プレミアムホテルのスイートルーム 191号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/11/13(日) 01:09:12.87ID:3BTWWzSj0
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。

《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。

《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。

プレミアムホテルのスイートルーム 190号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475163238/
0952ゆき2017/02/08(水) 23:02:44.92ID:OieIFG0u0
ほんとですか?理さんと一緒に気持ちよくなりたいので、うれしいです。

パンティは黒で、レースがあしらわれています。上はグレーのパジャマです。
足を左右に広げて、さすってます。。理さんも、おっきくなってきてますか?
09532017/02/08(水) 23:06:55.28ID:sUHseRWN0
そう言ってもらえると嬉しくて、ますます硬くなってきますよ笑
普段からそんなエッチな下着を身に付けているんですか?
手すりの付いてる椅子だったら、両足を手すりに掛けて、股を突き出すような格好でやって欲しいな...
ゆきさんのエッチな姿見てたら、すっかり硬くなって、勃起しちゃいました...
ゆきさんにも見えるように、自分も椅子に座ってやりますね。
0954ゆき2017/02/08(水) 23:10:17.49ID:OieIFG0u0
下着は黒が多いですね、身に着けてると気持ちが引き締まるので♪

アームがついているので、右足をかけますね。。あ、、股が突き出されていやらしいです。。
左手の人差し指と中指で、気持ちいいとこを強くさすってます。パンティも湿ってきました。
理さんのエッチな姿もみせてほしいな。。
09552017/02/08(水) 23:16:07.59ID:sUHseRWN0
セクシーで艶っぽいゆきさんの姿想像しちゃいます。

だんだん股間の部分が湿ってきて色が変わってくるのがエロくて好きです。
気持ちいところってゆうのは、具体的にはどこですか?ゆきさんの言葉で聞かせて欲しいです。
自分もボクサーパンツ一枚になりました。形がはっきりわかるくらいギンギンに勃起してます。先端も、先走りで色が変わってきてますよ...あぁ、気持ちいです。
0956ゆき2017/02/08(水) 23:19:15.86ID:OieIFG0u0
おまんこの真ん中のところです。。どんどん湿ってきちゃって恥ずかしいです。。
くちゅって音もしてます。

理さんも、おっきく気持ちよくなってるんですね。ゆきのおっぱいで挟んでもいいですか?
おちんちん挟んで、もっと気持ちよくなってほしいです。。
09572017/02/08(水) 23:23:18.39ID:sUHseRWN0
ゆきさんのエッチなおまんこ、濡れやすいんですね。いやらしいです...
下着は脱がないで、クロッチの部分をズラして、ゆきさんのおまんこがどうなってるか見せてください。

おっぱい大きいんですね...挟んで欲しいです。
たっぷり涎を塗して、ぐちゅぐちゅにして欲しい...
0958ゆき2017/02/08(水) 23:27:36.26ID:OieIFG0u0
はぁ、はぁ。。クロッチ部分をずらして鏡でみてみました。。中がピンク色で、
ヘアー少しはりついてて、つやつやしてます。。

この間、Dカップになってしまって。。理さんのおちんちん、挟んでみたいんです。
そのまま椅子に座って、パンツを脱いでくださいね。足を広げてもらって....
かがんで涎をたらしました。。ぐちゅぐちゅって音がしますね、、おっぱいで上下に揺らすたびに、
ぐちゅ、ぐちゅって。。おちんちんの熱が、おっぱいにも伝わってきます。
乳首にも涎をたっぷりつけて、ぬるぬるになってる。。あぁ、すごくいやらしいです。
09592017/02/08(水) 23:32:18.40ID:sUHseRWN0
あぁ...鏡で自分のおまんこ見てるゆきさんを想像したら、ちんぽがさらに硬くなってビクビクしちゃいました...
もっと、いやらしいオナニー実況してください。。

はぁ...今、パンツ脱ぎましたよ。ゆきさんの胸に挟まれてるって思うと、興奮し過ぎて何度もイキそうになっちゃってます...
あぁ...凄く気持ち良くて、リアルで我慢汁が溢れて垂れててくちゅくちゅ音立ててます...
そのまま口でも気持ち良くしてください...
0960ゆき2017/02/08(水) 23:38:35.03ID:OieIFG0u0
パンティは脱がずに、クロッチをずらしてオナニーしてます。鏡を置いてるので、
すごくいやらしいです。。左手で乳首をつまみながら、右手で割れ目を直接上下にさすってます。。
おまんこがぷっくりピンク色で、見てるだけでエッチな気分が高まっちゃいます。。ぁ、鏡に映る手の動きがいやらしいです。。

ぐちゅぐちゅになったおちんちん、先っぽを口にふくんで、舌先でぺろぺろなめますね。。
もうぬるぬる。。大きく口に含んで全体を嘗め回しますね。。とっても硬くてびっくり。。
吸い上げて、、舌先で竿全体を嘗めあげて....口の中が、いろんな汁でいっぱいです。。
ぁああ、ゆきの中にこれが入っちゃうんですね。。想像しただけで、おまんこがきゅって、
締まっちゃいます。。
09612017/02/08(水) 23:44:37.71ID:sUHseRWN0
普段からこんなにいやらしいオナニーしてるんですか?
ゆきさんのオナニーがエロ過ぎて、さっきから何度も寸止めしてます。
乳首にもしゃぶり付きたいし、早くそのいやらしいおまんこの中に、この硬くなったちんぽ挿れたいです...
両足広げてみゆさんの姿を想像しながら右手で扱いてます。すぐイキそうになるけど、我慢して、その度に我慢汁が溢れて、ビクビクちんぽが震えてます...

あぁ、そんなに丁寧に舐められたら出ちゃいます...
ゆきさん、エロ過ぎです。。
ゆきさんの舌遣いがいやらし過ぎて、気持ち良過ぎて...もう出ちゃう...あぁっ、イクッ...!
はぁはぁ...凄い、リアルでも大量に出ちゃいました...
まだ硬いままビクビク震えてます...
みゆさんの事も気持ち良くあげたいです...。
0962ゆき2017/02/08(水) 23:49:21.56ID:OieIFG0u0
エッチな気分になると、いっつもこんな風にオナニーしちゃうんです。。
おまんこの入口部分を円を描くようになぞって、腰がびくびくしてます。理さんが、この中にほしい。

ぁああ、すごい、、沢山ミルクが。。おちんちんについたミルクは全部嘗めちゃいますね。。
はぁ、はぁ、ゆきもすっごくエッチな気分。。乳首がすごく感じやすくて、理さんにいっぱいいじめてほしいです...
09632017/02/08(水) 23:55:03.56ID:sUHseRWN0
早くその中に、ゆきさんの中を熱いモノで満たしてあげたいです。

自分ばかり気持ち良くなってすいません。それにお掃除までしてもらって...
そんな事されたらた硬くなってきますよ...。
乳首感じやすいんですね...、さっきも胸で挟まれてる時に、乳首に当たるとビクビク身体が震えてたの分かりました...
左の乳首にはベットリ涎を垂らして、人差し指と親指で摘んだり、弾いたりしてあげますね。
右の方は口に含んで、甘噛みしたり舌先で舐め転がしたりします...
ゆきさんの乳首、ビンビンに勃起してます...
余った手で、クリトリス触りますね...おまんこから垂れた汁を手に塗して、円を描くように弄ります。
0964ゆき2017/02/08(水) 23:57:30.35ID:OieIFG0u0
ぁあああ、理さん、とっても気持ちいいです。。乳首もおまんこも、一気にびくびくしちゃって、
はずかしいです。。
ゆきの中に、理さんのおちんちんがほしいです。。入れてくれますか?後ろから
お尻をわしづかみにして、沢山パンパンついてほしいです....
09652017/02/09(木) 00:00:36.05ID:o7z7Sg0Q0
本当に乳首感じやすいんですね...
ビクビクして、おまんこもどんどん濡れてきてます。

いいですよ...
そしたらそこの椅子に手をついて、いやらしくお尻を突き出しながらおねだりしてください。
いやらしくおねだりできたら、ゆきさんのおまんこ、壊れるくらいにたくさん突いてあげますね...
0966ゆき2017/02/09(木) 00:02:03.08ID:AgUuEBu20
はい...理さん、ゆきのおまんこに、おちんちん入れてくれますか?一緒に気持ちよくなりたいです。。
もう、我慢できない。。お尻もきゅって突き出しますね。。
09672017/02/09(木) 00:04:47.45ID:o7z7Sg0Q0
リアでも四つん這いになって、ちんぽハメられてると思いながらオナニーして喘いでくださいね。

ゆきさんのいやらしいおまんこに、生のちんぽ挿れますね...
あぁ、中が熱くて蕩けそう...。
お尻を鷲掴みにして、広げてます...ゆきさんに入っていくところが丸見えで興奮しちゃう...
ゆきさんの中に全部、根元まで入りましたよ...
ゆっくり動かして、出し入れしますね。
0968ゆき2017/02/09(木) 00:06:37.77ID:AgUuEBu20
パンティを脱いで、四つん這いになりました。ぁああ、理さんのおちんちんだと思って、
指を出し入れしてます。

ぁあああ、ゆっくりおちんちんが。。にゅぷ、にゅぷって音がして、、いやらしい。。
理さん、気持ちいいです。。生のおちんちん、、びくびくしてる。。
09692017/02/09(木) 00:10:35.13ID:o7z7Sg0Q0
バックで犯されてるって思いながら、おまんこ気持ち良くなってくださいね。
四つん這いオナニーしてるゆきさん、目の前で見てみたいな...

ゆきさんのおまんこの中、凄く熱くて締まってますよ。
バックで奥まで、何度も突いてあげますね...
だんだん早くして、徐々に激しく突き上げていきますよ。
はぁはぁ...お尻叩かれるのは嫌いですか?
0970ゆき2017/02/09(木) 00:12:39.90ID:AgUuEBu20
今、四つん這いで頭をベッドに押し付けて、お尻を高く上げながらオナニーしてます。。
お尻たたかれるの、大好きです。。興奮しちゃいます。。

すごい、奥までおちんちんが.....おなかに熱いものがずん、ずんって突き上げ来る感じがします。。
09712017/02/09(木) 00:15:35.55ID:o7z7Sg0Q0
誰かに見られてるって思うと興奮しませんか?
その格好だと、おまんこも、お尻の穴も丸見えですね。

ゆきさんのいやらしいお尻、叩いたり、鷲掴みにしながら、おまんこの一番深いところまで何度も突き上げますね。
乳首も摘んでコリコリしながら、犯してあげます。
ゆきさん、この生のおちんちんどうですか?気持ちい?
0972ゆき2017/02/09(木) 00:17:55.16ID:AgUuEBu20
ぁ、ぁ、ぁ、、すごく気持ちいい。。理さんに犯されてるって思うと、
もうイキそう。。生のおちんちん、気持ちいいです。おまんこの中で、硬くてぐじゅぐじゅって
出たり入ったり。。はぁ、はぁ。。ゆき、もういっちゃいそう。。ゆきの中に、理さんのミルク、
出してほしいです。。
09732017/02/09(木) 00:21:48.59ID:o7z7Sg0Q0
はぁはぁ、ゆきさんのおまんこぬるぬるで絡み付いてきますよ...。凄く気持ちいです。
リアでも一緒に気持ち良くなって、一緒にイキましょうね...
この硬いちんぽで、何度も突き上げてあげます。
お尻も赤くなるくらい、叩きながら突き上げますね...
ゆきさんの中に、精子沢山出しますね...
はぁはぁ...、あぁ、おまんこ気持ちい、はぁ、あぁっ...!いく、いく、イクッ...!!
0974ゆき2017/02/09(木) 00:23:43.19ID:AgUuEBu20
はぁ、はぁ、お尻をぱちぱち叩かれながら突き上げられると、もうだめです。。
ぁあ、イク、いっちゃうよぉっ!!ぁああっ、イクっ!!

はぁ、はぁ、、理さんの精子がゆきのおまんこの中にたくさん。。
09752017/02/09(木) 00:25:37.71ID:o7z7Sg0Q0
はぁはぁ...たくさん中に出しちゃいました...
ゆきさんの中、熱くて締まって最高です。

リアでも2回もイッてしまった笑
ゆきさんも気持ち良くなれましたか?
0976ゆき2017/02/09(木) 00:27:23.72ID:AgUuEBu20
私もとっても気持ちよかったです。。イってしまいました。。
お相手してくださったのが、理さんで本当にうれしかったです!
09772017/02/09(木) 00:29:29.77ID:o7z7Sg0Q0
四つん這いのままイッてしまったんですか?笑

こちらの方こそ、ゆきさんで本当に良かったです。最高に気持ち良くなれましま。
もう落ちられますか?
0978ゆき2017/02/09(木) 00:30:49.47ID:AgUuEBu20
はい、四つん這いのまま笑

そうですね、もう遅いですので、いったん落ちようと思います。本当にどうも、ありがとうございました♪
09792017/02/09(木) 00:32:43.04ID:o7z7Sg0Q0
それをオカズにまたしようと思います。笑

こちらこそありがとうございました。
ゆっくり休んでくださいね、お休みなさい...
お部屋は閉めておきます。

以下、空室です。
0980恭彦2017/03/06(月) 00:32:32.32ID:4pEOsVay0
使います
0981恭彦2017/03/06(月) 00:34:06.12ID:4pEOsVay0
次スレ、立てて来ます
0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 00:40:43.78ID:oAy7sNEgO
お待たせしました。
素敵な場所をありがとうございます。

のんびりという言葉に惹かれて募集しました。
特にこれといって決めずに、まったりとした時間を過ごせたら嬉しいです。
改めてお願いしますね。
0984恭彦2017/03/06(月) 00:44:41.70ID:4pEOsVay0
こちらこそ、よろしくお願いします
いいですね、のんびりまったり、しましょうw
春の夜長?でしょうか
特に今夜は冬の厳しい寒さは去っているのですが
花粉という別の辛さが身に染みる夜ですw
0985名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 00:56:22.58ID:oAy7sNEgO
夜は過ごしやすくなってきていますので
春の夜長という言葉は、あってもおかしくはないかもしれませんね。

花粉が苦手な方にとっては辛い季節にもなりますよね。
私は花粉が気になったことはないのですが、
本当に辛い人を見ていると心配でなりません。
でも、最近よくくしゃみは出ますw

こちら名無しで申し訳ないですが、良ければこのままでいさせてください。
0986恭彦2017/03/06(月) 01:02:41.54ID:4pEOsVay0
それは羨ましいw
子供の頃は全く気にならなかったのですが社会人になった頃から、ですので…
もう、うんじゅう年近くの付き合いですね、花粉症
今日は割と暖かく、久しぶりに布団を干しちゃったりしてw

そうですか、それは残念
なんとお呼びしたらいいか伺いたかったのです
なんとなく、名無しさん、じゃ味気ない気がして
♀さん、というのもね…
0987名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 01:09:10.07ID:oAy7sNEgO
そうなのですね。
子供の時は花粉症でも、大人になったら治ったという方もいらっしゃいますよね。
逆に突然苦手になってしまう場合もあるようで
そういったお話を聞くと他人事じゃないと思えて、少し不安になることがあります。
色々と鈍いほうなので、酷くならないと気づかないとか、あり得そうです。

あ、やはりそうですよね…。
お名前考えて、次のレスでつけてみますね。

ゆっくりしたいので、ソファに座りませんか?
その前に何か、飲みたい物があればお持ちします。
0988恭彦2017/03/06(月) 01:17:57.17ID:4pEOsVay0
ああ、すみません
無理しなくても結構ですよ、お名前
ただ、呼び方を教えて頂ければ嬉しいです
お嬢さん? お嬢さま? もしかしたら、奥様、だったりして…

そうですね、確かに花粉アレルギーになったのは突然だった憶えがあります
それでも、なるようにしかならない訳ですし
仮になったとしても命にかかわる訳でもなく、あまり心配されなくても…

はい…座りましょう
飲みたいものなんてありません
どうぞ隣に座ってください
0989衿奈2017/03/06(月) 01:26:56.80ID:oAy7sNEgO
どれも私には勿体ないような、似合わないお言葉です。
お名前つけてみました。
これも、恭彦さんからすると似合わなかったりして。

凄く辛そうな方を知っているので、恭彦さんの症状が
酷くなってしまわないようにって、想ってます。

飲み物いらないんですね…。
(ソファに移動しようとすると、斜めに開いた天窓を眺めて)
こういう場所に来ると星が見たくなるのは私だけでしょうか。
お部屋の素敵な雰囲気がそうさせるのじゃなく
快適に見れる場所のような気がして…。
うん、あんまり上手に説明が出来ないや。

何も渡すものが無くなっちゃった。
(残念そうにソファに腰かけると恭彦さんの手を開かせてポンと手を乗せる)
…うん、何にもないですw
0990恭彦2017/03/06(月) 01:35:24.35ID:4pEOsVay0
衿奈さん、ですね
可愛らしい響き…その雰囲気に合っていますよ、大丈夫

星ですか
確かに、星って快適に見られる場所はあまりないですよね
プラネタリウムは別として…
ホンモノの星は見上げていると首が痛くなるし
よく見えるのは冬の寒い山の中だったりするし…

何にもなくていいんです
むしろ、この方がありがたい…
(ぽんと乗せられた手を握る…)
捕まえちゃった
(隣に腰を下ろした衿奈さんの横顔にそっと呟く)
0991衿奈2017/03/06(月) 01:48:38.72ID:oAy7sNEgO
ほんとですか、大丈夫かなって自信がなかったので嬉しいです。
恭彦さんも凄くお似合いだと思います。
何というか、落ち着いた男性のような響きですよね。

光の少ない場所で星を見上げたくなっても、家の中じゃ見えないし
仰るように首が痛くなりそうになりますよね。
遠くの星を眺めていたいかな…。
星座とか、全然分からないんだけれどその時の悩みだとか
自分が凄く小さなものに思わせてくれます。

(手を握られると少し照れて俯く)
でも今はちゃんと恭彦さんとお話するよ。
…捕まえられちゃった。

私はずっと色々なとこに行きたい。
人に何かを与えて、与えられながら。
そんな私でも恭彦さんは私を捕まえるの?
0992恭彦2017/03/06(月) 02:02:50.64ID:4pEOsVay0
落ち着いているかどうか…内心はとてもドキドキしているのに
振りだけはしようかとw
落ち着いているフリ、少しは出来ているみたいですね

そうそう、星を見ていると自分の周りの問題なんて小さいですよねw
なんて言っても相手は何光年、何百光年の先の世界
宇宙の拡がりを感じたら、ちっぽけな自分の悩みなんて吹けば飛ぶようなもの

ん?
衿奈さんが行きたいなら行きたい所へ行けばいい
でも、今夜は捕まえた
(手を引き寄せ、同時に肩を抱き寄せながら囁くように)
逃げてしまいたい?
もし逃げるなら、今のうちだよw
0993衿奈2017/03/06(月) 02:12:57.31ID:oAy7sNEgO
どきどきしていたんですね。
全然そんなふうに感じなかったから、そのままでいてください。
でも…のんびりまったり語ろうって
そう言ってたのに、心はどきどき?
(悪戯っぽく笑うと胸に軽く手を置く)

恭彦さんは寂しい時とか悩んだ時にはどうしてますか?
悩みによっては、はまって動けなくなって
ずずず…ってひたすら落ちていくようなものまでありますよね。
そういう時には寝ないと直らないかな、私はw

突然変なこと言っちゃってごめんなさい。
行きたいところへ行くよ、求めるものが明確にあるわけじゃないけれど。
来て良かった、もしくは悪くなかったって思えたらそれでいいかなって思うの。

………。
(抱き寄せられて体を預けるように力を抜く)
逃げ出さないよ。
逃げ出せないもん、だって。
今日は私はここにいる。
一緒にいさせてください。
0994恭彦2017/03/06(月) 02:23:26.59ID:4pEOsVay0
寂しいとき、は判らない…
ごめん、ひたすら孤独を楽しむタイプなんだ
悩んだときは、ん、同じw
寝てしまう
それか、体を動かしてみる…頭だけでぐるぐる回っていても嵌るだけで
体を動かすとぽんっとすっきりすることもあるから

のんびりまったり、とは言ったけど
あと、まずはお話から、とも言ったけど
それはその後のむふふな下心があるからこそ、でした
素敵な女性と一緒にいたら、それはドキドキするよ

ん…ちゅ…
(おもむろに、力を抜いた衿奈の唇を塞ぐ…柔らかく重ねて、でも触れ合わせるだけ)

(そのまま、ゆっくりと押し倒すように覆い被さり)
もう、逃がさないよ…
 
0995恭彦2017/03/06(月) 02:47:51.48ID:4pEOsVay0
おやすみなさい



以下、使えます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 4時間 42分 18秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況