ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/10/19(水) 15:33:33.78ID:Z879FH3j0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.162【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474282411/
0952◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 12:33:00.00ID:8AodR2Ct0
やっぱり!というご主人様もコーヒーはあんまり好きじゃなかったりするw
今度は一緒にココアでも飲もうか?

ドキドキして…熱くなっちゃった?
お風呂で落ちちゃって寂しかったんだ。じゃ、また小鈴の体にやらしいこと書き込んであげようね

頑張って我慢してえらいよ。それにしても小鈴全然お出かけしないね
ご主人様じゃないとやなのかな〜、なんて都合のいい想像をしてるよw
0953小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 12:38:06.03ID:FRPn3Oc70
今の季節はホットココアが美味しいですよね

はい、たくさん熱くなりました…
でも進さまのペットだから、進さまに可愛がってほしくて、たくさん我慢しました

小鈴の身体は進さまのものだから、どんなことでも書いていいです…
0954◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 12:44:13.66ID:8AodR2Ct0
ガキっぽいかなとは思うんだけど好きなんだよね

小鈴が読んだら立ってられないくらいのこと書いてあげたい
他にも現時点で2〜3個は小鈴のいじめ方を考えてあふから楽しみにしててね

たくさん熱くなっちゃったんだね。触れてもないのに乳首やおまんこ反応しちゃってたんじゃないの?
たっぷりいじめて、可愛がってあげるからね
今日もご主人様の小鈴の中にほしい?
0955小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 12:48:30.04ID:FRPn3Oc70
たくさんいじめてください
今週もずっと我慢してて、今もチョーカー着けているだけでドキドキして、だから…
ご主人さまをたくさんお迎えしたいです…
0956◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 12:54:41.02ID:8AodR2Ct0
ドキドキだけさせて、おあずけだもんね。そりゃ、つらいよ。よく我慢したね
うん、気分いいから今日はいっぱいご褒美あげちゃおうかな

今はどんな格好なの?そういえば電動歯ブラシって持ってる?

チョーカーちゃんとしてるんだね。首筋さわさわ撫でて、息吹きかけちゃおっかな
0957小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 12:59:33.94ID:FRPn3Oc70
首はだめです、ふにゃって力抜けちゃう

ご褒美ほしいです、いっぱいほしい…
今は部屋着のワンピースです
電動歯ブラシは持ってないです、一回使ったんですが、振動が苦手に感じて…
0958◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 13:04:43.64ID:8AodR2Ct0
逃げちゃダーメ。ふにゃってさせるためにやってるんだから

いっぱいもらわないと足りなくなっちゃったか
電動、苦手に感じてって初めて聞いたよ。それは普通に使っての話?それともそういうことに使ったの?

ワンピースなんだ。下着はしてるの?してるなら、とっちゃおっか
0959小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 13:09:00.35ID:FRPn3Oc70
うう、ふにゃふにゃになって進さまにくてってくっついちゃいます…

普通に使ってです、歯があまり強くないのかもしれないです

はい、ワンピースだけになります、ご主人さま…
0960◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 13:14:48.80ID:8AodR2Ct0
ふむふむ、歯があんまり強くないとかあるんだね

そんな簡単に骨抜きになって、これからのことに身が持つのかな〜
ご主人様にくっつきたいの?甘えん坊さんなペットだ。いいよ、おいで。いじめてあげる

ワンピース一枚しか身につけてない。いい格好だね
氷ってあるかな?服の上から胸の辺りにくるくる押し付けてみせてほしいな
0961小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 13:17:59.46ID:FRPn3Oc70
進さまに甘えたいです
すりすりして、たくさんいじめられて…

氷って固くて、じんわり冷たいように感じます
指冷たいです
0962◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 13:21:30.55ID:8AodR2Ct0
今日は甘えたい気分なんだ
いつにも増してワンちゃんぽいね。しっぽつけてあげよっかな、なんて

指冷たくなっちゃった?ずっと持ってることないよ
じゃ、ひんやりになった指で乳首いじってみて
0963小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 13:24:56.20ID:FRPn3Oc70
あまり会えなくて、さみしかったんです…
だから今日はご主人さまにすりすりして、私の匂いをつけちゃうんです

服の上から乳首を指ではさんでいます
もう服の上からでもわかるくらいになってました…
0964◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 13:31:43.52ID:8AodR2Ct0
もー、またそういうかわいいこと言う。反則
もっと会いたかったか、ごめんね。ご主人様も同じだから許して

今日は小鈴のこと甘くいじめるとしようかな
小鈴のことギュって抱き締めるよ。
小鈴のえっちな乳首がワンピース押し上げてるよ。指で摘んでクリクリしてあげる
0965小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 13:35:11.99ID:FRPn3Oc70
いいんです、今日こうして会えたからいいんです…だからいっぱいなでてほしいです…

乳首くりくりしています
それだけなのに、気持ちいいです…
0966◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 13:39:00.40ID:8AodR2Ct0
うん。いっぱい撫でてあげる。
小鈴もいっぱいスリスリしてきていいよ。小鈴の匂いがとれないようにして

乳首だけでよくなっちゃうんだね。さっきひんやりさせたけど、もう火照ってきたように見えるよ
ご主人様も硬くなってきちゃった。小鈴の太ももに押し付けてるのわかる?
0967小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 13:42:05.22ID:FRPn3Oc70
はい、進さまは小鈴のご主人さまだってわかるように、たくさんすりすりします

進さま、硬い…
小鈴でそんな風にしてくれているんですね、嬉しいです
…ちょっとだけ、触ってみたりして
0968◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 13:46:52.95ID:8AodR2Ct0
会うとずっとくっついてるからね。知らず知らずの内に小鈴の匂いがついてるのかも

小鈴の乳首もかたいよ。服の上から口に含んで舐めてみたりして

そう、小鈴のこといじめてるとすぐ硬くなっちゃって困ってるの。触ってみるの?小鈴の手で触られたらビクンってまた硬く熱くなりそう
0969小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 13:52:10.09ID:FRPn3Oc70
私も進さまのものだから、おあいこですね

ああ、進さま、そんなに舐めちゃいやです…
私も進さまのをさわさわしちゃいます…
0970◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 13:56:33.48ID:8AodR2Ct0
舐めちゃダメなの?小鈴はご主人様のものなのに?
そんなこというと舌を伸ばして小鈴に見せつけるように舐めちゃうよ

小鈴の手でさわさわされるのこそばゆくて、気持ちいい。あんまり興奮させるとすぐおまんこされちゃうよ
0971小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 13:59:53.02ID:FRPn3Oc70
うう、またそんなイジワルなこと
あの、ワンピースだめになっちゃいますから…

そうなんですか?
もっとさわさわします、びくびくしてかわいいかもです…
0972◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 14:04:21.72ID:8AodR2Ct0
イジワル言われるの嫌いじゃないでしょ
ワンピースだめになっちゃう?じゃ、脱いじゃお。チョーカーだけのやらしい格好になって

おちんちん、かわいいかも?
それが小鈴のこと気持ちよくしてくれるんだよ
小鈴の目の前に突き出すよ。舐めてみせて…
0973小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 14:09:55.06ID:FRPn3Oc70
ワンピース脱ぎました、チョーカーだけです
ワンピース少し汚しちゃってました…

あ…はい、進さま
アイスみたいに、ちょっとだけ舌でぺろぺろって舐めてみます…
0974◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 14:15:31.49ID:8AodR2Ct0
裸にチョーカーだけって、まさにペットって感じでご主人様もゾクゾクするよ
ワンピース汚しちゃってた。胸はご主人様だろうけど、下もみたいな言い方だね

手でさわさわされて我慢きかなくなってるのに、舌でペロペロくらいじゃおさまらないよ
小鈴の頭に手を添えて、ご主人様の小鈴のお口に突っ込んじゃうよ。小鈴の口の中、ヌルヌルで気持ちいい
0975小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 14:20:43.10ID:FRPn3Oc70
進さまのペットです、このままのかっこで飼われたら…ドキドキします
下も汚しちゃってました…舐めながら、足を開いてとろとろになっちゃってるとこお見せします…

ご主人さま、くるしいです
やめ…
0976◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 14:28:34.43ID:8AodR2Ct0
ホントに手元に置いて飼うんなら外出するとき以外は、ペットなんだからその格好でいてもらうようだよね。気まぐれで服を着せる時もあるかもしれないけど

下も汚しちゃってたんだ。何もいじってないのに我慢のきかない子だね
わっ、小鈴のとろとろなとこよく見えるよ。ご主人様の舐めだしてヒクヒクしてるよ、やらしい

ごめんね。小鈴の苦しそうな顔で興奮してる
腰止まんない。小鈴のお口に出すよ。飲んで、全部
ドクドクッ
0977小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 14:33:47.31ID:FRPn3Oc70
はい、ずっとこのかっこでいます
進さまが帰ってきたら嬉しくて、すぐに抱きついてすりすりします
そんな生活してみたい…

そうなんです、進さまの前だと我慢できないんです…だからたくさんしつけてほしいです
いやらしいペットだから、しつけないと勝手にお出かけしちゃいますよ…?

ああ、ご主人さまがいっぱいでてるぅ
ぜんぶのみたいです、でもそんなに奥で出されたら、むせちゃ…
0978◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 14:41:21.53ID:8AodR2Ct0
帰ったらしっぽ振って駆けてくるんだろうね。その前にクーンって鳴かれて見られたら、出勤できるかが怪しいよw

あら、小鈴ちゃんってばいつになく強気!?
これは厳しいしつけが必要そうだ。勝手にお出かけなんてさせないよ。そんなやらしいペットは拘束しちゃうから

うん、小鈴のために精液濃くしてたんだから、全部飲んで。むせちゃいそう?慣れないとダメだよ

小鈴のお口気持ちよかったよ。次はどこにしようかな
やっぱこのとろとろのおちんちん気持ちよくあっためてくれそうなとこがいいかな。クリちゃん、見っけ
0979小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 14:49:26.96ID:FRPn3Oc70
進さまが出かける時は、おとなしくお見送りします
でもさみしくて、待っている間は進さまのベッドで寝てるかもしれません

はい、拘束して、お部屋につないでほしいです
私が誰のペットか刻みつけてください…

ごめんなさい、こぼしちゃいました…
だってご主人さまがくるしいって言ってもやめてくれないから…

進さま、私もうドキドキして…
とろとろのここに、進さまのいっぱいほしいです…
0980◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 14:58:18.48ID:8AodR2Ct0
そこは我慢するんだね。いい子いい子
寂しくて俺のベッドで寝ちゃうんだw俺の匂いに包まれたら紛れるのかな

小鈴は俺のペットだからね。昨日、ご主人様専用だってその体にも書いたでしょ
拘束してイケないくらいの刺激を与え続けるのも楽しそうだな。帰ったら発情しきってそうだ

こぼしちゃったか。ご主人様も小鈴のお口気持ちよくて加減できなかったからね
ほら、お口あーんしてごっくんできたか見せて

もうおちんちん欲しくてたまらなくなっちゃった
まぁ、俺のもお口で出したってのに硬いまんまだしね
小鈴のトロトロにあてがって、あっ先っぽ飲み込まれちゃった。このまま入り口をにゅぽにゅぽしてみようかな
0981小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 15:03:04.55ID:FRPn3Oc70
ご主人さまの匂いに包まれて、進さまの夢を見れたらなって思いました
でも拘束されて進さまが帰ってくるまでいじめられたら、おかしくなってすごいこと言っちゃいそうで怖いです…

やです、お口の中なんて恥ずかしいです…
あうぅ、指で入り口のところくちゅくちゅしています
進さま、あの入り口ばっかりだと私、腰が動いちゃいます…
0982◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 15:11:14.12ID:8AodR2Ct0
俺の夢か…夢の中でも俺は小鈴のこと飼ってるのかな、それともデートしててりするのかな。なんか気になった

拘束はね、小鈴のこと動けないようにして、えっちなオモチャで、でも達することはできないくらいの刺激を与え続けるの
イけなくても床ビショビショにしてそうだね。普段の小鈴ならありえない、はしたないこといっぱい口にしちゃいそうだね

だーめ、あーんして見せるの。ご主人様が指をいれてチェックするから

入り口すると奥にほしくなっちゃうでしょ。腰揺らしちゃって、動けないように腰掴むよ。そしたら一拍おいて、ズンッて奥まで挿れるよ
0983小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 15:15:25.49ID:FRPn3Oc70
きっと二人きりで、何もしないでのんびりしてる夢です、私が進さまのペットなのは変わらないと思います

そんなひどいことされたら、1日中泣いて、ご主人さまのことを呼び続けちゃいそうです
イジワル…

あう、あ…あーん…
うああ、奥まで、奥までぇ
0984◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 15:22:06.87ID:8AodR2Ct0
何もしないでのんびりしている夢か。ほのぼのしてるね
ニコニコして寝てそうだから、そんな所に帰ってきたら起こせないかもしれないよw

あっ、またイジワルしちゃった?
まぁ、実際には出かけるまではできないだろうな。別の部屋でモニタリングして、小鈴が気を失ったらおちんちん挿れて起こしてあげにいくよ

やっと、あーんしてくれた。こんなやらしいのに小鈴は恥ずかしがり屋なんだから。
うん、全部ごっくんできてるね。よしよし

小鈴の1番奥まで入っちゃったよ。気持ちいい?
ほら、腰動かしてみせて
0985小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 15:27:01.96ID:FRPn3Oc70
進さまが帰ってきたらすぐにわかるから、ちゃんと起きてお迎えします
お疲れだから、たくさんお慰めしてあげたいです

進さまので起こされるなんて…
でも、ちょっとやってみたいです
朝の内に指示されて、帰ってくるまでそのままでいて、想像しただけでドキドキします

恥ずかしいです、あんまりみないで…
してます、腰びくびくしています
進さまも動いて、小鈴のこと好きにしていいから、おもちゃにしてたくさん注いでください
今度はこぼさずにのみますから
0986◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 15:35:00.11ID:8AodR2Ct0
ご主人様が帰ってきたら、すぐわかるか。さすがペットだね
疲れて動けなかったら、小鈴がペロペロ慰めてくれるの?それもいいかも…なんて揺れてみたりして

あれっ、想像してみたらしたくなっちゃった?小鈴は好奇心旺盛でいいこと
もう前戯なんていらないくらいトロトロにしてんだろうな

ご主人様の入れられて腰ひくつかせてるんだ。ほら、すべすべのお腹なでなでしてあげる。ここがご主人様のでいっぱいになってるんだよ。
小鈴の足首掴んで足開くよ。そのままズンズンって腰振るね
小鈴はおまんこなら精液こぼさず飲めるんだ?
0987小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 15:38:44.81ID:FRPn3Oc70
外のストレスをぜんぶ小鈴にぶつけてください
進さまのことを考えてるだけで、すぐにお腹の下が熱くなってしまうんです…

はい、お腹いっぱい嬉しいです
あ、あ、ご主人さま、ご主人さまぁ
ずんずんだめ、小鈴もういきそうなんです、すぐ終わるのやだぁ
のめます、こぼしたらおしおきしてください
0988◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 15:45:24.57ID:8AodR2Ct0
外のストレス、小鈴にぶつけちゃうの?容赦なくしちゃうかもよ
伝言書いてるだけで濡れてくるみたいなことも言ってたもんね。もうずっとご主人様のでふさいでおいてあげたくなる

小鈴の中、あったかくて気持ちいいよ。待ち望んでたみたいに、すっごい締め付けてくる
もうイキそうなの?いいよ。イッみせて
じゃ、一回ズンズンやめちゃうよ。奥まで埋めたまんま、小鈴のおっぱい舐めたり、小鈴の口の中、ご主人様の舌で犯してあげる
0989小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 15:50:06.38ID:FRPn3Oc70
進さま、もっといじめてください
恥ずかしくて気持ちいいこと、もっと…

ご主人さまのも、熱くて、小鈴くるしいです
でもくるしいのがよくて私、進さまなしじゃ毎日すごせないです
ああ、胸、キスも、進さまぁ
進さまは大丈夫ですか、小鈴にしてほしいことないですか…?
0990◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 15:58:20.83ID:8AodR2Ct0
もっと小鈴のこといじめて、辱めていくからね。もっとやらしい小鈴に変えていくから覚悟して

小鈴のこと想ってこんな熱く硬くしてるんだから、小鈴が責任とっておまんこでシゴいてくれないとね
俺にそんな依存してくれてるの?俺も毎日小鈴の言葉が楽しみですならないよ

大丈夫って小鈴は変なこと聞くなぁ。今1番小鈴にしたかったことしてるんだよ
動かないでいたら小鈴のきゅんきゅんが超伝わってくる。中に出すよ
0991小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 16:01:07.18ID:FRPn3Oc70
進さま…進さま、進さま
私、指とめてたのに、なかびくびくして
いきそうです、進さま
0992◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 16:04:08.33ID:8AodR2Ct0
小鈴、いいよ
動かしてなかったのに、体のが限界きちゃったんだね
俺も激しく小鈴のこと求めるから。一緒にイッて
0993小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 16:06:13.57ID:FRPn3Oc70
進さま、進さま
いっしょに、いっしょ
いっちゃいます
0994◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 16:09:14.08ID:8AodR2Ct0
小鈴の中にだすよっ
小鈴のふるふるしてるおまんこに、さっきよりいっぱい出すから
小鈴、小鈴っ、いくっ
ビクビクビクッ
0995小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 16:14:34.17ID:FRPn3Oc70
進さまの熱いの、なかにきてる
いっぱいすぎて、のみきれないです…
0996◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 16:19:34.77ID:8AodR2Ct0
小鈴の中いっぱいにしてあげる
小鈴もイけた?すごい体びくつかせてたけど

溢れてきたら分は、おちんちん抜き差しして小鈴の中に押しもどすよ。全部小鈴の中に
0997小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 16:23:10.51ID:FRPn3Oc70
ベッドの上でびくびくしていました
そんな押されたらまたほしくなります
ご主人さま、このままもっと…
0998◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 16:27:14.30ID:8AodR2Ct0
お口にも、おまんこにももらったのに、もっとほしくなっちゃった?
ご主人様の精液が小鈴のこと中から熱くしてるのかね

ほら、入れたまんまクリと乳首いじるとどうなっちゃう?
0999小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/04(日) 16:32:06.82ID:FRPn3Oc70
離れたくないです…
クリと乳首ぐりぐりしたらお腹の下が熱くなって、びくびくしています
進さま、もっと…今日は甘くてやさしくて、して頂いてるのになんでかどんどん熱くなってるんです
1000◆GmTGUPSx4s 2016/12/04(日) 16:37:51.11ID:8AodR2Ct0
ご主人様も離れたくないのは一緒だよ
でも、もう日が落ちてしまうから、もう2〜3レスが限界かも

小鈴のやらしい体でもっと遊びたいけどね
甘くしすぎておかしくなっちゃったかな

名残を惜しむくらいしかできないけど、それでよかったら次スレにきて

ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480712485/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 1時間 4分 18秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況