■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1012枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1011枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468957866/ ごろ寝なんかしながら一緒に夜更かししてくれる女の子募集
そのまま寝落ちもありで >>671
良かったら眠たくなるまでお話しませんか? >>670
いらしたらお願いできますか?
>>672
ありがとうございます
今回はすみません >>673
まだいます
声かけありがとう
場所取ってくるので待っててください 28で薹がたちかけですが
ゆっくりお相手できるかたを募集します。
寝落ちも大丈夫だと助かります。 >>677
良かったら眠たくなるまでお話しませんか? >>679まささんよろしくお願い致します。
>>680さん申し訳ありません。 >>681
よろしくお願いします
部屋を探してきますね >>683
二人でゆったり貸切風呂
で待ってますね
先に移動してます では私も移動いたします。
スレお借りいたしました。 >>669
まだいらっしゃいますか?
イチャイチャしたい気分だったので… >>687
俺じゃダメかな?勝手がわからずスマン… >>687
はい、ありがとうございます。
場所探してくるのでもう少し待っててください、反応遅くなってごめんなさい; あ、落ちられてた…orz
ごめんなさい…落ちます。 雑談して頂ける男性居ませんか?
こんな時間に起きてしまって………。 誘導しても長文ダラダラ書いてる時間に覚めるだろうよ さすがにいないですよね…
またきますm(._.)m >>699
スレHでもよかったらお相手してくれるかな? こんにちは、ラブラブなえっちしたいなあっ
いっぱい甘えて身体に顔擦りたいです >>704
ありがとうございます
無理かなって思ってたから嬉しいです
探してきますね >>705
ありがとうございます。
お待ちしてます こんにちは〜
のんびりお話できる方募集します
お時間ある方は男女問わずどうぞ〜
お仕事中でない方でお願いします こんにちは。
ゆる〜り雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。 名無し同士で遊べる男性を募集します
NGは名前、目立つ言動や行動、回りくどい言い方です 一人でしていて、潮を吹いてしまいました、、、。事細かく聞いてくれる人、いませんか?同い年くらいか少し上がいいです。当方23歳 >>722
お願いします、、お部屋ご用意していただけますか? オナ指示してくれる方募集します
25歳男、電マやローターあります 大人の雰囲気溢れるような優しくて少しエッチな男性を募集させてください
落ち着いたイメージだと40代ぐらいからかなと勝手に想像しながら待ってます >>731 是非お相手させてください。ちょっとエッチですよ >>732
落ち着いた雰囲気でお話から出来ればいいなと思っていますが…募集内容で大丈夫でしょうか? >>733 大丈夫ですよ。亜弥子さんどこか御気に召す場所ありますか? >>734
ありがとうございます
お言葉に甘えて、涼しく感じられるところに誘ってもらえたらうれしいです
よろしくお願いします >>739
ちょっと…そんな願望があります。
よろしかったらお話しませんか? 気楽に雑談なんかのお相手してくれる女性の方募集します。
こんな時間なんで眠れるまで誰かいないかな…しばらく待ってみます。 うーん眠れませんねぇ…
まったりと雑談のお相手をしてくださる、40代位の男性はいらっしゃらないでしょうか? >>752
私宛でしょうか?
一応アンカーをつけていただけると助かります。 >>753
ビキニでエッチな事したいんですかね?
良かったら、お相手お願いします >>756
お名前変わってますよーw
どっちで呼べば良いのやら…ww
良ければお相手お願い致します >>758
誘導ありがとうございます
移動落ちです 眠れないです
一時間くらい軽い雑談か添い寝お相手してくれる男性いませんか? 荒らしの方に会ってしまって、欲求不満のままもやもやしてます。
雑談〜スレHの相手してくれる方は居ませんか? すみません、書き込み被ってたの気付きませんでした
落ちます >>763
こんばんは。相手させてもらえますか?
OKなら場所探してきます。 >>767
ありがとうございます
OKですっ
場所もそれでは甘えさせてください >>769
あったかそうな場所ありがとうございます。
追って向かいます
移動します 3時くらいまでしか起きてられませんけど、相手してくださる方は居ませんか? >>772
♪寝ん寝んころりよ
おころりーよ
坊やは良い子だ寝んねし〜な〜 おはようございます
朝早いですがお相手いただける方募集します 言葉足らずですみません。スレエッチは苦手ですので雑談の後興味などが合えば指示をいただきたいと思ってます すみません…
雑談からお付き合いいただける方募集します >>784
おはようございます明香さん。お相手よろしいですか? >>786
おはようございます
もちろん大丈夫です
お部屋お願いしていいでしょうか? >>787
お待たせしました
HOTEL『シーサイド』148号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469554292/
ふたりで移動落ち >>790
こんにちは。遅筆ですがそれで宜しければお相手お願いします。 >>791
昭乃さん、>>790さんがいらっしゃないようでしたらお相手させてください。 >>792さん、こんにちは。
反応がないようなので、落ちてしまわれたみたいですね。
宜しければお願いします。
場所取りをして参りますね。 >>793
ありがとうございます。
お言葉に甘えてお待ちしてますね。 >>795
ありがとうございます。
良いですね、今日も暑いですから。
それでは移動落ちです。 >>791
すみません。急用で席を外してしまっていました。
落ちます。 やさしく時には激しく犯されたい女性はいますか?
シチュでもOKです、擦り合わせましょう >>799
まだいらっしゃいますか?
どこかに監禁されて、激しく犯されるのメインでお願いしたいのですが… >>800
少々お待ちください
部屋を探してきますので >>800
もし799さんがいらっしゃらないようでしたらお願いします
ちょっと待ちますので 涼みながら、雑談のお相手を募集します
名前は考え中です。 改めて犯されたい女性の方待ちます。
年下、部下とかに屈辱的にイカされたい方いませんか? >>805
ありがとうございます。
移動落ちです。 夕涼みしながらゆったりと過ごしてくれる女性募集です 雑談から甘い雰囲気で過ごしてくださる女性を募集します。
基本はいちゃいちゃ甘やかしながら、意地悪く責めたりしたいです。
中文くらいで描写付きでゆっくりまったりと過ごせたら嬉しいなと思います。 ふぅ〜
今日は、暑かったですね。
ようやくこんなことして「ふぅ〜」って感じですw
雑談のお相手を、女性を募集します。
リラックスしてどなたか付き合ってください。 賢い女性のみなさんはもうおわかりだと思いますが、
>>818は荒らしの平治です。
スルーしましょう。 戻りですが、のんびり一緒に過ごしてくれる方募集です そろそろかな?
お風呂上がりで「ふぅ〜」ってつい言って、ここ覗いてくれる人が現れてくれるのがw
もう少し待ってみます。
>>818 でのお相手募集中です。 >>821の平治はすぐキレる老人です。
まともな会話が成り立たないので無視しましょう。 >>821
他に募集してる人もいるんだから
独り言で短時間の間に募集レスする様な常識的でない方は使用しないで下さい。 もう少し待ってみます。
>>818 でのお相手募集中です。 一緒に寝ながらお話ししてくれる女の子を募集します。
お互いに身体を触りながら、のんびりと雑談したいきぶんです。 眠くなるまで、大人の時間をご一緒してくださる女性を募集
落ち着いた雰囲気の方が理想です
当方45歳と若くはありませんが、それでも構わない方
まずはお話からお気軽に声をかけてください 眠りに誘ってくれるような落ち着いた雰囲気の男性を募集します >>829
こんばんは
宜しければお相手お願いできないでしょうか? >>832
場所を探していただいて申し訳ありません。
有難う御座います。
お待ちしていますね。 ノンビリとジャンル問わず世間話やらをしてくれる女性をゆるりと募集します >>834
誘導有難う御座います。
私も移動いたします。 生から来ました
一緒にヲチしてくれる優しい人いませんか? >>839
お相手というには…物足りなさを感じさせてしまうかも知れないです
今夜は人肌恋しい気分でしたので眠りに誘ってもらえたらなと思っています
我が儘な募集内容ですが大丈夫でしょうか… >>842
ありがとうございます。
場所探して来ます。
お待ち下さい。 >>844
こちらこそありがとうございます
移動先まで甘えてしまう形になってすみません
待ってますね 気楽に雑談なんかできる女性の方募集します。
こんな時間なんで眠れるまででも…しばらく待ってみます。 >>843
気がつかず本当に申し訳ありませんでした…
自分も落ちます 寝るまでの間でどなたかお相手してくれませんか?
ちょっとえっちな雑談とか…… >>851
ありがとうございます。こちらこそお願い致します。 >>853
すみません!ありがとうございます、お願いします。 なつさん、ここを予約してきました。
【雑談】とりあえず部屋がある 128【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468588878/
移動お願いします。
移動落ち >>855
ありがとうございます。移動します。
移動おちです。 >>860
わたし宛ですか?
ごめんなさい
違ったとしたら、すみません >>862
すみません、再度お断りさせてもらいます こんばんわー。
お暇な方いましたらまったーりお話しませんか? >>871
お声をかけていただきありがとうございます。こちらこそお願いします。
我儘で申し訳ないんですがお部屋お願いしてもよろしいですか? 眠れるまでの少しの時間、添い寝してくれる男性募集します。 いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーひっひっひ
ヌワハヌワハ ハハハハハハハハ ぱーふーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほのぼのした雰囲気になれそうもなければ即退散ですが
お相手探しに来ました >>881
ありがとうございます。
移動しますね。 >>887
63あたりの、眺めのいい部屋 でお待ちしています
移動落ち 1度落ちたのですが、寝られず戻ってきてしまいました。
こんな時間ですが、お相手いただけるかたいらっしゃいませんか? >>890
550 名前:さくら[] 投稿日:2016/08/05(金) 01:19:43.78 ID:0QJeTDIh0 [1/2]
誰かいますか?
552 名前:さくら[] 投稿日:2016/08/05(金) 01:22:35.19 ID:0QJeTDIh0 [2/2]
プハハ >>890
611 名前:なつ[] 投稿日:2016/08/05(金) 01:23:16.82 ID:0QJeTDIh0
また来ました 誰かいますか? >>891
なつさん、話しよっか?
良ければ部屋探してくるよ? >>896
なつさん、ここへ行きましょう
【雑談】離れの和室 259部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469201984/
移動落ち >>892さんもありがとうございました。
移動おちです。 次スレのスレ立て依頼をしておきました
虐められたい願望のある女性と雑談希望です 快楽調教希望です。監禁拘束されてたくさん虐められたいです。
(大スカ、アナル、ラブイチャNG) まだお昼前ですが、愛撫いっぱいされてかわいがられたいです。
お話からお相手してくれる方いますか? こんにちは、スレエッチのお相手して下さる女性の方を募集させて下さい。
まったりお相手して頂ける方だと嬉しいです… アラフォー人妻です
八時半ぐらいまでしかできませんけど、大学生の童貞くんとお話してみたいです お酒を理由に今夜は少し体を持て余しています
エッチなお話もありで楽しみながら過ごしてくださる男性を募集してみます >>922
こちらこそよろしくお願いします
移動先見つけますので少しお待ちくださいね >>923
ありがとうございます
場所よろしくお願いします >>929
雑談で良いですか?
お部屋お願いして良いですか? 雑談なんかとかのんびりしてくれる女性の方募集してみます。
気楽な感じでお相手していただければいいかな…待ってみます。 雑談から甘い雰囲気で過ごしてくださる女性を募集します。
基本はいちゃいちゃ甘やかしながら、時折たまに意地悪く責めたりしたいです。
眠気が来るまで、でいいので中文くらいで描写付きでまったりと過ごせたら嬉しいなと思います。 これからH雑でもいかがですか?
楽しくエロく雑談出来ればいいなと思ってます。 >>943
は?黙って俺様の鼻くそ食えよポンコツ女 洋子さん 今、場所探してくるので、少々お待ちください 寝付けないので添い寝に付き合ってくれる女性を募集します。
こんな時間なので寝落ちありで、眠るまでの間、すこしいちゃいちゃしてみませんか? >>959
IDも名前欄も違うのですが上で募集された方ですか? >>960
ごめんなさい、やりとりを見させていただいたのですが嗜好が合わないと思いましたので、他の方を待たせてください… >>964
残念ですが、良いお相手に逢えます様に。 >>963
最初に募集されてた人は現れないようなので
よろしくお願いします。
シチュエーション希望でしょうか? おっぱい星人で甘えん坊の可愛い男性いるかしら?
今日の私のFカップの胸を好きに吸っていいの
お相手募集しますね ご希望のままに。翔子さんの一番感じやすいように。
場所探してきます。 >>968
こんばんは…ちょっと甘えてみたいです。
お相手いいですか? >>972
ありがとうございます。よろしくお願いします。 >>973
ごめんなさいね、私もやりとりを見させていただいたけど
合わないと思いますよ
一旦落ちますね 募集継続します
虐められたい願望のある女性と雑談希望です >>981
書き込みを読んだ上で貴方とは合わなそうだっただけです
今夜は落ちます >>988
こんばんは。
こちらは攻め希望なんですが、虐められ願望でシチュ希望でしたらお相手いかがでしょうか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 1時間 10分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。