【高原別荘】春夏秋冬 109シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/28(土) 22:57:34.22ID:tDbkdBoa0
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい

【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)

〈前スレ〉
【高原別荘】春夏秋冬 108シーズン目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459602517/
0578夕紀 ◆BjlQCUytRajs 2016/07/03(日) 22:16:01.24ID:/wVXjpOPO
春貴さん、こんばんはー

ギリギリになったので
起こしてごめんなさい!
気長に待ってようと思ってたんだけど…
0579春貴 ◆Sug9cXImnGxZ 2016/07/03(日) 22:21:56.01ID:mM3vYNIV0
こんばんは、ゆうき

起こしたんじゃないよ
本読んでたら勝手に睡魔に襲われただけ
大丈夫、そのうち覚める

つかこうしたら覚める
(頬を包んで顔を上げさせ、唇にキス)

座ろっか
(ゆったりとしたソファにゆうきの手を引いて歩いて)
ふーー
(どさっと腰掛け隣に座るようにぽんぽん)

ゆうきは時間大丈夫だった?
急がせてない?
俺は早く会えて嬉しいけど
0580夕紀 ◆BjlQCUytRajs 2016/07/03(日) 22:32:07.06ID:/wVXjpOPO
わたしも来るちょっと前まで寝てましたw
ご飯食べてそのまま直行です
何を読んでたの?ビジネス本とか小説?

ん、ちゅっ、はるきさんの好きw目が覚めそう
(ぎゅーってくっつく)

はーーw
(怠そうな春貴さんをにこやかに眺めながら、そっと座る)

大丈夫ですよー
ゆっくり食べ過ぎたくらいで、あ、モリモリは食べてないからね
春貴さんもお腹いっぱいですか?
0581春貴 ◆Sug9cXImnGxZ 2016/07/03(日) 22:47:06.71ID:mM3vYNIV0
ゆうきも仮眠取ってたんだ
よかった
直行するほど会いたかった?w

ビジネス書つーか会社の研修の本
すでに知ってる内容だし眠くなる…
ゆうきは本とか読むの?
好きなこととかなに?

じゃあもうちょい深いのだと、どうなる?
(ゆうきを抱きしめ、唇をしっかりと押し当て)
(角度を変えながら唇を割らせると、探るように舌を滑り込ませ)

もっとこっち
(隣にきたゆうきの身体ごと引き寄せてぴったりくっついて)
充電紀コンセントに接続完了
今日はこのままで話そ

はあ…やばいゆうき、なんか出てる
癒される
弱ってるって言ってたっけ
なんかあった?
よしよし

もりもり食ったっていーのになんで否定すんのw
俺はまあまあ、食ったの早かったしな
0582夕紀 ◆BjlQCUytRajs 2016/07/03(日) 23:10:58.37ID:/wVXjpOPO
最近暑いんだもーん;寝苦しいし睡眠不足
でも解消しました
当たり前じゃないですかっ!w
そういうこと言うとー…、えい
(春貴さんの頭を胸で抱きしめて、ぎゅううっ)

研修本〜〜;
…よりそれを聞いて春貴さんのスーツ姿を想像…
んーわたしは小説好きだけど、最近全然読めてない
花火読んでからあと何読んだかな
好きなこと?うちのわんこと戯れてると幸せーw
あとドラマ好きって、言ったかなあ

えっ?(突然声の雰囲気が変わった気がして何か言おうとすると)
わっ…んんっ…
(ちょっと待ってが言えず、驚きを腕をつかんで訴え)
ん、ん……っ
(それでも体は受け入れてしまって美味しそうに、
えっちな動きで艶かしく絡めて舐める)

続く
0583夕紀 ◆BjlQCUytRajs 2016/07/03(日) 23:12:00.62ID:/wVXjpOPO
改行でしたー

充電紀コンセントw
春貴さんノリがよいよねw
(ぴたっと寄り添い肩に頭を載せて腕を絡ませ、手を繋ぐ)

…出てる?wマイナスイオン?今マイナスオーラって言いかけたw

なんかあったというか
頭使いすぎてごちゃごちゃーーー;
はーーーこの体勢、幸せ過ぎませんか?

やばい…
(頬に伝わる春貴さんの温かさに浸って目を閉じる)

て、このまま 以下空き室 になりそう
笑っちゃったw
0584春貴 ◆Sug9cXImnGxZ 2016/07/03(日) 23:27:45.09ID:mM3vYNIV0
最近ほんとあっついよな
俺も夜中何回も目覚める
梅雨明けしたらもっと暑くなるのかと思うとこわ
ほんとは俺の腕の中で解消して欲しかったんだけどなーw
ってうわ、……これご褒美だし
やらかい
(胸がぎゅっと押し付けられて、感触を堪能w)

あ、俺も一緒
小説も読む
又吉の小説?火花じゃなかったっけ?w
とりあえず突っ込んでおくw
間違ってたら恥ずかしー
ゆうきは純文学か
犬飼ってんだ、名前は?
ドラマ見てるのは聞いたな、恋愛よりサスペンスとかが好きだって言ってた

どうなるか言わなきゃ、これでおしまいだよ
(淫らに舌を動かしてくるゆうきを焦らすように、舌先で口内をゆっくりとなぞり)
(そのまま唇を離そうとする)
…虐めようと思ったけど、やめた
(言って、また唇塞いで舌を甘く絡め)
0585夕紀 ◆BjlQCUytRajs 2016/07/03(日) 23:32:22.77ID:/wVXjpOPO
春貴さん、ごめんなさい!
大事な要件で急遽連絡しなくちゃいけなくなりました
時間かかるかもしれないです…

せっかく会えたのに残念です涙
0586春貴 ◆Sug9cXImnGxZ 2016/07/03(日) 23:40:25.95ID:mM3vYNIV0
>>583
だってゆうきがうまいこと言ってくれたんだから、乗らなきゃ損だろ
(繋いだ手で指を動かしすりすりと擽りあいじゃれ合って)
二人でひとつってな

そ、マイナスイオン
どこででも出してんなよ、俺の前でだけな
負のオーラでもいーよ、受け止めるw

そういう時は深呼吸して、なんか歌うといいよ
なんでもいいから声に出して歌って、最後にはま、なるようになるw
テキトーかもだけど開き直りは大事
頭パンクしそうだったんだな
(空いている片手でゆうきの頭を撫で撫で)

このまま空室、ゆうきが寝ちゃえばそれもアリかなw
そんだけ俺の前では無防備でいてくれてるんなら、それはそれで嬉しいし

たまにはこーいうのんびりしたのもいいな
えっちなゆうきの姿見るのもそそられるんだけど
0587春貴 ◆Sug9cXImnGxZ 2016/07/03(日) 23:42:19.61ID:mM3vYNIV0
>>585
わかった
とりあえず待って、テキトーに時間見て閉めるよ
謝らなくていいから
行っておいで
0588夕紀 ◆BjlQCUytRajs 2016/07/03(日) 23:43:22.54ID:/wVXjpOPO
本当にごめんなさい

今日戻りたいけど春貴さんも明日があるし
明日以降必ず埋め合わせさせて下さい涙

読めてないですけど落ちます
春貴さんと過ごしたかった涙
0589春貴 ◆Sug9cXImnGxZ 2016/07/03(日) 23:54:39.20ID:mM3vYNIV0
待ってるって逆に気遣わせたかな
悪かった
気にしないでいいよ
こんな時もあるって

慌ててるだろうに俺のことも気遣ってくれてありがと
埋め合わせ楽しみにしてる

おやすみ、ゆうき
取り込み終わったらゆっくり休めよ
俺の隣空けとくから
ベッド入ってきたらぎゅーして、目が覚めても一緒な

以下、空室です
0590杏奈2016/07/04(月) 11:54:19.54ID:HZwpKNvd0
使います。
0591秀人2016/07/04(月) 11:56:47.08ID:/W2mO5Gj0
誘導ありがとうございます。

よろしくお願いします。

こちらは社会人ですが、何かお仕事されてますか?
0593杏奈2016/07/04(月) 11:59:32.90ID:HZwpKNvd0
こんにちは。
よろしくお願いしますねー。

私は普通のパート主婦です。
この前30になりましたw

秀人さん今日お休みですか?
0594秀人2016/07/04(月) 12:00:32.95ID:/W2mO5Gj0
人妻さんですね。
今日は暑くて嫌になりますよねー。
お子さんはいますか?

いえ、今は会社のトイレにいますよw
0595杏奈2016/07/04(月) 12:03:33.01ID:HZwpKNvd0
子供はまだいません。
そろそろ妊活しようかと考えてました。

え、大丈夫なんですか?w
仕事中なんですよね?
0596秀人2016/07/04(月) 12:04:29.12ID:/W2mO5Gj0
そうなんですかあ。
旦那さんとはセックスはしてますか?

大丈夫ですよー。そろそろ席戻りますけど、席でもレスできるくらい楽なかいしなんでw
0597杏奈2016/07/04(月) 12:07:40.28ID:HZwpKNvd0
週1くらいはしてますよ。

秀人さんは独身ですか?

そうなんですね…w
でも無理しないでください。
仕事中だと聞くと気になっちゃいます。
0598秀人2016/07/04(月) 12:09:46.39ID:/W2mO5Gj0
旦那さんは結構忙しい方ですか?
週一で杏奈さんは満足?

独身ですよ。
27です。


心配どうもですー。
後ろに人いないので大丈夫ですよー。

杏奈さんはすけべな方ですか?
0599杏奈2016/07/04(月) 12:13:49.54ID:HZwpKNvd0
自営なので忙しかったり自由だったりです。
んー、どうなんでしょうw
マンネリ感はあるかも。

秀人さん年下でしたか。

危うい時は落ちてもらって大丈夫ですからね。

すけべだと思いますw
0600秀人2016/07/04(月) 12:15:56.84ID:/W2mO5Gj0
自営なんですね。
ってことは近くに旦那さんいます?

年下ですー。年下はすきですか?

そうなんですねw
杏奈さんはおっぱいは大きいですか?
0601杏奈2016/07/04(月) 12:19:51.04ID:HZwpKNvd0
店舗は自宅とは離れているのでいませんよw

年下でも上でもフィーリングが合う人なら好きです。

おっぱいは91でGですよ。
巨乳好きですか?
0602杏奈2016/07/04(月) 12:21:39.83ID:HZwpKNvd0
ちょっと電話なんで待っててもらってもいいですか?
0603秀人2016/07/04(月) 12:23:08.04ID:/W2mO5Gj0
あ、なら良かったです!

フィーリング合うといいなあ。
すけべならあいそうですがw

おっきい!
巨乳好きですよー。
家ではブラしてますか?

電話了解です!
0604杏奈2016/07/04(月) 12:30:28.21ID:HZwpKNvd0
秀人さんはどういうエッチが好きなんですか?

寝る時はスポーツブラみたいなのしてて、日中は普通のブラしてますよー。垂れちゃうと嫌なんでw

お待たせしてすみませんっ。
0605杏奈2016/07/04(月) 12:36:31.27ID:HZwpKNvd0
秀人さんごめんなさい!
電話が長引きそうなので一度落ちます。
また終わったら募集にきてみるので、見掛けたら声掛けてくださいね。
落ちます!
0606秀人2016/07/04(月) 12:37:20.00ID:/W2mO5Gj0
んー、あんまり独りよがりにならないように気をつけてます。
まあ、相手がどう思ってるのかはわからないですがねw

垂れないようにしなきゃなんですね。
つけてると疲れませんか?

大丈夫ですよー。
今までは何人くらいにそのGカップはもまれてきたんでしょうか?笑
0607秀人2016/07/04(月) 12:42:04.97ID:/W2mO5Gj0
りょーかいです。
募集スレみときますね。

おちます。
以下空室です
0608杏奈2016/07/04(月) 13:26:06.11ID:HZwpKNvd0
またまた使います。
0609名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/04(月) 13:27:48.67ID:ZuyP6SqZ0
お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^
0610秀人2016/07/04(月) 13:28:29.59ID:/W2mO5Gj0
移動してきました!

電話はもう大丈夫ですか?
0611杏奈2016/07/04(月) 13:31:27.17ID:HZwpKNvd0
声掛けてくれてありがとうございますw
一応落ち着きましたけど、もしかしたらまた来るかもしれません。
バタバタしたらごめんなさい。

秀人さんこそ仕事は平気?w
0612秀人2016/07/04(月) 13:32:24.91ID:/W2mO5Gj0
大丈夫だよ。一言言ってくれれば幸いですー。

今は外回り時間なんでイージーです。
暑くて嫌になりますね。。
0613杏奈2016/07/04(月) 13:34:54.91ID:HZwpKNvd0
うん、また電話の時は言いますね。

今日も暑いですよねー。
湿度も高いし…
0614秀人2016/07/04(月) 13:36:25.88ID:/W2mO5Gj0
了解ですー

嫌になりますね。
おっぱいに汗疹できたりしません?
0615杏奈2016/07/04(月) 13:38:08.25ID:HZwpKNvd0
谷間が痒くなる時はありますけど、さすがに汗疹まではないですw
夏場は暑さでブラも蒸れるので大変です。
しないわけにもいかないしw
0616秀人2016/07/04(月) 13:39:57.01ID:/W2mO5Gj0
痒くなったらこっそりかくんですが?わら

そうですよね。夏場は女性は大変だなーって思います。
落ちる前の質問ですが、何人くらいそのGカップはもまれてきたんですか?
0617杏奈2016/07/04(月) 13:42:03.06ID:HZwpKNvd0
かける状況の時はかきますよw

んー、何人かなぁ。
たぶん10人前後だと思いますw
0618秀人2016/07/04(月) 13:44:25.15ID:/W2mO5Gj0
そんなとこ見れたらチンチンたっちゃうなあ笑

まあまあいますね。みんなおっぱい大好きでしたか?

質問ばっかなんでそっちも聞きたいことあればどーぞ
0619杏奈2016/07/04(月) 13:47:10.59ID:HZwpKNvd0
えー、おっぱいかいてるの見て興奮するんですか?w
全然色っぽくなくないですか?

そんなことないですよー。
巨乳好きもいれば、貧乳好きもいましたし、どっちでもいいって人もいたよ。

んー、そうですね。
いつも遊ぶスレとかフェチとかあれば聞きたいかも。
0620秀人2016/07/04(月) 13:49:23.51ID:/W2mO5Gj0
なんか萌えます笑
ただ変態だからかも笑

なるほどねー。
みんなパイズリしてって言ってきません?

フェチはなんだろうなあ。
ちとロリなのと、腋フェチですかね笑

ひきます?笑
0621杏奈2016/07/04(月) 13:53:35.28ID:HZwpKNvd0
そんなことないですよ。
もしかしたら、私も変態かもしれないですしw

巨乳が好きな人はパイズリしてって言ってきますけど、案外そうでもないですよー。
一回は興味本位で要求されますが、それっきりの人もいますしw

腋ですか?
腋毛とか?wまさかね。

フェチは人それぞれなので引きませんよー。
0622秀人2016/07/04(月) 13:57:57.23ID:/W2mO5Gj0
杏奈さんはどんなフェチあるんですかー?笑

そうなんですね。まあ、好き嫌いありますしね。
なんか、谷間強調した服とかきますか?

毛の処理の甘い娘の腋を見るの好きですよー。電車のつり革とかで笑

ロリなのはひきませんか?笑
0623杏奈2016/07/04(月) 14:02:43.21ID:HZwpKNvd0
んー、フェチなのかどうか微妙ですけど、昔から背が高い人に欲情しますw

いえ、強調どころか隠して生活してますよ。
リアではコンプレックスですw

なるほど〜w
剃り残しとかに萌えるんですね?

ロリってどこまでかっていうのもあります。
幼稚園児とか小中学生って言われたら引きますね…
0624秀人2016/07/04(月) 14:05:09.26ID:/W2mO5Gj0
そうなんですねー。旦那さんも長身ですか?

コンプレックスなんですかー。ジロジロ見られたりするから?
巨乳なのは遺伝ですか?

萌えますねー。ツルツルでも好きなんですけど笑

さすがにそこまでは笑
でも、中学生くらいならたまにムラっときますよー。
0625秀人2016/07/04(月) 14:41:31.20ID:/W2mO5Gj0
おちますね、

以下空室
0626隆信2016/07/06(水) 23:18:44.34ID:lBQxNYOy0
使います。
0627瑠奈2016/07/06(水) 23:24:37.08ID:FQibtjza0
お邪魔します。
我儘言ったのに素敵なお部屋に連れてきてくれてありがとうございます。
0628隆信2016/07/06(水) 23:27:33.93ID:lBQxNYOy0
いえいえ、喜んでもらえてくれてありがたいです。
よろしくお願いしますね。

・・・とは言ったものの、実は別の名前で数日前に瑠奈さんとお相手したことがあるけど、覚えてらっしゃるかな…
温泉に行きたいとかその他もろもろと…w
0629瑠奈2016/07/06(水) 23:30:05.28ID:FQibtjza0
よろしくです。

あー!
温泉のお話したの覚えてますー!
んーとんーと…
名前思い出せないですが温泉の話題になったときありました!(うる覚えw)
0630隆信2016/07/06(水) 23:32:38.20ID:lBQxNYOy0
まあ、名前は出さなくても大丈夫です、それだけ思い出してもらえればw
ちょっとでも覚えてもらっててよかったぁ。
あの後ちゃんと寝れて次の日無事に仕事に行けましたか?

一緒に温泉入りたいとか…ねw
0631瑠奈2016/07/06(水) 23:36:08.34ID:FQibtjza0
…ごめんなさいw

もちろん仕事ちゃんと行きましたよ。
仕事は真面目なのですw

温泉旅行つれていってくださーいw
0632隆信2016/07/06(水) 23:39:45.76ID:lBQxNYOy0
なんとなく真面目そうなのは伝わってきてますw
寝過ごしてたりしてたら悪かったかなぁ・・・ってw

俺も行きたいですw
なんかのんびりしたいよねぇ…
あの温泉街の雰囲気楽しみたいw
0633瑠奈2016/07/06(水) 23:42:25.00ID:FQibtjza0
え、本当ですか?
リアではふざけた奴ですよw
寝坊は…今はなくなったんで大丈夫です!

温泉街っていいですよねー。
浴衣きて歩きたい!
0634隆信2016/07/06(水) 23:47:10.30ID:lBQxNYOy0
ふざけた奴ってw
そういいながら根はまじめだったりするんだよなぁw
昔はよく寝坊してた…っと(メモw

いい雰囲気だなぁ〜
瑠奈さんの浴衣姿いいんだろうなぁ…(なんとなく妄想w
0635瑠奈2016/07/06(水) 23:49:43.21ID:FQibtjza0
仕事は真面目ですよ?
オフは…ふざけた奴w
卒業後すぐの仕事は寝坊してましたねw

私は男の人の浴衣姿結構好きですけどね。
なんとなく色っぽくてw
0636隆信2016/07/06(水) 23:52:35.34ID:lBQxNYOy0
ふざけた瑠奈さんってどんなんだろう…?w
一番寝坊しちゃダメなところじゃんw
まあ、今がまじめなら大丈夫かw

浴衣で花火大会とかも見てみたいなぁ。
終わった後は…なことがw
0637瑠奈2016/07/06(水) 23:58:15.07ID:FQibtjza0
んー…説明は難しいですねw
今はちゃんと真面目に改心したのでw

花火大会いいですね。
これからの季節楽しいことたくさん!
0638隆信2016/07/07(木) 00:04:32.12ID:ELEwxE9l0
やっぱり真面目なんや〜w

夏祭りとかね。
縁日とか浴衣で楽しんでる姿良いなぁ。
温泉で泊まる部屋に着いたら帯引っ張ってあ〜れ〜…とかw
0639瑠奈2016/07/07(木) 00:06:35.84ID:ersUEuAs0
だーかーらっ!
仕事はねw

お祭り大好き!
本当に朝から晩まで歩けるくらい好きw
温泉よりも絶対そっちのが好きなんでしょw
0640隆信2016/07/07(木) 00:13:06.77ID:ELEwxE9l0
仕事以外も…(まだ言うかw

そんなに歩かんでもええやんw
休み休みならいいかぁw
瑠奈さんだって嫌いじゃないでしょ…?w

お、もう日付変わってる。
瑠奈さん無理はしないで眠かったら言ってね?
0641瑠奈2016/07/07(木) 00:18:36.89ID:ersUEuAs0
もう無限ループだから打ち切りっw

いや!
お祭りを思い切り楽しむために朝から晩まで楽しむの!w
えー…うんw

ありがとうです。
隆信くんも無理しないでね?
0642隆信2016/07/07(木) 00:21:02.22ID:ELEwxE9l0
夏祭りで早朝からやってるのってあまりないかもw
まあ、祭り終わるまで楽しみたいよなぁ。
じゃあ浴衣が徐々に乱れて…W

うん、俺もその時は言うね。
0643隆信2016/07/07(木) 00:40:07.71ID:ELEwxE9l0
ありゃ、落ちちゃったかな…
もし寝ちゃってたらちゃんと風邪ひかないように寝てね?

今日は相手してくれてありがとう。
また会えたらよろしくね〜真面目な瑠奈さんw

では以下空室にします。
0645ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/07/08(金) 00:13:50.41ID:66DELgfA0
(一也さんのあとを追って到着)
突然いなくなるからびっくりした…w
神社はもういいの?
私が怖がったからかな…ごめんね。
0646一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/07/08(金) 00:19:39.08ID:Qjo8wAck0
ゆきさんと七夕に参りたかっただけなので、もう充分ですよ

神聖な場所で、あまりイチャイチャできませんしねw
こっちの方が落ち着く
(ようやくとでも言うようにゆきさんを強く抱き寄せ)
(膝に乗っけてソファに座る)

普段もドライブ好きなんですか?

自分も結構車で出かけますよ
山道とか、海沿いとか
夜走らせるのも好きですしね
0647ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/07/08(金) 00:27:00.82ID:66DELgfA0
ほんと?
神社も久々だったなぁ、連れてってくれてありがとう。

んふふ、そうかも。
(膝の上に乗って抱きしめられたまま、甘えるように一也さんの体にもたれかかって)

うーん、好きかな。
何となく、一也さんの運転する車に乗りたいw
隣に乗っててリラックスできそうだし…一也さんとデートするならドライブかなって思って//
いいですねー!行きたい。夜ならどこだろ…海沿いかなー。
0648一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/07/08(金) 00:34:58.31ID:Qjo8wAck0
今度、浴衣のゆきさんを連れていきたいです

お祭りのときなら、怖くないでしょw
これから夏祭りの季節ですしね
帰り道、祇園山笠の練習してるのが見える

(よりかかるゆきさんの体を背中に腕をまわし支える)

夜は、こっちは海沿いは真っ暗なんですよね
ああ、でも、イカ釣り漁船とか見えるから綺麗かな
自分が好きなのは、工業夜景です
昔は工業が盛んだった地域なので
敷地内に専用の電車が通ってるくらい広くて
そこの建物が明かりに照らされて綺麗なんです
0649ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/07/08(金) 00:43:04.57ID:66DELgfA0
素敵ー!
一也さんも一緒に浴衣着よう?
人気があると怖くないと思う…お祭りいいな、行きたいです。

工業夜景って、ちょっとブームになってましたよね?へー!見てみたいな。
工場の敷地内に電車?普通の人も乗れるの?
0650一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/07/08(金) 00:52:13.21ID:Qjo8wAck0
じゃあ、約束
(片手だけ出し、ゆきさんの小指に絡める)
一緒に浴衣デートですね
(小指を絡めたまま)
ついでに、水着デートの約束もしておきますか…?w

ブームとかあったんですね
クルーズがあるとは聞いたことあります。写真集とか
工業敷地内の線路は、普通の人は乗れません
働いてる人とか、工業用品を運んでるんじゃないかな
バイパスで通った高架の道から、その工場が見渡せる場所があるんです
0651ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/07/08(金) 01:00:15.91ID:66DELgfA0
んふふ…うん、約束ね。
水着デート?w それって当たったからご褒美のリクエストですか?

あ!クルーズ聞いたことあるかも。
へーすごい、結構夜景とか見に行ったりするんです?
0652一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/07/08(金) 01:05:29.79ID:Qjo8wAck0
当たったご褒美のリクエストは、他にちゃんとあったでしょ
なんでしたっけ?
(覚えているが、ゆきさんの口から聞きたく訊ねる)

水着デートは、ただの自分の願望ですw

しますよ
工業夜景も、普通の街の夜景も好きですから
山の方にのぼって見たら、また別の景色が見れます
ゆきさん、高いところ平気でしたっけ?
0653ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/07/08(金) 01:09:07.15ID:66DELgfA0
あれ?
んーと、お風呂?でしたっけ?//

水着デートは考えておきますね…w
でもよくよく考えたら、水着デートよりお風呂の方が恥ずかしいですよね//w

へーいいなぁ。綺麗な景色見ながら、しばらくのんびりしたい。
うーん、人並みには平気かな…。たぶん。
0654一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/07/08(金) 01:13:58.39ID:Qjo8wAck0
風呂もありましたけど…
別のもあったでしょ

あ、本当に忘れてるんですね
むう…
(ゆきさんの頬を軽く摘む)
好きなデート先を当てられる方に気が行っちゃったかな

水着デートは保留かあ…

ゆきさんは、のんびりなデートが好きなんですね
海とか、行かない?
0655ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/07/08(金) 01:22:14.18ID:66DELgfA0
えー何でしたっけ…
今から決めるのだと思ってた…
ごめんなさい、いてて…//

うん、そうかもです。
海は…バーベキューとか行ったりはたまにありましたけど…
デートで泳ぎに行くとかはないかな…
0656一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/07/08(金) 01:28:10.29ID:Qjo8wAck0
そっかあ
でも、まず風呂から実現しないとですねw

風呂はよくて、水着がだめってのもおもいろいけどw

バーベキューもいいですね
外で皆で食べると、美味しいし楽しいですもんね
砂場で道具を移動させるのが大変だけどw

デートはないんですね
ゆきさんの地域は海がないのかな
もしかして、ゆきさん泳げないとか?w
おっきな浮き輪用意してあげましょうか
イルカとか、ピカチュウとかw
それなら、OK出るかな
0657ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/07/08(金) 01:33:51.42ID:66DELgfA0
確かに…w
まぁでもお風呂でも水着でも、一也さんの好きなシチュがあれば、そこで一緒に遊びたいって思っちゃうかも//

0658一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/07/08(金) 01:35:30.47ID:Qjo8wAck0
ばかって言われたらどうしようw

押し倒そうかな
0659ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/07/08(金) 01:51:04.60ID:66DELgfA0
一也さんごめんなさい、まだいる?
0661ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/07/08(金) 01:53:15.25ID:66DELgfA0
何か今スマホがおかしくて、全然書き込みできなかった…

ば は、バーベキューって書きかけてたのに、途中で書き込みになってしまって…

近くに海もあるし、泳げますよ!
浮き輪があれば、なお喜びますけど//w
0663一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/07/08(金) 01:56:53.58ID:Qjo8wAck0
怒ってませんよ

寝ちゃったと思って
どう寝込みを襲おうか考えてましたw
危なかったですね

ば、は、まあそうだろうなとは思ってました

海近いのにデートには使わないんですね
勿体ない
あー、でも、女性は焼けちゃうかな

ゆきさん、眠くはなってないですか?
0664ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/07/08(金) 02:02:54.84ID:66DELgfA0
よかった…

画面触ってないのに勝手に文字入力しちゃうし広告サイト開いちゃうし…
1回電源落として、マルチタスク閉じたら何とか今は書き込みできてます。こんなの初めてだったからびっくりしちゃった。

うーん、水着着るのとか恥ずかしいし…
焼けるのもありますけどね。

うん、まだもう少し大丈夫。一也さんは?
0665一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/07/08(金) 02:08:22.39ID:Qjo8wAck0
びっくりしたでしょうね
勝手に文字入力ってはじめて聞きました
広告サイトは開くってのはよくしますけど
自分が触ってw
もう落ち着いたのかな

自分も大丈夫ですよ
ゆきさんが眠りにつく頃合いなので、声かけておきました
0666ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/07/08(金) 02:11:08.68ID:66DELgfA0
もー!w
本当何なんだろ…今もちょっと怪しいけど、何とか書けてるかな。

す、鋭い//
ね、もう今日は甘える時間ないですか…?
0667一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/07/08(金) 02:14:19.44ID:Qjo8wAck0
今もなんだ
なんでしょうね
ただの熱で調子悪いとかなら、いいんだけど
もし途中で書けなくなっても、気にしないように

甘える時間はありますよ
自分はね
0668ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/07/08(金) 02:18:49.90ID:66DELgfA0
さっきよりは全然ましになりました。
うん…もし書き込みなくなったら、適当に落ちちゃってくださいね。

(両腕を一也さんの首にまわしてぎゅぅって抱きついて、肩に顔をうずめて)
しばらくこうしててもいいですか…?暑い?w
0669一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/07/08(金) 02:24:54.22ID:Qjo8wAck0
はい、反応なかったら
ゆきさんが読めないような赤裸々な愛の言葉をここに残して、落ちますね

いいですよ
この部屋エアコン効いてますし
それに、自分もこの方が嬉しい…
(冷えたからだに温もりを感じる)
(腕の中にゆきさんを包み、後ろ頭に手を置く)

(ぽんぽんと、ゆきさんの髪を撫で、静かに互いの鼓動を重ねていく)
抱き合ってると、落ち着きますね
0670ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/07/08(金) 02:29:47.02ID:66DELgfA0
それはそれで気になります…w

ん…落ち着きます…
もっと早い時間からこうしてればよかったな…
離れたくなくなっちゃうよ…
(一也さんの肩口にふんわり唇をつけて)
0671一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/07/08(金) 02:32:39.35ID:Qjo8wAck0
そうですね

でも、ゆきさん、ちょっと眠くなりかけで意識なくなってるときに
やっとできるんでしょ
(肩に感じたキスを、ゆきさんの耳の横に髪に返す)
離したくないよ
できたらね
(腰に巻いた腕をぎゅっと引き寄せる)
0672ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/07/08(金) 02:38:16.00ID:66DELgfA0
ん?やっとできるって?

んん…もっとぎゅーってしてほしいです…
痛いくらい
(抱きついている腕に力を入れて)
0673一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/07/08(金) 02:43:26.67ID:Qjo8wAck0
甘える行動

まだ足りないんですか
(ゆきさんの頭をかき抱き、自分の胸に埋めるように強く引き寄せる)
(腰も強く抱き、互いの体を密着させる)

強く抱かれてる方が安心するのかな
(腕に力を込め、腕に収まるゆきさんの体を優しく抱き潰していく)
0674ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/07/08(金) 02:48:14.02ID:66DELgfA0
そんなつもりでもなかったんだけどな…
今日はお話ししてたし、そんな感じじゃないかなって…
甘々に甘えたりもしたいですよ、意地悪されるのもドキドキして好きですけど…ね。

ん…何かね、今日はそんな気分…
ぎゅぅってされて安心したかったかも。
一也さん…?この前伝言で言ってくれたことって……//
0675一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/07/08(金) 02:55:15.43ID:Qjo8wAck0
じゃあ、次は会っていきなり抱きついてくれることを期待していいのかなw
自分としては、そっちのゆきさんが見てみたいです
それとも、こっちから抱けばいいのか

でも、甘えさせられる余裕がなくなるかもしれない…
(密着する体に熱くなるものも感じる)

伝言では、いろいろ言ってるから、どれのことか分かりません
(誤魔化すため)
キスだけさせてください…
(抱いたまま顔をゆきさんの方に傾け)
(ゆきさんの頬に手を置き、自分から顔を寄せていく)

ん…
(唇を軽く触れ合わせ、そっと離す)
0676ゆき ◆yRsH9yIZdI 2016/07/08(金) 03:01:22.67ID:66DELgfA0
それ、今日もちょっと迷ったんです。
でもやっぱり甘えるの下手だし、できなかった…;
一也さんがよければ、それも大歓迎です//

んー、だんだんドキドキしてきちゃいますね、
ふとしたときに、近い!って恥ずかしくなるw
(笑いながら一也さんの胸に顔をうずめて)

えー…きいてみたかったのにな…

ん…っ、ちゅ……っ//
…一也さん、もっかいは…?
(すでに耳まで赤くして)
0677一也 ◆FK/Ko1E8H5pt 2016/07/08(金) 03:08:02.27ID:Qjo8wAck0
じゃあ、期待してます
いきなり裸になってても、抱きついてくれますよねw

直接言えないから、伝言で言ってるんでしょ…

いいよ、よろこんで…
(もう一度唇を触れ合わせた後)
(今度は下唇から食みとり、柔らかく吸う)

(ゆきさんの頭を、自分の首元に寄せ)
ゆきさんのこと、大事にしますね
…ときどき苛めちゃうかもしれないけど
怖がらせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況