◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/26(月) 19:16:24.98ID:ekzIS9zW0
先生をエッチに責めたい女子高生&エッチに責められたい先生集合!
先生が責める&生徒同士はスレ違いですので、使用しないでね。
シチュスレですので、雑談オンリーでの利用もお断りです。
まず最初に、あなたは女子高生なのか先生なのかを教えてね。
希望のシチュがわかりやすいと、なお良いです。

※実年齢18歳未満の人は利用禁止。(設定上18歳未満はOK)
※チャット等の外部誘導、メアド晒しなどの個人情報記載は一切禁止。
(その他、現実での出会いに繋がる可能性もある行為は一切禁止。)
※掛持ち等のマナー違反行為は禁止。
※落ちる時は、相手に一言お礼を述べてから。
※煽り・荒らしは華麗にスルー。でも注意はできるだけ真摯に聞きましょう。
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。

【前スレ】
◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455322423/
0462先生2017/08/15(火) 00:55:10.51ID:SUEqGhEU0
まりかさん、いなくなりましたか・・・。

では、落ちますね。ここまで、ありがとうございました。

以下、空室です。
0463あいな2017/08/15(火) 21:03:54.77ID:Fp3Pi0710
生徒の盗撮をしているのがバレて、JK1に弄ばれちゃう先生募集です。
先生のオナニーとか見てみたいな
0464佐藤2017/08/15(火) 21:17:29.28ID:MreFqeBx0
>>463
お相手お願いします
0465あいな2017/08/15(火) 21:19:33.07ID:Fp3Pi0710
佐藤先生よろしくお願いします。
先生の設定とNGと童貞か非童貞か教えてください
0466佐藤2017/08/15(火) 21:23:12.58ID:MreFqeBx0
よろしくお願いします!

30代半ばで、デブハゲの気持ち悪い感じでどうでしょうか
もちろん童貞設定です

良ければ書き出しお願いします
0467佐藤2017/08/15(火) 21:51:17.01ID:MreFqeBx0
落ちます
0468先生2017/08/15(火) 23:03:59.72ID:s4K2sikC0
女子高生いませんか?
0469先生2017/08/15(火) 23:04:24.78ID:s4K2sikC0
女子高生いませんか?
0470卯月2017/08/15(火) 23:14:56.45ID:BbKJBd7s0
お願いします
0471先生2017/08/15(火) 23:19:26.38ID:ESRGBzfk0
[よろしくお願いします、ムチムチの女子高生にじっくりと焦らされて真面目な教師の反応を楽しむように弄ばれたいです、良ければ書き出します]
0472先生2017/08/15(火) 23:19:56.99ID:eSZaLCrd0
>>470
よろしいでしょうか?
0473卯月2017/08/15(火) 23:20:13.84ID:BbKJBd7s0
>>471
書き出しお願いします
0474先生2017/08/15(火) 23:23:49.65ID:ApJNdMQi0
(放課後の教室で次のテストの問題を作っている)
もう少しで終わりだな…

(一人つぶやき、帰り支度を始めようとしているとクラスの卯月が教室に入って来て)

おう…卯月、忘れ物か?
0475名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/15(火) 23:28:36.42ID:2Q96fi5R0
掛け持ちはルール違反ですよ

250 卯月 sage 2017/08/15(火) 23:17:34.00 ID:BbKJBd7s0
お願いします、Pさんとのいちゃいちゃと、寝取られ系、どちらがいいですか?
0476卯月2017/08/15(火) 23:28:49.75ID:BbKJBd7s0
先生、こんにちはー。
忘れ物って訳じゃないんですけど…先生とお話ししたくて
(優等生の少女が教師に近づき、前かがみになって机に手を尽く)

ねえ、今の画面もしかして今度の試験ですか?
…ちょっとだけ、見せてください?
0477先生2017/08/15(火) 23:33:48.52ID:Fb+9Uiwi0
(不意に目の前に卯月が現れ慌てるが平静を装い)
今度のテスト問題だよ…これは見せられないぞ…
もう帰れよ…
(前屈みの卯月にドキドキしながら教師らしく振る舞う)
0479先生2017/08/15(火) 23:50:37.51ID:CoJT+wm00
落ちます
0480和也2017/08/15(火) 23:58:43.62ID:sGSw9G6c0
何度も搾り取ってくれるJK募集します
0481和也2017/08/16(水) 00:23:36.97ID:ovBGVvqJ0
落ちます
0482絢子2017/08/16(水) 16:23:37.94ID:pKQHmnB/0
先生や先輩をいじめたいです
0483先生2017/08/16(水) 16:27:25.56ID:UFzZOwQX0
>>482 よければお相手お願いします
できれば優等生タイプにいじめられたい先生ですが違うタイプでもいいです
どんなシチュを考えてらっしゃいますか?
0484絢子2017/08/16(水) 16:31:06.19ID:pKQHmnB/0
先生に1ヶ月以上禁欲生活をして貰ってから、悲鳴をあげるまで何度もイカせたいです

優等生タイプ了解です
0485先生2017/08/16(水) 16:34:13.84ID:UFzZOwQX0
了解です
生徒を盗撮してたのがばれていうこと聞かないと首になるからいいなりにとかがいいですね
書き出しはどうしますか?こちらからでもいいです
0486絢子2017/08/16(水) 16:42:56.16ID:pKQHmnB/0
よければお願いします
0487島本2017/08/16(水) 16:48:49.87ID:UFzZOwQX0
名前を入れましたが名前で呼ばなくてもいいです

(次に呼び出すまではオナニーをするなと言われたのを守っていたが思ったよりずっと長く放置されて)
(やっと呼び出されてそれだけでうれしくて)
絢子さん
ありがとうございます
言いつけは守ってました
もうそろそろ許してもらえないでしょうか?
(生徒相手なのに敬語になっていてしこれからもいじめられたいのに)
(怒られていじめられるようなことを言って)
(絢子の顔を見るだけで禁欲中のペニスは勃起してしまってる)
【よろしくおねがします】
0488島本2017/08/16(水) 17:00:54.07ID:UFzZOwQX0
落ちます
0489名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 17:16:51.79ID:I7GSPo4u0
自分も女子高生に射精管理されてみたいな・・・
誰かいませんか?貞操帯を付けて悲鳴を上げるぐらい弄んで欲しいです。
0490名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 18:13:54.17ID:I7GSPo4u0
もう一度ageて少しだけあと待ちます。
お願いします。
0492先生2017/08/18(金) 23:25:39.26ID:qySp28dl0
真面目な童貞教師を弄ぶムチムチギャル女子高生いませんか?
0493先生2017/08/19(土) 00:06:52.78ID:iSnu+2Qm0
落ちます
0494麗華2017/08/19(土) 00:19:10.98ID:CLopBWVK0
先生、もういないかな?
0495麗華2017/08/19(土) 00:30:22.64ID:CLopBWVK0
いないみたいだから募集してみるね
0496和也2017/08/19(土) 00:33:12.30ID:seNRWBMB0
>>495
お相手お願いしてもいいですか?
0497先生2017/08/19(土) 00:34:15.98ID:22Ws7r/y0
麗華どうした?
0498麗華2017/08/19(土) 00:37:01.57ID:CLopBWVK0
よろしくね!
希望のシチュとか苦手なことってあるかな?
0499麗華2017/08/19(土) 00:47:19.29ID:CLopBWVK0
あれ、和也さんいなくなっちゃった?
0500和也2017/08/19(土) 00:48:33.94ID:seNRWBMB0
>>498
苦手なのはグロ、スカ、道具を使ったプレイですね。
容姿の設定等はありますか?
0501和也2017/08/19(土) 00:49:39.80ID:seNRWBMB0
投稿ミスって遅くなってすいません
0502麗華2017/08/19(土) 00:53:47.83ID:CLopBWVK0
黒髪でセミショート、98-60-92のIカップだよ
真面目そうだけど裏では遊んでる設定はどうかな?
先生を誘惑して成績をあげてもらうっていうシチュがいいなぁ
0503和也2017/08/19(土) 01:00:39.30ID:seNRWBMB0
設定了解です、胸に溺れたいですね。
シチュ了解です。
すると、こちらは真面目な感じの方がいいかな?
書き出しはこちらでしますか?
NGや他にご希望等あればいつでも教えてください。
0504麗華2017/08/19(土) 01:04:11.51ID:CLopBWVK0
おっぱい好きなんだ?
じゃあおっぱいだけでメロメロにしてあげよっか?
真面目な感じでも、不真面目ですぐにおっぱいに溺れてくれてもいいよ♪
書き出しお願いしてもいい?
0505和也2017/08/19(土) 01:07:56.32ID:seNRWBMB0
おっぱい大好きです!
パイズリとか授乳手コキとかされてみたいです。
真面目な教師で始めますね。
少々お待ちください。
0506和也2017/08/19(土) 01:12:12.57ID:seNRWBMB0
(放課後、麗華に呼び出されて体育倉庫へ。誰にも聞かれたくない相談とだけ言われやってきた)
麗華?もうきてるか?
(思春期の生徒の悩みにどう答えたらものか考えながら扉を開ける)
0507麗華2017/08/19(土) 01:17:45.92ID:CLopBWVK0
(ブラウスにミニスカの姿、ブラはつけていなくて)
(体育倉庫に先生を呼んで、来るのを待っている)

あ、先生おっそーい!
待ってたんだよ!
(先生が来ると笑顔で駆け寄って、飛びつく)
ねぇせんせー?お願いがあるんだけど…聞いてくれる?
(甘い声で耳元で囁いて、胸を押し付ける)

【イク時は全部おっぱいでもいいかなぁ?
自慢の胸でいっちゃう男の人を見るのが好きだから///】
0508和也2017/08/19(土) 01:22:25.16ID:seNRWBMB0
おっと!そんな飛びつかなくても逃げないよ。
(甘えてくる麗華が微笑ましくて笑って受け止め頭をポンポンと撫でる)
相談だったよな?もちろん、そのつもりできたんだからね。
(押し付けられた胸の感触と甘い囁きにドキッとするものの平静を装って)
【喜んで!いっぱいイかせてください!】
0509麗華2017/08/19(土) 01:25:32.41ID:CLopBWVK0
ありがとう先生♪
じゃーあ…私のお願い、言うね?
(先生の顎に手を当てて、挑発的な視線を向ける)
テストの成績あんまりよくなかったから、こっそり成績あげてくれないかな?
ね、いいよね先生?
(言いながら、Iカップの胸を先生の胸板に押し付けて)
成績あげてくれたらイイコトしてあげるよぉ…?
0510和也2017/08/19(土) 01:30:51.27ID:seNRWBMB0
(麗華の色気のある行動に心臓の高鳴りが治らず)
成績って…そこまで悪くはなかっただろ?
まぁ推薦であの学校入るには厳しいけど…
(胸の感触についにズボンはテントを張ってしまって、悟られないように一歩引いて)
イイこと…?
いや、まずいって!麗華、そういうのは止めよう?な?
(そう言いつつも胸元をチラリと見てしまう)
0511麗華2017/08/19(土) 01:34:47.10ID:CLopBWVK0
第一志望に入るにはもっと内申が高くないといけないの
だから先生、協力して?
(ぐいぐい胸を押し付けて誘惑する)
(先生が後ろに引いても、こちらから一歩踏み出して執拗に押し付ける)

先生だって期待してるんでしょ?
私ならいいんだよ…?
(視線を感じて、にやりと笑い)
じゃあ、こういうのはどう?
(胸のボタンを1つだけ開けて、ノーブラの下乳が露出する)
着衣のまま、ここから先生のおちんちん挟んであげる♪
私のIカップでぇ…先生のおちんちんずりずりーって…
(蕩けるような声で囁いて)

【足腰立たなくなるまで何度もパイズリしてあげるねっ♪】
0512和也2017/08/19(土) 01:40:30.68ID:seNRWBMB0
そんな、生徒とそんな事するわけには…
(頭をよぎった妄想を振り払い下がろうとするとマットにつまづいて転んでしまい、テントを張ったズボンをより目立たせてしまう)
や…でも…
(露わになった下乳と甘い声に我慢も限界で)
わかった…麗華の成績上げるから麗華のおっぱいで気持ちよくしてください…
0513和也2017/08/19(土) 01:54:10.45ID:seNRWBMB0
落ちちゃいましたかね…?
0514麗華2017/08/19(土) 20:53:29.04ID:tCMGn8QY0
ビッチとは知らずに告白した学年一の優等生を
2〜3人の友達と一緒にいじめたいな!

童貞の優等生を募集!
0515聡志2017/08/19(土) 20:56:19.94ID:HFUPX9920
お願いしたいです。何度もイかせてください。
0516麗華2017/08/19(土) 21:00:58.82ID:tCMGn8QY0
>>515
よろしく!
じゃあ早速書き出しますね

(放課後の教室…聡志に呼ばれて教室に向かいます)

ガラッ…
何の用だよ、聡志? あたし、忙しいんだけど…
アンタも塾に行かなきゃいけないんじゃないの?
0517聡志2017/08/19(土) 21:05:05.49ID:HFUPX9920
それがさ…今日は話があって…
(忙しい様子の麗華さんに戸惑いながら)

あの、俺、麗華さんのこと好きです…!よかったら、付き合ってください!
(二人だけの空き教室で麗華さんを見つめながら告白する)

(よろしければスリサや雰囲気を教えてください)
0518麗華2017/08/19(土) 21:11:27.71ID:tCMGn8QY0
【バリバリのギャルです…88・59・82】

はぁ? 付き合ってください?
…ぷっ! ハハ…ハハハハハッ!

由美! 杏奈! 来てごらんよ! こいつ、面白い事言ってるよ!

(ガラッとドアが開き、いかにもギャルな二人が入って来ます)

こいつ、あたしと付き合いたいんだって!
あたしと付き合って、セックスしたいんだって!

ねぇ、そうなんでしょ? あたしとやりたいんだ!
0520麗華2017/08/19(土) 21:13:52.79ID:tCMGn8QY0
>>519
ほんっとに何言ってんだか…
こちらも落ちます
0522先生2017/08/19(土) 22:04:46.96ID:rPswrFRn0
真面目な童貞教師を弄ぶムチムチのギャル女子高生いませんか?
0523先生2017/08/19(土) 22:36:31.31ID:8NrqQ9ZI0
落ちます
0524先生2017/08/20(日) 00:03:28.92ID:ZEBS75Yp0
>>522
>真面目な童貞教師を弄ぶムチムチのギャル女子高生いませんか?
05252017/08/20(日) 00:07:24.66ID:34yfO9TR0
先生、お相手してほしいな
0526先生2017/08/20(日) 00:08:31.44ID:k8VEuRO50
[よろしくお願いします、真面目な童貞教師の反応を楽しむように焦らされて弄ばれたいです、良ければ書き出します]
05272017/08/20(日) 00:13:22.32ID:34yfO9TR0
いいよー。設定しっかり決めて始めたいな
先生のおちんちんのサイズ聞いてもいい?
こっちの容姿の希望もあったら教えてねー
0528先生2017/08/20(日) 00:19:51.54ID:k8VEuRO50
[こちらのサイズは小さめで勃起時で15センチぐらいですかね、容姿はムチムチのギャルでお願いします]
(放課後の生徒指導室に生徒を呼び出し、生活態度の乱れを指導する)
おい、最近のお前の態度じゃ単位はやれないぞ
もっと校則を守って真面目にやりなさい!
(真面目な教師らしく厳しい態度で臨む)
0529優菜2017/08/20(日) 00:24:29.00ID:34yfO9TR0
(指導室に呼び出されて、ノーブラに胸元をはだけた格好で向かう)
えーいいじゃん校則なんか適当で
男子の目の保養にもなってるんだからさ
(からかうような目つきで先生を見て)
ほら、今も見てるんでしょ?私の胸…
(先生の胸板に胸を押し付けて)

【103cmのJカップぐらいでいいかなー?もっと大きいほうがいい?
先生好みのむちむちのJKで悩殺してあげるね】
0530先生2017/08/20(日) 00:31:35.14ID:k8VEuRO50
[Jカップ最高です]
適当でいいわけないだろ!
男子の目の保養って、ふざけた事言うんじゃないよ!
(そう言いながら優菜の胸に目が釘付けになり)
ば…バカな事言うな…見てるわけないだろ…
おい…離れなさい…
(胸板に押し付けられた柔らかい優菜の胸にアソコは既に反応してしまっている)
0531優菜2017/08/20(日) 00:34:37.18ID:34yfO9TR0
(胸を押し付けると一気に大人しくなって)
あははっ!わかりやすーい
先生、おっぱい押し付けられてコーフンしちゃってるの?
いいよぉ、優菜なら先生におっぱい触られても…
(更にぐいぐいと押し付けて、形を変えていく)
単位くれたら、もっといいことしてあげるよ?
0532先生2017/08/20(日) 00:41:54.02ID:k8VEuRO50
(優菜の柔らかい胸の感触に感じたことの無い興奮を覚え)
こ…興奮なんて…お前みたいな子供にするわけないだろ
おっぱい…触られても…
(その言葉生唾をゴクリと飲み込み)
そ…そんな事で…単位はやれないぞ!
(必死で理性を保って言う)
0533優菜2017/08/20(日) 00:46:01.10ID:34yfO9TR0
年齢は子供でも、おっぱいはどうかなぁ…?
(先生の手を取って、胸を触らせる)
(そのまま先生の耳元に顔を近づけて)
おっぱいで顔挟んだりぃ…おちんちんも挟んでシコシコしたりぃ…
先生の妄想、ぜーんぶ叶えてあげるよ?
(先生の股間に手を伸ばして、撫でていく)

【先生の反応可愛くて素敵だよ♪
女の子複数とかでしてあげよっか?先生の可愛い反応もっと見たいな】
0534先生2017/08/20(日) 00:53:32.15ID:k8VEuRO50
お…おっぱいは…って…
こ…子供に決まってるだろ…
あっ…優菜…はぁっ…
(初めて触る女の子のおっぱいの感触に思わず声を漏らし)
はぁはぁ…やめろ…そんな…事言うの…ああっ…
(耳元で囁かれる優菜の誘惑に身体は素直に反応して)
ああっ…やめてくれ…はぁっ…

[複数で責められるの興奮しますお願いします]
0535優菜2017/08/20(日) 01:01:13.70ID:34yfO9TR0
(その時指導室の扉が開いて、女生徒が入ってくる)
詩織「優菜、おっそーい!まだ話してるのー?」
(優菜の友達の詩織が指導室に入ってくる)

優菜「ごめんごめん、先生が意外に強情でさー。
そうだ。折角だから一緒に先生に単位もらおうよ」

(それを聞いて、詩織が新しい玩具を見つけたような表情を見せる)
詩織「賛成!先生、詩織のおっぱいも好きにしていいんだよ…?」
(105pKカップの詩織が先生に擦り寄ってきて)
(左右から合計208pのおっぱいが押し付けられる)

【こんな感じかなぁ?素直におねだりしてくれると嬉しいな♪
それともおっぱいエッチは苦手…?】
0536先生2017/08/20(日) 01:07:16.51ID:k8VEuRO50
し…詩織….お前まで…ああっ…
(両サイドから責めら本能剥き出しになり)
はぁはぁ…もう…単位はやるから…二人のおっぱい…
先生のアソコを挟んでくれ…
(誘惑に負けて欲望のままに言う)

[おっぱいでめちゃくちゃにされたいです]
0537先生2017/08/20(日) 10:03:32.11ID:SC+H1Wa90
生徒に弱みを握られ苛められたいです。
攻め好きでムチムチの色っぽい女子高生はいませんか?
0538先生2017/08/20(日) 10:34:35.59ID:SC+H1Wa90
お昼ぐらいまで誰か相手してくれないかな?
先生としてのプライドをズタズタにされてJKの性の虜にされたいなぁ。
誰かいませんか?
0539かな2017/08/20(日) 10:55:35.25ID:sdO+DIO30
せんせー、おっはよー。
何してんの?

(ブラウスの胸元がはだけて、カップの浅いプラからは)
(ちょっと身体を前に倒すとEカップの胸がこぼれそうで)


(お昼くらいまでだったら、早く展開した方がいい?)
0540先生2017/08/20(日) 11:02:15.25ID:SC+H1Wa90
>>539
かな、お、おはよう・・・
ちょっと仕事が残っていて今期の成績を決めないといけなくてな。
夏休みだけど先生は出てこないといけないんだ。
かなは、ぶ、部活動か??
(いつも弄遊ばれてるかなに警戒している)


(少しオーバーぐらいなら大丈夫ですよ!)
(どんな感じがいいですか?軽く打ち合わせしましょう)
0541かな2017/08/20(日) 11:06:45.33ID:sdO+DIO30
(わたしもお昼ごろまでかなー。)
(12時過ぎくらい。)

ふーん、せんせー、相変わらず仕事遅いんだw
今日は部活休みだよ。
暇だったから来てみたんだけど、やっぱりせんせー居たよねw。
(近づくとブラウスの中が見えるように)
(身体を前に倒し)



(おどおどする先生を責めてみたいかなw)
0542先生2017/08/20(日) 11:12:43.44ID:SC+H1Wa90
(では合わせますので展開速度はお任せします)

仕方ないだろ学年主任も兼任してるんだ。
それより部活がないなら早く帰りなさい。
よ、用もないのに学校に余り来ないように・・・
(ちらちら見えるブラの中の巨乳を何度も見てしまう)
(そしてバレないよう何度か目線を外す)


(了解しました、あとできればでいいのですがムチムチ感じが欲しいのでもう少し大きな胸設定でもよろしいでしょうか?)
0543かな2017/08/20(日) 11:16:42.91ID:sdO+DIO30
(じゃあGくらいでいきますw)
用事がないわけじゃなかったんだけどねー。
ほら、先生に用事なんだけど、忙しそうだしー。

(足を開いて、向かい合わせに先生のひざの上に座ると)
(短いスカートがちょっとだけめくれて)
(むっちりした太ももと白いショーツがチラリと)

ちょっとだけ、時間いいでしょー。

(胸を押し付けるように、両腕を先生の背中に回して)
0544先生2017/08/20(日) 11:20:59.24ID:SC+H1Wa90
(ありがとうございます!興奮します!)

僕に用事?な、なんだ、かなの用事ってのは?
大事な話なら聞くが・・・
(と話しているととっさに膝の上に座られ)

!?か、かな、ど、どきなさい!
な、なにしてるんだ、ちょっとだけも何も・・・・
(おどおどと躊躇ってはいるが、かなのGカップと太腿の感触を感じ股間がムクムクと膨れてくる)
0545かな2017/08/20(日) 11:27:08.39ID:sdO+DIO30
大事な話だから来たんだよー。

(スマホを取り出すと、1枚の写真を見せる。)
(そこには階段の下から自分のスカートを覗く先生の姿が…)

ほら、これ。おとといの補習の時に由香が証拠を取ってくれたんだけど
これ、先生何してるときかなー?
忙しいくせに、こんなことはちゃんとしてるんだー。
(腰を前に突き出すと、スカートの奥に先生のふくらみが当たり)
この日は、ちょっとセクシーなの履いてたでしょ?
どうだった?感想聞きに来たんだけどー。


(いっぱい興奮してくださいね。)
(弱みがなかったので、無理やり作りましたw)
0546先生2017/08/20(日) 11:32:48.27ID:SC+H1Wa90
こんな状態で大事な話なんて・・・
(そしてスマホを見せられると体が凍りつく)

・・・・・こ、これはだな・・・そのあの・・・・
(色々と言い訳を考えているが決定的すぎて思いつかず)

す、すまん!かな!何でもするから、そのデータ消してくれ。
つい魔が差したというか、少し見えてしまって止まらなくなってしまって・・・
(冷や汗をかきながらも、股間は完全に勃起している)


(ありがとうございます!)
0547かな2017/08/20(日) 11:39:06.25ID:sdO+DIO30
ちゃんと質問に答えてよねー。
この日の下着、先生は気に入ったのー?
今日の白いのと、どっちがいい?

(先生のふくらみに沿って腰をちょっとだけ揺らすと)
ねえねえ、どっちがよかったー?
(片手でスカートをめくり、白いショーツをバッチリ見せつけながら)
今日のは、おとといと違ってすっごく清純っぽいでしょー。
(腰を動かしていくうちに、ショーツが少しずつ食い込んで)
(割れ目に沿って溝ができ)

(先生が覗いてたときのショーツは、お好みで決めてくださいw)
0548先生2017/08/20(日) 11:47:03.51ID:SC+H1Wa90
・・・・・・えっと・・・・その・・・
(チラリとかなの下着を見て)

こ、この前の・・・黒いフリルの下着も良かったけど・・・
し、白い下着の方がJKっぽくて・・・・・
(観念したかのように、かなの質問に答える)

か、かな動くのを止めなさい・・・・
早くおりないと・・・・
(最近自分でも全然シテないため刺激が強く快感が波のように襲ってくる)


(こんな感じでw)
0549かな2017/08/20(日) 11:52:14.60ID:sdO+DIO30
(黒のフリルですね)
(実は黒のTバックにしようかなーって思ってたw)

(少し押し付ける力を強めながら)
早く降りないと、どうなるの?
あっ、そうか。このまま出ちゃったらまずいよねw
じゃあ…。

(いったんひざから降りると先生の前に立ち上がり)
(先生の手を引っ張って立たせると)

はーい、降りてあげたよ。
かな、先生の言うこと聞いてあげたから、先生も言うこと聞いてね。
(ブラウスを脱ぎ、ショーツも脱いで)
(ブラ、スカート、靴下だけのちょっと変な格好になり)

はーい、じゃあ先生はぜーんぶ脱いで、床に寝転がってねー。
全部だよ?わかってるよね…。

(膨らんだ股間に指先を伸ばし、先をツンツンつつきながら)
0550先生2017/08/20(日) 11:59:46.14ID:SC+H1Wa90
(危うくイキそうなところを寸前で止められ)
あ、あぶなかった・・・生徒の股間でイキそうに・・・
(股間を自分で抑えて少し落ち着かせる)

な、なにをするんだ?
言うことは聞くとは言ったけど・・・・本当に消してくれるんだろうな。
(何をされるんだろうと内心不安と期待を持ちつつ全裸で寝転ぶ)

こ、これでいいのか?
も、もう消してくれるのか?
(かな上半身裸のミニスカ姿で、ギンギンに勃起したチンポを突かれるとジワリと股間が我慢汁で濡れてくる)
0551かな2017/08/20(日) 12:06:42.40ID:sdO+DIO30
だいじょーぶ!ちゃんと先生の目の前で消してあげるからー。
(寝転ぶ先生のすぐ脇にしゃがんで)
(スマホを操作しておとといの写真を消すと)
(改めて先生が裸で寝転んでいる姿を撮影して)

はーいっ、ちゃんと消したよー。
これでおっけー?
(しゃがんだ足の奥には、むっちりとした割れ目がはっきりと見えてるはずで)
わーっ、せんせー。生徒のえっちな姿見て、こんなにしてるー。
(チンポの先に指を当てて、ガマンのお汁を付けると)
(先全体を撫でるように指を回しながら)

でさぁ、せんせー。どっちがいい?前?後ろ?
(何のことかよくわからない質問をして)
0552先生2017/08/20(日) 12:12:44.45ID:SC+H1Wa90
ほ、本当に消してくれるのか?
(目の前でスマホを出され完全に消去されるのを見てホっとする)

よ、よかった・・・さあ、かな服着て帰る・・・・・・パシャ
(と油断したのもつかの間、再び全裸の写真を撮影される)

まて!約束が違うぞ!
この姿を撮るなんて聞いてない・・・消せよ・・・消してくれ・・・
(必死で抵抗するが、目線は泳ぎかなの股間を見ている)
(我慢汁で遊ばれる度にビクビク体を震えさす)

え?なんだよ・・・前とか後ろって・・・・
(不安になりながらも後ろと答える)

う・・・うしろ・・・
0553かな2017/08/20(日) 12:17:12.44ID:sdO+DIO30
うっわぁー、後ろがいいんだーっ、せんせーってやっぱりえっちぃー!

(立ち上がって後ろを向くと)
(足を開いて先生の顔の上にまたがって)
(そのまま身体を先生に引っ付けるように上にのしかかると)


こんなのが好きなんだ、せんせー、やらしいー!
後ろから丸見えになっちゃうよぉー。

(シックスナインの体勢になって)
(ブラを外して先生のチンポを挟み…)


(ごめんー、そろそろ時間が来ちゃう!)
(これからって所だけど、ここで落ちるね、ありがとうー)
0554先生2017/08/20(日) 12:19:20.77ID:SC+H1Wa90
(こちらこそありがとうございました)
(ここまでで十分です、69パイズリが名残惜しいですが、またお会いできましたら宜しくお願いします)
(こちらも落ちます。ありがとうございました。)

以下空室
0555雅仁2017/08/21(月) 00:51:19.17ID:rxZunTcT0
深夜の教室や自宅の部屋に誘われて、勉強のつもりが…みたいなシチュ希望で募集します。 途中からこちらリードとかでもOKです。

欲求不満なJK募集します。
0557教師:燕2017/08/21(月) 15:45:39.09ID:w4MdRt550
さあ、授業始めるぞー! がらっ
(夏休みなので誰もいないのはわかってるのに 
 教室の扉を開けて募集してみます、宜しくお願いしますー)
0558教師:燕2017/08/21(月) 16:03:49.83ID:w4MdRt550
ふきふき きゅー きゅっきゅっ
(黒板をふきつつもう少し待ってみよう…)
0559教師:燕2017/08/21(月) 16:21:48.47ID:w4MdRt550
残念、またお願いしますー おち
0560先生2017/08/21(月) 22:16:08.37ID:3fAXyin40
女子高生いませんか?
0561先生2017/08/21(月) 22:46:27.90ID:AcyRBuwf0
落ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況