こんなHなOLがいてくれたら…その46 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001担当面接官2016/12/17(土) 14:49:37.89ID:9TTC+LRO0
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ

前スレ

こんなHなOLがいてくれたら…その45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464367174/l50

前スレ使用後お使いください
0952課長2017/07/10(月) 23:25:03.36ID:Iv0RxBdv0
了解
では書き込みます

コンコン
(ノックをする)
(出張も一段落し、各自ホテルの部屋に入るが、前から気になっていた尚子の部屋へ)

【なんて呼びましょうか?】
0953尚子2017/07/10(月) 23:30:55.67ID:W+vrrTkE0
【ちょっと不自然かもしれないですけど、尚子さんって呼んでください
課長はどうしますか?】

は、?はい?どなたですか?
(仕事も終え、お風呂に入ろうとバスローブ姿でドアスコープを覗き)
0954課長2017/07/10(月) 23:33:34.74ID:Iv0RxBdv0
あ、僕だよ
尚子さんにちょっと話があって…いま大丈夫かな?

【課長でいいですよ】
【こちらNGはスカグロです】
0955尚子2017/07/10(月) 23:41:59.50ID:W+vrrTkE0
あ、課長ですか
あ、もう私 お化粧も落しちゃったし....
どうしたんですか?
(どうしよう....課長が来るなら化粧落とさなけりゃよかった
 それに、もう下着つけてないし...でも仕事の用だったら....)
0956課長2017/07/10(月) 23:45:17.77ID:Iv0RxBdv0
実は今日の出張も含め、どうしても伝えておかなければならない事があってね

ここでの話もなんだから…
良かったら部屋に入れてくれないかな?
そんなに長居はしないと思うんだが…
0957尚子2017/07/10(月) 23:48:55.73ID:W+vrrTkE0
(うわぁ...仕事だ。断れないよね すっぴんみられる上に バスローブ一枚だなんて
 はずかしい.....なんか濡れてきちゃった )
は、はい
笑わないでくださいね 
(ドアを開け、)
さ、どうぞ
なんか狭くてベッドしかないけど、、、課長のお部屋も一緒ですか?
0958課長2017/07/10(月) 23:59:05.38ID:Iv0RxBdv0
尚子さん…これからお風呂だったのかな?このタイミングになってしまって済まない
(彼女の姿に驚き、知られないようにごくりと唾飲む)

ああ、僕の部屋もこんな感じだよ
(来るには来たが、どう切り出すか迷いつつ)まあ、腰掛けようじゃないか
(互いに少し間隔を空けベッドに座る)
実は、今日のプレゼンについてなんだが
同僚の彼女と自分を比較してどう思った?
(同僚の彼女は30前で若く、最近メキメキと力をつけてきている。アグレッシブで社交的、スタイルもよくこれからを背負っていく人材の設定で良いでしょうか?何か注文あればどうぞ〜)
0959尚子2017/07/11(火) 00:01:52.67ID:plw6sgiW0
どうって...
(少しイラつき)
まだ彼女若いですよね
(下着をつけてないのに、課長の前で脚を組み替え)
課長は、彼女を高く評価されてるんですね
0960課長2017/07/11(火) 00:08:18.04ID:ASk0m68E0
ん?どうしたんだい?
いつも冷静な君がそんなに荒げて・・・らしくないが
(不審に思いながらも話を続ける)

実は今日の相談は次回のプロジェクト、これの担当についてなんだ

【こちらもバスローブで部屋へやってきたという設定でよろしいでしょうか?】
0962義英2017/07/12(水) 00:42:21.35ID:ICUHY51f0
社内一、セクシーな先輩の残業を手伝ったお礼に・・・
という設定で、巨乳淫乱OLを募集します。
0963敏文2017/07/12(水) 01:07:27.61ID:ICUHY51f0
再募集します。
0964隆文2017/07/13(木) 23:31:30.99ID:Iz9As8gj0
夜中の誰も居ないオフィスで、エッチな事をしちゃうOLさんを募集です。
0965隆文2017/07/13(木) 23:48:32.35ID:Iz9As8gj0
落ち
0966面接官2017/07/18(火) 21:40:05.09ID:TDWY0W4/0
秘書課に所属する女性社員を募集します。
事前に募集要項を確認済み(愛液・潮で濡れやすい方)なので、今回面接時は下記の服装にて面接を受験してください。

・持ち物検査   : 替えの下着の有無の確認(勝負下着、仕事下着等を持参ください)
・ナプキンの装着 : 濡れ易い女性募集の為に、起床時からどのくらいのシミを作ってきたか確認の為
・パンストの指定 : パンティストッキングはガータータイプorニーソタイプを推奨(いちいち脱ぐのに時間がかからず、ショーツの確認しやすいモノ)

以上です。面接の流れは追って説明しますが、汚い系(大便、オリモノ等)の表現、暴力はありません。
羞恥系の淫乱質問を大量投下いたしますので、文書量の多い方、描写が好きな方だと幸いです。
初心者歓迎ですので、どしどしお声掛けください。
0967面接官2017/07/18(火) 22:21:35.82ID:TDWY0W4/0
募集中です
0968面接官2017/07/18(火) 22:49:58.85ID:TDWY0W4/0
おちます
0969面接官2017/07/19(水) 14:39:47.80ID:B1ONe4YL0
>>966
にて募集します。
0971藤崎2017/07/19(水) 23:24:24.48ID:pTwWEDjl0
今日は課長と一緒のお泊り出張!
先週も、その前も課長と一緒
今晩は、課長と....できるかな
エッチなコトしたいです
0973藤崎2017/07/19(水) 23:37:05.90ID:pTwWEDjl0
♀です
0974名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 23:55:01.45ID:pTwWEDjl0
課長がきてくれないのでオナニーして寝ます
09752017/07/25(火) 23:36:25.56ID:nng+bVLM0
>>973 藤崎、オマンコさせてくれ
09762017/07/25(火) 23:48:48.27ID:nng+bVLM0
ちんちんが爆発しそうだぁぁぁ
いつものように会社の会議室で爆発させてくれれれれれぇぇぇぇ
09772017/07/25(火) 23:55:06.29ID:nng+bVLM0
うぅぅx...したい したよぉおぉ
この間の出張の時のようにホテルで枯れるまでSEXさせてくれぇぇぇ
0979尚子2017/07/26(水) 20:15:51.99ID:pxLeZjtH0
課長って単身赴任してて、あっちの方はどうしてるんだろう??
また、一緒に出張だけど、、、、誘ってみようかな
0980智樹2017/07/26(水) 20:24:04.23ID:j9And4U90
>>979
尚子さん。いかがでしょう?
0981担当面接官2017/07/26(水) 20:28:28.23ID:j9And4U90
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ

前スレ

こんなHなOLがいてくれたら…その46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464367174/l50

前スレ使用後お使いください。
0982智樹2017/07/26(水) 20:29:28.26ID:j9And4U90
失敗しました。スルーしてください。申し訳ないです。
0983尚子2017/07/26(水) 20:34:20.53ID:pxLeZjtH0
>>982 ??どういうこと?
0984智樹2017/07/26(水) 20:36:32.92ID:j9And4U90
尚子さん。すみません。次スレを立てようとして失敗した状態です。
なお、規制に引っかかって次スレが上げられません。>>981>>982は無視して
続きをお願いします。不細工で申し訳ないです。
0985尚子2017/07/26(水) 20:37:04.85ID:pxLeZjtH0
改めて募集です
0986尚子2017/07/26(水) 20:38:31.49ID:pxLeZjtH0
>>984わかりました。よろしくお願いします
0987尚子2017/07/26(水) 20:43:46.71ID:pxLeZjtH0
>>984 あれ?いなくなっちゃいました?
0988尚子2017/07/26(水) 20:46:15.16ID:pxLeZjtH0
課長...でかけちゃったのかな
0989智樹2017/07/26(水) 20:47:38.42ID:j9And4U90
尚子くん。またせてごめんね。戻って来たよ
(尚子さんはどんなシチュが好きでしょうか?)
0990智樹2017/07/26(水) 20:51:10.12ID:j9And4U90
【スレ立て、ありがとうございます】
尚子さんが責ちゃいますか、僕が責めましょうか。攻守逆転しましょうか?
0991尚子2017/07/26(水) 20:52:21.08ID:pxLeZjtH0
よかった
出張先でのXXX[なことや残業中に会社でとか
お昼間にみんなが壁のむこうにいるのに、会議室でXXXとかが好きです
0992智樹2017/07/26(水) 20:57:00.49ID:j9And4U90
尚子さん。かなり極端なシチュで申し訳ないんですが、
モーターショーの視察に出張した僕と尚子さん。
単身赴任の欲情に耐え切れない僕が、 尚子さんに手を出しちゃうってシチュは如何でしょう。
(ダメなら気楽にNG出して落ちて下さいね)。
0993尚子2017/07/26(水) 21:05:01.74ID:pxLeZjtH0
モーターショーですか? なんかワクワクしますね
すごいうれしいです
書きだしお願いしてもいいですか?
すごい楽しみです♪
0994智樹2017/07/26(水) 21:16:49.17ID:j9And4U90
【喜んでくださってありがとうございます】
(東京ビッグサイトでのモーターショーで。
過激な露出のコンパニオンが新型自動車と一緒にステージを旋回している)。

尚子くん。ちゃんとレポートを記録してくれて嬉しいじゃないか・・。
僕は撮影担当に専念できて、楽なもんだよ・・・・。

ところで 尚子くん。こんな格好をしてはどうだい?
(とデジカメで撮影したコンパニオンの一番キワい衣装を見せる)。
大丈夫、僕はプレスパスを取ってるから、どこでも自由に行けるよ・・・。

(と、カーテンで区切られた着替え室に尚子さんの腕を引っ張る)。
尚子さん。アラフォーの癖に凄く可愛らしいんだよ。絶対、こういうのが似合うはず。
記念にどうだい・・・。

(と、単身赴任の智樹は、すでにスーツの前が怪しい雰囲気になってる)。
0995尚子2017/07/26(水) 21:21:00.04ID:pxLeZjtH0
課長....こ、こんなところで
でも、ひどいですよ アラフォーのくせにって(なんでアラフォーって??)
似合うって言ってくれるのは嬉しいですけど
記念にって?どうするんですか?
(課長の膨らみに視線がとまる)
0996智樹2017/07/26(水) 21:33:31.27ID:j9And4U90
(アラフォーなのは以前の書き込みを見てからです。好みなんです。アラフォーの美魔女)。

記念って・・・。そりゃ、出来がよければ、出張報告のオマケで付けるんだよ。
尚子くんの部下の女性社員は喜ぶよ。きっと。
なんせこんな機会は滅多にないしさ・・・。
まぁまぁ・・・。
(と、プレスパスを見せて、断ってから、無人であるコンパニオンの着替えカーテンの中に入る)
(中は試着室のようになっており、コンパニオンが一人一人着替えられるようになっている)。

おっと、やっぱり予備の衣装があったね。
これなんかどうかな・・・凄く似合うと思ううけど。
(一回、他社のコンパニオンが没にした露出過剰の衣装を勧める)。

(智樹は、過激な衣装に恥ずかしがる初々しい尚子さんの姿を舐めるように見つめて)
0997尚子2017/07/26(水) 21:44:08.91ID:pxLeZjtH0
(美魔女だなんて....でもちょっと自信があります!ありがとうございます)

オマケって...課長
えっ、えぇぇ か、課長 ぁ
(勢いで更衣室に押し込まれ)

こ、これですか?
(露出過剰どころか...コンパニオンが拒否する衣装をみて)
いくらなんでも、アラフォーの私には無理ですよぉ
あと10年若かったら、着れちゃったと思いますけどね
これ着たら、課長にきっと引かれちゃいますよ
やめておきましょうよ
(また、あそこに目を運ぶ)
0998智樹2017/07/26(水) 21:53:55.11ID:j9And4U90
いやいや、 尚子くんがフィットネスに通ってキレイなことは良く知ってるよ。

さっき、本社と取引先メーカーに電話したけど、ファミリーカーの展示で、
僕と美魔女の尚子さん、並んでぜひ一周して欲しいんだとさ。
まぁ、これも仕事だ。並んで見るか!。
あ、僕は前が・・・なので、 尚子くんの後ろに隠れて頼むよ。すまんね。
【本格的なのは一周回って更衣室に戻ってからにしましょうか?それ以外でもOKですが。】
0999尚子2017/07/26(水) 22:02:18.81ID:pxLeZjtH0
【一周回ると時間かかりそうなので、このまま...してほしいです】

きれいだなんて...課長 褒めても何もでないですよ
でも、そんなに褒めてくれるならきちゃおうかな
(課長をみつめ)
課長、着替えるので
ここ、更衣室ですよ
着替えたらお呼びしますから、待っててください

【もう一回書きますので待っててください】
1000智樹2017/07/26(水) 22:05:16.41ID:j9And4U90
【了解です。ゆっくり書いて下さいね】
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 221日 7時間 15分 39秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況