【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 205部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/08/28(日) 00:40:35.62ID:srBbDjAX0
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。

前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 204部屋目bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461883256/
06642016/12/21(水) 02:33:53.08ID:29PNNkIy0
>>662
じゃあそれはこれからたくさん話して知っていってください
私も和馬さんがどきどきするポイント知りたいので
…本物の策士になれるようにw

そうですねw
和馬さんのえっちなとこも…私だけです
0665名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/21(水) 02:37:49.35ID:Ud5Ig9Hg0
>>664
あんたさ、したらば行った男て分かって好き言ってんの?
あんたも行きたいとか???

■■大人の伝言板@スレH・エロ会話8枚目■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1465817631/452-
452: 隼斗◆B/Gv4dfA.c [sage] 2016/09/20(火) 05:07:20 ID:OoP11iq20
瑞季へ

おはよ、一回寝たのに変な時間に目が覚めたから初伝言
風邪は大丈夫?
遅くまで無理させすぎたかなって反省してる
悪化してないといいけど

瑞季、俺の考えを押し付けるような形になってごめんな
でも、納得してくれてほんとにありがとう
ついて来てくれたこと後悔させないから…こっちに移動してもよろしくね
今日はいちゃいちゃできなかったから、なんか足りてないw
木曜か金曜は空いてる?風邪が治ってたら瑞季に会いたい

瑞季が無事この伝言を見つけられますように
まだ寝てる瑞季の隣で二度寝します
おやすみ
好きだよ、瑞季

隼斗
0666名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/21(水) 02:42:02.30ID:gGwcex7C0
葵さん、ちょっとおバカすぎる。

・ルール違反の常習者
・3マタ
・デブニート

知らないの?この板で有名な人ですよ。
0667和馬2016/12/21(水) 02:42:36.54ID:mDHqAVU+0
ありがとう、葵さん
俺の傍にいてください、悲しませるようなことはしないって約束する
だから気分屋でころころなとこ、たくさん見せてね

ん…もっと?
背中反らして突き出して、かわいい声でそんな風に鳴いてせがむの…やらしいね、葵さん
(言われるままに乳首を吸う力を強くしていき優しく歯を立てたり舌で転がすように)
(唇を離してもう片方の乳首も濡らすと、交互に舌と指で愛撫して)
腰が揺れてるよ…もどかしいよね、こんなのじゃ
膝、ついて…俺がもっと葵さんの身体に触れやすくなるように
(膝立ちにさせ、乳首を口に含んだままスカートをめくり上げ、内腿を擦るように下から上へと撫で上げて)
葵さんの身体はどこもかしこも柔らかくて気持ちいいね
(内腿の肌を堪能するように、何度も焦らすように繰り返しさすり)
0668名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/21(水) 02:44:02.39ID:gGwcex7C0
おいおい!やらしいのはおまえだ!デブニート!
想像しただけでゾッとするわw。
0669和馬2016/12/21(水) 02:46:23.58ID:mDHqAVU+0
>>664
ストレート投げたり変化球投げたりしてくからその反応を見る
鈍感でわかってなかったらこっそり教えてw
っておいおいw
策士策に溺れるって言葉もあるくらいだからね
俺はそうなるような策を練ろう

もちろん、そうだよ
んでもって逆もしかりね
こっちのレス、無理して返さなくて大丈夫だよ
0670名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/21(水) 02:50:30.12ID:Ud5Ig9Hg0
>>669
195 梓 sage 2016/12/17(土) 06:07:27.49 ID:Njann+I8O
修也さんへ

おはよの前に月曜日はごめんなさい
携帯壊れて修理に出してて昨日戻ってきました!
代替機で書き込むのなんかいやで謝るのが今日になっちゃった
やな気持ちにさせちゃって心配してないかもだけどしてたらごめんなさい
今日も修也さんはお仕事かなー?おやすみだったら遊ぼー!
もういないかもだしここ見てないかもだけど

0671名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/21(水) 02:52:32.94ID:gGwcex7C0
葵さんもいい加減、このお調子男の相手すんの止めな!
悪いこと言わないから。ひどいよ、こいつ。
06722016/12/21(水) 02:57:06.14ID:29PNNkIy0
うん、約束…信じて和馬さんのそばにいます
私も約束するね、和馬さんが悲しむようなことはしません
気分屋ですが、よろしくお願いします

や、言わないでぇ…
和馬さ…ん、えっちになると意地悪…です…
あぁ…ん…っは、和馬さんの舌…っ…あ…いい…
(両方の突起が和馬さんの唾液でぬるぬるになりながら刺激を与えられもっと強い刺激がほしくて)
だって…もぉ、わかってるくせに…そうやって…っ
和馬さん…は、はやく…
(もっと快楽を欲して言葉通りに膝立ちになると、焦らす手つきにおかしくなりそうで)
ねぇ…かず…和馬さんてば…あの…もっと…
お願い…触ってくれなきゃ…へんになっちゃいそ…です
(さする手つきに我慢もできなくなってねだるように伝えると、触れて欲しいところに当たるように腰を動かして)
0674名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/21(水) 03:00:57.55ID:gGwcex7C0
うん、約束…信じて和馬さんのそばにいます

↑とっくに裏切ってるのがわからない?
どうしょうもない。
06752016/12/21(水) 03:01:16.79ID:29PNNkIy0
>>669
わかりました、ばれないようにこっそりと…ねw

じゃあもうひとつのレスに集中するね
なんかどきどきしすぎて余裕がない私です
0676名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/21(水) 03:02:37.54ID:gGwcex7C0
そうそう手口がまったく一緒なんだよな。
節操がないというか。

前と同じならそろそろ、したらばに誘導するはず・・・
0677和馬2016/12/21(水) 03:08:19.53ID:mDHqAVU+0
こちらこそ、よろしく
俺のが愛想尽かされないように頑張らないとな
割りとまじでw

うん、葵さんが意地悪したくなるような反応するから
仕方ない
満足できないみたいだね、葵さん、乳首もっと痛くされるのが好きなのかな
(指先で両方の硬くなる突起をぐりっと強めに捻り、指の腹で捏ねる)

はやく、なに?どこ触ってほしいの?
変になってほしいから…触らない方がいいかな
(わざとそんなことを言いながら、内腿から下着のラインに沿って指でなぞり)
(葵さんが腰を動かすと指先が下着のクロッチに当たる)
葵さん、ここ、俺の指が今触れてるとこ…どうなってる?
ちゃんと言えたら、してほしいことしてあげる
できるよね…?
(指先をクロッチの真ん中に当てたままで葵さんの火照った顔を見つめて、表情は優しく)
0678名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/21(水) 03:09:38.55ID:gGwcex7C0
>はやく、なに?どこ触ってほしいの?

「ご自分のをどうぞw!」
0679名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/21(水) 03:14:16.05ID:gGwcex7C0
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
0680名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/21(水) 03:16:53.28ID:Ud5Ig9Hg0
>>675
瑞季と出逢った時もまず俺の部屋w
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 204部屋目(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461883256/793-
793: 隼斗 [sage] 2016/08/03(水) 01:05:36.12 ID:JjKc7bTG0
こんばんは、いらっしゃいませ
よろしくね
ピンポン気にしないw
散らかってるけどどーぞくつろいで
てか、もうベッド入ろうか?
ごろごろ募集だし
(部屋の入り口で立ってる瑞季さんに手招き)

被ったねw
声かけようかと思ったら先越されたから様子見してた
瑞季さんからかけてくれてよかった
暑くて眠れない夜?
0681名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/21(水) 03:21:11.04ID:gGwcex7C0
ルール違反が明らかのため、終了。
以下、空き室。
06822016/12/21(水) 03:24:32.32ID:29PNNkIy0
大丈夫です、そんな愛想すぐにつかすようなやわな人じゃないですよw

そんな…私のせいって…
んうっ…あ、うぅ…っ、ん、痛くされるの…好きです…
っ、ん…ん、なんで…わかるんですか…っ
(痛いはずなのにそれ以上に気持ち良く感じちゃう自分の感覚が悔しくて唇を噛み締めながら)

やだ、やだよぉ…意地悪言わないで…あっ、あ、そこ…そこもっと…
(指先がツンと下着の上から触れて欲しいとこに当たり、刺激をもらおうとはしたなく腰を動かし)
ん、うん…言う、から…だから…お願い…
(下着の上からでもわかるほど熱く湿り気を帯びているそこに指が触れて期待するが動かず、もどかしくて半分泣きそうな表情で)
私のここ…もう、我慢できなくて…自分でもわかるくらい…すごくぬるぬる、です…
和馬さん…もぉ我慢できません…
0683名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/21(水) 03:28:53.98ID:gGwcex7C0
葵さん、ちゃんと事情を聞きなって!
聞かないふりはありえない。ルール違反なんだから。
0684和馬2016/12/21(水) 03:37:28.97ID:mDHqAVU+0
なんでかな、葵さんのことが好きだからじゃない?
(最後にきゅっと乳首に爪を立てて押し潰すようにしてから、やっと解放して)

乱れてく葵さん、すごいかわいくて色っぽい…
もう気持ちよくしてほしくて、そのことしか考えられなくなってるね

ん、正解だよ、ちゃんと言えてえらかったです
ここ、こんなに濡らして、俺の指まで絡みついてくるくらいになってる
(宥めるように微笑んで頬を包み込み優しく唇を重ね合わせるのと同時に、下着をずらしてとろけた秘所に指を沈め)
すごい熱い、まだ触ってなかったのにとろとろに溶けてる…ひくひくだ
(指先を愛液の溜まる膣の入り口に僅かに埋め込み、浅いところでゆっくりと動かし)
中がすごいうねってる
俺の指が飲み込まれそう
(そのままゆるゆると動かしながら、親指でクリを探り当てて)
ここも気持ちいいんじゃない?葵さん
こうやってすると…ほら
(クリを抑えた親指を小さく震わせるように揺さぶって)
06852016/12/21(水) 03:52:53.64ID:29PNNkIy0
も…そやって…っ、ああっ!く…ぅ…
(爪を立てられて痛みで顔を歪めるが声は甘く)
(手が離れても胸の突起は熱をもったように熱くて)

んん…っっ、ふぅ…は、あ…、和馬さん…
(やっと触れてくれた和馬さんの指が浅いところで動かされると奥までほしくて秘部は蠢き)
(指の動きに合わせて腰を動かす)

ひあっ、ああっ…だめだめっ、それっ…!
いっちゃうっ、だめ、や…っ…無理…んう…っかず…っああっ、あぁっっ
(クリに刺激を与えられると今まで堪えていた快感の波が一気に押し寄せてきて)
(逃げたくなるほどの快感に腰を引くが堪えきれずに達して)
あ…っ、はぁ…ごめ…いっちゃっ、た…
0686和馬2016/12/21(水) 04:06:36.66ID:mDHqAVU+0
(ほんの僅か刺激しただけで達してしまった葵さんに少し驚きながらも愛しさがこみ上げてきて)
もういっちゃったんだ…敏感すぎる、かわいすぎる
(頬に、目尻にとキスを落として)
(ひくひくと震えるクリを撫で回してから、膣に差し込んだ指はそのまま奥の方まで進めて)
(葵さんの腰に腕を回し、しっかりと支えながら抜き差ししていく)

中ももうびくびくだね、葵さん…こんなにえっちでやらしい身体だって思わなかった
(葵さんの羞恥心を煽るようにあえて言いながらも、自身の興奮も限界になろうとしていて)
(指をずるっと引き抜くとデニムのチャックを下ろし、下着の間から屹立した自身のものを取り出して)

ごめんね、葵さん…もっとじっくり可愛がってあげたかったんだけど、俺のがもう我慢できない
(自分の手で何度かそれを扱いて、入り口に先端を添えて)
入れていい…?てか、もう入れる…よ
葵さんの一番恥ずかしいとこに…
(余裕をなくした声で言うと、腰を両手で掴んで強引に沈めさせていく)
06872016/12/21(水) 04:20:25.95ID:29PNNkIy0
ふぇ…はあ…っだって…限界だったんだも…
(頬、目尻にキスを落されるたびに瞼を閉じて)

あっんっ…あ、あ、まって、今いったばかり…だからっ…あ…
(奥まで差し込まれる指を敏感になっている膣壁がきゅっと締め付けて)
はぁ…ちが…和馬さんのせい、です…
(抜いてほしくないかのように締め付ける膣から指を抜かれると切なさそうに)

え…っ、あ…
(和馬さんの言葉に反応して取り出された和馬さんのに視線がいき)
ん…ほしいです、和馬さん…きて

…ふああっ!あぁっ、あ…んぁっ、なかに和馬さんのが…っ
(十分に濡れているこそは簡単に和馬さんのを飲み込み)
(腕をきゅっと掴むと気持ちよくて和馬さんを見つめ)
0688和馬2016/12/21(水) 04:36:54.13ID:mDHqAVU+0
(きて…と言う葵さんの声に完全に理性が飛び、腰を固定する手に力が入って)
あ、葵さんの中、やば…
熱くてきつくて…俺のにすごい絡みついてくる
(愛液がぬるぬると滑りながら根元まで深々と挿入されていき、狭い膣内に息が漏れて)

(奥まで貫くと一旦動きを止め、涙目で見つめてくる葵さんを昂った眼差しで見つめ返し)
ひとつになってるよ、俺のが葵さんの一番奥に入ってるのわかる?
(確かめさせるように中で自身を跳ねさせて)
動くよ…ちょっときついかもだけど、我慢して
(言うが早いか、葵さんを抱きしめながら下から思い切り突き上げて)
は、あ…葵さん、そんな顔…もう誰にも見せたらだめだよ
(淫らな色に染まる葵さんの表情に思わずそんな独占欲を丸出しにする)
(ぱんぱんと音が鳴り響くほど、葵さんの身体を上下に揺らし、奥深くをぐりぐりと抉じ開けるように打ち付けていく)
あ、う…あ、葵さん…俺、もたないかも…
(気遣う余裕はなく、ただ葵さんを求めて動きを激しく早めて)
(はち切れんばかりのものは耐えがたい射精感に襲われ)
あ、葵さん…いきそ、俺、もうっ
06892016/12/21(水) 04:51:56.54ID:29PNNkIy0
ん…和馬さんの、すごく熱いです…あっ、あぁ…は…
(奥まできて膣内に窮屈さを感じつつも熱い吐息を吐いて)
(昂った感情で自然に涙が込み上げ和馬さんを見つめると)
あ…わかる…、ここ…和馬さんの入って、る…
(中で和馬さんのが動くのを感じ一つになってる実感が湧いて、嬉しくてぎゅっと首に腕をまわして抱きつく)

え、あ、あ、あっ…ん…っん、あっ…
和馬さんっ、あ、や、奥いい…っ、気持ちいっ、です…
(突き上げれる動きに言葉が途切れ途切れになりながらも必死にしがみつくと)
あ、っ…ぅ…好き、かず…まさん、すき…
(顔を埋める首元に興奮が高まってかぷっと甘噛みして)
あ、そこだめっ、奥や、ぁ…っ、ん、んあ
やだ、や、いっちゃ…う…、ああっ、かず、いく…っあああっあぁっ!
(何度も奥を突かれると卑猥な音を響かせながら体を逸らして達し)
(射精を促すかのように膣壁はきゅっと締め付けて)
0690和馬2016/12/21(水) 05:06:36.66ID:mDHqAVU+0
葵さん、俺も…好きだよ
(しがみついてくる葵さんをしっかりと受け止めて抱き締めて)
(首に感じる小さな痛みを感じ、葵さんの声が膣内同様とろけていくのを聞きながら)
あ…あっ、俺も…いく、いくっ…出る…っ
ああっ
(一番奥を抉るように突き上げ、ぐっと腰を引き寄せて情けなくも声を出して熱い精液をどくどくと吐き出し)
(葵さんの絶頂を告げる声と共に膣内に搾り取られるように放出させていく)
はあ…は、あ…
やばい、気持ちよかった…
(自身のものをまだ膣内で跳ねさせて、抱きしめた葵さんの唇を甘く啄んで、涙も唇で拭い)

そして葵さんの睡眠時間もやばい、やばい、やばい…w
こんな時間になってしまった…
展開遅くてごめんね
さすがに寝なきゃやばいよねって、何回やばいって言うんだろ、俺はw
ベッド行こう、ね?
(そのまま抱っこしてベッドまで運ぶと、名残惜しくも引き抜いて、葵さんを寝かせる)
えっちな葵さん、すごいかわいかった…
いつでも眠っていいからね、葵さんのタイミングに合わせるから
(隣に寝そべり、葵さんの髪を撫でては梳かすように)
0691和馬2016/12/21(水) 05:40:46.60ID:mDHqAVU+0
葵さん、寝たかな?
まじで、こんな時間になってしまってごめん
葵さんが寝坊しないか、明日の仕事に影響ないか心配
ちゃんと布団入ってんのかな…

(眠った葵さんをそっと抱き寄せて長い睫毛が震えるのがわかるほどに顔を近づけ)
この寝顔、今日も見れてよかった
(そのままちゅっと頬に口づけをして)
もしかしたら俺のが早く起きるかもだから、葵さんは俺の寝顔見ることはできないかもね

って独り言言ってないで俺も寝なきゃマズイw
今日はほんとにありがとう、葵さん
楽しかったし嬉しかったし気持ちよかったし…俺にとっては大満足の時間でした
(腕に抱いた葵さんの胸が規則正しく上下するのを確かめて、もう一度唇を奪って)
これは次の約束のキス…だよ
気づかないだろうけどw
おやすみ、葵さん
またね

以下、空いてます
06942016/12/27(火) 19:54:57.08ID:xbVvsGXg0
名無しさんのお部屋だ!
ぴんぽーん(そわそわ)
0695航貴2016/12/27(火) 20:00:13.91ID:LZ2z/MZy0
いらっしゃい、萌さん
(玄関のドアを開けると中へ通して)
うわっ、外寒いね
よかった散らかってはいるけど部屋の中にしておいてw
適当にくつろいでね

レス遅めだと思うけど、のんびりって言葉で何とか勘弁してくださいw
06962016/12/27(火) 20:06:06.69ID:xbVvsGXg0
まだかなぁって凍えてた
嘘だよ
でも外すごく寒かったんだよ

お邪魔しまーす
(きちんとヒール揃えて)
ありがとう、どこに座ろうかな
(落ち着きなくそわそわして)

どこに座ったらいーい?航貴さん
隣がいいな…
あ!今の独り言だから!

それはね私も遅いの10分は許してね
場所も名前もありがとう
今夜はよろしくね
0697航貴2016/12/27(火) 20:13:59.63ID:LZ2z/MZy0
なんだー凍えていたら風呂で温まろうか?って言えたのにw
とりあえずこたつ…だと隣じゃないから、そこのソファーに座ってて
何か飲む?
ホットだと、コーヒーかお茶くらいしかないけど
お酒ならもっと選べたりする
(キッチンの戸棚や冷蔵庫の中を見ながら)
06982016/12/27(火) 20:21:13.50ID:xbVvsGXg0
航貴さんのお部屋あったかいからお風呂はまだいいと思う
もしかしたらお風呂に入らなくても私が航貴さんにいちゃいちゃしちゃうから熱くなっちゃうかもしれないー
キスしたいもん(小声)
(言われたとおりにソファーに座ってキッチンの航貴さんをにこにこ眺めて)

お酒飲めないからあったかいコーヒーがいい
甘いの!
航貴さんがコーヒー作ってくれてる間に私は航貴さんの座るとこをあっためておこう
(右側に座ったり左側に座ったり、太腿の熱でw)
0699航貴2016/12/27(火) 20:28:46.97ID:LZ2z/MZy0
さっきからやたら小声で独り言を言ってるw
何て言ったん?ん?
(キッチンから駆け寄りふざけて隣にぶつかるように座る)

甘いのってこれぐらいしかないわー…
(スティックにお湯を注ぐだけのカフェオレをカップにあけて)
男の一人暮らしなんてこんなもんだよな、うん
しょうがないしょうがない(独り言w)
07002016/12/27(火) 20:38:19.79ID:xbVvsGXg0
やたら言ってないし!w
私の中では独り言は聞こえるもの、小声は聞かれないようにするもの
でもでも、そんなに航貴さんが聞きたいって言うのなら教えよっかな、どうしようかな
(散々自論を語り迷ったふりをしたかと思えばぶつかってくるのにきゅんてして)
あのねーあのね!キスしたいって言ったのー!
もー!言っちゃったじゃないかあ
(航貴さんの腕にゆらゆら体をぶつける)

ありがとう、飲んでいい?
おや何か今独り言が…気のせい気のせい
0701航貴2016/12/27(火) 20:46:40.53ID:LZ2z/MZy0
ん?うーん…難しいこと言ってらっしゃる
俺は地獄耳って事で納得してもらうしか、おおう
(溌剌と甘える姿に気を取られ言葉に詰まって)
キスってのはあれか、ちゅーか、キッスか
(オヤジみたいだな…と照れ隠し)
(隣で触れ合う距離の萌さんの肩に腕を回し、軽く抱き寄せる)

どーぞどーぞ
ふーふーする様子見とくからw
07022016/12/27(火) 20:58:15.72ID:xbVvsGXg0
ふーふー
(熱い視線を感じながらコーヒーを息で冷ましごくごく)
おいしー!あれ?航貴さんは何飲んでるの?

航貴さんが地獄耳とかいうからダンボとロバがでてきたよ
耳しか共通点ないけどw
あとね、オロナミンC
(抱き寄せられると同一人物かというほどおとなしくなって、しばらく黙ったまま照れたまま唇を向ける)
んーーっんんー!
(キスなのかちゅーなのかキッスなのかをしてしてせがむ)
0703航貴2016/12/27(火) 21:07:23.04ID:LZ2z/MZy0
ふーふー、可愛いやー…
これは小声?独り言?w
俺はコーヒー
もちろんこっちもお湯入れるだけのインスタントw
(カップの中で湯気を立てる真っ黒な液体を見せて)

オロナミンCは分からんな
どんな連想ゲーム?w
(笑っていると恥ずかしそうにキスを強請る表情にドキッとして)
ん、萌
(軽く唇を触れ合わせて離れると、照れ隠しにもう一度少し長めのキスをする)
07042016/12/27(火) 21:17:58.52ID:xbVvsGXg0
ん?ん?…聞こえないふりできなかったから独り言だよ
もっかい言ってー!
(カップを覗いて香りを嗅がせてもらう)
ブラックだ!大人だなー航貴さんは
1口ちょーだい

あれだよ「元気ハツラツオロナミンC」

んっ…んんーーっ
(短いキスの間隔を感じる間もなく長めのキスをもらって)
お返しっ
(1度離れた唇を追いかけてちゅっ)
航貴さんとの初めてのキスの味はコーヒーの味
(そのまま抱きついて航貴さんの肩に顎を乗せる)
0705航貴2016/12/27(火) 21:26:25.51ID:LZ2z/MZy0
可愛いと言えと脅迫されたので言います、萌さん可愛い
…じょじょじょ冗談だって
どーぞ、ブラック飲める?
(カップを手渡して交換し、自分は甘いカフェオレを一口飲んで)

ハツラツってとこか
萌さんはどんな人?って聞かれたら、オロナミンC!って答えよか
(追ってくる唇を受け入れて、頭を撫で)
コーヒーの味だったか
よかったニンニクとか食べてなくてw
あとニラとか意外に強烈よなー、気をつけるw
07062016/12/27(火) 21:38:19.06ID:xbVvsGXg0
脅迫じゃないもん
もう1回聞きたかっただけですう
(ブラックを1口もらって)
…にっ、がーーーーい
(言うかな言うかなと期待して航貴さんのリアクション待ち)

んー、じゃあ私はなんて答えようかな
(頭撫でられるとねこみたいにまとわりついて膝の上に頭を乗せて腰に手を回す)
いいよニンニクでもニラでも
同じの食べたらいいんだもん、そしたらキスも同じ味!
但し事前申告必要だよw
0707航貴2016/12/27(火) 21:44:52.06ID:LZ2z/MZy0
何だよその期待の目はw
最近の若者が好きなタレントなんか知らないぞ…
(急に白髪が増えてお爺さん化w)
まっずーい、もう一杯しか浮かばん

お爺ちゃんって答えればいいw
(膝を枕に甘える萌さんの頭を撫でて髪を梳く)
(頬やうなじを髪をよけたり纏めたりしながらなぞって)
今日は臭いから萌さんも臭くなっといて、これはデリカシー無さすぎ?w
07082016/12/27(火) 21:56:39.78ID:xbVvsGXg0
あまーーーーいっ!だよw
それ青汁の人でしょ
おじいちゃんになっちゃだめーw

かっこいい人って言うもーん
(頭に髪に航貴さんの手が触れるとどきどきしつつも落ち着いて穏やかで)
ひかないよw
今夜は臭いものどーしね
何回もちゅーできる!やったあ

航貴さん膝の上でこのまま寝たい!
甘えついでにもう1つ…また会いたい!伝言書いていい?
0709航貴2016/12/27(火) 22:03:43.49ID:LZ2z/MZy0
何だっけそれ、ハンバーーーグ!の人だっけ
青汁の人だよw声が凄い渋いし顔が凄い険しいw

もう寝るの?お子ちゃま萌さん
(頭を撫でていた手で頬をつついてからかう)
していい?って言われたら断れないてw
そういう時は、伝言するから見といて!でいいんじゃないw
俺でよければどーぞ
07102016/12/27(火) 22:13:40.16ID:xbVvsGXg0
安達祐実と離婚した芸人のひとのやつw
ハンバーグわかるけど同じ人なのか別の芸人さんなのかわからないなー
青汁の人と一緒に調べておこっと!

お子ちゃまじゃないやい
(むくっと起き上がってちゅーしたあとに鼻をつまんでまた膝の上に頭を乗せると体を丸める)
わーい!今日はねーキスできたしいちゃいちゃできたから続き今度してね
全然浮かばないから航貴さんが伝言するとこ決めてほしー

ありがと、航貴さん
明日伝言するから今夜はお部屋泊めてね
おやすみなさい
0711航貴2016/12/27(火) 22:23:33.11ID:LZ2z/MZy0
俺も青汁の人の名前とか知らんから、調べておいて発表してもらえる?w

伝言する場所かー、大人な萌さんには大人の伝言板にしてもらおうかねw
おやすみ萌さん
風邪ひかないように毛布掛けとく
今日はありがとうございました

(以下空室です)
0712◆fcf54gOzZs 2017/01/03(火) 22:38:59.49ID:v/1u09iK0
みくりさんを招待します
0713◆fcf54gOzZs 2017/01/03(火) 22:42:34.25ID:v/1u09iK0
みくりさん…部屋に入れる前に1つ言っておきますけど
勝手にパソコンの中を探ったりベッドの下やクローザットの中をがさごそ漁ったりしないように!w
0714みくり ◆cge68U76hM 2017/01/03(火) 22:46:10.13ID:1xk3rghZ0
こんばんは、お部屋ありがとうございます。
ピンポーン。

えっと、おじゃまします。
パジャマ忘れちゃったから、遼さんのシャツお借りしたいですw

動揺してクローザットになってます。
そんなに、やばいものが隠されてるんですか?わくわくw
0715◆fcf54gOzZs 2017/01/03(火) 22:52:33.59ID:v/1u09iK0
だああああ
クローザットorz
べ、べべべ別に衣類等だけしか入ってないですって

あ、これスリッパ…あんまり可愛くないけど一応お客様用です
シャツ?もちろん貸しますけどみくりさん身長どれくらいでしたっけ?
場合によってはちょっと大きめで素肌に着るとちょうどいい感じでエッチな雰囲気になっちゃうかも
それでもよければw

あっ、何か温かい物でも飲みます?
冷たい物でも一応何でも揃ってます
0716みくり ◆cge68U76hM 2017/01/03(火) 22:58:19.05ID:1xk3rghZ0
だああああw
衣装?遼さんコスプレするの?w

あ、スリッパまでありがとうございます。
身長はまあまあありますよ。160センチくらいです。
遼さんと居たらどんな服でもえっちな感じになっちゃいそうですw

じゃあコーヒーお願いします。
遼さんはやっぱりビール?w
0717◆fcf54gOzZs 2017/01/03(火) 23:05:11.93ID:v/1u09iK0
衣装ちゃうわいっ
衣類です、衣類…着るもの、着るもの

あっ、一緒に立ったときにけっこうあるなと思ってましたけど
でもそれくらいあった方が服のラインなんかも綺麗に出ますよね
ちゅーするときの角度もちょうどいい感じですw

そこのソファーに座って待っててください
コーヒーメーカーにコーヒーをセットしてきます
俺もみくりさんと一緒にコーヒーを付き合います
(トレイにお気に入りのコーヒーカップセット2客置きながら)
(ソファに座ろうとしているみくりさんの方に向かって)
砂糖とミルクは…あった方が?
0718みくり ◆cge68U76hM 2017/01/03(火) 23:11:32.08ID:1xk3rghZ0
そうだ、さっき夕方の勝手に閉めちゃいました。
なんか、わーわーしちゃってすみません。

間違えました。衣類ですね。はい。
でも、わたしスーツ姿好きなので、衣装みたいなものですw

遼さんはどのくらいなんですか?
服のラインは見ないで欲しいですw
やっぱりお尻のラインが好きですか?それとも谷間見ちゃいます?

はぁい、座って待ってますw
(大人しくソファに座りつつ、こっそり部屋を見回して)
ブラックで大丈夫です。
0719◆fcf54gOzZs 2017/01/03(火) 23:20:57.90ID:v/1u09iK0
とんでもない!気を遣ってくれて嬉しかったです
みくりさんのレス内容勘違いしたの俺の方だし
ほんとは一言感謝の言葉を残したかったんだけどみくりさんがせっかく閉めてくれたのでそのままにしちゃいました
俺の方こそありがとうございました

おいっwスーツは戦闘服です。衣装じゃないw
でもスーツ好きな女性にとってオフィスって天国みたいな場所でしょ
好きなコス姿眺め放題w

俺は178cmですけどサバ読んで女の子には180cmって言いますw
全体のシルエットの一部としてお尻のラインは見ますけど尻フェチではないです
谷間も…そりゃ見せつけるように存在してれば遠慮なく拝見はさせてもらいますw

(少し濃い目のコーヒーを淹れてカップに…。小皿にマカロンを数個載せて)
(小皿とコーヒーカップをテーブルに置くとみくりさんが座っている隣に腰をおろし)
ちょっと苦味が強い方の豆です。酸味系はあまり好きじゃなくて
0720みくり ◆cge68U76hM 2017/01/03(火) 23:32:10.32ID:1xk3rghZ0
それなら良かったです。
そう、もし言いたいことあったらどうしようって思ったんですけど閉めちゃいましたw

眺め放題ですけど、まぁ、でも誰でもいいってわけじゃないですからね。
こっちにだって好みがあります。
磨かれてないダサい靴とか、スリムタイプのパンツがぴちぴちとかはいやですw
知り合いでOLさんの制服好きって人いますけど、それはそれで良さがわからないですw

サバ読んでもきっとバレてますよw
へー、なんかフェチってあります?視線奪われちゃうところ。
谷間は見せつける気がなくても、着たら思ったよりVが深くて気まずいってことはありますw

わかります、わたしもコーヒーの酸味苦手です。
マカロンあるなんて、さすがです。嬉しいなー。いただきます。
(緑色のマカロンを取ると、甘い香りを楽しんで)
これ、ピスタチオかな。もぐもぐ…。
(一口齧って、コーヒーも飲んで)
美味しー。幸せですw
0721◆fcf54gOzZs 2017/01/03(火) 23:46:22.03ID:v/1u09iK0
時間も時間だったし…助かりました

まあ、それはそうでしょうけどね
パンツみちみちとか…います?w
ああ、OLの制服好きの知り合いさんはかなりの通人だと思いますよ
今でもセンスや見た目よりも機能性と控えめさを大事にしてるのが制服でしょうからね
派手な人もオシャレな人も「制服」っていう殻に閉じ込めちゃうんです
たぶんそういうとこに萌えるんじゃないかなw

ばーれてるんですかね?まあネタ程度でサバよんでるだけなのでバレてもいいです
視線奪われちゃうとこですか?んんー、そうだなー…足首から脹脛にかけてのライン…かなw
Vが思ったより深くて気まずい…ってことは…
(視線がつい胸元にいって)い、いやなんでもw

ただのもらいものです
(緑色のマカロンをみくりさんが手に取って口に入れるのを見て)
正解です。っていうか緑色のマカロンで抹茶だったら逆にびっくりしますけどねw

(コーヒーを一口飲むとクローゼットの方に歩いて行き中から大きめの白いシャツを取り出し)
みくりさん、ここに置きます
みくりさんはお風呂入ってあとは寝るだけですよね?だったら洗面所で着替えてください
お風呂まだだったら…一緒に入りますかw
0722みくり ◆cge68U76hM 2017/01/03(火) 23:59:07.93ID:1xk3rghZ0
パンツみちみちってなんですか?ぴちぴちって言ったんですw
OL制服に対してそんなに語ってもらえてびっくりです。
キュッとしまった足首に、筋肉がちょっとむきってしてる脹脛ですか?
あっ、今日は大丈夫ですw
(でもなんとなく胸元を隠して)

クールジャパンってことで抹茶もあるかもしれないですw
こっちの赤いのも食べたいー。いちごかな?あーん。
(赤いマカロンをくんくんして、口に運んで)
あ、シャツありがとう。もう入ってきちゃいました。背中流すくらいならしますけど?w
洗面所お借りしますね。
(シャツを抱えて洗面所に行くと、着てきたワンピースとタイツは脱いで下着の上にシャツを羽織る)
(ボタンをプチプチ留めながら、部屋に戻って)
似合ってます?
(ソファの前でくるりと回ると、隣に座って)
ちょっと、太ももが見えちゃって恥ずかしい。
(裾を引っ張って、脚を隠すようにして)
0723◆fcf54gOzZs 2017/01/04(水) 00:12:24.59ID:rwy7Smfc0
あだあああorz
パンツみちみちって…ぴちぴちって打ったつもりなのに…
脹脛に関しては別にむきっとなってなくてもいいんですけどね
まあ要するに平たく言うと脚フェチです
(さりげなく胸元を隠しているのをいいことにみくりさんの脚を盗み見してにんまり)

クールジャパンね…今まで日本って外の目を意識する気持ちが少なかったので
クールジャパンを自ら押し出すっていうのは良い気がします
(みくりさんが洗面所に行っている間に自分はいつものグレーのパジャマに着替えて)
(そわそわしながらソファに座って待っていると…)
あ…う…
似合いすぎて…くらくらしますw
みくりさん、こっち
(シャツの裾を引っぱっている手を取るとベッドのところまで引っぱって)
ここ…座って
0724みくり ◆cge68U76hM 2017/01/04(水) 00:20:41.12ID:OQHksn+n0
あだあああってかわいいですw
みちみちって、パンツめっちゃ食い込んでそうです。痛そう。
わたしは脚に自信ないので見ないでーw

いつの間にか遼さんも着替えてますねw
きゃっ…まって
(急に引っ張られて、慌ててベッドまで付いて行って)
うん…
(座ってと指示されるとベッドに腰を掛け少し不安そうに遼さんを見上げる)
0725◆fcf54gOzZs 2017/01/04(水) 00:29:48.80ID:rwy7Smfc0
自信ないとか言っちゃだめです
みくりさんの脚、すごい好き

(不安そうに見上げているみくりさんの横に座ると安心させるようにやさしく髪をなでながら)
うちに連れてきたときからこうしたいのずっとがまんしてました
(腰に手をやって軽くこちらに引き寄せると軽く耳朶を噛みながら聞き取れないくらいの小さな声で)
好き…です
この可愛いみくりさん、全部…俺のもの
(恋人繋ぎをしながら白いうなじに唇を這わせ軽く咬んだ後に強く吸う)
0726みくり ◆cge68U76hM 2017/01/04(水) 00:40:55.45ID:OQHksn+n0
はい。そういえば、ちょっと前に遼さんに脚舐められましたねw

ん、くすぐったい。
(髪を撫でれると、ぴくんと首を竦めて)
あっ…や、ん…っ…
(ぐっと遼さんに触れ合って、耳朶を噛まれると甘い吐息が零れる)
わたしも、好きで好きでたまらないです。
全部、遼さんのものだから、好きにして欲しいです。
あぁっ…
(うなじに感じる少し鈍い痛みに、胸が高鳴る)
ん、遼さん…ちゅ…んちゅ…
(頭を動かして目線を合わせると、唇に吸い付いて、何度も唇を甘噛みして)
0727◆fcf54gOzZs 2017/01/04(水) 00:51:45.60ID:rwy7Smfc0
あれはもう去年のことなので忘れてくださいw
また今年も舐めると思いますけどw

(噛まれている唇を一度離すと切なそうな目線でじっと見つめている瞳に唇を這わせ)
(再び唇を重ね合わせると激しく唇を吸いながら喘ぐように開いた唇の間から舌を挿しこんで)
(くちゅくちゅと卑猥な音を立てながら激しく舌を絡ませ合う)

いい?全部…
(それだけしか言葉にならずまた唇を求め合って)
息、苦しくなる…でもやめられない…
(唾液を舌に乗せてみくりさんの口内に送り込んで)
みくり、さんのも…ほしい
0728みくり ◆cge68U76hM 2017/01/04(水) 01:03:43.74ID:OQHksn+n0
忘れないです。すごーくえっちぃ感じだったもんw
今年も、まってますね。

んっ…はぁっ…
(繋いだ手をぎゅっと握って、太ももの上辺りに置いて)
(唇を深く重ねて、苦しくなって仰け反る様に繋いでない方の手をベッドに後ろ手に付いて)
ん、んっ…
(口元から響く水音に恥ずかしくて、顔が熱くなる)

全部、です…ちゅ…
(遼さんの舌も唾液も吸いこんで、呼吸するときこくんと飲み込んで)
うん、あげる…くちゅ…ちゅ…
(唾液を含んだ舌を遼さんの口内へ侵入させて、舌に絡ませる)
0729◆fcf54gOzZs 2017/01/04(水) 01:16:09.57ID:rwy7Smfc0
(唾液を交換し合っていると時折口端から洩れて出てしまうが構わず求め合うように舌をちゅるちゅると吸い合い)
(みくりさんの唾液が送り込まれてくると喉を鳴らしながらこくんこくんと嚥下していく)
あ、む…こく
あま…なんでこんな甘いの?みくりさんの…
なんで?

(両肩に手を添えベッドに押し倒すと潤んだ目を見つめながらシャツのボタンを1つ…また1つ外して)
好き?俺のこと?
(答えも聞かず鎖骨に軽く歯を立てながらちゅっ、ちゅっと音を立てながら胸元にキスを落していく)
(ボタンを全て外し終えると前を肌蹴けさせてみくりさんの背中に手を回してぷちんとブラのホックを外す)

好き、大好きだよ…
(形のいい乳房を軽く持ち上げるようにしながらここにも軽く歯を立て)
見て…すごい勃ってる、みくりさんの乳首…
0730みくり ◆cge68U76hM 2017/01/04(水) 01:26:43.70ID:OQHksn+n0
んー…はぁ…
(唇が離れると、遼さんの口の周りについた唾液を指先で拭って舐めて)
遼さんのだって、同じ、甘いです…
(キスだけで、頭がぼーっとして、とろんと熱を帯びた視線を返す)

ん、好きです。…大好き…遼さんがだいすきです…
(ボタンを外す様子を一緒になって見下ろして)
(背中に手を回されると、少し上体を浮かせて)

ん…やぁっ…あぁっ…んん…
(乳首を噛まれると、自分でも驚くくらいにどんどん甘い声が漏れて)
やだ…見ちゃ…恥ずかしい…
(シーツをぎゅっと掴んで、太ももを擦りあわせるように脚をもじもじと動かして)
0731◆fcf54gOzZs 2017/01/04(水) 01:36:46.05ID:rwy7Smfc0
ん…この声…この声聞いてると頭、痺れてきてなんにも考えられなくなって
ただもっと…もっとってみくりさんのことどんどんほしくなる
(乳首を口に含みちゅっと吸ってから唇を離し少し離れた距離からくちゅっと糸を引かせながら乳首の上に唾液をたらす)
(唾液でてらてらに光りひくひくと震える乳首に固くした舌を充て唾液を舐めとるようにぴちゃぴちゃと音を立てて)

恥ずかしいの…感じるくせに
見てて…俺がみくりさんの乳首、ぴちゃぴちゃっていやらしい音立てながら舐めるとこ

(擦り合せるようにもじもじさせている足の間に手を入れ軽く脚を開かせると内腿にそって人差し指と中指を這わせ)
(下着の布に辿り着く寸前に指の動きを止めると)
触ってほしい?
0732みくり ◆cge68U76hM 2017/01/04(水) 01:50:38.03ID:OQHksn+n0
あぁんっ…んっ…あっあ…
(ちゅっと吸われるとびくっと肩を揺らして、生暖かい唾液が肌に触れると遼さんを見上げて)
見るの…やぁ…んんっ…
(遼さんが舌を伸ばして乳首に近づいて舐めるのを見ると、恥ずかしいのにより興奮して)

あっ…ん、んっ…あ、あの…
(素肌の太ももに遼さんの手が触れると、その部分が熱くなって身体に付けたいちごの香りを振りまいて)
んー…んっ…はぁっ…
(その手がすーっと上がってくる度に背筋に緊張が走る)
あっ、うん、触って欲しいです…
(意地悪な声に、たまらなくなってお願いして)
もう、遼さんにめちゃくちゃにされてくて、痛いのもなんでもされたくって…
犯して、欲しくなっちゃいました…
(遼さんのパジャマのシャツの裾から手を入れて、背中を撫でまわして)
0733◆fcf54gOzZs 2017/01/04(水) 02:01:18.23ID:rwy7Smfc0
みくりは…エッチな気持ちが強くなってほしくてたまんなくなるといちごの匂いが強くなるんだ?
(息を大きく鼻から吸いこんでいちごの匂いを嗅ぐとみくりさんの脹脛に手を充てて脚を持ち上げて)

そう言えばさ…ここもお願いしますって言ってたよね
(足の指に最初は軽くキスして…ぴくんと反応を示すと舌でちろちろと足指を舐めながら)
(手を伸ばすと下着のクロッチ部分を指でくにっと押して)

ほんとだ…みくりのここ…もう犯してほしいって言ってる
エッチいね…みくりのここってこんなエッチかったんだ?

【時間けっこうな時間だけど最後までしちゃっていい?】
【明日きつそうだったらここで…断念します】
0734みくり ◆cge68U76hM 2017/01/04(水) 02:09:44.97ID:OQHksn+n0
うん…、遼さんが、くれた香り…だからっ
(脚を持ち上げられると、次ぎになにをされるか分かって期待で言葉に詰まって)

あぁ…んっ、あっあ…
(足の指に唇が触れ舐められる度に腰が淫らに動いてしまう)
ひゃぁっ…んんっ…やっ…
(下着の上から秘部を押されると、ぬるっとした感触に小さく悲鳴を上げて)

ちがうの…エッチになっちゃったの…
遼さんが好きで、触れられたら、エッチになっちゃうの…

【やだ、もっと最後までしたいです。時間大丈夫です】
0735◆fcf54gOzZs 2017/01/04(水) 02:23:02.44ID:rwy7Smfc0
俺があげた香りだから?
だからエッチになると匂いが強くなるって…論理性に欠けない?
(どうでもいいことを聞きながらクロッチ部分に宛がった指は円を描くように入口に当たる部分を擦り)
(指を動かすたびにそこからくちゃくちゃと淫らな音が漏れる)

そんなエッチに腰、動かしちゃって…
(パジャマのズボンと下着を同時に下までずり下ろすとがちがちに勃起したモノがぶるんと現れ出て)
(ぐしょぐしょに湿った下着のクロッチ布を左脇にずらすと先走りを先端から滴らせたモノの先端を充てがって)

犯して…ほしくなっちゃったんだよね?
(肩を手で押さえつけると腰にぐいっと力を入れ)
くっ、んっ…おかしいね、犯してるはずなのに先っぽ、何の抵抗もなくにゅるってほら…入っちゃった
(空いた方の手で乳房を鷲掴みでぐにゅぐにゅと揉みながらさらに腰に力を入れるとぐちゅっという音とともに幹の半分までが埋めこまれ)

【感じてくれてるの?】
【俺も最後までしたいって思ってたから感じてなくても犯しちゃったかもしれないけど】
0736みくり ◆cge68U76hM 2017/01/04(水) 02:39:47.10ID:OQHksn+n0
遼さんの、、せいだから、…あっ…だもんっ…
(下着越しのもどかしい刺激がじれったく、質問に答える余裕もなくいやいやって首を左右に振って)
あっ…やっ…んっ、ふっ…はぁっ…
(下着が意味ないくらいぐちゅぐちゅに濡れて、中でお尻の方まで垂れてるのがわかる)

動いちゃうの…ん、欲しくって…
(遼さんが脱ぐ様子を目で追って、露わになったものをつい見てしまう)
あぁっ…んっ!
(下着をずらされ硬くなったものが少し触れると、その熱気に息をのんで)

あっ…うん、遼さんに…犯して欲しいの…
(にゅるんと先端が入る感覚に、膣内がひくついて)
あっあ…あぁぅ…んっ…ん…
(荒っぽく胸を揉まれる手の平で乳首が擦れる度にぷくっと硬くなって)
いじわるしちゃ…やだっ…奥まで欲しいの…遼さんの…
(奥まで求める様に、ぐいぐいっと下から腰を揺らして)

【うん、感じてるおかしくなっちゃう】
0737◆fcf54gOzZs 2017/01/04(水) 02:52:45.71ID:rwy7Smfc0
俺の…せい?元々エッチな身体してるくせに…
(乳首をわざと痛くぎゅっと強く摘まみながらずぶずぶと根元まで埋め込むと先端が膣の奥の壁に触れ)
(わざとそこで動きを止めるとみくりの中がうねうねと動きその動きに誘われるように竿全体がビクンと跳ねる)

あ…っ、つ…ん
気持ち、いい…みくりのおまんこ…動いてないのに中がうねうねって動いて
俺のもっとほしいって言ってみるみたいにぎゅって締めつけてきて…
(羞恥を煽るようにわざと卑猥な言葉を浴びせかけ)
みくりのおまんこが気持ちいい…もっとほしいって言ってるよ?
これでもっと奥、突いてほしい?
(ゆっくりと抽送を再開するとずちゅっずちゅっという音とともに蜜が溢れ落ち)

気持ちいいの、これ?どうしてほしい?
(カリの先端で膣奥の壁をぐりぐりと刺激しながら)

【俺も…すごい勃ってて下着がすごい濡れちゃってて…すごい気持ちいい】
0738みくり ◆cge68U76hM 2017/01/04(水) 03:09:29.13ID:OQHksn+n0
あぁぁあっ…遼さん、だから、っ…だもん…
(乳首をぎゅっと摘ままれて一瞬痛みが走るけど、すぐにその痛みも甘く感じて)
んんっ…あっ…ん、奥まで…きもちいいっ…ん、ふ…っ…
(ぐぐぐっと中をかき分け押し広げられる、遼さんのものにきゅんと膣内を締め付けて)

あっ…気持ちいです…ん、もっと…
(羞恥と興奮が入り交ざって、遼さんの言葉もご褒美みたいに頭に響く)
ん…あっあ…ん、おくっ…欲しいです…
(ゆっくりとした動き、抜き差しの度に膣内を扱かれるようでびくびくって震える)

あぁっ…それ…だめっ…んっ…あっ…あっ…
(違う角度で挿入されると、上擦った声を出して遼さんの背中をぎゅうっと掴んで)

【一緒です。えっちぃ】
0739◆fcf54gOzZs 2017/01/04(水) 03:23:25.01ID:rwy7Smfc0
(抽送を速めるたびに背中に感じていたみくりの爪が食い込んでいき)
(背中に感じる甘く鋭い痛みが電流となって脳に響き脳内麻薬を無制限に放出していく)

それ…じゃ、わかんないよ…みくり
どれ?こ…れ?
(斜め下から突き上げるようにしながらカリの上部で膣壁の天井付近を擦るように刺激し)
(ぐいっと最奥まで突き入れながら腰を打ちつけその圧力でぐりぐりとクリトリスを圧迫し)
(出し入れのスピードを徐々に高めていくとずちゅるずちゅるとより卑猥な音が響き)

奥…おくっ、突くと中がぎゅって締まって…あっこれ…気持ちいい
あ、これ…んんんっうぅ、みくり…これ、あっ…いきそ
(本能的に奥の壁に打ち付けるようにして)
(乱れたみくりの髪をかき上げながら激しく唇を吸って)
みくり…みく、あっあっ…好きだ
いく、ごめん…俺…も、う あっ、いくよ…いく。いくっ!
0740◆fcf54gOzZs 2017/01/04(水) 03:31:43.65ID:rwy7Smfc0
【触ってたら興奮しちゃってすごい気持ちよくて…みくりさん、ごめん…変態だからほんと扱きながらいっちゃう】
0741みくり ◆cge68U76hM 2017/01/04(水) 03:37:09.38ID:OQHksn+n0
あっ…ひゃあっ…だめっ…んんっ…
(突き上げられると腰が浮きそうになるのを抗うように押さえて、奥まで求めて)
んっん…はぁっ…きもちいですっ…も、あぁっ…
(奥まで突かれるとその重みに、応えるように膣内が疼いて愛液があふれる)

やぁっ…も、だめ…んんっ…あっあっ…遼さぁん…
(キスされると、舌を押し付け絡ませて)
いっちゃう…遼さんっ…きもちい…あ、いくっいくっ…だめ、いくっ
(遠のく意識の中で遼さんのいくって声を聞きながら一緒に絶頂に達して)
はぁ…
(そのままぎゅっと甘えるように抱きついて)
0742みくり ◆cge68U76hM 2017/01/04(水) 03:39:22.10ID:OQHksn+n0
>>740
【あ、もうやばいです。そんな変態さんが大好きだもん】
0743◆fcf54gOzZs 2017/01/04(水) 03:44:15.75ID:rwy7Smfc0
いくっ、いくっ…で、出るっ、あああああっ!
(射精感が湧き上がってきた瞬間、遠くでみくりの絶頂の声を聞き同時に膣内が激しい収縮を繰り返し)
でるっ…んん、で…あっ、みくりの奥にいっぱい
(びゅるびゅるという音が聞こえてきそうなほど激しく射精しみくりの膣奥に熱い精液を飛び散らしていく)

いっぱい…ああ、どくどくって止まんないよ

(ぎゅっと抱きしめながら止まらない射精感の中で熱いものを解き放って)
0744◆fcf54gOzZs 2017/01/04(水) 03:49:28.51ID:rwy7Smfc0
>>742
【みくりさんがいっちゃうレスまでがまんしながら扱いてたら先走りがいっぱい手に垂れて…】
【やばいくらいの状態のまま…リアルですごいいっちゃいました】
0745みくり ◆cge68U76hM 2017/01/04(水) 03:50:20.32ID:OQHksn+n0
あっ…出てるの、わかる、かも…
(膣内でびくんびくんと震えて温かいのがじわーって広がって)
また動いた…
(意識的に中をきゅって締め付けると、ぶるっと震えて)
きもちい?わたしは気持ち良かったですw
(遼さんの腕の中で満足そうに笑って)

ちゅ、だいすき。
(遼さんの頬に手を宛てると、そのまま近づいて軽くキスをして)
0746みくり ◆cge68U76hM 2017/01/04(水) 03:51:52.30ID:OQHksn+n0
>>744
【わぁ、そんなに詳しくw】
【恥ずかしいけど、くせになっちゃいますね】
0747◆fcf54gOzZs 2017/01/04(水) 03:53:56.63ID:rwy7Smfc0
わかると、思う…
だってそれくらいびくびくってなってるしw

俺がどれくらい気持ちよかったかは…わかる、よね?
(ぎゅっと抱きしめながらキスを返して)

俺も…大だいだいすき
寝なきゃ、ね
みくりさんは明日っていうか今日仕事だっけ?
0748◆fcf54gOzZs 2017/01/04(水) 03:55:25.95ID:rwy7Smfc0
>>746
【俺だけではあまり不公平なので今度、みくりさんもレポートしてくださいw】
0749みくり ◆cge68U76hM 2017/01/04(水) 03:56:00.38ID:OQHksn+n0
びくびくしてるの楽しいですw
わかるけど、言わなきゃだめです。

大だいだいすきってかわいい。
寝ますw
仕事は5日からです。挨拶回りとか行きます。
0751◆fcf54gOzZs 2017/01/04(水) 03:58:41.71ID:rwy7Smfc0
明日やすみかー
いいなーいいなー

っていう訳で寝ましょう
閉めるのでおやすみレスください

エッチなみくりさんありがとう
すごおおおく興奮しましたw
0753みくり ◆cge68U76hM 2017/01/04(水) 04:04:42.24ID:OQHksn+n0
遼さん今日からですか?
大変だー。シャワー浴びて目を覚ましてくださいね、それにえっちな匂いも流してねw

はぁい。抱きついて寝まーす。
ぎゅーすりすりすり。ちゅちゅちゅw

えっちになっちゃったのはずかちーw
一日遼さんとラブラブしてたからですw

あ、ブーブー?車のおもちゃで遊んでていいですよw

おやすみなさい。だいすき。あいらぶゆー。
0754◆fcf54gOzZs 2017/01/04(水) 04:11:08.42ID:rwy7Smfc0
そうです。数時間寝て起きねば!
あんまりみくりさんすりすりちゅっちゅっしたらエッチな匂い取れなくなりますw

恥ずかしいのはわかるけどこれからももっともっと見せてください

また伝言します
おやすみなさい…大好きです

(以下空き物件です)
0756彩乃2017/01/21(土) 17:28:43.71ID:k1GOI4im0
来ました。
彩乃と言います。
お相手してくれてありがとうございます!
0757宗司2017/01/21(土) 17:36:02.52ID:QgxY4qHM0
こちらこそ、よろしくお願いします。

彩乃さんはおいくつでしょう?
0758彩乃2017/01/21(土) 17:38:00.38ID:k1GOI4im0
わたしは23歳の大学生です。
次の4月から働きます。

宗司さんはおいくつですか?
どういうタイプの女の子が好きですか??
0759名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/21(土) 17:47:11.10ID:QgxY4qHM0
これから社会人になるんですね、これから頑張ってください(笑)

僕は25歳ですね、社会人3年目になります。
タイプかぁ、可愛らしい子が好きですね。
0760彩乃2017/01/21(土) 17:51:57.74ID:k1GOI4im0
じゃぁせんぱいですね!
いろいろとよろしくお願いします!笑。

可愛らしい子とどんなエッチなことをするのが好きなんですか?
0761宗司2017/01/21(土) 17:59:37.09ID:QgxY4qHM0
何をよろしくなのか(笑)

こっちが質問されちゃってますね。
恥ずかしがらせるのが好きだなぁ、可愛い子の恥ずかしがってる顔が好きなもので。
彩乃ちゃんは、どんなタイプが好き?
0762彩乃2017/01/21(土) 18:02:40.71ID:k1GOI4im0
Sな人がいいです。
Sな人に無理矢理何かさせられたり、されたり。
言わされたり。わたしも恥ずかしいことをさせられるのとか好きです。笑。

具体的にはどんなことさせたいんですか?
0763宗司2017/01/21(土) 18:08:31.26ID:QgxY4qHM0
うーん、
1日触るだけ触って、おねだりさせたり、
露出多めの服でデートしたりかな。
多いのは、友達なんかと集まりながらこっそり身体を触ったりするのが好きだけど。

Sな人が好きなんだね、彩乃ちゃん。
今彼氏はいるの?
0764彩乃2017/01/21(土) 18:12:33.63ID:k1GOI4im0
焦らすのが好きなんですね。笑。
こっそり身体触って、女の子をその気にさせて、その後おねだりさせるんですか?

今彼氏はいます。
彼に指示されて、夏場にノーブラTシャツさせられたりしまし。
どんどん乳首が目立ってきて、はずかしかった・・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況