【禁断】女教師との情事 40回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 39回目【誘惑】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1421586578/l50 じゃあ今日は保健体育の授業の教材になってもらいましょうか。
放課後、集められた男子生徒の前で赤裸裸な告白をしてもらってついでに性欲処理もさせていただこうかと思います わかりました、補習ということで放課後視聴覚室に集めるとこから開始でよいですか? みなさん今日の補習は、視聴覚室でDVD をみてもらい、それからみなさんで話し合ってもらいます
(大画面のプロジェクターをセットし、男子生徒が画面を注目して待つ中、一也の待つ準備室に移動する)
一也様今から命令のとおり私の奴隷の記録を流しますね
(準備室で映像開始のスイッチを押すと…有希が裸で一也にチンチンをしてペットになり屈服している動画…学校の窓から放尿姿の動画…一也の肉棒を奉仕している動画など今までの調教の動画が流れていく)
一也様、今映像を流しています。
これでよろしいんですか?
(いつものようにタイトなスーツ姿で一也に話しかけ、次の指示をまつ) うん。いいだろうね。
今日、この視聴覚室に集まったのは俺らの学年でも進学コースの特に優秀な男子だけだから
ちょっと刺激が強すぎたかな?
(隣室からは男子生徒らの昂った嬌声が準備室にまで聴こえてきて)
有希。今日はおまえの為の補修授業でもあるんだから…頑張るんだよ。
(情欲を誘うみだらな肉体をスーツに包み隠した有希をぎゅっと抱きしめキスをしてやる)
さあ、そろそろいこうか。
まずはいつもの有希先生の姿で登場するんだ。
(視聴覚室の扉をゆっくり開き、スーツの細い肩を押してやると男子の熱い視線が一斉に有希の全身に集まりどよめきが起こる)
みんな待たせた。今日の補修の主役の登場だよ?主演女優の有希ちゃんです〜
ほら顔上げて笑って…?
(立ちすくむ有希を押して教壇に立たせる) みなさん、映像資料見てくれました?
あの映像は君主と奴隷の関係性を表した資料映像なんですがちょっと刺激がつよかったかな?
皆にもどういったものか見てもらいたくて一也君に君主役をやってもらいました
(周りの生徒がニヤニヤとなめ回すように身体や顔を見てくるのがわかり)
みなさんも…この映像のようなことをやりたい人いますか?
いる方は…後ほど実習もありますので遠慮なく手を挙げてくださいね 一応、学級委員ってことで、俺が今日は進行もやらせてもらう訳だけど…
どうもみんな信じられないって顔してるなあ。
まぁ普段の先生と別人みたいだもんな。
先生?とりあえずみんなの前で改めて、自己紹介。まずは…
(教卓の上に黒いバッグをどさっと置くと、中からフックにゴムバンドのついた拘束具を取り出す)
ほら大好きなコレ。自分でつけて、スーツを脱いで。
みんなに有希の本性をようく見てもらわないと、ねえ?
(金属のフックによって清楚な顔立ちが歪んでいって見る見るうちみっともない笑いを誘う顔つきになっていくのをすぐ側で眺め)
真面目な教師を装った醜い奴隷がどんないやらしい下着を着けてるか、見ものだな
(あらかじめ破廉恥なランジェリーを着てくるよう指示してある) みなさん今から一也君と実習のお手本をしますね
先生も一生懸命ヤるから…見てくださいね
では初めますね
(中央に敷かれてあるマットにいきタイトなスーツを脱ぐと乳首か丸出しになった縁だけのブラ、レースのオープンクロッチのショーツになり、首輪をつけると)
みなさん、これは鼻フックといってこれをつけたものが奴隷の役をします。先生は奴隷の役をやりますので調教をお願いしますね
(鼻フックを着けてみるみる無様になり、リードを一也に渡して土下座をし)
一也様、○○学園、変態教師の有希を調教お願いいたします
今日も体を使って奉仕をさせて頂きます “えっ、いきなり?”“ほんとに脱いじゃうんだ先生!”“マジ!?”
(沢山の好奇の視線を浴びながら取り乱すこともなく粛々と指示通りに裸になってく教師を冷やかす大勢の太い声)
ほら、DVDと同じだろう?この乳首、笑うだろみんな?
先生は乳首がすごい感じる変態で、虐めてやると泣いて悦ぶんだよ、そうだよな、有希?
(首輪を着けた淫らな姿の有希がマットにぺたんと座ると横で頭を愛でる様に撫でて)
見ろよこの顔…ククッ…この顔が有希のお気に入りなんだよな?
(フックをきつく装着し、鼻孔が縦に伸び鼻の下を伸ばした不細工な顔面が全員によく見えるように有希の頭を起こす)
よしまず芸だ。得意の犬芸でここにいる皆におまえの自慢のオマンコを見せてあげな
(黒板から長い矩の定規を取り上げるとレースのショーツにかろうじて包まれた丸い尻をピシャンと叩く) はい、先生、真面目な顔して授業してるけど奴隷になるのが大好きなの鼻を豚にしちゃうと心も少しだけ大胆になれて…
先生、恥ずかしいけどカミングアウトしちゃった
今からすべてを見せるからみんなもみてくれると嬉しいな
(お尻を高くあげふりながら四つん這いでリードを持つ一也の周りをクルクルまわり)
ワンっワンっ
(犬の泣き真似をして仰向けに寝ると脚を浮かすように広げて無毛の恥部を両手で広げて)
先生のおま○こ見てくださいね
もう興奮してぬるぬるしちゃってたらごめんなさい
先生変態なんで…すぐ感じちゃうの “アハハ!…すげ〜っ先生、へんな薬でもやってんじゃ…”
(視線を浴びて肌全体もほんのり染まり陶酔した顔の有希が四つ足で這い回って)
(どっ、と教室は湧き返り四方八方から歓声や罵る下品な言葉が飛びかい)
あぁ嬉しいか?みんなにおっぱいやまんこを見てもらえてそんなにうれしいのか?
もっと向こうの皆にもよく見えるように広げろよ…
(リードを持ったまま一也もその醜態っぷりに声を上げて笑い有希のポーズに注文をつける)
ちなみに此所にもじゃもじゃ生えてた毛は邪魔なんで剃毛しました、なあ岡崎おまんこの形がよく分かるだろう?
(前列の生徒に話ながら今度は指示棒を使い有希の指によって広げられた性器の形をゆっくりなぞる)
先生、こいつらは勉強ばかりしてる童貞が多いからさ。おまんこの構造を指指して説明してあげなよ?
(ピシッと指示棒で内股を叩き、大陰唇を突つき花びらみたいによじれたかっこうのびらびらをなぞってやる)
ココは何と言うんですかぁ?
この真っ赤な突起は?オシッコの出る穴は…どこですか?
(生徒が集まってきて、指示棒に指された有希の性器を生唾を飲みながら隅々まで覗き込み、地べたで有希が反応しだす)
“はーい委員長、犬のくせに先生はシッポがついてないのはおかしいと思いますー!”
(一人の男子がおどけた調子でバッグの中から太いバイブを探り出し皆の笑いと注目を誘う) ここは、小陰唇でここからオシッコがでます
ここはクリトリスっていってここをさわると気持ちよくなっちゃうの
ここは膣口で…
皆の…おち○ぽが…入るとこ
(豚の鼻で犬がお腹を掻くような姿勢で脚を広げ真面目にいやらしい顔の生徒達に説明をしさらに自分の股間が熱くなっていくのがわかる)
尻尾…ごめんなさい…ちゃんと犬になりきれてなかったね
ごめんなさい
先生…ご主人様に尻尾のお願いするから見てくださいね
チンチンっていうんだけどみんなもさせたいときはチンチンっていってね
(体を起こし一也のまえでいつものように爪先立ちにかがみ脚を真一文字にひらき胸の横で肉球をつくり)
一也様…有希に尻尾……尻尾をつけてください “す、すげぇ…生々しいなピンク色…”
“おい、どんどん何かあふれてくるぞオマンコ穴の奥から…”
(固唾を飲み有希の体の細かな動きまでじっと見つめる沢山の眼差し)
おっエラいぞ?自分からすぐにおねだりか、有希
チンチンして尻尾のおねだりだってよみんな?
(豚鼻を広げヨダレを浮かべて犬芸を披露する有り様を、数人の生徒達がスマホで撮影を始める)
ちょっと待て…チンチンの時には…有希のお気に入りのこれを乳首につけてやんなきゃな?
(それを見てバッグの中からピアス型の乳首リングを二個取り出し近くの男子に手渡す)
ほぅら有希。乳首飾りのおねだりだよ
おっぱいをいじめて〜って色っぽくお願いしてみな。
(昂った有希の表情を見つめながら男子生徒の手が伸びてきて、ぷっくり尖った乳首を金属のクリップかせ挟みつけ、重たそうにリングが揺れる)
おい、おい、うれしがり過ぎて漏らすなよ?…これからいよいよ尻尾をぶっ挿してやるんだから。 先生の…有希の小さなおっぱいをいじめてぇ
乳首重くて垂れ下がるとおっぱいおっきくなった気がするの…
う…嬉しいなぁ…先生…
皆に見られて興奮しちゃう
錘もたくさんつけてあそんでね…
(チンチンを崩して立ち上がり手前の長机に手をついてがに股に脚を広げ)
先生…に尻尾…をつけてください
先生…クラスの共有奴隷としてこれからは皆で飼育してね
一也様…先生のお尻の…う○ちが出る穴に尻尾…お願いします
(笑いが巻き起こるなか恥部から糸の引いた汁をタラリとだしながら一也にお願いをする) “よかったねー先生っおっぱいこーんなにのびてるよ”
“あの真面目そうな有希先生がまさかこんな変態女だったとはねえぇ…“奴隷って大きく描いといてあげる”
(机に手をついた有希の無防備な尻を平手打ちで叩けば小ぶりな乳房が乳首の動きに遅れて揺れて)
(生徒の一人が笑いながらマジックで有希の裸の胸の谷間のあたりに「共有奴隷」と大きく落書きをする)
しょうがないな、指名されちゃあ。俺がじきじきに尻尾を指してやるか?
盛りのついた発情犬につける尻尾は…これだ。
(アナル用の球が連なった形をした長いバイブは柄のところに獣の尻尾を模した房がついていて)
いきますー、変態牝犬の糞穴にこれから尻尾が入るよ?写真撮ってねみんな。
入る瞬間のこの教師のエロ顔もしっかり動画に撮ってやりなよ。
(男子達の腕があちこちから伸びて有希の尻や肩を押さえつけ、好き勝手に錘のついた乳房や脚を触りだして)
ほら…まん汁とツバとミックスしてやる…っ
(生温かなな唾液が不意に窄まったアナルに吐きかけられそれが割れ目へ伝わると、指で泡立つ粘液をアナルに塗りこんで)
ほらぁ入ったあ
息吐いて受け入れろ、くわえこんで振って見せろ?
(最初は固かったが入口を潜ると強い力でズブズブと埋込んでいくと、周りからおーっと言う歓声が上がってふさふさした尻尾が躍る) ああん…先生…皆の奴隷になっちゃったぁん
たくさん見られて興奮しておマンマン発情しちゃってるの
はっはっふっはふぃ
先生の…う○ち穴に入ってくるぅぅ
お尻…お尻ふりふり皆見てぇぇ
(アナルにバイブが入るとこ体を弓なりにして床に崩れおち四つん這いではいまわり、生徒に見せるように尻尾をふりながら歩き回り)
一也様…先生…もう発情してち○ぽほしくなっちゃった
お願いなんでもするから…どんなとこにも錘つけてバカにしてもいいから
ち○ぽくださぁい 【あの、また続きできますか?そろそろおちないといけないです。明日でもよいですがお時間なければ違う日にでもずっと奴隷としてシチュしてもらえると嬉しいです。一也さんは奴隷にやりたいことありますか?結構ハードでも大丈夫ですので虐めてもらいたいです】 “すげーっ、アナルで締め込みながらオマンコひくつかせてるよこの女…”
“おやおや発情したワンコがお散歩勝手に始めたぞ?”
“こんなエロいの、もったない、全国に拡散してやろうぜ…”
“可愛いよ先生!ぷりぷり振っておまんこ見せて!”
(女体がアナルバイブを飲み込む様子を見て最初は緊張気味だった生徒達も変わり果てた教師のすがたにもすっかり慣れた様子で)
(ある者は囃し立てながら谷間に尻尾の刺さった尻肉をぺちぺち叩き、数人はビデオカメラを近づけ有希の股間をアップで撮る)
“こっちこっち、大好きなちんぽはこっちですよ…”
(有希の卑猥な仕草に色めき立った男子達は皆いつの間にか、各々学生ズボンから青臭い若いペニスを取り出し手で握り待ち構え)
“ちんぼ狂いの有希ちゃん。ほら精子ぶっかけてやろぅか?”
(遠慮ない男子達の手が髪を掴まえ首輪を引っ張り、尻尾を掴んで引っぱりながら、あちこちから生々しいボッキが有希の体にこすりつけられる)
くわえろほら。まず俺のものから…
(豚のように鼻を鳴らす有希の口へ一也のいきり立った勃起の先がまず捻りつけられて)
“ああっああ気持ちいいー”
(同時に別の男子の硬いペニスの先が尻・太腿・肩・胸へ擦りつけられる)
大の字にして広い机の上に乗せようぜ…
此処にも錘つけて欲しいだって…?
(机に寝かされ両脚を思いきり広げさせた有希の陰部へと乳首のクリップよりも細かな形をした金属製のクリップを差し向け)
(ぬるぬる滑る小さな赤い肉芽が平たい金具で挟みつけられると、クリップに提げられた鈴が可愛げな音を鳴らす)
つけてやったぞ。恥ずかしいクリに大きな鈴が…
(器具を装着されおびただしい汁を垂らす有希のまんこを笑いながらペニスをゆっくり扱く) 【落ちないとなので伝言板残しますね。途中でいつもすみません。またお願いします。】 >>975
【時間が足りなくて残念、また続きはしましょう】
【また伝言で日にちを合わせましょうか】 >>977
こんなに書いても拾ってくれないでしょw
今プロフ募集してる♀のほうがいいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 277日 21時間 1分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。