【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 72室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/07(水) 00:20:49.26ID:GIKGSggY0
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
 ※18歳未満の方々によるご利用
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
 ※外部URL貼付・画像URL貼付
 ※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。

■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 70室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453630280/
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 71室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463580573/
0161孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/10/29(土) 00:31:14.94ID:20hW8IGj0
やったー
愛梨、未登頂の山をついに攻略!

何故に日本人なのに筆記体w
カード裏のサイン、日本語だよ…俺

んっ…(部屋な大きな1枚ガラスの窓の傍でぎゅっと愛梨を抱きしめ)
気を遣わせちゃってごめん
(頬に愛梨の温かい手が触れるとその手に自分の手を重ね合わせて)
そっかな?でもこれはアルコールのせいじゃなくて愛梨に会えたからだよ

今晩はさ…ちょっとでもいいから会って愛梨から感想聞きたいなって思って
こういうのって読んだ直後に話したいもんだってわかるから
0162愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/10/29(土) 00:42:07.31ID:nsGRhyZ/0
えー?
そんなこと言ったら、わたし行ったことないところたくさんあるよ?w
ラブホテル系はまったくだし

だって、外国の映画に出てくるじゃない?
サインするシーン
あれみたいにさり気なくやって!
明日はやってー!w

(ベッドに行こうかと思った矢先に、ふんわりと、でも力強く腕に抱かれ)
…孝輔さん…
(そのぬくもりに包まれると、胸が高鳴るのと同時に落ち着いて、孝輔さんの胸元をきゅっと掴み)
あ、またうまいこと言う!
騙されませんよー…なーんてね
じゃあわたしの顔も熱いかどうか確かめて…
(重ねられた手を引いて自分の頬に触れさせると)

うん、ありがとう
伝えたくてうずうずしてましたw
あのね、言っていい?
繭美だいすきっ!最後、エンジンかかったよね?
星野くんって、スポンジみたいな男の人ですね
0163孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/10/29(土) 00:52:00.24ID:20hW8IGj0
ほんとかなー(疑いの目w)
じゃ、今度ラブホテル系に無理やり引っ張って行こうっと
ラブホテルだって選べばあの独特な匂いしないとこだってあるし
ギトギトしてなくて、これ…普通のホテルじゃんって部屋もあるから
そういう部屋でも素敵なオモチャの自販機はあるしアダルトチャンネルも5チャンネルくらいあったりはするけどw

いや…あるけどさ
普通サインなんてさりげなくするよ
書き慣れた自分の名前なんだしw

(手を引かれ愛梨の頬に手が触れると)
温かいっていうよりちょっと熱い…
愛梨は飲んでないだろうし、ってことは…俺と一緒にいるから?

(何を思ったか愛梨を背中におんぶして)
いつもお姫様抱っこじゃつまんないだろうからおんぶw
これでベッドまで連れてく
ちょっと災害地で救助者のおんぶする自衛隊員みたいだけどw

かかったよー!よかったでしょ?繭美の最後の場面
そっ、芯はあるのに主張がない…みたいなね
最後のエピソードよくなかった?
0164愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/10/29(土) 01:10:26.60ID:nsGRhyZ/0
ほんとほんと!
そんなに行き尽くすほどじゃないです
シチュスレ制覇した孝輔さんには及びませんw
(冗談です…ごめんなさい)
そんな、ラブホテルに行き慣れてるみたいな発言しないでくださいよー
アダルトチャンネル5つあるとかリアルだからw
無理やり連れてって、置きものみたいになってるわたしを楽しんでくださいw

んもー!じゃあ日本語でもいいや
さらさらっとかっこよく書いてね

(孝輔さんの大きな手のひらが頬を覆い、その手指の感触に内心でどきどきしながら)
…そうです
会っただけでこうなっちゃうの
おそろい、ですね
(照れたようににこっと笑って)

って、わああっ!
(いきなり背中に担がれ、ひしっと孝輔さんの肩にしがみつき)
おんぶだーw
おんぶなんてされたものはじめて!
(脚をぱたぱたさせながら、孝輔さんのうなじにちゅ、とキスをして)
…またリアルなことを言いますねw
その光景が思い浮かんじゃったじゃないですか
ベッドまで出発進行ー!

改行っていわれたのでわけますねw
0165愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/10/29(土) 01:12:17.65ID:nsGRhyZ/0
うん、すごいよかった
繭美がバスに乗らない方法考えようかって言っても、バスに乗った星野くんもよかった
「あのバス」がなんなのか、星野くんがなんで借金したのかはまったくわからずじまいだったけど、そこはこのお話の中で重要ではないんだなーって思いました
最後のエピソード…女優さんのやつかな?
パンになりたかったっていうの、ちょっと感動的でしたね
わたしが好きなのは計算が好きな彼女のエピソードかな
星野くんはスカスカってわけじゃなくて、なんでも吸収しちゃうんでしょうね
人の思いとかそういうものを
でも執着心とかはないから、絞ったらすぐに流れていく…みたいな感じを受けました

ていうか、こんな時間にこんな長くてレスも遅くてごめんなさい
孝輔さん、寝落ちしちゃっても大丈夫だよ
0166孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/10/29(土) 01:17:28.25ID:20hW8IGj0
愛梨って…オモチャ使ったことってある?
じゃあ置物みたい固まってる愛梨は両手使ってやさしく緊張をくずすよ

(愛梨をおんぶしたまま膝を曲げて愛梨をベッドの縁に座らせる)
いや、おんぶすれば愛梨がうなじにキスしてるかなってw
(ベッドの縁に座る愛梨の前に少しかがんで軽くキスする)
愛梨…大好き
0167孝輔 ◆Ucm9ptAnDw 2016/10/29(土) 01:22:51.73ID:20hW8IGj0
でしょ?
俺自分ではけっこう現実主義者だって思ってたんだけどこの本大好きだって改めて思うと
実はロマンチストなんだなってちょっと思う

うん…「美味しいパンにはなれなかったんだね」
この言葉に涙ぼろぼろってw

ん…ごめん
愛梨の顔見たら元気出たけど、ちょっと…寒気してきたから
悪いけどベッドで先に横にならせてもうらね

愛梨のレスに目を通してから寝るね
明日か明後日ちゃんと会えるといいなって思ってる

おやすみ、愛梨
ごめんね今晩はありがとう
0168愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/10/29(土) 01:28:10.21ID:nsGRhyZ/0
えっと…それはまた…リアルで?ここで?
リアルでは一回だけあります
ここでは…多分ないですね
と、なんか白状してるの恥ずかしい…

わたしってなんにもしたことないんですよ
ここに限って言えば、シチュも指示もしたことないんです

あ、じゃあまんまと策略にはめられたってことですねーw
いいもん
(ベッドへと歩く孝輔さんのうなじに、もう一度キスして)
(下ろしてもらいベッドに腰掛けると正面に立っていた孝輔さんの顔が近づいてきて、気づく間もなく唇が触れ合って)
…んっ…
もう、いきなりずるい…
わたしも大好き…
0169愛梨 ◆UtibnkhiJo 2016/10/29(土) 01:38:51.77ID:nsGRhyZ/0
>>167
わたしも自分のこと現実主義者だと思ってました
なんかすごく余韻があっていいですよね
夢…っていうか、希望がある感じ?

わたしはどちらかというと、絶望的なお話が好きなので、この本がおもしろかったのは意外です

あ、うん!
それは大変!寝なきゃだめです
一緒にベッドに横になって、風邪引かないように、お布団を顎までかけて、ぎゅってして寝ましょう

また会えるのを楽しみにしてます
今日は無理して会いに来てくれてありがとう
嬉しかったです

おやすみなさい、孝輔さん
目覚めたときのちゅーを、今ここで置いておきます
ちゅっ…


以下、ご利用いただけます
0171恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/17(木) 18:29:47.09ID:2dSZb9p/0
泰紀さん、改めておかえりなさい。
今日は会えてよかったぁ。

お疲れさまです、泰紀さん。

さっき言ってた目当ての場所って…?
0172泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/17(木) 18:35:28.27ID:85qQLAr40
せっかく月も綺麗だし星も見れるし、星が煌めくってローマ字でスペース開いてる所があるんだけど、
前にちょっと見つけてたけど、スペース開いてるから検索し辛くて時間かかってw
で、結局残り少なかったからスレ立て出来るか不安あったのでこっちにしました
アンは立てれたけど、伝言立てようとした時にこのホストでは暫く…って出てたから
0173恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/17(木) 18:41:16.22ID:2dSZb9p/0
そうだったんだ。
タイトルに☆がいっぱい散りばめてあるところでしょ?
星を眺めるに素敵な場所だもんね。
そんなことまで考えてくれて場所を選んでくれるなんて、かなり嬉しいです。

ね、いつかそこ行こう?

スレ立て、もうずっとしたことないから、私は失敗しそうで怖いw

泰紀さんの伝言、今日はお姑さんに見えたw
おでんの話だけど、私は、昆布とちくわぶと大根とさつま揚げが好きー。いっぱい過ぎてひかれそうw

泰紀さんは?
0174泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/17(木) 18:52:21.70ID:85qQLAr40
せっかくなら恵莉さんが喜びそうな所、一緒に行きたい所、まだ行った事ない所
って新鮮な気持ちで2人で楽しみたいですからね

え?姑みたいだった?w
恵莉さん、今日は味付けが濃いですよ!ってw
おでんだと色んな具材が好きなのは当たり前、ひいたりしないって
俺は大根、玉子、ウィンナー入りの練り物(名前不明w)
あと名前不明の練り物他にも美味しいのあるよね
0175恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/17(木) 18:59:07.16ID:2dSZb9p/0
(本当だぁ、前スレののアンシャンテって泰紀さんが立ててくれたんだねー。
気がつかなかった。
ありがとうございます…って、今ごろ遅すぎるよねw)

わぁ、ありがとう…、ここって色々な場所があるから
泰紀さんとの楽しみが増えそう。

えっとね、とっても美味しいお料理がって泰紀さんは書いてるのに
私には「さぞかし美味しいお料理が」って、どーしても脳が勝手に変換しちゃって…重度の恐怖症の表れ?w

泰紀さんは玉子も好きなんだぁ、ちょっと可愛いw
練り物っておでんのだし汁を吸いこんで、おいしいよね。私も大好き。

今日……、また見えるかな?
(窓の方に視線を向ける)
0176泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/17(木) 19:09:34.75ID:85qQLAr40
ホストなんたらが出なきゃ立てるけど、どういうタイミングでなっていつ解除されるのか全然知らないのでw
北海道物産展なんかで、もちもちの豚肉入りのだんごあるけど、あれ入れても美味しそう
溶けすぎるかもだけど
あとは、牛筋も美味しいし、おでんは色んな具材あって楽しいよね

そんな言い方に聞こえたんだ?ニャース恐怖症が深刻な状態に進行中ですねw
恵莉さんが作ってくれるから食べたいって思うだけなんだから、自信持って!

今日もきっと見えるよ、窓から見えそう?
(恵莉さんの背中に寄り添って、肩越しに窓の外を眺める)
0177恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/17(木) 19:16:55.37ID:2dSZb9p/0
私もそういう仕組み?全く分からないw

おでんはいろいろ楽しめていいよね。今度、二人でおでんしよっかぁ?
そのもちもちの肉団子と牛筋も入れて、賑やかおでんパーティしようw

ほんと、自分でも重症かと思っちゃう。お弁当に始まり…ニャースになり、お姑さんって…次は…なに?ブルブル…って感じw

うん、今日も穏やかなお天気だったから、見えると思う…
星も見えるといいな…
(寄り添う泰紀さんの手をとって、きゅぅっと指を絡ませ)

ね…?忘れてる……
(ただいまのキスがない…って、目で訴える)
0178泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/17(木) 19:27:14.68ID:85qQLAr40
とりあえず忍法なんとかってのはいつの間にか無くなってるみたいで、書き込み易くなって良かったよね

良いですね!2人でおでん、こたつでしよう?
こたつの中では隠れて手握ってたり…って2人なんだから隠れる必要無いかw
恵莉さんはおでんが余った次の日とかにカレーにした事ある?
少し薄めて、うどんだしとか足してカレー粉入れて煮込むと、和風カレーになって美味しいんだけど
やったことなかったら、今度やってみて

ニャース恐怖症…どうしたら治る?
こう?

(振り向く恵莉さんの首筋を手で支え、顔を寄せると唇を重ねて)

ん…ただいま、恵莉さん
(完全にこっちを向かせて抱き寄せる)
0179恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/17(木) 19:35:57.80ID:2dSZb9p/0
あったねー。私がプロバイダーの規制の時だったかな。レベルとか出て来て…、なに!?って感じで
書き込みづらかったのを覚えてる。

あはっ、こたつがあると中でこっそり何かやりたくなる気持ち、すごーく分かるw
ほんと、二人きりなのにねっ。

えー、おでんカレー?初めて聞いたぁ。
じゃあ、泰紀さんを信じて……今度やってみます。ちょっと冒険な感じで怖いけどw
外れた時は、苦情の伝言いれちゃいますよw


あっ……
(顔が近づくと嬉しそうに目を閉じて)
おかえりなさい、泰紀さん
(我慢していたかのようにぎゅっと抱きついて)

ん、ん……泰紀さんの体温が何よりも一番すきっ……
ニャース恐怖症もこうやって抱きついていると、忘れちゃうくらい…。
0180泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/17(木) 19:53:52.32ID:85qQLAr40
(ちょっと外出てみたけど、まだ月出てなくてこれから?星も見え辛い感じだったけど月なら明るくて見えそうな空だった)

あの頃に親切な人が代理してくれなかったら今頃どうなってたか分からないよね
でも多分どうしたんだろう?って心配しながら待ってる内に恵莉さんが復活してってなってたろうけど

いつかこたつ使ったシチュでしたりしてw
椅子で使える脚の長いテーブル式のこたつもあるけど、あれって温かいのだろうか?
隠れてこっそりなら広くて使い易そうだけどw

俺は和風だしカレー美味しいと思うけどな
味が濃くなりがちだから、薄め加減は自分で味見しながらやってみてね

こうしてると安心する?
(肩と腰をぎゅっと引き寄せて身体を密着させて)
せっかくの特別室だから、ソファーやベッドのふかふか具合も楽しみながら話しようか
今日はあまり時間無いと思うけど、明日は恵莉さんゆっくり出来る?
0181恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/17(木) 20:04:56.89ID:2dSZb9p/0
私も見に行ってみたたら同じような空でした。これから見えるかも、この前みたいに、ね)

あの時は、私の状況を知ってもらいたくてすごくもどかしかったです。
あの親切なかたに、感謝です。そして待っていてくれた泰紀さんにも…。

こたつシチュ、ふたりでもそもそ…面白そうw
一度、どこかの家でテーブルのこたつに出会ったんですけど
ほんのり温かい感じで、気持ちはよかったけど、やっぱり普通のこたつの方が私は好きー
…首まですっぽりできちゃうし……なんて言ったら泰紀さんに「こらっ!」って、炬燵掛けをめくられそうw

うん…
身体がいっぱいくっついている方が、なんか安心出来ちゃう
でもね、手を繋いでるだけでも、手から安心感が伝わってくるんだぁ…
(そう言って、泰紀さんの空いている手を握り)
ふかふかベッドで、横になったりゆったりしたい…

うん、明日、空いてます。
比較的遅くまで大丈夫です、ちょっと期待して待ってていい?
0182泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/17(木) 20:20:06.06ID:85qQLAr40
(恵莉さんの手を引いて、まずはソファーに)
今日は俺の膝じゃなくて…こっち!
(恵莉さんが座ったと同時に、膝枕をちゃっかりとゲットして横になる)

あれはあれで楽しかったんだよね、恵莉さんが慌ててる姿もなかなか可愛くて
それで恵莉さんの性格とかもっと好きになったし

ハイテーブル式の入ったことあるんだ?やっぱり膝だけしか入り辛いし、座卓式の方が温かいよね
でも、そんなに首まで潜ったらすぐ眠くならない?
何度こたつの中で朝の目覚めを経験したか…w

これだと俺の頭しか密着してないから落ち着かない?
(それでも気持ち良さそうに頬を恵莉さんの膝に擦り寄せて)
0183恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/17(木) 20:30:26.70ID:2dSZb9p/0
(泰紀さん、見えたよー。東の方ばかりみてたけどちょっと北側、北東の方。少し欠けてるけど、昨日より大きい感じっ)

えっ…?
(お決まりの所に座ろうとしたのにきょとんとして…)
あっ…こういうことかぁ…
こっちも新鮮で嬉しいっ
(膝の上に頭を乗せた泰紀さんの髪の毛に手を差し入れて、ゆっくり撫でる)

落ち着かなくないよ…?
甘えられてるみたいで嬉しい…
私だけが知ってる泰紀さんの姿って感じ…んっ…

でも、あんまり動くと、ちょっとくすぐったいっ…
(スリスリと頬を擦り寄せる泰紀さんに楽しそうに視線を落とし)

あの時はほんと慌てふためく私って感じで、遠くから泰紀さんに見られていたと思うと
恥ずかしい……っw

首すっぽりこたつは、眠くなるのはお約束ですよね。
あの気持ちよさって言ったら…言葉では表せられないくらいw
よくこたつで寝ると風邪をひくって言うけど、本当なのかな?
のどは乾く気がするけどw
0184泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/17(木) 20:48:50.59ID:85qQLAr40
(本当だ!今日も綺麗だね、恵莉さんはもっと綺麗だし、太ももが気持ち良いです)

あの時は思ってたより早く帰ってこれて嬉しかったよね
パジャマのマークも懐かしそうに笑ってるよ
恵莉さんに時々甘えたくなるけど、笑わないでね?
こうすると安心する…
(太ももの付け根の方まで顔を寄せて、両手を恵莉さんのお尻の方でぎゅうっとして)

あ、でもベッドのふかふかも確かめなきゃね、今度来る時の為の下見w
(身体を起こすと、恵莉さんの前でしゃがみ)
(ふわっと抱き上げてベッドの方に運ぶ)
(優しくベッドに降ろすと、隣に寝て)

なかなか良いベッドですね、ふかふか…
今度は恵莉さんが甘える番ですよ、はい
(恵莉さんの頭の下に片手を差し込み、顔を見てくっついてくるのを待つ)
0185泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/17(木) 20:51:06.45ID:85qQLAr40
(月見てたらちょっと遅くなっちゃった)

こたつで寝るのは乾燥肌になりそうだし、やっぱり体には良くないのかもね
でも気持ち良いよね、起きた時は疲れはとれてない気はするけどw
0186恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/17(木) 20:56:32.23ID:2dSZb9p/0
(一緒に見ること出来たー。嬉しいっ!)

あはは、長い首をお茶目に揺らして笑ってそうw
今となっては懐かしい思い出ですよね。

うわっ……お姫様だっこだぁ…
(しっかりと肩に抱きついて)

ふっかふかぁ……気持ちいい
きたぁ…私の番っ……
(待ってましたとばかりに、腕に頭を乗せて…頬に唇を寄せる)
ちゅ……っ、ん…

泰紀さんが甘えてくれるのもすごく嬉しいし、甘えるのも楽しみ…
私にはどっちも必要…
0187恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/17(木) 20:59:55.95ID:2dSZb9p/0
>>185
気のせいか昨日より大きく見えるの
泰紀さんと私のために、張り切ってくれたのかな、お月様w

あ…、確かに肌がちょっと乾燥しそう。
そうそう、疲れは取れないから、やっぱりお昼寝程度に留めておいた方がいいのかも。
と言っても…もうしばらくこたつの生活してないんだ。
あると、コタツムリしちゃうから、わたしw
0188泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/17(木) 21:07:45.97ID:85qQLAr40
(明日は天気崩れそうだから、その前に見れて良かったね)

甘えるのも甘えられるのも好きなのは、責められるのも責めるのも好きなとこと似てるかも?
(空いてる手で服越しの上を向いた膨らみの頂点をつんっとつつき)
今日もそんな恵莉さんの事が大好きです
いつも、本当にありがとう、心が和んで温かくなるよ
(頬じゃ物足りないよって、頭を起こして恵莉さんの唇を優しく吸う)

今日はこの後ちょっとやらなきゃいけない事あるから、次くらいで…
明日はいつもくらいか、少し遅れる位で大丈夫と思うので、また会って下さい
何か萌えるような服装してきてくれたら嬉しいな
またゆっくりしようね
0189泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/17(木) 21:14:08.55ID:85qQLAr40
本当、明るいけど2日であんなに欠けてくるんだね
何かの種みたいな形くらいに欠けてきてる
やっぱりずっと満月の恵莉さんの勝ちだな
少し小ぶり?w
うちは毎年こたつ出すけどまだ無しで頑張ってる
もう少ししたら、こたつでまたイチャイチャしようね
でも、イチャイチャ中に寝ないでねw
0190恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/17(木) 21:15:58.67ID:2dSZb9p/0
(うんっ!)

そう、それ私もふと思いましたw
人って両面を持ち合わせているのかもねっ。

私も好き…
(膨らみをつついた指を恥ずかしそうにぎゅっと手に取り、指を絡め)
お礼を言わないといけないのは、わたしのほうなのに…
(目を合わせて、キスに応える。絡めた指先には別れを惜しむように力がこもり…)

明日、楽しみにしているね。
ゆっくり出来るのが今週までだったから、会えるのがすごく嬉しかった。
ありがとう泰紀さん…。

次、短くていいし、用事優先させてそのまま落ちても大丈夫だからね。
見計らって閉めておくね。
0191恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/17(木) 21:22:56.45ID:2dSZb9p/0
>>189
あっ、ちょっと朝顔の種が水を吸ってまあるくなった感じにも見えるかも。

もー、少しどころか…満月に比べたら小ぶりすぎるけど
常にまあるいのが売りです……、泰紀さんの手がすぐ届くところにあるのも…なんてw

こたつでイチャイチャする時は、お決まりのお蜜柑を持っていくねっ。
寝ないように頑張っても、気持ちよくてうとぉぉーってしちゃうかなw

(泰紀さん、ぎりぎりまでありがとう…。
これにレス返さなくていからね)
0192泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/17(木) 21:35:54.86ID:85qQLAr40
どっちかに極端じゃなくて両面持ってるから相性良いのかもね
明日はそのどっちかの面が出てくる?
それとも何かしたいシチュあったり、ゆっくり過ごしたかったり、どんなのでも恵莉さんと一緒に過ごす時間は楽しくてあっという間だから楽しみにしてるね

こたつに蜜柑、お決まりだね
なんとかっていう品種の食べたのがめちゃ美味しくて味が忘れられない

あ…少し小ぶりの方が好きなので、ますます恵莉さんの満月の圧勝です
またここにも来ようね、せっかく下見したしw
では、車で送っていくね
ナビは恵莉さんの家、登録してあるからすぐ出るよ
ってこれだけ送ってれば、もう頭に入ってるけどw

恵莉さん…今日もありがとう
(帰り支度すると、不意に引き寄せて)
(舌を絡めていく長いキスをゆっくり楽しんで)

(では、恵莉さん後よろしくお願いします、またね、大好きな恵莉さん)
0193恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/17(木) 21:47:42.87ID:2dSZb9p/0
そうなのかもね、どっちの顔を出しても受け止め合えるしね。
明日は…?
んー、どっちだろ、不思議なことにその時にならないと全く分からないのw
したいことも私も特に考えてなくて、やっぱり一緒にすごせればそれだけで…なんです。

さっき言ってた萌えるような服装… これが頭の中をぐるぐるさせちゃってて、今。
んー、泰紀さんがどんなのに萌えるのか…
簡単なようで、意外と難しい宿題を出された?みたいw
まさかお姑さんとあとは……宿題恐怖症っ?ブルブル……っ

あ、…もしかして、にゃんこの格好とかがいいのかな?
一か八かで勝負に出る勇気がいるけど、これは…w

小ぶり…好きなの?
ひゃー、残念っ!って言ってみたいけど…、ちょっと嬉しいっ!w

うん、また来て、ふかふかのベッドで甘えっこしたりしようね。

いつも家まで送ってくれてありがとう……。
(ホテルの部屋を出る前に、長いキスを味わい……、もう一度手を繋いで)


帰ったら泰紀さんも、ゆっくり休んでね。
今日は、会えたし、また月も一緒に見られたし…本当に嬉しかったです。

……またね、泰紀さん。ちょっと早いけどおやすみなさい。



(以下、空室です)
0194泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 13:09:47.67ID:C+5PCDnW0
あ、すぐ上にめちゃ可愛い人居ると思ったら恵莉さんだ!
その恵莉さんと2人で来ます
0195恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 13:18:40.35ID:aoL7VEvE0
泰紀さん、お迎えありがとう。

まだここ、昨日の私達の温もりが残っていそうですね。

昨日、今日は遅くまで大丈夫って伝えたんですけど、ちょっと予定が変わってしまって
8時前ごろまでになっちゃったの。
ゆっくりは出来るんだけど、いつもあっという間に時間が過ぎちゃうから…。
0196泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 13:25:31.57ID:C+5PCDnW0
温もりならここに…
(部屋に入るやいなや、恵莉さんを抱き締めて)
今日も来てくれてありがとう、時間も了解です
今夜は月は見えないかもだけど、俺にはこの素敵な満月が目の前にあるから
(少し身を屈めて、恵莉さんの胸に頬と耳を当てて)

あ、ドキドキしてきてる
やっぱり恵莉さん…可愛いな
今日は萌える格好?リクエストしちゃったけど、よーく見せてもらうね
(肩に手をかけ、少し身を離して恵莉さんの顔から視線を落としていく)
0197泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 13:29:45.50ID:C+5PCDnW0
それと昨夜の寝る前に恵莉さんに伝言したつもりだったんだけど、さっき見たら無かった
なんか書き込みエラーに気付かなかったのかも?
無事に用事も終えて風呂上がりにだったんだけど、まあ気持ちはいつも送ってるので伝わってたら良いや
今日こうして会えたし
0198恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 13:34:02.65ID:aoL7VEvE0
わ…、泰紀さんっ
急に抱きしめられて、びっくりしちゃった…
ん、どきどきしてるの自分でも、分かる…
(少し恥ずかしそうに、胸に顔をあてる泰紀さんの腕に優しく掴んで)
抱きしめてもらえないと、自分からおねだりするくせに、ね…

格好…すごーく悩んじゃって、猫耳とかいろいろ妄想してしまったんだけど
よーく見せてもらうね、なんて言われると、またどきどきしてきちゃいます…っ

(ピンクとベージューの細いボーダーのミニのニットワンピース。
散々迷った挙句、いつもと違う色味にしてみたよw)
と言っても…すごーくありがちな格好で…、泰紀さん、どんなのがよかったのかなぁ?
0199恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 13:36:10.31ID:aoL7VEvE0
>>197
せっかく書いてくれたのに、残念…。
泰紀さんの伝言見られなくて、わたしはちょっと損した気分だよー。

そういえば、お昼ごはん、大丈夫?
0200泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 13:50:55.66ID:C+5PCDnW0
やっぱり恵莉さんは俺のツボ分かってるんですね
今の季節はニットワンピ、とても好きな格好なんだ
色合いも可愛くて、恵莉さん似合ってる
(ボーダーを2〜3本指で辿ると、脇腹や胸の膨らみの下側を少し刺激してしまう)

あ、ついつい触りたくなっちゃったよ
ソファーで少しお茶飲んでゆっくりする?
それとも…
(チラッとベッドルームの方に目をやり)
あっちなら、可愛い格好で萌えさせてくれたお礼に、昨日みたいにして連れてくよ
(横に寄り添って背中からお尻の方まで撫でおろしていく)

俺は今日は黒赤チェックのパンツに、白のロンTと黒にワンポイント刺繍のニットパーカー
フルジップでフードの先までジップ上げたら顔隠れちゃうよw
0201泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 13:55:45.98ID:C+5PCDnW0
昼御飯は済ませて帰ってきたから大丈夫
キスしたら、完熟トマトソースのシュリンプパスタの味がするかも?w
(軽く唇をつきだして見せて)

恵莉さんは何食べた?また軽くパン食?

んー、俺もせっかく書いたのに残念だけど、一緒に月見れた事とか、ちょっと書いただけだよ
0202恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 13:59:11.19ID:aoL7VEvE0
ほんとうー?それならよかったぁ。
悩んだわりに普通の格好で、ちょっとごめんなさいって気分だけどw

えっ…昨日みたくてって…あれ?
(お尻を撫でる手に腰を捩らせ
昨日のって分かると、嬉しそうに肩に手をまわして、抱っこしやすいように小さくぴょんぴょんと跳ねて)
お風呂は…ちょっと恥ずかしい…けど、この抱っこにつられてしまったぁ…

チェックのパンツ、お洒落、秋冬って感じで。
ジップ上げて目隠しして…悪戯しちゃいたくなるw
0203恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 14:03:12.81ID:aoL7VEvE0
>>201
ちゅっ、……
んっ、ちょっと香りが残ってるかも

私は今日もお昼はパンです。朝はご飯でお昼にパンって、順番が逆ーって感じでしょっw

どんな伝言でも泰紀さんからのは嬉しいの。
私伝言書くのちょっと苦手だから、いつも変なのになってごめんね。
0204泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 14:10:19.78ID:C+5PCDnW0
ブーツ好きの恵莉さんはこれにブーティとか合わせて履くんでしょ?

春夏のワンピも可愛くて好きだけど、ニットワンピって女らしい体のラインが見れて可愛くもありセクシーさもあってとても好きなんだ
こら、そんな跳ねたら抱き上げにくいw
でも、そんなはしゃぐとこがまた可愛い
(頭をぽんっと撫でてなだめ、一旦身を屈めると膝裏と背中を支えて抱え)

恵莉さん軽いね!食欲の秋も頑張ってセーブしたの?
でもとても健康的で安心する
(首に回された手を嬉しそうにして、恵莉さんの顔を眺めながらベッドルームへ)

はい、着きましたよお姫様
お風呂に運んだ方が良かった?また一緒にお風呂も…ね
0205恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 14:17:34.48ID:aoL7VEvE0
(昨日睡眠時間が少なくて、午前中ちょっと朝寝?したから、まだ頭も身体もちょっとぼぉーっとしてて、レスが遅くなっちゃってるかも。ごめんね…)

そう!さすが泰紀さん、よく分かってるー。

きゃぁ……怒られたぁっ
(なだめられても、嬉しそうに抱きついて)

軽い?全然セーブなんてしてないけど、あんまり太らない体質みたい。
でも、身体の割に太腿がぷよっとしているのが、気になってるの。内腿、ちょっと柔らかすぎでしょ?w

あっ…到着、しちゃった…
(泰紀さんの腕からするすると静かにおりると)
お風呂、入るの?
(急に恥ずかしさが込み上げて)

……じゃぁ、……泰紀さんが先に入って?
0206泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 14:18:24.71ID:C+5PCDnW0
朝はパン!パンパパン!って朝を強調するCMあるけど、逆でも良いんじゃない?
ランチメニューでもサンドウィッチあるしさ
俺もそんなに伝言得意じゃないけど、恵莉さんの伝言いつもとても萌えるよ
あと、この前から気付いたんだけど、恵莉さんが部屋閉める時もめちゃ可愛いから後で読んでニヤニヤしちゃうw

トマトの味が濃いキスだった?
一応帰って歯磨いたんだけど
(恵莉さんの唇の両端に軽くキスして、中心にも、ちゅっ)
0207恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 14:24:41.05ID:aoL7VEvE0
>>206
あはっ
私は、昼はパンパパン♪になっちゃうねw

泰紀さんの伝言すごく嬉しいよ。私なんて、泰紀っていう字を見ただけで、キュンってしちゃうし
いつも温かい伝言に心も身体も…だもん。

お部屋閉めるのいつも泰紀さんにお任せちゃってたけど、私も見送る心地よさみたいなの感じてるー。
だから昨日みたいな時は、言ってねっ。

トマト濃厚だったからかもねっ…
でも、おいしそうな香り…
(軽く何度もキスをして、微笑む)
0208泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 14:26:23.05ID:C+5PCDnW0
太ももはむっちりしてるから太もも!細いと細ももだよw
恵莉さんの太もも、昨日膝枕してもらった時もすごく気持ち良かったし、あの時に俺の腰を離さないように締め付けてきたり…とてもエッチで綺麗な太もも…です

お風呂…いく?
脱がせてあげたいんだけどなー…
(ニットワンピの裾をつまんで、じわじわ上げたりしてイタズラして)
わかった、今日は先に入って待ってるね

(くるっと後ろを向くと、恵莉さんの好きな背中を見せつけるように服を脱いで)

待ってるから早くおいで
(バスルームに行き、お湯を貯めながら恵莉さんを待つ)
0209恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 14:33:01.64ID:aoL7VEvE0
細ももかぁ…、上手いフォローありがとうw
膝枕する時は、ちょっと柔らかくていいかもですw

昼間だけど、せっかくお姫様だっこしてもらってここまで運んでもらったし…
うん、入っちゃおうかぁ…

あっ…、本当は脱がしてもらいたか……
次回は…おねがいしちゃおう…
(小さくつぶやいて、大好きな背中を見ながら、少し遅れて服を脱ぎ)

泰紀さん…入っていい…?
(小さく開けた扉の隙間から中を覗いて…)
わぁ…湯気が立ち込めてる……
入るよ…
(タオルで前面を覆い…静かに入っていき、隠れるように泰紀さんの後ろ側に立つ)
0210泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 14:33:03.54ID:C+5PCDnW0
俺なんか、恵莉さん名前の前に「な」って付いてても萌えるし、「sage」って付いてても気分も体温も上がるよw
今週たくさん会えた分、来週はちょっと寂しく思うかもだけど、また伝言もするし、少しの時間でも会ってくれたら嬉しいです
今は何も考えずに、目の前の恵莉さんに夢中
0211恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 14:36:58.20ID:aoL7VEvE0
あはは、それは泰紀さんも重症ですよw
あれはたしか初めて会った時のことだったのに、逃げ出さなかった泰紀さんがすごいって思っちゃうw

うん、私も伝言もするし、泰紀さんの都合に合わせて時間つくるね。

私も…目の前の大好きな泰紀さんに集中っ
0212泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 14:44:57.60ID:C+5PCDnW0
(急にくるっと振り向いて、裸の恵莉さんを抱き締める)
脱がしてあげながら辱しめて焦らすのも楽しいけど、いきなりこんなのも悪くないね
(ぱらっとタオルも落ちてしまい、恵莉さんを待つ間脱いでるとことか妄想してた証しが恵莉さんの体に当たる)

寒くない?少し寝不足なら、目を覚ましてあげる
(恵莉さんの体を冷やさないように背中からシャワーを浴びせ)
(そのお湯の飛沫を浴びながら鎖骨、乳房と唇を落とし)
(つんと尖った可愛い乳首の横で強く吸って痕をつける)

やっぱり、恵莉さんの可愛い満月…いつも最高に綺麗だね
敏感に反応してるここ…好き
(口内の唾液を舌に集め、その舌で乳首を優しく舐める)

シャワーの方向いて…洗ってあげる
(手に泡をたっぷり取り、恵莉さんの茂みに優しく塗り付けていく)
0213泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 14:50:42.68ID:C+5PCDnW0
それを言うなら恵莉さんだって名も無き俺についてきてくれたしw
普通なら何話したら良いんだろう?って悩んだりするんだけど、恵莉さんはとても話し易くて次々レスが湧いてくる感じで超楽しかった
今もそれはずっと継続的に思ってる
普段から明るい人なんだろうなって、優しい笑顔しか思い浮かばないような人
0214恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 14:54:59.78ID:aoL7VEvE0
うん…ちょっと恥ずかしいけど、なんかいいかも…
(身体に当たる泰紀さんの証に、どきっとした高鳴りを感じ)

わぁ…目覚めのシャワー…気持ちいい…
ぁん…っ、でも……泰紀さんの唇に…ちょっと感じちゃう、わたし……
(乳首の横を強く吸われると、上あごが持ち上がり、小さな吐息がもれる)

(赤く突いた痕に視線を落とし、指先で撫で…
ツンと尖った乳首がシャワーで濡れて光っている)

ん……、ここも敏感過ぎて困っちゃうくらい……っ…
んっ、ぁ……
泰紀さんに舐められると、立っているのもままならなくなりそうで…
(茂みにふわふわした泡を塗りつけるその手に、茂みの奥は徐々に熱くなり、敏感な所に触れそうになると
お尻がぴくっと反応する)

はぁ…なんか…気持ちいい…
0215恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 15:03:06.30ID:aoL7VEvE0
>>213
名も無きには、事情でもあるのかなーってちょっと思っちゃったけど
それでも私もすごく話しやすかったし楽しかった。
同じ気持ちだったから、また会えたんですよね。
私はね、ドジな私をいつも温かい目で見守ってくれてるって言うのをすごく最初から感じていて
…だから、甘えちゃうのかもしれないです。

あのー……エッチな顔もしますよw
0216泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 15:08:30.34ID:C+5PCDnW0
(シャワーの前に付いた鏡に2人の姿を映しながら)
(後ろから恵莉さんの背中に密着して、前に回した手の泡を乳房と茂みのところで優しく転がすようにして洗ってあげる)

恵莉さん、泡の下着着けてるみたいになってる
(敏感に反応する乳首を泡で滑らせながら指でつまんで刺激し)
(下は茂みの下の割れ目の方にまで指を伸ばす)

ねえ、上も下も…恵莉さんの起ってきてる?
頭の中も、起きてきた?
(コリコリする感触に変わってきたクリトリスを、指先の泡で丸く撫でて)
(2人の体の間に泡をたっぷり垂らすと、恵莉さんに負けずと反応してる硬いモノを手で抑えて、恵莉さんのお尻の割れ目の奥に挟むようにして)

泡でぬるぬるだから、なんか…後ろから挿れちゃってるみたい
このぬるぬる…泡だけじゃなくて、恵莉さんの…だったりして?
(肩越しに耳元で囁き、挿入してる時のようなじゅぷじゅぷといやらしい音をたて)
(硬いモノで恵莉さんの敏感な部分を洗っていく)

ね、鏡に恵莉さんがエッチになってる顔映ってるよ?
これ…感じちゃうの?
0217泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 15:16:13.67ID:C+5PCDnW0
特に事情も無く名前考えてなかったからw
こんなに素敵な人に会えるなら最初から何かかっこ良さげな名前でもつけておけば良かったと後悔したり

あ、ちょうどエッチな顔してるってレスしてたら恵莉さん自らそんな顔もするって告白がw
あのね…凄技されてる時とか、顔見て?って言われるの好きw
愛しそうに舐めてくれてる表情見ると、倍以上感じてしまう
0218恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 15:20:17.81ID:aoL7VEvE0
はぁっ、うっ……
感じてきちゃう…
(鏡の前に映った自分の姿と、背後から密着する泰紀さんの姿を目にすると
視覚的なエッチさにも煽られ、敏感な部分を刺激する硬いものに一層感じてしまいそうになる)

ん……、頭の中も…、身体も……全部…目覚めてきちゃう……
ぬるぬるして…気持ちいい…
(お尻に当てられたものを欲するようにお尻をくっと突き出すと腰が反り、ツンと硬くなった乳首が強調され…)

あんっ…鏡に映ってる姿……エッチ……
(甘い吐息をこぼしながら、腰が揺れ出し)

欲しくなっちゃう…、泰紀さん……
(コリコリとしたクリトリスが熱くなり、泡に混じって愛液が溢れ出しているのも、自分でも分かるほど感じて)
0219恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 15:23:54.70ID:aoL7VEvE0
>>217
理由なき名無しさんだったんですね
って、あとからそれはなんとなくわかりましたw

あの時に、それ言うのは、ちょっと勇気がいると言うか…恥ずかしいw
でもがんばっていつかやってみるね…
はぁっ……恥ずかしい
どきどきしてきちゃったw
0220泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 15:35:18.47ID:C+5PCDnW0
そんなにお尻突き出したら…挿いっちゃいそうになりますよ?
泡いっぱい付いたままなんだから、まだ…
(そこにシャワーを当てて流し、ついでに片手で恵莉さんのクリトリスを剥いて)
(シャワーの飛沫を敏感な所に当て続ける)

洗ってあげてるだけなのに、そんな欲しそうな顔して…エッチな恵莉さん
でも、その顔…すごく好き
(割れ目に何度も亀頭を滑らせ、先端やカリでシャワーの当たるクリトリスも刺激して)

お風呂で…して欲しくなっちゃったの?
洗ってあげたのに…ぬるぬる
声にエコーかかって響いて、もっとエッチに聞こえるでしょうね
(シャワーをフックにかけ直すと、指で発情したクリトリスをとんとんと優しく叩き)
(それを合図に、亀頭を膣口に浅く沈めていく)

う、うう…今日も締まりが…キツい
鏡で2人のエッチなとこ見えるから、いつもより興奮してるの?
(可愛い乳房をぷるんと手で撫で上げ、恵莉さんの顔に添えて)
(鏡の姿を見させようと顔を上げさせる)

見てて、恵莉さんのおまんこの奥までハメられちゃう時のエッチな表情
(ずぶぶと肉茎が見えなくなるまで深く根元まで挿入していく)
0221泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 15:45:25.98ID:C+5PCDnW0
恵莉さんに言われたら萌え狂ってすぐ出ちゃいそうになるだろうな
ここ…気持ちいい?恵莉が舐めてるとこよく見てて?
って煽られて凄技炸裂されたら…
ヤバい考えただけで萌える
0222恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 15:50:15.08ID:aoL7VEvE0
ぁぁんっ……
だって…泰紀さんが硬いものを押し当てたり…ぁん…っ…乳首を弄ったりするから……
(敏感な所に当てられたシャワーの水圧にクリトリスが感じて熱くなり、声を上げながら腰を揺らす)

こんなに感じてるのに……、意地悪しないで……
(割れ目を硬い先端で刺激され、耐えられない刺激を送り続けられ脚がわなわなと震える)

はぁ…ぁっ……ん…
これ以上、クリトリス感じさせちゃ、、、やっ…、ぁぁっ…
(膣口に亀頭を当てられると、もっと深く挿入出来るように鏡に手をつき、お尻を泰紀さんに突き出す。
泡に隠れていた胸の先端が露わになり…、その胸を撫で上げられながら促されるように鏡に目をやる)

ぁんっ……エッチな姿……
あ、あっ……っ!ん
(挿入されると艶めかしい顔で喘ぎ、鏡に付いた手に力が入る)
はぁん……、泰紀さんっ……
ヌルヌルして…ぁっ、んん……きもちい…っ…
恥ずかし…よ……鏡に映ってる、いやらしい…ぁん…ハメられてる姿……あんっ……!
0223恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 15:54:27.40ID:aoL7VEvE0
>>221
やっぱりこの前、最後、お口に入れちゃうべきだったかなぁ。

ちょっと攻める感じのそういうの、私もすごく好き…
攻めながら感じてきちゃうの。
0224泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 16:03:30.65ID:C+5PCDnW0
いやらしい姿…鏡に手つくから、こんなに深く…
(恵莉さんの片手を取り、鏡に片手をつかせたままで、2人が繋がってる部分を一緒に触り)
ね?俺のが根元まで、恵莉さんのおまんこに出たり…入ったり
(2人の指の股で挟むようにして触るソレは血管がごつごつ浮き出てるのも分かる感触で)

どっちが好きなの?
こうやって浅い所で、カリでおまんこの唇捲られたり捩じ込まれたり
ぴちゃぴちゃいやらしい音…

それともこうやって、奥の方まで…ここ、恵莉さんが敏感に反応するとこ、こりこりって…
(膣奥でカリにひっかるような、当たるようなこりこりする感触を突き続け)

どっちもいっぱい汁が溢れ出て、いやらしい音…
(淫らな表情になった恵莉さんの唇に指を這わせては、浅い刺激と深い挿入を交互に繰り返す)
0225泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 16:08:52.38ID:C+5PCDnW0
俺も恵莉さんの舐めたり焦らしたりしながら言葉で煽るの好きだしw
仕返して欲しい事の裏返しだったりするよね、俺達の場合w
ううー…恵莉さんに言葉攻めされたり、おねだりしまくりな凄技かけられたら、あそこの芯までとけそうでヤバいかも
何気に誘惑上手な恵莉さん、そこがまたたまらなく好きです
0226恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 16:16:52.01ID:aoL7VEvE0
はぁぁん……いやらしい…泰紀さんの…
(硬くごつごつした感触が伝わってきたものを指に挟み上下に擦り、袋の方を下から撫で上げる)
ぁんっ……、ここ…触るのも……好き……っ
(突き出したお尻を押し付けるように振り、何度も袋を撫で上げたあと、硬いモノの根元を指で挟む)

ぁぁんっ……どっちも…ぁん、感じちゃう……
(カリで弄られた淫唇がぷっくりと膨れたような感覚に陥るほど、敏感になり)

後ろから突かれると、ぁん……奥にすぐきちゃうぅ……あぁんだめっ……あた、る……
(響く様な声で喘ぎ、深く挿入されたモノに膣襞が隙間なくねっとり絡みつき、出し挿れする摩擦感が激しい刺激をもたらし、
エッチな液が太腿に滴る)

はぁっん…も、だめ、、いや……
エッチな音も、、、ぁんっ…ん、恥ずかし……っ
(唇に這う指を咥え、焦らすような挿入に顔が歪む)

あぁん……もう、やめ…、あんっ…焦らさないで……
0227恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 16:19:59.42ID:aoL7VEvE0
>>225
泰紀さんが私を焦らるのが好きって、もう痛いほどわかる
今だって……
あそこがジンジンしてきて…る

もっ、仕返し…しちゃうからねw
0228泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 16:33:53.96ID:C+5PCDnW0
(たまの袋の方まで刺激されると、何とも言えない快感でおまんこの中で亀頭が膨らんだり、硬く反りがキツくなるような反応が伝わる)
ううー…そこ、触られるの好き
そこに精子がたっぷり詰まってるよ、恵莉さんの中でぶちまけたいって、沢山…沢山詰まってる
ほぐしてたっぷり出やすいようにして?
あ、っう…気持ち…い
(袋と結合部の根元への愛撫を恵莉さんに任せ、こちらはその手の隙間から指でクリトリスを刺激する)

ここ…ハメながらたま触られてるの、恵莉さんがここ弄られるのと同じ感覚かも
(深く激しい挿入を繰り返し始めながら、クリトリスを指の腹で丸く捏ねまわす)
すごい敏感になってる、恵莉さんのクリ…こりこりで固くなって、エッチ…
ここ虐めると、おまんこが…ううっ、きゅうって…すごい、すご…ああっ

(たまへの刺激も気持ち良すぎて、あっという間に射精しそうな感覚がたまから根元を通り、亀頭をいっそう大きく膨らませる)

ううっ、当たる…ごりごりって、おまんこの奥、締まって気持ちいい
恵莉さん…ちんぽイキそう…鏡で中出しされる時のエッチな顔見ながら…一緒に、一緒にいこっ
出そう…大好きな恵莉の中で、おまんこにたっぷり…イキ…そう
(愛液を掻き出すほどカリがぱんぱんの亀頭で奥まで突きまくる)
0229泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 16:38:27.37ID:C+5PCDnW0
恵莉さんに仕返しされると思うと、余計に攻めちゃう自分が…w
俺のでたつむぷり濡れて感じてくれてる恵莉さんの反応みるだけでイキそうなくらい嬉しいのに、仕返しまでされるって考えたらもう…
ってたま攻めで充分仕返しされて、イッちゃいそうです
そこ、同時に攻められるのすごい弱い
0230恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 16:46:39.48ID:aoL7VEvE0
いっぱい、この中の…私の中に…出してぇ…
(袋を指先で操るように転がし)

あ、っ……、でも、ぁぁんっ…!だめ、クリ…ぁん、同時に攻められると…ぁあっ……っ…!
(送り込まれる快感が全身を浸していき、声にならない声を上げて耐える)

ぁうっ…!っぁあん……泰紀さん、んぁっ、も、一緒に…、いきたい…我慢、も…っ、出来な…・
立ってられなくなるぅー、ぁんっ……!やっ、、、いやぁ…ん…!
(快感に脱力し崩れそうになる身体は、恥ずかしい所に突き刺さった肉棒で支えられてるかのようで
突かれるまま身体を揺さぶられ、膣だけが咥えたモノを強くきゅぅっと締めつけている)

ぁんっ……
(微かに視界に入る鏡には、腰を荒々しく掴んで今にもいきそうな泰紀さんと見らだな私が映っていて…
それを見ただけで、蕩けそうな快楽を生み)

はぁ…えっちっ……、すごくいやらし……
あんっ……んっ! すごく、ぁぁんっ…!いい…っ!
(泰紀さんの先端が膨らみ今にも噴き出すのを感じると、快楽を求めるだけの身体に変わり
締め上げながら、ヌルついたお尻を突き出す)

いっ、もうダメ……ぁんっ…!
0231恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 16:57:40.03ID:aoL7VEvE0
しちゃった…

我慢もう限界で…
いっちゃった
0232泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 16:57:56.90ID:C+5PCDnW0
(恵莉さんはもう無意識に快感に任せて袋を弄って射精を煽るようで)
(また、バスルームに共鳴する快楽を伝える声や言葉にいっそう興奮して一気に頂点へかけ登りそう)

(最後のひと突きとばかりに、膣口から狭く締まる膣奥まで、亀頭と肉茎の全てを愛液でぬるぬるにしながら突き当てる)

ううっ、出る…恵莉っ、イク…イク…っ!!
(膣奥で亀頭の鈴口から迸る精液が何度かに分けて噴射され)
(熱く満たされていく感触が亀頭の先でも感じる)
(きゅう、きゅうと収縮してそれを全部飲み込むような恵莉さんのおまんこに、全てを吸いとられていくように脱力しながらやっと体を支えていて)

ううー…出てる、いっぱいきんたま揉まれて、たっぷり詰まってた精子…全部恵莉さんの中に…
(射精しながらクリトリスに当てたままの指が無意識に優しく捏ねるのが止まらず)
0233泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 17:00:22.00ID:C+5PCDnW0
う、それはリアル?の報告なの?
可愛い…抱き締めたくなる
俺も…可愛くてエッチな恵莉さんに堪らず…
0234恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 17:04:40.64ID:aoL7VEvE0
ぁぁん……泰紀さん……
いっぱい…熱いのが……
(ヒクつく膣内に放たれた熱い精液を吸い取るように膣が収縮し)

はぁっ、はぁ………
だめっ、も…っ…
(いった後の敏感なクリを弄られると、襲ってくる快感にまた絶頂を迎えそうになり
立っている脚が震える)

やぁっ……もう、だめ……力が…はいらない…
(茂みにある泰紀さんの手に手を添え、腰を捩じってゆっくり振り返る)

……
(うっすら紅潮した顔でキスをねだるように顔を近づけ目を閉じる)
0235恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 17:07:05.58ID:aoL7VEvE0
うん…

レス書き終わるまでずっと我慢してて…
もうだめってところで…

恥ずかしい…。胸に顔を埋めて隠れたくなっちゃう…
0236泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 17:27:29.08ID:C+5PCDnW0
(まだ繋がったまま、身をよじり顔を寄せてくる恵莉さんが愛しくてたまらなくて)
(首筋を指で辿りながら唇を重ね、舌を求めて隙間を舐めてこじ開ける)

ん…、恵莉…
(息継ぎの合間に名前を呼び、唇を求める内に自然と結合が抜けてきて)
う、うう…
(にゅるっと抜ける感触でまたきもちよさそうに呻き声を洩らす)
(恵莉さんの内腿に、どろっとした白濁液が伝い垂れていく)
(それを指で掬い、割れ目からクリトリスにねっとりと塗り付けて)

いっぱい…出ちゃった
恵莉さんから溢れ出るくらい…
(恥ずかしそうにそう言うと、向き合って体を温め合うように抱いて)

浴槽浸かって流してからベッドに戻ろうか
恵莉さん…夢中にさせるから、なんか恥ずかしくなってきたw
0237泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 17:32:16.32ID:C+5PCDnW0
少しぽーってなって遅くなってごめんね
お風呂で声響かせながら、エッチに洗ってもらってそのまま鏡の前で挿れられてるって思ったら堪らなくなっちゃった?
たまの袋まで愛撫してくる恵莉さん、めちゃエッチで好きだー

ね、こっちまで恵莉さんのくちゅくちゅの音…聴こえてたよ?
エッチ…でも、可愛くて仕方ない
大好き…恵莉
0238恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 17:38:08.23ID:aoL7VEvE0
んっ……
ちゅっ、んんっ…

泰紀さん……
(キスが終わると恥ずかしそうに名前を呼び、ぬるりと抜かれる時にとめどなく溢れ出しす愛液に太腿を閉じる)
…いっぱい…溢れていちゃった…

うん…
今度は私が流してあげるね…
(湯船につかる前にシャワーを泰紀さんの身体に当てて)

ここは念入りに…しないとでねっ……
(まだヌルつきが残る部分をシャワーと手で洗って上げ、自分もゆっくりシャワーで流す)

のぼせちゃうから、浸かるのはちょっとにしよ…?
(泰紀さんが入ったあとを追うように静かに沈み)

…私も恥ずかしかったよ、頭の中がぼぉぉっとしてきて、あそこが熱くヒクついちゃって…
ううっ…やっぱり…恥ずかしい
(肩に顔を寄せて隠れる)
0239恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 17:43:05.25ID:aoL7VEvE0
>>237
んーん、私も同じだから…。

うん、お風呂って声が響くし、鏡とバックからは…もう、それだけで…っ。
私の甘い喘ぎ声…泰紀さんにも届いた?

そのエッチな音……、すごく恥ずかしい。
いっぱい濡れちゃって、音すごいんだもん…

んっ、私も……大好き…ひろき、さん…
0240恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 18:02:15.61ID:aoL7VEvE0
更新が出来なかったんだけど…
書き込みも出来なくて

泰紀さん、大丈夫?
0241泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 18:20:14.76ID:C+5PCDnW0
俺が書き込む直前くらい?50分頃書き込もうとしたんだけど、サーバーが落ちてたみたいです

せっかく書いたレス消えないようにコピっておいたんで今からレスするね
0242泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 18:20:56.55ID:C+5PCDnW0
念入りに…ぱくってしてくるのちょっと期待したけど、お預けだねw
ううー、恵莉さんの手で洗われてるだけでもぬるぬるしてるの分かる
くすぐったい!
でも…ずっとびんびんのままなんじゃないかと思うくらい、気持ちいいです
(まだ反り返ったままのソレは洗い易い状態で?)

うん、同じ気持ちだった
シャワーで逆上せそうなくらい…いや、恵莉さんとエッチして体熱いし
湯船は軽く流すくらいで
(ちゃぷっと少しお湯を手で掬って恵莉さんの顔にかけてイタズラする)

恥ずかしくなるって事は、まだまだ新鮮な気持ちで…愛し合ってるって感じ?
この前も今日も後ろからでイッちゃったけど、恵莉さん後ろから好きなの?
その分、後でベッドでは向き合って抱っこしてあげるから、余韻浸りながらイチャイチャしようね

さあ、お風呂あがろっか
(じゃぶっと波音を立てて先に浴槽を跨ぐと、手を差し出して恵莉さんを呼ぶ)
0243恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 18:22:07.11ID:aoL7VEvE0
あっ、お帰りなさい。

サーバー落ちだったんだ。

うん、待ってるね。

(絶妙なタイミングでサーバーが落ちたねw
私、また自分の規制なのかと思っちゃった)
0244泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 18:24:31.51ID:C+5PCDnW0
恵莉さんの表情や仕草、エッチな体が全部妄想に浮かぶようで凄い感じちゃった
ぴちゃぴちゃの音も、甘いおねだり声も聴こえてくるようだったよ
今日…そんなにいっぱい濡れたの?あ、いつも敏感で濡れやすいのかw
嬉しいよ、恵莉さん
ぎゅうってしたい
0245恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 18:28:38.36ID:aoL7VEvE0
>>242
あんっ!だってお風呂って言うからー
強引に差し出してくれればよかったのにぃ、また今度になっちゃったw
今度は泰紀さんが焦らされて待ってて下さいね。

きゃっ、っやったなぁー!
お返しっ…
(お湯を掬って顔をめがけてピシャっ…!)
怒られる前に、キスして甘えちゃお…っ
ちゅっ…

まだまだどころか終わりが見えないくらい新鮮な気持ちで、いつも恥ずかしいよ…
泰紀さん…違うのー?w

うん…後ろ…好き…
でも、どれも好き…なんだけど…(もじもじ…)

(手を繋いでお風呂から出るとバスローブで身体を包み)
ベッドでゆっくりしよ?泰紀さん…
0246恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 18:31:47.52ID:aoL7VEvE0
>>244
泰紀さんも感じてくれて、嬉しい…
やっぱり一緒に感じ合いたいもん。

ね、そのいつも敏感で、っていう復唱するいい方、…言葉で感じちゃうからやめてw

んっ、ぎゅうって、いっぱい抱き締めて……
0247泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 18:44:24.01ID:C+5PCDnW0
俺はいつも新鮮で可愛い恵莉さんにベタ惚れですよ
いつも焦らして虐めてるから、お預けで焦らされるのも悪くないな
だって、恵莉さんの攻撃…めちゃ可愛くて好みで凄く気持ちいいの知ってるから楽しみです
(お揃いのバスローブに身を包みながら、合わせ目をちょっと開いて恵莉さんの乳首に…ちゅっとキスする)

やっぱりここのベッドふかふかだね、体も温まったけど…
まだ足りない!
(恵莉さんに抱き付いて膝の上に乗せて)
(お互い照れた新鮮な表情で唇を寄せていく)

もっと時間あってお泊まりだったら、今度は前からも恵莉さん攻めちゃうのにね
今日は前からエッチはお預け?w
(それでもまた硬い膨らみを恵莉さんのお尻や敏感なところに押し上げて腰を揺すり)

なんかずっと1週間一緒にいたみたいに感じる
お預け少し長くなっても、我慢して俺の恵莉さんで居てね
今日特に唇が艶々してる…なにかリップつけてるの?
風呂上がりだからそのままの恵莉さんの唇が、こんなに綺麗なのか
(嬉しそうにはしゃいだ笑みを向け、また顔を寄せて唇を奪う)

このままが良い?寝転がってゆっくり余韻に浸る?
もちろん俺の腕枕…恵莉さんのものだよ
0248泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 18:50:50.09ID:C+5PCDnW0
>>246
俺だけに敏感な…恵莉さんの心と体…抱き締めたくなるよ
ぎゅうって強く、でも全てを包容するように優しく

今頃下着がちょっと冷たく感じてたりして?
今日エッチぽいの着けてそうw

寝不足と今の疲れで眠気が強くなってきそうなら、予定より早くても大丈夫だからね?
体調を整えておくのを優先した方が、また元気で会えるから
遠慮なく言ってね
0249恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 18:58:02.97ID:aoL7VEvE0
それならいいけど、飽きてきたって言われたら
ご奉仕が丹念になっちゃうかも… あれっ、なんか変な感情だけどw
それは抜きに、今度いつか……私から誘っちゃうね…
(乳首に優しくキスをする泰紀さんの頭を軽く包み)

ほんと、やっぱり今日もふっかふか…
今日はお預けっ…
(微笑みながら、身体を押し付けてくる泰紀さんに抱きついて)
今日はもうこのまま…さっきいっぱい感じて、もうこれ以上したら……
わたし、おかしくなっちゃうもんっ…
うん。我慢して、待ってる…。
(腕枕をして欲しそうに、二の腕を両手で包んでひっぱる)

ほんと今週はずっと一緒に居られたような感じ…
夜に会えたのもすごく嬉しかった。
ありがとう…泰紀さん…
えっ…艶やかだった?
いっぱいキスしたから…もうリップはとれちゃってるよ…
(微笑み返して、腕枕をしてくれると半分身体を乗せるように密着させて)
わたしだけの腕枕って思っていいの…?

また隙間なく…くっついちゃった

泰紀さん、時間大丈夫…?
0250恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 19:04:41.23ID:aoL7VEvE0
>>248
全て包容するようにって…いつもそんな感じだよ、泰紀さんって。
心も身体も…。

あ、ちょっと、うん…履き替えたいくらい…
お洒落してきてって言われて、服装は普通な感じだから下着だけはって思って。
…ちょっとエッチ…ぽいかな…見られたみたいで恥ずかしい…w

うん、ありがとう…
あと30分くらいは時間大丈夫だから、それまで一緒にいたいな…。
一レスくらいになっちゃうかもだけど。
0251泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 19:11:37.29ID:C+5PCDnW0
それはまた、饅頭怖いって話みたいw
いつも甘甘に可愛がってるから、たまには冷たくしてみようか…
そしたら、丹念に袋の皺からカリの溝も鈴口に浮いてくる我慢汁も全部舐めてエッチにしてくれる?
でもそんな計算も全部通り越して恵莉さん可愛がりたくて堪らないな
スパイスとしてクールに頑張ってみるかw

時間はまだ全然、恵莉さんの体力次第でいつでも送っていくし
気持ちはいつも、まだまだ一緒に居たいだから
余韻に浸れるのもなかなかいつもあっという間過ぎて貴重だからね

やっぱりこのくらいの時間になると、空気が冷たくなってくるね
風邪ひかさないように、ぎゅうって温めないと
(ぴったり身を寄せる恵莉さんに、嬉しい気持ちを込めて抱き寄せて)
この腕枕は恵莉さん専用だからね
小ぶりでもこんな敏感で綺麗な満月、擦り付けて甘えておいで
0252恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 19:18:35.75ID:aoL7VEvE0
あはは、笑っちゃった
まさにそんな感じかもw

うん、冷たい口調で強引に…も、時と場合によっては
すごく感じちゃうから、たまにそんな泰紀さんも見せてくださいね。
でも、一番見たいのは素の泰紀さんだから、わたしに気を遣わないで
ありのままの姿でわたしと会ってくれたら嬉しいです。

あっ…そう、いつも時間の関係で
余韻がね…。だからこういう時間も貴重だから大切にしたい…。

外も暗くなってきちゃったね、泰紀さんとの時間って本当に早く時間が過ぎちゃう…。
(抱き寄せられ、嬉しそうに頬を擦り合わせ)

…あっ、何度も言っちゃ、やぁ…
(小ぶりの言葉に敏感に反応して、頬を膨らませて怒って見せる)
この意地悪なお口…塞いじゃう…

ちゅっ……んっ…
好きっ…泰紀さん…
0253泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 19:19:02.41ID:o5UOS5UB0
そう?照れるな…
恵莉さんに気持ちが伝わってれば、俺も嬉しいよ

あ!エッチなのなんだ?どんなのか知りたいな
…ダメ?
恵莉さん恥ずかしがりだから、なかなか自分からはそういうの報告しないよねw
俺に見られてると思って、両足を開いて見せながら教えてねw

なんか、ずーっと一緒に居れた気分の分、やっぱり時間迫ると寂しくなるね
(ぴったり身を寄せて離したくない気持ちを込めて手を握る)

でも、お互い風邪とかひかないように気を付けながら、また会う時間作ろうね
俺はずっと恵莉さん待ってられるし、少しの時間でも会えたら顔がにんまりになるから
0254恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 19:27:47.98ID:aoL7VEvE0
>>253
伝わってくるものは、言葉からだけじゃなくて…
んー…難しいけど、他のところからも伝わってくるの。

自分からじゃじゃーんて見せる人なんていないでしょー。
…でも、いつの日か、その格好してみちゃうかも…w

うん…
寂しくなってくる。待ち合わせの時は、今日はいっぱいゆっくり出来るって思ってたのに
あっという間にそういう時間は過ぎちゃって…

うん、また会えるって思って体調も気をつけながら過ごすから、泰紀さんも気をつけてね
(握られた手を寂しさを堪えながら握り返して…、微笑む)
0255泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 19:37:53.28ID:C+5PCDnW0
あはっ、小ぶりって言われて怒ってるの?
言ったろ?俺はその方が何倍も好きって
(手の平で優しく包むように触れて、恵莉さんの唇に応えて舌を少し出して絡めていく)

シチュだと冷たく扱ったりし易いかもな
は!まさか、恵莉さん…やっぱり監禁部屋に行きたかったとかw
また恵莉さんが濡れちゃって我慢出来なくなるような変態ちっくな俺もお楽しみあれ!

そろそろニットワンピ…着て準備する?
すごい可愛いよね、似合い過ぎなくらい恵莉さんにぴったり
また、俺の為に色んな服装見せてね
ラフにジャージとかでも、全然ひかないからw
0256泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 19:45:17.40ID:C+5PCDnW0
うー、教えてくれないの?拗ねちゃうぞ!
結構チラリズムなの好きなので、がばっとじゃなく然り気無くパンチラして誘惑するのも、俺を落とす武器になるよ
なんて手の内をあかしちゃダメか
今度、恵莉さんをモデルにフェチな感じなシチュでも妄想しよっと

また会えるの楽しみにしてるね
恵莉…俺の萌え恵莉…大好きです
(指を絡めた手をとり、甲にキスします)
0257恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 19:47:26.63ID:aoL7VEvE0
…ん
(じっと目を見つめて)
そんなに小さくないもん…っ…
(頬笑みながら胸を包んでキスをする泰紀さんに、膨れた頬は元に戻り)

か、監禁部屋っ?
ってそれって…本当は泰紀さんが行きたくて行きたくて仕方ないんじゃない?
もっ、素直に言っちゃいなさいw
でも、またナースの話しよ?
元彼の泰紀さんが患者さんってどう?続きはまた今度ねw


うん、そろそろ帰らないと……
わ、洋服誉めらちゃったw
たまにこういう色のを着るとテンションが上がるの。
(泰紀さんの服をとって渡し…)

えっ、ジャージ?w
いや、よかった、持ってないw
友達で家ではジャージっていう人がいるけど、わたし昔からダメでw
違う意味でジャージに値する服は持ってるけどねw


今日は泰紀さんが…送ってくれる?
(次のレスを書いて落ちますね)
0258恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 19:53:05.78ID:aoL7VEvE0
>>256
泰紀さんの拗ねた顔、めっちゃ可愛いー!
意地悪したら、泰紀さんもほっぺをぷぅーって膨らましちゃうのかなぁー見たーいw

ガバってする人いないから、大丈夫っ!
泰紀さんを落とすテク…ちゃんと頭に入れておくね。

ん…
ありがとう…
今日もすごく楽しかったよ…泰紀さん
0259恵莉 ◆5hAWS8HCIFxH 2016/11/18(金) 19:54:45.56ID:aoL7VEvE0
ごめんなさい

電話入ってしまったからこのまま落ちるね

あとで伝言入れます
0260泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 19:59:09.78ID:C+5PCDnW0
俺、変わってるのかもだけどジャージ姿も結構好きだよ
ダンスでもやってそうな着こなしのね
体が華奢だからちょっとぶかっとして、なんか女子って感じでw
ジャージに値するってスウェットとか?なんだろう?
今度教えてね

元彼とナースか、それは恵莉さんからまた誘惑するケース?
そして今彼に嫉妬させて、元サヤ狙わせてってw
うん、またそういう話もしようね

助手席、温まってるよ
(ホテルの駐車場で助手席を開けてあげて)
(覚えてる道なので、恵莉さん用にテレビをつけて)
(アームレストとコンソールの上くらいで片手を握り、恵莉さんの家に向かう)

今日も本当に楽しかったよ、ありがとう、恵莉
また迎えに行くし、待ってるからね
(恵莉さんの家に着くと、助手席を開けて、手を差し出して)
(降りた瞬間にきつく抱き締めて)

またね、恵莉さん
(おでこ、鼻の頭、両頬、そして唇に5箇所のキスをして)
0261泰紀 ◆IpxfXvnmNP95 2016/11/18(金) 20:01:51.18ID:C+5PCDnW0
(了解!また伝言するね)

(ハザードを5回点滅させるとモニターに映る恵莉さんを指で撫でて車を発車する)
ありがとう、恵莉さん


以下空室になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況