【募集禁止】 いろんな設定で…167【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/15(木) 18:06:50.06ID:QepUWUfx0
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※

シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。

【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
  その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。

・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
 ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
 その場合は次スレへどうぞ。

<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…166【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474518269/
0751希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/02/02(木) 01:17:04.73ID:+Ez2Lr4e0
…ほんと、嬉しくてたまらない、という言葉が似合うなぁと読み返しましたw

はい、ありがとうございます。
移動します

【以下、ご利用いただけます】
0753希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/02/03(金) 23:16:07.86ID:Cg+dTqri0
>>747からですね
書いておりますので少々お待ちください。
0754一之瀬 ◆VrTTySzqnLKE 2017/02/03(金) 23:20:11.23ID:fV0eOZmR0
はい、あの続きということで、お願いします。
0755希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/02/03(金) 23:36:39.83ID:Cg+dTqri0
>>747

【出張を前日に控えた主の部屋】
【フローリングの上には旅行鞄、椅子の傍らには何故か手鏡が転がって】

(落としてしまったと認識するより早く、ぐっと身体の引き寄せられて)
……!
っぁ…
(不意に距離が縮まって…縮まりすぎて、まばたきすら忘れてしまう)
はい、はじめて、です…っん!
はぁぅ…、んっ…
(背中越しの声色に頭の中がいっぱいになり、掌の動きに身体だけが時折ビクっと反応する)

はい、はい…っ
(その言葉が一番柔らかいところを突くから、迷いなく肯定して)
(唇同士が触れ合う感覚に、思わず伏せた瞼が開くころには、すでに視界がにじんでいる)
はぁ……っ
……身に余るよろこびです…。
どうしよう……
(震えた声でそう絞り出すと、何度も自分の尻を打った掌もとにかくいとおしくて口づける)


<お待たせしてしまって申し訳ありません……よろしくお願いします>
0756琴弾 ◆VrTTySzqnLKE 2017/02/04(土) 00:11:48.47ID:HaJYNm+B0
そうか、初めてか…
どうだった、自分のおまんこが感じてるところを見た感想は?
(スカートの下のなにも履いていないそこへがっしりした男の手を這わせながら尋ねて)
お前はいやらしい女だなぁ。
そのくせ普段はこんなエプロンをつけてしおらしい振りをして。
(反対の手で胸元を荒々しく探っていき胸元のボタンを外し、唇を頬から唇へとすべらせる)

本当のお前にしてやる…。いやらしい牝にふさわしい姿に。
(膝の上で尻をくねらせる女を抱きかかえながらもどかしそうにワンピースの裾をたぐりエプロンを結び目をほどいて)
…同時にメイドであることも忘れぬよう、カチューシャとストッキングと靴は履いたままだぞ?
(黒い服が床に落ち下着のキャミソールも素早くたくし上げ頭から脱がせてしまうと、乳房を包むブラに手を這わす)

…おい。実優のいやらしいおまんこが私のズボンにさっきから当たっているぞ?
(ぎゅっと両手の指に力を入れ乳房を揉みこむと尻が悩ましげな動きで膝の上で撥ねて)

足下のバッグ、何が入っていると思う?
(横顔にキスをしてブラを揉みくちゃにしてずらしながらそっと囁きかける)

【もう1レスおまけがあります】
0757一之瀬 ◆VrTTySzqnLKE 2017/02/04(土) 00:12:22.95ID:HaJYNm+B0
【その一時間半前】

(主人の部屋へ荷物を届け廊下を引き返す黒服の執事の姿)
海外から荷物が届いたら直ちに直接部屋まで運ぶように、と旦那様は仰ったがあの送り主の住所…
外国の特殊な皮製品を扱うショップ、見覚えがある。

(ニ、三の知ってる女性の顔が思い浮かぶがすぐに頭から追い払う)
まあこの館で旦那様が誰と何をしようが、私の案ずるところではないか。

雇い主のプライバシーはすべからく関知しないことだ。おっ…
(と曲がり角でメイドとすれ違う)
二ノ宮実優…。

(表情というより全身から話しかけられたくないと言う雰囲気を発していた、彼女は黙礼しながらあっという間に廊下の奥へ去って)
…まさか、な。
さて。あの娘は今日はおとなしく部屋で休まれているかどうか。
(肩をすくめ執事は別館の寝室に続く廊下へ消えてゆく)
0758実優 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/02/04(土) 00:33:30.00ID:KcWcOIbD0
>>756

はっ…はぁっ…
じ、自分の一部じゃ、ないみたい でした…ゃらしく、動いて…っぁあ…
(主人の問いかけに、思考を繰り替えず度に呼吸がどんどん浅くなっていく)
(追い打ちをかけるように与えられる刺激に、また言葉が手の平から零れて)

っ…ほんとうの…
んッ、ぁ…!
(身を捩りながら徐々に素肌に触れる感覚が変わっていく)
(一枚一枚皮膚ごとなくなっていくようで、脱ぐたびに敏感になっていくのがわかり)
(センサーみたいに、ご主人様の寝巻の少しザラっとした感覚、掌、唇)
(それぞれ全部に反応して、主のズボンも濡らして)
ひ、ぁっ!もうしわけありませんっ…
んんっ ぁっ、く…っぁ…

(衣類と肌の間を這う感覚に身体がくねり、呼吸が乱れる)
(嬉しさと恐怖と痛みとが、興奮をかきたてて、それを身体の奥に押しとどめようと、何度も声を我慢して)

…ぇ?あ、んんっ…
はぁっ…わ、わかりません…明日からのお荷物では、ないのですか…?
0759実優 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/02/04(土) 00:45:46.16ID:KcWcOIbD0
>>757
【わわ、サービスショット(?)ありがとうございます。お仕事している一之瀬さん大変素敵です】
0760琴弾 ◆VrTTySzqnLKE 2017/02/04(土) 00:51:16.96ID:HaJYNm+B0
鏡だけじゃなく今度は私の服までか…汚したな?
申し訳ありません申し訳ありません、と言いながら…なんだこれは?
(内股に潜り込む指先が濡れそぼった陰唇をかき分け、すでに乳房の一方は掌の中で形を変えながらはずんで)

その荷物はさっき執事に届けさせた、実優へのプレゼントだよ…
(カチューシャを乗せた頭髪をつかまえ振り向かせて唇を荒っぽく重ねる)
目で観察した次は、舌で味わうんだな。
(唇を食んだだけであっさりキスを終わらせると、くちゃと乱した陰裂から掬いとった体液のついた指を実優の口へ突っ込む)

じゃあ見せてやろう。素敵な贈り物だ。
(指二本突っ込んで掻き回してから実優の腰を膝の前からずらして床へ跪かせる)
四つん這いをなってよく見るんだ…
(黒い鞄を口をゆっくり開き革でできた漆黒の得物を取り出す)

まずこれは…お前専用の首につける枷だ。奴隷の証の首輪、だよ
(目を見開き見詰める顔を愉し気に眺めながら実優の首に腕を回す)
0761実優 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/02/04(土) 01:13:09.31ID:KcWcOIbD0
(言葉にはっとしても何も答えることができなくて)
(指先の動きに慌てて視線を重ねようと身を捩る)
まっ…て
ひ、ゃぁぁっあ、また、汚して…
っあぁっ、ごめんなさい、ごめんなさいごしゅじんさまぁっ

(逃れようと藻掻く度に、違う刺激が走って、また濡らして)

っん!ふぁ、ひ…
んんっ、ぅ…ッん!ん…く!
(欲望の味と主の指先の味が混ざったものを、必死に舐めて、検分しながら綺麗にしていく)
(わずかに皮膚の味を覚えたかと思えば、口内の神経が端から上書きされていく)

……っ

(息をのみ、言葉もなく、ただ視界の首輪と向き合って)
(一瞬、恐怖に染まった顔で見上げると、振り切るように)

ご、ご主人様が、私に…
(喉元がすうっと締まる感覚はただ戸惑う他なく)
(感情を探しながら、そっとその革の枷の表面に触れてみる)

ぁ…
(ありがとうございます、と唇だけが動いて)
0762琴弾 ◆VrTTySzqnLKE 2017/02/04(土) 01:27:20.70ID:HaJYNm+B0
仔犬みたいに私の指をしゃぶりおって
まったくお前には心を繋ぐこれが必要だよ…
(跪く実優の項を抱き寄せると丁寧に鞣した幅広の、ペットがつける首輪をそっと細い首へ回し)
心だけじゃない、体もずっと、この手元に繋いでおける首輪がな。
(言葉もなくじっとしてる実優の喉のところでベルトを調節して締めてながめる)
(ガーターストッキングとヒールにあつらえたような本格的な黒い首輪が白いカチューシャと奇妙に映えている)

それはペット用のじゃないぞ。
動物用では繊細な肌を荒らしてしまうからな。…人間の牝の奴隷用だ。
(首輪には銀に光るリングが直止めされていてそれにフックで牽き綱をカチャリと取付ける)

似合うじゃないか?ほら、嬉しかったらそのへんを走り回ってみろ。
(笑みをたたえ実優の顔を撫でカチューシャのゆがみを直し、リードの綱から手を放す)
0763実優 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/02/04(土) 01:51:19.68ID:KcWcOIbD0
(ご主人様の指が、自分の首やその周辺に触れる度に緊張が高まって)
(なのにどこかむずがゆく誇らしく)

(見ただけで、喉元が締まる感覚を覚えたのに、それが実際首に触れると、ひやりとした新品の革がぴったりと肌に沿っていく)
……ぅ。はぁっ…ぅ…

(不思議そうに手の平を喉にあてると、微妙な重さと一緒に呼吸に径が擦れるのが分かる)
(頭を上下左右に傾けてみる、可動域が若干狭まっていて、どうしたって窮屈なのに)

ご主人様……
ありがとうございます…

(四つん這いになったまま向き直ると、床に額が付くまで深く頭をさげる)
(顔をあげても、主が変わらずその笑みを向けてくれるのが嬉しくて)

……っ、にあい、ますか?
ほんとに…?

(床に落とした手鏡までぺたぺたと掌と膝を動かしてもどかし気に這っていく)
(綱がその軌道を滑らかに描いて)

わたし…

(自分の淫液が散ったその鏡面をのぞき込めば、知らない自分がそこにいて)
(何度も確かめるようにその首元を撫でて、映して、のめりこむ)

…ふふ、素敵 です
0764琴弾 ◆VrTTySzqnLKE 2017/02/04(土) 02:09:38.34ID:HaJYNm+B0
いいぞ?可愛いぞ実優…。
(豊かに張った裸の尻が互い違いに揺れ、ロープのような綱を引き摺る音が遅れて聞こえ)

鏡を跨いでちんちんしてみろ?
できるだろう、ちんちん。…股を広げてしゃがんで両手をあげて。

素敵な眺めか?実優のおまんこがよく見えたか?
(ペットをあやす口調で恥じらいを捨て去るような仕種をするよう命令をする)

ご褒美やるぞ、リードの端をこっちへ渡しなさい。
もっと尻を高くあげて。呼ばれたらさっと来い。
(カチューシャのリボンと乳房を揺らしてくる実優を上からのぞきこむように腰を上げ)

口を大きく開けろ…
ん、っっ………
(頭と顎を両手に抱きかかえると口の中で溜めた唾液を一筋、伸ばした舌の上へ落とす)
美味いか?
0765実優 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/02/04(土) 02:29:43.26ID:KcWcOIbD0
ぇ…う、ぅうう…
(命令にかあっと赤くなると、幾度も視線をさまよわせて)

……ん、ごしゅじさまぁ…

(腰をしならせながら、股をひらいて上体のバランスをとる)
(ぐらっと揺れてしまいそうになるのを、きゅっと握った両手を肩の辺りであちこち動かして)

っは、ぅ、ん…みえ、ます…っ
や…っうぅ…は、はっ

(揺れながら反射を捉えようと、何度も脚を開き、つま先を滑らせながらも角度を変えて応える)

(ご主人様の元に戻るころには、いよいよ呼吸が短くなりきって)
(舌先が口腔内に収まっているときの方が短く、肩で息をしながら、一心に見上げると)

…ぁ……。
ん、んっ…!
(液体が触れると、舌先をさらに伸ばして、喉の奥まで通り道を作ろうとする)
(つーっと流れて、奥の方で喉がなると、声が漏れ)

……っは、ん。く。
はい、…はい、おいしいです、ありがとうございますっ
(唇の端を指でぬぐう)
0766琴弾 ◆VrTTySzqnLKE 2017/02/04(土) 02:33:55.04ID:HaJYNm+B0
…いい子だ。
ではもっと訓練してあげよう。
お前はあの写真の女性みたいに浅ましく恥ずかしい生きものになりたいって願ったんだものな?

(満足した深い優しさをたたえた笑みでリードの端をしっかり握り立ち上がる)

【こんな時間か、ここまでにして、さっきのスタジオにまた移動をしますか?】
0767実優 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/02/04(土) 02:49:07.07ID:KcWcOIbD0
(床に膝をついて見上げながら、その瞳に主の顔を映す)
…叶えていただけるのですよね…
ありがとうございます、ご主人様

(足元にそうっと擦り寄り、床にまた、淫液の跡を残す)


【はっ、全然気が付かなかった、そうですね、戻りますか】
【先に戻っています】
0768一之瀬 ◆VrTTySzqnLKE 2017/02/04(土) 02:53:13.55ID:HaJYNm+B0
いい仕舞い方ですね。

ありがとう。では移動します。

【以下、ご利用になれます】
0769達也2017/02/05(日) 03:15:13.82ID:oZb/+z0a0
使います
0770かな2017/02/05(日) 03:16:29.86ID:tEBgl5FT0
移動してきました〜
0771達也2017/02/05(日) 03:17:29.30ID:oZb/+z0a0
きましたね

書き出しはどうしますか?
0772かな2017/02/05(日) 03:19:24.87ID:tEBgl5FT0
おまかせしていいですか?
0773達也2017/02/05(日) 03:21:54.63ID:oZb/+z0a0
分かりました

いい現場に遭遇したな
今日は盗みはやめだな・・・
(盗みに進入した家でオナニーに没頭している女性を発見して気づかれないように近づいてゆく)
0774かな2017/02/05(日) 03:26:56.38ID:tEBgl5FT0
あ、もう・・・いっちゃう
(ベッドの上で横になってスカートをまくり、ショーツの中で指を動かして)
0775達也2017/02/05(日) 03:30:50.21ID:oZb/+z0a0
いいね
指よりいいもので気持ちよくしてやるよ
(かなに圧し掛かりクンニをはじめてしまう)

もうグチョグチョだな
堪んないな
(下着を脱がしワレメを舐めまわしながら指を入れかき回す)
0776かな2017/02/05(日) 03:40:39.31ID:tEBgl5FT0
!?・・・・!?
(あまりに急な出来事に声が出ない)

あっ・・・・イヤっ!!
(抵抗しようとするが、圧しかかられて動けない)

ぁ・・・・・ああああ・ヤダ・・・・、あ・・・・
(下着を脱がされて、いきそうになっていた愛液まみれの場所を舐められてピクピクと反応してしまう)

あ、ダメ・・・イヤッ・・・!?・・・イヤああああ
(中をかき回す指を締め付けながら、小刻みに腰が震えて少し潮を吹きながらいってしまう)
0777達也2017/02/05(日) 03:43:45.69ID:oZb/+z0a0
潮吹いちゃったな
痙攣していやらしいな
(指を抜き力のぬけたかなの衣服をすべて剥ぎ取る)

それじゃあ、もっと気持ちよくしてやるよ
いい声で鳴くんだぜ
(正常位で最奥までチンポを突き刺して腰を動かし始める)
0778かな2017/02/05(日) 03:53:26.57ID:tEBgl5FT0
(突然の事と、いきなり吹かされた事で呆然としていると、気がつくと裸にされていた)

(男性器の感触を入り口に感じでハッとなる)
イヤ、誰なの!?入れないで・・・・お願い・・・やめて

あ・・・・・・・・・・
(膣口から侵入してくるものの大きさと感触に、全身を痺れるような快感が走り
 奥を強烈に刺激されて何も考えられなくなる)

あ、いや・・・・凄い・・・・・かなのおまんこ壊れちゃう・・・
0779達也2017/02/05(日) 03:57:29.41ID:oZb/+z0a0
指とは比べ物にならないだろう?
聞くまでもない表情だな
(高速ピストンで最奥を何度もノックして嬌声を上げさせる)

何度も中に出してやるからな
存分に壊れるんだな
(乳房を握りしめ、乳首を交互に吸いながらピストンを繰り返す)
0780かな2017/02/05(日) 04:04:26.02ID:tEBgl5FT0
あ!・・・!・・・あああ!!!
(子宮口を刺激されて、ピストンする度に愛液が大量に流れ出てくる)

奥があ・・・ああ・・凄いの・・・!
(乳首を刺激されるのに合わせて、膣が収縮する)

イク・・・・いっちゃうー!!!
(両手と両足で達也にしがみつく)
0781達也2017/02/05(日) 04:11:18.94ID:oZb/+z0a0
またイクのかい?
犯されてるんだぜ
(容赦なく腰を打ちつけて子宮口をノックして)

乳首なんてカチカチだな
イヤラシイ身体をしてやがる
(乳首を軽く噛み、そのまま引っ張ってやる)
0782かな2017/02/05(日) 04:16:29.22ID:tEBgl5FT0
ああん・・・・あ・・・あ・・・ああああ
(いったあとも激しく責められて、朦朧としている)

あっ!ああああ!!
(乳首を噛まれて膣がぎゅーっと締まり、少し潮を吹く)
0783達也2017/02/05(日) 04:19:29.77ID:oZb/+z0a0
いい締め付けだな
もっと噛んでやるよ
(少しだけきつく乳首を噛んで引っ張り続ける)

そろそろ中に出すぞ
何発中に出して欲しいのかな?
(亀頭を何度も子宮にねじ込みながら囁いてやる)
0784かな2017/02/05(日) 04:25:04.19ID:tEBgl5FT0
!?・・・痛いっ・・・・あっ・・・ああ・・・
(痛みと強烈な快感で身体が反り返る)

あ・・・・中は・・・嫌、中は許してください・・・
0785達也2017/02/05(日) 04:28:56.68ID:oZb/+z0a0
ダメといっても諦めるんだな
だが、すぐに病み付きになるから
(執拗に子宮を犯し続けてゆく)

そろそろ出すからな
思いっきりイキんだな!
(とうとう濃厚なザーメンが子宮に流し込まれてしまう)
0786かな2017/02/05(日) 04:35:02.71ID:tEBgl5FT0
ダメぇ!!いやぁーーーー!!
(膣の中で男の性器が一回り大きくなったと思うと、
次の瞬間自分の胎内が精で満たされていくのを感じると同時にイク)

中で・・・・出てる・・・・・あ・・・・
(膣が性器から精子を搾り取る様に収縮して動く)
0787達也2017/02/05(日) 04:38:42.16ID:oZb/+z0a0
いい顔で逝ったじゃないか・・・
中だし気に入ったみたいだな
(惚けた顔のかなの唇を奪い舌を絡める)

もっと気持ちよくしてやるからな
覚悟するんだな
(チンポを引き抜き、かなを立たせそのまま立ちバックで二度目の挿入を開始する)
(すぐにピストンが始まり、かなの身体は何度も突き上げられる)
0788かな2017/02/05(日) 04:46:17.19ID:tEBgl5FT0
あん・・・んんん・・・・
(舌を絡めてキスに応じる)

(立たせられて後ろから挿入されると)
あ、ああ、、かな・・・・おまんこ気持ちよすぎて・・・立ってらんない・・・
あ!・・・あ!・・・・ああ!!
(突き上げられながら、膣からはさっきの精液と愛液がポタポタと滴っている)
0789達也2017/02/05(日) 04:52:25.34ID:oZb/+z0a0
気持ちよすぎるんだ・・・
それならもっと狂うほど突いてあげないといけないな。
(何度も抜き差しして突き上げ、爪先立ちにする)

奥まで犯される気分はどうだ?
オナニーなんてするよりキモチイイだろう?
(何度も亀頭が子宮にねじ込まれて、つま先が宙に浮き串刺し状態になる)
0790かな2017/02/05(日) 04:55:23.23ID:tEBgl5FT0
あああああああああああ!!!
ダメ!死んじゃう!!許して・・・・・あああ!!!
0791かな2017/02/05(日) 04:57:07.17ID:tEBgl5FT0
【ごめんなさい、そろそろ限界かもです><
最後はいっぱいいっぱい中に出してください・・///】
0792達也2017/02/05(日) 04:58:41.09ID:oZb/+z0a0
死んじゃうだって?
その割には嬉しそうな声じゃないか
(完全にチンポを引き抜いてすぐに根元までぶち込むピストンを繰り返す)

犯されてよかっただろう?
答えるんだ
(揺れる乳房を鷲づかみにしながら揺さぶり続ける)

【満足するまで幾らでも犯してあげたいな】
0793達也2017/02/05(日) 04:59:00.46ID:oZb/+z0a0
>>791
【了解です】
0794かな2017/02/05(日) 05:02:09.12ID:tEBgl5FT0
あっ!あ・・・・・・
うれ・・・・しい・・・ですっ・・・ああああ!

かなのおまんこ・・・・もっと犯して・・・!!

【またいっぱい犯してください///】
0795達也2017/02/05(日) 05:08:05.50ID:oZb/+z0a0
いい返事だ
このまま中だししてやるよ
(激しいピストンで子宮の中までかき回され)

いい締め付けだ
思いっきり出してやる!
(串刺し状態でザーメンが子宮に流し込まれてしまう)
(収まりきらなかったザーメンが溢れ、滴り落ちる)

【分かりました】
【日曜の夜中と、平日は昼間によく現れますので見つけたら犯されに来てください】
【強姦倉庫や絶倫野郎のスレに現れるので】
0796かな2017/02/05(日) 05:14:33.55ID:tEBgl5FT0
あ・・・凄い・・・・・おなかの中が精子でいっぱい・・・・
(子宮が精液で満たされるのを感じると深い絶頂を迎えてそのまま意識を失う)

【はい^^】
0797達也2017/02/05(日) 05:18:52.12ID:oZb/+z0a0
気絶したか
まあいい、目覚めたらまた犯してやるか
(かなをベッドに放置してシャワーを浴びてしまう)

(その後かなが目覚めるとすぐに色々な体位で犯されチンポ奴隷にされるのだった・・・)

【また会えることを期待してます】
【これで〆にするね】
0798かな2017/02/05(日) 05:19:57.49ID:tEBgl5FT0
【はい。ありがとうございました^^】
【3回もいっちゃいました///】
0799達也2017/02/05(日) 05:23:09.92ID:oZb/+z0a0
【おやすみなさい】
【以下空室です】
0800かな2017/02/05(日) 05:23:46.39ID:tEBgl5FT0
【おやすみなさいー落ちです】
0803希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/02/05(日) 21:47:37.91ID:EsrEb9Gt0
はい、大丈夫です
おまたせしてしまってすみませんでした
ありがとうございます

(テイクアウト用のカップに時々口をつけながらw)
昨夜は寝る前に伝言読めて幸せでした
風邪とかインフルとかは今のところ兆候なしです
一之瀬さんは大丈夫ですか?喉とか喉とか。

ええと、特にプランを決めずに一旦こちらに来てしまったのですが…(笑)
>>767この夜のシチュの続きにしますか?
(なんだかお任せしっぱなしで申し訳ないです)
もしくは、旦那様が出張から帰ってきた後、の流れか
0804一之瀬 ◆VrTTySzqnLKE 2017/02/05(日) 21:54:59.90ID:aey7k1+70
伝言だけでも繋がってるって感じますね。
(レモネードを飲む横顔にキスをして)
よく人にも言うんですが私の場合自分自身がばい菌みたいなものですからね、菌も寄ってこないし風邪知らずです。

そうですねー…
純粋に続きでいいかなと思ってたのですがどうしよう、迷ってきました。
0805希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/02/05(日) 22:04:52.04ID:EsrEb9Gt0
えー?マスクとうがい手洗いと睡眠と栄養バランスのとれた食事のおかげではなくて?w
毒をもって毒を制す?
そしたら、年末年始に体調不良をきわめてしまった私が いまは全然平気なのは
一之瀬さんの一部をいただいてしまったからかもしれませんね。
どこから伝わったのかな
(と、笑いながら、頬にキスしかえして)

迷わせてしまった…!
そうしましたら純粋に続きがいいですとリクエスト
0806一之瀬 ◆VrTTySzqnLKE 2017/02/05(日) 22:09:54.42ID:aey7k1+70
いやどうだろう、病気って結局メンタルの強さ弱さだと思ってるんですよね。
節制もすこしはしていますが。

希沙さんにも感染させてしまったかもしれないですね。


はい、では続きから書いてみましょうか。
0807希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/02/05(日) 22:19:02.61ID:EsrEb9Gt0
なるほど、フラットですね
見習わねばと…感染者です。

はい、今夜も、よろしくお願いします。
0808一之瀬 ◆VrTTySzqnLKE 2017/02/05(日) 22:26:43.03ID:aey7k1+70
【すみませんちょっと待っててくださいね。】
0810一之瀬 ◆VrTTySzqnLKE 2017/02/05(日) 22:35:00.18ID:aey7k1+70
ごめんなさい。
今日は予定を変更して雑談にしてもらってもいですか?
とりあえず場所を移動しましょうか。
こちらの都合ですみません。
0811希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/02/05(日) 22:38:40.44ID:EsrEb9Gt0
はい、全く問題ありませんが……
雑談でも、ご無理をされていませんか?大丈夫ですか?

少々お待ちくださいね、どこか探してきます。
0813希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/02/05(日) 22:42:05.28ID:EsrEb9Gt0
実は私も、ちょっと気持ちが(悪い方に)ふわふわっとしていたのでw
ちょうどよかったかもしれません。

ありがとうございます。
こちらは閉めますね。

【以下、ご利用いただけます】
08142017/02/07(火) 03:57:39.41ID:REMfpDqJ0
お借りしますね。
0815真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2017/02/07(火) 04:01:02.40ID:22zJeTmv0
お久しぶりですね康太さん
早速ですけど朝6時くらいまでですけど大丈夫かな?
サクッと済ませたい気分だっだので
08162017/02/07(火) 04:04:08.31ID:REMfpDqJ0
本当にお久しぶりです。
時間は了解です。
シチュでもいいですか?
痴女なおばさんにイカされまくりたいです。
相変わらずこちらは少年設定で、間違えて女性専用車両に乗っちゃって…って言う感じで考えています。
最初は手コキや尻コキ、その後駅のトイレに移動して(しなくてもいいですが)フェラやパイズリで…って感じです。
問題がなければ次から簡単に書き出してみます。
真奈美さんに何か案があれば教えて下さい。
0817真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2017/02/07(火) 04:06:41.51ID:22zJeTmv0
わたしの設定は36歳の中学生くらいの息子のいるママ
若い頃から豊満なスタイルだったけど
子供を産んでからは益々肉つきが良くなって好きな人には堪らない体型に
ある日買い物で電車に乗ると息子くらいの学生さんを見つけて
女性専用車両よと注意するつもりが・・
って感じかな?
あまり時間無いけど大丈夫ですよ。
08182017/02/07(火) 04:10:55.11ID:REMfpDqJ0
ありがとうございます。
こちらの事は坊やとお呼び下さい。
相変わらずお尻も大きい設定だと嬉しいです。
それでは簡単に書き出してみますね。

(塾に間に合わせようと駅の構内を走る中学生)
(ホームに電車が来てたので、思わず近いドアから電車へと飛び込む)
(肩で息を整え、辺りを見渡すと、周りが女性だけの状況に驚く)
(間違えて女性専用車両に乗り込んでしまった事を恥ずかしく思うも、見た目が女の子にも見える男なのため不審な感じはしない)
(が本人には恥ずかしく、さらに最悪な事に周りが女性だけという状況に徐々に興奮してきてしまう)
0819真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2017/02/07(火) 04:17:06.08ID:22zJeTmv0
(山本真奈美は36歳の主婦買い物帰りの混み合った女性専門車両に乗り込むと息子と同じくらいの歳の可愛い中性的な男の子を見つける)
(身長165バスト115Lウェスト64ヒップ103くらいの
ムチムチの巨尻・爆乳の体型がクッキリ浮き出た白いニットワンピに黒のガーターベルトにストッキングにTバック)
(電車内でコートを羽織ってはいるけど開いた間からはみ出る様な飛び出した巨乳に深い谷間が丸見えにしたまま男の子の前から近づいて声をかける)
ねえ坊や?だよね?女の子見たいに見えるけど・・男の子だよね?
08202017/02/07(火) 04:21:45.61ID:REMfpDqJ0
(恥ずかしさで顔を赤くし、顔を伏せ気味にしている少年。突然声を掛けられると)
は、はい。すみません。僕、急いでて間違って乗っちゃったみたいで…
(チラリと顔を上げて女性の方を向くと、妙齢で妖艶な感じのする雰囲気にドキリとし)
(さらに舐めるような目で女性の全身を見渡すと、その大きな胸やお尻に目を奪われる)
(性に目覚めてからというもの、いつもオナニーのオカズにするのは決まって人妻さんや熟女さん)
(しかも胸やお尻が大きい女性に憧れ、そんな女性が目の前にいると思うと)
(パンツの中で完全にちんぽが勃起してしまい、ズボンの股間をもっこりと盛り上げてしまう)
0821真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2017/02/07(火) 04:26:52.41ID:22zJeTmv0
そうよね?女の子見たいな可愛い顔だけど
前がこんなになっちゃってるものねぇ・・・男の子だね〜♪
(混み合った車内で揺れる度に周囲の乗客に押されて真奈美の豊満な肉体がピッタリと少年の前に密着してしまい真奈美の下腹部に突き刺さる雄の印を指先でツンツン押してみる)
女性専門車両に間違って乗ったしまったの仕方無いけど
どうして勃起してるの?
変態坊やなのかな?もうオチンチンがカチカチね・・
(そのまま周りに見えない様にジッパーを下ろしパンツの中の硬くなった肉棒を右手で握り締める)
坊やは中学生?凄いおっきい♪・・硬いわ♪
08222017/02/07(火) 04:32:13.63ID:REMfpDqJ0
あん、や、止めて下さい。僕恥ずかしいです。
(恥ずかしいのも事実であるが、それでも女性に体を密着されると、その柔らかさに神経が集中し)
ごめんなさい。周りがみんな女の人だし、それにおばさんの身体がすごくて…
(言葉で責め立てられると、恥ずかしさで顔を赤くして伏せ気味にするが、元来のM性で興奮が高まっていき)
おばさん、ダメ。本当に止めて下さい。
(とは言いながらも、抵抗する素振りは見せずに、さらにちんぽを握られると)
はい、中学生です。き、気持ちいい…ちんぽ気持ちいいです。

【リアの僕もオナニーしちゃってもいいですか?】
【久しぶりのスレHだし、真奈美さんのレスにすごく興奮しちゃってます】
【あっあと出来れば、オチンチンではなく、ちんぽって言ってもらえると嬉しいです】
0823真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2017/02/07(火) 04:38:32.09ID:22zJeTmv0
やめてくださいって言うわりには・・
アラアラもうこんなにエッチな汁が・・いっぱい♪
(ハイヒールを履いた真奈美よりも背の低い少年に少し前屈みになって開いた胸元から溢れんばかりの爆乳を少年の鼻先でプルンプルン揺らしながら右手でシコシコと少年の硬くなった肉棒を我慢汁でグチャグチャと音を立てながら扱きあげる)
ほら他の女の子達も気がついた見たいよ
面白いって顔でみてるよ♪
(ただでさえ豊満過ぎて目立つ真奈美が可愛い少年の股間を電車内でイヤラシイ音を立てて肉棒をシゴク姿に向かいに座ったOL風のお姉様方にも見つかる)
ねえ坊やのオチンポ・・皆んなスゴイって顔で見てるよ
こんなにキンタマも張ってるからザーメンもいっぱい出んでしょ?溜まってるんでしょ?
どうする?やめたい?本当にやめちゃうよ?
0824真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2017/02/07(火) 04:40:48.54ID:22zJeTmv0
【もうちんぽシコシコしてるでしょ?黙ってても解るんだからネ♪】
【いいわよいっぱいシコシコしなさい!久しぶりに真奈美のお顔にいっぱいドピュドピュウゥッ!!ってぶっかけなさい!】
08252017/02/07(火) 04:44:15.09ID:REMfpDqJ0
ごめんなさい。僕こんなの初めてで、気持ち良くて…
(言いわけなのか何なのか、興奮で言葉も上手く出てこず、目の前に大きな胸の谷間が見えると)
(ちんぽがビクンと大きく痙攣し、さらにその匂いを吸い込もうと深呼吸し、女性独特の甘ったるいような匂いにも興奮を高め)
は、恥ずかしいです。女の人に見られながら手コキされるの恥ずかしいです。
(とは言うものの、見られる快感にも目覚めてしまい、見られてることを意識させられると、さらに興奮が高まっていき)
や、止めないで、止めないで下さい。おばさんの手コキでザーメン出させて下さい。
(見られていることを意識させられ、さらにちんぽ、ザーメン等の淫語で言葉責められると、もう立ってられない程、脚がガクガクするほど興奮し)
08262017/02/07(火) 04:47:59.81ID:REMfpDqJ0
>>824
【あぁ…すごい素敵です。真奈美さんに言葉責めされると興奮しちゃう】
【はい、ごめんなさい。さっきのレスで興奮しちゃって、もうちんぽシコシコ扱いちゃってます】
【ありがとうございます。もう興奮してちんぽ扱く手が速くなっちゃいます】
【ぶっかけたい。真奈美さんの綺麗なお顔に僕の汚いザーメンをぶっかけたいです】
【あぁ…真奈美さん?僕興奮しちゃってもうイっちゃいそうです】
【シチュではいっぱいイカせてもらうつもりでしたが、リアでも二回イっちゃってもいいですか?】
【最後まで持ちそうにありません】
0827真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2017/02/07(火) 04:55:30.00ID:22zJeTmv0
恥ずかしいのに・・周りの人は女の人だらけでオバサンみたいなおっぱいとお尻の大きな女性に興奮しちゃう変態坊や♪
本当は毎日毎日・・変態妄想して
ちんぽギンギンでキンタマがパンパン腫らして
毎日オナニー三昧の変態ちんぽシコシコしてザーメン何度出してもまたキンタマがすぐにザーメンでパンパンになっちゃうんでしょう?
初めてってことは今日は夢みたいな日ね?オバサンにちんぽシコシコされて気持ちイイトコロ他のお姉様方にも見られて♪
(匂いを嗅ぎなから快感に包まれる少年の可愛い顔をプルンプルン揺れる爆乳の谷間にギュっと埋めながらちんぽをシコシコと一層激しく扱きあげる真奈美)
もう逝きそうなんでしょ?早漏坊やのちんぽ♪
ほかのお姉様方も『出るわ出るわ♪』って楽しみな顔で見てるよ
オバサンのおっぱいに出したい?お顔にぶっかけたい?それともアノ見てるお姉様方の綺麗な脚や顔にぶっかけたい?
遠慮なく出してイイのよオバサンが勝手にシコシコしてるんだから♪
坊やのカチカチちんぽ大好きで勝手にザーメン絞り取ってるだけだから・・坊やは悪くないのよ♪
ザーメンいっぱい出しなさい!
0828真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2017/02/07(火) 04:57:57.67ID:22zJeTmv0
【真奈美もオマンコもうクチュクチュ音するぐらい濡れてるわ】
【もう出してイイわよ!ザーメン真奈美にいっぱいぶっかけなさい!康太のトロトロンの濃厚ザーメンいっぱいちょうだい!真奈美のお顔とおっぱいドロドロにしてぇ!】
【真奈美も久々でもういっちゃう!】
08292017/02/07(火) 05:03:01.21ID:REMfpDqJ0
ごめんなさい。そうです。
僕おばさんみたいにおっぱいやお尻が大きい女性に興奮しちゃうんです。
はい、毎日毎日オナニーでザーメン出しても、すぐにザーメンが溜まって勃起しちゃうんです。
すごく憧れてたんです。おばさんのような人にちんぽシコシコされるの…
(淫語交じりに言葉責めされると、もう脳が蕩けてしまいそうな程の興奮と快感を味わい)
(大きな胸の谷間に顔が埋まると、クンクンと鼻を鳴らして匂いを嗅ぎ、甘い匂いに包まれながら至福の時を過ごし)
ぼ、僕おばさんの綺麗なお顔にザーメン出したいです。
僕の臭くて汚いザーメンをおばさんの綺麗なお顔にぶっかけたい。
あぁ…ダメ。僕もうこんなの我慢できない。イクイク、イっちゃう。ザーメン出ちゃいます。あぁん、いっくぅ…
(射精を促すような言葉責めに少年が耐えられるわけもなく、ちんぽからびゅるびゅるっと大量のザーメンを噴き上げる)
(あまりの大量のザーメンに辺りは青臭いような濃厚なザーメン臭に覆われる)
08302017/02/07(火) 05:05:47.95ID:REMfpDqJ0
>>828
【リアでも我慢できずにびゅるびゅるってすごい勢いでザーメンが出ちゃいました】
【真奈美さんのレスがすごくて興奮が収まらず、ちんぽもまだ勃起したままです】
【二回目の射精に向けてちんぽ扱き続けます】
0831真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2017/02/07(火) 05:17:20.77ID:eIRlTjC30
オバサンみたいなおっぱいとお尻の大きな女性に憧れてたの?じゃあ今日は願ったりかなったりね♪
オバサンのおっぱい吸ってもイイのよぉ♪赤ちゃんみたいにちゅうちゅう吸って見てイイわよ♪
(おっぱいの谷間の匂いをクンクン嗅ぐ可愛い少年にニットの胸元をブラごと下ろしてプックリ肥大した大きな乳輪の乳首を晒して押し付けてあげる)
オバサンの顔に出したの?本当に変態坊やね♪でも嬉しいわ・・ホラ出しなさい!
変態坊やの変態ちんぽから・・オバサンのお顔にザーメンいっぱいぶっかけなさい!ドピュドピュってぶっかけてぇ!!
(片方だけ爆乳を放り出したまま少年の股間にデカ尻を突き出してしゃがみ込み肉棒を両手で睾丸を刺激しながら一層激しく扱きあげる)
あああっスッゴイ・・いっぱい・・ンプっいや・・オバサンの顔から鼻まで・・息ができないくらい・・スッゴイ♪
(真奈美の想像を超える大量のザーメンが少年のちんぽから噴き出しザーメンシャワーを浴びて顔じゅうからおっぱいの谷間にまでザーメンまみれに)
んふ♪スッゴイ匂い・・・おいし・・ちゅぷちゅぷ・・・れろれろ・・他のお姉さんも舐めたいって顔してるよ♪
(ザーメンを指ですくい取って唇に運んで美味しそうにに舐めしゃぶる真奈美の仕草を見つめるOL達も舌舐めずりをして見守る)
まだまだちんぽもキンタマも出してって感じよ♪スッゴイ元気ね
0832真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2017/02/07(火) 05:19:18.77ID:eIRlTjC30
【携帯からパソコンに変えて本格的にオナってます!】
【康太のちんぽからザーメンびゅうびゅうって出たの?嬉しいわぁいっぱい欲しいっ】
08332017/02/07(火) 05:23:44.66ID:REMfpDqJ0
は、はい…
(おっぱいが露わになると、乳房に口を付けて、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるように乳房全体にキスしたり)
(舌を出してレロレロと乳房全体を舐め回したり、乳首にも口を付け、ちゅうちゅうと音を立てて吸い付き)
(強弱を付けて甘噛みし、舌で転がすようにレロレロと舐め回す)
(そんな状況下での手コキに耐え切れず、大量のザーメンで女性の顔を汚すと)
(自分のザーメンで汚れた女性の顔にまで興奮し、イったばかりのちんぽは小さくなるどころか、もっと快感を欲するようにビクビクし)
おばさん?僕もっといっぱいザーメン出したいです。今度はおばさんの大きなお尻でちんぽ扱いて欲しい…
(目の前の女性の大きなお尻を見ながら、イったばかりのちんぽをビクビクと震わせ)
08342017/02/07(火) 05:25:10.74ID:REMfpDqJ0
>>832
【はい、いっぱいザーメン出ちゃいました】
【もうちょっとしか時間ないけど、また真奈美さんの言葉攻めでちんぽイキたいです】
【リアの僕にもいっぱいHな事言って欲しいです】
0835真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2017/02/07(火) 05:33:26.93ID:eIRlTjC30
アアン・・あんッ♪坊やったら・・妄想ばっかなのにおっぱい舐めるの上手ぅ
(少年とは思えない乳首を緩急をつけた甘噛みをされながらおっぱいをむしゃぶり付かれて悶える真奈美)
なんだかいっぱい出したのに・・まだまだ大きくなってるわ♪
え?お尻でちんぽシコって欲しいの?本当に変態坊やね?いいわよ♪
(顔からおっぱいまでザーメンまみれのまま立ち上がるとコートを脱いでニットワンピを裾を持ち上げて大きな丸いヒップを少年に向けて突き出す)
(103センチの張り出た白い巨尻が少年の股間の前で左右にプリリンと揺れてちんぽをスベスベのお尻でビンタしながら黒いTバックの食い込む割れ目にゆっくりと肉棒を挟んでゆく)
ああ・・坊やのちんぽ本当硬いわ・・オバサンのデカ尻に刺さっちゃいそう・・はううう・・姉さんたちに見られてオバサンも恥ずかしい・・
(立ちバックの姿勢で片方だけ放り出した爆乳を重々しく垂らしてタユンタユン揺らしながら大きなヒップを上下左右に動かして尻ずりを開始する)
0836真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2017/02/07(火) 05:36:06.80ID:eIRlTjC30
【実は真奈美も康太さんと久しぶりで興奮しちゃって・・すぐに逝っちゃいました】
【あともう少しだけどもう一回頑張って出してあげるね♪二回目もいっぱい出してね】
【一回出して萎えたの頑張ってシコシコしてくれてる姿も好きなの♪】
08372017/02/07(火) 05:37:30.76ID:REMfpDqJ0
(大きなお尻が見えた途端、ちんぽがビクンと大きく跳ね踊り)
(白い巨尻に黒のTバックとガーターベルトが映え、思わずゴクリと生唾を飲み込み)
おばさんのお尻大きくてとっても素敵です。それに下着がHで興奮しちゃう。
うぅぅ…お尻気持ちいいです。おばさんのお尻でちんぽ気持ち良くなっちゃう。
(尻コキが始まると、蕩け切った表情を見せ、手持無沙汰とでも言った感じで両手を胸へと伸ばし)
(指と指の間に乳首を挟み、キュッキュっと刺激しながら豊満な胸をむにゅむにゅと揉み込み)
08382017/02/07(火) 05:39:07.02ID:REMfpDqJ0
>>836
【真奈美さんも一度イってくれたんですね。嬉しいです】
【はい、二回目もいっぱいザーメン出したいです】
【ちんぽ扱いてザーメンいっぱい出してぇとかHな事いっぱい言って欲しいです】
0839真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2017/02/07(火) 05:44:51.83ID:eIRlTjC30
ああっ坊やったら・・ハウゥ・・ウウンッ♪・・おっぱい気持ちいいッ
(デカ尻をブリンブリンと圧倒的な肉感で揺らしながら硬い肉棒を扱きあげて爆乳をモミモミされて悶える)
お尻気持ちいい?嬉しい・・また坊やのちんぽ硬くて大きくなってるぅ♪
お尻からちんぽ飛び出てエッチぃ・・お姉さんたちにも見せつけようよぉ
(豊満な身体の上半身をねじってデカ尻の割れ目から飛び出すエラの張った亀頭を手の平で撫で撫でしながら尻ズリを続ける)
先っぽからまたいっぱいエッチな汁出てるよ・・もうオバサンのお尻が・・ずちゃずちゃってヤラシイ音・・ああ・・これって坊やのちんぽ汁だけじゃないわ・・はううう・・入れたくなっちゃった・・
0840真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2017/02/07(火) 05:48:42.08ID:eIRlTjC30
【リアでは真奈美は康太のちんぽをお口いっぱいに頬張ってフェラして逝きたいなぁ】
【もう一回真奈美のお口いっぱいにザーメンどぴゅどぴゅうって出しながらお顔とおっぱいザーメンまみれにぶっかけなさい!】
【二度目は康太のザーメン飲みたい・・いっぱい濃いザーメン出してぇ】
08412017/02/07(火) 05:50:23.31ID:REMfpDqJ0
はい、おばさんのお尻すごく気持ちいいです。
(おっぱいをむにゅむにゅと揉み込み、腰を縦横無尽に振りながらちんぽをお尻に擦り付け)
(自分の我慢汁と女性のマン汁でヌルヌルになり、その何とも言えない感触を味わいながら尻コキを続ける)
(すると、入れたくなっちゃったの女性の言葉ではないが、意図せずに思わずアナルにちんぽが入ってしまい)
ご、ごめんなさい。おばさんのお尻の穴にちんぽ入っちゃった。
(一瞬抜こうとするも、そのあまりにも気持ちいい感触に抜くことが出来ず、そのままピストンする事になり)
おばさんのお尻の穴気持ちいです。僕このままイっちゃいたい…
お願い、おばさん。おばさんのデカ尻に坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇって言って下さい。
08422017/02/07(火) 05:53:14.88ID:REMfpDqJ0
>>840
【うぅぅ…すごい興奮する】
【フェラして欲しいです。フェラしながらオナニーして欲しい】
【ぶっかけたい。またお顔にぶっかけたいです】
【お口を開けて舌を出してもらって、お口の中に入ったザーメンは全部飲んで欲しいです】
【またリアの僕もイっちゃいます。おばさんのお顔にザーメンぶっかけてぇって言って欲しいです】
【真奈美さんのHな言葉で二回目の射精がしたい…】
0843真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2017/02/07(火) 06:03:23.41ID:eIRlTjC30
ヒャウッ!・・ぼっ坊やったら・・そこは違っ・・ケツ穴よぉ・・そこぉ!アアアンッ・・でもオバサン坊やのちんぽでケツ穴感じちゃうぅ!もっと突いてぇ!!
(オマンコ汁とちんぽ汁でヌトヌトになった尻の割れ目とTバックの隙間から激しい尻ピストンでニュルンっ肛門に肉棒が素直に突き刺さりそのままアナルファックを電車内で繰り広げる見ているOL達も脚を広げてオナニーを始める異様な光景に)
あんッ♪・・アアンッ・・イイっ!ケツ穴イイッ!!坊やのカチカチちんぽが・・オバサンのお尻の中・・ゴリゴリってなって・・おほおおっ・・すんごいキボジイイッ!たまんないッ!!
(デカ尻に太い中学生ちんぽが突き刺さったままユサユサと揺すってデカ尻に杭打ちピストンでオホ声で喘ぎまくる真奈美)
あああ・・おおお・・お・・オバサン逝きそう・・ケツ穴ほじられて・・逝きそうッ!!いぐうぅ!逝っちゃう!!
ぼっ坊や・・そのままオバサンのでっかいお尻にザーメンいっぱいぶっかけてぇ!肛門の中にもザーメンいっぱい出してぇ!!
(悲鳴のような叫び声で淫語を言いながら激しいピストンで肉棒を尻穴でギュンギュンと締め上げて射精へ追い込んでゆく)
0844真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2017/02/07(火) 06:07:23.38ID:eIRlTjC30
【今指3本お口に頬張って・・オマンコぐちょんぐちょんに指2本折り曲げてかき混ぜてるぅ!イグぅ・・もうだめ】
【ごめんこのまま逝きおちしちゃう・・ごめんね・・逝っちゃうぅ!あああ・・イグイグイグぅ!逝っちゃう!康太のちんぽ大好きぃ】
【いっぱいぶっかけてぇ!!康太のちんぽからザーメンどびゅうって何度も何度も真奈美のお顔とお口にぶっかけてぇ!!】
08452017/02/07(火) 06:07:48.80ID:REMfpDqJ0
おばさんのケツ穴すごく気持ちいいです。
こんなに気持ちいいの僕初めてです。
(あまりの快感に狂ったように腰を振る少年)
(胸をむにゅむにゅと揉み込みながら、腰を振ってちんぽでアナルを犯していく)
(周りで見ている女性たちもオナニーを始めると、もう何が何だか分からなくなるほど興奮し)
(さらに女性が口にする淫語や獣のような喘ぎ声に興奮し、射精が近づき)
(射精を促すような女性の言葉が耳に入ると、たまらずにアナルにちんぽを挿入したまま射精し)
(その後ちんぽを抜くと、びゅるびゅるっとちんぽからザーメンを噴き出したまま)
(女性の大きなお尻にザーメンをびちゃびちゃと降り注いでいく)
08462017/02/07(火) 06:11:06.29ID:REMfpDqJ0
僕もすごく気持ち良くイカせて頂きました。
真奈美さんにもイってもらえたようで嬉しいです。
お付き合いどうもありがとうございました。
久しぶりにすごく興奮したし、すごく気持ち良かったです。
またお逢いで来たらよろしくお願いします。


【以下空室です】
0848龍二2017/02/17(金) 13:20:58.56ID:JrFk4OQW0
移動しました

今日はキャラでえりちを犯しまくりたいな。
(心は嫌がっていますが身体は逃れられなくなっている感じで・・・)
0849あやか2017/02/17(金) 13:29:02.30ID:nhd4F/M70
えりちですかー
なるほどなるほど…
0850龍二2017/02/17(金) 13:31:10.88ID:JrFk4OQW0
希だったら少しコミカルになるので・・・
今日は思いっきり犯して狂わせたい気分なので。

よかったら書き出します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況