まったりゆったり温泉旅館◆200泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/17(木) 03:11:17.31ID:sPlgkMLp0
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
 お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)

前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆199泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451318957/
0700◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 09:55:29.43ID:HUJYhfCd0
絵莉
あらためておはよう。二度寝からのしなくて平気か?
0701絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 10:00:12.05ID:2ELGXNZ00
平気だもん!
武…。ぎゅっ…。何でまたここにしたかわかる?
0702◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 10:03:36.36ID:HUJYhfCd0
絵莉の妄想の続き(続温泉編)やな(笑)
0703絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 10:16:46.99ID:2ELGXNZ00
それだけじゃないよ。
妄想したから、私がネガティヴになったって思ったでしょ?

そんなことないよってわかって欲しかったから。武はすぐ心配するんだから〜。私はそんなに弱くないよ。
武がいてくれたら強くなれるよ。ただ、武がいなかったらもっとグダグダだけどね(笑)
わかった?
0704◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 10:24:41.03ID:HUJYhfCd0
わからん(笑)
男はな、好きな人を心配するんや。
ましてやここでしか話せんのやから。
実際に見えないから余計に研ぎ澄まさないとあかんの。わかる?(笑)

どんだけ強くなりたいんよ?

でもな、心配させてもええよ。
わがまま言える人が俺でいいやん。
0705絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 10:30:24.75ID:2ELGXNZ00
うん…ありがとう。
これからもいっぱい甘えるから覚悟してね!

前にさ、冗談で武が死ぬ時は私が看取るって言ったでしょ?
あれ、まんざらでもなくて…。さっきちょっとドラマ見てたら本当にそうできたらいいのにって思っちゃった。最後まで手握ってて欲しいなって。私も武の手握ってたい。

武、朝風呂入る?お風呂でしちゃう?(笑)
0706◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 10:36:52.34ID:HUJYhfCd0
メチャメチャ惚れてくれてる...反面保険金詐欺を疑う(笑)
絵莉に手握られてたら死ねへんわ(笑)

最近っても随分前やけど、感情移入したのは永遠の0(映画版)

朝風呂にはちょっと遅いけど行くか。
0707絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 10:47:18.00ID:2ELGXNZ00
ちょっと、愛しい人を詐欺師呼ばわりとは!怒
だから、私だってヤキモチ妬いちゃうんだよ…。

じゃあ手繋いでお風呂行こう♪
あっ、服脱げないね(笑)
先に入る〜〜♪
(武に背を向け服を脱ぎ始めて湯船へ)
0708◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 10:51:47.70ID:HUJYhfCd0
ちょ、えっと、ヤキモチ妬く理由なんかあった?
もしかしてヤキモチ妬きなん?

ちょっと、絵莉ってばぁ...
(絵莉は怒った素振りを見せながら浴室に)
0709絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 11:00:02.62ID:2ELGXNZ00
今頃知ったの?(笑)
何に妬くって…決まってるでしょ?
私がどう頑張ってもリア武の隣りには…。妬いても仕方ないのはわかるけどね。
武も誰に妬いてるんだか…。やっぱり似てるね(笑)
武、昨日の来てくれてありがとうって気になって。どういう意味だったの?

武、早く〜〜♪脱がせてあげようか?(笑)
(湯船に浸かりながら手招きして武を呼ぶ)
0710◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 11:07:03.17ID:HUJYhfCd0
意味?俺に会いに来てくれてありがとう(の妄想(笑))

俺はヤキモチ妬いてないけど?(惚)

服を脱いだ俺は湯船に浸かる絵莉の元へダッシュ...そのままチュッ
(さぁ妄想の世界へ。ちゃんと付き合うよ)
0711絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 11:16:52.70ID:2ELGXNZ00
そっちね〜。一瞬お別れした時のことかと思った(汗)
昨日その人より絵莉を愛したいって言ったくせに〜!

んっ…ちゅっ…ちゅっ♪
武、抱っこして?
(武の前にまわり座る)

(あとは武の好きなように…(笑))
0712◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 11:22:02.44ID:HUJYhfCd0
(好きなように?)
チュッ...その人よりも愛されたい?イジワルな質問(笑)...チュッ

絵莉、立ってみて
0713絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 11:27:20.92ID:2ELGXNZ00
うん…愛して欲しいよ…ちゅっ…。

ん?こう?
(言われるように立つ)

恥ずかしい…(照)
0714◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 11:32:15.02ID:HUJYhfCd0
恥ずかしい?恥ずかしいよな。
でも、少し脚を開いて

(じゃあ俺のことも愛してな。ここだけで...)
0715絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 11:37:53.73ID:2ELGXNZ00
(口元に手を当て恥ずかしさを隠す)

んっ…これでいい?
(少し脚を開く)

武のこと愛してるよ…。
(ここだけでいいの?ここだけじゃなきゃいけない?)
0716◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 11:45:44.36ID:HUJYhfCd0
少し開いた脚の間に近付き、口付け...チュッ...チュッ
伸ばした舌はわざと音をたてるように割れ目を舐めあげる。
チャ..チュッ...

(ここだけ...敢えて言ってないことを...それじゃ足りない?)
0717絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 11:59:44.92ID:2ELGXNZ00
あっ…んんっ……力、抜ける。
(武の頭を押さえつけ耐える)

(それって言いたいけど、敢えて言わないってこと?私って欲張り?私と同じ気持ちだよね?)
0718◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 12:07:13.23ID:HUJYhfCd0
絵莉の腰が逃げないように抱き寄せ、舌先でクリを軽くつつくと俺の頭を押さえた手が押し付けるようになり、僅かに腰が動き始める。

(うん。勿論同じ。狭い日本のどこかに居る「絵莉」はとても大切な人。)
0719絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 12:21:01.79ID:2ELGXNZ00
はぁぁ…あっ…ダメっ!いぃっ、気持ちい…好き、武…。
私の、カラダ完成形になったよ。
武、いるだけで濡れちゃう…。
(よかった。違ったらどうしようと思った…。)
(リアで会ったら、たぶん会った瞬間から濡れちゃってると思うよ(笑))
0720◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 12:30:24.13ID:HUJYhfCd0
腰に回した腕で腰を軽く引き寄せては力を弱める。絵莉のクリには俺の舌のざらつきを与え、時折折り曲げて尖らせた舌先で入口に刺激を加える。

(違うはずないやろ。)
0721◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 12:33:41.81ID:HUJYhfCd0
腰を前後させる腕の動きを早めたかと思うと、緩やかに...

絵莉、もっと開いて

そう言いながら片足を湯船の縁に乗せるよう促す。
0722絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 12:38:29.52ID:2ELGXNZ00
やっ…あんっ…あぁ、んっ…武、どんどん溢れちゃうよ…イッ…ちゃうよ〜
(武の頭を掴む手がだんだん強くなる)

(ありがとう、武。)
0723◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 12:48:00.53ID:HUJYhfCd0
もう逝く?逝ってええよ

舌でのクリへの愛撫を止め、クリを剥き、チュ...チュ..チュッ いやらしい音を聞かせるように吸い上げ、その先を舌先で舐める。
入口から中指が絵莉に入り、指の腹でお腹の裏側を愛撫する。

好きやで絵莉

(そんなお礼要らんよ。それよりリア絵莉が少しでも濡れてくれてたら嬉しい(笑))
0724絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 12:57:12.55ID:2ELGXNZ00
はぁん…んっ…んっ、あぁんっ…あぁぁ!イクっ…。
(武にクリを吸われるたび身体がビクビクっと反応し、力が抜けて武に寄りかかるように湯船にしゃがみ込む)


(たぶんパンツにシミができるくらい濡れてるよ(笑)いつかいつか本当に気持ちよくなりたいな…)
0726◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 13:02:58.87ID:HUJYhfCd0
ピクンと反応...軽く逝っちゃったかな...と思いつつ絵莉を抱き寄せてキス...無言

少し逆上せたのかふらつく絵莉にバスタオルをかけ、抱っこして布団へ連れていく。

(たぶん?触れてみ(笑))
0727絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 13:14:11.74ID:2ELGXNZ00
んっ…ちゅっ…。

(触った…すごい濡れてる。もう武の入っちゃうよ(笑))
0728◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 13:21:22.03ID:HUJYhfCd0
布団に下ろすとバスタオルをはぐり、乳首を甘噛みしながら、手は太股の内側をまさぐり、やがて溢れ始めた入口にたどり着く

((出来る環境なら)クリを擦って)
0729絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 13:26:48.19ID:2ELGXNZ00
あっ、あぁ…んっ…やぁぁっ…あんっ…武…。
(自然と脚を広げ武の肩を掴み、たまに身体を反らせ喘ぐ)


(うん、触ってるよ…武に触られてるみたい…気持ちぃ。武に触って欲しい…。)
0730◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 13:33:46.80ID:HUJYhfCd0
喘ぐ絵莉を見ながら...可愛い

入口から再び中指が進入し、絵莉の内側を擦り始め、愛液で濡れた親指はクリを捕らえ指の腹がゆっくりと上下に...

やらしい音やな

(俺が触ってるんやで...絵莉)
0731◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 13:38:01.09ID:HUJYhfCd0
やらしい音やな

言い終わると絵莉の乳首に舌を這わせる。わざと絵莉に見えるように乳首を舐めながら

こっち向いてみ、絵莉

愛撫が見えるように左手で絵莉の頭を少し持ち上げる。
0732絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 13:45:35.31ID:2ELGXNZ00
あっ、あんっ…ダメっ!んっ…そ、そんなに…いっぺんに……あっ…また、イッちゃう……あぁぁっ!!
(武のたくさんの愛撫に愛を感じながら、再び果てる)

はぁ…はぁぁ…。武。エッチ…大好きだよ。
(武に、触られてるね…)

武も気持ちよくなって。ペロッ…チュッ、レロッ…ジュル…気持ちい?
(武の股間の方に顔を持っていき舐め始める)


(時間大丈夫?)
0733◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 13:49:47.80ID:HUJYhfCd0
逝きやすいなぁ

んうっ...突然の快感に思わず声が...
絵莉が舐めてくれてると思うだけで昂り、固くなっていく。

(大丈夫。終わったら寝落ちする(笑))
0734絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 14:01:54.86ID:2ELGXNZ00
んん…クチュ…レロッ、チュパッ…ンンッ…ジュルッ、ジュポッ…ジュルル……すごく硬くて大っきい。
(ひと通り舐め終わると先から咥え、口の奥まで味わうようにしゃぶり出す)


(武も気持ちよくなって…いっぱい口でしてあげたい。本当は逝きやすいかどうかわかんないよ〜(笑))
0735◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 14:07:34.25ID:HUJYhfCd0
そんなされたら...気持ちいい絵莉。
絵莉、挿れたい。
絵莉に挿れたい。

絵莉に覆い被さり入口にあてがい、挿入...溶けそうな感覚に動けなくなり絵莉にしがみつく。

絵莉とこうしたかった

(俺もたくさん気持ちよくしたりたい。何度も何度も、絵莉がもういいって言うまで)
0736◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 14:13:08.59ID:HUJYhfCd0
絵莉にしがみついた体勢からようやく体を起こし、絵莉と繋がったことを確認するようにゆっくりと腰を動かす。

絵莉の背中に手を回し、上体を起こして対面座位...少し恥ずかしいけど、ゆっくりと腰を動かしながら絵莉の唇を貪る...チュッ..チュッッ

絵莉、めちゃ気持ちええ
0737絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 14:23:50.78ID:2ELGXNZ00
うん…来て!私も武とこうしたかった…。
んんっ…あっ…太い武の、太くて気持ちぃ〜ふぅんっ、はんっ…もっと、もっと突いて〜!んっ、ちゅっ…チュパッ…レロッ。
(しがみついてきた武の身体を受け入れるように抱きつき、激しくキスをして自らも腰を動かしてしまう)


(いじわるになっちゃう?(笑)武も私の口と中でたくさん気持ちよくなって欲しい。)
0738◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 14:29:56.69ID:HUJYhfCd0
絵莉の腰が動き始め、俺のを締め付けてくる。
ぐぅっ..ぅっ...はぁ、はぁ

絵莉の...気持ちいい...で、出そう
絵莉、出そう

(勿論たくさん気持ちよくしてもらう。寸止め地獄か?(笑))
0739絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 14:30:11.75ID:2ELGXNZ00
>>736
武の顔…よく見える…あんっ、さっきより奥に…くるよ〜!
んんっ、んっ…あっ、あっ、あぁっ!武…愛してるよ。
(首に絡まり付き、武の動きに合わせて腰を動かす)

(リアでもイキそう…武…。した後立てなかったら武のせいだからね(笑)
でも、そうなればいいな…。武気持ちよくなって。)
0740絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 14:36:55.63ID:2ELGXNZ00
>>738
あっ、ダメ!武…いいの。奥気持ちぃ、いい!
あぁぁっ、イクっ、イクっ……あんっ、んっ、んんっ!!
武、出して!イッて〜一緒に……。あぁんっ!はぁ、はぁぁ…。

(武の体に絡みつきながら押し倒しそうになりながら、3回目の絶頂を迎える)

(武、気持ちよくなれた?私はちゃんとイケたよ。武としたい…。私の中でイッてね?)
0741◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 14:37:51.03ID:HUJYhfCd0
我慢できずに絵莉を抱きしめキスをしながら下から突き上げる。

んぐぅ...絵莉出る....絵莉に出す...絵莉、絵莉

ぐっ......、うっ、っ

絵莉、最高やった。
(息を弾ませながら)
めっちゃ好きやで絵莉..チュッ

(いつか...な。また夜に会えるかも(かもやから))

このまま絵莉に包まれて眠りたい
0742◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 14:43:38.05ID:HUJYhfCd0
リア逝きしたん?
もしそうなら嬉しい。ありがとう。

絵莉がいつか言ったように、俺も絵莉も上手なスレエッチじゃないかもしれんけど、相手を思う好きって気持ちで気持ちよくなれる。
それで十分満足やで。

絵莉、可愛いな...チュッ、大好き
0743◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 14:45:58.00ID:HUJYhfCd0
愛してる...絵莉
ほんまにこのまま寝そう

幸せやで絵莉
0744絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 14:46:37.37ID:2ELGXNZ00
はぁぁ…私も武と抱き合って寝たい。武に絡まってたい…。
好き、すごく好き、大好きだよ。武!ちゅっ…ちゅっ♪

(いつか…いっぱいいっぱい愛し合いたいね。夜って今夜?大丈夫なら伝言してね…。)

武、先に落ちていいよ。
0745◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 14:55:29.67ID:HUJYhfCd0
エッチのあと絡まって寝るのってなんで気持ちいいんやろなぁ

絵莉...チュッ

(いつか...うん。いつかね。愛し合いたいじゃなくて、愛し合う!違うか(笑))

うん。会えるようなら伝言する。
タイミング悪くても30分ルールで気にしない。会えなかったら明日伝言するから。

絵莉、このスレにいっぱい約束増えたな(笑)ちゃんと覚えてるから、絵莉も覚えててな。

じゃ、絵莉と絡まって寝ます。
おやすみ絵莉...チュッ
0746絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 15:00:24.41ID:2ELGXNZ00
私も幸せ…。ずっと続けばいいのにね。続かせようね?続けてみせようね!武、大好き、愛してる。誰よりも愛してるよ…。ちゅっ…。

ゆっくり休んで。ずっと武に寄り添ってるから。隣りにいるからね。
伝言します。


以下利用できます
0748絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 23:33:27.59ID:2ELGXNZ00
武、おかえり!お疲れ様〜。
って仕事だった?休みだった?
0749◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 23:35:06.37ID:HUJYhfCd0
絵莉、そんな慌てんでも伝言御見てるから...(笑)

明日は仕事やろ?
一緒に寝たくておやすみいいに来た。
0750◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 23:37:29.28ID:HUJYhfCd0
休みやで。昼からリアル幸せに寝てた(笑)

んで、後から絵莉の閉めレス見て喜んでたし...
0751絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 23:41:09.89ID:2ELGXNZ00
私も昼間の何回も読み返してた(笑)
んで、幸せだなぁ〜って♪私って愛されてるなぁって♪あれ、違う?(笑)

そんなに喜ぶようなこと書いた?
0752絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 23:43:03.81ID:2ELGXNZ00
武、ありがとう。
武のそういう気持ちがすごく嬉しい。
0753◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 23:44:21.59ID:HUJYhfCd0
昼間だけじゃなく>>600から読み返しなさい(笑)

書いてるんよ。気付いてないやろって思ってたとおりやな。
0754絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 23:46:48.64ID:2ELGXNZ00
あはは(笑)そうでした。
でも、なんか恥ずかしくて…。

何がうれしかったの?教えてよ〜♪
0755◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 23:50:01.07ID:HUJYhfCd0
自分で書いたんやから見付けなさい(笑)
昼間より温泉出会い編が恥ずかしいん?
0756絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/05(木) 23:53:37.85ID:2ELGXNZ00
じゃあ、全部ね!(笑)嘘!
続かせようね、続けてみせようね。か、誰よりも愛してる。か、ずっと寄り添ってるから、隣りにいるからね。だよね?
やっぱり全部?(笑)

出会い編の方が照れる…。
0757◆/ImlrzdOudd. 2016/05/05(木) 23:57:24.03ID:HUJYhfCd0
一番最初のやつ(笑)特に嬉しかったもん。

出会い編はリア妄想とシンクロしたからやろ?(笑)ま、シンクロさせたんやけどな。
0758絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/06(金) 00:05:00.95ID:YaQu3Uun0
やっぱり?そうか〜♪
でも、本当にそう思ったんだ…。
意味は深かったりするんだよ?わかる?ここでなのか…それともいつかお互いが望んでることなのか…。
武はどっちがいい?

たぶん、そうなった時もこうなんだ…って思ったら恥ずかしくて。
0759◆/ImlrzdOudd. 2016/05/06(金) 00:10:06.18ID:dTnx+yHB0
いつかの日のために...予行やったんやで(笑)やから出来そうなことしか書いてないしな。
それで恥ずかしがるのは予想外で可愛い。

また絵莉の気持ちが入った直球...見事な直球やったよ。
0760絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/06(金) 00:21:00.31ID:YaQu3Uun0
あれが近い未来現実になるのかな?って思ったら、どう考えても恥ずかしくて予行練習通りにできるかわかんないよ(笑)
可愛い…うん。恥ずかしい…。

直球言った後、いつかの日のためにちゃんとお互いがわかるように合言葉とかなんか決めておかないと、ヤバイのでは…とか、武はその時が来たらちゃんと導いてくれるのか?とかまた妄想して考えてた(笑)

武の言葉もいつもうれしいよ…。今すぐ会いに飛んで行きたくなっちゃうくらいね!
0761◆/ImlrzdOudd. 2016/05/06(金) 00:26:43.64ID:dTnx+yHB0
合言葉は「絵莉-武」やろ(笑)
話しかけ以前の問題があるけどな。

予行どおり出来なかってもアドリブで絵莉に合わせるから心配すんな。

いつでも飛んどいで。必ず絵莉に行き着くから...そこも心配すんな。
0762絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/06(金) 00:35:38.82ID:YaQu3Uun0
そうそうそれ以前の問題…(笑)
ニセモノとか?(笑)対策を練らねばなぁ〜(笑)

いつでも…行けたら何も苦労や悩んだりはしない(笑)
武とは絶対何があってもそうなれると信じてる。
0763◆/ImlrzdOudd. 2016/05/06(金) 00:39:28.53ID:dTnx+yHB0
なんでニセモノが現れる設定なんよ(笑)
ニセモノが現れんでも問題があるやろ?
絵莉、オモロイ...好き...チュッ

先に...明日は伝言で明後日は朝から大丈夫やで。
0764絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/06(金) 00:49:40.61ID:YaQu3Uun0
だって、そうなったらいろんな人がなりすますかもよ?(笑)
問題はある…例えばどんな?(笑)

オモロイ…さっきケンミンショーでやってた(笑)うれしい♪ちゅっ…。

了解!明日も明後日も仕事?
私は土曜日は残業になってそれから色々すると夜になっちゃうかも。
読めないから小まめに伝言します。

武…あるところが痒くて眠れないかも(笑)
0765◆/ImlrzdOudd. 2016/05/06(金) 00:53:55.35ID:dTnx+yHB0
どんな...言えんやろ。わかってるやろ(笑)

オモロイってケンミンショーでやってたんや。幸せな夢の中やった。

そろそろ寝よっか?
腕枕したるから絡み付いて...
0766◆/ImlrzdOudd. 2016/05/06(金) 01:04:03.54ID:dTnx+yHB0
疼く...この時間から出来る?(笑)

土曜日の件了解しました。
0767絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/06(金) 01:06:57.75ID:YaQu3Uun0
まぁね…。なんとなくわかる。
方法とかね?(笑)

オモロイは面白いとは違うって!
オモロイにはいろんな意味が込められているらしい。信頼とか親密さとか…。最高の褒め言葉的な。
幸せな夢?どんなの?教えてよ〜♪

また絡みついていいの?私に絡みつくとすごく気持ちいいから離れたくなくなるらしいよ(笑)
女友達にもリア元カレとかにも言われました!っ言わなくてもわかるよね?(笑)リアでは知らないかもだけど…。知りたくなってきたでしょ〜〜?(笑)

武…大好き♪ぎゅっ…。
(足を絡め武の体にしがみつくように抱きついて、幸せそうに微笑む)
0768絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/06(金) 01:08:54.68ID:YaQu3Uun0
>>766
疼くじゃなくて、痒い(痒い)だよ(笑)

あれ?武は昼だけじゃ足りなかったのかな〜?(笑)
冗談だよ。
0770◆/ImlrzdOudd. 2016/05/06(金) 01:12:31.45ID:dTnx+yHB0
オモロイには将来性もある。
野球ならドラフト下位とかでも化けそうな選手にはオモロイ奴っていうし。

痒いのは温泉で刺されたからやな(笑)

抱きつく絵莉の頭を抱き寄せ...チュッ

【いつか星を見ような。その時は俺が雲になって飛んでくから】

おやすみ絵莉
0771◆/ImlrzdOudd. 2016/05/06(金) 01:19:11.84ID:dTnx+yHB0
誤解ないように伝えとく。絵莉に体するオモロイは、可愛い、信用、親密、将来的...

あらためておやすみ..チュッ
大切な絵莉

明日も夜に会えそうなら今日みたいに伝言する(23時から24時頃の30分ルールで)
0772絵莉 ◆00YTKX8A7pyd 2016/05/06(金) 01:30:29.17ID:YaQu3Uun0
武が飛んで来るまで…私が飛んで行くまで色々あると思うけど、末永くよろしくね♪ちゅっ…。

そういえば、大っきい太い針持った蚊に刺されたような…(爆笑)

わかってるよ。ありがとう、武。
本当に幸せな1日だった…。
いつも幸せだけどね〜♪
明日、わかった。おやすみ言いに来てくれるん?伝言チェックね!

大好きな大事な私の武…おやすみなさい。ちゅっ…愛をいっぱいありがとう。愛してるよ!ぎゅっ…。寝ようね…zzz
閉めちゃうよ?

以下利用できます。
07732016/05/09(月) 03:17:38.99ID:crPit+UZ0
予約します。
07742016/05/09(月) 03:23:10.37ID:eoEpUYAR0
こんばんは、夏です。
温泉いいですね。GWには行けなかったので、嬉しいです。
0775あきら2016/05/09(月) 03:25:50.25ID:crPit+UZ0
こんばんは夏さん。
これからの季節にはピッタリの名前ですね(笑)
GWは楽しく過ごせました?
07762016/05/09(月) 03:29:25.59ID:eoEpUYAR0
あきらさんよろしくお願いします。

はい、友人達とBBQをして楽しみました。
少々飲み過ぎましたが、楽しかったです。
あきらさんは、どのように過ごしました?
07772016/05/09(月) 03:33:30.51ID:eoEpUYAR0
ありがとうございます♪
キンチョーの夏が思い浮かんでつけましたw
まさにこれからって感じですね♪
0778あきら2016/05/09(月) 03:35:20.07ID:crPit+UZ0
私は今年ほど、つまらないGWなかったかな。ずーっと、家の掃除でした(笑)

だから、変に目が冴えて、起きたのかもしれません。明日から仕事なのに。

BBQですか?いいなあ。みんなと一緒に楽しいですよね。温泉入ってから帰ったらさらにいい(笑)
0779あきら2016/05/09(月) 03:36:22.22ID:crPit+UZ0
キンチョーの夏って!(笑)
07802016/05/09(月) 03:41:44.06ID:eoEpUYAR0
でも、本格的な暑さの前にお家がスッキリして良いですね♪

お仕事なのに大丈夫ですか?w
お掃除ハイってやつですか。

そうなんです。入って帰る予定が、飲み過ぎて入れなくなってしまい、残念です。煙臭いまま帰りましたw

パッと思い付いたモノでw
もっと情緒がある由来だったら良かったw
0781あきら2016/05/09(月) 03:46:25.13ID:crPit+UZ0
いえいえ、素敵な名前ですよね

夏さんは明日は休み?

飲み過ぎて、温泉はいれなかったんですね(笑)
お酒好きなのかな?私は大好きです。外で飲むお酒は格別ですよね。
07822016/05/09(月) 03:50:48.52ID:eoEpUYAR0
ありがとうございます。

一応平日の仕事がありますが、主婦なので自分のペースで仕事できます♪

外で昼間から飲むのが好きです。
最近はビールよりワインですが、これからはビールも美味しくなりますね♪

あきらさんは何が好きですか?
0783あきら2016/05/09(月) 03:57:10.62ID:crPit+UZ0
最初はビール
で、焼酎かな…
ワインも普通に好きだけど…あまり飲まないかな
外で飲むときはずーっとビール…いや、ハイボールもあるな(笑)

夏さんは酔うとどうなるのかな(興味津々w)
07842016/05/09(月) 04:00:31.50ID:eoEpUYAR0
一通りお好きなんですね♪

酔うとですか?
大勢で飲んでいる時は、よく笑って明るくなります。
男性と二人きりになると、エッチな目をしているそうですw
0785あきら2016/05/09(月) 04:05:35.91ID:crPit+UZ0
うん

じゃあ今回は明るく笑ってたのかな。楚々として貞淑な人妻を装い…
でも、そのエッチな瞳も見てみたい(笑)

妄想膨らみます(笑)ちな、私も既婚者です
07862016/05/09(月) 04:12:29.03ID:eoEpUYAR0
楚々として貞淑な人妻って感じではないですよw 一応丁寧な言葉遣いを心がけていますが、普段から下ネタを口にしてしまう残念な人妻ですよ。

もともと少し垂れた目が、お酒を飲むと潤んで垂れているそうですw
勘違いで誘われることはないですが、誘えば相手をしてもらえてました。
今は効力ないかもしれないですw

ご結婚されて長いですか?
0787あきら2016/05/09(月) 04:15:58.51ID:crPit+UZ0
ふふふ
人妻になってからは誘ったりしてないんですか?

私は8年です。まあ、普通に停滞期です
(笑)
0788あきら2016/05/09(月) 04:19:11.53ID:crPit+UZ0
あ、独身の時に付き合って間もない女の子に、たれ目の娘で…酔って、指で目尻上げたら泣かれたのは、内緒
07892016/05/09(月) 04:22:50.04ID:eoEpUYAR0
そうですね、不倫願望が有っても度胸と気力が無いので、男性を誘える場所に行かなくなりました。

ウチはsexレスに堕ちいってしまいましたw
仲は悪く無いと思いますが、しなくなっちゃいましたw
07902016/05/09(月) 04:25:36.80ID:eoEpUYAR0
>>788
なんで泣いてしまったんでしょうw

どんな気持ちでやったかにもよりますが、戯れてやったならいいと思うのにw
0791あきら2016/05/09(月) 04:26:48.89ID:crPit+UZ0
同じです。
で、ここで気を紛らわしているって感じです。今では立派なオナニストです(笑)

お子さんは?うちは、上が7歳に下が4歳。
07922016/05/09(月) 04:31:57.75ID:eoEpUYAR0
同じく、ココで気を紛らわしてオナニーしていますw

連休中は自由に出来ませんでしたので、少々欲求不満ですw

子供は1人です。なのでsexレスはツライですね。兄弟にしてあげたいんですけどね…、難しいです。
0793あきら2016/05/09(月) 04:34:28.73ID:crPit+UZ0
今更ですが、年はお幾つですか?
私は42です。
0794あきら2016/05/09(月) 04:36:30.50ID:crPit+UZ0
>>790
まだ、付き合い始めだったので、いやだったのかな…今となっては謎です
07952016/05/09(月) 04:41:01.97ID:eoEpUYAR0
35歳です。やっぱり近い世代でしたね。

そうなんですか?泣かせちゃったらフォローしないとw

あきらさん、おやすみにならなくて大丈夫ですか?
私はまだ起きていられますが、お仕事があると聞いたのでちょっと心配です。
0796あきら2016/05/09(月) 04:46:33.65ID:crPit+UZ0
近い世代と言っていただけると嬉しいです。でも、35歳はまだまだ若いですよ。私にはご馳走すぎます。

そうですね…もう、朝ですね。
本当なら家族風呂にでも二人きりで入って…あんなことや、こんなこと…あまつさえ…したいんですが…
07972016/05/09(月) 04:48:37.43ID:eoEpUYAR0
ウチの旦那が一回り以上歳が上なので、近い気がしましたが、一般的には遠かったですか?w

エッチなことすれば良かったw
普通に雑談してしまいましたが、エッチも好きですw
0798あきら2016/05/09(月) 04:50:28.87ID:crPit+UZ0
あぁ、そうなんですね。ご主人がうらやましい

実は夏さんとお話しながら、少しづつ大きくなったものを、軽く扱いていたので、先っぽはヌルヌルなんです(笑)
07992016/05/09(月) 04:55:20.27ID:eoEpUYAR0
じゃあ、男盛りの大人のおチンポを見せて貰います♪

潤んで垂れた目で見上げて、あきらさんのおチンポに唇を近づけたら…、お口にねじ込みたくなりますか?

大きめのTシャツから、ノーブラの乳首を覗かせて誘ってみたら触ってくれます?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況