【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/16(土) 00:07:50.56ID:LngBErrw0
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
 18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。

前スレ
【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】4 [転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426172021/
0952志乃2017/07/26(水) 23:58:34.65ID:2cSh04AM0
え、そんなことないよー
(真也さんに綺麗って言ってもらえた・・・嬉しい・・・あ、駄目・・・すごくドキドキしてきた・・・)
(真也さんも苦しそうだし・・・いいよね・・・でもお姉ちゃんに悪いし・・・)
(ちょっと挑発して手を出してこなかったら諦めよ・・・)

あっ!
(わざと落とした消しゴムが床を転がってベッドの下に入っていく)
あー入っちゃった
(四つん這いになって手を伸ばしベッド下を探る)
(真也さんにはショーツが丸見えなはず・・・)
0953真也2017/07/27(木) 00:11:12.97ID:o61FlP4P0
…えっ?あっ…っ…
(志乃の下着がチラチラと見え、真也の理性を崩壊させる)

ぼ、僕も取ってあげるよ…ほら…
(後ろから覆いかぶさる様に抱きつき、あそこをいやらしいお尻に擦り付ける)
0954志乃2017/07/27(木) 00:24:09.29ID:GcuPJn9o0
あ、ありがと・・・でも、もう取れたから・・・
(き、来た・・・お尻におっきいの感じるし・・・)
(ごめんね。お姉ちゃん・・・私も真也さんのこと好きなの・・・ちょっとだけ・・・いいでしょ)

あっ!手が滑って今度はトップスの中に!
(コロンと首元から消しゴムを落とす)
と、取って!こっち!あっこっちいった!あっ!
(真也さんの手を取り服の中へ入れて胸を撫でまわさせる)
0955志乃2017/07/27(木) 00:45:03.55ID:GcuPJn9o0
落ちます
0956志乃2017/07/27(木) 22:19:09.34ID:GcuPJn9o0
姉の夫を誘いたいです
妻の妹の志乃に勉強を教えてる最中なのに
最近妻が妊娠中でさせてくれなくて溜まってるせいで志乃にムラムラしてしまう
堪えながら志乃と接するけれど見透かされて誘われて我慢できなくなって志乃を押し倒してしまう・・・
というシチュで募集します

志乃は女子高生で志乃は髪型はボブヘアでおとなしい感じの子です。服装ははブレザーの制服です
NGはスカグロ、アナルです
09572017/07/27(木) 22:23:18.54ID:+yMrMUMN0
>>956
お相手いいですか?
0958恵介2017/07/27(木) 22:23:25.24ID:1bGriGee0
志乃さんお相手させてください。
09592017/07/27(木) 22:24:19.19ID:E81YnM2c0
>>956 お願いします
0960志乃2017/07/27(木) 22:26:47.32ID:GcuPJn9o0
早かったので徹さんお相手お願いしたいと思います。
すみません、恵介さん、晃さん。
0961恵介2017/07/27(木) 22:27:26.07ID:1bGriGee0
失礼しました、落ちます。
09622017/07/27(木) 22:27:40.43ID:E81YnM2c0
いえいえ、おちますね
09632017/07/27(木) 22:31:59.37ID:+yMrMUMN0
>>960
ありがとうございます
こちらもスカグロがNGです

昨晩もしてたみたいだけど、その感じだよね?

では書き出します。

こんばんは〜
勉強がんばってるかなぁ?
(部屋に入ってくる。今は家に2人)
0964志乃2017/07/27(木) 22:37:39.52ID:GcuPJn9o0
あ、徹さん。
うん、もうすぐ試験だからね
あ、そうそう丁度今ここやっててわからないんだけど・・・
(教科書を持って徹さんに肩がくっつくくらい近寄る)

【そうです。そうです】
【書き出し、ありがとうございます】
0965悠人2017/07/27(木) 22:55:24.31ID:If9efhF00
>>964
もしお相手の方がいないのであれば、お願いします
0966志乃2017/07/27(木) 22:59:27.66ID:GcuPJn9o0
いなさそうなので悠人さんお願いします
続きからしてもらっていいですか?
0967悠人2017/07/27(木) 23:06:21.19ID:If9efhF00
宜しくお願いします

(志乃ちゃんが教科書を持って、身体が密着し、ドキッとしながらも、嫁の妹だから理性を保ち、丁寧に教える)

…っで、ここがこうなるから、こうすれば簡単に解けるでしょ
志乃ちゃん解ったかなぁ…
(チラチラと志乃ちゃんを意識しながら、表情を確認する)
0968志乃2017/07/27(木) 23:14:35.44ID:GcuPJn9o0
ふむふむ、そっかー
(更に密着する。もう胸を押し付けるほどで。)

ありがと!
また、わからないところあったらいけないから隣で見てて
(自分の机の隣に椅子を用意して悠人さんを隣に座らせる)
0969悠人2017/07/27(木) 23:23:46.36ID:If9efhF00
(志乃ちゃんの胸が腕に当たり、最近夏帆(嫁)とも孕んでから夫婦の営みがなくなり、不覚にも義妹の志乃に欲情してしまう)

あっ…俺で良ければ…解らない時は言って

(隣で懸命に勉強する志乃ちゃんを眺めている)

志乃ちゃんは、将来どんな仕事をしたいの…?

(高校生とはいえ、姉の夏帆よりスタイルが良く、志乃ちゃん身体を上から下へと見惚れてしまう)
0970志乃2017/07/27(木) 23:33:38.09ID:GcuPJn9o0
んー、私まだそういうやりたいことってないんだ・・・
だから、いい成績取って幅広げないと・・・

さっきから悠人さん、私のこと見てるよね・・・
わかるんだ、私。
制服着てるとね。おじさんたちの視線感じるの。頭の中でHなことしてる目で見てるの感じるの。
悠人さんそんな人たちとおんなじ目してる
(じっと悠人さんの目を覗き込む)
でもいいよ・・・悠人さんなら・・・
(悠人さんの手をとって自分の太ももの上に置く)
0971志乃2017/07/27(木) 23:35:04.46ID:GcuPJn9o0
【次スレ立ててきます】
0972悠人2017/07/27(木) 23:44:28.74ID:If9efhF00
そうなんだ…まだ決めてないのか

(突然志乃ちゃんから心を見透かされ発言で、驚く)

えっ…Hな、目で…い、イヤッ…ち、違うよ
(動揺していると、志乃ちゃんの手がそっと俺の手を掴み、ゆっくりと太腿に導かれる)

し、志乃…ちゃん…だ、駄目…だよ
(理性を保とうとするが、志乃ちゃんの一言に我慢の限界を達する)

俺で…いいの…
(志乃ちゃんの太腿に手を這わせ、スカートを捲りながら、肩に手を廻し、志乃ちゃんにキスをする)
(唇と唇を重ね…躊躇なく舌を差し込み、ディープする)
0973悠人2017/07/27(木) 23:52:14.66ID:If9efhF00
>>971
【ありがとう】
0974志乃2017/07/27(木) 23:53:40.58ID:GcuPJn9o0
我慢しないで・・・お姉ちゃんには内緒にしてあげるから・・・

うん・・・いいよ、悠人さんなら滅茶苦茶にされても・・・
(太ももに置かれた手が這いまわりだす)
んっ!内もも弱いの・・・

んっ、ちゅっ!はぁ・・・んん・・・
(舌を絡ませあう)
(悠人さんの大人のキスに口がジンジンして頭がぼーっとしちゃう)

んはっ!悠人さん・・・こっちも・・・
(空いている手で胸を揉ませる)
お姉ちゃんのより大きいんだよ、私の・・・
0976悠人2017/07/28(金) 00:03:48.04ID:4EjidUKI0
2人だけの秘密だね…本当に俺でいいの…
(舌を絡ませながら、ブレザーの中に志乃ちゃんに導かれるように手を胸へと運ばせ…感触を確かめるように揉みだす)

夏帆より大きいおっぱいだね…
ここは如何かな…
(揉みしだきながら、乳首を指先で弾く)

志乃ちゃん…硬くなってるよ…感じてるの
あそこも…シットリと湿ってきてるみたいだけど…
(両手で乳首を弄りながら、割れ目に沿ってなぞるように指を押し付けながら動かす)
0977志乃2017/07/28(金) 00:13:25.30ID:vgTYhFp30
悠人さんだからいいの・・・

んっ、あっ!乳首イイ・・・
(指先で弾かれるたびビクンって体が反応しちゃう)
(アソコもうずいてきて太もももじもじさせてしまう)

アソコ強くされたら・・・あっ、んんっ!
お腹の奥がじゅんってきちゃう
(甘い声が部屋に響く)
(ショーツの端からいやらしいお汁を漏らしちゃってる・・・)
(悠人さんに恥ずかしいとこ見られてる・・・すごくドキドキしてる・・・)

悠人さん・・・ベッドにつれてって・・・
0978悠人2017/07/28(金) 00:23:32.29ID:4EjidUKI0
我慢しなくていいんだよ…気持ちいい時は
声を出しても大丈夫だからね

今日は夏帆も友達と食事に行って帰りが遅くなるみたいだから…
(小刻みに指を揺らしながら、陰部を擦るように指を這わせる)

志乃ちゃんの厭らしい汁がいっぱい溢れて…パンツに染みが広がってるよ

ベット…がいいの…じゃぁ
(愛撫する指を一旦離し、志乃ちゃんをお姫様抱っこして、キスをしながらベットに連れて行き…そっと志乃ちゃんをベットに置く)

たまに俺たち夫婦のエッチを見てるでしょ…志乃ちゃん
夏帆は気付いてないけど…エッチしている時凄く視線を感じるんだよ…
0979志乃2017/07/28(金) 00:33:47.37ID:vgTYhFp30
し、知ってたの・・・
(悠人さんとお姉ちゃんがエッチしてるの見ながら)
(頭の中でお姉ちゃんを自分に置き換えてオナニーしてたのバレてたんだ・・・)
(そして、とうとうこれから本当に自分が悠人さんと・・・)
(そう考えると顔が赤くなっちゃうほど火照ってきて我慢できなくなって・・・)

悠人さん・・・来て・・・
(ショーツを膝ぐらいまでおろしておねだりする)
0980悠人2017/07/28(金) 00:45:39.10ID:4EjidUKI0
知ってるよ…だから志乃ちゃんに見せるようにしてたんだよ

(顔を赤面する志乃ちゃんを見つめる)
大丈夫…恥ずかしい事じゃないよ…志乃ちゃんくらいの年だと興味を持っても当然だから

(自ら懇願してくる志乃ちゃんの仕草を眺める)

まだ…たっぷりと気持ち良くなってからだよ…そんなに焦っては駄目だよ
(膝まで下ろしたショーツを剥ぎ取り、陰部に顔を近づけ、舌先で溢れてくる汁を啜り、包皮しているクリトリス周囲を丁寧に刺激する)

志乃ちゃん気持ちいいかい…こうして舐めてると
もっと気持ち良くなるからね…
(クリトリスに吸い付きながら、口の中で舌を動かしくちゃくちゃと…音を響かせる)
0981志乃2017/07/28(金) 00:55:30.77ID:vgTYhFp30
いじわる・・・

あっ、舌が当たって!やっ、あん!んぅ!っ!はぁ
(アソコを舐めまわされて何度もビクン!と腰をはねさせられて)
(頭はもうトロトロで・・・)
駄目・・・まだ・・・
(何度も逝っちゃいそうになるけどシーツをぎゅっと握りしめたりして我慢。)

はぁ・・・はぁ・・・、もう、焦らさないでぇ、ほしいの、悠人さんのがほしいの・・・
(口の端からヨダレを垂らしながら涙目になってはしたなくおねだりを繰り返す)
0982悠人2017/07/28(金) 01:05:01.30ID:4EjidUKI0
志乃ちゃん気持ち良くなってるね
いっぱい汁が中から溢れてきてるよ…

我慢しなくていいんだよ…
夏帆もいっぱい舐めあげると喜ぶんだ…やっぱり姉妹だね…

何がほしいの…
(ズボンを下ろし、最近ご無沙汰だった為か、普段より大きく硬く反り上がった肉棒を露わにして、69の体位になり志乃ちゃんの顔付近に肉棒を充てがう)

志乃ちゃんがほしいのは…これかな…
(尚もクリトリスにしゃぶり付きながら、指を挿入して汁を掻き出すようにクネクネと動かし、同時にクリトリスを舌先で弄る)
0983志乃2017/07/28(金) 01:13:11.98ID:vgTYhFp30
あっ・・・あぁ・・・
(熱くて太い悠人さんの肉棒。)
んっ、んちゅっ!・・・すごい・・・匂い・・・
(オス臭さに虜になったかのようにしゃぶり始める)

んっ!んーっ!
(クリをとことんいじられて・・・)
んんっ!んじゅっ!ちゅるっ!ぺろぉ・・・
(それに負けないようと肉棒の先に吸い付いたり、エラのところを舐め回す)
0984悠人2017/07/28(金) 01:22:06.78ID:4EjidUKI0
凄く上手だね…志乃ちゃん

夏帆と志乃ちゃんどっちが俺を喜ばしてくれるかな
美味しい…?

(クリトリスを刺激していると、包皮していたクリトリスが勃起して、ピンク色の陰核が表れ、直接舌腹でベロン…っと舐め続ける)
(志乃ちゃんのフェラに合わせ交互に舌を激しく動かす)

志乃ちゃんがほしいのをちゃんと教えて…
どこに何がほしいのか…
そうしないと…夏帆だけのおちんちんになっちゃうよ
いいの…
0985志乃2017/07/28(金) 01:31:09.88ID:vgTYhFp30
いじわるしないでよぉ・・・言うからぁ・・・
(すーっと息を吸ってから・・・)
悠人さんのおちんちん・・・私のおまんこに・・・ください・・・
(は、恥ずかしすぎる・・・こんなこと言っちゃうなんて・・・)
(でも、こういうのいいかも・・・)
0986悠人2017/07/28(金) 01:41:19.10ID:4EjidUKI0
お姉ちゃんだけのおちんちんは嫌なんだね
志乃ちゃん

志乃ちゃんも俺のおちんちんが好きなんだ…
じゃぁ…ちゃんと言えたから入れてあげるね

(志乃ちゃんの口から肉棒を離し、ネットリと唾液で光る肉棒をトロトロの志乃ちゃんの陰部に擦り、勢いよく、根元まで突き刺す)

うっ…すごい締まりだね…志乃ちゃんのトロトロおまんこにおちんちんが入ったよ…
(志乃ちゃんの腰を両手で掴み、前後に激しく突き上げる)
(パンパン…と肉と肉が当たると、グチュクチュ…と志乃ちゃんの中から溢れる汁の音が突き上げる度に部屋中に響く)

志乃ちゃん…意外に…厭らしい…だね
(息を切らしながら、感じる志乃ちゃんを見つめ、腰を前後に何度も突き続ける)
0987志乃2017/07/28(金) 01:50:56.88ID:vgTYhFp30
ひぐぅっ!!
(奥まで一気に貫かれて)
あん!んっ!んぐっ!は、激しい・・・
(音が鳴るほど激しく腰を打ち付けられていやらしい声いっぱい出ちゃう)

はぁ・・・はぁ・・・だって悠人さんに女として見てもらえるチャンスだったんだもん
いつも子供扱いして・・・私は本気なのに・・・
0988悠人2017/07/28(金) 01:59:14.64ID:qPvomXTl0
女として…
(激しく突き上げる腰を今度は、強弱をつけながら激しく突きたり、ゆっくりと浅く突きたりを繰り返す)

志乃ちゃん…本気って…
お姉ちゃんの旦那だよ…
(腰を動かしながら志乃ちゃんに覆い被さり、耳元で囁く)

それでもいいの…
(志乃ちゃんの口に舌を絡ませキスしながら、腰は継続して強弱をつけながら振り続ける)
0989志乃2017/07/28(金) 02:10:24.90ID:vgTYhFp30
いいよ・・・悠人さんが私を求めてくれたら・・・
(応えるようにキスして舌を絡ませる)
んっ!んっ!
(腰を動かされるたび逝きそう)
はぁ・・・はぁ・・・悠人さん、私・・・もう・・・
(トロけきった体はもう耐えられそうになくって)
0990悠人2017/07/28(金) 02:19:10.82ID:4EjidUKI0
逝きそうなんだね…
一緒にいこう…
志乃ちゃんと一つになれた記念日だから…

(志乃ちゃんを持ち上げ、対面座位で腰を上下に激しく突き上げながら、舌を絡ませ舐め合う様にキスをする)

(片手で志乃ちゃんの腰を掴み…パンパン…ッと音を響かせる)

志乃ちゃん…イッ…いく…よ…
(更に突き上げるスピードを速くさせ、腰を深く突き上げた瞬間に…ドピュドピュ…トロトロ…膣奥で射精してしまう)
0991悠人2017/07/28(金) 02:20:27.16ID:4EjidUKI0
志乃ちゃん…ごめん
中で出しちゃった…
0992志乃2017/07/28(金) 02:30:10.82ID:vgTYhFp30
はっ!んぅ!ふ、深い・・・んっ!
(下からつき上げられて)
あっ・・・ああっ!あっ!わ、私もい、イくぅっ!!
(逃がさないようにするかのように抱きついて絶頂に達してしまう)
はぁ・・・ああ・・・中で出てる・・・
(ドクンドクンと奥に注がれて満たされていく・・・)

大丈夫だよ・・・危ない日じゃないし・・・
0993悠人2017/07/28(金) 02:32:54.16ID:4EjidUKI0
【とても楽しかったです。志乃ちゃんまたお会い出来たらいいなぁって思っています】
【志乃ちゃんは、楽しんでくれましたか?】
0994志乃2017/07/28(金) 02:42:04.02ID:vgTYhFp30
【私も満足です!】
【いつもは無理矢理犯される感じのシチュでやってましたがこういうのもいいですね!】
【悠人さんちょっと意地悪な感じがよかったです】
0995悠人2017/07/28(金) 02:44:20.89ID:4EjidUKI0
>>994
【今度は姉がお風呂に入っている時に、無理矢理な感じでしましょう笑笑…そろそろ締めましょうか?】
0996志乃2017/07/28(金) 02:50:41.68ID:vgTYhFp30
【いいですね】
【縛られて口塞がれて助けも呼べずに制服のまま無理矢理・・・みたいな感じで・・・】
【制服好きなので基本制服は外せません(笑】
【また遭遇出来たらおねがいしますね】
【そうですね。締めましょうか】
【遅くまでありがとうございました。それでは落ちますー】
0997悠人2017/07/28(金) 02:52:46.63ID:4EjidUKI0
こちらこそありがとう。
またお会い出来たら宜しくお願いします
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 468日 19時間 36分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況