●【age禁止】地下CLUB『Black Rose』【雑】●©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/07/21(木) 23:58:00.12ID:8TXdh7hE0
ひっそりと桃園町の路地裏の地下に店を構えるBAR兼ミニクラブ、
リニューアルオープンです。

バーテンダーとホールスタッフで切り盛りしています。
店内はDJブースとソファが並んでいます。
壁際には古びたビリヤード台とダーツが置かれています。
裏口は桃園町の路地裏に通じています。

・複数雑・小芝居・一人遊び・お相手募集・待ち合わせにどうぞ。
・スレHも例外的に可です。★の項をお読みください。
・募集時もage禁止。常にsage進行。
・名無し禁止ではありませんがコテ推奨。(コテなしの方は無視しても可)
・参加者は、『客』か『店員』のどちらかです。どちらであるか最初のレスで明記してください。
 客も店員も、男女どちらでも可です。

★★★このスレは以下の条件を納得していだける方のみスレHにご使用ください★★★
・スレH時にも、他の方の入店は自由です。Hを無視して雑可です。(アンカー使用) 
・スレHのシチュは、フロアかトイレに区別されます。
・フロアでのスレHの場合、他の方がHしてるカップルに話しかけてもかまいません。
 (Hしているカップルは無視禁止)。また、『店員』が【止めてください】とレスしたらHはそこで中止。
・トイレの場合は話しかけるのは禁止です。中止もされません。
 区別するため、H中のカップルは【トイレ使用中】と明記してください。

・小芝居抜きで雑するのはかまいませんが、
 最初と最後のレスにはバーに出入りする小芝居をつけてください。
 (『こんにちわ』『帰ります』程度で可)
・カップルでの来店も可ですが、他の参加者から話しかけられた時に無視することは禁止です。
00022016/07/22(金) 02:07:38.99ID:Z0g2tnqX0
ポケモンゲットだぜ!

…じゃなくて2ゲットを

ということでこんばんは

暑い夜にコロナビールをいただこうか

リニューアルの前に最後に来たのはちょうど2年前の7月だった
それっきり店も閉店してしまっていたけど

BGMにThin Lizzyで店名と同じ“Black Rose”をかけてもらおう

乾杯
00032016/07/22(金) 02:39:29.48ID:Z0g2tnqX0
もう一杯、今度はカクテルで

シャンディ・ガフをもらおう

BGMは同じくThin Lizzyの曲で“The Boys Are Back In Town”
00042016/07/22(金) 02:53:58.20ID:Z0g2tnqX0
さてそろそろ帰るとしよう

ごちそうさん

つ【$】

最後にかけるのはThin Lizzyにも在籍してたGary Mooreの曲で
Thin LizzyのPhil Lynottも参加した“Parisienne Walkways”

邦題は『パリの散歩道』
フィギュアスケーターの羽生結弦選手がライブのインストゥルメンタルバージョンを使ったので
かなり日本では一般にも有名になってるかな

では桃園町を散歩しながら帰ろう

【以下営業中】
00052016/07/23(土) 01:45:32.61ID:KhqitJZK0
こんばんは

ちょっとココアが飲みたくてね
でもココア系のカクテルは基本ホットしかない
当選といえば当然な気もするけれど

バンホーテンのココアバーが出してたコールドカクテルにココアビールというものがあるけれど
ビールにココアを注ぐだけ

ということで危険な香りもするけれどココアビールを

Annie Haslamの“Going Home”をリクエスト
00062016/07/23(土) 02:17:19.21ID:KhqitJZK0
しかし暑い…

普通に2杯目はカイピリーニャを

BGMは少し賑やかに行ってみよう
Van Halenで“Panama”
00072016/07/23(土) 02:54:30.60ID:KhqitJZK0
さてと、ごちそうさん

つ【$】

最後にBlackmore's Nightで“Ghost Of A Rose”を

では

【以下営業中】
0008バーテンマスター2016/07/23(土) 16:54:56.13ID:RMl+MtTZ0
新スレか
流行るといいな
多分流行らないだろうw直感よ
0009バーテンマスター2016/07/23(土) 17:06:28.84ID:RMl+MtTZ0
お嬢さん
スレ彼って響きよりスレ友からの恋も良いと思いますよ
今日の一句
落ち
0010凡蔵2016/07/24(日) 01:20:23.84ID:nTVVS1lA0
風呂上がり
喉を潤す
麦酒かな

凡蔵、心の俳句

ということでコロナビールをもらおう

1時間ほど前まで気がついたらすっかり寝てしまってた

BGMはDavid GarrettでWhole Lotta 凡蔵…じゃなくてBondを
0011凡蔵2016/07/24(日) 01:21:13.69ID:nTVVS1lA0
おっと来店の挨拶がなかったな

こんばんは
0012凡蔵2016/07/24(日) 02:02:57.52ID:nTVVS1lA0
コロナビールのおかわりをいただこう

変な時間に寝てしまったのでリズムがすっかり狂った

も一つヴァイオリンでいこう
Jean Luc Pontyで“Enigmatic Ocean”をリクエスト
0013凡蔵2016/07/24(日) 02:44:58.04ID:nTVVS1lA0
もう一杯バーボンソーダをもらおうかな
バーボンはワイルドターキーで

そういや学校はもう夏休みなのか

BGMは夜の静寂(しじま)に
Whitesnakeで“Still Of The Night”
0014凡蔵2016/07/24(日) 03:11:54.68ID:nTVVS1lA0
さて長居してしまった、帰ろう

つ【$】

最後にWhitesnakeで“We Wish You Well”

では

【以下営業中】
0015雨咲2016/07/26(火) 23:08:19.56ID:nCV0MPf+0
こんばんは
リニューアルオープンおめでとうございます
遅れましたが、花束など持参でお邪魔します

カウンターにどーん
花束
ちょっと雨に濡れちゃった
0016マスター擬2016/07/26(火) 23:12:27.33ID:nCV0MPf+0
ありがとう
いいお客です

最初の一杯はご馳走しましょう
何飲みますか?




…って、一人遊びって、役名変えずに独り言で繋ぐべきかな
ま、いっか
0017雨咲2016/07/26(火) 23:17:00.82ID:nCV0MPf+0
そうなの
リニューアル前のお店も、たまーに使わせていただいてたの
名前は私もリニューアルさせていただきましたw

カルーアミルクくださいな

…1杯で帰る客だけど





きっと、傍目から見たら、カウンター出たり入ったり忙しい(笑)
0018マスターチキン2016/07/26(火) 23:19:45.71ID:nCV0MPf+0
つ カルーアミルク

あともう一回またもう一回
電話なんか鳴らないよ
0019雨咲2016/07/26(火) 23:22:08.13ID:nCV0MPf+0
電話が鳴らなくても睡魔はくるよ
毎日ちゃんとくるよ

ありがとう
一気飲みして帰る

ご馳走さまでした



以下、営業中
0022凡蔵2016/07/27(水) 01:59:46.95ID:706aYE7H0
こんばんは

キューバ・リブレをもらおう

お客さん来てたんだな
ついでに客でもないゴキも2匹ほど出てたみたいだが

やれやれだぜ

ということで曲はThe Chick Corea Elektric Bandで“King Cockroach”
0023凡蔵2016/07/27(水) 02:29:46.90ID:706aYE7H0
2杯目にはラム・バックを

BGMには聖飢魔IIで“荒涼たる新世界”
0024凡蔵2016/07/27(水) 02:58:17.96ID:706aYE7H0
さてごちそうさま

つ【$】

最後にCrazy World of Arthur Brownで“Fire”を

では

【以下営業中】
0025凡蔵2016/07/28(木) 21:11:57.25ID:oWWedXuT0
いつもより早めのこんばんは

今日は夕方に二重にかかった虹が出てた
ダブルレインボーというらしい

ということでプースカフェスタイルのカクテルでその名もレインボーを

BGMは村治佳織で“(Somewhere)Over The Rainbow”
0027凡蔵2016/07/28(木) 21:30:21.54ID:oWWedXuT0
Toto, I've a feeling we're not in Kansas anymore.
We must be over the rainbow,,,rainbow,,,rainbow,,,

オズの魔法使いのジュディ・ガーランドの歌を息遣いやニュアンスまでもギターで再現に挑戦した
Jeff Beckの“Somewhere Over The Rainbow”を
0028凡蔵2016/07/28(木) 21:31:20.93ID:oWWedXuT0
>>26
あ、こんばんは

すみません、つい自分の世界に浸ってました

どうぞどうぞ
0030凡蔵2016/07/28(木) 21:37:48.05ID:oWWedXuT0
いえ全然邪魔なんかじゃないですよ?w

じゃあ自分も2杯目に同じくシャンディガフをもらいます

では乾杯

いつもはもっと遅い時間に来ることがほとんですが
つい虹を見たのがうれしくて来ちゃってました
0031名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/28(木) 21:40:59.62ID:kxn4oNcE0
虹はいいですね
ダブルレインボーは珍しい
最近空を見てません…大きな虹が見たいです

凡蔵さんは音楽お詳しいのですね
英語が苦手なので尊敬します
0032凡蔵2016/07/28(木) 21:45:06.35ID:oWWedXuT0
3、4年前だったかな
3重のトリプルレインボー見たことありますよ

その時はニュースでも画像入りで記事載ってた記憶が

いやあ詳しいというほどではないんじゃないかな
邦楽とかかなり疎いですし

そして英語が得意なわけでは決してないですよこれが
残念ながらね
0033名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/28(木) 21:46:07.45ID:kxn4oNcE0
ありがとうございます
では乾杯を

お酒もお好きみたいですね、先ほど拝見しましたがいつも楽しそうです
虹をみるとテンションあがっちゃいますよね
羨ましいですw
0034凡蔵2016/07/28(木) 21:48:39.22ID:oWWedXuT0
お酒が好きというか雰囲気が好きなのかな
若い頃は意気がってどれだけ飲めるかみたいな飲み方してましたけど
今考えるとお酒に対しても冒涜だよなーっと…

他にもちょっとした出来事が歩いてた時にあったもので今日は
0035名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/28(木) 21:52:01.63ID:kxn4oNcE0
トリプルですか?そんなのあるんですね
すごく豪華ですね
私も死ぬまでには見てみたいですw

大人の飲み方をされるんですね
私はまだそこまで達してません…つい飲み過ぎてしまいます

それはどんな出来事ですか?
0036凡蔵2016/07/28(木) 21:56:16.06ID:oWWedXuT0
ニュース記事になったくらい珍しかったですからね
みんな写真撮ってましたよ

今日も撮ってる人はいましたけど

お酒は歴史と文化が詰まってると知ってからですね
国というかその地域とそこの住民の文化
神話の時代から語られてますしね

女性の方だと苦手な話かも
たいした話じゃないんですけど虫系は大丈夫ですか?
0037名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/28(木) 22:03:37.25ID:kxn4oNcE0
知りませんでした、ニュースあまり見ないので…
私もその場にいたら写真撮ってるかも知れませんw

お酒ってそんなに古くからあるのですね
神話にも出てくるんですか
作り方は今と同じようなものなんですかね?
口噛み酒っていうのは聞いたことがありますけど…

女ですが大丈夫ですよ
話してみてください
凡蔵さんの気分があがった話を聞きたいです
0038凡蔵2016/07/28(木) 22:11:19.36ID:oWWedXuT0
ニュースといっても夕刊の隅っことかそういうものですよ
そもそも見えた地域でしか取り上げられないわけですしね

バッカスというのはお酒の神様です
元々は動物が木の穴とかに貯めといた果実とかが発酵したものを見つけたとかだったような
先史時代からありますね

なんせキリストの時代には血の代わりにワインをですから

買い物の帰り道の歩道で羽化前の蝉の幼虫というか
蛹直前のが仰向けに落ちててもがいてたんですよ

それで最初拾って横の壁に掴まらせたんですがまた落ちてしまって
なので今度は再度街路樹の幹に掴まらせてあげたんです

それだけのことなんですけどね
7年間も土中で頑張ってきたんだから上手く羽化できたらいいなとエールを送ってw
0039名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/28(木) 22:27:36.51ID:kxn4oNcE0
バッカスの酒…ゲームのアイテム名でそういうのありました
お酒の神様の名前だったんですね
最初のお酒は偶然の産物だったんだ…
発見してくれた人と小動物に感謝ですね

凡蔵さんは優しいんですね
しっかり掴まれなかった蛹前の幼虫は今度はちゃんと掴まってられるんでしょうか…
もともと羽化に耐えられない弱い子でなければいいですが…
0040凡蔵2016/07/28(木) 22:35:48.24ID:oWWedXuT0
古代から儀式にはお酒や歌や舞いとかありますからね
日本でもお酒を奉納するとかありますし

意図的に醗酵させる知識は発見するまでなかったと思いますよ
その後は自分らで作ることを試行錯誤しながら完成させて行った「んだと

そういえば刑務所でもパンを取っておいて発酵させて
どぶろくのようなお酒を作る囚人がいるとかいないとか?

囚人の知恵みたいなのがあるらしいですw

優しいわけではw
なんとなく虫とかも子供の頃に自然が多かったとこに居たので
触ったりするの平気なので

羽化できるかどうかは運命でしょうね
自然界は厳しいですから

自分が手を加えるのはそこまでで
0041名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/28(木) 23:04:37.09ID:kxn4oNcE0
儀式には欠かせないものですね
神聖なものという意識があるんでしょうね

その試行錯誤が現在の形に…作った人たちはすごいですね
私なんかでは思い付きもしない
気が遠くなる年月をかけて…

思いもよらない所に職人が…w
パンでも作れるんですね、それぞれに自分のお酒を持っているんですかね
腕利きが請け負ったり…作り手によって変わりそうですw

凡蔵さんは虫を触るの平気なんですね…
私は苦手です、泣きそうになります、いや、もう泣きます…

虫の羽化とかの環境ってスパルタですよね
成虫になれるか賭けみたいなものだし
もっと優しい環境でもいいのにあえて…
でも自然ってそういうものかな

その幼虫、持ち帰って育てることはしないんですね
自然に置いておく方がいいですよね
0042凡蔵2016/07/28(木) 23:11:07.94ID:oWWedXuT0
お神酒と日本でも言いますからね

食べられるものとか食べられないものとかもすべて経験から作られてったと思います
なのでそこに至るまでには食べてはいけないものを食して亡くなった先人も…

刑務所でのエピソードは何で読んだのか見たのか
記憶がはっきりしないです

まあググれば出てくるとは思いますけどねw

すべての虫ではないですよ?
蝉とかは平気ですけどさすがに害虫と言われるもの類はやはり苦手です

家だとというか室内だと環境違いますからね
庭でもあれば持ち帰ってそこにってことも出来ますけど

爬虫類や両生類もある程度は大丈夫ですね
全部ではないですがもちろんw
0043名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/28(木) 23:34:38.48ID:kxn4oNcE0
確かに一歩間違えれば危険ですものね
キノコや海産物だって最初に誰かが食べたんですよね
そういうギリギリに挑戦してくれた先人の方のお陰で…
すごい歴史ですね

そこまで詳しくは書かれてないですよね
妄想で留めておきますw
ググってみようかなw

害虫苦手じゃない人はあまりいませんよね
凡蔵さんでもやっぱり平気じゃないんだ

やはり適した場所が一番ですか…
凡蔵さんのセーフティゾーン広いですね…なんかもう、尊敬します
…すごいなぁ、全然敵わないですし
0044凡蔵2016/07/28(木) 23:41:34.72ID:oWWedXuT0
個人的にはナマコを最初に食べた人は何を考えて食べたんだろうと思いますがw

それを言ったらイカやタコでも昔の人にしてみれば同じようなものなのかも

コックローチ(厳密には昆虫ではないですが)とか超苦手ですよ
出来れば飛んで逃げたいくらいには

釣りとかやる人は生き餌でゴカイとか触れる女性もいるかと
自分は釣りは趣味ではないので機会は大人になってからはないですけども

子供の頃はザリガニ獲ったりトカゲが本当に尻尾切り離して逃げるのか
捕まえて試してみたりとか

虫取りとかやって遊びましたよ
カマキリとかも

やくみつるじゃないけど今の子はそういうことあまりやる機会ないのかもですね
昔の男の子なら普通にみんなやってたんじゃないかな?
0045名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/29(金) 00:01:55.04ID:V1PNmeRK0
そうですよね、私だったら絶対食べられない物だとしか思えない…
イカタコ美味しいの知ってるから食べられますけど、外国の方はグロテスクだって言いますよねw

じゃあ、コックローチは私が退治しますから呼んで下さい
ヤツに負けてたら一人暮らしできませんからw

ゴカイは無理ですね…釣りのエサ全般ダメです
釣った魚も触るの苦手ですね^^;
気が長くないと出来ないですね、釣りって

子供の頃から好奇心旺盛だったんですね
そういう話はまだ田舎では健在ですよw
都会ではあまり触れ合う機会も少ないですからね
0046凡蔵2016/07/29(金) 00:08:19.11ID:D1rsx1nl0
ギリシャはタコ食べるんだったかな?

いや自分も退治はしますよ
全然出ないから見かけてませんけど最近は

退治はしますけど出来れば遭遇したくないですねえ

釣った魚と売ってる魚で何かそんなに違います?
生きてるかどうかの違いはありますけど

そりゃ自分だって牛とかを捌けと言われても無理ですw
鶏だって無理ですねえ

そういえばどこかの小学校で豚を飼育して
最後にそれを調理させるって教育をしようとしてか
したかでなんかニュースになってましたね

好奇心旺盛って言うか当時は普通でしたね
みんな同じようなもんでしたから

ゲームなんて人生ゲームか野球盤しかないような時代でしたし、多分w
0047名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/29(金) 00:32:49.92ID:V1PNmeRK0
えーそうなんですか?日本だけかと思ってました

やっぱり遭遇はしたくないですよね…
現れない環境が羨ましいですね…
凡蔵さんの家に住みます、もうw

売ってる魚の方が美味しいですよ
やはり沖の方でないと…

豚さんも否定しないとw
豚さん可哀想だけど教育だから仕方ないんですね…
実際食べるわけですからね、生きてると
飼育に長い時間かけて、食べるのは一瞬ですけど…

多分、…凡蔵さん若いんだかなんだかw
話してて思い出したんですけど、前にも一度話したことあるかも知れませんw
既視感が…凡蔵さんは覚えてないでしょうけどw
0048凡蔵2016/07/29(金) 00:40:51.66ID:D1rsx1nl0
川魚も美味しいんじゃないですか鮎とか
よくはわからないですけどw

コックローチが進化してって漫画があってアニメや実写映画やってますね
どれも読んだことも観たこともないけど進化してるのが相手だってことは知ってます

ギリシャは珍しくタコを食べるって確か美味しんぼで知ったと思いました
そんなエピソードがあったので

豚に関しては子供たちに命の大切さやその他食べ物に関する教育ってことで
その先生がやったことだったはず、中学校だったかも

なんでしたっけ、命を食べて生きてるから感謝を込めていただきますって言うとか
そういう理屈付けも読んだことありますね

ここ2年位はここには来てなかったのでそれ以前かな?
決まったスレにしか出没してませんでしたけどねw
0049名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/29(金) 01:01:31.92ID:V1PNmeRK0
魚にはあまり興味ないんですねw
投げやりですよー!w

進化したコックローチ!…想像するだに恐ろしい…
進化してどういう展開になるんだろう
結局、退治かw

感謝って大事ですよね
そういう教育は私はやってもいいと思います
豚さん死んじゃう時泣いてた子が、美味しいって食べてたのそう言えばみたっけな、ニュースかな?
別れはやっぱり寂しいですね

ええ、もう随分と前です
なんか懐かしくなりました、私も長くここへ来てなかったので…
あの頃はすごく楽しくて仕方なかったですw
連日通ったりして、出会いと別れを繰り返しーって
0050凡蔵2016/07/29(金) 01:08:12.79ID:D1rsx1nl0
魚は自分もそんなに詳しくないですね
お寿司は食べますし好きですけどw

人間型になってるようですよ
テラフォーマーズってやつ

進撃の巨人は漫画とアニメ読んで観もしたんですけども

そうです、多分それ
ニュースでも取り上げたししばらく論争で話題になってましたから

そんな前にですか
出会いの数だけ別れがあるものですからね
生まれ落ちてから命を全うするまでの間に

なんとなく最近また覗くようになりましたね
相変わらず決まった場所だけですけれどもw
0051名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/29(金) 01:22:32.51ID:V1PNmeRK0
お寿司私も好きです、大好き
酢飯とネタのハーモニー考えた人天才!
すごい人もいたもんだ
世の中は広ーいですね

テラフォーマーズは観てなかったです
Gさんもいたんですね…知らなかった

進撃の巨人は発想がすごいですよね
巨人が実は…この辺はうやむやにしておきますw

そうですよね、悲しいお別れたくさんありました
どれも大切な思い出です

お気に入りの場所があるんですね
凡蔵さんにもまた新しい出会いが…
夜遅くまでいらっしゃるみたいですし、お身体には気を付けて楽しんで下さいね
0052凡蔵2016/07/29(金) 01:30:06.14ID:D1rsx1nl0
寿司ネタとのハーモニーかあ
すごくなっとくしましたw

そういえば江戸時代はトロの部分は捨ててたそうですね
自分はトロ好きじゃないんですけどあまり
赤身の方が好きです

テラフォーマーズは敵がGのはずです
よく知らないので間違ってたらごめんなさいw

進撃は単行本で最新刊までは読んでるので大丈夫

新しい出会いとかは特にw
お気に入りというか雑談系のスレですね
昔行ってたスレはほとんど消失してしまってます

お気遣いありがとうございます
0053名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/29(金) 01:55:41.79ID:V1PNmeRK0
本当に赤身の方が好きなんですか?w
変わってますね〜
でも赤身の方が味が濃いって言いますよね
凡蔵さんは赤身好きそうなイメージではありました
これだけ言っておいて私も赤身好きですからね^^;

敵が、ですか
それなら心置きなく戦えそうですねw

私の方が最新刊読んでないので遅れをとってますね…
ネタバレ気を付けて下さいw

私も雑談好きでした
微妙に変わってますよね…読みたくても残ってないものもw
哀しいです。何年も経ってるし仕方ないんですかね
記憶力ないから、本当に哀しい…

勝手なイメージですけど、繊細な感じがしたので…
たくさん神経使ってそうだからw
無神経な人に削られてそう…
あくまでイメージですよw
0054凡蔵2016/07/29(金) 02:02:48.01ID:D1rsx1nl0
ロースよりもヒレです
脂が乗ってるのあまり好きじゃないんですよ

秋刀魚とかは別にしてw

江戸っ子として正しいんですきっと
江戸っ子って三代続いて初めてそう名乗れるんだっけかな?
似非江戸っ子ですねw

テラフォーマーズについては本当によく知らないのでわかんないですが
それで間違ってないと思います

ほとんど行ってた雑談スレ、BAR系とか消滅してますね
あとチャイムとかの喫茶店も

人が多いスレはどちらかと言うと苦手なので…

図太いと思いますよ?
無神経な人とかは特に気にならないです多分
攻撃してくる人にはスルーか牙を剥くかもw
0055名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/29(金) 02:21:15.80ID:V1PNmeRK0
あー、わかります〜
好みがぴったり一致しました
これは運命ですね、仕方ないw
秋刀魚は別なんですね…ほうほう

江戸っ子は地方からきても三代続けば江戸っ子に…!?

間違ってない…信じましょう
誰かに否定されてもw

チャイム懐かしい…ありましたね
まったく、長く続いてるスレもあるのに大切な雑談スレを放置するなんて!

私も人の多いところは苦手です
競争とか苦手なので…

鋼の心持ってますねw
私はそういうの揺さぶりたくなるから、凡蔵さんに迷惑がられそうだわw
0056凡蔵2016/07/29(金) 02:29:23.60ID:D1rsx1nl0
秋刀魚は脂乗ってる方が美味しいっていうのに反論するほど
脂乗ってない秋刀魚と食べ比べしないものでw

三代住むと江戸っ子って言ったらしいですよ昔は

今だと江戸時代から住んでる家系が江戸っ子なんですかね
もっとも山の手辺りは江戸っ子とは全く無縁な気も?

チャイムとかは終焉を見届けた記憶がありますね
昔はBARスレとか結構ありましたよね
なんか30代以上限定とかよくわからないルールも付いてましたけど

競争とか意識したことないです
面白がって男酒場とか行ってましたから
でも他の人殆ど来なかったですが…

荒らされても放置とかって悪くない方が我慢とか
そういうのなんとなく性格的に納得出来ないたちでして…

あまり褒められたもんじゃないですけどねそれもまた
0057名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/29(金) 02:49:38.20ID:V1PNmeRK0
もう少しして暑さが和らいだら秋刀魚の季節ですね
暑いの苦手だから夏は早く終わってほしいタイプですw
凡蔵さんも夏バテに気を付けて下さいね

江戸っ子の凡蔵さん…なんだか字面がしっくりきますねw
三代前はまだ江戸時代まで遡るんですね
江戸時代って案外そんなに昔じゃないのかな

BARスレはあまり名前覚えてないですね
あぁ、そのルールは覚えがありますw
30代かどうかなんて確認しようがないですが^^;
チャイムの終焉はどんな感じだったんですか?

男酒場ありましたね〜
男のフリして言ったりwあ、ナイショですよ?

私も喧嘩買っちゃうタイプです
反省します^^;
すぐ調子乗っちゃうし、乗せられちゃうから簡単なものですよね、私なんて
0058凡蔵2016/07/29(金) 02:56:35.14ID:D1rsx1nl0
夏も嫌いですが冬も嫌いです(キッパリ)
暑さも寒さも苦手なんですよねー

いや流石に三代遡っても江戸時代まではいかないのではもう
明治大正もあるわけですしw

細々とお客さんが来て次スレ立てても落ちちゃうような状態で
980超えて落ちて終わりみたいな

呆気無くなくなりましたよ…

男酒場も立ち寄るの好きだったんですよ
でもわざわざ男と話したい男ってのもいないですよねこの板じゃ

喧嘩を買うわけじゃないですけど我慢するのが当たり前みたいなのは嫌です(キッパリ)
0059名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/29(金) 03:14:54.41ID:V1PNmeRK0
そうなんですか?
昨今春と秋が短くなっているというのに…
つらいですね^^;
嫌ってもイヤでも毎年来ますけどね、季節はw

ええ、そうなんですか?
ふーん、そうなんだ

なにその最後…悲しすぎる
容赦ない感じだね

そうですね、板の趣旨からは少し離れてますから

好き嫌い案外はっきりしてますね
凡蔵さんの強さが三分の一くらい分けてもらえたらもう少し生きやすいんですけどね
0060凡蔵2016/07/29(金) 03:19:49.74ID:D1rsx1nl0
暑いと汗かくし寒いと寒いしw
四季の間隔はおかしくなってる気がしますね

そうですよ呆気無いもんでした
あの頃はレスがつかないスレとかは新スレでも落ちまくってましたから
なので次スレ立っても消滅してました

ここの前身の地下CLUBも同じように新スレ過疎で消えたスレですね

好き嫌いはまあ主観なんですけどねw
もっとも募集とか伝言板とか待ち合わせとか使わないし見もしないので
あまり絡まれたりとかもないので平和ですけど
0061名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/29(金) 03:38:42.13ID:V1PNmeRK0
すみません、持ち前のMっ気で眠気と戦ってたんですが…w
そろそろ限界です
もっと話したかったですけど、ごめんなさい

長くお相手して頂いてありがとうございました
とても楽しかった…
おやすみなさい
また何処かでお会いできると嬉しいです


つ(2人分のお代)

落ちます
0062凡蔵2016/07/29(金) 03:43:44.02ID:D1rsx1nl0
ああ。わざわざ自分の分までいただかなくてもw

では今度お会いした時はその旨言って下さい
次回の時は奢らさせていただきますね?

また何処かの何処かが限られてるのもなんだかって気もしますがw
フラフラしてるので遠慮無くお声掛けください

話し相手ありがとうでした

ではおやすみなさい

それでは自分も長居したのでお暇を

もっともまだ寝ないというか寝れない用があるんですがねw

【以下営業中】
0063凡蔵2016/07/29(金) 10:17:18.19ID:D1rsx1nl0
……

アプデート
徹夜までして
失敗し

凡蔵、心の俳句
(´;ω;`)ブワッ

脂肪確認
( ゚∀゚)・∵. グハッ!!

【以下営業中】
0064凡蔵2016/07/29(金) 23:12:54.25ID:D1rsx1nl0
こんばんは

ちょっと軽く一杯
パナシェをもらおう

グラメがもうすぐ始まる
見なきゃ

BGMは昨日の続きで今度はロックバージョン
Impellitteriで“Somewhere Over The Rainbow”
0065凡蔵2016/07/30(土) 01:03:00.47ID:sLn3opKw0
JOJOも見終わった

つい長居してしまったw

つ【$】

ではRainbowのライブバージョンをカバーしてる
Niji Densetsu(虹伝説※高中正義とは無関係)で“(Somewhere)Over The Rainbow〜Kill The King”

では

【以下営業中】
0066だん吉2016/08/02(火) 00:54:33.58ID:hxByYlZ40
こんばんは

とりあえずビール、生ビールをいただきます

姓はクルマ、名はだん吉
と言うのは冗談でなぜだん吉か

おみくじの結果がだん吉だったからなのだ

ダーツっておもちゃのダーツしかやったことないな
ビリヤードは苦手、というか得意じゃない

昔プールバーが雨後の筍のように出来てたことあったなあ
0067だん吉2016/08/02(火) 01:23:09.18ID:hxByYlZ40
プールバーはあっという間にカラオケボックスへ変わってたっけ
初期のカラオケボックスって本当に貸し倉庫みたいな
コンテナのボックスだったんだよなあ

ということで

つ【お代】

ごちそうさんでした
では

【以下営業中】
0068ぴょん吉2016/08/07(日) 00:59:47.85ID:a+tvB+PX0
こんばんは

ビール、ハーフ・アンド・ハーフをもらおう

ぴょん吉には苗字はないが
そういえばひろしにも苗字ってなかったな

実写化してたの去年だっけか

昔単行本持ってたな

乾杯
0069ぴょん吉2016/08/07(日) 01:20:37.95ID:a+tvB+PX0
真夏だと頼みたいもの、頼むものが限られてくる
カクテルも甘さが無いものを頼みたくなるし

ということでジン・トニック…って思ったけどコロナビールを

日本の夏はやはりビールかな
暑いし喉の渇きを癒してゴクゴク飲みたくなるもんな

避暑地に行きたい
できれば美人秘書を連れて
0070ぴょん吉2016/08/07(日) 02:14:21.38ID:a+tvB+PX0
ふぅ、なんか気怠いなあ
とことん夏に弱い、弱すぎる

氷は苦手なんだけど
かき氷もおしゃれな?フラッペ(単に英語なだけな気も)も

だが敢えて今日はフローズン・ダイキリをヘミングウェイのレシピで

なんとなく夏の暑さも楽しめる気分になるかも?ってことで
0071ぴょん吉2016/08/07(日) 03:16:47.16ID:a+tvB+PX0
いかんいかん
また放置して幽体離脱してたw

さて引き上げよう

つ【$】

ごちそうさま

【以下営業中】
0072凡蔵2016/08/10(水) 03:10:18.67ID:gBy1UoqM0
こんばんは

進撃の巨人も20巻読んだ
イデオンのような鬱展開にびっくらこいた

ブラック・ベルベットをおくれ

おみくじ今日は忘れちまってたぜ

そういや最近またやたらと迷惑メールが来るようになってしまった
ドメイン拒否だと出鱈目なドメイン使ってくるから意味が無い
そうすると必要なものだけドメイン許可かアドレス許可なんだよな
どっちにしても作業がめんどくさい

どうしてもキャリアメールが必要ってわけでもないが
まだ利用価値はあるから使ってるわけだけど
なんでああも迷惑メール多いんだろう
0073凡蔵2016/08/10(水) 04:19:02.20ID:gBy1UoqM0
にしてもなんでこうも暑い…って暑い暑い言ってもしょうがないな
でもやはりじんわり汗が滲んでくると言いたくなる

言ったところで涼しくなるわけではないんだが
というかエアコン無いと熱射病で素で死にそうになる、
というか死んじゃう人もいる気候ってどうなんだ

絶対に四半世紀ちょい前はここまで暑くなかった
学生時代の下宿というかアパートにはエアコンなんてなかった
エアコン持ってる奴の方が少ないくらいだた

でもその頃部屋で熱中症になったとか聞いたことないし
ヒートアイランド現象なんかな

ん〜、さて引き上げよう

つ【$】

ごちそうさま

【以下営業中】
0074だん吉2016/09/10(土) 01:34:16.67ID:im5WD9s20
こんばんは
 今日の名前は
  だん吉だ

ということで今宵はちょっと甘目のカクテルを
ブランデーベースでアレクサンダーをもらおう

なにがということでなのかは俺にもさっぱりわからないw
0075だん吉2016/09/10(土) 02:44:18.75ID:im5WD9s20
あれ?
気がついたら1時間も経過してたw

でももう一杯

ベースをラムに変えてパナマを

Van Halenの曲をつい連想してしまう
0076だん吉2016/09/10(土) 03:26:11.47ID:im5WD9s20
さてと、帰るとしよう

つ【$】

ごちそうさま

〜以下営業中〜
0077駄猫2017/01/03(火) 00:32:44.25ID:KJ7xiCB10
あけましておめでとうございますにゃー。
正月は尻の毛まで刈り取られる駄猫ですにゃ。
賽銭箱に入れる丸の多さと駄猫は丸なしですにゃ。
安置神頼み。ふぁっきんべいべーですにゃーん。
あ、でも今年の巫女たんはちょっと可愛いかったかも!?

マスター、ちょこぼいんミルクをくださいにゃ。
14%の魂でソファでばたばたしながら、ツインテールの居眠り姫でも探してますにゃー。
0078駄猫2017/01/03(火) 01:03:08.03ID:KJ7xiCB10
天罰が落ちる前に帰りますにゃー。

つ【小判】

以下、営業中
0079名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 13:04:39.71ID:lgwomwpn0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   年金制度と生活保護を段階的に廃止して、ベーシックインカムの
 ゝン〈(つY_i(つ  導入をしましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
00802017/05/21(日) 02:05:00.53ID:107OyBQS0
やあやあこんばんは。
コロナビールをジョッキで頼むよ、ヘイマスター。
18禁マリオが南国ビーチでカッコつけて飲んでたっけ。
激アツ海辺でまじキチバレーでやつに負けた。
あのキノコジャンキーが遊びのバレーを本気でやんなよ、ああくやしw

カウンターの隅の席でビールを呑みながら。
結局王様もミサイルも降ってこなかったな。
0081名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/21(日) 02:23:00.37ID:HHT3mVUo0
こんばんは!
お邪魔してもいいですか?
バレー好きなんですね
詳しくないからそこはあまり聞かない方がよいですかね…

今日も平和で良かったです!
っコロナビール
00822017/05/21(日) 02:31:15.19ID:107OyBQS0
はいはい、どおぞ。席ならなんぼで空いてる。
ん。ただのビーチバレーだよ。
俺も詳しくないから大丈夫だ。
あんなもん、相手にたまコロぶつけりゃいいんだよw
名無しちゃんはインドア派?
0083名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/21(日) 02:41:11.69ID:HHT3mVUo0
緊張してどきどきします
詠さんの隣の席に不穏な空気を感じながら
気にせず着席…w
ぶつけるルールでしたっけw
インドア派ですね
詠さんはアウトドア派なんですか?
私はスポーツはからっきしで
00842017/05/21(日) 02:52:00.24ID:107OyBQS0
ぶつけないと勝てないんだ。
いや、ぶつけても勝てなかったw
たまたまノリでやっただけ。慣れないことするとダメだなー。
ああ、インドアってことはあれか、期待のドジッ娘かよ!
飲み過ぎには気をつけろよ、お持ち帰りされるぜ。
じゃ、もう少し強いお酒いこうか。
0085名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/21(日) 02:59:46.58ID:HHT3mVUo0
ノリ?
うー…なんかよくわからない
大丈夫ですか?
たしかにドジですけども
期待されるほどでは!
え、え、私どうすれば!?
強いお酒…はい
オススメのをお願いします
00862017/05/21(日) 03:10:03.27ID:107OyBQS0
ん。たまたまマリオとビーチバレーやるはめになったってだけ。
別にアウトドア派てわけじゃなーいよ。
名無しちゃんはお酒は強いの?
カシスオレンジとかのがいいのかね。
0087名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/21(日) 03:16:42.01ID:HHT3mVUo0
ゲームですか?
アウトドアも好きですよ、こう見えて…見えてないか
最近はご無沙汰ですけど
お酒は強くないです
カシスオレンジ好きですよー
カクテルとかサワーばっかですね
00882017/05/21(日) 03:29:27.09ID:107OyBQS0
ああ、お酒強くないなら飲み過ぎには気をつけなきゃだねー。
Barはオオカミばっかだからw
呑んだくれてるオッサンが一番タチが悪いw
おネムになってきたのでこの辺でお休みなさい。


つお代
0089名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/21(日) 03:35:18.17ID:HHT3mVUo0
ありがとう、気を付けますね
あんまり楽しいお話しできなくてごめんなさい
ゆっくり休んでくださいね
おやすみなさい

私も落ちますね
っお代

以下、だれもいないBar
0091通りすがりの客2018/07/15(日) 23:51:49.24ID:???0
こんなところにクラブ、知らなかったな。
ちょっと一杯引っ掛けていくか。

こんばんは。何かバーボン見繕ってくださいな。
0092通りすがりの客2018/07/16(月) 00:59:09.77ID:???0
ジョコビッチ強かった!
すっかりお店の画面に見入ってしまったなー

さて、長居してすみません。
これで帰ります。ご馳走さま
つ【お代】
0094客12019/02/20(水) 21:41:51.71ID:???0
こんばんは
Black Roseってかっこいい店名

ソルティドッグ1杯ちょうだい
ダーツがあるーw
0095客12019/02/20(水) 21:44:59.89ID:???0
もっとこんな場が見直されればいいのに
シュッシュッシュッ(ダーツ投げるふり)
0096客12019/02/20(水) 21:51:25.18ID:???0
バーテンさんダーツの矢ちょうだい

何回目で真ん中に刺さるかな
0097客12019/02/20(水) 21:54:35.84ID:???0
狙いを定めて…


シュッ、トン
0098客12019/02/20(水) 21:57:06.37ID:???0
はぁ…
今のなしなし
(カウンターに座り)

カシスオレンジくだぐすん
0099客12019/02/20(水) 21:59:02.52ID:???0
肘を曲げるのか
手首を曲げるのか

…下手なのか
0100客12019/02/20(水) 22:06:53.58ID:???0
(拾っては投げ)
ボーリングは上手いのにw
0101客12019/02/20(水) 22:16:34.48ID:???0
カシスオレンジが濃い
視点が定まらn…
0102客12019/02/20(水) 22:28:49.56ID:???0
次は◎の中に入るように練習して来よう


つ【会計】

帰ります
0104名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/21(日) 20:35:48.03ID:???0
おじさまがいらっしゃるw
あとは駄猫さんだw
2年くらい前ならいたはずなのに、私、ここに書き込んでいなかったみたい?
理由は、たぶん…
0105名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/21(日) 20:43:18.18ID:???0
そんなことは忘れた。うん。
ビリヤード台、またあるんだ?
ちょっとやってみようかな。

(お店の棚にあったキューを手にとって、タップの減り具合やキューが曲がっていないかを確認して)
うーん、見えない店員さんが手入れしてくれてるから、きっと大丈夫。

(キューを台の上に無造作に置くと、組まれていたビリヤードの球を9までに減らして組み直して)

ぎゅぎゅぎゅーとかためて、この枠を…はいっ。
(ラックを球が動かないようにはずすと満足げに笑って、手玉の白い球を真ん中より少し右に用意)
0106名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/21(日) 20:50:23.80ID:???0
さてさてー、いけるかな。
(タップに青いチョークをしっかりと塗り込むと、左手でしっかりと支えて、右手を通常よりも後ろのグリップで握り)
(しっかりと白い球と黄色い球を真っ直ぐに見て、思いきりキューを突き出す)
(力強い音を響かせて白い球は黄色い球へと向かっていき、派手なブレイク音を響かせて組まれた球を方々へと散らして、2つほどの球がポケットへと転がり落ちて、台の下を滑る音がする)

うむ。
ト書きはまったくだめーw
0107名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/21(日) 20:57:02.49ID:???0
ブレイクするのは好きだけど、ナインボールはあんまり好きじゃないんだよね。
角度難しくなっちゃうこともあるし。
このあたりはたぶんきっと私が次の手玉の位置をちゃんと持っていけていないから。
(むぅと頬を膨らませてビリヤード台の上の白い球と黄色い球の位置を眺める)

2の影になってるなんて壁使わなきゃだし。
壁、サイドポケットにちょうど被ってるし。
無理ー。
(ビリヤード台の近くの机においたカシスソーダに口をつけて、煙草を一服して休憩)
0108名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/21(日) 21:16:37.97ID:???0
前に一人で黙々とビリヤードしていたら、めっちゃ見られてたんだよね。
黒づくめの服であやしい人に見えたのかもしれないけど。
(吸いかけの煙草をおいて、カシスソーダを一口飲んで)
(キューを手にして台へともう一回向かうと、ナインボールのルールは無視して落とせそうな球を狙ってキューを振っていく)
0112名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/28(日) 23:51:40.96ID:???0
ピニャ・コラーダ。
そういえばピニャ・コラーダリキュールってあったような。
そっちじゃなくて、ココナッツリキュールをパイナップルジュースで割った軽いのでお願いしますー。
0116名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/29(月) 00:46:27.71ID:???0
もう眠りそうですw
お酒飲みながらぼんやり。

ここで人に会えるなんて思っていなかったです。
なんかちょっとうれしいw
0117名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/29(月) 00:49:20.05ID:???0
一人でいてもつまらないもんな
俺も人がいてよかったってところ

眠いなら気にせず寝てくれてもいいから
なんなら肩でもお貸ししましょうか?w
0118名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/29(月) 00:52:44.65ID:???0
借りていいなら借りますよーw
淋しくて誰かに甘えたかったんです。
(名無しさんのそばにいって、こてんと頭を肩に傾けて)

なんてやって本当にいいんですか?
0119名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/29(月) 00:56:14.37ID:???0
こんなところにいないで募集すればいいのに
GWだから人も少しはいるだろ?
いいよ、頭ここで
(傾けられた頭に手を当て、引き寄せて軽く撫でる)
0120名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/29(月) 00:59:13.14ID:???0
募集するのがなんだかこわくて。
いつもより人がいるような気がしないでもないけど…
やっぱりかなり人がいなくなりましたね。
どこにいってもぽつーん。
(撫でてくれる大きな手が気持ちよくて目を閉じて)
0121名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/29(月) 01:04:37.83ID:???0
こわがるのはわからなくもないけどw
ぽつーんのほうが嫌じゃないか?
まぁ何年か前より更に人が減ったのはよくわかる
どこでなにやっても目立ちそうで下手なことできないよなw
ID隠れているのが救いか
酉かえればいくらでも別人になれる
(軽くぽんぽんと頭を撫でてから、寄りかかる頭をそのままにグラスを手にして酒を一口)
0122名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/29(月) 01:11:10.58ID:???0
別人になれるのかもしれないけど、何度も何度も挑戦する気力はなくなっちゃうというか…
そうしたら今みたいに偶然の出会いがいいような。
目立ちますね。たぶん、きっと。
(手が離れると目をあけて、名無しさんの横顔をちらっと見上げて)
0123名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/29(月) 01:14:05.18ID:???0
気力なくなったらまた別の日に再挑戦でw
偶然というか、声をかけていくほうは狙っていくんだけどな?
ん?なに?俺、目立つ?
(視線を感じて名無しさんのほうを見て)
0124名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/29(月) 01:18:08.92ID:???0
今日がいいーってわがままになるときもあるんですっ。
そうですね。変なことやってる人に声をかける人はそんなにいないですよね…
(上のレスを見上げつつ)

名無しさんは話しやすいところが目立ちそうです。
0125名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/29(月) 01:21:41.77ID:???0
我が儘になってもどうしようもないことだろw
あぁ。ビリヤードしてるの名無しさんか。
俺も昔、ビリヤードした気がする。
ここ、Black peachじゃなかったっけ?
バラなんてあった?
俺が目立つ理由が理由になっていません、それ
0126名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/29(月) 01:26:25.07ID:???0
そうですが。
そのとおりですが。
今日は名無しさんに会えたからいいということにしますw
BPでしたね。
だからスレに通し番号ついていないんですよ。
ビリヤードしてる名無しさん、たぶん見ましたw
ビリヤード好きなんですか?
えーと、なんか、えーと、イケメンっぽい?
0127名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/29(月) 01:30:50.69ID:???0
あ、前スレない
なるほど
何年前の話なんだかw
ダーツやらないけどビリヤードならやるよ
最近はやってない
…更に意味不明
顔見えないのにイケメンなんてありえないだろw
0128名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/29(月) 01:35:20.05ID:???0
何年前だろ?
まったく覚えていません。
私もダーツはわからないです。
家にダーツボードあったような気はするけど。
たぶんルールは同じような気がするけど。
ビリヤードのほうが好き。
う…。スレイケメンです、はい。
0130名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/29(月) 01:38:53.94ID:???0
いえ、文章からの印象ですね。
こればかりは名無しさんが変な行動をしていない限りはかえられないことかもしれません。
0132名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/29(月) 01:41:16.96ID:???0
そのままの名無しさんでいいですよw
私にはかっこよく見える、それだけです。
私はどこにでもいるありふれた人なので、そんなに目立たないでいられますがw
0133名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/29(月) 01:44:44.99ID:???0
俺もそのありふれているほうがいい
なにが違うのかはっきりいって自分じゃわからないw
女の子は確かにわかりにくい。
同じ人か確認もしにくいし、雰囲気似てるし。。。
かわった?かわった?
0134名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/04/29(月) 01:48:20.89ID:???0
うーん、かわんないw
なんかおもしろいですね、名無しさんw
もっとお話したいけど、もう限界みたいです。
おやすみなさい。
お話できてよかったです。
声をかけてくれてありがとうございました。
名無しさんにぎゅーして、ちゅーして、帰ります。

つ【お代】
ご馳走さまでした。
0137名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/17(金) 22:27:47.33ID:???0
こんばんはフラッと1人遊びのお客っすよー
地下CLUB名前変わったんすね
黒桃だった気がするんすけど黒薔薇になって艶やかな香り漂ってそうすねw

そだなー
バーテンさんも留守っぽいから
セルフで作って飲むっすよ
サムライロック

名前が男前w
0138名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/17(金) 22:48:13.70ID:???0
CLUBなんて規制が厳しくなる前くらいしか実は行った事ないんすよねーw

最近はどーなんすかね?

まぁ年齢的に厳しくなっちゃってますもん無理はキツイっすw


【お代】置いて帰るっすー
0139駄猫2019/06/05(水) 23:32:36.30ID:???0
もふっ(左足のもふもふをペタリ)

むふっ(右足のもふもふをピタリ)

あ“ーーー!!明日は1年で1番アツい6の付く日です駄猫です、こんばんに”ゃー!!!
最近のさとりにゆとりを通り越すドン引きぶりに気が狂いそうですにゃーんッ。

今年も来たにゃやって来たにゃ、電車で薄目をする季節です!
それにしても連日無駄にアツいですにゃーにゃーにゃー。
こうもアツいとうっかりアクセルブレーキ踏み間違えられそうですにゃーん。

久々にチョコボインミルクでチビチビしてますにゃ。
(出されたミルクに斜め45℃で舌をペロリ)
(フリフリ尻尾で部屋隅に横向きに寝そべる)
0140駄猫2019/06/06(木) 00:17:59.70ID:???0
んー?男酒場ー??
なんだか色褪せない魂を垣間見た気がして来ましたにゃー。
チラリズム イン エターナルソウルですにゃー!!
明日に備えておネムですにゃー。ふああ。

つ お腹のポッケから小判

以下、営業中
0142名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/01(金) 02:41:44.62ID:???0
なに聞こうかな…
ヤプーズのバーバラセクサロイドにしよう。
(スパイ映画のテーマソングみたいなイントロが流れるとそのままバーカウンターへ)

♪制作意図はアレだけよ…

(ご機嫌よく口ずさみながら、伏せてあったグラスを取り上げて、ラムを注ぐとちょっと舐めて)
…ん、甘い
0143名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/01(金) 02:45:16.31ID:???0
(立ったまま注いだお酒の味見がすむと、高いスツールによいしょ、って座って足をぶらぶらさせながら、ゆっくりラムを楽しんで)
…ひとり遊びのお客さんは、一年以上来てないのね。
ここで足跡を見るの、好きだったな。
0145名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/01(金) 02:49:55.74ID:???0
♪なんでもかんでもしてあげるわ
なんでもしてあげるー

(鼻歌が時々調子外れになるのも気にならなくて、ラムの深い香りが心地よくて、ちょっと寂しかったのが溶けていくように薄れて)
0146名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/01(金) 02:55:48.79ID:???0
眠らなきゃ眠らなきゃと思えば思うほど眠れなくなるのは、ここに通いつめてた数年前とあんまり変わってないな…

でも、このお店がまだあってよかった。
いろんな人といろんな話をしたし、いろんなお酒飲んで、いろんな音楽を聴いたなー

少なくとも、ひとり遊びのお客さんと、ビリヤードの人が1年前には元気だったことはわかったw
0147名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/01(金) 03:01:28.52ID:???0
…寝なくちゃ。

あ、これ。
ツテがあって大きな容器で手に入ったので、少し置いていくね。
(スプレーに入ったアルコール消毒液をカウンターの端にことん、と置いて)
ご利用ください。誰も、アイツにやられませんように。

今年の春はいろいろと騒がしいけれど、今は各々できることをやるしかないよね。
がんばりましょう。
来年の春ここを見て、「去年は大変だったなー…」って言えるといいな。

つ【お代】

ごちそうさま。

以下、無人の地下CLUB
0148駄猫2020/05/12(火) 00:13:22.61ID:???0
開けなくておめでたくないでございますにゃー。
そろそろ遠隔労働にも飽き飽きの駄猫です。
バンピーの皆々様は殺人ウイルスに日々怯えながら如何お過ごしでしょーか。
下手に出歩いてバレると晒し首にされる節がない猫社会で駄猫はお脳が溶けそうですにゃ!

こぎたねー布マスクもこにゃいし一体どーなってるにゃ!!
待ってる間にふつーに出回るようになっちゃったけどこれどーするつもりにゃw
もー!TOTTOと終息してほしーですにゃー!!
ガスコンロみてーにゃ舐めた名前の分際で!!いい度胸にゃ!!!
ブッコロにゃん!

マスター、ウルトラボインハイボールをくださいにゃー。
カウンターに置いてあるスプレーをしゅっしゅしながら待ってますにゃー。
0150駄猫2020/05/12(火) 01:23:03.81ID:???0
ぼいんっ!ぼいんっ!!ヘイッ!!!
ぼいんっ!ぼいんっ!!ヘイッ!!!
ヘイヘイヘイヘイッ!!!
ぼいんっぼいんっ!!!!

ハイッ!
0151名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/13(水) 11:23:56.26ID:???0
昔働いてた店に似てる
あの頃が懐かしいなあ…

モデーロ社に罪はないからな
マスター、コロナ下さい

働いてた店のビリヤード台も古かったな
コインでタマが出てくるタイプの台
それと同じかな?(100円を用意)
0153名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/04(火) 23:56:05.65ID:???0
なんか世間は特効薬のないヤツに戦戦恐恐っすけど
ここは変わりないっすか?
いや名前がPeachからRoseになってるっすねw
フラッとひとり遊びの客っすー

バカラ下さい
0154名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/08/05(水) 00:05:31.52ID:???0
アルコールで手シュッシュッしないとっすねw
どこでもあるっすけど
エタノールじゃない酸っぱい匂いの所あって鼻曲がりそうになったんだけど
アレ中身なんなんすかね?

もしかして
このアルコール置いてったの現ちゃん好きな人っすかね?
選曲がその人っぽいっすねw
じゃ自分は
宇宙士官候補生聴くっす
0156哀川2020/10/03(土) 23:49:06.88ID:???0
と、言うわけで耐え難きと忍び難きを捌ききった哀川です、こんばんミ。
今年の夏は人生初のザ・ダイエットチャレンジで標準体型をゲットしたぜ!
ねだるな、勝ち取れ!!
が、慣れないダイエットは金が掛かるなwお財布さんがピクピクしてるよーぅ。
さて、マスター、祝杯にハイボールを下さい。
もはや何とかボインミルクは飲めない体になったなw
0157哀川2020/10/04(日) 00:25:01.09ID:???0
ごちそうさまっすー
フラッと帰ろv

【お代】
置いてくっすね。
0158つき2020/10/04(日) 22:53:23.22ID:???0
こんばんわー。
このお店初めて来たぁ

とりあえず、コロナビールくださぁーい。

他にお客さんこないかなぁ。お話したいなぁ
0159つき2020/10/04(日) 23:31:13.35ID:???0
誰も来ないしーw

お代置いてきますね

ご馳走でした
0160 ◆jARrcMDaKE 2020/10/13(火) 00:17:12.36ID:???0
人…いないけど営業中だよね?

っと…なにしよっかなっと
とりあえず、ラフロイグをストレートで
チェイサーにレモンサワーよろしくw
0161 ◆jARrcMDaKE 2020/10/13(火) 00:28:01.02ID:???0
DJブースあるってことは…
リクエスト聞いてくれるんだよね?
偉大なギタリストだったエディを偲んで…
“Dreams”とマイコーの”Beat it“をよろしくw
0162 ◆jARrcMDaKE 2020/10/13(火) 00:37:45.49ID:???0
人生に疲れた中年サラリーマンでも今夜は客がつかない娼婦でもいいから…
だれか一緒に飲もうぜー
好きな酒奢るからさー

さみしいよー、死んじゃうよーw
0163 ◆jARrcMDaKE 2020/10/13(火) 00:57:01.67ID:???0
さみしくて死んじゃいそうだからおかわりw

すぱろーになりきったつもりでキャプテンモルガン!
チェイサーにすだちサワーw

曲は…んー“Beat it”つながりで、69!でなくて99をよろしく
0164 ◆jARrcMDaKE 2020/10/13(火) 01:11:10.06ID:???0
孤独に耐える俺の強靭なハートもそろそろ限界だし
ニルヴァーナの”Rockabye Baby“聴きながら寝るよ…

お代
5億ペリカ

ゴチ!
0165 ◆UxePXTjA5. 2021/05/23(日) 21:44:18.00ID:???0
探せばお店あるもんだねー
ジンライム4つ濃いめで
どうせお代わりするし

よーっしゃ練習するぞー!
301だと多いから51でやってみるか

えいっ!ヽ(`・ω・)ノ 三 >→ (◎)
0166 ◆0bckSmAM6s 2021/05/23(日) 21:45:58.61ID:???0
51-5=46

よっヽ(`・ω・)ノ 三 >→ (◎)
0167 ◆bo7ixGq1Qg 2021/05/23(日) 21:47:56.80ID:???0
46-6=40
こんなもんだね

ちょっと本気出すぞ
おりゃっヽ(`・ω・)ノ 三>→ (◎)
0168 ◆BjzKVT3IWc 2021/05/23(日) 21:50:54.52ID:???0
40-(7+1)=32
んー、もうちょっとバシッと行かないかな

集中集中
ひゅっヽ(`・ω・)ノ 三 >→ (◎)
0169 ◆BjzKVT3IWc 2021/05/23(日) 21:53:13.75ID:???0
32-3=29
51でも終わる気配ないね
31くらいじゃないと実用性ないかも

ひとまずクイッと1杯
よし、気合いっヽ(`・ω・)ノ 三>→ (◎)
0170 ◆Z.8Dn/pTDI 2021/05/23(日) 21:54:15.01ID:???0
トリップ一緒にしちゃった
今のはノーカン

あらよっヽ(`・ω・)ノ 三 >→ (◎)
0171 ◆V8rEDQyep8EF 2021/05/23(日) 21:58:07.00ID:???0
29-8=21
二桁いかないもんだね
で、そういうこと言ってると次ドボンするんだどうせ

タメを長めにしてみるか
よぉーっ、ふんっヽ(`・ω・)ノ 三 >→ (◎)
0172 ◆j/EI8T4flv1g 2021/05/23(日) 22:01:08.57ID:???0
29-(8+8)=13
やっとらしくなってきた
こうなったら刻みたいなぁ

意味はないけどVIDALSASSOON

どうよっヽ(`・ω・)ノ 三>→ (◎)
0173名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/23(日) 22:06:59.32ID:???0
13-(8+4+1)=0
あれ?俺凄くね?w

でも1回ノーカンやってるから非公認だね残念
◆j/EI8T4flv1g (#VIDALSASSOON)は13だから使用禁止

うん、1回やったら満足してやる気なくなった
飲むか
0174名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/05/23(日) 22:28:42.34ID:???0
そういやDJのお兄さんどうした?
秋田帰って実家の農業を、へー
次の人早く見つかるといいな

マスター、他の客いないし何かかけていいか?
この達成感に浸って店出ていきたい気分なんでね

っ◎[Get Wild]
…テンテンテン テテンテテテン テレレッテテレテレテレ テンテンテテン

っ[10000]
邪魔したな
夜の街で遊んでくるぜ
0175名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 21:53:19.39ID:???0
(重いけれど手入れはされてるのか、微かに軋むだけの黒い鉄扉を押し開けて、ひと気のない店内へする…っとすべり込む)
…こんばんは、少し早めの寝酒を飲みに来ました。
0176名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 21:57:53.10ID:???0
(懐しく辺りを見回してから、とん、と二段ほど低くなったカウンターの中へ、足を踏み入れて、伏せてあった飾り気のないグラスを手にとって)

んー…なににしようかなー…
0177名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 22:02:42.77ID:???0
(迷ったわりには結局この前と同じ、マイヤーズの安いラムの瓶に手が伸びて)

だって好きなんだもーん。

(とぷとぷ、って少し多めに)
0178名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 22:11:30.19ID:???0
(グラスをもったままフロアへ出ると、少し迷ってからLA-PPISCHの「夜想曲〜路地裏から宇宙まで」をかけて、もの悲しげなイントロに、耳からはじめてゆっくり全身を浸していって)

…路地裏から宇宙まで、って、まるでここみたい

(使い込まれて、少し羅紗の傷んだビリヤード台に凭れたまま、ラムに口をつける)

あま…いい匂い…

♪どうでもいい夜ばかりさ…
0179名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 22:24:45.33ID:???0
(少し埃っぽい地下CLUBの匂いと、ラムの甘い香りが交ざって、次々記憶が呼び覚まされるままにぼんやりと追憶に揺蕩って)

ここへもまっすぐ来れなくなってた…
少し手間をかけないと来られなかった。
でも…
ひとり遊びのお客さんも、哀川さんもw
ここに人が安らいだ、そのひとときの足跡が見られてうれしい。

(しん、と耳の奥が鎮まって、曲が終わってたことに気づいて)

次はー…なににしよう…(古ぼけたジュークボックスの前で)
0180名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 22:40:03.23ID:???0
(深い琥珀色を湛えたグラスを仄暗い地下CLUBの覚束ない灯りを透かしてみながら)

…これは緑ではないけどw
たまには新しい曲もよき。

(かちゃん、とジュークボックスにコインを入れると、事変の「緑酒」が流れる)

寂しがり屋さん…、ダーツの練習中のひと…、初見のお客さまもちらほら。
ここでひととき過ごしてる人が、自分の他にもいると思うだけでなんとなく安心する。

実を言うとここで他の方とお話したことなんて数えるほどしかないのよねw

♪自由よ いいように搾取されないで安く売らないで…

(強いお酒がのどを灼きながら滑り落ちていく感覚は、いつでもうっとりと気持ちを昂ぶらせて)
0181名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 22:53:21.48ID:???0
ここに好きな人がたくさんいたな…

どう抑えようもなく「自分」でしかいられない人たち。
ちょうどよくいられない人たち。
一癖も二癖もあって、ついはみ出しちゃう人たち。

だからきっと、今でもここを少し恋しがってしまうことがあるんだと思う。

(ちゃりん)
(PINKのエレクトリカルな音がフロアを満たして「ベルリンは宇宙」が流れ出すと、グラスを空けて)
0182名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/06/02(水) 23:06:45.09ID:???0
そろそろ寝ないと。

(ポケットの硬貨をちゃらつかせて、ラム代をカウンターへ)

…と、あとアルコールも新しいの置いとこ…
(とん)

一年経ったら笑い話になってるといいな、って去年と同じことをつぶやきながら帰りますw

(初夏の夜の中に魔が紛れ出るように店外へ)


【以下、相変わらずひと気のない地下CLUB】
0183名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/05(木) 01:31:39.64ID:???0
こんばんは1人遊びの客っすー
真夏っすね
深夜でも蒸し暑くて嫌になるっす
アルコール新しくなってるじゃないっすかー!
新品シュシュッと使わせてもらうっすよw

お酒提供時間大丈夫っすか?
ヤバそうなんで今夜はトマトジュース下さい。
0185名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/08/05(木) 01:44:17.42ID:???0
好きな時代に行けなくて良いっすけど
普通にマスクしないで夏フェスとか行けた頃に行きたいっすわ


いつになれば終息するんすかね
前のお客さん言ってたように
1年後笑い話になってくれてればって
ホントっすよね。
0188哀川2022/01/08(土) 10:41:20.41ID:???0
ペーぺーでお年玉強請る今時のキッズに稲妻ショックな哀川です、こんにちミ。
親父からの着信を取ったら不意打ち食らってまいっちんぐ。
BGMにペイペイ言わすのはやめて頂きたいw
新年早々お年玉詐欺に遭うとは今年もエキサイティングな年になりそーだ。
ダンディな俺っちは銀行振り込みで勘弁して貰いました。

マスターさん、境界線の熱を冷ますハイボールでもくださいな。
0189哀川2022/01/08(土) 12:23:35.93ID:???0
ここのカウンターいつの間にか低くなってたか!
ふとカウンターの桃色新聞に目を向けると。


「ー新年初雪。路地裏の小さい居酒屋、客ごと埋もれる」
「ー女子高生の格好したばばあ元特定に刺される。転生ばれか」
「ーA氏ノーベル賞受賞。ばばあ大演算の定理」


桃色天国も楽ではない。相変わらず物騒な世の中であーる。
マスター、それではまたいずれ。つお代

【以下、相変わらずひと気のない地下CLUB】
0190名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 20:56:35.51ID:???0
(鉄製の重いドアを開けて、空気の流れと一緒に)

どーも、2人連れの客です。
軽く飲みに来たんでカウンターで。

(隣に軽く目をやってカウンター前まで来ると、ちょっとからかうような目で)
…1人で座れます?

(手で背中を支える素振りを見せる)
0191名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 21:00:07.38ID:???0
(いたずらっぽい顔にちょっとぶーたれて)
できるもん。
(カウンターとバースツール両方に手をかけて、高いヒールを引っ掛けないようにしながらよいしょ、って)
…ほら!ね?
(ふふーん、て得意げに、ほめて、って)
0192名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 21:04:34.76ID:???0
(どや顔には…って笑って、良くできましたってボーイには聞こえない声で)

クラブとか来んのひさしぶりよな…なに飲む?
(背後のケースにずらっと並ぶ酒瓶をなんとなく見て)
俺はマイヤーズソーダを。
0193名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 21:10:38.39ID:???0
(仄暗くて少し埃っぽい店内をゆっくり見回してから、お隣見上げて、横顔にしばらく見惚れて、は、って前を向いて)

んー…、何にしよっかな…
わたしもマイヤーズがい。
ロックで。

(なるべくお隣に近づくように座って、一緒に酒瓶眺めるふうをしながら、ちらちらお隣見て)

ちょっと照れくさいね?
(にこにこしながら)
0194名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 21:17:29.65ID:???0
じゃあそれ、お願いします。
(ボーイに声を掛けてから、床に固定されたスツールの上でちょっとでもこっち寄ろうとする姿を横目で見つつ)

…照れくさいのはおまえが俺を見すぎだからじゃないっすかね?
(いつものことでもちょっと呆れ気味に、でも嬉しそうにしてんのを見ればこっちも気分はよくて)
(静かに差し出された、背の高いグラスを手に取ると、こっちからも軽く肩を寄せるようにして)
はい、乾杯。

(クラブの割に音のない店内で、グラスが触れる微かな音と、カラン…っと転がる氷の音が響く)
0195名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 21:24:32.32ID:???0
(でも、どうしても見ちゃうんだもん、って口の中で言いながら、グラス受け取ると軽く触れ合わせて)

かんぱーい。

(縁の薄いグラスに口をつけるとラムより先に氷が少し熱を持った唇に触れて、甘い香りが先に鼻腔をくすぐって)

何かかけてもらう?好きなのを。

(人気のないDJブースをちら、っと見てから、ガラクタに近くなってるジュークボックスに目を移して)

ボーイさんに言えばなんでも探してきてかけてくれるよね。

わたしは連休の間米津漬けでした…w
0196名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 21:32:04.41ID:???0
(いつもの明るい電気の下とは違う、クラブ独特の埃がちらつくような薄暗い照明の下では、いつものにこにこ顔もちょっと艶っぽく見えて…そんなことにも懐かしさを感じて、自然と口許がゆるんでくのがわかる)

ですです、魔法のジュークボックスがあったはずなんでここ。
んー、なにがいっかなー…米津だったら、とりあえず春雷あたり?
で、そっから今日は春縛りとか?
(炭酸の泡がまだ下から上に流れてるグラスを傾けて、カラカラしながら笑って)
0197名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 21:41:28.42ID:???0
(少しよそ行きの横顔も好きで、目が合う前に何度も盗み見ては、にこにこグラスに口をつけて)
(麻のジャケットの肩も、伸びて邪魔くさそうに結んだ髪も、いつもはすぐ触れられるのに、少しの距離が焦れったいのもここ特有で)
(気を利かせて黙って春雷をかけてくれるボーイさんに目のはしで笑いかけると、すぐオルゴールみたいなイントロが流れて)

春縛り?
お題がなかなかむずかしそう…
春の歌…んー…

(ほっぺたの辺りに智の視線を感じて、くすぐったいような甘い笑みが浮かんで)
0198名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 21:50:01.42ID:???0
(灰色の打ちっぱなしの壁が特大のスクリーンんになって、ネオン色のPVが流れ始めるとちょっと驚いたように)
…こんなスクリーンあったっけ?w

なんとなく春だから?
って俺も対して浮かんでこねー。
でも春を告げるはいいかも…あとはスピッツの春の歌とか?
(自分で言っといてすでにあきらめ気味)
(炭酸が効いたマイヤーズに喉を刺激されるのが気持ちよくて、既にグラスは空になりそうで)

いーよ、次は小夜の好きな曲かけて。
(ボーイに軽くグラスを掲げてもう1杯を伝えると、身体を半分小夜側に向けて、小夜越しに薄紫のスクリーンを眺めて)
0199名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 21:58:52.02ID:???0
(突然現れたスクリーンに楽しげに声を上げて、ピンクと薄紫の のネオンカラーに目を細めて)

もう…!
だから智が好きなの。

(スクリーンの照り返しに色が踊る智のシャツにすり寄りたげに)

もう飲んじゃったの?

(おかわりもらってるのを見ると少しびっくりしたように笑って)

強いからこれくらいなんでもないか…
B'zにも春の歌があったんじゃない?

(言い出しておいて投げ出すやんちゃな口ぶりにくすくすしながらスマホで調べて)

ほら、「春」ですって
0201名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 22:06:01.45ID:???0
…なにがだからなんだかわかりません。
(しらばっくれた顔で、運ばれて来たマイヤーズを煽って笑って)

こういうとこってグラス細くて量少ないじゃん?
(わざとボーイにも聞こえるように言うと、こっちをちらっと見たボーイにねぇ?っていたずら顔で首を傾げて、呆れた顔で黙って裏に引っ込んでっちゃうのを可笑しそうに見て)

B'zに春なんて歌あったっけ?
(スツールから身を乗り出して小夜のスマホ覗き込む)
(歌詞を見てもいまいちピンと来ず)
…とりあえずかけてみる?
0203名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 22:12:56.15ID:???0
あらなるめい、かしこまりです、魔法のジュークボックスにおまかせあれー

(傷だらけのバーカウンターの上でリズムを取ってる筋ばった長い指を見つめながら音に埋もれていって)

♪ここには誰もいない ここには誰もいない…

(のどを灼きながらするすると下りていくラムの冷たさに、少しほっぺたが熱くなって)

でもここね、オケラになるまで飲んだら、後はオーナーが酒代持ってくれるらしいですよw
(バックヤードにちらついてるボーイの足元をみながら)
今日はだいじょぶよ?w
0205名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 22:20:16.85ID:???0
ってか俺おまえが留守番してる時、最近あらなるめいの春を告げるよく聴いてるよって言ったよ?
………覚えてねーの?
(またですか?って顔で、カウンターの下で手をわきっとさせて)

マジか…じゃあ朝まで飲もうぜw
(バックヤードでがたんって音が聞こえたら、2人で顔見合わせて笑って)
(ピンク色のスクリーンに照らされて、オーバーサイズシャツの中で泳ぐ小夜の身体のラインがうっすら透けて見えると、その曲線を暫く目で追って)

もうちょい居るなら、あっちのソファ席移る?
(スクリーンの真下辺りにある革張りのソファを目で指す)
0206名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 22:24:05.94ID:???0
あらなるめいの声のバランスほんといいよね。
春を告げるは、めいちゃんの声が一番いい。
一番最初に歌い出すやつ。
曲によってこいつが一番いいなーが変わるユニットなんだよね。
0207名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 22:27:28.38ID:???0
だってね、タイトルをね、あんまり気にしないでしょ?
(忘れんぼ恥ずかしそうに笑って)

次はあらなるめいのヴァンパイアねー?
(いつの間にかあらなるめい縛りw)

ん、ソファにお引っ越し…。
(高いヒールで覚束なげに足を下ろしてスツールから下りようと四苦八苦して)
…さとし、
(甘えて手を伸ばして腕に縋って、指先に少し早い夏の生地の手触りをつかまえて)
0208名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 22:37:49.79ID:???0
ヴァンパイア………
(呟きながら、危なっかしげにスツールを降りる腰に腕を回して)

…ここは抱っこ移動出来ませんよ?
(甘えた目に悪い顔で返すと、抱いた腰をひょいっと下ろして、腕には掴まらせたまま、グラス2つ持ってソファに移動)
(バーカウンターはソファの背中側になってる席に2人で腰を下ろすと、思いの外ふかっと身体が埋まって)
(沈み込む身体を支える感じでぴったり寄り添うと、小夜の肩に腕を回して抱いて)

くっつきたいくっつきたいが顔に出てます…
(ちょっと呆れ声で囁いても、自分も同じ気持ちだったけど…って感じで、頭抱えるように引き寄せると、軽く唇を拐ってすぐ戻り、ぽんぽんって頭撫でて)
0209名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 22:44:49.03ID:???0
(かしゃかしゃした音に紛れて移動しながら)

…ん、ちゃんと歩くもん…
(腰を支えられると目眩みたいに智の方へ吸い寄せられそうで、危うく踏みとどまって)
(まずはこっちおいで、の歌詞と、少しいじわるな薄い笑みが重なって、つかまった手をきゅって)

…っ、

(唇が掠めるとかぁ…って)
ゃ、もー…いじわる。
(頭ぽんぽんされると、少し焦れた声で)
0210名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 22:48:21.55ID:???0
会えたらいつもずーっとくっついてるんだもん…
少し焦れったいです。

(くっつきたい気持ちを見透かされたのも、焦れったさそのものも、嫌ではなくて、見苦しくない程度に寄り添って見上げて)
0211名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 22:51:04.69ID:???0
いじわるって、そんな顔でヴァンパイアリクエストしといてよく言いますね…
(なぁ?って、少し赤みが差した頬っぺたを指の裏ですりすりしながら)
この歌詞がわかってて言ってんでしょ?

ここソファだけど、いつもの体勢になりますか?
(焦れた感じが可愛くて、わざと耳元で囁いて)
(ぞくん…ってなったとこで、耳にも薄く唇で触れて、ちゅって音立てて)
0212名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 22:55:32.68ID:???0
…っ、ちが、
(かぁぁ…ってなって)

ぁ、
(耳元を掠める深い声に背中びくん、てなった瞬間に唇が触れて)

ん…っ、ゃ…
(もたれかかって体温が伝わるともう離れるの難しくて)
0213名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 23:00:32.41ID:???0
えー違うの?
まだ絶対いけるよーじゃないん?
(かぁってなった耳を食べるみたいにして、からかうような声で)

ほら…そんな可愛い声ボーイに聞かせないで
(言葉とは裏腹にくっつくのはやめない小夜の頭をカウンターからは見えないように腕で隠して、横向きに頭垂らすと覆い被さるようにして唇を塞ぐ)
(上からくち…っと舌で唇割って差し入れて、甘く手繰り寄せて絡めていって)
0214名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 23:04:21.75ID:???0
ん…、ん…っ、
(戸惑っても舌が滑り込んできたら馴染んだ動きと温度に簡単にゆるんで)

は…、ぁ…
(ゆるく絡みついて、麻の粗い手触りの腕にすがるようにきゅ、ってつかまって)
(すぐにとろ…って蕩けて、唾液が交ざって)
0215名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 23:13:11.74ID:???0
(背後にボーイの気配を感じても、キスを拒まない小夜にちょっと唇に笑みを浮かべて)
(本当は誰にも見せたくねーけど、自分もまだ足りないから…って、腕にすがられるまま身体ごと小夜の方向いて、もっと深く)

は…(いつものキスでも、埃っぽくてスクリーンの光がチカチカ照らす空間では気分も扇情されてって、口内唾液でとろってなったらたまらず掠れた息が漏れて)

(頭抱いてる指先に熱を宿し、くしゃっと地肌を撫でると、ゆっくり舌を残すようにして離れて)
(スクリーンのピンク色が映ったぽや顔が、いつにも増してぽわっぽわで思わず笑いが零れて)
……かーわいい顔してもー。
0216名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 23:18:39.26ID:???0
(ここが何処だかもわからなくなるほど簡単にうっとり溺れて、さとしのため息に背中がしびれて)

ぁ…は…
(離れてく濡れた唇を定まらない視線で追って、それがゆるやかに笑みを浮かべると視線を上げて)

ゃ、も…
(笑ってる唇に、ちゅ、ってもっかい触れて)
…すぐだめになる…
0217名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 23:27:02.02ID:???0
本当に…だめになりすぎです
(自分の目にも微かに熱が宿ってんのわかってるけど、それ以上にぽやな顔を呆れた顔で見下ろして、まだ半開きで濡れた唇をつ…っと親指で拭ってやって)

…でも小夜が煽ったんだからね?
(うっすら口角上げて、ボーイにnqrseの威風堂々をリクエスト)
(さやかの背中側に片足を上げちゃって、後ろから胸に抱き入れるようにして腹に腕を回し)
(小夜の肩に顎乗っけて、一緒に見て…って感じでスクリーンに顔を向けさせ、耳元で)

この歌ちゃんと聴いて。
0219名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 23:30:36.09ID:???0
(ちかちか…って明滅するスクリーンに目をやって、肩に乗った顔も、お腹の腕も全部にぞくん…って)

ん…はい

(低い声で言われるまま)
0222名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 23:37:39.53ID:???0
(時には噛んだりして…んとこで、耳元で微かに笑って、爆音とソファに耳も身体も沈んでいく感じで)
(音に合わせて耳に息吹き掛けたあと、つ…って耳から首筋まで舌を這わせて)
(腹の奥から上ってくる欲が歌詞とリンクして、どく…っと鼓動でかくして)
0223名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 23:40:59.38ID:???0
…いいでしょこれ
(ねぇ…って耳甘く食んで、ぎゅぅっと身体抱き寄せて密着)

めっちゃ興奮する…
(今にも手のひらが身体を這いそうな声で言うと、音が止んだと同時にふっと腕をゆるめる)

そろそろ帰る?
0224名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 23:41:24.38ID:???0
ぁ…っん、
(唇を咬んでもため息と一緒に声がもれて)
(舌が這うとびくん…って背中そって、いやいや…って)

だめ、ゃ、ぁ…っ
(抗うように身動ぐのも弱くて)

さとし
さとしかえろ…?
0226名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 23:48:14.01ID:???0
(オーバーサイズのシャツが肌にこすれるのにさえぞくん、てなって)
(連れて帰って、って蕩けそうな目で振り返りぎみに見上げて)
0227名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/06(金) 23:50:41.34ID:???0
りょーかい。
(にゅっとソファから首伸ばしてボーイに目で合図すると、忍者並みの静かさと素早さでクレカを受け取るボーイにチェックを任せて、小夜を抱き抱えるように立ち上がらせて)


なんかいろいろすんませんw
(ひさしぶりの地下クラブで好き放題しちゃったことをなんとはなしに謝ってから、カードを受け取って)

彼女こんななんで今日は帰ります。
ご馳走さまでした。
(小夜を腕にぶら下げたまま、また重いドアを開けて路地へと出ていく)

【以下、静かな地下CLUB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況