【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】259夜©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/06/25(土) 00:31:48.12ID:Zi4ckYal0
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。

※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
  その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
  長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
>>950を踏んだら、次スレを立てること。

<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】258夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462452142/
0614沙希2016/07/22(金) 00:46:15.05ID:5NNA6/cJ0
んー…なんだか荒らしも沸いてきちゃってるみたいなので今回はやめておきます
変にお声掛けしちゃってすみません
落ちます
06152016/07/22(金) 00:48:52.89ID:cQ1aoSWPO
いいえ、気になさらず。
また機会があればお願いしますね、お声掛けありがとうございました。
いましばらく募集させてもらいます。
06162016/07/22(金) 01:11:43.40ID:cQ1aoSWPO
落ちます。
0617弘人2016/07/23(土) 00:52:49.98ID:QDFjMdAS0
妹が兄にじゃれていたら
興奮しちゃった兄にエッチな事をされるシチュエーションで妹募集します
0618弘人2016/07/23(土) 01:24:16.48ID:QDFjMdAS0
落ちます
0619まさみ2016/07/23(土) 01:35:19.20ID:yaB0yavZ0
お兄ちゃんいますか?
0620和人2016/07/23(土) 01:44:15.67ID:fbCK+pOE0
どんな兄を希望ですか?
0621和人2016/07/23(土) 01:46:59.47ID:fbCK+pOE0
落ちます
0622梨乃2016/07/23(土) 23:57:22.18ID:M5af2iiE0
ずっと好きだった先輩が両親の再婚で義理の兄になってしまいました
そんな関係でお相手してくれるお兄ちゃん募集してみます
シチュは相談して決めれるといいな
0623哲仁2016/07/24(日) 00:13:45.63ID:AbwY/VcZO
>>622
梨乃さんはいくつくらいの設定ですか?
0624梨乃2016/07/24(日) 00:16:08.80ID:R3KBUw3G0
>>623
高校生くらいで考えてます
0625哲仁2016/07/24(日) 00:19:10.07ID:AbwY/VcZO
そうですか、もう少し下ならお相手願うとこなんですが…
お手数おかけしてすいません。
落ちますね。
0626梨乃2016/07/24(日) 00:24:50.87ID:R3KBUw3G0
いいえー、お気になさらず

もう少し募集してます
0627宏陽2016/07/24(日) 00:27:56.79ID:7GTKIR/Y0
>>626
梨乃さんこんばんは
良かったらお相手してみたいですが、どんな感じの先輩お兄ちゃんが良いですか?
0628梨乃2016/07/24(日) 00:33:52.61ID:R3KBUw3G0
高校生と大学生or高校生同士くらいで、Sっ気のあるちょっと意地悪なお兄ちゃんだと嬉しいです
こちらの好意に気付いていて、スキンシップと称してちょっかいを出してきたりとか…?
例なので全然こうじゃなくても大丈夫です
0629宏陽2016/07/24(日) 00:41:42.93ID:7GTKIR/Y0
意地悪というとわざと焦らしたり恥ずかしくなるようなことさせたりとか
そんな感じでじわじわと出来たら良いなと思いますので思い付くまましてみますか?
こちらも梨乃ちゃんの事可愛いなと思ってたのに兄妹になってしまって、
でもそれが逆にチャンスとばかりにちょっかい出す感じで

両親は旅行でも行ってて初めて二人きりの夜、なんてことにしますか
0630梨乃2016/07/24(日) 00:46:03.29ID:R3KBUw3G0
そんな感じでOKです
焦らしたり言葉責めされたりとか好きなので楽しみです
書き出しはどうしましょうか?
もし良かったらお願いできると嬉しいです
0631宏陽2016/07/24(日) 00:53:01.68ID:7GTKIR/Y0
ふー、受験も近いし塾で遅くなったけど、今日は親父達居ないんだっけ
梨乃はもう帰ってるよな
あ、部屋に明かりついてるついてる
ただいまー!
(帰ってくるなり梨乃の部屋をノックする宏陽)
今日親父達居ないんだったよな、もうご飯食べたか?
入るぞー!

(こんな感じの出だしで梨乃ちゃんの部屋でしましょう)
0632梨乃2016/07/24(日) 01:01:45.79ID:R3KBUw3G0
(両親が旅行で不在の中、家に一人きりの梨乃)
(部屋でゴロゴロしていると玄関の開く音が聞こえ、義兄が帰ってきたことに気付きながらもそのままベッドに寝転んだままでいると、ノックの音と同時に義兄が入ってきて)

わっ!?も、もう…!先輩、急に入って来ないで下さい…
っ、じゃなくて、急に入って来ないでよお兄ちゃん!
(まさか帰ってきて直ぐに自分の部屋に来ると思っていなくて驚いてしまって)
(兄妹になるからと直したはずの敬語が出てしまい、慌てて言い直しながらも、頬を膨らませてじとりとした視線を向ける)
0633宏陽2016/07/24(日) 01:10:54.85ID:7GTKIR/Y0
ふふ、また敬語つかってる!
まあ敬語も萌えるから良いんだけどな
何してたんだー?漫画読んでたのか?それともスマホで彼氏とイチャイチャ?
(ベッドに乗ってきて梨乃の肩越しに覗き込む)

そう言えば明日友達とプール行くとか言ってたっけ?
本当に友達か?親が出掛けてるからって、男と一緒にじゃ無いだろうな?
(からかうように体をくっつけて梨乃の頭を撫で)
梨乃とかってどんな水着つけるんだ?ちゃんと着れるかどうかお兄ちゃんが見てやるからちょっと着てみろよ
な?
0634梨乃2016/07/24(日) 01:21:26.59ID:R3KBUw3G0
べ、別に何でも良いでしょ!彼氏なんていないし…!
(ベッドに乗って来られ、自ずと距離が縮まると逃げるようにベッドの端に寄りながら読んでいた雑誌を閉じ)
(近くに感じる義兄の体温に、恥ずかしさと緊張で頬が熱くなるのを感じてしまう)

うぁ、や、やめてよぉ…
(逃げたものの狭いベッドの上では逃げ場がなくて、くっつけられる身体に、自分の体温が上がっていくような気がしつつ)
(頭を撫でられると、小さく呻きながら抵抗するように呟く)
クラスの仲良い子たちといくから、男の子もいるけど…別にそういうのじゃ…
っ、ば、ばか!先輩のばか!セクハラですよ!
(言い訳するようにぼそぼそと言っていると、水着を着て見せろと言われて、思わず声を荒らげながらベッドからばっと勢いよく起き上がる)
0635宏陽2016/07/24(日) 01:30:42.78ID:7GTKIR/Y0
へー、やっぱり男も居るんだ?
そりゃますます兄として男目線で一度水着チェックしとかないと
ほら、あまりエロい水着だと何かと心配じゃん?変な男共の視線が…
ちゃんとした水着だったらプール行くのお兄ちゃんも許してあげる
着てみせないと親父達に男と一緒にプール行ったってバラすからな!
べ、別に兄妹なんだから…恥ずかしくないだろ?
それとも見せられないようなエロい水着なのか?
この辺りまでキューってなってるような?
(からかって梨乃のお尻から腰骨の辺りまで撫でて)

ほら、後ろ向いててやるから早く着てみせろ!
(絶対に譲らない態度で梨乃に背を向けて座る兄)
0636梨乃2016/07/24(日) 01:42:22.10ID:R3KBUw3G0
お、横暴…!お父さんには言わなくて良いでしょ!
別に友達とプールくらい普通なのに…!
ひゃんっ…さ、触らないでよぉっ!
(義兄の言葉に反抗しながらも、お尻をなであげられるとびくっと身体をはねさせて、思わず上擦った声を出してしまう)

う、うぅ…分かったよぉ…
絶対見ちゃだめだからね?
(後ろを向いて頑なに動こうとしない義兄に、諦めたようにため息を着くと、釘を指すように言って)
(もし見られたらどうしようと思いながらも、ベッドから降りてクローゼットから水着を出すと、緊張しながらも着替え始める)

お、お兄ちゃん…着替えたから、えっと…
(着替えた水着はフリルとリボンの着いた白の三角ビキニに、下はサイドをリボンで結んで止めるようなタイプで)
(振り向いて良いと呼びかけたものの、恥ずかしそうに身体の前で腕を組んで隠そうとする)
0637宏陽2016/07/24(日) 01:57:15.73ID:7GTKIR/Y0
(梨乃の部屋の鏡にチラチラと着替えの様子が見えて)

…わあ、本当に着替えてる…梨乃のやつ、肌白くて意外に色っぽいかも
(そんな風に思いながら着替えを待ってると梨乃が声をかけてきてゆっくり振り返る兄)

…!
し、白の水着か!しかもビキニ…
ちょ、ちょっと下着っぽく見えてヤバくないか?
(言いながら梨乃に近寄り、まじまじと胸元を見つめたりしゃがみ込んで下のリボンの辺りやチェックしたり)
これ…スライダーとか滑ったら解けたりしない?大丈夫か?
(リボンの端をつまんで引っ張る素振りを見せて)

それにしても…水着姿の梨乃もなかなか可愛いな
なんか…他の男共に見せるのは勿体無いような気がしてきた
(じーっと梨乃の太ももから股間を舐めるように見ていき)
あのさ、こういう水着つける時って、無駄毛の処理とかちゃんとしてんの?
その…はしゃいでる時とか、ビーチベッドで肌焼いてるときとかに、その…
(下から梨乃の股間をじっと覗き込む兄)
0638梨乃2016/07/24(日) 02:07:54.62ID:R3KBUw3G0
(義兄の言葉と無遠慮な視線にカァっと顔を赤くすると、手で胸を隠して)
やばくない!水着なんだから普通だもん…!
そんなにジロジロみないでよぉ!

ちゃんと解けにくいように伸縮性のある生地で出来てるし…
っや、もう…お兄ちゃんがそうやって引っ張らなかったら解けないよ!
(しゃがみ込んでリボンを引っ張ろうとする様子に、恥ずかしさで怒ったように言うと、手を払い除ける)

やだ、見ないで…!
ちゃんと処理してるもん!ばか!先輩のセクハラ魔!
(変なことを聞いてくる義兄に、じわじわと羞恥で目が潤みだして)
(下からまじまじと見てくる義兄の目を手で覆う様に隠す)
0639宏陽2016/07/24(日) 02:21:07.07ID:7GTKIR/Y0
大丈夫って、でもさ、自分で大丈夫と思ってても自分では見えない角度から男共に見られるかもだろ?
ちょっとお兄ちゃんがチェックしてやるから手どけろって!
(梨乃の手を払い、腰をつかむと梨乃がバランスを崩して)

そ、そう…こんな格好も見られちゃうかもだから…
(ベッドによろけた梨乃の脚をつかんで開かせて、まんぐり返しのような格好でじっとくい込む水着の部分を見つめて)
あ…綺麗にしてるじゃん、てか梨乃は元々綺麗なのかもな、こんなに水着くい込んでも大丈夫だし
(そう言って顔をその部分に近付けると、兄の生暖かい息が梨乃の股間をくすぐる)

後ろからは…大丈夫かな?
ほら、はしゃいで遊んでるとビーチボール拾ったりとかでお尻突き出す格好とかも見られるかもしれないし…
ちょっと四つん這いになってみ?
(梨乃の体を横に転がし、お尻を持ち上げようとする兄)
(その拍子に兄の顔が梨乃のお尻にぴったりくっついてきて)
(唇が敏感な部分に当たったり…)
0640梨乃2016/07/24(日) 02:34:18.18ID:R3KBUw3G0
きゃあっ…っ、たぁ…
(腰を掴まれた拍子に、体制を崩してベッドに尻もちをついてしまい、少しの振動と痛みを感じて眉を顰め)
(そうしている間にも、足を開かされてしまい)
や、やだぁ…見ちゃだめ、ひぅっ…!
(布越しに当たる生暖かい息に、息のかかった部分がひくりと震え)(必死にやめるように義兄の頭を押し返そうとするも、すっと引かれてしまうと、行き場のなくなった手と共にバランスを崩してしまい)

きゃ、ん、やだっ…!しないって、ばぁっ…
(四つん這いになるように言われながら転がされると、うつ伏せになってしまって)
ふあっ…ぁっ…
ふ、ぅう、やだぁ…おにぃちゃ…ぐすっ…
(お尻を持ち上げられるように触られ、尻肉に押し付けられた義兄の顔が、唇が秘部に触れると感じてしまったような甘い声が漏れ出てしまい、恥ずかしさの余り泣き出しそうになってしまう)
0641宏陽2016/07/24(日) 02:46:02.64ID:7GTKIR/Y0
う…でもさー、白い水着ってプールで濡れたら透けないか心配じゃん?
今水かけるわけにもいかないし…
って、ここ…ちょっと濡れてるように見えるんだけど、俺の唾液がついちゃった?
(梨乃の甘い声に興奮してきた兄…)
(こんなに間近で梨乃のエッチなとこを見れるチャンスとばかりに)
…ほら、ここ…
(舌を固くして水着をワレメに押し込んで、卑猥に見えるスジを指でつつーっと撫で始める)

なあ、梨乃…なんかエッチな音してるんだけど、
俺に水着姿見られてなんか変な気分に…なってたりして?
(更に水着がくい込むように尻肉をぐいっとつかみ広げて、敏感そうなワレメに…ちゅっと唇をつけて吸い音をたてる兄)
0642梨乃2016/07/24(日) 02:58:27.75ID:R3KBUw3G0
っ、ふ…そんな、薄くな…から…透けな、いし…っ….
パッドとか、っうぅ…インナーだって、あるのにぃ…
(今にも泣き出しそうなのを堪えるような鼻声になりながらも、必死で言っていると突然割れ目にねっとりと濡れた感触が与えられて)
ひゃああっ!…あんっ!
(更に指でなぞられると、背中を走り抜けるぞくぞくとした感覚に背中をしならせながら高い声を出してしまう)

やぁっ、んっ…なって、な…あぁっ!
(崩れ落ちそうな下半身を、尻肉を掴まれることで抑えられて、更に足を開かれて秘部を吸われるとガクガクと膝を震わせ)
そ、んな…あっ…すっちゃ、んぁっ…
(好きな人に辱められている現状に、否が応にも身体が反応してしまい、じわじわと蜜が溢れてきてしまう)
0643宏陽2016/07/24(日) 03:13:51.73ID:7GTKIR/Y0
吸っちゃ…?なんだって?
(わざと大きな音を立てて卑猥に吸うと顔を離し)
そうか…この中にパットとか入ってて邪魔してるって事?
(水着のワレメに強く指を沈めて擦りながらお尻の肉を揉み)
じゃあ、透けるのは大丈夫なんだな?
でも…なんか変な音がしてるぞ?ここ…
(ついには水着の脇から指を挿し込み、梨乃の敏感なワレメに直接指を這わせ始める兄)

この、くちゅくちゅ鳴ってるのは…なーに?
梨乃の…おまんこ…変なのか?
(意地悪に言うと、挿し込んだ指で出来た隙間に熱い吐息を吹き掛け、反対の手を梨乃の水着のリボンに…)

これ…引っ張っちゃおうか…
簡単に解けたりしないか、テスト…ね?
(すっとリボンを引っ張り、はらりと捲れ落ちそうになる水着ごと唇を梨乃の秘部に当て)
簡単に…解けちゃうじゃん
嘘ついたお仕置き…ね?
(唇で水着越しのワレメを何度も刺激して、ふと唇を離すと梨乃の粘液で水着がワレメに張り付いたままで)

ふふ…梨乃の…いやらしーな?
(その小さな布地をゆっくり剥がそうとする兄)
0644宏陽2016/07/24(日) 03:34:16.30ID:7GTKIR/Y0
(そろそろ眠気が勝ってきてますよね、展開遅くてごめんね)
(以下空室としておきます)
0645真人2016/07/25(月) 00:21:18.88ID:80wZlgig0
無邪気な妹かおとなしめの妹募集します
0646真人2016/07/25(月) 00:56:16.05ID:80wZlgig0
落ちます
06472016/07/25(月) 22:34:22.36ID:BVkBQwjSO
小3の妹可愛さが高じてフェラや尻コキ・ペッティングに付き合わせていたが先日ついに姦通
こちらが少々しつこいのに辟易しながら、ついつい身体を開いてしまう性感発達途上の妹を募集します
中文以上+ト書きでどなたか。
0648深雪2016/07/25(月) 22:50:14.37ID:ayqLOJQv0
>>647
あのよく説明して下さるのならおねがいしてもいいですか?
06492016/07/25(月) 22:52:05.26ID:BVkBQwjSO
深雪さん、こんばんは。
質問でしたらなんなりとどうぞ。
0650深雪2016/07/25(月) 22:55:38.18ID:ayqLOJQv0
>>649
漢字が苦手で先日ついにの後なんて書いてあるんですか?
そして中文+トとは?
06512016/07/25(月) 22:58:39.57ID:BVkBQwjSO
姦通=かんつう、ですね
貫通と読み替えてもらってもいいです(笑)
中文はまあ…あまり文章が短すぎず、ト書きは()でくくった状況描写のことです。
他に訊きたいことはありますか?
0652深雪2016/07/25(月) 22:59:44.31ID:ayqLOJQv0
>>651
よくわかりました。お願いします!
06532016/07/25(月) 23:03:12.24ID:BVkBQwjSO
はい、よろしくお願いします。
とりあえずこちらとしてはつるぺた華奢体型が希望です。
とりあえず書き出してみますので、次レスで深雪さんの方も希望やNGがあれば教えてください。
06542016/07/25(月) 23:09:28.67ID:BVkBQwjSO
(爪先立ちで足音を忍ばせ、息を殺して家の中の気配を探っている。
もう夜も更けて両親ともに熟睡しているらしい…のを見計らって、もう寝ているかも知れない深雪の部屋のドアをそっと開く)


‥‥‥

(暑さに耐えかねたのかタオルケットを床に投げ出し、パジャマ姿で横向になって
すぅすぅと寝息を立てる深雪の姿が、間接照明の下に浮かんで)

‥‥深雪?
み・ゆ・き。
寝てる?

(柔らかい頬をつついて眠りを覚まそうと)
0655深雪2016/07/25(月) 23:22:11.35ID:ayqLOJQv0
ん、?
んあお兄ちゃん?
(頬をつんつんされ寝ていたのに起こされた)
どうしたのお兄ちゃん?まだこんなに暗い深夜なのになんで起きてるの?
(まだ眠気がさまないのか質問を繰り返す)
早く寝ないと怒られるよ?
(すっと立つとガチャンと音がなった)
やばい!怒られちゃう!
(もう一度布団に入りまた寝ようとする)
お兄ちゃんおやすみ。お兄ちゃんも自分の部屋に戻って寝たら?
06562016/07/25(月) 23:28:53.29ID:BVkBQwjSO
なんだよ〜つれないなぁ…
せっかく父さん母さん寝たのを見計らって来たのに。
な、深雪…

(寝ぼけ眼の深雪の前髪をかきあげておでこに接吻し)

今夜もさ…いいだろ?お兄ちゃん我慢できなくてさ…

(素肌に直接パジャマを身に付けているらしい、まったく凹凸も柔らかみも感じ取れない
乳房と言うより胸板をまさぐる)
0657深雪2016/07/25(月) 23:36:18.21ID:ayqLOJQv0
お兄ちゃん?少しは休みも必要だよ?それでもっていいならやってあげる。

(胸板を弄られ身体をビクッと跳ねさせる)
(そう言いながら相手が服を脱ぐのを待つ)

早くして欲しいんでしょ?早くしなよ

(そう言い相手を焦らせ服を脱ぐように誘う。)

まずは口でしてほしい?手でしてほしい?

(相手の希望を聞き答えるのを待つ)
06582016/07/25(月) 23:38:44.98ID:BVkBQwjSO
すいません、ちょっと感じが違うようなので…申し訳ありませんが中断させてください。
ごめんなさい、落ちます。
06592016/07/28(木) 21:39:33.56ID:biN4aHLB0
ラブラブイチャイチャな感じの妹募集
06602016/07/28(木) 22:21:27.07ID:5ogv2eAG0
大人しい妹を兄が強引に犯しちゃうシチュエーションでもいいよって妹さん募集します
0661あやな2016/07/28(木) 22:46:50.27ID:Ad6shbEM0
お兄ちゃんまだいますか?
06622016/07/28(木) 22:49:32.81ID:5ogv2eAG0
>>661
いますよ
私の方ですか?
0663あやな2016/07/28(木) 22:50:39.99ID:Ad6shbEM0
>>662
うん。
お兄ちゃんに無理矢理おちんちんされたいなぁ
0664あやな2016/07/28(木) 22:51:34.75ID:Ad6shbEM0
>>662
うん。
お兄ちゃんに無理矢理おちんちんされたいなぁ
06652016/07/28(木) 22:52:20.30ID:5ogv2eAG0
>>663
あやなさんよろしくお願いします
具体的なシチュエーションや体格などのご希望はございますか?
0666あやな2016/07/28(木) 22:55:03.57ID:Ad6shbEM0
シチュはお兄ちゃんにお任せします

小学生希望?中学生希望?

爆乳で妹のおっぱぃにムラムラなお兄ちゃんがいいです
06672016/07/28(木) 22:58:21.50ID:5ogv2eAG0
>>666
それでは中学生でお願いします
シチュエーションは妹と花火大会に行ったら
浴衣の上からでもくっきり見える胸元に興奮してしまって帰って早々に襲いかかるって感じで良いですか?良かったら書き出しますね
0668あやな2016/07/28(木) 23:00:06.67ID:Ad6shbEM0
お願いします

あやなは処女がいいですか?
06692016/07/28(木) 23:02:38.76ID:5ogv2eAG0
>>668
そうですね
処女のほうが良いのでお願いします
では書き出します
06702016/07/28(木) 23:09:08.02ID:5ogv2eAG0
(一年に一度の夏祭りに心配だからと妹の付き添いで行ってみたは良いが、新しい浴衣に着替えた妹の中学生らしからぬ胸元に終始目は釘付けで…)

久々にあやなとお出かけしたけど
たまにはこういうのも良いもんかもな…
(普段は大人しい妹の楽しそうな様子も見れてなんだかんだで楽しかった様子)

あやなは楽しかったか?
0671あやな2016/07/28(木) 23:12:59.44ID:Ad6shbEM0
うん。
お兄ちゃん、あやな凄く凄く楽しかったよ?
(お兄ちゃんの服の袖を引っ張りながら歩く)

はぁーでもあやな、ゲタで足がちょっと痛いぃ〜
06722016/07/28(木) 23:20:58.85ID:5ogv2eAG0
それは良かった
あやなが行きたいなら
またどっか連れて行ってやるからな
(妹の頭をぽんと撫でる)

しょーがないな
家までもうちょっとだしおぶってやるよ
下駄は自分で持ってろよ、あやな
(足が痛いという妹をおんぶするが、妹のふくよかな胸が背中に当たって少し驚く)

ただいまー
(帰宅…するも両親は夏の休暇を利用してハワイに行っているので家にはいない)
06732016/07/28(木) 23:41:05.52ID:5ogv2eAG0
あやなさんが落ちてしまったようなので
もう一度、妹を兄が無理やり犯すシチュエーションで妹募集です
06742016/07/28(木) 23:49:10.49ID:/oQv9yz00
お願いしていいですか?
06752016/07/28(木) 23:50:34.50ID:5ogv2eAG0
>>674
よろしくお願いします
シチュエーションや体格などの設定のご希望はございますか?
06762016/07/28(木) 23:55:09.24ID:/FglGPIG0
ごっついお兄ちゃんに無理やりお尻の穴ハメられたいです
06772016/07/28(木) 23:56:26.34ID:5ogv2eAG0
>>676
わかりました
それでは柔道部の兄が日々のストレスを
普段から大人しい妹にぶつけているっていうシチュはどうでしょうか?
それで今日はとうとう妹を犯すって感じで
06782016/07/29(金) 00:01:16.23ID:FQYuC1BT0
>>677
いいですね。
妹の容姿やその他の事はこちらが決めちゃっていいですかね?
06792016/07/29(金) 00:02:36.47ID:7GgwoA1r0
>>678
良いですよ
お名前も書いてもらって良いですか?
06802016/07/29(金) 00:03:23.63ID:kU9KkVdk0
あとあと!首絞めたり顔面殴ってくれたりハードにしてくれると嬉しい!お尻の中におしっことかしてぐちゃぐちゃにして!
0681ふみか ◆XUCsA4DsRk 2016/07/29(金) 00:04:12.62ID:FQYuC1BT0
何だか偽物さんがいるのでトリップ付けますね。
06822016/07/29(金) 00:05:43.86ID:7GgwoA1r0
>>681
了解です
それと物凄い言いにくい話なんですけれど
自分のリアルの姉と名前が被ってしまうので
他の名前にはできませんか
本当にごめんなさい…
0683いのり ◆XUCsA4DsRk 2016/07/29(金) 00:06:46.20ID:FQYuC1BT0
あら、そんな偶然が笑
変えましたよー
06842016/07/29(金) 00:09:25.96ID:7GgwoA1r0
>>683
ありがとうございます!
それでは他に付け加えたい設定とかってありますか?
それを踏まえた上で書き出しは此方がしますね
0685いのり ◆XUCsA4DsRk 2016/07/29(金) 00:13:54.56ID:FQYuC1BT0
>>684
設定というか希望ですが、セーラー服のスカーフやらその辺の物で拘束プレイをしてくれたり、単純な暴力なんかもしてくれると嬉しいです
書き出しありがとうございます
06862016/07/29(金) 00:20:51.56ID:7GgwoA1r0
【了解です。では書き出しますね】

おい、いのり
開けろよ!……いるんだろ?
(部活から帰宅して早々に妹の部屋のドアを乱暴にノック…というよりガンガンと叩く。普段から暴力的な兄は大人しい妹を日々のストレスのはけ口にしており)

よう、また遊びに来てやったぜ
嬉しいだろ?
(怯える妹を座らせて肩に手を回す)
0687いのり ◆XUCsA4DsRk 2016/07/29(金) 00:29:01.04ID:IpsL+tjL0
………
(文学部のいのりは家で静かに本を読んでいた)
(この瞬間だけが楽しくて、生きがいなのだ)

……っ!!
(しかし、そんな静かなこの時間はもう終わり。部活から帰ってきた兄が自分の部屋の扉を叩いている)
(いつも部活のストレスを兄は妹である自分に向ける)

…………………
(扉を開けなければ何をされるか分かったものではないので、机に本を置き扉を開ける)
(兄の姿を見るだけで身体が震える。体の所々にできたアザが痛む)
(兄は肩に手を回し、いのりはただただ無言で震えているだけだ)
06882016/07/29(金) 00:39:30.95ID:7GgwoA1r0
なんか話せよ…
遊びに来てやったのに
つまんねーな、いのりは
……この前みたい腹パンチ何回まで耐えられるか試してみるか?
(意地悪げに耳元で囁きながら服の上からお腹を撫でる)

てかよく見るといのりって結構胸あるんじゃね…?
ちょっとよく見せてみろよっ…
(妹の手首を掴んでベッドに投げるように押し倒すと服を無理やり脱がせようとする。当然妹は抵抗するが、いつものように力を入れずにビンタをする)

暴れるんなら縛らなきゃ…
(近くにあった妹の中学のスカーフを抜き取ると痛がる妹を気にも留めずに縛り上げる)
0689いのり ◆XUCsA4DsRk 2016/07/29(金) 00:47:27.00ID:IpsL+tjL0
……ぅ…………
(先日の暴力を思い出して震えが止まらないいのり)
(何回まで腹へのパンチを耐えられるか。とても酷いもので、いのりが吐いても腹パンチは止まらずに気を失うまで続けられたそれはもはやトラウマになっている)

……いやっ……やめてっ……あぅっ
(しかし今日は暴力ではなく、性的な暴力が主なようだ)
(服を脱がされかけるが、当然抵抗する。抵抗するが軽いビンタによって少しだけ抵抗を止めてしまう)

…あっ、………ごめんなさい…許してください……何もしないで……
(兄はもう抵抗出来ないように妹のセーラー服からスカーフを取ってそれを妹の両手首を縛りつけた)
(いのりは涙目で兄に懇願する。拘束された状態で暴力的な兄を目の前にして恐怖心が大きくなったのだろう)
06902016/07/29(金) 00:56:58.22ID:7GgwoA1r0
そんなにビビるなよ
俺も流石にあれはやりすぎたと思ってるんだからさ
いのりだって痛いのは嫌だよな?
(妹の頭をぽんぽんと撫でながら尋ねる)

いのりって根暗だし
彼氏とかもできたことねぇんだろ?
じゃあ俺が教えてやるよ
(意地悪げに笑いながら服の上から胸を揉みしだく)

その涙目スッゲー興奮するな
そんな顔されると益々犯りたくなるっての
(妹の服を脱がせると露わになった地味なブラも乱暴に破いてはだけた胸を乱暴に揉み、口に含んで舐めて噛む)

写真でも撮ってやろうか…?
いのりって見た目は結構可愛いって友達が言ってたから案外小遣いになるかもな…(スマホをポケットから取り出すと妹に向ける)
0691いのり ◆XUCsA4DsRk 2016/07/29(金) 01:04:19.41ID:IpsL+tjL0
うぅ……やめてください……
(服の上から胸を揉まれる)
(いのりはまだ涙目で懇願し続け、身体を動かして少しの抵抗を見せる)

あぁっ、痛いっ…痛い……っ
(今度は服もブラも破り捨てられ、胸を舐められそして噛まれる)
(噛まれる瞬間、身体がビクンッと反応してその度に痛いと口に出すいのり)

いやっ…!やめてください……!撮らないで…!いやぁ…!
(兄はスマホを取り出してこの卑猥な妹の姿を写真に収めようとしている)
(いのりは必死に身体を捩らせて腕で顔を隠したりしている)
06922016/07/29(金) 01:14:42.68ID:7GgwoA1r0
そうは言うけど
ここは気持ち良いんだろ?
(やめてと嫌がる妹の乳首を服の上から見つけて摘むと何度もクリクリと弄り回す)

やっぱ思った通り結構良い胸してんじゃん…
クラスでも結構大きい方だろ…?
(セクハラな発言を何度もしながら今度は優しく胸を揉みあげ、乳首を舐めまわし、指で弄り尽くす)

遠慮するなよ…
可愛く撮ってやるからさ!
(妹のスカーフで繋がれた手を抑えると何度かシャッターを押して妹の痴態をスマホに収める)

おい、こっち向けよ…!
(泣きながら顔を背けようとする妹の髪を掴むと強引にこちらに向けてディープキス)

もしかして今のが初めてか?

【後から優しくなったりとかはなしですか?】
06932016/07/29(金) 01:34:32.92ID:7GgwoA1r0
落ち
06942016/07/29(金) 20:08:21.39ID:7GgwoA1r0
無知な妹に色々教えていく感じでしたいです
妹募集します
06952016/07/29(金) 20:24:29.54ID:7GgwoA1r0
落ちます…
0696弘人2016/07/29(金) 21:00:37.75ID:PCAHLncJ0
使わせてください
0697美緒2016/07/29(金) 21:07:19.02ID:Kg0boMXEO
お兄ちゃん、来たよっ。用って…何?
(兄に呼ばれて部屋に来た妹)
0698弘人2016/07/29(金) 21:15:16.39ID:PCAHLncJ0
美緒・・
美緒っていつも俺の頼み聞いてくれてるじゃん
だから今日もいいよな?
(部屋に来た妹をベッドに座らせて、自らもベッドに座る。受験生という立場を利用して普段から色々な要求を妹にしており・・)

いつもはコーヒー煎れてとかそんなんだったけど
今日は美緒と別の事がしたいんだよ
美緒ってまた中学生だよな・・
その割にはかわいいというか胸とか凄いよな・・
(服の上からでもわかる妹の胸の膨らみに生唾を飲みながら頭の中で妹にしようとしていた事のシチュエーションを反復し、妹に詰め寄る)
0699美緒2016/07/29(金) 21:23:30.61ID:Kg0boMXEO
うん、お母さんがいつも…お兄ちゃんは受験生で大変なんだから、なるべく言う
事聞きなさいって…で、今日の命令は何?
(てっきり今日もコーヒー煎れろとかお菓子持って来いとか、パシり程度の命令と
思い込んでいる)

…………?
(ベッドに座らせて、兄も隣に座る、まだ何も気づかずにいる)

………お兄ちゃん?………で、今日の命令は何なの?

(可愛いとか、胸の話をされて若干不審に思う…学校では羨ましがられているが
自分では年齢に見合わない大きな胸はコンプレックスでしかなく)
0700弘人2016/07/29(金) 21:30:42.92ID:PCAHLncJ0
よしよし
やっぱり美緒はいい子だな
まぁ待ってくれよ
かわいい美緒とくっつきたいんだよ
(冗談めかした口調で妹に抱きつく)

今日の命令な・・
今日はね美緒・・・・
(ゆっくりとした口調から一転、妹の肩をぎゅつと強く掴んでぽふっとベッドに倒す)

俺とエッチしてくれよ、美緒
これが今日の命令な・・
(妹の上に四つん這いのような体勢で被さると兄とは思えない発言を妹に向けて言い放ち、妹の髪を撫でる)
0701美緒2016/07/29(金) 21:38:52.53ID:Kg0boMXEO
え………エッチ!?
(思いもよらぬ兄の意外な言葉に耳を疑う。エッチの意味は当然知ってるから…)


いや…いやぁぁぁぁあっ!!お、お母さぁぁぁんっ!!
(暴れて抵抗するが、家には誰もいなく、兄の力には叶わずあっさり押し倒される)

離して!!離してったらぁぁぁぁ!!
(更にもがいて暴れると、着ていたブラウスのボタンが飛び、ブラジャーが見える
のも構わず暴れ続ける)

【抵抗できないように縛ってくれたら嬉しいです】
0702弘人2016/07/29(金) 21:52:38.58ID:PCAHLncJ0
何驚いてんの?
最初に何でも言うこと聞くって言ったのは
美緒の方じゃんか・・それとも嘘ついたのか?
(戸惑いを隠せない妹の胸を服の上からぎゅっと掴む)

忘れたのか美緒
今日は母さんは町内会の温泉旅行で居ないんだよっ
だから今日美緒を犯そうと思ったんだよ
(妹は必死に抵抗するも体格の差もあり、簡単に押さえつけてしまうが)

痛っ
美緒・・あんまり暴れるんじゃねぇよ・・
暴れるんならこうしてやるからな・・
(じたばたする妹の蹴りが軽く顔に当たると逆上して高校の制服のネクタイを引っ張り出し、逃げ出そうとする妹の手を掴んで後ろ手に縛ってから再度ベッドに投げ飛ばす)

うわっ
ボタン吹っ飛んでんじゃん
やっぱ美緒のおっぱいはすげぇな・・
てか大きさの割にガキっぽいブラしてんな
(妹の羞恥心を煽る発言をしながらブラウスの残ったボタンを外していき、ブラに包まれたたわわな膨らみを遠慮なく揉みしだいていく)

美緒と昔風呂に入ってた時はこんな大きくなかったのにな・・
でもその時から乳首を弄ると感じてたよな、美緒
(ブラの上から乳首をつついたり、引っ掻いたりして嫌がる妹の反応を楽しむ)

【了解です】
0703美緒2016/07/29(金) 22:04:01.67ID:Kg0boMXEO
そんな、嘘ついたつもりは…痛いっ!!
(問答無用とばかりに胸を服の上からキツめに掴まれ、痛みが走る)

何するのよ!!止めて!!お兄ちゃん…お願い……キャッ!!
(兄は慣れた手つきで妹の手を後ろ手に縛ってから再度ベッドに投げ飛ばす。後ろ
手に縛られると自分では起き上がる事すらできなくなり、芋虫のように無様に
のたうち回る姿を兄は笑い、言葉で辱めてゆく)

ひゃ………は!!…ぁ…ぅんっ!!…な……や…め……!
(ブラの上から乳首を弄られ、摘まんだりして嫌がる妹の反応を楽しむ。嫌がり
ながらも兄の丁寧な愛撫に身体は反応
してしまう)


【やっぱり弘人さんの責め、素敵です。ドキドキします】
0704弘人2016/07/29(金) 22:16:32.28ID:PCAHLncJ0
嘘つく方が悪いだろ
ほら我慢しな
(痛いと悲鳴をあげる妹を無視して何度も服の上からの乱暴な愛撫を続ける)


おいおい全然逃げる気なさそうだな
芋虫みたいな動きしてるけどスカートがめくれてパンツ見えてるぜ
本当はお兄ちゃんとエッチがしたいから誘惑してるのかな?
それにしてもそろそろうるさいな、美緒
ガムテでも貼ってやろうか・・
(妹の太ももを撫でたり、パンツの上からお尻を撫でて身動きがとれない妹をいたぶる。それでもなおやめてと言う妹の目の前にガムテープをちらつかせる)

この前みんなで美緒とヤレるならどうするかって話したんだけどさ・・やっぱ美緒は縛ってレイプするのが一番だな。縛ってるとおっぱいもますます大きく見えるしさ
(妹が年齢不相応な胸の大きさを気にしている事を知りながら羞恥心を煽るためにしつこく胸の話をしたりブラに手を入れて執拗に乳首をこねくり回したりする)

【そう言って貰えると嬉しいです!責めがいがあります】
0705美緒2016/07/29(金) 22:29:19.30ID:Kg0boMXEO
嘘ついて…ごめんなさい…
(嘘つく方が悪いという兄の身勝手な意見だが、何故か謝ってしまい)

そんな事ない!…動けないの…助けて…
(パンツ丸見えなのはHしたいから誘ってるのか?と言われ必死で否定する)

ごめんなさい…許して…くださ…い
(ガムテ貼ろうか?と脅され、何故か妹の方が悪いようにひたすら謝る)

……はぁ…んっ、お…お兄ちゃん
(言葉で辱めながらも兄は太ももやお尻を撫でてゆく。悔しいがどんどん甘い声に
なってゆく)

レイプ…?そんなの嫌!!私……ん…っ、……や………んっ!
(縛ってレイプするのが一番だと言い放たれ拒否するが、兄から愛撫され続けた
身体は裏腹に反応してゆく)
0706弘人2016/07/29(金) 22:38:30.47ID:PCAHLncJ0
よしよし
美緒ももう嘘つくなよ
(何も悪くないのに弱々しく謝る妹を見て興奮して調子に乗る)

動けないかぁ
でも動けなくてもがく感じが凄いエロいから
助けたくないな・・ごめんな、美緒
(勝手な理由で助けたくないと言い放ち、妹の身体を嬲り続ける)

じゃあガムテはやめてやるよ・・
その代わり
(妹に覆い被さり、乱暴なディープキス。もがく妹を抱き締めながらしばらく絡まる舌を楽しむ)

かわいい声出てるじゃん
お尻を触られるのが好きなのか?
(スカートをめくりあげるとパンツに手を入れてお尻を撫でたり揉んだりして)

レイプは嫌なんだ
じゃあ美緒は優しく犯して欲しいのか?
(ブラをずり下げて乳首に吸い付くと甘噛みをしたり、舌で執拗になめ回す。もう片方も休ませる事なく指で弾いたり、徹底的に弄り回す)
0707美緒2016/07/29(金) 22:50:37.59ID:Kg0boMXEO
ごめんなさい…もう、嘘つきません…だから、助けて…
(もがく感じがエロいから助けたくないと身勝手に言い放つ兄に)

……ん、んんんんんぅ!!
(乱暴なディープキス。初めてのキスの相手が兄、それもこんなレイプまがいの
やり方に驚く)

そういう意味じゃ…
(レイプが嫌なら優しくして欲しいの?と詰め寄る兄に)

は!はぅぅぅっ…あぅ……んくっ!
(兄は乳首に吸い付き甘噛みをしつつ、舌で執拗になめ回し、もう片方の乳首も
指で優しく弄る。初めての感覚にたまらす声が出てしまう)
0708弘人2016/07/29(金) 22:58:36.65ID:PCAHLncJ0
別に嘘をついたからお仕置きでやってるんじゃないよ
ただ美緒とHがしたいからなんだよね・・
クラスの女子も美緒みたいに可愛くてエロい娘なんかいないし・・やっぱ最高だよ、美緒
(懇願する妹の訴えを踏みにじりながら頬を撫でて)

美緒ってキスはじめて?
随分とたどたどしいけど・・
だったらますます興奮するよ美緒
(妹の目尻にうっすらと光るものが見えた気がするが、無視して胸を揉みしだきながら強引にキスを続ける)

じゃあどういう意味なんだよ!
(妹の顔の横に手をドンと置く。怯える妹を見て楽しんでる様子)

美緒、胸で感じすぎ・・
そんなにおっぱいを弄られるのが好きなのか?
乳首くりくりされるとすごい反応するしさ・・
(たわわな胸を真ん中に集めるように揉みしだき、指で何度もかりかりと乳首を弄り続ける)

美緒・・そろそろ下の方も脱ぎたくない?
0709美緒2016/07/29(金) 23:11:50.90ID:Kg0boMXEO
ん………んんんんぅ!!…んっ…っ!
(キス初めてだったのか?と聞かれ素直に頷く、すると再びディープキスされつつ
胸も揉まれ)

……………………ひっ!!……………。
(壁ドンのベッドバージョンのように妹の顔の横に手をドンと置き、恫喝する。
すっかり怯えてしまい黙ってしまう)

は!…はぅんっ……んっ…んっ
(そして兄は再び乳首への刺激を与える。怯えてる筈なのに反応してしまう身体が
恥ずかしい)

いや………お兄ちゃん……本当に…止めようよ……?ね?……………キャッ!
(下も脱ぎたくない?と聞かれて断るが、無視して一気に脱がされ、足を広げられる)

いや……恥ずかしい……やめて…
(一番恥ずかしい場所を兄の眼前に晒され、羞恥で身体まで赤くなる)
0710弘人2016/07/29(金) 23:21:18.95ID:PCAHLncJ0
美緒は素直だな・・
じゃあたっぷりキスの気持ち良さを教えてやるからな
(妹が段々と息苦しそうにしているのを理解した上でキスを続ける)

美緒はホントにエロい身体してんな・・
中学生で巨乳ってだけでもエロいのに
こんなに感じやすいなんてな
(妹の乳首を摘まむときゅっと強くひねる)

やめるわけないだろ
美緒とヤりたいってずっと考えてたんだからさ・・
美緒ってセックスはわかるよな?
ここに俺のペニスをいれるんだよ
(子供らしいパンツを脱がすと妹の膣に指を入れてぐりぐりと回すように愛撫)

どう?乳首と比べてどっちが気持ちいい?
(クリをみつけるとくにくにと弄り、息を吹き掛けたりして遊ぶ)
0711美緒2016/07/29(金) 23:31:16.80ID:Kg0boMXEO
んっ……んっ…はぁ…あ…ひぃっ!
(キスを続けながら乳首を捻られ、悲鳴に近い声をあげる)

!!………あ……あぁ………ちょっと…痛い…
(セックス解るか?ここに俺のペニスを入れるんだよと説明しながら膣に指を入れ
回すように愛撫されるが、少し痛みを感じた。乳首とどっちがいい?と聞かれ
胸の方と言いたくなった瞬間)

んひぃぁぁああっ!……ひ…いっ………あぁ…んんんんぅ!!
(クリを刺激され、乳首より激しく電気が走るような快感が
こみ上げる。兄もこの反応でここが弱点と理解する)
0712弘人2016/07/29(金) 23:39:24.49ID:PCAHLncJ0
痛いか?
ま、まだ子供の美緒にはちょっとキツいかもな
じゃあここら辺はどうかな?
(膣の奥に指を突っ込むとGスポットらしい部分を軽くこするようにして刺激する)

おっ・・・・
美緒はクリを弄くられるのが好きなんだな
よしよし・・じゃあ美緒のクリをたっぷりと弄り回してやるからな・・!
(妹のクリをきゅっと摘まむと執拗に指で擦りあげるようにして徹底的に虐める)

まだ子供なのに・・中学生なのに
感じすぎだな、美緒っ・・
(妹の胸に顔を埋めてクリ責めと同時に舐めしゃぶる)

ほらっ
クリがそんなに気持ちいいのか?
言ってみろよ美緒っ!
(クリをきゅっと強く引っ張る)
0713美緒2016/07/29(金) 23:50:35.34ID:Kg0boMXEO
ん………んっ……
(痛いか?と聞かれ素直に答える。じゃあここは?と別の所を刺激するが、乳首
ほどの快感はまだなく)

んんんんぅ!!いゃ…そこ……だめ……は……ぁっ!
(一転、クリへの刺激はオーバーな位の反応を見せ、兄は執拗にクリへの刺激を
始める)

はぁぁぁんっ!……ひぃっ!……はぅぅぅっ……んんんんぅ…
(腰を動かして反応を見せ)

わかんない………わかんないけど………なんか…うずうず…するのぅぅぅ………
(クリがそんなに気持ちいいか?言ってみろ!と、クリを強く引っ張られ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況