【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take35 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455384630/ (立ち上がろうとした綾瀬先生の腕を掴んで、立ち上がらせまいとして)
待ってよ先生。
ごめんて。まだ帰らないで?
(席に戻し、がっしりと腕で押さえつけて唇を奪う)
…今日こんなして、そんな話してさ。
ほんとはこんな風にして欲しかったんでしょ?
すぐ気付いてあげなくてごめんね?
…っ、ちゅ…。
(身体を抱き寄せ、胸を鷲掴みにして揉みしだく)
(重ねた唇からは舌を挿し入れて絡ませ) (いきなりなにをされたのか、理解できずされるがままにされていたが、)
(胸をもまれ始めると我に返り)
いや、、、、!!
やめなさい!!、、、、んんんっ!!
立花君!!! はなしてっ!!!
だめっ!!!やめてっ、、、、!!!
(両手を使って立花の身体を遠ざけようとする。) ん、っちゅ…
(嫌がり、遠ざけるために身体を押してくる綾瀬先生の力を物ともせず、乳房を鷲掴みにする腕に力を入れて、無理矢理に抱き寄せて)
(耳や首筋、うなじに舌を這わせて愛撫して)
…じゃあこんな風におっぱい出して来たのはなんで?先生。
(意地悪く言いながら、そのブラウスの隙間に手を入れて)
(下着の中へと指を滑らせると、乳首を探し当てて指でつつく) れなさんこんにちは
場所の方ありがとうございました
改めて宜しくお願いします よろしくお願いします
アブノーマルなシチュ、で募集しましたが健さんはどんなシチュが好みでしょうか?
私は、寝取りや堕胎レイプとか以外でしたら大体大丈夫です 僕も寝取り系は苦手なので大丈夫です
妹との近親相姦とか、まだ幼い子とのエッチとか…そういったのが好きなんですが、れなさんがやってみたいシチュがあればそれに合わせますよー ああ、そっちですかー…
JKと先生とかなら合わせられそうですが、処女を求められるとちょっとキツいです
やってみたいというか、なんというか、エッチなビデオみたいな感じでレイプっぽいけど女性側もなんか乗り気みたいな感じで進めたかったのですが… 処女の有無は何方でも構いませんよ
関係はどんな感じが宜しかったでしょうか?
難しいのであればお断りして下さって大丈夫ですので遠慮なくー ちょっとごめんなさい、何とか出来る所は合わせたいと思ったのですが、やってみたいシチュが思い付かないです
そちらでやってみたいシチュは、近親相姦か幼い子とのエッチとかのみでしょうか 絶対にこのシチュじゃないと駄目って訳ではないので、れなさんの希望には合わせます うーん、申し訳ないです。
シチュを考えていたのですが思い付きそうにないのとムラムラが収まってきちゃったので、1度落ちますね
時間だけ取らせてしまい、申し訳ございません わかりました、此方こそ申し訳ないです
落ちますね
以下空きです 俺の専用変態牝奴隷メイドの真希と使わせて貰うな
ようやく会えたな、嬉しいぞ
前に言うのを忘れてたけどもレスは遅い方で待たせる事も多々あると思うが許してもらえると助かる 私もレスは遅い方なので良かったです
改めてよろしくお願い致します
私からの書き出しでしたね
少々お待ち下さい ゆっくりとしたペースで相手して貰えると助かる
もし離席したり、用事で抜ける場合も遠慮せずに言ってくれ
急用であれば長時間反応無くても後日に理由を連絡くれたら問題無いからその辺りも心配しなくて良い
書き出し待ってるな? コンコン…
ご主人様、あの…少しよろしいでしょうか
(遠慮がちにノックし返事を待つ前に扉を少し開き)
何か…私にご用はありませんか…?
(勝手に来てしまったことが恥ずかしく俯いて)
すみません、ご主人様のこと考えてると仕事が手につかなくて…
今日は一度もお会いしてないですし…
体がなんだか変なんです…
(顔を紅くして告白する) >>970
ありがとうございます
用事はなるべく航平さんのレスを待つ間に済ませたいです
航平さんも急用の際は遠慮なく落ちて下さい ん?誰だ……?
なんだ、真希か……俺は何も用事で呼んだ覚えはないが……
(急なノックの音に少し驚きながら開くドアから見えたのは真希の顔で)
(俯きながら答える真希に窘める様に言い)
……ったく、仕方の無いヤツだな
俺の変態おちんぽ調教ですっかりただのメイドから身体が疼いて仕方無い牝奴隷になってしまったか?
まぁいい、中に入ってドアを閉めろ……鍵を掛けたらそのメイド服を脱いで疼いて仕方無い淫乱牝メイドの身体を見せてみろ
(素直に今の状況を告白する真希の言葉にわざとらしいため息と一緒に)
(たっぷりと施していたおちんぽ調教の影響で身体がすっかりドスケベ化したと思うと)
(可愛がってやるかと思い中に招き入れて、そのまま服を脱げと命令する)
>>972
無理する必要はないからな、出来たらお互いのペースで長く相手してくれるのが希望だ
どんどん俺の好みなドスケベで変態調教をしていってやるからな? すみませんっ…
(航平さんに叱責されると体が喜ぶように震え)
いいんですか…?
は、はいっ
(素早く体を部屋にいれると扉を閉め鍵をかけ)
ご主人様…疼いて仕方がない淫乱牝メイド真希の体を見ていただけるんですね?
ありがとうございます
(丁寧に礼儀正しく頭を下げ、メイド服を脱いでいく)
(脱いでいく間に更に疼きが増して見られていることに興奮してしまう)
ご主人様に見て戴けると…それだけで気持ちよくなってしまうんです…
もっと見て下さい…
(裸でふらふらと近付いてしまい) 分かりました、航平さん好みにして下さい
よろしくお願いします 疼いて仕方の無い変態メイドにしたのも俺だからな、その責任は取ってやる
俺に見られるだけで興奮してしまう俺の専用メイドのお前を可愛がってやる
(メイド服を命令通りに脱ぐのを見ながら、むっちりした身体に大きなおっぱいを揺らすのを凝視し)
(それだけでパンツとシャツ姿でソファで寛いで見つめる状態から、パンツ越しにおちんぽが勃起していくのが見える)
そこで立ち止まれ、そのまま足をガニ股に開いて頭の後ろで両手を組んで下品な腰振りでおまんこを拡げて見せろ
勝手にやってきた罰は恥ずかしい行為をご主人様の俺に見せつけて主従を分からせないとな
淫乱おちんぽ大好きメイドのおまんこをご覧下さいと付け加えてな?
淫乱メイドのおまんこがどれだけおちんぽを欲しがるドスケベまんこか俺に教えるんだ
(ソファに座る俺の目の前で立ち止まる様に言うと、続けて勝手に入った罰は羞恥ポーズで与えると言い)
(おまんこがガニ股ポーズで丸見えになると思いながら羞恥を与えるポーズを命令し)
(一緒にエロ言葉も交えながらの淫語懇願も躾ける)
>>975
卑猥で下品な淫語も好きだからどんどん躾けて当たり前に言えるまでしてやるからな …責任取ってください、こんな淫乱な体にしたご主人様じゃないとダメなんです私…
(目は航平さんの大きくなった股間をちらちら見てしまって)
ご主人様に見られて辱しめられないと気持ちよくなれないんです
(足をがに股に開いて手を頭の後ろに回して航平さんが見やすいように、
見せつけるように腰を揺らして)
ご主人様…っ
淫乱なおちんぽ大好きメイドのおまんこをご覧になってください
見られて濡らしてしまう、ご主人様のおちんぽが欲しくて仕方ない淫乱なおまんこです…ごめんなさい 両手を頭の後ろからおまんこを指で開いてもっと俺に見えるようにするんだ
欲しくて欲しくて疼いてしまってる涎を垂らしてるおちんぽ様大好きおまんこにデカ太勃起おちんぽ様を恵んでくださいって言うんだ
(命令通りの行為をしながら責任を取ってほしいというメイドの真希を見つめながら)
(徐に手を伸ばして、大きく揺れるおっぱいを真正面から鷲掴みにして揉みしだく)
乳首もこんなにガチガチに勃起させて本当にお前は見られておちんぽも欲しがって我慢の聞かないド変態な淫乱牝奴隷になってしまったな……
仕方無い……こっちに来るんだ
(鷲掴みにしたおっぱいを弄る手の指で乳首を転がしては硬さを実況する様に辱め)
(パンツ越しにすっかりと勃起したおちんぽを見せつけながら手をおっぱいから離して立ち上がり)
(前日にもたっぷりと真希におちんぽ調教をしてやったキングサイズのベッドに近付いて仰向けに自分だけ寝転がる)
まずは分かってるな?おちんぽ様へのご挨拶をするんだ
パンツをゆっくりおろして出てきたおちんぽに気持ちよくする為に金たまとおちんぽを優しく揉んで変態牝奴隷メイドのおまんこを気持ちよくして下さいとお願いしながら挨拶だ はいっ…ご主人様
(すでに蕩けた表情で言われるまま糸をひく雫が垂れるあそこを指で開いてみせる)
ご主人様…
欲しくて欲しくて涎を垂らしているおちんぽ様大好きおまんこにデカ太勃起おちんぽ様をお恵み下さい、お願いします…っ
(自分が言葉にしていることに感じてしまい更に涎のように雫が垂れる)
ああっ
(胸を掴まれぶるっと体を震わせ感じ)
ご主人様におっぱい揉んでもらうの、気持ちいいです…っ
はぁ、ご主人様…
ごめんなさい、ご主人様
我慢できないド変態の淫乱牝奴隷なんです…
(物欲しそうにおちんぽを見つめ、ベッドに導かれると喜んでついてゆき)
ご挨拶…
(ご主人様が脱がれるとおちんぽから目が離せず早くいれて欲しくて手を伸ばし、
優しく愛しそうに揉み始め)
変態牝奴隷メイドのおまんこを気持ちよくして下さい、お願いします…っ
(思わず唾を飲み込み唇は半開きになり吐息がかかるほど近付き) 俺のおちんぽ挨拶するだけでもうすっかり興奮してるみたいだな……
淫乱変態牝奴隷の欲しがりおまんこを俺もじっくり見てやる
もうすぐにでも俺のおちんぽにおしゃぶりしそうだが俺を跨って牝奴隷の卑しい欲しがりおまんこを見せてみろ
(ベッドについてくると、命令通りに手で揉みながらの挨拶をしながら)
(今にでもむしゃぶりつきそうな荒い吐息をおちんぽで受けつつ、真希のおまんこも見せろと命令し)
(跨ってのおしゃぶり……69の格好になってからおちんぽをしゃぶる様に指示を出す)
俺のおちんぽをたっぷりと気持ち良くできたらご褒美に俺のおちんぽを卑しい牝奴隷メイドのおまんこにハメるのを許してやる……
その代わり向こうを向いたまま自分でハメて、下品なケツ振りピストンで俺のおちんぽから濃厚なおちんぽミルクおねだりをしてハメるんだ
(ハメる時も更にスケベな見た目での真希のむっちりしたデカケツが上下に揺れておちんぽにハメられるケツ振りピストン姿)
(それを見せろと命令しておちんぽおしゃぶりの後のハメ方まで命令すると)
(それに興奮してか、おちんぽの先から珠状のおちんぽ先走り汁をぷっくりと膨らませ)
(それを真希に見せつける) ご主人様のお顔の前に…恥ずかしいです
(一瞬躊躇するがご主人様のおちんぽが欲しい一心でゆっくりお顔に跨がり全てさらけ出してしまう)
ご主人様の牝奴隷の卑しい欲しがりおまんこを…見て下さい、ご主人様…っ
(ご主人様のおちんぽに顔を寄せ舌先で先から出たお汁を舐めとり)
ご主人様のお汁、美味しいです…
もっと下さい…
(舌で味わうようにおちんぽを丁寧に舐め、先の部分にかぶり付き唇でマッサージするように咥え)
んんっ
(喉元まで咥え込んで吸い上げる)
ご主人様のおちんぽ、おまんこに欲しいの…
ご主人様気持ちよくなって下さい…っ
(ぐちゅぐちゅ音を立てて一心にピストンさせ、
見られているおまんこからはどんどんお汁が出てしまい) >>982
【むっ、すまない真希……書いてる途中だったが呼び出しが入ってしまった……】
【良い所でこれからと言うのにすまん……帰ってきたら伝言板に伝言を残しておく】
【急ぎらしいからすまないがここで落ちるな?】
【また必ず連絡する】 分かりました、伝言お待ちしています
今夜は私が来られないかも知れませんが…
航平さんは気を付けてお出掛けして下さいね
いってらっしゃいませ
以下、空いています 悠人さんこんばんは。場所ありがとうございます。
この前話してたシチュの中から決めますか? こんばんは。こちらこそよろしくお願いします。
こないだの中からにしましょうか。
これやってみたいとか花穂さんのご希望ありますか? ハプニングバーに行って他の人に襲われちゃうって設定に惹かれました。
悠人さんが他の女の子としちゃうのはつらい…けどそれも刺激なるかもしれないですw となると、別の女の子のやってと、男の役が必要ですね。分担ってできますか?
俺が男2役で、花穂さんが女の子2役とか。
ハプニングバー調べてたんですけど、カップルで行って基本パートナー交換みたいな感じなんですよね。
カップル喫茶ってとこだと、パートナーともするしスワッピングもするみたいなとこだそうで。
花穂さん的に別の相手とするのをお互い見合う感じでもいいですか?
それともあとで俺にパートナー戻してエッチし直すまでするほうがいい? ×別の女の子のやって
◯別の女の子の役
ですね、間違い失礼しました。 女の子2役…頑張りますw
悠人は相手の女の子、どんな感じの子がいいですか?
ありがとうございます、調べてくれたんですね。
カップル喫茶の方が楽しそうかなぁとは思うのですが難しいですかね…。
違う相手に最後までされちゃった後で、悠人さんに「俺の方がいいだろ?」みたいな感じでされたいです。 >>990
大丈夫です。間違いに気づかずに普通に読んじゃってました。笑 花穂さんのやりやすい女の子役でいいですよ、花穂さんと同じような感じでも。
カップル喫茶ってことにしましょっか。
男役は俺の友達みたいなのと全くの他人とどっちがいいですか?あと男のタイプに希望ありますか?
それじゃ、あの男で感じてたんだろ?みたいにいじめてあげようかなw じゃあ同じようなタイプにしますね。あまりかけ離れた感じにするとグダグダになりそうなので…w
悠人さんが結構チャラめなので(ごめんなさいw)ちょっと違うタイプで真面目そうな男の人とかいいかなぁ。真面目そうだけど悠人さんと同じくらいSな方だと嬉しいです。
難しければ悠人さんにおまかせします。
わぁ。。もう始まる前から楽しみでドキドキします。 相手カップルの名前どうしましょうか、適当に決めてもらっていいですか?
俺は、崇(たかし)にします。
欲張りですねw
できるとこまでやってみます、そのうちチャラくなりそうw
じゃカップル喫茶入るとこから書き出してみましょうか? スレ終わりそうだから、いろいろ設定詰めたら残り少し埋めて、新スレで書き出ししますね。 じゃあこちらは「里奈」にしますね。
私を欲張りにしたのは悠人さんですよ…?笑
最初からチャラくてもいいですよw
はい。お願いします。 あ、俺の調教のせいですか?w
里奈の役でもたっぷり可愛がってあげよっと。
今後里奈とエッチするシチュも増えちゃったりしてw
では少し埋めます。 2役あるので一人当たりのレスは少し短めにしていきますね。時間かかっちゃいそうなので。
では、新スレ移動します。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 218日 20時間 14分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。