【雑談】私の部屋へようこそ♪ 267戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/04(金) 00:00:56.11ID:vfNSle5E0
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。

(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)

※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
  現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。

★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 266戸目【スレH】©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452051994/

前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 265戸目【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448245515/
0952直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/06(月) 01:31:49.02ID:kdsK/nTn0
千沙、隣おいで。
抱っこもキスもまだしてない。
0953千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/06(月) 01:39:09.89ID:f4zuLEEv0
>>950
直哉だって私の気持ちわかってない…
今 好きなのは直哉だけ
一応っていうのは 直哉がイヤがることあえて言うのが男の気持ちわかってないってことなのかと思って…
0958直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/06(月) 01:49:32.47ID:kdsK/nTn0
>>953
そうなら何でも言うて。
過去の事は無しな(笑)
もし過去のしがらみに困ってるなら俺が話つける。
旦那の事は出るわけにいかんけど…ややこしなるやろ?
千沙の力になりたい、好きやから。
0959直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/06(月) 01:52:47.17ID:kdsK/nTn0
>>955
背中大丈夫やで。ありがとう。
>>956
いらっしゃい。
腕枕させてな?(腕枕さしいれつつ抱きしめてキス)
重い事ばかり言うてごめんな。
0960千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/06(月) 01:54:22.58ID:f4zuLEEv0
>>958
直哉は過去の話をするのも聞くのもイヤなんだね
私は直哉の過去のことも聞きたいけど…
過去があるから今の直哉なのだし

シガラミは家族のこと
0961千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/06(月) 01:57:20.04ID:f4zuLEEv0
>>959
直哉の腕枕もキスも幸せ
好き…

どうして今日変って思うのはどうして?
0962直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/06(月) 02:01:29.47ID:kdsK/nTn0
>>960
ん?聞いてくれたら話すよ。
ここに書ける範囲内でなら…嫌いにならんといてや。
うん。千沙の過去の男の事は、聞きたくない。
ごめんな。

家族の?わかった。まかしとき。
0963直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/06(月) 02:06:40.05ID:kdsK/nTn0
>>961
うん。俺も。

いつも変ってか?(笑)
どうしてやろね、布団くさいからかな?
千沙が恋しくてな。

寝ようっか?
0964直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/06/06(月) 02:21:14.40ID:vVgAth7r0
遅く迄ありがとう。
ええ夢見るんやで(優しく頭を撫でながら)
おやすみ千沙。


以外空き
0966千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/06(月) 08:11:46.71ID:jqrLg6FI0
直哉 おはよう
くっついてキスしてもらったら ふにゃふにゃになって
気づかないうちに寝落ちちゃった… ごめんね
こんななのにそれでも一緒にいるだけでいいって言ってくれてうれしかった
大好き
今週もよろしくね
0967千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/06/06(月) 08:12:44.90ID:jqrLg6FI0
間違えました ごめんなさい!!

以下 空室です
0968華菜2016/06/07(火) 14:12:46.25ID:w+zj2Ohy0
使います
0970華菜2016/06/07(火) 14:18:42.61ID:w+zj2Ohy0
こんにちは!
よろしくお願いしますー

空きコマで時間あったので募集しちゃいました!
今日はお休みですか?
0972華菜2016/06/07(火) 14:24:47.40ID:w+zj2Ohy0
はい!大学生です
せっかくのお休みなのに、天気崩れちゃいましたねー
0973名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/07(火) 14:28:12.36ID:piikEXEr0
おお、若いんだね笑

そうそう、天気悪いから、だらだらこういうところに顔出してます。

若いからHなことに興味深々って感じかな
0974華菜2016/06/07(火) 14:34:41.28ID:w+zj2Ohy0
こういうところでまったりするのも大人の休日って感じでいいですね笑

そうですね、でももう処女ではないんですけど
他人のエッチとか気になります!
0975名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/07(火) 14:37:03.65ID:piikEXEr0
処女ではない…経験は、あるけど一人だけってこと?

相手は、やっぱ彼氏かな

他人のエッチかぁ笑
どんなこと気になる?
0976華菜2016/06/07(火) 14:40:19.31ID:w+zj2Ohy0
はい、彼氏ですー
挿入以外のことなら他の人ともしたことあるんですけどね!

うーん、どんな風にしてるのかとか…漠然と様子が知りたいって感じです笑
カップル見ると、エッチのときは喘いだりハアハアしたりしてるんだよな…とか思って
不思議な気分になるので笑
0977名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/07(火) 14:42:28.47ID:piikEXEr0
挿入以外ってどこまでだろ…
気になるw

漠然とか笑
喘ぎが激しすぎてもちょっと引くけど、全く無いってことは無いと思うよ
彼氏とエッチするのは、ホテル?それとも部屋?
0978華菜2016/06/07(火) 14:46:07.25ID:w+zj2Ohy0
元彼と、フェラと手マンまでです…笑

普通の顔して爽やかにデートしてるカップルがエッチしてるの想像できなくて笑
彼氏とは部屋でしてます!
0979名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/07(火) 14:48:52.06ID:piikEXEr0
フェラ、手マンまでして挿入なしっていうのも、ある意味凄いね
俺だったら、そんなところで止められる気がしない…

そうね。
爽やかでも、してるんだよ。やっぱり笑
美人でもオナニーしてるかもしれないしさ

彼氏の部屋ね
いろんな体位とか試してるのかな?
0980華菜2016/06/07(火) 14:52:04.60ID:w+zj2Ohy0
やっぱ入れるのと入れないのとじゃ全然違いますからね〜
手マンやフェラだけなら妊娠しませんけど入れちゃったらそうはいかないですもん

美人ならまだ納得できるんですけど、外見がいまいちな人だと…笑

いえ私の部屋です!
色々してますよー
0981名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/07(火) 14:55:34.53ID:piikEXEr0
入れないとね
ゴム付けたり中だししなきゃそうそう妊娠はないでしょ

外見がいまいちだと、エロい姿も汚い感じ?笑
確かに、美人の方がいいな〜

華菜の部屋でしてるんだ
色々?
けっこうハードな事してるとか?
縛られたり…笑
0982華菜2016/06/07(火) 14:59:05.72ID:w+zj2Ohy0
でも100%できないわけじゃないですからね〜
少しでも気がかりなことがあるとストレスが半端ないです

というより「え、あなたもセックスしてるんですか…?」って感じで信じられません笑
男の人はそんかことないのかな?すごいブスとかデブとかおばちゃんとか、
セックスしてたらびっくりしません?笑

色々…してるかもです笑
縛るのは手首くらいですけど、イメプとか叩かれたり首絞められたりとか時々しますねー
0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/07(火) 15:03:57.33ID:piikEXEr0
確かに気になるようなことがあると…ね

あはは
見た目難ありだけど、2人で歩いてたりするからね
おばちゃんもおじちゃんとしてるんだよ
きっと

ちょっとハードなこともチャレンジしてるんだね
そういう方が興奮しちゃう?
0984華菜2016/06/07(火) 15:07:51.01ID:w+zj2Ohy0
ですよねー
なんか不思議です
なので普通の人がしてるとこ見てみたいですね

はい!男の人の力の強さとか体の大きさとか
強く感じられるので好きです!
0985名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/07(火) 15:12:29.61ID:piikEXEr0
見たいか笑
確かにリアルに他人がしてるとこは見たことないなぁ
通りすがった家のから喘ぎ声が聞こえたことはあるけど

強さかぁ
腕押さえつけて、激しく突かれるとかも?
「されてる」って感じが好きそうだね
0986華菜2016/06/07(火) 15:16:31.63ID:w+zj2Ohy0
私はそういうことも全然ないので気になりますー
きっとスレHもいろんなやり方があるんでしょうね笑

好きです!男の人に翻弄される感じが気持ちいいです
0987名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/07(火) 15:19:27.23ID:piikEXEr0
スレHは、特にそうかもね
見てるとホントいろいろだし

翻弄w
いきなり立バックでとかね笑
なんか、したくなっちゃうね
0988華菜2016/06/07(火) 15:22:54.77ID:w+zj2Ohy0
ですよね!
なのにうまくマッチングするな〜って感心しちゃいます

その前にちゃんと濡らしてくれれば大歓迎です!笑
あと、「フェラして」とか言わないで、頭掴まれて股間に押し付けられるとか笑
0990華菜2016/06/07(火) 15:34:42.94ID:w+zj2Ohy0
お兄さん、優しそうな感じなのにけっこうSなんですね〜♪
普段のエッチではそんな感じなんですか?
0991名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/07(火) 15:36:58.21ID:piikEXEr0
言葉に出してもらったほうが、興奮するでしょ?
俺だけかな笑

そんなふうにすることもあるよ
突きながら、自分でクリ弄らせたりとか
エロいことさせるのが好き
0992華菜2016/06/07(火) 15:39:01.11ID:w+zj2Ohy0
私も言わされると興奮するので賛成です!笑

あ〜それめっちゃいいですね
私もオナニーしろって命令されたり
入ってる時に、自分で開いてみせろとか言われて
ときめいてます笑
0993名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/07(火) 15:43:10.35ID:piikEXEr0
ときめくって表現いいね笑

言わせたいなぁ…

そうそう
しゃぶりながら自分でも弄らせるとか…
鏡の前で立バックとか…
入ってるとこ見せつけるとか…

やばい
我慢できなくなりそうw
0994華菜2016/06/07(火) 15:47:28.41ID:w+zj2Ohy0
今講義中で流石にスレHはできなさそうなので
落ちようかな?笑
お兄さんも発散してきますか?笑
0996華菜2016/06/07(火) 15:53:07.80ID:w+zj2Ohy0
いえいえすみません
いいお相手がいることを祈ってます!
頑張ります〜

以下空室
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 96日 6時間 46分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況