ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/03(土) 06:01:25.22ID:ofP3VUS40
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476858813/
0952小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 12:57:18.37ID:o9MFwj550
フードコートまで向かいます

中にローターが入っているのでふとした時にこりってなかで刺激があって、えっちなことしか考えられなくなってきています
お手洗いでます
0953◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 13:00:53.08ID:CNWUiInG0
まだお手洗い出てなかったんだ。まさからご主人様に黙っていじっちゃってた?
ちゃんとまっすぐ歩くんだよ

ローター入ってるだけでそんななっちゃうんだ。人前でブルブルさせたら小鈴どうなっちゃうんだろうね
いいよ。淫乱な牝犬になってきたね
0954小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 13:04:29.10ID:o9MFwj550
進さま、周りに人がいっぱいいます
歩くの遅いので端の方歩いてて、お腹にこりっこりってして…ドキドキします、えっちなお散歩、淫乱牝犬のお散歩
リモコン、ソックスにはさみました
0955◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 13:07:55.12ID:CNWUiInG0
人いっぱいでドキドキだね。ぶつかったりしないように
すぐ買えそうなものある?あったら早めに座っちゃおう

リモコンはさんだんだ。そしたら一瞬、2〜3秒、弱で動かしてみな
0956小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 13:14:55.53ID:o9MFwj550
一瞬だけ動かしてすぐにとめました
すぐにきってよかったです、ヴってなった時、頭の後ろまでぞくってしました
一瞬、人がいるの忘れそうでした
ばれてないですけど、ふぅってなりました

フードコートの椅子、プラスチックというかそんなのでした
すぐ買えそうなのでホットドッグ買います
0957◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 13:19:29.52ID:CNWUiInG0
ご主人様の指示正解だったね。ペットが理性を保てなさそうな気がしたから一瞬にしといた

頭の後ろまでゾクってきて、1人の世界に入っちゃったんだ。バレてないと思ってるかもしれないけど、すごい淫乱な顔してたかもよ

プラスチックなら拭いたらとりあえず大丈夫だね
ホットドッグ(意味深w)

席に着いたらスイッチ弱ね
0958小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 13:25:42.17ID:o9MFwj550
ホットドッグ買って座りました
他にも人がいっぱいいて、私の座っているところにも、周りに何人も座っています
男性も子供連れもカップルもいます

そんな中でローター弱で動かしています
ぶぶぶって小さな振動がお腹の中でしていて、ああおかしくなりそうです、ご主人さま
0959◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 13:29:48.60ID:CNWUiInG0
すごい。激混みなんだね。そんなとこでこんなエッチなことしてるなんてすっこいね
だから、やらしい顔して彼氏や旦那様の視線を集めちゃダメだってw

おかしくなっちゃいそう?ああ、小鈴のその表情たまんないよ。もっといじめていじめて、壊してしまいたい

ホットドッグ食べる間はローター切っていいよ。食べ終わったらスイッチさっきより強いので(何段階ある?)
0960小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 13:36:00.92ID:o9MFwj550
きっと皆に見られています
私がご主人さまにしつけられているところ、見られています
もっといじめて、いじめてください

ホットドッグたべるだけでも、んっていいながらです、お腹の下が気になって
段階とかないツマミのローターです
0961◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 13:39:14.52ID:CNWUiInG0
そっか見られてるか。今日はご主人様のペットの公開調教だったもんね
小鈴がお外で濡らす淫乱だってみんなにバレバレだよ

食べるのにも支障あるくらいなんだ
段階とかないんだね。そしたらゆっくりMAXまで回して、同じ速度で戻して切ってみようか
0962小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 13:45:32.95ID:o9MFwj550
ローターをちょっとずつ強くしています
中の音が大きく身体の中で響いてきました
ぷちゅぷちゅってお腹の下で音がしています
きっと顔は赤くて、口の中に唾がどんどんでてきていて
今一番強いです、ご主人さま
うう、進さま、ぶるぶる、ぶるぶるって中でぶちゅちゅちゅってあ、ああ進さま、さげて、ローター弱くして
0963◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 13:50:58.72ID:CNWUiInG0
ローターが小鈴の大事なところで暴れて、小鈴をおかしくしていってるのがよくわかるよ
今MAXなんだ。振動音が周りの人にも聞こえちゃうかもね。穴あき下着なんてはいてるから、ペットのトロトロで椅子よごしちゃってるんじゃないの?

もうちょっと小鈴がおかしくなってるところ見せて。口の中にたまった唾を指でかきまんしてあげて…

いいよ。ゆっくり弱くしていきな
0964小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 13:54:44.24ID:o9MFwj550
ローター弱くしました
でもまだ敏感なところで動いていて、お腹熱いままです
ホットドッグいつ食べたか覚えてないです

周りがにぎやかじゃなかったら、きっと聞こえていたと思います
あ、椅子ふいておきますね…
0965◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 13:57:03.02ID:CNWUiInG0
おかしくなってる小鈴すっごいよかったよ。犯したくてたまらなくなった
お腹が熱くってホットドッグどころじゃなかったね

賑やかでちょうどよかったかw
うん。椅子拭いて、帰ろうか?
小鈴のこと犯したい
0966小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 13:59:06.62ID:o9MFwj550
進さま、もうがまんできないです…
すぐにほしいです…
0967◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 14:02:24.84ID:CNWUiInG0
今すぐほしいの?そんな気もしてた
俺のペットは賢いけど我慢の効かなくなるところもあるから

いいよ。ご主人様ももうガチガチだから
小鈴を駅ビルの物陰に連れ込んで
ほら、コートとニットワンピまくりなよ。はしたないおまんこ見せてみな
0968◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 14:03:29.15ID:CNWUiInG0
【人の目ない場所あるの?】
0969小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 14:06:40.78ID:o9MFwj550
ありがとうございます
駅ビルのくぼみに隠れて、コートあけています
ワンピースたくしあげて、穴空き下着とローターの入っているあそこお見せします…
0970小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 14:08:44.64ID:o9MFwj550
>>968
フードコート側の出口から出て、路地に入ったとこです
0971◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 14:13:21.55ID:CNWUiInG0
うわ、穴あき下着やらしいよ。おまんこ開ききっちゃってる。トロトロも周りだけじゃなく、太ももまで濡らしちゃって

ご主人様のいれるからね。ゆっくりローター抜いてくよ。離したくないってくわえこんでるけど、チュポって音たてて抜けたよ
ご主人様のお尻にこすりつけてるよ

>>970
さすが。優秀だね。ご主人様は小鈴に集中するから周りの注意は任せたよ
0972小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 14:16:07.73ID:o9MFwj550
引っ張って抜いたら、ほんとにたれてきてしまいました
進さま、かたい…誰かきちゃう前に、お願いします…

きをつけます
0973◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 14:20:38.48ID:CNWUiInG0
入れちゃえばイチャイチャしてる風に見えるんじゃ?そんなことないかw
バカ言ってないでペットのこと犯すね

お尻ガシって掴んで、ガチガチのをトロトロのおまんこにズブズブって埋めてくよ
あ、奥まで入った。ヌルヌルで気持ちいいよ
0974小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 14:25:11.17ID:o9MFwj550
イチャイチャもいいですね
でも今はえっちなペットのしつけです…

進さま、きもちいいですか?
嬉しいです
通りの人の声が聞こえてくるのに、小鈴は穴空きの下着であそこをかきまぜています
ちゅくって音がして、きもちいいです…
0975◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 14:29:12.88ID:CNWUiInG0
小鈴のおまんこもっとご主人様の出し入れして、形を覚えこませないといけないからね
奥まで発情しきってトロトロなのに、締め付けておちんちんしゃぶってくるから気持ちいいよ

ちょっと出たら人が行き交ってるようなとこでエッチしちゃってるんだ
もっとトロトロかき出すようにしてみせて。ピストンしながらクリちゃんもいじってあげる
0976小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 14:33:12.52ID:o9MFwj550
小鈴のここは進さま専用だから、がんばって進さまを覚えます
進さまも小鈴のあそこ忘れないように、たくさんヌルヌルでマーキングします

人の声してるのに、指でかきだせだなんて
でも小鈴はペットだから、じゅちゅって音をだしながらヌルヌルかきだしてます
クリも指でくりくりして、ヌルヌルが地面にぽたぽた落ちています
0977◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 14:38:09.99ID:CNWUiInG0
ああ、かわいいよ小鈴。小鈴のおまんこも気持ちいい。ご主人様の中でますます張り詰めてる。わかるでしょ?
小鈴にもマーキングされちゃうんだ。そしたら、ご主人様のがまたこのおまんこすぐ食べたくなっちゅうんだね

小鈴のことギュッて抱きしめてズン、ズンって小鈴のおまんこ突き上げてるよ
あーいきそう。小鈴の中にだすよ
小鈴もイッて。クリにローター使ってもいいよ
0978小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 14:42:35.41ID:o9MFwj550
何回でも愛してください
外でこんなにあそこ濡らしていやらしい声しちゃうペットでよければ、いつでも愛してください

クリにローターあてています
一気に強くしますから、進さまもいってくださいね
ひとりはいやだから、一緒に、ご主人さまぁ
小鈴の中を進さまでいっぱいにしてください
0979◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 14:48:11.64ID:CNWUiInG0
何回可愛がっても足りないよ。ずっと側において、一日中ご主人様にまたがらせておきたい
外で濡らしてはしたない声あげちゃう小鈴にご主人様がしたんだもんね。ご主人様の呼び出しにはすぐ応じて体を差し出すんだよ

ブルブルがおちんちんにも伝わるよ。こそばゆくて、小鈴の中もヒクヒクしてたまんない
一緒にイクよ、小鈴。ご主人様に中出しされてイッてみせて
小鈴、小鈴、イクッ。全部だす
0980小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 14:53:31.62ID:o9MFwj550
あー、あーって、いきました
進さまの、あつくてびくびくして
一瞬まわりのこと忘れるくらいきもちよかったです…
あ、少し動けないかもしれないです…
0981◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 14:58:30.17ID:CNWUiInG0
俺も小鈴のことぎゅーって抱きしめながら小鈴のお腹の1番深いところに濃いのぶちまけちゃった
俺も気持ちよかったよ

小鈴もよくなってくれて嬉しい。
うずくまってじっとしてな。そしたらエッチなことしてたとは思われないよ
俺が覆いかぶさるように抱きしめて隠してあげるし
0982小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 15:03:48.39ID:o9MFwj550
ぎゅーっておさえつけられると、独占されている気がして好きです
すごくきもちよかったです

あ、ご主人さま…ありがとうございます
でも声かけられても困りますし、穴空きだしなので、がんばって帰りましょう
0983◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 15:07:39.85ID:CNWUiInG0
そうだね。小鈴は俺のモノ、とこにもやらないぞ〜って気持ちが腕にこもってたかもね
ドキドキためたかいがあったかなw
まぁ、朝からやらしい下着はかせて、ずっと焦らしてたみたいなものだしね

少し動けないって言ってたからね、ずっとそのままのつもりはないよ
動けるならよかった。もうお散歩は足りた?ポワポワしてる感じなら帰った方がいいね
0984小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 15:11:49.79ID:o9MFwj550
はい、小鈴は進さまのものです
いやらしいことを命令していいのも、進さまだけなんです
ただ、下着が減るのは困りものかもしれないですね…?

大丈夫です、歩けますよ
とりあえずお風呂入りたいですし、帰りますね
ぽわぽわもしていますし…
0985◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 15:17:18.34ID:CNWUiInG0
嬉しいこと言ってくれる。なでなで
そうそう切っていい下着もないだろうし、この手の指示はしばらくしないから安心して。久しぶりのお散歩だし、ちょっと特別なことがしたいと思ってね
今日したのとっといて、また履いたりするかはペットにお任せかなw

そしたらお家までついててあげるから帰ろうね。
0986小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 15:20:01.63ID:o9MFwj550
えへへ、なでられました…
あ、そうなんですね、てっきり…いえ、ないならはい、大丈夫です
はい、帰りましょう、ご主人さま
0987◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 15:23:13.97ID:CNWUiInG0
さっきまであんなえっちかったのに、すぐこんなかわいくなるんだから小鈴はズルいよw

てっきり…何?下着、全部穴あきにされちゃうと思った?それはかなり鬼畜の所業
ドキドキしてたの?w

ローターだけでも大分お散歩の幅が広がったね。楽しませてもらったよ
ちっちゃいのに凶悪だねw
0988小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 15:29:51.49ID:o9MFwj550
してやったり再びです

う、そこまでは…
お休みの日はずっとっていわれるかもって思いました
ローターはほんとにすごくて、中でぶるぶるされたらすぐにきもちよくなってしまうんです
0989◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 15:35:59.42ID:CNWUiInG0
休みの日は…か。履く日を決めるってのは面白いかもね。フフフ、ペットはご主人様にアイディアを与えてしまったな

ローターこんなにぴったりハマるとはね。MAXにして下げてくださいって所、俺もMAXに興奮したよw
0990小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 15:38:05.29ID:o9MFwj550
う、余計なことだったかも…?
恥ずかしいですけど、ローターはお気に入りです

ご主人さま、家につきました
0991◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 15:45:09.77ID:CNWUiInG0
もう遅いよwまぁ、今後のお楽しみだね
ローター気に入ってくれて、エッチな小鈴で嬉しいよ

お家着いたか。お疲れ様
すぐお風呂かな?
0992小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 15:46:53.36ID:o9MFwj550
うう、不安です…

もう少しだけお話とか、大丈夫ですか?
0993◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 15:52:47.46ID:CNWUiInG0
不安にしないの。悪いようにはしないから(悪い笑顔)

俺ももうちょっと時間ありそうだから、まだおしゃべりしてたいなって思ってた

家帰ってしてたら途中になってたかもしれないから、今日お外で求められたのはそんなに我慢できなくなってくれたんだってのと、時間的な意味も合わせてぺっとのファインプレーだったよ
0994小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 15:59:26.31ID:o9MFwj550
悪い顔です、とても悪い顔をしています…

そう思って頂けて嬉しいです
朝からいじめて頂いていたので、焦れに焦れていたというか…
結果おーらい?ですねっ
0995◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 16:05:07.39ID:CNWUiInG0
小鈴はご主人様の優しい顔も、悪い顔も好きだと思ってたけど?

朝からずっとやらしいこと言い合ってたもんね。ためてたムラムラ小鈴にはきだせて、晴れやかな気分w
明日にはまたムラムラしてんだろうけど
日曜はどうしよっかな〜。小鈴の開発かな
そっ、結果オーライ!小鈴のおねだり、困りながらも求められて嬉しいご主人様(調子乗らないことw)

とりあえず、ここが埋まったら一区切りにしよっか
0996小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 16:10:09.75ID:o9MFwj550
そろはもちろん…うーん、悪い顔は何をされるのかわからないので、できれば良い顔で悪いことをしてください
あれ?何かおかしいような

そういえば私はきもちよくなっているんですが、進さまは一回で満足頂けているんでしょうか?
わ、私も毎日はムラムラしないです、たぶん

わかりました、あと一回か二回ですね
0997◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 16:15:44.04ID:CNWUiInG0
優しく鬼畜なことを言うのは好きだけどね。そういうこと?ご主人様もよくわからなくなったぞw

時間が許すならずっとエッチなこともできるけどね、とりあえず1回が濃くて深いから満足してるよ
毎日はムラムラしないか。ほんと〜?
0998小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 16:20:16.82ID:o9MFwj550
とりあえず進さまにすりすりします
ごまかしてないですよ、ほんとですよ

長い時間いじめられてお家に帰してもらえない、とかもドキドキします
ほんとですよ、たまにはアンニュイな気分になったりするんですよっ
0999◆GmTGUPSx4s 2016/12/23(金) 16:27:46.62ID:CNWUiInG0
わかってるよ。大丈夫
エッチなことしあった後はまったりしちゃうね

それもいいね。どんな表情してくれるか楽しみ
アンニュイな小鈴も見てみたいような

時間だね。また伝言する
今度の1000は小鈴にゆずるよ
1000小鈴 ◆5eF.JGYxyk 2016/12/23(金) 16:29:25.16ID:o9MFwj550
わかりました、また伝言で

朝からありがとうございました
落ちます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 10時間 28分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況