【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 832号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/01/24(日) 22:40:08.41ID:/gFjILZc0
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!

☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。

☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 82号室
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438427801/
0956直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/12(木) 21:53:35.38ID:4W5yToD80
大丈夫みたい。電源切ったら何とか(^^;
0958千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/12(木) 21:56:35.10ID:BRVdgylh0
うんうん よかった
しょっちゅうあるんだね
0960直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/12(木) 22:00:45.46ID:4W5yToD80
スレ立ててたんやけど…書き込み出来んの(涙)
しつこく、やってたら千沙にも書き込み出来んようなって…
0961千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/12(木) 22:02:47.90ID:BRVdgylh0
スレ立ててくれたんだね ありがとう
0962直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/12(木) 22:03:42.80ID:4W5yToD80
お願いしてええ?今が83で次が84やで?
0963千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/12(木) 22:04:32.85ID:BRVdgylh0
書き込みできなかったんだね
立ててくるー
0966直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/12(木) 22:16:26.83ID:4W5yToD80
おかえり♪ごめんな。ありがとう。
やっと、やり方わかったのに書き込み出来んなら意味ないやん(笑)
千沙の負担減らしたかったのに(泣)
0967千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/12(木) 22:19:04.92ID:etwIs79V0
エラーや規制はどうにもならないよ
頑張ってくれてるのがうれしいからだいじょうぶ
0968直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/12(木) 22:28:46.65ID:4W5yToD80
ごめんな。この部屋思い入れあって…俺な?誘導っての?どこ行こって貼り付けたんも千沙が初めてやしスレ立てもやしhもやし(笑)
何か情けないけど、これからもよろしくね。
0969千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/12(木) 22:32:49.27ID:etwIs79V0
いっぱい初めてもらっちゃった(笑)
直哉は私の最後になってくれるんだよね?
こんなに好きになってくれて大切にしてくれる最初で最後の人
0970直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/12(木) 22:37:46.03ID:4W5yToD80
最後になりたい。本音やで?
大切に想ってる。
0971千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/12(木) 22:40:51.04ID:etwIs79V0
ありがとう…
直哉が好き 大好き
(直哉の大きな手を両手で握って頬に寄せすりすり)
0972直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/12(木) 22:45:55.75ID:4W5yToD80
こちらこそ、ありがとう。
千沙しかアカンねん(頬と頬をすりすり)

今日は、ぐだぐだやったって?
ご飯ホンマに食べたんやな?
0973千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/12(木) 22:48:28.84ID:etwIs79V0
私も… 直哉だけ…

ぐだぐだ過ぎて 自己嫌悪にならないように必死(笑)
ご飯食べたし薬ものんだよ
0974直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/12(木) 22:55:04.99ID:4W5yToD80
ありがとう(ちゅっ)
ぐだぐだは、絶対必要。自己嫌悪は、必要あらへんがな?
俺と一緒なったら強制的にぐだぐだの日作るから(笑)
明日、明後日忙しいんやろ?
今日ぐだぐだしてちょうどええって…日曜は忙しい?
0975千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/12(木) 22:58:21.10ID:etwIs79V0
うん…
そうだよね 必要
直哉がいてくれたら自己嫌悪にならなくてすみそう

日曜は午後に前の仕事の卒業生たちと会う予定
直哉は?
0976直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/12(木) 23:04:00.23ID:4W5yToD80
そうそう。ぐだぐだは、一生懸命の準備運動や(笑)

そっか?忙しいんやな。
0977千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/12(木) 23:08:10.03ID:etwIs79V0
準備運動か〜 そうだね そう思うことにする

お茶だけで夜ご飯には帰ってくると思うよ
直哉は出掛ける?
0978直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/12(木) 23:12:40.94ID:4W5yToD80
まだ何も予定は入れてない。
千沙空いてたら貸し切り予約しよかな?って思っただけ(笑)
0979千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/12(木) 23:16:27.10ID:etwIs79V0
そうなの?
直哉がゆっくりできるなら出掛けたくなくなっちゃう…
15日じゃなくてもいいと思うから変更してもらおうかな
0980直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/12(木) 23:20:22.70ID:4W5yToD80
ええよ。行っておいで…
そんな事されたらクセなりまっせ(笑)
0983千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/12(木) 23:31:12.48ID:etwIs79V0
そんな 驚かなくても…(笑)
まだまだ直哉不足解消されてないし

聞いてみるよ〜
0984直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/12(木) 23:36:53.23ID:4W5yToD80
無理しなや。無理もさせたないし。
リアの大事な事は優先してな?
0985直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/12(木) 23:38:08.92ID:4W5yToD80
無性に千沙とおりたい…今の本音。ごめん。
0986千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/12(木) 23:41:14.59ID:etwIs79V0
実はね… 少し気が進まなかったのもあって
彼女たちと会うの久しぶりで 私の事情知らないし
結婚に興味ある年代だから絶対聞かれるし
今はちょっとしんどいなって…
今は直哉に包まれてたい…
0987直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/12(木) 23:51:18.52ID:4W5yToD80
そっかあ…。
ほんなら、俺と過ごしてください。
聞いてみて、アカン言われたら諦めるから。
旦那単身赴任してる言うとき(笑)
先紹介しててくれてもええし…名前も大丈夫やし。
0988千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/12(木) 23:53:49.85ID:etwIs79V0
たぶんだいじょうぶ
直哉と一緒にいたい… 直哉もそう思ってくれてうれしい
0989直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/12(木) 23:58:28.97ID:4W5yToD80
ありがとう。予定空にしとく。
土曜夜一緒に寝て日曜一緒にゆっくりめに起きて日曜夜一緒に寝よな?
0990千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/13(金) 00:04:57.14ID:gBxn/QHq0
うん…
9時半に出るけど13時半には戻るね
その後はずっと一緒にいられる?
ご飯はどうするの?
0991直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/13(金) 00:09:06.92ID:55lJ6A4J0
ご飯は…その時考える(笑)
千沙と過ごせたらそれでええ。
0992千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/13(金) 00:12:20.58ID:gBxn/QHq0
直哉も… ちゃんと食べないと…
私もちゃんとするから
ね?
0993直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/13(金) 00:16:40.46ID:55lJ6A4J0
日曜にまともな食事しようと思ったら寮脱出せんと無理やから(笑)
千沙が実家行ってる間にコンビニが限界やな。
0994千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/13(金) 00:18:56.96ID:gBxn/QHq0
うん… そうだったよね…
それでも一緒にいてくれるの?
0995直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/13(金) 00:21:22.06ID:55lJ6A4J0
日曜は、千沙食べるねん。話もしたい…普段の日やと両方は無理やろ?時間的に(笑)
0996直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/13(金) 00:24:38.35ID:55lJ6A4J0
>>994
一緒におりたがってるのは、俺やという事を、お忘れなく(笑)
しゃあないやろ?好きなってしもたんやから…
0997千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/13(金) 00:25:07.63ID:gBxn/QHq0
うん…
愛し合って お話しもして
直哉をいっぱい補給したいな
直哉を感じたい
0998千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/13(金) 00:26:23.28ID:gBxn/QHq0
>>996
私も直哉と一緒にいたい
いつも ずっと 一緒に…
0999直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/13(金) 00:33:25.15ID:55lJ6A4J0
俺も同じやで。
そろそろ寝よか?日曜のために(笑)
今日は、太陽に虐められて疲れたし…でも今暖房してるけどな。

千沙一緒に(腕枕して千沙を抱きしめて)
1000千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/13(金) 00:37:17.10ID:gBxn/QHq0
うん… 気温差が激しくて疲れちゃうね
気をつけてると思うけど 無理しないでね
直哉に抱かれて眠るの大好き
日曜日楽しみにしてる…

愛しい直哉 おやすみなさい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 1時間 57分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況