【カップル専用】彼の部屋 73部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/21(火) 14:28:49.96ID:W8LhgKT70
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。

前スレ
【カップル専用】彼の部屋 72部屋目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460880509/
0097◆aA8TpinrOSvw 2016/06/30(木) 01:59:43.28ID:PhnM+qhn0
なおきさま、ためらわないで
気持ちいいことだけ、考えて…!
(きゅっ、きゅっ…と扱き続けて)
0098直希 ◆87mob1EPQars 2016/06/30(木) 02:01:40.93ID:QiaDkkFG0
さつきっあっ、あ…!
(びくびく、して。ああさつき、さつき

すき、すきすき、さつきすきっすきっ
0099◆aA8TpinrOSvw 2016/06/30(木) 02:07:46.58ID:PhnM+qhn0
ああ、なおきさま、かわいい
そのお顔も…そのお声も…
だいすき、なおきさま…
0101◆aA8TpinrOSvw 2016/06/30(木) 02:09:29.55ID:PhnM+qhn0
なおきさま、すき…
なおきさま…
(きゅっとなおきさまを抱きしめて)
0102直希 ◆87mob1EPQars 2016/06/30(木) 02:12:23.71ID:QiaDkkFG0
さ、つき、すきっ…だい、すき…
(さつきの手で、びく、びくってして)
(抱きしめられた腕の中で、びく、びくって)

さつき…このまま、繋がりたいです…
0103◆aA8TpinrOSvw 2016/06/30(木) 02:17:15.00ID:PhnM+qhn0
なおきさま、私も、すき…だいすきです…

かしこまりました、なおきさま
(するする…と下着を下ろして)
(下着から片脚を抜くと、くしゅっと下着が丸まって)

なおきさま、よろしゅうございますか?
(なおきさまに跨り、先っぽを入口に当てると)
あ…あ、なおきさま…
(ぬぷ…と腰を沈めて)
0104直希 ◆87mob1EPQars 2016/06/30(木) 02:21:59.61ID:QiaDkkFG0
あっ…さつきっ、すき…
(さつきの腰に両手を添えて、背中を反らして)

(腰が浮いて、さつきの深いところに押しつけるように甘えて)
さつ、きっ…大好き、すきっ
0105◆aA8TpinrOSvw 2016/06/30(木) 02:28:32.40ID:PhnM+qhn0
あっ、なおきさま、私も、すき…ああっ!
(なおきさまに深いところへ押し付けされると、仰け反って)
はぁ…ん、なおき、さまぁ…
(繋がった部分から、愛液が溢れて)
0106直希 ◆87mob1EPQars 2016/06/30(木) 02:32:46.42ID:QiaDkkFG0
すきっ!さつきっ!
(さつきの手のひらと自分の手のひら重ねて指を絡めて離さない)
(溢れるさつきとの繋がりを、深く深くするように)
(腰を浮かせて突き上げる)

さつきっさつき…
(気持ちを、今までの気持ちをぶつけるようにさつきの奥に息子を)
(何度も、何度も)
0107◆aA8TpinrOSvw 2016/06/30(木) 02:40:20.97ID:PhnM+qhn0
ああっ、なおきさまっ、私も、すきっ!
(なおきさまの手の平が重ねられると、一本ずつ指を折り、絡めて)
あっ、なおきさまっ、すごいっ、ああっ!
(ゆらゆらと腰を動かしながら、なおきさまの上で跳ねて)
(奥まで満たされると、きゅっと入口が締まって)
0108直希 ◆87mob1EPQars 2016/06/30(木) 02:44:47.81ID:QiaDkkFG0
さつきっさつきっ…あ…
(入り口きゅっとされながら、さつきが跳ねると)
(締まった入り口に擦られて)
(柔らかくてあたたかくて)

さつきっ…あっ…ああ…
(ゆらゆらと揺れるような動きに身体をよじって)
(反らせて)
きもち、いっ包まれるのすき…
ぎゅって、抱きしめてぜんぶ、包まれながら、さつき…
0109◆aA8TpinrOSvw 2016/06/30(木) 02:53:47.54ID:PhnM+qhn0
んあっ、なおきさま…
すごい、なおきさまが…奥に、こつ、こつって…あぁん!
(奥を突かれながら、幾重にも連なる襞襞を、くびれにこすり上げられ、身もだえして)

なおきさま、すき…ああっ!
全部…ぜんぶ、包んであげたい…
(なおきさまの太腿に、たぷん、たぷん、とお尻が当たって)
0110直希 ◆87mob1EPQars 2016/06/30(木) 02:55:03.93ID:QiaDkkFG0
さつき…きもち、っもう、
さつきに、奥にこのまま、さつきにっ
0111◆aA8TpinrOSvw 2016/06/30(木) 02:58:42.99ID:PhnM+qhn0
んっ、なおちゃま、きて…
いっぱい、ちょうだい…
0112◆aA8TpinrOSvw 2016/06/30(木) 03:48:16.03ID:PhnM+qhn0
…なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…

(なおきさまと繋がったまま、なおきさまを抱きしめ、ベッドへ横になって)
(なおきさまの髪を手櫛で梳かしながら、頭を撫でて)
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
お目にかかることができて、とても幸せでございます

今、手がけていらっしゃる案件も、あと一息かと存じます
なおきさまと、周囲の皆様とのご協力で、やり遂げることができたのは、素晴らしいことです
なおきさまは、優秀な周囲の方々と比較なさって、ご自身の力不足をお感じのご様子でしたが、
何と申しますか…そういう力…知識力や技術力のようなものは、年々身に着けていけることとと思います
なおきさまは、これから先も、いろいろな経験をなさって、力を蓄えて、
他の方々を助けてあげられるような人になってくださいね
(続きます)
0113◆aA8TpinrOSvw 2016/06/30(木) 03:59:20.76ID:PhnM+qhn0
来週は、いっぱいご一緒に過ごせそうで、嬉しゅうございます
どんなことを、いたしましょうか?
…ちょっと考えてみましたのが、なおきさまのお勤め先の産業医とかカウンセラー、
社内の診療所の看護師などに、私がなって、
新規プロジェクトでお疲れになった社員のなおきさまを癒して差し上げたいです…

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまと温もりを分け合いながら、眠りに落ちます。以下、空室です】
0115千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/01(金) 23:43:16.53ID:2g3cD9Zj0
直哉 ありがとう
タマゴサンドとハムサンド 半分ずつもらったよ〜
0116直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/01(金) 23:48:08.19ID:nclg/nz50
お疲れさん。
ええよ。俺も米以外は人並みで足りるから(笑)

洗濯物畳むの苦手やねん(泣)
ほら、こっち来て手伝って。
0117千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/01(金) 23:53:37.79ID:2g3cD9Zj0
二種類半分ずつより一種類をまるまる食べたいっていう人もいるし
体の大きさが違うから半分はあげないっていう人もいるけど…
直哉は平気?

手伝うよ
こんまりさん方式のたたみ方でいい?
0118直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/02(土) 00:00:41.06ID:Et2w1xe80
ん?大丈夫やで。別にこだわりないし。
半分こでも千沙の、かじりかけでも?

こんまりさん???
ん。畳み方もこだわりなし。
(畳み始めた千沙の背後から抱きしめる)
0119千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/02(土) 00:05:24.58ID:TahVplCn0
よかった… 直哉こだわりのない人で…
ほっとする

片付けの魔法の人だよ?
ぎゅってしたら動きにくい〜(笑)
どしたの?
甘えたモード?
0120直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/02(土) 00:11:31.09ID:Et2w1xe80
うん。無頓着とも言えるけど(笑)
甘えた?ってより頑張った千沙が愛しいだけ。
こっち向いて(振り向いた千沙の唇に自分の唇を圧着)

知らんわ、こんまりさん(泣)
0122千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/02(土) 00:17:09.56ID:TahVplCn0
去年「世界で最も影響力のある100人」に選ばれた人

直哉がいてくれるから頑張れるの
(振り向いて 直哉の唇を感じて…)
0124直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/02(土) 00:23:17.81ID:Et2w1xe80
ふ〜ん、去年はバタバタしてて世の中の事全然知らんわ(笑)

俺もそやで?(唇を密着させたまま抱き上げて布団に移動)
0125直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/02(土) 00:25:06.98ID:Et2w1xe80
>>123
何でやねん(゜o゜)\(-_-)
俺だってこんもりさんなるで(笑)
0126千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/02(土) 00:26:25.23ID:TahVplCn0
そっか〜
私は自分のことばかりだった…

ん…
(抱っこで運んでもらえるのすごく幸せで哭きたくなる…)

ね 直哉?
ゆうべ言ってた最初ってなんのこと?
0127千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/02(土) 00:28:47.83ID:TahVplCn0
>>125
いてて… >_<
だって 直哉はいつも落ち着いてるから

もっこりさんって可愛い(笑)
0128直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/02(土) 00:34:35.53ID:Et2w1xe80
>>126
今の現場来て間なしやから休めんの仕方ないって事や。それと一次のメンバーやから俺らが、失敗すると後のメンバーが来れないって事…だから最初やから仕方ないと(笑)
0129千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/02(土) 00:38:29.95ID:TahVplCn0
一次のメンバーなんだ… すごいね
斬り込み隊長的な?
大変で 責任も重くて…
0130直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/02(土) 00:38:42.59ID:Et2w1xe80
>>127
もっこりちゃう、こんもりや(笑)
もっこりは冴場遼や。

落ち着いてる?とんでもない。
0131直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/02(土) 00:43:33.68ID:Et2w1xe80
>>129
そう…責任も重いし厳しい事も求めてきよる。
言いなりのイエスマンやで(笑)

そろそろ寝よか?明日早起きなんやろ?
睡眠時間を俺みたいなのに使ってくれてありがと。
千沙?好きやで。
0132千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/02(土) 00:43:56.70ID:TahVplCn0
>>130
そうそう こんもりさんだった
もっこりさんよりこんもりさんの方が可愛い
そうかな… いつも大人だなぁって思うけど…
0133千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/02(土) 00:48:23.35ID:TahVplCn0
>>131
直哉こそ… そんな厳しい環境で神経も使って疲れてるのに…
ありがとう
(頬を撫で撫で)

うん… 寝よう?
直哉のこと どんどん好きになるの…
0134直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/02(土) 00:57:17.44ID:Et2w1xe80
>>132
まだまだケツの青いガキやから(笑)
>>133
神経すり減ってるから千沙に会いたいんや。
だから俺の千沙でおってな?
あんまり(俺の)知らん人と意味不な話せんといて。

寝よか。おいで(腕枕しながらヘビーなキス)
おやすみ千沙。
明日がんばれ。戸締まり甘えるわ、こんもり度がUPしてしもたから(笑)
ちゃんと寝るんやで?
0135千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/02(土) 01:15:43.78ID:TahVplCn0
うーん…? ガキなのかなぁ?
ほんとは落ち着いてないのかなぁ…
こんもりさんはどうするのかなぁ…
気になるけど
気にしながらネムネム…

ごめんね もうしない
直哉だけだよ?
私を全部受けとめてくれるのは直哉しかいないから

おやすみなさい
(深く深く直哉が染み込んでくる)
大好きな人と眠れるなんて本当に幸せ…

戸締り確認して
以下 空いてます
0136裕貴2016/07/02(土) 22:08:35.06ID:oOolmfcG0
奈緒を招待します
0137奈緒2016/07/02(土) 22:15:28.08ID:4hlt4rMk0
裕貴さん、こんばんは、お邪魔します。
…ちょっとどきどきしますね、どこにどんな仕掛けがあるのか…w

弟とご飯食べてたら遅くなってしまって。
あれこれしながらのレスでごめんなさい。
0138裕貴2016/07/02(土) 22:18:32.74ID:oOolmfcG0
ようこそ、奈緒

仕掛け?
あー、椅子に座るとひっくり返ったりテーブルに肘付くと崩壊したりとか…笑

あ、弟さんと一緒なんだ
大丈夫なの?無理しなくていいよ
0139奈緒2016/07/02(土) 22:31:54.48ID:4hlt4rMk0
そうそうwそういうの。
あとは暑気払いとかいって急に部屋の明かりが全部消えて不気味な音が聞こえたりとか??

あ、一緒じゃないよ、もう自分の家だよ!
もう大丈夫、普通にレスできます。
お待たせしました〜。
0140裕貴2016/07/02(土) 22:36:45.46ID:oOolmfcG0
ないない 笑
怖いな…眠れなくなるじゃん
ちゃんと君を招待できる普通のお部屋です
ゆっくり寛いでってね

あのさ、本当想像で思ってるだけなんだけど奈緒はとっても素敵なとこに住んでるんだね
弟さんが居るって事は君の故郷なの?
0141奈緒2016/07/02(土) 22:45:21.46ID:4hlt4rMk0
あっ、ごめんなさい、ほんとだよね…
大丈夫!裕貴さんの部屋にはなーんにも出ませんっ!w
でもまだ怖い?
怖いなら泊まっていこうかなー?w
パンシャツまだ買ってないけどw

えーっと、どうなのかな…想像でってどんなワードが裕貴さんの想像を掻き立てたんでしょう??
もしやこの端末から知らない間に情報が駄々漏れで…
なーんてことはないかw

うーんと、弟は実家のある県に住んでて、わたしはその隣の県だよ。
0142裕貴2016/07/02(土) 22:52:40.14ID:oOolmfcG0
いや、いいよ
そんなに怖がりじゃないし結構図太いからあっさり眠ってしまう方です
奈緒が泊まりたいんだろ?
素直に言えよ、素直に 笑
君ならいつでも歓迎するよ
今夜はパンシャツもなにも暑すぎて全裸だな、二人とも 笑

やっぱマーマレードがさ…まぁ、あの辺りとか…笑
あくまでもね、あくまでも 笑
答えなくていいが、勝手に素敵だなって思っていたのです
0143奈緒2016/07/02(土) 23:00:08.44ID:4hlt4rMk0
なーんだ、つまんない…
というのは冗談で、よかったです。
怖がりだったらほんとごめんなさいって伏して謝らないといけないところでした。

…うん、はい、そうです、認めます。
わたしが泊まりたいのーw
泊めてくださーい!

ほんとに裸でも暑いくらいだね、今夜は。
夜になってもムシムシ…。
えっ、もう脱ぐ?もうベッド行くー?w

あー、それで!
文旦の県じゃないよー。
西では広い範囲で普通に売られてると思うよ。
確かに無農薬のはお取り寄せになるけど。
裕貴さんは文旦食べたことある?
0144裕貴2016/07/02(土) 23:09:25.74ID:oOolmfcG0
まぁ、人並みに怖がりかも知れないけど霊感とかは全く無いに等しいしね
全然平気だよ

素直でよろしい 笑
でもさ、全裸でも二人でくっついてイチャイチャしてたら汗だくだろうね…笑
でもいいな、それも…
よし、泊まってけ奈緒 笑

あ、そうなんだ
すっかり産地なんではと先走りました
行った事ないとこだったからさ、余計気になった
文旦はないかな…
ボンタン飴はある!笑
0145奈緒2016/07/02(土) 23:17:16.14ID:4hlt4rMk0
そっかそっかー。
わたしは結構怖がりなの…文化祭のお化け屋敷も無理なくらい。
霊感はないのが幸い。
二人とも霊感ないなら、この部屋で何かあっても気づかないから平和だねw

うん、すぐ汗だくだね。
これってどっちの汗なの?ってなる…んんー、やらしい……w
一緒に汗かいて、一緒にシャワー浴びて、お風呂でまた…みたいな??

ボンタン飴なつかしー!
小さい頃よく食べてた!
甘いよねー。
それで、夏はさ、あの…あっ、なんていうんだっけ、名前度忘れした…包んでるあれ(粉薬飲むときにも使うあれ)が溶けかけてくっつくんだよね。
0146裕貴2016/07/02(土) 23:24:55.82ID:oOolmfcG0
やっぱりな 笑
言ってる本人が怖がりなんじゃないかと思ってたわ
ま、平和平和
いつも賑やかに仲良くしてればいいんだしね

汗が絡み合って色んなどこが絡み合って…
やらしいなぁ…でもいいな…
お風呂でもしちゃうのか?
ヤバいぞ、二人で熱中症 笑

オブラートな 笑
最近スーパーで見たぞ、ボンタン飴
まだ売っとる
0147奈緒2016/07/02(土) 23:32:49.82ID:4hlt4rMk0
裕貴さんの洞察力にときどきドキドキしますw
そうなんです、本人が怖がり…

熱中症って…もー、一気にムードなくなったー!
どうしてくれます?w

あ、そうそう、オブラート!
ラミネートじゃなくてなんだっけって思い出せなかったw
へえー、まだあるんだ。
祖母がいつも買いだめしてくれてたなー。
おばあちゃんってさ、1回何かをおいしいっていうと、今度から食べきれないくらい用意してくれるよね。

裕貴さんといると楽しいね、すっごく楽しい…。
0148裕貴2016/07/02(土) 23:39:53.22ID:oOolmfcG0
俺もお化け屋敷とか絶叫マシンとかは大嫌いだけどね 笑
まぁ何事も穏やかにね
ただ、この暑さでのバスルームロマンスはきっついだろ 笑
もう少し涼しい日にお誘いするよ
だから今夜はベッドで愛し合おう

奈緒のおばあちゃんは優しい人なんだね
俺はイタズラばっかしておばあちゃんを心配させたり困らせたりしてばっかだったな
0149裕貴2016/07/02(土) 23:40:42.62ID:oOolmfcG0
よかった
俺もすごく楽しいよ、奈緒
0150奈緒2016/07/02(土) 23:45:16.53ID:4hlt4rMk0
絶叫系がだめなのも一緒だー、よかった…!

うん、そうだね、今日はベッドでね?
暑いって言われてもたくさんたくさんイチャイチャベタベタするんだからーw

あー、わたしもイタズラもたくさんしたよ。
親ほど怒らないからかな、おばあちゃんの前だとイタズラしちゃうよね。

ふわー、外でお酒飲んだからか、ときどき意識が遠退いてる…。
裕貴さんちのベッドはどっちですか?
0151裕貴2016/07/02(土) 23:49:45.30ID:oOolmfcG0
おいおいおい!
何か今夜はテンション高いな…って思ってたら奈緒、ヨッパかよ!笑

ほら、こっちこい
(ミネラルを一口飲ませてベッドに寝かせる)
そういう大事な事は早く言いなさい
今夜はこのまま休んでまたデートしよ
0152奈緒2016/07/02(土) 23:58:25.34ID:4hlt4rMk0
あ、酔ってるのはバレてなかったですか?
酔ってるのもあるけど、裕貴さんにとってはお仕事ピークの週末の夜だからっていうのもあります。

やさしい…惚れ直しました…。
物足りなかったらごめんなさい。
裕貴さんが寝るときに脱がせてくださいね?
0153裕貴2016/07/03(日) 00:03:40.80ID:jpWHoY440
君は気を遣いすぎだ
もっと甘えてきてもいいのに 笑
でも今夜は奈緒が楽しそうで気分よさそうでよかった
俺もすごく楽しかったよ
物足りないなんて一度も感じた事ないからそんな心配はするなよ

じゃ、今夜は全裸で朝まで抱き合ってね

閉めて奥からこのまま眠りなよ
明日また伝言して夜は少しでも会おうか
君が良ければね
おやすみ、奈緒
来てくれてありがとう
0154奈緒2016/07/03(日) 00:06:58.65ID:JKhRiWxy0
うーん、これでも裕貴さんには甘えてるつもりなんです。
弟が見たらきっとびっくりしますw

おやすみなさい。
ありがとう、わたしもほんとに楽しかったー!
ううん、いまも楽しくていい気持ち。
それじゃ、お先です。
明日も楽しみにしてます!
0155裕貴2016/07/03(日) 00:09:23.64ID:jpWHoY440
あはは
弟さんの前ではしっかり者のお姉ちゃんなんだね 笑

うん、明日も君に会うのを楽しみに頑張ってくるよ
また明日ね
0156裕貴2016/07/03(日) 00:09:41.30ID:jpWHoY440
(以下空室です)
0160千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/04(月) 22:13:51.41ID:npOSJiCV0
おじゃまします
ひとまず安心したよ
0161直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/04(月) 22:21:15.99ID:4biyjDmG0
でもリーチかかった状態やから、この先つらいやろな?
何せ変わった業界やから(笑)
0162千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/04(月) 22:24:26.88ID:npOSJiCV0
そっか…
ただでさえ厳しいのにね…(泣)
いっぱいお説教された?
0163直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/04(月) 22:27:07.20ID:vkDj9e660
ああ。リーチかかった会社は、みじめなもんやで?
何もしてへん者もボロくそ言われるからな。
0164千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/04(月) 22:31:32.16ID:npOSJiCV0
そんななんだ…
それがずっと続くの? ずっと変わらないの?
0165直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/04(月) 22:36:58.52ID:vkDj9e660
続く…前も最後はそれに近いもんあった。
余所の会社にある事無いことチクられて、あげく捏造した隠し撮りされて、見に覚えない始末書書かされたりな?
0166千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/04(月) 22:39:57.63ID:npOSJiCV0
ひどい…
仕事とるためにそゆことするの?
すごい世界だね…
0167直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/04(月) 22:44:18.66ID:vkDj9e660
それが現実、どの業界でも似たようなもん違う?
ただ毎日顔合わせて、下手したら同じ現場で仕事してるんが特殊なだけ。
0168千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/04(月) 22:47:30.76ID:npOSJiCV0
そうなのかな…
それでもなんとかやってくしかないんだね…
(そっと抱きしめて背中撫で撫で)
胸の痛みはマシになってる?
0169直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/04(月) 22:51:22.36ID:vkDj9e660
う〜ん、ましやったけど昨日からちょっと…って感じやな。
今日は特に痛い、痛くてたまらんわ。
0170千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/04(月) 23:00:39.18ID:npOSJiCV0
痛いの…?
息苦しかったりはしてない??
触ったら響いちゃうよね… ごめんね
(まわしてた腕をほどいて左手を握って)
今夜は早く寝よ…
横になって話そ?
0171直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/04(月) 23:04:48.66ID:RPGwZqWe0
ん?息苦しいで。暴れたい気分やわ(笑)
ムカつく事書かれてよ?
0172千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/04(月) 23:09:06.31ID:npOSJiCV0
直哉?
ダメ… 暴れないで
直哉がイヤならもうここじゃなくていいから
お願い
0173直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/04(月) 23:12:50.63ID:RPGwZqWe0
寝よか?千沙が話ないなら…
困らしたないねん。
傷つけたくもない。
ほんまに大切な存在…
でも俺の一方的で身勝手な気持ち押し付けて困らせてたんかなあ。って
0174直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/04(月) 23:20:13.30ID:RPGwZqWe0
俺はな?千沙から聞きたかってん。
それだけ…
ボケじゃの、カスじゃの、なめとんかじゃの自分のチームのリーダーが言われて仕事終わってみれば今度は…

今日はあかんわ。
沸点低いかも(笑)

イヤじゃなかったら一緒に寝てください。
0175千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/04(月) 23:21:49.47ID:npOSJiCV0
そんなことない…
直哉の気持ちは全部うれしいよ
押しつけとか困るとかそんなこと全然おもってない
他で話そうとしたこと 怒ってる?
もうしないから…
直哉だけが大事なの
0176千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/04(月) 23:25:26.37ID:npOSJiCV0
>>174
ごめんなさい
直哉の気持ち考えられなくて

今日ね
モバゲーで直哉を探したの
でも見つからなかった
0177直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/04(月) 23:40:19.27ID:RPGwZqWe0
>>175
怒りはしない。
そういうとこやろ?
ただ俺でなくてもええってことやん?違う?
昨日か一昨日もやんね?
何で?
規制された時に待っててくれた…千沙信じれると思った。
何でも言うてって言うてるのに何で?
遠慮いらんし無理もするって言うてたのに何で?
昨日もサイン送ってる。
なのに何で?
仕事終わって車乗ってすぐ伝言返そうとしたら数分違いで…
頭混乱して、その時返せんかったわ(笑)
今日はリアもここも何で?祭や(爆)
洗濯物取ってくる。
返事、明日でもええよ。
千沙は、どうしたいのか考えてみて?
俺の気持ちは知ってるはず…
0179千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/04(月) 23:49:19.19ID:npOSJiCV0
違う…
もう直哉じゃないと駄目なの
本当は直哉だけに話したいことがあって
直哉は遠慮しなくていいって言ってくれたけど
ここではどう話したらいいかわからなくて
迷ってた

昨日?
一昨日?
いろいろ言われてたけどそれは私じゃない
0180石井 ◆hHppRrecpjBM 2016/07/04(月) 23:53:26.33ID:J9/giZ5W0
なんなん
ちょっといろいろ仕込みやり過ぎて墓穴掘ったなw

お前に忠告しとくな
【策士、策に溺れる】
0181直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/04(月) 23:53:27.81ID:RPGwZqWe0
>>176
あれはケンカしよ思って書いた事…昔は色々やってたけどムキなって課金してまうから…
モバもグリもアメもエンタもやったけどな?
純粋に癒し系の植物ゲームとか動物の育成ゲームしてた…
モバは籍あるけど探しても見つかるわけないわ。
直哉ってハンネは千沙だけやのに(笑)
後、揉めて行けんようになったサイトが何ヵ所か(笑)
0182千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/04(月) 23:57:42.06ID:npOSJiCV0
本当は1度だけ ここで他の人と話したことある
何週間前か忘れたけど
でも全然楽しくなかった
前とは違ってた
それでもう直哉じゃないと無理なんだってわかったよ
その時は誰にも何も言われなかった
その1度だけ
それ以外は全部私じゃない
0184千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/07/05(火) 00:00:48.12ID:OgPqwWOm0
>>181
ケンカするつもりの人にはハンネ教えるつもりだった?
私は? 教えるつもりない?
0185直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/05(火) 00:02:07.77ID:e6Qj6uvL0
>>178
コージさん。弟子入りしよ思ってたんやで?(笑)
名前入りの嵐はなんか
ホッとする。
匿名の掲示板は向いてないのわかってるけど千沙に惚れてしまって…
0186直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/07/05(火) 00:06:38.63ID:e6Qj6uvL0
>>184
千沙?ハンネ教えたとしても
千沙がここ残ってたり遊びに来てたら俺には無意味なんやで?
わかる?
俺の気持ち知ってるよな?
0189名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/05(火) 00:09:14.55ID:dvNn5MJx0
晒しあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況