シチュエーション系H・7©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
【前スレ】
シチュエーション系H・6 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459527625/ ぁ、ぅぅ……だ、だれが…そんなこと……きひぃいぃぃッッ!???
(大切な部分を一気に貫かれる)
(下級とはいえ魔族、人間とは比べ物にならないモノで中が抉られて…)
ひぎぅぅッッ??
ぉ、奥まで…こんな魔族、なんかにっ……
ゃぁぁ、撮っちゃだめぇっっ!!!
ぁぁっ!??あああぁぁぁッッッッ!??!!!!
(激しいピストンにはしたない声を上げて胸を揺らす痴態がスマホに納められていく)
ゃ…ぁ……ふぁああぁぁぁぁッッッ!??!?!?
(でも膣壁を抉られ子宮口まで突き上げられて…またあっけなくイってしまう)
だ、めぇぇ……また、いっちゃった…戦わなきゃ、だめなのに… またイったのか?
おい、こいつは一番奥が気持ちいいんだとよ
本気で突いてやれよ!
(ニールの言葉に戦闘員はニヤリと笑って)
(ガッと腰を掴み乱暴に腰を振り始める)
イクたびにどんどん感度があがってるんじゃないか?
敵によがらせられて悔しくないのかよ!
(子宮口をガツガツと突き刺しまくり連続絶頂させつづけて)
ほらどうした? 戦わなきゃだめなんじゃないのか?
(ニールの煽りの後陰茎がびくんと震えたかと思うと、最奥に突き刺したタイミングで大量の精液が放出される)
おいおいもうイったのか
ほらそのまま足抑えとけ。下級魔族に中出しされたところ、しっかり映してやるよ
(足が大きく開かされ、陰茎が引き抜かれる。精液の垂れてくるそこがスマホのカメラにしっかりと映されてしまう) き、気持ちよくなんかっ……ひぎぃッッ!?!!
(また一気に突き込まれて否定の言葉さえ言い切れなくて)
(ニールの言うとおり、魔族の魔力を注ぎ込まれるたびにどんどん身体は熱くなって、もう快楽に逆らえなくなってく)
ぁッ、ぁッ??ぁっぁっひッああぁぁぁッッ??
(子宮口を突きまくられて、まるでこわれたおもちゃみたいに達し続ける)
ぁ……だ、だめ、です…中だけはダメぇぇぇッッッッ!!嫌あぁぁぁぁぁーーーーーッッッ……
(泣きながら髪を振り乱して、中に出される瞬間を、そしてそのあとの溢れる性液をスマホに取られて)
だ、め……こんなの、撮らないでぇ…… こんなの撮らないで?
(ニールと一緒に戦闘員も笑い出す)
まだまだ貴様には醜態を晒してもらうぞ
なにせここの全員を相手にするんだからな……
(絶望的な宣告と同時に今度は二人目がまた膣中にモノを突き刺す)
(さらにひとりは上半身に馬乗りになってルナの爆乳を使い始めて)
お前はパイズリでも感じるんだもんなぁ?
どうせ学校の男どももそれで相手してやったんだろ?
(ピストンに合わせて揺れる胸を使って谷間もモノで犯し続ける)
(容赦のない2点責めでルナを嬲り続け)
(そして同時に射精する。ルナの爆乳は大量の白濁で汚されぬき、子宮も魔族ふたり分の精液で満たされてしまい)
(満身創痍なルナにさらに男たちが迫ってくる)
まだあと5人も残ってるぞ……ククク
ぶっ壊れるまで全身を犯しぬいてやるよ そん、な……っひぃぃぃッッ……
(またアソコと胸の二点を責められる)
(必死で声をかみ殺そうとしても、感度はありえないぐらい高まっていて)
(僅かな擦れでも簡単に達してしまう…)
きゃうぅぅぅぅぅッッッ!??!?!?!
(何十回という絶頂の後、二点同時にに精液をぶちまけられて)
はぁ……ぁ、あぁぁ……ぃ、ゃ、ぁぁ…
(左手で胸を抱えて、精液が溢れる股間を覆って)
(怯えた顔で魔族たちを見上げる) 【ニールさんごめんなさい、少しだけ眠気がきてます…もうあと数レスで落ちちゃうかもしれません…】 【わかりました】
【もしよければ明日の昼以降空いてますので続きか、もしくはまた新たに初めからという形でするのはいかがでしょうか】
【もちろん全然無理にとは言いませんので……】 【ごめんなさい。明日は来られなさそうです…次に来られるとしたら、来週の土曜日の深夜になると思います】 【わかりました】
【では来週の土曜日深夜12時(日曜の0時ですね)に待ち合わせして…という形でもいいでしょうか】
【場所はアンシャンテでどうでしょう】 【はい、大丈夫です】
【たぶん来られると思いますが、もしも予定が変わってしまったら大人の伝言板に書きます…そのときはごめんなさい】 【わかりました】
【では長い間ありがとうございました。とても興奮しました】
【またお願いしますね】 【こちらこそありがとうございました。またいじめてください…】
落ちます。以下空室です 見知らぬ同士でセックスをするワンナイトラブリゾート
そんなリゾートで初体験をしちゃうような女の子を募集します
ワンナイト、その旅行限定の恋人、本物の恋人探し
さまざま理由で男女が集まり相手を見つけてセックスをするリゾート
そんな場所でのシチュエーションにお付き合いいただける方を募集します
いろんなシチュが考えられると思いますが今回は敢えて初体験しちゃう女の子でやってみようと思います(他も提案次第ではありです)
今まで箱入り娘でまるで男性と触れ合ってこなかったお嬢様が反発でリゾートにやってきて
大学の友達に誘われたが実は経験がないと言い出せずに流されるるままにやってきて
女子中学生、女子高生なんだけど両親がスワッピング目的でリゾートにやってきて知らずについてきて
地味目の子が自分を変えるきっかけにとやってきて
みたいな子たちを一例としてあげてみます
男性たちはさまざまで初めてを優しく手ほどきしてくれる男性から
自由きままにセックスを楽しむ男性
はたまた初めてをいいことにいろいろと教え込み自分好みに染めてしまう男性
稀に強引で鬼畜な男性まで揃っています よろしくお願いします
そちらからシチュにご希望はありますか?
もしよければ前回の更に前、学校で性的にいじめられるシチュなども考えていたのですがいかがでしょうか……? そうですね…では今日は、学校でいじめられるシチュでもいいかなって思います。 わかりました
ではこちらから書き出しますので少々お待ちください 【改めてよろしくお願いします】
(学校での敗北から初めての登校日)
(6時限目のプールの授業のあと、更衣室に帰ると下着がなくなっていた)
(ノーブラノーパンで教室に戻ったルナを男子生徒たちはニヤニヤと見つめている)
「あれまじで下着履いてないのかな?」
「歩くたびに胸揺れてたぜ。まじでノーブラだろ絶対!」
(下卑た会話がルナの耳に入り羞恥を煽る)
「さっきの水着もまじでエロかったもんな」
「あの魔人に犯されてるとこほんといいおかずになったわ」
(ルナの反応を確かめるようにわざと大きな声でそこかしこで猥談がなされていて…) ぇ……どうして、下着が…
(どこを探しても見つからない)
(でも、動揺してみんなの注目を集めたくない…)
(内心、泣きそうになりながら着替えを済ませて教室に向かう)
(ブラウスの生地が直に乳首に擦れて、股間に当たる冷たい風が羞恥心を煽る)
(教室ではクラスのみんなのいやらしい話…)
(必死で聞こえないふりをしながら水着とタオルをしまって) (帰りのホームルームが終わり放課後。ひとりの男子がルナの側に近づいてくる)
「なぁなぁルナ。この間お前魔人と戦ってるとき自分からコスチューム破いてたよなw」
(周りの男子もその様子をニヤニヤと笑って見つめていて)
「まさかルナが露出趣味あるとは思わなかったな〜。今もノーブラノーパンで興奮してるんだろ?」
(勝手なことを言いながら背後に回り込んで)
「ほら!」
(胸をぎゅっと絞るように掴む。尖った乳首が服越しでもはっきりしてしまって)
「すっげ! こんなに乳首たたせてるぜ!」
「やっぱり淫乱なんだな。魔法少女ルナはよぉ! あの魔人の言ってた通りだな!」
(あの敗北の場面を揶揄して男子たちは嘲笑を浴びせて) そ、それは……そんな、こと…
(みんなを守るために必死で戦ったのに、そんなことはおかまいなしに心ない言葉を浴びせられる)
(でも、あのとき見せてしまった痴態はまぎれもない真実…悔しさを堪えながらただじっとうつむいている)
きゃはぁッッ!?
(ふいに胸を鷲掴みにされていやらしい声を出してしまう)
(呪いに蝕まれたいやらしい体は、勃起乳首を少しいじめられるだけで奥のほうが熱く火照ってきて、声をがまんすることさえできない)
ッ…ゃ、やめ、て……遠藤くん…ッ……胸、さわらないでッ……ふぁぁぁッッ…!?!! 「こんなんでも感じるのかよw ほんと変態みたいな乳だな」
(掴んでいただけの手は次第にグニグニと胸を揉みしだき始め)
「そういえばさぁ、『私の淫乱爆乳にお仕置きしてください』なんて言ってたよなぁ!」
(別のひとりがそう言ったのを皮切りにみんなルナに近づいてきて)
(乱暴に胸を揉むだけじゃなくて最後には乳首をしごいてルナを絶頂させると)
「よし、じゃあここにいる全員でこの爆乳いじめ続けてやろうぜ」
(別の男子にバトンタッチして、そいつもまた胸を揉みしだきはじめる)
「ひとりにつき1回強制絶頂させるって感じでどーよ」
「いいねぇ!」
「はやくイかせろよ!俺も揉みたいんだから」
(男子は10人以上も囲っている……)
(容赦なくルナの爆乳は弄ばれ続けて) ゃ、やめ、て……お願い…ッ……あはぁァッッ!!?!
(乳首をしごかれてイってしまって)
はぁっ、はぁぁっ……ひきゃうぅっ…だ、め…ちくび、か、感じすぎて…ッ、ふああぁぁぁぁッッッッ……
んぅぅッッ……ゃ、やだ…またイっちゃぅ…だめ、だめぇぇっ……ッ、ひ、きゃうぅぅぅ…
(歯を食いしばって必死に快感に耐えようとする……でも火のついた身体は、何度でも簡単に絶頂を受け入れてしまって)
(それどころか、イくたびにさらに感度が高まって、乳首はブラウスを突き破っちゃいそうなほど卑猥に勃起して…)
ひ、ぐッ……ぁッ、あああぁあぁぁぁぁーーーーーーッッ…… (ようやく最後のひとりが終わったあと)
「乳首すっげぇ勃起してんじゃん」
「そろそろ直に見てやるか」
(ブラウスに手が伸びボタンがブチィ!と勢いよく引きちぎられる)
(ルナの抵抗を楽しみながら男子たちは服を剥いで上裸姿にスカートだけという格好にさせて)
「ほら隠すなよ! おい、お前腕掴め」
「ほら抵抗すんなって!」
(背後から二人がかりで羽交い締めにされて腕で隠すこともかなわなくなる。ついに爆乳が衆目に晒されてしまう……)
「まじで卑猥な乳首してんな。ビンビンに勃起してんじゃん!」
「おいおい、そんなに気持ちよかったのか?」
「これじゃお仕置きにならないじゃないかよ!」
(イかされ続けてビンビンになってしまった乳首が次々に揶揄され)
「俺スマホで撮るわ」
「俺も!」
「あとでグループラインに送ってくれよw」
(スマホを取り出した何人かがそんな恥ずかしい爆乳を次々撮影していく…) きゃああぁぁっっ!?
(ボタンが引きちぎられて)
(抵抗しようとしても、駄々をこねる幼稚園児のお着替えみたいに、むりやりブラウスを剥ぎ取られてしまう)
嫌ぁぁぁっ!?放してっ!撮っちゃだめぇっ!!
(いやらしい胸がスマホに収められていく…振りほどこうとしてもがいても男子二人がかりではかなうわけなくて)
(そのせいで胸はいやらしく揺れて、動画に華を添えてしまって…) 「そろそろ我慢できねぇわ」
(ぶるぶると揺れる胸を見て最初に胸を揉んだ男子、遠藤が陰茎を露出させて)
「なぁルナ。取引しようぜ」
(下衆な笑みを浮かべながらルナにそれを差し出す)
「このおっぱい使って俺をイかせてみてくれよ。ルナがイクよりも先に俺がイったら今日はこれで終わりにしてやるよ」
(表情を曇らせるルナを男子たちはニヤニヤと見下ろし)
「もしそっちが先にイったら、ここにいる全員で容赦なく輪姦してやるから覚悟しろよ?」
(ルナに絶望的な宣告を下す)
(別のひとりがローションを持ち出してきてルナの胸にふりかける。呪いのせいでそれだけで快感が与えられ)
「ローション程度で喘ぐとかお前この勝負大丈夫かよw」
「ほらきちんと胸全体になじませろよ!」
(更に遠藤は自分で胸を揉みしだいてローションを広げるように要求し…) っ……
(下衆な取引)
(でも、これを飲まなければ、どんなひどい目にかわされるかわからない)
(涙を浮かべながらコクッと頷いて)
ひぁぅっ!?
(冷たいローションが胸にかけられたたけで小さく声を上げてしまって、言われたとおりに胸全体になじませていく)
は、ぁ、ぁッッ……ッ、ゃ、あぁぁ……
(それだけで敏感な胸には十分すぎる刺激になってしまって、それたけでイっちゃいそうなのを必死で耐えてなんとか塗り終えて) 「ほら塗り終わったらきちんと奉仕しろよ!」
(余裕のなくなっているルナをさらに攻め立てるように胸の谷間にグイと陰茎が押し当てられる)
「どうせ魔人にもやってたんだろ? ほらしごけよ」
(ルナのパイズリ奉仕の姿はスマホに撮られ続けていて)
「パイズリだけで喘ぐなんてほんと変態だよな」
「まじ見ているだけでやばいわ」
(何人かはすでにルナをおかずにして自分の肉棒をしごき始めていて)
「あぁ〜、やばいわ! こいつの乳柔らかすぎ」
(遠藤の陰茎がビクビクと震えて絶頂が近いことを知らせる。わずかに油断したルナに……)
「じゃ、俺も少し手伝ってやろっかな!」
(突如背後からスカートの中に手が入ると秘所の割れ目が指でなぞりあげられる。そのままぐしょぐしょの穴の中へと指が突き立てられて……) はぁッ…ぁぁッ……
(吐息を漏らしながらパイズリを続ける)
も、もう少し…でも、もうこっちも限界……早く…イってぇ……
(ラストスパートをかけようとしたところに)
ひぁぁッッ!???そこっ、ひゃめぇぇッッッ!???
あはああぁああぁぁぁぁーーーーーーーッッッ…
(不意打ちで大切な場所をいじめられてそれでも歯を食いしばって、ぎりぎりのところで耐えてパイズリを続けようとする)
ん、ぎっ、ぃぃっっ、ま、まけ、ないんだから……ぜったい、いか、なぃぃっっ!! 「く、ぅぅっ!!」
(パイズリ奉仕に耐えられずついにルナがイクより先に胸全体に精液をぶちまけてしまう)
(射精はなかなか止まらず谷間や首筋や乳首までもが白濁に汚され抜いていって)
「あーあ」
「なんだよ、遠藤もう少し耐えろよなーw」
(男子たちはそう言ってニヤニヤ笑いあっている)
「まさかほんとに耐えるなんてすごいねルナは」
「でもさぁ、俺たちが大人しく約束守るような奴らに見える?」
(安心しきったルナに向けて男子たちはいきり立った陰茎を差し向けていて)
「それじゃ、まず俺からね……。いよっ、と!」
(乱暴に仰向けに引き倒し足を無理やりこじ開けさせて陰茎が一気にぶち込まれる)
「やべ、こいつの中まじでヌルヌルできもちいいぜ」
「おい、早くイケよあとつかえてんだからさ!」
(約束を反故にして集団レイプが始まってしまう。ルナの犯されている姿は男子たちの劣情を煽る…) はぁっ、はぁっ……ぇ?そんなっ!?
(なんとかパイズリ勝負に勝ったけど、約束はあっさりと反故にされて)
だめだよみんな…そんな、魔族みたいなこと……
(絶望の涙を流しながら必死に訴えても、強引に脚を開かされて、男子のモノで貫かれて)
ふあぁぁぁッッ!?!?
(もう限界に達していたところを大切な部分を責められて、全身を痙攣させながらイってしまう) 「もうガマンできないからこっち使うわ」
(陰茎が突っ込まれたまま体を起こされ、男子の上に倒れ伏すような格好にさせられ)
(さらに背後にもう一人が迫ってくる)
「ローションあるしちょうどいいよな!この人数なんだから使えるとこ使わないと」
(尻穴にローション塗れの陰茎があてがわれてそのままスルスルと中に挿入されていく……)
「もう何回イった?」
「2穴責めがそんなに気持ちいいの? どんだけヨガってるんだよw」
(呪いのせいで尻からも膣からもとてつもない快楽が流れ込んでくる。さらにピストンは早まっていき…)
「ここまで来たらこっちも使わないと、なぁ!」
(さらに口にまで陰茎が差し込まれる)
(穴という穴を塞いだ拷問のような陵辱が始まり男子たちは容赦なくピストンしまくってルナを貪り……) ひ、はぁぁ……ひゃ、め…お尻…ひゃめぇぇ……ひ、んぎぃいぃぃッッ!?
(お尻をめりめりと押し開かれる痛みもすぐに快感に飲み込まれて)
あぁ…ああぁっ……だめ、イく、またイくぅッッ!???ひ、ゃめぇぇぇッッッッ……
(二つの穴の中が擦り上げられるたびにはしたなく達して…もう絶頂が止められない)
(さらに口に咥えさせられて…容赦ない三穴責めに身も心も溶かされていく…) 「俺イきそうだわ……」
「俺も……」
「一気にぶちまけてやろうぜ」
(ピストンは早まりそして3人同時に射精してルナの中を汚しまくる)
「ほら休んでる暇ないだろうが!」
(そして再び汚され抜いた場所に陰茎が挿入され終わらない陵辱が続いていって……)
【すみません。そろそろ眠気がきつくなってきました…】
【ここで〆でいいでしょうか?】 【はい…ちょうど私もそろそろと思ってました】
【こっちのシチュも楽しかったです。またご縁があればいじめてください】 【こちらこそ楽しかったです。是非またお願いしますね】
では落ちます
スレ番中途半端なので残りを埋めます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 328日 4時間 2分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。