【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 72室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 70室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453630280/
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 71室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463580573/ 【耳と肉球グローブはそのままですが】
【着てるのは黒くて小さい布のショーツだけです///】
【ちょっと大人っぽいネコになってますか…?】
(ずーっと上を向いてると、口の中で)
(おじさんのペニスがますます硬くなって上を向き)
(口の中からこぼれ出そうになってきて)
あぅー、おじさぁん…、おじさんの…口から、出ちゃいそうですにゃん///
ベッドに寝てくださぁい…///
(一度口から出すと、ベッドの脇にしゃがんで)
【このところ、土日にあんまりまとまった時間が取れなくて…】
【 【大人っぽくてエッチなネコになってる。素敵だよ】
(ペニスがみさきの口からはじけ出てしまうと、みさきがベッドに寝るようにせがむので)
お、そうかい?
じゃあ……これでいい?
(ベッドに仰向けになると、みさきの愛撫でがっちりと硬くなったペニスが上を向いて、誘っている)
ところで、子猫ちゃん。しっぽは……?
【ん、了解。大丈夫だよ。じゃあ、平日の夜に楽しもうね。】 【あ、紐ショーツにしてください…///】
(仰向けになったおじさんの上に)
(おじさんにお尻を向けるように乗っかると)
しっぽ…、ここ、ここに…///
(ベッドの脇に隠してあった黒いしっぽを取り出すと)
(おじさんに手渡して…)
しっぽ、つけてネコさんにしてくださいにゃぁ///
(おじさんのペニスを肉球グローブで挟みながら)
(先を吸い付くように唇を当てて)
んちゅ、ちゅっ、ちゅ…っ///
(わぁーぃ、やっぱりおじさん…しっぽも、わかってくれてたぁ///】 【ふふふ……、やっぱり。最初の姿の描写を見て、おじさんも同じこと妄想してた。】
【そうなると、もちろん紐ショーツだよね(笑)】
ん? しっぽ?
おー、これかあ……おお…
(しっぽを手に取ったとたん、ペニスの先をかわいく吸われて声が出る)
【この「しっぽ」って、もちろん、バイブつきでいい? それとも、おじさんの「妄想」でやってみる?】 【はい…///】
【解いて…ください///】
んちゅぅ、んんっ、くちゅっ、おじさぁん、口から…こぼれそうだにゃぁん…///
(四つんばいでおじさんに向けたお尻を小さく振りながら)
(口いっぱいに叔父さんのペニスを頬張り続けて)
【おじさんの妄想…どんなのでしょう、どきどき…///】 お尻をかわいく振って……本当にこの子猫はキュートだなあ……
じゃあ、しっぽ、つけるよ。
(みさきから手渡されたものを枕の下に隠し、用意してあった別の「しっぽ」を取り出す。)
(それは、おまんことアナルを同時に攻めるバイブに、しっぽがついているものだった。)
(紐を解き、ローションをたっぷりと塗ると、おまんことアナルに先をあてがい)
子猫ちゃん、息をとめちゃだめだよ。楽に呼吸して……
(両方の穴に、同時にゆっくりとバイブをうずめていく。
全て入ったところでスイッチを入れると中でバイブがうねりはじめ、しっぽがゆらゆらと揺れだす)
あー、これ、かわいいなあ…… んにゃっ?!
(紐が解かれると、おじさんに向けたお尻がむき出しになって)
(そこに入ってくるはずのしっぽが)
(お尻だけでなくどちらにも入って来て)
にゃっ、ああぁんっ!
両方なんて、そんにゃぁぁ…///
(ひざがガクッと曲がり、おじさんの身体に全身を預けるように引っ付いてしまい)
(バイブが揺れに合わせて、腰が震えて…///)
中で、なかで…うねってる…にゃぁぁ! (自分に引っ付いて、快感で腰を震わすみさきの背中を優しくなでる)
ほら、気持ちいいよね?
子猫ちゃんに口でいっぱい気持ちよくしてもらったら、おじさんからのほんのお返し。
(みさきのかわいい声と動きを見ているだけで、興奮でむずむず感が増し、ガチガチになったペニスの先から透明な液が……)
【おじさんの妄想、どう?(笑)】 (中で暴れるバイブの激しさで)
(おじさんに向けて腰を突き上げてしまい)
あぅっ、うにゃっ、ああぁっ!こわれ、ちゃううぅっ!
(おじさんのペニスを咥える余裕もなく)
(震える肉球グローブでこすりながら)
(うねるバイブが深く刺さってるおまんこを揺らして見せてしまって)
【おなかの中、こわれちゃうにゃぁぁ///】
【激しすぎですぅ…///】 【ああ……ちょっと激しすぎたね(笑)】
こわれちゃうか。じゃあ……
(ゆっくりとバイブを引き抜く)
(みさきからいったん離れて、みさきをうつぶせにすると、ちょっとだけ足を開かせて)
じゃあ……しっぽの代わりに。
(硬くなったペニスの先をあてがうと、ゆっくりと奥まで……)
あとは、子猫ちゃんが逃げないように。
(赤い首輪をつける)
(みさきのお尻の弾力を使って腰をリズミカルに動かし始める)
【時間、大丈夫?】
【おじさん、ちょっと遊びすぎた(笑)】 【あ、あの…激しくて…うれしいんです///】
【もちろんリアルではこんな経がないからですけど】
【きっと、こんなことされたら、もうほんとに壊れちゃうかもって…///】
んぁ、ぁ…あっ…
(バイブが抜かれると、どちらもぽっかりと開いていて)
(息をするたびにそこがパクパクと動いて誘い)
あぁっ、おじさん…おじ、さぁんっ!
(おじさんが腰を動かすと、赤い首輪についた鈴が揺れて)
(小さな澄んだ音と共に腰がぶつかる音が混じって)
【次のレスくらいで…】
【おじさんのペットだから、おじさんの好きに犯してください…///】 【そうだったのかあ。でも、おじさん、みさきちゃんと一つになりたかったから……】
【リアルでみさきのこと、一度たっぷり愛してあげたいよ。】
【もちろんそんなことできないけど。もどかしさをここでいっぱいぶつけるよ】
(腰を動かすたびになる鈴の音が、どんどん激しくなっていくと、
みさきの甘い吐息と、オレの息も荒くなっていって…)
子猫ちゃん、おじさんのミルク、いっぱい飲んでね……
(そういうと、ぐっとペニスを中に入れ、奥に勢いよく注ぎ込む)
【鈴! みさきちゃんの妄想、凄いね。とっても興奮した。】 やぁんっ、にゃぁぁっ!あんっ、おじさんっ、今日も…ああっ!
(後ろから突かれると、ネコの泣き声出す余裕もなくなって)
(叫ぶようなあえぎ声と共に…)
おじさんのミルクっ、おまんこに…ああっ、いっぱい、くだ、さぁいっ!!
(絶頂と共におじさんのミルクをいっぱい中にもらって)
(腰を突き上げて繋がったままぐったりとして…)
【ネコさんだから、鈴があったらかわいいかなぁって】
【でも、腰が揺れるたびに激しく鳴っちゃう…///】
【今日もいっぱいありがとうございましたっ】
【またいつか、ネコのしっぽ…つけてくださいね///】 ああ…とっても素敵だったよ。ありがとう……
(みさきの中にペニスをうずめたまま、ぐったりとして、みさきに覆い被さる。
中でみさきの締め付けを感じながら)
【鈴の音、しっかりと妄想したよ。やっぱり、みさきちゃんはおじさんの上をいくなあ】
【こちらこそありがとう。今度あったときは、もっと凄い妄想、味わわせてください】
【もちろん、しっぽ、つけてあげるよ。じゃあ、今日はここまで。おやすみなさい】
以下、空室です。 七瀬様こんばんはー!
いつも誘導ありがとうございます
今日はたっぷりと寝て回復されましたか?? たつぷり寝てました。
実はさっきまで寝てたんです^^;
誠也さんは充実した、一日になりましか? やっぱり!w
もしかしてそうじゃないかなーって、少し思っていたところですw
はい!新しい下着で下半身スッキリなのですw
仕事の服もゲット出来たので、バッチリです♪
帰りは高級バーガー屋さんのシェイクシャックに寄ってきましたー! あはははw
バレてました?w
下着も服も新しい物って良いですよね
良いなぁ。私の近所にはモスしかありません
あっ!ミスドもあるけど… お休みをリラックスして過ごされていたと言うことで、よしとしましょうw
シェイクシャックは帰り道に青山に寄って初めて食べて来たんですが、バーガーとポテトとシェイクで3000円弱するんですねー。
ちょっとビビりましたw あはははw
有難うございますm(__)m
そんなにするんですか?
びっくりするー! 待ち合わせ場所で寝落ちした俺は何も言えませんww
うん。バーガーをダブルベーコンチーズにしたから跳ね上がったんだと思いますが、レジでえ?!って声出ちゃったwww あはw
そんな事ないですよー?
たかーい!
びっくりする!
高級ー! ありがとうございますw
うーん。しかも並んでるのが全員OLさん風女子ばかりで男は俺1人でした。びっくりするでしょ?
しかも味は普通って言う…w
むしろ、脂ギトギトで胃にもたれるみたいなww
びっくりするでしょ?w どういたしましてw
え?OLさん御用達のお店だったのかな?
味は普通のバーガーだったんだ?
味も高級感があったら良かったのにね。
胃がもたれるってどれだけ……w うーむ、青山という場所柄OLさん御用達なのですかね?
調べたら都内には3軒出店していて、渋谷の帰りに寄れそうなのが青山だったのです。
お味の方は、七瀬様も機会があればお試し下さいw
コーヒーシェイクは美味しかったですw はい。私も機会があれば楽しんでみます。
しかし、ハンバーガーに3000円もかける勇気があるかどうか…w
コーヒーシェイクは美味しかったんだ?
それだけ注文しようかなー?
私は今日は1日寝て過ごしていました^^; そうですね〜。お話のネタに行ってみてはいかがですか?
ちなみにバーガーもシングルなら1000円くらいかな?シェイクMサイズで800円位だった気がしましたw
七瀬様は今日の夜寝れるのかな…w 話のネタに一度行ってみようかな〜?
シェイクはMサイズで800円。
うーん。。。。。
貧乏人には分からない。
あ?でも、スタバとそう変わらないか? 俺も毎日食べるのは無理だなって思っちゃったw
あー、そうですね。設定はスタバくらいですかね。
ニューヨークで大人気という触れ込みに騙された田舎モンの気分ですww ですねー?
スタバの方が馴染みがあるw
あはははw
分かる〜! まぁ、ちょっと胃がムカムカしたけど良い思い出になりましたw
スタバのキャラメルナンチャラマキアートとかもそれくらいしますもんね
自分が情けないですw 胃薬飲んで下さいね?
キャラメル〜マキアート。あの凄く甘いやつ?
私は苦手かも?
大丈夫!!!誠也さんだもん! あ!そうだ!
これ、1日遅れたけどホワイトデーのプレゼントですっ
つ スターオブボンベイ
かなーり脂ギッシュだったけど、女子はあーいうの好きなんだろうか…w
そそそ。すっごい甘いやつですね。七瀬様は飲めないんですね
そ、そうですか?じゃあまた懲りずに新ネタ探しますw わーい!スターオブボンベイだ!!!
有難うございます!
そうなんだ?私は苦手かも?
飲み物で甘いのは苦手です。
食べ物で甘い物は好きですけど〜。
はい!新ネタ探して下さいねっ? 昨日から用意していたんですが、お話しに夢中になって渡すの忘れてしまいました…。ごめんなさい(土下座)
スターオブボンベイ、美味しいよねー♪ いえいえ。私も忘れてたから。
土下座しないでいいですよー?
うん。凄く美味しいっ!
私も大好きです。 昨日落ちてから、はっっ!!て気がついたけどもう時すでにお寿司だったので…
お詫びにこれもお付けします
つ タンカレーNo.10
どちらも冷凍庫に入れておきましたw
では、寝る前に乾杯をw
(グラスにアイスを入れて、トローりと…)
チーン♪ わーい!タンカレーも!!!
誠也さん大好きっ!
乾杯〜っ!(チンと硬い音を立ててグラスを合わせる)
ん〜っ!美味しいっ! 七瀬様の笑顔が見れて良かったw
キンキンに冷やしたジンって大好きです♪
ついつい飲み過ぎて酔っ払いになりますが…w だって、誠也さんが笑顔にさせてくれるんですよ?
うん。美味しいですよね〜?
私も飲み過ぎてしまいます。
でも、酔っ払う事は余りないですね〜?
誠也さんは? 1日遅れたけど、許してね?w
えー!飲んでも酔わないの!?
絶対俺より強いー!七瀬様に飲まされて勾引かされちゃう…w うん。全然大丈夫です。
飲んでも余り酔わないですねー?
誠也さんを介抱してあげます。 ホッ…。
介抱してくれるの?じゃあ、酔っ払ったら七瀬様の肩に頭を乗せて甘えます
逆だなーw 周囲の人曰く、俺は酔っ払うとエロリミッターが外れるそうです…w
そのあと、寝ちゃうんだって…w
介抱よろしくお願いしますーw
そろそろ、落ちる時間ですね
明日も頑張るかー! エロリミッターが外れるんだ?
それは要注意ですね。
私は酔うとハイテンションになります。
そうですね。そろそろ落ちますね。
次スレ案内
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 73室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488035397/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 189日 23時間 0分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。