右の揺れに変化をつけて、接触する時間を少しずつ長くしていく)
え?ホントに?好きなんだ、コーヒー
飲みすぎはいけないけど、3杯くらい?毎日飲むといいらしい

はい?だから、落ちるの怖いからダメなんだって
しなくていいし…
(顔を近づけてきたと思いきや唇を重ねられるが、
流れに委せて唇を強めに押しつけるようにして)
(互いのグラスを横目でテーブルへ置くと肩を抱き寄せて、
深く二人の身体を密着させる)
0982◆nkfRQsuBV/43 2016/05/29(日) 23:25:38.39ID:AdTYI/JgO
15分、うーん
亜里沙さんはいいけど、俺は…独り言だから
0983亜里沙 ◆aDuF7jMugU 2016/05/29(日) 23:29:50.30ID:svaq7o2j0
だから最初に寝落ちしない宣言したあっ!w
そっち気にしてたらまたレス長いし遅いし、やれやれ…
毎度お待たせしてすみません

助さんと格さんってスケとカクじゃないの?初めて本名知った、この知識をひけらかせる機会があったら使おう
朝と仕事中に飲むよ、3杯以上飲んでるかも
だから私は健康だよ

ん?……ん、んん…
(離そうとしたら航さんの唇が強く押し当てられて、身体を抱かれるとそれまで喋り倒していたのが別人のように黙る)
どきどきするけど、落ち着いて不思議な感じがする
(少しの時間、航さんの腕の力や身体の温もりを感じるように密着したままで)
(身体を抱かれたまま首を伸ばし顎を上げてまた航さんの唇まで顔を近付けると長く唇を重ねる)
はぁ…そろそろお布団に一緒にいこう…
0984亜里沙 ◆aDuF7jMugU 2016/05/29(日) 23:33:44.63ID:svaq7o2j0
>>982
ん、ん?どうしたの
…あれかな、私の長文が負担になっちゃう?
あれだよ、航さんが私といて楽しくないんだったら今夜だけでってしてもいいんだよ
0985◆nkfRQsuBV/43 2016/05/29(日) 23:43:19.27ID:AdTYI/JgO
宣言してた?見落としてたw
始めのレスは消さずに、続けて書いたからこうなったんだよ
悪かったな!

そんなの、ひけらかしても何にも得しないから止めれw
へぇ、健康気にしてるんだ
偉い!w

どきどき?それは俺も同じだ、うんうん
んん、んっ…
(亜里沙さんの唇を舌で舐めつつ、また重ね、長い時間重ねて)
(吸い付き、離れ、唇を開けて亜里沙さんの唇をすっぽりと覆うように吸い)(舌先を少しずつ亜里沙さんの口内へ入れて、唇を更に湿らせ、出し入れして)

あ…布団敷いてくれたもんな
今夜は一緒に、やっと横になって寝れるw
0986◆nkfRQsuBV/43 2016/05/29(日) 23:47:52.11ID:AdTYI/JgO
>>984
丁寧に拾わない場合はこれ
やっぱり、そう感じるよね?
俺は短くても雰囲気重視のつもりだったんだけど、やっぱり?
でも最後までは無理かな、俺のじゃ
0987◆nkfRQsuBV/43 2016/05/29(日) 23:49:24.84ID:AdTYI/JgO
改行抜けちゃった…
ごめん
0988亜里沙 ◆aDuF7jMugU 2016/05/29(日) 23:59:17.63ID:svaq7o2j0
なんでキレ気味なのw
怒らないのー
でもそういう感じの航さん大好きw

だが断る
書いてて懐かしすぎるなこの言葉って思った
流行ったよね、今じゃ全く見かけないけど
そのドヤ顔でひけらかす相手が航さんだったりする可能性のある私だから困る…
「あ、いや、それ教えたの…俺だよ…」みたいな、これ私あるあるです(リアル)

(長めのキスと航さんの舌の動き、互いの唾液の交わる音に唾液の味を感じるのも忘れて夢中になって)
(塗れた唇のまま一組だけ敷かれた布団に身体を横たわらせるとそのまま、今度は私から密着するよう抱き付く)
うん…今夜は一緒に眠るよ、眠るまで…もう少し…
(塗れた唇が乾く暇もなく再び唇を重ね、自分からも舌を絡めていく)
0989亜里沙 ◆aDuF7jMugU 2016/05/30(月) 00:07:50.10ID:BD6coSMf0
>>986
待って待って、どうしたの?
私楽しいし航さんと最後までしたいって思ってるよ?
今だって航さんとキスして…航さんに抱きしめてもらえて…ん、うれしいし
そんな全部拾ってなんて思っていないよ
頑張らないでってお昼約束したのに…
私は航さんとこれからも会っていきたいけど、航さんが無理なら強制できない…
0990◆nkfRQsuBV/43 2016/05/30(月) 00:15:39.88ID:/BmkS+yYO
キレてないし
こんな感じがいいのかw

そ、そうなんだ、うんうん…て聞いてるw
ところで、亜里沙さんはどんな髪型?簡単に一言で

(布団に横たわり密着しながら唇を重ねながら、横に並んだ身体を少し起こし)
(亜里沙さんの上に上半身だけ重ね乗り、髪に触れ、ゆっくりと撫でて)
(そして指を髪に絡ませながら更に上半身を動かし亜里沙さんの胸を刺激して)
(指先で亜里沙さんの顔を、顎を、頬を、耳たぶを愛撫して)

…いつまで、こうしてるつもり?眠るまで?
もう少しは、俺も同じだ
0991◆nkfRQsuBV/43 2016/05/30(月) 00:19:26.65ID:/BmkS+yYO
>>989
ごめん、今日は無理って意味
最後まではたぶん無理
ダメ?
0992亜里沙 ◆aDuF7jMugU 2016/05/30(月) 00:27:12.69ID:BD6coSMf0
うん、好きw

いや、聞いてないじゃんw
ん?一言ね!了解!超ロングでストレート

(髪を指で通されると心地よさそうな表情をして視線が合うと航さんの指先が敏感な部分ばかりを刺激すると)
ん…う、ん、ん、…はぁ…わ、航さん…寝れなくなっちゃう…
(航さんの片方の手を取り握ると指を絡めてまた目を開くと見つめあって困惑した表情を見せる)
0993亜里沙 ◆aDuF7jMugU 2016/05/30(月) 00:36:05.33ID:BD6coSMf0
>>991
はあ…心配したよ…
ほんと文字って難しい
それは大丈夫だよ、最初に時間聞いてたじゃん
今夜は名残惜しいけど一緒に眠ろう?
もう日付変わって30分だから
明日仕事だし、最初から飛ばしちゃうのはやめようね
航さんが今書いてるであろうレスに私返したあとに閉めてもらっていい?
また伝言するからね
0994◆nkfRQsuBV/43 2016/05/30(月) 00:41:26.73ID:/BmkS+yYO
マジかw

ちゃんと聞いてるじゃんかぁ、うんうん言ってるし
超ロングストレートね、わかった

(亜里沙さんから絡めてきた手を二人の顔に持っていき)
(その指先の絡まりを見ては、また亜里沙さんの瞳をじっと見つめ)
(黒いロングストレートな髪を指先でなぞっては、髪先をわざと口元へ運び)
(重なる唇から離し、髪先を少し舐めては首もとへ垂らして)
(額の髪を上げると、そこへ口づけして)

眠れなくなっちゃうのは俺もそうだけど、今日はここまで…
眠くなる前に、落ちなきゃ…ちゅ
(おやすみのキスをひとつ、ぞっと唇を重ねて手を絡めながら横に寝る)

おやすみ、ありっぺ…w

【落ちるね、おやすみ】
0996亜里沙 ◆aDuF7jMugU 2016/05/30(月) 00:58:06.70ID:BD6coSMf0
だから私はきっと頑張らない素の航さんが好きなんだと思う

あぁ…はぁ…
(航さんの指先を目で追い、時折目が合うと溜め息をついて頬に熱を帯びて)
(指の動きがおとなしくなると何度目かのキスをもらって微笑む)

今夜は、じゃないね
昨夜から今日は1日ありがとう、ほんとに
話さないとわからないこと、たくさんあると思うからたくさん話そう
今夜は抱きしめて一緒に寝てね、また伝言するね、おやすみなさい

ちょw
んー、わったんおやすみw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 184日 23時間 44分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況