★ふつーの伝言板 164 ・:*:・゜★©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/06/13(月) 04:45:19.82ID:CChOpEz20
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ

上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

【前スレ】
★ふつーの伝言板 163 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458493121/
09522016/08/30(火) 08:56:02.19ID:CmIvUTd80
>>948

詩織さんへ

おはようございます。台風の影響で出掛けられない充です

夜の10時くらいですね、大丈夫です。それよりか早くなるようなら伝言頂ければ行きますね

詩織さんの文章から丁寧な印象がよく伝わります。でも実は情事の時は・・・いやいや何でもありません(汗

お仕事お疲れ様です。夜にまたお会いしましょう

09532016/08/30(火) 08:57:15.15ID:CmIvUTd80
併せて>>951様スレ立てありがとうございます
0954◆tJqzlXVf9VYn 2016/08/30(火) 09:22:40.87ID:WRytSBpP0
>>949
山下課長

こちらこそ喜んで頂けて、相性も合うようで嬉しいです。
次を本当に心待ちにしていますね

そうですね・・・では呼び方はそのように、通常は山下さんと呼ばせてもらいます
スイッチが入るとご主人様、ですね///

昨日の〆は、あのあと読み返しただけでまたドキドキしてしまいました・・・
ご奉仕したくて、次の行為への期待が高まってしまって、困るくらいです///

今日の夜、ご都合あえば嬉しいです。
時間が長く取れたら、2人で出張に行くシチュなんかもいいですね
0955優斗 ◆SP.0ethwx1i6 2016/08/30(火) 12:18:57.34ID:AywmQFuF0
>>936
彩花さんへ

こんにちは〜♪
了解でーす、会いましょう!遊びましょう♪
いつも時間くらに待ち合わせ場所に向かうねー
ほな、またあとでー♪
なんかあったら伝言で知らせてください!
0956山下 ◆d0UVd.eXnQ 2016/08/30(火) 14:52:16.81ID:YNmujo6Y0
>>954
葵さんへ

名前欄はこれでいこうかな
こないだ俺の方は葵くんとか葵さんとか呼び捨てたりしてたけど、それは文章に合わせて変えてるからのんだ。違和感感じないでもらえてたらありがたい

ご主人様って言った時の恥じらいの表情手に取るようだよ。早くその顔を俺の手で悦びに歪ませてあげたい

こないだの〆にも書いたけど葵さんとなら雑談も楽しそうに思える。
でも、〆でドキドキしてもらえて何より。M奴隷のご奉仕楽しみにしてるよ。でも、一方的にご奉仕されるつもりはないから覚悟しといてね
出張シチュもいいね。提案してくれること自体嬉しい。ホテルや見知らぬ土地で露出調教とか温泉でプレイとか頭に浮かんだよ

都合つけれるかは22時前後に伝言させてもらうね
待ち合わせ場所は桃色茶廊にしとこうか
0957亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2016/08/30(火) 21:40:07.10ID:TUNA+7G/0
涼介へ

こんばんは涼介
お仕事お疲れさまでした
亜耶は、お休みだったけど…
静かに時間が過ぎた感じだったよ…
さっき、外に出てみたら星がキラキラしてた
昨日、アイスとか買いだめしてたんだけど
あまり意味がなかった〜(笑)

涼介は、疲れてるはず
だから、ゆっくり休んでねっ
おやすみなさーい涼介
大好きだよ…ちゅっ
明日は暑くなりそうだから
また、ノースリーブだなっw
0958詩織2016/08/30(火) 21:45:17.19ID:Ih3JLp6A0
>>952

充さんへ

こんばんは
今日はゆっくりできましたか?
外出できないと強制的にお家でごろごろ…ですかね(笑

ごめんなさい、ぎりぎりになってしまいましたが、
ちょっと10時は過ぎてしまいそうなので、先にご連絡に来ました
10時半には大丈夫だと思います
待ち合わせはどこにしましょう…アンシャンテ?
違うところが良ければお返事ください

まだまだ猫を目深にかぶってるだけです(笑
情事…ふ、ふつーだと思いますよ…!?
ちょっと恥ずかしがり屋なだけ…です…?

それではまた後ほど、楽しみにしています

詩織
0959課長 ◆d0UVd.eXnQ 2016/08/30(火) 22:00:41.39ID:uX+Em1lu0
葵へ

今日23時くらいからであれば都合つけれそうだ。
忙しかったら無理しなくていいからね
これるようなら待ち合わせ場所で
09602016/08/30(火) 22:08:09.81ID:CmIvUTd80
>>958
詩織さんへ

こんばんは。おかえりなさい
終日部屋でゴロゴロしていて、今になって体がなまってます

10時半了解です。アンシャンテで待ってますね。私も楽しみです

明日は朝早目なので少しの時間ですが、大切な時間にしましょうね。大丈夫、私も今は猫被りしてますからw

では後ほど宜しくお願い致します

0961◆tJqzlXVf9VYn 2016/08/30(火) 22:14:27.06ID:E0DVUfNI0
>>959
山下課長

伝言ありがとうございます。
私も23時頃からなら大丈夫そうです。

また待合場所伺いますね。
楽しみにしてます
0962涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2016/08/30(火) 22:54:37.57ID:2xs82TuM0
亜耶へ

こんばんは
そっちは台風の影響なかったのかな?
こっちは少し雨風が強かったけど何事もなく…
お互いに何も無いならラッキーだね
ん?星が見えたのか…ひょっとして俺の事思ってた?なんでなw
アイスの買い溜めは亜耶らしいな
俺はパンと飲み物、停電に備えて…明日から処分しなきゃw

亜耶はさ、いや亜耶も頑張り過ぎだよ、無理し過ぎ
もっと甘えて欲しいけど、もっと我がまま言って欲しいけど
でも、これは俺のせいなのは分かってる…遠慮してるんだよね
だから…
30分でも15分でも亜耶に逢いたい
一緒に今夜も寝てくれる?
あ、やっぱ寝てるか、おやすみ亜耶、ちゅっ
…でもダメ元で、一応行ってみる
0963山下 ◆d0UVd.eXnQ 2016/08/31(水) 10:52:23.30ID:WfUEidmt0
葵へ

昨晩はまた会うことができて嬉しかった。
ちょっと駆け足気味なところあったかもだけど気持ちよくなってくれたかな?俺は葵との時間、興奮しっぱなしだったよ
したいことがあったらの話じゃないけど、時間がもっと欲しいからかスローセックス、要は入れっぱなしで生活みたいなことしたら、葵がどんな顔を見せてくれるのか気になった

おもちゃんの電池は交換しとこうね。壊れてるわけじゃないんでしょ
俺を思ってバイブ買ってくれたら、そんな喜ばしいことはない。ますますいじめてあげたくなる

葵の締めに胸がほっこりなった。今日よく寝れた気がするのもくっついてくる葵がいてくれたからかも
週末の予定はまだ見えないんだ、ごめんね。何より大変なのは、早くも葵にまた会いたい自分がいること
09642016/08/31(水) 12:14:18.72ID:l/ceqkj40
詩織さんへ

こんにちは。半日ぶりですね
昨日の夜から干しといた洗濯物が朝にはすっかり乾いていました。何となくいい気分です

昨晩は遅くまでありがとうございます。おやすみなさいのチューも貰って、あの後は気持ちよく寝れました
次会う時は、私が何かあげますね。ご期待下さい

次時間取れるのは週末かな。会わない時はこうやって伝言残しておくので、ちょっとでも癒されて下さいね

今後もよろしくお願いします。まだ猫被りしてますが、少しずつ狼に・・・

午後も頑張って行きましょう。それじゃ、また

0965優斗 ◆SP.0ethwx1i6 2016/08/31(水) 15:04:19.47ID://waY/Ip0
彩花さんへ

こんにちは、出先からの伝言です。
今日と金曜日は遅くなってまいそうです…
明日は大丈夫かなって感じなので、彩花さんの時間を予約したいなー!
どうですか?w

そちらの雨は上がった?
こちらは残暑がムチャ厳しくて、夏バテが戻ってきそう…;
また楽しいデートで癒してな♪
ほなほな、またねー!
0966亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2016/08/31(水) 17:50:12.71ID:K0r0MUS90
涼介へ

こんばんは!涼介
こんな時間に伝言…勘がいい涼介なら分かるよなぁ〜(笑)
今日は、暑くて暑くて、、、帰り寄りますか?
みたいな流れになりました〜
いきなりだったのに、メンバー集まる、集まるでさ
楽しんで来たいと思いまーすw
涼介?お仕事お疲れさま
昨日は本当にありがとう
今日は帰ったら亜耶が鼻歌うかも…?
おやすみは、帰ってからする〜
またね!涼介…
0967彩花 ◆pYY/Ka55ow 2016/08/31(水) 18:43:41.61ID:RuCY0Ppr0
>>965
優斗へ

お疲れ様〜♪
ってまだ終わってないかな。
今日は暑くてヤバかったよー。
この先まだまだ暑いらしいわ〜
そっちはもっと暑いだろうね。
優斗ってスーツの仕事なん?
水分しっかり取りやぁ。

明日はいつもの時間で大丈夫やで♪
デートの内容と場所考えとくわー。
つまらん伝言でごめんなぁ。

ほな、早いけどおやすみなさい。
大好きやでっ♪
0968山下 ◆d0UVd.eXnQ 2016/08/31(水) 22:34:10.68ID:WfUEidmt0
葵へ

こんばんは
今日は忙しかったかな?お疲れ様
自分はもう横になるからおやすみを置いてくね
9月の予定がわからないのは明日から出張になってしまうからなんだ。夜、伝言くらいはできるだろうけど会う時間作れるかまだちょっとわからない
ただ、俺は葵の声聞けたら元気になる
明日もいい1日を。おやすみ
0969詩織2016/08/31(水) 23:06:18.98ID:Lo7zQ/K60
充さんへ

こんばんは、伝言ありがとうございます
もっと早くに伝言したかったんですが、
台風の影響で身内が避難したりなんだりと、仕事が手につかない1日でした…
直接的な被害はなかったので、帰宅してようやくほっと一息つけました

こちらこそ、遅くまでありがとうございました
ほ、頬に逃げてごめんなさい…まだ恥ずかしくて…w
ほんの少しでも癒しになれたなら嬉しいです
何がもらえるんでしょう…?楽しみにしてます

週末ですね、わかりました
土曜はお昼まで用事があるので、15時以降ぐらいなら晩御飯以外の時間は大丈夫かな?
日曜は夜なら大丈夫です。充さんはいかがでしょう?

猫を被った狼さんとわかっていても、
もっと充さんに近づきたい…と思っています

詩織
0970芽衣子 ◆SZvbAEoRI/K7 2016/08/31(水) 23:49:32.12ID:TKwIeMP80
>>950
靖行様

おかえりなさい。お疲れさま〜
急に夜が涼しくなったね。
星も随分高くなった気がする。

一週間で20→10でびっくりする〜。
今日なんか試合前からピンチだったのに。
早く決まってほしいようなゆっくりでいいような複雑な気分。
と、旨酒で連夜の酔払い〜w
今夜は伝言できそうでよかった。
(昨夜は寝落ちしてアラーム忘れて朝寝坊)
おやすみなさい。大好き
0971綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2016/08/31(水) 23:49:40.51ID:2Qawjq+a0
遼さんへ。

こんばんは。
いかがお過ごしでしょうか。

やっと来月のシフトをいただけたのですが、
今週は、早い出勤日ばかりです。
夜更かしができそうなのは週末ですね。

遼さんの都合はいかがでしょうか。
もし会えそうな日があったら教えてください。

では。

綾香
0972弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2016/08/31(水) 23:56:06.27ID:MybwELv10
>>931
みゆへ
伝言ありがとう。お返事が遅くてごめんなさい。
やっぱりみゆと会った後はすごくよく眠れました。
お話だけの時でもそうなんだけれど、そうじゃない時は特に、ねw
お返しのちゅっ。

果物の季節かぁ。明日からもう9月だもんね。遠慮なくいただきます。
みゆの指まで食べないように気をつけて、ぱくっ。

北の方では洪水、南の方では地震だけれど変わりはないですか?
こちらは台風が来そうだったので前日に無理して出社するなっていうお達しが出たけれど
結局あんまり影響はなかったです。
今年の台風はこっちの方ばっかりに来るなぁ。

金曜日、用事ができてしまいました。今週も会いたかったんだけれどなぁ。
その代わり土曜日空くかもしれないんだけれどみゆの都合はどうですか?
夜になって涼しくなったけれど昼間は暑かったです。少しだけエアコンつけてお部屋を冷やして……
みゆを抱っこしてもこれなら暑くないかな。ぎゅーーーー、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅっ。
0973涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2016/09/01(木) 00:12:41.77ID:SFCkMyc+0
亜耶へ

こんばんは…おっと今はお楽しみ中だねw
今夜は夜空が澄んでて星が綺麗なんだ…
帰り道に亜耶も見れるのかな?
もうすぐ寝るところだから鼻歌は、お早めにw
おやすみ、亜耶
…お土産は要らないからね、気を遣わなくていいからw
亜耶の鼻歌がお土産で十分だよ?…
0974◆tJqzlXVf9VYn 2016/09/01(木) 00:51:12.37ID:BlTibtr70
山下さんへ

せっかく2回も伝言くれてたのに返せてなくてごめんなさい
今日は月末のバタバタでようやくゆっくりできてます

昨日は私も興奮とドキドキしっぱなしでした
一緒に眠れたのも嬉しかったな・・・
スローセックスなんて、焦らされて焦らされてその日になったら私も一体どうなっちゃうかわからない///

次までにしっかり電池は交換しておきますね。
バイブも・・・吟味してみようかな

私も9月はなんだか仕事がしばらく忙しくなりそうで、いつになるか・・・
でも少しずつでも調教してもらえたら嬉しいです///

おやすみなさい。良い夢を
0975亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2016/09/01(木) 01:11:38.86ID:qKpXIfk30
涼介へ

ただいまー(一応小声w)涼介
でも、この伝言見るのは朝だよなぁ…
だから、おはよう!も、、、
帰り道、星みたよ
涼介の事、思ったよ…
涼介の寝顔みたら、お土産欲しそうな顔して寝てますが…w
ドーナツ買ってきたよっ
さてと、昨日の涼介の鼻歌の続き…
亜耶はMiss youにする…
おやすみ、涼介
隣に潜るよーちゅっ
0976かな ◆xEvUH/HBZY 2016/09/01(木) 01:19:02.25ID:ak3o9H8k0
優也さん

夜遅くにごめんなさい…
優也さん、すみません、今週の土曜日ですが、勤務時間帯が少し変わって22時に終わるのです…なので、帰るのは23時30分、それからお風呂に入るので24時30分くらいから時間が取れると思います…

その時間からでもよければお会いしましょう…
0977山下 ◆d0UVd.eXnQ 2016/09/01(木) 06:30:14.23ID:vX9sEagY0
980近いから返事は次スレかな

>>974
葵へ

よかった。葵から返事きてた
このまま返事なかったらどうしようかって昨夜は少し寝付けず悶々としてた(笑)
ようやくゆっくりできたところで俺のことが頭に浮かんでくれたんなら十分すぎる

俺も葵と一緒に眠れて嬉しかった
思いつきでいったスローセックスにそんな反応されたら、やらずにはいられないだろ。葵の策士さんめ
バイブも吟味してくれるんだ。俺のは普通よりけっこう太くて、ちょっと長いって言われる。俺の身代わりにしてくれるなら参考までにね

葵も忙しくなってくるんだね。こんなとこが原因で現実に支障をきたすなんてあっちゃならない。葵には素直に仕事頑張ってほしい
でも、次に会う日の見通しさえ立たないのに少しずつでもって言ってくれるんだね。
隠し通せなさそうだし葵も気づいてそうだからいうんだけど、ご主人はけっこう葵に惚れちゃってるんだ
主従関係といいながら可愛いペットを持つと猫可愛がりしたくなる自分は、真の調教師ではないんだと思う。自分ではそういうスタイルと割り切ってるけど、葵が受け入れてくれるかなって、今それが不安なんだ…
0978涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2016/09/01(木) 06:47:20.94ID:aAXXvilB0
亜耶へ

おはよう、亜耶がそれなら…
言葉に出来るなら…Missingもいいが朝だからね、やっぱり…
息が止まるくらいの口付けをしよう…
体が起き上がってこない?w

じゃ、行ってくるね…ちゅっ
09792016/09/01(木) 07:48:51.50ID:wMJYbEq+0
>>969
詩織さん

おはようございます。朝晩段々冷えて来ました。今朝は4時半に目覚めたのでまだ瞼が重いです
おはようのチューがあれば一発で100%なんですけどね(チラ見中)

土日分かりましたよー。土曜日は夜から飲みに行くのでそれまでは大丈夫ですし日曜は終日引きこもる予定なので夜も大丈夫です

何があげれるか?三番目くらいに喜ばれるものを考えてます。最初から一番じゃ息切れしそうなのでw

詩織さんももっと素を出していいですからね。大丈夫、決して襲おうとか考えてませんから(棒読み

今日から9月ですね。気分一新楽しみましょう
それじゃまた週末に会いましょう
尚、これで980レスが近いので、お返事は次スレにお願いしますね

おはようのチュー、待ってますからね〜

0980詩織2016/09/01(木) 13:27:34.61ID:CC6EBJlM0
>>979
充さんへ

…お、おはようございます……ちゅっ
伝言を見て、なんだか違う意味で目が覚めちゃいました
ほんのり頬が赤いのは気のせいです…っ

伝言してから気づいたけど、金曜だって週末ですよねw
金曜でも夜は大丈夫です。どこかで会えたら嬉しいな?

3番目…私が喜ぶ3番目…楽しみにしてますw
そして息切れしちゃうような1番目、私は何を期待してるんでしょうね…?

素を出すと襲われちゃうんですかっ?w
それは大変。猫さんにはもうちょっと頭の上で大人しくてもらわないと
んー…でもそれも寂しいな…もごもご…

9月、秋の始まりですね。新しい季節を一緒に楽しみましょう
埋まらないようなので980踏んじゃいますね
それではまた、次スレで

詩織
0982名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/01(木) 14:36:30.02ID:qkoAB9/o0
従来>>980を超えると最終書込から24時間で自動的にスレ落ちしていましたが、
mercuryサーバーへの移転に合わせ、>>1000まで落ちなくなりました。
(他の板も同様です。)

以下、1日1レスの定期的なスレッド保守は必要ありませんが、
相応の期間経過後(1週間程度?)、適宜埋め立てを行うようお願いします。
0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/01(木) 21:09:05.72ID:PFLNdqNsO
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 16時間 47分 57秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況