【雑談】ひっそり個室190号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室189号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476282112/ 今日は「したらば」行かないの?和馬さん。
あの子、待ってるよwwwwwwwwwwww。 お部屋連れてきてくれてありがとうです
…和馬さんー、会いたかったですっ
(繋いでいた手を離して思いきりぎゅうって抱きつき)
今日はもう実家に着いたんですか? 隼人=和馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 204部屋目(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461883256/793-
793: 隼斗 [sage] 2016/12/30(金) 1はやと1:05:36.12 ID:JjKc7bTG0
こんばんは、いらっしゃいませ
よろしくね
ピンポン気にしないw
散らかってるけどどーぞくつろいで
てか、もうベッド入ろうか?
ごろごろ募集だし
(部屋の入り口で立ってる瑞季さんに手招き)
被ったねw
声かけようかと思ったら先越されたから様子見してた
瑞季さんからかけてくれてよかった
暑くて眠れない夜? 俺も会いたかったーー
葵、来てくれてありがとね
(ぎゅってしてくる葵をその倍以上の力で抱きしめ返して)
…甘えてる?
ちゃんと我が儘考えてくれた?
(頭をなでなでしながら、耳元に顔を寄せて囁くように)
もう実家だよ
帰っても特に歓迎されることもなく、今日はなんも手伝わされることもなく、だらっとしてるw
葵は着いたらばっかでバタついてない? うああっ、和馬さん、苦しいーっw
(戯れるかのように大袈裟にリアクションをして)
(ぎゅうっと抱きしめたまま顔を胸に擦り付ける)
我儘言っていいよって言ってたから考えたんだけど…そゆときってなぜか出てこないのねw
でもね…
(顔を上げると和馬さんの頬に口付けして)
時間のかぎりいっぱい和馬さんに触れたい
今はね、いっぱいちゅうしたい
(おねだりするようにそのまま和馬さんの目を見つめて)
おかえりなさい、無事についてよかった!
私も家族みんな仕事行ってるからのんびり今は過ごしてるよ
実家っていいね、ぐーたらになっちゃうw こらこら、あんまりじたばたするなっ
(押さえつけるようにして、より強くぎゅー)
(言っても表情はかわいい葵につられて笑っていて)
だと思ったw
葵はいい子だから、俺を困らせるようなことは言わないかなって
でも素直でかわいい
ん、また不意打ちくらった
俺のしたいことも葵と同じだから、今はずっとこやってくっついてようか
んー…その顔見せられたら、意地悪したくなった
葵の家族は仕事なんだ
せっかく帰ったのにちょっと寂しいね
自分で洗濯したり飯作らなくていいのは楽だねー
(見つめられる視線が熱くて)
…やっぱ意地悪、撤回ですw
(見上げた顎に手を添えて、ちゅっと軽い音を立てて唇を奪い)
(そのまま離さずに唇を吸って、甘く噛んだりして) 行け!和馬。90キロの体重で押し倒せwwwwwwwwwww つーか俺、レスおそっ
葵あんま時間ないのにー
急げ俺のタイピングw お前はカイジか!何を1人でやっているwwwwwwww!? だと思ったって!
さては和馬さんはもうすでに私の行動を読んでいるなぁw
意外性を追求して、悪い子になってみようかなw
…て、意地悪したくなったって、和馬さんが悪い子になってます
用意してくれてて、先に食べててって書いてたけど、もう少しできっと帰ってくるし待ってようかなって!
そうやってご飯用意してくれてたり、お風呂が沸いてたり…実家の有り難みを離れて感じるよね
和馬さんもこれからご飯だもんね?
ん?
(和馬さんと視線が合って)
…っ、ん……、っ…
(唇が触れてどきどきが伝わりそうなくらい胸が高鳴り)
(唇を刺激されると腰にまわしていた手は和馬さんの服をきゅっと掴んで) >>14
いやいや、私もおっそいw
和馬さんも帰ってきて忙しい中会ってくれてるんだから、それだけで嬉しいもん 悪い子になったらいろいろとお預けです
それでもよければいくらでも悪い子になってくれていいよ
なんだかんだ、俺が負けると思うけどね
それも織り込み済みw
俺が意地悪なのは、葵ももう知ってると思ってたけど?
健気だなー、まあ、せっかく帰ったんだから家族揃って食事したいよね
でも俺ん家とは大違いw
まだ俺だけなんも食べてない
そうだね、ずっといるとダメ人間になりそうだけど、たまに帰るからこそ、家族っていいなーって実感できるね
(服を掴んだ葵の手を解いて、指を絡めるようにして繋いだまま、唇を啄むようにキスを続けて)
葵の唇、柔らかくて甘いね…そうやって漏らす吐息も誘われてるみたいでどきっとする
(尚も唇を唾液で濡らし、唇同士を深く重ね合わせて)
もっと俺にしてほしいことはない?
こんなキスだけでいーの? >>17
ほんとにいい子だね
俺を喜ばせるようなかわいいことばっか言って、どうしてくれるんだw >もっと俺にしてほしいことはない?
こんなキスだけでいーの?
和馬、エロモード突入!
スイッチオンwwwwwwwww
したらばのあの子とまったく同じ展開!
このドスケベ!!!!!!!!!!!!!!!!!! む…、わかってることそうやって言って…
和馬さんいつも一歩先行ってずるいです
私もいつか…和馬さんがたじたじになるくらいのことを…(ぼそぼそ)
あまり実家には帰れないし、せっかくだからね
それよりも和馬さんだけこれからごはんなんですか?
それは食べに行かなきゃです!私しめるから気にせず落ちて食べてきてください!
ふぅ…っ…
(和馬さんに手を取られて指の隙間を探るように指を絡ませながら繋ぐと唇の隙間から熱い吐息が漏れ)
和馬さんも、です…
唇が触れるたびに体が熱くなってきて…
(目を薄く開くと囁いて)
…もっとしてほしいのことありますよ
でも…ね、止まらなくなっちゃいそうだから…
(和馬さんの頬を包み込むように手を添えると伏せ目がちで) >>19
和馬さんが喜んでくれると私も嬉しいです
和馬さんに会うと、もう胸きゅんすぎて苦しいですもん…どうしてくれるんだっw
もうちょっとで時間ー…もっともっと和馬さんとこうしていたい…
時間よ、とまれーっ >>22
葵さんさあ
もう少し気ぃ使ってあげなよ
ハルキン食事してないんだよ
長文書いてないさっさと落ちれば? わかってること言われるの好きなんじゃないの?
これも先回りのうちに入るのかなw
葵はいい子で鈍感なんだね
どういう意味かわかるかな…?
いや、別にいいんだよw
いつも帰ってもこんなんだし、俺夜食べるの遅い方がいいし
そういうつもりで言ったわけじゃないよ
気遣わせちゃったね
葵が閉めるのは禁止しますw
ほらそんふうに、すぐに反応するから…やっぱり悪い子かもね
(指先で葵の指を擦るようにして戯れさせながら葵の吐息を感じるとそれを塞ぐように強引に唇を押しつけ)
ん、だね…わかってて聞いた
お互いに焦らしプレイだよ
最後にちゃんと顔見せてくれなきゃやだなー
(俯き加減で目を伏せる葵の髪にも唇をつけ、髪をかいくぐり耳元をくすぐって)
葵は次レスあたりで落ちた方がいいね
短い時間なのにレス遅くてごめんね
会ってくれて嬉しかったよ >>22
じゃあ今年はお互いさまの引き分けってことで
来年はどっちがよりきゅーんとさせられるか勝負でもするかw
大丈夫、落ちてもずっと俺が傍にいると思ってご飯食べてお風呂入ってぐーたらしてw
ほんとに傍にいるから 和馬、ほんま笑えるわぁwwwwwwwwwww
ばーか! きゅーんってwwwwwwwwww
40超の男が言うセリフかねぇ。
キモっ!!!!!!!!!!!!!!!1 きゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エッチを断られると、すぐ落ちる!これもハルキンあるあるなwww! ハルキンさま、これから「したらば」出動ですかwww? あ、ほら、またそうやって意地悪に…
…でもきっと嘘ついてもばれちゃうもんね
好きですよ、わかってても敢えて言う和馬さんも
…ツボを知られてて悔しい、むーw
どんな意味?…んー、ヒント!
遅い方が食べるのいいとかあるんですかw
お腹減ってるならば正直に言ってくださいね?
あ…て思ってたら禁止されたw
お互いに焦らし…
ふふ、つもりにつもっていつか和馬さんに爆発して押し倒しちゃわないように気をつけます
(耳元をくすぐる唇に体をくねらせて、笑みが溢れるとお返しに頬に口付けて)
うん、そろそろ落ちます!
和馬さんもちゃんとご飯食べてね?
ひとりごはんじゃなくて、その隣に座って食べてるところじーって見てようかな(食べづらいねw)
こちらこそ時間合わせてくれてありがとう
すっっごく嬉しかった、大好き和馬さん
最後にもっかい…ぎゅーーーっ
お部屋お願いします! >>25
よーし!じゃあきゅーんの勉強しておきますっ
そして安易に萌えないように鍛えておかなきゃw
和馬さんのその気持ちが嬉しいです、ありがとう
私もいつも和馬さんのそばにいます、大好き だから鈍感だって言ってんのw
まだまだこれから教え込む余地があるってことで、俺は嬉しいけどね
ヒントは…葵の21のレス、上段をよーく読んで考えてみてw
わかったらご褒美、わかんなくてもお仕置き
多分することは一緒w
遅く食べるのが習慣になってるんだよ
だいたいいつも20時過ぎてるから
葵って料理したりすんのかなー食べてみたいなー
また食べ物の話w
あっ、苺のケーキまだ食べてない!
年明けのお楽しみにしようね
積もりに積もってるのは俺の方だっての
伝言の独り言、聞こえてなかったみたいだな(ほっ)
(顔を上げた葵が笑顔で、そのころころ変わる表情に心の中で好きだなーって思いながら)
(お返しに頬に二度三度唇で触れて)
ずーっとこやって抱きしめたまま、な
ありがと、ちゃんと食べるよ
見られるのは照れるから、そん時は葵も一緒に二回目の夜ご飯にしてよw
ん、ぎゅーーーとちゅっ
俺も葵と同じ気持ちだよ、好き
ありがとう葵、またね
明日も言うかもしんないけど、一応言っとくよ、よいお年を!
きゅーんの勉強ってなんだw
以下、空いてます 涼介さーん、着きました
んっと……、お邪魔しまーす
(すでにお布団に入っている涼介さんの隣にするりと入り込んで)
(そのまま身体を涼介さんの方へ向けてきゅっと抱きつくようにして)
……ん、あったかい こんばんは、誘導が遅くてごめんなさい
落ちちゃったと思ったよね。
(一緒の布団にやってきてくれた雪乃さんに申し訳なさそうに笑いかけて)
ふふ…あったかいですか?
いきなり抱きつかれるとなんだか嬉しいです…寂しかったのかな?
(ぎゅっと抱きしめ返すと、よしよしと頭を撫でてあげる) ううん、ごめんなさい
私が見つけて来なくちゃいけなかったよねorzって後悔してたの
だから、案内してくれて嬉しかったです、ありがとう
だからそんな顔しないでね
(困ったような顔をしている涼介さんのこめかみの辺りを指先でそっと撫でてみる)
うーん、あったかいね
寒くて何となく寂しくてね……、一人で寝たくないなって思ってて
(抱き締められてあたまを撫でてくれる涼介さんの手に
心地良さそうに首を反らせあなたの頬にくちびるを寄せてキスをして)
ん、気持ちいい。これ、すきー
もうすごーく遅い時間だけど、涼介さんはお休み中の夜更かしって感じだったり? いやいや、女性の手を引くのは男の義務ですからw
でもなんとなく雪乃さんの人柄が垣間見えてこのやり取りもあってよかったかも
(しわを寄せた眉間が撫でられるとすっと、穏やかになって自然な笑顔が浮かんでくる)
雑談っていうよりも添い寝?いちゃいちゃ?
なんでも人と触れ合っているのって癒されますよね…こんなのでよかったら雪乃さんの抱き枕になりますよw
(へにゃっと嬉しそうに抱きついてくれる雪乃さんが愛おしく思えて)
…いきなりはずるくないかなーw
(頬に口づけをされると照れたように頭をぽんぽん触って、同じように頬にキスをする)
今年最後の日くらい無礼講です、怒らないでねw
そうです、ダラダラとながーく寝てたのでまだ起きちゃっててw
そしたら同じように人恋しくなっちゃいました。 ん、やっぱり思ってた通り涼介さんはステキな人だー!w
あーっ、笑ってくれてるー!うれしーい
(やっと自然に笑ってくれた涼介さんにこちらも笑顔になる)
んとね……、両方、かなw
今夜の抱きまくらくん、捕獲しましたーw
(あなたの肩へと手を滑らせるようにしてさらにくっつくようにして)
お話だけだと寂しいけど、こうしてくっついてると幸せだなーって
…って、んっw
(頬に触れた涼介さんのくちびるの感触にくすぐったさを覚えて小さく首を竦めて)
ん、よきにはからへww
そだねー、もう今年も終わっちゃうね
今年はどんな一年だった?涼介さんにとって良い時間だったならいいなー
あ、そうなんだ?
こんな時間だと人恋しくなるよねー、特にこんな冬の夜は
でも、もし眠くなったら……こちらを気にせず寝ちゃってね
涼介さんを連れ去るのが睡魔くんなら……ヤキモチ妬かないからw ステキな人いただきましたーw
(無邪気に笑う雪乃さんの笑顔をつられてクスクスと笑顔を見せて)
うーんそうだな…結構いろんな事があったかな。
楽しい思い出よりも苦しい思い出の方が多い気がするので来年はもっと、楽しく過ごしたいなー
そのための第一歩でこうして楽しい夜更かしを…ねw
(頬というより、口の端にキスをして)
雪乃さんも睡魔くんが来たら、ついていっていいですからねw
それ以外の人にはついていっちゃダメです、一緒にいてくださいw んふっwかわいい人だなぁ
そうなのね
じゃあ……、きっと来年はたのしいことばっかりな一年になるね
ほら……、よく言うでしょ?バランス取るって神さまってね
…た、たぶんだけどww
……ん
(近づいてくるあなたのくちびるの気配に目を閉じてキスをもらって)
こんなキス、ずるいです……
(あなたの肩下へと顔を埋めるようにして呟く)
ごめん、もう寝なきゃ
おやすみなさい、してもいい?
このまま、くっついたままで寝かせてくれますか? そうですね、ちゃんと神様が見てくれてたらバランスとってくれるかなw
ストッパーをかけるために、このくらいにしておきました…もっと別の機会だったらたくさんキスも出来たのになー
(名残惜しそうにぎゅっと抱きしめて)
うん、こっちも眠くなって来たところですw
深夜にお相手ありがとうございました、良いお年を迎えてくださいね。
おやすみなさい
【以下空室です】 きました
よろしくおねがいします
希望の設定とかありますか? この前の続きでしますか?
間も空いてしまったし、結さんとしては改めての方がいいですかね? よかったら、あの前の設定の続きでおねがいします
数日後〜とかでもいいです…その辺はお任せします
よかったら、書き出しおねがいします よかった、僕も続きがよかったので(笑)
あのまま、同じ日の続きってことで書き出しますね。 (指で秘部を徹底的に嬲られ、イっても尚快感を求める結の混乱と、不安を治るようにキスをして)
(舌を絡ませ、口内を犯す)
(股間の肉棒はヒクヒクと脈打ち、今すぐにでも犯してやりたい気持ちでいっぱいだが、それよりも、ここでこの女をモノにしたいという欲が勝って、思考を巡らす)
…っ、ぷは…ねぇ、結。
(唾液が糸を引く唇で笑って、囁く)
もし、このまま女として過ごすしかなかったら…困るよな?
服だって、男物じゃあおっぱいが目立って仕方ないし…。
(抱き竦め、その豊かな乳房を揉みしだきながら問いかける)
だからさ、エッチなことするのはやめてやるから、買い物に行こうよ。
どうせ学校も間に合わないし、な?
(優しい口調で、持ちかける)
(事実、このままの身体で生活するなら、衣服などは問題になるだろうと)
【外に出て、おもちゃ買って…とやりたいです。】
【服装は、シャツに胸が目立たないようにコートを羽織るとかでしょうか?】 ふぁ…んっ、くっ
(くちゅくちゅと口内をまさぐられて、とろんとした目で見つめる)
あ…なっ、ふく?ひぁぁ…
(敏感になっている胸を触られて、びくびくと痙攣して声をあげてしまう
何度もやってくる快楽が怖くて、ぎゅっと弟の腕にしがみつく)
そんなっ…戻らないなんてやだっ
(優しい口調で恐ろしいことを言われて頭が真っ白になる)
でも…服ないとこまる…よね
わ、わかった///
(いつも生意気な口調の弟に優しくされて驚きながらも、エッチなこともやめてほしくて、素直に頷いた)
【いいですよ】 …よかった。…ん。
(結の身体を抱き竦め、唇を奪う)
(すでに恋人に対するような扱いだが、結には伝わらないだろうなと微笑んで)
(しばらくして、2人でそれぞれ着替えると、家を出て、大きなショッピングセンターへと向かう)
ねぇ、こういうのは?
(わざと短めのスカートや、過激めな下着を見つけては呼びつけ、見せてやる)
こういうの着てたら、すげーエロくて俺は好きだけど。
(わざと身体を寄せ、囁く)
(腰に手を回したりして、先ほどの淫らな行為を思い起こさせるように) なっ、そんなの無理っ…はずかしいよっ
(次から次へと持ってくる、過激な洋服や下着に顔を赤らめて…じみな) 【途中送信しちゃいました】
(しかし、地味な服はみんな却下されてしまう)
ちょ、やめてよ、悠人…ほら、みんなジロジロ見てる、恥ずかしいよ
(囁かれて、先程の行為を思いだし真っ赤になって)
もういい…なんでもいいから悠人選んで
早く出よう! 可愛いなぁ、兄貴じゃないみたいだ。
(ぎゅっと抱き寄せ、人目のないところでキスをする)
…じゃあ、俺が決めちゃうね?
選んで会計してくるから。兄貴はさ、ここまっすぐ行った角の店で、待ってて。
(そう言って、1人不安だろう結とは、別行動をとる)
(角の店は、アダルトショップで、のれんにR18の印が書かれている)
【少し間延びしますが、すみません】 ひぁ…
(可愛いだの、キスだのされて混乱してしまい、弟が服を買いに行って見えなくなると少しほっとして、ため息をはく)
なんだよ…いままで散々僕を邪険にしてきたくせに
(ぶつぶついいながら、言われたとおり角までいく)
…え?ええっ?
なに、これ…
(R18コーナーだと気づいて固まってしまう。真っ青になって後退り、逃げようと後ろを振りかえる)
【大丈夫ですよ】 (18禁コーナーの前に向かって、引き返そうとする結の前に、通りがかった男性が驚き、「おっと…」と、かわして行く)
…何してんの?
(うろうろしている結の元に着くと、紙袋をヒラヒラと見せて)
あとでトイレで着替えよう?
その服だと、乳首とか擦れて気持ち悪いでしょ?
(結の頭を撫で、手を引いて店へ入ろうとする)
…ほら、行くよ。
ここで終わりだから。
(そうして強引に手を引いて行く)
(店内は、アダルトビデオが流れ、卑猥な玩具があちらこちらに陳列されている)
…ねぇ、どれがいいと思う? わっ…悠人…やだってばっ
(アダルトコーナーに平然と入ろうとする弟に驚きながらも、捕まれた腕を解こうとするが男の力には敵わなくてずるずると引きずられて)
やっ、どれもいやっ
(目の前には、画像でしかみたことのないグロテスクな玩具が並ぶ
顔を真っ赤にして、ふるふると頭をふる)
(しかし、弟の余裕な顔をしてしたなめずりしている姿や、いやらしく腰を撫でる手に、じわりとあそこが疼いて濡れるのを感じてしまって…
目の前の太いバイブや、ローター、アナルパールなどを使われるのを想像して太ももを無意識に擦り合わせる) 嫌って…別に兄貴に使うとは言ってないけど?
(ニヤニヤと笑い、コートの上から尻の谷間をなぞるように指を這わせる)
もしかして、あのまま続けて欲しかった?
(もじもじと、わかりやすく身体を揺らす結に挑発するように囁く)
これは?
…これとか?
(バイブや、ローターのサンプルを手に取り、スイッチを入れて振動させる)
(わざと見せつけるように動かし、太ももに押し付けてやる)
これと、これにしようかな。
結が好きそうだし。
(そう言って、選ばなかった方の玩具を結の手に渡し、1人で会計を済ませに行く)
(買ったのは、大きなバイブと無線のローターで)
…じゃ、トイレで着替えよっか?
(そうして、同じ階の男子トイレへ向かう) なっ、ちがっ…そんなこと思ってっ
(勘違いしたことを、からかわれ必死に反論する)
なっ、やめてよっ
(バイブ音だけで身体がむずむずして、いやらしく揺らして
太ももにあてられると、びくんと震えて悠人にしがみつく)
え、買うのっ…なんでっ、何に使うんだよっ
(必死に止めようとするが、あっという間に行ってしまう
買って戻ってきた弟に、今度は男子トイレで着替えようと言われて)
きっ、着替えるの…やだ、男子トイレじゃ…僕今、身体、女なのに、バレたらやばいよっ 大丈夫だって、 平日のショッピングセンターなんて人もいないし、個室に入っちゃえば大丈夫だよ。
…それとも、このまま乳首とか、気になるのを我慢できるの?
(言って、コートの上から乳首の箇所を指でつついてやる)
逆に1人になった方が心配だろ?手伝ってやるよ。
(紙袋を揺らしながら微笑んで、手をぎゅっと握って結と男子トイレに入って行く)
(中に客はいなく、素早く個室へ入って)
…ほら、着たら?
(少し広めの個室内、壁に背をついて紙袋を差し出す)
(コートに手をかけ、脱がせる真似をしてキスをして)
…俺が脱がせる?自分で脱ぎたいよな?
(紙袋の中には、秘部が透けるような薄手の白い下着と、屈むと下着が見えそうなミニのスカート、パーカーが入っていて)
(外されていない値札からは、それなりの額だということがわかる) なっ、なに、これっ!
(下着や服を見てふるふるとふるえながら、なんでもいいといった自分に後悔して)
こんなの着れるわけ…だいたい、お金どっからでてきてるのっ!
(やけに高いと思われる服に絶句して
しかし、今の格好もだぼだぼのシャツにコートだということを思いだししかたなくコートで隠しながら着はじめる)
なんか、スースーする
は、恥ずかしいよ///
(ミニスカの裾を引っ張りながら、モジモジしている
パーカーは薄手なため、腰のくびれがはっきりしていて胸が強調されていて) まぁ、小遣い貯めたり?
(アワアワしながらも、なんとか着ようとする結の姿をニヤニヤと笑みを浮かべて眺める)
(コートで隠してこそいるが、こちらに見られないようにとチラチラと視線を送る姿や、屈んだりした時に見える肌にムラムラときて)
…なんか、着る前よりエロくね?
(慣れない服装にもじもじとする結に近づき、パーカーの上から胸を揉みしだく)
(短いスカートから覗く尻と太ももも撫で、さらにはスカートをめくるイタズラをして)
じゃ、帰るけど、あとこれだけ…。
(そう言って、スカートの中、生地の薄い下着の上から秘部を撫でる)
(濡れた感触を楽しみながら撫で回して、キスをする)
っ、ちゅ…んん…濡れてんじゃん。
帰るまで、何かしてほしいでしょ?
(下着を一気に下げると、濡れた入り口にローターを押し入れようとして)
家に着くまで、これで我慢だよ?
(愛液で滑り、ぬるりと膣内へとローターを侵入させる)
…ほら、入った。…スイッチ入れるよ?
(落ちてこないように手で押さえ、スイッチを入れてやる) ひぁん…揉まないでぇ
(服の上からなのに、感じてしまい身体をくねらせる
更に、うっすらと乳首が勃起しているのがパーカの上からわかってしまっていて)
あっ、そこもいやぁ…
(太ももからわれめに指が移動しぞくぞくと、快楽に襲われる。ぬれぬれ下着にかぁっと顔が熱くなる)
えっ、なにっ、ああっ、だめぇ
(するりとローターを入れられ、違和感に暴れだす)
ひぁあぁああ…
(スイッチを入れられあまりの衝撃にイキかけてしまう)
ああぁぁ…押さえつけないでぇ…奥にあたって…いやぁ パーカーは失敗だったかな?…下着も薄いから、乳首目立っちゃってるね。
(ツンと自己主張する乳首を摘み、指の腹で転がして弄ぶ)
…これは、慣らすのに一回イッた方がいいよな。…ほら、そこの取っ手掴めよ。
(個室内の取っ手を握らせると、左手の中指を挿し入れ、膣内のローターをぎゅっと押さえて)
(右手に握ったスイッチで強弱を仕切りに切り替えて弄ぶ)
大丈夫?苦しくないか?
(優しく声をかけながら、ローターをグイグイと押して) ひぁ、ああぁ…おっぱい、いやぁ
(乳首をいじくられ、ローターの振動が頭まで響きもう何も考えられなくて)
ああっ、イッちゃう、だめぇぇぇ
(びくびくと、ふるわせて盛大にイッてしまう)
はぁ、はぁ…やっ、またぁ…
(イッたはずなのに、まだ止まらないローターに身体を昂らせて、物欲しげにしている) おぉー…女になって2回目のマジイキ。
やっぱ兄貴女として才能あったんだよ、だから身体がそうなったんだ。
…おっぱいもこんなエロいし。
(立ったままだと辛そうだと、便座に座らせる)
(一度スイッチを切り、しっかりと座らせ、パーカーのジッパーを下ろしてやる)
(快感に悶えるたび、その豊かで卑猥な乳房が揺れるのを眺めて楽しもうと)
…足、ちゃんと閉じてなきゃダメだぞ?ローター落っこちちゃうから。
(言いつけ、キスをする)
…で、兄貴。
帰る前に一個お願いしていい?
(カチャカチャと、ベルトを外して、ズボンと下着を下ろす)
(ちょうど座っているせいで、ガチガチに勃起した肉棒が結の目の前に晒されて)
…これ、このままだとまずいと思うんだよね。
家まで歩けないし、何より、このまま帰ったら、帰るなり兄貴のこと犯して、朝までヤリまくっちゃうかも。
(言いつつ、強請るように肉棒が揺れる)
…男のオナニーの仕方はわかるだろ?
抜いてくれるだけでいいからさ。ね?
【ふた穴開発までは今日難しそうなので、もし後日またお相手していただけるなら、その時後日談的…でもいいでしょうか?】 ああっ
(胸をいやらしい目で見られて、嫌な筈なのにじわりとあそこに蜜が溢れるのを感じて)
えっ、やっ
(ぼっーっとしていると、カチャカチャと金属音がして目の前にガチガチに勃起した弟のものが突き出される)
やっ、やだっ
(すぐに顔を背け、拒否するが、犯すと言われ、恐る恐る手を伸ばした)
ひっ…
(触れた瞬間びくんと震えて、咄嗟に手を引っ込める
しかし、弟に腕を捕まれ無理矢理手をそれに充てられて)
(やりかたがわからず、ぎこちなくそれを抜いていく
先走りが手にまとわりつき、ぐちゅぐちゅと卑猥な音がして)
【わかりました。日にち時間などはあわせますので言ってください】 あー…気持ちいいよ、兄貴。
さすがにちんぽの触り方は上手だな。
(元が男だから、という意味だが、まるで結が経験豊富な女のような物言いで)
(握られ、扱かれる肉棒が、刺激に合わせてピクピクと脈打つ)
…でも、このままだとイケなさそうだな…もっと気持ちよくしてくれないと…
(そう言うと、結の頭を撫でながら、上体を屈ませるよう導いて)
(結の顔を唇が肉棒に触れそうになるまで近づかせて)
(期待した肉棒が脈打ち、はねるたびに我慢汁を滲ませた先端が結の唇に触れる)
…フェラしてよ。エロ本とかで見たことくらいはあるだろ?
(左手で結の髪を撫で、頬や唇を撫で、口を開かせようとして)
(口を開かせるため、再びローターのスイッチを入れ、膣内を刺激してやる)
【僕も一応は、2、3日と空いています。
明日も空いていますが、結さんはいかがですか?】 あ…そんなのっ
(フェラといわれて、無意識に口を閉ざすとちんぽの先っちょがキスをするように何度も唇に充ててきて)
ん、んぁぁあっ…っ、んんっ
(急にローターが動きだし口を開けてしまう
そのタイミングでちんぽが、口内に入ってきた
驚いて舌で押し返そうとするが、余計に刺激を与えてしまい…喉まで使い刺激を与える)
んんっ、んっ―――っ
(苦しくて涙を浮かべながら必死で舐め続ける
)
【わかりました。時間はいつでも大丈夫です】 うぉ…っ…はぁ…
気持ちいいよ、兄貴。
(半ば無理やりに口内に肉棒が押し入り、そのままぎこちない動きでフェラされて)
(苦しそうながらも、懸命に奉仕する姿はかなりクるものがあって、肉棒は今日までにないくらいギンギンだが)
…あ、ダメだ、イキそ…。
さすがに我慢しすぎたわ、出る出る…!
(ぎゅっと頭を押さえつけ、ちんぽで喉を犯すように腰を揺らして)
(拒絶したそうな舌の動きがさらに刺激になって、一気に射精まで上り詰めていくようで)
兄貴のくせに、生意気…
一緒にいこっか…?
(ローターのスイッチを弄り、刺激を一番強くしてやる)
(そして、快感に悶える結の口内に突き入れると、そのまま喉奥めがけて射精してやる)
【何時がいいでしょう?
明日なら10時からでも可能だと思いますが】 ふっ、んっ、くっ…
(喉をえぐるようにがつがつと突かれ、意識が飛びそうになって)
んんっ、あ、っ
(いきなり強くなったローターに、溺れそうになりながらも必死に舌を動かす)
あっ、んんっ、ふっ、ぐっ…んんっ
(喉に射精されると同時にイッてしまい、飲みきれなかった精液がぼたぼたと胸や服に落ちる)
【では、10時によろしくおねがいします
これで今日は落ちます
ありがとうございました】 ありがとうございました、
また明日よろしくお願い致します。 こちらこそよろしく。
さっきは少し無理な環境でさせてしまったかな?と少し後悔しておりますw寒いですし。
準備は始めていますか?
椅子と麻縄、ディルドとアナルパールとかも良いかも知れませんね。
手足が固定された状態で、ディルドでピストンするところを見てみたい。
アキさんが今までで一番ヤバいと思ったのって何ですかね? 謝らなくていいですよー
緊張したし、楽しかったし
夏なら良かったかな?ちょっと後悔…
ごめん、まだ…身体中冷えちゃってて
道具は了解しましたが、手を固定しちゃうとスマホ飛んでいった時に何もできなくなっちゃうかなぁー…と ヤバイ体験かぁ……
今回のも相当ヤバイ体験ですよw
うーん、何がいいかなぁ…ヤバイのヤバイの… 夏なら寒くてそれどころじゃあ…って事にはならないですね。寒い季節の間は我慢になってしまうかも知れませんね。
と言いつつ、外出と言っても色々ありますから、もうおかしくなってしまうようなシチュエーション、考えておきますね。
アキも考えてごらん。
手はどちらでも良いですよ。
ただ途中で止めてしまわないようにと思っただけですから。
気絶寸前まで耐えられるなら、二穴と乳首をグチャグチャになって貰いたいな。 ちょっと回復してきたかも
えっと…道具はオッケーです
手を片方だけ…だと、手錠とか?
いまのうちにお尻に愛液でほぐしとこ
わたし、アナルは実は苦手…かも
できなくはないけど、小さいのしか入らないよ? 良かったです。あんまり時間掛かってしまうと眠気を来てしまいそうだったのでw
手錠もお持ちなんでしょうか。持っているならそれでいきましょうか。
どのような事を躾けられてしまっていたのでしょうか?それとも激しい妄想?
小さくても大丈夫ですよ。
苦手な物も克服していきましょうね。
装着して縛りこんだら準備万端ですね。 うーん、躾の話はまた今度ね
えっと、確認なんだけど、麻縄で縛られる今の状態から、足を椅子の足に固定…これは手錠でいいかな?
手は別の椅子の足に手錠で…
あとは乳首ローターとディルド、アナルパールを装着するのかな?
これだと、ちょっと姿勢が辛いかな…
で、考えたのがあるのですが、いいかな? 考えたのを教えて貰えますか?
姿勢は若干無視した指示してるので、そこは合わせますよ。
但しディルドと椅子で固定する事だけは外さないようにしてください。 うーん、ごめん…
考えつかないかなぁ…
ディルドを椅子に置いて、跨る感じに…足は手錠で固定
乳首ローターされながら、両手は空いちゃうけど、ひたすらオマンコにディルドグチュグチュ、する感じなら大丈夫かな?
一応、電マもあるよ? うーーん、ちょっと動き辛いかなぁ…
また今度にしませんか?
それまでにお互い、考えてきましょうよ? それで良いですよ。
電マも持っているんですね。玩具の種類どれだけあるんですか?
手が自由なのであれば、ズボズボしているディルドとおまんこの間に添えるイメージで抑えつけてみましょうか。
スマホを打つタイミングは適宜考えて頂くという事でお願いしますね。
おまんこ汁が乾いてしまう前に、早速跨ってごらん。
ここから止めるのは禁止ですからね。 ごめんっ、ちょっと今日は疲れちゃったかも!
とりあえず伝言残して置いて下さい 厚かましくも場所お願いしてしまいスミマセンでした。
ありがとうございます。
31歳のオバサンですけど20代に見られますから安心してくださいね。 よろしくお願いしますね
お好きなシチュでとの事ですが、シチュの設定で20代や10代にしたりは可能ですか?
もちろんそのままでも大歓迎ですので
じっくり話し合ってシチュを決めたいです 年齢設定の変更大丈夫ですよ。
明さんは何歳ぐらいの設定ですか?
ご希望のシチュも教えてくださいね ありがとうございます
こちら18歳の大学生、香織さんが22歳の大学生とかどうでしょうか?
女性複数とかはさすがに難しいですか?
NGとかあれば教えてくださいね あっ身長は162で
上から94G 62 90 です レスに少し時間掛かっても大丈夫なら複数大丈夫ですよ
妹の友梨華と乱行しちゃいますか? ありがとうございます
神社に参拝にいったら、爆乳巫女姉妹に誘惑されて3Pしちゃうのはどうですか?
太ももが見えるぐらい短い袴に、胸元も強調されてるエッチな巫女服がいいです NGはありません
香織が22歳で就職活動で忙しくなり明さんのお相手が出来なくなり
妹の友梨華と浮気している現場に遭遇して・・
ってシチュは? 同時にレスしてスミマセン
初詣で巫女姉妹にエッチな事されるのね
了解しました。
書き出ししましょうか? ありがとうございます
はちきれそうな爆乳で、エロエロに迫ってきてほしいです
おっぱい押し付けられたり、二人でパイズリしたりしてほしい・・・
書き出しお願いしてもいいでしょうか? 了解しました
更に爆乳設定にしますね
書き出すので少々お待ちくださいませ。 (寂れた神社の宮司の姉妹香織と友梨華は新年の参拝者獲得の為に特別な参拝を始めた。)
(太ももの付け根まで見えそうな短い丈の袴に胸下でキツく結ばれた帯で大きな胸の膨らみが強調されて少し肌蹴た前合わせからは豊満な胸の谷間がプルンと揺れて丸見えに)
特別参拝をご希望の方は社内にお上りくださいませ〜
(妹の友梨華が大きく透き通った声でまばらな参拝者に声掛けをする)
私たち巫女姉妹が特別参拝をおこないますので・・ご希望の方はご遠慮なくお申し付けください
(姉の香織も妹に負けずHカップの大きな胸を揺らして声をかけてゆく) (神社に参拝に来ると、美人の巫女さんが二人いて)
(声をかけられて、顔を赤くしながら胸の谷間を横目で見る)
じゃあ、特別参拝させてもらおうかな・・・
社の中に入ればいいんですか?
(二人のお姉さんに案内されて)
(その間も後ろからお尻に釘付けになっている) 特別参拝ありがとうございます
普段は入れない社内の御神体の前でお祓いをおこないますので・・どうぞ中に
(2人の姉妹が先に長い板間の階段を上がって参拝者の明さんを誘導する)
(短い袴の裾下から2人の白い丸いヒップの尻タブが丸見えになり白いTバックの状態になったフンドシが食い込む様まで)
どうぞココで穢れを落とさねばならないのでお洋服をお脱ぎくださいませ
(妹の友梨華が明さんの前に跪きJカップの爆乳の膨らみを前合わせから溢れんばかりにしてズボンのベルトに手を伸ばして外してゆく)
失礼しますね・・私はお上着をいただきますね
(姉の香織がHカップのオッパイを明さんの背後から背中に押し付けるようにしながら上着を脱がしてゆく) は、はい・・・分かりました
(妖艶な雰囲気で迫られて、興奮が増していく)
えっ・・・!?洋服って・・・ズボンのほうですか・・・!?
(ズボンのベルトを外され、脱がされていき)
(今度はお姉さんの方に服を脱がされていく)
うう・・・恥ずかしい
ど、どんな参拝をするんですか・・・?
(二人のはちきれそうな爆乳を交互に見ながら)
【カップ数とかバストサイズ囁かれたりしておっぱい中心で骨抜きにされたいです・・・】 お寒くは無いですか?
(上着を取り背後からオッパイを押し付けたままあねの香織が耳元で優しく声をかけながらシャツのボタンも外して裸にしてゆく)
どんな参拝ってこれからお清めの儀式をして・・御神体の前でお祓いしますのよ
あら・・大きな御神体をお持ちですね・・
(妹の友梨華がJカップの谷間をプルンプルン揺らしながズボンを下ろしてもう大きく膨らむパンツの股間を見てふふっと意味深に微笑む)
全部脱いでいだだきますけど大丈夫ですか?
(肩越しに姉の香織が膨らんだ明さんの股間を覗きながら耳に唇をソッと沿わせる) 【バストサイズやカップは後ほどお楽しみくださいね】
【勃起してくれてますか?】 さすがに裸になると寒いですね・・・
(二人がかりで脱がされて、押し付けられる爆乳を意識してしまう)
(股間を晒されて、興奮で勃起しているパンツ越しのちんぽを二人に見られる)
はい、全部脱がせてください・・・
僕のおちんぽの厄、祓ってほしいです・・・
(期待の視線をお姉さんに向けて)
【凄く勃起してます・・・ため口のお姉さん口調でエロエロに誘惑してくれますか?】 申し遅れました。
私は巫女姉妹の姉の香織22歳。
身長は162でバスト98センチのHカップ
ウエスト62でヒップは100センチよ。よろしくね
私は妹の友梨華で2つ下のハタチです。
身長は158でバストは105センチのJカップで
ウエストは60のヒップ98でございます。
では御神体を拝見いたます。
(妹の友梨華がパンツをゆっくり下ろしてゆくともう膨らんだ肉棒がバチンっと音を立てて反り返るのが2人の目に入る)
あらァ!本当に御立派な御神体だわ♪
コレならお祓いしがいがあるわねぇ
(背後から見ていた姉の香織が耳元で舌舐めずりしながら明さんの肉棒を見つめる)
お寒いですよね・・ではさっそく友梨華のJカップのオッパイでお暖め致します・・
(明さんの足元で跪いていた友梨華が大きな白い胸を股間に押し付けて肉棒を谷間に挟んでしまう) 【オバサンで良かったら香織がペロペロしてあげたいな】
【オチンポ大きいの?カチカチ?】 >>109
お相手さんが落ちてるようなら代わりにお願いしたいです。 よろしくおねがいします
書き出しおねがいしていいですか?
あとなにか希望がありましたら言ってください 昨日の続きでいいですか?
あの後結局関係を持ってしまって、今回はそれから初めての週末って感じで始めたいのですが。 >>117すみません、使っております。
それでは書き出しますね。 「じゃあ出かけてくるから、留守番と洗濯お願いねー」
…はーい。
(母の声と、ガチャガチャとドアを開け、家を出る音が一階の方から聞こえる)
(気のない返事を返してから、もぞもぞと身体を動かして)
(布団の中、右腕で結に腕枕をし、抱き寄せる左手はゆっくりと身体を上り、胸を鷲掴みにして)
(朝勃ちで固くなった肉棒は尻に押し付けられ、わざと腰をカクカクと揺らして擦り付ける)
…洗濯…しとけって。
この前の下着とか、洗うチャンスだな。
(あれから、結の身体は元には戻らず、母には具合が悪くて寝込んでいるということにして、学校も休ませている)
(元々放任な母なので、あまり追求はされず、食事を部屋に運ぶことでことなきを得ている) いっ、あっ…もっ、やめっ
(肉棒を擦り付けられ、もう何度もされている行為なのに慣れず身体が固くなる
下着のことを言われて、色々と思い出してしまいかあっと顔を赤くして)
も、悠人…駄目だよこんなの
学校もずっと、休んじゃってるし…
(なんとか腕からのがれようと、身体を起こす) 何がダメなの?…なんだかんだで毎日シてるのに?学校が気になるなら、一緒にやめちゃう?
(逃れる結を追いかけるように身体を起こし、キスをする)
(裸で寝ているため、布団が剥がされると肌寒くて)
…てか、寒いって。
(ぎゅっと結の身体を抱き寄せ、引き倒す)
(密着した身体にギンギンの肉棒が押し付けられて)
…そうだ、結。
いいものあげるよ。…この前のスカート、履いてくれない? だって、それは悠人がむりやり…
学校やめるなんて駄目にきまってるだろっ
(怒って出ていこうとするが、すぐに腕を捕まれ布団に戻されてしまう)
やだ、やだってばっ
(抵抗すればするほど、弟のものが擦り付けられて…)
え…スカート?
(一瞬迷うが、裸よりはましだと、しぶしぶ受けとる) ちょ、あんま動くなって…出ちゃうだろ…
(結の身体が抵抗しようともがくたび、肉棒が擦られて刺激になって)
(声を漏らしながら、なんとか結を抱き竦める)
…よかった。
じゃあさ。
そこの鏡にお尻向けるみたいにして、スカート履いてよ。
…そしたらいいものやるよ。
(言いつつ、ベッドの脇に置いた袋をガサゴソと探り、プレゼントをこっそり取り出して) なっ、なんでそんなことっ、
無理、恥ずかしいよっ…
(必死に首をふるが、有無を言わさないといった悠人の視線に恐怖で息を飲む)
っ…わかった…じゃあお願い、それしたらもう服着させて…そのっ、寒いし…
(そうすがるように交換条件を出したあと、ゆっくりと言われたとおりにお尻を向けてスカートをはいた)
【よかったら、悠人さんの好みの格好をさせてください】 …えらいね、兄貴。
(頭を撫でてやりつつ、頭に猫耳のカチューシャをかぶせる)
…これともう1つプレゼントなんだ。まだ目を開けないでよ?…支度できたら、洗濯しに降りよっか?
(母がいないとはいえ、 …えらいね、兄貴。
(頭を撫でてやりつつ、頭に猫耳のカチューシャをかぶせる)
…これともう1つプレゼントなんだ。まだ目を開けないでよ?…支度できたら、洗濯しに降りよっか?
(母がいないとはいえ、居間に恥ずかしい格好で行くとなれば結は恥ずかしくて抵抗するだろうか)
(想像しただけで肉棒の先に我慢汁が滲むが、襲いかかりたくなる欲求をこらえて、袋から荷物を出す)
…ちょっと冷たいけど、我慢しろよ…?
(突き出され、鏡に向けて丸出しのお尻)
(手に取ったローションを手に少量出すと、指に馴染ませ、その指で結のアナルに触れる)
(穴の周りを指でなぞり、それからゆっくりと指を挿し入れて)
(奥へ奥へと掘りすすめるように、前後にゆっくりと動かしてやる)
【じゃあ、猫のような格好をさせて、いじめる感じでいいでしょうか?】 やっ、なに、これっ
(頭にのせられた猫耳に驚いて、恥ずかしさで下を向く)
やっ、やだっ、下になんか降りないっ…っ!
(急に冷たいローションと、悠人の暖かい指の感触がして、息をつまらせる)
な、なにっ、そこっ、やっ
(しかも、触っているところがいままでにないところで…)
やっ、そんなとこ、やだっ、ああっ!
(いやいやと言いながらも、誘うように腰をくねらせる)
【たくさんいじめてください///】 けっこうきつい感じかと思ったけど…よろこんでんじゃん、兄貴。
(つい笑いながら、挑発する)
(冷たさからか、気持ちよさからか、揺らされる尻にキスをして)
どう?気持ちいい?ローションでマッサージしてるんだけど。
(さすがに指一本分では狭いだろうと、指を二本に増やし、またゆっくりと出し入れしてやる)
(苦戦するかと思いきや、あっさりと開発できそうで安心して)
こっちにもしてほしい?
(丸出しの秘部にキスをし、空いた左手で撫でてやりながら、聞く) あっ、だめっ、よろこんでなんか、ないっ
(指が中に入っていくたびに、びくびくとふるえてぎゅうぎゅうと締め付ける)
あっ、ああっ、だめ、増やしちゃやぁ、ぬいて、ぬいてよぉ…
(指が増やされ、ばらばらに動くそれに翻弄されて…言葉とはうらはらに飲み込んでいく)
ひうっ、もう刺激しないでぇ、おかしくなっちゃう
(キスをされて、感じてしまいガクガクと足の力が抜けていく) はは…感じてるの、可愛いな。
(秘部にキスをされ、足が震えたのを見逃さず、さらにキスをして舌を差し入れる)
(その暖かい膣内の、浅いところを舌先で丹念に愛撫してやる)
…っ、ちゅ…れろ…
じゃあ、本命入れてやるから…
(アナルを嬲っていた指を抜くと、袋から猫のしっぽの飾りのついた、バイブを取り出して)
(その逞しい男性器を模した玩具を結のアナルに押し当てる)
…力抜けよ?
(優しく囁き、スイッチを入れてゆっくりと蠢くそれを突き入れていく)
ほら、入ってく。…これで今日は結は一日猫の格好で過ごさなきゃな? ひあぁ…舌いゃ…や、舐めないでぇ
(生暖かい舌がぴちゃぴちゃと、中に入っていき愛液を溢れさせる)
なに、本命って…ひぃ…やっ、
(本命といわれ、嫌な予感がして振り向けば可愛らしい猫の尻尾に、グロテスクなそれがついたものを悠人がニコニコしながら持っていて)
なにする…まさか、いやぁぁぁぁ!?
(圧迫感に襲われて、声を張り上げる
しかも、軽くイッてしまって)
あああ、ぬいて、止めてぇ…
(蠢くそれを深々とのみこんでいく) 力抜けって、じゃないと痛くなるぞ?
(ベッドに突っ伏させ、鏡に向けられたアナルへとゆっくりと尻尾バイブが侵入する)
(それが間も無く結の中に入り切ろうかというときには、結も一度達してしまったようで)
…入ったよ?見てみな。
(お尻を軽くはたき、自分の今の姿を見るようにうながす)
あとはおっぱい丸出しも下降りるの恥ずかしいだろうし、これ、つけたらいいよ。
(そう言って、フリルのついた一見すると可愛い、しかしカップの部分に生地のない卑猥なデザインのブラを手渡す) んぁっ
(尻を叩かれ、目を開けると尻尾突きのバイブを埋め込んだ卑猥な自分の姿が写っていて)
はぅ…んっ
(意識するたびに、バイブが身体中を刺激する)
え、やっ…
(更に手渡されたいやらしいブラに、思考がとまっているとしびれを切らした悠人が、ブラを着けはじめて)
やっ、動かさないでっ
(下に行こうと腕を引っ張られるが、バイブのせいで感じてしまい動けない) 着せてみたけど、かなりエロいね…
そうだ、このシール貼っとこうか。ますますエロいけど、恥ずかしくはないだろ?
(乳首が露出した学校が恥ずかしいだろうと、ハート形のシールを貼ってやる)
(乳首こそ隠れているが、より卑猥な姿になったのを結にも確認させて)
…でも、下に行けないかぁ…
(バイブで感じて悶え、動けない結を見てニヤつく)
(下半身の肉棒はすでにギンギンで、このままヤリっぱなしでもいいかとも思っていて)
…じゃあ、今日はテレビも我慢して、2人でゆっくり過ごすか。
(髪を優しく撫でつつ、背後から結を抱きすくめるようにして、鏡の前に座る)
(上半身は卑猥な下着姿、下半身は短いスカートで、下着も着けていない結の秘所が露わにされていて)
(それを鏡越しに見せつけながら、結の胸を揉みしだく) あっ、いやぁ…
(乳首にシールを張られ、それすらも感じてしまう)
あんっ、やだぁ…恥ずかしい
(とろとろになった秘所がまるわかりで、あまりの恥ずかしさに目をつむる)
あんっ、あっ、んっ…もぅ、もまないでぇ…悠人っ、兄弟なのにっ、
(胸を揉まれて乳首が勃起し、シールを持ち上げ始める
後ろには勃起した弟のそれを充てられて、いやなのに、無意識にあそこがひくついてしまう)
ダメなのにぃ…も、はなしてっ… …なに?兄弟なのにエッチして、気持ちいい?
(わざとらしく聞き流し、挑発する)
(顔をこちらは向けさせ、唇を重ねる)
(抵抗するのを押し切り、無理やりに舌を挿し入れて絡ませて)
…っ、ちゅ…
兄貴…ここ…
(見せつけるように指で秘部を撫で、濡れているのを確かめると膣内へと滑り入れ)
(愛液の音が立つように指でかき回す)
…ぐしょぐしょじゃん、嫌とか言って。…毎日エッチしてくれてるから、本当に嫌とは思ってないんだろうけど。
…兄貴は、ここ指でクチュクチュされるのと、舌でペロペロされるのどっちが好き?
(聞きつつ、お尻のバイブの振動も強くしておく) ちがっ、ちがうっ
(わざと惚けてきいてくれない弟に、ぶんぶんと首をふって涙を浮かべるが、笑われて終わる)
んっ、ふっ…
(しかし、キスをされると弱くてすぐにとろんとした顔になってしまって)
ちがっ、えっちいやっ、やだっ…ひうっ
(秘所を指で触られて、バイブも強くなり快楽に溺れそうになる)
やっ、どっちもいやぁ…
(しかし、なんとか否定することができて) どっちも嫌…?
そりゃちんぽでされるのが一番なのはわかってるけどさ…。
(クチュクチュと、膣内を責め立てる指の動きを早くして)
じゃあ、どっちも好きになるように俺も頑張らないとな?
(ぎゅっと、さらに強く抱きしめて、耳や頬にキスをする)
(唇を重ねて、舌を絡ませながら丹念に膣内を指で愛撫してやる) ふぁ…ちがっ、んっ、どれもいやぁ…
(気持ちよさで呂律もまわらないでいる
頭を撫でられ、キスをされると、どうしても拒絶しきれない)
ずるい…よ、悠人っ…
(指で掻き回されるたびに、きゅんきゅんと切なくなってしまって)
前は僕のこと、嫌ってたくせに…
(涙目でキッと悠人を睨み付ける) …嫌ってねーよ。俺は、結の方が俺のこと嫌いなんだと思ってたし。
(睨みつけられ、またキスをする)
(キスをすれば冷静でいられなくなるのをいいことに、愛撫を続けて)
…いーじゃん。今は好きなんだから。
俺、結のこと好きだよ。
(秘部から、焦らすようにゆっくりと指を抜き、ベッドに横たえさせる)
好きだし、我慢できないから入れるわ。…いいよな?
(勿論ダメと言うんだろうが、お構いなしにちんぽをあてがって)
(トロトロになったそこへ、ゆっくりと押し入れていく)
…ぅあ…っ…何回やってもきついな… えっ…
(悠人の言葉にぱちくりと目を見開く)
僕のこと、すき?
ほんとう?
(確認する前に、悠人のものが入ってきて)
あぁああっ、入ってきてるっ、やぁぁ、
奥、コツコツしてる、赤ちゃんできちゃうっ
ひあああっ
悠、人…僕も、好きっ、だから、奥、たくさんドクドクしてぇ
(もっともっとと、搾るように締め付ける) ばっ…結…しめすぎ…!
(きゅうきゅうと締め付ける膣内の圧迫に、情けなく声を漏らしつつも激しく突き上げる)
好きだよ、結…だから、今日も中に出すぞ…?
(パンパンと、室内に肌を打ち付ける音が響くほど激しく交わる)
(肉棒はすでに射精寸前でパンパンだが、このまま中に出してしまおうと止めるつもりもなく)
…おらっ…!…結…!出すぞ…!!
(いよいよというところで、一際強く奥に打ち付け、そのまま中に射精してやる)
(ペニスが中で強く脈打ち、大量の精液が勢いよく放たれる) ひぁぁぁあっ、中にでてるぅ、ドクドクいってるぅ
(叩きつけるように中に射精されて、イッてしまう)
はぁ、悠人、好きっ
もし、僕がずっと女の子のままだったら、ずっと一緒にいてくれる?
(甘えるように抱き締める)
【そろそろ落ちますね
ありがとうございました】 いいよ、ずっと一緒にいよう?
【長々とありがとうございます。また機会があれば、お相手してください】 お部屋の誘導してくださってありがとうございました
よろしくお願いします >>149
宜しくお願いします
明日は仕事休みですか? はい、明日はまだお休みです。
そろそろ仕事始めの方も増えてきますね >>151
自分もです
なので、もう休みも終わりかーって思ってしまいますw 貴方もきっともうすぐお休みは終わりでしょうから、あまり無理して夜更かしはなさらないでくださいね?
時間が時間ですし、お互いに寝落ちは咎めないということにしませんか? >>153
まだ眠くないから大丈夫です
時間が時間なので寝落ちに関しては特に咎めたりとかは無いです そうですか、なら良かったです。
普段からよく夜更かしされるのですか? >>155
そうですねー
遅い時は5時までとかですね >>163
普段はどんな感じでオナニーしてるのかな? 最初はクリで少しいってから、あんまり激しく出し入れするよりゆっくり奥を刺激するのが好きです><
上に乗る感じに使うのも好きw >>169
おおー良いなぁ
想像したら固くなってきたwww
今はディルドは使わないの? クリで軽くいっちゃッた後って、凄く中に欲しくなるから・・・ >>173
クリでイッて更に中に欲しくなるんだ?エロいねぇ
何が欲しくなるのかな? >>177
もちろんwww
ひなさんがしてるのを想像しながらw >>181
トロトロなんだ?ディルド使っちゃおうか? うん><
ちゃっとしながらだと、なんか凄く興奮してるみたい・・・ >>183
もっと興奮して欲しいなぁ
まだディルドは全部入れたら駄目だよー 先だけ入れたよ
奥まで欲しくて腰が動いちゃう・・・>< >>185
その姿を想像するとすごいこっちも興奮する
なら奥まで入れようか ちょっと「んっ」って声出ちゃった><
下で親寝てるのにw >>187
wwwwww
ディルドはちゃんと出し入れしてるかな? >>189
生ちんことディルドどっちが好き?
ほんとにエッチだねぇ、したくなってくるよ >>192
生でして、中に出されたことある?
ディルドはまんこの上側を擦るように出し入れして 何回もあるよ。中に出されるのも好き><
あんまり上側しちゃうと出ちゃう・・・・ >>194
そかそか中に出してほしい時何てお願いするの?
ちゃんと上側でディルド使わないとダメだよ?
気持ちいいんでしょ? 全部中に出していいよって
うん、きもちいい・・・・
ちょっとなんか出ちゃった・・・ >>196
それ言われたら沢山中に出すねwww
何が出たのかな?
もっといっぱいだそうか 吹いちゃうポイントがあるの・・・
もういっちゃいそうだよ〜>< >>198
もっと吹かせたいなぁ
まだイッたら駄目ー
ディルド一旦抜こうか ごめんなさい、少しいっちゃった・・・
1回抜くね>< ディルド、私のでべったり
おまんこ凄く敏感になってる・・・ >>202
そしたら騎乗位みたいな感じでディルドを使おうか >>204
こっちも色々想像して凄く触ってると気持ち良いよ
ちゃんと奥まで入れてね 奥まで入れたよ・・・・もうヤバイの
超敏感になってる>< >>208
腰を止めたらダメ
クリもいじって
沢山出して良いんだよ? 一緒にいって><
ひなのおまんこいくところ見て・・・ >>216
全部ひなの中に出すね
こっちも凄く固くなってる うん、全部出して・・・
いくときのおちんちん大好き>< >>218
ほんとに?1番奥で沢山出してあげるね?
孕んじゃうかもね
ひなもちゃんと腰を動かしてるかな? 私いっちゃったけど、大丈夫だよ
今まだ動かしてるよ・・・
一番奥にちょうだい>< >>220
イッたんだね
こっちももうイク…
まんこで受け止めてね >>222
イッたよ
何か驚く程の量が出たwww
ひなも気持ち良くなってくれたかな? >>224
そう言ってもらえてこっちも良かった
満足出来たかな? うん、ちょっとガクガクしてるww
ぐっすり寝れそうw
いっぱい出してくれて嬉しい♪ >>226
そかそかwww
何か読み返したらまた固くなってきたから一人でもう一回しようかなwww もうすぐお父さんが起きてくるから、落ちますねー><w >>228
それくらいひながエッチだったからねwww
また会えればお相手をお願いしますw 書き込むときは、この名前なので、
またよろしくおねがいしまーすw はい^^
大歓迎ですw
できれば名無しさんより、お名前があったほうが嬉しいな〜w きたよ。
よろしくおねがいします(ぺこり)
えっと、ヒロキ…だよね、念の為。 移動ありがとう。
そう。ヒロキって読みで間違いないよ。
ろりっこって聞いたけど、年齢はいくつくらい? えへへ、ひみつ。
えーとね(>>1を横目に見つつ) も、もちろん18以上だよ。 そうだね。18歳以上じゃないとエッチな遊びは出来ないしね。
それにしても、若い感じだね?
(めるみさんの身体を見つつ)
エッチは体験済み?
ほら、さっき「多分M」って言ってたし。 まーね、胸だってまだまだこれからだし。
おっきい人が良かった? ごめんねー。
す、すれエッチなら…経験あるけど…
リアルは…こわい…
いっつも犯されてる想像で自分でしてるけど… 別に胸は大きさはおれはあんまり関係ないかなー。どちらかと言えばプレイも含めて楽しいエッチが好きだから、感度がいいほうがいいけど・・・
オナニーするんだ。
めるみさんのオナニーの登場する男性はめるみさんの友達とか先生とかバイト先とか知り合い?それとも全然知らない男性?
(めるみさんの後ろに立って、胸を服の上から揉んで)
めるみさんの若い身体・・・おれ結構好きかも。 友達はないなー。
先生とかはあるけど実在しない想像の人。
あとは敵国の王様とかw
んッ……
(膨らみかけの胸を揉まれ、吐息が漏れる)
ほら… 全然小さいし、んく…ふぁ… へぇー。知らない人にされちゃうんだ・・・
めるみさんくらいの体格だと、自由を簡単に奪われておもちゃみたいにされちゃうじゃない?
どんな風にエッチされるの想像してるの?
だから、胸は大きさじゃないって・・・
(服の裾から手を入れて直接揉み始めて)
こうされるの嫌い?
(耳元で囁いて、そのまま舌を耳の中に入れて舐める) うー、知らない人じゃなくて、そのお話の中での登場人物。
シチュえっちをひとりで想像して…って感じ。
たとえばー、自分はとらわれのお姫様で、悪い敵に酷いことされたり…とか?
ひゃう…!?
(すべすべの胸へじかにふれる指に驚いて少し跳ねて)
ん…ぁ…… ううん…きらいじゃ…ない…かも…だよ… そっかー。ファンタジー系ってこと?
悪い敵にはどんなイタズラされたの?
嫌いじゃないだね?じゃあ・・・
(簡単にめるみさんの洋服と下着を脱がせてしまい)
可愛いおっぱいしてる・・・
(小さな乳首を指先で軽く撫でながら)
でも・・・何か興奮しちゃうな・・・
(ぎゅっと乳首をつまみ上げる) うん、ファンタジー多いかな。
鎖で縛られたり、何度も何度も絶頂して許してって言ってもまだ犯されたり…
うー、なんかすごい変態さんみたい……
もういいよ、スレえっちに集中ッ!
きゃふ…… 服取られたら…寒いよ…
ん、あ、んく……
(寒いから、だけでなく桜色の乳首は少し固くしていて)
きゃうぅッ! んぁ……あぁ…
(摘ままれて小さい悲鳴を漏らすけれど表情は少しとろけていて) いいじゃん変態でもw大好きだよ。
今夜もたくさんめるみさんのエッチな姿を見せておれのこと興奮させてね?
(今度はめるみさんの前に回って)
(真正面から乳首を摘まんで、しっかりとめるみさんの顔を覗き込み)
エッチな顔になってるよ・・・
寒いなら服を着て、エッチ止める?
(顔を近づけて舌を絡めてキスをしながら、乳首を引っ張る)
めるみさんももっと舌を出してごらん・・・ ううん… やめない……
ん… ちゅ…… ふぁ…んん…
(キスを受け止め、そこから熱が広がるような感覚)
……やめなくていいから…
……もっと暖めて欲しい…… んむ……ぅむ…ん……
引っ張っちゃ……痛いよ…… 優しくして…… そっか。良かった止めなくていいんだね・・・
(キスをし終えてから、顎、首筋、鎖骨とゆっくりキスをしながら顔を胸に近づけて)
(乳首の周りを焦らすように、乳輪を円を描きながら舐める)
あんまり痛いのは嫌いなんだね?
こうやってゆっくりされるのは? ん…ふぁ…ぁ… くすぐっ…たい… あん…ッ…
(首筋から胸までキスが這って、小刻みに震える)
(触れた肌はどこも瑞々しく滑らかで…)
…ひゃふ!? んぁ……んぁあ……
いい…よ… 気持ち…いい…
(特に胸は小ぶりでもどこよりも柔らかくて) ごめんなさい。
急に眠くなってきちゃった…
落ちてお休みします。
ありがとうございました。 じゃあ・・・ベット行こうか?
(軽くめるみさんをお姫さま抱っこで持ち上げて、チュッとキスをして)
おれは悪い敵にはなれないかもしれないけど、今夜は大切なおれのお姫さまだからね?
(ベットにめるみさんを寝かせて、また、鎖骨、脇、乳輪と舐めが、乳首は舐めず焦らす)
寒くない大丈夫? こんばんは。改めてよろしくお願いします。
優しい感じのオナ指示ということでしたが、
まずは今の服装を教えて頂いてもよろしいでしょうか。
また、他に何か細かい希望あれば教えてください。 よろしくお願いします。
今はノーブラでTシャツ、下着だけです。
ナカじゃなく、最終的にクリでイケたらいいなぁ、と思います…! 夜ということもあって随分と大胆な恰好ですね。
普段のオナはどんな感じでされてますか?
リアでのセックスをイメージしながらでしょうか?
リアでもセックスされてますか? 寝るだけなんで楽な格好ですー。
普段は妄想ですかね(笑)今してるオナを見られてる、って思いながらしてます…。
随分ご無沙汰ですw まあ、こんな時間ですしねw
なるほど、自分が犯されてる場面を想像というよりはオナを見られて。
それじゃあ、まずはノーブラのTシャツの上からイジってみましょうか。
難しいけど、こっちに触られてかつ別人がしっかり見ているイメージでw 妄想力は逞しいので大丈夫ですwww
おっぱい触りますね。手のひらで撫でてます。ちょっとドキドキしてきました ドキドキしてきた?
手のひらで撫でていたら、服の上からでも乳首がツンと勃ってるのがわかりますか?
わかってきたら服の上から乳首を軽くつまんでみて。 乳首が固くなった感触がします…。
人差し指と親指で摘んだらジン、として気持ちいいです。 乳首が固くなってきた?
せりの乳首、妄想でイジってるオレもとても楽しいよ。
気持ち良いんだ。イジったまま、どこが気持ちいいか、リアで声に出してみて。 あぁ…イジられてるところ見られてるんですね…。恥ずかしいのに気持ちよくてますます乳首がジンジンしてきちゃいます…。
おっぱい気持ちいいですって声に出して言いました。どんどんエッチな気分になってきます…。 それじゃあ、そろそろ服をたくしあげて手で直接おっぱいを触ろうか
服は全部脱いだらダメだよ、俺の趣味だけど半裸ってことに価値があるからw
本当に声に出して言った?俺には聞こえなかったから。もっと大きな声で言える? シャツたくし上げました…。
乳首凄いたってます…。ぷっくり赤くなっていやらしいです。
指先でクリクリしちゃいます…。
乳首いじるの気持ちいいっ…です。
今度は聞こえましたか…?恥ずかしかったけど大きめの声出しました…! きれいな色だね、ぷっくりしていやらしい
しっかり聞こえたよ。せりのいやらしい声が聞こえた。
随分といやらしい声を出すんだね、聞かれて恥ずかしくない? 乳首クリクリするの好きなんです…。
もっと気持ち良くなれるようにいやらしい指示してほしいです…。
恥ずかしいけど気持ち良くなってきちゃうんです…。今も見られてるのに気持ちいいからおっぱいいじる指が止まらないんです…。 ちょっと、乳首つねってみようか。
自分で少し痛いと思うくらいまで摘み上げてごらん。
乳首イジってて下の方がどうなってるかはわかる? 両方の乳首をギュウってしました…。
痛いのに下のほうがヌルヌルしてるのがわかります…。ムズムズします
名無しさんも一緒に気持ちよくなってくれてると嬉しいのですが…。 下の方もムズムズしてきちゃったんだ。どうしたい?
オレも?オレはせりがいやらしい声を出してくれると嬉しい。
おっぱいいじって気持ちいい。せりはいやらしい女ですって聞かせて欲しいな。 下着の中に手を入れて直接触りたいです…
今、名無しさんの方に胸を突き出しながら乳首クリクリしてます…。
んぁ…せりは、乳首いっぱい弄って気持ちよくなってるんです…。いやらしいんです…。 それじゃあ、下着の中に手を入れていいよ
オレのおちんちんで貫かれているイメージをしながら中を激しくいじるんだ
クリトリスは触ったらダメだよ
いやらしい女だな、せりは。乳首いじっておまんこ濡らしてる淫乱女なんだろう? ぁあ…ナカ凄いヌルヌル…。熱くて凄い気持いい…。名無しさんの勃起おちんちん想像してると指動かす速度が上がっちゃいます…。
乳首クリクリしてるの見られて気持ちよくなって喘いじゃうせりはやらしい淫乱なんです…!
名無しさんに乳首ペロペロしてもらいたいです… オレの何が気持ち良いの?せりの何が気持ちいいの?
全然わからないよ、ほら、はっきり言ってごらん。
やらしい淫乱だなあ、せりは。
いいよ、おまんこいじるのにいっぱいで寂しいだろうから、せりの乳首をぺろぺろしてあげるよ あ…名無しさんのおちんちんでせりのおまんこグチュグチュされて気持いい…。クリも触ってないのにぃ…大っきくなってるのわかるよぉ…んぁ…。
あぁ…!ペロペロされるの良い…。ヌルヌルしてるし舌で虐められると声でちゃう…! オレのおちんちんが気持ち良いんだ。
おちんちんなんて言ってせりはいやらしいね。恥ずかしくないのかい?
もっと、言って。せりのいやらしい声でおちんちんってたくさんいっぱい言って欲しいな。
クリも大きくなっちゃってるんだ、でもお預けだよ。
せりがおちんちんってたくさん言って俺が満足するまではまだいじったらダメだよ。 やらしいんです…。おちんちんで気持ちよくなっちゃう…やらしい女なんです…。名無しさんのおちんちん気持いいのぉ…。クリ弄りたい…ですぅ…。名無しさんのおちんちんでコスコスして欲しい…。
やぁ…もぅおまんこ凄いヌルヌルしてる…。クリまだ弄るのまだだめですか…?どうしたら触るの許してくれますかぁ…? 仕方ないなあ、あんまり焦らすと可哀想だからそろそろクリいじっていいよ。
オレの口でせりの乳首吸いながら、指とおちんちんでせりのクリをいっぱい擦ってあげるよ。
もっとたくさんおちんちんって言って。
せりのいやらしい声でおちんちんっていっぱい言って。 レスの間待ちきれなくて両方の乳首グリグリしてまた気持ちよくなってました…。名無しさんの熱いおちんちんでつんつんされてる妄想でまたおマンコヌルヌルです…。
名無しさんの舌が勃起乳首ペロペロしてるぅ…。クリもおちんちんで虐めてくれるんですね…。おちんちんナデナデしちゃいますね…。やらしいせりを虐めてくれるおちんちん大好き…。いっぱい見ててください… それじゃあ、そろそろせりをイカせてあげようかな
あ、でも「おちんちん!」って連呼するんだよ。オレも一緒に気持ちよくなりたいからね。
せりがいやらしい声でおちんちんって言うんだよ。
(乳首から口を離して、せりのクリに吸い付く)
(ジュジュっといやらしい音をたててせりのクリを吸い上げる) あん…!もぅイキたいですぅ…。気持ちよすぎて腰も動いちゃってます…やらしい女でごめんなさい…。おちんちんってたくさん言います…!
(突然クリに強い快感を受けて腰が浮いて震えだす。)
あ、イッちゃう…おちんちん…おちんちん…おちんちん…おちんちん!!! リアでいけたかな?長時間ありがとうございました。
オレもせりがおちんちんっていっぱい言ってくれて嬉しいよ。
でも、本当にリアでもおちんちんって言ってくれてるw? 今イケました…。
気持ちよくてちょっとボーっとしてます(笑)
おちんちん連呼はしてないですけど、何度かは本当に言いましたよ(笑)恥ずかしかったですけど、オナに夢中になれて気持ちよかったです。
こちらこそ長時間ありがとうございましたm(_ _)m 次は連呼するようにして欲しいな。
恥ずかしいと思うけど、リアでおちんちんって言うと男は喜ぶと思うよw
でも、せりがリアでイケて良かったです。こちらはこれで落ちますね。
以下、空室です。 幸宏さん、久しぶり〜!
いつも誘導ありがとう。
去年は幸宏さんに出会えて嬉しかったよ!
今年もよろしくお願いしますっ おひさしぶり!
今年もよろしくねえ!
今日は仕事始めだったから早く終わったよー。
仕事初めは今日だった?
初オナはした?笑 うん、わたしも今日仕事始めだったよ〜
久しぶりの仕事で体がなまってた。笑
えー、そういう幸宏さんはしたの??笑 なんか勘が戻らないよねえ。。
明日からちゃんとしなきゃ!
えーそりゃもちろんしましたよー笑 ね!なんか、いつもの要領で出来なくて仕事がはかどらなかったよ〜笑
さすがっ!!オナネタはまたロリっ娘かな?笑 そうそう。でもみんな同じ感じだった気がする笑笑
んー残念ながらこの休みにはそういう機会にでくわなかったのだよお。。
あきはしたの?笑 そんな感じだよね。笑
明日からは頑張ろーっと!
そっか…そんなときはなにをおかずにするの?
んー、わたしはね、一度だけしました… 家にあるAVとか動画とかになるねえ。なんかマジマジというと恥ずかしい笑
そんな悪いことしたみたいに言わなくても…笑
角オナ?笑 男でも恥ずかしくなるもん??笑
AVとか動画見るときって、部屋暗くする?
女は意外と終わった後に謎の罪悪感があったりするんだよ…笑
んーとね、角オナではないよ!笑 なんかちょっとねー笑
一人暮らしだし、暗くしたことなんてないよ笑
それは男もあるよー。だからムラムラしたらヌくね。
なんだ、角オナじゃないのか笑 わたしは一人暮らしだけど、なんとなくいつも暗くするな〜!
雰囲気作り?かな??笑
そっか、男でもあるんだね!
残念でした〜!!そういえば、しばらく角使ってないなぁ笑 そうなんだあ。じゃあエッチするときも電気消さないとしないの?
朝の電車でムラムラしないために朝ヌく男も多いからね笑
すればいいのにー。
あきって、おしっこ見られたことはないの? 電気消して暗くしたいけど、舐められてるとことか見ると感じるから薄暗いくらいにしてもらうことが多いかな…?
なるほどねー!幸宏さんは朝からすること多いの?
じゃあ今日は久しぶりに幸宏さんに会えたし、寝る前に角にこすりつけようかな〜なんて笑
おしっこ見られたことない!恥ずかしいもん…!! そなんだあ。ちなみに二人に責められた時も暗くしたのー?
朝は結構おおいよー。痴漢したくなっちゃうと困るからね笑
こすりつけちゃえー笑
見たいなあ(ニヤニヤ うん、そだね…確か、なかなか言うこと聞いてくれなかったけど最終的には暗くしてもらえたはず…
痴漢しちゃったらまずいもんね笑
えー、だめだよ!!見せないもんねっ!笑 俺だったら明るいまましちゃいそう笑
そうそう、さすがにまずいしな。。
でも電車はおかずがたくさんだよ笑
見たいのにー笑
そとでこっそりしたこととかないの? えー!やだぁ恥ずかしいもん!!
でも、幸宏さんとなら明るくてもいいかな〜♪
わたしも幸宏さんの見たいから。笑
そんなにおかずが転がってるもの??
毎日大変だねぇ…笑
うん、ないない!いまのところ経験なしです!笑 逆にこっちが恥ずかしくなるかも笑
でもさ、シャワー浴びたりするときは明るくても大丈夫なの?
そりゃたくさんよ笑
冬はそんなに多くないけどねー
えー小さい頃とかもないのー?
むかさはよくみてたなー笑 え〜照れるなってぇ〜!!笑
なんと、わたしは人とシャワーとかおふろ入るときは暗くしますっ!笑
チラ見え系??笑
いーなー幸宏さんと通勤電車同じ人たち…
小さい頃もないよ!
昔はムラムラしなかったの??笑 そっちのか恥ずかしがらやでないかい笑
俺は割と人にチンチン見せても恥ずかしくないもーんだ笑
そうそう。夏なんて脇チラとかあるしねえ。
太もも触っちゃったりもするし。
結構みたけどなー笑
まだガキだったからね笑
でもその時の記憶を思い返してシコシコ…笑 ん?わたしが照れてるのを見て、幸宏さんが恥ずかしくなるってこと?笑
なーんだ、見せたがりなんだからぁ!笑
あ!そうだ〜脇好きだもんね?
太もも触っちゃったりするの?またそうやってもー!!
まだ性に目覚める前だね。笑
永遠のおかずだね〜 結構見せつけて着替えたりしてるもーん笑
剃り残しとかみてると興奮しちゃう笑
太モモ触っちゃったのは不可抗力だよー笑
だけど、それがきっかけでロリなのかも笑 自慢の息子なのっ?笑
わたしも見たい〜!!
へー!剃り残しで興奮するんだ?
ラッキーな不可抗力は最高だね。笑
夏は肌が触れ合うとべたっとしたりしない?
なるほど!ロリやめて、おねーさん好きになりましょ♪笑 童貞だけどね笑
あきと混浴行ったら見せてあげるよ笑
前ロリっ娘にみせちゃったこともある笑
そうそう。高校生とか処理が甘かったりするし笑
あんまりそーいうのはないよー笑
ロリもすきではいたいよー笑 いつか見れるのを楽しみにしてるね〜笑
え!どういう流れでロリっ娘に?!
なるほどねー!綺麗すぎないのも魅力なのね…
そっか!わたし、満員電車の経験がほぼ無くて全然想像つかないや笑
異性はなんでも魅力的かもね!笑 どう見せよっかなあ笑
市民プールの更衣室で…笑
なんか興奮するんだよね笑
学生の時は電車乗らなかったの?
多分そーいうことかと笑
あきはお風呂はいった? こっちが恥ずかしくなるからコソッと見せてよ?笑
なんと…!だめだよーそんなことしたら!笑
どんな反応してた??幼い子にはわからないかな?
学生のときは、なんとチャリ通でした!
ごめんね…田舎くさくて…笑
今日はまだ入ってないよ〜
幸宏さん、もう寝る準備する?? 入ってるところに無理くりがいいなあ笑
よくお風呂に進入する妄想してる笑
多分わかってないと思う笑
でも、向こうのもみちゃったからお礼みたいな感じだよ笑
チャリかーい。
パンチラしまくってた?笑
もうはいったよー。
ん、まだ大丈夫だよー。 わたしが入ってるとこに無理矢理入ってきて、一緒に湯船つかって〜後ろから胸揉んでくれるといいなぁ笑
お礼(笑)見せ合いっこだね〜
パンチラしないように内股で漕いでたつもりだったけど、どうかな〜笑
わたし、朝風呂率高いんだー!
だからわたしもまだ大丈夫!眠くなったら言ってね その前に、脱衣所であきのシミつきパンティでシコシコ…笑
向こうが寝っ転がって着替えてたから、ワレメとかアナルとか丸見えで…笑
多分ちょっとは見えてたはず笑
高校生のパンチラも長らくみてないなあー
お風呂はいらないとぐっすりねれなくない? やだ〜!だめだよぉ…ていうか、シミついてないもん!笑
そしてそれに興奮しちゃったわけですね…?もう〜!!!またロリっ娘にばっかり興奮してぇ!!
なんか急に高校生のころが懐かしくなっちゃった笑
わたしね、いつでもぐっすり眠れるんだよねー笑
幸せな奴だよ笑 んで、パンティ巻き巻きしながらオナニーしてあきのパンティに発射しちゃうの。
だけど、それでもチンチンが元気なまんまだから、そのままお風呂に進入!って感じ笑
可愛いアナルだったなあ笑
それで、ギンギンになっちゃったから、そのまま隠さずにフルチンになって見せつけちゃった笑
制服とかまだもってるの?
いいねえー。俺は風呂入らないとぐっすりねれないのです。。 わたしのパンツが幸宏さんので汚れちゃうのね…それ見てわたしがオナニーしちゃいそぉ…
お風呂おいでよ〜いつか一緒に入りたいよ笑
ロリっ娘に元気になったおちんちん見せつけたのー?もう、駄目だよぉ!!笑
制服まだある気がする!わたしの学校はブレザーだよ〜
あ、中学校はセーラーだった!
だから、色々取り揃えてるよー!笑
そっか〜でも寝る前に入った方が清潔でいいよねっ! それでオナニーするなんてあきが変態だよ笑
おへそにつきそうなくらいたったチンチンで進入して、あきの顔の前でみせつけてやるー笑
みせつけちゃったよー笑
ちゃんと皮もむきむきしてね笑臭かったかも笑
セーラー服よりブレザーのがすき!
今でも着られる?
そうそう、布団は清潔にしておきたいのです だって…幸宏さんがわたしのでシコシコしたの考えたら興奮しちゃうもん……
そんなの見せつけられたらわたしの股間がうずうずしちゃうね…笑
そんなご丁寧に?!
子供には刺激が強いよ〜!!
今でも着れると思うよー!
当時の体型に近い気がするから。
一度ふっくらしてから痩せたから、胸はちょいと大きくなったけどね〜笑
綺麗好きはいいね、好感度高い!! あきもすけべなんだから笑
目の前に持って行ったら舐めてくれる?笑
興奮してたから半分くらい剥けてたけど笑
あのアナル、可愛かったなあ笑
胸が大きくなったならよかったじゃん笑
体操着はないの?笑 すけべじゃないもーん!!笑
うーん、そだねぇ…幸宏さんのおちんちんなら根元から先っぽまで綺麗に舐めてあげるよ…
またロリっ娘にばっかりー!!!
もう忘れよ??笑
指定のジャージだったから、体操着って感じではないんだよねぇ… さっき自分のパンティに巻き付けられてたチンチンなのに笑
あきに舐められたら1分で発射するかも笑
あ、嫉妬してる笑
ジャージはあんまり萌えないなあ笑 発射しそうになったら、まだだめだよって、ギュッておさえるもんね〜笑
丁寧に舐めてあげるね…
だから、別に嫉妬じゃないよ?幸宏さんの為を思って、だよ??笑
なんて…大人げなく、ちょっと嫉妬しちゃうよ…
うん、残念ながらジャージは萌え要素ないよねえ……笑 っといいとこなんだけど眠気が…。。
寝落ちは良くないんでこのへんで。。
今日ははなせてたのしかったよー‼︎ うん、わかったよ〜
わたしも楽しかったよ!ありがとう
また都合あえばお願いします。
ゆっくり休んでね
おやすみなさい。 どんな感じでしたいですかー?
私は、恥ずかしい事とかいやらしいこといっぱい聞かれたり、言われながらしたいかんじです>< 今もううずうずしてて、下着だけで布団に入って
ショーツの上から少し触ってました/// ショーツだけですか。
準備万端ですね!
3サイズ教えてくれる? こちらも布団の中でパジャマですけど
オチンチン勃起してます。 >>342
175/75です。
少しガッシリしてます ガッシリしてる人好きです♪
痩せてる人だったら、ぽっちゃりしてる人のほうが好きかもw
クリ大好きです///
興奮しちゃって、もうおっきくなってます>< ありがとう!
クリ感じるんだね。
大きくなって突起してきたクリ
爪でカリカリしてみようか こちらもパンツからはち切れんばかりに
オチンチンがはみ出してきてます ヘルスに行くと必ず挿入させられる(笑)
俺は抜くだけでいいのに向こうは
オチンチン入れて欲しいみたい クリきもちいいです・・・もうトロトロになってる><
(直接かと思って、しようとしてましたw) えー!そんなに凄いんだー
どんなおっきさなんですか・・・? クリ触ってたらおまんこびしょびしょに
なってるよね?
ショーツとっちゃおか >>355
長さは20足らずくらい。
しかもヘルス嬢曰く太さも相当みたい おまんこ触ってごらん。
ヌルヌルだよね?
その触って愛液のついた指で乳首コリコリしてみよ >>359
挿入して5分くらいで3回逝った嬢もいたよ オチンチンから愛液が出てきてる。
ひなに挿入したいよ 名無しさんのおちんちん想像して
超興奮してきちゃった><
乳首も気持ちいいです・・・・クリと一緒にきゅうううってなって気持ちいいです ひなもえっちなのがいっぱい出てる><
クリでいっちゃってもいいですか? ひなはいやらしいね
裸でおまんこ濡らしながらクリ立たせて
おまけに乳首もビンビンなんだろ?
あぁいやらしい。
早くひなに挿入したいよ クリでいっちゃった後のほうが、中が敏感になるの>< >>368
じゃあおまんこから出る愛液をクリに擦り付けながら指で挟むようにして
激しくクリ擦って! いいよ!ひな
クリトリス激しく擦って
愛液だらだら流していっちゃお いっちゃった(〃〃)
名無しさんの、太いおちんちん >>379
こちらこそお願いします
勉強されてたんですね、お疲れ様です(≧∇≦) >>381
そうなんですね
今は勉強後の息抜きみたいな感じですか? そうですね。
今電車で家に帰ってます。
電車で指示も希望したんですが、
だれも相手してくれませんでした。笑 >>383
まだ帰る途中でしたかーwww
指示とはどの様な?、 指示スレあるじゃないですか?
言われたとおりエッチなことをするやつです。 うーん。いま、電車を降りてしまいました。。。
なんか今日はうまくかみ合わないです。
残念! >>387
それは残念です
オナニーとか好きなんですか? え?好きですよ。
よくやります。
でないと、ここにきませんよ。笑 >>389
まぁ、確かにwww
公衆トイレでしたことは? 公衆トイレはまだないですね。
家のソファやベッドが多いかなぁ。。。
公衆トイレでやらせたいの?笑 確かにスリルは満点ね。笑
でも今日はサムイからパスさせて!
おねがい! >>393
そうですねーwww
なら家で…とお願いしたいのですが、今急遽呼び出しを受けて落ちないといけないです(;・∀・)
もし、よろしければ10時以降にまたお相手お願いしたいです ごめんなさい。
家に親がいたわ。
続けたかったけど無理そうなの。
おちます。 こんばんは舞さん
今夜も逢えて嬉しいです
今日も冷えていますね
こちらは夕方から雪になりました
寒くない様にして下さい 有り難う御座います
雪、羨ましいです…
この冬はまだ見てないですね
最近風邪が流行ってるみたいなので名無しさんも気を付けてくださいね 本格的な積雪はこの冬二度目です
雪の中の出勤は正直辛いですが、雪夜の独特な静けさと雪明かりは好きです
胃腸炎も多いですね
舞さんもご自愛下さい …
(車の中に連れ込まれる、暖房が効いて暖かい。仰向けに寝転がった男に股がる)
はい…覚えてます…
んっ…
(奪われるように、或いは捨てるように失った処女。あのときの再現のようにいきり立ったものを秘部にあてがい、腰を落としていく。あの時とは違い、驚くほどすんなり膣に全てが収まる)
んっ…ふっ…
(男のものに形を馴染ませるように尻を8の字を書くように回す。男の持ったスマホは顔や胸に向けられ、無機質なレンズの向こうでどれだけの人が見ているのかと考えると体が熱くなる) (跨がりペニスを飲み込むと夢中で腰を振る舞を眺めて)
たった数日で、随時と慣れた腰つきになったな豚
お前の豚マンコなんて出来の悪いユルユルオナホみたいだな
(掲示板に動画をアップすると次々とレスが書き込まれ)
おい豚
全然興奮しないってよ
もっとエロい顔しろとか、喘ぎ声出せとか文句で一杯だぞ
(書き込みされた画面を舞に見せて)
もっと真剣にやれよ豚 ゆるゆるのオナホマンコでごめんなさいっ…
頑張り、ますからっ…!
(必死に膣に力を込めて、締め付けようとする。時に強く、時にスピードを落として絡み付くように、緩急つけながら腰を振る)
んぁ…!んっ…!
(自分の気持ちを高めようと左手で胸をなぶり、厭らしい声を上げようとする。) ガバマン最悪!どんだけビッチなんだよ!
中古女の腐れマンコで満足なんてお疲れ
クリとアナルも弄ってよ
もっと結合部見せろ
(画面の文字を舞に読んで聞かせ)
糞雌豚
お前のせいで俺まで馬鹿にされてんじゃねーか!
(卑猥な音を立てて振り続ける舞の尻を数発叩き)
外見てみろ
あの連中が豚の悶え姿に気付いて見てくれるまで、豚マンコ奉仕やれよ んっ…んんんっ!!
ごめん、なさい…ごめんなさいぃ!!!
(ひときわ大きな音をたてて焼き印を捺された尻に平手打ちが入る。左手で胸を弄り、右手でだらしなく勃起したクリトリスを指で転がす)
ひぅ…んっ…!う…!
(腰を降る度に車が軋みをあげる。道をいく人が時おり、こちらを見るのが分かる。自分を見られているわけではないが、その視線がまるで非難の視線であるかのように感じられ、車の外を見れない) (路上の車が時折揺れるのに気付いた人が何人かこちらを眺めていて)
ほら、外見てみろ豚
お前の淫らな姿見てるぞ
(外を見る様に命令し、従わないと更に尻を叩き上げ)
こんな公衆の面前で男に跨がりチンポを豚マンコに咥え込んで喘ぐ、恥知らずの淫乱雌豚って言ってるぞ
聞こえるだろ?豚
お前の不細工な悶え顔が酷いってよ
(舞の動きに合わせる様に下から膣奥深くにペニスを突き込みながら)
犬のチンポしゃぶる屑豚の喘ぎ声も萎えるってよ
胸も小さくて本当何も興奮しないってよ うぅぅ…
(尻を何度も叩かれ、観念したように外を見る。幸せそうなカップルが、学校帰りの子供たちが、ベビーカーを押す夫婦がこちらを向いて相手と言葉を交わして歩いている。ガラスを一枚隔てただけなのにまるで別の世界みたいだ)
変態で、淫乱の、雌豚でごめんなさい…
犬ちんぽしゃぶる最低女でごめんなさい…
(道行く誰もが、ガラスの向こうの世界が自分を非難して見ている。何万もの口が非難の声を上げるのを幻視し、腰を振りながら謝り続ける) 今日も電車内で何してたか覚えているか?糞雌豚
その変態淫乱の身体はだけさせて乳首晒して、豚マンコ弄らせて生臭いマン汁臭漂わせたよな
(舞の尻を叩いては腰を掴んで動きを誘導し、ペニスが奥深くの開発されたばかりの快楽のツボを責めて)
アナル弄りに周りの迷惑も無視して喘ぎ鳴いてよな?
(クリトリスが男の恥骨辺に擦り付けられる様に舞の腰を抑え)
そうそう、見ず知らずの男のチンポしゃぶって悦んでたな
(舞を責め上げる動きが徐々に激しくなり)
どうだ?豚
俺の話で間違いあったか? はい…電車の中でマン汁垂らして…
女の子達に笑われて興奮してました…
(ここに来るまでの出来事がフラッシュバックする。大勢の手に手になぶられて、大切な部分をさらして笑い者にされて…)
初めて会った男の人のおちんちんをくわえました…
(あの時の笑い声や馬鹿にする声、舌打ちがまだ耳に焼き付いている。) そうだよな
お前は薄汚なく生臭い汚物豚扱いされると悦ぶ変態豚だよな
沢山の軽蔑した視線浴びるの豚マンコが疼くんだよな!
(舞の腰が跳ね浮き上がる程にペニスを突き上げ)
俺の小便飲んで
処女のくせにウンコ漏らしながら絶頂する変態豚
(舞の腰を僅かに浮かせたまま固定し、激しくペニスを打ち込み溢れる愛液のかき混ざる卑猥な音と、男の腰が舞の股間を打つ音が響き)
皆さんに見られながら気持ち良くなれや豚 んぁっ!!!
(子宮口を突き上げるように男の腰が跳ねる。ひときわ大きな悲鳴が上がり、車の横を歩いていた男性が怪訝そうに車を見る。胸をいじっていた手で口を隠す)
あっ!あっ!あっ!!
(男が太ももをつかんで何度も強く腰を振る。口を隠してもなお喘ぎ声が漏れ、結合部からもぐちゃぐちゃと湿った音が響く) どうした?豚
豚マンコ気持ち良く無いか?
店の玩具で散々弄り回されてガバガバて不感症マンコになったか?
(白濁した愛液が男のペニスにクリームの如くまとわりついて)
それとも俺のチンポじゃ不満か?
(ペニスを引き抜くとそのままアナルにあてがい、一気にに根元まで挿入して)
それならケツマンコ犯してやるよ
店のマスターにもケツマンコ犯されて悦んでたよな?
お前は誰のチンポでも悦ぶ淫乱豚
言ってみろ豚
公衆便所マンコ豚ってな
(アナルを犯しながらクリトリスも弄って)
(舞の顔が外から見える程度に車の窓を少し下げ)
正直に見てもらいたいって言えよ
アナル犯されて悦ぶアへ顔みて欲しいって
豚喘ぎ声とアナル汁の音聞いて欲しいってな ふぁぁああ!!!!
(膣から男のものが引き抜かれると肛門から一気に刺し貫かれ悲鳴を上げる。ねちゃねちゃと下品な音が腸内に響く。愛液が腸壁を濡らし、奥へ奥へと深いピストンが続く。)
んっ!!んぅ!!!
んんんん〜〜〜〜!!!!
(必死に歯を食い縛り、両手で口を塞ぐ。しかし車内の声は車のわずかな隙間から外に漏れでて、道行く人の何人かが何事かと足を止めて注視する。男が一人近付いてくる…) ほら、ギャラリーが来てくれたぞ豚
嬉しいだろ?
嘘ついても無駄なんだよ
窓開けてから変態アナルの締め付けがすげーぞ
チンポ食いちぎる勢いだからな
(車を覗く男に車内の様子は分からないが、舞とはしっかりと目があっていて)
言えよ豚
ケツマンコ逝きする顔見てて欲しいって
変態淫乱豚の無様なアへ顔見て欲しいってな
(双子ローターを取り出し一つを膣内に入れ、もう一つはクリトリスにあてがい)
変態豚のどこがどんな風に感じて気持ち良くて豚逝きするのか教えてやれ 【ごめんなさい、眠気に負けてしまいそうです】
【明日も21時過ぎに待ち合わせられます】 あ…!うぁ…!!!
(窓の隙間から覗き込んだ男と目が合う。男は信じられないといったように目を開き、逃げるように去っていった)
…ち、いいです…
気持ちいいです…!
ケツまんこほじられて…いっ…イっちゃいます…!
(ローターを膣内に入れられ、クリトリスにも刺激が加えられる。去っていった男に安心し、塞き止めていた感情が溢れだす。男のピストンが早くなる。一気に絶頂へと近付く) 【分かりました、けど明日は忙しいので月曜にお願いできないでしょうか?】
【難しいようでしたか掲示板でお願いします】
【私の方で閉めておきますね】
【おやすみなさい、以下空室です】 こちらこそよろしくお願いします。
募集のスレは落ちてきてね。
今はどんな格好してるの? お断りします
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ )
│り | //
└○┘ (⌒)
し⌒ いやらしい格好だね。
ミキさん、おいくつですか?
マッサージ機って電マのことでしょ?
普段から使ってるんだね。 >>429
23です
そうです…雑貨やさんで買ったんですけどすごい恥ずかしかった >>431
23歳なんだね。OLさん?
買うとき恥ずかしかったんだ。
でも今は使って気持ちいいんだね。
電マ、服の上からでいいから胸に当ててみて。 >>432
はい
明日からまた仕事なんで癒されたいです
はい
18のころから使ってます
当ててみます
乳首たってきた… >>433
俺もそんな気持ちだよ。
ミキさんのこと、気持ちよくしてあげたい。
18歳の頃から使っていたの?
18だと学生さんの頃から?
エッチな女の子だね。
刺激が強いからすぐに乳首も固くなるね。
気持ち良さそうな顔になってきたよ。 切ない気持ちになってきちゃった…
あそこがじんじんする… だんだん気持ちよくなってきたんだね。
パーカー捲って、乳輪から乳首に当ててみて。
ミキさん、なにカップ?
あそこってどこ?
ちゃんとに言わないとダメだよ。 Dです
今までオナニーのときあんまり乳首触ったことなかったけど、すっごく気持ちいい…
お、おまんこです…///
おまんこが疼くのぉ >>441
じゃあ少し乳首をいじめてみて。
ミキさん、普段も平気でおまんこなんて口にするの?
足をM字に広げて見せて。 >>442
乳首ビンビンになっちゃってる…
い、言ってない!
いつもは真面目なふりしてるけど、本当は言いたいの
そんな格好恥ずかしい…
ねえ、まだおまんこさわっちゃダメ? >>443
へえ、普段は真面目にしてるんだ。
こんなにエッチなのにね。
足を広げてるとミキの下着が染みてくるのがわかるね。
触りたかったらちゃんとにおねだりしてからね。 >>444
やだあ…見ないで…
見られたらもっとジュンジュンしてきちゃう
おまんこ触りたいのぉ
さわらせてください
おかしくなっちゃいそう! >>445
よく言えたね、触っていいよ。
俺によーく見えるように触るんだよ。
あそこ、どうなっていたか教えて。 >>446
すごく濡れてる…
ぐっちょぐちょだよ…
見える?
恥ずかしいけど、ヌラヌラ光ってるでしょ…? >>447
すごいよ、丸見え。
ミキはこんなに濡らしちゃうんだね。
淫乱な女の子だね。
男に自分のあそこを見られた気分はどう?
電マ、当ててもいいんだよ。 ミ、ミキは淫乱スケベ女です…
すっごく恥ずかしくてくらくらするほど気持ちいいよ…!
電マ、当てるね…
当てたらすぐイっちゃいそうだよ… こんな淫乱なミキでも、見られてくらくらしちゃうんだ?
当ててもいいけど、イキそうになったら離して。
そしてまた当てて。
それを繰り返すこと。 あっ、イキそうイキそう!
(電マを離す)
ああ、もう少しだったのに…
おまんこがひくひくしてる…
欲しがってるみたいにぱくぱくしてるよ… すごくいやらしい格好だよ。
お友だちに見せてあげたいね。
また当ててごらんよ。
イキそうになったら教えて。
エッチにおねだりしたら、イクのゆるしてあげるかも。 だめ…
恥ずかしくて死んじゃうから…
私がこんなにHだって教えるのはここだけだよ///
今度はクリむき出しにして当ててるよ
クリがビンビンに勃起してる… >>455
クリもいやらしいね。本当にエッチな女の子だ。
いいよ、クリに当ててみて。 >>456
あ、
やばい…クリ敏感でもうイキそう
イっていい?
お願いイキたいの
イカせてください >>457
イッていいよ、見ていてあげる。
普段は言えないようなエッチなことをたくさんいいながらイッて。 >>458
イク!
イっちゃう!
会社の人に見られたら恥ずかしい格好して、おまんこドロドロにしてイっちゃう!
ああ!あんっ! >>460
はあっ、はあ…
イっちゃった…
すごい…今までのオナニーで一番気持ちよかったです
ありがとう >>461
すごい激しいオナニーだったね。
そう言ってもらえてうれしいよ。
抱き締めてキスしてあげるね。
軽くおっぱいを触ってもいい? >>462
すごく暑くなっちゃった…
いいよ、おっぱいにはあんまり自信ないけど、優しくさわってね >>463
Dの素敵なおっぱいだよ。
優しくもみもみするからね。
乳首も軽くつまんじゃう。
一度イッてるから敏感だね。 >>464
乳首弱いみたい、私…
つまんでコリコリしてほしいなあ >>465
いいよ、つまんでコリコリしてあげる。
ミキは普段は本当に真面目なの(笑)?
俺のあれ、障ってくれる? >>466
真面目だよ!w
ストレスがたまっちゃうと、どうもHな気分になっちゃうみたいなんだ…
いいよ、もうビンビンなの気づいてたよ
私の乱れた姿見て興奮しちゃったの? >>467
そうだよ、ミキの淫乱オナニー見てたからたよ。
もういれたい。 >>468
えへへ、嬉しいな…
もう私の方は準備できてるよ
ぐちょぐちょだもん…
来て… 気持ち悪いなぁwww
どんな顔して書き込みしてるん? 改めてミキのあそこをよーく見るよ。
本当にぐちょぐちょだね。
先っぽだけ、軽く入れるよ。 ごめんね、もう時間切れ。
また会えたらよろしくね。
落ちさせてください。 >>471
入り口で焦らさないで…
早く挿れてほしいな 真司さん、ありがとうございます!
ひっそりこっそりとお話できそうですね。 なかなかこの時間はひっそりこっそり話せそうでいいですよね
何か温かいものでも作ってきましょうか 温かい物食べたーい♪
真司さん、どんなもの作れるんですか?
もしかして料理男子だったりしてw そんなハードル上げないでくれw
まずは飲み物でも作ってこよう
ゆりさんは料理する? あはw
ごめんなさい^^;
料理はカレーが得意です!
それじゃホットココアがいいな… カレー?いいじゃないですか!
カレー大好きですからね
ココアは森永?明治?ふたつあるよ ココアはどっちが美味しいんですか?どっちも飲んでみたいです♪
カレー得意なんです。
真司さんの家に行ったら作ってあげますね! じゃあ俺は明治でゆりさんは森永ので作ってあげましょう。お互いのを取り換えたりしてね。
うん、家に来たらご馳走してくださいね!
はい、ココアお待たせ。 森永ですね、ありがとうございます!
わーい、いただきまーす♪
身体が温まりますね。
頑張って一週間分作っちゃいますねw
ぐるぐる鍋を掻き回しちゃう。 ココアとか久しぶりに飲んだよ、温かいね
え?じゃあ一週間は家にいてよw えー!それじゃ真司さんの家からお仕事行かないといけないですよ…
でもそういうのも面白いかも♪
ココアでホカホカです^^ いいじゃないですか、一週間くらいw
仕方ない、俺も何か作ってあげましょう
身体温まりますね、明治のココア飲んでみる? じゃあ、1週間ほど真司さんの家に泊まっちゃおかな♪
でも毎日カレーだから覚悟してくださいねw
あと洗濯と掃除は真司さんにお任せします、よろしくね^^
明治ココアも飲んでみたいな。
ガブガブ飲んじゃうw おい毎日はいかんw
まあ、俺より先にゆりさんがカレーに飽きると思いますがねw
女性の下着まで洗うのは抵抗あるな、シャイなんだよ一応w
はい、明治のココア飲んでみ?
(関節キスになるかどうか気にしながら) でも他に簡単で美味しい料理できないです…;
飽きても頑張って食べてね♪
あ、私の下着は自分でお風呂で洗いますから、そこまではお願いしないから安心してねw
カップのここ、真司さんが口つけたとこね?
だから反対から飲みまーす。
関節キスにはならなかったですよーw
こっちも美味しい♪ゴクゴク しゃーないから自分で作るわw
何食べたいん?
やっぱりなwやると思ってたわ
だいたいそんな引っかからんよな、関節キスってw
いいですよ、俺は明治と森永のココアを入れたカップを洗いますw うーん何がいいかなぁ…焼き肉かお刺身かコロッケたべたーい^^
やるって思った?あは♪
はーい、洗っててね。私はテレビでも見てよっと。 じゃあ焼肉コロッケ刺身とカレーで一週間!
仕事終わったら早く帰って来てくださいね?
ううう…洗い物をひとりでやって寂しい男w わわ…それも1週間!?
でもカレーかけると案外いけるかもね♪
仕事終わったらダッシュで帰ってきますよっ。
はいはい、文句言わないのw
こっちはテレビ視てごろごろしちゃおーっと♪
お菓子もポリポリ
終わったらマッサージお願いね。 一週間分って言ったのゆりでしょw
はいはい、洗い物終わったよ
マッサージ?ああ、いいよ
人使い荒いわw肩から? 肩からね、しっかり押すの。
そうだっけ…1週間も同じのやだー
日替わりがいいな
真司さんの料理に期待しちゃおっと♪
1時間10円あげるから頑張って!
背中もお願いね。 はいはい、肩からね。
気持ちいい?うまくできてるか?
今の時期なら鍋とか蒸し物も作ってあげるよ。
だから早く帰って来てね。
背中もね…ゆりは身体華奢だねぇ
細いこと細いこと あーん…気持ちいい…このまま寝っちゃいそうzzz…
鍋もいいですね!うん、速攻で帰ってくるから作って待っててね♪
そう、私って身体細いの。
そこそこ、あん…気持ちいい♪ ゆりが急いで帰って来てくれたら嬉しいよね、料理とか掃除とかやりがいがあるよ。
温かい鍋とか2人で一緒に食べようね、勉強しておくからさ。
(ゆりへの想いを少し語ると、マッサージを続けて)
気持ちいい?他にはどうしたらいい?
スタイルいいんだな、今気づいたわ そうそう、なんでも二人で食べた方が美味しいね♪
お風呂も沸かしといてねw
一番風呂はもちろん!私。
他にはお尻から足までおねがーい
リンパマッサージで浮腫み解消ね。
スタイルはバッチリ!だって水泳に体操に鍛えてますからねっ、エヘン ^∞^ そうそう、2人だと何でも美味しいよね。
またすぐ俺より先に入りたがるんだよなw
お尻に脚?ハイハイ…
柔らかいお尻に、整ったすらりとした脚やなぁ…
(ちょっと興奮してきてしまう) お風呂は当然、私が一番じゃない?
あ!もしかして一緒に入ろうなんて思ってるんでしょ
まぁ、考えてもいいかな♪
そうお尻もしっかり力入れてね、脚はふくらはぎもね。
なに興奮しちゃってるの?やだ…真司さんってもしかして…固くしちゃってるとかw 一緒にねぇ…ゆりが良ければいいよ
俺はな、俺はだからな!
(いいお尻してるよな…)
ハイハイ、しっかりマッサージやっております…っていや、興奮してないからな!
(口では言うものの、興奮して固くなっている) でも真司さんの家のお風呂って小さいからやっぱり一人ずつの方がいいですねw
もう…お尻ばっかり触らないの!
真司さん、興奮しちゃってる…
なんか、お尻につんつん固いの当たってる…
やだもう…変な気分になっちゃうじゃない… ゆり…変な気分になっちゃいなよ
お尻こんなに触らせて興奮するななんて無理だしさぁ
(ゆりのお尻を大胆に揉みながら、腰を当てていく)
お風呂は1人ずつな?綺麗にしてくるんだよ
そしたら、ゆりのこと可愛がってあげるから
(ゆりを抱き起こし、いきなりキスを始める) だーめ、もう…さっきからお尻ばっかり触ってる
それに何後ろから押し付けてるの?
綺麗にって、その後なにかするみたいなこと言ってる…
あん…ちょっとキス?もぅ…ぁん
(目を丸くして唇を塞がれて息が苦しい) ダメって言いながらダメじゃないんでしょ?
ゆりの唇がココアの味だよ…
もっと飲ませてくれない?
(舌を絡ませて、激しくキスをする)
髪も綺麗だし、我慢なんかできないよ
お風呂入ったら綺麗にして、エッチもたまにな…
(髪を優しく撫でて、ゆりの耳を舐めてみる) ココア味ね♪
舌…入ってきてるよ…あん、ちゅ…ちゅ…
ひゃぅん!耳弱いんだから…
(首をかしげて困ったような眼で見つめて)
一緒に住むって、そういうことになっちゃうね
真司さん、毎日求めてきそう
そのうちに妊娠なんかしたらどうしよう ゆりが可愛いから悪いのもあるんだよね
だいたいマッサージしてもらってるあたりから計算してたろ?
(耳を舐めるのをやめずに、髪をくちゃくちゃに撫でながら舌を這わせる)
たまには求めるよ…ゴムはしっかりするから大丈夫だよ
それとも生がいいの?
(耳元で囁き) えへへ、少しは計算してたけどここまで真司さんがのってくるなんて思わなかったからw
たまにはね…してあげてもいいかな♪
生でもいいよ…中に出さないようにしてね?
(舌のぬめりを感じながら吐息が漏れてきて)
はぁ…ぁぅ…ん スタイルいいから絶対計算してるって思ったわw
じゃあこれから生でやってやるからな?
最後はどこに欲しい?自慢のお尻?おっぱい?
(吐息すら飲み込むようなキスをし、トロンとしたゆりをまた抱きしめて囁く)
俺のも触ってくれる?
もう我慢できないわ 生でね…うーん、どこかな
胸にでも出してね
あん…ぎゅっってし過ぎ、痛いくらい
(真司さんの股に手を伸ばしてズボンの上から握ってぐいぐいうごかしてる)
こんなに固くなってる…ここ、本当は私としたかったんでしょ?
なに?あ…びくんびくんしちゃって
(頬を唾液が垂れて力が入らずうっとりしてくる) 胸に出してってちゃんと言えよ?
ゆりに求めてもらったら嬉しくてたくさん出るから…
(股を触られるとますます興奮して、ゆりの手を上から握る)
そうだよ、やりたかったよ…
そろそろ自慢の身体見せてみろよ
あっ、ゆりの唾液…
(唾液を舐めとって、またキスをする) んーもぅ…胸に出してください
このエッチ!
(スカートを下ろしてショーツだけになる)
見たいでしょ?はい…
(白の花の刺繍のついた薄い布だけになって)
(キスしてると唇がふやけてくる)
もうなんだかぼーってしてきちゃう… 誰がエッチにさせたんだよ?
ちゃんとこの自慢の胸に出してあげるからな
たくさん出たらどうしたらいい?
(キスをしながら胸を揉んで)
綺麗な身体だな、やっぱ…
いつか水着とかトレーニング姿で犯したいわ
(布が少し濡れているのを確認して、スジをちょっとだけ触ってみる) 沢山出たら…どうしよう…
舐めてあげるね
あん…そんな強く揉んじゃぁ…
(身体を真司さんの腕の中で横たえて床を爪先が這い回る様に動いてる)
あっ…指、やだ・・ねぇ濡れてるでしょ?恥ずかしい…
(思わず太腿がきゅんと閉まってしまって)
水着のままするの好き?
真司さんって変態… ああ、舐めてくれな?
可愛いお口が真っ白になるくらいたくさんあげるから…
ゆり、濡れてるよ…シミになってるからな
こっちも舐めてやるか?
でも胸もまだ舐めてないからな…
(スジを激しく上から擦り、ゆりの様子を伺う)
当たり前だろ、ゆりが水着着るんだぞ?
好物だよ、最高だ
(想像すると、ますますモノが膨張し) やん…あっ、だめっ…
(スジのところを擦られて中の突起が弾かれて緊張したように太腿がこわばってくる)
やっぱり私が着るのねw
でもどうせ脱がせてエッチな格好させるんでしょ?
それで犯すの好きって…真司さんってホントに変態…
あっ、、さっきより固くなってる
(指で軽くさする)
はぁ…もぉだめ…力入んない… ゆり、もう脱がせるからな?
おっぱいも下もたくさん弄ってやりたいからな…
(ゆりを抱き起こして服を脱がせる)
当たり前だろw半分水着とか、食い込ませたりとかな?
力入ってねえよ、俺も脱ぐから舐めろよ…
ゆりの可愛いお口でナメナメしてごらん?
(目の前に勃起したモノを出してビクビクさせる) あ、あ…裸になっちゃう
(くるんと足首までショーツを下ろされて思わず茂みの部分を隠して)
もう妄想しちゃってる…真司さんの玩具になっちゃうの?
(びっくりしたように目の前のものをを見つめるとおそるそる、真司さんの顔を伺いながら手に取り舌先で軽く触れてみる)
ぺろ…なんか匂いするぅ 違うだろ、裸にされたかったんだろ?
玩具にされたいか?俺はたくさん愛してやりたいな…
(茂みから手を離させ、立ったままのゆりのオマンコにジュルジュルとしゃぶりつく)
こっちのマッサージもちゃんとしろよ?
チンチンが早く舐めてほしいって言ってるだろ?
(ゆりが舐めやすいように髪を整えてやり) (立たされて、軽く脚を開かされて真ん中に真司さんの顔が)
はぅ…っ、んっあっ…
(舌先が伸びて来て敏感な部分を押し開いてキスされて立ったままピクンと身体を震わせてる)
う、うん‥ごめんなさい
(髪を掴まれたまま勃起したものに唇を当ててそのまま舌の上に
乗せて吸うように口の中へ)
ん…ぢゅく、ぢゅ…ぅ
あの、おっきくて…お口に入んない…
(目で苦しそうに訴える) ゆりのはピンクで綺麗だな…もっと綺麗にしてやらないと…
(手は太ももやお尻に回して、舌はゆりの中を犯していく)
可愛いお口に入らないのか?
じゃあ舌でペロペロできるよな、ゆり…
たくさん舐めるんだぞ
(ゆりの髪を撫でながら手で胸を揉む) はい…頑張ってみるね
(玉を片手で転がしながら裏筋から舌を這わせて)
あぁーぁーん…レロ…
(そのまま口に含んであんぐりと咽喉まで咥えると首を前後に振り出して)
ぐっぐっ…んぐっ…けほっ…
(思わず外れた唇から唾液がぼたっと垂れてる)
ごめんなさい…頑張るね
(見つめながら懸命に首を動かす、ぐぽっぐぽっ…) 上手だよ、ゆり…
ナメナメするのが終わったらどうされたい?
(お互い息が荒くなっており) えっ…あん、もうカチカチ…びくんびくんしてるぅ
(キスを繰り返して先っぽから出てくる透明な汁をちゅうちゅう吸いながら)
どうって…あの、あれするんでしょ?
真司さんと…ね、セックス…
(頬を赤らめて俯きながら呟く) 上手にできて、たくさん濡れたからチンチン欲しくなったの?
俺もそろそろゆりにあげたくなってたんだ…
(ゆりをソファに座らせ、濡れたアソコに挿入していく)
ああっ、ゆりのオマンコがぐちょぐちょだからすぐ入ったぞ… (ソファーまで軽く抱えられて足を開かされてそのまま濡れたあそこに)
あっああぁん…!真司さんの…入っちゃうっよ…!
(十分に濡れて簡単に奥まで刺さってしまう)
あっあ…だめ、動いちゃぁ…子宮にね、当たってるの…
(じっとしながら小刻みに震えて恥ずかしくて顔を手で覆いながら)
あん…いゃ…真司さんとセックスしちゃってる… めっちゃ奥まで刺さってる…見えるだろゆり?パンパン響いてるよ
(自慢の脚を手に取り、思い切り開かせてやり、オマンコをまだまだ突いていく)
ゆりとセックスしてるわ…
胸もこんなに揺れて、恥ずかしがってる…
可愛いよゆり… ああん…やだっ丸見えになっちゃうよ…
(しっかりと真司さんの大きなものが自分のお腹に向かって刺さってるとこを見つめて)
あっ、すごい…あん、出たり入ったりしてるの…なんだか怖い…
(えっちな汁に絡まった棒があそこに食い込んで犯してる様子を食い入るように見つめてる)
うん、セックスしてる…こゆことしたかったんでしょ?
もう…真司さんのエッチ
(奥まで突かれて身体が前後に揺さぶられてる)
はぅ、ぁん…ぁん…っぁっ! 出たり入ったりが気持ちいいんだろ?
怖かったらこうしてあげるから…
(挿入をしたまま、ゆりを抱いてキスをする)
棒にゆりの汁がたくさんついてヌルヌルだな…
余計オマンコに刺さっていくぞ?
ゆりこそセックスしたかったんだろ
(ゆりを突くたび胸が揺れて、興奮していく) 気持ちいい…真司さんが私の中に入って動いてるの
(お臍の下を手で摩りながら)
んぅ…んちゅ…
(抱えられてそのままキス)
やだ…そんなこと…うん、真司さんとね、したかった…
最初からセックスすること考えてたの
(まるで杭を打たれるように中からお腹を突き上げられてる)
あっ、あっひぁっ…犯されてるっ、ああん…凄いっ…! ようやく素直になっていい子だな、ゆりw
抱えたまま刺してやるからな
(ゆりを抱えたまま挿入し、激しく打ちつける)
今度は水着でやろうな?
食い込ませたりしたまま、たくさんオマンコ弄ってやるよ?
【セックス終わったらお別れになるから寂しいね】
【終わらせるのが惜しいよ】 あっああん…激しい…ずんずんしてるっ、あそこ擦れて!
(しっかり抱き付いたまま、バウンドして激しく交尾してる)
今度は水着着させたいんでしょ?ピッチリしたの…
そのまま犯したいのね…
うん、真司さんまた会って…そうゆうことしてもいいよ…
【私も…もっとしたくなっちゃう…ねぇ、また会わない?】 いいよ、ゆりのオマンコ…
チンチンをしっかり咥えて「気持ちいい」って言ってるよ
ああ、水着でやろうな?絶対だぞw
(パンパンとゆりを激しく突き、キスをしながら)
してもいいよ?じゃないだろ
したいですだろ?素直じゃないな
(素直な言葉を聞きたくて、ゆりのオマンコをより一層深く突く)
【うん、また会おう】
【絶対伝言するから、今は気持ちよくなろう】 ああん…おまんこだなんて…
うん、気持ちいいって言ってる
はい…約束します、水着きてするから
ああん、真司さ…んっ、もう私…いっちゃぅ…!
うん、ごめんなさい…したいです、真司さんともっとセックスしたいです…
ああん…だめっ、壊れちゃうっ…!あああっん‥‥!
【伝言はどこに?また会ってくださいね、もっと頑張るから…してほしいこと言ってくださいね】 俺も気持ちいいよ、ゆりのオマンコも濡れて気持ちいいってさ…
いっちゃうか?嬉しいよ、ゆり…
【ありがとう、今でもめっちゃ気持ちよくなれてますw】
【ゆりは気持ちよくなれてます?】
伝言はここにしますね、都合いい日にまた会おうね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480950571/ もういっちゃった…
(ぎゅうっとしがみ付いてる)
【すごく感じててもう濡れてる…】
はい、そこね。
都合のいい日にもーっとしちゃうんだからね? 俺もいきそうだよ…
ゆりのオマンコから抜いて、おっぱいにたくさんあげるから…
(そう言うとゆりの胸にたくさん白い液を振りかけていき…)
【俺もまだビンビンだよ】
【水着でやろうな、楽しみにしてるよ】 あっ…ぁん…
(おまんこからずりゅっ…と引き抜かれたおちんぽから白い液体が胸に飛び散って)
ああん…すごい量の精液が熱くて…
(胸に受け止めて指で乳首に塗り付けてる)
【まだビンビンって、真司さん元気すぎw】
【はい、水着でね、どういう風にするかはお任せします】
もしかして…水着のまま縛られちゃうかも…
とか想像しちゃう いやらしい光景だねw
掃除もしてもらえる?
(白く染まったゆりの前に肉棒を差し出して)
【縛られたり好きなの?俺は水着は完全に脱がさずに弄ってあげたりしたい】 お掃除してあげるね
(ぬるっと光ってるおちんぽを咥えて舌で舐めとる)
ぁーぁーん…ちゅう、ちゅ…ぺろぺろ
一杯出ちゃったね、真司さん♪
あむあむ…んぅ、美味しい…
そうなんだ…脱がさずにしたいのね
縛られて無理やりとか、してほしい…です
だって水着きてって、着せ替え人形みたいな気分ですよ
だからね、真司さんのお人形さんみたいになるの 気持ちいいよ、上手だよ…
(舐め終わったゆりを撫でてやり)
縛って無理矢理に?いいよ、挑戦してみよっかなw
人形みたいにたくさん色々されたいの? 綺麗になりました♪はい。
うん、挑戦してね
色々されたいかな…エッチなことね
今日みたいに抱えられて、外に出ちゃう?
皆に見られながらセックスしちゃうとか…変態ぽいこと、ここでしかできないから
【真司さん、ちょっと外出しなくちゃいけないので、また今度ね】 また今度ゆっくり話しましょうね
ゆっくり話して、変態なこともそうでないこともねやりましょうw
伝言するね、今日はありがとう。
【以下使えます】 こんばんは
移動してきました。
よろしくお願いしますね^ ^
内容等の相談の前に、質問いいですか?
どんな指示とかが好きなんですか?? >>550
こんばんは。ご移動ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
好きな指示は焦らしたり、エッチなことを言わせながらオナニーさせることです。
ただし、激しい指示やアナルの指示は苦手です。
口調はこのような感じで、やや丁寧に少し興奮してくると少し強めになるかもしれませんが、罵声罵倒、汚い言葉使いは苦手で出来ません。
アキさんの好みは?どんな風に指示されるのお好みですか? そうですね…
口調等は優しい感じが良いですね
内容とかは優しい感じよりも、どちらかといえば激しい…感じが好きかなって
普段は優しいのとかでも大丈夫なのですが、今日はなんとなく激しいのがされたくて…
一応、アナル系のオナ指示等は大丈夫なのですが、今日はそっちの内容はやめましょうね 厳しい感じの程度によりますね。
今の気分で構いませんが、「厳しい感じ」を少し具体的に教えて頂けますか? うーん…気分的には「縄で縛られて…」って気分ですね
ひいちゃうかな…? >>556
そうです。もちろん引くことはないんですが、そこまでの気分ではないのが本音です。
どうでしょう、ここはお互い諦めて今夜のパートナーは別の方を探すというのは?
こちらの部屋は閉めておきますので。 分かりました。
また機会があれば、お願いしますね
では、お先に…落ちます。 ありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空いてます >>561
アキさんごめんなさい。アキさんのおあいては募集スレで他のスレを探されていますよ。一度戻ってご確認されてください。 遅くなってすみません
>イチャイチャと言うか彼氏彼女のようなシチュでオナニー指示がしたいです。
具体的にどんな感じですか?
>好きな指示は焦らしたり、エッチなことを言わせながらオナニーさせることです。
こちらは焦らしは大丈夫なんですが、淫語強制はNGになります そうですね・・・
いわゆる彼氏彼女のシチュの延長でオナニーをさせるのような感じです。
淫語NG了解です。 すみません
具体的にというのは、どんな流れかという意味で伺ったんですが
いきなりやってみてよって感じですか? ごめんなさい
集中して楽しめる自信が無いので落ちます
お手数おかけしました >>569
少しシチュをしながらにしたいです。
いきなりだと何か難しいと思いますので・・・ >>571
かしこまりました。
こちらも落ちます。
以下空いてます。 割とノーマルかと思ってるんですけど…あらっ違った? なら、もっと変態になれる素質があるのかな。
あっ、もし俺と生活したら、毎日朝と夜はエッチするから。
俺一回逝くまでに30分以上かけて腰を振りまくるんだけど、
美咲の腰は耐えられる?w 30分?凄いですね、持たないと思います
5分でいけるので、いつもそんなに長くしたことないです
やってみて欲しいですね
30分も、だと、相手の女性は逝きまくりですか?羨ましいです 腰だけは元気だからw
5分だなんて寂しいもんだね。
今まで逝かなかった人はいなかったよ。
ちょっと自慢w
あっ、バイブで散々虐めてからの30分だから。 凄いねっとりプレイw
30分あったら絶対に逝けそう…
女性は虜になってしまうのでは?
最近はいつセックスしましたか? 美咲には1時間にしちゃおうかなw
それか30分を2連続とかw
美咲は虜になっちゃうんじゃない?w
昨日したよ。
旦那はまだ大丈夫? そんなにされたら虜になっちゃいます
そろそろ帰ってくるかもしれませんね… 道具は全然持ってませんし主人にばれるので買えませんが
日用品を工夫して開発してみてもらえますか?
なんなら今からあなたに開発されたい… どの伝言板ですか?
あと、素敵なあなたのお名前をいただけますか? 【ログ流し】回数無制限伝言板100枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
伝言板はここ。
名前も入れたよ。
今から開発されたい?
もうムラムラしてんの? ありがとうございます、了解です
ムラムラしてます…
主人はまだ帰ってこないし… すみません、よく見たら名前が元彼と同じでした
お名前変えていただけますか?
これから下脱ぎます
変態になってみたいです… 名前変えたよ。
ガニ股でマンコを開いてみせろ。
クリトリスを指でそっと触れてみるんだ ありがとうございました、お名前大丈夫です助かりました
クリトリス触ってます、しっとりしてます… いつもこんなところで指示してもらって、
発散してんのか?
少しずつ強く触ってみろよ。
今度時間ある時に、下の毛は処理させてやる 友達に最近聞いたとかって言って、
生理の時に衛生的でとっても楽なんだって。って言えばいい。
それに旦那がそれで更に興奮したら嬉しいくせに そうだよ。
それにそっちのほうがエロいw
もっと濡らして 旦那のよりも俺のちんぽのが気持ちいいかもね。
中に中指入れてみて 中に中指入れます
入りました、中凄く熱い…指が冷たい もっと長くて硬いものなら、奥を突いてもらえるのにな。
俺ならそれを30分以上… 逝けました
ありがとうございました
凄い気持ちよかったです 良かったです
そろそろ帰ってくるようなので落ちます
ありがとうございました ありがとう。
伝言待ってるよ。
落ちます。
以下空室です。 お断りします
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ )
│り | //
└○┘ (⌒)
し⌒ こんにちわん♪
寒い寒い…こっちはもう10pは積もりましたよ。
まだ雪かきするほどじゃないけど、もうやだ…これからなんですけどね(笑) >>622
こんにちは〜
結構積もってますねぇ。
こっちも寒いですけど、そんなに積もってはいないなぁ…
暗くなってからの雪かきは危ないですよねぇ 車に雪が積もっててこれを落とすのが面倒ですよ…
早く晴れないかな。
今晩も降るみたい。 あー…確かに面倒…
週末ずっとらしいですからねぇ…
こればかりはどうしようもない 雪かきはしょうがないですよね…
なるべく休日は外出しないようにしてます。
車も危ないから、家でこうして炬燵に入りっぱなしです。 やっぱりそうなっちゃいますよねぇ…
俺も寒くて仕方ないから、とりあえず暖房つけて小さくなってます おんなじですね。
明日は灯油と食料品を買いに行かないと、食べ物がなーい(笑)
月曜から少し寒気も緩むみたい。 あー…
こっちも一人暮らしなので、基本的には食べ物を沢山蓄えてるわけじゃないから…
お腹減ったら外出かな?(笑) 近所には無いので車でスーパーに買い物ですね。
事故らないように超スローで行きます。
昨日はハンバーグだったので今日は安売りコロッケでも買ってこようかな(笑) なんか出掛ける気も出ないけど、とりあえず出掛けて食料…って時は出来合いの簡単なもので済ませたくなりますよねぇ(笑)
出掛けて帰って、作りたくない的な(笑) 一人暮らしだから作っても美味しくないんですよね…
手間暇かかるわりにはあっという間に食べてしまうから。
一人で牛丼っていうのも寂しいです(笑) 確かに(笑)
誰かとご飯作って一緒に食べて一緒に片付けて、一緒にイチャついて…
いいですよねぇ(笑) 一人で食べても美味しくないですよ…
やっぱりお喋りしながらわいわいがいいです。
だから適当に買ってきて、でも一応栄養の事も考えながらみたいな(笑)
いつもお菓子の量が多すぎかもです(笑) 一応は考えるよね(笑)
でもお菓子ばかりじゃなぁ(笑) お菓子と食事のあいの子みたいなコーンフレークは買い込んでます(笑)
カップ麺もですね。
今日は魚と豆腐でも買って一人淋しくもぐもぐしますね。
たまに友人と鍋するんですけどね。
あっ、急にたこ焼き食べたくなっちゃった。 コーンフレークはちょっと食事寄りかなぁ?(笑)
鍋やりたいですね、鍋いいなぁ
で、たこ焼きですか(笑)
まぁ、全部食べ物ですから、絡みがないわけではないですが(笑) 鍋は簡単、楽ちん♪
蟹雑炊なんかいいかも。
タコ焼きでも1食ですよ?ついつい買っちゃいます(笑)
いつもお昼は食堂で食べてるから、夕方が問題なんです。
朝は軽くパンだけですね。 そうですねぇ、夕飯に対する悩みはデカイですねぇ…
お昼は基本仕出し弁当的なもの食べてるんで、やっぱり夕飯がなぁ…うーん(笑) 近くにお総菜屋さんがあればいいですけどね…
デパートまで行くのは面倒だし、近所のスーパーで何か物色します。
夕方はお腹空く前に行動しないと動けなくなっちゃいます(笑)
それこそカップ麺で終わりに… その通りですなぁ(笑)
面倒くさくなって何も食べないで寝ちゃうこともあるもんなぁ(笑)
次の日の朝がどいひーなことに(笑) お腹空いてくると眠くなってそのままぐたってしちゃいます(笑)
お風呂も入らないといけないし…
お仕事中にお腹空いて集中できなくなるから食べないとですね。 あー、確かにお風呂サボっちゃうことになりますなぁ(笑)
お腹減ったまま仕事してるわ、たまに(汗) すこしチョコ食べたりできたらいいけど、そういうことも難しいしやっぱりパンくらいは朝は食べないとですね。
一番はご飯なんですけどね…腹持ちがいいんです。
今日は寒いからお風呂は絶対に入ります(笑)
ほかほかしたいです。 今日はお風呂入らないとねぇ(笑)
寒くて寝れなそう確かに…
足先がどうしても、ねぇ(笑)
だからデスクにはお菓子が常備してあるのです(笑)
たまにしか食べないけど そうしてる内にお腹空いてきました(笑)
暗くなる前にちょっとスーパーいってきますね。
あと本屋さんも寄ってと。
お付き合いしていただいてありがとうございました。
♂さんの夕飯は何かな…
それでは行ってきます。
落ち 行ってらっしゃい〜(笑)
俺はどーすっかなー…
落ち。
以下空室 >>648
お断りします
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ )
│り | //
└○┘ (⌒)
し⌒ 晴彦さんこんばんは
お部屋ありがとうございました
ぎゅっと抱きついてほっぺにちゅっw
お待たせしてしまっってすみませんでした
最近、膝周りと腰が痛かったので整骨院に行ったら
太ももを重点的にマッサージされてドキドキしてしまいました
なんだかムラムラして、ひとりでしちゃいました
翌日はお肌が調子が良くて、整骨院に行ったら
「今日は元気そうですね。復活したみたいですね」と言われて返事に困りました やぁ、ゆきさんいらっしゃい。ぎゅーw
太腿を重点的にマッサージとはエロいねぇ
オナニーしたんやねwヌレヌレやったんやない?
スッキリしたのが良かったとかいな?
返事は「お陰様で」ってところやろうねw ぎゅーってうれしいw
太ももの付け根も押されたのでドキドキしてしまいました
ヌレヌレですぐにイっちゃいました
自分でも分からないのですが、アレした翌日は何故かお肌がツルツルになるんです
休みの日だったので普段よりもかなり薄化粧で行ったのですが、わかるものなんですね
太ももマッサージした人は例の人ですが、復活したと言ったのは別の男性です
だから「お陰様で」も、言うに言えないですw 結構、際どい辺りも刺激されたんやねw
ドキドキしながらパンツにシミ作っとったんやない?
即イキでしたかw
お肌がツルツルになるのなら、遠慮なくオナニーせないかんばいw
翌日が例の人なら良かったのにねw さすがにパンツにシミはないですよw
あまりオナニーしすぎると、体力消耗してお肌に良くないかもしれませんねw
翌日が例の人だと気まずくて困りますw
晴彦さんは最近してないんですか? その即イキオナニーの時もガクガクして結構体力を消耗したんやない?w
気まずいと言っても、そんなゆきさんが前日にオナニーしたとか分からんやろうもんw
俺は昨夜、元グラビアアイドルの熟女モノAVでシコシコしたよ。 ガクガクしてからピクピクして、ぐったりしちゃいました
私が勝手に気まずいんですよw
今度またその人にあたったらどうしよう…
晴彦さんも同じ日にシコシコしてたんですねw
元グラビアアイドルの熟女モノ?
今まできいたことないジャンルですね
誰でしょう?
どんなシーンがお気に入りですが? えらく思いっきりイッとうやんねw
アナルも愛液でビッショリやったとか?
今度またその人にあったら、普段以上にドキドキしそうやねw
お気に入りのシーンは喘ぎ声と敏感なところやねw アナルも愛液でビッショリだったと思います…たぶん
その人がいたら、なるべく普通にしておきますw
喘ぎ声が大きかったんですか?
どんな風に敏感でしたか? 濡れ具合も凄いねぇ、勃起ちんぽがスムーズに入りそうやねw
普通にしながら、しれっと身体を反応させてそうな気がするけどねw
喘ぎ声は大きさというか声の質かねぇ、熟女的な。
イキやすくて、身体が痙攣してる様子が良かったばい。 そうですね
スルッと入ってしまいそうですねw
その場では反応しないと思いますが、後でドキドキムラムラしてしまいそうです
晴彦さんは、熟女的な声が好き(メモメモ…)
敏感でイキやすくて、痙攣してるのが好き(メモメモ…)w ドキドキムラムラしてまたオナニーするっちゃろ?w
先日のオナニーがよほど気持ち良かったみたいやねw
でも適度にやれば肌もツルツルになるけん、健康的でいいばい。
そんなにメモしてどうするとね?w 晴彦さんと一緒の時の方がかなりいいですけど
先日のはひとりにしては良かったです
またひとりでしてしまうかもしれません
晴彦さんの好きなポイントはメモして、次のスレHに備えますw まぁ、太腿を重点的に攻められた日にゃ、その後のオナニーでは余裕で手マンぐらいは想像しそうやねw
おー、さすが俺のスレカノやねw
勉強熱心で嬉しいばいw 手マンって…そこまでの想像はしてないです…
想像する前にいっちゃいました
晴彦さんのスレカノを何年やってると思ってるんですか
このくらいは当然ですw 瞬殺やねw
そんな短時間で勃起ちんぽがスムーズに入るぐらい身体の準備が整ってしまうのも相当な淫乱ぶりやねw
おうありがとうw
もう5年以上やねw 確かに瞬殺でしたw
そんなに淫乱ですか?
晴彦さんとアレしてからだいぶたってるし、貞子さんに阻止されたので欲求不満だったのかもしれません
もう5年以上でしたかw
長いような、あっという間のようなかんじです あっなるほど。
欲求不満な上に執拗に下半身を攻められたら、そりゃムラムラ度もピークを迎えるばいw
しかし他の男性の勃起ちんぽの受け入れ態勢を整えてしまったそのエロまんこには
今度たっぷり俺のモノで満たしてやらないかんねw
外から風がビュービューと、いかにも寒そうな音が聞こえるよw 執拗に下半身を攻められたらって意味深ですねw
今度たっぷりですか…お手柔らかにお願いします
こちらは風なないのですが外は寒いです
すみません眠くなりそうです そしたらこの辺にしておこうかね?
次は木曜日の22時でどうだい?
都合が悪ければ伝言入れておいてくれたらいいよ。
ここで閉めておくけんね。
遅くまでありがとう。そしたらまた。
以下空室です。 お部屋ありがとうございます
ずっとひとりなのかと思ってたから見つけてきてくれて嬉しかったです
(目ごしごし) お断りします
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ )
│り | //
└○┘ (⌒)
し⌒ タッチの差で朱美さんとこういう機会が持てました
よかったです
眠いんですか? そう思ってもらえて嬉しいです
名無しさんお名前は?名無しさんって呼ぶのなんか距離あるみたいで寂しいです
でも名前ないしょなら名無しさんのままでもいいですよ
眠いのちょっぴりと見つけてくれた嬉しさで涙滲んでごしごしです(´・ω・`)
ちょいネムで甘えたい気分です(ぎゅー) どんな名前がいいですか?
いやいや、僕を選んでくれて、こちらこそありがとうです ∧_∧
( ´∀`)
( /,⌒l
| /`(_)∧_0.
(__)(´∀`; )⊃⌒⊃>>677
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>681
お断りします
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ )
│り | //
└○┘ (⌒)
し⌒ こんばんは
誘導ありがとうございます
よろしくお願いします
眠気ありで、すみません。 >>683
こちらこそお願いします
お疲れですか? 着きました!
ん〜っ…、信吾さん、甘えさせて
(近づいてぎゅぅっと抱き付きに行って) おふっw
(加奈さんの抱き着きに応えて、俺も加奈さんをぎゅっと抱き締め…)
甘えていいよ、今日も、ちゃんと受け止めてあげるから…
この前はごめんね。
引きずりはしないけど、待っててくれてありがとう、は言いたくてね。 んっ…ごめん、勢い良すぎた?
(ぎゅっと抱きしめてもらいながら、少しためらいがちに顔を上げて)
今日は、ちょっと酔いたくて。
少しいつもより酔っ払いかも…
ううん、大丈夫ですよ。
気にしないでくださいね?? でもこの勢い、嫌いじゃないかもw
(不安そうな加奈さんの表情を見て、少し強めに抱き締め…)
ん、でも飲みすぎちゃダメやで?
俺でよければ癒してあげたら…
(片手で頭から肩を撫でて…) 嫌いじゃない?
じゃぁ、今度会う時はこうやってした方がいい?
(強めに抱きしめてもらってふふっと嬉しそうに微笑んで)
ん…、飲みすぎてはないけど、寝落ちしちゃうかも…
癒してくれる…?
(ゆっくりと手が撫でおろされて少し体を摺り寄せるに反応させ) いつもこんな風じゃなくてもいいけど、
加奈さんが抱きつきたいその時の気分でいいよ?
どういう風に来られても抱き着かれるのは好きだから…ね。
(いったん加奈さんの嬉しそうな顔を見て、軽く頬にキスをする…)
じゃあ、布団の中に入ろうか…?
(そのまま一緒にベットに倒れこんで、布団の中へ…)
これなら寝落ちしても大丈夫でしょ?w
(布団の中で身体全体が密着、ぎょっと抱き続け…) ん、寝ちゃったかな…
よかった、布団に移動しててw
このまま一緒に寝ような?
ずっとそばにいてあげるからね…?
今日は来てくれてありがとうね。
また会える時は伝言ちょうだいね、気づいたら行くから。
じゃあゆっくり休んで、明日以降も頑張り過ぎず頑張ろうね…?
おやすみなさい、加奈さん。
(優しく抱きしめながらお互い眠りに…)
では以下空室にします。 >>695
お断りします
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ )
│り | //
└○┘ (⌒)
し⌒ こんばんは舞さん
逢えて嬉しいです
夕方から雪が舞っています
大寒らしい天気なのかもしれません
明日は晴れの様ですが… そちらはやっぱり大変そうですね…
こちらは雪こそ降っていないのですが風が凄いです
時々窓がガタガタいってちょっと驚いてしまいます
今晩は私からでしたね
書き出しますー 風も寒さを増しますよね
暖かくして下さい
お願いします っあぁ!
あぁ…ごめんなさ…い…
(男が膣にゆっくり腰を沈める。それを迎え入れようと腰を上げようとするとお預けをするかのように逃げられてしまう。ゆっくり擦れて起きる微弱な刺激に喉を震わせる)
〜〜〜〜!
あぁ…だめ…です…
(再び男が腰を沈め、奥の奥まで侵入してきる。子宮口に先端が当たると同時に男が抱きついてくる。肌と肌が密着して男の体温に不思議と安心感を感じてしまう)
(そんな態度と逆に男が耳元で口を歪めて囁く。かつての日常が一瞬脳裏に浮かぶ) (快楽を欲して蠢く粘膜を味わいながら)
駄目?なぜ?
処女の癖にSNSで淫語はきながらオナニーしてたよな?
しかも絶頂実況までしてろ?
(まるで恋人の様にぎゅっと舞を抱きしめ、微かにペニスを動かし先端で子宮を微妙に責め)
そうだ
今度学校でオナニーしてもらうか
男子トイレの中で全裸になってのオナニーしたいよな?
全裸で校内四つん這い散歩も楽しそうだろ
教室での排便も良いな
どれからしてみたい?豚 うぅ…っ!
でも…でもっ…!
(両腕で抱え込まれ、胸板が乳房を押し潰す。亀頭が店で散々なぶられた子宮口に押し入ろうとするように押し当てられる)
だめです…だめですぅ…
(嫌々するように小さく首を振る。これまで何人もの人に見られてしまった恥態を知り合いの前でするなんて想像するだけでぞっとする。脅すように迫る男の背に自らも手を伸ばす) 嫌がるふりはもうよせよ豚
こうやって卑猥な言葉聞かせるだけで豚マンコがきゅうきゅうと締まるじゃないか
(ペニスの先端が子宮を押したままじっとして動きを止めて)
お前は本当に変態淫乱豚だな
豚マンコからはダラダラダラダラとマン汁垂らしっぱなし
けつの穴もチンポ欲しいのかさっきから動きっぱなし
(もっと快楽が欲しいのか舞の意識とは無関係に膣の蠢きが増して) んぅ…そんな…
(男が動きを止め、刺激を求めるかの様に自然と腰を動かしていたことに気付く。男が罵る度に膣が小さくうねってしまい、まるで心を読まれているかのように感じる)
ううぅ…
(男の言う通り愛液は止まらず、車の座席を汚し続ける。返すべき言葉が見付からず、男の言葉から耳を背けるように男の胸に顔を埋める) 焦れったいんだよな?
もっと豚マンコをチンポで滅茶苦茶に突きまくって欲しいんだよな?
(言葉から逃れ様とする舞に囁き続けて)
涎マンコひくつかせたままが良いのか?
ずっとこのままが良いなら構わないんだぞ?
(存在感を示す様にペニスを僅かに動かし)
どこを弄られると気持ち良い?
触られるのと舐められるのはどっちが好きだ?
クリトリスとマンコとアナルどれが一番気持ち良い?
そうそう、落書きされてマン汁垂らす気分は?
(舞の耳を甘噛みしながら)
いやらしく卑猥な言葉聞かせろよ豚
言うのも好きなんだろ? あ…まっ…待ってください…っ
滅茶苦茶に…突いて欲しいです…
…だから…
(男が体勢を変えるかのように動くと、竿が膣壁に押し当てられ、その刺激に身動ぎをする)
お…おまんこ…虐めてください…
(男が耳を舐め、それにまた膣がうねる) 誰のマンコを何で虐める?
(延々と焦らし続けるが、ぎゅっと抱き締められた舞の身体は好きには動かせず)
虐めるってどれくらい?
豚マンコがどうなったら虐めた事になる?
まだまだお前の身体を弄んでやるつもりだ
嬉しいか?豚
終わりは来ないぞ
お前は性処理道具
一生俺の玩具 【すいません、眠気が来てちょっと文が思い浮かばないです…】
【さきに落ちます…】 >>714
お疲れ様
暖かくして休んで下さい
明日は21時半に待ち合わせられます
お休みなさい
落ちます
以下空室です お待たせです…
健太さんよろしくお願いします
照笑 おはようございます。よろしくお願いします。
早起きですね。今日はお休みですか? >>717
私を誘って頂いてありがとうございます
話下手で、つまらなかったらごめんなさい >>719
おはようございます
挨拶が遅れてしまいました
今日は、休みです♪
明日雪で休みになると良いなあ〜って…
健太さんは、いつも日曜日お休みですか? いえいえ、そんなことは気にせずにのんびりいきましょう。
今はまだお布団のなかですか?
日曜日ですが早起きですね。 お休みが、寝て終わるって、勿体無くて
今日は、起きてます♪笑
健太さんこそ、早起きですね
何かあるんですか? >>723
お、なかなか前向きな考えですね。
素晴らしいです。
今日はどんな予定ですか?
俺は昨日から泊まりがけで出掛けてます。
これから帰るところの新幹線のなかですよ。 今日は、ちょっとコンビニに行けたら行って、縫物しようかな?って、予定は未定ってヤツです♪笑
旅行ですか?良いなあ〜☆
温泉とか?
帰り気をつけて下さいね♪にこ えみりさんはなかなか明るくて楽しそうな感じがしますね。
普段も回りからはそう言われているのでは?
まあ、旅行みたいなものですね。
どうもありがとうございます。
えみりさんはおいくつですか? ありがとうございます
周りに誰か居て話をしてることが、多いですね♪
旅行じゃないなら、はしゃいでごめんなさい
私年ですよ?
41です…おばさんで、ごめんなさい
イヤなら落ちて下さい…ぺこり やはり楽しそうな方でしたね。
文章に出てますよ。
普段はここにはよく来るのですか? おばさんにありがとうございます
健太さんは、お幾つですか?
女に年聴くからには、教えて下さいね♪笑
相手が居て来てましたね…
私の質問も答えて下さいよ〜☆ 俺は48ですよ。
俺の方が少し歳上ですね。
お相手が居たんですね。
どのくらい続きましたか? 私年上好きですね♪
結局されてますか?
されてても普通な年齢ですね♪
相手とは、1か月ちょいですね〜☆
私こまめな人じゃないと、ダメみたいです…
彼は既婚者って言うのが、大きいです… はい、結婚していますよ。
ここで長く続いている人もいるけど、すごいと思います。
確かにマメな人じゃないと難しいかもですね。
えみりさん、ごめんなさい。
昨日遅くて今朝もはやかったからか、電車の振動に揺られて寝ちゃいそうです。
無言落ちになる前に落ちますね。
朝からありがとうございました。 健太さんこちらこそありがとうございました
気をつけて帰って下さいね♪
落ちます♪
つ【お代】
以下、空室 【千草さんとスレをお借りします】
さてさて、改めて今晩は興味を持って頂いてありがとうざいます。
こちらのやりたいことは、プロフの通りですがえっちなロリっ娘をいやらしく弄ったりしたいです。
千草さんのやりたいこととか、して欲しいことを教えて下さいっ >>737
こちらこそご返答ありがとうございます♪
ロリっ娘でいやらしく激しく責められて
心も体も、とろとろにさせられちゃいたいです……
希望は悪魔と魔術師とか素敵ですね
ちなみにロリは見た目がロリなのが希望ですか?
それとも中身も幼い真性ロリがお好きでしょうか? >>738
もちろん、千草さんが満足し切るまでとろとろにしちゃいますよ!
その組み合わせだと淫魔ですね。
人間界には初めて召喚されて、快楽にすっかり浸っちゃうとか。
性知識が豊富なのが希望ですので精神年齢はそこまでこだわりありません。
ただ豊富な関係上、見た目に反して人間年齢で25歳くらいでも面白いかもしれませんね。
あとは処女設定で「頭がピンク」なので、淫語で喘いでくれると嬉しいです。
「処女のままのおまんこをえっちに改造しちゃうの?」とか「初めてなのにおちんぽ咥えさせちゃうんだぁ」とかっ >>740
あらら……残念です
また募集自体はかけますので、時間がよろしければお相手お願いします こんばんは
お部屋ありがとうございます
宜しくお願いします >>743
こちらこそお願いします
今は何をされてましたか? 少し寝てました
ちょっと、寝ぼけているかもしれないです
お名前を聴いてもいいですか? 雅人さんありがとうございます
雅人さんは何されてたんですか? >>749
家飲みで焼酎→ウィスキーです(^o^) お酒強そうですね
じゃ、少し酔ってらっしゃるのかな?
家飲みって良いですよね >>751
そこそこですね(≧∇≦)
酔ってるので雑談が下ネタにいくかもですwww
家飲みは酔いすぎても大丈夫ですからねー(^o^) そっちいっちゃいますか( ^ω^ )
少し甘えていいですか? じゃ、お言葉に甘えて…
(雅人さんに寄りかかる)
楽しいお酒飲まれてるんですね♪ >>755
(寄りかかる恵美さんの肩を抱きながら)
恵美さんが居るから楽しく飲めるんですよ(≧∇≦)
(恵美さんの頭を撫でる) ありがとうございます
頭撫でてもらうと嬉しいです♪
私が居なくても楽しそうですよ
笑
今日はお休みだったんですか? >>757
そうですねー休みでした(≧∇≦)
なので、朝から飲んでますwww 朝から飲まれてたんですか?
お酒好きなんですね♪
つまみは、何ですか? >>759
たまーに朝からwww
焼酎、日本酒がメインで、刺し身が好きです(≧∇≦)b 日本酒って事は、強いんですね♪
私弱いから憧れます
刺身が好きなんですね♪
じゃ、刺身で飲まれてるんですね
明日は、お仕事ですか? >>762
明日は仕事なので、そろそろ飲むのは切り上げますwww そうですね〜☆
明日に響きますもんね
雅人さんは結婚されてるんですか? >>764
流石にもう若くないのでwww
あ、既婚者です(;・∀・) そうですか
若いかと思いました
私より若いかな?笑 私より若いです
年上のおばさんでごめんなさい
若い方がいいですよね? >>768
自分年上好きなので大丈夫です(≧∇≦) そうですか?
そう言って頂けると嬉しいです♪
気を使ってらっしゃるのかな? >>770
全然ですよwww
嫁さんも年上なので(^o^) そうなんですか?
お幾つ位か、聞いてもいいですか? 仲よさそうですね♪
今は、奥さん大丈夫ですか?
何時に寝ますか? >>774
嫁さんとは仲いいですねー
もう寝てますwww
とりあえず3時とかですかねー?
恵美さんは既婚者さんですか? 奥さん寝てるんですか
そうですよね〜
雅人さんは、3時位に寝ますか
私はバツ1です
残念ながら…
雅人さんの惚気でも聞こうかな?笑 >>776
惚気…www
一緒にテレビ見てる時に頭を撫でるとかですかねー?
惚気かなこれはwww うわあ♪
いいですね〜♪
仲良いですよ〜
そう言うの憧れます
他にも、あるんですか? いいですね〜♪
ラブラブですね
結婚されて短いですか? まだまだ新婚ですね〜♪
それなのにこんなとこに居て良いんですか?
って私が言うのも何ですね☆ >>782
色々ときめきがほしいのですwww
恵美さんは何で離婚されたんですか?、 ときめき…無いですか?
外で待ち合わせてデートとか
私は浮気されて…ですね
この差…切ないですね☆ >>784
色んな刺激がほしいのですwww
それはキツイですね… もう、何年も経ってるので大丈夫ですよ
雅人さんの幸せを少しわけてもらっちゃお♪ >>786
そうなんですね!
因みにお幾つですか? 年聞いちゃいますか?
奥さんよりもっと年上で40です >>788
あー、良いですねー(≧∇≦)
ストライクです(^o^) ストライク?
こんなに上ですよ〜☆
雅人さん無理しなくていいですよ
落ちても構わないですよ >>788
あー、良いですねー(≧∇≦)
ストライクです(^o^)
(美人に限りますが) >>790
いえ、眠たくないですwww
恵美さんは眠たくないですか?、 笑
美人かどうかは、好みもあるし、どうでしょうね
どうされますか?笑 >>792
私は寝てたので、もう少し大丈夫ですよ
ありがとうございます♪ >>794
てっきり雅人さんだと思ってレスしてました
ごめんなさい >>796
いえいえ、大丈夫です(≧∇≦)
40とは魅力的ですねー(^o^) そうですか?
魅力ある方もいますもんね♪
私はどっちかな?
雅人さん撫でてくれてありがとうございます♪
えへへ
元気にちょっとだけなれました♪ >>798
こうやって、話すだけでも魅力を感じます(≧∇≦)
元気が出たなら何よりです(^o^) 雅人さんありがとうございます♪
褒め過ぎですよ
もっと甘えてみたいですが、奥さんに悪るくて…
雅人さんに甘えられる奥さん幸せですね♪ >>801
恵美さんと話すのが楽しいからですよ(≧∇≦)
ウチの嫁さんは気にせずに甘えて下さい(≧▽≦) (*^_^*)
ありがとうございます♪
…ぎゅっってしてもらっていいですか?
随分されてなくて >>804
(つ´ω`*)´д`*)ギュ❤
なんかドキドキしますねwww あったかい…
ぎゅうってしてもらったら、あったかいんですね♪
忘れてました…
雅人さんありがとうございます♪ >>806
いえいえ、こんな事で良いのなら(^o^) こんな風にぎゅうってして貰うことって、なかなか無いので凄くホッとしました♪
もう一度だけいいですか? >>808
何回でもwww
(*´>ω<))ω`๑)むぎゅ や…本当あったかいです
男の人の匂いも久しぶり…
すいません
変なお願い聞いて貰って…
ありがとうございました♪にこ >>810
そんなこと無いですよwww
自分も嬉しかったです(≧▽≦)
逆にしてもらいたいです(^o^) 私がしていいですか?
雅人さん…
(そっと雅人さんを抱きしめる)
痛くないですか? >>812
全然大丈夫です(^o^)
気持ちいい…
恵美さんの唇がほしいです(≧▽≦) 私と…そんなことしちゃいけないですよ
私は、雅人さんに撫でて貰って、抱きしめて貰って充分ですよ
それに…キスだけじゃ居られなくなりそうで… >>814
恵美さんは寂しくないですか?
自分が寂さを紛らわせてみせます(≧▽≦)
キスだけじゃなく、その先も… 寂しいです
でもそれでって、もっと寂しくなってしまいそうです >>816
寂しくなったらまた会えば良いのです(≧∇≦)
我慢しないとだめですか? それは…やっぱりダメですよ
欲が出ちゃいます
雅人さんとこうして過ごせた事を幸せだって、思います
雅人さん…ありがとうございます >>818
欲を出しても良いんですよ?
寂しいなら寂しいと言ってください…
(*´>ω<))ω`๑)むぎゅ あっ…雅人さん…
(急に抱きしめられて、抵抗出来ない)
ダメです…私欲張りです…
許して下さい… >>821
(恵美さんの頭を撫でながら)
恵美さんは欲張りなんですね?
何がほしいんですか? 雅人さん…
私だけを思ってくれる人が欲しいんです…
だから…雅人さんじゃ、ダメなんです… >>823
なら恵美さんだけを想います
だから、キスしてもいいですか? 雅人さん…可愛い奥さんがいるじゃないですか…
こんなおばさんなんかダメですよ… >>826
年上が好きといった筈です
もう、押し倒したいです 雅人さん…どうして分かって貰えないんですか…
(潤んだ目で雅人さんを見つめる)
そんなことしちゃダメです…
お願いです… >>828
嫌です、恵美さんを感じたいです
(恵美さんを押し倒し、キスをする) あっ…
(キスを顔を振って拒否する)
や…やあ…雅人さん…雅人さん…
冷静に…なって…雅人さん… 雅人さん…奥さんがいるからです…
雅人さんが1人ならとっくに受け入れてました…
ごめんなさい…ごめんなさい…雅人さん…
(泣きながら謝る) >>832
そうですか…申し訳ないです…
(恵美さんのなみだを拭いて離れる) なぁなぁ()の中書いてる時どんな気持ちなん?
なぁなぁーて 雅人さん…凄く魅力的で、…惹かれてます
でも、奥さんに嫉妬する私が居るんです…
もっと、早く出会いたかったです…
せめて…付き合ってる位なら…
ごめんなさい…
私も雅人さんに抱かれて、幸せを感じたかったです… >>835
嫉妬してるんですね…可愛いです
(*>ω<(*'ω' *)ぎゅー♡ 雅人さん…
(そっと雅人さんを抱きしめる)
可愛いくないです…醜いです…
本当は、何もないなら…キスして抱かれたかったです… >>837
今だけ嫁さんを忘れて恵美さんだけを想います…駄目ですか?
(恵美さんの頬に手を添える) 今だけじゃ、イヤなんです…
雅人さんを私だけにしたいんです…
欲深くて、ごめんなさい… >>839
良いですよ…なら恵美さんだけのものなります… そんなことしちゃダメです…
だって奥さんが…不幸になっちゃいます
雅人さん…雅人さん… >>840
嘘つくなよ(´•ω•`) >>841
もう決めたので…恵美さんはどうしたいですか?、 私の我儘で不幸にして、自分だけ幸せになんてなれないです…
こんな会ったばかりの分からない女になんか、辞めておいた方がいいですよ…
雅人さん酔ってらっしゃるから、感情的になってるだけです… >>845
自分はただ、寂しそうな恵美さんに寄り添いたいだけです
覚悟はしてます 同情して一時の気の迷いですよ…
折角奥さんとらぶらぶなのに、それを壊すなんて…雅人さんしっかりして下さい…
こんな女なんていっぱいいますよ… >>849
やっぱり駄目ですか?…ぎゅってしたこちらの気持ちは… ::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::| 撫で
撫で
こんな女に此処まで言って下さって、本当に嬉しかったです…
雅人さん…本当に魅力的な方です…
抱きしめて貰って、ドキドキしました…
会ったばかりなのに、こんなに心を鷲掴みされて…雅人さん…罪な人です…
コレ以上は、私の理性が自信ないです…
帰ります…
雅人さん…さよなら… >>852
そうですか、残念ですがまた会えたらお話しましょう 落ちます…
部屋締めて下さい…
ありがとうございました♪ >>854
ありがとうございましたm(_ _)m
落ちます
以下、空室です 移動して来ました
改めてよろしくお願いします
名無しさんのおちんちんリアルでぺろぺろしたいです
ぺろぺろしながらおまんこきゅんきゅんしたい
もうるいのおまんこ出来上がってておちんちん入れられたくてしょうがないです こちらこそ、改めてよろしくお願いします
俺もるいちゃんにぺろぺろして欲しいよ
ぺろぺろされながらきゅんきゅんしてるおまんこをぺろぺろし返してあげたい
今日はどんな格好してるのかな ありゃ、テストしてみたのを消し忘れてた…すみません るいのおまんこすぐおちんちん欲しくなる駄目まんこだからぺろぺろされるの恥かしいよ
すぐ開いてきちゃうし、、、
今日は上半身パジャマで下はパンツだけです
最近メンソレータムでオナニーがやめられなくて今日ももうおまんこの中に入ってます おちんちん欲しくなったらちゃんとあげるからぺろぺろしたいよ
開いてきたら中までしっかり舐められていいじゃない、るいちゃんのおまんこ奥まで味わいたいな
下パンツだけってエッチな格好してるね
そういえばおまんこ準備出来てるみたいだけどどんな事して準備してたのかな、教えて? ほんと?おちんちんくれる?
ならるい恥かしいの我慢しておまんこぺろぺろされるね。すぐ白いお汁いっぱい出ちゃうからだらしなくて恥かしいの
るいのおまんこに生ハメして名無しさんのザーメン注いでね
名無しさんとのスレ読んでたらおまんこしたくなってまずお風呂でボトル入れてオナニーしちゃいました。
でも本当は名無しさんのおちんちんが欲しくてたまんないの
まだ全然足りなくておまんこうずいてます
メンソレータムもおまんこの中に入ってるからおまんこの中スースーして余計うずくよもうおまんこおかしくなりそう
パンツずらしてメンソレータム出していいですか? うん、おちんちんはあげるよ
たくさんぺろぺろしてるいちゃんの白いお汁いっぱいじゅるじゅるして、るいちゃんがおちんちん欲しくて我慢出来なくなったらね
恥ずかしくてもしっかり開いて舐めやすくしてくれないとダメだよ?
そうだね、本物と比べたらボトルじゃ物足りないよね
メンソレータムなんて使ってたら余計うずくよね
いいよ、メンソレータム出して
それでおまんこから出したメンソレータム今度はクリトリスと乳首に塗ってみて欲しいな
塗るだけだよ、あんまり触りすぎないようにね 我慢出来ないの名無しさんのおちんちんでるいのおまんこ犯されたいのるいのおまんこ名無しさんのものだか好きに使って欲しい
るいのおまんこ名無しさんの形にしておちんちんの臭いつけて欲しい
パンツ横にずらしてしゃがんでおまんこに力入れたらぬる〜って出てきました。
るいのおまんこで温められてちょっと減った気がします
クリトリスと乳首に塗るね
おまんこの中に入ってたやつだから乳首におまんこの臭いついちゃうよ、、、
クリトリスもスースーして気持ち良いの
塗り過ぎちゃだめなの?でも気持ち良くていっぱいメンソレータムでクリトリスプリプリしちゃう、、、
止まんない、、、またクリトリス真赤になっちゃうよ しょうがない子だなぁ、おまんこぺろぺろするのはほどほどにしておちんちんをあげないとね
…やっぱり最初は正常位で足開いてもらって、竿を割れ目に擦り付けるだけにしておこうかな
ぬるーっとなぞって先っぽでクリトリスつついたりしよう
手使わずに出しちゃうんだ、すごくエロい格好だね
乳首にメンソレータムとおまんこの匂いついたらすごくいい匂いだから嗅ぎたいな
鼻が乳首に当たっちゃうかもしれないけどいいよね
クリトリスはたくさん摘んで真っ赤になったらまた写真や動画に撮ろうか
変態なるいちゃんの紹介動画作ってアップしないとね そんな擦り付けるだけだなんて意地悪です
るいのおまんこ名無しさんのおちんぽ欲しいのわかってるくせに、、、ならるいだっておちんぽが割れ目からおまんこに入るように腰動かしますね
お願いなんでもするからおちんぽ様下さい
おちんぽの先でクリトリスにキスするの駄目。
クリトリスつつかないで、、、子宮がきゅんってなるよぉ
るいのおまんこの臭いついたエロ乳首嗅ぐの?
そんなの嗅がれたくないよ、、、えっちな乳首恥かしいもん
鼻当てるの嫌、ピトッて鼻で乳首押されるの気持ち良くなるの
こんなんで乳首感じるのみられるの恥かしいよ
名無しさんの言うこときいてクリトリスいっぱい摘むね
クリトリス摘むの声出ちゃう。コリコリしてるしもう真赤だよ。
もういっそクリトリス口紅で真赤に塗ろうかな、、、
そしたらもっとエロクリになるね
写真と動画撮るね
名無しさんに撮られてるって思うと凄く興奮するの
こんなえっちな画像とか動画保存するの頭クラクラするよ
るいの紹介動画作ってアップしたらみんなの便器にされちゃうかな、、、
るいのおまんこ名無しさんのなのに
https://love-trip.jp/set/1468.html
こんどね↑これ買おうと思うの
名無しさんのおちんちんだと思って使っていい?
名無しさんにおまんこの中でザーメンドピュッてされてるの想像するの、、、 るいさんごめんなさい、寝落ちしてしまいました…
せっかくご一緒出来る機会を下さったのに申し訳ありません
よかったらまた機会をいただけないでしょうか。 寝落ちされてたんですね!全然大丈夫ですよ。
私変態すぎて引かれたんだと思ってました!
よかったです。
昨日も気持ちよかったです
こちらこそまた是非お相手して下さい 大丈夫ですよ、変態だからって引いたりしません
むしろ大歓迎です
また遊んでいただけるようで嬉しいです
今度も大人の伝言板を確認に行けばよろしいでしょうか? 失礼ですが、あなた方の利用の仕方はマナーが良くありません
伝言板からの直接誘導
現スレは利用後の閉めもなく、今も利用宣言もなく伝言板として利用 >>872
ありがとうございます。
そうですね、また大人の伝言板にご連絡します
>>873
すみません。
不慣れで申し訳ないです。
今後気をつけるようにします。
以下空室 >>875
移動してきました。よろしくお願いします。 移動して下さってありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いしますね。
なんかもうここに来るの十年ぶりくらいなんでなんかすごく緊張してます。 十年ぶりなんですね。なぜ急にまた来ようと思ったんです? なんとなく思い出してふと来ちゃったんです。
昔に散々書き込みしといてあれなんですけど
今思うとやりとりとか結構恥ずかしいですよね…w
♂さんはこちらには最近いらっしゃれたんですか?
差し支えなけばここはよく見てるなーとかありましたら教えて下さい。 俺は最近ここの事知りました。 恥ずかしいんだけど…まだ経験ないんです。 年上好きだからそういうスレにいたりします。 そうなんですかー。
初々しい感じでちょっとキュンとしましたw
こう、年上の女性との方の感じだと甘やかされるみたいにされるだとか
お仕置きされるみたいにちょっぴりいじめられちゃうとかありますよね。
そういう願望とか結構ある方なのかな? 初々しいですか? 二十歳すぎてまだ経験ないなんて…ちょっと恥ずかしいです。
普段エッチな妄想の対象にしてる人に全身を手や唇で触られてみたい… なんて。 男性に言うのも失礼かと思うんですけど
私は可愛いなあって思いますよ〜。
どっちかっていうとリードされたいほうなのかな?
どんな方感じの方で妄想されてるんですか?
乳首とか耳たぶ舌でなぶられたり腰回りを手でなで回されたりとか
想像するとぞくぞくしちゃいます?なんて リードされたい方ですね。
豊満な女性です… 屈んだら見えてしまう大きなおっぱい… スカートが窮屈そうなお尻…
いつも私の事エッチな目で見てたでしょ?なんて言われながら耳たぶあまがみされたり、服の中に手入れて胸板触られたり… 眠られたのでしょうか?
お話しして下さってありがとうございましたー。
以下空室です。 すみませんなんかタイムラグあったみたいです。まだいらっしゃいますか? ムチムチな年上の女性にお仕置きされる感じでしょうか?
私はそういう風にしたい側だから♂さんとは気が合いそうかも。
散々まさぐられた後公開オナニー強要されて
自分がいいというまで射精しちゃ駄目って言われるとかどうでしょう。 そうですね。そんな事妄想していつも硬くしちゃってます。 まだ経験ないのに性欲は人一倍あるみたいで… 射精まで管理されちゃうんです? もし、そんな事あったら…どうなっちゃうんだろう… まだお若いですし…元気があるのはいい事だと思いますよー。
やっぱり犬みたいに涎たらしながらだらりと口を開けて情けない表情しつつ
いかせてっておちんちんしごいたまま懇願しちゃったりとか?
女の子みたいな声いっぱい出ちゃいそうですよね。 多分、いかせて…ってなるでしょうね。 口からもおちんちんからも液が…あふれるでしょうね。
声も…出ちゃうと思います。 そのまま女の子みたいに後ろも犯されちゃうとかは駄目ですか?
こう、ペニバン着けた女性にガツガツされちゃう、みたいな。
今はおちんちんムラムラしてます?(セクハラしてみたり…w)
なんか質問責めみたいになっちゃってごめんなさい どうなんでしょう? 良く分からないです。
はい…ムラムラしてますよ…
♀さんは例えば若い男からそういう対象にされてたら、どう思います? そんな事まず絶対にあり得ないかなーwなんて思うけど
やっぱり普通に嬉しいし可愛いなって思いますよ。
どんな風に想像してどんな風に一人で性欲処理してるのかなあ、とか考えたり。
ムラムラしてるおちんちん、ちょっと上から触ってみたいなあ。
今下はズボンなのかな? 絶対にないって事はないと思いますよ。 俺みたいな奴が、スキを狙って… なんて。♀さんは細い感じ? それとも豊満な感じ?
触っていいですよ。 今は、ズボン。もう…痛いくらいに勃起してます… 下着取るとビンって飛び出す位に… 玉もパンパンです。 わっ嬉しいw
私はどちらかと言えば後者ですかね?多分…。
なんかすごい元気になっちゃってるけど、何日くらい我慢してたの?
それとも今いやらしい事考えておっきくなっちゃったのかな?
ズボンの上から撫で撫でしちゃう 我慢なんてしてないですよ… いつもの事なんです。 出しても出しても、物足りない… 夢精も凄い時あるんです… それに…♀さんの豊満な身体…想像しちゃって… おっぱいも、お尻も、大きいんだろうな…なんて。
一応身体鍛えてるんです…(♀さんをぎゅってしてみます)どう?もう破裂しそうでしょ?(触られて更に硬くなります) 毎日たくさん出してるのにまだ足りないんだ…エッチな子。
こんなにいい身体してるのにおっきな胸やお尻に興奮していっぱい精液出してるなんて…恥ずかしくないの?
(抱きしめられて満更でもなさそうに喜びつつ、膨らみと内腿を撫で回すと) 恥ずかしい…です 頭の中いつもエッチな妄想ばかりで… ♀さんの身体… 柔らかい… (撫でられた内腿がビクンてなってます) そうされてるだけで…(おちんちんもビクンビクンって…)刺激に慣れてないから…(下着の中にたっぷり出ちゃうかも?) …顔が真っ赤になってるよ?
エッチなおちんちんに触られて、またエッチな事、考えてたんでしょ。
(柔らかいと言われた胸を押し付けるように身体を密着させながら)
いっぱいびくびく動いてるけど。このいやらしいおちんちんは
まだ精液を出したがってるのかしら。
(ズボン越しに暴れる膨らみを解すように揉んで) はい…射精、したいです。(密着した胸…おっきくて柔らかい…)もう…出そう(出していいですか?下着の中に…) もう出したいの?
本当に出す事しか考えられない、いやらしい子なんだから。
(あきれつつも楽し気に笑うと)
それじゃあ…ズボンを着たまま下着の中で射精して、精液まみれのべたべたに濡れながら
いっぱいいっぱいいやらしく射精しちゃいなさい。
(力強く上からの膨らみを握って) ♀さん…出ちゃう(力強く握られたおちんちんが刺激に耐えられず多量の精液を吐き出す)んっ… (小さく呻き♀さんの胸に顔を埋める)
いっちゃった…(リアでも中にたっぷり出ちゃいました…)気持ち良かったです…(荒い呼吸をゆっくり整える) (射精して自らの胸に顔を埋める♂さんの頭を撫でながら)
もういい大人なのに…下着の中にエッチなお漏らし、たくさんしちゃったね?
(湿り気を帯びたそこを指先で触れると)
また出したくなった時は…私にきちんと方向しなきゃ駄目よ?
(久しぶりなんで遅いしあんまり上手じゃなくてごめんなさい。
オナ指示のほうがよかったかな…?
リアでイッてもらえて嬉しかったです) いえ。凄く気持ち良かったです。 普段♀さんみたいな豊満な大人の女性で淫らな妄想たくさんしちゃってるんで… 買い物中とか…屈むでしょ?狙ってますよ、そのおっきくてエッチなおっぱいとか、お尻… そういうの見ちゃうと、やっぱりおちんちんとか擦りつけたくなっちゃいます?w(セクハラ)
それと、これからお休みされるかと思うんですけど…下着とかの方は、汚れとか大丈夫でしょうか? 擦りつけたくはなりますね。でも、ちょっと離れて見てるだけ…
もうおちんちんは2回目を求めてます。でも、このまま休みます。グチョグチョの勃起ちんちんのまま。 大人の伝言板に伝言残しておきます。今夜も会えることを願って… では。おちます。 あらあら、元気ですねw
今日は楽しかったです、ありがとうございました〜。
以下空室です。 こんばんは。
昨夜はずいずんおかえりが遅かったようですが
今日のお仕事は大丈夫でしたか?
今夜は早目に休んだほうがよいのではありませんか? こんばんは。
気遣ってくれてありがとう。
でも良質な睡眠を摂れた。
おかげで朝の目覚めもいまも好調。
絶好調。
さおりのほうこそ体調はいかが? う〜ん
なんだか、「絶好調」は、やせ我慢のオーラがでてますねえ。
くすくすっ
私のほうは、おかげさまで「絶好調」です。
でも、私のまわりは、結構インフルがでてきていて
にわかに慌ただしい毎日です。 オーラ?
え?
オーラと言われ思わずおれは、背後を振り向いちゃった。
いや。ほんとに好調なんだよ。「絶」をかかげて文句なし。
そしていま、きみに会えてご機嫌が付加されてるので、絶好調このうえなし。
それからさおりも体調が絶好調ときき安堵した。
ただしインフルの台頭による職場戦力がダウンしたことではたいへんそうだけど。
昨日は酔ってた。
朝、好調で目覚めたのだけど、枕元に、
なんでこんなものが、と、首を捻るものがおかれていたりした。それだけ酔ってたみたい。
ちなみに、枕元におかれていたのは、本来トイレの壁にかけられ、
そのまま移動することなどないウォッシュレットのリモコンであった。
なぜ枕元に、それはいまでも謎である。 あははは。
おかしい。守さん。おかしい〜
あははは。
ひょうきんすぎです。
でも、ゆうべ、本当に遅い時間におかえりで
リモコンを握りしめながら、よく伝言を書いてくださいました。
そんなときに、文章を書いても大丈夫な守さんは
すごいです。 ひょ、ひょうきん?
おおらかに受け入れてくれてありがとうさおり。
昨夜伝言を書いているとき、すでにウォッシュレットのリモコンを握りしめてたのか、
伝言を書き終えてからいそいそとトイレにリモコンを取りに行き鄭重に持ち帰ったのかの前後関係は、、
霞のかかった記憶の中、真実は探せそうにないけど、
酔っぱらってウォッシュレットのリモコンを枕元において寝る人なんて軽蔑するわというリアクションでなく、
面白がってくれるきみでよかった。
ありがとう、さおり。
ところでさおりはインフル感染されてない?
予防していても要注意。 いえいえ。
口では、そういっていても
「何やっているの。守さんっ」っていって
ぺシぺシするかもしれませんよ?
でも、お酒は、少し、控えていただきたいかな。
私のインフル注意報は、まだ大丈夫のようです。
予防注射もしていますし。
でも、注意するにこしたことはありませんね。
このごろ本当に、寒くて。寒くて。
朝は、手がグーですし、さすがの、ののでも
全く歯が立たない状況です。
元気な守さんには、申し訳ないのですが
私のほうは、今夜はなんだか眠くて眠くて・・・
お布団に入ってぽかぽかすると、どうしてもだめです。
せっかく楽しみにしてくださったのに、
短い時間でごめんなさい。
でも、守さんとお話できると、心もぽかぽか。いいきもち。
おやすみなさい ペシペシ。
そのペシペシ、おれのからだを思ってくれての愛のムチだとポジティブに受け止めたので、
いま、きみのペシペシをイメージして、おれはデレ顔である。
思えば、いろんな場面できみはおれのからだを心配してくれた。
からだへの心配だけじゃなく、あらゆることで、
いつも、つねに、おれへの暖かい思いやりを、きみはそそいでくれている。
あらためてお礼を言うね。さおり、本当にありがとう。
ありがたさをかみしめて、うーんとかみしめて、このレスを書いているうちに、
きみはもう眠っちゃったかな。そうだといいな。
そしてその眠りが素敵な眠りだったらいいなと願う。
おやすみなさい愛しいひと。よければ次は来週の火曜とか。 誘導ありがとうございます
夜中にひっそりの個室
ちょっと意味深な雰囲気ですね…
よろしくお願いします 改めてよろしくお願いします
旅館とかを探していたのですが
皆さん使っておられたのでこちらにしました
意味深?…ですよね
でも週末の夜中ですから、そう思って貰えるのも
想定してここにしました 確かに真夜中ですね…
どちらに移動しても妖しい雰囲気はあるのかもしれませんね
想定内と言われると少しの気持ちの変化まで、見透かされてしまいそうで怖いです
お手柔らかに雑談からよろしくお願いします 大丈夫ですよ
見透かすなんて、こちらがコントロールしていくような
立場にいるつもりじゃないですよ
名無しさんの所は雪はどうですか?
こちらは先日結構積もって、昨日から少しずつ溶け出してきてますね
冬はあまり好きではないので、春が待ち遠しいです いえ、そんなつもりではなかったのですが…
言葉が過ぎました
でも、嫌いじゃないですよ
上手く言えないのがもどかしいけど、掌で転がされてるような感覚
こちらがちょっと強気でいたり、悪態をしてみたところで全てがお見通しなんてぐらいが、心地よくいられたりします
雪の影響はあったのですか?
降りすぎは全ての機能が動かなくなってしまうから大変なことですよね…
お年寄りが多い地域は雪降ろしが命懸けになること考えると、安易に白銀の景色に魅了されてしまうなんて言えなくなります
春が待ち遠しいのは一緒ですね
雪の下から福寿草が見え隠れしてくると、それだけでうれしくなるくらい あ、そうなんですね
普通はなんだかんだ言っても女性が掌で転がして
男性が転がされてるのかなって思いますが
名無しさんは逆が心地良いんですね
そして、実は僕も名無しさんと同感だったりします
そんな雪が降る地方ではないのですが
今年は昨年の20倍との事です
幸い仕事が遅めの時間なので朝のラッシュは免れてますが
いろいろ大変なんですよね
趣味の一つとしてカメラをしているので
春になるといろいろ行動範囲が広がって考えるだけで
ワクワクするですよ
名無しさんは趣味とかありますか? そこ、大事なところですよ
口ではあれこれ言いながらも、しっかり男性に包み込まれてるそれだけで安心感があります
あ、あくまでもこちらが掌で…そう思っていることが重要だったりします
何十年に一度とか、昨年の何十倍とか…
穏やかな気持ちになれないですよね
それでも朝の通勤ラッシュを免れているのは、少しだけ気持ちほっとしますよね
早起きの毎日で大変なんだろうなって想像しています
まだ寒いから趣味の方はおやすみかな?
写真の被写体は…普段はどんな写真を撮っているのですか?
カメラは一眼レフ?現像とかも自分でしてるのですか?
最近は携帯があるからカメラって使わなくなってるのが寂しいですよね
趣味と言うかちょっと染めや織物にチャレンジしています なるほど…
男と女は、どちらが掌で転がしていると思っていて
どちらが転がされてると思ってるか
そして相手はどう思ってるか…
だから人は恋や恋愛に虜になるんでしょうね
カメラは仕事でも使う時があるのですが
趣味で撮る場合は、何気ない日常のワンシーンが多いですね
もちろんどこかに出かける時にはそこでしか見れないモノや風景
などを撮りますね
染めものいいですね
僕も自分の手で何かを生み出すのは昔から好きで
何かを作ったり絵や字を書くのも好きです 今、大切に愛しくおもえる相手の虜になっていますか?
恋…響きがいいですよね、きゅんとしたり
夢中になってドキドキしたり
いくつになっても恋っていいのかも知れないですね
忘れちゃってますね
お仕事でもカメラを使うときあるんですね
趣味のときとは全く違う用途で
素敵な写真を撮っているのでしょうね…
その時、一瞬のタイミングだったり
息を飲むようにしながら待ち続けたり
想像するだけでわくわくしてきます
レンズ越しに見る全てが新鮮に感じられそう
モノ作り、夢中になれますよね
絵も上手なんですね、字を書くのも好きってことは…書道とか、それても詩を書くとかですか? 恋…いくつになってもそれが自分に訪れると新鮮に感じて、
何よりも夢中になり、時にはエネルギーになってどんな困難も乗り越えれると思ったり、
時には崖から突き落とされた気持ちになって何もかも受け入れなくなったり…
面白いですよね
写真は自己満なところがほとんどなんですが
でも何年も趣味として撮ってきていると、時々周りの人からも
すごく褒めてもらったりするとついつい更にもっといい写真をって思いますね
書道はしませんが、小学生の時は硬筆で1年〜6年まで
毎年県のコンクールに学校の代表として出されてました
それと、名無しさんの言う通り詩も書いたりしますよ
って僕の話ばかりですね 勝手にお話の中から想像を膨らまして楽しんでいるの大丈夫です
何だかとっても桜がさくころが楽しみで仕方ないでしょ
人に評価されたり褒められるとやる気に繋がるのは一緒
中々評価されることもなくなったような
ちょっとは褒められるっていいです
多才な才能をもっているのは羨ましいです
スポーツも何でもこなせてしまうのな…. 褒められて伸びるタイプなんですって言う人がいるけど
ほとんどの人が褒められると更に頑張りますよね
週一回か二週間に一回はあるスポーツもしてますよ
静と動の趣味を持って心身のバランスを保ってますね
ところで話しは変わりますが
よくこちらに来られるのですか?
僕はここで誰かとお話しするのは本当に久しぶりです プレッシャーに感じてしまう方もいるでしょうけど
私もほめられると頑張れちゃいます
単純です
心もからだもリフレッシュ出来るなんて
素敵ですね…うらやましいです
わたしは最近お話をしに、ふらふらと来ていました
それが心地よくてお相手のかたに失礼なまでにも、瞼が重くなって…すみません 多分ですが、以前あなたに一度だけお相手してもらった事がある気がします
なのでなんとなく貴方がどんな人かわかります
瞼が重くさせてしまったのは僕が楽しませてあげれなかった証拠ですよ
お相手ありがとうございした
おやすみなさい
落ちます チュッ…はぁ…
ありがとうございます(//∇//)
今日はどんなことして遊んでくれますかぁ? チュッ…チュッ…
可愛すぎて、このまま押し倒したくなっちゃうよ
久しぶりにおじさんの経営してるアダルトショップでアルバイトするか
それか、おじさんのお友達と一緒に温泉旅行でも行く?w んっ…そんなにチュッてしちゃ…感じちゃいます(///)
おじさんのお店で…アルバイト…うん…
前にしてたの思い出しちゃいますよぉ
温泉も好きぃ(///)
どっちも迷っちゃうから…おじさんに決めてもらってもいいですかぁ?
おじさんからメールで呼び出してもらったら…ちゃんと言うこと聞くからぁ
お願いします♪ 【まなみちゃんが可愛いから】
【いっぱいご褒美のキスしちゃうね…ちゅっ】
【そしたら…おじさんのお店でアルバイトにしよっかw】
(大学生になったまなみちゃんにメールを送って…)
『ごめんね、急にバイトの子が来れなくなっちゃって…
まなみちゃんにヘルプ頼んでも良いかな?お礼は弾むからよろしくね』 お前らどんな顔して書き込みしてるん?
普通にキモイで 【可愛いって言われながらキスいっぱいされたら…ドキドキとまんなくなっちゃう】
【アルバイト…うん、わかりましたぁ♪】
(おじさんからのメールに返信して…学校も休みですぐにおじさんのお店に行きます)
(お店の奥の…カウンターの後ろにある事務所のドアをノックして)
あ、あの…まなみです…入りまぁす…
(久しぶりにおじさんのお店に来て…ドキドキしちゃってます) (事務所にやって来たまなみの腰を抱いて迎え入れて…)
まなみちゃんがお店に来るの久しぶりだね
悪いんだけど、また昔みたいに手伝ってくれないかな?
アルバイト代はちゃ〜んと払うからね?
(手で腰をいやらしく撫で回しながら…)
衣装はそこに用意してあるからねw
(おじさんが指した先には、制服と猫耳とそして尻尾が…) う、うん…すごく久しぶりで…き、緊張しちゃう…
(お店の雰囲気と、おじさんに腰を抱かれながら事務所に入ってくだけで、顔をまっかにしてます)
衣装…制服…あ、まえに…きてたの…
う、うん…それじゃあ…お着替え…しますね…
(おじさんに見られてる目の前で…恥ずかしくておじさんにお尻をむけて…きてるのを全部ソファにおいて…)
(下着は衣装の中に入ってなくて、制服をきて…猫耳をつけて)
あ、あの…しっぽ…久しぶりで…うまくつけられなくて…おじさん…お願い…
(顔を真っ赤にしながら、しっぽを両手でおじさんに渡してお願いしてます)
【今日着る制服はどんなのがいいですかぁ?】 【俺のイメージだと、まなみちゃんはセーラー服似合いそうなんだよねw】
(言われるままに目の前で着替え始めるまなみの様子をニヤニヤ見ているおじさん)
ん〜?お着替えは1人で上手に出来たのに
尻尾は自分で着けられなくなっちゃったのかな?
じゃあ、仕方ないからおじさんが尻尾着けてあげるね
そこの机に手を着いて、お尻出してごらん? 【それじゃ、高校の時の夏用のセーラー服にしますね】
うん…しっぽだけ…うまくはいんなくて…
う、うん…お願い…します
(少しだけ制服が小さくなってて、スカートも少しあげて着てたら)
(お尻が大きくなってて机に手をついてお尻をつきだしてるだけで)
(下着つけてないのがすぐ見られちゃうくらいになっちゃってます)
(おじさんにしっぽつけてもらうの久しぶりで…余計に敏感になってきちゃってます) 【高校の時、セーラー服だったんだw】
(お願いしますと言いながら、お尻を突き出すまなみの背後にやってきて…)
ほら、ちゃんと足は肩幅に開いてね…?
(まなみの背後にしゃがみ込むと尻肉を掴んで揉み始めて…)
久しぶりだから、少しほぐしてからの方が良いかな?w
(背後から太腿やお尻に何度も何度もキスをして…)
(じっくりと時間を掛けて、まなみのお尻を可愛がる) 足を肩幅に…あっ…や、やぁ…んっ…
(おじさんにすぐ後ろで足を開かれて…そのまま、お尻を見上げるようにしゃがまれて)
あっ…はぁ…やぁ…恥ずかしくて…緊張しちゃう…はぁっ…
(おじさんにお尻を両手で揉まれて、お尻の穴も拡げたり縮めたりするみたいにして、じっとみられて)
(一緒に前の方も開いたり閉じたりして、段々チュッてエッチな音がしてきちゃってます)
あっ…そんなに…キスしちゃ…はぁっ…あっ…はぁ…
(時々ビクンって反応しちゃうのもおじさんにばれちゃってます)
【ごめんなさい、次のとこ作るのお願いしてもいいですかぁ?】 (太腿を舐め這い回る舌が、段々と股間へと近づいていって…)
ちゅっ…ちゅぅぅぅ…
(左右に割り拡げられた尻肉の間で、ヒクヒクするお尻をじっと見て…)
可愛いね…こっちにもキスしてあげるねw
(お尻にも沢山キスを…)
じっくりほぐすからねぇw
そろそろ、指なら入っちゃうかなぁ?w
(ゆっくりと指を押し当てて、押し込んでいって…) あっ、あっ…んっ、はぁっ…
(ふとももを伝うおじさんの舌が、段々敏感なとこを刺激してきてて)
(身体中ビクンってして、おじさんに見られてるのにエッチなとこも、全部勝手にヒクヒクって反応しちゃってます)
はぁっ…はぁ…あ…はぁ…キス…いっぱい…はぁ
あっ、あっ、ひぁっ、指…はいって…あっ、きちゃうっ
(すごく気持ちよくなってきちゃってて、もう頭のなかポーッてしてきてて)
(指が入ってくるのに合わせていっぱいビクンってお尻の穴も開いたり閉じたりしちゃってます)
【もういっぱいエッチなお汁あふれてきちゃいました(///)】 まなみちゃんのお尻、ヒクヒクしちゃって可愛いねw
(お尻の穴をゆっくりと指でほぐし、何度もキスをして仕上げて…)
(時折クンニも混ぜながらまなみのお尻を可愛がって…)
どうかなぁ?そろそろ尻尾入るかなぁ?w
(ちゅぅぅぅと太腿を強く吸いキスマークを残しながら意地悪に聞いて)
準備OKになったら、自分でお尻開いて
もう一度カメラの前でおねだりしてごらん? はぁっ、やぁ…お尻…なめちゃ…恥ずかしくて…だめぇ…あっ、あっ…
(指とおじさんの唇で優しくお尻をいじめられたせいで、焦らされてるおまんこはエッチなお汁が)
(床に垂れちゃうほどいっぱいあふれてきちゃってます)
あっ、あっ…ひぁっ…やぁっ…エッチな…キスマーク…
(おじさんの唇をいっぱい感じて、キスマークつけてもらえたのがうれしくて)
(お顔を真っ赤にしながら…両手で…お尻をひっぱって…)
はぁっ…はぁっ…ま、まなみのぉ…お尻の…穴に…
エッチな…猫さんの…しっぽ…入れて…くださぁい…はぁっ
(おじさんに向けられてるカメラで、さっきまでいじられてたから、ずっとヒクヒクしてるとことられちゃってます)
【しっぽ入っただけでいっちゃいそうなくらいきちゃってます(//∇)】 (まなみの太腿やお尻にいくつもキスマークをつけて…)
(まなみの恥ずかしいおねだりもカメラに収めて満足そうなおじさんは…)
(尻尾を持ち、ずぶずぶとお尻に押し込んでいって…)
(尻尾を入れ終わると、同時に自分のモノを前の穴に入れて…)
あー、ごめんね、まなみちゃん
折角バイトに来てくれたのに、おじさん我慢出来なくなっちゃったから
このまま一発使わせて貰うねぇ?
(尻尾の生えたまなみをそのまま机に押し倒して立ちバックで犯し始める) あっ…はぁ…あっ…
(強く吸われて、いっぱいおじさんの所有物ってサインのキスマークをつけられて)
(身体中で感じて震えちゃってます)
あっ、あっ、お尻…んっひぁんっ…あっ、入っちゃ…あっ、あーっ!
(しっぽ入ってくるだけで背中に電気が走ったみたいに感じてたのに)
(続けておじさんのおっきなのがおまんこにもはいってきちゃって、頭の中がまっしろになっちゃって)
(外まで聞こえちゃいそうなくらいおっきなこえでちゃってます)
あっ、あっ、はぁっ、あっ、あーっ、あはぁっ
(気持ちよすぎて声になんなくて、中でしっぽのとこすれて、おじさんのすごく感じちゃってます)
(気持ちいいとここすられるだけで勝手にギュウってしめつけちゃってます) ほら、これ持っててねw
(録画状態のままになっていたカメラをまなみに手渡して…)
(細腰を掴むと、ホントに我慢ができない様子で腰を振り始めて)
(制服の裾から手を入れて、背後から胸を揉みながら犯し)
こらこら、まなみちゃん
そんなに大きな声出してたら、お店に聞こえちゃうでしょ?
(時折、尻尾を引っ張り上げてお仕置きしながら…)
そろそろお店を開けなきゃ行けない時間だね…
おじさんも、もう我慢出来ないし、中で出しちゃうね?
(まなみの返事も聞かぬ内に、びゅるびゅると大量に射精して…) (後ろからおじさんのが入れられたまま、カメラを顔に向けるように渡されて)
(なにも考えられなくなってて、目もトロンってしちゃってるとこを撮られれながら)
あっ、あーっ、あーっ、やぁっ、はげしくて…あっ、きちゃうっ
(はげしく突かれてすごい声出ちゃって頭もすごくゆれちゃってて)
(何度もいきそうなのくりかえしきちゃってて、おじさんの手が服のなかに入ってきただけで)
(ボタンも何個かとんじゃって、痛いくらいにピンってなっちゃってる乳首も服の胸元から出ちゃってて)
(ぬけそうになるくらい引っ張られてるしっぽも入口がいっぱいヒクヒクしちゃってます)
あはぁっ、やぁっ、いっちゃ…いっちゃう…あーっ、いくぅ!
(おじさんのが中にいっぱい出されるの感じてすぐに、まなみも痙攣するみたいに身体中ビクビクってくりかえして)
(おしっこまで出ちゃいながらいっちゃいました)
【リアルでこんなに感じたのすごく久しぶりです(///)】
【エッチなお汁とまんないくらいあふれてます、もうタオル2枚目ですよぉ】 (まなみの中に精液を出し終えると、満足したように肉棒を抜いて…)
あーあ、お仕事前なのにおしっこまで漏らしちゃってw
こんなんで、この後、ちゃんとお仕事出来るのかな?w
(まなみからカメラを返して貰うと、机の上でビクビクしているまなみに向けて)
ほらほら、まなみちゃん
このカメラ、お店のサイトでストリーミングしてるんだから
いつまでもだらしない格好してないで
今日からお仕事頑張りますって言わないとお客さん来てくれないよ?
【そんなになってくれて嬉しいよw】 (おじさんのが抜かれただけで、おじさんのおっきな形に穴が拡がってて)
(息をしてるだけでヒクンヒクンって開いたり閉じたり繰り返す度に、奥からおじさんのがあふれてきて)
(いっちゃったばかりで身体中ビクンってしながら机に手をついたまま息をするのがやっとなの撮られてて)
はぁ…あはぁ…すとりー…はぁ…みんぐ…はぁ…ごめ…なさい…はぁ
き、今日からぁ…おじさんのお店で…また…お仕事…んっ…がんばり…ます…
(おじさんにカメラを向けられてる間も、しっぽがふるえるくらいビクンってきてて)
(からだの向きを変えただけで、ふとももを伝っておじさんのとまなみのエッチなお汁が垂れてきちゃってます)
【身体中リアルで敏感になっちゃっててどこさわっても気持ちいいのきちゃってます】 尻尾も抜けそうになっちゃってるし…
(おじさんは、尻尾をもう一度奥まで捩じ込んで…)
それじゃ、最後にまなみちゃんので汚れちゃったちんぽ
綺麗綺麗にお掃除してから、お仕事しにいこうねw
(まなみを起こして、自分の足元に跪かせて…)
(カメラを向けて、ストリーミングにお掃除フェラの様子を流す)
【いっぱい虐めたくなっちゃうなぁw】 んっひぁっ…あはぁ…しっぽ…奥まで…入っちゃったぁ…
(さっきよりずっと奥まで入れられて、ちょっと動いただけでお尻の入口がヒクンってしちゃってます)
はぁ…あはぁ…
(まなみのエッチなお汁とおじさんの精液がついた、まだおっきなおじさんのに)
(顔を近づけるようにしゃがまされて…カメラを向けられてるのに…エッチな匂いすごくしてるおじさんのを…お口で…)
はぁっ…チュッ、チュッ、ぺろ…ペロペロ…あむ…んっ
チュパ…チュッ、チュパ…チュッ…
(頭がクラクラしちゃうくらいおじさんの匂いいっぱいしてるのを、なめてるだけでエッチなお汁がまたあふれてきちゃってて)
(ボタンがとれて胸元からはみだしちゃってる乳首もすごくかたくなってるとこ見られちゃってます)
【いっぱいいじめてくださぁい】
【今日学校いかなくても大丈夫だから、一日中でもおじさんにいじめられたいくらいです(///)】 うんうん、そのままお掃除続けて…?w
おじさん、興奮しすぎてまた出したくなっちゃったから
このまま、まなみちゃんのお口、オナホ代わりに使わせてねw
(事務所のパイプ椅子に座り、まなみを頭を掴んで前後に振り…)
(脇の机に置いたカメラにもその様子はバッチリ撮られていて…)
乳首、こんなにコリコリにしちゃって…
こんな状態でお店に出たら、エッチな子だって簡単にバレちゃうよ?w
(まなみの頭を撫でながら、片手を伸ばして乳首も弄り…)
ほらほら、ストリーミング見てるお客さんにも
エッチな子だって勘違いされないようにごめんなさいしてねw んっ…んっ、んっ…ジュポっ、チュポッ、んっ、はぁっ…
(おじさんに頭を押さえられながら喉の奥に当たるくらいはげしく、お口を使われて)
(よだれをたらしながらおじさんのがまたおっきくなってきてるのを、お口の中で感じてます)
んんっ、はぁっ…あっ、はぁっ…
(おじさんに乳首の先をいじられながら、優しく頭を撫でられて…お口にはいったまま…)
ふぉ…ふぉふぇんふぁふぁい…
(感じながらごめんなさいっていっちゃってます)
【またいっちゃったぁ…気持ちいいのとまんないです】 ふぉふぇんなさいじゃ、ストリーミング見てるお客さんに分からないでしょ?w
(お仕置きと言わんばかりんに、両乳首を摘み上げて引っ張って…)
(再びカメラを手に持って…)
ほら、カメラ目線で、大好きなちんぽ、いっぱい頬張って…
じゅぽじゅぽって口オナホ、上手に使えるトコ見せてねw
(頭を撫でながら、イキそうになって…)
そろそろ、イクからお口開けて…
(びゅぅっと2回目でもまだ濃い射精を…)
(口だけに収まらず顔までベトベトに汚して…) んんーっ!んっ、…ひぁっ!
(乳首を痛いくらいにひっぱられて)
(顔のすぐそばでカメラを向けられてて)
んっ、チュポッ、チュパっ…あっ、あーっ…
(お口の中でおっきくなったのをおじさんが出す瞬間だけお口から抜かれて…)
あー、あ…んっ…ンク…コクンっ
(お顔にもかかって…お口の中にもいっぱい出されたのを撮られてから…喉の奥に流し込んでます)
あ…
(飲み込んでから…全部お腹の奥までおじさんのものになってるのを、お口をあけて確認してもらってます) (精液を飲み干したまなみの頭を撫でて再び褒めてやって…)
よし、それじゃ、そろそろお店開けるよ
まず、この看板出して…外にお客さんいたらご案内してね?
(エッチな格好で「まなみで抜いてね」と書かれた等身大ポップ)
(外には、スマホでストーミングを見ながら開店をまつお客さんの姿が…) (おじさんにほめられながら頭を撫でられただけでうれしくて笑顔で喜んでて)
(ふとももをぬらして、お口からいっぱいおじさんの匂いをさせながら…)
(前に撮られてたときのまなみの恥ずかしいかっこで笑顔でポーズをとってる、おっきなポップを渡されて)
(だまってうなずいて…顔を真っ赤にしながら…事務所をでて…お店の外まで…)
(まなみがお店からでるとスマホをみてたお客さんに取り囲まれるように集まられて)
(ポップを置いてる間もスマホで撮られながら…ポップを置いて…お客さんたちのほうを向いて…)
あ、あっ…あの…おまたせ…しましたぁ…
お店…開店します…だ、だから…ど、どうぞ…おはいりくださぁい…はぁっ…はぁっ
(身体中視線を感じながら、お客さんの前を歩いて、カウンターでまってるおじさんのとこまで)
(顔を真っ赤にしながら歩いてお客さんを案内しています) (お店の外に出てきたまなみをさっきまでストリーミングを見ていた常連さんたちは興奮した様子で迎えて)
「あ、まなみちゃんだw」
「ストリーミング見てたよw」
(お客さんたちは、まなみが持ってきたポップとも見比べながら…)
「あ、せっかくだから隣に並んでよw」
「ほら、記念撮影するからピースしてw」
(勝手な事を言いながら、どんどん写真を撮って…)
「可愛い猫耳と尻尾だねw これ、どうなってるの?w」
(調子に乗ったお客さんがスカートの中を覗こうとして…) あっ…あっ…あんまり…みちゃ…恥ずかしいです
あっ…やぁ…なか…みちゃ…あっ…だめぇ…
(顔を真っ赤にしながらスカートおさえようとするんだけど、スカート小さくなってて隠せなくて、しっかり見られちゃってます)
【気持ちいいのとまんないです、身体中とろけてきちゃってる感じですよぉ】 (しゃがんで下から覗きながら…)
「あー、なるほどね、こんな風になってんだw」
「まぁ、さっき入れられてるトコ見てたけどねw」
「じゃあ、まなみちゃん、お店まで案内よろw」
(まなみを先行させて、急な階段を登らせ後ろからお尻を眺めるお客さん)
「あれ?w まなみちゃん、おまんこから精液溢れてるよw」 (お客さんたちにのぞきこまれてるあいだ真っ赤な顔を隠そうとするてを取られたりしながら撮影されて)
(やっとお店に案内できる頃にはお客さんたちみんなに撮られてて)
はぁっ…はぁっ…ど、どうぞ…
こ、こちら…です
えっ…や、やぁ…だ、だめ…
(お客さんから言われて余計に意識させられてて、エッチなお汁もどんどんあふれてきちゃってます) (数人の常連さんを引き連れて、お店へと戻ると…)
(店内に入ったところにある大型モニターにまなみが主演する裏AVが流されていて…)
ほらほら、まなみちゃん、頑張って宣伝しないとw
(モニターの中では、まなみが3本挿しされていて…)
見どころとかあったら、ちゃんと解説しないとダメだし…
ほら、あの当たり付きクジの説明もしようねぇw
【まなみちゃんとヤれるハズレなしのクジとかどう?w】 【うー、ごめん、ちょっと眠くなってきたかも…】
【申し訳ないんだけど、続きはまた明日でも良いかな?】 あっ…やぁ…だ、前に…してたときの…あっ…はぁっ
(お店に入った時からすぐに聞こえてくるくらい大きな音で、前に撮られてたときのが流されてて)
(体が勝手に反応してきてて、ドキドキとまんなくなっちゃってます)
(おじさんに解説するように言われて…)
【うん、わかりましたぁ…眠いとき無理しないでくださいね】
【また今日の夜伝言楽しみにまってますね】
【おじさんに遊んでもらえるのまなみの体も心も喜んでます】 【今日もいっぱい遊んでくれてありがとうございましたぁ】
【お仕事つかれてるのに無理させちゃってたらごめんなさい】
【おじさんからの伝言楽しみにいい子でまってますね】
【よかったらまた続きしてくださぁい】
【おやすみなさいのチュッ♪】
お部屋長い時間使わせてもらってありがとうございましたぁ
きれいにお掃除してから空室にしますねっ お帰りなさぁいのチュッ♪
お仕事つかれてるのに、いつもまなみと…ま、まなみで…遊んでくれて…ありがとうございます(///)
それじゃあ昨日の続き…して…くださぁい ただいまのちゅっ…
こんな遅い時間にごめんね
疲れてるんだけど、どうしてもまなみちゃんに会いてくて…
じゃあ、昨日の続きからしよっかw 【会ってくれただけで嬉しいから、無理はしないでくださいね】
【眠くなったら言ってくださいね】
(お店のなかで…おじさんの待ってるカウンターの方までお客さんを案内したら)
(前に撮られてたときの…動画を流されてて…お客さんたちに見比べるように見られちゃってます)
あ、あの…おじさん…て、店長…お客さんたち…案内してきましたぁ 【お店の入り口のモニターには、輪姦されている制服姿のまなみの姿が…】
ほら、まなみちゃん、お客さん達に
このビデオの抜きどころの解説しないとね…?w
それから、このビデオを買った時の特典も…
ちゃんと説明出来るよね?w う…うん…
(顔を真っ赤にしながら…乳首も全部出ちゃいそうなくらい胸元も開かれたままで)
(お店の外まで聞こえちゃいそうなくらい大きな音で、グチュグチュってエッチな音をたてて突かれてる2つの穴がアップで映ってて)
あ、あの…いまぁ…両方に…入れられて…い、入れてもらってる…とこで…
お口も…入れてもらってて…あの…このとき…もう…何回も…いっちゃって…ましたぁ…はぁっ…
(動画の説明をしてるだけで…見てるだけで…体が思い出してきて…体がうずいて、むずむずってしちゃって、モジモジしてます)
そ、それからぁ…あ、あの…このビデオを…買ってくれた…お客さんだけ…
ビデオみたいに…まなみに…あ、あの…まなみの体で…その…
んっ…いっぱい…おもちゃにして…ぬ、ぬいて…くださぁい… (モニターの中のまなみと目の前で説明する制服姿のまなみを何度も見比べて嘲笑うお客さんたち…)
「凄いねw ぐちょぐちょにおまんこ濡らしてイキまくってたんだ…?w」
「三穴責めされて、イキまくりとか相当なエッチ好きなんだねw」
(既に何度もまなみを犯したことのある常連のお客さんがニヤニヤして)
「えー?w オモチャにして抜くってどういう意味?w」
「身体使って抜いちゃって良いって事?w」
ほら、お客さんが意味をよく分かってないみたいだから…
もうちょっと詳細に説明しないとダメなんじゃない?w はぁっ…はぁっ…んっ…あの…
このビデオみたいにぃ…んっ…
(もうすっかり体がほてってきちゃって…カウンターにもたれかかりながら…)
(片手でスカートのすそをまくりあげて…もうあふれてきちゃうくらいぬらしてるの見られながら…指で拡げて…)
ま、まなみの…お、おまんこや…んっ…はぁっ…こっちの…お尻の…あ、穴で…
みなさんの…お、おちんちん…いっぱい…入れて…精液を…出すのに…使って…くださぁい…
あっ…んっ…やぁ…恥ずかしいから…ヒクヒクしてるの…あんまり見ないで…ください (カウンターにもたれて、指で性器を拡げてセックスアピールし始めたまなみに…)
(お客さんたちは興奮した様子でスマホを向けて撮影を始めて…)
「へぇw ビデオ買うと、ビデオと同じようなことデキちゃうんだ?w」
「まなみちゃんのオナホまんこにちんぽ突っ込んで抜き抜きしちゃって良いのかな?w」
お客さんもいきなりそんな事言われても困っちゃうかもしれないから…
ちょっと試供品的におまんこ使って貰ってから考えよっかw
奥の部屋にお試しベッドルーム用意してあるから、そこ使って良いよw はぁっ…う、うん…
(おじさんから話しかけられて、指で拡げながらおじさんの方をふりかえって)
(もう吐息がとまんなくって、潤んだ目でおじさんの方を見つめて…)
(おじさんに、おまんこ使ってもらって…って言われて…うなずいて…)
あっ…あの…まなみの…おまんこ、その…お、お試しで…使って…くださぁい
おくの…お部屋の…ベッドルーム…あっ、あの…こちらへ…ついてきて…ください
(開いてた指先がもうすごく濡れちゃってて、お客さんたちの前を歩いて)
(奥のお部屋の扉をあけて、ベッドまでみなさんを案内します) 「へぇw 販売特典のおまんこ、とりあえずお試しデキちゃうんだ?w」
(まなみに案内されて店の奥の、セックス用に用意された2畳程度の狭いベッドルームへ…)
「じゃんけんほい、アイコでしょっ!」
(お客さんたちは、まなみをお試しする順番をジャンケンで決めていて…)
(一番手になった常連さんが、下半身剥き出しにしながら、まなみに近づいて…)
「あ、そうだ、ゴムとか買った方が良いのかな?w」
(と、店長であるおじさんに尋ねると…)
あ、いや、まなみちゃんはオナホなんで
生でしちゃって全然OKですよw
オナホ使う時にゴムとか着けないですよね?w
そうだよね、まなみちゃん?w (おじさんに用意されたセックスする為だけのお部屋へ入ってきただけで、身体中が敏感になってきちゃってて)
(まなみに入ってくる人達が順番にじゃんけんして決まる度に、セックスするのが近づいてドキドキしてきてて)
(最初の人が…最初に入ってくるおちんちんが見えて…視線がはなれなくなっちゃって、入ってくるの想像とまんなくって)
(見透かされたようにおじさんに話しかけられて、ドキッてしちゃって)
えっ…う、うん、…な、なまで…はぁっ…
なかに…入れて…なかで…出して…ください
せ、精液…いっぱい…出して…ください…あはぁ… 「それじゃ、まなみちゃん、よろしくね…」
(1番手の中年おじさんが、狭い部屋の中でまなみに迫ってきて…)
(制服姿のまなみを狭いベッドに押し倒して、生ちんぽを即ハメして…)
(その他のお客さんたちは、外で生中継の動画をモニターで見ながら待機)
(中年おじさんは、正常位でまなみの中に生ちんぽを何度も抜き差ししながら…)
(まなみにキスを迫って、舌を絡めながら…)
「あぁ、制服姿のまなみちゃんのおまんこ、オナホに出来るなんて最高だよw」
「おじさんが、ビデオ買い占めてあげようか?w」
「そしたら、1週間くらいまなみちゃんの事、独り占め出来るのかな?w」 あはぁっ…あっ…はぁっ…
(おじさんより年上のお客さんに両手を押さえるように、ベッドに押し倒されて)
(もうあふれるくらい濡らしちゃってたから、かたくなってるけどおじさんのより小さくて)
(いきなり奥まで入ってきて、あふれたエッチなお汁がお尻の方までいっぱい垂れてくるとこもおじさんに見られちゃってます)
はぁっ…はぁっ…あはぁ、んっ…んんっ、チュッ、チュウッ…はぁっ
チュパっ…あはぁ…一週間…はぁっ…あっ…おかしく…なっちゃう…
あっ…あっ…やぁ…きもち…いいです
【入れられただけでリアルでいっちゃいそうなくらい感じちゃってます】 (じゅぽじゅぽといやらしい音を立てながら、中年おじさんはちんぽを抜き差しして…)
「あー、凄い、まなみちゃんのオナホ、気持ちよすぎておじさんすぐイッちゃいそう…」
「このまま、まなみちゃんのオナホに、中出ししちゃっても良いんだよね?」
(ちゅっちゅっと、正常位のまま、まなみに何度もキスをして…)
(中年おじさんがイキそうになってると、セックス部屋の扉が開いて…)
まなみちゃん、分かってるよね…?w
ストリーミング見て来るお客さんもいるんだから
中出しOKの孕ませおまんこのアピールもちゃんとしないとダメだよ?w んっ、んん、チュパっ、あはぁっ…
んっ…うんっ…なかぁ…だ、出してぇっ…あっ、あーっ
(段々はげしくされて、キスを続けられて…まなみもいっちゃいそうなとこで、大好きなおじさんに)
(他の人に犯されて、なかに出されそうなのにいきそうになってるとこ見られて、ビクンってしちゃって)
あっ、あーっ…だめっ…なかだしされて…いっちゃうっ!
まなみのおまんこ…い、いくぅっ!
あはぁっ…あっ…あっ…
(お客さんの背中に手をまわしてギュウって抱きつきながら、おじさんに見られて何回もキュウってしめつけながらいっちゃってます) まなみちゃん、そんなにしがみついてたら、中出し好きなの
ストリーミング見てる人たちにバレバレだよ?w
「あー、イクイク…っ、出るよっ…」
(中年おじさんが、まなみの奥に突っ込んだまま中出しして…)
「あれ?この部屋、ヤリ部屋なのにティッシュとかないんだね…」
(中出しした後の、汚れた肉棒をどうしたら良いか分からないおじさんは困って…)
まなみちゃん、お客さんがティッシュなくて困ってるみたいだよ?w
そういう時は、便利なまなみちゃんのお口がありますよって言わないとw (なかに出されて、しばらくギュウって抱きついたまま、全部奥に出してもらいたくてしめつけてるみたいに)
(勝手に中でキュウってくりかえして、入口のとこもヒクヒクしてるのずっとおじさんに撮られてて)
(なかだしされていっちゃうとこも、引き抜かれてからもヒクンって中で動いちゃってるとこまで見られてます)
はぁっ…あはぁ…あっ…お口で…きれいに…おそうじ…します…ね
んっ…チュッ、チュパ…ペロペロ…チュウッ…
(おじさんにお口でおそうじするようにすすめられて、仰向けからよつんばきに向きをかえて)
(すごく濃いの一生懸命おそうじしてます) (まなみが四つん這いでお掃除していると、次のお客さんも入ってきて…)
(無防備に晒されている、まなみちゃんの性器にそのまま即ハメ)
(制服の裾から手を入れられて、ノーブラのおっぱいも虐められながら…)
(お客さん達の都合の良いようにオナホ扱いされてしまうまなみ…)
まなみちゃん、ビデオがいっぱい売れるように
お試しまんこ頑張って使って貰おうねw
【ごめん、今日はそろそろ限界かも…】 【ううん、恥ずかしくて言えなかったけど一回いっちゃったしまなみは大丈夫ですよぉ】
【お仕事でつかれてるのに遅くまでごめんなさい】
【また伝言待ってますね、おじさんに遊んでもらえるの楽しみに待ってます】
【ゆっくり休んでまたいっぱい…してくださいね】
【おやすみなさいのチュッ】 【あー、内緒でこっそりイッちゃってたんだw】
【今度からは恥ずかしがらずに、ちゃんと教えてね?w】
【うん、ちょっと週中は厳しいけど、また週末には連絡するね】
【ありがとw まなみちゃんとぎゅーしながら寝たいな…】
【おやすみの、ちゅっ…】
それじゃ、以下空室です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 5時間 19分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。