【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十九話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/06(木) 20:16:54.63ID:p5GyCbpc0
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。

日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。

《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
 その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止

◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
 出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう

〈前スレ〉

【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十八話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470647319/
0952渡辺2017/02/23(木) 14:24:34.01ID:2RYo3V3h0
耀さんと使います
0953耀2017/02/23(木) 14:25:51.69ID:8c6jAzwL0
きちゃったw
久しぶりだね
0954渡辺2017/02/23(木) 14:32:51.04ID:2RYo3V3h0
お久しぶりです、姉貴!
姉貴、今朝の募集では男に間違えられてたねw
前にも一回あったと思う

あ、そうだ、今回は前に提案した(>>757-758)、先輩・後輩設定で
いきませんか?
前にちょっと思ったけど、苗字のコテ名で姉弟だったのは
失敗だったなって
姉弟設定なら名前に変えるべきだったって今さらながら思います
渡辺くんって呼んでもらってたけど「弟」だとか、ちょっと今考えると…w
0955耀2017/02/23(木) 14:36:25.42ID:8c6jAzwL0
いいよwじゃあ先輩後輩設定だね

実はリアで生理前なのでムラムラしちゃってますっ!w
おっぱいも更に大きくなってるよ
0956渡辺2017/02/23(木) 14:40:26.91ID:2RYo3V3h0
よろしく耀先輩!

ムラムラw 彼氏さんとは今度いつ会うんですか?

さらに大きく!ただでさえ人並み外れてるのにw90をさらに超えて…
そういえばパイズリって高校生の時からやっていたんですか…?
0957耀2017/02/23(木) 14:47:08.67ID:8c6jAzwL0
彼氏とは来週かな?上手く行けば

生理前って張るからね〜、91とか?
Gカップだねもうw
パイズリは20歳超えてから、最初は難しくて上手くいかなかったけど
0958渡辺2017/02/23(木) 14:50:59.69ID:2RYo3V3h0
待ち遠しいですねw
付き合ってまだ半年ですもんね。毎日会いたいぐらいなんじゃ

Gとか、もうレアもレアですよ先輩w
ああでも、ちょうど彼氏さんと会う頃に生理になっちゃうんじゃ…?

そうなんですかー、いやよく高校の時の彼氏が要求してこなかったなってw
前にその彼氏と、高校生同士でお風呂Hしてたって聞いてすごく興奮しました
0959耀2017/02/23(木) 14:56:47.48ID:8c6jAzwL0
同棲とか出来たらいいんだけどね
来週は生理だと思うから、まあ・・・たまにはHなしのデートもw
とかいいつつフェラとかしちゃうんだけど
初体験時でEカップだからまだ挟めなかったんだよね

あ、そうだ後輩くん、おっぱい吸いながらお話してみない?…よいしょっ
(服とブラを自ら捲り上げぷるるんっと音が聞こえそうな感じで胸が露出される
乳首は桜色でぷっくりと隆起し、耀が微笑む)
0960渡辺2017/02/23(木) 15:05:10.86ID:2RYo3V3h0
やっぱり生理中でもフェラしてよって彼氏が求めてくるんですか?
それとも耀さんから積極的に…?

Eでも挟めないのなら、当時の彼氏さんのってかなり大きかったんじゃw
フェラはもう最初からチャレンジしてみたんですか?

えっ、耀先輩、そんないきなり……
うわあ…そ、その……し、失礼します………

(ちょっと震えながら耀先輩に近づき、おずおずと腰をおろし、
 乳首を口に含む)

えと…その……すいません、もうこんなにしちゃって…
でもいきなり先輩にこんなことしてもらったら……
(既に股間はガチガチで小さめのテントが出来ている)

あ、えーと、これまで散々、耀さんのお話ばかり一方的に伺ってきたんで、
俺の話もしていいですかw?なんでMになったのかとか、どうして短小包茎をからかわれると
興奮するのかとか…w きっかけはあるんですよね一応…
0961名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/23(木) 15:25:56.87ID:2RYo3V3h0
あれ?耀さん、なんかあったのかな?
やっぱ俺の方の話は聞きたくなかったのかなw

仕方がない、落ちますね


【以下空室です】
0964フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/03/12(日) 18:37:04.87ID:1jXkkV480
アリスこんばんは
抱き上げて膝の上にのせてあげて
たっぷりたっぷり抱きしめてあげます
たくさんたくさん撫でてあげながらアリスがいい子にしていたお話しを聞きます
0965アリス ◆niv70XJAqI 2017/03/12(日) 18:37:56.72ID:+XKL71my0
ご主人様、こんばんは。
今夜もありがとうございます。

休みながらなのでまだ終わらないです。
くすん。
明日中に終わらせて出したいです。

ぁぅぅ。
なでていただくとつかれも回復します。
ちゅ
今夜もありがとうございます。
0966フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/03/12(日) 18:46:15.33ID:1jXkkV480
大丈夫です
落ち着いてしっかりとです
次の予定があるから難しいかもしれないですが
あせらないで頑張って欲しいです

お利口さんにはたっぷりご褒美です
たくさんたくさん撫でまわしてあげます
0967アリス ◆niv70XJAqI 2017/03/12(日) 18:48:24.85ID:+XKL71my0
ぁぃ。
一つずつ落ち着いて。
ご主人様のしつけどおりにです。
あせるとよくないです。
明日のお散歩が減ってしまいますが、
目の問題がありますので。

ん。んぅー。
気持ちいいです。
ちゅ
ご主人様、大好き。
0968フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/03/12(日) 18:54:07.42ID:1jXkkV480
お利口さんです
いい子に頑張ったらご褒美です
あせらずに頑張って欲しいです

しっかりと撫でてあげて
そろそろご飯にいくからお留守番をするようにといいます
いい子にしていたらちゃんと帰ってきて抱きしめてあげます
寝るときはもちろん一緒にです
おやすみ
0969アリス ◆niv70XJAqI 2017/03/12(日) 18:57:21.24ID:+XKL71my0
ぁぃ。
少し焦りは確かにあります。
でもできるだけ落ち着いてがんばります。

ちゅ…ちゅ…ちゅっ
気をつけて行ってらっしゃいませ。
お出かけが楽しくなりますように。
お布団で営巣して、寝てお待ちします。
たくさん抱きしめてください。
体重も多めにかけてください。



以下空室の不思議の国のホテルです。
0972フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/03/25(土) 19:57:23.31ID:JleNGeUj0
アリスこんばんは
抱き上げて膝の上にのせてあげます
アリスの体調が少し変なようなので撫でまわしてチェックです
たくさんたくさん撫でまわしてあげます
0973アリス ◆niv70XJAqI 2017/03/25(土) 19:59:05.39ID:3IUqfVOO0
ご主人様、こんばんは。
今夜もありがとうございます。

少し前後があるかもしれませんが。
ご主人様、お誕生日おめでとうございます。
こうして今年もお祝いの言葉を述べることができます。
これからもずっとお伝えしたいです。

ご主人様のペットである。
そう実感できることの一つです。
ご主人様も私もずっと元気に。

ゎぅー♪。
特に悪い点は見あたりません。
ただ本調子でないと感じます。
きゅ
なでなでできっと元に戻るはずです。



電話です。
0974フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/03/25(土) 20:04:03.78ID:JleNGeUj0
とってもお利口さんです
アリスがいい子でとっても嬉しいです
しっかりとありがとうといってあげていつも以上に撫でてあげます

一番はアリスが元気でいることです
そうしたらアリスをプレゼントととしていただきます
いつも自由にできますがいつも以上に自由に可愛がってあげる日です

電話はあせらずにゆっくりとすませてきてください
0975アリス ◆niv70XJAqI 2017/03/25(土) 20:08:28.35ID:3IUqfVOO0
電話が終わりました。
今からお返事を書きます。
0976アリス ◆niv70XJAqI 2017/03/25(土) 20:11:21.30ID:3IUqfVOO0
がう。
ご主人様がいい飼い主だからです。
いい飼い主に飼われればいいペットになれます。
悪い人でなくてよかったです。

ぁぃ。注意します。
でも今年は少しおかしいです。
重い風邪を2度もひきました。
風邪気味、くらいを何度も。
重い風邪を引くのはあまりないです。
2度というのは初めてかもしれません。
ご主人様も元気に過ごしてください。

二人とも元気でないとだめです。
お互いが元気なら行為もたくさんできます。
ぁぅぅ。
いつも以上…。
ちゅ
ご主人様、大好き。
0977フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/03/25(土) 20:20:29.48ID:JleNGeUj0
お利口さんだからです
とってもとってもいい子です
これからもいい子になるようにしつけてあげます

気を付けてください
早めに対処すればひどくならないはずです
寝るときにはたくさんたくさん抱きしめてあげます

もちろんたっぷりたっぷりです
たくさんたくさん可愛がってあげるはずです
0978アリス ◆niv70XJAqI 2017/03/25(土) 20:25:25.54ID:3IUqfVOO0
やーん。
ご主人様のお力の方が大きいです!。
ご主人様にふさわしいペットになりたい。
その想いでよりいい子になります。

いい飼い主にいい子のペット。
ずっとこのままでいたいです。
もっとたくさんしつけてほしいです。
おしおきをたくさんしたり…。

はい。
今回も風邪まで行かないように、です。
うがいやこまめな水分は元からしています。
あたたかくするのも寒いのが苦手なので元からです。
後に回せることは後に回したり。
おふろのあとにより注意したり。
たくさん気をつけています。

ちゅー
ぁぅ。ぁぅぅ。
たくさんたくさん、たっぷりたっぷり…。
少しおかしくなるかもしれません。
でもだいじょうぶ。
ご主人様と一緒ですから。
0979フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/03/25(土) 20:31:24.10ID:JleNGeUj0
アリスがお利口さんだからです
少ししつけるだけでとってもいい子になります
もっともっといい子になって欲しいのでしっかりとしつけてあげます

もちろんたっぷりたっぷりです
たくさんたくさんしつけてあげますし
たくさんたくさんお仕置きをしてあげたいです

いい子です
しっかりと気を付けて欲しいです

おかしくなったら呼び戻してあげます
二人で仲良くです
0980アリス ◆niv70XJAqI 2017/03/25(土) 20:35:01.52ID:3IUqfVOO0
ぁぃ。しっかりしつけてください。
ごほうびはこわいですが、おしおきはこわくありません。
ご主人様がしたいだけすれば終わりになります。
あるいは私が理解すれば終わりになります。
ごほうびはもとから決まっているのがこわいです…。

たまには二人でそのまま変な世界に旅立ちたいです。
勝手に一人でではなく、二人でなかよく。
しばらくそのまま…。
しあわせになったら戻ってきます。

きゅむーっ
しっかりしっかり抱きつきます。
ご主人様、いつもありがとうございます。
こうしておだやかに時を重ねたいです。
0981フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/03/25(土) 20:41:11.80ID:JleNGeUj0
ご褒美も主人がやりたいだけやります
お仕置きももちろんそうです
アリスが満足するかどうかは関係ないです
たっぷりたっぷり主人のやりたいようにです

もちろん主人はアリスでたくさんたくさん気持ちよくなってしまいます
でもアリスだけそうなってしまっていたら呼び戻します

お利口さんですからいつまでも可愛がってあげたいです
たくさんたくさん抱きしめてあげたいです
0982アリス ◆niv70XJAqI 2017/03/25(土) 20:45:57.41ID:3IUqfVOO0
わ、わわー!。
それならばごほうびもこわくないです!。
決まった量というのがこわいだけです。
ご主人様が満足なさるならこわくありません。
今まで誤解していたのかもしれません。
ごほうびもたっぷり、おしおきもたっぷりです。

少しむずかしいです。
たくさん教えてください。
まだまだ奉仕は下手です。
自分だけ気持ちよくなって、動けなくなりそうです。
しっかりしつけてほしいです。

むぐー
気持ちいいです。気持ちいいです…。気持ちいいです!。
ぁぅ、とてもしあわせ。
少し早いですがベッドに運んでください。
なかよく寝たいです。
0983フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/03/25(土) 20:49:40.25ID:JleNGeUj0
その代わりにアリスが満足したかどうか
アリスがもう無理ですといっても終わりになるかどうかには関係ないです
私がやりたいようにたくさんしてあげます

たくさんたくさんしつけてあげます
優しく教えてあげたり
場合によってはお尻を叩いて教えてあげます

アリスにそろそろといってベッドに運びます
たくさんたくさん抱きしめてあげて寝かしつけてあげます
アリスが寝付けるまで寝付けそうになったらおやすみのキスです
おやすみ
0984アリス ◆niv70XJAqI 2017/03/25(土) 20:52:35.79ID:3IUqfVOO0
それは当然です。
飼い主とペットです。
ご主人様がすべて決めます。
ペットはわがままを言うのは自由ですが、
それを認めるかどうかは飼い主次第。
そしてペットにしてほしいと願ったのは私です。
すべて自由ならペットではありません。

ご主人様に与えていただく。
それはすばらしいことです。
少しいたくても、それ以上のしあわせ。
やさしくやさしく…。

ちゅ…ちゅ…ちゅー
ご主人様も気持ちよくおやすみください。
ご主人様、大好き。



以下空室の不思議の国のホテルです。
0987フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/04/01(土) 20:04:11.01ID:ap567hZD0
アリスこんばんは
いい子に過ごしていたみたいで嬉しいです
抱き上げて膝の上にのせてあげます
たっぷりたっぷり撫でまわしてあげます

アリスのおかげで頭痛はなかったです
普段こういう天気だと予兆みたいのはありますが
そういうのもなくて調子よくすごせました
0988アリス ◆niv70XJAqI 2017/04/01(土) 20:07:37.68ID:823Advjs0
ご主人様、こんばんは。
いつもありがとうございます。

ゎぅー♪。
少し寒いですし、毛布もしっかり。
ご主人様と一緒だと心も身体もあたたか。
さらにとても気持ちよくて…。
ちゅ
大好き。

よかったです。
なでなでのおまじないが少しでもきいていたのだといいです。
通信環境はだいじょうぶそうですか?。
あえなくなるのはこわいです。

肉巻きの中身を考えたのですが、むずかしかったです。
太くなると食べにくいです。
少なくするとアスパラガス以上にならないです。
0989フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/04/01(土) 20:10:54.00ID:ap567hZD0
アリスのおかげです
元気に過ごせていますから
たっぷりたっぷり寒くないように抱きしめてあげます

まだ変わってないので大丈夫ですが
本当にどうなるかわからないです
変わってもせめて伝言はしたいと思っています

おいしそうです
実際にだったらいろいろと試して
私用だったら多少食べにくくても有難くいただきます
0990アリス ◆niv70XJAqI 2017/04/01(土) 20:16:38.49ID:823Advjs0
あたたかさだけなら一人でもだいじょうぶです。
でも気持ちよさや安心はだめです。
ご主人様と一緒でないと。
春になってきているのはわかります。
でも手足はまだ冷えやすいです。

くーん。
あえるのが減らないように祈ります。
ご主人様という絶対的存在に祈ります。
ご主人様にこれからもたくさんあえますように。

いろいろ、ですと巻くより串にした方がいいです。
たとえばですが肉と交互にパプリカ、シシトウ、ピーマンなど。
箸で簡単に食べられるように、はむずかしいです…。
0991フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/04/01(土) 20:19:24.34ID:ap567hZD0
アリスの手足が寒くないように
しっかりと手を握ってあげます
仲良く二人で暖かくです

できるだけ頑張ります
少なくなりそうなときにはあらかじめ連絡します
でも寝るときは一緒なので安心してください

とってもおいしそうです
アリスにご飯をお願いしていたら毎日楽しそうです
いろいろなものが楽しめます
0992アリス ◆niv70XJAqI 2017/04/01(土) 20:24:51.05ID:823Advjs0
手だけでなく足もおねがいしたいです。
二人でお布団の中。
身体も手も足も絡ませあって…。
ぁぅ。

これからもなかよくしていたいです。
想いだけでは一方通行です…。
たくさんあってください。

どうしても似たメニューになりがちです。
少し目先が変わったり、味に変化をつけたり。
考えたり試すと楽しいです。
でもこれはいいかな、となるのは少ないです。

ご主人様、大好き。
ちゅーっ
一緒の時間を過ごせる。
とても気持ちいいです。
0993フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/04/01(土) 20:28:57.52ID:ap567hZD0
もちろんです
アリスが寒そうにしていたらたくさんたくさんです
アリスが寂しそうにしていてもたくさんたくさんです

アリスが寂しくないように
できるだけ多くです

たまに注文をしてしまいます
アリスに作って欲しいとお願いして
ごちそうさになったらたっぷりのご褒美です
0994アリス ◆niv70XJAqI 2017/04/01(土) 20:33:19.31ID:823Advjs0
ご主人様がくださる限り、たくさんたくさん。
欲張りな私ですから、いくらでもほしがります。
ご主人様がコントロールしてください。

はい、おねがいします。
一人では野良のサキュバスです。
ご主人様と一緒でこそのペットです。
野良はさみしいです…。

たくさん注文してください。
ご主人様の好みをたくさん知りたいです。

ぎゅーっと抱きしめてください。
0995フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/04/01(土) 20:37:59.93ID:ap567hZD0
もちろんです
わがままはききすぎないです
でも甘やかしてあげて
いい子になるようにしつけてあげます

野良じゃないです
しっかりと私のアリスですしお利口さんです
でも最近はサキュバスさんじゃなくて犬や狼さんのようです
最初に飼い始めたときにはサキュバスさんだったのに気づいたら変わっていました
もちろんそれもとっても可愛いのでたくさんたくさん甘やかしてあげます

たくさんたくさん抱きしめてあげます
たっぷりたっぷりです
アリスがいい子になるように撫でまわしてあげます
0996アリス ◆niv70XJAqI 2017/04/01(土) 20:42:28.53ID:823Advjs0
んふふ。
よかったです。安心できます。
とてもわがままな私です。
ご主人様にゆだねればだいじょうぶ。
しつけでよりいい子になれます。
ご主人様のペットになれて、本当によかったです。

行為をしてくださらないです…。
あまり私からおねだりするのも禁止されています。
余裕がないからか、一人でするときも詳細を考えられません。
ご主人様…ご主人様…ご主人様…で精一杯です。
こちらからできることですと、甘えるしかありません。
ペットですからそれが本業でもあります。

少し体勢を変えて。
きゅむーっ
ご主人様の首筋に抱きついて。
一緒ならば安心です。
0997フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/04/01(土) 20:48:40.99ID:ap567hZD0
どうしてもわがままをいってしまうのは仕方ないです
どのわがままをきいてあげるかは私が決めます
そうすればどういうことがいいのかわかっていい子になるはずです

ここでそういうのをするのはもうあまりやりたくなくなってしまいました
実際にだったらもちろんたっぷりたっぷりのつもりです
それと実際にだったらおねだりといってもいやらしく誘われたりは嫌です
でもアリスが可愛くいい子にしていたら誘ってことにしてしまってたっぷりたっぷりです

安心してくれて嬉しいです
アリスが抱き着いてくれるのをたっぷりたっぷり撫でまわしてあげます
自由に好きなところを撫でてしまいます
0998アリス ◆niv70XJAqI 2017/04/01(土) 20:54:54.95ID:823Advjs0
わがままを言うのもだめ、ではさみしいです。
それくらいはしたいです。
でも飼い主とペットです。
自分の自由にはならないところも気に入っています。

ご主人様が変わったのにあわせて、ペットも変わります。
ご主人様が行為を望まないのですから、ペットも要求を変えます。
甘えたい、なかよくしたい、一緒にいたい。
そういう方向に昇華させています。

ゎぅゎぅゎぅ♪。
なかよくらぶらぶ。
ご主人様が与えてくださる範囲で満足しないとだめです。
過剰な要求はだめです。

ご主人様にレスをいただいたら、お部屋を締めてなかよく寝たいです。
0999フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/04/01(土) 20:59:20.74ID:ap567hZD0
わがままは言っても大丈夫です
寝たくないとわがままをいったら無理矢理お布団に運んでしまいますし
強く抱きしめてしまって寝かしつけてしまいます
だんだんいいことといけないことがわかるはずです

とってもお利口さんです
たくさんたくさん甘やかしてあげます
いい子で可愛い子にはたくさんのご褒美です

アリスにそろそろ寝ようとお布団に運んでしまいます
たくさんたくさん抱きしめてあげてアリスが寝付けるまで撫でてあげます
アリスが寝付けそうになったらおやすみのキスをあげます
おやすみ
1000アリス ◆niv70XJAqI 2017/04/01(土) 21:02:29.05ID:823Advjs0
ペットとはわがままなものです。
飼い主がしっかりしつけて、コントロールして。
ご主人様の好みに近づけてください。
ちゃんと私も努力します。

飼い主が望まないことを、過剰に求めるのはよくないです。
お互いが認めあえるものを探さないと。
そうやってお互いの関係を進歩させるのだと想います。

きゅ
大好き。
ご主人様も気持ちよくおやすみください。
ちゅ
おやすみなさいませ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 177日 0時間 45分 35秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況