丘上のプチホテル ラパン 23★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 22★【雑・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449247565/ 次スレはもう立てたわ。
丘上のプチホテル ラパン 24★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459000984/ >>951
ん…好き?黒木はそういう女性。
(髪を梳かれ撫でられ気持ち良さそうにもっとぴったりと体を密着させ)
…ん、ちゅ…ぅ、黒木…黒木…んん。
(優しく胸に抱かれキスをされると、グラスを置いて首に両腕を回して)
ドキドキして…心臓がおかしくなりそ…んんっ。
(何度も唇が合わさるたびに深く繋がっていく) ん、ん……ぅ…っ
(体をひねって上体を押しつけ合って口づけは熱を帯びたものに変わってく)
ずっとこうしたかった。きつく抱き合って唇を重ね、舌を絡ませあって…。
(舌を誘い出すようにした唇を吸い顔を両手で抱きながら長く伸ばした舌をねっとり重ねていく)
瑞香…
(みだらな音を響かせ二つの舌を絡ませ唾液を飲み込み口づけを繰り返しながら名を呼ぶ) んぅ、ふ…っ…私も。
黒木と…っん、ちゅう…あふ、っんん。
…んぅ、こうしたかった…
(強く体を密着させたまま、黒木に頬を包まれ口内を深く貪られ、舌を絡ませていく)
んちゅ…ん、もっと読んで…黒木。
(背中に回していた手を黒木の脇腹や下腹部のあたりを撫で回して)
黒木…ここじゃ狭いわ。
あのお姫様ベッドに行きましょう。 瑞香、は…っぁ…
(撫でられながら自然と自分も大きな手をやさしいラインを描く背筋からウエストに這わせて)
ん…。
(太腿をさすりながらスカートをずり上げ柔らかそうな肌を露出させる)
では…抱っこしてベッドまでいきましょうか?その前に…
(重ねてた体を離すとそのまま服を脱がせてく) んふ…っ、はぁ…
(黒木の手が体を滑らかに撫で、感じやすい太ももを触れられ、スカートを捲り上げられると、淫靡な黒のガーターベルトが露わになり)
ん、抱っこの前に…
(ワンピースを脱がされると黒のブラ、ガーターベルト、Tバック、ストッキングになり)
黒木…久しぶりに見られると恥ずかしいわ。
貴方のために選んだ下着よ…
(顔を赤くして黒木を見つめ) 黒が白い体を浮き立たせてとても綺麗です。
(手をとって首筋に唇をつけると手を握りながら胸元のやわらかい肌にキスしてブラの上から乳房を啄み)
美しい…、私のために…?
(太腿に浅く食い込んだガーターを撫で小さなショーツの上に手を這い回らせて)
ありがとう…
じゃあ続きはベッドでゆっくりと。
(膝の下に手を入れ横向きに飼え上げるとそのまま天蓋付きのベッドへ運んでいく) んぅ、ありがとう…っ、はぁ…
(首筋やブラの上から啄むようなキスに身をよじらせて)
そうよ…
今夜は久しぶりだもの。
黒木をたくさん興奮させたくて…
ん…っ、黒木…
(ガーターベルトや小さな布地の下着を触れられ甘く息を漏らす)
(抱え上げられ、黒木にぎゅっと抱きついてベッドに移動する)
(真っ白な広くてふわふわのベッドに降ろされると黒の下着が一際いやらしく映える)
(仰向けになったまま黒木を見上げ)
貴方も早く脱いで…それとも私が脱がせる? いや…自分で。もうとっても興奮してますよ。
(白いシャツと黒いズボンをさっと脱ぎ捨ててベッドの上に下着一枚で膝立ちになって)
ほんとうに美しい。今夜の瑞香。
(灯りに照らされ光沢を放つ脚を担ぐように持ち上げると内股へ向かって体をいれて)
は…ぁあ…
(内股の肉に唇を押し当てると熱い舌を奔放に這わせ脚のつけねのくびれをショーツの切れ込みに沿わせ舌をつける) うれしい…もう興奮してるの…黒木。
(手早く脱ぎ下着姿になった黒木をうっとりと見つめ)
(両足を黒木の肩に担ぐように足の間に入り込むと白くて柔らかな内腿に熱い唇が吸いつく)
あぁ…はぁ、待っていたわ。
こうして…黒木に愛撫されるのを…
んぅ、そこ…ぁっ、はぁ、だめぇ…
いやらしい匂いがしてるでしょ?
もう黒木に会った時から…
(下着の切れ込みに沿って舌が這うたび腰を浮かせて) んう…、いやらしい…ですがとっても良いにおいです。瑞香の生々しい女の香り…
(黒い布地の奥から漂ってくる篭った甘い匂いに鼻を押しつけていく)
はぁぁ。
もっと直接嗅いでみましょうね。
(湿り気のある陰部に鼻を埋め手深呼吸しながらショーツの紐に指をかけくるくると丸めながら尻の上をすべらせて)
…ああっこんなに…ひくひく蠢いて素敵ですよ瑞香の
…おまんこは。
ちゅ………っ。
(太腿の裏側を手で押しながら淫らな様相で震えてるそこに強く口を押しつける) 瑞香様、大変申し訳ないのですが
続きは明日ということにさせてもらえますか? んっ、やぁっ…恥ずかしい。
黒木の好きなメスの匂い?
んぁ…直接っ…んんっ
(小さな湿ったTバックを簡単に脱がされてしまうと、濡れて赤く光った陰唇が晒され)
やぁ…ひくひくしたおまんこ…恥ずかしい。
(羞恥が高まる言葉にどんどん奥から蜜を溢れさせて)
(大きく開かれた腿のはざまにあるぬかるみに唇が押し付けられ)
あぁぁ…はぁ、待ってた…
黒木におまんこ、虐めてもらうの。
(ひくひく襞が蠢き、上にある肉芽も勃起して皮から剥き出しになってる) >>964
いいわ…
私もそろそろ眠気が限界よ…
途中で残念だけど いえ、大好きな…瑞香様の匂いです
(丸見えになる穴を取り囲む赤い窪みに舌を送り込み汁を吸い取るようにして撥ね上げ味わってゆく)
虐めてほしい?
(ぷっくりと存在を主張する赤い芽に歯を当てながら食らいつき思いきり強く吸う)
ちゅっぅぅ…。 ではまた明日ということで。楽しみにしております。
おやすみなさい。
大きなベッドでしっかりと抱き合って眠りましょう。 うん…また明日ね。
黒木、ありがとう。
おやすみ…ぎゅっ、ちゅ。
《以下、空室》 孝幸さん、こんばんは。今日一日お疲れさまでした。
もしかして今お食事中でしょうか?落ち着くまではレスはゆっくりで大丈夫ですからね。
夜桜は見えるかな?少し寒いかもしれませんが、窓を開けてみましょう。 詩織さんこんばんは。風邪は大丈夫ですか?無理は絶対にめっですよ!
今食事が終わりましたwお待たせしてごめんなさい。
本当は公園のお散歩も良いかなって思ったんだけど寒いし風邪が悪化したらって思って。
(窓を開けると冷たい夜風が暖かな室内に流れ込み、ぶるっと身震いをして)
(窓の外から丘の下を望むとライトアップの施された薄紅色の桜の木が眼下いっぱいに植えられており)
(日曜日の夜だというのに夜の花見を楽しむ人々の声が遠くから聞こえてきて)
わぁ、思ったよりも咲いてるね。綺麗…
(夜の闇に映し出された桜の木々に思わずため息が出て、寒さから庇うように無意識に詩織さんの肩を抱き寄せる) 微熱があるかなといった感じですが、少しくらいの夜更かしなら大丈夫です。
お食事ゆっくりとできませんでしたね;今日の夕食は何だったのでしょうか?
桜の木の下でお散歩はまた今度にしましょうね。
(吹き込んでくる冷たい風にも関わらず、外の光景をしっかりと見ようと窓から身を乗り出して)
(光を受けた桜の木がピンク色に照らし出されているのをしばらく見つめて、ようやく満足して)
本当に綺麗…。でもお部屋の中でもちょっと冷えちゃうね。
(冷えた身体を孝幸さんに引き寄せられると、じんわりと身体が温かくなってきて)
(もっと孝幸さんの熱が欲しくなって、両腕を孝幸さんの腰に回してぎゅっと抱きついて) 良かったです。明日もお仕事ですよね?辛くなりそうだったら途中でも言って下さいね。
いえいえ、元々食べるのは早い方なので大丈夫ですw
今日の晩御飯は、(チルドの)ハンバーグ(レトルトの)カレー(家で炊いた)ライスと(チンして作った)ポーチドエッグ、後(コンビニの)サラダです。
まだまだ桜もこれからですから、その時はピクニックしましょうね。落ちないよう気を付けてくださいよ?
(身を乗り出す詩織さんを支えていると不意に詩織さんの腕が腰に回って)
ほら、寒いって言ったじゃないですか。身体に障りますよ?あっためないと…ちゅ…
(ひんやりと冷えた頬に手の平を当て撫で上げ、髪をかき上げて詩織さんの瞳をじぃっと見つめ)
(腕の中に感じる詩織さんの体温を逃さないよう抱き締める力を強めながらそっと唇を塞いで) 孝幸さんは明日はお休みなのかな?私は仕事なのでとりあえず1時くらいに眠りたいと思っています。
()がなければ立派な夕食ですねwお家でくらいゆっくり食べてください。ちゃんと噛まなくちゃダメですよ。
ポーチドエッグって電子レンジで作れるって知りませんでしたw
孝幸さんの手、すごく温かい…。気持ちいい…。
(髪をかき上げられたまま、寒さで潤んだ瞳で孝幸さんを見つめ返して)
(孝幸さんの顔が近づいてくると、静かに瞼を閉じ顎を上げて熱い唇を受け止めて)
ちゅ…
(唇を離すと孝幸さんの首筋に顔を埋めて、全身を密着させるようにぎゅっと抱きついて) 明日は夜勤です。冗談に聞こえるかもですが来月は今月以上に忙しくて休みもかなり疎らになりそうです;
時間了解です。おかずもフライパンで作る元気はありませんでしたwポーチドエッグは100円ショップで売ってた専用容器でチンしただけです。
容器が無くても小鉢に卵を落として水を少量入れ、ラップを掛けて20〜30秒くらいチンすれば作れますよ。
こらこら、苦しいって…
(抱き締められる息苦しさが何だか心地よく思え背中をポンポンと軽く何度も叩き)
ホットココアでも淹れようか?暖まるよ。
(キッチンへ向かいココアの粉をカップに出してミルクを火に掛け温めて)
(ホテルのマークと同じ絵柄の付いたカップに粉とミルクを注いで) ふふ、面白い冗談ですねwというのは冗談ですが、お仕事忙しくて体調を壊さないように注意してくださいね。
そのままGW明けまでは忙しいのが続くことになるのかな?ちょっと寂しいけど仕方ないですね;
まさか孝幸さんに作り方を教わることになろうとは…w黄身は半熟が好きです。
ホットココア?飲みます!
(ココアと聞くなり嬉しそうに顔を上げ、強く抱きついていた腕の力を緩めて)
ココア!ココア!
(孝幸さんの後ろにくっついてキッチンへ行くと、準備をする孝幸さんの動作をつぶさに眺め)
(マグカップにココアが注がれる様子ににこにこして) 忙しいと言っても明けの翌日が基本的に仕事だったり、大体6〜8連勤が続くくらいですよあっはっは
月末に一応2連休があるので息継ぎの暇が無いというわけではないです。時間を見つけてまたお会い出来る日を探しましょう
そういえば月の初めにたまには昼間から〜みたいな話をしましたが詩織さん的にはいかがでしょう?一応30日が休みで午後からなら空くかもと言った感じです。
両親の直伝ですw半熟のラインが難しくって慣れが必要です;
もう、現金なんだからw
(子どものようにはしゃぐ詩織さんが愛らしくお盆にカップを乗せてテーブルまで運んで来て)
飲む前によーく練ってくださいね?後、遅い時間だけどちょっとくらいは…ね?
(お皿にバタービスケットを開け、使い切りタイプのジャムの数個横に出して)
そのままでも美味しいけど、ジャムをちょっとつけるとまた違った味になって美味しいですよ。 孝幸さん、笑いが乾いていますよ…。エナジードリンクをプレゼントしておきますね。
キャンセルされる可能性もあるけど30日は予定が入っているんです;ごめんなさい。私も残念です;
ご両親直伝のスコッチエッグ、電子レンジは何ワットに設定すればよいでしょうか?
やったー。おやつまでありがとう。一枚だけ食べちゃおう。
(孝幸さんがビスケットを並べ終えるまでの間、言いつけ通りにココアをしっかりと練って)
それではいただきます。ジャムをちょっとだけつけて…
(バタービスケットを一枚取ると、端っこでジャムを一掬いして)
(ジャムがついた部分にぱくりと齧りつくと、口の中でバターの濃厚な風味とジャムの甘酸っぱさが広がってゆき) 連勤云々よりも休日がほとんど寝て終わってしまうことの方が辛いです;
大丈夫です。俺もそういえばって思い出したくらいだったのでwせっかくのお休みですしゆっくりしてくださいな。
んー、家でやってた時は500Wくらいだったと思います。少し余熱した方が白味が綺麗になると思います。
詩織さん自慢させてください。メロンパンアイス、めっちゃ美味しかったんですよ!
このジャムビスケット、すっごく美味しいけど超高カロリーですよねw
(ビスケットにジャムを塗りぱくっと一口で頬張ると幸せそうにもぐもぐと噛みしめて)
お弁当作ろうかなと思ったんですけれど流石に時間が遅すぎるのでやめておきましたwんー…ココアも美味しい…
(ココアを一啜りすると口の中に濃厚なチョコの風味が満ちていき、ほっと息をついて) ぼんやりしていて、リロードできていませんでした;;
身体を休めることも大切だけど、気分転換もしたいですよね。
先々週の水曜の用事が今度に延びちゃったんです。こればっかりは仕方ないですね。
500W30秒余熱たっぷりですね。今度作ってみて、ラーメンやうどんの具にしてみます。
メロンパンアイス羨ましいです。市内に出店してくれるのを大人しく待ちます。
美味しいものを食べるときは、カロリーの話なんてしちゃダメです。
(ビスケットを美味しそうに頬張る孝幸さんの姿を見ていると、段々自分まで嬉しくなってきて)
(手を温めるために両手で包み込んでいたマグカップから、ココアをごくりと飲み込んで)
お弁当はまた次の機会にwココア美味しい…。孝幸さんが淹れてくれたからかな。
(ミルクをたっぷりと使ったココアの甘さがじんわりと身体のすみずみに広がっていって) 大丈夫ですか?眠たくないですか?
いざ休日になると何もする気が起きないんですよね;
こちらもお昼に歯医者さんへ行く予定なので、その後は家事をしつつのんびりします。
お手軽に作れるので是非試してみてください。
月並みですがホカホカサクサクの生地にふんわりなパン、そこに濃厚なバニラアイスが乗っかってて…テレビでも何度か紹介されたお店らしいです。
美味しくなるよう祈りながら粉とミルクを注ぎましたからねw美味しく飲んでくれる人がいるのが一番です。
詩織さん、口元にジャム付いてますよ?
(クスクスと笑いながら指を伸ばし口元のジャムを掬ってぱくっと口に含んで) そんなに眠いつもりじゃないけど、何故かぼんやりしちゃって…。
レスにも時間が掛かっているので、やっぱりちょっと眠たいのかな。
水曜日はおうちでのんびりしてくださいね。
温かいメロンパンの上にアイス…。一度食べてみたいな。GWに機会があれば…という感じですね。
孝幸さんの気持ちがこもっているから、こんなに美味しいんですね。
ジャムなんてつけちゃって、こどもみたいで恥ずかしいです…。
(孝幸さんにからかわれて、恥ずかしくなって俯いてみせて) お薬が効いていたりするのかな?
ぼんやりしてる詩織さんを抱き寄せて頭なでなでしちゃいますね。
翌日お仕事なのにいつも来てくれて嬉しいです。ありがとう…。
俺もちょっぴり眠気が来ていますし余裕を以てお開きにしましょうか。
おうちでも出来そうだけど温かいメロンパンってちょっと難しいですよね。
もし機会があったら是非食べてみてください。
さっきまで子どもみたいにぴょんぴょん跳ねてたじゃないですかw
(俯く詩織さんの頭をくしゃくしゃと撫でて) 先週の孝幸さんもこんな感じで眠かったのかもしれませんねw
少し早いですが、そろそろ今日はお終いということで。ちょっと名残惜しいけど。
孝幸さんもお疲れでしたら、先に落ちてくださいね。
市販のメロンパンをトースターで焦がさないように温めればよいのかな?
実物も画像も目にしたことがないので、どんな風にして食べればよいのかわかんないですw
もう…からかわないでくださいっ。
(髪をくしゃくしゃにされたままで顔を上げると、孝幸さんの胸板をグーでぽかぽか叩いて)
(そのまま勢い余って孝幸さんと一緒に後ろに倒れこんで) 先週はもうボーっとしちゃって本当ダメでしたw
名残惜しいくらいがきっと丁度良いんですw腹八分目って言いますしw
今日は俺がエスコートからお部屋閉めまでやると国会で決まっているのでお見送りさせてください。
それも美味しそうですね。
自分が買ったのはメロンパンを横半分にスライスしてそこにアイスとラスクが入っているものでした。
基本丸かじりみたいですけど、ストロースプーンも付けてくれましたよ。
わわっ…もう、こういうのが子どもっぽいんですーw
(後ろにそのまま倒れ込み詩織さんを抱き止めると拳を受けたままぎゅっと背中を抱き締めて)
後で歯磨き一緒にしないとね?ちゅ…
(ココアとビスケットの甘い風味の香る唇を奪って) お腹いっぱいになるまで孝幸さんを味わったら、そのあと色々と大変ですからねw
国会で決まっているとはwでは後始末はよろしくお願いします。
このスレ終わらせられるかなと思ったけど、さすがに無理でしたねw
ラスクまでおまけについてるんですねw私ラスクも好きなんですよね。
想像していると何故か熱々のブラックコーヒーが飲みたくなってきましたw
ちゅ…。ん…歯磨きしないといけないけど、もう眠くなっちゃって…
(柔らかく甘い唇から離れると、とろんとした目で欠伸をして)
孝幸さん大好き。もうしばらくこのままで…。
(孝幸さんの身体の上に乗っかったまま瞼を閉じて、寝息を立て始めた)
眠気が強くなってきたので、今日はこれにて失礼します。
孝幸さんの明日の休日がよい一日になりますように。しっかり休んで疲れを取ってくださいね。
お布団で待っているので、後はよろしくお願いします。おやすみなさい。最後にもう一度、ちゅ… 時間いっぱい使ってもぎりぎり1000までは届かなかったかもですね。
甘いものづくしなのでブラックコーヒーが合うかもですね。
お土産で買って帰るのが難しいのが唯一の欠点ですw
もう、起きたらしっかり歯磨きしましょうね?
(背中をゆっくりと撫で、寝息を立て始めた詩織さんを見つめ)
おやすみなさい…ちゅ…
(額にもう一度唇を落とし、自身も瞼を落とし眠りに落ちていった)
病み上がりの中今日はありがとうございました。詩織さんも朝までしっかり眠って下さいね?
もう見ていないと思いますが明日は休みではないですw仕事頑張ってきますw
それでは、お休みなさい。詩織さんの待つお布団に潜り込んじゃいますね。詩織さん大好きです。ちゅ…
以下、空室です。 もう1度次スレ案内です。
丘上のプチホテル ラパン 24★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459000984/ 慎也さんお待たせしました。
カフェ・ラテ代ありがとう。
お仕事お疲れ様でした。
ぎゅっ。ちゅっ。 おつかれさまー。
疲れたよーw
ちゅっ。
午後もムラムラしてたんじゃない?
それとも1回逝ったからスッキリしてた? お疲れ様〜!
じゃあ今日は早く寝なきゃだね。
1回逝ったからスッキリした
でも、あそこ雑談onlyだったね。
悪い事しちゃった。 そうそう。
次から注意しないとね。
もしさっき逝かずにいたらどうなってた? うん。注意しようね!
逝ってなかったら悶々してたと思う。 悶々とさせるのも面白かったかな。
でも勝手にオナニーはしちゃいけないし、どうなってたかなーw どうなってただろうねー!
でもなければないで平気かも?
今日は昼寝もしたしw そうかも?
食べたよ〜!
カレーでした。
慎也さんはまだ食べてないんじゃない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 23時間 37分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。