【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/01/05(木) 20:12:19.99ID:ddMwGRTdO
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです

「弱み」をキーワードに楽しみましょう

【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい

※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう

◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469278549/
05672017/02/21(火) 21:07:11.66ID:YrSU8WTrO
>>566こんばんは
0568健斗2017/02/21(火) 21:07:41.12ID:KbCloG0e0
ごめんなさい、落ちます
0569名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 21:19:17.67ID:Ol0OWBuh0
>>565
まだいるのかな?
05702017/02/21(火) 21:22:56.23ID:YrSU8WTrO
いますよ。
05722017/02/21(火) 21:36:18.41ID:YrSU8WTrO
設定は、スレンダー体型で
弱みはカンニングや万引きの冤罪とかかな
05732017/02/21(火) 21:43:28.54ID:Ol0OWBuh0
じゃ、万引きを目撃した同級生て設定でいいかな?そちらの名前と、どんな制服か、高校か中学か教えてね
05742017/02/21(火) 21:44:51.26ID:YrSU8WTrO
なんかお互いのタイミング合わないので、また後日にしますね
おちます
05762017/02/21(火) 22:47:31.68ID:Ol0OWBuh0
>>573
こんな感じで女の子募集してみます
05772017/02/21(火) 22:50:57.22ID:Ol0OWBuh0
あげ
0579相川 大輔2017/02/22(水) 23:51:41.42ID:pKOFUO7K0
・亡夫の残した借金の返済を待ってもらうために女将(若女将)が身体を売る。
・収入が少ない為、娘の特待入学を内定させようと身体を張る未亡人
・職場での自慰行為を見られ抵抗の出来ない女医

など、こんな感じで相手して頂ける方、募集です。
0580相川 大輔2017/02/23(木) 01:26:42.61ID:ZV5mxeLR0
落ちます
0581真希2017/02/25(土) 07:49:38.14ID:ifDg8z730
嫌がる私を犯してくれませんか?
着衣メインが希望です。エッチな格好で犯してください・・・。
0583真希2017/02/25(土) 07:54:39.75ID:ifDg8z730
こちらこそお願いします。
身体のラインが見える服装が好きです。
名無しさんはどんなのが好きですか?
0584名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/25(土) 07:59:56.09ID:KvlaYioe0
タイトスカートかピッタリのワンピースにパンストあたりかな?
弱みを(濡れ衣)を口実に年上又は目上の女性を凌辱してみたいです。
0586田口2017/02/25(土) 08:11:12.28ID:KvlaYioe0
服装いいですね!
会社の先輩の真希さんにいつものように説教されている時に無理矢理ってのはいかがですか?
いやいやなのに身体は正直みたいな感じが興奮します!
0587真希2017/02/25(土) 08:16:36.94ID:ifDg8z730
分かりました。じゃぁかきだします。

「なんで田口くんはこんなこともできないわけ?」

会社の奥の会議室で、夜遅く田口をしかり続けてもう20分がたとうとしている。
身体のラインがぴったり見えるタイトミニワンピで、足を組み、
ほどよい太ももがあらわになっている。

「ほら、どうすんの?まだこの仕事続けるの?続けるならなにすんの?」


【Eカップで、86−61−87です。雰囲気は清楚系です。】
0588田口2017/02/25(土) 08:25:09.86ID:KvlaYioe0
(ささいなミスを毎日のようにネチネチと説教され今日は我慢の限界に)

どうって、、、
真希先輩だってちょくちょくミスって損金出してんじゃないですか!
経理の部長に取り入ってごまかしてもらってるの知ってるんですよ!
俺真希先輩のヤバいネタ結構押さえあるんですから!(これははったりの嘘)
あんまりオレに対してぞんざいな態度取ってると全部ばらしちゃってもいいんですよ!

(腹をくくって噛み付き、怒り顔の真希の全身をナメるよう見る)
0589真希2017/02/25(土) 08:30:11.47ID:ifDg8z730
え??それは・・・・。
田口くん、何か知ってるの??

【以前多額の損金を出したときに経理部長にカバーしてもらい】
【お礼として居酒屋のトイレでパイズリを求められて応じたことがあった。】
【明らかに態度が弱くなり、表情がどうようしている?】
0590名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/25(土) 08:32:25.92ID:CVkGkwKn0
この板は外部リンク貼り付けはマナー違反です
画像貼りはやめてください
0591田口2017/02/25(土) 08:35:48.49ID:KvlaYioe0
もちろんっすよ!
証拠もあるんだから真希先輩逃げれませんよ!
オレがその気になりゃ真希先輩も部長もただじゃすまないと思いますよ!

(うろたえる真希の表情に嗜虐心が芽生え)

これまて散々ストレス溜め込まされてきたんだ!
今日はスッキリさせてもらいますよ!

(椅子に座り凍りついている真希に詰め寄る)
0592真希2017/02/25(土) 08:39:34.40ID:ifDg8z730
わ、わかったわ・・・。
なにをするの???

【田口に詰め寄られて身をこわばらせ、腕を前で組むと胸が腕の上にのって強調される。】
【田口の次の行動が読めずに動揺しているが、】
【まさか会社で求めてはこないだろうとたかをくくっている】
0593田口2017/02/25(土) 08:45:29.57ID:KvlaYioe0
わかった? なんかまだ偉そうっすね!
男がスッキリするって言ったらこうゆう事しかないでしょ!

(組んだ腕を押さえて空いた手で強調された真希の豊満な胸をムギュッと掴む)

だいたい服装自由だからっていつもエロい格好して上司に媚び売るしか能のない女が偉そうにすんじゃねえよ!

(罵倒しながら胸を揉みまくる)
0594真希2017/02/25(土) 08:51:33.54ID:ifDg8z730
いやっ・・・ちょっとっ・・・!!
ここは会社よっ・・・!!
なにすんのよっ・・・!!
やめなさいっ!

【押さえられた腕をふりほどこうと力を入れるが男の力には叶わず】
【真希は意思に反して胸を自由に揉まれまくってしまう。】

やめなさいよっ!!
エロい格好なんかしてないっ!!
【身体をよじって田口の手から逃れようとするといすからずれていき、】
【太ももが更にあらわになりそうになるが、それに気づいて手でスカートを引っ張って直そうとする。】
0595田口2017/02/25(土) 08:59:31.54ID:KvlaYioe0
会社だから面白いんだよ!
いつもサービス残業ばっかさせられてこの時間はもう誰も残ってないの分かってるからな!

(椅子からずれ落ちた真希に跨がる姿勢になると)

こう見るとますますエロい格好だな!
スカート直したってもうパンツ見えそうじゃんか!

(真希の手を払いのけスカートの下をまさぐる)

会社にミニスカート履いて来るなんていかれてるよな!
いっつもパンストの色の境目チラチラさせて挑発しやがって!
今夜は徹底的に犯ってやるからな!
0596真希2017/02/25(土) 09:04:12.79ID:ifDg8z730
【すいません。確認なんですが私は今床で馬乗りされてるの?】
【それとも中途半端にいすの上にいるの?】
0597田口2017/02/25(土) 09:06:30.81ID:KvlaYioe0
腰は完全に地べたで肩位がかろうじて椅子にかかってる状態で書いてました!
0598真希2017/02/25(土) 09:11:51.82ID:ifDg8z730
【分かりました!】

ちょっと!!やめてっ!!
やめてってばっ!!!・・・んんっ・・!!

【足の上にのられて、股間を片手で触られ、片方の手で胸を触られて、】
【スカートの裾を両手で下に伸ばして股間の方に抵抗し、胸も身体をよじって逃れようとする。】
【しかし足の上に馬なりになられているので、太ももを閉じることができず、】
【股間は田口にされるがままになってしまう。】

んんっ・・だめっ・・・やめて・・っ・・んんっ・・・ううっ・・!!
0599田口2017/02/25(土) 09:23:57.93ID:KvlaYioe0
ここまでやって止まるかよ!
先輩観念しなよ!
そんな服着てるからひっ張っても伸びてぜんぜん邪魔にならないぜ!

(真希の腹を跨ぐ姿勢で乳と股間をいじくっていたがちょうど手の届くところに文房具と荷造り紐を見つけ)

ちょっと先輩には大人しくしてもらうかな?

(スカートの裾をかたくなに握る真希の手首に紐を巻き付けさらに椅子の足に紐を通す)

頑張っても無理っすよ!
紐を引いて真希の右手を椅子の足にくくりつけてしまう!

さっこれで仕事がしやすくなったな!

(真希は床に寝そべって右手は椅子の足を掴むように固定されてしまう格好に)
0600真希2017/02/25(土) 09:28:31.70ID:ifDg8z730
【縛られてるのは右手だけ??】
0601田口2017/02/25(土) 09:30:06.37ID:KvlaYioe0
右手だけです。
少しは抵抗出来た方がいいかな?と思ってます。
0602真希2017/02/25(土) 09:33:08.22ID:ifDg8z730
なんだか犯されているときのイメージの共有が難しいです。
申し訳ありませんがおちます。
0603田口2017/02/25(土) 09:35:20.80ID:KvlaYioe0
わかりにくくなってしまいましかたね!
すみません。
こちらも落ちます。
以外空き
0604内藤(店長または警備員)2017/02/27(月) 23:40:03.01ID:u9iPWwS1O
こちらの陰謀でバッグにこっそり大人の玩具を入れられ
万引き犯として警備室に連れていかれるシチュでお相手してくれる女性を募集します
06062017/02/28(火) 23:04:20.98ID:jS1AgueJO
>>604の内容をお借りして、お相手募集します。
0607警備員2017/02/28(火) 23:07:31.21ID:XZQIHNQA0
こんばんは。宜しいでしょうか。
06082017/02/28(火) 23:10:01.93ID:jS1AgueJO
>>607こんばんは。
♀の設定に希望ありますか?
10代から20代を考えていますが。
0609警備員2017/02/28(火) 23:11:35.02ID:XZQIHNQA0
そうですね、貴女のやりやすい年齢でいいですよ。
特に指定が無ければ20代にして頂けますか?
それと、シチュエーションで特にNGとかありますでしょうか?
06102017/02/28(火) 23:14:33.12ID:jS1AgueJO
内容のNGは無いです。
ラストは、警備員さんの言いなり奴隷にしてほしいです。
夜なので、10分以上レス無かったら、寝落ちだと思ってください。
0611警備員2017/02/28(火) 23:15:25.71ID:XZQIHNQA0
寝落ちの件、了解しました。
書き出しに関してはどちらからしましょうか?
06122017/02/28(火) 23:17:29.81ID:jS1AgueJO
こちらの設定含めて、こちらからします。
名前はあったほうがいいですか?
書き出ししますね
0613警備員2017/02/28(火) 23:18:39.08ID:XZQIHNQA0
それでは、お言葉に甘えて書出しをよろしくお願いします。
待っていますね。
そちらの書出しを見て、こちらもその文章に合わせていきたいと思います。
06142017/02/28(火) 23:21:50.69ID:jS1AgueJO
(デパートにショッピングに来た♀。
右肩には、バッグをかけています。
♀は、独身で一人暮らしのOLです)
(デパートで欲しいものが見つからなくて、
エレベーターで、1Fに降ります。
エレベーターから出口に向かって歩いています)
0615警備員2017/02/28(火) 23:24:37.67ID:XZQIHNQA0
(大柄の警備員。顔は強面の男。先程から女をじっと見つめて、舌なめずりをする)
あの女にするか。今日のターゲットは。
(独り言をいうと、女に近づいていく)

ちょっとすみません。宜しいですか?
(後ろから声をかけると真剣な目で睨みつける)
バックの中、まだ精算してない商品がありますよね?
06162017/02/28(火) 23:27:00.88ID:jS1AgueJO
(警備員から声をかけられ、)
いえ、何も購入してませんけど
しっくりくるのが、見つかりませんでしたから
(なぜそんなこと言うのか、わからないと思いながら)
0617警備員2017/02/28(火) 23:30:34.79ID:XZQIHNQA0
そうですか?では、失礼して確認だけさせていただきますね。
これも仕事ですので。何もなければ私の勘違いですので、直ぐにご無礼を謝りますよ。
(強引にバックの中を覗き見る警備員。大げさに驚きの声を上げて…)

やっぱり。この箱はまだむき出しのままですね。
これ、先程バックに入れたのを私は見たんですよ。
(手首をつかむ。そして指差す方向には警備員室)
こちらに来ていただけますか?
06182017/02/28(火) 23:36:07.48ID:jS1AgueJO
(バッグを強引に奪われ)
ち、ちょっと、待ってください
勝手に触らないでください
(警備員がバッグに入ってもいない箱があると口にすると、驚いた表情で)
そ、そんなぁ
何かの間違いです
(強引に手首を掴まれ、振りほどこうと両腕を揺らします。
でも、もちろんビクともしなくて、
手首を掴まれたまま、警備員室に入っていきます)
離してください
痛いです
そんな箱知りません。
何かの間違いです
0619警備員2017/02/28(火) 23:40:12.82ID:XZQIHNQA0
何かの間違いって言われてもね、こちらは貴女がその箱を入れるのを見てるんですよ。
(箱をチェックすると、露骨に嫌な顔をする)
これ、ローターとディルドじゃないですか。
なる程、居るんですよ、こういうのを買うのが恥ずかしいからと万引きする人が…。

警察に連絡しましょうか?それとも家族に連絡しますか?
勿論、箱の中身はお金を出してもらって、購入の上、警察へとなりますがね。
(いやらしい大人の玩具を突きつけて、ニヤニヤと笑う男)
これ、証拠になりますからね。
06202017/02/28(火) 23:45:11.78ID:jS1AgueJO
(箱からローターとディルドが出てきて、
顔をひきつらせて)
えっ、うそ!
警察は困ります。
(ローターとディルドを見て、気が動転して、
まるで万引きしたような気持ちになってしまい)
警察は困ります。
実家も困ります。
お金って、そんなの買ったことないから、いくらかわかりません。
0621警備員2017/02/28(火) 23:48:51.83ID:XZQIHNQA0
あのねぇ、困ります、困りますじゃ話にならないわけ。
これ、立派な犯罪なんですよ。
(スマホをちらつかせながら)
それじゃあ、お金は払ってもらうとして、こちらの言うことを聞いて頂ければ不問にしてもいいですけどね?

貴女もこういうの嫌なんでしょ?
だったら、それ相応の覚悟をしてもらわないと、こちらとしても警察に突き出すしか無いわけで…
(胸をジロジロ、顔を見つめ、太腿を舐めるように見る)
どうします?私はどちらでもいいんですけどね。
06222017/02/28(火) 23:53:16.94ID:jS1AgueJO
言うことを聞けば、許してもらえるんですか?
不問になるなら、もちろん覚悟ってできますけど
ですから、不問にしてください。
これおいくらなんですか?
(財布を取り出して、値段を聞きます)
0623警備員2017/02/28(火) 23:57:48.46ID:XZQIHNQA0
金は後でいい。言うことを聞くって言いましたね。
じゃあ、他に何か隠していないか身体検査をさせてもらいましょうか?
あくまでもこれは職務ですから。
(女の胸を弄る。そして谷間に手を滑らせて、いやらしく触る)
ほら、こんな所によく隠している女の人がいるんですよ。

(男は女のスカートを荒々しく捲った。そして、中をぐいっと開かせるように…)
此処にもないな…ふふ、あんな玩具を買うくらいなんだ、さぞかし好きなんだろう?
(太腿を掴んで、下着を…じっくり視姦)
06242017/03/01(水) 00:02:53.67ID:d+AjKBYTO
(胸をいじられ、谷間を触られ、
身体をくねらせ、)
や、ぃや、やめてください
(スカートを捲られ)
きゃああ、痴漢!
(大声で叫ぶが警備員室は防音完備で、悲鳴は漏れない)
そんなぁ、何もありません
今日は洋服を見にきただけです
あんなの、どこに売っているのかもしりませんから
ほんとです。信じてください
いつ、バッグに入ったのか、わからないんです
0625警備員2017/03/01(水) 00:07:17.07ID:i0Or7Yhq0
おいおい、わからないって、じゃあ何であんな卑猥な玩具がバッグに入っているんだ?
常習犯ほどそうやって言い訳ばかりするんだ。おいっ!正直に言え。
(怒鳴ると、胸を大きな手が落ち潰す。そして、ぐいぐいと胸を揉むように)

どうも信じられないな。
それにだ、下着にシミ付けている貴女が、さっきから変な吐息出しているのも怪しい。
(下着の上からローターを押し付けて)
こういう風にして、使いたかったんでしょう?(スイッチを入れる)
人を痴漢とか、ふざけている貴女にはお仕置きが必要だな。
06272017/03/01(水) 23:14:29.71ID:h59SrqBM0
弱みを握られネチネチと犯される展開でお相手してくれる女性を募集します。
細かいシチュは相談で。
0628名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/02(木) 09:38:44.97ID:MubQ/Us20
創業100年を超える老舗の温泉宿。
経営は順調だったが温泉の湧き出る湯の枯渇化という難題が持ちあがる。
対策に追われて心労が重なった夫は病に倒れ、徐々に顧客も減っていく。
気が付くと巨額の借金を背負い、取り立てに追われる日々…

今日も借金取りの訪問を受け対応に追われて…

こんなシチュでお相手してくれる女将さんを募集します。
0629名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/02(木) 10:17:11.87ID:MubQ/Us20
>>628でもう少し募集します
0631志乃2017/03/03(金) 23:27:05.75ID:6OvP7vUc0
姉弟で施設で暮らしていて弟が職員に暴力を受けていることを知ってしまう。
やめさせようと園長先生に相談しに行くが条件に体を要求されて…
というシチュで募集します
0632智樹2017/03/03(金) 23:46:59.13ID:kSj5mLaD0
志乃さん。まだ居ますか?
0633志乃2017/03/03(金) 23:49:44.41ID:6OvP7vUc0
います!
よろしくお願いします
0634智樹2017/03/03(金) 23:55:43.94ID:kSj5mLaD0
ありがとうございます。
さて、僕は40歳代のスーツ着たオヤジと言うことで。
(ただし、デブとかハゲとかではない)。
志乃さんは何歳でどんな設定にしましょうか?
あと、NGを教えて下さると嬉しいです。
状況描写は長めが良いですか、それとも簡単なのが良いですか?
いろいろ問い合わせてすみません。
(複雑なシチュなんで試行錯誤お許しください。会話中の【】で遠慮なく希望を言って行きましょう)
0635志乃2017/03/04(土) 00:01:28.00ID:Y8MCwHjt0
志乃は17の高校生で髪は黒髪ロングで胸はDです。
NGはスカグロアナルです
描写は簡単なのでお願いします

希望としては制服のまま犯されたいです。胸の露出とかはだけさせるのはOKです
0636智樹2017/03/04(土) 00:12:39.00ID:7+4FXN310
了解です。では書き出しいきます。
(施設の園長室。弟の被害を克明に語る志乃さんが居る)。
志乃くん。言いたいことは解ったよ。弟さんは、あの職員に殴られ蹴られ、大変だったね。
ただ、あの職員の親は我が施設の大スポンサーでね。彼を首にさせると僕も大損害だ。
僕の言いたいことは解るかね・・・・?
0637志乃2017/03/04(土) 00:20:11.13ID:Y8MCwHjt0
はい…。
でも、でも、このままだと弟が…
園長先生、お願いします…なんとか説得してください…
(涙を浮かべながら霞みそうな声でお願いする)

【書き出し、ありがとうございます】
0638智樹2017/03/04(土) 00:35:07.19ID:7+4FXN310
あの職員に説得??無理だよ。退職されて、奴の親と言う大スポンサーが無くなる。
他の職員の待遇を守る為には私の給料を大幅に減らせばやって行けない。
ところで志乃くん。私は独身だ。恥ずかしい事だが、性欲処理の為に風俗に行っている。
志乃くんが知ってるか知らないか解らないが、風俗は高いお金が掛かる。
志乃くんが、風俗の代わりで、私の性欲処理をしてくれるのなら、奴を首にもできるんだが。
そこらの覚悟は出来てるかね?これは弟さんの為だ。
無理強いはしないよ。弟さんがこのままで良いなら、今、園長室から帰れば済む話だ。
この事は誰にも言わない。解ったかね。
【ちょっと強引でしたでしょうかね)。
0639志乃2017/03/04(土) 00:44:56.19ID:Y8MCwHjt0
(風俗と聞いて)
どうしてそんな話…
(園長先生からの提案に)
そ、そんなことできません!
(弟の事を持ちだされて)
本当にあの職員さんを追い出してくれるんですね?
わかりました…
(園長先生に抱かれる自分を想像して手が震える)

【風俗でやることを命令されたいです】
0640智樹2017/03/04(土) 00:53:27.97ID:7+4FXN310
志乃くん。物わかりが良いようだね。ありがとう。そしてあらかじめ謝っておく。
志乃くんが風俗嬢の代わりをしてくれたら、あの職員は必ずクビにする。
そして、志乃くんは施設でも成績が良くてエリート大学に特待生で行ける身分だからね。

それはともかく、だ。(と智樹は衣服を脱いで全裸になり、志乃さんの前でダランとしたペニスを見せながら)
これは何だか解るよね。まずこれ(とペニスを指差しながら)。を大きくさせてみなさい。
やり方が解らないのか?まず、手で優しくしごくんだよ。
(と志乃さんに厳しい口調で命令する)
0641志乃2017/03/04(土) 01:03:44.07ID:Y8MCwHjt0
(園長先生の裸、ペニスを見てビクッと体がこわばる)
(ペニスを握るよう言われ)
は、はい…
(それに従う)
(熱いペニスがドクンドクンと脈打っているのが伝わる)
(気持ち悪く感じてしまって目をぎゅっと瞑って顔をそらし手を上下させてしごいていく)
う…
(段々と大きくなるのを脈が強くなるのをかんじる)
(こんな売女みたいなことさせられる屈辱で涙目になる)
0642智樹2017/03/04(土) 01:12:52.72ID:7+4FXN310
(屈辱で涙目になる志乃さんを見下ろしながら)
志乃くん。弟さんの件もそうだけど、志乃くんのエリート大学特待生の推薦入学も僕の権限だからね。
志乃くんがエリートになると弟さんが社会に出てからも楽だろう?
弟さんも成績は良いからね・・・。志乃くんがしばらく我慢すれば全員が幸せになる。

さて志乃くん。流石に頭が良いようでペニスの刺激が上手だね。
じゃあ、これを口の中に入れて、出し入れしてみようか・・・。
キミなら絶対にできるよね???
0643志乃2017/03/04(土) 01:22:16.34ID:Y8MCwHjt0
え!?
(咥えろと命令されて驚く)
(こんな汚いのくわえるなんてイヤ…でも従わないと弟が…)

(無言でうなずいて園長先生の股の間にしゃがみ込む)
(ペニスを片手で固定してもう片方の手は髪がペニスにつかないようにかき分け)
(ペニスを咥える)
んーっ
(口の中がペニスの雄臭くて貯まらない)
(吐き出したい気持ちを押さえ、頭を前後させてペニスを刺激する)
んっ、んっんっんんっ…
0644智樹2017/03/04(土) 01:30:23.58ID:7+4FXN310
(顔を歪めながらフェラを強制させられてる志乃さんの表情に満足しながら)

志乃くん。多分初めてだろうけど上手だね。じゃあ、私の命令を聞かないなら、風俗に落としてやろうかな?

(杏子さんの刺激で充分にペニスを勃起させた、智樹的前戯が終了した後)。
さぁ、風俗嬢はこれからが本番だ。私の机の前に手をついて、そのまま立ってごらん。

【かなり強引ですが、大丈夫ですか?この後も制服は上を緩めるだけで脱がせませんが】
0645志乃2017/03/04(土) 01:43:39.79ID:Y8MCwHjt0
はぁ…はぁ…
(フェラから開放されて行きを荒げる)
(口をゆすぎたいけどそんな暇もなく命令され、机の前に手をつく)
(短いスカートが上がってショーツが見えそうになっている)
(恥ずかしくて風俗嬢と呼ばれて屈辱で脚が震える)

【大丈夫ですよ。あと、女子高生を犯せて興奮している描写を入れてくれるとうれしいです】
0646智樹2017/03/04(土) 01:56:49.47ID:7+4FXN310
(志乃さんの心が壊れた結果、震える脚を堪能しつつ、
机の前で手を付き、立った状態からチラリと見えているショーツをずり下げ、両脚を強引に開かせる)
(指で左右の外陰唇を強引に広げ)
これが志乃くんの性器か・・。内陰唇はピンク色だけど、クリはちゃんと剥けているね・・。
ちょっと恥垢があるトコがまたそそるね。
(と杏子さんのクリを長く赤い舌で舐め始める)
どうだい。私の舌技、とても気持ち良いでしょう。これ、気持ち悪かったら弟さんがどうなるか・・。
感想を言いなさい。
(と、一択の回答を強制する)
【ありがとうございます】
0647志乃2017/03/04(土) 02:05:30.76ID:Y8MCwHjt0
(ショーツを降ろされて)
や…待っ…
(とっさに静止する声が出てしまいそうになる)
う…あ…
(大事なところを直にいじられてうめき声をあげる)
んんっ!
(クリを舐められて声を上げてしまう)
やっ・・・あっ…
(唾液たっぷりの舌がクリを這いまわり離れてほしくて腰を振るようになる)
(それを悟られたのか園長先生は弟の事を持ちだして私を脅す)
は、い…気持ち…いいです…
(こんなことされてこんなこと言わされて自分が情けなくて涙をこぼしてしまう)
0648智樹2017/03/04(土) 02:21:36.52ID:7+4FXN310
気持ち良い・・。そりゃそうだろう、何せ、杏子くんの恥垢まで舐めとったからね。
こんなの風俗嬢でもやれないプレイだよ。

ともかく、杏子くんの身体は良く分かるよ。
さっきより確実にクリが大きくなってる・・・。
さて、私はもう少し楽しませて貰おうか・・。
(と杏子さんの後ろから、唾液でドロドロになった杏子さんの外陰唇に怒張したペニスを挟み、
前後させながら杏子さんのブラウスのボタンを外してブラを内側に指を入れ胸を揉みしだく)
さっきから杏子くん、泣いてばっかりだね。

杏子くん、「気持ち良い」って自分で言ったんだろう。
なら気持ち良い表情をしなさい。
(と、既にきつく締め上げている外陰唇の感触に歓喜の表情を浮かべている)
これも気持ち良いだろう?どうだい(と髪の毛も構わず杏子さんの耳の後ろをベロベロ舐める)。
0649志乃2017/03/04(土) 02:27:20.00ID:Y8MCwHjt0
【すみません、眠気でもうもちません】
【なのでもう落ちます。これからという時に本当にすみません】
0650智樹2017/03/04(土) 02:30:28.07ID:7+4FXN310
志乃さん、長々と引っ張ってすみませんでした&有難うございました。
では僕も落ちますね。
0651優衣2017/03/04(土) 09:11:28.09ID:DhnRHlT90
子どもが小学校(小中高一貫校)に入学したら担任が
自分の高校の担任と同じ人で、私はその人と在学中関係があって、
凄い調教されていて。で、その先生好みに成長した人妻の私が、
再会してしまって、無理矢理犯されるっていうシチュで、相手してくれる先生、
募集します。
0652浩一2017/03/04(土) 09:24:40.56ID:6M4wFeDd0
お願いできますか?
0653浩一2017/03/04(土) 09:34:13.77ID:6M4wFeDd0
優衣さんいませんか?
0654浩一2017/03/04(土) 09:52:54.36ID:6M4wFeDd0
いないようなのでおちます
0655優衣2017/03/05(日) 10:32:37.67ID:H++tVIbn0
子どもが小学校(小中高一貫校)に入学したら担任が
自分の高校の担任と同じ人で、私はその人と在学中関係があって、
凄い調教されていて。で、その先生好みに成長した人妻の私が、
再会してしまって、無理矢理犯されるっていうシチュで、相手してくれる先生、
募集します。
0656達也2017/03/05(日) 10:39:05.29ID:wFvgQosw0
お願いします
0657優衣2017/03/05(日) 10:42:01.54ID:H++tVIbn0
お願いします。
86-62-87のEカップです。
場所はどこで犯してくれますか?
服装はどんなのが希望ですか?
0658達也2017/03/05(日) 10:45:02.51ID:wFvgQosw0
ありがとうございます
場所は日曜の学校の宿直室に呼び出され犯されるのはどうですか?

服装はワンピースで(最後には脱がして何度も犯しますが)
0659優衣2017/03/05(日) 10:47:55.09ID:H++tVIbn0
わかりました。では書き出し、お願いします。
0660優衣2017/03/05(日) 10:51:43.75ID:H++tVIbn0
すいません。仕事の電話が入ってしまいました。
おちます。
0661達也2017/03/05(日) 10:51:56.96ID:wFvgQosw0
過去の写真をメールで送って優衣を呼び出しますね。

そろそろ時間だな
あのガキがあんなに成長するとはな・・・
堪んないな
(優衣を呼び出し股間を硬くしながら待っている)

(すぐに宿直室のドアが遠慮がちにノックされ)
前みたいに入って来いよ用件は分かってるんだろう?
(ドア越しに優衣に呼びかける)
0662達也2017/03/05(日) 10:52:21.69ID:wFvgQosw0
>>660
落ち
06632017/03/05(日) 17:43:08.19ID:FHOFfvsGO
>>604の内容をお借りして、お相手募集します。
06642017/03/05(日) 18:05:21.69ID:FHOFfvsGO
おちます
0665まなみ2017/03/06(月) 13:59:59.86ID:fMWL55v40
別れた元カレにエッチしてたときの画像とか動画と一緒に名前や電話番号とか住所もどこかのサイトに載せられてて
たまたまそれを見つけた親戚か、近所のおじさんにいじめられたいです

そんなのが名前も知らないいろんな人達に見られてるの知らずに
両親は今日と明日でかけてて、私は春休みで一人で家でゲームをして遊んでます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況