【森の中で】湖畔リゾート72【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/16(月) 00:12:28.66ID:Gm0adM1F0
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。

【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
 ・18歳未満の利用
 ・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
 ・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
  その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
 ・うp要求、うp行為
 ・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
 規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
0750誠也2016/08/05(金) 14:35:42.27ID:75nPqYWL0
(目元に遮る手を、払い退けるように捕まえて、悪戯っぽく微笑み)
そればっかりは聞けない頼みだね…可愛い鈴音の大事なところ…
目の前にあるのに、見ないわけにはいかないでしょう?
(力を込めて脚を開かせ、強引に頭ごと脚の隙間に埋めていく)
0751鈴音2016/08/05(金) 14:40:03.06ID:1blCoLxY0
えっ?
やだ、見ちゃだめ。
恥ずかしいからっ。
(思いがけない誠也さんに足を閉じようとしても無理矢理開かされて)
(足を閉じようとすると誠也さんの頭を挟むような形になって、手は誠也さんの髪に止めようとふれて)
(恥ずかしいのに見られてると思うと更に濡れてきて)
0752誠也2016/08/05(金) 14:49:25.25ID:75nPqYWL0
(顔を挟む柔らかな太ももの感触に快感を感じて、息を荒げて)
はぁ、はぁ…ほら、やっぱり…
可愛い鈴音に似つかわしい、綺麗なあそこだよ…ちゅぅぅぅ…
(まじまじと観察し、満足すると、吸い付くようなキスして)
(口を大きく開きながら、割れ目から漏れ出した蜜を舐めとるように舌を這わせ、じゅるじゅるといやらしい水音を立てる)
0753鈴音2016/08/05(金) 14:55:52.76ID:1blCoLxY0
ゃだ、言っちゃいや…っ、ぁ…っあ…っ!
(吸いつかれるとびくんっと大きく腰を揺らして、声も自然に大きな声が出てしまって)
ぁ…だめ…、気持ちい…の…っ
ん…っ、声、出ちゃう…
(聞こえてくる音と暖かくて柔らかい舌の動きに中から溢れてきて。誠也さんを止めようとすればするほど、押しつけるみたいになってしまって)
0754誠也2016/08/05(金) 15:00:09.87ID:75nPqYWL0
(押し付けられる形になり、鼻先でクリを刺激しながら、それに合わせて舌先を尖らせ、徐々に中へ侵入していく)

蜜…どんどん出てくる…ぷは…
美味しい…じゅるっ、ごくんっ…
(舌の動きに合わせて声をあげてくれるのが嬉しくて、もっと引き出そうと中を責め立てる)
0755鈴音2016/08/05(金) 15:09:20.09ID:1blCoLxY0
あ…んっ、んっ…
誠也さん、やだ…も、だめ…
(呼吸をあげながら、誠也さんの頬や耳や髪にふれて、引き離そうとして)
(やめてくれないうちに爪先にぎゅっと力が入って軽くいって)
はぁ…ぅ…んっ、ぁ、あ…
(力が入った爪先を誠也さんの肩に当てて、体を震えさせて)
0756誠也2016/08/05(金) 15:14:16.67ID:75nPqYWL0
はぁ、はぁ…んっ…
(身体の震えを感じると、腰をぎゅっと抱いて固定し)
じゅぼっ、じゅっ、じゅっ…
(顔ごと前後させ、硬く窄めた舌で出し入れを繰り返す)

(口で気持ち良くなれそうかな…?それとも、硬いの入れようか…?)
0757鈴音2016/08/05(金) 15:22:03.60ID:1blCoLxY0
ん…っ、ん…
(呼吸を繰り返しながら少し落ち着くと、誠也さんの手にふれて、その手を下の敏感なところにふれさせて撫でて)
こっち、さわって…
誠也さんも気持ちよくなりたいですか?
(顔を上げさせるように頬にふれて問いかけて)

(指でも硬いのでも好きなように愛撫ください)
0758誠也2016/08/05(金) 15:32:53.59ID:75nPqYWL0
(敏感なところに触れられると、びくんっ、と大きく跳ねて)
(上げさせられた視線の先、ゆっくり呼吸してをする鈴音さんの顔を見つめて)
あ…うん…僕も…一緒に、気持ち良くなりたいな…
(口での愛撫をしながら硬くし続けていたそこは、既に先走りの汁に塗れてドロドロで)
0759鈴音2016/08/05(金) 15:35:48.60ID:1blCoLxY0
ひどい人…になってくれないんですか?
犯して…?
(軽くいってぼんやりしたまま、誠也さんを見つめて)
0760誠也2016/08/05(金) 15:45:47.47ID:75nPqYWL0
(鈴音さんの言葉に、堰を切ったように覆い被さり、愛液と涎に塗れたそこに擦り付けて)
そうだったね、鈴音はこの場限り、僕の性欲の捌け口…
うん…後は勝手に腰振って、気持ち良くなってヤリ捨てさせて貰うね…!
(一気に怒張を突き立て、一気に最奥まで貫く)
(そのまま動きを止めず、出し入れを繰り返す)
0761鈴音2016/08/05(金) 15:53:28.93ID:1blCoLxY0
えっ?や…っ、いきなり…?
(どこか笑ってしまいそうにもなりながら、近くなった誠也さんの口許を拭うように指で撫でて)
うん…、して?
いっぱい。
あ…、あぁ…っんっ!
(いっぱい濡れていたそこは抵抗なく奥まで誠也さんを受け入れて、中に入ってきたものに声は大きくこぼれて)
あっ、ん…っ、ん…、あ、ぁ…っ
(誠也さんが動くたび、奥にあたるたびに喉の奥から甘い声が勝手に出て)
0762誠也2016/08/05(金) 16:02:51.80ID:75nPqYWL0
はぁ、はぁ…あぁ…気持ちいい…!
鈴音のおまんこ…じっとり濡れてて、絡みつくよ…!
(パンパンと肉のぶつかる音を響かせながら、体重をかけ激しく中を掻き回す)
(突き上げるたび上下する胸を掴み、揉み上げながら先端にしゃぶりつく)
0763鈴音2016/08/05(金) 16:08:15.65ID:1blCoLxY0
あ…っ、あんっ、んっ…強いの…気持ちい…ぁ、ぅ…んっ、あ…っ!
(誠也さんの動きに体は揺らされて、中から溢れた愛液なのか結合音も聞こえていて)
(胸に誠也さんの頭を抱えるように抱いて、ひたすら声をこぼして感じて)
0764誠也2016/08/05(金) 16:14:12.10ID:75nPqYWL0
はぁっ…鈴音も…チンポで気持ちいいんだ…?
(鈴音さんが嬌声を上げるたび、中でびくんと熱いものが脈打つ)
あ…もう、無理…我慢でき、なっ…
(腰を打ち付ける速さを増して、スパートをかける)
(亀頭はパンパンに張り詰め、出し入れをするたび内壁がカリ首で擦られて)
0765鈴音2016/08/05(金) 16:19:58.51ID:1blCoLxY0
あっ、あっ、ゃ…ぁっ、んっ!
いっちゃ…う、それ、気持ちい…のっ…!
いって、誠也さん
いっちゃう…、いっちゃう…っ!
(速く強くされると気持ちよすぎて、頭を横に振ってよがりまくってしまって)
(ぎゅっと強く誠也さんの腕を握っていくと、痙攣したように体が震えて)
0766誠也2016/08/05(金) 16:23:55.97ID:75nPqYWL0
あっ、いく、いく…いくぅ…!
(一際大きく打ち付けると、一番奥めがけて、噴き出すように射精する)
はぁ、はぁ、はぁ、ああぁ…
(そのままもたれかかるように力抜け、肩で息をしながら、擦り込むようにゆるゆると腰を動かし続ける)
0767鈴音2016/08/05(金) 16:28:27.00ID:1blCoLxY0
あ…、はぁ…ん…
んん…
(誠也さんの体を引き寄せるように背中に手をまわして、呼吸が落ち着くまでぼんやりとした意識の中で)
中で…いったの…?
(ゆっくりとした動きになった誠也さんを見上げる)
0768誠也2016/08/05(金) 16:37:37.44ID:75nPqYWL0
(呼吸を落ち着けると、大量に吐き出した後の物をずるりと引き抜いて)
あぁ…中でいったよ…。
久々気持ち良くって…奥に濃いの、たっぷり注いじゃったね…
(見上げる鈴音さんを見つめ返しながら、手のひらで下腹部をさすり)
0769鈴音2016/08/05(金) 16:41:09.32ID:1blCoLxY0
(中から出されると液体がお尻のほうに流れて落ちていくのを感じる)
(まだぼーっとしながら、ただ無言で誠也さんを見上げ続けて)
0770誠也2016/08/05(金) 16:48:39.27ID:75nPqYWL0
(無言で見つめられ続けて、意図を図りかねて)
ん…?中でいくのまずかった?
それとも…まだ足りない…?
0771鈴音2016/08/05(金) 16:49:29.55ID:1blCoLxY0
もうw
誠也さん、優しい人なんですね。
やったら逃げなきゃ。
0772誠也2016/08/05(金) 16:55:49.04ID:75nPqYWL0
あはは…いまいちひどい人になりきれてませんでしたね…w

(精液が秘部から流れ出る様を満足げに眺めると、すぐに見下すような表情になり)
はー、おかげでスッキリしたよ。お疲れ。
(着衣を直しながら、淫らな格好のまま横たわる鈴音さんを置き去りに去っていく)
0773鈴音2016/08/05(金) 17:02:45.38ID:1blCoLxY0
それが誠也さん、なんでしょうね。
たぶんきっと私のほうがひどい人。

(誠也さんが部屋を出ていくのを黙ってぼんやりと眺めたあと、ゆっくりと起き上がり、
そこから溢れて落ちてシーツを濡らしているのを見て)
(乱れた着衣のまま立ち上がってお風呂へ向かう)

お相手ありがとうございました。
ひどい人じゃない優しい誠也さん。
ゆっくりとした休日、お過ごしください。



以下、あいています。
0774きょうこ2016/08/06(土) 08:57:24.13ID:dWL2wWhf0
利用します
0775名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/06(土) 09:04:00.13ID:5cXS+BGK0
きょうこさん
素敵な部屋をありがとうございます
改めてましてよろしくお願いします

今日は暑いから探す湖畔の部屋は助かりますね
0776きょうこ2016/08/06(土) 09:08:37.19ID:dWL2wWhf0
お部屋の中ですね
わかりました

リゾート、で、検索したら3つ出てきて、なんだか一番惹かれた場所でした
他は海だったり、隠れ家だったり

ここは、森の中
の湖畔なんですね
窓を開ければ自然風だけでじゅうぶんに気持ちよくてしあわせな空間です

窓辺に寄れば、湖の煌めきも見えますよ
一緒に眺めながら、暑さ忘れてお話できたらうれしいです
0777名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/06(土) 09:12:45.45ID:5cXS+BGK0
森の中、湖畔
とても涼しく感じて、少しリラックスできそうですね
冷たいものでも飲みながらゆっくりしたいですね

きょうこさんのまったりのんびりはどんな感じですか?
0778きょうこ2016/08/06(土) 09:18:53.65ID:dWL2wWhf0
気が利かなくてすみませんw
飲み物、準備してきますね

ん、と
私はアイスティーを、
名無しさんは、アイスコーヒー?
それとも

結構いろいろ冷蔵庫の中身充実しています
さすがリゾート
おすきなものをおっしゃってください



第一希望は、気楽な感じです
でも
名無しさんが、なんだか、きちんとした風情なので
私的に、少し頑張ってるw

名無しさんのまったりのんびりは、どんな感じですか?

名無しさんのオーダーした品とアイスティーをトレイにのせて
窓際近くのテーブルまで運んできました
0779名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/06(土) 09:24:01.83ID:5cXS+BGK0
そういうつもりじゃなくて
飲み物は自分でしますから気を使わないでくださいね
なんだか緊張させてしまったかな

第一希望どおりに気楽にしてください

まったりのんびりは、いろいろですが
お互いに気持ちいい時間がいいですね
0780きょうこ2016/08/06(土) 09:29:56.83ID:dWL2wWhf0
えー?

そしたら、私のこの用意した飲み物の行き場が無くなってしまいます

…私のいれた飲み物が飲めない、って言うの?

とか、恨みがましいこと言ってしまいそう

…楽にすると、こんな感じになってしまいますが
んと
なんだか名無しさんの方がもしかして
緊張してます?

せっかくのリゾートですよぅ
もっと楽にしちゃってください

あ…
もしかして、森より海のがすきでした?
0782きょうこ2016/08/06(土) 09:33:45.15ID:dWL2wWhf0
了解しました

アイスティー飲み干して、私も帰ります
ご馳走さまでした

以下、空室
0784◆b/ayODc66Pat 2016/08/09(火) 21:05:16.02ID:umc1Qlzi0
譲さん、こんばんは
今日も暑かったね
夕方の風もすぐやんじゃったし、むっとしてるよ
0785◆F3gJJ6173exo 2016/08/09(火) 21:07:36.61ID:ZdxYgkT80
綾こんばんは
確かに暑かったな〜
でも昼間37度とかあったから今30度で風が吹き込むと随分涼しく感じるよ
慣れって怖いねえw
0786◆b/ayODc66Pat 2016/08/09(火) 21:09:29.19ID:umc1Qlzi0
風が吹いてるといいんだけどね
病院の駐車場から入り口までは強めの風が吹いて気持ちよかったのになあ
出てくる頃には止んじゃってたんだよね
家の中は今年一番の暑さかな
0787◆F3gJJ6173exo 2016/08/09(火) 21:14:00.37ID:ZdxYgkT80
綾のところは風が凪いじゃったのか
そいつはきつそうだなあ

そんな時はサーキュレーターつけてても家ごと暑いから効果薄いだろうしな
一発雨降って家丸ごと冷やせばいいんだろうけどね
0788◆b/ayODc66Pat 2016/08/09(火) 21:17:11.69ID:umc1Qlzi0
あのまま吹いてて良かったのに、一凪ってところだね

うん、床に置いて回してるけど前に行かないと厳しいね
ほんと雨と風が欲しいよ

あ、それと木曜は朝からお参りになったので明日はお休みでお願いします
明日はまだ遅番だったよね?
0789◆F3gJJ6173exo 2016/08/09(火) 21:22:21.22ID:ZdxYgkT80
ウチの方は昼間は山から風が吹いて夜は海の方から風吹いてくるなぁ
結構海遠いはずなのにこのところ暑すぎだから昼間暖まったのが夜冷えて戻ってくるのかもな

これだけ暑いと夕立の一発や二発降ってもおかしくないんだけどなー
暑すぎるのもそうだけどおかしな天候だよね

うん、明日明後日は遅番だから早起きしなきゃいけないならその方がいいね
0790◆b/ayODc66Pat 2016/08/09(火) 21:26:29.54ID:umc1Qlzi0
なんだか風のタイミング次第で家の周辺だけ雨降りそう
お昼は家にいたのにいつの間にこんな熱が溜まっちゃったのか…

ちょっと曇ったりはするんだけどね
降るとか風が出てとか涼しい方には向かってくれないね

うん、早めに出ることで思惑通り人少なめの暑さましだといいなあ
0791◆F3gJJ6173exo 2016/08/09(火) 21:38:14.47ID:ZdxYgkT80
ウチみたいな山の中だといきなり雷鳴って夕立降られることもあるけど
綾のところは街の中だから難しそうだね

夕方の西日が強くてじんわり家の中に熱溜まったとか?
窓全開でそれだと今夜は寝苦しそう

あいにく夕方の予報では明日も暑い一日だそうだよ
できるだけ早めに出てまだ気温上がらないうちにお参り済ませられるといいね
0792◆b/ayODc66Pat 2016/08/09(火) 21:42:54.08ID:umc1Qlzi0
外にいる時やまだ暗くなる前なら気付くんだけどね
家の中で暗くなってからだと気持ちは急な雨になっちゃうよ

西日はそう入らないんだけどね
昨日と何が違うのかわかんないんだよね

アテにならない予報だけど、一週間傘マークなしになってるよ
これは外れないんだろうなあ
0793◆F3gJJ6173exo 2016/08/09(火) 21:47:50.16ID:ZdxYgkT80
それでもいいから雨降ってくれーってとこ?

家出る時に窓閉めきって出掛けたとかじゃない?
街の中じゃ田舎のように玄関も窓も開けっ放しで家離れられないだろうし

うーむ、やはりしばらくは雨無しか
梅雨時に晴れるというのがあてにならないように、今はアメふるってのがあてにならないねー
0794◆b/ayODc66Pat 2016/08/09(火) 21:52:00.22ID:umc1Qlzi0
夜か夜中の内から9時くらいで降ってくれるといいなあ

家を出る時は外に繋がる窓は閉めていくよ
網戸でも蚊は侵入してくるし、浴室なら大丈夫かって開けてると…
Gがこんばんはしてくるからね…

急な大雨警報くらいになるかな
それも離れたところに多いから望み薄かなあ
0795◆F3gJJ6173exo 2016/08/09(火) 22:03:50.51ID:ZdxYgkT80
そうだね、夜のうちなら寝てる大半の人には迷惑かからないもんな
表で夜勤の人にはたまったもんじゃないだろうけど

やっぱりそうなるよな
街だと無用心すぎるからねえ
網戸で蚊が入ってくるってどっか破けてたり穴が空いてない?

G侵入かー
捕獲する軍曹や猫いないとすると撃退できないから仕方ないね

少し離れたところに降るなら綾のところまでは風吹いてくるかもよ?
20kmくらいならいけるんじゃない?
0796◆b/ayODc66Pat 2016/08/09(火) 22:10:48.41ID:umc1Qlzi0
そこはこども連れのお母さんはまずいないだろうってことで
夜勤の人の為にも予報の精度上げて欲しいよね

別のところかもしれないけど、可能性は潰しておきたいからね
幸い?今年は室内では見るけど、寝てる耳元は一回だけかな?

用心はしてるんだけど、それでも夜で外の暗いのもあってわかりにくいっていう…
窓の外には追いやれなかったけど、窓下の洗面台に流せたからよかったよ
それまでは開けていたんだけど、もう使う時以外は閉め切り
軍曹いても浴室内には居られないから難しいよね

ううん、距離は少しじゃなくて県をひとつ跨ぐし、風向きと位置から影響まったくなさそう
0797◆F3gJJ6173exo 2016/08/09(火) 22:21:28.24ID:ZdxYgkT80
屋外仕事が当たり前のアミューズメント施設や大手建築会社なんかはピンポイント天気予報契約してるだろうけど
夜間の道路工事とか水道ガス管工事なんかはないだろうからな
夜の突発的な雨は是非とも精度上がって欲しいね

なんだ、網戸閉めてても部屋の中ブンブン飛んでるほどじゃないんだ?
ならその蚊は玄関の明け閉め時に入り込んだんじゃないかな?

あー、確かに夜で暗いのにGの色だと天然ステルスだよなー

そりゃダメかw
そこまで遠いと降りてくる風も遠すぎて届くわきゃないなー
0798◆b/ayODc66Pat 2016/08/09(火) 22:27:06.83ID:umc1Qlzi0
そう言う契約があるのは知ってるけど、テレビの予報が全くアテにならないのは問題

うん、今なら洗濯中に侵入が濃厚かな
玄関は明るいうちなら気付くけど、暗くなると見えないからね

今みたいにお風呂出る時に閉めるなら問題ないんだけど
その時は寝る前やお風呂後2〜3時間だったからね
閉めようとしたところに…先に気付いたからそーっと反転して
カビキラーかけてシャワーでなんとか洗面台から下水だよ

それもまだ西側なら期待できるんだけど、東だからまずないよね
0799◆F3gJJ6173exo 2016/08/09(火) 22:38:10.27ID:ZdxYgkT80
テレビの場合は予報の範囲広過ぎるからなー
東西に広い県や南北に広い県だと端と端でぜんぜん気候違ったりするし

綾のウチは表に洗濯機あるんだっけ
それならその時が一番濃厚かな

Gは下手に攻撃すると顔向かって飛んでくるからねー
Gを泡で固めてやっつける殺虫剤なら下水流さなくても済むかもね

天気は西から変わるからそれだと更に綾のところには関係なさそうだねえ
0800◆b/ayODc66Pat 2016/08/09(火) 22:46:40.31ID:umc1Qlzi0
テレビで見るのは自分の住んでる地域だけって言っても
その前後もあるし、日本だけのことじゃないもんね
神の子にも困ったものだけど、人が関与してるんだろうなあ

うん、ベランダで、今一番刺される場所だからね
ベランダから開いてるドアの向こう、家の中に侵入してるの見たけど
不思議と遭遇してないんだよね

頭部の触覚もだけど、お尻の方にも空気の流れ感じるセンサーがあるとか…
こどもの頃はもうハエ叩きとか振り回して圧殺してたんだけど…
自分に向かって飛んできたのと、叩き潰した脚が自分に飛んできた
そんな経験してから叩けなくなっちゃったんだよね
泡で固める、凍死させる、忌避スプレーといろいろあるけど
これだ!って決定版は出ないものかなあ

うん、だから自分が濡れる可能性もあるけど夕立が一番期待できるんだよね
0801◆F3gJJ6173exo 2016/08/09(火) 23:02:27.66ID:ZdxYgkT80
日本列島ほとんど晴れで沖縄や離島くらいしか傘マークないもんな

そのくせ中国大陸では豪雨とかだからやっぱり世界的に異常気象かな?
人が便利に暮らせるような環境はやはり地球上では異常なのかもね

蚊は二酸化炭素に寄っていくから一階に降りていって親父さんとかが狙われてるのかも?

やはり見つけられる=退治される の線が濃厚だから
見つけられないように逃げる為のセンサーは発達したんだろね
テラフォーマーズのゴキなら素手で人倒せるからそんなことはないんだろうけど

決定的な毒作ると人にも影響出そうだしなー
凍らすやつってどれくらい効果あるんだろ?

夕立降る為には背の互い積乱雲いるからなー
このところあまり積乱雲見かけないから夕立降らないんだろうね
0802◆b/ayODc66Pat 2016/08/09(火) 23:08:34.76ID:umc1Qlzi0
マークなくても現実に雨が欲しいです

うーん、一部の人の為に…みたいな
富の集中みたいでなんだかやだなあ

まあベランダから廊下側にいるの見ただけだから
気付かないうちにベランダに出てきて刺されたかも…

テラフォーマーズかー
人の大きさになればって言われるけど、人型だからマイルドなんだろうなあ
あんなのがいて強気に向かってくるならとりあえず武器を使う武術を必死にマスターだよ

それに逃がしちゃうと耐性つけて次の代以降強くなっていくっていうね…
凍らせるのも即凍死じゃないのがね…
水分だから毒性がないのと濡れるだけで済むのはいいんだけどね

はー、雲はこんなに出てるのに曇らないねーくらいだもん
熱ばっかりはバランス悪いよねえ
0803◆F3gJJ6173exo 2016/08/09(火) 23:25:31.69ID:ZdxYgkT80
雨降れー雨降れーとお祈りしておくよ、特に夜の間にw

大陸の方では利益優先で環境考えず無茶しやがるからなー
まあ日本も50年前はそうだったから強くも言えないんだけど
発展途上だと人や環境なんてどうでもよくなるんだろな

蚊も人サイズになったら一回の吸う量2Lじゃ済まなさそうだしね
虫系が人サイズにまで進化したら本気で地球は虫の星になるかもねえ

カブトムシやカナブンが襲ってきたら鉈か斧くらいなきゃ太刀打ちできなさそう

あれすぐに死ぬわけじゃないんだ?
じゃあやっぱり直接ぶっ叩くのが一番なんだな

しかしまあこれが後4ヶ月も経てば「今日も冷えるねー」になるんだから勝手なもんだよなw
後一月ちょっとだからそれまで指折り数えてお互いガマンだね
0804◆b/ayODc66Pat 2016/08/09(火) 23:35:07.41ID:umc1Qlzi0
譲さんには降らない方が無難だしダーメ
一日早いけど嫌になるくらい忙しくなるように祈っておくね

直接は岩を緑に塗ったり、結果だからこれも直接になるけどすごい川の色とか
もちろん発展していく上で切り離せない問題だけど、情報量と伝達が…

DVDで見たけどなんだったかなあ…なんとかトルーパーズ?
人間大どころじゃなかったけど、運動能力とか勝てないよね

襲ってくるのわかってても攻撃と防御の概念が違い過ぎて勝てないかなあ
ただ、今の地球の酸素濃度?環境だと外殻が重さを支えられないとか

さすがにクリーンコアヒットさせても即じゃないかな
その場に止めることができればこっちの勝利だけど、問題は初撃だね

暑いよりはいいんだけど、寒い冷たいが口からでちゃうのはしょうがないよね
あと一月ちょっと…まだ暑そうだなあ
0805◆F3gJJ6173exo 2016/08/09(火) 23:51:40.03ID:ZdxYgkT80
だからこそ店の営業に障らないように夜中としてたのにw
まあ世間的にはお盆休み時季に暑くなくて晴れないと行楽地や水辺は商売上がったりだろうから仕方ないね

うん、昔と違って「変だな、おかしいな?」なことを誰でも全世界に向けて発信できるからね

それだと多分「スターシップトルーパーズ」かな
HJ真ん中辺りでミリタリーに振ったフィギュアとか毎月載ってるでしょ?
それが上の映画の原作だよ
確かに蚊やハエでも捕まえることできないくらい人はトロいんだから人サイズになられたら太刀打ちできそうにもないね

それって酸素濃度もあるけど地球上の重力も要素あるかもね
蜘蛛もあの足の細さで巨大化しても間違いなく動けないだろし

ハエ叩きみたいに広範囲マップ攻撃できれば楽勝なんだけど
新聞紙とか雑誌丸めたのだと外した場合キツいね

まあ暑いのは恨めしいけど
暑いからこそ楽しめる花火やお祭り、浴衣や水遊び、アイスや水ようかんなんかの夏ならではの楽しみを味わうのが一番じゃない?
0806◆b/ayODc66Pat 2016/08/10(水) 00:00:05.06ID:DXQHD3iw0
それなりって中途半端な言葉だけど、行楽地も水辺もそれなりに、ね
譲さんは熱中症と運転に気をつけてへとへとになってきてね

今っていろんな国の技術者や企業を呼んだりもしてるでしょ
それなのに公害当たり前っていうのはね…

それだ!そしてまさかのHJに原作があったなんて
あれって世間的にはB級とかになっちゃうのかな?
たとえば1mくらいの大きさになって、重さはともか空気の影響はかなり大きくなるし
それでも同じような動きできるならほんとバケモノだよね

あー、自転の速度や重力にも変化があるかもしれないね
蜘蛛だと蹴り出しと着地のショックを支え切れないっていうのはありそうだね

ハエ叩きで脚が飛んできたのはど真ん中から大きく外れてたんだろうなあ
なんて言ってもあの経験したら叩けなくなるんだよねえ…

花火にお祭りは行かなさそうだし、そうなると浴衣もないし水遊びも…
アイスと水ようかんだね
アイスと言えば今日はバニラに抹茶ミルクの粉末をどばっと入れて食べたよ
0807◆F3gJJ6173exo 2016/08/10(水) 00:16:36.44ID:Ic0RmWCm0
今ニュースゼロの天気予報見たけどやっぱりこの辺りで35度より下がることなさそうな予感
綾も明後日はお墓参り気を付けないとな

いくら公害減らす為の方法教えたって経営者がそれやる気なければそんなもんだよ
そして中国では取り締まる方が賄賂漬けだから違反を金で黙らせられるからなー

正確に言うと「宇宙の戦士」ってSF小説があってね
HJでやってるのはそれを元にしたプラモやフィギュアの作例なのさ
アメリカでは根強い人気がある老舗シリーズなんだってさ

映画では強化スーツもメカも余り出ないから原作信者からは駄作扱いらしいけどね

人サイズになれば蜘蛛の糸も金属ワイヤー並みの太さになるはずだしなー
どいつもこいつも人サイズになったら本気で人類滅びるかも?

かと言って間接攻撃じゃ効果薄そうだし、コンバットとかの食わせて殺すタイプに切り替えた方が確実かもね

綾は食で夏を満喫してますなぁw
俺も満喫はしたいけど次の日トイレとお友達になっちゃうからあんまり冷たいのが食えなくて残念w
0808◆b/ayODc66Pat 2016/08/10(水) 00:27:38.86ID:DXQHD3iw0
どこかは聞こえなかったけど最低気温20度のところもあるみたいだよ
明後日はほんとにお参りだけだから、陽の下には15分くらいかな?
まあ先行して猫にって思惑は空振りに終わっちゃったけど…しょうがないね

それも国が先導だもんねえ
取り締まるにもその通りで賄賂横行…黄夫が立つのはまさに今かな

あっ、元はアメリカで、日本でも小説が書かれる程の人気ってことだね
それだけの歴史で日本発だと刀の時代になってたのかな?

迷彩服や軍装らしい感じはあったけど、そう言えばメカは少なかったような?
信者ってところがなんともだけど、原作とは離れちゃってるんだね

コンマmmでも強度にするとすごいのに、mmやcmなんてもう直撃で殺されそう

でもおびき寄せて毒をっていうのは、居ないところに呼び寄せることにもなるっていう…
追い出してから入れさせないができるのが一番なんだけど、難しいよねえ

うん、他にはココアとかね
はじめはパウダーを広げながら、柔らかくなってくると混ぜて食べるの
譲さんは次のお休みまでお預けだね
0809◆F3gJJ6173exo 2016/08/10(水) 00:48:43.59ID:Ic0RmWCm0
そこまで冷えるというと東北北海道辺りかねえ?
まあ長野とか高原だと朝方それくらいまで下がるのもあるかもね

それでもお墓に着くまで車に乗るんだろうし、温度差でだるーんとなっちゃうかもだから気を付けるに越したことはないよ

猫はまあ、次回にお預けかな
昼間だとウチの子みたいに藪やら森のなかで涼しく過ごしてるんだろうし
今夜はヒゲ、おスミ、アザとおそらくマックロの子がこっそりエサ食いに来てたよ

中国でも高度な教育受けてる人はたくさんいるはずたからね
香港辺りから立つのかもなあ

原作は確かハインラインだったと思うけど、日本ではハヤカワ書房から翻訳版が出てるんだよ
あの世界を元に日本でも小説書かれてるのかもしれないけど俺はそこまで覚えてないや

うん、HJで連載されてるようなのがたくさん出るはずだしなぁ

太さ1cmあれば大型化タンカー吊り下げられる強度らしいけどね

それだけ防御戦は難しいということだねえ
しかも奴らはわずかなスキマからでも入ってくるからなー

スーパーカップとか爽とか好きなんだけど一個食べると大抵トイレ行きだからなー
12日に熱いコーヒー飲みながら食べるか11日夜はお楽しみだね
0810◆b/ayODc66Pat 2016/08/10(水) 01:00:09.33ID:DXQHD3iw0
東北から向こうしか思いつかないよね
今夜もぐっすり眠れるといいなあ

うん、できるだけ冷やして、降りてからもスムーズに済ませないとね
明日は忘れず給油しておかないと

猫は来月だね
珍しくキジトラが鳴いて寄ってきたけど、何かくれると思ったのかな
でも前より距離も縮まって、寄ってきたり寛いだりしてたのは収穫だよ

国の流れを見ていると教育と躾は別だなってこともよくわかるのが…
そういう機運も抑えられなくなる日はいつなのかな

ハイラインってSLGのフィギュアとか造ってなかったっけ?
その辺りも歴史古そうだし、把握するのは難しいよね

着脱できるフィギュアなんて出ていておかしくなさそうなんだけどね

太さ1cmなんてどれくらいの大きさになっちゃうのか…捕食されるよね

1mmあれば侵入可能とか、もうドアの隙間とかガバガバだよ
家電にも完全に影響なし、基本は追い出しにかかりますって煙があればなあ

一個でトイレは日時指定じゃないと厳しいよね
トイレ前提なら熱いコーヒーに落とす、コーヒーの粉を混ぜる、そのまま
2日で2〜3個いっちゃう?
0811◆F3gJJ6173exo 2016/08/10(水) 01:22:15.48ID:Ic0RmWCm0
今で室温28度まで下がったから今夜も意外と気持ちよく眠れそう

むしろキンキンに冷やしておくと表出たときヤバいんじゃ?
今回親父さん弟さん、綾で行くのかな?
おふくろさんはまださすがに無理だろうから親父さんに気を使ってあげてね

おお、キジトラとまた少し距離が縮まったね、いいことだw
なんか台所ガサガサするなぁと思ったらジロニャンがエサ漁ってたw
お前もウチの子なんだから俺の部屋顔出してにゃあと言えばいくらでもやるんだけどなー


そだなー、国の教育機関が教えてたことを大人になって自分で調べて「あれ?なんかおかしくね?」ってあるからね
そういう自分で考えられる人がある割合越えたらもしかして?だな

さすがに俺が知ってるのはスターシップトルーパーズと宇宙の戦士の関係くらいだなあ

まーHJ系のデザイナーと映画のデザイナー違うとか、監督が全くプラモ系に興味ないとか
予算上強化スーツ作れなかったとかありそうだな

今のGはバルサン炊かれると一時避難してその後帰ってくるそうだからね、家密閉も難しそうだしな

二日で2個いったら四日間くらいはお腹緩いままだよw
仕事に影響しないように熱いコーヒー必須だな

おっと、そろそろ1時半か、早いねえ
もう少しくらいは平気だけどレス一往復で30分くらいかかるから今夜はそろそろお開きにしようか
今夜は俺が閉めるから綾は先に寝て夢の中で待っててね
0812◆b/ayODc66Pat 2016/08/10(水) 01:36:51.61ID:DXQHD3iw0
なんとかエアコンなしでいけるかな?

キンキンに冷やせるならいいんだけど、そこまで冷やせないんだよね
行くのは祖母とだから、さっと済ませて後は帰りに買物行くかどうかくらい?

注意されたから初めだけになっちゃったけど、その後も無理に詰めたりはしてないからね
マーがいなくて一匹だけだったから態度も軟化されたのかも
ジロニャンは次代のボスかもしれないし、自力でって考えたのかな?

だからネットがすぐ検索できなくなったり政治犯?思想犯?も少なくないんだね
巧妙なのも困るけど、国がそこまでの嘘吐いちゃいけないよね

ガンダムが多いと言ってもHJも手広くやってるんだね

物作りもいろいろ、その時に何を使うかもそれぞれってことかな
あの映画だと強力でワラワラな昆虫に対する人だから数もそれなりになっちゃうしね
スターウォーズの帝国軍みたいにフルフェイス?にしちゃえば没個性で数揃えるにはよさそう

えぇ…あの家やべえよじゃなくて、出かけて帰ってくるの?
ホイホイさんを実装したいなあ

それじゃ3個もいったら6日どころかそれ以上引きずりかねない?
これは一個半とかも考えておかないとね

うん、譲さんは今日から忙しくなる予定だからね
それじゃあ閉めをお願いしちゃうね

おやすみなさい、譲さん
ね、夢の中でいいからたまには甘えてほしいなぁ
いい夢みて気持ちよく一日過ごそうね
思いっきりがんばって気をつけて帰ってきてね
大好き
0813◆F3gJJ6173exo 2016/08/10(水) 01:57:21.39ID:Ic0RmWCm0
窓開けて扇風機ゆるくつけとく程度でいけるんじゃない?
おばあちゃんが一緒ならなおさら熱中症には気を付けないとね
安全で穏やかないいお墓参りになるといいね

ふむふむ、一歩引いて見守る体勢が軟化の理由かな?
マーブルいなくて他に気を使わなくていいのが良かったのかもね

んー、ちゃんと撫でさせてくれるしお腹いっぱいになったら洗面所のタオル籠で寝てたりするからなー
でも自分がウチの飼い猫って意識は薄いかも?

全くだよ、資料漁ればすぐ真義ばれるようなものも言い張れば勝てると考えてるのがウザイよなー

むしろガンプラの方が歴史的には浅いんだぜ?
後ろの方に載ってる戦車や戦艦のプラモ、ミリタリー系や実車なんかの方が歴史長いし

本気でやるとアイアンマンみたいにスーツ被った状態の描写いるから予算上厳しかったのかもね

今のだとそうらしいよ?
生き残る為にGも知らず進化してるんだな

一個で多いのに一個半だと余計に多いぞw

オッケイ、じゃあしっかり閉めさせてもらうよ
おやすみ、大好きな綾
ん?甘えていいの?
それじゃ猫にじゃまされないうちに急いで綾の夢にお邪魔するかw
お互いいい夢見て明日も元気に過ごそうね

じゃあまた明日ね?

以下空いてます
0815和香 ◆4lCnGTVlAR1. 2016/08/12(金) 20:08:46.07ID:TgVkSYKJ0
お疲れさまでした
お仕事も忙しい時なのに会う時間をつくってくれてありがとうございます

うれしいです

荘一さん、疲れていませんか?
0816荘一 ◆HYa34XuHHrJV 2016/08/12(金) 20:14:38.50ID:hHVfgMVn0
ただいま、和香さん・・・

うん、とってもしっくりきますね
(ゆっくり近づいて背中に手を回して軽く抱きしめ)

会いたかったよ、一昨日からずっどね
今日は一日、よろしく

でも、最初にちょっと、

疲れは大丈夫なのですが、
今日はこれからどうしても用事があって途中30〜40分はずさないといけません
本当に失礼だと思うけど
もし、駄目なら落ちてもかまいません

本当にごめんなさい

でも、本当の気持ちは、落ちないで待っていてほしいです
0817和香 ◆4lCnGTVlAR1. 2016/08/12(金) 20:22:07.63ID:TgVkSYKJ0
(抱き寄せられる腕に優しく包まれながら荘一を見上げ)

お帰りなさいって言葉ひとつでもドキドキしてるんです…

慌てず用事を済ませて来てください
私は大丈夫、荘一さんを待ってますね

あ、でもここで待ってると荘一さん落ち着かないでしょ?

アンシャンテでのんびりしてるので戻ってきたら声を掛けてください
お部屋は一度、閉めておきますね
(背伸びをして頬に唇を軽く押しあて微笑みかける)
0818荘一 ◆HYa34XuHHrJV 2016/08/12(金) 20:25:56.14ID:hHVfgMVn0
だめだよ、和香さん
まだ閉めないでね
相手から連絡が着てから30分くらい途中で抜けることになります
それまで、一緒にいたい

(軽いキスなのに全身で感じてしまって、でも冷静を装って)
(背中をやさしく撫でている手を髪に添え変えて、上から下にゆっくり撫でながら)
本当に綺麗な髪ですね
軽く指を差し入れても、何の抵抗もなく指が滑る
綺麗で、滑らかでしっとりして、そしていい香り

髪の綺麗な女性は素敵です
kの感触だけでいろいろな感覚が刺激されてしまって
和香さんをもっと近くに抱きしめたくなってしまいます
0819和香 ◆4lCnGTVlAR1. 2016/08/12(金) 20:36:09.79ID:TgVkSYKJ0
私の方が慌ててしまって勘違いをしたみたいですね
連絡がくるまでは一緒にいられるのに、よかった…少しでも一緒にいたい気持ちは私も同じです
(離れそうになった体を再び荘一に預けるように胸元に頬を埋め)

ね、とっても指通り滑らかでしょ
荘一さんに髪を撫でられてるだけで心地よく感じます
それ以上にドキドキもしてるんです
(指先で髪を梳かれる方へと首を竦めさせ、包み込まれる掌の動きに荘一を見つめる)
0820荘一 ◆HYa34XuHHrJV 2016/08/12(金) 20:41:16.99ID:hHVfgMVn0
ねぇ、和香さん
私は、和香さんのことが好きになってしまったようです
だから、一緒にいたい、こうしてその綺麗な髪を撫でながら
(ゆっくりと髪への愛撫を続けていく、普通に髪を撫でているだけなのに)
(それは、もう愛撫といっていいほどの熱い気持ちをこめながら)

貴女の言葉はとても素敵でいつも私の感情と身体を乱してしまいます
貴女の使う形容詞がひとつひとつの言葉を浮き立たせて
貴女の使う助詞が感情を刺激して
言葉の繋がりが美しくて、全部頭の中で素敵な絵となって飛び交ってます

だから、いつもいつも頭が、身体が、熱くなって、そして快感に包まれていってしまいます
今も、もうそうです、だから今、髪を撫ででいるのは髪への愛撫にjほかなりません
和香さん感じで
この感情を

連絡来ました
しばらく待っていてください
0821和香 ◆4lCnGTVlAR1. 2016/08/12(金) 20:59:41.29ID:TgVkSYKJ0
触れられていた髪を指でカールしてみたり後ろ髪を纏めては落ちて…繰り返しながらここで待っています

荘一さんは自分自身をどんな人だと思ってますか?
私の伝える言葉は何の飾りもないとおもいます
だって伝えたい気持ちさえ上手く伝えられなくて、今も戸惑って言葉を探しているんです
そんな不安定な言葉を一つ、一つ拾っては想像して繋げて完成させてくれる
人によってはこんなにも言葉が素敵に変化して受け止めて貰えるってすごいです

その凄さを持っている素敵な人が荘一さんです

私が荘一さんへ向ける辿々しい言葉を繋いでください
髪を撫でられていた指先は優しく触れていながらも、耳や頬をかすめ…気のせいかなと思うくらいさりげなく首筋に触れる感覚が好きです

荘一さんの愛撫…向けられる情熱的な言葉を私にください

荘一さんが気になって仕方がないの
もっとたくさんお話したいです
もっと…荘一さんを知りたいです
0822リアル旦那2016/08/12(金) 21:05:23.52ID:0nk8HjqM0
おい、俺はお前の為に出張もして頑張ってるというのに、こんなとこで何してるだ!
0823荘一 ◆HYa34XuHHrJV 2016/08/12(金) 21:12:49.52ID:hHVfgMVn0
用事おわしました

お待たせ、和香さん
自分自身のことはよくわからないとしかいいようがありません
自分では比べるものがないし、
でも、和香さんには、ちょっといいやつって思っていてほしいな

言葉はね前にも言ったように、発するまでは自分のものだけど
口から離れてしまったら受け取る相手に託すしかないものだと思います
受け取る側の感情でどうにでも意味はかわるし、もちろん美しさも変わってしまう

私は和香さんの言葉が好き
それだけのことです
そしてその言葉を操る和香さんのことが好きです

和香さん髪は纏めないでください
これからもずっと、ベッドの上でも
その美しい髪をずっと感じていたいから
(そして髪の動きに合わせるように、髪から少しはみ出しで耳も首筋も優しく撫でていきます)

ねえ、もう一度キスして、和香さん
0824リアル旦那2016/08/12(金) 21:15:05.48ID:0nk8HjqM0
荘一くんと言ったね?
君もリアルで奥さんがいるんだろ?
世間は連休が始まっていろんな計画をたてて楽しもうとしてるのに、こんなとこに来て虚しいとは思わないのか?
ここに来る暇があるならリアル嫁や子供に家族サービスでもしてあげなさい。
0825リアル旦那2016/08/12(金) 21:20:42.29ID:0nk8HjqM0
荘一くん
何カッコつけて言葉とは、って言ってるんだよ
ここは文字だけだろ
言葉というのは口から発するもの。わかる?
気取ってんじゃねーよ
早く子供の相手してあげろよ
0826和香 ◆4lCnGTVlAR1. 2016/08/12(金) 21:22:49.47ID:TgVkSYKJ0
お疲れさまでした
おかえりなさい

何度言ってもくすぐったい感じがするけど、これからも伝えたいな…
いってらっしゃい、おかえりなさい
おはようの挨拶も気持ちを伝える言葉も

好きです…荘一さんが
(纏めた髪が指先を滑るように落ち荘一の腕に触れながら頬へ強く押しあて、離した唇を重ねるように軽く押しあてそっと離し)

キスをお願いされるのは初めて…
恥ずかしいけどうれしいです
ねえ、荘一さん
これからも今みたいにキスのお願いしてくれる?
(頬を紅く染めながら再び唇が触れそうな位置で唇が動くのを待つ)
0827リアル旦那2016/08/12(金) 21:27:28.33ID:0nk8HjqM0
ところで和香、
お前は名前をコロコロ変えてよくここへ来てるみたいだな
いいか?もう一度言うぞ
俺はお前の為に毎日一生懸命働いてるんだ!
なのにお前はこんなとこに来て!
しかもお前、この前俺が48歳だとここで暴露したらしいな
それはお前も年齢が近いって事をバラしてる事になるんだぞ
0828荘一 ◆HYa34XuHHrJV 2016/08/12(金) 21:30:08.22ID:hHVfgMVn0
もちろん、これからもたくさんお願いしてしまいます
その柔らかい唇に触れたいから
唇でも、舌先でも、指でもすべてでその唇を
(一旦、強く唇を押し付けたあと、軽く話し、もう一度)
(舌先を硬く尖らせて、少し緩んだ唇の間に差し入れていく)
(ゆっくり、やさしく、歯や歯茎を刺激して、さらに中に差し入れていく)
(片手は相変わらず、お気に入りの滑らかな髪の感触を楽しみ、そして片手は背中を撫でる)

和香さんこれからもたくさんキスしよう
0829リアル旦那2016/08/12(金) 21:32:25.36ID:0nk8HjqM0
何がおかえりなさい、お疲れ様だ
ままごとじゃあるまいし
自分の年とやってる事をよく考えてみろ!
こんなとこに来てバーチャルな世界を現実に取り込んで
現実の買い物中でも荘一さん今頃何してるだろって思ってるんじゃねーだろうな?
なぁ?虚しいと思わんのか?
0830名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/12(金) 21:33:03.69ID:0nk8HjqM0
0831名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/12(金) 21:33:26.15ID:0nk8HjqM0
0832名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/12(金) 21:33:52.59ID:0nk8HjqM0
ジー二!!
0833リアル旦那2016/08/12(金) 21:36:11.79ID:0nk8HjqM0
しかもお前、前は複数相手のスレやスカトロや
オナ指示、女教師など…いろなところに出没してたらしいな!
0834リアル旦那2016/08/12(金) 21:37:03.56ID:0nk8HjqM0
おい荘一!
0835リアル旦那2016/08/12(金) 21:37:40.92ID:0nk8HjqM0
いい歳こいてこんなとこで大事にするよとか言ってんじゃねーよ
0836和香 ◆4lCnGTVlAR1. 2016/08/12(金) 21:39:38.45ID:TgVkSYKJ0
これからも会えたときは髪を撫でて抱きしめて
とけちゃうような…キスをして欲しいです
(情熱的な言葉をそれ以上の熱帯びた舌先で口内を蠢きで体が火照り出す)

それから荘一…さ、ん…んんぅ…
(僅かな隙間から吐息を漏らし抱き寄せられている火照りをましてくる体を預けるように荘一の腰に腕をまわす)
0837リアル旦那2016/08/12(金) 21:39:48.28ID:0nk8HjqM0
嫁!お前も何荘一の事好きとか言ってるんだ!
アホか!気持ち悪いぞ!
0838荘一 ◆HYa34XuHHrJV 2016/08/12(金) 21:47:43.55ID:hHVfgMVn0
わかったよ、たくさん髪を撫でて、そしてたくさんキスをしよう
もっともっと激しいキスも

和香、舌を出してみて、絡めてあげるから
(恥じらいながら出された舌を唇で挟み込み強く吸い上げ、そして舌を絡める)
(少しずつ唾液を絡めながら、和香さんの唾液に混ぜながら、そして吸い上げる)
(少しずつ、強さを増し、そして少しずつ激しく、舌の動きも速度を増していく)
(片手は、髪から下に下がり、腰やお尻を愛撫していく、キスとともにその強さを増しながら)

和香さん
それから・・・、何?
どうして欲しいの、キスの次は
(両手で形のよい臀部の膨らみを強く揉みしごき、すでに反応して硬さを増している股間の膨らみに押し当てる)
(臀部を強く引き付けるようにしながら強く押し付け、左右に動かし)

ほら、わかるでしょ和香さん、私の反応が
私が貴女を欲しがっていることが
和香の身体も熱くなっているみたい
0839和香 ◆4lCnGTVlAR1. 2016/08/12(金) 22:03:05.33ID:TgVkSYKJ0
それから、それからね…荘一さん…
(小さくさし伸ばしたを荘一の口内へ吸い寄せられ絡み付く舌を求めるように絡ませて)

あぁ…
(髪を撫で続ける指先が溢れてきそうな奥深くを刺激して切ない声を漏らしてしまう)

これらもずっと素敵な荘一さんの言葉を聞いていたいです
歌の歌詞みたいに、おばさんになってもだよ…40になっても…50になっても…
(足の間に割り込むように膨らみと硬さを伝えられながら大きなお尻を指先で愛撫されるだけで腰が揺れ)

私もすごく熱いです…荘一さんの熱さにまけないくらい…荘一さん…
(体が小さく上下してしまうほど荘一を感じ昂りを伝え突き出した胸の尖端に痛みさえ気持ちよく感じてくる)
0840荘一 ◆HYa34XuHHrJV 2016/08/12(金) 22:09:32.34ID:hHVfgMVn0
(和香さんの反応と変化を感じてさらに固さと大きさを増していくものを強く押しつけながら)

もう、押し倒すよ、和香さん
ベッドに移動して
(そういって、ベッドに移ると、少し強引にでも優しく和香さんをベッドに横たえて)
(そして覆い被さるように上になる)
(両手を顔の横に、そして上下で見つめあう)
(何も言わないで、顔を下げ、唇を重ねると、今度はさっきよりさらに激しく、唇を、舌を吸い上げる)
(そして、耳の後ろから首筋、首筋から肩、肩から腕、腕から手のひら、そして指を一本ずつ、入念に優しく愛撫していく)

和香さん、全部をください
貴女のからだの隅々まで、全部にキスをしたい、全部に
髪も、唇も、耳も、肩も、腕も、指も、唇で触れたところは全部私のものに
そして、これから触れるところもね

(ゆっくり舌に移動していく、鎖骨から乳房に、柔らかく美しい曲線をなぞって)

和香さんは胸が感じるみたいですね
じっくり責めてあげるよ
(少しずつ紅を増す肌、そして漂う艶やかな香りも興奮に油を注いでいくように美しく反応していく)
(そして、妖艶な吐息がもれる)

綺麗だよ和香さん、目も、耳も、肌も、鼻も、すべてで貴女を感じています
すべてが美しく、すべてを手に入れたい

(そういっていきなり乳首を口に含み、強く吸い、用手で強く揉みしごいていく)

もちろんずっと一緒だよ、いつまでも愛し続けてあげる
一緒に年を取るって、きっと楽しいことだよ
だから、和香さんもすっと愛して
0841和香 ◆4lCnGTVlAR1. 2016/08/12(金) 22:27:34.66ID:TgVkSYKJ0
(沈みこむベッドの上で見つめられる視線に瞬きさえも忘れ覆い被さる背中に両手をまわす)

荘一さんの真っ直ぐに見つめてくれる視線が好き…ふぅっ、…んんぅ…重なる唇のやわらかさも絡み付く滑かな舌も、交わる涎も…好き
(点を繋ぐような愛撫に体をくねらせ背中に這わせた指先を感じるほどに何度も上下させていく)

はぁっ…
(全身を愛撫される快感で両足がつっぱり背中を仰け反らせる恰好で乳首を固くさせ)

ああっ、はぁぅ…荘一さん…
だめ…乳首、ぃやぁ、ああっ…
(敏感過ぎる乳首を口に含まれながら舌先で刺激されたまま吸われると詰まったような声を漏らし)

んんっ、んっ…そ、荘一…さ、ん…
(気持ちよさと固く勃起した乳首の根元が痛さを伝えシーツを手繰り寄せ体を小刻みに揺らし見えないところが濡れ溢れてくる)
0842荘一 ◆HYa34XuHHrJV 2016/08/12(金) 22:37:20.00ID:hHVfgMVn0
和香さんの乳房はとても綺麗な曲線で、
そして乳首はとてもいやらしく尖って、目を離すことができないくらい綺麗です
(右は手のひら全体で包み込むように、でも強く揉みながら)
(左は口に乳首を含み、そして口の中で舌を器用に使って愛撫する、上下に強弱をつけて、そしてたまに左右にも)

ねえ、和香はどこを責められるのが好きなの?
乳首、背中、クリトリス、足の指を吸われること、それともアナル?

教えてくれないなら、自分で確かめますよ

(片手を乳房から話、紅潮した肌に優しく触れながら下へ移動させていく)
(身体を半身にして、乳首から唇を離し、もう一度キスをする)
(キスをしながら、片手は和香さんの溢れている見えないところに到達する)
(指に絡みつく感触を感じて)

和香さんもう濡れているみたい
エッチだね、和香さんも
(人差し指を中指に溢れ出る液に絡ませ、そしてゆっくり挿入していく)
ほら、こんなに簡単に入っていく、中の壁が蠢いて誘われていくみたいだよ

(奥まで指を挿入し、手のひらをクリトリスに軽くあて、その状態で前後に動かし愛撫する)」
(締め付けられる指の感触をペニスに置き換え想像しながら)
ここも、感じるみたいだね、和香さん
0843和香 ◆4lCnGTVlAR1. 2016/08/12(金) 22:51:35.02ID:TgVkSYKJ0
自然のなかにそっと身を委ねる…
素敵な場所で今日も荘一さんを感じて苦しいくらいです
何も考えられなくなって、意識させてくる荘一さんの息遣いと指先が私を感じるままに悶えさせて狂わせています

荘一さんとお話しながら体の全てを触れられてるのがしあわせ…
でも…どこが感じるか、それは秘密、、荘一さんが見つけて…あぁ…
(途切れる言葉を必死で伝える一方で羞恥な程言葉で責める荘一の前で首を左右に振りながら)

はぁ、あっ…あぁっ…きもちいい…荘一さん…
(濡れ溢れてくる液を絡み付く湿った音が響くと膝を曲げ、開脚させてしまった間から荘一を見つめる恰好で下腹をピクピクと蠢かせ腰を浮かせ甘い吐息を漏らす)
0844荘一 ◆HYa34XuHHrJV 2016/08/12(金) 22:57:50.33ID:hHVfgMVn0
いいよ、和香さん
でも、もう自分がエッチなことは認めて、もっと開放してみてほしいな
今まで隠していた和香さんの一面も見てみたい
(もう一度唇を重ね、そして手をく動かす、指先で膣の奥を指先で。クリトリスを手のひらで刺激しながら)

部屋に響く湿った音までも綺麗な音に感じるよ、和香さんの秘部が感じてくれるのがわかるから


咥えてくれますか、和香さん
あなたのせいでこんなに大きくなったこのペニスを
自分で手にとって、深く奥まで咥えてくれますか?

眉間に軽く皺を寄せて、苦しい表情に変わっても
一番奥まで咥えてくれるのがすき
とっても愛おしくなる

和香さんはどうしたい?

それとも、もう挿れて欲しい?
ぐちゃぐちゃになってとても魅力的に蠢いているおまんこに
0845和香 ◆4lCnGTVlAR1. 2016/08/12(金) 23:12:47.12ID:TgVkSYKJ0
っあぁ、ああ…だ、だめ…い、いっちゃう
(痙攣している体を必死に堪えながら荘一の指先を締め付け、溢れ止まらない液をそのままにして)

荘一さんの熱いものを中で感じたい…でも…
恥ずかしいけど…すぐ、いきそうなくらいなの
だから…今夜は…
(力の入らない膝をぴったり閉じるようにして荘一の指先の動きを止めようと内腿を擦り合わせ)

咥えさせて、荘一さんの逞しいもの…
舌を絡めて舐めあげたい
反り返る浮き出た青い血管に舌先を這わせたい
細くのびる筋にも…
透明な汁を唇に綺麗に塗りつけてからその括れを咥えたい
吸いつき、絡み付き、深く…
喉が塞がれて息も出来ないくらい奥まで涙を浮かべながらも離したくない

荘一さんが愛撫してくれるように
狂おしい程、愛しく…喉奥で締め付けてしあわせの涙を溢します
0846荘一 ◆HYa34XuHHrJV 2016/08/12(金) 23:18:00.62ID:hHVfgMVn0
素敵です和香さんの言葉
感じてしまっています
もっと、感じるままの言葉を
和香さんも、もっともっと欲しいよね
もし、本当にすぐに、逝きそうなら逝ってほしい

私ももっと貴女が欲しいです
自分のものをこんなに大きくした私にはまだもの足りないです
私のものをもっと欲して欲しい
貴女の口の中で、貪られていたい

もっと、激しく舌を使って、そして強く吸ってください
そして、すべてを一滴残らず飲み干してください

これは、もう和香さんだけのものですから


でも、今日もそろそろ時間になります

伝言で言ったように来週月曜日から出張です
海外なのでなかなか連絡はできないと思います

でも、待っていてください
寂しい思いをさせるのはわかっていますが
待っていてほしい
次回はもっとたくさん苛めてあげるから
0847和香 ◆4lCnGTVlAR1. 2016/08/12(金) 23:25:25.13ID:TgVkSYKJ0
これから書き残す言葉を明日、読んでもらえたらしあわせです

引き止めてしまう前に先に落ちてください
大丈夫、私…荘一さんを大切におもってるから
0848荘一 ◆HYa34XuHHrJV 2016/08/12(金) 23:28:53.29ID:hHVfgMVn0
ありがとう、和香

寂しくさせるとわかっていてももう和香を離したくないから
わがままでごめんなさい

すべての愛情と優しい気持ちを貴女のためだけに使います
出かけるまでは伝言をします


今日もありがとう
先に落ちます
0849和香 ◆4lCnGTVlAR1. 2016/08/12(金) 23:57:46.25ID:TgVkSYKJ0
私はしあわせです
荘一さんのわがまま、もっと私にください
荘一さんの言葉に包み込まれていると私の方が欲張りでわがままになってくる自分がいます

もっと、荘一さんの言葉を受け止めたい
もっと、この熱く疼き火照る体を伝えたい
もっと、荘一さんで満たされたい
もっと、荘一さんのこと知りたい
もっと、もっと…荘一さんが欲しいです
もっと…名前を呼びたいです

荘一さんに愛されたい、愛したい
でもね、私が荘一さんを想う気持ちより、ほんのちょっとだけ愛して欲しいです
愛するより愛されるような女性の方がしあわせになれるんだって
まだ荘一さんにお返事してなかったけど…
今夜なら素直に言えそうです
荘一さん、貴方の言葉で私を縛っていてください
綺麗になれるものなら荘一さんの全てで叶えてください

明日から準備で忙しくなるとおもうけど、お仕事が進捗するように応援しています
それ以上に、何事もなく荘一さんが無事に帰国されることを祈りながら、ただいまの声を待っています
荘一さんだけのものだから

大きな波と小さな波が交互に私を止められなくさせています
荘一さんを感じてるから…言葉を書き残したら
逝くことを許してね
荘一さんと一緒におもいをよせて果てます
おやすみなさい、荘一さん…夢の中では添い寝させてね
伝言待ってます


空室です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況