◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
先生をエッチに責めたい女子高生&エッチに責められたい先生集合!
先生が責める&生徒同士はスレ違いですので、使用しないでね。
シチュスレですので、雑談オンリーでの利用もお断りです。
まず最初に、あなたは女子高生なのか先生なのかを教えてね。
希望のシチュがわかりやすいと、なお良いです。
※実年齢18歳未満の人は利用禁止。(設定上18歳未満はOK)
※チャット等の外部誘導、メアド晒しなどの個人情報記載は一切禁止。
(その他、現実での出会いに繋がる可能性もある行為は一切禁止。)
※掛持ち等のマナー違反行為は禁止。
※落ちる時は、相手に一言お礼を述べてから。
※煽り・荒らしは華麗にスルー。でも注意はできるだけ真摯に聞きましょう。
※>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
【前スレ】
◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455322423/ 奉仕なんてしないよ?
先生はどんなシチュエーションがいい? 放課後の教室で誘ってくるようなシチュでお相手くださる女子高生いませんか?すでに関係ができててラブホでみたいなシチュでもOKです。 試験や大会前で遊ぶ暇もなくて欲求不満な女子高生いませんか?ラブホや教室で誘ってくるような淫乱女子高生募集します。 ムチムチのギャル女子高生にわざと太ももを見せつけられて弄ばれたいです 放課後の教室で誘ってくるようなシチュでお相手くださる女子高生いませんか?すでに関係ができててラブホでみたいなシチュでもOKです。 女子高生いませんか?募集します。
深夜の教室や自宅の部屋でしたいです。 まだ、居ますか?
良ければお相手して貰いたいです。 お相手お願いします。
勉強を教えてながらも、いつの間にか誘惑されてるという流れでしょうか? 淫乱女子高生に淫らに迫られながらも途中からこっちが攻めるようなシチュ希望です。深夜の教室や自宅でお相手くださる方いませんか? 先生、呼び出しってなに?
なんか私、先生に呼び出されることしましたっけ?
【よろしくお願いします】
【どんな生徒がいいですか?】 [よろしくお願いします、ムチムチのギャル女子高生でお願いします]
なんでって…その格好とか生活態度だよ
そんな短いスカートはやめなさい!
(そう言いながらチラチラ太ももを見てしまう) なーにいってんの、せーんせ
(北棟の奥まった指導室で向かい合って座っていた椅子を後ろに大きく引くと)
(ゆっくりと脚を組む)
あれぇ?どこ、目で追いかけてるのかなぁ
(太もものギリギリまで短くしている制服のスカートが更に上がって)
(健康的なむちっとした太ももの肉が盛り上がる) 目で追ってるって…ば…バカな事を言うなよ!
そうゆう大人をバカにした態度が問題だって言ってるんだよ!
(明らかに動揺するがそれを隠すようにより教師らしく振る舞おうと必死に声を荒げ)
とにかくそんなはしたない格好はやめなさい!
ス…スカートはもっと長くしなさい!
(動揺と興奮で声が上ずってしまう) はしたない?
ふぅぅん、はしたないってさーもうとっくに死語だよね
あたしバカだからどんな意味かわかんなぁい
(キャハキャハとわざと軽く言いながら向かいの先生の顔を下から見上げる)
(明らかに女慣れしていない教師を煽るように、長く伸ばした髪を片側に一纏めにして)
(腕を机に乗せて、体の両側から挟み込むようにぎゅうっと力を入れながら前屈みになって)
あーせんせ、セクハラぁ
あたしの胸の谷間みてんじゃん
やだぁ、いんこー
(夏服のブラウスの第2ボタンまで外した隙間から、くっきりとした胸の谷間を寄せて見せつけて)
(むき出しの首筋と髪が片胸にかかるように傾けた体、むっちりとした太ももに胸の谷間と)
(教師の戸惑いと焦りを嘲笑うように高校生には見えないほど大人びた笑みを向ける) またお前は…そうやって…
俺は教師だぞ…からかうのもいいかげんにしろ!
(強い口調で言うが上目遣いの美夏に射抜かれたように硬直してしまう)
セクハラ…いんこー…
お…おい…い…言い過ぎだぞ…ちょっと…
(美夏から次々と言葉を浴びせられ目の前の見たこともないような艶めかしい美夏の姿に胸がバクバクと高鳴る) あれぇえーせんせ?
目がさ、く・ぎ・づ・け、じゃないですかぁ
それってもう既にセクハラですよねえ
あー美夏、せんせーにセクハラされてるぅ
(笑いながら翻弄するようにさっと体制を戻して椅子に座り直すと)
あー、なんか暑いよねーまさに夏って感じ
この部屋あつっ!
(学校椅子の低い背もたれに背中を預けてお尻をずらし、短いスカートをぱたぱたと扇ぐ)
あ、これってはしたない?
ねーせんせ、はしたないってこんなのでしょ
んでさ、こーんなことするの、ってはしたないよね?
(赤い顔をして汗をにじませる教師の顔をしっかりと見つめながら口の端を上げ)
(片足を伸ばして向かいの教師の股間に爪先を伸ばし、軽くぐりっと埋め込ませる) ば…バカな事を….
何が…釘付けなんだ…セクハラの意味も知らない子供が!
(図星を突かれ美夏に翻弄されるが精一杯大人ぶって)
暑いけどなんだ?
そう….そうゆうのが…はしたないって言うんだ
そんな態度じゃ単位はやれないからな!
(理性を保って教師らしく振る舞おうとするが美夏の刺すような視線を感じ暑さではない汗を流しながら顔を赤らめ)
はぁっ…美夏…な…何を…するんだ…
(股間に感じる刺激に痺れるような快感がはしり)
お…おい…こんな事…したら…退学だそ…はぁはぁ
(興奮で呼吸を乱しながら美夏を諭す) あれれ、せんせ…んふふ
(上履きでズボンの上から股間をくにくにっと何度か押してみる)
(目を合わせたままで表情をじっと見つめる)
(教師が息を荒らげ、まるで痛みを耐えるように歪む顔に視線を当てたまま)
ん?あれぇなんだこれえーかたくなってるぞぉお
(わざと子どもじみた棒読み口調で)
たいがくはこまるぞぉお
どーしよーかなーこまったなー
(全然困ってもいず、それどころかむしろこんなことで息をあらげてるくせに、
教師ぶって説教を続ける姿にますます悪戯を仕掛けていく)
あれれ、もっとかたくなってきたぞぉお
こまったからもっと強く押そう
それっ、引っ込め
(緩急合わせて、上履きの爪先をめり込ませ、捻るように回し、裏面を全部股間に宛がい下から揉み込む)
んふふふ、なんだかどんどん大きくなるねえ
せんせ、あたし困るんだよね、た、い
、が、く、になるとさ
どうしたら退学にならないで済むか教えてよ、ねえせんせ
(ぐりっと脚先を捻って、固さを増している茎に沿うように扱き上げる) はぁっ…はぁっ…美夏…やめ…
(股間を刺激されるたびに声を漏らし)
(見つめられる美夏の視線に金縛りにあったように瞳に吸い込まれ)
か…固くなんか…なってない…はぁはぁ…
こんな事…いけないよ…もうこれ以上…はぁはぁ…
(美夏の脚責めにどんどん股間は大きくなりパンツの中は我慢汁を垂らし)
退学にならないためには…はぁっ…はぁはぁ…
す…ぐ…に…こんな事…やめるんだ…
(そう言いながら股間の刺激に頭が真白になるくらいの快感を覚えさっきから香る美夏の女子高生独特の甘い香りを吸い込み求めている) (片脚を伸ばして足首を捻り、膝を曲げ伸ばししてるうちに太ももが全て露になっていて)
(お尻をずらして座っていた椅子から落ちるほど、斜めに体を浮かせている)
(さっき見せつけた胸の谷間が呼吸をする度にブラウスの隙間から覗き)
あれえ、マジでやめてほしーの?
ふぅん、せんせ
こんなに苦しそうなのにさ、これ
(靴裏を跳ね返すほどに固く勃起してテントを張っているペニスを思いっきり踏みつけると)
あーあ、靴の跡がついちゃったごめんねー
(ちっとも悪いと思っていないようにそう言うと、脚を下ろして教師の側に歩みより)
でもここ…、
(汗だくになって息を荒く吐いて硬直している教師の背後から胸を押し付けて)
(2本の指を揃え、首筋からゆっくり胸、腹、腰、と下ろしていく)
こんなになってて…
苦しそうだから出してやろーか?
(耳に息を吹きいれて、唇が触れるほど近くに顔を寄せる) [すみません、いいところなのに寝落ちしてしまいそうなので落ちます] (片脚を伸ばして足首を捻り、膝を曲げ伸ばししてるうちに太ももが全て露になっていて)
(お尻をずらして座っていた椅子から落ちるほど、斜めに体を浮かせている)
(さっき見せつけた胸の谷間が呼吸をする度にブラウスの隙間から覗き)
あれえ、マジでやめてほしーの?
ふぅん、せんせ
こんなに苦しそうなのにさ、これ
(靴裏を跳ね返すほどに固く勃起してテントを張っているペニスを思いっきり踏みつけると)
あーあ、靴の跡がついちゃったごめんねー
(ちっとも悪いと思っていないようにそう言うと、脚を下ろして教師の側に歩みより)
でもここ…、
(汗だくになって息を荒く吐いて硬直している教師の背後から胸を押し付けて)
(2本の指を揃え、首筋からゆっくり胸、腹、腰、と下ろしていく)
こんなになってて…
苦しそうだから出してやろーか?
(耳に息を吹きいれて、唇が触れるほど近くに顔を寄せる) ごめんなさい
謝ってクリアしないでまた書き込みしてしまいました
うまく合わせられなくてすみませんでした
お相手ありがとうございました
おやすみなさい
《以下、使えます》 夜中の教室や自宅の部屋で誘ってくる様な女子高生いませんか? 欲求不満な女子高生募集します。 試験のカンニングを見逃してもらい、そのご褒美を先生に上げたいです >>445
どんなご褒美でしょうか!
JKおっぱいで挟んで貰えたりしますか? 先生いませんか?
童貞を奪って自分のいいなりにしたいです まりかさん、こんばんは。 お相手していただけますか? 29歳の童貞教師です。 科目は英語です。 【よろしくお願いします
書き出しますね】
先生来てくれたんだー!
こっちきて!
(グラビアアイドル並みの胸を制服越しに先生に押し当てる)
今日はね、こないだのこと黙っててほしくて…
【援交してたのをこないだ見つかって、
とりあえず秘密にしてもらってるけど、
童貞を奪ってメロメロにさせちゃうってシチュでいいかな?】 【こちらこそ、よろしくお願いします。 シチュはそれでいいですよ。 こちらは童貞なので授業中以外はまりかさんに
圧倒されおどおどした感じになりますね。】
うん、来いっていうから来たけど・・・。
ああっ、この前のことを黙ってほしいって、あのことだよね。 まだ誰にも話してないよ。 というか、言えないよ、あんなこと。
(平静を装いつつも、すでに押し当てられた胸の柔らかいふくらみにどきどきしている。) あはっ律儀に黙っててくれてるんだぁ!
まさかおじさんとラブホ入るとこ見られちゃうなんて、うっかりうっかり
(制服のタイを緩めて胸の谷間をチラつかせて)
先生、取引しようよ?
あのおじさんにしたことと同じことしてあげるから、あのこと一生黙ってて!
(体育倉庫のマットに先生を押し倒して)
私のおっぱい触ってみたくない?
あ、触るだけじゃなくて吸ったりする人もいるからそれもオッケー!
パンツもお土産にサービスしちゃうよ (突然のまりかの申し出に唖然としてしまうが、ちらちらとのぞく胸の谷間の誘惑には勝てそうもなく)
もちろん、黙ってるよ。 黙ってるけど・・・取引なんて、そんなことまずいよ。
(そういいながらも、マットに押し倒されると、震えるようにして手をまりかの胸に伸ばしてしまう。)
本当にいいの? こういうのって、教師としてやっちゃいけないような気がするんだけど・・。
(震える手はまりかの胸をつかむようにして、ぎこちなく揉み始める。 息はおもわず荒くなる。
先生はこれまで大学生の時にデートした女の子とキスしただけで、女の子の体に触れるのはこれが初めて。) うわっこの触り方、もしかしたら先生って童貞?
何人か童貞見てきたけど、先生もかー!
でもたしかに先生って言動が童貞臭いもんねー
(制服とブラをたくし上げて生おっぱいを見せて)
生おっぱいだよー、童貞先生?
このおっぱい触ったら取引成立だよ
(お尻では少し硬くなってるおちんちんをグリグリ押し付ける)
教え子に手なんて出したら逮捕だよ?
私もそれくらいのこと黙っててもらうんだから、同じくらいのことしなくちゃ!
ねぇ、先生ぇ、おっぱい我慢できないよね?
女子高生の生おっぱいだよ?ほら早く触って (まりかに童貞であることを見抜かれて、顔を真っ赤にしてしまう。)
まりか、頼むからそんなに大きな声を出さないでくれよ。 【途中で書き込みました。まだ続きがあるので、待っててください。】 (まりかの生おっぱいを見せつけられると、興奮してしまい、我を忘れてしまう。)
(実は、先生は前から、まりかの身体に惹かれており、時折まりかのことを想像しながら、
オナニーをしたこともあった。 特に、見知らぬおじさんとまりかがラブホに入るのを
みてからは、二人のセックスを想像しながら、なんども自分を慰めていた。 そんな先生なので、)
はあっ、はあっ、まりか。 本当にいいんだね。 触るよ。
(もうどうにも我慢できなくなり、直接おっぱいを揉み始める。 興奮して、激しく揉みしだいていく。)
はあっ、はあっ、まりか。 ああっ。 (先生の股間はすでにズボンの上からでもわかるくらい
硬く勃起している。) もうっ先生ってば激しく揉みすぎだよっ
これだから力加減のわからない童貞は困るんだよね
でも取引成立だよね!
そんなに私のおっぱい触りたかったの?
おちんちんもこんなに硬くして
(手慣れた手つきでズボンとパンツをおろしておちんちんを出して)
あのおじさんと同じことしてあげるんだったよね
ラブホでおじさんとこういうことしてたんだ
(パンツ越しにおちんちんをお尻に挟んで上下に扱く)
(スベスベのパンツとムチムチのお尻が先生のおちんちんを刺激する)
うわあ、先生、超勃起してる!
我慢汁で私のお尻ぐちゃぐちゃだよ? (まりかにおっぱいの触り方を注意され、少ししょげるが、手慣れたまりかにズボンもパンツも下げられて
下半身をさらされ、恥ずかしいのとこれから起こることへの期待とで、ますます興奮してしまう。)
(おじさんとおなじことって、なんだろうと思っていると、まりかがパンツをはいたままのお尻で
先生のちんぽを擦り始め、童貞にとってはすごい快感が下半身に走っていく。 おもわず、呻き声をあげる。)
ああっ、うっ、はあっ、まりか、すごい、気持ちいいよ、これ。
まりか、見ないでよ、おれのあそこ、恥ずかしいよ。 はあっ、はあっ、(恥ずかしそうにしながらも、やがて
目を閉じて、うっとりと快感に身を任せる。) 【予想してなかったパンツをはいたままの尻コキにリアでも興奮しています。】 まりかさん、いなくなりましたか・・・。
では、落ちますね。ここまで、ありがとうございました。
以下、空室です。 生徒の盗撮をしているのがバレて、JK1に弄ばれちゃう先生募集です。
先生のオナニーとか見てみたいな 佐藤先生よろしくお願いします。
先生の設定とNGと童貞か非童貞か教えてください よろしくお願いします!
30代半ばで、デブハゲの気持ち悪い感じでどうでしょうか
もちろん童貞設定です
良ければ書き出しお願いします [よろしくお願いします、ムチムチの女子高生にじっくりと焦らされて真面目な教師の反応を楽しむように弄ばれたいです、良ければ書き出します] (放課後の教室で次のテストの問題を作っている)
もう少しで終わりだな…
(一人つぶやき、帰り支度を始めようとしているとクラスの卯月が教室に入って来て)
おう…卯月、忘れ物か? 掛け持ちはルール違反ですよ
250 卯月 sage 2017/08/15(火) 23:17:34.00 ID:BbKJBd7s0
お願いします、Pさんとのいちゃいちゃと、寝取られ系、どちらがいいですか? 先生、こんにちはー。
忘れ物って訳じゃないんですけど…先生とお話ししたくて
(優等生の少女が教師に近づき、前かがみになって机に手を尽く)
ねえ、今の画面もしかして今度の試験ですか?
…ちょっとだけ、見せてください? (不意に目の前に卯月が現れ慌てるが平静を装い)
今度のテスト問題だよ…これは見せられないぞ…
もう帰れよ…
(前屈みの卯月にドキドキしながら教師らしく振る舞う) 掛け持ちを無視して続けるのかも違反行為ですよ
今回は向こう側をやめたようなので通報はしませんが
キャラクター気分でスレH124 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501691451/ >>482 よければお相手お願いします
できれば優等生タイプにいじめられたい先生ですが違うタイプでもいいです
どんなシチュを考えてらっしゃいますか? 先生に1ヶ月以上禁欲生活をして貰ってから、悲鳴をあげるまで何度もイカせたいです
優等生タイプ了解です 了解です
生徒を盗撮してたのがばれていうこと聞かないと首になるからいいなりにとかがいいですね
書き出しはどうしますか?こちらからでもいいです 名前を入れましたが名前で呼ばなくてもいいです
(次に呼び出すまではオナニーをするなと言われたのを守っていたが思ったよりずっと長く放置されて)
(やっと呼び出されてそれだけでうれしくて)
絢子さん
ありがとうございます
言いつけは守ってました
もうそろそろ許してもらえないでしょうか?
(生徒相手なのに敬語になっていてしこれからもいじめられたいのに)
(怒られていじめられるようなことを言って)
(絢子の顔を見るだけで禁欲中のペニスは勃起してしまってる)
【よろしくおねがします】 自分も女子高生に射精管理されてみたいな・・・
誰かいませんか?貞操帯を付けて悲鳴を上げるぐらい弄んで欲しいです。 もう一度ageて少しだけあと待ちます。
お願いします。 真面目な童貞教師を弄ぶムチムチギャル女子高生いませんか? よろしくね!
希望のシチュとか苦手なことってあるかな? >>498
苦手なのはグロ、スカ、道具を使ったプレイですね。
容姿の設定等はありますか? 黒髪でセミショート、98-60-92のIカップだよ
真面目そうだけど裏では遊んでる設定はどうかな?
先生を誘惑して成績をあげてもらうっていうシチュがいいなぁ 設定了解です、胸に溺れたいですね。
シチュ了解です。
すると、こちらは真面目な感じの方がいいかな?
書き出しはこちらでしますか?
NGや他にご希望等あればいつでも教えてください。 おっぱい好きなんだ?
じゃあおっぱいだけでメロメロにしてあげよっか?
真面目な感じでも、不真面目ですぐにおっぱいに溺れてくれてもいいよ♪
書き出しお願いしてもいい? おっぱい大好きです!
パイズリとか授乳手コキとかされてみたいです。
真面目な教師で始めますね。
少々お待ちください。 (放課後、麗華に呼び出されて体育倉庫へ。誰にも聞かれたくない相談とだけ言われやってきた)
麗華?もうきてるか?
(思春期の生徒の悩みにどう答えたらものか考えながら扉を開ける) (ブラウスにミニスカの姿、ブラはつけていなくて)
(体育倉庫に先生を呼んで、来るのを待っている)
あ、先生おっそーい!
待ってたんだよ!
(先生が来ると笑顔で駆け寄って、飛びつく)
ねぇせんせー?お願いがあるんだけど…聞いてくれる?
(甘い声で耳元で囁いて、胸を押し付ける)
【イク時は全部おっぱいでもいいかなぁ?
自慢の胸でいっちゃう男の人を見るのが好きだから///】 おっと!そんな飛びつかなくても逃げないよ。
(甘えてくる麗華が微笑ましくて笑って受け止め頭をポンポンと撫でる)
相談だったよな?もちろん、そのつもりできたんだからね。
(押し付けられた胸の感触と甘い囁きにドキッとするものの平静を装って)
【喜んで!いっぱいイかせてください!】 ありがとう先生♪
じゃーあ…私のお願い、言うね?
(先生の顎に手を当てて、挑発的な視線を向ける)
テストの成績あんまりよくなかったから、こっそり成績あげてくれないかな?
ね、いいよね先生?
(言いながら、Iカップの胸を先生の胸板に押し付けて)
成績あげてくれたらイイコトしてあげるよぉ…? (麗華の色気のある行動に心臓の高鳴りが治らず)
成績って…そこまで悪くはなかっただろ?
まぁ推薦であの学校入るには厳しいけど…
(胸の感触についにズボンはテントを張ってしまって、悟られないように一歩引いて)
イイこと…?
いや、まずいって!麗華、そういうのは止めよう?な?
(そう言いつつも胸元をチラリと見てしまう) 第一志望に入るにはもっと内申が高くないといけないの
だから先生、協力して?
(ぐいぐい胸を押し付けて誘惑する)
(先生が後ろに引いても、こちらから一歩踏み出して執拗に押し付ける)
先生だって期待してるんでしょ?
私ならいいんだよ…?
(視線を感じて、にやりと笑い)
じゃあ、こういうのはどう?
(胸のボタンを1つだけ開けて、ノーブラの下乳が露出する)
着衣のまま、ここから先生のおちんちん挟んであげる♪
私のIカップでぇ…先生のおちんちんずりずりーって…
(蕩けるような声で囁いて)
【足腰立たなくなるまで何度もパイズリしてあげるねっ♪】 そんな、生徒とそんな事するわけには…
(頭をよぎった妄想を振り払い下がろうとするとマットにつまづいて転んでしまい、テントを張ったズボンをより目立たせてしまう)
や…でも…
(露わになった下乳と甘い声に我慢も限界で)
わかった…麗華の成績上げるから麗華のおっぱいで気持ちよくしてください… ビッチとは知らずに告白した学年一の優等生を
2〜3人の友達と一緒にいじめたいな!
童貞の優等生を募集! >>515
よろしく!
じゃあ早速書き出しますね
(放課後の教室…聡志に呼ばれて教室に向かいます)
ガラッ…
何の用だよ、聡志? あたし、忙しいんだけど…
アンタも塾に行かなきゃいけないんじゃないの? それがさ…今日は話があって…
(忙しい様子の麗華さんに戸惑いながら)
あの、俺、麗華さんのこと好きです…!よかったら、付き合ってください!
(二人だけの空き教室で麗華さんを見つめながら告白する)
(よろしければスリサや雰囲気を教えてください) 【バリバリのギャルです…88・59・82】
はぁ? 付き合ってください?
…ぷっ! ハハ…ハハハハハッ!
由美! 杏奈! 来てごらんよ! こいつ、面白い事言ってるよ!
(ガラッとドアが開き、いかにもギャルな二人が入って来ます)
こいつ、あたしと付き合いたいんだって!
あたしと付き合って、セックスしたいんだって!
ねぇ、そうなんでしょ? あたしとやりたいんだ! すみません、もう少し優しい感じで責められると思っていました。
うまくできないと思うので辞退いたします >>519
ほんっとに何言ってんだか…
こちらも落ちます 真面目な童貞教師を弄ぶムチムチのギャル女子高生いませんか? >>522
>真面目な童貞教師を弄ぶムチムチのギャル女子高生いませんか? [よろしくお願いします、真面目な童貞教師の反応を楽しむように焦らされて弄ばれたいです、良ければ書き出します] いいよー。設定しっかり決めて始めたいな
先生のおちんちんのサイズ聞いてもいい?
こっちの容姿の希望もあったら教えてねー [こちらのサイズは小さめで勃起時で15センチぐらいですかね、容姿はムチムチのギャルでお願いします]
(放課後の生徒指導室に生徒を呼び出し、生活態度の乱れを指導する)
おい、最近のお前の態度じゃ単位はやれないぞ
もっと校則を守って真面目にやりなさい!
(真面目な教師らしく厳しい態度で臨む) (指導室に呼び出されて、ノーブラに胸元をはだけた格好で向かう)
えーいいじゃん校則なんか適当で
男子の目の保養にもなってるんだからさ
(からかうような目つきで先生を見て)
ほら、今も見てるんでしょ?私の胸…
(先生の胸板に胸を押し付けて)
【103cmのJカップぐらいでいいかなー?もっと大きいほうがいい?
先生好みのむちむちのJKで悩殺してあげるね】 [Jカップ最高です]
適当でいいわけないだろ!
男子の目の保養って、ふざけた事言うんじゃないよ!
(そう言いながら優菜の胸に目が釘付けになり)
ば…バカな事言うな…見てるわけないだろ…
おい…離れなさい…
(胸板に押し付けられた柔らかい優菜の胸にアソコは既に反応してしまっている) (胸を押し付けると一気に大人しくなって)
あははっ!わかりやすーい
先生、おっぱい押し付けられてコーフンしちゃってるの?
いいよぉ、優菜なら先生におっぱい触られても…
(更にぐいぐいと押し付けて、形を変えていく)
単位くれたら、もっといいことしてあげるよ? (優菜の柔らかい胸の感触に感じたことの無い興奮を覚え)
こ…興奮なんて…お前みたいな子供にするわけないだろ
おっぱい…触られても…
(その言葉生唾をゴクリと飲み込み)
そ…そんな事で…単位はやれないぞ!
(必死で理性を保って言う) 年齢は子供でも、おっぱいはどうかなぁ…?
(先生の手を取って、胸を触らせる)
(そのまま先生の耳元に顔を近づけて)
おっぱいで顔挟んだりぃ…おちんちんも挟んでシコシコしたりぃ…
先生の妄想、ぜーんぶ叶えてあげるよ?
(先生の股間に手を伸ばして、撫でていく)
【先生の反応可愛くて素敵だよ♪
女の子複数とかでしてあげよっか?先生の可愛い反応もっと見たいな】 お…おっぱいは…って…
こ…子供に決まってるだろ…
あっ…優菜…はぁっ…
(初めて触る女の子のおっぱいの感触に思わず声を漏らし)
はぁはぁ…やめろ…そんな…事言うの…ああっ…
(耳元で囁かれる優菜の誘惑に身体は素直に反応して)
ああっ…やめてくれ…はぁっ…
[複数で責められるの興奮しますお願いします] (その時指導室の扉が開いて、女生徒が入ってくる)
詩織「優菜、おっそーい!まだ話してるのー?」
(優菜の友達の詩織が指導室に入ってくる)
優菜「ごめんごめん、先生が意外に強情でさー。
そうだ。折角だから一緒に先生に単位もらおうよ」
(それを聞いて、詩織が新しい玩具を見つけたような表情を見せる)
詩織「賛成!先生、詩織のおっぱいも好きにしていいんだよ…?」
(105pKカップの詩織が先生に擦り寄ってきて)
(左右から合計208pのおっぱいが押し付けられる)
【こんな感じかなぁ?素直におねだりしてくれると嬉しいな♪
それともおっぱいエッチは苦手…?】 し…詩織….お前まで…ああっ…
(両サイドから責めら本能剥き出しになり)
はぁはぁ…もう…単位はやるから…二人のおっぱい…
先生のアソコを挟んでくれ…
(誘惑に負けて欲望のままに言う)
[おっぱいでめちゃくちゃにされたいです] 生徒に弱みを握られ苛められたいです。
攻め好きでムチムチの色っぽい女子高生はいませんか? お昼ぐらいまで誰か相手してくれないかな?
先生としてのプライドをズタズタにされてJKの性の虜にされたいなぁ。
誰かいませんか? せんせー、おっはよー。
何してんの?
(ブラウスの胸元がはだけて、カップの浅いプラからは)
(ちょっと身体を前に倒すとEカップの胸がこぼれそうで)
(お昼くらいまでだったら、早く展開した方がいい?) >>539
かな、お、おはよう・・・
ちょっと仕事が残っていて今期の成績を決めないといけなくてな。
夏休みだけど先生は出てこないといけないんだ。
かなは、ぶ、部活動か??
(いつも弄遊ばれてるかなに警戒している)
(少しオーバーぐらいなら大丈夫ですよ!)
(どんな感じがいいですか?軽く打ち合わせしましょう) (わたしもお昼ごろまでかなー。)
(12時過ぎくらい。)
ふーん、せんせー、相変わらず仕事遅いんだw
今日は部活休みだよ。
暇だったから来てみたんだけど、やっぱりせんせー居たよねw。
(近づくとブラウスの中が見えるように)
(身体を前に倒し)
(おどおどする先生を責めてみたいかなw) (では合わせますので展開速度はお任せします)
仕方ないだろ学年主任も兼任してるんだ。
それより部活がないなら早く帰りなさい。
よ、用もないのに学校に余り来ないように・・・
(ちらちら見えるブラの中の巨乳を何度も見てしまう)
(そしてバレないよう何度か目線を外す)
(了解しました、あとできればでいいのですがムチムチ感じが欲しいのでもう少し大きな胸設定でもよろしいでしょうか?) (じゃあGくらいでいきますw)
用事がないわけじゃなかったんだけどねー。
ほら、先生に用事なんだけど、忙しそうだしー。
(足を開いて、向かい合わせに先生のひざの上に座ると)
(短いスカートがちょっとだけめくれて)
(むっちりした太ももと白いショーツがチラリと)
ちょっとだけ、時間いいでしょー。
(胸を押し付けるように、両腕を先生の背中に回して) (ありがとうございます!興奮します!)
僕に用事?な、なんだ、かなの用事ってのは?
大事な話なら聞くが・・・
(と話しているととっさに膝の上に座られ)
!?か、かな、ど、どきなさい!
な、なにしてるんだ、ちょっとだけも何も・・・・
(おどおどと躊躇ってはいるが、かなのGカップと太腿の感触を感じ股間がムクムクと膨れてくる) 大事な話だから来たんだよー。
(スマホを取り出すと、1枚の写真を見せる。)
(そこには階段の下から自分のスカートを覗く先生の姿が…)
ほら、これ。おとといの補習の時に由香が証拠を取ってくれたんだけど
これ、先生何してるときかなー?
忙しいくせに、こんなことはちゃんとしてるんだー。
(腰を前に突き出すと、スカートの奥に先生のふくらみが当たり)
この日は、ちょっとセクシーなの履いてたでしょ?
どうだった?感想聞きに来たんだけどー。
(いっぱい興奮してくださいね。)
(弱みがなかったので、無理やり作りましたw) こんな状態で大事な話なんて・・・
(そしてスマホを見せられると体が凍りつく)
・・・・・こ、これはだな・・・そのあの・・・・
(色々と言い訳を考えているが決定的すぎて思いつかず)
す、すまん!かな!何でもするから、そのデータ消してくれ。
つい魔が差したというか、少し見えてしまって止まらなくなってしまって・・・
(冷や汗をかきながらも、股間は完全に勃起している)
(ありがとうございます!) ちゃんと質問に答えてよねー。
この日の下着、先生は気に入ったのー?
今日の白いのと、どっちがいい?
(先生のふくらみに沿って腰をちょっとだけ揺らすと)
ねえねえ、どっちがよかったー?
(片手でスカートをめくり、白いショーツをバッチリ見せつけながら)
今日のは、おとといと違ってすっごく清純っぽいでしょー。
(腰を動かしていくうちに、ショーツが少しずつ食い込んで)
(割れ目に沿って溝ができ)
(先生が覗いてたときのショーツは、お好みで決めてくださいw) ・・・・・・えっと・・・・その・・・
(チラリとかなの下着を見て)
こ、この前の・・・黒いフリルの下着も良かったけど・・・
し、白い下着の方がJKっぽくて・・・・・
(観念したかのように、かなの質問に答える)
か、かな動くのを止めなさい・・・・
早くおりないと・・・・
(最近自分でも全然シテないため刺激が強く快感が波のように襲ってくる)
(こんな感じでw) (黒のフリルですね)
(実は黒のTバックにしようかなーって思ってたw)
(少し押し付ける力を強めながら)
早く降りないと、どうなるの?
あっ、そうか。このまま出ちゃったらまずいよねw
じゃあ…。
(いったんひざから降りると先生の前に立ち上がり)
(先生の手を引っ張って立たせると)
はーい、降りてあげたよ。
かな、先生の言うこと聞いてあげたから、先生も言うこと聞いてね。
(ブラウスを脱ぎ、ショーツも脱いで)
(ブラ、スカート、靴下だけのちょっと変な格好になり)
はーい、じゃあ先生はぜーんぶ脱いで、床に寝転がってねー。
全部だよ?わかってるよね…。
(膨らんだ股間に指先を伸ばし、先をツンツンつつきながら) (危うくイキそうなところを寸前で止められ)
あ、あぶなかった・・・生徒の股間でイキそうに・・・
(股間を自分で抑えて少し落ち着かせる)
な、なにをするんだ?
言うことは聞くとは言ったけど・・・・本当に消してくれるんだろうな。
(何をされるんだろうと内心不安と期待を持ちつつ全裸で寝転ぶ)
こ、これでいいのか?
も、もう消してくれるのか?
(かな上半身裸のミニスカ姿で、ギンギンに勃起したチンポを突かれるとジワリと股間が我慢汁で濡れてくる) だいじょーぶ!ちゃんと先生の目の前で消してあげるからー。
(寝転ぶ先生のすぐ脇にしゃがんで)
(スマホを操作しておとといの写真を消すと)
(改めて先生が裸で寝転んでいる姿を撮影して)
はーいっ、ちゃんと消したよー。
これでおっけー?
(しゃがんだ足の奥には、むっちりとした割れ目がはっきりと見えてるはずで)
わーっ、せんせー。生徒のえっちな姿見て、こんなにしてるー。
(チンポの先に指を当てて、ガマンのお汁を付けると)
(先全体を撫でるように指を回しながら)
でさぁ、せんせー。どっちがいい?前?後ろ?
(何のことかよくわからない質問をして) ほ、本当に消してくれるのか?
(目の前でスマホを出され完全に消去されるのを見てホっとする)
よ、よかった・・・さあ、かな服着て帰る・・・・・・パシャ
(と油断したのもつかの間、再び全裸の写真を撮影される)
まて!約束が違うぞ!
この姿を撮るなんて聞いてない・・・消せよ・・・消してくれ・・・
(必死で抵抗するが、目線は泳ぎかなの股間を見ている)
(我慢汁で遊ばれる度にビクビク体を震えさす)
え?なんだよ・・・前とか後ろって・・・・
(不安になりながらも後ろと答える)
う・・・うしろ・・・ うっわぁー、後ろがいいんだーっ、せんせーってやっぱりえっちぃー!
(立ち上がって後ろを向くと)
(足を開いて先生の顔の上にまたがって)
(そのまま身体を先生に引っ付けるように上にのしかかると)
こんなのが好きなんだ、せんせー、やらしいー!
後ろから丸見えになっちゃうよぉー。
(シックスナインの体勢になって)
(ブラを外して先生のチンポを挟み…)
(ごめんー、そろそろ時間が来ちゃう!)
(これからって所だけど、ここで落ちるね、ありがとうー) (こちらこそありがとうございました)
(ここまでで十分です、69パイズリが名残惜しいですが、またお会いできましたら宜しくお願いします)
(こちらも落ちます。ありがとうございました。)
以下空室 深夜の教室や自宅の部屋に誘われて、勉強のつもりが…みたいなシチュ希望で募集します。 途中からこちらリードとかでもOKです。
欲求不満なJK募集します。 さあ、授業始めるぞー! がらっ
(夏休みなので誰もいないのはわかってるのに
教室の扉を開けて募集してみます、宜しくお願いしますー) ふきふき きゅー きゅっきゅっ
(黒板をふきつつもう少し待ってみよう…) ムチムチのギャル女子高生にじっくりと焦らされて弄ばれたいです ムチムチのギャル女子高生にじっくりと焦らされて弄ばれたいです >>568
こんばんは
お相手させて頂けますか、先生。
どんな弄ばれ方をしたいですか? [よろしくお願いします、誘惑に必死で耐える初心な童貞教師をじっくりと焦らしながら寸止めで誘惑されて
最後にはこちらから懇願するくらいに性奴隷にされたいです] 深夜の教室かラブホで、先輩後輩や先生生徒のシチュ希望です。誘ってくるような淫乱JK募集します エッチなことで男を自由に操れる術を知っているJKがいいな。
お相手してくれるJKいませんか? こちらこそ宜しくお願いします。
見た目は清楚だけど中身はビッチの(巨乳JK)に成績の改ざんを条件にエロエロな誘惑されたいです。
難しいようなら遠慮なく言って下さい、変更しますので沙耶さんは何かご希望はありますか? シチュ了解だよー
おっぱいは105のJカップあって、巨乳っていうか爆乳なぐらいだけど大丈夫?
黒のロングヘアで清楚な雰囲気だけど、ノーブラの制服に超ミニスカ、黒ニーハイで
えっちなおっぱいで骨抜きにしてあげたいな♪ もう最高のJKですね!
105のJカップって想像するだけで勃起してきます。
最後は射精をおねだりするぐらい苛めて骨抜きにして下さい。
書き出しはどうしましょう?よろしければ次から書きます。
お得意でしたらお任せします。 そんなにおっぱい好きなら、おっぱいだけで苛めてあげようか?
押し付けたり、おっぱいで叩いたり、パイズリしたりとか
先生をおっぱいの虜にしてあげてもいいよ♪
じゃあ書き出しお任せしてもいいかな? JKとおっぱいが大好きなのでそれでも構いません。
沙耶さんの巨乳の虜になりたいな。
特にパイズリとか大好物です、JKに挟まれて精液ぶちまけたいです・・・
連続でも出せますし、お預けの特濃射精でも構いませんお願いします。
次から書き出しますので少々お待ち下さい。 いいよ♪
おっぱいでメロメロにして、パイズリで枯れるまで何度も搾り取ってあげるね♪
書き出しお願いね (沙耶さんを放課後に進路指導室に呼び難しい顔をする)
呼び出したのは他でもないんだが期末テストの件なんだが・・・
今回はどうしたんだ?いくら何でも酷い結果だ。
今まで成績が良かったのに突然どうしたんだ・・・
正直に話すが、この結果だと志望大学を諦めて貰うしかないぞ。
(立場上、残念そうで難しい顔をしているがチラチラと沙耶さんの胸元に目線がいってしまう) 嬉しいです沙耶さん!
巨乳JKに誘惑されて、パイズリされて、制服にぶっかけて・・・・
楽しみにしてます。 (指導室に呼び出され、成績の事で怒られている)
ごめんなさい、テスト前ずっと体調が悪くて勉強できなかったんです
(話しながらも、先生の視線に気がついてにやにやと笑ってしまう)
えー?私どうしても第一志望に行きたいんです
先生、協力してくれませんか?
(突然先生に密着して、Jカップの胸を先生に押し付ける)
(足も絡めて、太ももを密着させて)
私の成績、こっそりあげてくれませんか…?
そしたらいいことしてあげますよ…?
(耳元で甘い声で囁く) 第一志望に行きたいといってもテストはもう終ったんだ。
もう諦めて他の道を先生と探すしかないんだよ。
その為に今日はここに呼んだんだ。
そう沙耶のために協力を・・・!?
(突然沙耶さんの胸が当たり足が絡んできて困惑する)
お、おい!沙耶!な、なんだ!?は、離れなさい!
い、いいことってお前・・・な、なにをしてるかわかってるのか?
(口では否定しているが、股間は勃起して目線は胸元を完全に見ている) ふふっ♪先生照れちゃってかーわいい…♪
先生を誘惑してるんですよ…?
(先生の首に腕を回し、完全に密着する)
(Jカップは潰れるほど押し付けられて)
(唇が触れ合いそうなほど顔が近づく)
正直になっていいんですよ?
私のおっぱい、授業中もずーっと見てましたよね?
成績あげてくれたら、そうですねぇ…
先生のだーいすきな私のJカップおっぱいで、好きなだけパイズリしてあげる
っていうのはどうですか?
(ブラウスのボタンを開いて、ノーブラの胸の谷間を見せる)
ここに先生のおちんぽを挟んでぇ…むにゅむにゅーって/・・・ さ、沙耶、お前みたいな真面目な生徒が一体どうしたんだ!
ずっと優等生で生徒会にも所属してたのに。
(密着した沙耶さんのJカップの感触が伝わり股間はパンパンに勃起して)
(顔が近すぎ童貞で経験がないため、目線を合わせることができず目線を逸らしてしまう)
じゅ、授業中に沙耶の、お、おっぱい・・・な、なんて見てない・・・(ボソボソ
それに、せ、先生は教職者だ・・・そんな取引に応じるなんてできるわけないだろ・・・
せ、成績の改ざんなんて・・・・改ざん・・・・改ざんか・・・・
(Jカップのパイズリを頭をよぎり離れず、じーーーーっとノーブラの谷間を見続けてしまう)
(頭の中ではAVでしか見たことないパイズリをずっと想像している) 沙耶さんおちられたのかな?
レス遅かったか好みじゃなかったのかなぁ・・・
めちゃくちゃツボってたのに残念・・・誰か続きから相手してくれないかな。 沙耶さん戻ってきてくれないかな?
他の方でもいいけど、20時まで待ちます。
よろしくお願いします。 沙耶さんふつーの伝言板に伝言しておきますので良かったら見て下さい。
残念ですが落ちます。 真面目な新任教師を弄ぶムチムチギャル女子高生いませんか? こんばんは、募集してみます、宜しくお願いしますーノシ よろしくお願いします
真面目な新任の童貞教師を弄んでください 自分のエロい体を武器に大人を手玉に取って、弄んできたビッチ女子高生いませんか?
経験が浅い先生、警察官、バイト先の店長のシチュを考えています。 がらっ きゅっ きゅっ
ふー…
(誰もいない放課後の教室で黒板ふきつつ募集してみます、
宜しくお願いしますー) もぐもぐ…
(教卓でお弁当たべながらもう少しまってみます…) 忘れ物忘れ物…!
(教室に忘れたお弁当箱を取りに戻りつつ
淡い期待を抱いてまた少しだけ募集してみます…!) こんにちは、今日も来てみました、よろしくお願いしますー! 真面目な童貞教師を焦らしながら弄ぶギャル女子高生いませんか? >>651
戻ってきたけど、私でよかったらどうかなぁ? よろしくね♪
茶髪の黒ギャル系と、黒髪の清楚ビッチな子どっちが好みかな?
おっぱいはリアで103のJカップあるから、爆乳で骨抜きにしてあげたいなぁ いいよぉ、キミは後輩、同級生、先輩、先生どれかなぁ?
希望あったら教えてね♪ じゃあ新任の先生をおっぱいで誘惑して精液何度も搾り取ってあげるね♪
書き出しお願いしてもいいかなぁ? おねがいします。書き出してみます。
(放課後の教室に呼び出された行ってみると女生徒が1人机に向かってるのを発見)
沙耶、なにしてるんだ?
呼び出したのはおまえか。何か相談でもあるのか?
(一見まじめそうに見える教え子に下心を隠しつつ優しげに振る舞う) 夜の部室や教室で甘い感じでお相手下さる女子部員募集します。欲求不満なJK募集します 初心な童貞教師を焦らしながら弄ぶ女子高生いませんか? 生徒にオナニー見せたい変態教師です
観察して責めてください ギャルJKと援交したい先生いないかなー?
受身な先生だといいな いいよー、よろしくね♪
担任の先生と援交してる設定で、こっちが主導権握ってる関係がいいな
身長は162cm、スリーサイズは100-62-93のIカップだよ
おっぱい大好きな変態な先生だと嬉しいな
NGはスカ、グロかなぁ 了解です、手玉に取られてる感じですね
こちらの年齢なども希望あったら言ってください
良ければ書き出しお願いします 真面目な新任教師を焦らしながら誘惑して弄ぶ女子高生いませんか? スカート丈が短い私に指導するものの、私の脚を触りたくて強く指導出来ない男性の先輩、又は男性教師を募集します。
それを察した私がエッチな攻めをするみたいな流れでやりたいです。 晃さんは先輩?先生?
何かやってもらいたい仕草とかありますか? そうですね
先生がいいかな 注意しなくちゃいけない度合が強そうなのに
注意できずに悶々とし、エッチなコトしちゃいけないって思いが
先輩よりずっと強そうですよね
やってもらいたいこと?......そうですね
普通の男性なら、我慢できずに襲い掛かってしまうような挑発ですね
書きだしお願いしてもいいでしょうか? 我慢出来ずに襲いかかってしまうような事が出来るかどうか分かりませんが書き出してみます? (晃先生から呼び出しを受け、放課後に先生の研究室に行く)
晃先生何か呼びました?
(膝上30センチくらいのスカート姿で先生の前に行く)
【私はスカート丈以外清楚?それともギャル?】 【書きだしありがとうございます 清楚な方が萌えます】
何かじゃないよ。
あすみ!そのスカート 校則違反とかいうレベルじゃないだろ
どう見ても、....みえるだろ
お前、おまわりさんに連れて行かれるレベルだよ
親に着替えをもってきてもらえよ
(説教しながらも股間は熱く膨らんでいる) へぇ〜、晃先生は脚しか見てないんだね?
他にも違反してるところあるけど、指導しないよね〜?
ここ!
(髪をかき分け、耳にピアスを見せる)
っていうか、指導してるけど、本当に長くしていいの?
(膨らんだ股間に気付き、長くするのを止める事を予想し、腰に手をかけようとする) 脚、、、脚しか み、みてないだなんて
へんなこというな
(目線にきづかれたのかな?)
他にも違反してるのか?
(うなじを見せられ、唾をのみ込み)
お、お前、自分からそんな違反してるって宣言してどうするんだ?
(もうたまらなくて、でも大丈夫かなって自分をいいきかせ
手を耳に伸ばし、ピアスを優しく触り)
これ、とったら穴空いてるんだよな
どうしようか...
(興奮しながら、時間がたつのを忘れたのようにあすみの耳を触る) 自分で外すからいいし!
(先生の手を払い、自分で取る)
晃先生は私の脚フェチなんでしょ?
みたいんだったらもっと見たら?
(さらに短くし、視線を脚に向けようとする) (きもちよく、耳を触っていた手を払われ)
あっ...
(悲しい気持ちになり)
脚フェチって
もっとみたら?お前そんなこと言うとホントにみるぞ
今、服装違反の指導してるんだからな
(股間が大きく硬くなり、服の上からも怒張しているのがまるわかりで)
(目線がスカートに向き、更に短くしようとする挑発に釘づけとなり)
あ、お前やめろって
(スカートを短く見せようとする手をつかもうと手を伸ばし、目測を誤り
脚の合間に手を運んでしまう)
あっ、、、い、いや ちがうんだ 誤解、ごかいだよ 先生触った〜
私の脚スベスベでしょ?
ってかもう目付きがエロいし・・・ズボンヤバイし(笑)
(ニヤニヤしながら言う)
本当に長くしてもらいたいならするよ?
してもらいたくなければ、私の脚触りな?
触らせて下さいって言いながら(笑)
(長くしようと腰に手をかける) (ズボンがヤバイと言われ)
えっ?
(自分の股間をみて、外から姿がわかるのに気づき)
あ、こ、これは...若いから
べ、別のこと考えてて....なったんで
スカートは.....あっ (長くしないでって出そうになった声を抑えて)
あ、あの 長くして....うん 長くしないと
(勃起した先っちょから出る先走りでズボンが滲み始める)
(さ、触りたい) すみません。
トイレで席を外してました。
これから書きます。すみません。 (スカートを膝上5センチくらいまで長くする)
じゃあスカート長くしたし、先生嘘ばっかりだし、これでいいね?失礼します。
(退出しようとドアに手をかける) (嘘って言われ、出て行かれる寂しさに慌てて、手をつかみ)
あ、ごめんなさい いかないで
あ、あの....脚触らせてください
(太股の内側を愛おしそうに撫で始める) はい、脚フェチ先生ですね〜
これから脚フェチ先生って呼ぶね?
脚フェチ先生、私ね、内ももが性感帯なの。
(目がとろんとする)
ここだけの内緒にしてあげるから、私の脚もっと触って?
(太ももを晃先生に触りやすいように差し出す) 興奮してレス遅くなっちゃったぁ〜ごめんなさい・・・ ほんとに内緒だよ
(股間をぎんぎんにしながら、内腿を撫でまわし、顔を両脚の合間に埋め)
あぁぁ...あすみのここやわらかい
(あそこに熱い息をふきかけていく)
【大丈夫ですけど、寝落ちしたらごめんね】 脚フェチせんせぇい・・・
(興奮さながら触られている内腿をくねくねさせながら、下着から分かるくらいあそこを濡らす)
股間固いよ?
(足首で晃先生の股間をさする)
【私もそろそろシャワー浴びたいので、この辺で終わりにしますか?
続きの約束だけして・・・】 あ、、、、足
おちんちんにあたってるぅ
き、きもちいい
あすみ、もっとしてほしいことある?
【そうですね。もっとしたいけど、眠気が・・・・
これで寝落ちしたら勿体ないので、明日23時前後にここに来ませんか?】 うとうとしてしまいました・・・
明日21時半過ぎ頃からアンシャンテでお待ちしてます。
【以下空室】 晃さんと使います。
提案なのですが、もし続きからやるとしたら、耳ピアス外すあたりからやりませんか?
それとも最初からやりますか?その方が盛り上がるかな? >>709 そうですね。あすみさんはどっちがいいですか?あすみさんのご希望に合わせます じゃあ>>695あたりから書きますね。
若干文章変えますので、少しお待ちを。 晃先生は私の脚フェチなんでしょ?
みたいんだったらもっと見たら?
(さらに短くし、視線を脚に向けようとする)
それとも触りたい?
私分かっているんですよ?
【展開を変えてもいいですよ?
嘘つき先生のままか、展開を変えて素直な脚フェチ先生になるかは晃先生の気分にお任せします。】 あ、あ あの〜
ご、ごめんなさい 隠してたけど脚フェチです
誰にも言わないで
正直になるから、触ってもいい?
(手を恐る恐る太股に伸ばしていく)
【展開変えて素直になってみました】 やっぱりね〜。
(素直に脚フェチと言われ、ニヤニヤしながら少し顔を赤らめる)
だって触りたいから、私と二人っきりになれる研究室に呼んだんでしょ?
(そう言いながらスカート丈をさらに短くする)
(もはや階段を5、6段上がったら見えちゃうくらいの丈になる) う、うん....実はそうなんだ
触りたかった
(スカートを捲られ、ついつい誘われてると思いこみ、手をゆっくり伸ばし、
柔らかくすべすべした内腿に手を這わせ)
あぁぁ...あすみの脚 柔らかくてきもちいい
(摩るように太股を触っていく) 先生・・・私・・・内腿が性感帯なの・・・
痴漢っぽくぅ、後ろから抱きつくように内腿を撫でられるとぉ〜
凄く感じちゃうの・・・
(目をとろんとさせる)
してくれる?
(晃先生に背を向けるその姿は、痴漢して下さいと言っているようなオーラが出ている) えっ?後ろから
うん、あすみがそうしてっていうなら.....
(後ろから抱きつくようにして、スカートに手を差し入れ、内腿をゆっくりとさわっていくが
お尻に股間の大きくなったものが触れる度にどんどん硬くなっていき、つい押し付けていき)
ぁぁ....なんか すごい 変な気持
(指を下着の脇から差し込み、秘毛を触り)
あすみ、、痴漢にあったことある?
(割れ目に指を優しく這わせていく) ヤバい興奮してきた・・・
わたし、先生に痴漢されてる・・・
(先生の内腿に触れている手を優しくさする)
あるよ?妄想でね?
先生に内腿をサワサワされてる妄想・・・
(ふと先生を横目で見て、口元がニヤける)
先生は〜、こんな事されるのは・・・好き?
(ズボンのチャックを下ろし、おもむろに直接握ってしまう)
動かして、、、いい? (直接触られ)
あっ...あ、あぁ
(声にならず、)
うぅぅ...い、いいの?
(興奮しながら、指を割れ目に差し入れ)
あすみのも、、動かすね
(指を一本膣に忍ばせ、ゆっくり出し入れしていく) 先生、凄く固いよ?
(先っぽをこねくり回したり、上下に緩急を付けながら動かす)
一緒に気持ちよくなろ?
(正面に向き直り、声が出ないように無理矢理キスをし、太ももに先っぽをこすり付けたりする)
【すみませんがあと2、3スレで落ちさせて下さい。
次でいってもらいたいです。】 うん、あすみのおまんこさわってたらすごい興奮しちゃって
(あすみのショーツを脱がせ、69の恰好にさせて)
これで、お互いきもちよくなろう
(上に跨らせたあすみさんのおまんこを舐め始める)
【わかりました】 【ごめんなさい。基本このスレ私が責めるスレなので、晃先生が指でイヤらしく攻めてもらい、私が手でフィニッシュを考えてました。
】
何か展開変えるのもあれですし、私も一緒に気持ちよくなろとか書いたので、私のレスもダメでした・・・すみません。私からおちます。
おち。 こちらこそ、射精しなくちゃと焦ってしまいました
おちます こんばんは。
マゾな新任教師を弄んでくれる女子高生様を募集します。 いいよー、よろしくね
希望とかNGなことある?
凝ったシチュで濃厚に楽しめたらいいなぁ 希望はパイズリとかフェラで弄ぶように何度も射精させられたいです。
NGはスカ、グロです。
修学旅行とか援交で会ったら生徒だったとかどうだろ? じゃあ修学旅行でしてみよっか
おっぱい大きい子しか入学できない女子高っていう設定はどうかな?
学校一大きい私が先生を誘惑して、パイズリで何度も搾り取ってあげたりとか
生徒のおっぱい見て勃起してるおっぱいフェチの変態先生がいいな 日曜日もおわりかー ふぅー…
(夕日が差し込む誰もいない教室で黒板をふきつつ
募集してみます、よろしくお願いしますー) じゃ、帰ろう ピシャッ
(おち、またお願いします) 欲求不満なJKと教室やラブホで何度もしたいです。こちら先生か同級生、先輩役で希望です。女子高生募集します >>742
いますよ。
よろしくお願いします。
こちら何役の方がいいですか? どれでもいいよー、一番やりやすい役で
逆にこっちのスタイルとかに希望はある? そしたら先輩後輩シチュでしたいからこっち先輩役にしようかな。
後輩役お願いしてもいい?
清楚系に見えるけど実はがっつり攻めちゃうようなJKだと嬉しいな。途中からこっちがリードしてもOKだし。 じゃあ授業はじめまーす がらっ
(休日で誰もいないはずの教室のドアをあけつつ、
女生徒を募集します、よろしくお願いします) 真面目な童貞教師を焦らしながら弄ぶムチムチのギャル女子高生いませんか? 欲求不満なJK募集します。教室か体育用具室で、ラブイチャでも強引でもOKです 欲求不満なJKと教室やラブホで何度もしたいです。こちら先生か同級生、先輩役で希望です。女子高生募集します 欲求不満なJKと教室やラブホで何度もしたいです。こちら先生か同級生、先輩役で希望です。女子高生募集します 欲求不満なJKと教室やラブホで何度もしたいです。こちら先生か同級生、先輩役で希望です。女子高生募集します わかりました、そしたら先生役にしますね。
その他理沙さんのご希望とかありますか?無ければ書き出し始めてもらえると嬉しいです。
とりあえずは理沙さんの方から攻める感じにして、合わせますので。 私が先生のこと好きだけど、先生は私のことを生徒だから相手しないのと、同じ先生のことが好きな感じがいいです。放課後の教室で先生と二人っきりになったので、私からアプローチしますね。先生も名前があると嬉しいです。 わかりました、合わせますね。
呼び方は一定距離を置いた感じでさん付けの方がいいですか?呼び捨ての方がお好みですか?合わせますよ。 ありがとうございます。呼び捨ての方が嬉しいですが、後からでもいいです。私は雅仁先生って呼びます。あとは話の流れに任せて。。
ーーーーーー
雅仁先生、最近友美先生とうまくいってるの??友美先生、ピリピリしてるから、何かあったんでしょう。。友美先生ああ見えて真面目だからすぐわかっちゃうよ。 了解です。後半は呼び捨てにしちゃいますね、とりあえずはさん付けで。。
(授業も終わり教材の後片付けや黒板を消していると理沙が声をかけてくる)
んー?や、まあ…色々なあ…ほら女性だから色々あるんじゃない?っていうか理沙さんなんで知ってんの⁉(やれやれといった様子でツッコむもまるで生徒としてしか扱っていない様子で) もー、けっこう前から話題になってるよ。
友美先生けっこう単純だし。。。
雅仁先生奪ったからけっこう私たちの間で人気ないしね。
雅仁先生も友美先生より私の方が良くない??!けっこう私の脚とか胸とかジロジロ見てるよね。 >>776
すいません。寝落ちでした。。
また機会あったらよろしくお願いしますね。
以下空室 欲求不満なJKと教室やラブホで何度もしたいです。こちら先生か同級生、先輩役で希望です。女子高生募集します >>780
よろしくお願いします!
どんなシチュがいいですか?
こちらはお尻と痛いのとか汚いのNGです よろしくね
えっちな事に積極的な女子高生で、あいかさんの方から迫ってきてほしいな
体はむちむちのグラマーな体型で、同級生と教室でする感じで… 了解です
リアルでもおっぱいFなんですがおんなじでいいですか?
制服のシャツがパッツパツでミニスカと紺ハイソです。 可能ならHカップとかあると興奮するけど、あいかちゃんに任せるよ
クラスの同級生を誘惑して、何度も搾り取りまくるシチュでいいかな? じゃあ中間のGカップにします♪
宿題のレポート手伝ってくれた仲の良いクラスメイトへお礼に…って感じで始めてもいいですか? ありがとう、そのシチュでお願いするね
おっぱい好きだから、おっぱい中心に攻めてくれると興奮するな
ノーブラのパツパツのシャツ越しのおっぱいで誘惑してきてね
書き出し待ってるね (人気のない放課後の教室)
んーっ!やっと終わったぁ!!
先生レポート多過ぎなんだもん…優秀な雄太が手伝ってくれてよかったよぉ
部活もあったのに…なんかゴメンね?
おわびにさ、お礼したいんだけどぉ…ナニがいい?
いつもみたいにエッチなことしちゃう?
(雄太に軽く抱きつくと胸板でおっぱいがむにゅっとつぶれても気にせず上目遣いで聞く) いいよ、あいかの為ならこれぐらい
困った事があったら何でも言ってね
(笑顔で微笑み返して)
お礼…?ま、またえっちなことしてくれるの…?
(抱きつかれて、おっぱいを押し付けられる)
う、うん…してくれる?
いつもみたいに、あいかのおっぱいで気持ちよくして欲しいな
(シャツから覗く深い胸の谷間に釘付け) 雄太が望むなら…いいよ///
(見せつけるようにシャツのボタンを外すと窮屈そうなピンクのブラがあらわれ)
ブラ…可愛いの着けてきちゃった///
これね、フロントホックなんだよ?
(ホックを見せるように胸を張る)
これ外したら…雄太のだぁいすきなおっぱいが見えちゃうよ?
もっとよく見えるようにこうしよっか!
(雄太をイスに座らせ対面するように股がると顔の目の前に谷間!) 本当?嬉しいな
(ブラに包まれた巨乳が露出すると、思わず釘付けに)
ピンクのブラ、可愛くてセクシーだね…
おっぱい…見たい…
(ごくりと唾を飲み込んで)
(椅子に座らされて、対面座位で乗ってくる)
あぁっ…あいかのおっぱいが目の前に…
おっぱいでもみくちゃにされたいよぉ… じゃぁ雄太にお礼のごほうびね♪
(フロントホックをパチッとはずすとむっちりしたおっぱいが溢れてきて、ブラを取り去るとノーブラでシャツを羽織る)
明るいとこでこんなに見られるの慣れてないから恥ずかしいな…
雄太、今日はありがとね
(雄太の顔をおっぱいで挟みムギュムギュ) (Gカップの巨乳が露出して、着衣状態でおっぱいだけが丸見えに)
あぁっ…ブラ外してシャツだけ着てると凄くエロい…
(おっぱいで顔を挟み込まれていき)
幸せだよ…あいかのおっぱいに挟まれて…
そのまま、おっぱいでビンタもされたいな
Mな僕の顔を柔らかいおっぱいでビンタして?
(顔を挟まれながら、必死におねだりする) えーおっぱいビンタされたいの?
雄太って意外と変態なんだぁ
ほらぁ、あいかのおっぱいで雄太のお顔ぺちぺちしちゃうよ?
(わざと唇に乳首が擦れるようにおっぱいビンタ)
んっ…どう?おっぱい柔らかい?
あれ?雄太、興奮してる?
(対面座位の体制だから下から固いものが当たることに気付き、わざとおっぱいビンタしながら腰も揺らす) うん、変態な僕をお仕置きして…?
(強くおっぱいで叩きつけられて)
(気持ちよさそうな顔でおっぱいの感触を堪能する)
柔らかくて気持ち良いよ…
(ビンタされながらも、乳首を舐めていき)
うん、もうちんぽビンビンだよ…
このまま顔をおっぱいで攻めながら、あいかのムチムチの太ももでちんぽいかせてくれる?
柔らかい太ももでちんぽ擦って射精させて… あんっ…雄太、舐めちゃだめぇ…感じちゃう
(乳首がコリコリになり乳輪もぷっくりして)
今日はお礼に雄太のこと気持ち良くしなきゃだめなのっ
(ビンタをやめ、ムギュムギュと顔に押し付け)
…太ももだけでいいの?
(ズボンの上からゆっくりなでなで)
もーっと気持ちことしてもいいんだけどなぁ うう、ごめんね…
(再びおっぱいを押し付けられて、顔を圧迫される)
あいかのおっぱい窒息プレイ気持ち良いよぉ…
(股間を撫でられると、ビクンと反応して)
うん、太ももでいかせてくれる?
あいかの張りの良い太ももでイかされたいんだ…ダメ?
【本番より太ももやおっぱいで何回もイかされるのが興奮するんだけどしてくれるかな…?】 【了解です。あいかもおあずけされてるみたいでドキドキしてます】
雄太のおちんちん窮屈そうだよ?
解放してあげなきゃね…こっちにもお礼してあげる
(カチカチに上を向いているおちんちんをゆっくり扱きながら太ももに擦り付け)
あー!さきっぽヌルヌルしてきてる
気持ちいいんだ? うん、いっぱい気持ち良いお礼して…?
(太ももで擦り付けられて、喘ぎ声を漏らしてしまう)
はぁはぁ…き、気持ち良い…
あいかのおっぱいと太ももで攻められて、最高だよ…
このまま、太ももに射精していいかな…?
学校一巨乳で太もももムチムチなあいかの体、汚して良い…?
(恍惚の表情でおねだりする) いっぱい気持ちよくなって///
雄太の精液で…あいかの太もも汚してもいいよ
おっぱいちゅぱちゅぱしながら、ためこんだいやらしい精液…からっぽになるまで出して
(太ももに擦り付けるたびにスカートが捲れてピンクのパンツも丸見えになりながら) うん…
(甘えるように乳首を吸いながら、絶頂を迎える)
どぴゅぴゅっ!!!びゅるるるっ!!!
(射精音と共に、あいかの綺麗な太ももを精液で汚していく)
(太ももは精液でどろどろになって)
こんなに出ちゃったよ…ねぇ、精液太ももに塗りつけて?
次は、あいかのGカップで挟んでほしいな あぁ!!雄太すごぉいっ…あったかい精液であいかの太ももどろどろだよぉ
(指ですくいペロッとなめながら)
まだ出したりないの?
ホントに雄太のおちんちん変態なんだから…
いいのよ…今度はあいかのおっぱいで搾りとってあげる
(イスから降りてどろどろのままのおちんちんのさきっぽと乳首をグリグリ)
敏感なとこグリグリ気持ちいいねぇ…雄太のせいで乳首に精液ついちゃった
(自分で乳首をいじって気持ちよくなりながら)
雄太のまだまだカチカチのおちんちん、あいかのおっぱいおまんこにいれちゃうね/// うん、まだまだあいかにぶっかけたいよ…
ありがとう、パイズリでいっぱい気持ちよくしてね?
(股の間の入るあいかに、乳首で亀頭を擦られていく)
んっ…!乳首ズリも気持ち良いよぉ…
あいかのおっぱい最高…
は、早く挟んで?
あいかのGカップでちんぽ包み込んで…!
【あいかさんとまだまだ楽しみたいよ。時間大丈夫かな?】 【もう少しなら大丈夫です】
あんなに人気者な雄太がこんなに変態だとは思わなかったなぁ///
(あったかいおっぱいでムギュと挟みながら)
雄太見て、おっぱいからおちんちんが出たり入ったりしてるよ?
(舌をのばしてさきっぽチロチロ舐める) あいかのおっぱいがエロすぎるからだよ…!
(激しくパイズリされて、刺激される)
あぁっ・・・気持ち良い…
あいかの爆乳でずぶずぶ扱かれてる・・・
(呼吸を荒くして、恍惚の表情に)
ねぇ、出して良い…?
学校一のおっぱい、汚しちゃいたいよ
あいかのおっぱい、僕専用にしちゃいたい… 雄太のかおエロおぃ…すごい気持ちよさそうな顔してる
変態おちんちん我慢できないの?
仕方ないなぁ…おっぱいにぶっかけていいよ///
雄太の精液で汚して… うんっ…出すね?
あいかのGカップにぶっかけちゃうよ…!
あっイクッ!!
(出す瞬間、乳内に全部挿入して)
びゅくびゅくびゅくっ!!!
(谷間の中に、大量の射精されていく)
(どろどろに汚れていき)
き、気持ち良い…
もう一回してくれる…?
おっぱいで連続でいかされたい… >>806
雄太出しすぎじゃない?もぅ…これで最後だからね///
(ドロッドロのおっぱいで挟み込み擦る度にヌチャヌチャといやらしい音が響きまくる) ごめんね、あいかのおっぱい気持ちよすぎて…
(卑猥な水音が響いて、パイズリで攻められていく)
ねぇ、これからも毎日パイズリしてくれる?
僕の彼女として、あいかのGカップを僕のものにしたい…
OKしてくれるなら、このまま射精させて欲しいよ… どーしよっかなぁ…じゃあまた宿題手伝ってくれたらいいよ♪
変態な彼氏はあんまり嬉しくないけど…まぁいっか!
これから毎日搾り取ってあげるね///
(パイズリしながらさきっぽをくわえてちゅぱちゅぱ吸う) うん、毎日手伝ってあげるよ
変態でごめんね、でもあいかが本当に好きなんだ…
(パイズリフェラで、激しく扱かれて)
あっあっ…いくぅぅ!!
どぷどぷどぷどぷっ!!!
(大量の精液を噴出し、あいかの顔を汚してしまう)
ああっ…もう全身精液まみれ…
顔もおっぱいも太もももどろどろになってる…
【あいかさんとまた会いたいな
伝言板に書くからまた会ってエッチしたいよ】 んぷっ…ちょ…出しすぎぃ!!
もぅ顔もおっぱいもドロッドロで…これじゃ家帰れないじゃん
雄太の部活用のシャワー室で…今度は雄太が責任持ってあいかのこと洗ってくれるよね?///
【あまり責めたことないから上手くできたか不安だったけどありがとうございました】
【次会えたらこの続き…したいなぁ】
【シャワー室であいかのおっぱい綺麗に洗ってお持ち帰りしてね】 うん、いいよ
シャワー室で洗いっこしようね
(そう言って二人でシャワー室へ)
【こちらこそありがとう
ふつーの伝言板に書くからお返事くれるかな?
今日また会えるならお願いしたいけど…どうかな?】 【了解でーす。次エッチできるの楽しみにしてます】
【★おやすみなさーい★】 欲求不満なJKと教室やラブホで何度もしたいです。こちら先生か同級生、先輩役で希望です。女子高生募集します ありがとうございます。
お願いしますね。
なにか希望ありますか? んー…クラスのお調子者みたいな明るい男子をいじめてみたいです
部室とかで…
雅仁くんの希望は? いいですね。
こっちの希望としては途中から気づかないうちにこっちがリードしてるような感じだと嬉しいです。
あと申し訳ないのですがお名前が近親者にの名前の被ってたのですが変えることは可能ですか? >>819
具体的には?
こんな名前で大丈夫ですか 琴美さんが仕掛ける感じで全然大丈夫ですよ。そのうちこちらからも仕掛けていつの間にかこちらも攻めてるような流れだといいなーって感じなので。合わせますので。
ありがとうございます! すみません、期待にこたえられる自信がないのと、同級生をいじめるのはスレ違いみたいなので落ちます わかりました。
欲求不満なJKと教室やラブホで何度もしたいです。こちら先生か同級生、先輩役で希望です。再度女子高生募集します >>823の内容で募集します。
欲求不満なJ Kいませんか? 僕で良ければ
って、他スレで募集掛けてる最中だったのですがw
ふと覗いたら、貴女がいたので。 大丈夫だけど、他スレのほうは募集取り下げてくれるかな? もちろん。
掛け持ちなっちゃいますもんね。
設定とかシチュとか、希望ありますか? そうだねー、とりあえず順番に決めていきたいけど
遊んでるギャル系と、清楚ビッチ系どっちが好みかな? うーん。どっちも捨てがたいけど、清楚ビッチの方がくせがあって面白そうw
僕は新任くらいの歳で、マジメな奴ってところでしょうか? じゃあ、黒髪のセミロングで胸は103cmJカップ
真面目な教師だったけど、私に堕とされておっぱい大好きな変態先生になっちゃったシチュはどう?
二人の関係に希望はある?
こっそり成績あげてもらってるとか、ただ清楚ビッチな女の子に遊ばれてるだけとか… あ。すでに関係持ってるって事ですか? てっきりまだかと思ってた。
貴女に呼び出されて、エッチなことしてるってわけですか。
その二つだったら、遊ばれているだけが良いですね。
悪いことだと思ってても、性欲に負けてしまってるとか。
あ、いま思いついた。
僕が文化系クラブの顧問で、部室で二人きりとかどうでしょう? 美術部とか。
あと名前、下の名前より、名字で呼び合う方が良いかも。 そのシチュでお願いするね
おっぱいしか興味ないぐらいの偏った趣味の先生を攻めてあげたいな
こっちが主導権握ってて、先生を誘惑していっぱい搾り取ってあげるね
清楚系だから、服はちゃんと着てるほうがいい?スカートの丈短くしたりとかもいいよ
名前は苗字だけつけて下の名前はなしっていう感じかな? 服はちゃんと着てる方が良いですね。スカートも表ヅラは清楚だから、長い方が良い。
名前、うーん。フルネームにしようかな。気分が乗ってくると、名字じゃ無くて、名前で意地悪く呼びかけるとか。
名前入れておきます。
書き出しはどうしましょう? 僕が書く? 貴女がする? じゃあそんな感じでやろっか
名前入れておいたよ。最初は佐伯先生って呼んだらいいのかな?
服はセーラー、ブレザー、カーディガン、ブラウスとか何か好みはある?
私におねだりしてくるところから書き出してくれると嬉しいな 【それじゃ、始めます。呼び名はそう、佐伯先生で】
【ブラウスとカーディガンでお願いします】
【僕の方はイメージ的に、ワイシャツとネクタイにセーターとか】
【くせ毛頭に眼鏡とか考えていたけど、リクエストあります?】
連投で書き出しますね
↓ (薄暗い、木造の美術室。他の生徒は帰宅)
(宮内の作品のアドバイスという建前で、教師の佐伯と居残り)
(背を向けて画材の手入れをしていたけど、校舎中が静かになると手を止める)
宮内、ちょっとこっちへ来てくれないかな。
その、昨日はすぐに帰ったし。今日は・・・誰もいないし。
(振り返ると、視線を唯の顔でなく、胸に向ける) (美術部の部室に先生と二人)
(他の生徒はおらず、黙々と作業をしている)
(その時、先生から声をかけられて)
ん?どうしたんですか佐伯先生?
(にこっと満面の笑みを浮かべ先生に駆け寄っていく)
(視線を感じるも、とぼけた振りをして)
えー?何ですか先生?
ちゃんと言ってくれないと分かりませんよ?
(そう言って腕を組むと、豊かな胸が強調される)
【先生の容姿はそんな感じでいいよー】 (丸椅子に腰掛けて、唯の姿を見上げる。胸が一層視界に入る)
(耳が赤くなり始めて)
その、宮内、
(膝を握って、手がぶるっと震える)
宮内、その・・・ちょっと、宮内の、またこの間みたいに、
胸、見せてくれ。
(言ってしまってから顔を逸らす。けど、足を開いて座ってるので)
(ズボンの前が膨れてるのが、はっきりわかる) (恥ずかしがりながら、正直に告白する先生を見て)
ふふっ…♪佐伯先生は本当に変態だなぁ…
私のおっぱいの虜になっちゃったんですか?
(にやにやと笑い、先生の顔に胸を近づける)
いいですよ…?先生のだーい好きなおっぱい、見せてあげますね…?
(カーディガンのボタンに手をかけ、1つだけ外す)
(ブラウス越しのおっぱいが更に強調されて)
(そのまま、ブラウスのボタンにも手をかけていく)
ほらほら、脱いでいくところよく見ててくださいね?変態先生♪
(ボタンを外すと、今度はピンクのブラに包まれたJカップが露出して)
(カーディガンとブラウスの胸の部分だけはだけている状態)
もっと…見たいですか?
(先生の耳元で囁く) (唯の言葉に、歯を食いしばって悔しがる。けど、何も出来ない)
(目を逸らせもしない)
み、宮内、
(ボタンが外されていくところを、目を見開いて、まばたきもしない)
(ズボンの中が、ぴくん、とひとりでに脈打ってしまう)
そ、そんな・・・
(言いつつ、自然と息が、はぁはぁと荒くなり、)
(肌の匂いも嗅ごうと、無意識に鼻をひくつかせる)
み、見たい。見せてほしい。
(手を伸ばして、慌てて引っ込める) (脱いでいる間、まじまじと見ている先生に征服感で満たされて)
(呼吸が荒くなっていくのがわかる)
興奮しちゃってるんですか?
おっぱいフェチの佐伯先生…♪
(ブラを身に着けた状態で、体を揺らして乳房を波打たせる)
だーめ♪まだ直接は見せてあげません♪
その代わり…おっぱいの匂い、いくらでもかかせてあげますよ?えいっ♪
(いきなり抱きついて、先生の顔に胸を押し付ける)
どうですか?先生…♪
私、よく男子に告白されるんです
私の真面目な性格が好きっていうけど、みーんなおっぱい見てるの知ってるんですよ♪
先生がいるから全部断ってるけど、このおっぱい、他の男子に取られないように頑張って下さいね?せ・ん・せ・い♪
(おっぱいで圧迫しながら先生の股間を撫でていく)
【こんな感じでいい?興奮してくれてる…?】 そ、そんな
(見せてあげない、の言葉に一瞬青ざめるけど・・・)
ん、んん!
(胸に顔を押し付けれると、無我夢中で両手で唯の背中を掴んで抱きしめる)
(服の上からでも乳房をほお張ろうと、布地にむしゃぶりつく)
男子たち? だ、駄目だ。宮内はずっと一緒にいるんだ。
(ぎゅうぎゅうと、顔全体を谷間に押し付ける)
んん? あ、はあ
(股間を撫でらる感触に、おさえようもなく声を上げる)
【ボタン外すところから、もう大興奮で、立っちゃってます】 きゃんっ♪先生がっつきすぎぃ…♪
(子供を可愛がるように頭を撫でてあげる)
先生が生徒を独占して、他の男子ともつき合わせてもらえないなんて…
他の先生に告げ口したら確実にクビになりますよ?ふふっ♪
(おっぱいを押し付けながら、片手で器用に先生のズボンを脱がせていく)
先生、これからされること、期待してるんでしょ…?
このJカップのおっぱいで、ここ、挟まれちゃうんですよ…?
(露になったおちんちんを触りながら)
【良かった♪色んなパイズリで空っぽになるまで搾り取っちゃっていい…?】 (子ども扱いされても、恥ずかしげもなく続ける)
ん、ん、ん。
宮内の、この、胸があればいい。クビだっていい。
(ブラウスの生地を握りしめて、大声出してしまう)
(ズボンを脱がされるのに合わせて、無意識に腰を突き上げて続ける)
(取り出されたモノは、すでに先走りでヌルヌルして、脈打っている)
そ、そうだよ、宮内。は、早く、早く、宮内の胸で、挟んでくれ
(唯の手の中で真っ赤に変色して、ぴくぴく跳ねる)
【僕も喜んでもらえて嬉しい。空っぽに搾り取って】 台詞が淡白でちょっと合わないみたい
ごめんなさい、落ちます 欲求不満なJKと教室やラブホで何度もしたいです。こちら先生か同級生、先輩役で希望です。女子高生いませんかー? >>853
いますよー!
よろしくお願いしますね。
ひょっとして理沙さんって前もお相手頂いた方かな?よろしくお願いしますね。
先生と生徒役こちらどちらがいいですかね? はい。雅仁さんですよね?!もしよければ前回の続きからでいかがですか?! ありがとうございます。
いいですよー!前回の続きからしましょっか。書き出しますね!
奪ったっておいおい……そんな言い方しなくても。(茶化すような言い方で受け流そうとする言い方で)
そんなに俺みんなの中で人気なの?それはちょっとおいしいなあ(満更でもないような返しをしながらデスクを片し始める)
いや、そのちょっとだけな。ほら、指導の一環としてさ…(クラスでもスタイル抜群の理沙の胸元や脚を見ながらたまに想像してしまっているなんて言あるはずもなく) 先生、いつも私と話すとき視線が脚から見ているの知ってるんだよ。私に気があるのかなっていつも思ってたの。。
せんせ、、
(急に抱きつき、Gカップのおっぱいで先生を襲う)
友美先生のもとに行っちゃいや。。。 お前な…女子高生が色気使ったってダメだぞ…?(と言いつつも理沙の思いがけない発言に内心高まり始める)
ちょ…理沙っ…ほかの子達来たらまずいって…(しかし股間は本能的に反応し膨らみ始めてしまう) 先生、、もう放課後で誰も来ないよ。。。
それに、、
(教室の鍵を占める)
これならもう2人っきりだよ。。
(先生の股間を触り)
先生だって期待しているじゃん。。
(理沙のワイシャツのボタンを外し、ブラ越しで先生に抱きつく)
貧乳の友美先生はできないことも先生にはしてあげても良いんだよ。先生が良いって言うなら。 (されるがまま理沙に誘導されると完全に2人きりとなり思いがけない状況なや興奮してしまう)
期待…してる…理沙の身体いいなあって前からやらしい目で見てたよ…(我慢の限界となり思わず手が伸び腰の辺りをさすり始める)
して欲しい…理沙にそういうことして欲しいな…(自分の懐に引き寄せ理沙と密着する) 私とするなら友美先生との婚約破棄してよね。。
先生、、椅子に座って。。
(先生を椅子に座らせて、先生の前で膝立ちする)
理沙のおっぱいを先生の独り占めにして良いんだよ。
じゃあおっぱいでまずはしてあげるね。。
(先生のベルトを外しズボンとパンツを下ろし、先生のおちんちんをおっぱいで挟む)
どぉ?!先生、夢のようでしょ。。 そうだなー、俺を満足させてくれたら理沙と付き合ってもいいよ…やっぱ身体の相性も大事じゃん?(もう性欲を抑えられず求めるまま理沙に求めてどんどん発言もエスカレートする)
うっ…いきなりヤバイ…理沙の胸きもっちいぃ…おっきいね…(みるみる膨れ上がりパンパンになったちんぽからはカウパーが溢れ出る)
理沙の身体俺専用にしたいなぁ…ハマっちゃいそう… 先生、、そうやって友美先生も口説いたんだね。。友美先生、急にミニスカになったからすぐわかったけど先生の趣味だったんだね。
おちんちんから透明な液が出てるよ。。
こうしたらもっと出る??
(おっぱいを上下に動かしておちんちんをさする) あ、バレてたか…っていうかもう友美の話いいから…。理沙だけに集中したい…(優しい声でこちらからも誘うように呼びかける)
もっと2人でしよ…先生もあとでしてあげるからな…
っ…それヤバイって理沙…気持ちよすぎ…巨乳パイズリいい…(教師とは思えぬほど卑猥な言葉を発するも理沙のテクに翻弄されていく) おちんちん脈打ってる。。
先生のおちんちんの先っぽテカテカしてる。
理沙の口も凄いんだよ。。
(おっぱいで挟んだままおちんちんの先を咥える)
先生のおちんちん おいひい。。 っ…気持ちいい…もっと舌先も使って?
(より気持ちよさを求め腰をグッと突き出し快楽を求めるまま腰を動かす)
どこでこんなこと覚えたんだ…?すっごい理沙のお口まんこ気持ちいい…
(こちらも指先で理沙の乳首をゆっくり触り始めるとみるみる硬くなり声もこぼれ始める)
理沙のおっぱいエロいね…すげえ好き… クラスの田中くん。。
でも、先生のほうが凄いよ。。
(おっぱいをつねられて)
先生ほんとおっぱい好きなんだね。
先生いやらしいよ。。
おちんちん気持ちいい??!先生のためなら理沙苦しくても頑張るよ。
(パイずりを一度やめて喉奥まで咥える。) 田中か…あいつデカイからな…
でもそうだな、先生の方が理沙のこも気持ちよくしてあげられる自信あるよ…
理沙のおっぱいおっきいし柔らかくて好き…後で舐めてあげるからな…
(この後のことを想像するとまた更に膨れ上がり)
気持ちいぃ…やっばい…(頭を固定すると奥を突くように腰をゆっくり振り続ける)
ごめんっ…一回出すね…っいくっ!! ん。。んん---!!!
(先生のおちんちんから大量の精子が口いっぱいに入った)
ん。。。
(一度口を開き精子をみせたあと飲み込む)
先生の美味しかったよ。。
(先生の目の前の机に座り脚を広げる)
おっぱいじゃなくて先生、本番しよ。。 >>869
寝落ちすいません。
良かったら今夜11時前にくるので、お願いしますね。
以下空室 >>871
こんにちは
どんなプレイをイメージされてるとかありますか? 2人の女子高生を演じて、交互に出して責めていくっていうシチュがいいな
そちらは先生、後輩、同級生、先輩のどれがいいかな? すみません、呼ばれてしまって
また縁があったらお願いします
落ちます >>877
こちらこそよろしくお願いします。
問題ありません。こちらは先生で考えてました。 先生だね、了解
ギャル系の女の子と、清楚ビッチ系の女の子で、先生とセフレになってる設定でいい?
交互に登場させて、受身な先生を搾り取ってあげるっていう感じで
NGとか希望があったら言ってね 問題ないです。2人もしてもらえて今からドキドキしてます…
希望だと場所は先生達の研修所みたいな真面目な施設みたいなところを考えていました。
教師のフリをした2人と入りたいと思ってました。 んー、場所は学校内の色んなところでしたいんだけどダメ?
あと、2人同時に登場させる事はないけどそれは大丈夫かな? 学校内と2人同時に出ないのも了解です。申し訳ないです理解悪くて…
学校内で大丈夫なのですが、そちら最初は本人とはわからないようにして突然襲いかかってもらえた方がドキドキが増しますね。先ほど言ったような教師のフリとか。問題なければイメージしやすいように書き出してみますか? やばいぞ…急がないと次の教員会議に遅れてしまう。流石に今日はいないだろうか?
(辺りを不審なレベルにキョロキョロ見渡す気弱そうな教師の男性。彼はとある2人の生徒とセフレの関係で学校の中であろうとお構いなしに襲いかかってきてエッチしたがるため警戒していたのだった)
(階段を駆け上がり突き当たりの廊下を曲がったところでスーツ姿の人物を見かけて足を止める)
あれ?僕以外にも遅れてる先生がいるみたいだ。教員会議の放送聞こえてなかったのかなもしかして…すみません!そろそろ教員会議が始まりますよ?
(男物のスーツのジャケットとズボンを着ているため男性教員かと思い声をかける彼だったがその背丈が妙に低いことに気づく)
【とりあえずこんな感じでどうでしょうか?こんな感じに警戒しているこちらを出し抜いて毎回どちらかに襲われてる感じです】 やっぱりイメージと違うなあ
男物のスーツを着る趣味はないし、毎回出し抜いてっていうのもちょっと >>886
お気に召さなかったですかね?そういうの着るの嫌いな感じですか?
すぐ脱ぐので大丈夫でしたが… 欲求不満なJKと教室やラブホで何度もしたいです。こちら先生か同級生、先輩役で希望です。女子高生いませんかー? 着衣のままがいいかな。ちょっとヤンキー系の感じで。
あと名前欲しいかも。 2人の女子高生とセフレになってるシチュで考えてたんだけどいいかなー?
片方はヤンキーっていうかギャル系っぽい感じで
名前は登場する時に出すよー ごめん
合わなそうなので落ちますね
申し訳ございません >>899
いいよー。よろしくね
>>896みたいなシチュでも大丈夫?
>>900
ごめん、また今度お願いするね わかりました。
ごゆっくり楽しんでくださいね。
それでは落ちます。 >>901
よろしくねー
>>896で大丈夫だよ。
てことは3Pかな?
♀ちゃんは攻めたいんだよね?
どんなシチュがいいかな、希望とかある? 1人ずつ順番に出して先生を搾り取っていくっていうほうがいいかな?
気が乗ったら3Pしちゃってもいいかも
先生は2人の誘惑に喜んで乗ってくれるけど、あくまでMで受身っていうことで
おっぱい大好きな変態先生をおっぱいで攻めてあげたいな 了解です。一人ずつでOKだよ。
そっちから誘惑って感じだから、先生に相談があるとかって言って、
放課後誰もいない教室に呼び出すとか、学校の外で会うとかって感じかなw
書き出してくれたら合わせて書いてくよ。
Mのおっぱい星人になっちゃうねw セフレだからいつもそういうことしてる関係で、いきなり誘惑しちゃってもいい?
あと2人出すから早めのテンポで搾り取ってあげたいな
先生に時間があったら、何回も交互に出して搾っちゃう感じで
そんな感じでよかったら次から書いていくねー 早めのテンポ了解だよ。
いつもしてるみたいな感じでどんどん誘惑してねw
じゃぁ書き出しお願いします。
【時間は結構ありますよ】 (放課後の学校、廊下で歩いている先生を見つけて)
(後ろからこっそり近づく)
先生、捕まえた♪
(後ろから抱きついて、豊かな胸を押し付ける)
先生、今日もしちゃいますか…?
ここなら誰もいませんよ、ふふっ♪
(耳元で囁いて)
(由里は黒髪セミロング、胸は103cmのJカップ)
(ブレザーに長めのスカート、ハイソックス)
(清楚な見た目だけど、裏では先生とセフレになっているビッチな女の子)
【先生も一応名前つけてほしいなー】 【名前入れました】
(放課後の廊下を歩いていると後ろからいきなり由里に抱きつかれ少しびっくりする)
うわっ...なんだよ由里びっくりしたなぁ...
ん...?今日もしちゃうって...いいよ...
(背中に感じる由里の胸の圧力に、いつも由里としていることを想像しすでに股間が膨らみだしている)
じゃあこっち行こうか...
(そのまま誰もいない教室へ由里と二人で入っていく) (先生と一緒に教室に入っていく)
ふふっ…先生本当に変態さんですね♪
生徒にいきなり抱きつかれて、二つ返事でOKしちゃうなんて…
(挑発的な笑みを浮かべて)
このおっぱい、楽しみにしてたんですか…?
(Jカップを服の上から先生に押し付けて)
して欲しかったら、おちんちん見せて下さい♪
ここに挟んであげますから…♪
(先生の手を取って、おっぱいを触らせて) 先生が変態だって...?先生のことを変態にしてるのは由里のせいだろ?
(正面から胸を押し当てるように抱きつかれるとさらに興奮してしまう...)
(手を由里の胸に添えられるとどんどん我慢できなくなってしまい由里に言われる通りズボンとパンツを膝までおろしていく)
カチャカチャ...
(自らベルトを外し下半身をあらわにすると、すでに反り返るほど勃起したペニスが晒される) 人のせいにするんですかー?イケナイ先生♪
(先生の手を強く掴み、おっぱいを揉みしだかせる)
じゃあ、先生のだーい好きなおっぱいで挟んじゃいますね♪
(ブレザーのボタンを外し、前をはだけて)
(ブラウスのボタンを外すと、深い谷間が露出する)
じゃあ今から、ここに挟んじゃいますよ…?
(膝立ちになって、先生のちんぽを挟み込んでいく)
ほらぁ…おっぱいたぷたぷいってる…
気持ちいいですか?先生♪
【こういう感じの展開だけど好みのシチュかなぁ?
おっぱい好きなだけ楽しんでね♪】 (ギンギンに勃起したペニスを露出したままの恰好で由里に促されるように胸を揉みしだいていく)
(Jカップの柔らかな感触を感じながら、ぎゅうぎゅうと揉んでいく...)
はぁ...はぁ...
(興奮はどんどん増していき息遣いも荒くなってしまう)
(由里がペニスの前に膝立ちになり、放漫な胸の谷間に挟み込まれていくと、ペニスの先端に刺激を感じ、透明な液体がどくどくとあふれ出してくる)
由里...今日も気持ちいいよ...
ほら、そのエロいおっぱいで先生のこともっと気持ちよくしてくれよ...
【展開大丈夫ですよ、かなりストライクですww】 先生すごく興奮してる…えっちなおちんちんがどくどく脈打ってますよ♪
(Jカップできつく締め上げて、ちんぽを刺激していく)
ほらぁ、気持ちいいんでしょ…?
私のおっぱいにたっぷりぶちまけていいんですよ…?
(甘い声で囁いて、射精を促す)
毎日生徒の爆乳に精液ぶっかけて喜んでる変態先生♪
今日も情けなく射精しちゃってください♪
(激しく扱いてちんぽを圧迫する) (由里の胸の谷間で激しく擦りつけられると我慢できなくなってしまい...)
あっ...由里...すごく気持ちいいよ...
由里...そんなに激しくされたらもう出ちゃう...
あああっ...もうダメ...イくっ...
ドピュッ...ビュルッ...ドピュッ...ピュッ...ドク...
(由里の胸に挟まれたまま大量の精液を放出してしまう)
(勢いよく射精された精液は由里の胸を汚し、顔にまで飛び散ってしまう)
はぁ...はぁ...由里...先生もう逝っちゃったよ... あんっ♪すっごい…
先生の精液で汚されちゃう…♪
(恍惚の表情で精液を受け止めて)
(おっぱいと顔が精液まみれに)
もー、顔にまでかけて…これじゃ帰れなくなっちゃいますよ!
この学校、シャワー室ありましたよね?
先生もつきってください♪
よかったらシャワー室でまたおっぱいで…ね♪
(先生に耳打ちして)
【次もう一人の子出したいから、一緒にシャワー室に行くのでしたって感じで次の日に移行してもいい…?】 由里...すごいたくさん出しちゃったよ...由里の顔まで俺の精液まみれになっちゃってるよ...
ああ...シャワー行こうか...
そっちでまた続きだね...
(そういいながら軽くズボンをはきなおすと由里と二人でシャワー室へ向かっていった...)
【次の日でって感じで話し飛ばしてくれて大丈夫ですよw】 (次の日、先生を空き教室に呼び出して)
(誰もいない教室で先生に迫る)
センセー、昨日ここで由里とシてたよね?
由里のおっぱい、気持ちよかったかな?
(からかうような視線を向けて)
あたしもしたくなっちゃってさ…
ほら、せんせーあたしのおっぱいも大好きっしょ♪
赤ちゃんみたいにしゃぶりついてもいいんだよー?
(麗華は軽く茶色に染めたカールのかかった髪で、胸は98cmのIカップ)
(カーディガンに超ミニスカート、黒のニーハイで、シャツははだけていて既に谷間が見えている)
(ギャル系の女の子で、由里とはお互い公認で先生とセフレになっている)
【了解だよー、2人目はこんな感じの子だけどどう?w】 【麗華ちゃん了解だよ、今度は麗華ちゃんでたくさん出しちゃうよw】
(放課後麗華から呼び出され昨日由里としていた教室に入っていくと、昨日の事を麗華から言われ...)
なんだよ麗華...昨日の事見てたのかよ...
そりゃ由里のおっぱいも気持ちいいけどさ...オレは麗華のおっぱいも大好きだよ...
じゃぁ今日は麗華に気持ちよくしてもらいたいな...
麗華はどんな気持ちいことしてくれるんだい?
(そういいながら麗華の後ろに回ると、服の上から両手でおっぱいを揉みしだいていく) せんせーは本当浮気性だなぁ
どうしようもないヘンタイだね♪
(先生をからかいながら、おっぱいを押し付けて)
じゃあ、今日はあたしのおっぱいでよがらせてあげる…♪
(後ろに回られると、おっぱいを揉まれて)
あんっ…せんせーが攻めるなんて生意気っ…!
せんせいーはあたしの奴隷なんだから♪
(くるっと向き直って、先生を押し倒して)
(上からおっぱいを押し付けていく)
せんせーはこっちがお似合いだよ…
このおっぱいであたしにどうしてほしいの?言ってみな♪
【ありがとう♪パイズリ中毒の変態先生がいいな♪】 (後ろから麗華のおっぱいを揉みしだいているとくるっと正面を向かれそのまま床へ押し倒されてしまう...)
おっぱいでどうしてほしいかって...麗華わかってるくせに...
麗華のおっぱいでいっつもみたいにパイずりしてほしいな...
(押し倒された状態のままズボンの中で勃起したペニスが麗華の太ももへ押し付けられている)
【ちょっと電話で次レス時間開いちゃうかもです...待っててほしいな...】 いーよぉ…♪
あたしのIカップの爆乳で、せんせーの汚いちんぽから搾り取ってあげる♪
(シャツを脱いで、Iカップを露出させて)
(先生のちんぽを一気に挟み込んでいく)
ほらぁ…おっぱいに入っちゃったよ♪
由里より小さいけど、張りが合って柔らかいっしょ?
どっちのおっぱいの方が好きか言ってみてよ♪
(柔らかい谷間で擦り付けていく) 【お待たせしました、戻りました】
(麗華に上になられたままの状態から、ズボンとパンツをずらされると、そのまま胸に挟み込まれてしまい...)
あっ...麗華のおっぱい温かくて気持ちいよ...
えっ...由里のおっぱいとどっちがいいかって...?
そりゃどっちも大好きだよww
今までだって3人でしたことあるだろ?オレは両方とも大好きだからどっちかなんて決められないよww お相手が落ちられたようなので落ちますね
【以下空室です】 欲求不満なJKと教室やラブホで何度もしたいです。誘ってくる女子高生いるかなー? 欲求不満なJKと教室やラブホで何度もしたいです。こちら先生か先輩役で希望です。女子高生いませんかー? 欲求不満なJKと教室やラブホで何度もしたいです。こちら先生か先輩役で希望です。女子高生いませんかー? バイトで同じの大学生の先輩を攻めちゃいたい!そんな設定でお願いします
敬語で攻めてもいいよって人お願いします シチュは応相談で、JKに攻められたいです
お相手募集します 欲求不満なJKと教室やラブホで何度もしたいです。こちら先生か先輩役で希望です。女子高生募集します。 女子高生を募集してみます
よろしくお願いしまーす! やっぱり誰もこないかなー…
ふぅー…
(昔ながらの教室の石油ストーブで
焼き芋を焼きながらもう少しまってみます) こんばんはー、今日も来ましたー
今晩は冷えますねぇ…(ストーブをつけて募集) 一応次スレ立てときましたー
◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その44 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514505447/ 爆乳の女子高生に搾り尽くされちゃいたい人はいないかな? いるよー、よろしくね
おっぱいフェチだと嬉しいなぁ
何か希望NGあるー? 爆乳大好きですよー
NGはないですよ、お好きなようにお任せです
どんな感じでやります
同級生、先輩、後輩、先生、どれがいいですか? ここ先生限定みたいだから先生でいいかな?
ちょっと変わったシチュで、こちらはサキュバスなのを隠してる女子高生で
体目当てで言い寄ってきた先生をエナジードレインで命ごと搾りつくしちゃうシチュはどう? ここ先生限定だった、はい
命絞りつくされるんだ
昇天しちゃうんだね 了解
じゃ、僕が放課後の理科室に呼び出して
って感じでどうですか? うん、じゃあそんな感じで…
最初は強引に迫って体触ってくるぐらいがいいな
おっぱい好きなのを見抜いて、パイズリだけで天国にイかせちゃいたいな
最初は制服でするけど、好みの服はある? 制服のままがいいな
ブラウスの前をはだけて、パイ摺りされてって感じ
それじゃ、僕に呼び出されて理科室に来るところから書き出してもらえる?
それから名前をつけてほしいな じゃあ、ブラウスにミニスカ、ニーハイでむちむちの太股が見えちゃってる服で…
途中で制服のまま尻尾や羽を生やすのはどう?
書き出してみるね
(放課後、先生に呼び出されて理科室に向かっている)
理科の康介先生かぁ…
いつもおっぱい見てたし、そっち系のお話しかな?
ふふっ、じゃあ今日で先生ともバイバイだね…♪
(制服から盛り上がるノーブラの胸を揺らし、理科室に入る)
先生、呼びましたよね?
何か用ですかー? ああ、早苗君、待ってたよ
(理科室に入ってくる早苗とすれ違いにドアのところに行き
気付かれないようにドアのかぎをかけ)
いつも目を楽しませてもらってる早苗君には悪いんだけどね
その服装どうにかならないの
(早苗に近づいて、遠慮くなく胸元やスカートに触って)
こんなにブラウスがはじけそうだし、
スカートはいつものことながら短すぎるよね
(と言いながら胸やお尻をいやらしく触り) (鍵をかけるのを見て、誰も入ってこない事に安心して)
(いきなり先生が近づいてくる)
え?私の服ですか?
(先生の手が伸びて、胸を触られる)
(続けてお尻も触られて)
ふふっ♪先生私の体に興味あるんですか?
こんなにべたべた触って…
本当はもっと露出して欲しいんでしょ?
(自分から胸を押し付けていく)
このおっぱい、100cmのIカップあるんですよ?
生で見たいですか…? (想定外の積極的態度に若干押され気味で)
いや、そんなことは・・・、でもね、誤解されるよ
(手の甲でノーブラの胸をしたから押し上げるようにこすりながら)
ブラ位したほうがいいんじゃないの
(ごくりと生唾を飲みながら、大きさを確認するようにさらにさわり)
見てみたいね、実際に生でどんなものか
後学のためにね
(と支離滅裂なこと言い、欲望を隠しきれず) ふふっ♪しょうがないなあ…生徒に手を出す変態先生♪
(ブラウスの胸の部分だけボタンを外し、おっぱいを放り出すように)
(首元やお腹はボタンが止まっているのに、胸だけが丸出しになっている卑猥な格好)
はい、先生の大好きな私のおっぱいですよ♪
(ぎゅうっと抱きついて、おっぱいを押し付ける)
このたぷたぷおっぱいでぇ…色んな男子のおちんぽを挟んできたんですよ?
みーんな気持ちよさそうに昇天していっちゃいました♪
(一瞬おぞましいぐらいの笑みを浮かべて)
先生も、パイズリされたいですか…?
私のおっぱいでぎゅーってされて、天国にイッちゃいたいですか…?
(誘惑するように耳元でささやく) (思いもよらない自分の望み通りの展開に欲望を隠そうともせず)
そうだよ、変態先生だよ、部屋には鍵をかけたしね
(抱き着いてくる早苗をきつく抱き返し押し付けられたおっぱいの感触におちんちんを固くし)
僕のおちんちんも挟み込んでくれると嬉しいね
その胸で気持ちよくなって天国に逝きたいよ
(逝くという意味取り違えて早苗の耳元で甘えた声で囁く) ふふっ…いいですよぉ♪
先生からも抜いてあげますね?
(ズボンに手をかけて、あっという間に脱がせていく)
(先生の前に跪いて)
じゃあ、私のIカップで気持ちよくなってくださいね♪
(爆乳で先生のおちんぽを飲み込んでいき)
(エナジードレインの力で、おちんぽに快感を与える)
おっぱい柔らかいですか?
まさかおっぱい動かさずに射精したりしないですよね?
【時間大丈夫ならじっくり何発も搾りつくしてあげたいな♪】 (早苗に脱がされるままになって)
実はね、何度か君の夢を見たんだ
君とエッチなことをしてる夢なんだな、それが
(爆乳におちんちんを包み込まれる快感に
思わず腰を前後に動かし)
夢の中といっしょだよ、これ
マシュマロみたいに柔らかくて、おまけに吸い込まれるみたいで
腰を何度も何度も動かして、逝っても逝っても
おちんちんが硬いままで・・・まるで死にそうになって
目が覚めるんだよ
(膝をがくがくさせながら腰を前後させ)
そして目が覚めるとパンツがびしょびしょになってるんだ
ああ、気持ちがいい、勝手に腰が動いてしまって
今日は死んじゃうかもしれないね 欲求不満で明るく誘ってくるような女子高生募集します。生徒同士でも先生生徒でも大丈夫です。 最後まで気弱な感じでしてくれる男子高校生を募集します。
廊下ですれ違い様ぶつかって手を怪我してしまったギャルに、難癖つけられて言うことを聞かされるシチュでお願いします。 すみません、半ば諦めてちょっと離席してました。
まだいらっしゃいますか? >>976
はい、まだいます!
俺でよければ遊んでください、ギャル様 転んで手首をひねり、保健室に来たところから始めていいでしょうか?
希望、NGなどありますか? はい、そこから始めてくれて構いません。
NGはスカグロで、希望はないので夏希さんにお任せしますよ。 だから、そんな謝んなくっていいって。
わざとじゃないんだし、なんでもするったって…治ったらノート写させてくれたらいいよ。
(転んだ拍子に手首をひねり、痛めたが、本人はあっけらかんとしていて)
(申し訳なさそうにしている拓真をなだめながら)
(油断して、脚を開いてベッドに座り、拓真からは下着が見えてしまっている) 【書き出しありがとうございます。】
い、いや、でも…
ほんと、あの…その、ご、ごめんなさい。
ノートでもなんでもボクにできることがあればしますので…。
(ペコペコと頭を何度も下げて詫びる)
あの…保健の先生、いないみたいだし…。
ボクで良ければ手首に包帯でも巻こうか?湿布とか貼っておいたほうが…。
(手首を気にしているものの、スカートから覗く下着が気になり、チラチラと目線が泳ぐ) 【容姿の設定あった方がわかりやすいですよね、ごめんなさい。
髪は明るい茶髪のセミロング、胸はEカップで、下着は上下共白です】
【童貞くんだと嬉しいです】
いいっていいって。
エリはなんか怒ってたけど、こんなのすぐ治るし。困るったってオナニーのときくらいっしょ。左手じゃ上手くイケないし。
(ヘラヘラと笑いながら、つい赤裸々に話して)
…あ、今想像したでしょ?
(さっきから視線が下着に向いてるのに気がつき、ニヤリと笑ってからかう)
…そうだ、さっきなんでもするって言ったよね?…本当になんでもする?
(男の視線を意識して、ついムラムラして)
(脚を組み替えて下着を見せつけ、再確認するように聞く) 【容姿の設定、ありがとうございます。
こちらは黒髪、髪の毛のセットもしてないボサボサヘアーで大人しそうな童貞君です】
おっ!?オナ…ニィですか…
あ、い…いや、想像なんてそんな!め、滅相もないですはい!しません!し、してません。
(オナニーという言葉に反応し、目線が下着に釘付けになってしまい頭で妄想を膨らませてしまう)
ほ、本当に…です、はい。
ボクが悪かったと思ってますので、許してくれるのであればなんだってします!
(もはや下着と話しているかのように、目線が下着一点に集中してしまう)
(下着に興奮して半勃起してしまい、足をモジモジする) ふーん、マジなんでもしてくれるんだぁ…
(へー、ふーん、と確かめるように何度もつぶやきながら、ニヤニヤとして)
(スイッチが入ってしまった身体は、男を意識してモジモジと脚を組み替えたりして)
じ…じゃあさ、エッチしようよ。
お、オナニーできない代わりに。
(流石に言葉にして誘うのは恥ずかしくて、つい言葉に詰まるが)
…キミ、童貞っぽいけど…。
ちんちんそんな風になるなら、大丈夫でしょ。
(脚を伸ばして、拓真くんの少し膨らんだ股間をぐいぐいと蹴って)
(そんな姿勢では、もう下着もモロに見せていて)
ほら、まず服脱がせてよ…。
おっぱい触ってほしいんだよね…。 えぇ…あの、ほんとになんでも…しますよ。します。うん。
(誘惑するように組み替える脚、そこからチラチラ覗く下着を見て完全に勃起してしまう)
ん…んぇ!?え、え、エッチ?ですか…?
ボクと……ですよね?
あの、そうです…童貞ですけど、って、あぁっ!そ、そんなとこ蹴ったら!
(股間を蹴られて、驚きと気持ち良さからビクンと身体を震わせる)
じゃあ、ま、まぁ…ボクは何でもすると言いましたので…
お望みであればその、脱がします!い、いや脱がさせていただきます。
(震える手で、慎重に上着を脱がす)
(少し手こずりながらもブラを外し、上半身を裸にする)
こ、これがおっぱい…すごい、あったかくって柔らかいなぁ。
(フニフニと両手で胸を遠慮がちに揉み始める) …っ、ふふ…。
やば、めっちゃドキドキしてんだけど…
(学校の保健室、話したこともないような地味な男子が息を荒くして自分の服を脱がせて裸にさせられると、なんだかおかしくて笑ってしまって)
(しかし、身体は火照ってきて、緊張した様子の拓真の冷えた手が触れるたびにピクッと身体が反応してしまって)
…っ、んん…
ちょ、ハズいから、感想とかやめて…
(おっぱいを揉まれる感触に息を漏らしながら、初々しく感想を漏らす拓真の股間をぐいぐいと脚で蹴って)
…っ、童貞だもんね…。
ちょっと物足りないから…おっぱい吸ってよ。
…その方が、興奮するから。 あ、あぁっ、ご…ごめんなさい!
でも、あの…初めて触ったからつい興奮してしまって。
(脚で股間を蹴られる度にビクビクと身体を震わせて、胸を揉む指にも力が入る)
おっぱい…吸う…。す、吸いますね…?
(ゴクリと生唾を飲んで唇を乳首に押し当てる)
い、いただきますっ!
(チュルンと勢いよく口に乳首を吸い込むと、ングング鼻息を立てながら夢中で乳首を吸い始める)
(ベッドに腰かける夏希の腰に両腕を回し、身体を引き寄せながら乳首を愛撫する)
(無意識に夏希の膝に自分の股間を擦り付けてしまっている) あっ、食べ物じゃないから…っ
っ…ぁん…!…
(いただきます、と言って拓真にしゃぶりつかれると、笑って茶化しつつも快感への期待に身体をこわばらせて)
…あ…っ……!
いい…やば、いいよ…んんっ…
(抱き寄せられ、拓真の唇、舌が乳首を責め立てるのに合わせて声を漏らし、身体をビクビクと震わせて)
ちょっ…当たってんだけど…?
(脚をモジモジと揺らすと、拓真の勃起したものを膝で押してしまって)
(指摘しながらも、脚で押して刺激してやり)
…てか、あたしより興奮してない?
固くしすぎ。…きついっしょ?
(左手で頭をペシペシとはたいて、一度愛撫を中止させて)
…下脱いで横になんなよ。
そしたら、おまんこ見せてやるから。 あっ!?
い、いやあの…つい…興奮してしまって…どうも、すみません。
(頭をはたかれ、一旦乳首から口を離して冷静になる)
お…お、おまんこ…。
(目をギラギラさせて夏希の下半身に目をやる)
脱ぎます!すぐ脱ぎますから!!
(慌ただしくズボン、下着を脱いで裸になる)
えっと…こ、これでいいんですか?
(ベッドに仰向けになる)
(ペニスがピクピク脈打ちながら天井に向かって勃起している) …ウケる、がっつきすぎだから。
(目を爛々と輝かせ、慌てて言う通りに服を脱ぐ拓真がなんだか可愛くなって、笑みをこぼして)
えらいえらい。
…じゃ、ご褒美ね。
(そう言って拓真の頭を撫で、その顔の上に膝立ちでまたがって)
ほら、上手にパンツ脱がせられたら、おまんこ見れるよ?
(わざと腰を揺らして挑発しながら、上体を倒して拓真の上で四つん這いになって)
…邪魔しちゃうけど、頑張ってね?
てか、意外とでかくない?
生意気なんだけど…んっ。
(邪魔する、と言いつつも拓真が下着には手をかければ、脱がすのに合わせて脚を動かして協力してやる)
(が、勃起したモノを口に咥えて、舌でカリ首、竿を刺激して邪魔してやる) ご褒美……。す、す、すごい…。
(ニヤけた顔して顔の前に出された夏希の下半身を凝視する)
あぁ…っ!じゃ、邪魔…あっ!も、もっと…邪魔して、く、くださいっ!
(夏希のフェラチオの刺激で腰がガクガクと震える)
(はぁはぁと息を漏らしながら、一生懸命に下着を脱がせる)
すご……。こ、これがおまんこ。
めっちゃエロイ形して、あの…し、失礼します!
(目の前に露出したおまんこにブチュッっとキスするようにクンニを始める)
はぁはぁはぁ…う、うぁ…す、すごい、これがおまんこ…!
あぁぁっ!!で、でるっ!!!!
(ペチャペチャ音を立てて激しいクンニをしながら、突然射精してしまう) …ちゅ、ちゅふ…れろ…
…んんっ…がっつきすぎだって、ぁん…!
(拓真の唇が押し付けられ、舌が這い回る快感に身震いしながら、ペニスをしゃぶって)
(唇で吸い上げ、舌で舐め立てて刺激して)
…っ、ん、ん…!
……!!…
(フェラしていると、突然勃起したペニスが痙攣して射精したのに、驚きつつも口で受け止めて)
(射精された精液を受けとめ、ペニスをさらに吸いたてて精子を吸い出して)
…っ、ん…こく…っ…
はぁ、急に、イクなし…そんなにおまんこ見て興奮した?
(精子を飲み込むと、上体を起こして拓真の顔の上に座り込んで)
(おまんこを顔に押し付けて、腰を上下に揺らして)
…ぷくっ、て勃ってるとこわかる?クリトリス…そこ、舐めて? んぁぁぁぁあ…っ!?
そ、それ!こ、腰抜ける…。
(夏希の口で精子を吸い出されると、腰を浮かせて感じまくる)
はぁはぁはぁ…は、はい…興奮しすぎて…はぁはぁ
す、すぐに出ちゃいました…はぁ…す、すみません、急にイってしまって…。
(大量に射精したものの、先ほどと変わらずペニスは勃起し続けている)
あぁ…こ、ここ、これですね?
(舌先をツンツンとクリトリスに当てて確認する)
ここを舐めると気持ちいいんですか?こんな感じでしょうか。
(チロチロと舌を動かしてクリトリスを舐める) ぁ…んっ…!
そこ…っ…
(拓真の舌が確かめるようにクリトリスに触れると、身体をビクッと震わせて)
(顔の上に座り込んだまま、両腕でぎゅっと自分の体を抱いて、拓真の舌がクリトリスを責め立てるのを受け入れて)
(舌が動くたびに身体がビクビクっと震えて、息を漏らして)
…っ、ぁん…!いい…
やば、やばいよ…舌、いい…!…
(拓真の舌に合わせて腰をガクガクと揺らして)
…っ、ぁ、ぁ、あぁ…!…イクイク…!
(間も無く絶頂を迎えると、ぎゅっと太ももで拓真の頭を挟んで)
(身体をこわばらせてイッたあと、すぐに脱力して拓真の上でうつ伏せになって)
(じわっと、愛液が漏れて、拓真の唇を汚して)
…っ、はぁ、やば…
イカされちゃったし……。
…でも、どうせなら、ちんちん入れてほしいな… い、イったんですか…?クリトリス…すげぇ…。
あの…おまんこからいっぱい液体が出てますよ?
さっきより匂いもきつく、頭がクラクラしてしまってます。
(漏れた愛液を丁寧に舐めとる)
えっ!?ち、いい…いいんですか!?
おまんこにちんちん入れていいんですね!?
(ガバっと起き上がり、夏希を四つん這いにして後ろからペニスを押し付ける)
ど、童貞でもボク、エロDVDで勉強してるから大丈夫…です。
バックでセックスすると女性は喜ぶんですよね?
(両手でおまんこを拡げながら、ペニスをゆっくり奥まで挿入していく) あっ…ん…だから、解説すんなって…
はぁ、っん…
いいよ、ちんちん入れて…じゃないとおさまらないし…っ、ん…!
(ちんちんがおまんこに挿入されると、中を押し拡げられる快感に身震いして)
…は、ぁ、あ…
AV参考にしすぎたら、ダメだけど…
…ん、気持ちいい……
(ペニスが奥をつくたび甘い声を漏らして)
…いいよ、そのまま突いて… う、う…あぁぁ!!な、なんて気持ちいいんだ…これ、おまんこ…!
これがセックス…はぁはぁ…気持ちいい!すごい!あぁ…気持ち良すぎ!!
(入れるまではゆっくりだった動きが突如激しくなり、腰を振りまくってピストンする)
(あまりの快楽で口から涎が垂れ、夏希のお尻やアナルにボタボタと零れ落ちる)
セックス!気持ちいい!!あぁぁぁ!!はぁはぁ!
ヒクヒク動くお尻の穴も丸見えで…お尻もこんなに柔らかいし…。
な、なにもかも最高すぎて…はぁはぁ、気持ちいいですか!?
(両手でしっかりお尻を掴み、無我夢中でピストンを繰り返す)
(大量の我慢汁を先からピュッピュと出しながらペニスを奥深く突く)
あぁ…あぁぁぁ…い、イキそうです…イキそうです…すみません! ごめんなさい、イッてしまって、続き書けそうもないです…すみません。 大丈夫です!そんなにイッてくれたのを想像するともう堪りません!
夏希さん、今日はここまでにしておきましょう。
時間も長くなってしまいましたし…。
長時間のお相手、ありがとうございました。
夏希さんのセックス、とっても上手で俺も興奮しまくりでした。 これは…ほんとに何も書けない状態みたいですね。
では、二人揃って落ちということで。
夏希さんありがとうございました!
【以下空室です】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 370日 22時間 18分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。