キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472648688/ 前スレから
その設定で大丈夫だよ
ちんぽ大好き淫乱な奴隷になって欲しいな
アニメのコスプレはできるかな? 艦これ、東方、ボーカロイド、閃乱カグラ、ラブライブとかわかるかな?
できたら分かる作品のコスプレしてもらいたいな
真由ちゃんとのラブラブエッチをネット配信とかはどうかなあ? 初音ミクとかでよければ大丈夫です
配信了解です、顔出しで何百人の人に見られながら犯されてしまいたいです… じゃあ初音ミクのコスプレでお願いするね
すっかり調教されちゃって、おっぱいはJカップぐらいの爆乳、太ももムチムチのいやらしい体で
ノリノリでご主人様の命令に従ってくれる淫乱奴隷になってくれるといいな
書き出しはこっちからするね (真由と二人っきりで住んでるアパート)
(最初は援交相手だったが、調教してすっかり従順な牝奴隷に躾けた)
ふふっ・・・今日はミクのコスプレでたっぷり見せつけエッチしちゃおうねぇ
まずはここでミクのコスチュームに着替えてくれる?
(胸元にハートマークの穴が開いている特注のデザインで)
ノーブラのままその服に着替えてねぇ♪
【語尾に「♪」つけてエロエロな台詞いっぱい言ってくれると興奮するなぁ】 はぁい…ご主人様とのエッチが待ち遠しすぎて、おかしくなりそうでした…
今日は真由の淫乱おっぱいとおまんこに、いっぱいザーメンかけて下さい♪
(下品な言葉でおねだりしながら、服を脱いでコスプレに着替えていく)
これ、すっごくエッチですね…おっぱいもパンツも丸見えで興奮しちゃう…♪
(着替えた服はサイズが小さめで、Jカップのおっぱいとムチムチの太ももが十分強調される)
(それをご主人様とカメラに見てもらい、自分で胸を揺らしたり、何かを挟むようにする) 色んな男のザーメン搾りまくったご褒美に、僕のザーメンたっぷりあげるからねぇ♪
全身ザーメン漬けにして匂い取れないようにしてあげるよぉ♪
(初音ミクの衣装に着替えて、見せられると想像以上のエロさに興奮が絶頂に)
おほぉ♪真由ちゃん、とっても似合ってるよぉ♪
じゃあ早速、みんなに見てもらおうねぇ
(ネット配信を始めて、カメラを真由に向ける)
ほら、みんなに自己紹介してあげて
名前と、おっぱいのサイズと、僕との関係を言ってあげてぇ♪
カメラに向かってダブルピースしながら、おっぱい強調してあげてね♪ 全身ザーメン漬け…素敵です…
今日で、2年の男子全員とエッチしちゃいました♪
でも、やっぱりご主人様のおちんぽが一番素敵で、私を雌豚にしてくれましたぁ…♪
(目にハートを浮かべながら、蕩けきった表情で犯される想像をする)
あっ、カメラの前のみなさ〜ん、中村学園2年の、真由で〜す♪
おっぱいは105cmのJカップで、ご主人様の淫乱奴隷やってます♪
今日は、私達がご主人様のおちんぽでイカされるとこ見て、おちんぽシコシコして下さいね〜♪
(ダブルピースに舌を出しただらしない表情のまま、媚びるように挨拶をする)
(穴から丸見えの谷間や尖った乳首を見せつけながら、一生懸命アピールする) もう同級生全員制覇しちゃったんだね、とんでもないビッチだなあ
そうだね、真由にエッチな事を仕込んだのは僕なんだから
もう僕のちんぽにメロメロだよねぇ♪
(真由を抱き寄せて、爆乳を鷲掴みにしながら)
ふふ、全国に流れてるのに学校名まで行って・・・
(アヘ顔でダブルピースする真由を見ているだけでちんぽはビンビンに)
じゃあ、まず僕のズボンとパンツ脱がせてくれるかなあ?
目線はカメラに向けて、「皆さんも学校まできたら空っぽになるまで搾り取ってあげますからね」って
スケベなリップサービスしながら脱がせてぇ♪ デブヲタちんぽにスケベ調教されちゃって頭の中がおちんぽしか無くなっちゃったおちんぽ奴隷志願の女の子居ないかなぁ? キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態奴隷の女の子募集 雌豚性奴隷として調教してくださるキモヲタご主人様いませんか? 梓ちゃんまだいるかな?
キモヲタの極太包茎チンポで調教しちゃいたいな いますよ
よろしくおねがいします
希望シチュとかNG ありますか? こちらこそよろしくお願いします
希望シチュとしては、エッチなコスプレや水着を着せてハメ撮りとかしたいですね
動画サイトに梓さんの雌豚っぷりを投稿しちゃう感じで
NGは痛い事くらいですね
梓さんは希望やNGはありますか? わかりました
こちらは玩具とかが好きです
後ろも大丈夫です
ご主人様呼びでいいですか?
書き出しお願いします 梓ちゃーん!
今日はニゴニゴ動画でぇ、ハメ撮りしちゃおうと思ってるからさぁ、この水着とおもちゃ付けたら居間に来てねぇ!
(自宅の一室、キモヲタチンポで調教して、すっかりチンポ大好き雌豚性奴隷になった梓)
(勃起した極太包茎チンポをシコシコ扱きながら、梓に手渡したのは)
(乳首とオマンコがギリギリ隠れる位の布地しかないマイクロビキニに、自身のチンポと同じサイズの特注バイブ)
ぐふふっ!
梓ちゃんとのハメ撮り楽しみだなぁ!
きっと動画サイトの連中、嫉妬でおかしくなっちゃうと思うよ、ふひっ!
(梓が着替えてくる前にPCとカメラをセットし、チンポを扱きながら梓を待って) 梓ちゃーん!
今日はニゴニゴ動画でぇ、ハメ撮りしちゃおうと思ってるからさぁ、この水着とおもちゃ付けたら居間に来てねぇ!
(自宅の一室、キモヲタチンポで調教して、すっかりチンポ大好き雌豚性奴隷になった梓)
(勃起した極太包茎チンポをシコシコ扱きながら、梓に手渡したのは)
(乳首とオマンコがギリギリ隠れる位の布地しかないマイクロビキニに、自身のチンポと同じサイズの特注バイブ)
ぐふふっ!
梓ちゃんとのハメ撮り楽しみだなぁ!
きっと動画サイトの連中、嫉妬でおかしくなっちゃうと思うよ、ふひっ!
(梓が着替えてくる前にPCとカメラをセットし、チンポを扱きながら梓を待って) キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態奴隷の女の子募集 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ こんな深夜ですが…桜のエッチな体をいじめてくれるキモヲタさんを募集です。
身長は158cm、スリーサイズはB101-W63-H89です… こんばんは。
いじめがいのありそうな身体ですね。
お相手よろしいですか? >>33
こんばんは。よろしくお願いします…
NGはスカグロです。 そうですね…私のお父さんの借金を返すために、呼び出されてエッチなことをさせられてるっていうのはどうでしょうか…? わかりました。それにしましょう。
他にして欲しいプレイはありますか? そうですね……エッチな服を着せられたり、その姿をネットに配信したりされたいです… では、呼び出して、バッチリネット配信用の準備をして待ち構えておくことにしましょう。
たっぷりと種付けセックスしてあげますよ… はい……わかりました。では書き出しますね。
(高校の帰り、今日も呼び出されて、祐樹の家の前に立ってチャイムのボタンを押す)
仕方ないことなんだよ桜……これは、お父さんのためなんだから…私ががまんすればすむんだから……
(ドアが開くまでの間、自分に言い聞かせるみたいに一人言を言う)
(服は祐樹の命令で、ブラウスの下はノーブラ、スカートはお尻が見えてしまいそうなほど短くしてて) あ、きたきた…
いらっしゃい、桜ちゃん…
(ドアを開け、歪んだ笑顔を桜に向けて招き入れる)
ほら、こっちこっち…
(散らかった部屋の真ん中に大きなベッド、その周りには三脚に固定されたカメラがベッドの方を向いてセットされている)
えっちな格好だねぇ、僕の為にそんな格好してくれたんだね、嬉しいよ…
(はみ出るほど短くさせたスカート越しにお尻を揉んで) (部屋の中に置かれたベッドとカメラを見ると、もう何度もここで繰り返されたコトを思い出して泣きそうになって)
ん、ぅっ……そんなに、見ないでください……
(お尻を揉まれながら、ぎゅっと目をつむって) 桜ちゃん凄いんだよ?評判が凄くて凄くて。
今度から毎日配信したいから、桜ちゃんうちに住んでよ。
桜ちゃんの日常配信、いいかもねぇ。
(豊満な桜の身体を強くハグしてベッドに連れていき、座らせる)
結構中出しもしてるのに、まだ妊娠しない?
早くボテ腹セックス配信したいのに…
(カメラとパソコンのスイッチを入れて配信の準備を始める) そんなの、だめです……お父さんに怒られちゃう……んぅっ…
(祐樹に抱き締められると、こんなに死にたいぐらい嫌なのに、いつものエッチな行為を思い出してアソコの奥が熱くなってしまう…)
ぅぅ……妊娠なんて……そんなことになったら…
(また泣きそうになりながらベッドの上に座って)
(下着が見えてしまわないように、両手を股のところに置いて隠して) あ、それだけ?
じゃぁ、桜ちゃんのお父さんに頼んで桜ちゃんにうちに住んでもらおう。
じゃ、今日も始めるよー。
(カメラのリモコンとパソコンを操作して配信を始めると、早速カウンターが勢いよくあがっていく)
今日も桜ちゃんのえっちな身体と中出し種付けセックスを配信しちゃうよー。
(ベッドの上に座る桜の後ろから抱きつき、手に余る胸をむにゅむにゅと揉みながら)
桜ちゃんってばこんな困った顔しながら、これだけでもうオマンコぬるぬるにしてるんだよー。
ほら…
(胸から手を桜の両脚にもっていき、カメラの正面に桜の股間が映るようにかかえる) ぇ……
(お父さんなら……お金のために桜を売ることなんて、簡単にすると思う)
(ここに住む…そんなことになったら…)
(頭がぐるぐる回っているうちに放送が始まってしまって)
ぁ……やああっ…
(足をがばっと開かされて、ショーツがカメラに丸写しになってしまう)
やだ……ぬるぬるになんて……なってません…!
(必死で力を入れて脚を閉じようとしても、がっしり固定されてて)
だ、め…ですっ……んっ、うぅ……ぁ、はぁぁ……
(ブラウス越しに胸を揉まれるだけで吐息が漏れちゃって) (両脚で桜の太ももを絡めるように固定して桜をM字開脚の体勢で固定)
桜ちゃん…嘘はいけないなぁ。
ほらほら…
(空いた手を使ってゆっくりと優しい手つきで桜のショーツをゆっくりと撫でるように擦る)
こんな感触なのに濡れてないとか嘘だよねぇ…
(桜のオマンコの上、突起物も時折擦って)
ここて、報告でーす。
桜ちゃんは明日からここに住むので、毎日配信ができまーす。
桜ちゃんの濃厚セックス配信、ボテ腹セックス配信もお楽しみにねー
(ショーツ越しに桜のオマンコをブラウス越しに胸を揉みしだく) ぁ、ふ……ぅ……ゃ、ゃぁぁ……
(アソコを撫でられるたびに、その奥のほうから、きゅんきゅん疼いてしまう…)
ひゃんっっ!?
(アソコの上のところを触られると、電流を流されたみたいにびくん、と跳ねて)
ゃ、やだ……ここに…住むなんて……
(絶望的な言葉に涙を流しながら)
(でも、敏感な部分を責められ続けてどんどん身体は溶かされていっちゃう)
(乳首はどんどん硬くなって、アソコはショーツ越しにパイパンのおまんこの形がわかるぐらいぐしょぐしょになってきて…) ね?見えるでしょ?
桜ちゃんのオマンコが濡れ濡れになってるから、パイパンオマンコがショーツにスケスケだもんねぇ…
(指に付くくらいぬるぬるを溢れさせる桜のオマンコをさらに擦って)
乳首もほら、こんなに…
(大きな乳房を弾くようにブラウスをはだけさせ、乳首を露わにさせて、その乳首をコリコリと強めに揉む) ぃ、嫌ぁぁぁ……
(大きなディスプレイに映し出されたエッチな姿)
(まるで子犬みたいに両足を抱えられて、アソコはもう言い訳のしようがないぐらいぐしょぐしょで…)
(その自分の姿を見ると、もっと身体が熱くなっちゃう)
っひ!?ひゃ、め……ち、くびひゃめぇぇっっ!?!!…っ、ぁ……ぁはぁぁっ……
(勃起乳首を強めに揉まれると、たったそれだけで軽くイっちゃって) お、早くも今日1発目の乳首イキいただきましたー。
(茶化すように桜の軽い絶頂をなじると、視聴者からのコメントが殺到する)
まだここに来てから15分も経ってないのに、もうイッちゃってますねぇ、ますますエロ娘になってますねぇ、桜ちゃん…
(舌を伸ばし、涎が少し出ている殺到の口元を舐め回しながら、乳首を揉む手は止めない)
じゃぁ、早速今日の一刺し目をやっちゃうんで、皆さんはマルチ画面を使っていいアングルから見てくださいね。
(桜をベッドの上で四つん這いにすると、ちょうど垂れ下がった胸の先がベッドに擦れる)
おっ…凄い、全然弄ってないのにすんなり…桜ちゃんのオマンコ、ホントに欲しがってたんだねぇ…
(四つん這いにした桜のショーツを下ろして腰を進めるとアッサリと男のちんぽがクチュンという小気味いい音と共に挿入される) ぁ……そんな……こんな簡単に……おっぱいだけで……いっちゃった…ゃぁぁ…
(震えている間にも、てきぱきと体勢を変えられて)
(ぐしょぐしょのおまんこは祐樹さんのを簡単に受け入れてしまって)
ゃ、やあぁぁっっ……っ、ひ、ぐ、ぅぅぅっっ!!
(でも祐樹さんの大きなのが、膣壁をごりごり抉ってきて、またそれだけでイっちゃいそうになって)
っ、ひ、ぅぅっっ……も、もう、ぜったい、イかない……
(またイっちゃいそうなのを必死にがまんして) なになに?必死にイクのを我慢してる桜ちゃんの表情がたまらないって?
なるほど、桜ちゃん、我慢なんかしなくていいのにねぇ、そんな表示のファンもいるのかぁ…
(桜の腰を掴んで腰のほうを動かしながら桜のオマンコを強く突き、えぐる)
こうすると、乳首が擦れて気持ちいいでしょ?桜ちゃん。
我慢しないでさ、桜ちゃんのアヘ顔、見せてあげてね。
(奥まで突いて、子宮口を擦りえぐり、乳首を擦れされる)
ここに住むようになったら、こっちもしようねー…
(指でアナルもほじっている) ひッ!?お、奥まで……当たっ、きひぃっ……ひあぁぁッ!??
(おなかの奥まで貫かれて、膣壁を抉られて、乳首がベッドに擦り上げられて)
ん、ぅぁ……もう、ぃ、いか、な、ひッ……イっちゃ、だ、めッ……きゃうぅうぅぅぅーーーッッ…
(とうとうがまんできなくなって、体を痙攣させながらイっちゃって) おっ…しまるしまる…桜ちゃんイッてるねぇ…
じゃぁ、僕も…っ
(桜の絶頂の後半に合わせて桜の奥に大量の射精)
ふぅ…桜ちゃんに本日1発目の中出しですよー
(ちんぽを引き抜き、メインカメラのほうに桜のお尻を向けると精液がドロリと)
早く桜ちゃんにはボテ腹になって欲しいんだけどなぁ…
ちょっと奥に入れてあげようかな。
(指を3本挿入して桜のオマンコをかき回しながら精液を奥へと)
さ、桜ちゃん、まだまだですからねぇ…
(横に周り、オマンコをかき回させながら、桜にお掃除フェラを要求するようにちんぽを鼻先に) ぁ、やぁぁ……中は、だめ……妊娠なんていやあぁぁぁっっ!!っ、だめ、だめだめだめっ!!出てるっ、熱いの、出て……っ、ああぁあああーーー……
(熱い精液を子宮に叩き付けられてまたいっちゃう…)
は、ぁ……あ、ぁ……
(絶頂の余韻からもさめないまま、目の前に祐樹さんのを突きつけられて)
ぅぅ、ぅ……
(こういうときはどうしたらいいのか、もう体が覚えちゃってる…)
(泣きながら目の前のものをぺろぺろとお掃除を始めて)
【祐樹さん、ちょっと、眠気がきてしまいました…】 ダメだよ?桜ちゃん、ちゃんとしゃぶらないと、桜ちゃんの愛液と僕の精液の混じったセックス汁、美味しいでしょ?
(腰を動かして桜の口内を犯す)
【まだ犯し続ける予定でしたが、〆ますか。】 っ、はむ、はむぅっ……
(恥ずかしいのをがまんしながら、祐樹さんのをくわえて舐め始める)
【ごめんなさい。ぜんぜん大丈夫だと思ってたんですが、急にがくっときちゃいました…】 【ぁ……もうこんなに時間がたっちゃってる……】
【ごめんなさい、今日のところは失礼します……】 【無理はいけません。1発終わったので、この後も延々続いた、ということで〆ましょう。ありがとうございました。】 極太ちんぽで調教されて言いなりになってるシチュでお相手してくれる方募集 したことがありませんが、ミニスカ巫女にしてみたいです
下は袴風の赤いミニスカ、上は袷から簡単に手も入り、はだけさせるのも簡単だ帯を外せばすぐに前が開いちゃうような感じでしょうか?
もし大丈夫ならハメ撮りでもいいですか? ありがとうございます、そんな感じの衣装です
ハメ撮りは大丈夫ですよ
写真を何枚か取っていく感じですか?それともビデオで録画する感じでしょうか エロコス着てキモヲタに従順に従ってくれる変態な女の子募集するね キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態奴隷の女の子募集 中学生くらいの子と、制服エッチしたいなぁ
募集してみます こんにちは
コスやシチュエーションの希望はありますか? いいなりになってるんだよね。
学校帰りに我慢できなくなって僕に犯されに来るのはどうですか?
部屋に入るなりノーパンになって濡れたマンコをいじりオネダリする感じで・・・ わかりました
じゃあ軽く書き出します
(家庭教師だった大学生に無理矢理犯され、写真をネタに続けてきた女子高生の沙奈)
(アニメキャラのコスプレや、恥ずかしい格好で、エロゲーのようなプレイや言葉を強要されて調教を受ける日々)
(今日は呼び出されていないのに、体が疼いて、気がつくとアパートまで来てしまった)
…いるんでしょ? 【書き出しありがとうございます】
やっぱりイリアちゃんは可愛いいな・・・
今度イリアのコスで犯しちゃおうか。
(アニメを見ながら卑猥な妄想をして股間を硬くしている)
こんなときに誰だよ・・・
(ドアを開けると沙奈の姿があり)
沙奈ちゃんか・・・
いいところに来たよ
(すぐに態度が変わり沙奈を部屋に招き入れる) (部屋にはいるが、俯いたまま目を合わせようとせず)
どうせ今日も溜まってるんでしょ?
時間がもったいないから、来てあげたから…
(まさか自分が疼いて我慢できなくなったなんて言えず、それでもいますぐにでもエッチしたくて)
べつにいいなら、今日はもう帰るから
夜はピアノのレッスンだから、サボったら親にバレるから来れないからね! 沙奈ちゃんはいつもツンデレでたまんないな・・・
もうチンポが欲しくて我慢できなかったでしょう?
(ガチガチに勃起したチンポを見せ付けながら近づいてゆく)
沙奈ちゃんもう濡れ濡れなんだろう?
スカート捲り上げて見せて欲しいな・・・
すぐにかき回してあげるからさ。
(チンポの先は先走りの液が出ていてビクビク上下している) ほ、欲しいわけないでしょ…
夜遅くに呼ばれたら困るから…
(そう言っても、勃起おちんぽをがまんするなんてできず)
うぅ…また、するんだ…
(ショーツを太ももまで降ろし、スカートを捲り上げる)
ご、ご主人様…学校でおちんぽ欲しくなって、もうおちんぽ入られるくらいになってる…沙奈の淫乱おまんこ見てください
(調教の成果で、いやらしいおねだりをすると床の上でM字に足を開く) いいね
その態度見てるだけで出しそうになるよ。
(ニーソックスにカチカチのチンポを擦りつけながら太ももを触る)
時間の許す限りしちゃうよ。
沙奈ちゃんも嬉しいでしょう・・・
(捲り上げられたスカートの中をまじまじと見つめて)
よく出来ました
舐めちゃうね
(開いた股に顔をうずめて下着がすぐに唾液まみれになってマンコが透けるくらい舐めてしまう) ごめんなさい
はじめたばかりなのに、出掛けなきゃいけなくなりました
落ちます デブヲタちんぽにスケベ調教されちゃって頭の中がおちんぽしか無くなっちゃったおちんぽ奴隷志願の女の子居ないかなぁ? ふひひ♪
ゆかりちゃんだねぇ?来てくれて嬉しいよぉ♪
好みのシチュだとか、好きな事とか教えてくれるかなぁ?
スケベなゆかりちゃんの身体のサイズだとか容姿とかも教えてくれると嬉しいなぁ♪
おちんぽ奴隷のゆかりちゃんがスケベで下品なポーズとか言葉でドスケベおちんぽおねだりしまくって来てくれたら嬉しいねぇ♪ お願いします…
好きなのは鏡の前で犯されたり、ビデオで撮られたりして、いやらしい自分の姿を見せられる事です…
歳は16で、容姿は薄いブラウンのロングヘア、
スタイルは96-63-92です
元は清楚なお嬢様だったのが、キモヲタさんに犯されるうちにいやらしく成長したという設定でお願いします… 他の人に見せつけるのは苦手だけれどねぇ……ゆかりちゃんのドスケベハメパコおちんぽおねだり姿をビデオで撮影しながら僕のおちんぽでハメハメしたりだとか♪
姿見に映しながらおまんこしちゃおうかぁ♪
元お嬢様のスケベボディなJKのゆかりちゃんが僕のおちんぽで何度もおまんこされちゃって今となっては下品なおちんぽおねだりもしちゃうスケベおちんぽ奴隷になってるのは興奮するよぉ♪
テレビでスケベおまんこしてるハメ撮りビデオを見ながらそれ以上のスケベおねだりを命令しながらおねだりおまんことかどうかなあ♪ (比較的大きめなリビングの一部屋で大きなテレビに映されてるのは昨日にゆかりちゃんとおまんこハメ撮りビデオを流しつつ)
(その正面では余裕のある三人掛けソファに並んで座りながら)
(一人は勃起したぼってり極太おちんぽを反り返らせながら脚を拡げて見せびらかす様にして)
(そしてもう一人のゆかりちゃんにはエロメイドコス……おっぱいが丸見えになるくり抜かれたおっぱい部分に)
(立ってても紐パンツとニーソが見えるちょうどミニなスカートと、おちんぽ奴隷の証の首輪におちんぽ大好き奴隷♪ゆかりちゃん♪と彫られていた)
ふひひ♪この時のゆかりちゃんは本当におちんぽ連呼しまくり♪
自分からおまんこを拡げておちんぽくだしゃい♪ってトロトロ顔でおちんぽおねだりしてたよねぇ♪
ゆかりちゃんのおまんこはどうなってるのかなぁ♪
(横におっぱい丸出しメイドのゆかりちゃんに言いながら手を丸見えな紐パンの上に伸ばして)
(指先でおまんこを捏ね始める)
【ちょっと長くなっちゃったけれどこんな感じで大丈夫かなぁ?】
【嫌な部分があったら教えてねぇ?】 遅くて落ちちゃったかなぁ?ごめんよぉ
もうちょっとだけ募集してみるねぇ♪ キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態奴隷の女の子募集 ハメ撮りしたいです
キモオタに孕まされて爆乳です
奴隷扱いされたいです よろしくお願いします
歳とか見た目とか喋り方とか服装とかリクエストありますか?
なるべく変態な設定がいいです こちらこそよろしくお願いします
歳は15の中3、見た目はロリ爆乳、喋り方はバカっぽい感じかな?
服装はおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服で孕んだお腹も丸見えで落書きもしたいな わかりました
蔑みながらせっくすさせてください
呼び方なにがいいですか? 蔑むのはそちらですか?
呼び方は拓巳様でお願いしたいな たくみさまにバカにされながらせっくすしたいです
書き出ししますね そういうことですね
了解です
書き出しよろしくお願いします (たくみさまの上に大股で跨りながらカメラにご挨拶する)
(しゃがんでるから変態メイド服のせいでおまんこ丸見えでボテ腹と爆乳が思いっきり飛び出してる)
みなしゃ〜〜〜んこんにちはあ〜〜〜
ばくにゅー奴隷メイドのまあやでえす
今から変態セックスをするので皆さん見て下さい!
ママなのに中学生で赤ちゃん三人ぐらいつくっちゃってま〜す
たくみしゃまあまあやが変態騎乗位せっくすするとこ全部とってくだしゃい いつも見てる人も、初めて見る人もまあやたんとの変態ドスケベセックスたっぷり見てよね♪
まあやたん、最近ますますスケベ度が増してきてるね
こんな格好でご奉仕して恥ずかしくないの?
(お尻を鷲掴みして揉みながら丸出し爆乳に顔を埋めながら弾力のあるJCの身体を堪能する)
妊娠してるのにセックスしたいの?
そんなに僕の極太チンポが大好きなんだね
(ほぼ無意味なスカートから丸見えのおマンコにまあやを奴隷に調教したチンポを擦り付けながら尋ねる) 恥ずかしいですううう
でも見てくれる人が少ないとチンポお預けになるのいやだからがんばるの
したいれしゅっにんしんせっくしゅしたいれしゅっ!
極太チンポとせっくしゅしすぎてすぐ赤ちゃんできちゃうんです
赤ちゃんお構いなしにばこばこセックスしまくりたいよお
(息荒くしながらチンポ擦り付けられて我慢できなくなる)
チンポくだしゃいっチンポはいっちゃう〜〜
(ゆっくり腰おろしてチンポ挿れるところをカメラに思いっきり撮られる)
は、はいったああぶっといはらませおちんぽはいっちゃったああああ
(膝ガクガクしてもう半分アヘ顔になっちゃってる)
みっみでえっおっぱいママのへんたいきじょういだよおっ
おほおおっボテ腹ちゅうがくせいのせっくしゅみてくだちゃいいいい
(思いっきり上下にピストンはじめてでっかいおっぱいが左右バラバラにあばれまくる)
ひいいいおわるうっまあやの人生終わっちゃうううっ
キモオタの極太チンポに調教されてこうやって赤ちゃん作らされまくっちゃうのおおおお
ほおおおっイグっおこちゃまなのに3人目お腹にいてせっくしゅするのヤバっ
たくみしゃまっクソガキのおこちゃまママおっぱいちゅーちゅーしてくだしゃいっ
赤ちゃん作りまくってどんどん膨らんじゃうJカップのばくにゅうおっぱいいじめてくだしゃいいいい (毎日のようにセックスしまくってるお陰で中学生おマンコには太過ぎるチンポをすんなりのみ込むくらい拡張調教をされている)
お腹に赤ちゃんいるのにバコバコ子宮にチンポ突き立てて大丈夫なの?
チンポ中毒馬鹿のまあやたんはセックスが最優先だから関係無いか♪
(孕んだまあやのお腹を手の痕が残るくらいバシバシと叩きながらお互いに赤ちゃんのことは一切考えていない)
3人も孕ませたから牛みたいなおっぱいからは当然ミルクが出るんだよね♪
でも、3人の子供よりご主人様である僕が一番に飲む権利があるんだよね?
(乳首に吸い付き舌でベロベロ舐めながらミルクを飲んでいき、空いてる方のおっぱいは鷲掴みして母乳を撒き散らす) ひいいいっチンポヤバいいいい
はひっ大丈夫れすっまあやバカだからそういうのよくわかんないれしゅっ
だってまたすぐ孕まされちゃうから関係ないんれしゅううう
オゴッブモオオオl!!!!!!おっおながああっ
(ボテ腹バシバシ叩かれると思いっきり跳ね上がって仰け反る)
んぎいいい・・・おっおちちっまあやママのミルクのんでええ・・・
とっとうぜんれしゅ!!!!たくみしゃま独占なんですう!
あ、アヘるうう・・・・Jcupおっぱいむしゃぶられてアヘるううう・・・・
(手を頭の後ろに組みながら動画撮られながらセックス中におっぱいしゃぶられてわけわかんなくなってる)
ホオオオッだめえええっまあやがたくみしゃまにおっぱいむしゃぶられながらきじょういせっくしゅしてるとこみられてるうううう
ヤバイヤバイイイイイレイプされた挙句学校行かずに赤ちゃん孕まされまくってせっくしゅやばいいいい
モオオオオオッブモオオッ!!!!イグっいぎますう中学生奴隷メイドいぎましゅっ
(どんどんピストンの勢いヤバくなって体中ガクガクしてくる)
こんなかおしてるとこ撮っちゃだめええっまあや外出れなくなるうううう
(モニタに自分が変態メイド服着せられてボテ腹なのにセックスしてアヘってるとこ写ってる)
オオオオッ嫌なのにまあやの腰止まんないいいいっ
アヘエエエッイグっイグウウウウウウウウ
まあや3人目孕ませ完了してるのにイグうううっオオオオオオオオオオオオッ!!!!!!!!
アオオオオオオオオオッ!!!!!!!!!!
(中学生なのにヤバイ大声出して思いっきり仰け反ってボテ腹引くつかせながらイッてる) あへええええ・・・・・まあやの人生おわったあああ・・・・
中学生のクソガキなのにアヘ顔ガチイキしてるとこ生放送で見られておわっちゃったああ・・・・
(ザーメンぶちこまれてだらしないアヘ顔になってる)
おっぱいみるくもとまんないよおおお・・・・
(肩で息してでっかいおっぱいからミルクがぽたぽたと垂れてボテ腹に伝ってる)
じ、じゃあ今からお礼のごあいさつしましゅ
(ゆっくりチンポ引き抜いてからカメラの前で土下座する)
(ちっちゃい体に合わない水風船みたいな爆乳がべちゃ〜ってなる)
みなしゃん、まあやの変態せっくしゅ動画見てくれてありがとうございましたあ
まあやママのアヘ顔イキしてるとこでいっぱいシコってくだしゃい
(汗びっしょりになりながら土下座して床にだんだん母乳が染みてきてる)
また変態せっくしゅする時はよろしくお願いします
まあやの生放送もっと見たい人はこのスレいっぱい遡ればあるので思いっきりシコってください
なんか最近マンネリなのでまあや好みの変態シチュ思いついた人とかコメントよろしくおねがいしましゅ
それではバイバーイ
(顔上げて涎と涙と汗まみれの笑顔で手を振る)
【落ちます、ありがとうございました】 まあやさんのログでよくシコってます
プリクラ撮りながらSEX、最後はアヘ顔ダブルピース撮影♪とか見てみたいです 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のマイクロビキニに首元にはカウベル着けさせてハメハメしてあげたいなあ♪ こんな深夜ですが…桜のエッチな体をいじめてくれるキモヲタさんを募集です。
身長は158cm、スリーサイズはB101-W63-H89です… おはようございます…深夜に続いて出戻りです。
桜のエッチな体をいじめてくれるキモヲタさんを募集です。
身長は158cm、スリーサイズはB101-W63-H89です… >>129
お願いしちゃおうかな?
コスプレとかもしてくれるの? >>130
はい…嫌がりながらですけど、エッチな格好もします。どんなコスがお好きですか? すごい恥ずかしいのにしちゃおうかな
体にピチピチの魔法少女みたいなのはだめ?
触手ディルドでいじめたりもしてみたいな わかりました…
魔法少女の服ってなんとなくわかるんですが、もう少しデザインとかを教えていただけるとやりやすいかもです。
とりあえず少し書き出してみますね。 フィギュアスケートの選手みたいな感じのコスに襟がついててフリフリのスカートで想像してます
書き出しありがとう! (高校の帰り道、今日も則男さんの家に向かう)
(則男さんの指示で、セーラー服はわざと小さいのを着ていて、ブラもつけてない)
(スカートはお尻が見えちゃいそうなぐらい短くしてて)
こ、こんばんは……桜、来ました…
(恥ずかしさで声を震わせながら言うと、則男さんの家のドアをノックして) 桜ちゃん、今日もよろしくね!
(にやにや笑いながら桜を家に入れて)
こんなHな制服着てて痴漢とかされなかった?
人気が無いところ歩いてたらもっとすごいことされちゃいそうだよ
(歩くだけで揺れるてるのがわかるおっぱいをセーラー服の上から揉んで)
(スカートの上からお尻を触って)
いつもは制服だけど今日はかわいい服着てもらおうと思ってるんだ
桜ちゃんもこういう服着てみたいよね
(うきうきしながらコスを見せて)
ほら、見て。こんなに薄い生地なのにすごく伸びるから体にぴったりになるんだよ
あとこれとこれも
(白い水着みたいな服にピンクのスカートがついたコスプレ衣装と)
(同じ生地でできた白のニーハイソックスと手袋、メイドさんみたいなヘッドドレスを渡して)
早く、早く着替えてよ!
(はぁはぁしながら着替えるのを待っている) っ、ぁ……は、はい。大丈夫、です…
(お尻と胸を触られて声が漏れちゃいそうなのをがまんしながら返事をして)
これは……わ、わかりました…
(まるでアニメに出てくるみたいなエッチな衣装。でも、則男さんに逆らうことはできない)
(お風呂場に行って着替え始める)
だ、だめ…こんなの……ち、小さすぎるっ……
(ピチピチの衣装になんとか体を通す。でも胸がぜんぜん入らなくて)
ゃ、ぁっ……は、ぁ……だめ、早く着替えなきゃ…怒られちゃう……んっ!ぅ、うぅぅっ…!
(胸をむりやり中に入れて肩紐を引き上げると、割れ目に食い込んできちゃって)
(でもそんなこと気にしてられなくて、急いでニーソックスとヘッドドレスもつけて則男さんのところへ戻る)
はぁ、はぁ……お、お待たせしました… はぁはぁ。す、すごくかわいいよ、桜ちゃん
よく似合ってる。記念に撮影しないと!
(いやそうにしてる桜にかまわず動画を撮影し始めて)
おっぱい、しゅごい!服着てるのにこんなに大きくて
(コスに無理矢理押し込められてるおっぱいを後ろから抱きしめて揉んで)
スカート身近すぎだよ!大事なところが見えちゃってる
あれ?ここ、食い込んじゃってるね
ほらここ!なおしてあげるね
(割れ目に食い込んでるところを触って指を食い込ませてからコスの中に手を入れて食い込みを直して)
桜ちゃんやらしすぎてもうこんなになっちゃったよ
触ってみてよ
(ぴったりしたパンツの中で勃起してるペニスを手袋をした桜に触らせる) ゃ、ゃぁぁ……
(カメラを向けられて体を手で隠そうとしても、則男さんに触られてそれもできなくて)
ゃ…だ、だめ、です……そんなに、さわらないでくださ……っ、やぁっ……
(おちんちんを握らされて)
……っ、ぅ…
(今まで何度もエッチなことをさせられてるけど、どうしても慣れることができない…でも、やらなきゃ叱られちゃう…)
ご、ごめんなさい……私の体がいやらしいせいで……則男さんのここ、こんなにさせてしまって…… いつもしてるみたいにシコシコしてよ
(何度やらせても初めての女の子みたいに初々しい桜の手つきがたまらなくて)
桜ちゃんの敏感なところも触ってあげるね
(コスの上から乳首をつまんでつぶしたり引っ張ったり)
(下もコスの上から割れ目を指先でくすぐって)
桜ちゃんがいやらしい体してるからいけないんだよ
ね、ね、ちゅーしようよ、ちゅー
(触りながらだらしない顔で舌を出して桜に顔を近づけて) ぁ、はぁぁっ…きゃ、はぁぁっ……!?
(コスチュームの上から乳首をいじめられただけで、ぞくぞくして)
ひぁんッ!!
(割れ目をなぞられると、言い訳できないぐらいエッチな声が出ちゃって)
は、はやく……終わらせなきゃ……ずっと触られちゃう……
(則男さんのおちんちんにご奉仕を始める)
(でも不器用な私とは対照的に、則男さんは的確に敏感なところを責めてきて愛撫に集中できない)
ひ、ぁあっ……ち、ちくび……だ、めですっ……ゃぁぁっ44,444,444 桜ちゃんの声大好き!もっと聞きたいな!
(悲鳴と喘ぎ声を出してる口に舌を突っ込んでキスをしてから)
こんな風にするともっと恥ずかしい声がでちゃうんだよね
(体をかがめてコスの上から敏感な乳首を舐めて)
手、見せて
ごめんね、手袋少し汚しちゃったね
(握らせていた手袋には先走り汁がついてて)
でも、桜ちゃんもコス汚してるんだよね
調べちゃおうかな
(桜の前にしゃがみこんで)
やらしい匂いがしてるよ。こんなかわいい服着てるのに触っただけで濡れちゃったの?
(桜のお尻を抱いて腰を前に出して股間に舌先を伸ばして)
ぺろ、ぺろぺろ、ちゅる、ん、おいしい。
自分じゃわからないだろうけど桜ちゃんのおまんこやらしい味だよね
(コスプレで桜を立たせたままクンニを初めて) ぇ……やぁぁっ!!
そんなとこ……見ちゃ、だめ、ですっ……んんっ、な、舐めないでぇ……
(コスが食い込んじゃってるあそこはもういやらしい液でぐっしょり濡れちゃってて、舌を這わされるたびに体がびくん、ってなっちゃう)
(体を反らせるたびに、小さすぎるコスで乳首とあそこが擦れて、もっと気持ちよくなっちゃって)
ひ、ぁぁっ……ひゃ、め…ぇ……あ、はぁぁぁ…… ほんとは舐められてうれしいんでしょ?
体がぴくぴくして喜んでるよ
桜ちゃんのおまんこ大好き!おいしいし形もきれいだし
(桜のすけべ汁と唾液でコスが張り付いて形が浮き出てて)
ん?おまんこいっちゃうの?いかせちゃおうかな
(桜の体が反り返って腰が前後に動きながら切ない声を出すのに合わせて指と舌先でいかせてしまって)
やらしい女の子にはお仕置きしなきゃ
いうこと聞くんだよ
(桜をソファーに座らせて)
かわいい服着たままやらしいポーズさせちゃおっと
いつもおうちでやってるのと同じだから平気だよね
(手袋をはめさせたまま自分で胸と股間を触らさせて)
カメラ目線で桜のやらしいオナニー見てくださいっていいながら触りなさい
(正面にはカメラを置いてオナニーを撮影しながら自分はごそごそと何かを探していて) み、見ないで…そんなところぉっ……
(涙目で懇願しても、うむをいわさずにソファーに座らされて)
ぇ…?そんな、こと……ぅぅ……
さ………桜の……いやらしいオナニー……見て、くださ………っひ!?ひあぁぁぁーーーーっっ!?!
(せりふをがんばって言い切るのに必死で、知らずにクリトリスを思いっきり練り潰しちゃって、ばかみたいに喘いじゃって…) あったあった!せっかくこういうコスプレしたんだから使ってみようかな
(カメラの前でオナニーを披露している桜に触手みたいなディルドを見せて)
いつもおちんちんばっかりじゃ飽きちゃうだろ?たまにはこういうのも使ってみようよ!
桜ちゃんどうなるのかすごく楽しみ!
(興奮して赤い顔の額に汗を浮かべていて)
まずくわえてもらおうかな
(鼻をつまんで無理矢理口を開かせてディルドを口に挿入して)
しゅごい、モンスターに犯されてるみたい
こっちもこすりつけちゃおう
(ディルドは双頭で反対側を桜に握らせておっぱいをこすらせて)
おっぱいだけじゃ物足りないよね
おまんここすってよ
(足を大きく開かせて触手ディルドを自分でコスの上から股間にこすりつけさせる) な、なに、それ…いやああ……
ん、んむぅっ、けほっ…けほっ…!
(なによりも見た目の気持ち悪さだけでぞくぞくしちゃって)
(口にくわえても大きすぎてむせてしまう)
こ、こんなので……オナニーするなんて……っ………は、あぁぁっ!!
(でも、股間を擦り始めるとすぐ気持ちよくなってしまう)
ゃ、やだ……こんな、きもちわるいのに……気持ちよくさせられちゃぅ……っ、は、あぁ……だ、め、止まらない……こんなのだめぇっ……!!
(触手ディルドで夢中でオナニーしてしまう) 【則男さん、ごめんなさい。ちょっとリアで呼ばれてしまったのですが……今夜24時ぐらいにまたお会いできませんか…?】 >>152 今夜は厳しいですが明日の昼間ならたぶん大丈夫です
続きはしたいんですが…… 明日の昼間はちょっと私が難しそうです、ごめんなさい…
もし後日でもよければ、伝言板で待ち合わせてとかいかがでしょうか… >>154 わかりました
みんなの伝言板にしましょう
来週来られるかわからないので都合合わなければあきらめるということでいいですか?
あんまりあいだが開いてしまうとわからなくなっちゃうんで…
念のためトリップ置いておきますね
途中まででしたがすごく興奮してました。ログ読み返します! そうですね…すごく開いちゃったときはまたお会いしたときにということで…
こちらも楽しかったです。ありがとうございました。
落ちます また桜ちゃんに会いたいなぁ
ありがとうございました!
落ちますね
以下あいてます キモヲタに飼われることになる社会人女性を募集します。
ネットでの出会いをきっかけに、ふとした弱み(理由は任せます)につけこまれて会う事を強要されます。
初回のヲタの家に訪問するところからスタートします。
オナニーのネタ提供や、マンコの仕組みを説明する解説をお願いします。
嫌悪感抱く内容なので、こういうのがNGな人はご遠慮ください。
ヲタ要素のある女性はコスなんかさせます。 再募集
キモヲタに飼われることになる社会人女性を募集します。
ネットでの出会いをきっかけに、ふとした弱み(理由は任せます)につけこまれて会う事を強要されます。
初回のヲタの家に訪問するところからスタートします。
オナニーのネタ提供や、マンコの仕組みを説明する解説をお願いします。
嫌悪感抱く内容なので、こういうのがNGな人はご遠慮ください。
ヲタ要素のある女性はコスなんかさせます。 >>161
お相手お願いしたいです。27歳で胸はGあります
NGありません
おもちゃにしてください 変態ホルスタインだなんていい響きだな朝子
たっぷり犯したい。 もしかして、仁様ですか?
めちゃくちゃに犯されたくて…いいですか?
卑猥な調教をお願い出来ますか? キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態奴隷の女の子募集 >>161様をお待ちします。
いつでもお呼びください 調教済みor体は堕ちてる段階てお相手してくれるご主人様募集します 調教済みor体は堕ちてる段階てお相手してくれるご主人様募集します わざわざ移動お願いしてごめんよぉ
もしかして淫語スレの方が良かったかなぁ?
葵ちゃんが好きな方で相手したいけれどぉ……
既におちんぽ調教済みでドスケベな淫語言いながらハメハメしまくりたいなぁ♪
と思ってるけれどどうかなぁ? 初めはこっちだったので全然大丈夫です
できたら早めに始めたいかな
希望のコスやシチュエーションはありますか? それは良かったよぉ♪
そうだねぇ、早めに始めたいなら本当はコスもシチュもじっくり話したい所だけどぉ……
僕の家でおちんぽ調教をしてて一緒に住んでる状態で朝から葵ちゃんがスケベコスで朝からおちんぽおねだりしてきてからのパコはめしちゃう感じでどうかなぁ?
コスはアニメとかゲームのも良いと思ってるけれどぉ、時間がかかっちゃいそうだからぁ
サイズの小さいスクール水着でぇ、胸元にはおちんぽだいしゅきあおいちゃん♪って書いておきたいなぁ♪
葵ちゃんの容姿だとか好みとNGも聞いたら早速始めちゃおうかぁ♪ じっくりお話しできなくてすみません
そのコスなら、体に落書きもしちゃいたいな
髪はミディアムくらいで、胸がFです
NGは大きい方のスカと、暴力や痛いこと
えっちい淫語で、淫乱な私を言葉責めしながらおちんぽで虐められたいです
簡単に書き出しますね
(昨晩もたっぷりご主人様とえっちをして、疲れて眠ってしまった)
(その後も一人でゲームをしていたご主人様はまだ寝ていて、ご飯を作り、あさのご奉仕の為にスク水に着替えたはいいけれど待ちきれずオナニーしてしまって…)
…はぁ、ご主人様まだ起きてこない…もう我慢できない…
(ご主人様の手書きで「おちんぽだいしゅきあおいちゃん♪」と書かれたスク水姿のまま、鏡の前で自分の体に落書きし、首輪をはめて寝室へ)
ご主人しゃまー起きてー?
朝立ち処理させてもらえなくて、専属おちんぽメイドは限界ですぅ…
(おちんぽを扱きながら、優しく唇にキスをする) ううん、良いんだよぉ♪気を使わせちゃってごめんねぇ
もしそういうコスでもしてくれるなら今度時間に余裕がある時にも会いたいなぁ♪
身体にスケベな落書きしちゃうのも大好きだからいっぱい書いてあげたいよぉ♪
おっぱいも大きいんだねぇ♪サイズの小さいスク水でむっちむちなおっぱいを弄んだりもしてあげるねぇ♪
僕もNGは大スカだから良かったよぉ♪
おちんぽでもドスケベ淫語でもいっぱい虐めてあげるからねぇ♪
(葵ちゃんとのドスケベお下劣セックスしまくってはおまんこもむっちりおっぱいも全身おちんぽミルクでどろどろにしちゃって)
(その後にスマホゲームのイベントをしてたらいつの間にか寝てしまっていた)
んんぅ……あぁ、葵ちゃんおはよぉ♪
んひひ♪朝からもう発情しちゃってるみたいだねぇ♪
(全裸で朝勃起おちんぽを丸出しのまま首輪に全身落書きのキツキツスク水姿の葵ちゃんを見上げてにっこり笑顔で)
(柔らかい手で勃起おちんぽをシコシコ♪一緒にむちゅっ♪とキスをされて目が覚めて)
(太ももから垂れるおまんこスケベ汁がたっぷり伝うのを見ると発情してるのに気付いちゃう)
こんなに発情おちんぽだいしゅき♪どすけべメイドの葵ちゃんのおまんこがこーんなにぐっしょぐしょだよぉ♪
朝立ちおちんぽにご奉仕したいならぁ……極太勃起おちんぽをドスケベメイドの葵ちゃんの口おまんこでじゅっぽじゅっぽしてくれるかなぁ?
(スク水越しのおまんこに手をニュっと伸ばして、スク水の上からおまんこを指で捏ねたり撫でて)
(キツキツのぴっちりスク水のおまんこの部分を横にずらしておまんこを見える様にしながら、朝のご奉仕を命令する) 長くなっちゃってごめんよぉ、こんな感じで大丈夫かなぁ?
もう少し短くだとかしてほしいなら言ってねぇ♪ あ♪ご主人様、おはようございます♪
んっ、んちゅぅっ…
(お目覚めになったご主人様に、おはようのディープキス)
(左腕には、「ご主人様おちんぽONLY」右腕には下手な字で「おちんぽメイドあおい(ハート)」と書いてある)
んっ、ぁぅっ…
(オナニーでぬれぬれのおまんこに、ご主人様の指が触れるだけでいやらしく腰が揺れて)
ご主人様が待ちきれなくて、ご奉仕おねだりどころか、オナニーする変態彼女でごめんなさい…
はぁっ、あぅ♪おまんこ触ってくださってるぅ♪
愛と忠誠の証拠に、ご奉仕しますぅ…
(スク水をずらしておまんかが見えたまま69の格好で)
朝から発情した、専用ドスケベまんこをご覧ください♪
んっん…ぺろぉっ…朝立ちおちんぽぉ♪昨日あんなにしたのに、雄臭すごぉい…はぁ、ちゅうぅ…たまもパンパン…極太デカチンさまれしゅぅ…♪
(太ももには「ご主人様専用淫乱まんこ」「種付けザーメンお恵みください」と書かれた、愛液が垂れている)
濃厚ザーメン満タンの、最上級おちんぽしゃまぁ…♪
(あくまでもおまんこに出して欲しくて、咥えずに玉をマッサージしながら生奉仕をする) 気に入ってもらえてよかったです
私もつい、長くなってしまうのですが、時間も時間なので、短めにした方がよさそうですね
また時間がある時に可愛がって欲しいです♪
人違いなら申し訳ないのですが、前に貴文さんと言うお名前でお相手してもらいました?確か私は花純って名前でした おはよぉ葵ちゃん♪朝からキスでお目覚めはうれしいよぉ♪
んっむぅ♪じゅるっ、ちゅううう♪
(朝から手コキキスでの目覚めは刺激的で、それだけで勃起したおちんぽが)
(葵ちゃんの手の中で更に硬く太くなってしまうように感じる)
もぉ、朝からこーんなにおまんこぐっちょり濡らしてドスケベオナニーして僕のおちんぽでおまんこの奥までハメパコ中出しされるのを想像しながらしてたんでしょぉ?僕には分かるんだからねぇ♪
(スケベな言葉を言いながらおまんこをじっくり弄りながら、腰も指使いに合わせて揺らしてしまう葵ちゃんに)
(囁くようにおまんこにおちんぽをハメハメしてほしいんでしょお?と問いかける)
オナニーして僕の指でもくっちゅくっちゅ♪されたスケベおまんこが丸見えだよぉ♪
じゅるるっ♪むちゅう♪
しゅけべおまんこおいしいよぉ♪おちんぽちょうだい♪ずぼずぼはめあなおちんぽミルクでいっぱいにしてぇ♪っていってるよぉ♪
(お互いにおしゃぶりする格好になると、キツキツスク水がおまんこの脇に食い込むのをじっと見ながら口を大きく開けて)
(親指でくぱぁ♪と拡げたおまんこにしゃぶりつくと、下品なスケベ音全開でおまんこを啜り上げておまんこ汁を味わう)
葵ちゃん?ザーメンじゃなくてぇ……濃厚おちんぽミルクでしょお?
そしてこの発情してる僕の専用おまんこはぁ……おちんぽミルクでいっぱいにされるミルクタンクになるんだよぉ♪
(おしゃぶりをしない葵ちゃんの行動が、オナニーして発情しまくってるドスケベおまんこでおちんぽをお迎えしたいのかな?と思うと)
(もうすっかりおまんこおしゃぶりでおまんこがおちんぽが欲しくておもらし状態♪)
(スケベおまんこ汁がとろとろのおまんこを見ながら葵ちゃんの身体をぐいっと前に押し出すと)
(その場で起き上がって膝立ちになっておまんこが丸見えの所におちんぽのさきっぽをつんつんと突っついて焦らしながら刺激する) >>186
そうだねぇ……次から短くするよぉ、ごめんねぇ?
もしよかったら伝言でまた会うようにとか出来ないかなぁ♪
あっ、もしかしたらその名前でしてもらったかもしれないけれどぉ……間違いないとは言えないのがもどかしいねぇ……
僕も名前付けてもいいかなぁ? 流石に葵ちゃん寝ちゃったかなぁ?
もし続きだとか話せる時が有ったら伝言してくれると嬉しいなぁ♪
お休み葵ちゃん♪
以下空き キモオタ様に完落ちさせられたいです
爆乳の腹ボテメイドです
個人情報ばらまかれて人生終了したいです 個人情報をバラまくならライブ配信調教とかしたいかな
そちらのNGはある?
あと何歳設定で見た目もしりたいな NGは汚いのです
設定は15歳で身長150cm無いちび女です
キモオタ様に命令されて金髪ツインテールにさせられています NG了解
多少の鬼畜なのは平気?
リング状のニップルピアスをチェーンで繋げたりとか
年齢と身長了解だよ
金髪ツインテールいいですね
そちらの希望はありますか? 大丈夫です
バカにしながらセックスして欲しいです
あとは落書きとかもして欲しいです それじゃあ、そんな感じでよろしくお願いします
バカにしながらと落書きですね
わかりました、書き出しはどうしますか? み、みなしゃん・・・こんばんは・・・・
(中学生なのにキモオタにレイプされてそのままずっと監禁)
(あげくに孕まされて学校も行けてない)
(嫌なのに無理やり生放送させられてカメラの前で土下座してる)
ば、ばくにゅーちゅうがくせいのまあやでしゅ・・・
今から、目の前のキモオタとヤバイセックスするので見てってくだしゃい・・・・
き、きじょーい・・・・アヘ顔せっくしゅするので、よろしくおねがいします・・・・
(エロい事言わないと個人情報公開して人生終わらせると脅されて必死) まあやちゃん、ご挨拶出来て偉いね♪
それじゃあ、今から公開調教ラブラブセックスしようね♪
(カメラに写り込んできたのはデブで毛深いいかにもオタクといったキモい様子の男が土下座挨拶をするまあやの金髪ツインテールの髪を掴み顔を上げさせて唇を貪るようにキスをする)
まあやちゃん、土下座じゃ身体見えてないから立って見せつけてあげなよ
ご主人様好みにされちゃった身体を♪ ひぎっ、は、はひ・・・んじゅうううう・・・
(髪引っ張られて無理やりキスされる)
き、きもいいい・・・・こんなのに妊娠されられてるのおお・・・
はひ・・・・どうぞごらんくだしゃい
(立ち上がるとおっぱい丸出し、ボテ腹丸見えの変態メイド服着せられてるのが見える)
み、みてください・・・・中学生なのに赤ちゃん孕まされてましゅ
(横からも撮影されて思いっきり突き出たボテ腹と、それに負けないサイズで重そうな爆乳が乗っかってる)
まっまあやは目の前のキモいご主人様にレイプされて赤ちゃんハラマされましたっ!
おっおっぱいもでっかくてIカップありましゅっミルクもでまちゅ!
ご、ごしゅじんしゃまあああ・・・・まあや命令通りに出来たからチンポぶちこんでくだしゃい
赤ちゃん孕んでる妊娠ロリマンコにチンポ容赦なくぶちこんでくだちゃいい・・・
(がに股になってぐいってマンコ開く) みなさん、よく見えますか?
この見た目で現役中学生なんだよ
まぁ、レイプして監禁してから学校なんて行かせてないけどね♪
(背後から見せつけるように爆乳を鷲掴みして揉みながらブシュブシュとミルクを絞りボデ腹のお腹も手の痕が残るくらいバシバシと叩く)
今日もご主人様の極太デカチンポほしくなっちゃったの?
ここに監禁してから毎日生チンポで中出ししまくったから、チンポ中毒になって当然か♪
身体だってこんなに改造されてるしね
(乳首に付けられたリング状のニップルピアスにチェーン付の鎖を掴み引っ張りながらカチカチに反り返ったチンポを妊娠まんこに一気に根本まで突き刺す) はいいい・・・ちびなのにおっぱいだけはでっかくなってましゅ・・・
おっおっぱいだめっみるくでるううう・・・・
ブモオオオッおっぱい搾られてるうううう
(体揺らしまくっておっぱいブシュブシュ飛ばしまくる)
アオッンオッブモオオオオオ
やめでえ・・・・おなかたたくのだめえええ・・・・
(お腹真っ赤になりながらおっぱいぼたぼた垂れてくる)
チンポオッ!!!!
ブギッアオオオオオオオオッ!
(思いっきり根本までチンポぶち込まれて一瞬でアヘ顔になる)
オ・・・オオオ・・・・
ひぎいいいいそれ引っ張っちゃダメッアギッあいいいいい!!!!!!!
むりむりむりいいまあやのおっぱいおもちゃにされてるうううう
(でっかい乳首にピアス付けられてて鎖引っ張られる度に乳が垂れてくる)
見ちゃダメッまあやのセックス見ないでくだしゃいっ
イッイグッ変態騎乗位されてるとこ見られてるっやめっやめてええ
(どんどんピストン早くなって鎖もジャリジャリ音がする) そうだよ、まあやちゃんがチビでおっぱいが大きかったから僕にレイプされちゃったんだよ♪
これは自業自得の結果なんだよ♪
(自分のことは棚に上げて正当化し平然と中学生をレイプしまくっている)
見ないでっておかしいでしょ?
公開調教ラブラブセックスって言ったよね?
見てもらえるようにおねだりするのがまあやちゃんの役目だよね?
(身体が大きく上下させるようにチンポを突き上げて先端から根本まで縦横無尽にマンコを犯していく)
(極太デカチンポは調教済みの中学生マンコでも太すぎておりマンコはずっぽりと肉棒が詰まっていて完全に支配されている) はひいいっ学校行けなくなってボテ腹セックスしてるのも全部まあやがわるいでちゅう
チビの癖におっぱいでかかったせいでれいぷされたんでちゅううう
あうっあうううううっうーーーーーーーーーーっ
(騎乗位しまくって乳そこらじゅうに飛び散ってわけわかんなくなって頭振り乱す)
見ないでほしいけどみてほしいのおおおお
嫌だけど大好きな公開変態ラブラブせっくしゅしてまちゅっ
ンオッおおおおおおおおおおおおおお
やくめでちゅっ無理やり金髪にさせられてこんなヤバイ姿なのもやくめでちゅっ
やっやくめえっ!もーむりっむりむりむりいいいいいいいいい
こっこれみでっ!ヤバイのみせましゅっ!まあやのがくせいしょうっ!
(ご主人様にいたずらでアへ顔の写真に張り替えられてる学生証見せる)
私立○○中学さんねんさんくみいいいっ出席ばんごう21番のまあやでちゅっ!
赤ちゃん孕んで変態セックス実習ちゅうでちゅっ!
あーヤバイヤバイヤバイイイイ終わったっまあやの人生終わっちゃったっ
(ピストンの早さやばくなっておっぱいめちゃめちゃに引っ張られてヤバくなる)
ンモオオオオオオッ!!!!!!!このキモいオタクに孕まされまくるしかないでちゅっ
一生セックスしてエロ動画取ってお金稼ぐしかなくなっちゃったああああ
じんせいしゅうりょう記念のガチイキくりゅっブモッモオオオオオオオオオオオ
(最後に思いっきり腰おろしてボテ腹思いっきり跳ねて母乳ぼたぼた零しながらよだれまみれでガチイキする)
変態クソチビデカ乳金髪ツインテおっぱいママ中学生イグッまあやイグーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
(ボビュッてザーメン出されて思いっきりイッて全国に絶叫してアヘ顔晒してるの見られる)
ンオオオオオオオオオオオオオッ人生しゅうりょうっアヘ顔イキやばいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ
ザーメンビチビチでてイグウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ デブヲタちんぽにスケベ調教されちゃって頭の中がおちんぽしか無くなっちゃったおちんぽ奴隷志願の女の子居ないかなぁ? >>209
ID変わっちゃってるけれど大丈夫かなぁ?
まだ見てたけどいいかなぁ♪ 居なくなっちゃったかなぁ?
折角だからもうちょっとだけ>>207で募集するよぉ♪ キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態の女の子募集 >>161様をお待ちしてます…見かけたらお返事ください
コスプレも可です何でもします よく見たら2時間前だったので募集
調教済みor体は堕ちてる段階てお相手してくれるご主人様募集します >>217 お相手してくれる?
水着みたいなコスでいちゃいちゃしてからおもちゃでせめたり撮影したりしてみたいな お願いします
水着みたいなコスってどんなのですか? 体にぴったりのコスならどんなんでも!
スク水とか競泳とか着せて着たまましちゃいたいな
もっとかわいいのでもいいよ 上のまあやちゃんみたいな事がしたいんだけど大丈夫? 大丈夫ですけど、ニップルピアスはだめです
あと、そこまでバカにされたいとか鬼畜耐性はない方です わかったよお
じゃあ調教済みの葵ちゃんとラブラブセックスしてる所生配信するシチュしたいんだけどいい?
最後はおもいっきしアヘ顔で絶頂してほしいな わかりました
アヘ顔描写うまくできるかわかりませんが、やってみます
コスや撮影場所はどうしますか? コスプレはサイズ小さめの白いスクール水着
ワッペンにどすけべメイド葵たん♪って書いてあるやつでいいかな?
撮影場所は僕の家で、僕のぶっといチンポをしゃぶってる所からスタートしたいな
葵たんの見た目の設定とかってある? もしかして前にも会ったことあるかな?
設定わかりました
見た目の設定は特にありません
こういうのがいいとこありますか? 多分初対面だと思うけど・・・
もし違ったらごめんよ
爆乳で僕のこと大好きな黒髪ロングのメイドさんになって欲しいな
赤ちゃん孕んでるかどうかはどっちもいいよ すみません、前にもこういうコスでしたことがあったので、同じ方かと思いました
はい、それで赤ちゃんはまだ孕んでない方で
書き出しお願いできますか? ぶひいい、皆さんどうもこんにちは
(小太りのオタクがアップで映る)
今日は皆さんに僕の可愛いメイドさんを紹介したいと思いま〜す
はーい、これが僕のおっぱいメイドの葵たんでーす
(カメラを下げると愛おしそうに赤黒いチンポをしゃぶる葵たんが映る)
可愛くておっぱいもでっかい最高のメイドだよお
ほらあみんなに挨拶してごらん (今日も学校が終わるとすぐに自宅ではなくここにきて、早速サイズが小さい白のスク水でフェラのご奉仕)
(言われた通りに、フェラの最中にカメラが回される)
は、はい…
ご主人様のおっぱいメイドの葵です…
わっぺんに書いてある通り…どすけべで…Gカップです
処女からこんなに調教してもらってので、らぶらぶご奉仕見てください…
(その間も甲斐甲斐しく手で扱き続け、顔は真っ赤に染まり)
生配信は、3回目ですけど…ご主人様の個人用のハメ撮りよりも、緊張します… 可愛いね〜葵たん
僕のメイドさんになって毎日家に来てくれるんだあ
ご飯作ってもらったりこんな感じで僕のチンポのお世話してもらってま〜す
(葵たんの頭を撫でながらおっぱいにズームする)
今日はみんなに見られてるから緊張してるけど、セックス始まったら本性現しちゃうんだよね〜
お〜手コキ効くぅ〜葵たんの心のこもった柔らかいお手てきもちい〜
(すべすべの手で手コキされて亀頭が膨らんでくる)
じゃあ葵たんお口で受け止めるかマンコに入れてほしいかどっちがいーい? (「どすけべメイド葵たん♪」と書いたワッペンが貼られ、小さな水着にぱっつぱつに収まって乳首が透けて見える胸元がアップになる)
本性なんて…恥ずかしいです…ご主人様が、えっちの時はああしろって…
(そう言いつつ、乳首は水着を押し上げている)
ご主人様の、あの…
(言いづらそうにもじもじして)
今日最初の、濃厚おちんぽみるくを、お口で飲ませてください…学校行ってる間、オナニーしてませんよね?
(物欲しそうに、我慢汁を垂れ流す亀頭を見つめる) あれ〜そんな事言ったっけ〜
すっごい声出しながら思いっきりイッてたけどねえ
(にやにやしながら乳首が浮き出てくるぱつぱつ水着の胸元を移す)
ちゃあ〜んと葵たんの為にザーメン溜めてあるからね
ほら、僕のここザーメン溜まりすぎて重くなっちゃってるんだよなあ
(葵たんの手を取って金玉を触らせる)
じゃあ葵たんに一番搾りザーメン思いっきり飲ませてあげるからね〜
(葵にフェラしてもらいながら自分はカメラ持ちながら片手で大きなおっぱいを水着の脇からまさぐる)
葵たんのふかふかGカップおっぱいきもちいいなあ
あ〜来るよお変態メイドの葵たんのご奉仕フェラでいっちゃうよお〜
あーイク・・・ああ〜
(同時にチンポが跳ねて溜まりまくったザーメンを葵の口の中に吐き出す) い、言わないでください…
(恥ずかしさで涙目になり、乳首がもう勃起しているのに気付きさらに恥ずかしくなる)
ご主人様のザーメンミルク…ぱんぱんです
(自分の為にオナニーせず溜めてもらいうっとりとちんぽを見つめ)
葵のおちんぽ様…今お口で楽にしてあげますね♪
んちゅぅつ、じゅる…ちゅぽっ、ちゅ、
んんっ♪はぁっ…んっじゅっ、んちゅぅっ♪
(待ちきれない様子のご主人様のおちんぽをすぐに咥えて、下品な音を立ててご奉仕)
(おっぱいをまさぐられると、嬉しくて無意識にお尻が揺れる)
んっ…!
(射精されると、濃くて多いザーメンをゆっくり、数回に分けて飲み込む)
はぁ、はぁ…ご主人様、一番搾りのザーメンミルクありがとうございました…
(カメラの前で羞恥に震えながら、土下座してお礼を言い、すぐにお掃除フェラ)
皆さん…葵のご主人様のザーメンは…んっ、ちゅるっ…すっごく濃くて量が多くて、飲むの今でも大変です
…はぁ、ちゅぅっ…しかもこれが何回も…絶倫なんです…出してすぐなのに、勃ってなくても、こんなに大きいんですよ? うわあああ葵たんの必死フェラ顔かわいいね〜
(射精と葵たんの口の中の暖かさでカメラを持つ手が震える)
すっごいフェラ音出ちゃってるとこ見られてるのに夢中でチンポしゃぶってるよお〜
あ〜葵たんのふかふかおっぱい揉みながらあったか〜いお口の中でチンポミルク出すの最高〜
それじゃあ頑張ってザーメン飲んでみようねえ
(出し終わってすっきりすると葵たんが嬉しそうに頑張って自分の精液飲んでるとこをドアップで写す)
皆さん見ました〜?葵たんこんなにおっぱいが大きくて可愛い上にこんなに頑張ってザーメン飲んでくれるんですよお
はい葵たんの土下座姿いただいちゃいましたー!
こーんなエッチで恥ずかしい水着着て土下座してザーメンのお礼しちゃってまあす
(顔真っ赤にしてサイズちっちゃい水着着ておっぱい窮屈そうにして土下座する姿を激写する)
ぶひひ、嬉しい事言ってくれるねえ
じゃあ葵たんとラブラブ本気セックスしちゃおっかな〜
葵たんが最高に可愛いせいでまだこんなに僕のチンポ硬くなっちゃってるんだよなあ〜
僕のザーメン出したがって苦しんでるチンポをスッキリさせてくれるおっぱいおっきくて僕のこと大好きな可愛いメイドさんいないかな〜
(葵たんの目の前でまだまだ苦しそうにガチガチ勃起してる赤黒いチンポを見せる) (モニター越しに見ている人に実況する声に、恥ずかしさで泣きそうになり、体を震わせながらもお掃除フェラを続ける)
んっ…はぁ、お、お掃除…してるのに、また…ザーメン…止まらないです…
ご、ご主人様?もっとご奉仕しますか?
(もう撮らないで欲しいけど、気がすむまでは無理なことは分かっている)
(おねだりを催促するような声に、また土下座して)
ご主人様…さっき、葵のこと、可愛くて、おっぱいも大きいって…言ってくれたのに…
最高に可愛いおっぱいメイドって言ってくれたのに、葵じゃダメですか?
(体勢を変え、足をM時に開き、スク水が食い込み愛液で透けた股間を見せつけ)
お口でご奉仕するだけで…もうおまんこ…ぐしょぐしょにするご主人様大好きな葵だけを、おちんぽメイドにしてください
(水着をずらして濡れた秘部を見せつけ)
ぶっとくて絶倫の、固いおちんぽ様で犯してください!
専属メイドのおまんこで、ザーメンスッキリしてください! ぶひい、葵たんは本当に可愛いねえ
(わざと大声で実況して羞恥で泣きそうになってる顔を写す)
まだまだご奉仕終わんないからねえ
嬉しいでしょ?葵たん
おおおおおおおお葵たんの媚び媚びご奉仕きたあああああああああ
じゃあ僕の事大好きな萌え萌えおっぱいメイドの葵たんでチンポスッキリさせてもらうねえ
(興奮した様子でいそいそカメラを固定するとそのまま葵を押し倒してのしかかる)
(そのままぶっといチンポを水着をずらしてまんこに挿入する)
お〜葵たんのメンドおまんこだあ
ふんっふんっなれっ僕だけのメイドさんになれえっ
(上にのしかかりながらおっぱいもんで腰を振りたくる)
こんなエッチでかわいくて優しいメイドさんがいるのに他の子が必要になるわけないよねえっ
んむうう・・・ふじゅるるるるっ
(腰を振りながら思いっきり音を立てて下品なキスをする)
変態おっぱいメイドめえっ僕のチンポでアヘ顔になれっ
変態顔公開して僕だけの葵たんにしてやるっ (さらに興奮させると分かっていても、涙が出てしまう)
うっ…嬉しいです
皆さんの前で、たくさんおちんぽ様にご奉仕したいです…
はっ早く葵の…淫乱なメイドのっ、おまんこぉっふぁっ、ご主人様のぉっ、んあぁっ!あぅっ…おっきっ、んっくぅっん…
(教え込まれた媚びたおねだりを言う途中、大きな極太ちんぽの挿入に声を詰まらせる)
はぅっぁ…ふとっぐでぇ…いま、でもっあぅ…発情まんこぉっなのにぐふしぃ…
(濡れまくりまんこでも、大きなおちんぽは苦しくて、出し入れするうちによくなり喘ぎが混ざる)
んっ…はぁっ、おっぱい、もっとぉっ…んんっ!
んちゅうぅっちゅぱっ、んちゅぅ…じゅるっ…!
(ご主人様の腰に足を絡め、下品に唾液を啜りながらディープキスで口から涎を溢れさせる)
はぁっ、んあぁっ!ひゃいっなりましゅぅ…
変態おっぱいのぉっ、淫乱なメイドのあおいはぁっ…
あぅっ、おちんぽしゃましゅごいのぉっ!
ご主人しゃまとぉっ!この、おちんぽしゃまのぉっ、専属奴隷めいどれしゅぅ! ぶひいいっ葵たんの専属奴隷メイド宣言だあっ
もう取り消し出来ないからねっ嬉しいでしょっ
(固定されたカメラに嬉しそうに涎零しながら蕩けた顔してる葵たんが映る)
こんなおっきなおっぱいしてるから悪いんだぞお
綺麗で優しくて僕の事大好きなのにこんな大きなおっぱいで誘惑してきてえっ!
(水着の中に手を突っ込んで葵たんの事なんてお構いなしに窮屈そうな胸を揉みたくる)
宣言したからには一生僕のモノだからねっ葵たんは僕の所有物だあっ!
(汗だくになって息を荒くして叫びながら乱暴にチンポを押し込む)
葵たんが嫌って言ってもおっぱいもお口も使うからねっ赤ちゃんも産ませるからねえ!
あーヤバイよ葵たんもう僕いっちゃうよ
(葵たんの頭を掴んで髪の毛ぐしゃぐしゃにしてもう一回ディープキスする)
思いっきりザーメン出すからねっ葵たんのラブラブ奴隷おまんこににんしんザーメン出しちゃうからねえっ
(葵たんの手に指を絡ませて体重かけて逃げられないようにして奥深くまでチンポを挿れる)
イクっイクうううっ!
(カメラにも音が入るぐらいに全力で射精して葵たんのおまんこにザーメンをぶちまける)
ふうっふううっ!孕めっ孕んじゃえ葵たんっ! ひぅっあぁっ…!あ、撮らないでぇっ!
性奴隷っだからぁっ…ご主人しゃまのものれすからぁっ…撮らないでぇっんあぁっ、はぅっ…
(混乱し、今更に奴隷宣言撮らないでと喘ぎながら泣きわめく)
はぁっんふぅ…おっぱいぃ、だめぇっ…
ご主人しゃまとぉっ、んっ、んぁ…ふつぅにぃっんあぁっ、ん、ちゅきあうっつもりらったのにぃっ!ひあぁっ、ちょうきょっ、しょじょりゃったのにぃっ…あぁっ…
んぐぅっ、ふあぁっ、でかちんぽぉっ、子宮めざしちゃっやめれぇっ!へんたいしぇっくすゆぅしてぇ!
(逃げられないように体重を掛けてちんぽでずこばこされ、喘ぎいで腰を振りながら、許してと泣き叫ぶ)
んうぅっ!ゆぅしてぇ!結婚しゅるからぁっ…学生だから妊娠はぁっ!んちゅうぅっ、ちゅっんじゅるるっ…
(泣き喚く口をディープキスで塞がれ、種付けに向けてラストスパートに中を太いちんぽで犯される)
んぁっ、やぁっ、だめぇっ!どすけべまんこぉっにんしんしちゃうぅっ、あぁっん!
奴隷妻にしゃれるぅっ、ご主人しゃまのっ孕ませられらなぁんあぁっあぁっ!
(許してやめてと錯乱しながらも、教え込まれた淫語を無意識に使い種付けされながらイッてしまう) ぶふうーーっ・・・ぶふうーっ・・・よーしこれで葵たんも観念したかなあ・・・?
(射精の最後までがっちり葵たんを組み敷いてザーメンを出し切る)
すごい顔だねー葵たん
そんなにラブラブ孕ませセックス出来て嬉しかったのお?
(汗だくで涙流して口からは涎零してる葵たんの表情をカメラで撮影してあげる)
(セックス中に乱暴にもみくちゃにされたおっぱいも水着からこぼれてる)
セックス中の葵たんすっごく可愛かったねえ
(チンポ引き抜きながら葵たんの頭をねぎらうようになでなでする)
それじゃあ最後にご挨拶しよっかあ (涙、鼻水、涎でぐしょぐしょのアヘ顔アクメ息を晒し、ぐったりと繋がったまま組み敷かれている)
(揉みくちゃにされた胸で乳首はびんびんに勃起して、映っていないおちんぽが入ったままのおまんこは、二回目をねだるようにひくひくとおしゃぶりしている)
……うぅっ、孕ませえっち、うれひぃれす
観念したので、奴隷メイド嫁として、一生お仕えします
(せめてもと顔を隠すが、おちんぽが抜かれる刺激でまた声を出してしまい、泣きじゃくる葵の頭を撫でるご主人様から更に命令が)
うぅ…
(2回目のお掃除フェラの為に股間の間に顔を埋め、ぺろぺろと舐めながら)
み、皆さん…見てくれてありがとうございました
この放送の後も、葵はGカップおっぱいでパイズリや、何回も生ハメ種付けのご奉仕です
葵は生涯ご主人様の専属性奴隷メイドなので、ご主人様とのらぶらぶご奉仕おかずにオナってください♪
葵みたいな、どすけべ変態の処女を見つけて調教できるといいですね♪
(泣きながらも、無理に楽しそうにお礼を言う) これで〆でいいかなあ
葵ちゃんとっても可愛くて最高だったよお こんな感じで大丈夫でしたか?
また機会があれば、お願いします
落ちます とってもよかったよお
また合ったらいっぱいご奉仕してね
ではこちらも落ち キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態の女の子募集 よろしくお願いします
まずはNGと希望教えてください こちらこそ、よろしくお願いします。
NGはスカグロです。
希望シチュは、騙されて弄ばれて、乱暴な口調で卑猥調教されたいです。
特に乳首を舐め回されたいです… NG了解しました
アナルとか落書きとかは大丈夫かな?
希望の騙されてというのはどんなのですか?
容姿も教えてください 容姿は、髪型はストレートで肩に掛かるくらいの黒髪です。
サイズは94・63・88のGカップ。身長は159cm。
アナルとかはプレイも含めて問題ないですよw
うんちとかが嫌なんです。
騙されるシチュとしては、病院でヤブ医者に大量の媚薬を
注入されて奴隷にされたり、催眠術で玩具にされたり、
マネキンにされたりみたいな…
難しいですか? 容姿了解です
物凄く好みだよ
スカはこちらも苦手だから安心してください
催眠術の設定でやってみたいな、意識をあったり奪ったりして玩具にしたいな じゃそれでお願いしていいですか?
あなたが一番、変態に変貌できるシチュでいいですよw
なんて呼んだらいいですか?
ちなみに、チンポは臭いのもOK、カスとかも綺麗にしますw ごめんなさい。ちょっと急用で、落ちます。
今度お会いする時は、じっくりと弄んで下さい…
本当にごめんなさい。
落ちます。 それじゃあ、変態になりきれるように楽しみながらやっていきますね
呼び方は意識を奪ってる時は「拓巳様」で意識有りの時は呼び捨てでもキモオタでもいいですね
何か聞きたいことありますか?
無ければ軽く書き出ししても大丈夫ですか? 目さめちゃってここ覗いたら見つけたもんでね。
移動してこないだできなかった種付けやろうか。 キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態の女の子募集 デブヲタちんぽにスケベ調教されちゃって頭の中がおちんぽしか無くなっちゃったおちんぽ奴隷志願の女の子居ないかなぁ? >>276
きつめ口調が無ければ…お願いしたいなv >>277
よろしくお願いします
きつめの口調はしないですよ
NGと希望と容姿を教えてもらえますか? ありがとうございます 安心しましたw
私、彩花(本名)の見た目は…
髪型が黒のボブで、身長は小さめ(143!)、胸はCです
その辺にいる大学生を一回り小さくしたみたいな感じって言われます
NGはドバドバ血が出そうな位の痛い事、他はありません
希望なんですが…恋人というよりはモノみたいにあつかってほしいです
性処理用のおもちゃみたいに… 容姿はリアルと同じですか?
変更とかは出来る?
NG了解しました
自分も流血は苦手だから大丈夫だよ
そういう感じがいいんですね
むしろそういう感じが好きなんで良かったです 容姿はリアルのだよー
変更は全然大丈夫です
あ、でも調教されてから体系が変わっちゃった…とかのほうが個人的に嬉しいかな
(もちろんそうでなくても大丈夫です)
あと、呼び方はどうしましょう?
ご主人様? 旦那様? …ダーリン? 髪型と身長はそのままで大丈夫なんですが胸がもっと大きい方が好みなんで、調教されて揉まれまくって大きくなった感じにしましょう
呼び方はご主人様でお願いします
あとノリノリで調教受ける感じは可能ですか? >>ノリノリで調教
ほぼ調教済…みたいな感じですかね
それなら、大丈夫です ありがとうございます
それじゃあ、書き出しするので少々お待ち下さい (数ヶ月間毎日チンポ調教していてほぼ調教済みで最後の仕上げを行うおうとしている)
(裸に首輪という姿をさせていて今ではそれが当たり前のようになっている)
あやちゃん、今日は調教のそう仕上げをするからね♪
今じゃその格好が当たり前みたいになっちゃってるね あっ、ご主人様ぁ
今日も、あやにエッチな事、教えてくださるんですね
(ご主人様が部屋に入ってくると、首輪だけの格好の私が嬉しそうに出迎えます)
(ご主人様が入ってくるまでオナニーにふけっていたせいで、おまんこはもう濡れていて…) また、僕の許可無くおマンコ弄ってたの?
でも、なんのオカズも無しだと味気無いオナニーだったでしょ?
(目の前にあやの身体を散々調教しまくった極太デカチンポを見せつけるように目の前に持っていく)
これ見ながらオナニーした方が気持ちいいと思うよ
(雄の臭いが一気に拡がりあやの身体を発情させる) あぅ…ごめんなさい、今日はご主人様がいっぱい遊んでくれるって言ってたから
楽しみで…我慢できなくなちゃって…
(そう言って、反省してるように見えながらも)
あっ…ご主人様のおちんぽ…
(ご主人様のちんぽを見せられると、その前にへたり込んで)
はぁ…はぁ
ご主人様の匂い…興奮します
(くっつきそうな距離で匂いを嗅ぎながら、おまんこと胸をいじり始めます)
すー、すー…ちんぽっ…ちんぽっ
(ご主人様のちんぽに釘付けになりながら、くちゅくちゅ音を立てておまんこをかき回して)
(ご主人様の好みに大きくしてもらった、胸の先端をぎゅうぎゅうとつねります) いいね、チンポの臭いを嗅いだ瞬間に僕好みの雌の表情になったね♪
それに身体も僕専用のオナホ便器に相応しい感じになってるし♪
(亀頭を直接鼻に押し付け0距離で直に臭いを嗅がせると弄ってる方とは逆の乳房を鷲掴みする)
あやちゃん、自分だけおマンコ弄って気持ちよくなってるけどご主人様のチンポは蔑ろでいいの? あぁ…ありがとうございます…
ご主人様の調教のおかげです、あはぁ…すごい匂いです
あやは、ご主人様のオナホ便器になれて、とっても嬉しいです…
(ご主人様に褒められると、よりうっとりした顔になます)
あっ、ごめんなさい…ご主人様のおちんぽにも、気持ちよくなってほしいです
(そう言って、ちんぽの先にキス)
ちゅっ、れろ ちゅっ、ちゅっ
(大きくて、なかなか自分じゃ奥に入れられないので、さきっぽを舌とくちびるでちゅぱちゅぱします) そうだよ、僕はあやちゃんの所有者なんだからチンポを楽しませたり気持ちよくしたりすることを第一に考えないとね
そのかわり、ちゃんと出来ればご褒美に大好きなチンポで可愛がってあげるからね♪
(キスや亀頭を啄むようなフェラにニタリと笑みを浮かべながら手に収まらなくなるほど育った乳房をグニュグニュと揉みながらご奉仕を楽しむ)
あやちゃんのおっぱいホントに大きくなったね♪
最初は掌くらいのサイズだったのに、今じゃ手からはみ出ちゃうよ
これも、僕が毎日揉んであげたおかげだね ちゅる、ちゅ…はいぃ
あやにとって、ご主人様のおちんぽが一番大切ですっ
ご主人様のおちんぽが、あやの全てですぅっ!
(喋るときも、ちんぽに顔を擦り付けるほど、ご主人様のちんぽに夢中です)
ご褒美っ、あやご主人様にご褒美がもらえるよう頑張りますっ
あんっ…おっぱい、やっぱりご主人様の手で揉まれるほうが気持ちいいですっ
ご主人様に大きく育てていただいたあやのおっぱい…めちゃくちゃにしてくださいっ
(私の胸が、ご主人様に揉まれる度に、気持ちよくなって、乳首も腫れてきます) それじゃあ、今日は自分で喉奥までくわえこんでみようか♪
ご主人様のチンポがあやちゃんのすべてならできるよね?
ちゃんと出来たらご褒美にザーメン飲ませてあげるし、おマンコもアナルも極太デカチンポで可愛がってあげるよ
(あやから一端チンポを離すと誘うように上下に揺らして煽るような言葉をかける)
メチャクチャにしていいの?
やっぱりご主人様が揉んだ方が気持ちいいのは当然だよ
おっぱいは男の本能で揉まれるから気持ちいいだからね
(両手を使って全体的に揉みしだき時おり主張をし始めた乳首を摘まんだりする)
【レスは大丈夫ですか?】
【もっとこうしてほしいとかあったら言ってくださいね】 あぅ…
(ちんぽを顔から離されて、少し寂しそうな顔をします)
はい、あや、がんばります、おまんこも、おしりも、ご主人様のご褒美ほしいです
はむ、んっ、んぐっ
(両手でちんぽを支えて、ゆっくり、歯を立てないように飲み込んでいきます)
ふぅー、ふぅーっ
(根元までくわえ込めていないのに、喉につかえてしまって、苦しそうに鼻で息をして)
(胸を揉まれると、びくりと体を震わせて)
【欲張りな要望で申し訳ないんですが…】
【あやにもっとご主人様好みの下品な言葉を教えてほしいです、「○○の事は○○○って言いなさい」みたいな】
【あと、失禁とかって大丈夫ですか?】 いいよ♪いいよ♪
ちゃんと出来るじゃん♪
今日から毎日これくらいくわえこんで貰わないとね
口マンコがチンポの形を覚えちゃうくらいしっかりとね♪
(乳首を両方指で摘まみ遊ぶように上下にタポンタポン揺らしながら口マンコ奉仕にチンポを奮わせる)
くわえるのに必死で舌が疎かになっちゃってるよ
たっぷり絡ませないとザーメン飲めないよ♪
【了解です。淫語言わせるようにやってみますね】
【スカは大じゃなければ大丈夫ですよ】 ふぅ、ふぅ、んんっ!
(胸をおもちゃみたいにされて、感じてしまいながらも、従順にご主人様を見つめながらフェラを続けます)
じゅる…ちゅう・・・・んっ
(ようやく慣れてきて、舌を使って裏を舐めたり、深く吸い込んだりしていきます)
(乳首はご主人様の指の中で、さらにかたくなってきています)
【ありがとうございます、無理言ってごめんなさい;;】
【ご主人様も、【】で聞くまでもなく、あやになんでもしてくださいね、全部受け入れます】 おっ♪やっとフェラらしくなってきたね
チンポが気持ちよくて喜んでるよ
(チンポに舌がはぐわされる度に気持ち良さそうにビクビクと跳ね先からは先走り汁が漏れている)
ねっとり絡み付く舌がたまんないな
口マンコはこれからの課題にするとして、ご褒美あげるよ
(頭を掴むと頬を膨らませるほど大量の濃厚ザーメンをビュルビュル注ぎ込むと出し終えたチンポを口内から引きずり出す)
【無理じゃないですよ、淫語言わせたりも大好きです】
【それじゃあ遠慮なく好き勝手にしますね。NG以外】 んぐっ、んんっ
(ご主人様に褒めてもらえて、嬉しくて目を細めながら)
じゅるっ、ぶぷっぐぷっ…
(口の中を出来るだけ使ってちんぽをしごいて、舌を絡ませて、ご主人様のしょっぱいお汁を味わいます)
んんんっ…んぐぷっ…ぷぁ…
はぁ、はぁ、ご主人様の精子、ありがとうございます
(どろどろの精液を口に流し込まれて、それを飲み込むと、こぼれ出た分を手ですくって、口に持っていきます)
あやっ、頑張りましたっ ホントに頑張ったね
お陰で準備運動終わったから、たっぷりと下の穴二つとも調教出来るよ
(大量射精したチンポとは思えないくらいカチカチと直下立ちあやの目の前で主張している)
さて、ご褒美に穴を使ってあげるからね
オナホ便器のあやちゃんのアナルから使おうかな はい、ご主人様の調教、楽しみです
(あやの涎で濡れたちんぽを、うっとりと眺めながら)
はいっ、あやのおしりっ、ご主人様のおちんぽ専用ですっ
(四つん這いでご主人様にお尻を向けて、指で少し広げます)
(その下のおまんこからはずっとお汁があふれ出ています) あやちゃん、ちんぽがすべてのオナホ便器なんだから、これからは「おちんぽ様」って言おうか
それにおしりじゃなくて「ケツ穴」だよね?
(尻肉の割れ目にチンポを当て擦り付けるように尻コキをしながら言葉使いを正す)
ケツ穴使って欲しいなら、こういうおねだりの仕方も覚えないとね
「ケツ穴便器をご主人様のたくましいおちんぽ様でメチャクチャにしてください♪」とかね はいぃ…ごめんなしゃいぃ…
あやは、ご主人様のおちんぽ様がすべての、いやらしいオナホ便器ですぅ
はいっ!…おしりじゃなくてっ…ケツ穴、あやのそこは、おちんぽ様をしごくためのケツ穴です
(お尻をちんぽで擦られて興奮して、大きな声で淫らな言葉を口にします)
(床に上半身を倒して、両手でお尻の穴を広げて)
あぁ…どうか、ケツ穴便器のあやをっ、ご主人様のたくましいおちんぽ様でっ
広げてっ、かきまわしてっ、めちゃくちゃにしてくださいっ!
(広げたお尻を振っておねだりします) いいね♪オナホ便器らしくなってきたよ♪
あやちゃん、ケツ穴拡げなくても僕の極太チンポ突っ込めば嫌でも拡がっちゃうよ
こんな風に…
(手で拡げられたケツ穴にチンポを突き立てるとメリメリと亀頭で押し拡げながら挿入していく)
あやちゃん、ケツ穴にチンポ入っていってるよ
簡単にケツ穴がチンポ受け入れちゃってるけどいいの?
(油性マジックを手に取り丸い尻肉に大きく「ケツ穴便器」と書いていく) んんっ!…あひっ…あ
おちんぽ様っ…はいってきたぁ…っ
はあぁああ、あやご主人様のオナホ便器になれて嬉しいですっ!
あやのケツ穴は、おちんぽ様で簡単に広がっちゃう変態なケツ穴ですっ
(体をそらして、はんぶんイきながらケツ穴でおちんぽ様を味わいます)
いいのっ!…いいのぉ、あやのケツ穴は、おちんぽ様用のオナホだからぁ
簡単にはいっちゃっていいのぉ
(ご主人様に調教されたケツ穴は、おちんぽ様をぎゅうぎゅうとしめつけています)
んっんっ、なんてっ、書いてるのぉ?
(自分で胸を揉みながら、ご主人様に尋ねます) あやちゃんの今の姿を表した文字だよ
「ケツ穴便器」って書いて次は「チンポ中毒」って書くね♪
(お尻にマジックを突き立てて走らせると卑猥な言葉が両尻肉に書かれる)
やっぱりケツ穴の締め付けはたまらないな
マンコとは違って気持ちいいよ♪
(直腸を無遠慮に拡げながら仮は腸壁をゴリゴリと削るように刺激しながら根本まで突き刺さる)
あれ、あやちゃんのケツ穴完全に拡がっちゃったね
これじゃあ、僕のチンポ以外はゆるゆるになっちゃうかもね
(小刻みに出し入れしながら刺激を与えていく) 【ごめんなさい、眠気が…】
【もし良ければ別日に再度調教したいな
】
【大人の伝言板に伝言するんで返事を良ければください】
【落ちます】 あはぁ…
あやっ、おちんぽ様が大好きなチンポ中毒のケツ穴便器なんですね、嬉しい…
(とろけた顔で、お尻を震わせます)
やぁあ…あやのおまんこもっ絶対気持ちいいですっ
だってっ、ご主人様にちょうきょうされたんだからぁ…ぁ
(ケツ穴を広げられて感じてしまいながら、少しご主人様に反抗します)
あやのおまんこもケツ穴もっ、ご主人様のおちんぽ様にぴったりの
専用オナホなのぉ、だからっ…ぜったいきもちいっ…あっ!あっあっあ
(言葉の途中でご主人様がピストンを始めてしまって、言葉が喘ぎ声に変わってしまいます) デブヲタちんぽにスケベ調教されちゃって頭の中がおちんぽしか無くなっちゃったおちんぽ奴隷志願の女の子居ないかなぁ? キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態の女の子募集 よろしくお願いします
そちらのNGと希望教えてくれますか? エッチなメイド服でご奉仕したいです、NGはありません エッチなメイド服ならおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカでいいかな?
身体はおっぱいが大きくと興奮するな♪ (キモオタの巨根で調教されてからチンポ中毒になり、今では従順にオナホメイドとして尽くしてくれているゆいを今日も…)
ゆいたん、今日も僕のチンポにいっぱいご奉仕してね♪
僕専用のオナホ穴を使ってね
(丸出しの乳房の谷間に顔を埋めながらお願いをする) キモヲタさん、募集します。
1年ほどの交際期間があり、性的関係も同程度。避妊などもしていないため、一度子供を堕ろしてます。
そんな弥生とのヘンタイHをネット中継&軽い調教してくれる男性を募集させてください。
上記以外にも、ちょっと設定考えてます。 >>321
お相手よろしいでしょうか。
変態エッチをひとひねりしたいとこですが、具体案はまだ浮かんでないです(汗) はい、よろしくお願いします。
こちらにセクシー改造コスを着用させたり、隷属宣誓させたり、お好きなように。
あと、ちょっと考えてた設定を考慮していただいてもいいですか? エロコスは戦隊ヒーローものの穴あきコスプレにしようかな…変態っぽく、中継もすることですし。
はい。是非その設定をお聞かせください。 ヒーロー戦隊もの、ですか。詳しくないので、タイトルとキャラ名を教えていただければ、画像検索してみて、
大丈夫そうであれば、というところでいかがでしょう?
いわゆるキモヲタでメタボのあなた。家から出ることも少ないので、弥生との接点もないはずだたけど、
二人は知り合い、交際を始める。でもそれは弥生の「計画」のうちだった。
♂さんの家は両親とも普通の人で、半分引きこもりの♂さんを快く思ってない。でも、弥生という
カノジョができたことで、前向きになってくれるのではと期待してる。そんな♂さんの両親の期待に
応えるように、弥生は♂さんに身体を許した。
♂さんの両親はごく普通の人たち。そして♂さんの父方の祖父母も平凡な家庭だった。でも、母方の
祖父は日本でも有数の大富豪で、都内にもかなりの不動産を有してる。後継者たる男児に恵まれなかった
祖父は一粒種の娘(♂さんの母)に良家の男と結婚させて婿養子として迎えるつもりだったが、しきたりに
意にそぐわない結婚を嫌って意中の男性と駆け落ち、♂さんを授かる。親の言うことを聞かなかった
娘に対し、離縁を言い渡すが、娘以外に親族と言えるものもなく、心残りもあったため、死後は娘に
全財産を託すと遺産を書いていた。
偶然からそれを知った弥生は「♂と結婚すれば莫大な遺産が連鎖的に手に入れられる」と意図的に
出会い、交際。「結婚せざるを得ない証拠」としてネット中継なども応じてきた。そして今日も・・・
って感じなのですが、いかがでしょう?
もちろん弥生の目的はお金であって、♂さんのことは好きどころか内心で軽蔑してます。 特定のこれってのは無いのですが、
ヒーロー戦隊 ピンク
で検索すると、全身タイツのようなものの上にブーツとスカート
みたいな感じです。
弥生さんの設定が面白そうなので、コスプレの件は無くてもいいかもしれませんねぇ。
そんな内心軽蔑してる男に隷属宣言させられたり、玩具で強制アクメきめさせたり…
という流れですかね?
最後まで意思は固い感じにしますか?身体に引っ張られちゃう感じにしますか? コスの件、承知しました。基調ピンクのミニすかワンピにブーツ(生足)ではいかがでしょうか?
もちろん、下着禁止で。
戦隊系をなしにするのでしたら、ネットテディのような扇情的な下着を着用したいです。
隷属宣誓も、自ら望んでじゃなくて言わされてるって感じでいきたいです、このネット中継は
自室にあるパソで録画してて、裁判の慰謝料請求の物証にする予定なので(笑
最後まで演技は通すってことにしたいです。♂さんはキモヲタさんのためにネットくらいしか他者との
つながりがないので、こちらが軽蔑しつつ演技してるってことに気づかないってことで。 あー、ネットテディいいですねぇ。
わかりました。頑として心は許さないということで。
他に制約ありますか?なければアナルとかも隅々までほじってしまいたいのですが。
このキモオタは取り柄がほとんどないけど、なぜか精液の量と回復が早く何度も出来てしまう設定で。
次で名前入れますので。
あと、ネットテディを着てもらうので、弥生さんの体型を知りたいです。 わかりました、ネットテディで。
あと、性人形っぽく、首輪もつけましょうか?
お尻も大丈夫です。あと、「調教の効果」っぽく「始める前から濡れてる」ように見えますけど、痛み
軽減のために前もってローションを仕込んでるだけですので(笑
体形については、♂さんのご希望に沿いたいと思ってました。
ただ、年齢については♂さんが25歳くらい、弥生が22歳くらいと考えてました。 首輪もつけましょうつけましょう。
では、弥生さんさえよければですが、
体型はネットテディがぱつんぱつんになるくらいのムチムチさんでお願いします。
ネット中継してると、心無い人がデブとコメントをつけるくらいの。
その分胸もかなり、ということで。
他の設定は了解です。 承知しました。
それでは、身長157、上から94のFの68の97・・・ではいかがでしょう?
リア友人がこのくらいで、3Lじゃないと服がきついと嘆いてます(笑
あ、書き忘れてましたが、こちらのNGは、度を越えた暴力(お尻叩きくらいはOK)、大スカ、短文、
擬音過多、()描写過少です。
書き出し、お願いしてもいいですか? わかりました。
では書き出しますのでしばらくお待ちください。 はい、お待ちしてます。
あと、次から口調も変えていきます(役に入ります)ので、ご了承ください。 (金曜日の夜は毎週恒例のアノ日)
♪〜
(なんだかよくわからない鼻歌を歌いながらカメラ類をセットしている)
おーい、弥生。着替え終わったか?
首輪も忘れてないよな?
(自分の妻、弥生には高圧的な態度で命令する男の金曜日の楽しみは弥生の痴態を全世界に晒すことであった)
いきなりアレだと雰囲気が出ないからなぁ。
その上に着せて正解だったよ。高校時代からさらに膨らんだんじゃないのか?パツパツじゃないか…
(裸の上にネットテディを着させて、更にその上には弥生の高校時代の制服を着けさせている。そして仕上げに真っ赤な犬用の首輪。)
ほら、早くベッドの上に座れ。いつものように正座だぞ。 浮かれやがって・・・。数打ちだけが取り柄のキモオタのくせに・・・。
(着替えながら、相手には聞こえない程度に毒づく。もとより、惹かれあって交際を始めたわけじゃない。
あの男、裕介はどうか知らないけど、こっちの目的は、あくまでお金だ・・・。そのためにも・・・)
・・・。
(無言のまま、「恋人」である裕介の部屋へ入っていく。恐る恐るといった歩調、俯き加減に頭を
傾けて怯えるような表情をしていると、先ほどまで心の中で男を罵倒していたとは思えないしおらしさで)
・・・失礼します・・・。
(・・・今日は、裕介のたっての頼みで、高校時代の制服を引っ張り出して持ってきた。不摂生してる
るもりはないのだけど、上半身全般がきつくなっていて、ブレザーの腹部のボタン、そしてブラウスの
胸元のボタンが留められないために、外したままベッドの上へ。顔を下に向けるのを阻害する犬用の
首輪に煽られるように、怯えた表情をカメラに向けつつ正座する。もちろん、これも「演技」だ・・・) よーしよし。
(イメージ通りの格好でベッドでしおらしく正座する弥生の姿に既に股間が軽く大きくなっている)
じゃぁ、始めるぞー。
(弥生のつけた首輪に鎖をつけてカメラの後ろまでもってくるとカメラには鎖と首輪と弥生が映る)
はい。弥生、挨拶。
(ネット中継を開始し、カメラの後ろから弥生にいつも仕込んでいる通りの挨拶を促す)
今日はどんなことをされたいのか、ちゃんとおねだりしてみせなさい。
(なおもカメラの後ろで弥生にいやらしいおねだりをさせ、それをカメラで全世界に中継) (したり顔で寄ってくる屑・・・じゃない裕介。手には鎖を持っている。それなり手際よく私がつけている
首輪につなぐと、またカメラの後ろに戻っていく。こんなくだらないことで女を支配できていると思えるのだから、
どれほど単純な脳の持ち主なのか、本当に頭を割って調べてみたいと思った。もちろん思うだけで
実行はしないが)
・・・っ。
(ほんの一瞬だが、余計なことを考えていたせいで、対応が少し遅れてしまう。侮蔑の表情を出すほど
バカじゃないつもりだけど、主人気取りの屑とネットの視聴者が気づいてないならそれでいい。そして数秒、
躊躇うような表情を作ったのちに)
・・・みなさま、こんばんは・・・。郷内 弥生(さとうち やよい)です・・・。弥生は、裕介様に処女を奪って
いただいた、裕介様専用オナホールです・・・。一切避妊せず、オマンコに生発射していだくことだけが
生きがいの・・・、
(ここで、わざと言葉を詰まらせる。ネット視聴者が「男が女の弱みを握って言いたくないことを言わせている」と
誤解するように・・・)
メス豚・・・です・・・。今日も・・・、
(隷属の言葉を口にしながら、正座から膝立ちに。そして体育座りのような体勢から脚を開いていき・・・)
誠心誠意お仕えし、存分に使っていただきます・・・。
(肝心の、太ももの奥がスカートで隠れるよう計算しながら脚の角度を決める。ネット視聴者の同情を
買うために) もっと明るい声で言えって言ってるじゃないか…いつも嬉しそうな声あげながらビクビクイッちゃうくせに…
(不満を漏らしながらも口角が上がってニヤつき)
ってかそんな格好するなら、見せちゃえばいいだろ?サービスだよサービス。
(わざと角度を考えて脚の位置を変えた弥生を無視して、カメラの前に現れると、スカートを捲り、スカートの中を少し晒してしまう)
横向け、横。
弥生の好物に挨拶しなさい。
手を使わないでちゃんと奉仕しろよ。
(弥生の角度を変えるとスウエットの中で少し膨らんでいる股間を弥生の鼻先に来るようにして)
ほら、早くしろ。
手は使うなって言ってるだろ?
(リモコンでカメラを操作し、股間と弥生の顔がアップになるようにして) (ネット視聴者には、裕介の姿は見えない。まるで「天の声」のように。その声に対して、カメラから
顔をそらす。もう少し俯いて「屈辱に耐える演技」をしたかったが、首輪のせいでそれも難しい。
それでも、カメラに接続してネット発信してる端末には「けっこうムッチリで抱き心地よさそ」「どんな
弱み握ったか教えろよ」といったコメントが届き始める。そんな端末の横を通り、弥生の前に立った
裕介は)
・・・っ!
(・・・まるで小学生が意中の女生徒をからかうように、スカートをめくりあげる。ほんの一瞬ではあるが、
太ももの奥がショーツではなくロープで拘束されているような状態であったこと、すでにしっとりと
濡れているようだったことがネットを通じて視聴者に流れ・・・)
・・・はい・・・。
(図に乗るなよただの金づるが・・・と心の中で吐き捨てて、身体を少し左に傾ける。すぐ隣に来ていた
裕介の股間はすでに膨らみ始めていて・・・)
・・・失礼します・・・。
(・・・手を使うなという命令なので、スウェットのウェストベルトを軽く噛み、少し力を込めて下ろしていく・・・。
その間、「客」を飽きさせないためにブレザーを脱ぎながら、裕介のスウェットもヒザまで下ろしていく・・・。
端末には「仕込みはバッチリ?」「ちょっと太すぎね?」といった書き込みも見られ・・・) (届いているコメントを見ながら)
仕込み?バッチリだよ?
下手な風俗嬢は裸足ならぬ裸で逃げ出すんじゃないかな?へへへ…
(うまいこと言ったつもりで弥生のことを自慢しつつ)
おい、早くしろよ。ちゃんと弥生の好物に挨拶してくれないとねぇ。
確かに仕込み始めた頃に比べたら太ったのかなぁ?でも、こういう抱き心地のいい女がいいと思わないかね?ん?
(手を伸ばしてたわわな胸をムニュムニュと揉んで)
ちゃんと弥生の口マンコで奉仕しろよ?
カメラの向こうで待ってる人いるんだからな。
なんなら、弥生は自分でマンコ弄りながらでもいいぞ。
(少し弥生の顔に股間を押し付け始めている) (自分ではうまいこと言ったつもりなんだろうけど、他人(主に私)から見れば寒いだけの駄々すべりギャグ。
思わず白けた顔になりそうになるけど、そこは精神力でカバー。ヒザまで下ろしたスウェットから口を
離して、ブリーフに歯をあてて・・・)
(首に力を込めて、ブリーフも下ろしていく。その時、裕介の手がブラウス越しに私の胸を歪ませる。
少しキツめのサイズだから、ブラウスの下がロープのような拘束状態であることも、ブラをしてないことも
丸わかり状態。「うお、マジ奴隷?」「この乳のでかさならウェストは許容範囲!」といったコメントも
飛び込んでくる。こっちとしては昨日から明日までが排卵予定日なんだから、さっさと出すもの出して
終わってほしいというのが本音。スウェットと同じようにブリーフもヒザまでずらすと、雑誌にある
「平均サイズ」より小さめと感じる大きさのそれが半勃起状態で顔を出す。そして・・・)
・・・奉仕・・・させていただきます・・・。
(最初は、恐る恐るという風に、先端部にキス。そして、ゆっくりと口の中に収めていき・・・)
ん・・・っ、ん・・・。
(舌先で先端の柔らかい部分をねぶりながら、ゆっくりと頭を前後させる。「俺のもしゃぶって!」
「次はブラウス脱いで!」といったリクエストまがいのコメントの中に「男の、プ」といった裕介を
笑うようなコメントも入ってる。私からは端末が見えないので、ただ現状に集中するしかない。雄介の
言葉に従って、カメラの隅に映るようにスカートをめくってく。ロープでの緊縛にも見て取れる下着が
はっきりとカメラに映され、その中心部に中指を這わせていき・・・) そっか、ブラウスもパツパツだから中が透けちゃってるのか…ブレザー脱ぐのが早かったんだよ、弥生。ダメだなぁ、わかってないなぁ。
(弥生の頭をおさえて腰をクネらせながら弥生をなじる)
これはネットテディって言うんですよ。ググってイメージ理解しといてね。後で実物で見せるけど。へへへ。
おい、弥生。もっと深く咥えてお前のフェラテクを見せつけてやれよな。
(腰をカクカク振り始めている)
さ、見て見て。
弥生はちんぽしゃぶりながらおまんこ疼いて仕方ない真性マゾ奴隷なんですよ。
(フェラ中心の映像から、オナニー中心の映像にカメラを操作して)
もっと熱っぽくしゃぶって、熱っぽくオナニーしてみせろよ。
皆さん、すいませんねぇ、今の時期、排卵日の予定なんで多分おまんこエラいことになってるはずなんですよ…管理してるから確かですよ。変なクスリも飲ませてないので不順も無いし。
弥生、ちゃんと種付けしてやるから、もっと丁寧にしゃぶれよ…
(早くも1発目の射精に向けて睾丸が準備を始めている) (こちらは裕介の股間に顔をうずめているので見えないけど、声の調子からすると、有頂天のドヤ顔という
ところか。奉仕「してやってる」バカが図に乗って私の頭を押さえて腰を振ってくる。自分では大きい
つもりなのだろうけど、腰の動きに頭を合わせないと口から抜けてしまう。それはそれで身の程を
叩き込むいい機会になるけど、今日はとにかく妊娠させてもらわなくては話にならない。裕介には
分からないだろうけど、必死に首を動かして、射精を促すように舌先で刺激を続けてる)
(とにかく口戯に集中したい。それなのに、さらに命令してくる。腹立たしさが募るけど、ここで暴発しても
今までが無駄になるだけだから、ガマンのしどころ。さして大きくもないそれを根元まで咥えこんで、
根元を唇で締め付けながら、ゆっくりと身体をよじる。奉仕しながら四つん這いの体勢になると、
アソコの中に仕込んでおいたローションが少し垂れ落ちる。それもしっかりと中継されて「駄々濡らしの
マジマゾww」「脱ーげ、脱ーげ♪」「そんな粗チンより俺の方がいいぞ」といったコメントが乱舞している。
裕介が「排卵日」という言葉を口にした瞬間「10万で種付け権売ってくれ!)という猛者もあらわれる・・・。
そんなコメントをよそに、中指を秘裂に沈めて、ゆっくりと動かしていく。カメラに対して横向きなので、
指やその場所がどうなってるのか、カメラには映らず・・・) (自分に都合のいいコメントしか拾わないようにして)
10万じゃ売れないなぁ。ゼロが一個足りないかなぁ。
(相変わらず頭をおさえて腰を振っている)
おい弥生。カメラにケツ向けろ。体勢変えるぞ。
(カメラに足を向けてベッドに仰向けになると、ちんぽが天井を向き)
ケツ向けてしゃぶりながら、オナニー続けろって言ってるんだよ。少し脚開いてな。
(弥生のデカ尻がカメラ一杯に大写しになり、その間で弥生の指が妖しく蠢く。フェラはしてるがカメラに直接映らず、弥生の頭が上下する様子が映る)
お…おお…出るぞ…
(弥生の上アゴにぶつけるように上向きに射精)
ふぅ、ふぅ、出ちゃったよ…
(ちゃんと綺麗にして、次用にもっかいおったてろよ、弥生) (まるで飽きたかのように腰を私の頭から離す。そしてベッドに横たわると、横柄に声を出してきて)
・・・はい・・・。
(裕介に合わせてカメラも角度を変えているので、今の私は隅に少し映っている程度。「所有物」を
見せびらかしたいのか、寝転がっている自分の上で奉仕するよう命令してくる。自分の顔が映ってないのを
いいことに、小さく深呼吸。そうでもしないと裕介を睨み付けそうだったから)
(・・・いくらかの時間ののちに、仰向けになっている裕介の脚にまたがる。目の前には、「粗チン」と
コメントされた勃起が天井を通り越して下腹部に張り付いていて)
・・・。
(今度は、左手で睾丸を優しく揉みながら咥える。先ほどと同じように、右手の中指はローションを仕込んだ
披裂へと沈め、カメラに見せつけるように前後させる。ロープそのものと言っていいネットテディでは
お尻を隠すこともできず、物欲しそうにすぼまった菊座も余すところなく配信されていて・・・)
(舌で優しくねぶりながら、軽く吸い上げる。その瞬間を待ちかねたように裕介の勃起から精液が
吐き出され・・・)
・・・っ。
(・・・無言のまま、飲み干す・・・。以前、飲むことができなくて吐き出したことを怒り、しばらくの間
身体を求められなくなったことがあったから。生臭い、ノドに張り付きそうなそれを、必死に嚥下し、
「掃除」のために銜えるのじゃなく丁寧に舐め始める。「男、速すぎ♪」といった嘲笑交じりのコメントも
入ってきて)
【裕介さんも、コメント作ってくれると嬉しいです】 (射精がおさまると弥生のフェラで再び硬度が増していき)
おい、精子飲んだらちゃんと感想と感謝だろ?
何回言ったらわかるんだよ、ホント雌豚くらいしか脳ミソないから覚えられないんだろうな。
(「躾が足りないな」「おまんこヌルヌル過ぎ(笑)」「排卵日ってホント雌になるんだな」などとコメントが届く)
じゃ、さっき言ったネットテディをお見せしましょうか。
弥生、ベッドの上でブラウスとスカート脱いで。
脱いだら、ベッドの上でM字に脚開いてさっきのオナニーの続きを見せてあげなさい。
(また鎖を持ってカメラの横に移動)
(「ムチムチボディーとヌルヌルおまんこ、たまんねー」「いいからはよ種付けしろ」などと身勝手なコメントが集まる) (口の中でキリ・・・って音が鳴ったような気がした。裕介から見れば一瞬の間に、今までの苦労と
裕介の祖父が死んだときに入る遺産の額を天秤にかける。そうやって心を落ち着かせ・・・)
・・・メス豚の弥生にお情けをいただき、ありがとうございました・・・。これからも、心の底から奉仕・・・
させていただきます・・・。
(精液まみれだった勃起を、綺麗に舐め取って、身体を起こす。次の瞬間、無造作に起き上がった
裕介が乱雑に私を押しのけるとカメラからフレームアウトし、私だけがレンズの前に残り・・・)
(裕介からの次の命令。今さらためらう理由もないけど、「無理やりさせられている」演技として少しだけ
身体の動きを止め、スカートのチャックに手をかけ・・・ブラウスのボタンを外し・・・)
(ネットテディと言っても、種類は色々。私が着させられているのは、隠すべきところを見せつけるように、
ロープで緊縛しているようなスタイルのもの。しかしあくまで下着の一種だから、少しきついだけで
動けないわけじゃない。でも、サイズが小さめだから胸元やお腹近辺のお肉に食い込んでて「ハムかよ」
「浣腸5本くらい入るんじゃね?」「太めの方がいい声出すんだって」といったコメントが寄せられる。
そんな中・・・)
ん・・・っ、
(命じられたとおり、カメラに見せつけるように、M字に脚を開く。短めに整えてある茂みの奥に指を
伸ばしながら)
・・・これから・・・、裕介様のオチンポを・・・挿入して・・・いただくために・・・、準備・・・します・・・。
発情メス豚、の・・・、下品なオナニー・・・見て・・・、
(言いながら、両手を股間へと伸ばしてく・・・。右手の指は先ほどと同じく披裂へ。左手は包皮に
隠れたままのクリトリスへと伸びていき、恥ずかしそうに腰をくねらせながら、自分で慰めている
かのように見せている・・・) (弥生のオナニーショーが始まると)
(「もっといい声出せよ」「クリトリス剥いて見せてよ」「クチュ音聞こえないなぁ」とコメントが集まる)
浣腸か…そういえば浣腸しないでアナル弄ってたなぁ。今度浣腸するんで見てくださいね。今日は準備が無いんで、アナルセックスだけで我慢してね。
(時折無駄に鎖を引っ張りながら弥生のオナニーを見ている)
おい、もっと激しくしろって皆さん言ってるぞ?
もっと両手で指ズボズボさせて、クリもグリグリと弄れよ、弥生。
ったくしゃーないなー…
(再びフレームインすると、手には電マが握られている)
これ好きだもんねぇ…
(スイッチを入れ、弥生のクリトリスにあてがう) (脚を閉じたり開いたりしながら、オナニーに没頭している「演技」を続ける。が、時折鎖を引かれ、
上半身の重心を崩してしまう。ゆっくりと身体を戻しながら、「マジイキしろってか。こちとらただの
仕事なんだから、疲れること要求すんなよ」・・・と心の中で吐き捨てる。もちろん、表情には出さずに。
仕方なく、もう少し脚を開き・・・)
メス豚の弥生、が・・・、ふがいないばかりに、皆様に・・・ご迷惑、を・・・。どうか、お許し・・・、
(「疲れるのはしゃーねーか、妊娠しちまえばこっちのもんだしな。一度堕ろしてるから、二度も
堕ろせとは言わねーだろ。」と気持ちを切り替えて、両手の中指で陰唇を開く。ネットの向こうの
皆が見たがっていた秘裂の内部が、恥ずかしそうに顔を出して)
・・・ここが、裕介様専用の排泄穴です・・・。気が向いた時に、使って・・・、
(言葉が途中で止まる・・・。不意に裕介が寄ってきたから。その手には、一般的には健康器具として
知られているマッサージ器があって・・・)
あ・・・っ、
(言葉を再開する間も与えられないまま、振動が下腹部のさらに下にあてられる。マジイキは仕方ない、と
きもちを切り替えた直後だけに、その振動が一気に脳天まで突き抜けて)
ひぃっ、んああぁぁっ!
(思いっきり背筋をのけぞらせて、逆にマッサージ器に股間を押し付けるようなポーズになっちゃう。
コメント欄には「マジ雌! 発情豚!」「どうせなら乳首にもローター張り付けてよ」「マンコとアナルの
2穴責めキボンヌ」といった言葉が並ぶ・・・)
【ごめんなさい。時間のせいか、眠気が・・・】
【裕介さんの責めがとても素敵で、できれば最後までいきたいです。今日はここで中断にして、
後日再開って可能でしょうか?】 【心は屈服しないシチュでしたので、弥生さんがどれほど感じてくれていたのかわかりにくかったため、不安でしたがそのように思ってくれていたのであれば嬉しいです。】
【後日再開大丈夫です。いつになりますか?土日は合わせやすいですが…】 【ありがとうございます】
【それでは、明日・・・というか日付変わってるので今夜ですが、夜8時にアンシャンテで待ち合わせて
再開ではいかがでしょううか?】 【わかりました。20時アンシャンテで。】
【弥生さんのあと二つの穴には最低限射精する流れで行きたいかなと思っております】 【ありがとうございます。それでは20時にアンシャンテで】
【承知しました。アナルパールで少し緩めてから挿入して射精していただいて、アナルバイブで「栓」を
しながら種付け・・・という流れが浮かんでしまいました(苦笑】
【それでは、お先に失礼しますね。おやすみなさい・・・】 【はい。おやすみなさい。また今晩。】
【落ちます。以下空いてます】 デブヲタちんぽにスケベ調教されちゃって頭の中がおちんぽしか無くなっちゃったおちんぽ奴隷志願の女の子居ないかなぁ? こんばんは。今夜もよろしくお願いします。
裕介さんのレスからですので、待たせていただきますね。 (電マを弥生のクリトリスに当てた瞬間、いつも以上の反応に股間を硬くし、ニヤニヤしながら)
おいおい、当てた瞬間イッちゃうのかと思ったよ。そんなにこれが好きだったんだねぇ、弥生。
(「専用穴俺にも貸してー」「使い込んでそうな割におまんこキレイやなー」等のコメントが並ぶ)
あー。乳首用のローターも用意しないとなぁ。
(クリトリスと二つの乳首を順に電マで刺激を与えていく)
二穴責め?まぁ、これからやりますんで、ちょっと待っててくださいね。
まずはこの雌豚を鎮めてあげないと。
(そう言って、またクリトリスに電マを当て、おまんこに指二本を挿入してクチャクチャとかき回す)
(「イかせろ!イかせろ!」「空いてる弥生ちゃんの口にぶちこみてー」とコメントが並ぶ) ・・・っ、
(マッサージ器が当てられている間、止まっていた呼吸が離れると同時に大きく吐き出される。
のけぞっていた背が戻り、弾むようにベッドに背中を押し付けると同時に・・・)
んひ・・・っ、
(バッテリー式の出力の弱いものじゃない、もともとそれ目的のものじゃない、強力な振動が、今度は
胸に押し付けられる。強すぎる刺激に、「仕方ない」の気持ちも薄れ、だらしなく口を開いてしまい)
(・・・それでも、大きく息を吸って、止める。そうやって冷静さを取り戻すつもりだった。でも、再び
クリトリスにマッサージ器を押し当てられ、それを拒絶するように脚を閉じる・・・前に、男の手が
脚の間に割り込んできて)
・・・っ!
(半分以上本気で、声を出すのを嫌がるように両手で口をふさぐ・・・。マッサージ器に翻弄されながら
ではあるものの、ローションを仕込み済みのそこに入り込んでいる指を、下腹部に軽く力を入れて
締めつけるようにしてやり・・・)
(腰をくねらせながら、カメラ目線は忘れない。「マジ従順だけど、マジ純情の奴隷?」「そのうち公開調教
やってくれ」とコメント欄に流れていって)
【あらためまして、今夜もよろしくお願いします】 【はい。こちらこそよろしくお願いします。】
そんな声我慢しちゃって…弥生の可愛い喘ぎ声を皆聞きたいでしょ?
ちゃんと聞かせてあげないと。
ちょっと角度を変えて…とこれでいいかな?
(指が挿入され、かき回されているおまんこが画面の中心に映るように弥生の腰の位置をずらし)
ほらほら、おまんこに入ってる指が締め付けられてるんですよ。電マと手マンで感じちゃってるんですねぇ、弥生は。
(調子にのってどんどんおまんこをかき回す指のスピードが上がっていく)
公開調教いいですねぇ。
弥生への口内射精券5000円とかで販売したりね…
な、弥生。楽しそうだねぇ。弥生の口まんこに行列ができるんだぞ?へへへ。
(「はよ、イかせろや。」「2万でアナル出しさせて」とコメントが。)
アナルか…うーん。どうしようかなぁ。
このアナルにいくら値段がつくのか楽しみもあるなぁ。
(電マでクリトリス。右手の指二本はおまんこ。さらに一本がアナルに侵入していく) (「脅迫され、隷属を強いられる哀れな女」を演じることは忘れていない。腰をずらされ、脚を開かされ・・・
というよりも開いて見せている秘部がカメラに映されているのを感じ取れる。勘違いバカがカメラに向かって
何か言っているようだが、指突っ込んでかき回せば感じると思ってる屑の顔を踏みつけてやりたかったが)
や・・・ぁ、ゆ、る・・・っ、ん・・・!
(・・・こちらが反応してしまうのは、あくまでマッサージ機に対してだけ。ゲス野郎の指なんて、仕込んだ
ローションが乾きそうなほど嫌だ。それでも、「仕事」はきっちりこなさないと、と頭を切り替える)
っ、やっ、だ・・・!
(半分以上本気で声を出す。男の指が、ローションもつけずに侵入しようとしているからだ。もともと
異物を挿入するようにはできていないそこは、潤滑剤を分泌できない。だから、指を押し込まれると
異物感と同時に痛みが襲ってきて)
ダメ、ぇ。痛、ぁ・・・、
(左手で口を押さえながら、右手を腰の方へ伸ばして、指をお尻へ侵入させようとしてる手をつかもうとする。
そんな仕草を見た視聴者から「アナルが弱点みたいだな!」「いきなりチンポ突っ込んじゃえよ!」と
無責任なコメントが押し寄せていて) こら弥生。お前に拒否権なんか無いんだぞ。
抵抗なんておこがましい…
(一旦責めを中断すると、首輪と同じ色のハンドカフスを持って来て、まずはネットテディ姿の弥生を四つん這いに)
もうちょっと大人しくみなさんに弥生のおまんことアナルを見せて差し上げなさい。
(そこから突っ伏す体勢にさせて両手をハンドカフスで後ろ手に拘束する)
さて、みなさんすいませんねぇ。この雌豚がアナル嫌がるもんでして。
アナルが弱点?
いや、そうなんですよ。
間違いなくアナルで感じる淫乱奴隷なんですよ…
(今度さ下から電マがクリトリスを襲い、弥生のデカ尻を手で搔きわけるように左右に開くと、少し指を挿入した弥生のアナルに自分の唾液を舌で直接塗りくると、再度指を挿入していく)
お、入る入る…
(ほらほら、どうかな?弥生。クリトリスとアナルを同時に責められて)
(「おまんこ空いてるなら俺のちんぽぶち込ませてよ」「なんでバイブ先におまんこ突っ込んで無いんだよ」などとコメントが並ぶ) (不意に指とマッサージ器が離れる。嫌悪感しか感じさあせない指はともかく、マッサージ器が離れた
ことで、一息つけた。男がフレームアウト画像には、荒い呼吸を繰り返す女だけが映っていて)
(自分の感覚としては、ほんの数秒だった。戻ってきた屑野郎の手には、革製の上等なリストバンドの
ようなものが二つ、乗っていて)
・・・はい・・・。
(絶望感を演じるように、わざとゆっくりと起き上がり、四つん這いに。両腕をまげて肩と頬をベッドに
当てながら、両手を背中へとまわす。それを合図に、ひんやりした感触が手首に伝わって・・・)
(さっさと孕ませて終われよ屑・・・と心の中で罵る。少しは表情が歪んでしまったかもしれないが、
カメラは突き上げているお尻を映しているので配信はされていないだろう。そして再び、強烈すぎる
振動がクリトリスを襲って)
ひぃん・・・っ!
(視聴者にもはっきりわかるほど、腰を震わせる。顔はシーツに突っ伏したままだから、状況は
あまり分からない。それでも、屑野郎が私のお尻をつかんでいること、お尻の穴を舐めていることくらいは
分かる・・・。吐きそうなのをこらえ、下唇を噛む・・・。と、先ほどよりはスムーズな異物感がお尻を
襲って・・・)
・・・っ!
(その気持ち悪さは形容しがたい。括約筋は勝手に「異物」を排除しようと強く締め付けていく。
「うお、締まりよさそう!」「俺、5万出すよ!」とアヌス関連の言葉がコメント欄を占めていて) お、結構やりこんでやってるのに今日もよく締まるアナルだな弥生。
(調子付いて指でズボズボと抜き差しを繰り返す)
そして取り出しましたのは…じゃーん…
(ひと粒がかなり大きめのアナルパールをカメラに向かって見せびらかす)
(「お、出た出た。アナル弄りきたー」「いいからちんぽぶち込んじゃえよ」などコメントも盛り上がりを見せ)
弥生。弥生のアナルに指、舌、ちんぽ以外のものをぶち込んでやるよ。ありがたく思えよ。
(アナルパールを唾液塗れにして、ゆっくりひと粒目を弥生に挿入。アナルが変形してパールを飲み込む様子をドアップで配信する)
(「この画すげー」「なんかアナル汚くね?」とコメントの盛り上がりも高まる)
だんだん大きくなっていきますよー。
(次々と弥生の直腸に異物を挿入していく) (嫌悪感が高まっていく。そのたびに、「クソジジイが死んだ後の利益」を考え、忍耐を繰り返していた。
体勢として、その「現場」が見えないのは幸いだったかもしれない。自分にどのようなことをされているか、
直接見てしまっていたら、屑野郎を蹴り飛ばす程度では済まなかったろうから)
あお、ぉ・・・、
(苦しみとも歓喜とも言い難い声を出しながら、男の様子をうかがう。男は、端末のコメント欄を読んで
ご満悦の様子。その分こちらの腹立ちも高まる。ストレスとはこういうものかと再確認させられていた)
(・・・と、男がなにやら声を張り上げる。こちらからは見えない上に聞きそびれてしまった。が、お尻に
当てられた異物感は、今までとは明らかに違っていて・・・)
や・・・っ、やめ・・・!
(腰をくねらせて、半分以上本気で逃げようとする。便意が逆流するような、自然ではありえない感覚。
画面には、次々と飲み込まれるアナルパールとクリトリスを刺激するマッサージ器が同時に映っていて、
蚊帳の外状態の秘部も充血して物欲しそうに秘口を見せつけていた。そんな画像に対して、「お前に
アナルは譲るから、俺は前の方でいいよ」「孕みたがりマンコ全開じゃん♪」と心無いコメントが寄せられていて) おい、弥生。今、やめてって言ったか?
そんな言い方許さないって言ってるじゃないかっ…
(ピシャッ、ピシャッ、っとアナルパールを全て飲み込んだ弥生の尻たぶに平手が強めに飛ぶ)
(「まだまだ躾不足だな」「やめて、は、もっとしてってことなんでしょ?いいなー」とコメントが並ぶ)
ったく…続けるぞ。おらっ…
(アナルパールを引っ張り弥生に排泄と錯覚させるような感覚を生み出させる)
へへへ…弥生の排泄ですよー。
(悲鳴のような喘ぎ声をあげる弥生の声をマイクを近づけて拾って)
おらおら、まだ終わってないぞ?弥生。
(またアナルパールを沈めていき、全部挿入したら、引きぬく。これをだんだんペースを上げながら繰り返していく)
ほらほら、見てみて…
(最後のほうには、アナルパールを引き抜いてもアナルが閉まり切らずに奥が見えてしまう)
(「おおー、すげー。」「弥生の内臓バッチリ見えた!」と歓声があがる) (不自然な便意とかすかな痛み。それが同時に襲ってきている。アナルパールを全て押し込んだらしく、
それ以上の違和感は生じない。少しだけ落ち着いて息を吸おうとした瞬間)
・・・っぎ・・・!
(まず乾いた音が耳朶を叩き、そして鋭い痛みが電気となって脳に届く。鈍い熱さがお尻を包むのは、
さらに数秒経過してから。画面には、むっちりとしたお尻に赤い手形が映っている。「おおー、紅葉。
絶景かな絶景かなwww」とからかう者や「連打! 連打!」と囃し立てる者もいる)
(屑野郎の声と同時に、自身の意志とは無関係にお尻が広げられるのが分かる。女性の常として
便秘気味ではあるものの、一日一回はあるそれに似た感触。今まで全くされたなったわけではないが、
どうしても慣れることができない行為でもあり)
ひいっ! いっ、やあぁっ・・・!
(こればかりは本気で拒否の声をあげる。顔のすぐそばにマイクが置かれたことにも気づかず、アナル
パールの抜き差しのたびにうめき声とも叫びとも取れない声を絞り出す。「俺のチンポで口塞いでやっても
いいぞ」「アナルとクリトリス、乳首はどうした?」とコメントが並び)
(・・・果てには、反応することすらできなくなって、力なく腰を突き出してるだけに・・・。アナルパールを
引き抜いても戻らないため、画面には二つの穴が映っていて・・・) ったく、まだまだ躾不足ですな…お仕置きするしかないねぇ。
(同じ体勢のまま、弥生をカメラに対して横向きにすると、カメラの一つを手持ちにして)
ほーら、二つの穴がぽっかりですよー。
よっと……ほほ…
(バチュんと音がすると、男のちんぽが一気に深々と弥生の直腸に収まってしまう)
(「どっちに入った?アナル?おまんこ?」「横向きだと弥生ちゃんの反応がわかっていいねぇ。」「スパンキングでお仕置きを。」と囃し立てるコメントが)
おい、弥生。カメラのほう向いてろよ。
もう一つのカメラは弥生の穴を写してるんだからさ。
(片手で尻たぶを何度も叩きながら、腰を振り、弥生の直腸と自らの陰茎、二つの粘膜同士を擦り続ける)
引き抜くたびにアナルからいい匂いが漂ってくるんだけど、皆さんにはこの匂い届かないんだよなー、残念だなー
(「弥生たんのアナル臭、嗅ぎてー」「なかなか激しいアナルファックだな」「弥生ちゃん、こっち向いて〜」と歓声があがる) (快感などではなく、異物による異常な感覚のせい・・・と信じてる。今の身体にほとんど力が入らないのは。
転がされるように位置を変えられ、左側から撮影されるような位置取りに。演技ではない、呆けたような
表情がカメラによって配信され、男どもを喜ばせていた)
・・・っ、ん・・・。
(息を吸い、口の中にたまっていた唾液を飲み込んだ瞬間、再び「異物感」がお尻を襲った。が、
直系としてはアナルパールの最大よりも小さいそれは、「アナルパールよりも楽」なもので・・・)
(「それほどでもないもの」を相手にしてるのだから、心にも余裕が出てくる。男の命令どおりに
左に顔を向け、カメラに顔を晒しながら、ただ叩きつけるような腰の動きに合わせて苦悶の表情を
作る。男は腰を振りながらお尻を叩いてきているが、それだって腰に注力しているらしく音だけで
あまり痛いものでもない。それでも、叩かれるたびに括約筋に力を込めて苦痛を装いつつ)
きゅ、ぅ・・・。や、ぁ・・・、助け・・・、
(途切れ途切れに声を出し、合意の上ではないと誤解できるような演出をしてみる) 助けてじゃないだろ、こらっ
(腰の動きを止めて、両手で尻たぶをパンッと思いっきり叩いて)
放送終わったら朝まで躾けてやるからな。ったく。
(腰を振りながら、手を弥生の股間部分に持っていき、クリトリスを真下に引っ張るようにして刺激を加え)
(「ケツまんこで蕩けちゃってるのかな?弥生ちゃんは」「おまんこ放置でかわいそう…」とコメントが)
ああ、そうだね。おまんこには…
(いつものおまんこ用バイブがここで登場し、アナルから亀頭を残してちんぽを引き抜いて、おまんこにバイブを挿入しスイッチを入れると、アナルの奥にまたちんぽがハマる)
(パンパン…としばらくスパンキングとアナルファックの音がつづき)
さてさて、本日2回目の種付けといきますか…
(乱暴に弥生の直腸を亀頭で擦り続け)
んんっ…
(そのまま直腸の奥でまたもや大量の精液が流し込まれる) (今度のは、さすがに痛かった。ビックリしたように括約筋も収縮し、入り込んでいるペニスの根元を
締め付ける。望まない性行為など苦痛以外の何物でもないが、その「見返り」が大きいと思えば
ガマンもできる。孕んだらきっちり結婚して遺産を受け取らせて慰謝料を・・・)
・・・ひんっ!
(・・・というところで思考が止まった。屑野郎が乱暴につまんで引っ張ったそこは、マッサージ器じゃ
なくても刺激が強いところだから、声がでてしまう。こちらからは端末は見えないが、視聴している
男どもはその低能さにふさわしいコメントを書いているのだろう。私にとっては嘲笑の種でしかない)
(お尻の穴から抜けそうなほど引き抜かれ、そして根元まで挿入される。幾度か繰り返された後に、
秘口にひんやりした感触が触れて)
ひぃ、・・・んっ。
(調教しているつもりの人間よりも小さい玩具が、胎道へと押し込まれる。サイズはSといったところ。
以前はもっと大きいのを使って私を甚振っていたけど、「自分のより大きいのに感じるのは屈辱だ」と
考えて捨ててしまったらしい。そんな「小さな玩具」を胎内に収めながら、男の腰振りに付き合ってやる。
あくまで金のために。そして・・・)
・・・っく・・・っ、
(歯を食いしばって、腸内に吐き捨てられる精液の熱さに耐える表情を作る・・・。内心では、出すとこ
間違えるなバカ、と考えながら・・・。あとは、感謝の挨拶を・・・)
ゆう、すけ・・・さま・・・。弥生の、はしたない・・・ケツマンコをつかって・・・いただき・・・、あり・・・が・・・、
(わざと、言葉を止める。「本心ではない」という演出のために・・・。そんな「演技」に騙された視聴者が
「次はマンコに種付けするんだろ?」「責任とって結婚してやれよ」といったコメントも出始め・・・) ちゃんとありがとうございましたって最後まで言え、こらっ。
(射精しながらまた尻たぶを叩き)
せっかく種付けしてやったんだから、ちゃんと体内に留めておかないとな。
よっと…
(もこもこのうさぎのしっぽのようなものが付いたアナルプラグを取り出すと)
ほら、可愛い雌豚ちゃんの出来上がり♪
(プツッという感じで弥生のアナルにおさまり栓がされる)
おい弥生。ここ来てちんぽ綺麗にしろ。
(ベッドの真ん中に胡座をかくと、弥生をその前に横向きで寝かせて頭を太ももに乗せてフェラの体勢に)
ちゃんと綺麗にしないとお前のおまんこが大変なことになるぞ?まぁ、元はお前の腸内細菌だけどな。へへへ。
(弥生の顔を見ながらフェラを味わう。)
コメントは…と。
うん。つぎはいよいよおまんこに種付けだよ。もちろん。
結婚??
んー。家族が何やら許嫁の話をしてたから、ホントこいつは奴隷なんですよー。
なんで俺に許嫁なんているのかは知らないけど。へへへ。
(弥生の顔をおさえてちんぽに集中させる) ・・・ありがとう、ございました・・・。
(カメラに向ける視線は、あくまで悲しみのもので・・・。妊娠することのない、腸内への射精を、
もったいないと考え続ける・・・。と、少し萎えたペニスが引き抜かれたと思ったら、再び異物感が・・・)
(お尻の異物感はそのままだが、それでもいくらかは力が戻ってる。王様気取りの大馬鹿野郎は
ベッドの真ん中にどっかりと座り、「掃除」を要求してきた。自身の便臭がするものを口にするのも
おぞましい。本当に嘔吐しそうな感触すらあった。それでも・・・)
メス豚の弥生のせいで、裕介様のオチンポを汚してしまいました・・・。お詫び・・・します・・・。
(感情のこもったような、その実は空々しい口上を述べてから、自分の直腸をえぐっていた棒を
舐めていく。その異臭にえづきそうになるのをこらえながら、機械的に舐め続け・・・)
(・・・それが途中で止まる・・・。こいつが急に許嫁がどうこう言いだしたからだ。そんなものが本当に
いるのなら、早いうちに事を進めないと・・・と考えていたために、口がおろそかになって頭を押さえられてしまう。
そんな裕介に対して「ヒデーやつwww」「結婚したら奴隷は捨てるんだろ? くれよ」「ここまでしといて
結婚しないゲスwwwといったコメントが並んで・・・) そうだなぁ。今流行り?のゲスってやつだな。俺は。
まぁ、弥生の処分はそのうちな。
処分市、みたいなのもいいかもね。
公開調教中に人が集めて一番弥生にザーメンかけた奴のもの、とかな。へへへ。
だって自分の妻がアナルでヒィヒィいいながらイッちゃうとか、そのちんぽ美味そうにしゃぶるとか引かね?
(コメントには「こいつマジ鬼畜ww」「わかった。ムチムチ弥生たんは俺が貰いに行く」「いやむしろ最高の妻じゃね?」など)
おら、早く綺麗にしてちんぽおったてろよ。お前のおまんこがかわいそうだろ?まずはよ。
(「確かにww」というコメントが占める)
お前が好きな硬さになったら、カメラに向かっておまんこ広げてちゃんとおねだりしろよ? (マジで許嫁がいるっぽい。それに、ここまでさせておいて飽きてきてる・・・。今の立ち位置、かなり
まずいと考えざるをえない・・・。画像からは分かりにくいけど、顔が青ざめてるかもしれない・・・。それでも、
「掃除」は手を抜かず・・・)
ん・・・っ、
(最後に、根元まで口に咥え、唾液でまぶす・・・)
(いつのまにか、屑野郎がベッド脇にまで端末を持ってきていたようで、こちらからもコメントは見える。
いくらか同情的なコメントも見て取れ、録画してある今までの映像と、いざとなったら金を使ってこいつらに
証言してもらえば、結婚も可能・・・と計算し)
・・・っ、
(「ちんぽ立てろ」という命令に、少し身体を起こし、男の股間へ胸を押し付けるように・・・。本当なら
ローション使ってすべりをよくしてからするのだが、今はそうも言っていられない。そして、ゲス野郎を
見上げ、カメラにも表情が映るように角度を整えて)
裕介様・・・。裕介様に許嫁がいらっしゃるのでしたら、どうかこのまま弥生を捨ててくださいませ・・・。
もし私が妊娠すれば、騒動になりかねません。裕介様の幸せのためなら、弥生は喜んで身を・・・
(涙をこらえているような仕草・・・といっても、カフスによって両手が拘束されているので、それらしい
表情だけ)
・・・引きます・・・。弥生のようなメス豚を・・・、そばに、置いては・・・いけません・・・。
(そう言いつつも、種付けを待ちきれないように腰を細かく揺らして見せるのも、演技。途端に、
「イイ女じゃん。マジ結婚しろよ」「許嫁の住所は? 俺がもらっとく」「許されるゲスと許されないゲスが
あるって知ってるか?」と弥生に好意的なコメントがあふれ出し) うるさいうるさい!
お前は黙ってちんぽしゃぶっておまんこをオナホールにしてればいいんだよっ。
(癇癪を起こしたかのようにちんぽを咥える弥生の頭をぐいぐいと股間に押し付け奥までちんぽを挿入。)
(男に対して辛辣なコメントをするユーザーを中継から追い出し始めたのだった)
オナホールは穴を濡らして喘ぐだけでいいんだよ。口答えするな!
(再び突っ伏した体勢の四つん這いにすると、先ほどアナルを犯したのと変わらない格好で腰を突き出す。今度は弥生の膣内にちんぽがおさまり)
お前はっ、こうやって、俺の、ちんぽで、よがり狂ってればいいんだよ。
(カフスを掴んで弥生の上体を少しでも上げた状態で腰を狂ったように振り続け)
おら、鳴け、もっとエロい声で鳴けよ、ははは… (胸を使って刺激してやってたのに、怒り出した屑野郎は口での奉仕に固執し、こちらの頭をつかんで
根元まで押し込む。その間にも、自分に都合の悪いコメントをした視聴者への配信を停止しているようだが、
こちらからは見えない。だが、一切のコメントを出していない私の部屋のパソコンは配信停止されないはず。
粗チンを咥えながら、内心でほくそ笑んでいた)
きゃ・・・っ!
(立ち上がった屑野郎が、私を再び膝立ちうつ伏せの状態にする。後ろにまわり、私の腰をつかみ・・・)
いけません・・・。どうか、弥生を・・・捨て・・・っ、
(男が腰を突き出すと同時に、言葉を止める。あらかた漏れ出してしまってるが、それでも幾分残っていた
ローションによって挿入はスムーズだった。さっさと出してほしいから、男の腰の動きに合わせて
射精を促すように締め付けてやる。と、腰のあたりで拘束されていた両手とカフス。それをつかまれ、
上半身が反らされた状態になって、ベッドに埋もれていたFカップの胸が画面にさらけ出される。
互いの腰がぶつかるたびに卑猥な揺れを見せていて)
ああ・・・、いけません・・・。妊娠してしまいます、ぅ・・・。
(言葉では拒否しつつ、身体も逃げるそぶりをしつつ、腰は離れないように調整・・・。あとは、数打ち
バカが精液を吐き出すだけ・・・) (「弥生ちゃんのおっぱいすげーな」「もう2回出してるのにな。弥生ちゃんの奉仕のおかげかねぇ。」とコメントが並ぶ)
妊娠したってまたおろすだけだからな。ははは。まったく躾のし直しだなぁ。
裏ルートでクスリとか用意するしかねぇかな…へへへ。
(より危ない思考に股間をさらに硬くしながら弥生の奥を引っ掻くように突く)
おい、もっと締めろよ。アナルよりユルいまんこなんていらないからな、弥生。
(気がたっているためか、弥生へのあたりも強くなっていき)
ふぅ、ふぅ、ふぅ、弥生の奥に出すぞ…
もっと締めつけろよ…
(3回目ともなると流石にすぐには出ないらしく、かなり必死に腰を振っている)
おい、弥生。上に乗れ。
カメラにお前のおっぱい揺れるのを見せてやればいい。
(カメラに向かって足を向けて仰向けになり、弥生に背面騎乗位を命じる。)
ちゃんと搾り取るんだぞ?
(カメラには男の足とちんぽだけ。あとは弥生の身体と顔が大写しになる) (「また堕ろす・・・」という言葉が男の口から洩れた。これで「最低1度は妊娠させている」という物証になる。
もともと、中絶は母体への悪影響も大きいから・・・)
ああ・・・、それだけは・・・。前の時・・・、医者に・・・。次に中絶したら、子供の産めない身体になるって・・・。
ですから・・・、
(苛立っているのか、口調も今までより乱暴になっている。これらももちろん録画している。DVの
物証ありとなれば、慰謝料も跳ね上がるはず)
(そんなおとこも疲れたのか、腰の動きを途中で止め、カメラの方に肢を向けて仰向けになる。そして・・・)
・・・っ、
(数舜だけ躊躇う様子を見せてから、男に跨る・・・。画面には、ロープのようなネットテディに拘束された
豊満な肉体が映っている・・・。が、挿入するそぶりは見せず・・・)
・・・私だって・・・
(震わせるように、声を出す。頭を俯き加減にしてるので、涙をこらえているようにも見える・・・)
妻として・・・、母親として・・・、普通の人生を歩みたい・・・。裕介様に捨てられても、そんな私を
愛してくれる人と、一緒に・・・、
(悲痛な訴え、というような口調で配信者に語る・・・。同時に、太ももで屑野郎のペニスを挟み、
刺激することは忘れず・・・)
(・・・さすがに、これから先がどうなるのか気になるらしく、余計なコメントをして配信停止されるのを
恐れてかコメント欄が停止状態になった) ああ、もう。うるさい。
お前はもう余計なことしゃべるな!
(ベッド脇からギャグボールを取り出し、なかなか挿入しようとしない弥生の口に咥えさせてしまう。後頭部にベルトで固定する)
余計に長引かせてるんじゃねーよ。ったく。
(弥生の腰を無理やり動かして、ちんぽをおまんこにハメてしまう)
だいたいカメラの向こうの奴らにそんなこと言ったって、受け入れてくれるやつなんかいるわけねーだろ。ははは。
(腰を掴んで下から突き上げながら)
おら、惨めな姿を晒しながら、精液浴びちまえ。
(下からカクカクちんぽを押し込んでいるうちに噴水のように精液が弥生の中に) ん゛ん゛・・・っ、
(口をこじ開けられ、ギャグボールを噛まされてしまう。これで、完全に口を閉じることも話すことも
できなくなってしまった、けど、もう十分すぎる映像が撮れたはず。あとは・・・)
んお゛お゛ぉっ・・・!
(こちらの腰をつかんで位置を合わせ、挿入。見方によっては強姦とも取れなくもない。ギャグが
口にはまっているのであまりしまった顔にはならないが、嫌がるように首を左右に振りながらも、
腰をつかまれているので逃げられない、という風を装う。平均値以下のペニスが下から突き上げて
来るたびに身体が揺さぶられ、同時に豊満な胸も弾んでしまい、屑野郎の腰のタイミングと弥生の
動きが、微妙にずれてしまっていて)
(小さいながらも膨らんできている様子は分かる。射精が近い証拠だ。イヤイヤの首振りをさらに
激しくしながらも、腰は離そうとせず、ついに・・・)
ん゛う゛お゛おぉぉ・・・っ!
(・・・身体を震わせながら、一滴残らず子宮に収めようと、下腹部に力を入れてペニスとの隙間を埋める。
屑野郎には「中出しされてだらしなくイっちまった」とか思われそうだが、金づるの思惑などどうでもいい。
あとは妊娠したかを確認し、弁護士を雇って、法的手続きに入るだけ。その前に・・・)
・・・っ、
(望んでなかったのに中に出されてしまった・・・という演技をしておく。腰をつなげたまま、カメラに
向かってぐったりとうなだれるように・・・) おい。ちゃんと出してもらったものを見せてやれよ?
(突き飛ばすように弥生からちんぽを抜くと、首輪の鎖をもってカメラの横に立ち)
もたもたするな。そのまま膝開けばM字になるだろ?
ちゃんとおまんこと精子見せてやれよ。
あ、アナルにハメたアナルプラグ抜いたらもっとドロドロの股間になるなぁ…へへへ。
(従順におまんこをカメラに向けて広げる弥生をみて少し機嫌を取り戻し)
さて、弥生の全部の穴に出してやったことだし
(弥生のギャグボールを外して)
最後にちゃんと挨拶しろよ弥生。
(配信終了の準備を始める) (突き飛ばされるように、屑野郎の上から退けられる。ちゃんと妊娠できたかは、しばらく様子見だが、
周期からすると確率は高い。だが、皮算用は早いと自分に言い聞かせている間に、男はフレームアウトしており)
・・・っ。
(命じられるままに、M字に脚を開いて、今の今まで「虐待」されていた箇所をカメラに映す。ちょうどその瞬間、
フローバックした精液が秘口からあふれ出し)
(ギャグボールを外され、まともに口がきけるようになる。そして挨拶を命じられて)
私・・・、郷内弥生は、今日も穴という穴に裕介様のお情けを頂戴しました・・・。もし妊娠してたら、
すぐに中絶するそうなので、次にお会いする時は子供を作れない身体になってるかもしれません・・・。
そしてもしも、裕介様に捨てられたら、私はもう豚としてしか生きていけないので、どなたか・・・、
(深々と頭を下げる・・・。後ろ手に拘束されたカフスがそのままで)
飼ってやってください・・・。 ったく、最後に変なこと言ってんじゃねぇよ。
(配信を切って、弥生に近づくと力一杯胸を鷲掴みにして)
おい、ちんぽ綺麗にしろよ。このまま寝るんだからな。
(仁王立ちで跪く弥生の顔の先にちんぽを差し出して)
【そろそろ〆ですかね。何か最後の〆方で希望ありますか?】 ・・・はい・・・。
(配信も切れているし、もう半ば用済みの屑だが、もう少しは「尽くす女」を演じていたほうがいいだろう。
すこし恥じらいながらも根元までペニスを口に含み、舌で丹念に精液を舐め取っていく・・・)
【そう、ですね・・・。先ほど「許嫁」の話が出ましたが、その人たちも同じように祖父の財産狙いで、
祖父の莫大な遺産を受け継ぎながらも私で懲りた裕介様は「結婚するまでは清い関係で」とか
言って子作りを遠慮、結納式の時に子供を抱いた私が乗り込んで、破談。結局私と入籍することになり、
女の恐ろしさを思い知るってエンドはいかがでしょう?】 ったく、黙ってちんぽしゃぶってればいいんだよ…ホントに…
【わかりました。2人+子供のいる場面まで時間進めてしまってもいいですかね?】 【はい。こちらはこっそりと妊娠を確認、その後失踪、裕介さんに黙って出産。戸籍はともかくDNAでは
間違いなく裕介さんの子のうえ、虐待じみた調教映像も物証として持っているので、裕介さんに
逃げ道はない、と(笑】
【はい、結納式まで時間進めちゃってください】 【もっと進めていいですか。入籍して、休日の昼間、みたいな場面で子供をあやす男とそれを見る弥生はなにを思うのか、と】 【いいですよ。裕介さんと弥生は正式に入籍、子供も嫡出認定されてるってことでよろしいですよね?】
【でも、「将来の大富豪の妻」の地位がゴールだったので、そこから先はあまり考えてませんでした】
【「弥生」なら夫をどう扱うか、考えてみますね】 【そうですね。正式な入籍でいいです。】
おい、あんまりなんでも口に入れるんじゃないの。ったく…
(自分の子供ながらやんちゃぶりに手をやく父親。奔放に遊ぶ子供)
ちょっと、おいおい…
(急に子供が泣き出し収拾がつかなく)
どうにかしてくれよぅ… (豪奢なソファーにゆったりと腰かけ、ネイルケアを楽しんでいたところに、「夫」が泣きついてきて、
やれやれという表情を隠すことなく、半ば軽蔑の視線を向け)
泣き方! 鳴き声のトーン! 泣いてる時の仕草! 何度言えばわかるのあなたはっ!
(かつての主従が逆転したかのような罵声を浴びせつつ、男から子供を取り上げ、優しく抱っこする。
とたんに泣き止み)
ほーら、やっぱりパパがいやなんでちゅよねー。こんな男の子供なことがゆるせないんでちゅよねー。
(あやしつつ、「夫」への嫌味は欠かさない。子供はというと、母の乳をほしがるように胸へと顔を
うずめている。が、そのまま「夫」へと戻そうとし)
こんなのはコツよコツ。いい加減覚えなさいっての。 ったく…子供も子供なら、母親も母親ってか…
(子供と戯れるようにじゃれてるように…)
(やれやれと過ごす毎日がツライような慣れたような)
【ということで、弥生は幸せを手に入れた…んですかね?(笑)】
【長い間、お付き合いいただきありがとうございました。】 【まあ、裕介さんが「限度額無制限のクレジットカード」のような存在ですし、計画も成功したわけですから、
幸せと言えば幸せかも、です。気が向いた時、あくまでこちらの主導で、エッチをすることもあり、
最終的に4人の子宝に恵まれた・・・ってエンドにしておきましょうか】
【こちら、これで終了します】
【お疲れさまでした。おやすみなさい・・・】 キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態奴隷志願の女の子募集 デブヲタちんぽにスケベ調教されちゃって頭の中がおちんぽしか無くなっちゃったおちんぽ奴隷志願の女の子居ないかなぁ? なんか「奴隷志願女」とか「完全調教済み女」ってのを希望する男が多いけど、
そんな「データいじって無敵状態にした」ようなスレHして楽しいのか?
リアルじゃ相手にされないから、せめてスレHで媚びてほしいのか?
そういうスレHがしたいなら、「そこに至る過程」を示して企画力と文才を
見せてみろよ。
じゃないとリアでもネットでも、女は心を開かないぞ。 >>407
ぺったんこおっぱいでもいいよぉ♪
ぺったんこならロリ体型だと僕は嬉しいなぁ♪
容姿とか好みとか聞いていいかなぁ? 居なくなっちゃったねぇ
>>408で再募集するよぉ♪ 勿論だよぉ♪よろしくねぇ♪
結愛ちゃんはどんな容姿だったり好みがあるのかなぁ?
もしよかったら教えてくれると嬉しいよぉ♪ ありがとうございます
Gカップで背はちいさめです
黒髪ストレートのセミロングです
二穴とか玩具、ぶっかけとかがすきです
着エロが好きなので好きな服着せて犯してください スケベな身体で僕好みだよぉ♪
お尻も太ももがムチッとしてたら最高だねぇ♪
全部できるか分からないけれどぉ……
着エロが良いならスケベコスさせたいなぁ♪
ピンク色のスケスケピッチリレオタードだったりぃ……ガーターベルトとタイツに白いナース服だとかぁ……
乳袋になっちゃう超ミニメイド服とか色々あるけれどぉ……
あまり露出しない方がいいのかなぁ? なら、レオタードとかピッチリしたの好きです
あと、書き出しお願いします それならピンク色のおまんこに食い込んじゃうハイレグレオタード♪
すっかりおちんぽ調教されちゃうスケベコスセックス大好き結愛ちゃんにしちゃうねぇ♪
書き出すから待っててねぇ♪ うっひひ♪似合うよぉ結愛ちゃん♪
おまんこにもぴっちり食い込んでぇ……結愛ちゃんのGカップおっぱいがむっちり♪
ピンク色の乳首がぷっくり見えちゃうドスケベおっぱいが僕は大好きだよぉ♪
(早速ピンク色で乳首もおまんこもスケスケピンク色のハイレグレオタードを着た結愛ちゃんに近付いて)
(身体を前からぎゅうと抱きつくと、片手でズボンを下ろすとぶっとい皮被りおちんぽを)
(ハイレグレオタードの上から擦り擦り擦り付ける)
あぁ……結愛ちゃんのくっきりおまんこ♪早くおちんぽをじゅぼぉ♪ってハメハメしまくりたいよぉ♪
ケツ穴も結愛ちゃん好きって言ってたよねぇ♪
こう、かなぁ♪
(正面からおちんぽに先で食い込むおまんこにたっぷり擦り付け)
(スっと手をお尻に伸ばすと、レオタードが食い込むケツ穴に指を捏ね繰り回しておまんこもケツ穴同時に攻める) はぁん、ご主人様のおちんぽがスリスリされて気持ちいいです
もっと擦り付けて、エッチな臭いでいっぱいにしてぇ
(身体を揺らして、自分からおちんぽに擦り付ける
我慢汁がレオタードに染み込み、テラテラと光って)
ああんっ、おしりの穴やめてぇ、おかしくなっちゃう
(否定しながらも、刺激を与えられてびくびくと痙攣して
胸がたゆたゆと誘うように揺れる) 結愛ちゃんのおっぱいにも僕のスケベなおちんぽ汁でぬるぬるにしてあげないとねぇ♪
ここに座るんだよぉ♪
(普段結愛ちゃんと対面座位おまんこをしまくるソファに結愛ちゃんを座らせると)
(レオタード越しの座る勢いでたぷんたぷんと揺れるおっぱいの乳首におちんぽを押し付けて)
(少し離すと指で横にビンタさせて結愛ちゃんに乳首をおちんぽで弾く)
ふっひひ♪そろそろ結愛ちゃんは僕のおちんぽが欲しくてしかたないんじゃないかなぁ……?
ふひっ♪ソファに膝立ちで僕の方にお尻を向けておまんこおねだりしてごらん♪
僕の臭いたっぷりドスケベおちんぽでおまんこもぉ……ケツ穴にも欲しいなら一緒におねだりしてねぇ♪
(乳首にたっぷりとおちんぽビンタで虐めながら)
(何度もビンタし続けると、結愛ちゃんの唇におちんぽを押し付けて我慢汁もぬるぬるなおちんぽの先とキスさせる) ひぃんっ、おっぱい、おちんぽでビンタしないでぇ
(勃起した乳首は痛いぐらいにはりつめて、刺激されるたびに甘い痛みがはしる)
ああっ、おちんぽと乳首がキスしてるぅ
(くちっと、我慢汁が乳首から糸を引いて)
はい、おねだりしまふっ
(ちゅっちゅっとおちんぽにキスしてから、我慢汁と愛液で色が変わったお尻をつきだす)
ご主人様、結愛のエッチなおまんこと、お尻にぶっといの入れて犯してください そんなこと言っておっぱいのおちんぽビンタ大好きなくせにねぇ♪
ふっひひ♪結愛ちゃんの乳首がおちんぽでもっと虐めてっ言ってるよぉ♪
(レオタード越しに何度も結愛ちゃんの乳首におちんぽを擦りつけたりおちんぽビンタをしながら)
(ハイレグレオタードのおまんこ部分がスケベまん汁でとろとろになってるのが見える)
結愛ちゃんのすけべおまんこおねだり楽しみだよぉ♪
(おちんぽキスを結愛ちゃんからもしてくるのに笑顔になりながら)
(お尻を向けておちんぽおねだりしてくるのを受けると、レオタードに指を通して横にズラす)
ふひっ♪それじゃあ結愛ちゃんのおまんこを今日もおちんぽ中毒のドスケベおまんこにするからねぇ!
ふひひっ♪入ったよぉ♪結愛ちゃんのおまんこにずっぽし僕のおちんぽがねぇ♪
(ぷりっとした結愛ちゃんのお尻エオがっちり掴むと、勃起した包茎おちんぽをじゅぶぅ♪とハメ)
(包茎おちんぽ皮をおまんこで剥き剥き♪生おちんぽでたっぷり結愛ちゃんのおまんこをずぼずぼする) あんっ、乳首だめぇ、いたいっ
(くっきりと浮き出た乳首は、我慢汁で濡れてきている)
あっ、やぁ…
(布をずらされ、冷気がおまんこにあたりぶるりと震える)
ひあぁぁあ…ナカにおちんぽがはいってきてるぅ
ずぼずぼいってるぅ、頭へんになっちゃう
奥までこないでぇ
(コツコツと子宮にキスされて、きゅうきゅうとおちんぽを締め付ける)
ああっ、だめぇ、ずぼずぼだめぇ、赤ちゃんできちゃううっ ふっひ♪僕と結愛ちゃんの赤ちゃん作っちゃおうねぇ♪
僕のたっぷりきんたまおちんぽミルク♪結愛ちゃんの赤ちゃん部屋の子宮にいっぱい注いであげるねぇ♪
(両手でお尻を掴みながら両手の親指でケツ穴を弄っては腰を前後させてぶっといおちんぽで結愛ちゃんのおまんこを何度も突き上げる)
僕のおちんぽで結愛ちゃんがおまんことろっとろにしてくれてるのが嬉しいよぉ♪
コッチも結愛ちゃんが感じてビンビンだねぇ♪ふっひひ♪
(後ろから何度もおまんこをパンパン突きつつ、お尻を掴んでいた両手を今度は)
(結愛ちゃんのおっぱいに伸ばして、レオタードの間に手を滑り込ませて生おっぱいをむにゅむにゅと揉みつつ指で乳首をこねくりまわす) ああっ、おちんぽミルクちょうだい
びゅくびゅくほしいのぉ
(腰を揺らしながら、中を締め付けてねだる)
ああんっ、お尻だめぇ…
そんなに、いっきに刺激されたら本当に変になっちゃうからぁ
ひああ、おっぱい揉まないでぇ
(レオタードのなかで揉まれ、布が手の形に浮き上がり恥ずかしくなる)
ああっ、乳首、だめぇ、それ以上強くされたらいっちゃうぅぅ///
ご主人様ぁぁぁ、イッちゃううう!
(びくびくと痙攣して勝手にイッてしまう) 中に僕のおちんぽミルクいっぱい出したら赤ちゃん孕んじゃうよぉ♪
ようやく結愛ちゃんからも欲しくなっちゃったんだねぇ♪きんたまおちんぽミルクびゅくびゅくしてあげるよぉ♪
(おまんこをきゅんきゅん締めながら腰を揺らす結愛ちゃんのおまんこを突きながらおっぱいも揉み続ける)
ケツ穴もおっぱいも虐められながらおまんこ突かれて一人でイッちゃうなんてねぇ……
そんな結愛ちゃんにはお仕置きだよぉ♪
(おっぱいイキした結愛ちゃんの乳首を更にキツく指で捻り上げ)
(強い刺激を与えていると、イキおまんこの締付けが強くなってきて)
(今までで一番キツいおちんぽ締め付けに我慢の限界になる)
そろそろ僕もおちんぽミルク出すよぉ……♪
結愛ちゃんの子宮の中にたっぷりおちんぽミルク♪注いであげるねぇ♪
おちんぽ中毒のおちんぽ奴隷の結愛ちゃんに出すよぉ!
(デブ指で結愛ちゃんのおっぱいをぎゅむっと掴んで思い切り腰をパンパン突きつけて)
(子宮の入り口に何度もおちんぽをちゅっちゅさせていると、一番突き上げた瞬間におちんぽの先から)
(ドロドロ白濁おちんぽミルクを結愛ちゃんのおまんこに注ぎ込む) はぁ、はぁ、きゃ、あああっ
(イッたあと、呼吸をととのえるヒマもなく突き上げられ、悲鳴をあげて身体を弓なりにそらせる)
ああっ、乳首いたいいっ
(レオタードのなかで、胸が揉まれて変形していく様子に興奮して)
あ、おちんぽミルク、欲しいのっ、ください、びゅくびゅくってたくさん子宮にたたきつけてぇ
(ピストンするおちんぽを搾るように締め付けて)
あああっ、深いぃぃ!
(深いところで、精液を注がれて恍惚の顔をする)
ああっ、まだビュクビュクでてるぅ、とろとろになっちゃう
(何度かにわけて大量に注がれて、お腹がパンパンになってしまう) 【キリの良い所でそろそろ眠くなって来ちゃったよぉ……本当はお尻もおちんぽぶち込みたかったけれどごめんよぉ…】
【また機会があったらお相手お願いしたいよぉ♪】 わかりました
また機会があったらお願いします
落ちます 居なくなっちゃったかなぁ?
寂しいからちょっとだけ募集してみるよぉ♪ あっ、まだ居たんだねぇ♪
早とちりしてごめんねぇ……?
良ければお願いするよぉ♪
どんなキモヲタが希望なのかなぁ? 監禁して飼ってほしいな
好きな服を着せてザーメンまみれにしてほしいです
こちら21才でHカップです
後ろも大丈夫です ふひひ♪僕の家でそれじゃあコスプレおちんぽ奴隷にして監禁調教してあげたいよぉ♪
首輪とリードにスケベな服を着せてぇ……Hカップの爆乳おっぱいが強調される感じでおちんぽミルクまみれにしたいなぁ♪
おっぱいの所とおまんこの所に穴が空いてるボディタイツだとかぁ……
乳首の部分がハートマークに穴が空いてるミニスカメイド服とかどうかなぁ♪ わかりました
ボディタイツがいいです
あとできたら、穴は破いたり切ったりしてあけてほしいです
書き出しお願いしてもいいですかぁ? 良い子にしてたかなぁ?有紗ちゃんはぁ……
おほっ♪そのスケベなボディタイツがよく似合うよぉ♪
爆乳おっぱいでむっちむち♪僕のおちんぽとおちんぽミルクでその真っ黒なボディタイツを白くしてあげないとねぇ♪
(自宅の一室を調教部屋に改造していて、調教部屋ではコスプレさせておちんぽ奴隷にしている爆乳の有紗ちゃんを飼っていて)
(中に入るとこれに着替えるんだよぉ♪ろ手渡していた黒いボディタイツを着た有紗ちゃんを舐め回すように見つめる)
今日もいっぱいおちんぽしようねぇ♪
ほらぁ、僕のカリ太勃起おちんぽ♪有紗ちゃんの大好きなおちんぽをまずはぺろぺろじゅぼじゅぼ♪しようねぇ♪
(ニヤニヤと薄く見える爆乳おっぱいの乳首やおまんこが見えるとすぐに興奮してズボンの中で勃起おちんぽを膨らませて)
(有紗ちゃんの首輪につながるリードを持つと、片手でズボンとパンツをズルっと下ろし)
(すっかり勃起したおちんぽを有紗ちゃんに頬にぺちぺちと叩いておちんぽ臭を嗅がせながら唇に押し当てる) はうっ、いやぁ…くさいっ
あっちいってぇ、ここから出してぇ
(ペチペチとおちんぽで、頬を叩かれ顔をそむけるが、むりやり唇におちんぽを押し付けられる)
んぬぅ、やぁ、んんっ
(少し口が緩んだ瞬間に太いおちんぽが中まで入ってきて…とっさに唇で押し出すが余計に刺激を与えてしまう)
んむっ、やぁ、さっきよりおっきくなって、口のなかでピクピク動いてるぅ
(ピストンされるたびに、胸がたぷんたぷんと揺れる) 落ちちゃいましたか?
どなたか続きをしてくださるかた、募集します。 いますよw
馬鹿な成美を騙して、肉便器奴隷にして下さい…
臭いチンポが大好きです… じゃあ成美ちゃんの髪型や背丈、カップ、年齢とかを聞いてもいいかな? 髪型は、肩に掛かるくらいのセミで、Hカップの28歳。
158cmで性感帯は乳首です…
乱暴な口調で犯されたり、いやらしい視線でみつめられたり、
身体中を舐め回されるのが大好きな変態肉奴隷です… ここはキモオタ系なんだけどそれで大丈夫?コスプレとかできたら嬉しいな キモオタで問題ないですw
嫌ですか?玩具にして好きなように弄んでもらってもいいですw 了解しました。好きなコスチュームとかありますか?
あとNGな行為を聞きたいです 裸エプロンw
NGは特にないけど、スカグロかな?
乳首だけ隠れてる下着なんかも大好きです… ん〜。キモオタ系の設定なのでベタなところでメイド服とかそういうほうがいいかも
では成美さんがこちらに捕まって監禁されているところからスタートでどうでしょうか よろしくお願いします
援交してるって設定でバカなギャルにいきなりチンポ突っ込んで即落ちさせられたいです いいけど、LINE交換してもらうよ?
チャットに来いよ >>454
いいね
通販でかった媚薬を塗って突っ込んであげるよ >>459
いいですよ
早く突っ込んでどっ。っど、童貞を卒業するんだ・・・ キモヲタの極太包茎チンポで種付けされちゃいたい女の子募集!
くっさいチンポザーメン中出ししまくって、キモヲタチンポの虜にしてあげちゃいたいなぁ >>463
麻子さん、よろしくねぇ♪
何か希望シチュとかあったりするかな?
こっちはコスプレ生ハメセックスとか好きだから、もし良ければ! キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態の女の子募集 御主人様のチンポにメロメロされたい、変態爆乳奴隷です… 変態デブヲタとアニメやゲームのコスプレしながらドスケベおちんぽ調教をされちゃって
色んなコスプレしながらおまんこしたいドスケベな女の子いないかなぁ?
コスプレ無しでご主人様とおちんぽ奴隷とかでも大丈夫だよぉ♪ >>475
いいですよw
どんなシチュにしますか? シチュは調教済みの設定でご主人様のこちらにメロメロで言いなり状態の設定がいいですね♪
大丈夫ですか?
そちらのNGと見た目聞いてもいいかな? ごめんなさい、返事遅れちゃいました。
NGはスカグロです…
最近、吉岡里帆っていわれましたが…
多分気を使われただけだと思いますw
シチュはおまかせします。 大丈夫ですよ♪
NG了解です
なるほど、見た目の雰囲気はわかりました♪
それじゃあ書き出しするんで少々お待ち下さい 待っててくれたんですね…
ありがとうございます。
では、書き出し期待しています。
朝子は、デブとかハゲとか毛深い人観ると欲情する変態マゾです…
乱暴な口調で犯されたいです。一番の性感帯は乳首です… (キモオタの部屋で性奴隷状態の朝子はいつも裸に首輪という姿で人間扱いはされていない)
朝子ちゃん、今日もご主人様にご奉仕する時間だよ♪
まずはご主人様専用口マンコでベロベロ、チュパチュパしてもらおうかな
(目の前に朝子を性奴隷に成り下がるまで調教した極太チンポを見せつけるように近づける) はい…御主人様…
今日もしゃぶらせてもらえるんですか?
(無邪気な笑顔で対応する朝子)
ゴボッゴボッペロッペロッ…あぁ…
今日も御主人様のチンポは臭くて美味しいです…
ペロッチュパチュパ…朝子はこのチンポがないと…
もう耐えれないの…
(御主人様のチンポに貪りつく朝子) 朝子ちゃんの為に風呂に入らないようにしてるから濃厚なご主人様の臭いが鼻を刺激するでしょ?
ホントにチンポしゃぶるときの朝子ちゃんの顔は嬉しそうだね♪
でも、しゃぶり方が毎回ヌルイんだよね
(頭を掴むと肉棒をゴリゴリと奥に捩じ込み亀頭で喉奥に押し当てると毛深い陰毛が朝子の顔中に当たる)
これがホントのご奉仕だからな
頭の足りない雌豚朝子ちゃんには身体で覚えさないとな
(腰を降り始めると動かす度に陰毛が顔に当たり出っ張っている腹は頭の上に乗っかっている) んぐっ…ゴボッゴボッゲボッ…
はぁはぁぁぁ…
ゴボッゴボッゴボッジュボッ…こ、こうですか?
朝子はダメな雌豚です…でも、御主人様にもっと感じてもらいたい…
御主人様にもっと変態になってもらいたです…
その為には何でもします…
どうか、朝子を捨てないで!
朝子は、臭いチンカスも毛深い陰毛もでっぷりとしたお腹も大好きなの! 心掛けは性奴隷として百点満点だね♪
それじゃあ、ちょっと本気で使ってあげるかな
(髪を掴み頭を固定すると朝子の唾液と我慢汁でテカテカに光ったチンポを朝子の顔中に塗りたくり時おりチンポビンタを浴びせる)
雌豚チンポ奴隷としと飼ってやってから毎日犯してるやってるよな?
それなら、ご主人様の全部が大好きなのは当たり前なんだよ
お前みたいな穴しか価値が無い、馬鹿雌豚チンポ奴隷を飼ってやってるんだから、感謝しながらチンポしゃぶれよ
(再び喉奥までチンポを捩じ込み暫くの間亀頭を喉チンコに押し付けたまま苦しむ表情を楽しむ) バイブとアナルパール入れて乳首にはローターを貼ってその上からスク水きてご主人様の帰りを待ってるペットです
たくさん、変態にしつけてください
胸はGカップで、わざと小さいスク水着きてます
19才です よろしくお願いしますね
NGと希望とかありますか? チンポにメロメロになっちゃった従順な女の子いないかなあ? 募集あげ
サンタコスとかさせてザーメン漬けにしたいな 昨日は落ちちゃっててごめんよぉ…
改めて>>472で募集するよぉ♪ キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態エロエロの女の子募集 >>497
キモヲタさんですか?それとも女性ですか? >>499
シチュとかはどんな感じを考えてらっしゃいますか?もし合えばお相手していただきたいです。 シチュはキモオタの家で調教済みのチンポ奴隷になってる感じかな♪
希望はコスプレと落書きとかしたいかな
そちらの希望やNG教えてもらえますか? そうですね…奴隷じゃなくて、いやいやだけど弱味を握られて従ってる感じでもいいですか?
あと、コスプレは大丈夫ですが落書きはなしだとうれしいです。 それでも大丈夫ですよ♪
弱味はどんなのとか希望ありますか?
落書きは無しでもいいです
ちなみに容姿を教えてもらえますか? 弱味は、お父さんの借金を返すために従ってるっていうのを考えてます。
見た目はおとなしい感じで、身長は158cm、スリーサイズはB101-W63-H89です… 良いですね、了解です
こちらは借金を肩代わりした金持ちのキモオタという設定でいいですか?
借金を理由に桜さんにやりたい放題してる感じで大丈夫でしょうか?
最高の身体ですね♪
コスプレはおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服でお願いしたいな はい。そんな感じでお願いします。
すごい服ですね、ドキドキします…
最初からその服を着ていこうと思うので、胸は乳首が見えないぎりぎりぐらいでもいいですか? わかりました、コスプレはそんな感じでお願いします
他に希望はありますか?
無ければ次から軽く書き出ししますね (お金だけは有り余っているキモオタは桜の父親の借金を肩代わりする代わりに桜を好き放題ヤリ放題の契約を結んでいる)
(「桜ちゃん、今日も僕の家でたっぷり可愛がってあげるから渡した衣装を着て来るんだよ」とLINEで連絡をしている)
あんな身体に変態衣装着てこられたら、どんなことしようか迷っちゃうな っ……ぅぅ…
(すれ違う人たちの振り返る視線や、ひそひそ声を必死で無視しながら)
(俯いてキモヲタさんの家に向かって歩いていく)
(まるでホットパンツみたいな短さのスカート)
(エプロンドレスの胸元はぜんぜんサイズが合ってなくて、胸の上半分以上が見えちゃってる、変態みたいなメイド服…)
こんにちは……桜、着ました…
(キモヲタさんの家の扉を小さくノックして) (扉を開けると変態メイド服姿で立っている桜を見るなり室内に引き入れる)
どうだった?
そんな変態みたいな格好で自宅から僕の家まで見られながら来た感想わ?
いっぱい見られたんじゃないの?
特に男からのいやらしい目で…
(下から上に手をはぐわせて舐めるような手つきで身体の線をなぞっていくように触る) わ、わかりません……あの、お家の中に入れていただけませんか…?
(ずっと後ろを着いてきてた何人かの男の人たちが、今もずっとスマホで写真を取り続けてる…)
(冷静を装いながら、胸とお尻を手で隠して) 後ろの人達は桜ちゃんのファンかな?
せっかくここまで着いてきてくれたんだから、少しサービスしてもいいんじゃない
(桜を振り向かせ写真を撮る男達の方に向かせると辛うじて隠れている丸出し寸前の乳房を見せつけるように鷲掴みする)
桜ちゃんのおっぱい柔らかいし手に余りすぎなくらい大きいな
これから、このおっぱい好きなだけ弄くりまくらないとね
(わざと大きな声で男達に聞こえるように言いながら乳房をグニャグニャと揉みながらお尻に硬くなったチンポを押し当てる) ゃ、やぁぁっ!やめて……くだ、さい……んぅっ…
(カシャッ、ピロリン、ってますます激しくなるシャッター音)
(恥ずかしすぎて涙目になりながら、目をそらして我慢する)
は、はやく……お家の中に入れてください……お願いしますっ…… せっかく、もっと見せつけようと思ったのにな
それじゃあ、僕のチンポ触りながら「今から犯されてくるので、ごきげんよう」って男達に言ったら家に入れてあげるよ
(執拗に乳房を揉みながら耳元で囁き痴女発言を強要する) そんなこと……言えませんっ……ぁ、あぁぁ……
(キモヲタさんの愛撫がすごすぎて、胸を責められただけで足が震えて力がぬけてきちゃって)
は……ぁはぁぁぁ……だ、め……このままじゃ…
(感じ続けるところをこれ以上見られるなんて耐えられない)
ぃ、今から……おかされて、きますっ……ごきげんよう!!!
(恥ずかしすぎるせりふを投げつけるように言って、懇願するようにキモヲタさんを見上げる) (痴女発言を聞いた男達は敷地内に入ろうと一歩踏み込んだ瞬間桜の唇を貪るようにキスをするとそのまま家の中に入る)
ぶふふ、あいつらの顔最高だったな♪
揃いも揃ってチンポ勃起させてたよ
でも、桜ちゃんは粗チンには興味ないからね
(男は服を脱ぎ始め桜の乳房を弄んで高揚したのか外の男達とは比べ物にならない極太のチンポを見せ付ける)
さぁ、約束通り桜ちゃんのおねだりを尊重して犯しまくってあげるね♪ はぁっ、はぁっ……
(なんとか男たちの視線から逃れて安心したのもつかの間、)
(目の前にはキモヲタさんのおちんちんが)
ゃ、ゃぁぁ……
(いつもここに来るたびに、おかしくなるぐらい犯されまくる感覚が、ぞわって身体によみがえって)
ぅ、ぅ……
(部屋にある大きな鏡には、メイド服から溢れちゃいそうな大きすぎる胸…いやらしい生足……今から犯される自分の体が写ってる…) もちろん、桜ちゃんには拒否権は無いのは理解してるよね?
自分からおねだりしたのと、誰のお陰で借金が無くなったのかわかってるね?
(鏡に手を付かせて股下0の無意味なスカートに包まれたお尻を突き出させてお尻の割れ目にチンポを押し当てる) は、はぃ……
(促されるままに鏡に手をつくと、すぐ前に、今にも泣き出しそうな女の子の顔が見える…)
(割れ目に押し当てられると、くちゅっていやらしい音がして…気づかない間に、あそこが濡れちゃってるのに気づいて)
そ、そんな……嘘……なんで、こんな音…嫌ぁっ…… なんだ、下の穴はチンポ受け入れる気満々じゃん♪
そんなに欲しかったんだ僕のチンポが…
(焦らすようにすぐには入れず割れ目を擦り付けクチュクチュと卑猥な音が響き続けると不意討ちのように肉棒を捩じ込む)
おほっ♪相変わらずのヌルヌルマンコちゃんだね
そんなに僕のチンポが待ちどおしかったの?
(ニヤニヤと笑いながら根本まで突き刺さように挿入すると腰が当たりお尻がプルンと揺れる) ち、ちがいます……これは……勝手に………ひぎっ!?
(ズン、と重い衝撃がお腹に走って、前に犯されたときの感覚が戻ってくる)
ひっ、ぁ……やぁぁっっ…
(根本までねじ込まれたとき、胸がメイド服から溢れ出してしまって)
(鏡に胸を押し付けながら犯される…) 【キモヲタさん、ちょっとリアで呼ばれてしまいました……ごめんなさい。よかったら今日の深夜か明日の朝、続きをしていただけないでしょうか…?】 >>523
【そうなんだ残念だな】
【続き大丈夫ですよ】
【ちなみに深夜と朝は何時くらいに大丈夫そう?】 深夜は1時とかになっちゃいそうです…
明日の朝なら9時ぐらいには来られると思います。 了解、だったら深夜1時くらいにアンシャンテで待ち合わせしようか
一応都合悪くなったら大人の伝言板に伝言するね
成りすまし防止に酉つけるから 了解しました。では今夜アンシャンテで…
急でごめんなさい。ありがとうございました。 変態デブヲタとコスプレしながらドスケベおちんぽ調教をされちゃって
色んなコスプレしながらおまんこしたいドスケベな女の子いないかなぁ?
コスプレ無しでご主人様とおちんぽ奴隷とかでも大丈夫だよぉ♪ キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態エロエロの女の子募集 >>532 スク水とかのコスプレさせておもちゃで焦らして遊んだりしてもいい? 誰か成美をもっと変態にしてもらえいますか?
ドSで変態な御主人様が希望です! >>538
僕のくっさいチンカスまみれのおちんぽでガチイラマしたりだとかぁ……お下劣芸とか下品な事を仕込んでお下劣おちんぽ奴隷にしてあげたいなぁ♪
成美ちゃんはどういう変態プレイが好みなのかなぁ? 宜しくお願いします!
成美は、身体中を舐め回されたり、何台ものカメラで撮影されながらセックス
したり、マンコの中でオシッコされたり、落書きされたり…
あと、乳首を必要以上に舐め回されたい…
ダメですか? ごめんよぉ、撮影とかは苦手でねぇ……
僕の好みとは離れちゃいそうだから僕は辞退しておくねぇ?
おちんぽにメロメロ状態な淫乱雌豚って書いてあったからお下劣ファックとかしたかったんだけどねぇ……
僕以外のキモヲタはすぐ来そうだから良い相手が来るといいねぇ♪
落ちるよぉ んっと、IDを見てもらったら分かると思うんだけどぉ……さっきお断りしちゃった僕だからねぇ……
募集内容でも大丈夫なら良いけれどさっきの好みには応えれないかもしれないよぉ?
それでも良いならだけどねぇ…… 成美もうまく出来ないかもしれないけど…一度相手してもらえますか?
ダメだったら、お互いダメって中断してもいいということで、はじめませんか? ふひひ♪でも何回もアプローチされちゃうのは嫌いじゃないからねぇ♪
さっき僕が言ってた事とかも受け入れられそうならお願いしようかなぁ♪
成美ちゃんの容姿とかぁ、スリーサイズとか教えて欲しいなぁ?
僕の変態雌豚おちんぽ奴隷にしてあげるよぉ♪ わかりました。何でも言う通りに頑張ってみます…
もしダメなら教えて下さいね…
成美は、容姿って言われると本当に悩むけど…吉岡里帆に
似てるとたまに言われるます。サイズは、93・63・88のGカップ
一番の性感帯は乳首です。乳首を下品な音立ててしゃぶられたり
するのが大好きです!
あと、なんてお呼びしたらいいですか?
成美のタイプはデブでハゲで毛深い男性…だから、チンカス付いた
チンポも大好きですw でも僕も鬼じゃないからねぇ♪成美ちゃんからスケベなおねだりされちゃったらしてあげるかもしれないよぉ♪
ふっひひ♪有名人とかそういうのには僕は疎いからねぇ……髪型とか体型みたいなざっくりとで良かったけれどぉ、イメージが付きやすいから嬉しいよぉ♪
乳首が一番好きなんだねぇ♪良いよぉ……じゅぶるるるう♪じゅびゅうううっ!じゅぼぉお♪って下品な音たっぷりにおしゃぶりしたりだとかぁ……チンカスまみれのおちんぽで乳首をべちっべちっ♪って叩いてあげたりしてあげるよぉ♪
ご主人様って言うのが一番良さそうかなぁ♪
名前つけても良いならそれに様付でもいいけどねぇ♪
デブで胸毛もちん毛も腹毛凄いけれど残念ながらハゲじゃないけれど大丈夫かなぁ?
こってり濃厚熟成チンカスを成美ちゃんにひょっとこ顔でバキュームフェラとかを下品な音たっぷりにしてくれたら最高だねぇ♪
コスプレとかも好きだけどぉ、アニメとかゲームはわからないかなぁ?
厳しいなら時事ネタでサンタビキニとかさせてあげたいなぁ♪ 本当ですか?ハゲ以外は全て理想の御主人様なんですねw
すごく期待しちゃいますw
どんな感じで始まるんですか?
アニメとかゲームはあまりわからないけど…御主人様が欲情するような
格好なら、時事ネタでもアニメでもゲームでも調べて対応したいと思います。
可愛がってもらえますか?胸毛とか考えるだけで興奮しちゃいますw そうだねぇ……成美ちゃんは乳首が弱いみたいだからぁ……
コスプレも簡単なものでぇ、おっぱい開きメイド服にしちゃおうかぁ♪
仕事から帰ってきて汗臭くて脇汗もチンカスもいっぱい臭う状態で帰宅してきた僕の服を脱がせながら包茎おちんぽの皮を剥き剥き♪
チンカスとおしっこと汗でプンプン臭うのを成美ちゃんがすっかり勃起しちゃった乳首でチンカスほじり♪
残ったのは僕が成美ちゃんの口を肉オナホにしてイラマしちゃったりとかぁ♪
チンカス掃除機のバキュームフェラを命令してあげたりしたいなぁ♪ うん…わかりました…
成美は多分期待はずれの対応しか出来ていないと思うけど…
御主人様は、もう成美をかなり興奮させてくれてますよ…
だから、何でも命令して下さい!
ちょっとでも、歯向かったら冷たくしてもいいですよw
成美は多分、泣いておねだりすると思いますw
仕事から帰ってきてっていうお話、想像して既にグチョグチョです… 成美ちゃんは虐められるの大好きなのかなぁ?
髪の毛掴んでくっさいおちんぽ鼻の穴に押し付けながらこの変態家畜豚って言いながらきんたまを舐めさせたりとかぁ……
乳首を思いきり掴んで僕の大好きなお下劣変態淫語を覚えるまで乳首が千切れるくらいに引っ張り回したりもねぇ……♪
上目遣いをしてる成美ちゃんの顔におちんぽぺちぺちしながら臭いおちんぽのチンカス臭を嗅がされていい臭いです♪って言わされたりとかもねぇ♪
それじゃあ仕事帰りの僕を待ってて変態おちんぽを心待ちにしてる成美ちゃんから簡単に書き出してくれるかなぁ?
おっぱい丸出しメイド服を着てお出迎えしてねぇ♪ 【わかりました。では書き出しますね!】
そろそろかな?御主人様のお帰りは?今夜も成美を買わがってくるといいなぁ♪
(無邪気な笑顔で御主人様の帰りを今か?今か?と、時計を何度もみては
心待ちにしている成美)
(そんな無邪気な表情とは裏腹に、オッパイ丸出しの卑猥なメイド服姿の成美)
はやく帰って来ないかな?
ピーンポーン…
あっ?御主人様だぁ♪
(玄関前で三つ指をついて、正座でお辞儀して待つ成美のオッパイは
だらしなく床に密着している) 【言い忘れたけど、成美は辱められるの大好きですw見下されたり、
冷たくされたり、乱暴な口調で扱われたり、でも、その直後、お前だけ
とか俺だけのとか愛情いっぱいの言葉をもらうと尚興奮しちゃいますw
成美は本当に変態なんですw嫌いですか?】 キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった変態エロエロの女の子募集 質問、させてください。
名無しキモオタさんが調教したこと、心から絶対服従は大前提でしょうか? いえ、シチュは相談して決めようかなと思うので大前提では無いですよ
希望とNGを聞いてシチュを決めたいです こちらの希望というか、考えていたシチュがあるんですが、見ていただいていいですか?
あと、こちらの年齢や体形など、ご希望ありましたら・・・。 はい、是非教えて下さい
年齢は15〜20くらいでお願いしたいかな
体型はおっぱいが大きくてムチムチの抱き心地の良い身体が好みです 女怖えぇ
彼氏からのクリスマスプレゼント、早速「メルカリ」に出品か!!現実だと話題に「http://girlschannel.net/topics/1002390/」
爆笑、女なんて そんなもんさ!!(笑)
わたし早速ティファニー売ったw
5人に同じもの頼んで4人分を売りました笑
不細工ち〜んがなんか吠えてるけど惨めやねw
そち〜ん(笑)がファビョっててワロタw
貧乏ちんこ可哀想w
器とアソコが極小の男が多いよね(笑)
もらってやってるんだから感謝しろよ!
売られるような物をプレゼントするおまえらが悪いんだよ!wwwwwwwwwww ありがとうございます。
名無しキモヲタさんは、富豪だった親の遺産なりたまたま買った宝くじが当たった等で、一生遊んで
暮らせるだけのお金を持っています。このまま一人楽しくニート人生を続けてもよかったが、マンガに
あるような「奴隷を飼って好き放題性欲処理をさせる生活」もいいなと考え、あまり素行のよろしくない
友人の父親(悪徳金融を営んでる)に話を持ちかけると「ちょうど破産して元金すら焦げ付きそうなのが
一つある。夫婦に娘一人だが、野郎はバラして内臓売ったし、ババアもそれようのフロに沈めてある。
娘はまだ未成年だからフロに行かせるわけにはいかないから、調教しつつ裏AVに使ってる。それも
ほぼ終わったから奴隷として売ろうと思ってる。金額次第で予約しといてもいいぞ」と持ち掛けられ・・・
という前振りなんですが・・・。
では、17歳で、身長160、上から90のGの60の85、ではいかがでしょうか? なかなか濃い内容の前ふりですね
でも楽しそうなんで、それでお願いしてもいいですか?
こちらは富豪の親を持っていて金さえあればなんでも出来ると思っているキモオタニートでそちらの前ふりに合わせて奴隷を購入して自分専用性欲処理肉便器にしていく感じでいこうかな
年齢とスリサな了解しました
NGと従順か嫌々従うのはどちらがよろしいですか? こちらのNGは、度を越えた暴力(お仕置きとしてのお尻叩きくらいなら大丈夫です)、大スカ、
短文、擬音過多、()描写過少です。
こちらは、債権者に拉致された時点で三人バラバラにされていて、お互いの消息は分かりません。
債権者さんからは「両親が死に物狂いで働いたところで利息にもなりはしない。完済するには
両親の内臓丸ごと売るくらいしかないが、あんたが言うことを聞くならなんとかしてやろう」と身体を
貪られ、3度の妊娠と堕胎で子供を作れない身体にされてます。少しでも反抗すれば両親の腹の中は
カラになる、と脅されているので、怖がりながらも服従します。 こちらの希望プレイは乳首にリング状のニップルピアスを取り付けてチェーンで連結
飲尿、落書き、アナル、コスプレなんですがNGはありますか?
両親は人質として利用して無理矢理服従させてる設定ですね
なかなか手酷くやっても大丈夫そうですね?
書き出しはこちらからした方がいいかな? それでは、すでに両乳首とラビアにピアスをつけられてることにします? そこにチェーンをつけるということで。
飲尿ってこちらがですよね・・・。飲みきれなくて吐き出してしまうので、お仕置きしていただきたいです。
コスプレは私が分かるものでしたら。名前だけでも教えていただければ画像検索します。
はい、書き出しお願いします。あと、私を引き渡して帰るまでは二役でいこうと思います。
それと、名前つけました。 ピアスは既に施されているということでチェーンは飼ってから
飲尿に関してはそちらが飲む側です
コスプレはおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服を考えてるんですが大丈夫?
それでは取引〜購入〜調教という流れで書き出しするね (奴隷購入の取引に指定されたビルに足を運ぶとスーツを来た男に出迎えられると金の入ったケースを預け室内に通されると取引相手と商品である夏樹の姿がある)
こんにちは、伝えてあったお金は渡したよ
それで、それが今回言ってた奴隷?
写真で見るより粋がよさそうだね
(取引相手と握手をしながら品定めをするように夏樹の身体をなめ回すようにみる) 飲尿については承知しました
メイド服コスについては、着た状態で伺いますか? それとも全裸でひきわたされたのちに着用でしょうか?
その点も含めて、書き出しお願いしますね。 メイド服については付いてから着用でお願いします
今は全裸に首輪でお願いします (いっそ、心が壊れてしまった方が、ずっと楽かもしれない。でも、両親への想いがそれを許さない・・・)
(ごく普通のサラリーマンだった父。趣味は出勤前のジョギングと軽い晩酌という、軽薄さとは無縁の人。
私たち一家は、ごくごく無難な人生を送り、ほどほどの生を終えるはずだった。父が、同僚にそそのかされて
先物取引などに手を出さなければ・・・。娘の嫁入り道具を買う金としてためていた金額の数十倍の
借金が家にのしかかり、私と両親は引き離された・・・。今、どこで、何をしているのか、知る方法はない・・・)
(・・・AVに多少なりと詳しい人なら。ここが「ナンパ系AV」に用いられるホテルの一室であることは
すぐに分かる。そんな淫猥な部屋の前には黒服を着込んだ屈強な男が二人立っていて・・・)
(・・・ちょうど定時にドアが開く。そこには、おしゃれへの頓着という言葉の対極にいるようなだらしない
服装の、小太りの男が立っていて)
「・・・そのようだね。これでうちも損だけはせずに済むよ。ウチのガキの悪ダチにしちゃやるじゃないか」
(男性が立ち上がり、右手を伸ばす。入ってきた男性はそれに応えるように握手を交わす。私は、
ただそれを見ているしかできなくて)
「仕込むところはしっかり仕込んであるから、どんな命令にも従うよ。もちろん避妊もいらない。
飽きたらまたウチで引き取るから、その時はよろしく。ほら、お前からもご挨拶しろ」
(・・・睨み付けられると、身体がすくんでしまう。それでも、逆らえば両親の身に危険が及ぶから・・・)
八木夏樹(やぎ なつき)と申します・・・。17歳です・・・。あなたさまの所有物として、絶対服従するために
まいりました・・・。どうぞ、卑しい奴隷を使ってやってください・・・。
(と言いながら、フカフカのじゅうたんに膝をついて、三つ指ついて頭を下げて・・・) (悪ダチの親と楽しげな会話取引を終えて挨拶をして土下座をする夏樹の元に歩いていく)
まさか、10代の性奴隷が欲しいって言ったらホントに飼えるなんて思わなかったよ
しかも仕込み済みなのは本当なんだね
(土下座をする夏樹の頭の上に足を乗せて額を床に擦り付けさせるように踏みつける)
お金の力って凄いね
お金がなかったらこんなことなんて出来ないのに、今から君の身体に好き放題できるんだよ
中古なのが残念だけど、安かったからいいか
スイートルーム取っ手あるから、早速調教してあげるね
(髪を掴み起き上がらせると全裸のまま部屋を出て最上階スイートルームに向かうと他の客が振り替えるのも意に介さず一心不乱に部屋に向かうことを優先する) 「はっはっは、日本は資本主義の国だからね、金さえあればなんでも買える。食い物だろうが土地
だろうが人間だろうが、ね。ごく一部のものは表立って売買できないだけで、実際はやりたい放題さ。
こんないい国ほかにあるかね?」
(そんな言葉を、頭を下げたまま聞いてる。身体が震えて言葉も出ない。自分が「売買される側」に
なったのだと、思い知らされる瞬間。それが幾度もあった。と・・・)
・・・っ!
(後頭部に違和感を覚えた瞬間、床へと額を押し付けられるように力を込められる。夏樹は、頭を
抑えつけられたまま、ただ震えるだけで・・・)
きゃ・・・っ!
(不意に、髪をつかまれる。上半身を起き上がられられる瞬間、はずむように胸も揺れて・・・)
「さすがに、そのままフロント通ってスイートはまずいでしょ。支配人に金つかませて従業員用の
エレベーターの使用許可もらってるから、そっちにしときなよ」
(建物の隅にある古びたエレベーター。「Staff only」と書いていあるそれに押し込まれ、箱が上に
上がっていくのを感じる。そして開いた瞬間、夏樹の姿を見た女性が悲鳴を上げるが、夏樹をつかんでいる
男性は意に介する風もなくスイートルームへと歩いていって・・・)
【申し訳ありません、所用のため、30分ほど外します】 (スタッフ専用のエレベーター降りてスイートルームに入ると床に投げ飛ばすように掴んでいた髪を離す)
どうだい?
庶民出身の性奴隷が今からスイートルームで調教される気分わ?
庶民時代はテレビで見るだけの世界だろ?
(夏樹に改造メイド服が入った袋を渡し自分は服を脱いでいき白ブリーフの姿になるとスイートルームに用意してあった道具をベットの上に並べ始める)
夏樹ちゃんの為に用意した調教ご奉仕衣装だよ
それに着替えたら僕がたっぷり調教してあげるからね
拒否権が無いことはわかってると思うから、さっさと着替えてね
(おっぱいは強調されるように丸出しになるようになった上部に股下0の超ミニスカートでお尻は半分くらい丸見えにでもちろん下着などは無い)
(スイートルーム内には至る場所にカメラが配置されていて大画面テレビにリアルタイムで映像が写し出されている)
【了解しました、待ってますね】 【申し訳ありません。戻ってきたのですが、用件が長引きそうなので中断させてください】
【失礼します・・・】 こちらの命令で毛の処理を禁じられ、諸々生えっぱなしにさせられちゃう女性募集です
その他シチュは応相談で 変態デブヲタとコスプレしながらドスケベおちんぽ調教をされちゃって
コスプレ無しでご主人様とおちんぽ奴隷とかでも大丈夫だよぉ♪ 淫語言わされながら、キモオタさんに犯されたいです…
まだみえますか? 本当ですか?
朝子は、デブやハゲや毛深い人が大好きな変態奴隷です…
いいですか? いいですよ。デブでハゲです
さ、朝子 変態奴隷ならブラウスはそのままでショーツを脱いで
俺のちんぽをお口で掃除してくれないか? はい…啓太様…
(指示通りにブラウスのままで啓太様のチンポに近づく)
頂いて宜しいですか?
【はじめまして、宜しくお願いします。デブでハゲなんですか?
朝子はそういう人観るだけで濡れちゃいます。いっぱい、変態な
事してくださいね!】 ドSなキモオタさんはみえますか?
良かったら、肉便器にしてもらえますか? こちらこそ、お願いしていいですか?
ドSな変態さんですか?
見た目もハゲやデブや毛深い人大歓迎の成美は変態マゾです… いいよぉ、成美を肉便器としてたっぷり使ってあげるからね♪
既に従順なペットで、エロコス着せて変態プレイを楽しみたいな
NG少なめだと嬉しいけど、何かあるかな? NGですが、スカグロと蝋燭ですね…
でも、オシッコしろとか、飲めとかはOKですw
あと、成美のスケベなパイパンマンコに射精と一緒に
放尿されるのは大好きです!
一番の性感帯は、乳首なので、舐めまわしてもらえると
嬉しいですw
シチュは騙さる系が好きだけど、変態なシチュならお任せ
します! 了解だよぉ、ムチムチの爆乳でスケベな体を使わせてくれると嬉しいなあ♪
成美に彼氏がいて、彼氏の目の前で見せつけラブラブ変態エッチするのはどうかなあ?
スケベメイド服着て、大好きなご主人様の僕にメロメロになってるところを見せ付けてほしいな♪ いいですよw
御主人様が一番欲情して、変態になってくれるならw
そういうシチュでOKです!
どこから書き出しますか?
成美は、乱暴な口調で犯されるのも落書きされるのも撮影
されるのも大好きな変態ですけど…いいですか? いいよぉ、落書きとかもいっぱいさせてね
服はおっぱいの部分切り取られて丸出しのメイド服、ミニスカの黒ニーソで
おっぱいは物凄い爆乳がいいんだけど、サイズはどれぐらいがいいかな?
彼氏のアパートに合鍵で入って、彼氏が帰ってくるのを待ちながらエッチを始めちゃうっていうのはどうかなあ?
書き出しはこっちからするねぇ わかりました。彼氏を待ちながらってことは、彼氏と御主人様を
勘違いしちゃってるってことですか?
彼氏が来ると思い、オッパイ丸出しのメイド服来て待ってたら?
違う男性がきちゃうみたいなシチュですか?
オッパイは爆乳ですか?103cmのJカップくらいにしますか? 彼氏に寝取られプレイを見せる為に御主人様と一緒に彼氏の家に来るっていうシチュだけどいいかな?
「御主人様とラブラブなところそこで見ててね」って彼氏に言いながら御主人様とエッチする展開で
じゃあおっぱいは103のJカップでお願いするね♪
身長低めで、黒髪でツインテールの子がいいなあ わかりましたw
かなりご主事様のタイプが理解出来ましたw
では、待ってるんじゃなくて、御主人様と一緒に彼のお家をたずねるって
ことでいいですか?バカでごめんなさい…
間違ってたら教えて下さい!
103cmのJカップで155cmの黒髪ツインテールですねw
そちらは了解!成美は乳首が長くて、乳輪が大きいんだけど…
その部分は変更したほうがいいですか? 彼氏が留守の間に、成美の持ってる合鍵で入って、彼氏が帰ってくるのを待つっていう展開だよぉ♪
凄く僕好みのスタイルで嬉しいよぉ♪乳輪も大きい設定で大丈夫だよ
御主人様のちんぽに虜で、エロエロに迫ってきてくれると嬉しいなあ♪
じゃあ書き出してもいいかな? うん…わかりました!
では、書き出しお願いします!
【頑張るけど、興奮しなかったら教えて下さいね!】 (成美の彼氏の家に行って、合鍵で中に入る)
(彼氏は出かけていて、成美の話ではもう少しで帰ってくるとのこと)
ふふ、今日は彼氏に本当のことを教えてあげないとねぇ♪
成美がとっくに他の男に調教されてメロメロになってるってこと・・・
(既にメイド姿で、Jカップ丸出しの卑猥な格好した成美が隣にいる) はい…御主人様…
(御主人様の顔をみて、笑顔でうなずく成美)
成美は、御主人様が望むことなら何でもします!
だからお願い!捨てないでくださいね!
(不安気な表情でお願いする成美) ああ、その代わり成美のスケベボディでたっぷり奉仕してもらうからね
(いやらしい視線を成美の爆乳に向けて)
ここが彼氏のベッドか・・・じゃあまずここに座って
四つんばいになっておっぱい揺らしながら
「成美は御主人様専用のJカップ爆乳オナペットです」って言ってよ
(既にちんぽをギンギンに勃起させたまま成美に命令する) かしこまりました…
(従順な乳奴隷の成美は指示通り的確に動く)
えっ‥と四つん這いになってっと…
「成美は、御主人様専用のJカップ爆乳オナペットです!」
(少し頬を赤らめながらも、笑顔で宣言する成美)
これでいいですか?
(四つん這いの成美は、爆乳をぶらぶら揺らしながら、今度は
犬のように涎を垂らして、チンポをねだる)
「御主人様のチンポを頂いても宜しいですか?」 はい…わかりました。
(クスン…涙)
再び御主人様募集します! 変態デブヲタとコスプレしながらドスケベおちんぽ調教をされちゃって
コスプレ無しでご主人様とおちんぽ奴隷とかでも大丈夫だよぉ♪ 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってチンポが大好きになっちゃった言いなり奴隷の女の子募集 変態でデブでハゲで毛深い人が大好きですw
見下しながら、犯してもらえませんか? キモヲタ体育の先生に、放課後の補習を受けさせられる設定でお願いします。
エッチなストレッチや。二穴にバイブを入れて跳び箱を跳ばされたり、結び目のある縄を跨がせて歩かせたりと変態なことをたくさん強要してください
18才のGカップ、体操着はブルマです 桜のエッチな体をいじめてくれるキモヲタさんを募集です。
身長は158cm、スリーサイズはB101-W63-H89です… >>620
よろしくお願いします。ご希望のシチュなどはありますか?こちらのNGは大スカです。 私は表面的にはヤサ男で、実はSな変態です
恥ずかしいながらもなんとかおしゃべりをしながら、桜さんの手を縛って、ネチネチとからかいながら責める、とかいかがです?
さくらさんはどんな風にいじめられたいですか?
NG了解です はい、それもいいですね…
私は、恥ずかしい服(コスプレとかでもいいです)を着せられて言葉責めされたり、あと電車とか街中とかを歩かされて辱しめられたり、とかでもいいです…
あと、時間は4時ぐらいまでいられます。 エッチなシチュですね
じゃ、ノーブラの上にニットで、タイトミニスカの下は媚薬を塗ったTバックで、混雑した電車に乗り、私が痴漢のように後ろから可愛がってあげましょうか?
周りの男性も勝手に参加するかもしれませんが はい……すごく楽しみです。
じゃあ、書き出しをしてみますね。よろしくお願いします。 ぅぅ……
(うつむきながら早足でホームで駅のホームに向かう)
(待ち合わせしてるキモヲタさんには、ある弱味を握られてて逆らうことはできなくて…)
(今日も指示された通りの服を着てる)
(ノーブラニットで胸が強調されちゃって)
(まるでホットパンツみたいに短いスカートと、その下は媚薬がたっぷり染み込んでるTバック)
は、ぁっ……ゃぁぁ……
(ただ歩いてるだけなのに体が熱くなってきて、乳首がどんどん硬くなってきて…)
(胸とあそこを手で抑えながら、なんとかホームに着く) 桜さん、ちゃんとお願いしたエッチな格好してきてくれたんですね
歩くたびにおっぱいがブルンブルン揺れて、たまりませんよ
せっかくそんな素敵なナイスバディーなんだから、手で隠さずに、見せてくださいって言いましたよね?
良い子にしないと、桜さんのエッチな写真がネットで拡散されちゃうかもしれませんよ?
(桜さんが気がつかないうちに後ろから身体をぴったりと寄せ、ニヤニヤしながら耳にひそひそとささやく)
周りのいやらしいおじさんたちがズボンの前をビンビンにして桜さんをジロジロ見てますけど、僕が守ってあげますから、大丈夫ですよ?
(じっとり汗ばんだ手で、桜さんの腰をひかえめに撫でながら、髪の毛の匂いをかぐように何度も大きく鼻から息をし、自分のものも興奮させてズボンの中でピクピクと跳ね回る) っ……
(気づかないうちに真後ろに立って話しかけてくるキモヲタさんに身震いして)
そんなことはずかしいこと、言わないでください……見せます、ちゃんと見せますから、拡散しないでください…
(両手をおろすと、ボールを二つ入れてるみたいなニットに、おじさんたちのものすごい視線を感じて)
ぅ、ぅ……
(目をつむって我慢しながら電車を待つ) やっぱり凄い破壊力だな、桜さんの牛みたいなデカパイは
おじさんが口開けてみてますよ、チンポまででかくして
みんな乗るときに桜さんの周りに寄ってくるんじゃないかな
(桜さんの後ろにぴったりと身体を付けて、耳に囁き続け、ズボンの下で勃起している肉棒を桜さんのヒップに擦りつける)
桜さんは乳首が大きいんですね、ニットの上から丸見えですよ
前に座ってるおじさん、さっきから桜さんのおっぱいをガン見して、背広のズボンの前がビンビンだ
(電車の中に入リ、後ろからピタリと身体を合わせ、媚薬が効いているのか、桜さん身体がクネクネ動くのに合わせるように勃起をヒップに擦り付けながらながら、スカートの中に手を差し込みヒップを指先で撫で始める) そ、そんなに見ないでください……
(見られてると思うとよけいに感じちゃって、乳首がますます硬くなっちゃって…)
(逃げるように電車に乗り込むと…前と横は知らないおじさん、後ろはキモヲタさんに囲まれてしまって)
ひぁっ!?だ、だめ、です……んぅぅっ……
(お尻を撫で回されてびくっとして、なんとか逃れようとするけど、狭い車内だからぜんぜん逃れられなくて)
(胸を無意識に、前のおじさんにぎゅっと押し付けてしまってて) 桜さんはモテモテですね、やっぱり僕が好きになるだけのことはあるな
せっかくおじさんが喜んでくれているんですから、少しサービスしてあげましょうか?
桜さんも、もっと喜んでもらいたいでしょう?
(ズボンの勃起をヒップに押し当てながら、スカートの中で指でTバックをつまんで、クロッチが食い込むように、軽く上に何度も繰り返して引っ張る)
おじさん、すっかりその気みたいですよ?
(裾からニットの中に手を忍び込ませ、片方のおっぱいをおじさんに見えるように揉み始めると、おじさんは目を丸くしてそれを見、おじさんと目があうとニッコリとして軽く頷いて誘うと、おじさんも嬉しそうにもう片方の大きな胸をニットの上からいきなりギュッと握りしめる) ひぁっ!?……だめっ……く、食い込んで……擦れて……ぁ、ぁ…
(Tバックで擦られて、どんどんあそこが濡れてきちゃう)
ぁはぁぁっっ!!?!おっぱい……だ、めぇ……
(敏感になってる胸を左右から揉まれると、それだけでエッチな声を上げてしまって)
が、がまん……しなきゃ……きっともうすぐ…駅に着くんだから…… (横の二人のおっさんも3人の様子を見ていて合点がいったようで、恐る恐る桜さんの腰やヒップを撫で始め、ミニスカートから伸びる桜さんの太ももに、スーツ越しに勃起を擦り付ける)
おっぱいダメ、ですか?
でも桜さんのここは、喜んでいるみたいですけどね
(いつの間にか、ズボンの前から大きな勃起を露出して、スカートの中でヒップに擦り付けながら、指でクロッチをクイクイと押し揉むと、グチュ、ネチョっといやらしい音がする)
本当は興奮してビショビショなんでしょう?
桜さんのエッチな臭いがプンプンしてますよ
(クロッチをずらして、ニチャニチャと指で割れ目をこすると、エッチなお汁がどんどん垂れ始め、車内にいやらしい臭いが漂い始め、3人のおじさんも大胆に桜さんの身体をまさぐる)
【こんな感じで大丈夫ですか?】 あはぁあぁぁっ……ゃ、ぁ……っ、だ、めぇ……
(胸だけでも我慢できないのに、脚やお尻も同時にいじめられて、体に力が入らなくなってきて)
そ、そんなこと……言わないで、くだ、さっ……ひぁぁっ、そ、そんなところっ……嫌ぁっ!!
(媚薬でとかされた身体中を責められて、今にもイってしまいそうで)
ぅ、ぅぅ……い、イっちゃだめ…電車の中でイくなんて……変態みたいなことっ…
次の駅まで、がまんして、みせる…… (エッチな臭いと、その様子に感づいたおじさんがだんだん桜さんの周りに集まり、それが壁になって一般客からはエッチなプレーが見えなくなっている)
おじさん、もう我慢できないみたいですね
(乳房をグイグイと揉んでいるおじさんもいつの間にか勃起を取り出し、桜さんのおヘソの下にスカートの上から擦り付けながら、興奮してハアハアと息を荒くしている)
桜さんも、こんなにビッショリ濡らして、もう我慢できないんでしょう?
(からかうように言いながら、肉棒を桜さんの脚の間に差し込み、愛液を垂れ流す割れ目に擦り付けるように腰を前後にゆっくり振り始める)
(横にいるおじさんがそれを見て、スカートを捲り上げて、Tバックを履いた桜さんのヒップが丸見えになり、周りのおじさんが嬉しそうに撫で回す)
桜さんのオマンコ、ヒクヒクしてますよ?
大丈夫ですか?
逝きそうなんでしょう?w
(エラのくびれで、クリトリスを引っ掛けるように擦り、ニヤニヤと意地悪くからかう)
(桜さんの色っぽい喘ぎに堪えられなくなった、前のおじさんが、おうううっと唸り、おっぱいを一際強く握りしめながら、桜さんのスカートにビュ、ドピュッ、ビュビュっと射精を始めてしまう) そんな、こと……ありま、せんっ……ひゃひぃぃっ!??
(ショーツ越しにクリトリスを擦られて声を抑えられなくて)
ぁ、はぁあっ……んっ、ぅぅっ……ひ、くぅ……ひぁぁっ……
(身体中の性感帯をいじめられて、エッチな声で喘ぎ続けて)
ひっ、ぁ、あついっっ……いやぁぁっ…!!
(スカートにかけられた精子の熱と匂いで、体がもっと熱くなってくる…) うわ、すごくたくさん出ましたね、あのおじさん
スカートがベトベトで、すごい臭いだな
(おじさんの射精で一気に雰囲気が淫靡になり、待っていた他のおじさんがすぐに桜さんのニットをまくりあげ、おっぱいを揉み始め、横のおじさんも待ってましたとばかりに、固く尖った乳首にむしゃぶりつき、手で絞るように揉みながらチューチューと吸い始める)
桜さんのオマンコ、何か欲しそうにパクパクしてますよ
(とぼけながら、パンパンに張った亀頭を食い込ませ、入口をグチュ、グチュッと刺激する)
(入れた衝撃で桜さんが前かがみになると、斜め前にいるおじさんが桜さんを抱きとめ、そのまま唇に貪り付き、舌を捩じ込んで吸い始める)
(太ももにチンポを擦りつけながらそれを見ていた横のおじさんが我慢できなくなり、熱い精液をドバドバと太ももに浴びせる) きゃああぁっ!!
(ニットを捲られて、胸も乳首も露出して、淫猥な空気が直接肌にまとわりついて)
ぁ、はぁぁっ、おっぱい、だ、め……ひきぃぃっ!?ゃ、中……入って…だめ!抜いて、くだ、さっ……ひっ!?きゃひぃっっ…!?!
(胸を責められながらついに大切な部分を貫かれて)
(ふとももに浴びせられた精液で、空気はさらに淫猥になっていく) 桜さんのオマンコ、中もヌルヌルのベトベトで、暖かくてとても気持ちいいです
クイクイって締まったりして、いやらしいオマンコなんですね
(グチュッ、グチュッと卑猥な音を出しながら、入口を擦り続けながら、後ろから首筋をなめる)
そんなにいやらしくお尻を振るってことは、もっと欲しいのかな?
(ニヤニヤととぼけながら、一気に奥まで固い肉棒を突き刺し、前後に動かし始める)
(崩れかけそうになる桜さんを、周りのおじさんが腕を掴んで支え、前かがみにさせられ、前のおじさんのドス黒い勃起を口にねじ込まれる)
あ〜あ、とうとう3Pになっちゃいましたね、電車の中で
桜さんはやっぱりエロ狂いだったんですね
(おじさんは桜さんの頭を両手で押さえて、腰を振りながら、獣のような声を出し、たくさん伸びるおじさんの手で身体中を弄られ、乳首をつねられ、クリトリスも弄ばれる) ち、ちがいますっ!…お尻ふってなんか……ああ゛ぁあぁあッッ!!!!
(あそこの奥まで一気に奥まで貫かれて、喉にもおちんちんを突っ込まれる)
んッ、む、ぅぅぅッッ…!!っ、ぅ、うぅぅううう……!?!!
(身体中をめちゃくちゃに虐められて、もうなにも考えられなくなってく)
(お尻を振って、胸を揺らしながら責めを受け入れる…) ああっ、桜さんのここ、すごく気持ちいいよ
(ビクビクと締め付ける膣に我慢が出来なくなり、夢中になって腰を振り始める)
おじさんに喜んでもらって、よかったね、桜さん
知らないおじさんのでかいチンポは、美味しいですか?
ドバッとミルクが出たら、ごっくんして下さいね
(身体を弄られながら、フェラチオを無理強いされる桜さんを犯している興奮に酔いながら、冗談を言うと、それが刺激になって、おじさんが唸り声をあげて射精を始めるが)
(電車が揺れて肉棒が唇から外れ、桜さんの顔や髪にネバネバしたザーメンが、振りかけられて行く)
んんんっ、僕ももう出そうだ、あああ、すごい桜さんのオマンコ、しまる、
ううううっ…
(腰がガクンガクンと大きく前後に動き、ペニスが膣の奥でビクンビクンと痙攣して、ネバネバしたせいえきがドピュッ、ビュビュ、っと膣の奥に注ぎ込まれる) っ、ぅっ……っううぅぅぅッッ……ぁっ、ひうぅぅぅッッ!!?
(がくん、と外れたおじさんのおちんちんから顔や頭に精液をかけられて)
(同時にあそこの奥にキモヲタさんの熱い精液を叩きつけられて)
ぁッ、ぁつ、ぃっ……あ、はぁッ…!?…ゃ、あッ…い、く……いくぅぅーーーーっっっ!!!
(精液を受け止めると同時に、あそこをぎゅうっと締め付けながら、もう完全に社内中に聞こえてしまう声で喘ぎながら達して)
は、ぁぁっ……はぁぁ…
(全身の力が抜けてしまって、キモヲタさんの胸に倒れ混む) とってもエッチでしたよ、桜さん
ちゃんとスマホでビデオに撮っておきましたから、あとで見せてあげますね
(後ろから桜さんをぎゅっと抱きしめ、変態らしくニヤニヤしながら)
そろそろ着きますから、そのままぶっ掛けられた精液を拭かずに降りましょうね
長い時間、どうもありがとうございました
こんな感じで大丈夫でしたか?w そん、な……
(こんなにがんばったのに、そのせいでさらに弱味をにぎられてしまった…)
(絶望しながら、キモヲタさんの腕の中で気を失って)
【はい!電車の中のシチュははじめてだったんですけど、すごく楽しかったです。】
【それでは……失礼します。ありがとうございました。】
落ちます 久しぶりの電車でしたので、とても楽しかったです
ありがとうございました
では、またw
落ちます
以下空きです 調教されて従順になっちゃったエッチな女の子いないかなあ? そういった、シチュの流れじゃなく前提として、調教済みを求めるなら、このスレじゃなく「性奴隷市場」スレッドで募集されることを奨めます。
あなたのキモヲタ要素が那辺に、どの程度あるのか提示していただけないと、こちらも立候補しようがありません。 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってチンポが大好きになっちゃった言いなり奴隷の女の子募集 まだいますよ
どういうのが好きですか?
NGと希望教えてくれますか? ご主人様の淫乱変態マゾペットにしてほしいです
ご奉仕とかおしゃぶり、舐めたり飲んだりとかコスプレとかさせてください
NGは大スカです。他は大丈夫です。 NG了解です
調教済みの設定でいいのかな?
容姿はどんな感じかな? 調教済みで通い奴隷でも家畜ペットでも大丈夫です
ご主人様がお好きなら138センチ28キロ黒髪ストレートの少女とか それじゃあ、通い奴隷で性欲処理させるために呼び出して変態調教をしまくる感じでお願いしようかな
おっぱい大きい設定とかはいけますか?
コスプレはおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服を着せたいな おっぱいはGカップくらいの巨乳設定ということでいいですか
コスと通い設定もわかりました。 おっぱいはそんな感じでお願いします
それでは軽く書き出ししますね (ゆいを都合の良い通い奴隷として調教していて、今日も性欲処理に呼び出しているお気に入りのコスプレをしてくるように命令して待っている)
ゆいたん、早く来ないかな?
僕専用オナペットのおっぱいに顔を埋めたいな
(ブリーフ一丁でニヤニヤしながらゆいが尋ねて来るのを待っている) (ご主人様に調教されるようになってオチンポ大好きマゾペットにされちゃうゆい。Dカップだったおっぱいもご主人様に調教されてGカップくらいに成長してしまう)
ご主人様…ゆいデス♥(お家のチャイムを鳴らして挨拶する。コートの下にはおっぱいもオマンコも丸出しのメイドコスをしている)
遅くなってしまいました…申し訳ありません(ブリーフ姿で出迎えてくれたご主人様に頭を下げると胸が下に出ちゃう) (チャイムがなると直ぐに玄関に向かいゆいを部屋の中に引き入れる)
ゆいたん、待ってたよ
さぁ、命令したコスプレしてるか確認してあげるからコート脱いで
(ゆいの顔に顔を近づけハァハァとザーメン息を荒くしながらコートを脱ぐように命令する) は、はい…もちろんです…ゆいの恥ずかしいコスプレ衣装見てください…♪
(コートをはだけると胸や股間をさらけ出して下着姿より恥ずかしいような卑猥なメイドコスの体を見せちゃう)
ご主人様にもらったコスプレですから…嬉しいです♡ おほっ♪
今までさせてきた卑猥なコスプレの中で一番似合ってるよ♪
(コートを脱いで卑猥な姿をさらけ出すゆいに興奮して早くもブリーフを盛り上げている)
今日もたっぷりご奉仕してもらってから、ゆいたんの身体を調教しまくってあげるからね
(ゆいを抱き寄せてラブラブのカップルのようにリビングに向かう)
まずは、口マンコから使ってあげるね
(ゆいを膝まづかせると顔にブリーフに包まれたチンポを押し付ける) んっ…そんな風に喜んでもらえてとっても嬉しいです…///(体をもじもじさせながら股間を見つめる)
もちろんたくさんご主人様のお、オチンポ♪にご奉仕させてください…♪(体を寄せ合っておっぱい押し付けるようにして歩く)
はひ…ゆいのお口まんこにオチンポ様くらさい…///(四つん這いで顔を近づけて、ご主人様のブリーフに頬ずりしする) どうせ、ここに来る途中もチンポのことで頭がいっぱいだったんだろ?
ゆいたんは最近発情期みたいだから、チンポのことばかり考えてるスケベちゃんだもんね
(ボロンと目の前に出したのはゆいを奴隷にまで調教した極太カチカチフル勃起チンポを見せつけると雄の臭いが立ちこめる)
待ちに待ったチンポだよ
といっても、毎日チンポ調教されてるから見慣れてるよね?
(亀頭をゆいの鼻に直接押し当て臭いを嗅がせる) んはひ…オチンポ様今日も逞しくて大きいオス臭い素敵なオチンポです…///(鼻にオチンポ押し付けられて嬉しそうに鼻から息を吸う)
昨日ぶりのオチンポじゃないですか///昨日からずっとオチンポのことばかり考えて待ちきれません♪
万年発情期のメス犬奴隷にたくさんオチンポ与えてください///
(小さな口を大きく開けてオチンポしゃぶりつく) ごめんなさい
眠気が来てしまいました
残念だけどおちます >>673
おっと、遅れてごめんよぉ
出来れば相手お願いしたいなぁって思うよぉ♪
どんな感じが良いのかなぁ? ドMなのでオチンポ体の穴に押し込まれたりペット躾けるみたいに調教してほしいです くっさいチンカスおちんぽを鼻の穴に押し付けてくんくんさせたりとかぁ…
頬の内側に押し付けるおしゃぶりさせたりイラマしたりとか♪
後は首輪を着けてバックからおちんぽはめはめしながらゆいのむちむちなデカケツスパンキングとかしてあげたいなぁ♪
ちん毛たっぷりきんたまバキュームとかもしてほしいけれどどうかなぁ……?
下品なマゾ豚奴隷みたくしてあげたいなぁ♪ どれも素敵ですドキドキします///
イマラや首輪特に好きです♪
よかったら続きからとかお願いできますか ごめんよぉ、偶然見かけたから流れが良く分からなくてねぇ……
出来たら続きっぽい感じで始めからお願いできないかなぁ?
その代わり既におしゃぶりしてる所からだとか、僕のくっさいおちんぽをくんくんさせてる所からとか好きな部分からでお願いできないかなぁ?
ゆいちゃんの好きな所から書き出してもらえると嬉しいよぉ♪ ゆいのお口まんこにオチンポ様くらさい…///(四つん這いで顔を近づけて、ご主人様のオチンポに頬ずりしする)
ご主人様のオチンポ様今日も逞しくて大きいオス臭い素敵なオチンポです…///(鼻にオチンポ押し付けられて嬉しそうに鼻から息を吸う)
万年発情期のメス犬奴隷にたくさんオチンポ与えてください///
(小さな口を大きく開けてオチンポしゃぶりつく) んひっひ♪ゆいちゃんは今日も僕のくっさいくっさいチンカスおちんぽ大好きだよねぇ♪
今日もたっぷり僕のチンカスチーズスメルぷんぷんさせるおちんぽを気持ち良くするんだよぉ?
(既に勃起してぶっといカリ首にはくっさいチンカスチーズをたっぷり♪)
(でっぷりした極太おちんぽをゆいちゃんの鼻の穴に押し付けては思い切り嗅がせる)
卑しい変態おちんぽマゾ豚奴隷でしょお?メス犬だなんて可愛いなんて嘘言ったら……お仕置きだねぇ♪
(大きく口を開けてチンカスおちんぽをじゅっぽじゅっぽ♪おしゃぶりするゆいちゃんの鼻を摘んでお仕置きというと)
(一気に腰を突き上げて口おまんこをガチイラマ♪鼻を摘んで呼吸もさせずにニヤニヤして見下ろし、チンカス臭とおちんぽ臭で喉おまんこレイプする) んんうう…んぐっ///おひんぽおいしいです…///チンカスまみれのオス臭いチンポ口の中でネバネバドロドロしてます…///(ぶっといカリチンポ舌で絡めとりチンカスたくさん食べちゃう)
んぐっ///んんうう///んぶうぅ!(鼻の穴つままれて喘ぎながらオチンポ奥に押し込まれてびくびくしている。息できないままオスオチンポ嗅がされてびくびくして苦しそうに喘ぎながら喜んでいる)おごっ、んぐっんんうっおえっ/// ゆいちゃんのだいしゅきなくっさいチンカスチーズいっぱい溜め込んだからねぇ♪
全部もぐもぐ♪ぐちゅぐちゅ♪食べるんだよぉ♪
(ねっとりチンカスチーズとゆいちゃんの唾液をたっぷりまぜまぜされたのを食べさせながら)
(足をガニ股に開いて鼻をつまみながら激しく喉おまんこを突きまくる)
あぁぁ♪ゆいちゃんの僕のおちんぽ専用肉オナホ穴気持ちいいよぉ♪
おちんぽ様からいっぱいびゅるびゅるでるチンカストッピングのおちんぽこってりミルク下さいっていってごらん♪
あっ、これじゃあ言えないよねぇ♪
ふっひひ♪はい、いってごらん♪
(喉奥まで突き上げておちんぽをガニ股で腰をグラインドさせておちんぽの先をグリグリと押し付けながらおねだり命令)
(口に入ったままじゃあ出来ないよねぇとわざとらしく言うと、物凄くゆっくりとした速度でおちんぽを口おまんこから引き抜き)
(どろっどろなおちんぽをゆいちゃんの顔や鼻の穴にべっとり擦りつけて変態おねだりを見下ろしながら待つ) 落ちちゃったかなぁ?残念だよぉ……
ちょっぴりお相手してくれる変態女の子待ってみるねぇ♪ コスプレして触りまくられたり舐められたりされちゃう女の子いる? 大晦日に種付けおねだりするなんて
成美はいやらしい女なんだね
希望のシチュとか口調とかありますか? 質問、していいですか?
自由意思でキモヲタさんに隷属、という部分を削除してもらうことは可能でしょうか?
親が破産して一家離散、親族盥回しの末に遠縁のキモヲタさんに預けられるようになったけど、
キモヲタさんは夏樹を性欲処理道具としか見てなくて、行く当てのない夏樹はそれを受けいれるしかない。
相応の調教も施されちゃって、心では拒んでるけど身体は反応しちゃう、とか・・・。 >>691
うーんと、僕の元に来るしかない状態になりたいってことかなぁ?
逃げる事のできない追い詰められた状態で僕のコスプレおちんぽ穴にされて沢山おまんこされちゃってぇ……
本当は嫌なのにおまんこ疼いちゃう感じなら良いよぉ♪
コスプレはどんなコスプレが好きなのかなぁ? ですね。
扶養可能な親族がいるから児童養護施設には入れず、金食い虫の夏樹を引き取ってもいいと言う
親族もいない。キモヲタさんのところを出ても、働き口があるわけじゃない。結局、身体を差し出して
生活を保障してもらうしか道はないってことで。
コスについては知識はないので、メイド服とかセーラーとか・・・。
キモヲタさんの方からのリクエストってあります?
あと、こちらの年齢や体形などもご希望ありましたら・・・。 なるほどぉ、そういうのは僕も好みだよぉ♪
僕はデイトレとかでプチお金持ちで不自由してないからお金は問題ないけれどぉ……住まわせてもらってるなら分かるよねぇ?ってものすっごい下品な笑顔夏樹ちゃんとお下劣コスプレおまんこしたいよぉ♪
それじゃあねぇ、おっぱい丸出しで超ミニスカ♪
ニーソにガーターベルトでおまんこ部分がぱっくり割れた穴付きTバックでどうかなぁ♪
ニーソにはローターのリモコンが挟んでてぱっくり開いた穴にローターの紐が通ってておまんこにローターが入ってる状態だとうれしいよぉ♪
そうだねぇ……年齢は19歳で全身ムッチムチでおっぱいもお尻も大きいドスケベグラマーボディになってほしいなぁ♪
僕の命令でおまんこもつるつるパイパン♪
乳首も乳輪もピンク色で大き目で僕に毎日ちゅうちゅうおっぱいを吸われて下品に大きくなっちゃった感じだと嬉しいよぉ♪ ひざ上というレベルじゃなく、股下0センチのスカートにガーターベルトで吊ってるニーソ、ですね。
その他の細かい部分も承知しました。
ですが、19歳になってますと、高校卒業できて就職活動もできますから、破産した親と切れれば
自活はなんとか可能なんです。できれば、15歳かそれ以下がいいのですが・・・。 僕が考えてたのは夏樹ちゃんが考えてた年齢からずっと僕の家で飼ってて、ロクに勉強も出来ずに毎日毎日僕の性処理奴隷状態のまま身体もドスケベ化してきてぇ……
軟禁状態で迎えた19歳位と思ってたんだけどねぇ……
調教されて心もへし折れそうになりながらもギリギリの状態で身体はすっかり僕に絶対服従♪言葉だけが力無くイヤとかダメと囁いても直ぐにドスケベメス鳴き♪
そんなのでしたいなぁと思ったけれどぉ……コスプレ調教されてすっかりドスケベメイドも板についた状態でしたかったんだけどねぇ
飼い始めの方が夏樹ちゃんは良いのかなぁ? そういう主旨でしたら、19歳でも大丈夫です。
中学生の頃に親が破産、キモヲタさんのところへ送られ、よく分からないまま初めてを奪われて、
調教が始まります。キモヲタさんのところに転居したために転校したので相談できる友人や先生も
いないため、もてあそばれ続けながら中学卒業、そのまま軟禁状態に。そして数年かけて奴隷状態に
もっていったけど、心はまだ折れてない・・・。という感じですね。
あと、こちらのサイズですが、ムチムチ系がお好みとのことですので、
身長154センチ、体重54キロ、上から95のHの63の90・・・ではかがでしょうか・・・? そうだねぇ♪ここまで頑張って来たけれどぉ、このデブヲタのおちんぽに屈しちゃう……なんて心で思ってもおしゃぶり命令されたら元気一杯にご主人様のおちんぽおしゃぶりさせてもらいます♪ってノリノリバキュームフェラしちゃうぐらいでして欲しいなぁ♪
こうしないと追い出されちゃうのって誰に弁明してるか分からない葛藤をしながら下品な顔でじゅるじゅるっじゅぅぅうう♪っておちんぽバキュームしてほしいよぉ♪
おっほぉ♪最高にスケベボディで大好きだよぉ♪
淫語たっぷり♪下品なポーズとかさせるのが好きだけど大丈夫かなぁ?
出来たら感度良好でおっぱいミルクが出ちゃう体質だととっても嬉しいなぁ♪
僕の家で今日もドスケベメイドで朝のスケベご挨拶からお願いする形でどうかなぁ♪ ん、と・・・。お口で奉仕するのは構わないのですが、ノリノリバキュームフェラってリアで経験ないので、
演じる自信ないんです。ごめんなさい・・・。
バキュームフェラが絶対条件になるのでしたら、今回は辞退させてください。
淫語も、ポーズも大丈夫だと思います。
数か月前にキモヲタさんの子を妊娠、堕胎したために、しばらくは母乳が出るってしておきましょうか。
あるいは、キモヲタさんが薬品会社の幹部と(株つながりで)親しいので、試作中の豊胸薬を入手、
夏樹に試したら母乳も出るようになった、など・・・。
上記、よろしければ、書き出しお願いします。 単に吸い上げながらおしゃぶりする感じにしてくれれば良いんだよぉ♪
僕のデブ腰に両手を回しておしゃぶりしながらじゅぞぞぞってねぇ♪
でも厳しい様なら無しで全然良いからねぇ♪
変態な友人にお願いして疑似妊娠薬を使って母乳が出ちゃう様になっちゃったって感じで行こうかぁ♪
これで問題ないなら書き出すから待っててねぇ♪ 出来る範囲でかまわないのであれば、がんばります。
はい、書き出しお願いします。
あと、こちらのNGは、度を越えた暴力と大スカ、擬音過多、短文、()描写過少です。 (デイトレで稼いだお金で建てた一軒家、中学の頃から飼い始めた夏樹を調教できる様に色々と広めに作ったこの家で)
(数年間調教し続けて夏樹が19の誕生日を先日迎え)
(そのお祝いにと投与した疑似妊娠薬ですっかりおっぱいからミルクを垂れ流すスケベ母乳メイドの出来上がりに喜びながら)
(昨日もたっぷりおっぱいをデブ手で絞りながらバックで何度もおちんぽをハメまくって疲れて眠ってしまっていた)
んふぁぁ……もう朝かぁ……ふひっ♪
夏樹ちゃんはきちんと今日もドスケベおっぱいミルクたっぷり絞れる淫乱奴隷メイドになってるかぁ……
楽しみだなぁ♪
(昨晩にたっぷりおまんこしたベッドから降りてぶるんぶるんと朝勃起したおちんぽ丸出しのままリビングへ)
(朝ごはんの良い匂いにお腹を鳴らしながらリビングに入ると夏樹ちゃんがどこに居るかと思うとキッチンの方から音がして、そちらを振り向く)
【導入からだからとりあえずこの位でお願いするよぉ♪】
【もしなんかあったら教えてねぇ
♪】 (ここ数年、心から笑った記憶が、ない・・・)
(父の事業の破たん、債権者に追い回される毎日、門前払いを繰り返す親族。気づいたら、母方の
遠縁を自称する男性のもとにいた・・・。まさにその日から、奴隷としての夏樹の人生が始まって・・・)
(ガーリックバターで焼いたトーストにベエーコンエッグ、そして海藻サラダ。夏樹は無表情のまま
それらを作り、ダイニングの男性の席に並べてく。その席上に、空のグラスも置いておき・・・)
・・・っ。
(胃が収縮するような小さな音。それよりも、性欲にまみれた視線が夏樹の背中を刺し、あわてて
後を向く。そこには、全裸の上にアニメキャラのTシャツを着ただけの男性が立っていて・・・)
・・・おはようございます・・・。朝食の用意は、できてます・・・。
(深々と頭を下げる・・・。それにつられるように、重力に逆らえないほど大きく育っちゃったお胸の先端が
床を向く。昨夜投与された薬のせいで、ミルクが滲み出して、床に小さな水たまりを作ってて・・・)
【こちらこそ、よろしくお願いします】 おはよぉ夏樹ちゃん♪
今日もたっぷりとおっぱいミルクを溜め込んでるねぇ♪
ふっひひ♪朝ごはんなんかよりまずは僕のおちんぽ様にぺろぺろご挨拶しないと駄目だよねぇ?
(無表情でぼそぼそと喋るように朝ごはんの用意をしてくれていた夏樹のエロメイド状態なのを)
(じっくりと下品でスケベな舐め回す視線でみながら、床に早々にできるおっぱいミルク溜まりを見ておちんぽが更に上向きに勃起してしまい)
(夏樹に近づいてデブ手を伸ばして乳輪ごと乳首を指で挟んで摘むと)
(ぷっくり乳首の先端からおっぱいミルクが噴き出すのをしゃがんで口で受け止める)
ふぃー♪朝から一番搾りのおっぱいミルク美味しいよぉ♪
ほらぁ、何時ものお下劣おちんぽ挨拶してよねぇ♪
下品な四股姿でぱっくりおぱんつからとろとろおまんこを丸見えにしてぇ……
頭の後ろで両手を組んでぇ、腰をヘコヘコって動かしておちんぽ媚び♪
おっぱいも揺らしておっぱいミルク撒き散らしながら今日もお下劣おちんぽメイドにいっぱいおちんぽお恵み下さいって言うんだよぉ♪
(反り返り勃起おちんぽの先から透明なおちんぽ汁を滲み出して下品な笑みで)
(下品なおちんぽ媚びを今日も当たり前のように命令し、アニメTシャツが興奮で汗が染み出て汗ジミを作りつつ)
(夏樹のおっぱいを両手で掴んで少しばかりおもちゃにして揉んだり絞ったりしてニヤニヤと笑いつつ)
(逆らえない夏樹を今日も性奴隷メイドの変態おもちゃにしていく) 【申し訳ありません、リアルに親戚への挨拶回りとかあったせいか、まだ日付変わる前なのに眠気が・・・】
【寝落ちの失礼をする前に、落ちさせていただきますね。本当にごめんなさい・・・】 分かったよぉ、お疲れだったんだねぇ
ゆっくり休むんだよぉ♪
もうちょっとだけ>>472で募集してみるねぇ♪ 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってチンポとザーメンが大好きになっちゃったスケベな奴隷志願の女の子募集 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってチンポとザーメンが大好きになっちゃったスケベな奴隷志願の女の子募集 ♀は調教過程を楽しみたいんだと思う。
調教済みなんてシテシテ♂が楽しいだけ。 変態デブヲタとアニメやゲームのコスプレしながらドスケベおちんぽ調教をされちゃって
コスプレ無しでご主人様とおちんぽ奴隷とかでも大丈夫だよぉ♪ ご主人様募集です
調教されて言いなりにされ、エロコスやハメ撮りなど変態シチュで遊んでくれませんか はい
どんなシチュやコスがいいですか?
募集に書いたのは一例なので、これでなきゃだめってことはないです シチュはハメ撮りで、
コスはメイドで黒のハーフカップブラに穴空のショーツでお願いします
NGがあれば教えてください ハーフカップブラは、普通の下着ですか?それとも、乳首が出てしまうものでしょうか?
シチュとコスはそれで大丈夫です
NGは大スカ、リョナ、飲尿です
もしNTR大丈夫なら、元彼や元旦那に見せつけるようなハメ撮りをしたいです ハーフカップブラは上半分が無くて、下乳だけを支えてる感じです
他には放尿、アソコの剃毛、アナルとかやってみたいです 乳首や胸のほとんどの部分が見えてしまうブラですね
剃毛、アナル大丈夫です
アナルは開発済みがいいですか? ブラはそんな感じです
アナル開発済みでオナニーでバイブ挿れるぐらいがいいです
よろしければ書き出しますが良いですか? 莉子ちゃん、今日はお客さんが来るから粗相がない様にしてね
(調教も進み、慣れない複数人プレイ感じでカメラを回しはじめ)
それじゃまずはオマンコのチェックからね
スカートを咥えて、オマンコを指で広げて見せて
(メイドのコスプレをしている女性の股間にズームしていく)
【こんな感じで進めていきますがお願いします】 【書き出しありがとうございます。
剃毛は、もうパイパンですか?これから剃られるのでしょうか?】
お、お客さん?
あの、他の人に挿れられるのだけは、どうか…
(突然のことに驚いて)
はい…
(スカートの端を咥え、足を開く)
あ、でも今日の下着じゃ、その…中まで、見えちゃいます…
(メイド服の下は、胸を下から支えるだけのブラに、穴の空いたショーツを身につけさせられていて)
(つい、足を閉じてしまう) ありがとうございました
>>716で遊んでくれる方いませんか? >>732で再度上げ♪
と一緒に今日は僕を虐めてた巨乳黒ギャルちゃんの弱みを握って言いなり化♪
スケベコスをさせていっぱいおまんこしたいなぁ♪ キモオタご主人様の隣の家に住む爆乳おっぱいママです
キモオタご主人様に調教されて毎日不倫セックスしてます
赤ちゃん孕まされてて変態ハメ撮りセックスしてくれるご主人様いませんか よかった、お相手お願いします
NGはあるかな?あと希望もあったら教えて ハメ撮り生放送したいです
NGは汚いのです
おっぱいむしゃぶられながら変態騎乗位したいです 生放送で公開調教って感じかな?
NGと希望了解だよ
こっちの希望なんだけど、旦那やまあやのことバカにしながら調教したいな
あと、調教済みで進めていいのかな?
犯す場所はこちらの部屋?そっちの部屋? ヤる部屋はそっちだね
こっちの希望は大丈夫そう?
書き出しはどうしようか? 希望は大丈夫です
馬鹿にされながらセックスしたいです
書き出しどっちでもいいですよ 良かった、感じを掴みたいから書き出しよろしくお願いします (平日のお昼の夫がいない時はいつもとなりのキモオタの変態調教を受けてる)
(今日もおっぱい丸出しの変態メイド服着せられてハメ撮りさせられてる)
(ベッドサイドに座りながらご主人様にでっかいおっぱい触られてミルクこぼしてる)
み、みなさんごきげんよう・・・
爆乳おっぱいママのまあやです
(30手前でおっぱいもお尻もむちむちでボテ腹と爆乳が目立ちまくり)
きょ、今日も夫がいない間にダーリンと変態浮気セックスするとこ見せちゃいます♪ まあやたん、今日もドスケベで馬鹿丸出しの格好がとっても似合ってるよ♪
みなさん、この人旦那が外で一生懸命働いてるのにこんな格好で今からチンポ調教を喜んで受ける変態さんなんだよ
(左手薬指の指輪をカメラに写るように見せながらも手に余るほどの爆乳おっぱいを無遠慮に揉みしだいている)
しかも、今妊娠中なんだけどもちろん旦那の子供じゃありません
僕の濃ーい子種で孕ませてあげました
あんな粗チンの薄々精子なんかで孕むわけないよね ンオオオオオ・・・・
はひ、まあやは夫が働いている真昼間から大股広げて変態セックスするのが大好きな奴隷でしゅうう・・・
(ずっしり膨らんだむちむちおっぱいむぎゅ〜って掴まれてぼたぼた母乳を垂らす)
まあやはダーリンのセックス奴隷だから無理やり赤ちゃん生む契約させられたんでしゅううう
今おなかにいるのは三人目なんですけど絶対ダーリンの子供ですう
でも悪いのはダーリンじゃなくて極太キモオタ勃起チンポに即落ちさせられたまあやなんでしゅ
ぶっとい旦那様チンポ見せつけられた瞬間屈服した馬鹿なおっぱいママのせいなのおお
(ご主人様の目の前で土下座をする)
ごしゅじんさまあああ・・・約束通り赤ちゃん孕みまくって変態生放送してるのでチンポお恵みください
(年齢と赤ちゃん産みまくりなせいでむちむちな体が丸くなって爆乳がだらしなくべったり床についてる)
馬鹿な変態浮気おっぱい女に極太チンポぶちこんでくださいませえ!
騎乗位しながらKカップ爆乳ママおっぱいちゅばちゅば下品な音たてながらミルクがぶ飲みしてくだシャイいい!!
(近所に聞こえちゃうぐらい興奮しておっきな声でチンポ懇願する) そうそう、僕は一切悪くないよ
簡単に股開いて、簡単にチンポ受け入れて、簡単に孕んじゃうまあやたんが全部悪いんだよ
旦那が可哀想とか微塵も思ってないけど、こんな嫁は僕なら願い下げだね
奴隷でもまだマシなほうだよ♪
(目の前で土下座チンポ悲願するまあやの頭に足を乗せてグリグリと踏みつけて額を床に擦り付けさせる)
そんなに大きな声でおねだりしたら、真っ昼間から浮気調教されてるのバレちゃうよ
ホント、チンポチンポって連呼してまあやたんは下品でドスケベだよね
こんな姿、旦那が見たら失神するかもね♪
(毎回大声でチンポ悲願させてるから周りには当然のように知れ渡っていて知らないのは馬鹿な旦那のみ)
まぁ、今は妊娠してるから中出しし放題だからチンポ勝手にぶち込んでいいよ
(黒く勃起したチンポは極太で硬さも大きさも粗チンの旦那とは天と地の差がある) ンギイイイ・・・そうれしゅう・・・
ガニまたおまんこ大好きな変態まあやが全部悪いんでしゅう
(頭ぐりぐりふんづけられてカエルみたいな情けない恰好さらしておっぱいからどんどんミルクが広がってくる)
こんな乳女を奴隷にしてくれて感謝してますありがとうございます!
ではまあやの調教済み妊娠まんこに極太チンポ入れさせてもらいます
(我慢できない様子ですぐに腰を下ろしてあえぎはじめる)
ムヒャアアアアアアア♪チンポっチンポオオオオオオオオオ
やっぱダーリンの黒くてぶっといチンポじゃないと感じないのおおおおお
フンッフンッ旦那のクソチンポと全然違いすぎっ
あーだめえっだめだめだめまあやの妊娠まんこまだ孕もうとしてるっ
赤ちゃん孕まされまくってるのにまだザーメン欲しがっちゃってる
ヒイイイッみっみなしゃんっ変態浮気生放送見てる皆しゃんん!
男の人はいくらお金稼げてもチンポちっちゃいと浮気されちゃうんだよおっ
でっでもでもおっ逆に極太チンポの男の人はまあやみたいな馬鹿おっぱい女みたらすぐに自分のものにできちゃうんだからね
おっぱいおっきくて頭悪そうな子は結婚してても極太チンポ見たらすぐに奴隷になって赤ちゃん孕みたがっちゃうのおおお
(ピストン激しすぎてKカップ爆乳おっぱいがだっぷんだぷん揺れて乳まき散らしてる)
ヒイイイッイグッもうまあやいっちゃう
ヤバイヤバイヤバイイイイイイイイイイイイイイ
だっダーリンっおっぱい飲んでくだしゃいっぶっちゅう〜ってクソ下品な音出しながら遠慮なくまあやのKcupおっぱいすってくだしゃいませえっ! (自分からは動こうとせずにまあやが股がってくるのを見ながらチンポが妊娠済みマンコにどんどん呑み込まれていき出産と調教を繰り返してるおかげで特大極太フル勃起チンポもすんなり根本まで突き刺さる)
あーあ、よく旦那のことそんなにボロクソに言えるね
仮にも夫婦でしょ?さすがに可哀想に思えてきたわ
まぁ、チンポがゴミで有るのか無いのかわからないから仕方ないか
(旦那を庇う素振りを見せるが、再び罵り嘲笑うように目の前で揺れ踊る爆乳Kカップおっぱいを鑑賞している)
みんなもチンポに自信あるならまあやたんみたいに馬鹿丸出しの女の子レイプすれば案外簡単に奴隷になっちゃうよ♪
まあやたんは生粋の馬鹿で下品だから、初日に僕のチンポにメロメロになったけどね♪
(カメラにドヤ顔で自慢するようにまあやとの経緯とレイプを合法というように発言する)
おっぱいチュパチュパしていいの?
今撒き散らしてるのお腹の子供のなんじゃないの?
子供よりダーリンの方が優先?
(揺れ踊る爆乳を指が食い込むくらい鷲掴みすると乳首を口にふくみ口内でベロベロ捏ね繰り回すように愛撫し時折吸い付く)
ジュルルルルーレロ…ジュル…ジュルルルル ンオオオッアオオオオオオオオオオオッ!!!
ちょっとお金稼ぐ能力あってもダメなのっ
まあやみたいな乳女はチンポぶっとければそれでいいのっ
みっ見られてるっまあやの103cmのKカップ爆乳ママおっぱいがっつり撮影されてるうう♪
(ボテ腹と同じぐらいかそれ以上に突き出てぶらぶら揺れてる爆乳おっぱいにすごい視線感じる)
はひっおっぱいチュパチュパおっけーですう
おなかの子供の分はどうでもいいでしゅううう
まあやはダーリンのチンポ奴隷だからおっぱいミルクもダーリンのものなんでしゅっ
(いきなりおっぱい強くわしづかみされて口の中で乳首むしゃぶられる)
モオオオオオオオオオオオッブモオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!
おっぱいミルクむしゃぶられるのヤバイイイイイイイイイイ
みっみんなあっみんなもチンポでかかったらまあやみたいな子捕まえてこんなふうにィッミルク飲み放題できるんだよお
そっそれにこんな感じで変態デカチチセックスもできるんだよおっ
(おっぱいむしゃぶられて手を震えさせながらスマホ見せるとまあやがダーリンにボテ腹なのに馬乗りされてパイズリしてる動画が再生される)
(クソ下品な大声出しながらアへ顔になって顔中ザーメンと母乳塗れになってダブルピースまでしてる)
ンギイイイイイイイイイッ変態動画見せびらかしてKカップばくにゅー吸われながらアへ顔ハメ撮りセックスヤベエエエエエエエエエッ
クソヤバイッまあやいつもおしとやかな優しい爆乳おっぱいママなのに下品な言葉遣いでおっぱいママ奴隷になってセックスしてるううう
もっもう無理っダーリンイグッKカップ爆乳乳マンコも孕ませ妊娠奴隷マンコもイグッ
ご近所に変態セックス聞かれながら真昼間から生放送浮気セックスでイグウウウウウウウウウウウ
キモオタダーリンの特濃でろでろチンポザーメンミルクビチビチ出されてアへ顔になるっ
アオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ
ンオオオオオオオオオオオオオオッ!!!!!!!!!!!!!
(獣みたいな声あげながらKカップ爆乳おっぱいむしゃぶられてアへ顔になってるとこカメラに撮られてる) なんだ、まあやたんって女としても終わってるけど母親としても完全に終わってるね♪
まぁ、僕もお腹の子供なんてどうでもいいから産むんだったら馬鹿旦那に育てさせてね
産んだら次の孕ませるからね♪
(人間として終わっている発言を生放送配信の中で平然と繰り返しお互い言い合っていて)
(乳首を見せつけるように舌で転がし爆乳が伸びるくらい吸い付き急に離して揺れるのを遊ぶように楽しむ)
あぁ、まあやたんの乳マンコで遊んだときの動画か♪
おっぱいで挟んでるだけなのにチンポに触れてるだけで、馬鹿面アへ顔してるまあやたんをもし生放送で見たいならこの後やらせるよ
(配信を見ているユーザーに向けてリクエスト募集するような発言をする)
「おしとやかで優しい爆乳ママ」って自分で言ってて恥ずかしくないの?
本性は「キモオタ極太チンポにメロメロの変態爆乳お馬鹿ママ」でしょ?
(チンポ調教のおかげでまあやのマンコはキモオタチンポの形に作り替えられていて限界のチンポの先から特濃ネバネバザーメンを子宮に大量に流し込んでいく)
まあやたん、僕の子種だよ♪
お腹の中で踊ってるでしょ?
早く子供産み落として、次の孕みたいよね? ブモオオッモオオオオオオオオオオオオッ!!!!!!!!!
ダーリンのチンポミルクどばどばでてりゅっはらみたいいっ
赤ちゃん産んでまた孕まされたいでちゅうっ!!!!!
ムヒャアアアアッ♪おっぱい伸びしゅぎっおっぱいおもちゃにしゃれてるううう
(鼻の下伸ばして下品な顔しながらのけぞってKカップおっぱいがむにゅ〜って伸びてる)
ンモッフモオッジャーメンまだでてりゅっ♪
そうれしゅっまーやは全然おしとやかじゃないでしゅっあってるのは爆乳ママぐらいでしゅ
まあやの本性はキモオタダーリンの極太勃起チンポにメロメロのKカップ変態お下品爆乳奴隷ママでしゅ♪
今もザーメンびちびち〜ってされてアへ顔ダブルピースしてま〜す♪えへ〜♪
(ニタニタととても三児の母とは思えないような下品な笑いをさらしながらピースする)
むひゅうう・・・アへ顔浮気せっくすさいこ〜♪
真昼間から短小旦那働かせて妊娠せっくしゅさいこうでちゅ〜♪
あへえええ・・・
(チンポをよろよろと腰を上げて抜くとまんこから精液垂らしながら後ろに倒れこむ)
まあやチンポミルクぶちこまれて馬鹿になっちゃいましたあ〜
でもダーリンのごくぶとチンポまだ勃起してがちがちになってま〜しゅ♪
ダーリンまあやの乳マンコつかってえ〜
まあやのボテ腹乗っかりながら馬乗りパイズリで爆乳せっくしゅしよ〜♪ まあやたんの子宮ザーメンタンクの許容量は調教して拡げたからいっぱい貯蔵してあげるね♪
前までは出しても許容オーバーで端っこから溢してたから、何回もお仕置きしたよね♪
そう考えると馬鹿で下品でおっぱいしか取り柄がないまあやたんでもダーリン専属肉便器奴隷として成長してるんだね♪
(自分に完全にメロメロになっていることを理解しているため次から次えと人間扱いすらしない辛辣な言葉が溢れる)
馬鹿旦那働いてるの時に大好きなダーリンと変態セックスは格別だよね?
まだまだ変態セックスするからね♪
「馬鹿になった」じゃなくて「もっと馬鹿になっちゃった」でしょ?
元から馬鹿なんだから、間違っちゃだめでしょ?
(立ち上がりボテ腹に全体重をドスンとかけてフル勃起チンポを爆乳おっぱいの間に合わせる)
ほら、まあやたんザーメンたくさんビュビュしたダーリンチンポをおっぱいまんこで癒してよ♪ はいいまあやも頑張ってるんです
頭悪くてお下品でおっぱいがでかいぐらいしか良いとこないけどおかげでおっぱいママ奴隷として成長してま〜しゅ
これからもおっぱいおっきくなってもっとせっくしゅたのしんでもらいまちゅ♪
かくべちゅで〜しゅ
変態セックスしてして〜馬乗りパイズリして〜
オナホ扱いされながら乳まき散らしておっぱいイキした〜い
は〜い♪まあやはもともとおバカなクソ乳女でした〜♪
きをちゅけま〜しゅ・・・ンオオッブモオオオオッ
(いきなりボテ腹にどすって座られて苦しそうに鳴く)
はいっ・・・しましゅっ!まあやママにいったくさんザーメン出してくれたダーリンのぶっといチンポにご奉仕しましゅっ
まあやママのおっ優しい爆乳Kカップおっぱいマンコでよしよししましゅっ
おちんぽしゃまっおちんぽしゃまあっ奴隷ママおっぱいでしゅよお〜
(デカすぎて外側に零れてたKカップ爆乳を掴むと極太チンポに頑張って挟み込む)
ンホオオオオッ♪チンポあちゅあちゅうっ
ヒギイイイイイイイイイイイッボテ腹なのに馬乗りパイズリヤベエッ
オッオゴッ乳マンコからミルクぴゅっぴゅでてりゅっ
(Kカップ爆乳を思いっきりチンポに挟みつけてずりゅっずりゅって頑張ってパイズリすると乳が思いっきり飛び散る)
ダッダーリンのぶっといチンポ全部挟んでパイズリご奉仕できるのはまあやの爆乳ぐらいでちゅっ
とっ取り柄なのっ極太チンポにご奉仕できるのはKカップおっぱいママの取り柄なのおおおっ
ひっヒイイイイイイイイイイイイイイイイ
ダッダーリン気持ちいいっ?ダーリンもまあやのおっぱい乱暴につかんでぐちゃぐちゃにパイズリしていいんだよっ
爆乳Kカップデカチチオナホセックスしてくだしゃいいっ
(息絶え絶えになりながら歯をカチカチならして全力パイズリするとこカメラに撮られる) はいはい、まあやたんは自分の立場が理解できて偉いね♪
今度から間違えちゃダメだよ♪
まあやたんのパイズリ専用ボテ腹椅子は座り心地最高だよ
(身体を浮かせてトランポリンのようにボテ腹に圧力をかけて子供のことは完全無視で遊ぶ)
チンポ熱々?それはまあやたんの奴隷まんこでたくさんお仕事したからね
たくさん労ってね♪
まあやたんのおっぱいまんこの包容力たまんないー♪
チンポ蕩けちゃいそうなくらいだよ♪
まあやたん唯一無二の取り柄だから、いっぱい有効利用しないとね
(爆乳Kカップで挟まれても亀頭のみが顔を出していて「しゃぶれ」と言わんばかりに主張している)
(カメラをまあやの顔に一点集中で向けて馬鹿面を全面に晒す)
セルフパイズリか…ホントにオナホ使ってるみたいだね
ローションはおっぱいミルクで補えるし
(先程よりも強めに握り込みチンポに全体に乳圧をかけていくと谷間でビクビクとチンポが跳ねておっぱいにヨダレをボタボタと垂らす)
【まあや、時間はまだ大丈夫?】 オゴオオオッおなかやばいいいい・・・・アヒイイイイ・・・・
(悪ふざけでなんどもおなかのしかかられて体痙攣させる)
おちんぽしゃま今日もまあやと浮気変態セックスしてくれてありがとうございましゅっ
まあやの変態乳マンコで良ければいっぱい使ってってくだしゃーい♪
妊娠してKカップまで膨らんだあちゅあちゅ妊娠デカチチマンコ気持ちいでちゅか?
まっまあやはメッチャ気持ちいいでしゅっおっおっぱいイグウウ・・・・
(頑張っておっぱいパイズリしながらいきなり乳イキしてミルクだらだら垂れ流しになる)
ぶっとい亀頭しゃんもぺろぺろしちゃいましゅね♪
ンジュウウウ・・・ブジュッジュボオッチュバッヂュバアア・・・
(クソ下品に鼻の下伸ばしながら亀頭の先っぽむしゃぶりつくと思いっきりおっぱい掴まれてオナホセックス始まる)
ムジュボオッ!!!!ジュボオオオッ!!!!!!!!!!
ホッホオオオオオオオッおっぱいセックスはじまっちゃったあっ
みんな見てっまあやとダーリンのラブラブKカップ爆乳せっくしゅっ
ジュボッジュボッジュボオオオオオオオッ!!!!!!!!!!!!!
(アヘりながらも頑張って亀頭しゃぶって顔にも乳汁がぶっかかる)
アオオッすっすごいでしょっみんなもそこらの爆乳馬鹿女をチンポ調教したら変態おっぱいオナホセックスできるんだよおおっ
オゴオオッ馬乗りパイズリヤバいっヤバすぎるううっ
ダーリンにおっぱいわしづかみにされてチンポぶっさされてオナホ扱いやばいいいっ!!!!!!!!!!!!!
デカチチに指食い込んでKカップママ爆乳もういってるのにまたイグッ
オナホオッパイまたイグのおっアへ顔キメながらまたジャーメンとばくにゅーみるくまみれになってイグウウッ
くるっやばいのくるうっ103cm爆乳おっぱいママガチイキしちゃうううっ
ダブルピースでおっぱいイグウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
(舌だらしなく垂らしながらおっぱいミルクぴゅうううって出して顔中ミルクがぶっかかってクソ下品な顔曝しながらダブルピースキメちゃう)
まあやおっぱいイグウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
【結構時間たっちゃいましたね・・・】
【ダーリンがまだしたいことあるならがんばるよ〜♪】 おっぱいまんこと口まんこのダブルセックスヤバ…♪
まあやたんの頭の中チンポ一色って感じだね♪
これも毎日のチンポ調教のおかげかな?
(おっぱいを左右に非対称に乳圧をかけて亀頭を口まんこで可愛がられて気持ち良さそうな不細工な顔でヨダレを垂らして楽しむ)
まあやたん、乳イキしすぎだよ♪
こんなに汚したらさすがの単細胞旦那でも気づいちゃうよ
(辺りは母乳だらけで汚れているが依然として止めようとせずにセルフパイズリを続けていきチンポがビクビクと震えると大量ザーメンが迸りまあやの顔とおっぱいを白濁ネバネバの濃厚ザーメンが汚していく)
そう言えば聞きたかったんだけど、まあやたんの馬鹿旦那に浮気調教バレちゃたら、まあやたんは粗チン無能旦那と極太チンポのダーリンのどっち側に付くの?
【まだまだ変態セックスしたいな】
【アナルや落書きもしたいけどまあやが無理にならない程度いいよ】
【まあやは待ち合わせして会える子】 おっぱいまんことお口まんこのダブルせっくしゅううっ♪
オボッンボオオオオオオオッ!!!!!!!!!!
もっもーむりっまあやのおっぱいもう無理いいいいいいいいっ!!!!!!!!!!
ブモオッモオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ザーメンぶっかけやばいいっダーリンの最強ねばねばザーメンにおいやばすぎいいいっ!!!!!!!!!
ムッヒョオオオオオオ♪アヘエエエエエエエエエエエエエッ
(無理すぎて足バタバタしても容赦なくおっぱい使われてザーメン顔と乳にぶっかけられてアヘってる)
アヒイイッ♪アッヘエエエエエ・・・・・
ああんっちゃんと全部ちんぽみるくお掃除しましゅねえ
まあやママにおまかせえ・・・♪
(アヘ顔になりながらまだ亀頭にしゃぶりついて最後までザーメン絞る)
あひいいい・・・んおお・・・もうむりい、あへえええ・・・・
(そこらもまあやも母乳とザーメンで汚れちゃってるしもう動けなくなっちゃってる)
そんなのお、もっちろんダーリンの極太チンポでしゅよ〜♪
お金はまあやとダーリンの変態ラブラブセックス動画の売り上げで余裕でしょ〜
足りないならもっとハメ撮りしちゃえばいいんだし〜まあやあたまいい♪
ダーリン今日も変態浮気調教ありがとうございまちたあ
【じゃあ最後にまあやの顔とかおっぱいとかボテ腹に落書きしてほしいな〜】
【まだまだできるってダーリン絶倫すぎ〜w まあやちょっと疲れちゃったかな。ごめんね】
【待ち合わせでも大丈夫だけど、気分が乗らない時もあるからどうだろね】 (通常の射精よりも長めの射精で顔面はザーメンまみれになっている)
まあやたんの下品なアへ顔ザーメンでデコレーションしちゃった♪
やっぱりまあやたんは予想通りの回答してくれるね
まぁ、年収は馬鹿旦那の3倍はあるからね
もしバレたら変態セックスペットママとして飼ってあげるからね♪
(油性マジックを取りだし顔に「爆乳ママ」「下品」おっぱいに「馬鹿おっぱい」「乳マンコ」ボテ腹に「変態セックス大好き」「妊娠3回目」「まだまだ孕ませるよ♪」を書いていく)
今日の浮気調教配信はここまでだよ
また配信するから、ダーリンの僕と変態セックス大好きチンポ狂い馬鹿マンコ奴隷ママのまあやたんの配信楽しみにしてね♪
【長時間ありがとうございました】
【亀レスで待たせてごめんね】
【最後閉めちゃったけどまた変態セックスしたいな】
【大人の伝言に伝言するから気が向いたら返事欲しいなー】 みんなもまあやの母乳とザーメン塗れのアヘ顔見てくれたあ?
チンポでっかいキモオタの子は頑張って爆乳変態女をレイプしてね♪
そうすればこんな感じで孕ませて爆乳おっぱいミルクセックスできちゃうよお♪
(ザーメン塗れの顔で今更かわいくウインク)
えっ!?ダーリンってチンポだけじゃなくてお仕事でも短小チンポに勝ってたんだあ
最高すぎい・・・なるなるっまあやダーリンの奥さんになれなくていいから奴隷になりたいいっ
バレて追い出されたらダーリンにおっぱいママペットにしてもらうねっ♪
ああん♪油性マジックで顔にも乳にもボテ腹にも変態な事かかれてるう
これじゃあ帰ってきた旦那にすぐばれちゃうかも
まあやは爆乳ママでお下品セックス大好きでえ、Kカップ馬鹿おっぱいで〜す♪
しかも毎日変態セックスしまくっててもう三人もダーリンの子供つくっちゃってまあ〜す♪
(まだまだ孕ませる気マンマンみたいでうれしくなっちゃう)
ダーリンヤバすぎいっまあや毎年変態コスプレ奴隷セックスして赤ちゃん孕まされちゃうんだあっ
ヤバすぎっ絶対まあやのKカップおっぱい膨らんじゃうっLとかMカップになってもっと変態乳セックスされちゃううっ♪
みんな今日は見てくれてありがとー!極太チンポで最高に素敵なダーリンと浮気大好きな変態奴隷オッパイママのまあやの変態セックス見てくれてありがとね♪
またみてねーばいばーい♪
【ダーリン今日はおつかれさま♪また変態セックスしようね】
【じゃあ伝言見るし、ムラムラしたらいつもここで募集するからまた会えるとおもうよ〜】 【今日は今までで一番楽しかったよ】
【ムラムラしたら返事くれれば変態セックスするからね♪】
【とりあえず今日はここまで、最後は閉めておきますね】
【落ちます】
以下空室 >>765
まだいますか?
今まで違うおじさんとエッチしてて
いれてもらえなくてぐちょぐちょなんだけど
犯してくれませんか? いいよ、よろしくね
シチュの希望やNGあるかな?
変態エッチを楽しみたいな >>767
もし可能なら
おじさんとエッチスレのつづきで
べちゃべちゃになったなつきのおまんこを犯してほしい
変態エッチって道具をつかうの? 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってメロメロになっちゃった言いなり奴隷の女の子募集 来ましたー
今日もよろしくね
牛柄のビキニと牛柄長手袋と牛柄ニーソ履いて変態牝牛セックスしたいな 爆乳まあやにピッタリの姿だね
それプラスでカウベル付きの首輪もお願いしたいな
昨日は深く聞かなかったけどNGは汚いことだけなんですよね?
あとシチュは昨日の続きからでいいかな? カウベルのいいねー
NGは思いつくのは汚いことぐらいかなあ
続きからでいいよー 乳首にリングピアスとかもあると興奮するな♪
それじゃあ、浮気調教配信した翌日ってことで始めていいかな? じゃあ片っぽピアスついてるって感じがいいな
それでいいよー (隣に住むまあやとは浮気関係であり旦那が仕事でいないときはいつも変態浮気調教生放送で配信をしている)
まあやたん、ユーザーさんたちがチンポ握りしめて待ってるみたいだから早くおいでよ♪
(毛深く小太りでキモオタを絵にかいたような男がカメラを複数置かれた部屋で全裸で立っている) はぁい・・・失礼しまあす
(今日のまあやは牛柄の変態ビキニに牛柄長手袋、牛柄ニーソを履いてカウベルまでつけてる変態牝牛)
みなさんお待たせしましたぁ、爆乳ママ牝牛のまあやです
今日も勃起チンポオナニーのお手伝いさせてくだしゃ〜い♪
(手を振ってついでにでっかいKカップおっぱいを左右に振ってカウベルもじりんじりん鳴る)
昨日の今日だけど〜また旦那のお仕事中に変態セックスしちゃいま〜す まあやたん、その格好似合いすぎだよ
爆乳おっぱいからミルク出るから、まさに牝牛ピッタリの姿だよ♪
(まあやへとキモオタが近づいていくと主張しまくっている爆乳Kカップおっぱいを指で突つく)
まあやたんは旦那が仕事中に浮気調教生放送しちゃうお股ユルユルの牝牛奴隷なんだよ♪
まぁ、ユルユルなのは僕にだけなんだけどね♪
(顎を持ち上げて唇を貪るようにキスをしながらカメラに向かってドヤ顔をする) まあやはダーリンに赤ちゃん孕まされまくってるから〜
Kカップままおっぱいからは母乳余裕ででちゃいま〜す♪すごいでしょ〜
もちろんこのボテ腹はダーリンの子供で〜す
(指でつっつかれてるおっぱいとボテ腹がアップで写されてる)
そうなの〜ダーリン専用のおまたも頭もゆるゆるのお変態爆乳牝牛奴隷でえ〜しゅ
ンジュウウウ・・・・ジュルッジュルウウウウ・・・・
(下品な音たてながらダーリンとキスしてピースする)
もうダーリンのチンポヤバッ勃起しまくり♪
まあやの奴隷まんこに突っ込んでザーメンビュッビュってしてくだしゃ〜い そうなんだよね、まあやたんのお腹の中には僕の子供がいるんだよね♪
しかも、既に二人出産済みだから3人目を孕み中♪
おかげで爆乳Kカップおっぱいからはミルク出まくりなんだ♪
(キスをしながら時折顔をベロベロ舐めてヨダレまみれにする)
まあやたん、勃起チンポ見てすぐに種付けおねだりするなんて今日はムラムラしてるんだね
(まあやの背後に付くとバックの体勢で勃起チンポをパンツ越しにグリグリと押し当て刺激するとパンツをずらし極太フル勃起チンポを一気に根本まで突き刺す) はいいい、ダーリンのチンポ好きすぎて速攻三人孕んじゃいましたあ
まあやの特技は変態せっくすで赤ちゃん作りことでしゅう
今孕んでるから赤ちゃんできないけどすぐにまた孕まされちゃいます
まあやはダーリンの変態奴隷ママだから勃起チンポ見たらすぐにお世話したくなっちゃうんでしゅ
すぐに変態中出しせっくしゅしたくなっちゃうんれしゅうう
フウウーッ、フウーッ
(ぐりぐりチンポ押し当てられて興奮しまくりでチンポ思いっきりぶちこまれる)
ンモオオオオオオオオオオオッ!!!!!!!!!!!!!
モオオッブモオオッンンンンンンンンンンンンンンン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ホッホオッいきなり極太チンポきたあっみんなだいしゅき変態爆乳牝牛まあやのドスケベセックスはじまっちゃったああっ
(ばこばこチンポ突きこまれてカウベルヤバイぐらい鳴っちゃう)
ブヒュウウッカウベルヤバすぎっじりじりじりじり鳴りすぎいいっ
ご近所さんに聞かれちゃううっ普段おしとやかでお上品で優しくて理想の爆乳ママのまあやのお下品セックス知られちゃうっ
変態牝牛になってキモオタダーリンの極太チンポと変態セックスしてるの知られちゃうううっ!!!!!!!!!!
モオオオオオオオオオオオオッブモオオオオオオオオオオオオオッ!!!!!!!!!!!
ごめんなしゃいいっみなしゃんっまあやはほんとは極太チンポだいしゅきのド変態の変態爆乳お母さんなんでしゅうっ
Kカップの爆乳も全部ダーリンのものだし子供とかどうでもいいしセックス好きすぎて作りまくってるだけなのおおおおっ!!!!!!!! おほっ♪やっぱりまあやたんの奴隷まんこは調教変形済みだから僕のチンポにピッタリなんだよね♪
まあやたんは僕のチンポから絶対離れられないよ、だって他のチンポがクソ過ぎるからスカスカだもんね?
(チンポを突っ込み膣や子宮を完全支配すると主張しまくっている爆乳おっぱいを鷲掴みしてカメラに見せつけるように揉みほぐしていく)
まあやたん、こんなこと言ってるけどご近所さんたちは僕とまあやたんの浮気関係は知ってます♪
みんな関わり合いになりたくなくて見過ごしてるだけなんです
まぁ、浮気調教セックスでこんな牝吼えしてて気付かない方がありえないよね♪
(腰を振り始めると尻肉は腰が当たる度に波打ち爆乳Kカップおっぱいはブルンブルンと揺れまくりカメラは余すことなく撮影され配信する)
僕もまあやたんとの子供なんてどうでもいいよ
母乳を出させるために孕ませてるだけだし、今のも産み落としたらゴミチンポ旦那にでも育てさせてね
そしたら次の孕ませるまで種付けしまくるから ブヒュウウ・・・ハオオオッ乳しぼりヤバアッ!!!!!!!!
(牛柄ビキニめくられてカメラの目の前でKカップ乳もまれておっぱいピシャーって吹き出す)
ンミャアアアアアッフモオッKカップ爆乳牝牛乳しぼり見てえっ
ちっ乳汁飛ばしまくりでアヘるうっおっぱい絞られて感じてるとこ生放送されてアヘっちゃうーーーーーーーーーーーーっ!
(床におっぱいと涎飛ばしまくり)
そっそうなのおおっまあやもう知られちゃってるのおおおおお
恥ずかしいよおっ絶対見られてるっ近所の人まあやの変態生放送絶対見てるよおっ
ホオッホオオオッイェーーーイっご近所のみなさん見てるーーーーーーーー?
Kカップ爆乳おっぱいママペットのまあやのドスケベ浮気生放送でーーーーーーーーーーーしゅっ!!!!!!!
デカチチぶらぶら揺らしまくってガチハメ妊娠セックスしてるとこ見てるううううううううう?
(舌だらしなく垂らしてカメラに向かってピースする)
(チンポ突かれるたびに103cmのむちむち爆乳が左右にブルンッブルンッて暴れまくってる)
ンモオオオオオッ牝牛まあやイグウウウウ
ヘッッヘエエエエエエエ家畜セックスヤバイっ癖になるっ
クックソチンポ旦那も離婚した後まあやの変態セックス動画全部送ってやるからなっ
オホオッかっ感謝しろよっちっせえチンポをまあやの爆乳セックスでシコらせてやるんだからあ♪
ヤバイヤバイヤバイイイイイイイイイッ
変態メス吠え家畜セックスでイクッ
ダーリンの特濃チンポミルク変態家畜牝牛ママにぶちまけてえっ
ヒイイイイイッイグッまあやおまんこイクッイグウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
(頭むちゃくちゃに振り乱してガチイキしておっぱいもわけわかんないぐらい大暴れするとこたくさんのカメラに撮られる)
360°全部変態カメラに生放送ヤベエエエエエエエエエッブモオオオオオオオオオオオオオオオオッ!!!!!!!!!!! まあやたんとの浮気調教生放送での下品なアへ顔晒しはテッパンだね♪
みんなチンポシコシコしてる?
こんな馬鹿面丸出しの変態単細胞乳家畜見ながらシコシコするなんてそんなに無いから好きなだけしていいよ♪
ご近所さんたちがみんな気付いてるのに、まあやたんの馬鹿旦那は未だに、まあやたんが他人チンポに絶対服従誓ってるの知らないんだね?
ちゃんと脳みそ入ってるのかな?
(まあやや旦那を嘲笑うように罵るとユーザーからは絶賛のコメントが寄せられる)
離婚したら、まあやたんは僕のところで家畜肉便器おっぱい奴隷として飼うことが決定してるからね
成長記録を旦那に送りつけりのが楽しみだよ
まぁ、これも全部チンポがゴミみたいにちっちゃいからだからしょうがないよね
(人妻であるまあやをまるで自分の所有物のように扱いまんこに何度もチンポを出し入れしていくと子供がいるであろう奥にザーメンを大量に流し込んでいく)
ほら、頭下げたら馬鹿面のアへ顔見えないでしょ?
(脱け殻のようにダランとしたまあやの髪を掴み顔を上げさせてアへ顔をアップで晒す) アッアヘるっやばいいっシッシコッてっまあやの変態アへ顔晒しでシコってくだしゃいいいいっ
ンモオオオオオオオオオオオオオオオオオッジャーメンでてりゅうううううううううううっ
まあやの事孕ませまくったダーリンの特濃精子まあやの妊娠まんこにだされてりゅううううううううううううううううっ
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
単細胞乳家畜の牝牛まあやのガチアヘ顔でしゅううっみんな見てええええええええええええっ!!!!!!!!!!!!
離婚したいいいっクソチンポ旦那と別れて家畜肉便器おっぱい奴隷になりたいでしゅうううううううっ
まあやの乳とボテ腹の成長記録おくりちゅけりゅううううううううっアヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイッ
オゴオオッモオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ひと際大きな声で食いしばりながら牛みたいな変態声で思いっきりイクとそのまま前にだらんってなる)
おちんぽみるくしゃいこおー♪赤ちゃんいるのになかだしいい・・・
(ぶつぶつアヘ顔で言ってるといきなりダーリンに髪の毛掴まれて顔あげさせられてアヘ顔をカメラにドアップで晒される)
アギイッごっごめんなしゃいいっ♪めっメスウシまあやのKカップアヘ顔で〜しゅう
チンポ〜チンポシコってくだしゃ〜い
(口の端から泡こぼしながらヘラヘラ笑ってカメラにご挨拶)
ッ!あああんっダーリンまたチンポぶっとくなってきてるうっ♪
(おまんこの中でまたチンポぶっとくなってるの感じで目の前でいきなり土下座かます)
ダーリンッご主人様っ旦那さまぁっ!
最強絶倫チンポのお世話させてくだしゃいいっ♪まあやの変態Kカップ乳まんこでまたおっぱいセックスさせてくだしゃいっ
一日一回ダーリンの極太チンポ変態爆乳ミルクパイズリしないとダメなんでしゅっ
カメラにドアップでまあやがパイズリご奉仕で昨日みたいにミルク塗れで乳イキするとこ撮影してくだシャイいいいいいいっ!!!!!!!!!!
(おっぱい我慢出来なくてもう床にミルク染みてきてる) 旦那も惨めだな、こんなチンポ狂いの家畜おっぱい牝牛が自分の妻なんて考えただけで吐き気がするよ
こういうのは、都合の良い奴隷として使うのが一番楽だよね
(旦那を哀れみイキ狂ってるまあやのことは既に人間扱いは一切受けていない)
そうだよ、こんな馬鹿面だけど見たい変態ユーザーはたくさんいるんだからサービスしないとね
どうせ恥ずかしい感情なんて欠片も残ってないんだから大丈夫でしょ?
まあやたん、僕の特大極太チンポが1回程度で終わったことなんて無いだろ?
絶倫最強チンポだからまあやたんを奴隷にまで堕としたんだから♪
(チンポはまあやのまんこですぐに回復してカチカチになり準備運動を終えてフル勃起チンポになっている)
また、僕のチンポをおっぱいでご奉仕したいの?
そんなこと言ってホントはチンポに触れていたいだけなんでしょ?
(土下座をするまあやの髪の毛掴み顔を上げさせて頬に亀頭を突き立てグリグリと押し付ける) はひいっまあやのこと都合の良いデカチチ奴隷として気楽に気持ちよく使ってくだしゃいいいっ
まあやはダーリンのクソデカチンポにはさかれえましぇんっ
(ダーリンの足元でもじもじと動く)
ご奉仕したいいい・・・したいよお〜
ママのでっかいおっぱいでダーリンのぶっといチンポずりゅずりゅ〜ってしたいい〜
ごっごめんなしゃいっまあやがダーリンのチンポで気持ちよくなりたいだけです!!!!!!!!!!!!
ンギイイッッ!チッチンポオ・・・チンポやばあいいい・・・
(髪の毛引っ張られてほっぺに亀頭ゴリゴリされると興奮しまくって頬チンポにすりつけまくってカウパーまみれになる)
もっもっもう無理い!!!!!!おチンポ様失礼しましゅっ!
(ご主人様が椅子に座ってるところに跪いていきなり爆乳パイズリ始めちゃう)
ンオオオオオ・・・あちゅうい・・・ぶっといおちんぽしゃまあちゅうい・・・・
ダッダーリンKカップぱいじゅりきもちいでしゅかあっ!!!フンッフンッブモオオオッ
(自分でむちむちお肉のKカップ爆乳思いっきり寄せて掴んでずりゅ、ずりゅと力いっぱいおチンポ様をこする)
ンモオオオオオオッご近所のみなしゃん見てましゅかああっ!!!!!
馬鹿みたいにでっかくてお下品なKカップ爆乳有効活用してダーリンの極太チンポ全力パイズリしてますっ!!!!!
変態牝牛パイズリやばいいいいっデカチチせっくしゅみてえええっ
ンモッイッイグッパイズリでイグッ変態Kカップまあや乳イギイイイイ
(勝手にパイズリ始めて勝手に自分で乳イキして自分のミルク塗れになってアヘる)
ンムヤアアアアア・・・ごっごしゅじんしゃま申し訳ありませんん・・・・・
まあやおっぱいいっちゃったので自分でパイズリできないでちゅううう・・・・・
ど、どうぞミルク塗れの変態牝牛おっぱいですが、ダーリンが思いっきり掴んでオナニーみたいにおっぱい虐めまくって爆乳オナホ扱いしてせっくしゅしてくだしゃいいい・・・
(舌だらしなく垂らしてアヘ顔のまんま自分のミルクまみれの変態爆乳を持ち上げてパイズリオナニー懇願するとこ撮影される) まあやたん盛り過ぎだよ♪
あれだけ毎日チンポ触れてイキ狂ってるのに我慢出来ないくらいチンポ中毒になってるんだね
(椅子にふんぞり返りながら爆乳Kカップおっぱいでパイズリご奉仕を受けているおっぱいの海でチンポが挟まれていて気持ち良さそうにヨダレを垂らしている)
デカおっぱい奴隷の姿ご近所さんたち見てるかな?
見てたらまとめな神経なら外なんて出られないよね?
まあやたんは馬鹿だから神経なんて存在しないか♪
(熱々チンポをパイズリしているだけで乳イキをするまあやを嘲笑うように見ていると乳首を摘まんでコリコリと捻りながら伸びる限界まで引っ張る)
それじゃあ、遠慮なく爆乳オナホ使おうっと♪
(両乳首に亀頭を交互にグリグリと押し付け突き立てた後に乱暴に爆乳を握り込み谷間にチンポをぶち込み挟むとオナニーを始める) イェーーーーーーーイご近所さんたちまあやの変態ぱいじゅり見てましゅかーーーーーーーーーーーー?
まあや何も考えてない馬鹿だから余裕でお外お出かけできまーーーーーーーーーちゅ
お外でセックスも余裕でえしゅっこの前もダーリンとお外で変態せっくしゅしてきまちたあっ
ンギイイイイイイイイッブモオオッオッパイッ乳首ヤベエッアオオオオオッ!!!!!!!!!
(乳イキしてる所を乳首限界引っ張られて妊娠おっぱい中垂れてきた母乳まみれ) ヒイイイイッ変態爆乳オナニーはじまっちゃったあっ
みっみてくだしゃいいっまあやの爆乳思いっきり掴まれてチンポ挟まれてオナニーされましゅうううっ
(爆乳をおっきなてで掴まれてぶしゃあああって母乳飛ばしまくってあっついチンポ挟まれてアヘる)
ンホオオッンホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ
まあやの手じゃ到底できないガチKカップ爆乳わしづかみヤバイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
お下品オッパイ握られてオナニーの道具になってりゅっおっぱいせっくしゅヤバシュギイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
あうううぅうううっううううううううううううううううううううううーーーーーーーーーーーーーー!!!!
オッパイぶっ壊れるうっうまあやの取り柄の変態爆乳おかしくなりゅううううううううううううううううううううううううううううう
(びっびぴってそこら中に勢い良くあま〜いミルク飛び散られて頭振り乱しまくって首輪についてるカウベルががらんがらん鳴りまくる) マジで牛になるうっカウベルがらがらがらがらってええええええええええンモオッブモオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
おーーーーーーーーーいっ馬鹿旦那見てるかーーーーーーーーーーーーーーーーーっ
お前の短小チンポじゃこんな変態爆乳ミルクセックスできないだよおおおおおおおおおっオホオオオオオオオオオオオオオオオオ
(もう何回も乳イキして体中ガクガクしてるのに全然おっぱいオナニー終わんなくて気絶しそう)
むっむりいいいいいいいいいダーリンもう無理だよおおおおおおおおおおおおおおおおおっ
まあやのおっぱいミルク出しまくってぶっこわれるっ変態ママおっぱいおかしくなるっ
ごっごめんなしゃいいいっおっぱいオナニーやめてえっ爆乳オナホセックスやめてくだしゃいいいっ
お願いしましゅっアッアッオッグオオオッブモッアヒッおっオオオオオオオオオオオオオオ????
(カメラにまあやがダーリンにおっぱい犯されまくってミルクだらけになって懇願してるとこ撮られる)
ヤバイヤバイヤビイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
でかオッパイイグッ変態オッパイオナニーでKカップ爆乳イキまくりいいいいい
イグイグイグイグッイグウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
孕まされまくって母乳飛ばしてイグウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
アッヘエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
(ここ最近でも一番ヤバイぐらい大声あげて確実に近所に聞こえちゃう)
(びゅーーーーーーーーーっておっぱい飛ばして顔真っ赤で汗とミルクまみれでおっぱい全力で握りしめられて爆乳ガチイキ)
おっぱい握られて爆乳イギイイイイグウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!
【ごめんなさい長いので分けました】 さすが単細胞乳家畜奴隷だね♪
頭の中空っぽだから世間体なんて関係ないよね♪
まともならこんな格好で牝牛奴隷なんかにならないもんね
(チンポを谷間でズボズボとまんこを使うように出し入れするようにピストンしていきチンポはビクビクと脈打っている)
まあやたん、僕の濃厚な子種全部受け止めてね
得意でしょ?ザーメン受け止めるの♪
(チンポの先端から吹き出すようにザーメンを飛び散らせて顔や髪を白濁に染めていく)
【すいません眠気が限界になってきました】
【今日はこれくらいで〆でお願いします】 はっはひいいいっ得意れしゅっザーメン受け止めるの大得意れしゅううっ!!!!!!!!!
おまんこでもお口でも顔でもおっぱいでも髪の毛でもザーメン受け止めましゅっ
子宮でザーメン受け止めまくって赤ちゃんつくりまくっちゃいまちたああああああああああああっ!!!!!!!!!!!
オボォッンボオオオオオオオオオオオオオオッ!!!!!!!!!!!!!!!
(ぎゅう〜って乳を握りしめられながら思いっきりチンポミルク顔と髪にぶっかけられる)
だっダーリンのじゃーめんヤバイッびちいっびちいってまあやにぶっかけてりゅううううううううううううう
いっイヒイイッアヘエエエエエエエエエエエえええええええええええええええ
(ザーメンぶっかけられながら思いっきり乳イキして最後までザーメン受けきったらおっぱい解放されてそのままひっくり返る)
ヒイーッ、ひいいいい・・・・・・
おっぱいせっくしゅヤベエエエ・・・・顔中ザーメンぶっかけられて乳まみれええ・・・・
(ヒュー、ヒュー、と肩で息をして、おっぱいは手の跡がついちゃって母乳が垂れ流し)
み、みなしゃあん!まあやの変態おっぱい浮気せっくしゅう、みてくれてありがとうございまちたあ!!!!!!!!!
これ、これからも爆乳浮気せっくしゅしまくって、浮気バレたら変態牝牛家畜爆乳せっくしゅ生放送しましゅ!!!!!!!!!!
まあや頑張るのでこれからもいっぱいシコってくだしゃい!!!!!!!!!!!!!!!!
それじゃあばいば〜い♪
(顔中ザーメンこびりついてぐっちゃぐちゃの顔でうれしそうにピースする)
【いきなり呼んだのに来てくれてありがと〜】
【ダーリンお疲れ様】 勝手に彼女だと思っていた人が、ある日男性と歩いているのを見てしまい、監禁して浮気をしたお仕置きをする…というシチュで犯してくれるキモヲタさんいますか? お願いします
何か希望やNG ありますか?
こちらは、痛ことがNG です こちらのNGは汚いことです
希望というか質問ですが無理矢理ですか?
それとも途中から快楽堕ちとかですか?
そちらの容姿教えてくれますか? 最初は無理矢理からの快楽落ちがいいです。
こちら女子大生で、髪は肩ぐらいの清楚な感じです
胸はGカップです
書き出しお願いしてもいいですか? 容姿了解だよ
それじゃあ、監禁したところから書き出しするから少々お待ち下さい (結花を自分の彼女と思い込みストーカーまがいの行為を繰り返していてある日男と歩いている姿を見てしまい身勝手な嫉妬から拉致して自宅の地下室に監禁する)
結花ちゃん、どうしてこうなったかわかるよね?
僕という彼氏がいるのに、他の男と浮気するなんて悪い子にわお仕置きしないと
(両手は手錠で後ろ手に拘束していて入り口は施錠していて逃げることは不可能で地下室のため防音は完璧である) え…だ、だれっ
やだっ、はなしてっ、これ、外してっ
(手錠された腕をガチャガチャと動かして、なんとか抜け出そうとする)
浮気ってなに…、私、あなたのこと知らないのに…
(何をいっても言葉が通じず、カタカタと震えながら後ずさりする) 結花ちゃん、なに言ってるの?
僕は君の彼氏だよ
そして、今から彼女の悪い行いを優しくお仕置きして教育してあげるね
(ズボンを下ろすとキモオタに不釣り合いなほどの極太チンポを見せつける)
あんな優男なんかよりも男らしい僕が結花ちゃんに相応しい彼氏なんだよ
(完全に彼氏気取りでチンポをブラブラ見せながら近づいていき結花の頭を掴み顔にチンポを擦り付ける) えっ、私、本当にしらな…きゃっ///
(いきなり目の前にキモヲタのそれを見せられ、顔をそむける)
やっ、こないでっ、あっちいってっ
(近づいてくるキモヲタに、逃げようと後ずさるが後ろが壁になっているため意味がない)
いやぁっ、やめてっ
(いきなり顔にちんぽを擦り付けられ、目をつむる。だんだん固く、大きくなってきて…更に先走りが顔にまとわりつく)
やだっ、お願いっ、止めてっ 処女なのに公衆トイレなどで露出オナニーするのが好きなFカップで13歳の乃々果をストーカーしているキモオタさんに犯されるというシチュでお相手募集します
いつも通り露出オナニーをしようとしているところを強引にキモオタさんの家に連れ込まれ、オナニー中の乃々果の写真を1面に貼った部屋でハメ撮りされながら犯されたいです…
NGはスカグロ、アナル、痛いこと、乱暴にされることです 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってメロメロになっちゃった言いなり奴隷の女の子募集 まだ幼くて、性に関する知識にも疎くて、意味もよく分からないまま言いなりになってるって
設定をつけてもいいのでしたら・・・。 10〜12歳くらいと考えてますが、いかがでしょう?
何らかの理由で両親を失い、叔父にあたるキモヲタさんに預けられたけど、隠れヘンタイだった
キモヲタさんはこれ幸いにと調教を・・・って感じで。 年齢了解です
ちなみに身体つきは年相応って感じでしょうか?
NGも教えてください 二次性徴の兆候もある時期ですから、キモヲタさんが望むなら大人っぽさの入り口くらいの雰囲気
もってるってことにしてもいいですよ。でも、できればコドモコドモしながら調教されたいですね。
こちらのNGは、暴力と大スカ、短文、()描写過少、擬音過多です。
あと、これはお願いですけど、キモヲタさんはステレオタイプな「肥満体形で陰湿」だと嬉しいな 少し違う感じなんでお相手遠慮します
こちらが落ちるので募集続けてください
落ちます いえ、最初の募集者さんを押しのけることはできないので、私も落ちます。
以下、空室です。 >>825
こちらこそよろしくお願いします。
おっぱいをとのことですが他に希望のシチュとかありませんか? こちらは17歳の高校生で、キモヲタの同級生に身体を売っているという設定でどうでしょう >>827
すみません、打ち間違いです。了解です。性格のイメージありましたか? こちらは、大人っぽくてスタイルのいい女の子です
そちらはおたくっぽい感じだと嬉しいです わかりました。
それじゃあ身体を売ってるということでこちらがお金出してやりたい放題にという感じですかね?
やる場所とかの希望ありますか? 私の家でお願いします‥
お金を出されてるため何も言えず、好きなようにして欲しいです… 和智さんはやっぱり僕の家に来るとかは抵抗ありますか?それなら逃げられないし面白いかなって。
強気な感じにツンツンしていたら嬉しいです。 >>834
ぐふふふっ…早く和智ちゃんと遊びたいな。僕の和智ちゃんとお金で買えるなんて嬉しすぎて寝不足だよ。早く来ないかな和智ちゃん…早く早く!
(両親がいないことを良いことに学校で密かに身体をお金で売っているという噂から和智ちゃんを買いこうして今日逃げ場のない自宅へと呼び出していた)
(庭のところには監視カメラが仕掛けられており彼女が来たかどうかはすぐにわかるようになっていた)
なかなか来ないな…んっ?来たか!僕の和智ちゃん!言われた通りの格好もして来たみたいだね。これじゃあ和智ちゃんとはわからないなぁ。
(周りをキョロキョロと警戒するように入って来た人物は先に貸した一東が自身の父親の大きいコートを着込みサングラスで顔を隠していた。
キモオタの変態男の家に入るのを知り合いなどに見られないようにするためにという口実で無理やり着せていたのだった) う、うぅ…まさか本当に10万も出すなんて…
(遊びすぎて借金をしてしまい、その返済に必死になっていた和智)
(クラスでも浮いているような気持ち悪い男に、通常の5倍の金額で買われてしまっていた)
でもこの家本当におっきいし…それくらいお小遣い貰ってるのかな…
(静かにドアを開けて中に入ると、コートを脱いでパタパタと仰ぐ)
嫌だなぁ…けど、お金貰ってもう使っちゃったし…
(ゴクリと息を呑み、彼が満足するまで好きにさせるという約束を思い出す) やあ!よく来て来れたね和智ちゃん!そんなコッソリ入って来なくても良いのに。
僕にはお見通しなんだから君が来るタイミングは!どう?すごいでしょ?
(鼻息荒く汚い顔を歪ませ嬉しそうにする一東が来訪を見計らったかのように飛び出して来て)
ほらっ!今日は両親もいないし楽しんでいけるよね?ここなら逃げ出すことも簡単にはできないし、ね?それとちゃんと変装してなきゃダメでしょう和智ちゃん!
(コートを脱ぎかけていた彼女にしっかり着直させボタンもとめてしまい腕を引いて二階の自室まで連れ込んでしまうと鍵をかけて)
さて和智ちゃん、どうだった僕の用意した変装はパパのコートなんだ!誰にも気付かれずここまで来れて嬉しいんじゃないかな?
(普通の女の子にそんな格好を喜ぶはずないのを理解した上で小馬鹿にしたように言いながらブサイクな顔を歪ませる)
【改めてよろしくお願いします。コート下は普通にブレザーの制服とかが良いですかね?変装はまだ着てたいですか?】 えっ、い、いや…別に逃げたりしないから…
一回やればいいだけでしょ?
(いきなり距離を詰めてくる一東にドン引きしながら、少しでも離れようとする)
あ、うん…う、嬉しかったよ…
(機嫌を取ろうと適当に返事をしながら、臭いコートを脱ぎ、彼に返す)
(中には彼に言われてきてきた中学校の制服姿)
(スカートや胸の周りが短く、今にも見えてしまいそうになっている) 変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってメロメロになっちゃった言いなりの女の子募集 変態デブヲタと卑猥コスプレしながらドスケベおちんぽ調教をされちゃって
コスプレ無しでご主人様とおちんぽ奴隷とかでも大丈夫だよぉ♪ 変態デブヲタとコスプレしながらドスケベおちんぽ調教をされちゃって
コスプレ無しでご主人様とおちんぽ奴隷とかでも大丈夫だよぉ♪ 自宅で撮影する、コスプレサークルの主催者です。ヲタの女性or一般女性のレイヤーを急募します。
服装はメイドです。なお、僕の家での撮影になるため、パンチラ、マンチラなどなの撮影やおトイレシーンなんかの盗撮なんかもしちゃいますw
女性について骨の髄まで知りたいので、簡単な羞恥面接を受けていただきます。
NG多い方はすいませんが遠慮します。
初心者、中級者問いませんが、描写が細かい人は歓迎しています。
詳しくはシチュ相談で〜〜ww 変態キモオタご主人様にチンポ調教されてメロメロになっちゃった言いなり奴隷の女の子募集 変態デブヲタと卑猥コスプレしながらドスケベおちんぽ調教をされちゃって
色んなコスプレしながらおまんこしたいドスケベな女の子いないかなぁ? まだいらっしゃいますか?
そして、どのようなコスをご希望でしょうか? まだいますよ
コスはおっぱい丸出しの股下0センチメイド服を考えています メイド服の他には、どのようなコスをお考えですか?
あと、>>852ですと羞恥心ゼロのビッチ状態みたいですけど、それ前提でしょうか? あとは下乳丸出し丈のセーラー服に股下0の超ミニスカ制服
牛柄のマイクロビキニにカウベル首輪とかかな?
出来れば前提でいきたいけどある程度ならそちらの希望に合わせますよ
そちらの希望教えてもらえますか? こちらの希望としては、親の借金を肩代わりしてもらってるので、なかば人身御供としてキモヲタさんと
交際してるって感じでした。こちらが言うことを聞いてる限り、超過金利なし、返済期限なしにしてくれるってことで。
なので、私が犠牲になれば両親は助かるって気持ちです。
あと、コスの内容見てると、巨乳限定っぽいのですが。
NGではないですが、あまり上手に演じることができないかもしれません・・・。 こんばんはぁ♪
勿論歓迎だよぉ、何か希望とかあるかなぁ?
容姿も聞けたら嬉しいよぉ♪ コスプレはよくわからないので、おまかせでいいですか?
黒のボブで、Fカップ、身長は160くらいです 無理してコスプレはしなくても大丈夫だよぉ♪
コスプレありなら分かりやすいようにぴっちりスケスケ白レオタードを着てもらおうかなぁ♪
綾羽ちゃんはこういうシチュが好きとか行為の好みはあるかなぁ?
特に無いなら僕のお家で変態コスプレおまんこしまくりな毎日を一緒に送ってくれるおちんぽ奴隷にとかしたいなぁ♪ シチュはそれでお願いします♪
首輪をされて、体にえっちな落書きをされたりしたいです…
コスプレは、メイド服とか、制服とか、水着とか定番系でお願いしてもいいですか? ふひひ♪分かったよぉ♪
首輪とリードも着けて身体にご主人様専用おちんぽ奴隷♪綾羽たん♪
だとかどこでもおまんこおねだり♪
おちんぽミルクいっぱい注いで下さい♪とか書いてあげていいかなぁ♪
それじゃあスケベメイド服を着せてあげたいなぁ♪
スカートは超ミニでしまパンニーソ♪
おっぱいの所は乳首と乳輪が見えちゃうハート型に穴が空いてる感じでしてほしいなぁ♪
エッチなスケベ淫語とか覚えさせて言わせるようにとかは出来そうかなぁ? うわぁ…すごくえっちですね
これでお願いします♪他にもやりたいことがあったら、途中でも言ってくださいね♪
大丈夫ですよ
そういうの大好きなので、たくさんえっちなこと言いますね♪ ふひっ♪喜んでもらえて嬉しいなぁ♪
僕のコスプレ奴隷嫁みたいな無茶苦茶な事を言いながらドスケベ変態ラブラブ生活を送る毎日でお願いしたいなぁ♪
ベッドで一緒に寝てたら綾羽ちゃんが先に起きて、僕の朝勃起おちんぽの臭いをイヤらしい顔でくんかくんかしてたら我慢できなくなって
エロメイド服を着て準備をしてから頬を引っ込めるほどの朝勃ちバキュームフェラでおはようございますご主人様♪
から始まってぇ♪
今日も素敵なおまんこおねがいします♪ってスカートを捲ったらスケベ落書きいっぱいのおまんことか太ももを見せてきちゃって……
みたいな書き出しからはどうかなぁ?
綾羽たんが好きな内容で書き出ししたいならおまかせするよぉ♪ 変態らぶらぶ生活って感じでいいですね
ご主人様の思う生活や、コスプレ奴隷嫁がどんな感じかつかみたいので、書き出しお願いしてもいいですか? 書き出しだからそこまで一杯イメージを出せるか分からないけれどぉ……
出来るだけわかるようにするねぇ♪
僕は書くのが遅いから待たせちゃうかもだけど待っててねぇ♪ (綾羽ちゃんとのドスケベ変態コスプレおまんこしまくる毎日を送って既に数ヶ月)
(昨日もスク水を着せて何度も綾羽ちゃんのおまんこの中に溜め込みまくってるおちんぽミルクを注ぎまくって)
(最後の一発は毎回お互いに全裸になってのおまんこ♪お互いに力尽きて大きなベッドの上で眠ってしまっていた)
(変態趣味の僕と気が合ってか綾羽ちゃんからもスケベおねだりをされては色んな事をして)
(そういう意味では気の合う僕と綾羽ちゃんはすっかり普段はラブラブ生活♪おまんこの時はラブラブながらもご主人様と奴隷のような形で首輪も着けて激しいドスケベコスプレライフを送っていた)
ぐぉぉ……くかぁ……zz
(デブ特有の大きないびきをかきながら、仰向けで足を大きく開いた大の字状態で寝ていて)
(いつも一緒に寝ている綾羽ちゃんがナニをしているかも分からない状態で)
(唯一分かるのは毎日の朝のドスケベご奉仕とコスプレ指定によるエロおねだり♪)
(前日の気分でエロメイド服をお願いしていた僕が気持ちよさで目が覚める毎日でウキウキしつつ何時もおまんこして寝てしまい)
(この日も綾羽ちゃんのスケべ奉仕の気持ちよさで目が覚めるのも時間の問題だった)
【書き出し下手くそでごめんよぉ、とりあえずこんな感じでしたけれどぉ】
【もしやりづらい所とかあったら抜いても良いからねぇ♪】 (昨日もスク水で、何回生ハメしたか覚えてないほとえっちして)
(裸のまま眠って目を覚まし、習慣となった朝のご奉仕の為に股間に顔を…)
はぁ……すん、すん…
【昨日そのまま寝たから、おちんぽみるくでと私の臭い…あんなにしたのに、おちんぽ今日もすごい…】
(卑猥な改造メイド服をリクエストされていたのを思い出し、軽くシャワーで体をきれいにして)
(しましまニーソに、股下0cmのスカートはニーソとお揃いのしまパンが丸見え♪
胸元も、ハート型のアナで乳首と乳輪が丸出し♪)
(首輪にしゃらしゃら音がなる金属のチェーンをつけて、ご主人様の足の間へ戻ります)
はぁ、お先におちんぽ様、おはようございます…ちゅっ
んんっ、ぺろっ、れろぉっ…んちゅうぅ…
(汚れを気にすることなく、念入りにおちんぽを舐めてきれいにして、わたしのよだれでいやらしくてからせて)
朝一のご主人様のおちんぽぉ…いただきます…
(口に含み、じゅぼじゅぼっといやらしい音を立てて、お口でご奉仕)
んちゅうぅっ、んじゅっちゅふっ…
(バキュームの様に吸い付き、寝ているご主人様が見ていなくても本気ご奉仕♪) 【小説みたいな素敵な書き出しありがとうございます】
【気づくのが遅れてレスが遅くなってしまいました…】 (寝ながらも天井を向いて反り返る勃起おちんぽが綾羽ちゃんの目を釘付けにしつつ)
(綾羽ちゃんが起きて身支度その他整えているのを知る由もなく眠ったまま)
(おちんぽは色々混ざりあったスケベ汁でおちんぽ臭をぷんぷん臭わせて綾羽ちゃんの朝奉仕を待っていた)
(着替えて帰ってきた綾羽ちゃんの気配を感じることなく、デブ腹を上下に寝息を立て続け)
(とうとう始まる綾羽ちゃんのドスケベ朝奉仕を受けると早速おちんぽの気持ち良さに声を上げ始める)
んん……ぐぉっ、ぐぅ……
(ベッドの軋みも足の間に入ってのおちんぽ奉仕の準備が整った綾羽ちゃんのエロメイド服姿を前に)
(まずは軽いおしゃぶりでにゅるにゅるな感触に足を時折ビクッと動かしながら)
(眠りが覚めてきたのかいびきがピタッと止まり、小さな呻き声のようなのを一瞬上げ)
(その後の綾羽ちゃんの朝奉仕のおちんぽバキュームフェラでゆっくりと瞼を開けていき、いつも起きると見る光景)
(綾羽ちゃんの朝奉仕の気持ち良さにニコニコしながら自然と手を伸ばして綾羽ちゃんの頭を撫で撫でする)
うっひ、ひぃ♪おはよぉ綾羽ちゃん♪
今日も朝から僕のねっとり濃厚なおちんぽ奉仕してくれてありがとうねぇ♪
僕の大事な綾羽ちゃん♪大好きだよぉ♪
今日もいっぱいいっぱいコスプレ変態おまんこしまくってあげるねぇ♪
(キチンと命令していたエロメイド服を着て、何時もしてくれるキツいおちんぽ臭を臭わせてもしてくれる朝奉仕♪)
(変態な僕が大好きなひょっとこ顔の変態バキュームフェラでの朝奉仕をしてくれる綾羽ちゃんの頭を愛おしそうに撫でながら)
(チェーンリードをゆっくりと手に取ると、ぐっとおちんぽの方に引き寄せて一瞬奥までおちんぽをおしゃぶりさせる)
ふっひひ♪
綾羽ちゃんの朝のドスケベ変態おまんこご挨拶、今日もみたいなぁ♪
エロエロで下品でエッチでドスケベ♪
綾羽ちゃんのスケベさが丸わかりのえっちおねだり……見せてくれたらご褒美の朝おちんぽ、綾羽ちゃんの好きな格好でおまんこしてあげるねぇ♪ >>873
【こんな書き方で綾羽ちゃんは良かったかなぁ?気に入ってくれたらすごく嬉しいよぉ♪】
【時間がかかるのは僕も同じだから気にしないでねぇ?】
【綾羽ちゃんといっぱいスケベで変態で……出来れば下品な所もちょっぴりだしながらいっぱいスケベしたいよぉ♪】 (ご主人様の気持ち良さそうな声に、もうすぐお目覚めだなーと、唾液を含んでじゅぷじゅぷのえっちな音をより一層
変態ご主人様が好きなひょっとこ顔で見上げます)
んっ…んぐぅっ!
(頭を撫でてくれるご主人様に笑顔を返すと、一瞬喉奥までおちんぽを入れられます)
(それでも、おしゃぶりをやめず生理的に潤んだ目で健気に見つめる)
んっ、ちゅぽっ…
(おちんぽから口を離すと、私の涎と先走りてわすっかりぬるぬるで、完勃ちのえっちのてかてかおちんぽ)
はい♪奴隷嫁の愛情たっぷり朝のおまんこご挨拶、させていただきまぁす…
(ご主人様の胸のあたりを跨ぎ、おまんこがよく見える様にがに股になり)
(腕を頭の後ろに組んで、かくかくと下品に腰を振って踊ってみせます)
(太ももには「ご主人様専属おちんぽ奴隷綾羽」「専用まんこ24hどこでもみるく補給して♪」
今日は、朝からちん媚びダンスにしてみました♪
専属おちんぽメイド綾羽の制服は、おまんかもお尻も丸見えで、乳首もいつでもご主人様に可愛がっていただける変態ドスケベメイド服です♪
せっかくご主人様好みのしまパンとニーソなのに、お風呂で弄って、おちんぽ様おしゃぶりでおまんこ…すぐにハマれるくらいぬるぬるですぅ…
(下着のスリットを開くと、奴隷になってからパイパンのおまんこは、もう発情して準備万端のとろとろ♪)
ご主人様の太くて長くてかたぁい絶倫おちんぽ様の搾りたてみるくを…私のどすけべ嫁まんこに飲ませてください 本当に綾羽ちゃんは僕には勿体無いくらいの可愛くてエッチでぇ……でも変態で僕みたいなデブヲタの事も好きになってくれる最高の奴隷嫁だよぉ♪
(喉奥まで突き上げる勃起おちんぽもしっかり受け止めてくれる綾羽ちゃんに笑顔で見つめてくれるのを同じ様に見つめ返して)
(直ぐに力を抜くチェーンリードを掴む手を自由にして綾羽ちゃんの朝のスケベ挨拶をワクワクしながら見上げ続ける)
(そして朝のおまんこご挨拶はいつにも増してドスケベ変態で下品過ぎる僕の興奮しまくりながに股ちん媚びエロエロダンス)
(綾羽ちゃんのその姿を胸元で行う至近距離での行為にもうおしゃぶりされたおちんぽからは)
(ぬるぬるとろとろで透明なおちんぽ汁がぷっくり球のような形で滲み出してしまい)
(そのぷっくりおちんぽ先走り汁を指で掬い取ると、綾羽ちゃんのしまパンのスリットから見える勃起クリおちんぽに)
(ぬるぬると押し付けながら敏感になっていると思うクリおちんぽを指先でコネコネクリクリ♪沢山弄りまくる)
本当に僕のおちんぽを変態ひょっとこバキュームフェラしただけなのにもう僕の専用おちんぽミルクタンク♪ドスケベおまんこはぬるぬるとろとろだぁ♪
ふっひひ♪僕のおちんぽ、こんなに欲しがってたのに寝ちゃっててごめんよぉ♪
これが僕のお詫びだよぉ……
じゅるうるるるるううう!!じゅぼぉお!ぢゅゅうううううっぢゅるるうる!!
(エッチな変態脳をお互いに煽りまくるスケベ言葉たっぷり♪毎日おまんこの毛を剃り剃りしてつるつるパイパンおまんこをじーっくり観察♪)
(頑張って準備したりお風呂に入って頑張ってる綾羽ちゃんにニコニコしながらも謝る様にすると)
(上半身を起き上がらせるとぬるぬるパイパンおまんこを厚唇を大きく開けて綾羽ちゃんのおまんこに下品な音全開でむしゃぶりついて)
(肉厚な舌をおまんこににゅるぅ♪と入れるとたっぷりおまんこ汁を啜りまくり♪)
(スケベ臭がムンムン嗅ぎまくりながらおまんこをおしゃぶちしまくると、おまんこから唾液とおまんこ汁の糸を引いて唇を舐めあげる)
綾羽ちゃんの好きな格好でおまんこしてあげるよぉ♪
いっぱいいっぱい僕にご奉仕してくれる奴隷嫁の綾羽ちゃんの好きな格好で……ねぇ♪ んあっ?!
あぁっん!やっ、クリ、ぁ…クリ、ちんぽぉ…
(クリをこねこねされると、がに股にのままお顔の目の前ではしたなくお尻をくねらせて感じてしまい
お尻をご主人様のお腹についてしまいます)
いやぁっ!もう淫乱嫁まんこぉっ!限界なの…
あぁっん…おちんぽ汁、つけてぇ…変態のっ、だんなさんなんだからぁ…
はぁっ…お風呂で、がまんできなくて、くちゅくちゅしたのぉ…
(ご主人様の視線に、おまんこがひくひくと、おちんぽしゃぶりたがって)
でも、イッてないの!中にも指も入れてないの少し撫でただけっんあぁっ!あっ、はぁっん!
(むしゃぶりつくご主人様の、おまんこへの熱烈なキスにもうがまんできず、お口におまんこ押し付けて下品に腰をくねくね♪)
んひぃっ!あぁっ、や、だめぇっ…おまんこぉっ!ご主人様のべろちんぽぉ…ディープキシュウゥ…あぁっ!
(ご主人様の舌をまんこでひくひくおしゃぶりして、おちんぽの前にイッてしまいました)
あっ、ご主人様…ごめんなさい…
(私のおまんこ汁で汚してしまったお顔を、ペロペロ舐めて、キスで許してもらおうとします)
勝手にイッた淫乱メイド嫁を許してもらえるなら…種付けプレスか…わんちゃんみたいに、バックでおっぱいをいじめながらえっちして欲しいです… ふっひひ♪綾羽ちゃんはクリおちんぽが敏感だねぇ♪
僕のぶっとい指でこねこねくりくりされるだけでぇ……おっほぉ♪
もう腰が砕けちゃう位にしちゃうんだもんねぇ♪
そうだよぉ♪変態でぇドスケベでぇ……綾羽ちゃんの事がとっても大好きな変態ご主人様のクリおちんぽ虐めだからねぇ♪
(がに股のままでいられなくなった綾羽ちゃんのクリおちんぽを、むっちりしたお尻を温かさを感じながらたっぷりと捏ね繰り回して)
(満更でもなさそうに言ってくる綾羽ちゃんが可愛くて、ニコニコと嬉しさを顕にしながらおちんぽ汁がついて指で虐め続ける)
おひゅろでぇ♪おみゃんこくちゅくちゅしちゃうえっちなおよめしゃんはぁ♪
こうだゃああ♪
むじゅっううううううぢゅるるっ!!
ぢゅろっ、ぢゅうるるるっ!!むほっ♪にゅうじゅううっじゅるるうう♪
(お風呂で勝手にオナニーした罰だよとおまんこにしゃぶりながらいうと言葉も崩れながらも)
(激しい鼻息がおちんぽ汁まみれのくりおちんぽに当てながら、更に激しいおまんこおしゃぶり♪)
(肉厚なデカベロもにゅるにゅるな美味しいおまんこ汁を溢れさせる綾羽ちゃんのおまんこのおまんこをたっぷり味わっていると)
(おちんぽをはめはめする前にデカベロおちんぽをむしゃぶりついたまま顔におまんこ汁シャワーを浴びて驚きながら顔を離す)
うっひひぃ♪大丈夫、大丈夫だよぉ♪綾羽ちゃん♪
僕のおまんこべろちゅーでイってくれたなら嬉しいからねぇ♪
っむっじゅうるうう♪
(おまんこ汁が掛かった顔を謝罪しつつ舐めてくる綾羽ちゃんをあやしながら)
(今度は唇同士のベロチューをねっとりと交わすと、素直におまんこしてほしいとおねだりする綾羽ちゃんの)
(丸見え勃起乳首を指で軽く挟んだりコネコネと捏ね繰り回していじめ直後に)
(デブな身体で綾羽ちゃんをグッとベッドに押し倒すとその上から伸し掛かり、身動きを取れなくすると)
(おねだりされた種付プレスの格好になり、既にまだまだおまんこ汁をしまパンにぐっしょぐしょになるまで垂らしたスケベおまんこ♪)
(そこにもう我慢できないとばかりに完全勃起したおちんぽの先をくちゅっ♪とスケベ音を出した直後に)
(一気に腰をつきおろして種付プレス開始♪ふんっ♪ふんっ♪と鼻息も汗だくになりながら腰を思い切りパンパン当ててはおちんぽで綾羽ちゃんのおまんこをずぼずぼしまくる♪) んあぁっ…変態!意地悪ご主人様!ひぁあっ…
いっやぁ…クリおちんぽ、なんて言いかた教えて、変態調教しゅる変態だんなさんのしぇちなんだからぁっ♪
(ご主人様の指先で弄られるのに合わせて、ダンスするかのように腰をぴくぴく振っちゃう♪)
んぁっ、はぁん!
ご主人様のぉっ、おちんぽ汁マーキングしゃれてますぅ!はぁっ、あぁ…敏感クリおちんぽぉ…だんなさんのっでかちんぽみるくまみれにしゃれるうぅっ…
はぁあっ!んひぃっ…ごしゅじんしゃまあぁっ…
(ご主人様に敏感に感じやすく開発されたのはもちろん、元々淫乱どすけべな私は、愛しいご主人様におまんこむしゃぶりついて、舌で中をほじくるようにお汁をすすられて感じまくり)
ごしゅじっしゃまあぁっ、おひおきっ、甘々なのぉっ…だんなさんのっらぶらぶおまんこちゅうっきもちぃのぉっ♪
(そして、ご主人様のお顔にたっぷりと大好きなご主人様にイかされた証拠のシャワーを浴びせてしまいます)
うぅ…だってぇ、時々ドSな気分の時のお仕置き…怖いし激しすぎてぇ…
(あやしてくれるご主人様に抱きついて、お互い口の周りを濡らす濃厚なべろちゅーで愛し合って)
あぁっん!ご主人様…はぁっ、あぁ…ご主人様専用のどすけべ乳首も、こねこねありがとうございます…
やぁっ、またっ、アヘっちゃいますぅ…
(いったばかりなのに、乳首こねられるだけで、もうおちんぽがまんできなくなり)
(ねだろうとしたら、ご主人様にのしかかられて
んぁっ、はぁ〜ご主人さまぁ…んあぁっ!
あひっ、んあぁっ!はぁっんひいぃっ!
ご主人さまぁっ!しゅごっしゅごいれすぅ!
でかちんぽぉっ!おまんこまた屈服させにきてますぅ! ごめんなさい、眠気に勝てそうにないのでここで落ちます
今日は遅くまでありがとうございました こーんなにビンビンに勃起させた勃起クリおちんぽをこねこねくりくりされてぇ♪
ドスケベ腰へこおねだりしてくる綾羽ちゃんだからおしえてあげるんだよぉ♪
おまんこおしゃぶりじゃなくて今度はこんなにかちかちにしてる勃起クリおちんぽを僕が口先を伸ばして舌先でくちゅくちゅれろれろ♪尖った舌先でたっぷりクリおちんぽを虐めてぇ……綾羽ちゃんの下品なドスケベ腰振りさせてあげないとねぇ♪
(たっぷりとおちんぽ汁で濡らした指先でクリおちんぽという変態言葉を覚えさせながらも)
(綾羽ちゃんはすっかりその言葉を言ってしまうほどの変態嫁になってくれて嬉しくなりながら)
(言った様に口先をニュっと伸ばしてクリおちんぽにしゃぶりついて舌先で虐めまくるのを宙で実演して見せちゃう♪)
んじゅるるうる♪んほぉおおおぉぉ♪
ぶじゅるっじゅぢゅうううううるう♪
ぼきゅのおみゃんこぢゅうでいきまくりゅんだよぉお♪
ぶじゅるるるるるる!!!
(厳しく虐めるときもあれば、優しく愛情たっぷりに一緒にいてくれる綾羽ちゃんに)
(気持ち良くなってもらおうとこれでもかとおまんこおしゃぶりでデカベロでのおまんこ穿りもしまくり♪)
(その甲斐有って、顔におまんこ汁シャワーをたっぷり受けてもニコニコ笑顔で綾羽ちゃんを可愛がる)
>>881
っとぉ、途中まで書いてたけれどぉ眠気が来ちゃったんだねぇ♪
出来ればまた続き、したいからぁ……
良かったら大人の伝言板に伝言残してくれたら嬉しいなぁ♪
呼びやすい様に名前も付けとくからねぇ♪
今日はありがとうねぇ綾羽ちゃん♪
以下空きだよぉ♪ エッチな改造メイド服着せて変態スケベセックスを楽しめるエロエロな女の子いないかな? やだもー(≧∇≦)
このコス小さい!なんか変だよぉ 変態ご主人様にチンポ調教されて奴隷になっちゃったエロエロの女の子募集 変態デブヲタとアニメやゲームのコスプレしながらドスケベおちんぽ調教をされちゃって
コスプレ無しでご主人様とおちんぽ奴隷とかでも大丈夫だよぉ♪ まだいますよ
お相手よろしくお願いします
NGと希望教えてもらえますか? こちらこそ、よろしくお願いします。
始める前に、どのようなコスを希望なのかと、心身共に調教済みっていうのは前提になってるかを
確認したいです。 コスはそちらの容姿を聞いてからでいいですか?
心身共に調教済みでこちらに完全心酔仕切ってる設定でお願いしたいな こちらの体形等は、キモヲタさんの希望に沿うように設定しようと思ってました。
身体は開発済みで、命令にも絶対服従は大丈夫ですが、心酔は外せないですか?
仕方なくキモヲタさんのところにいて、なんらかの代償として性欲処理の道具になってるってことで。 それじゃあ、体型の希望ですが低身長でおっぱいが大きいロリ金髪ショートでお願いしたいな
そういうのでも大丈夫ですよ
そちらの希望あれば聞きますよ 承知しました。それでは、いわゆる北欧系でいきますね。
身長151、サイズは上から86のGの56の79・・・というのではいかがでしょう?
肌は抜けるように白く、眼の色は濃い目の青、髪は肩にかかる少し前のボブカットで。
親の遺産で大金持ちのキモヲタさんは、ヤクザさんと仲が良く、資金提供する代わりに非合法なことを
してもらってます。ある時、なんとなく「ロリ巨乳の奴隷が欲しい」と漏らしたところ、本当に奴隷
(私)が贈られました。
私は北欧某国の人間で、政情不安のため内乱直前の状態になっており、マフィアなどもやりたい放題です。
そんな折、私はマフィアに人身売買の商品として捉えられ、性奴隷としての調教を受けました。
「言うことを聞けばいつか家族のもとに返してやる」という言葉を信じて、日本に送られ、キモヲタさんに
「売却」されました。その後、日本語も覚え、奴隷として奉仕の日々を送っている・・・って感じです。 なかなか良い設定ですね
コスはおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服でお願いしようかな
プレイに希望はありますか? コス、承知しました。それでは、アンナミラーズの制服の改造みたいな感じがよろしいですか?
あるいは、コルセットにパニエをあしらっただけのような簡素なのもいいと思います。
どちらであっても、太ももまでのニーソックスをガーターリングで止めてることにしたいです。
プレイ内容に特に希望はありませんが、最後に「ごほうび」としてオシッコをかけてほしいです。
ああ、あと、年齢は14〜17歳の間で考えてました。
それと、名前に希望ありますか? コルセットにパニエがいいですね
ガーターにニーソックスもたまらないですね
スカとかも大丈夫なんですね
それじゃあ、たっぷりいやらしいことをしますね
年齢は14歳で名前はレオノーラでいいですか?
それじゃあ書き出ししても大丈夫かな? それでは、お腹まわりと腰を少々隠してるだけの布地しかないということで。ショーツの有無はキモヲタさんに
お任せします。
キモヲタさんが望むなら、浣腸しての強制排泄を撮影されてもいいですよ。ただ、塗便とか食糞は
許してください。
それではこれからレオノーラで14歳で・・・。奴隷ではありますが、身の回りの世話は一応できるって
ことにしておきますね。
書き出し、お願いします。 (高級住宅街の一際大きな家に親の財産を好き勝手に使いまくってやりたい放題をしているキモオタでヤクザとも繋がっていてついには人身売買にまで手を染めている)
(レオノーラはこの家に来てからはコルセットにパニエ姿にニーソックスガーターしかさせておらずセックスをしやすいようにショーツは無し)
レオノーラ、日本での暮らしは慣れたか?
まぁ、日本といってもこの家しか知らないんだけどね (ニホンのことは詳しくないけど、礼儀正しい優しい人が多いって聞いてた。でも、目の前のニホン人は
そうじゃないっぽい・・・。人買いにさらわれて、ニホンに送られて、この人に服従するように言われた・・・。
その間、ヘレン(レオノーラの愛称)は優しくされた記憶がない・・・。それでも・・・)
・・・はい・・・。モう、ダイジョブです・・・。
(日本人からすれば、少しイントネーションのおかしい日本語。それでも、意思疎通のためには
日本語を覚えなきゃいけないから・・・) ヤクザと繋がりを持てたのは好都合だったよ
金で解決出来ないものは、あいつらに任せられるし女の供給も出来るからね
僕の大好きな外国産の金髪ロリ巨乳も手に入ったし♪
(後ろから丸出しになった幼い身体に似つかわしくない巨乳を指が食い込むくらい鷲掴みする)
今日もいっぱい穴にチンポ突っ込んであげるからね
(顔を近づけ唇を貪るようにキスをしながら顔全体を舌でベロベロ舐めると硬く勃起したチンポを尻肉に押し当てる)
【ちなみに飲尿とかボディピアスとかアナルにNGはあるかな?】 (なんだか上機嫌なご主人様。身長はヘレンより20センチくらい、体重はヘレンの3倍くらいありそう。
まだまだ難しい日本語を言いながら、ヘレンの背後に立つと、いきなり胸をつかんできて・・・)
あ、ノ・・・ご主ジ・・・、
(ご主人様って言いきれなかったのは、ご主人様の唇でヘレンの唇を塞がれたから。そのあと、さらに
顔中を舐められて、つい顔をしかめちゃう。その間にも、熱くて硬い感触が、お尻に当たってるのが
分かって・・・)
ア・・・、お使イに、なりますカ・・・?
(お胸に食い込んでる手に、ヘレンの手をそっとあてて、離してほしいって合図を・・・。でも、お胸を
つかまれながら、腰だけはオチンチンに押し付けるように引いていって)
【飲尿はギリギリセーフ、かな・・・。お風呂で奉仕してる時に催されれて、便器がわりにレオノーラを
使っていただくって感じで。あとはNGにさせてください】 ご主人様が落ちられたようなので、ヘレンも落ちます。
以下、空室です。 なんでもしちゃう女子高生です。ご主人様とは出会い系で知り合い、何度か関係がある設定でお願いします。 >>905
ありがとうございます!
よろしくお願いします!
私は痛い事は苦手ですがあとはなんでもしちゃいます >>906
元気で可愛いドスケベみきちゃんなんだねぇ♪
みきちゃんの体の事とか、どんな事をされちゃうのが好みから聞いていいかなぁ?
好きなシチュとかもあれば聞くよぉ♪ >>907
一応胸はEです!身長は166
ご主人様の言いなりで大丈夫です! >>908
みきちゃんの体はやっぱりスケベだねぇ♪
それじゃあ出会い系で会ってからは僕の家に住みながら沢山変態知識も教え込んじゃってて・・・
猫耳着けてぇ、中腰で僕にお尻を向けながら振り振り♪
今日もご主人様のぶとぉいおちんぽ様でおまんこしてほしいにゃん♪
みたくおねだりとかぁ♪
ノーブラタンクトップにお尻に大きな穴が空いてるスケベショーパン♪を履いてぇ、ガニ股で腰を振りながらスケベギャルっぽくおちんぽでいっぱいパコパコしましょうよぉ♪
みたいな感じで一杯おまんこしたいよぉ♪
こんな感じでみきちゃんはいいかなぁ? >>909
その、猫でおねだり言葉は難しいけど、エッチな事を言わされるのは大丈夫ですよ! >>910
みきちゃんのできる範囲で良いよぉ♪
それなら遊ぶつもりで出会い系をやり始めたら僕に犯されてキモヲタおちんぽにメロメロ♪
毎日通い妻みたくニートな僕の家に来てはたっぷりドスケベおまんこしまくり♪
でいいかなぁ?
みきちゃんがコートの下にTバックとオープントップブラだけを着て、おまんこにぐいんぐいん♪動いちゃうバイブをハメて僕の家に来る所からでお願いしたいなぁ♪
玄関先で即おまんこ♪ハメながらガニ股歩きでリビングで続きのおまんこ♪とかどうかなぁ? >>911
いいですよ!でも後でエッチな制服とかスクール水着とか着せてくれませんか?
書き出してみます、、
寒いなかご主人様自宅近くのコンビニに入り、制服を脱ぎ、鞄に入れ、鞄からバイブを入れて下着で抑えながらコートを羽織インターホンを、、
ご主人様?みきです! >>912
良いよぉ♪
色んなコスプレエッチしたいなぁ♪
おっほ♪みきちゃんが来たみたいだぁ♪
今行くよぉー♪
(インターホンのモニターを確認して)
(映ってたのはコートを羽織ったみきちゃん♪)
(早速ズボンとパンツを脱いでおちんぽがぶるるん♪と出して玄関の扉を開けちゃう)
待ってたよぉみきちゃん♪
早速今日も会って数秒でおまんこしようかぁ♪
今日もエッチでぶっといバイブ、はめはめしてきちゃってるんでしょお?
(おちんぽ丸見えのままみきちゃんを玄関でお出迎え)
(そう言いながらコートをバッと無理やり脱がして)
(案の定パンツがぐいーんと伸びておまんこはめバイブを確認してニヤニヤしちゃう)
【みきちゃんも出来たら言葉と描写を()で分けて書いたりは難しいかなぁ?】 >>913
きゃ、ダメですよ、玄関の外ですよ、、
(恥ずかしながらコートで体を隠して無理やり入り、扉を閉めます。そしてコートを再び脱ぎバイブがいやらしく音をたてクネクネさせながら)
はい、、ご主人様のおちんぽ下さい。みきのおまんこにエッチなおちんぽを >>914
本当にもうみきちゃんのドスケベおまんこが僕のおちんぽじゃないとだめって言ってるねぇ♪
(パンツに抑えられてグイングイン動くバイブ♪)
(パンツを脱がせてバイブを掴むとじゅぽぉ♪と抜けちゃっておまんこ汁が涎みたくなっちゃう♪)
みきちゃんも今日はも〜っとスケベなおねだり、覚えようね♪
玄関の扉に両手をついてぇ
つま先立ちのガニ股ポーズでおまんこにデカ太おちんぽずっぽしはめはめぱこぱこ♪
してくださいって言うんだよぉ♪
(みきちゃんのブラから出てる乳首を指でくりくりしながら)
(勃起したおちんぽをみきちゃんのお腹にこすりつけてエロおねだりを躾けちゃう) あっ、、
(バイブを抜かれると脱力感で足がガクガクしちゃいます)
ご主人様ぁ?みきのエッチなおまんこに、極太のエッチなおちんぽずっぽし、パコパコして下さい。
(みきはそういうと扉に手をつき、がに股で足を震わせおねだりしてます。みきの太ももにはエッチなお汁が垂れてます)
ぁん、乳首、、寒くて硬くなって、、あっ、 変態デブヲタ卑猥なコスプレしながらドスケベおちんぽ調教をされちゃって
コスプレ無しでご主人様とおちんぽ奴隷とかでも大丈夫だよぉ♪ 募集は無言落ちしたレオノーラに謝罪してからにしたら? 人の募集文丸パクリ野郎には無理でしょ
しかもまた無言落ちだし
以下空き デブヲタちんぽにスケベ調教されちゃって頭の中がおちんぽしか無くなっちゃったおちんぽ奴隷志願の女の子居ないかなぁ? キモオタチンポの虜になっちゃったメンヘラで変態プレイ大好きな女の子募集♪ 桜のエッチな体をいじめてくれるキモヲタさんを募集です。
身長は158cm、スリーサイズはB101-W63-H89です…
(今はあまり長時間できないかもしれませんが、もしよろしければ今日の深夜なら続きができると思います) >>928
お願いします。ご希望のシチュなどはありますか? いやらしい体の桜ちゃんにエッチなコスプレさせて堪能させてほしいな
すっかり堕ちてて従順な設定はできる?
桜ちゃんの希望やNGあったら教えてね。あとよかったらブラのサイズも… できれば、従順よりいやいやのほうが好きです…弱味を握られてて、仕方なく従ってしまうというのなら大丈夫です。
胸は…Iです。 じゃあ弱みを握ってるって言うことでお願いするね
現役爆乳女子高生で、服はアニメ物のコスプレとかでも分かるかな?
淫語言わせたり落書きさせてほしいな はい、その設定で大丈夫です。
アニメはあまり詳しくないんですが、キャラ名とか言っていただければ検索して調べます。
隠語は大丈夫ですけど、落書きはあまり好きじゃないです…ごめんなさい 了解だよ
最初は制服で、後でメイド服に着替えさせてもいい?
桜ちゃんに彼氏がいて、彼氏が寝てる隣でエッチなことさせるとかどう?
書きやすいようにリードするけど、苦手だったら他のシチュ考えるね わかりました。それでやってみます。よろしくお願いします… (桜の家に彼氏を呼ばせておいて、予め用意しておいた睡眠薬をお茶に入れて彼氏に飲ませるように指示していた)
(彼氏が眠ったと桜から連絡が入って、早速桜の家に)
桜ちゃん、よくやったね♪
今日は彼氏の前で浮気エッチたっぷり楽しもうねぇ?
(制服に身を包みながら、大きすぎる爆乳がゆさゆさ揺れて)
(ごくりと唾を飲んで桜の体を舐め回すように見る) ………
(エッチな視線を感じて胸を手で隠して、今にも泣きそうになりながらこくん、と頷いて)
(ごめんね優くん…私が好きなのは優くんだけだよ……でも一樹くんの言うこと聞かないと、あのことを…) ふふ、いい子だね…
恋愛禁止の学校で彼氏がいることバレたくないもんね?
(下卑た笑みを浮かべながら桜に近づく)
まずは、制服プレイで楽しませてもらおうかなぁ?
そうだ、まずは彼氏の耳元で
「優くんの夢に出てくるぐらい、ご主人様と濃厚ラブラブエッチするからね」って囁いて?
その後僕に抱きついて、Iカップのノーブラ爆乳を服の上から押し付けてもらおうかなあ? ぅぅ、わかりました……ご主人様……
……
優くん、ごめんね…今から、優くんの夢に出てくるぐらい、ご主人様とラブラブエッチ…するよ……ごめんね優くん…
(涙目で、寝ている優くんにささやいて)
(そのまま一樹くんに抱き付いて、ノーブラの胸をぎゅっと押し付ける) ふひひっ♪最高だよぉ…
桜ちゃんのおっぱい、ザーメンまみれにしてあげるからね♪
(こちらからも腕を回して抱きつく)
(無理矢理唇を奪い、貪るように濃厚なキスをして)
ちゅっ…じゅぷっ…れろれろぉ…
ぷぁ…まだ優くんにもしてあげたことないキス、毎日僕としてるもんね♪
今度は服をたくしあげて、生の爆乳見せて?
(腕はお尻に回し、撫で回していく)
【段々寝取られていくっていうのも興奮するけど、最後まで嫌がるのがいいかな?】 んっ、ぅ、そ、そんなこと……言わないで…んぅぅっ……
(一樹の唇を目を閉じて受け入れて)
っ……は、はい、ご主人様……
(涙目になりながら制服をたくしあげて胸を露出させる)
【心は最後まで嫌がってるけど、体はどんどんエッチに開発されちゃう、っていうのがいいです…】
【あと、もうあと少しで落ちないといけないんですが、今夜12時ぐらいに続きではいかがでしょうか?】 おほっ♪桜ちゃんの爆乳だぁ♪
(赤ん坊のように爆乳に貪りついて、顔を押し付ける)
ふぁ…柔らかい…気持ちいいよぉ…
桜ちゃんのエッチな体、もっと調教して成長させてあげるからね♪
(股間が熱くなって、膨らんでくる)
桜ちゃん、ズボンとパンツ脱がせて…?
彼氏のほう見ながら、「優くんよりご主人様の極太ちんぽの方が大好きなんだよ」って言って?
【心は嫌がってるのに無意識に体が動いちゃう感じでいい?】
【大丈夫だよ、夜12時にアンシャンテに待ち合わせでいい?】 んっ、ぅ……一樹くん……そ、そんなにしないで……は、ぁぁっ……
(赤ちゃんみたいに率直な、貪欲な愛撫に乳首が硬くなり始めてしまって)
っ、は、はぃ……
ゆ、ゆうくんより……ご主人様の…極太ちんぽのほうが………ダイスキナンダヨ…
(屈辱の台詞を、棒読みでなんとか発して)
(一樹くんのズボンをゆっくりと下ろして、パンツに手をかけたまま固まってしまう)
【はい、そんな感じでお願いします。待ち合わせもそれで大丈夫です】
それでは…一旦失礼します。また夜に。
落ちます まだ居るよ♪
募集内容通りで良いのかな?
好みなこととかあったら教えてほしいな♪ 変態デブヲタさんなんて、朝子の好みですw
そういう人見かけるだけで興奮する変態マゾです…
騙されたりして犯されるのが大好きだけど、変態な
内容なら何でも大歓迎です…
性感帯は乳首なので、舐め回してもらいたいです… それじゃあ拘束姿のコスプレ撮影と言って目隠しに拘束してるのをガバッと襲いかかって種付プレスしちゃうのとかどうかなぁ♪
キモデブおちんぽでずっぼずっぼ突きながらとかねぇ♪
ハメ終わったら朝子ちゃんの敏感乳首をねっとりおしゃぶりしながらおちんぽしこしこ♪
授乳コキとかしてほしいよ♪
朝子ちゃんの身体はどんな感じかおしえてほしいな♪ とても、変態な感じで、今から興奮しちゃうw
朝子のサイズは、103cm・63cm・88cmのJカップです…
髪はセミロングで、吉岡美帆風です♪
キモヲタさんが興奮するシチュで朝子をめちゃくちゃにして下さい… それじゃあむっちむちな朝子ちゃんにぱっつぱつなピンクのレオタードと頭の上に手錠を付けられた両手を上げてる状態からとかでしようかぁ♪
濡れたら透けるレオタードで朝子ちゃんのデカパイにレオタードを寄せてとか♪
乳首とか乳輪も大きかったりしたら嬉しいなぁ♪
あと次スレ立ててきたよ♪
キモヲタに犯されるスレ 五十三人目 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485705674/ わかりました♪
オッパイは乳首が長くて、乳輪は大きいですが、ピンクだよ♪
御主人様が興奮するコスプレなら何でもいいけど、オッパイ部分は
最初から丸出し状態でも構いませんよw
書き出しお願いしていいですか?
寝落ちしたくないので、出来るだけ早いテンポでお願いします! 前半部分はとっても歓迎だけど、僕はテンポが遅いのに定評があってねぇ…
じっくりゆっくりな方だから今日は遅いし今度募集した時にお願いできるかなぁ?
僕も寝落ちはするのもされるのも寂しいからね
また募集したら声かけてほしいな♪
今日はお休みするね♪ わかりました…
とても残念ですが、仕方ありませんね…
落ちます キモデブオタに変態芸や性欲処理等を仕込まれてアへ顔丸出しでチンポ調教受けたいお股ユルユルのバカ女いませんか? こちらが中学生のアイドルでファンのキモヲタさんに無理矢理えっちなことをされるという設定でお相手募集します ありがとうございます
ピンクのミニスカワンピで白ニーハイのアイドル衣装のままえっちしたいです 322 むさし sage ▼ 2017/01/31(火) 00:37:25.72 ID:Izav7la30 [2回目]
いいけど、LINE交換してもらうよ?
あとお前のエッチな画像見せてもらうよ??
今からチャット行こうか じゃあ お前にはミニスカワンピ姿のリアの画像見せてもらおうか
LINE交換してもらうぞ?? そしてエッチな画像たくさん見せてもらうから
今からチャットに来いよ 素直について来いよな?? 荒らしでしたか…教えてくださりありがとうございます
もう一度募集します よろしくお願いします
何か希望やNGはありますか? こちらこそお願いします
希望は乳首責めとクンニで、NGはスカグロと痛い事です
Fカップの巨乳って設定でいいですか? >>975
どんな風に犯されたいのか聞きたいなぁ♪ 隠語でおねだりしたりおちんぽの匂い嗅がされたりして発情したいです… 女の子座りをしちゃってるかな子ちゃん舌をレロレロ動かしながらドスケベおちんぽおねだり♪
そんなかな子ちゃんのほっぺたをくっさいおちんぽでペチペチ叩きながら僕のおちんぽ臭を嗅がされたりとかが好きなんだねぇ?
発情しちゃったかな子ちゃんは僕のおちんぽ欲しさにもっと下品でドスケベおねだりしまくるかな子ちゃんにご褒美おちんぽをずっぽずっぽ♪
なんてどうかなぁ? すっごく楽しみです…
ちょっとぽっちゃりの体をいっぱい突いてむちゃくちゃにして欲しいです…
何度も何度もむちゃくちゃにして下さい…
よければ書き出しますね 僕もとっても楽しみだよぉ♪
おっぱいもお尻もむっちむちで全身ドスケベ臭ぷんぷん臭わせてるかな子ちゃんにいっぱいおちんぽで虐めてあげるからね♪
書き出しありがとうね、待ってるよぉ♪ (マンションの一室の大きなベッドの上に1人座っているかな子)
(ネグリジェの中に特性ローターを付けられて、ご主人様が帰るまで何度も身悶えしていた)
はぁ…はぁ…うぅ…ご主人様ぁ…
(待っている間はおまんこ所か胸に触ることも禁じられていて、イケないまま我慢させられる)
(イクと愛液が溢れ、雌の匂いをさせてしまうかな子は、以前一度命令違反がバレてお仕置きを受けていた)
あっ、ご、ご主人様ぁ…はやくぅ…おちんぽっ、おちんぽくらさいっ…
(ご主人様に飛びつきたいが、ベッドから立つ事も許されていないため、必死に舌を伸ばしておねだりする) (◯◯時位に帰るからその前に何時ものドスケベ状態になってるんだよ♪)
(そんな連絡をかな子ちゃんに送った直後から帰宅途中なのに既におちんぽは勃起しかける状態になり)
(かな子ちゃんを調教しながら一緒に住んでいるマンションに帰るとすっかりかな子ちゃんはドスケベ状態になってるのを確認した)
ふっひひ♪すーっかりかな子ちゃんは頭の中がおちんぽだけになっちゃってるみたいだねぇ♪
ベッドから出たら駄目だけどぉ……ほらぁかな子ちゃんのだいだい、だーいすきな僕のくっさいお・ち・ん・ぽ♪
クンクンしに来てごらん♪
(汗とおしっこと先走りのおちんぽ汁たっぷりな臭いを出しまくるおちんぽ)
(ズボンとパンツを脱いでベッドの少し離れた場所でかな子ちゃんにおちんぽを見せつけ)
(足を少し広げた下品ながに股ポーズで腰を横に降っておちんぽを自分の股関節辺りにペチんペちんと当て)
(時折おちんぽの先からおちんぽ汁を飛ばしてかな子ちゃんの顔にぶっかける) あっ、おちんぽっ、匂いしますぅ…はぁ…はぁ…ぁん…
(ベッドから身を乗り出すようにして、おちんぽに顔を近づける)
(それでもご主人様の焦らしのために思い切り舐められず、鼻息を荒くしながら舌を伸ばすことしかできない)
はひっ、あっ、意地悪ぅ…ご主人様のくさぁいおちんぽ…私の顔に下さい…っ
(顔に飛んだ汁を舐め、四つん這いのまま上目遣いでおねだりする)
(腰は何もないところで上下し、セックスをおねだりしてるよう) かな子ちゃんは本当にドスケベだからねぇ…僕のおちんぽを想像するだけでもうおまんこぐっしょぐしょに濡らしてる変態だもんね♪
変態おちんぽ脳なドスケベ奴隷におちんぽ恵んでくださいって言ってごらん?
ご褒美おちんぽ、欲しいんでしょ♪
(腰を揺らして何度も何度も焦らしながらかな子ちゃんの鼻先を掠めるようにおちんぽふりふり♪)
いつ見てもかな子ちゃんのむっちむちなエロエロドスケベボディは僕のおちんぽをいっつもビンビンにさせちゃうイヤらしい身体だよねぇ……
おちんぽは顔だけでかな子ちゃんは満足なのかなぁ?
どこにどうほしいか全部言ってごらんよ♪
(仮性包茎で剥けきってないおちんぽのちん皮を指で剥き剥き♪飛び出たおちんぽの先っぽから更に濃い濃縮ぽこちん臭たっぷり♪)
(そのおちんぽを指で掴んだまま突き出されたかな子ちゃんの舌先にカリ首を押し付けて僅かについたねっとりおちんぽカスを舐め取らせて)
(鼻の穴におちんぽの先をぐっと押し付けて臭いをたっぷり嗅がせちゃう) はいっ、私っ、ご主人様のおちんぽ想像してずっと興奮してました…っ
(主人に言われるまま自分の痴態を認め、ネグリジェをいやらしく脱いで豊満な胸やお尻、柔らかそうなお腹とおまんこを丸出しにする)
ご主人様ぁ…変態おちんぽ脳のドスケベ奴隷におちんぽ恵んで下さいぃ…
ご褒美おちんぽ欲しいですっ…
(人のプライドも何もないような格好でおねだりを続け、言われるがままの言葉を口にする)
(清純な女子高生だったかな子には想像もできなかった言葉だが、隠語を口にするたびに興奮が高まる)
あっ、ありがとうございますっ…もっと見て下さいっ…
私の身体、ご主人様のおちんぽだけのものですからぁ…
(うっとりとした目で身体を振り、おちんぽの粕を舐めとる)
はぁっ…あひっ、おちんぽ最高ですぅ…あっ、顔だけじゃなくて、胸も、おまんこも、お尻も全部おちんぽ汁かけて欲しいですっ…
(匂いを嗅いでトリップしながら、おねだりを続ける) 僕の帰る連絡を見ただけでおまんこもトロトロにして早くおちんぽ欲しいよぉ♪なんてドスケベな事を言いながら待ってたんでしょ♪
居なくても分かるくらいだよ♪
(すっかり見透かしたように見下ろして言いながら、スケベな身体付きをこれでもかとかな子ちゃんが見せてくるのを)
(更に大きくなるおちんぽを見せつけて返事にする)
ふっひ♪ちょっと前までは僕が近付いただけで警察がどうとか親がどうとか言ってたのにねぇ……もうすっかり僕のおちんぽがないと生きられないおちんぽ脳でおちんぽミルクがあれば生きていける淫乱スケベ奴隷になっちゃったかな子ちゃんだもんね♪
(顕になった巨乳おっぱいの乳首を指でクリクリと転がしたり、むっちりしたかな子ちゃんの柔らかいお腹を)
(ぷにぷに♪と気持ちよさそうに揉みつつ、触られても寧ろ喜びの顔を見せるかな子ちゃんに昔の抵抗する姿を思い出させる)
全身おちんぽミルクをぶっかけてほしいなんて欲張りなかな子ちゃんだねぇ♪
でも僕は優しいからねぇ……きちんと僕の喜んでくれる事ができたらきちんとおちんぽ恵んであげるからね♪
すっかりねちょねちょぐっちゅぐちゅ♪なおまんこ、僕に下品に見せてみるんだよ?
早くかな子ちゃんのおちんぽ専用ドスケベハメ穴おまんこにじゅっぽじゅっぽしたいからねぇ♪
(おねだりしまくるかな子ちゃんの鼻の穴に押し付けたおちんぽを今度は腰を振ってほっぺたビンタ♪)
(少し近づくと今度は下品なハメ穴おねだりをするように命令を出す) かな子ちゃん落ちちゃったかなぁ?
ちょっと待ってみるねぇ? 嫌われちゃったかなぁ……
残念だけど落ちるねぇ?
落ち ちひろは、変態な御主人様が大好きなドM女です…
それでもいいの? いいよぉ、たっぷり変態プレイさせてね
エロい服着せたりスケベな言葉言わせてもいいのかな?
NGあったら教えてね はいっ…ではお願いします…
なんでもします…だから、いっぱい変態なことして下さい…
身体中を犬のように舐め回されたり、唾液の匂いが残るくらい…
特に乳首をふやけるくらいに舐めて欲しいです…
NGはウンチと暴力・蝋燭です…あとは大丈夫ですw ちひろちゃんはいやらしい女の子なんだね
アニメとかゲームのコスプレはわかる?
爆乳爆尻のえろい体のちひろちゃんを精液便所に使わせてほしいなあ♪ ゲームやアニメはわなんないけど…
オッパイ丸出しのメイド服とかですか?
オッパイは一番の性感帯なので、そういうのは教えてもらえば、
合わせます…
爆乳・爆尻の変態マゾ奴隷に調教して下さい…
精液便所にしてもらえたら嬉しいですw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 3時間 26分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。