【羞恥】調教してください・・・【陵辱】84 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
*>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
〈前スレ〉
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】83
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448013399 【ご主人様の調教部屋】
(瞳は、ご主人様に弱みを握られ、何度も調教されて、快楽の中毒になった変態奴隷、裸に首輪のみで乳首にピアス、クリにピアスをつけ、Yの字にチェーンで連結されて無様な格好にされている)
ご主人様、もうすぐ帰宅ですね。お待ちしてます
(部屋じゅうのカメラをオンにして動画配信を起動すると玄関で正座をし、ご主人様の帰宅を待つ) (瞳を飼っている調教部屋に帰宅すると玄関で裸に首輪、乳首とクリにピアスをされてチェーンで連結された姿の無様な瞳の姿が目に入る)
ただいま、いい子で待ってたか?
ご主人様のチンポにお帰りなさいのキスをしろ おかえりなさいませ、ご主人様
チンポにキスをさせていただきます
皆さん、瞳は今からチンポにキスをしますので見てくださいね
(ご主人様の前で正座をし、ズボンを下げるとダラりとした肉棒があらわになり、何度も先にキスをして肉棒を勃起させると鈴口から我慢汁が溢れ舌でなめ取りながらキスを何度もし、)
ご主人様今日も調教お願いいたします みなさん、今日も配信見に来てくれてありがとう
いきなり雌豚瞳のチンポキスから始まりました
ほら、今日もたっぷり調教してやるから部屋まで連れていけ
(瞳を四つん這いにさせて背中に乗り部屋まで馬扱いする)
相変わらず乗り心地の悪いな
毎日栄養満点のザーメン飲ませてやってんだからしっかり歩けよ すみません、旦那が起きてしまいました
おちます
ありがとうございました 清純そうな見た目なのに淫らに攻められる願望を持つ10代から20代の女性を募集します
ネットで見つけた調教サイトに応募して来た設定でお願いします
インタビューで恥ずかしい願望を聞いてプレイを決めるところからシチュを始めてみたいです
願望は叶えるけれど本番は無しというルールですが盛り上がったらもちろん最後まで
無駄な暴力や大スカ、グロはNGとさせてください 次スレ無かったので立てました
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】85 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477196728/
もうしばらく>>959で募集してみます >>959
お相手お願いできますか?20代前半です。、 >>961
お願いします
シチュ入って質問しますね
ようこそ。麻希さんですか。あの、ここがどういうところかはご存じで間違えて来たわけじゃないですよね
(紳士的な風貌の男が丁寧な口調で事務所に来た麻希に話しかける)
早速ですが麻希さんの願望を聞かせてください。
もちろん秘密は絶対に守りますので、ここに来る女性はみなさんなかなか人には言えない願望をお持ちなので
(乱れることが想像できない清楚な外見と顔ををじーっとみつめ服の下の体を想像しながら)
【服装とかプレイ内容とかですが漠然とした要望でもOKですよ】
【聞いてから別室で調教プレイをしようと思います】 【23歳のOLで黒髪の童顔です。体型はムッチリ系です。】
初めまして。調教掲示板に応募した麻希です。
会社でセクハラされたり電車で痴漢にあったりして嫌なのに感じるようになっちゃいました。
それで思い出してオナニーするようになっちゃっていけないことなのにやめられなくて橋本様に調教していただこうと思いました。
洋服着たまま縛られて股縄でお仕置きしてほしいです。
あとおっぱいもお仕置きしてほしいです。 なるほど。服を着たまま縛られたいんですか
セクハラや痴漢で興奮するんですね
(プレイ用の制服や水着などがかけられているクローゼットから服を出して)
でしたらこういうOL風の服を着ていただきましょうか
ストッキングや下着も用意していますよ
(そこまで言ってから耳元に口を近づけて小さな声で)
汚してしまうかもしれませんから……
お着替えは私が手伝わない方が雰囲気でますか?
でしたら別室で準備をしながらお待ちしています
ご希望でしたらプレイの一部始終を撮影して最後にお渡しします
もちろんコピーはしておりませんから出回ることはありません。安心してください はい…嫌なのに感じるようになってしまって…ばれたら恥ずかしいから我慢してます。
叱られると感じちゃいます。我慢させられるのも好きだと思います。OL調教物みたいにお仕置きしてもらいたい願望があって誰にも言えないでいたので。
服ありがとうございます。着替えますね。
(OL風のブラウスにベスト、タイトスカートに着替える。)
橋本様よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします
拘束がお好きなようなので手錠をかけさせていただきます
(なぜか片手ずつ別の手錠をかけて)
こういうプレイはいかがですか?
(調教部屋から吊されてるつり革に手錠を片方ずつ止めると天井から吊されてるみたいになって)
まずは電車の中で上司に痴漢セクハラされるプレイです
あとでしっかり縛りますからね
では、始めましょうか。
(スーツ姿のまま吊された麻希の正面に立って顔を近づけるがキスはしないで)
こんなかわいらしい顔をしてるのにこういうことされるのを想像しながらオナニーしてるんですね
(タイトスカートの上からおしりを触って)
痴漢はこういう風にされるんですか?それとももっと激しく?
(ストッキングの上からむっちりした太ももをなで、後ろに回って両胸をぎゅっと握ったりスカートの上から股間をまさぐる手つきをしたりして) は…はい…始めは嫌だったのにゾクゾクきて最近もっとして欲しくなっちゃって…。
(手錠をはめられ万歳するような姿勢で固定される)
すごく恥ずかしいポーズで罰を受けてるみたいでドキドキします。
痴漢はいつも後ろからで車両の隅の角でされてます。後ろから乳首か勃つくらい揉まれて乳首を引っ掻かれます。下は後ろから手を差し込まれてお股を揉まれます。
電車が揺れるとすごく感じちゃいます。
ん…んんっ…激しいのも弱いのもどっちも感じちゃいます。 そんなに激しく痴漢されるんですか
もしかすると男にも麻希さんが本当はやらしい女だってことがわかってるのかも
こんな風にですか?もっと激しく?
(麻希の体を揺らしながら片手で胸を揉んで乳首を探し)
服の上からされるのが好きなんですね
(少し堅くなったところを指先で刺激しながら後ろからお尻をなで回して)
スカートの上からだけじゃなくてこんなこともされてるのか…
(タイトスカートをずり上げておしりを撫でて揉んで)
そしてこんな感じで手を入れられて揉まれるんですね
電車の中なのに濡れちゃうんですか?
(後ろから股間に指を入れてストッキングの上からぐにゅぐにゅ秘部をいじって)
前からも攻めてみようかな
(胸を攻めていた手を前から股間に伸ばし前後から両手で股間を揉んで)
(顔を胸に押し当ててベストの上から乳首を舐めてるポーズをする) 服の上からだと服が乳首に擦れて感じちゃいます。虐められてる感じがして感じちゃいます。
痴漢に耳元でやらしいこと囁かれてまたしてもらいたくなって同じ車両に乗っちゃいます。
はぁ…はぁ…ん…んんっ…い…いやぁ
…は…恥ずかしい…。
ち…痴漢にもそんな風に乳揉みされてます。
(ブラウス越しにも分かるくらい乳首が固くしこっている。)
ん…んくぅっ…は…はぁ…はぁ
電車の中なのに濡らしちゃってごめんなさい。
お…お股を前後から…や…やあぁ
(股間をグニグニ揉まれて全身をガクガク震わせる。) 電車の中でもこんな風になっちゃうんですか?
うわっ、ベストの上からでも乳首が立ってるのわかりますよ
(吊されたまま体をくねらして感じている麻希の腰が動き始め)
こんなにかわいいのに電車の中で腰を振って感じちゃうんだ
(指に力を込めて食い込ませ)
ほら、見て。ストッキングの上からいじっただけなのに……
(攻めるのをやめて指先に絡みついた愛液が糸を引いてるのを見せて)
しかもお仕置きが大好きだなんて、本当に淫乱なんですね
(ロープを出して)
こうした方がやらしい胸がもっとやらしくなりますよ
ほら、さっきよりも大きく感じる
(前でクロスさせる胸を強調する縛り方をして荒々しく揉んで)
股縄希望でしたね。このままかけてもいいけど屈辱的な方が好みかな?
(痴漢プレイでずり上がったタイトスカートをわざわざ元に戻して股間を隠してから)
(タイトスカートの裾を股間に押しつけてこぶをつけたロープを股に通して)
変な服になってますよ。スカートなのかスパッツなのかよくわからないですね
(ロープを引っ張りあげ前後に動かしてこぶでスカートの上から股間を刺激する) 電車の中だから声出したり身体動かすの我慢してるけどそれでも感じちゃいます。濡れちゃうからトイレで着替えて出勤してます。
はぁ…はぁ…ち…乳首勃たせてごめんなさい…。服の上からなのにすぐコリコリになっちゃうんです。
(乳首が大きめなので勃ってるのがなおさらよく分かる。股間はストッキング越しにもヌルヌルが分かるくらい濡れてしまっている。)
や…やだ…は…恥ずかしい…そんなに濡れてるなんて…。こ…こんな子他にいませんか。
は…はい…縛られて麻希の身体を虐めて欲しいです。もうやらしいことしないようにいっぱいお仕置きしてほしいです。
(縄でギチギチに縛られていく。)
は…橋本様ありがとうございます。縛られてすごく恥ずかしいです。 ストッキングの上から少し触っただけでこんなに濡らしちゃう子は初めてですよ
胸ばっかりこんなに大きくなって……
縛ると恥ずかしい体だってことがよくわかりますね
はち切れそうです
(ベストの上から両手で胸を揉んで力任せに引っ張るとボタンが飛んで)
はち切れちゃった
うわ!薄いブラウスだけだとこんなにやらしいんだ
(ブラジャーとブラウスだけになると胸の弾力が両手に伝わって)
すごいおっぱいだな。こんなの初めてだ
(乳首をつまんでひっぱったりブラウスの上から舐めたりし)
我慢できない。ブラウスもだ
(ブラウスのボタンも弾けて谷間が丸見えになって)
やらしいおっぱいだ。めちゃくちゃにしたくなる
(顔を埋めブラの上から乳首を軽く噛んで)
乳首弱そうだね
(ずらして直接舌先で転がしながら手では股紐を股間に食い込ませて) こんなすぐ濡れちゃう子は橋本様の調教クラブでもいないんですね。
会社でも乳大きすぎだって言われて乳採用って言われます。
どうしよう…縛られるとゾクゾクしちゃう…。はぁ…はぁ…橋本様…麻希にいい乳の揉まれ方を教えて下さい…。
ち…乳首すごく弱いです。滅茶滅茶にしてどこまで感じるか教えてほしい…。
ん…んぁっ…ぁっ…あぁん…お…お股に縄がグイグイ当たって…はぁ…はぁ… 変態おっぱいをもっと気持ちよくして欲しいんだ
こういうのがあるんだ
(乳首を挟む切れ目がついた改造ローターを麻希に装着し)
外れないように止めてやるからな
スイッチを入れるぞ
(ビニールテープで貼り付けて振動をさせ)
ちょっと触っただけで感じるやらしいおまんこはどうなってるんだ?
(股紐をはずして片足を天井からつるし)
太ももまで濡らしてるよ。スカートの裏地もべとべとだ
脱がしてないのに張り付いておまんこの形がパンツとストッキングに浮いてるよ
(じーっと見ながら指先でこじり、おしりをつかんで抱き寄せて顔を埋めて着衣クンニを始めて)
クリトリスが勃起してるね
こっちもいじめちゃおうかな
(普通のローターをパンツの中に入れてクリトリスと穴を刺激するところに移動させスイッチを入れる)
しばらくそうしていなさい
(体を離して放置プレイをする) 会社で乳揉みたい駄目?って言われます。接待でもいい乳してるって言われます。でも職場では真面目でいたいから笑って流します。本当はいっぱい乳揉みされたいんです。
や…やあっ…いやあぁん…な…何これ…ち…乳首…や…やめてぇ……ん…んあぁっ
(ローターで勃起した乳首を情け容赦なく責め立てられ悶える。)
お…お股…そんなに見られたら恥ずかしい…。だ…だめぇ…い…いやああっ…な…舐めないで…い…いやあぁん。
(舌が動くたびに股間もヒクヒクして汁があふれる。)
こ…こんなに汚してご…ごめんなさい。
は…橋本様…許して下さい。
(ショーツの中にローターを入れられ放置されながら悶え狂う。)
あっ…あぁん…お…おまんこムスムズして…あぁん…い…いやあぁっ…だめぇ…は…外してぇ…い…いっちゃう…はぁ…はぁ
(放置されてる間に何度もいってしまう。) (麻希からは見えないところで拘束されて絶叫しながら何度もいくのを観察してて)
(何食わぬ顔で部屋に戻ると)
どうしたんだ?まさか見てないところでいっちゃったんじゃないだろうね
いくら淫乱でもそんなことはないよね
(ぐったりしてる麻希をつるしてるロープと手錠をはずして今度は後ろ手に手錠をかけて)
男性への奉仕を強要されるのも想像しているんじゃないか?
ほら、ほら、これをくわえさせられて
(着替えて下着だけになっているがペニスが入るゴムのカバーがついたパンツで勃起したのが中に入っていて)
(乳首とおまんこを刺激するローターのスイッチを入れたり切ったりしながら)
(リアルな色がついてるのを頭をつかんで舐めさせる)
こういうのをおまんこにぶち込まれるの想像してたんだよね 橋本様…ごめんなさい…気持ちよすぎて我慢できなくていってしまいました。
(顔は泣きじゃくったようになりショーツはおもらしをしたかのようにビショビショに濡れている。)
橋本様…麻希に罰をあたえて下さい。
(目の前に差し出された物を上目遣いでしゃぶる。)
ジュポジュポジュルジュル…ん…んんっ そんな様子じゃ何をしても罰じゃなくてご褒美にしかならなさそうだな
(勃起ペニスを下品な音を立ててしゃぶらせて)
無理矢理犯されても喜んじゃいそうだね
こんな風にされて
(麻希を床に転がしておしりを上げて後ろから股間にむしゃぶりつき)
ものすごい匂いだ。やらしいおまんこだな
(ストッキングを破いて張り付いたぐしょぐしょのショーツをずらし直接クンニしてやり)
縛られて犯されるのは罰になるのか?それともご褒美か?
(コンドーム代わりにカバーをつけたまま後ろから麻希に挿入して激しく突き上げて)
麻希は今服着たまま今日初めて会った男に犯されてるんだぞ
それもこんな恥ずかしい体位で
(挿入したまま立ち上がって壁に手をつかせて立ちバックでも犯して) や…やらしい匂いさせてごめんなさい。気持ちよすぎておまんこの汁止まらない…。
縛られて犯されるのは…ば…罰です。は…恥ずかしいから…罰です。
(グチュグチュ音を立てながら肉棒を突き立てられていく。)
だ…だめぇ…いやあぁん…お…おまんこグリグリされて…お…おかしくなっちゃう…あぁん…あん…あん 罰なのに気持ちよさそうな声出してるのはなんでだ?
もっと恥ずかしいことしないと罰にはならなさそうだな
(拘束椅子に座らせて両手と両足を開かせM字開脚させて)
犯されてるところが自分でも見えれば罰になるか?
(ぱっくり開いた秘部にずぼずぼ出し入れし、ローターでクリトリスをせめて)
(自分も我慢できなくなって最後は拘束した麻希を抱いて半開きの口に舌を入れながら胸を揉んで)
麻希は拘束レイプされてるのに感じちゃう変態女だ!
(射精する寸前で抜いてカバーを外し麻希の口にペニスをつっこんで)
うっ!
(口の中と顔を精液まみれにして自分も果てる)
(しばらくして落ち着いてから)
今日はあくまでも疑似セックスだけでしたよね。また欲求不満がたまったらぜひお越しください
あなたのような女性ならいつでもお待ちしています ありがとうございました
またよろしくお願いします
落ちます 調教師さん募集します
鬼畜なS様で調教が大好きな人お願いします
動物、便女、牝豚扱いできる人がいいです そうですか、よろしくお願いいたします
では…NGはありますか?あと、してほしいこととかも… 大勢の前でちんちんしゃぶらせられながらオナニーさせられたり、おしっこ飲ませらたり、限りなく変態M女に調教されたいの 調教部屋にお客様を迎えて…お客様の前で…調教師の自分に好き勝手されるという感じのシチュエーションでいきましょうか…
調教中は、呼び捨てで呼ばせていただく事にしますね お願いします。
呼び捨てで動物を扱うように汚い言葉で蔑んでください
調教師様主催のSMパーティみたいな感じですか? (そういう感じです、お客様も参加するパーティーになりますね)
(お客様のちんちんも、しゃぶってもらいますよ…では、始めますか)
ようこそ、「メス犬を愛でる会」へ…今日のメス犬は…ゆい…皆さんでこのメス犬を可愛がってあげましょうね?(首輪をつけ、リードで引っ張り…ステージへ向かう…全裸のまま、ギャラリーの前へ)
ご挨拶しなさい、今日はゆいのために皆さんがお出でなのだから…(5人のギャラリーが全裸のゆいを食い入るように見ている) ゆいといいます
今日は皆さんでわたしを可愛がってね♪
わたしおちんちん大好きな変態メス犬なんです
(爪先立ちで胸の横に手を置いて股を開いて犬のようにおちんちんポーズで) よくできました、このメス犬は常に発情期みたいなもので…ゆい、皆さんに発情してるおまんこを開いて見せなさい…交尾したくてたまらないんだろう?しっかりと見てもらいなさい?(ギャラリーの前で仰向けに寝かせて…足を開かせ…ギャラリーに発情まんこを見てもらう)
はい、それではみなさんもゆいに好物を見せてあげてください…(ゆいを引き起こし、ギャラリーが下を脱ぎだす…目の前に5本のちんちんが現れる…どれもギンギンに勃起をしている)
ゆい、一番好みのちんちんを選び、しゃぶりなさい あの…TV電話でオナニーみてくれませんか
やっぱりオナニーしたくなっちゃった ここでは、そういう行為は禁止されているのですけど…
すみませんが… ごめんなさい、知らなかったです
昨日ここ発見したばかりで…色々みてたら
駄目だったんですね18になったら大丈夫って思ってました あたしシチュとかした事なくて…
雑談に変えても大丈夫ですか? 申し訳ありません、眠気が強くなって…寝落ちするのは失礼なので…
今回はおちますね、それでは失礼します このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 210日 22時間 4分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。