いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます87 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/05(日) 09:20:11.37 ID:zupbF0xX0
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。

【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
 詳しいコトはコチラ
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469523012/
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480173918/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/05(日) 09:20:59.40 ID:zupbF0xX0
前スレ終了につき、お使いいただけます。
3 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/06(月) 07:32:31.01 ID:jqR1oFgW0
前スレ終わってないよ。
4 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 03:58:25.05 ID:WUEGdubL0
使います

ディルドでクロッチ突き破るくらい押し当ててます
おまんこに入っちゃいそう…
5 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:00:33.20 ID:sp69tbnJ0
まだオマンコに入れたらダメですよ

オマンコにディルド押し当てながら、乳首にローター当てられますか
6 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:03:36.27 ID:sR051Euv0
せっかくの下着が伸びちゃいますよ、そんなに入れたいんですか?

でももう少し我慢して欲しいですね
まだ擦るだけにしてください
先っぽじゃなくて竿部分を擦ってディルドをよく濡らしましょう
7 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:03:41.01 ID:WUEGdubL0
乳首にローターあてました
かちかちになってて舐めしゃぶられてつねられたり引っ張られたり噛まれたりされたい…
乳首だけでいけちゃうほど感じやすいです
お尻の割れ目の方までぬるぬるしてきた…
8 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:04:29.15 ID:Fhl3gTTs0
支援
9 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:06:30.67 ID:WUEGdubL0
>>6
入れたいです
太いので広げられたい
パンツ越しでもすり付けると濡れちゃうくらい湿ってて
竿に擦り付けるみたいに腰振ってます
10 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:08:38.00 ID:sp69tbnJ0
乳首も敏感なんですね

ローターの振動一番強くして、乳首押しつぶすくらい強く押し当てましょう

唾液をローターに垂らしながらするんですよ

愛液すごいですね
パンツの上からディルドのカリ首をクリに引っかかるように腰動かして下さい
11 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:11:37.07 ID:WUEGdubL0
あ、う、乳首気持ちいい
乳首が涎でぬれてテラテラやらしく光ってます
だめ、それだけで少しいっちゃう…
12 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:12:34.78 ID:sp69tbnJ0
一度軽く逝ってしまいますか?
それともまだ焦らしながら、進めますか?
13 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:16:06.58 ID:WUEGdubL0
カリの段差にクリをすりつけてます
細かく腰振っておまんこパクパクしてるの…
クロッチが全部透けるくらい濡れてる

>>12
たくさんいくのは我慢してじらされたいです
14 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:16:27.79 ID:sp69tbnJ0
>>11
チンポが、振動でブルブル震えて、凄くやらしい眺めですよ

パンツ越しに、ビラビラやクリの形や色が透けて丸見えになっていますね

やらしい匂いも凄くしてますよ

おかげで、名無しのチンポもさっきから、ビクン、ビクン反応してしまってます
15 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:20:15.16 ID:sR051Euv0
よく濡れてますね、気持ちよさそうなおまんこです

ちょっと下着ずらして先っぽ当ててみませんか
当てるだけで動かさずに、おまんこでキスするみたいに
16 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:23:04.56 ID:sp69tbnJ0
>>13
わかりました
では一旦ローターとディルドで責めるの止めて、パンツぬいでオマンコ見せてもらえますか

今のオマンコの状態を教えて下さい
17 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:23:41.42 ID:WUEGdubL0
>>14
においとか恥ずかしいです…
名無しさんのビクビクしてるちんぽをクリに擦ってるの

>>15
下着ずらしますね
あぁもうぐしょぐしょ…
ディルドの先っぽをクリの先に当てます
んっあぁ、これだけでいきそう…
18 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:27:42.22 ID:WUEGdubL0
パンツ脱ぎます
ソファーで寝転び気味で両膝を両手でMに開いてます
名無しさんたちの前に晒すみたいに

クリが赤くコリコリになってておまんこはひくついてます
指で開きますね
くぱぁ…
19 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:34:19.38 ID:sR051Euv0
いやらしいおまんこがよく見える、いい格好ですね
前の床に座ってじっくり鑑賞したいですよ
顔近づけて開いて空気に晒されたクリやおまんこの匂いを嗅ぎたい
たまに指や鼻の先で少しだけ触れるのです
少しだけね
20 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:35:17.90 ID:sp69tbnJ0
オマンコ…奥まで見てますよ
愛液が溢れて、まるでお漏らししたみたいになっていますね

ヒクヒクと口を開いたり閉じたり…今すぐむしゃぶりついて、じゅるじゅると溢れた愛液をすすりたくなります

その格好のまま、ディルドを割れ目に沿って滑らすように動かしましょうか

まだ、中は入れてはためですよ 
名無し達のチンポに素股するの想像しながら…
21 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:41:31.11 ID:WUEGdubL0
>>19
そんな近くで見ないで…あぁ、声出るう
お願い、舐めてください…
お尻の下まで濡れてきたのでバスタオルひきました
>>20
想像の中の舌の動きにあわせて腰動かしちゃう…
クリ吸われたりおまんこに舌いれられたり…
ディルドがクリにすれて…だめいっちゃう…
22 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:41:57.46 ID:FIlqqjBe0
いやらしい匂いに誘われて覗きに来ました
その格好そそりますね
膝立ちになってカリが開いて硬く熱くなったモノを突き入れたいですよ
その態勢だと奥まで届きますね
23 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:45:07.97 ID:sp69tbnJ0
>>21
もう我慢出来ないみたいですね
ローターオマンコの中に入れて、振動させながら、ディルドでオマンコこすり続けましょうか
24 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:47:24.36 ID:WUEGdubL0
ディルドをクリに擦り付けてたらけいれんして少し潮でちゃいました…
>>22
いきなり奥まで…熱いのがおまんこの一番奥まで届いてるの考えたらまたびくって腰が跳ねちゃう
25 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:50:23.70 ID:FIlqqjBe0
>>24
奥まで突き入れてあげますよ
深く深くね

入ってきたと思いながら
ローターをディルドで押し込んで
26 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:53:47.38 ID:sR051Euv0
その格好もいいですがバックも見たいですね
ソファに手をついて、お尻高く突き上げておねだりして欲しいです
27 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:53:54.00 ID:WUEGdubL0
>>23
ローターいれました
かわりにお汁がとぷんって出てきた…
ぁん、おまんこ痺れちゃう
ディルドくちゅっくちゅって音立てながら糸ひいてて…
ちんぽ欲しいです…
28 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:54:09.65 ID:0QKmgSLs0
鼻の穴にザリガニ入れて
29 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 04:59:09.18 ID:WUEGdubL0
バックですね
ソファーに四つん這いになって脚広げてお尻も両手で広げます
ローターのはいったおまんこを名無しさんたちの前に突き出してます
下にお汁垂れてる…
Mなのでお尻叩かれると感じちゃうの…
30 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 05:01:47.50 ID:WUEGdubL0
このかっこやばい
ちょっとだめいくうぅぅ
31 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 05:05:29.65 ID:FIlqqjBe0
お尻を叩きながらガンガン突き立ててあげますよ
潮噴きながらイクのかな
ガクガクして膝から崩れ落ちるようにイッてください
32 : 裕美2017/02/12(日) 16:54:45.68 ID:m91DUv1xO
こんにちは
名無しの皆さんに指示してほしいです
式帰りなのでパーティードレスだよ
33 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 17:04:33.79 ID:fUsO+7wV0
>>32
指示いいですか?
34 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 17:04:40.11 ID:QlDzYUU60
こんにちは

お友達の結婚式帰り?
幸せな姿見せ付けられて、寂しくなってるのかな?
35 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 17:05:31.17 ID:fUsO+7wV0
式の帰りでパーティドレスということは、
その上にコートを着ているくらいの格好ですか?
36 : 由香里2017/02/12(日) 17:06:22.20 ID:8Z4sIk930
昨日のHを思い出しながら触ってます
脚を開いて、あそこからクリまで割れ目に
沿って中指を這わせます。。。
37 : 由香里2017/02/12(日) 17:06:54.90 ID:8Z4sIk930
ごめんなさい
気付かなかったです、落ちます。
38 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 17:07:18.86 ID:fUsO+7wV0
>>36
由香里さん、こちらは今は裕美さんが使用してますよ
39 : 裕美2017/02/12(日) 17:09:18.58 ID:m91DUv1xO
こんにちは
パーティードレスにファーとコート着用です
軽露出やどこかでの置き姫、オナニーとか希望です
40 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 17:11:15.92 ID:fUsO+7wV0
裕美さん、分かりました。
今はどちらにいますか?
もしかしてまだ会場にいらっしゃいます?
41 : 裕美2017/02/12(日) 17:12:49.12 ID:m91DUv1xO
>>40
いま会場で荷物だけ宅急便にお願いして近くのショッピングモールに来ています
42 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 17:17:37.35 ID:fUsO+7wV0
式ですので、足にはベージュのストッキングを履いていますか?

ショッピングモールの中のベンチにでも座ってるんですかね?
軽くドレスをめくって脚を多く見せて見ましょう
43 : 裕美2017/02/12(日) 17:19:10.83 ID:m91DUv1xO
よくわかりますねw
パンスト正解です

座って脚広げてみるとチラチラ見る人が
44 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 17:21:23.41 ID:fUsO+7wV0
まぁ式での服装はある程度想像できますのでw

今日はどんな下着を着用していますか?
あまりドレスに響かないベージュのものを付けていますか?

チラチラ見られるくらいではなくじっくり見てもらいたいので、
もう少し大胆に脚を見せてみましょうか。
45 : 裕美2017/02/12(日) 17:23:05.21 ID:m91DUv1xO
下着は濃い青をつけています
カラードレスですしブララインも見えないものを着用です

わかりました
かなり大胆にしてみます
46 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 17:25:41.43 ID:fUsO+7wV0
もしコートで隠れるのなら、
ドレスのスカートを全てめくってみてください。
そして、コートの中に手を入れて優しく内ももや脚の付け根を指でなぞってみてください
47 : 裕美2017/02/12(日) 17:30:27.52 ID:m91DUv1xO
大丈夫です
コート内で捲りあげます

大胆すぎますよね

こんなとこで太ももとか触って少しどきどきしますね
48 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 17:34:35.80 ID:fUsO+7wV0
指示しておきながら、裕美さん大胆すぎますねw
そういえば、今日の朝露出スレにいらっしゃった裕美さんですよね?
露出はよくされるんですか?

パンツの中に手を入れてみて。
もしかしたらもう濡れてるかもw
49 : 裕美2017/02/12(日) 17:38:09.50 ID:m91DUv1xO
私です
しょっちゅうではありませんが時々

パンティには手を入れられないけど濡れてはいる感じです
50 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 17:39:49.51 ID:fUsO+7wV0
時々ですか…
そんな時、タイミングがあえば是非指示してみたいですね。
とても興味があります。

1度トイレに行って軽く触りましょうか。
51 : 裕美2017/02/12(日) 17:42:00.79 ID:m91DUv1xO
是非お会いできたら嬉しいですね

トイレにつきました

案の定濡れてますね
52 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 17:45:03.40 ID:fUsO+7wV0
もし見つけたら指示に必ず立候補します!w

案の定ですかw
コートやドレスが濡れないように気をつけながら、パンツも膝まで下ろして。
それでオマンコに指をゆっくり入れてみて
53 : 裕美2017/02/12(日) 17:46:51.44 ID:m91DUv1xO
ええ…よろしくお願いいたします

確かに汚さないようにおろします

オマンコ濡れてますね
指が一本軽く入ります
54 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 17:48:21.55 ID:fUsO+7wV0
1本だけ?
もう1本くらい軽く入りそうだよね?

裕美さんはオマンコの中のどこが特に感じるところなのかな。
そこを指で押してみて。
55 : 裕美2017/02/12(日) 17:50:35.61 ID:m91DUv1xO
二本はいけるのですがネールアートの関係で右の人差し指だけです

感じるとこはやっぱりスポットです
擦るとすぐいけそう
56 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 17:53:58.60 ID:fUsO+7wV0
そうだね、ネイルするものね。
その代わりにクリトリスを指の腹でフニフニと弄ってみて。

そのスポットはじっくりと擦ってみて
57 : 裕美2017/02/12(日) 17:55:47.08 ID:m91DUv1xO
ななしさんの指示的確…

オマンコとクリトリス一緒に攻めるといっちゃう

あっ…ごめんなさい…ほんといくっ
58 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 17:57:54.09 ID:fUsO+7wV0
こういう指示が好きな感じだね。
俺も裕美さんのようなエッチな女の子は好きだよ。

式の帰りに指示されて、トイレで逝っちゃうなんて裕美さんは変態だよ
59 : 裕美2017/02/12(日) 18:00:06.01 ID:m91DUv1xO
あの…名無しさんにもっと指示してもらいたいのに友人から夕食の誘いが

できれば21時頃待ち合わせして続きお願いできませんか?
60 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 18:05:59.95 ID:fUsO+7wV0
分かりました。
9時頃だね。
もちろん喜んで引き受けるよ。
名前は壮太で、待ち合わせ場所 アンシャンテで待ち合わせにしましょう。

ここで一旦終わるので、裕美さんはそのお誘いにノーパンで行ってください。
ストッキングは履いていいので。
ではまた後で楽しみにしてます。

落ち
61 : ゆう2017/02/12(日) 21:25:20.23 ID:IiNva/Du0
コートにノーブランドノーパンでシャツワンピきてお外歩いてます
ディルドとローターカバンに入ってます
誰か見てください…
62 : ゆう2017/02/12(日) 21:26:36.82 ID:IiNva/Du0
下げちゃった…
触ってないのにもうおまんこ濡れちゃってるの…
63 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 21:29:42.10 ID:pZHC5j/A0
こんばんは
パンツ脱いじゃたたのかな?
64 : ゆう2017/02/12(日) 21:32:57.67 ID:IiNva/Du0
コンビニ入りました
男の店員さん2人います
お客さんも男の人で店員さんと離れたところで立ち読みしてる
65 : ゆう2017/02/12(日) 21:34:13.80 ID:IiNva/Du0
>>63
こんばんは、駅のトイレでパンツ脱いじゃいました
品出ししてる店員さんの近くいってワンピの裾お腹までめくってきます
見られちゃうかな
66 : ゆう2017/02/12(日) 21:38:56.64 ID:IiNva/Du0
めくった後、店員さんから少し離れました

見られなかった、けどすごいドキドキして顔真っ赤になっちゃった
濡れすぎて足に垂れてきてる
67 : ゆう2017/02/12(日) 21:42:19.80 ID:IiNva/Du0
店員さんにおまんこいじってほしい…
68 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 21:43:09.90 ID:sR051Euv0
こんばんは
品物見るふりしてしゃがんで足開いてみませんか
棚に向かってでいいから
69 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 21:48:06.40 ID:IiNva/Du0
>>68
こんばんは、お菓子見る振りしてしゃがんで足開きました
おまんこスースーする…
えっちなお汁垂れてきちゃいそうでドキドキします…
70 : ゆう2017/02/12(日) 21:52:18.56 ID:IiNva/Du0
品出ししてる店員さんにワンピの裾めくりながらトイレの鍵壊れてるっていったら一緒についてきてくれました
71 : ゆう2017/02/12(日) 21:54:47.61 ID:IiNva/Du0
おまんこいじってくださいっておねだりしたら触ってくれました
72 : ゆう2017/02/12(日) 21:55:50.87 ID:IiNva/Du0
指、気持ち良いです、入れられただけでイッちゃった
店員さんニヤニヤしてる、恥ずかしい
73 : ゆう2017/02/12(日) 21:59:33.73 ID:IiNva/Du0
あっ、店員さんにおもちゃ持ってることいったらおまんこディルド入れられてアナルにローター入れられちゃいました
74 : ゆう2017/02/12(日) 22:02:15.46 ID:IiNva/Du0
店員さん戻っちゃった、鍵かけちゃダメだって
おもちゃいれたまま、便器の上でM字に足開いてます
ビクビクってしちゃって動けない
75 : ゆう2017/02/12(日) 22:03:34.18 ID:IiNva/Du0
こんなところ誰かに見られたら恥ずかしいよお…
76 : ゆう2017/02/12(日) 22:07:57.76 ID:IiNva/Du0
店員さん戻ってきました
私服になってて、外出ることになりました
77 : ゆう2017/02/12(日) 22:09:40.41 ID:IiNva/Du0
コートの横から中に手入れられて、ディルドズボズボされてます、
78 : ゆう2017/02/12(日) 22:13:42.24 ID:IiNva/Du0
おまんこズボズボされながらお散歩してます
掲示板書き込んでるのバレました
お兄さんにちゃんと報告しろって言われました
79 : ゆう2017/02/12(日) 22:19:01.16 ID:IiNva/Du0
公園着きました
トイレと同じ格好でお兄さんに後ろからディルドズボズボされてます
おまんこ気持ち良いです、
80 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 22:31:46.37 ID:Z0EQwfcY0
終わり?
81 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 22:37:25.45 ID:Z0EQwfcY0
落ち
以下空き
82 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 13:34:07.31 ID:UndMTlQF0
処女ですが2回目の挿入をしてみようと思ってます
ポスカとタオルと準備済
83 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 13:48:52.08 ID:aPWTKeup0
>>82
お相手しましょうか?
84 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 13:52:14.94 ID:UndMTlQF0
ありがとうございます
布団の中で半裸で、指で濡らしてました
85 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 13:54:10.75 ID:aPWTKeup0
半裸ってことは、下着はもう脱いでいるの?

処女ならたっぷり濡らしてからじゃないとね。

今はどのくらい濡れている?
86 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 14:01:28.78 ID:UndMTlQF0
脱いでます
今は、ぴたぴたな感じです
87 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 14:03:21.53 ID:aPWTKeup0
もう少し濡れた方がいいね。

少しおっぱいを触ってみようか。
服の上からでいいから、ゆっくりとおっぱいを揉んでみてね。
88 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 14:09:29.82 ID:UndMTlQF0
胸ゆっくり強めに揉んでます
じんわり痛くて形が崩れそうです
濡れてくるのわかるくらいえろな気持ちです
89 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 14:10:50.42 ID:aPWTKeup0
少しおっぱいをいじめてみようか。
乳首も触っていいんだよ。

お名前とおいくつか教えてもらえる?
90 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 14:19:20.19 ID:aPWTKeup0
ごめんね、ペースが合わないから落ちます。
91 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 14:19:28.23 ID:UndMTlQF0
乳首もいじめます
歳はこの板にいても大丈夫とだけ
さきとよんでください
92 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/13(月) 14:20:25.02 ID:UndMTlQF0
すみませんでした
またこんどします
93 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/14(火) 00:55:59.80 ID:NzYPMJX40
マッキーで2回イッてしまいました
久しぶりに中イキしました。
いつもはクリばかりだったけど久しぶりの棒は良かった。
本当は人としたい。
94 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/14(火) 00:58:14.27 ID:cxC57nby0
棒でゴリゴリされたら気持ちいいですもんね
95 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/14(火) 00:58:19.77 ID:yeh6/zLs0
今はどんな格好ですか? パンティははいてるの? もしはいてたらどんなパンティか教えてください、よろしく。
96 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/14(火) 01:04:48.17 ID:cxC57nby0
おち
97 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/14(火) 01:05:34.34 ID:yeh6/zLs0
こっちも落ち。
98 : まみ2017/02/14(火) 01:06:24.71 ID:3nU+6bmk0
見てくれる方いますか?
99 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/14(火) 01:11:17.30 ID:8mP9bBho0
今はどんな格好していますか?
100 : あい2017/02/14(火) 02:37:10.12 ID:iiPOrQVC0
バイブ入れてます
奥まで…
いま書き込もうとするだけで
おまんこ反応しちゃう
101 : あい2017/02/14(火) 02:40:17.97 ID:iiPOrQVC0
今日2回目で…
毎日したくなっちゃう
102 : まさ2017/02/14(火) 02:42:08.36 ID:3nU+6bmk0
お相手しますよ
103 : あい2017/02/14(火) 02:43:24.00 ID:iiPOrQVC0
書き込む前より感じやすいみたい
バイブ…おまんこがぎゅうってしてる
104 : あい2017/02/14(火) 02:46:02.96 ID:iiPOrQVC0
あいのオナニー見て欲しいです
足開くから…あいのおまんこ見てください…
105 : あい2017/02/14(火) 02:49:01.79 ID:iiPOrQVC0
クリ触りたいよぉ…ぬるぬるしてる…
106 : あい2017/02/14(火) 02:52:14.91 ID:iiPOrQVC0
あ…
まみさんとまささん…?
あい騙されてるかな?
107 : あい2017/02/14(火) 02:56:37.54 ID:iiPOrQVC0
落ちます
毎日ごめんなさい
108 : 小春2017/02/19(日) 09:16:11.36 ID:D9Srr4Mo0
おふとんでおっぱい揉んでます
やわやわでたぷたぷ、気持ちいいよ
男の人の大きな手で優しく包まれて揉みしだかれたいな
109 : 小春2017/02/19(日) 09:19:06.37 ID:D9Srr4Mo0
ちくびもつまんじゃう
おなかの奥がキュンてなるよ
あん、そんな先っぽばっかり転がしちゃ、だめだよぉ
110 : 小春2017/02/19(日) 09:24:07.09 ID:D9Srr4Mo0
うそ、ホントは腰を抱かれながら乳首にちゅっちゅされたいな
乳首を舌で転がされて吸われて甘噛みされたいの

素肌すべすべで気持ちいい
腰のくびれもお尻も内腿も、全部撫でてぇ
111 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 09:26:57.95 ID:Ds5HAFbR0
アナル舐めるよ
112 : 小春2017/02/19(日) 09:29:32.26 ID:D9Srr4Mo0
お尻すきなの?
お尻はしたことないけど、興奮しちゃいそう

クリさんに中指当ててるの
当てるだけ、動かしたくて孔がキュンキュンしちゃう
113 : 小春2017/02/19(日) 09:35:17.14 ID:D9Srr4Mo0
あん、もどかしいよ
はぁ…むらむらするのになんだか集中できない
奥の方からどろどろに濡れて、太くて硬いのでぐちゅぐちゅになっちゃいたいよぉ
114 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 09:42:50.66 ID:n3JIvV570
小春エッチだなあ
115 : 小春2017/02/19(日) 09:44:07.34 ID:D9Srr4Mo0
くぱってしたら、トロトロ出てきたよ
あふ、あったかいのが
お尻まであふれて垂れてくる

指がぬめって、あっ、クリさん気持ちよすぎるよぉ
116 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 09:45:20.10 ID:n3JIvV570
トロトロ滴りおちるの舐めてあげたい
117 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 09:45:27.26 ID:Ds5HAFbR0
浣腸するぞ
118 : 小春2017/02/19(日) 09:47:33.09 ID:D9Srr4Mo0
あん、舐め舐めすきなの、ねちこく舐めて
お尻高くしてよつんばいになっちゃう
むらむらしてえっちなことしか考えられないよ
119 : 小春2017/02/19(日) 09:49:12.03 ID:D9Srr4Mo0
浣腸はべつにえっちな気持ちにはならないかな
クリさんぴんぴんになってきた
中指当てて揺らすだけでぎゅんぎゅんきちゃう
はぁ、もにもに気持ちいいよ
120 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 09:52:38.77 ID:Ds5HAFbR0
強制浣腸だ
121 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 09:53:30.37 ID:n3JIvV570
ペロペロじっくり舐めようね
四つん這いでぷっくり腫れたクリも丸見え
舌先でクリも可愛がってあげるよ
122 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 10:03:30.80 ID:n3JIvV570
おち
123 : ななこ2017/02/28(火) 15:25:57.77 ID:d/aHzydU0
最近オナニーで中イキするようになりました

ななこのエロいオナニー見て
124 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 15:35:04.51 ID:Fr9gXvL90
見せて欲しいです
今どんな格好?
125 : 2017/02/28(火) 15:37:15.04 ID:S+URNP6y0
いいね
いくとこ見ながら俺もいきたいな
126 : ななこ2017/02/28(火) 15:38:54.35 ID:d/aHzydU0
こんにちは

Tシャツにデニムのミニスカート、ストッキングです
下着は上下黒です

セックスより先にオナニーで中イキ知っちゃいました…
おちんちんでも中イキできるかな?
127 : 2017/02/28(火) 15:39:27.70 ID:S+URNP6y0
おちます
128 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 15:43:35.23 ID:Fr9gXvL90
ミニスカにストッキング、黒下着…そそる格好ですね

イケるイケないはいろいろあるらしいからどうなんでしょうね、試してみないと

今はもうオナニー始めてるんですか?
129 : ななこ2017/02/28(火) 15:45:58.93 ID:d/aHzydU0
服の上から胸とあそこ触ってます

おもちゃは電マがあります
ほんとはバイブとかにも興味あるけど、なかなか買えなくて
130 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 15:52:16.68 ID:Fr9gXvL90
昼間なのにいやらしい気分になっちゃったんですか?

なるほど、最近は通販でも買えるしハードル下がってそうだけどやっぱり難しいんですね
131 : ななこ2017/02/28(火) 15:56:57.83 ID:d/aHzydU0
はい、オナニー見て欲しくて来ちゃいました

やっぱり買うのは躊躇しちゃいます

好奇心で、あそこに入れたことあるのは、魚肉ソーセージと
100円ショップで買ったプラスチックのボトルですキャップが丸い形のです
でも、今のところ指が一番いいかな?
132 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 16:02:49.01 ID:Fr9gXvL90
じっくり見てますからゆっくり楽しんでくださいね
少しずつ濡れてきましたか?

でもおもちゃ買って使ってみたらきっと気持ちいいですよ?
きっと指より楽しませてくれます
本物には負けるかもしれませんが…
133 : ななこ2017/02/28(火) 16:06:58.30 ID:d/aHzydU0
パンツ脱いじゃいます
胸は小さいけど敏感、ブラのホック外れてるから
Tシャツの中でブラがズレて乳首出てます

バイブにはまっちゃったらどうしょう…
でも、オナニーはやめられないから…一緒かな?
おちんちん欲しい…
134 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 16:13:35.31 ID:Fr9gXvL90
いいですね、ノーパンでミニスカはすごくいやらしいです
スカートの中から目が離せません…
乳首もシャツの上からでもわかっちゃうんじゃないですか?

そうです、どうせやめられないなら気持ちいい方がいいですよ
携帯用とかもあるしいつでも気持ちよくなれますよ?
135 : ななこ2017/02/28(火) 16:17:33.14 ID:d/aHzydU0
電マ当てて刺激しちゃいますね
たぶんすぐに濡れちゃうかも
乳首も固くなってます、乳首勃起してるのわかります

一個買っちゃうと次々欲しくなっちゃうかも?
136 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 16:24:44.39 ID:Fr9gXvL90
どんな感じで当てて気持ちよくなってるか、教えてくださいね
想像して見させてもらいますから

電マは乳首にも使うんですか?下だけ?

たくさん買って日替わりですね
置き場所が大変そうw
137 : ななこ2017/02/28(火) 16:30:24.94 ID:d/aHzydU0
クリに当たるように手で強弱をつけながら押さえ込む感じで
下半身がジンジンして、おまんこがジュワーってなるのがわかります

乳首に電マは相性よくないみたい
指でつまんで転がしたり引っ張ったり
ほんとは口や舌でして欲しい

バイブの日替わりじゃ、益々オナニーの日々になっちゃいそう…

おまんこに入れたくなっちゃった
138 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 16:39:37.09 ID:Fr9gXvL90
ずっと当て続けるわけじゃないんですね
強弱つけて押さえるたびに反応するななこさんが見えますよ

振動よりそっちがいいんですね
乳首、舐めしゃぶったり歯を当てて引っ張ったりして弄んでみたいです

いいじゃないですかオナニーの日々
ますますってことは今もかなりしてるんですか?
139 : ななこ2017/02/28(火) 16:45:36.50 ID:d/aHzydU0
腰がヒクヒク動いちゃって
割れ目から液が溢れてますよ
電マの先も濡れてるし

電マいったんお休みで、指を割れ目に当てて滑らすように擦ります
片手は乳首いじってます

うん、けっこうオナニーの日々かも?
今まで、おまんこの中でイクなんてなかったから
140 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 16:51:49.40 ID:Fr9gXvL90
かなり感じてますね
そんな濡れてると入れたら気持ちよさそうですね
溢れてるのはすごくいやらしいです

指は滑らせるだけなんですね
まだ入れないんですか?

なるほど、はまっちゃってるんですね
これはやっぱりバイブ買ってさらに中を開発するしか!
141 : ななこ2017/02/28(火) 16:57:28.09 ID:d/aHzydU0
割れ目がヌルヌルです
すごく興奮してるから指が抵抗なく中に入り込みます
あまり奥までは入れません
まだもう少し焦らしながら

これ以上開発しちゃったらヤバイよ
おちんちんが欲しいのに…
142 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 17:06:22.85 ID:Fr9gXvL90
焦らすんですね
我慢出来なくて入れたくなりませんか?
奥まで突いたらきっと気持ちいいですよ

しっかり開発してお相手におねだりしたらいいんですよ
おまんこたくさん濡らしておねだりしたらきっとおちんちんもらえますよ
143 : ななこ2017/02/28(火) 17:11:24.57 ID:d/aHzydU0
あぁあぁん、がまんできない
指の根本までズッポリ入れたくなっちゃう
おまんこからグチュグチュ音たてて
中気持ちよくしちゃいます

ななこのおまんこオナニーでかなり開発しちゃってるけど…
オナニーでこんな淫乱になったおまんこにおちんちん入れてくれる?
両手の指で割れ目開いちゃうから見て
おまんこが口開けてるみたいに開いてる…
144 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 17:17:45.13 ID:IX3liUX30
ななこさん
ちょっと頼みたいことあるんですが!いいですか?
145 : ななこ2017/02/28(火) 17:24:06.42 ID:d/aHzydU0
おまんこすっかり濡れてグチョグチョです
指だとイキを調節できます、もっと夢中になると無理だけど

名無しさんに見られてすごく興奮してます
ななこのやらしいオナニーもっと見られて興奮してイキたいです

はい、リクエストにもできるだけ応えたいです
146 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 17:24:39.85 ID:Fr9gXvL90
根本まで入れていいんですよ?
ずっぽり入れて気持ちよくなってるななこさんの姿見せてください
いやらしい音もたくさん聞かせてください

淫乱おまんこ大好きです
開いていっぱい涎垂らしてるいやらしいおまんこにおちんちん突っ込みたいですよ
147 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 17:25:45.45 ID:IX3liUX30
ななこさん、ボールペン2本用意できますか?
148 : ななこ2017/02/28(火) 17:30:57.67 ID:d/aHzydU0
はい、ボールペンなら用意しました
2本用意しましたよ

電マ当てながら、指を浅く出し入れしてます

指の本数や角度を変えながら焦らしながら気持ちいい所さぐってます
149 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 17:38:04.31 ID:IX3liUX30
ななこさん
オマンコに挿入してる、指を抜いて!
ボールペン2本オマンコの奥まで挿入してみてください。
150 : ななこ2017/02/28(火) 17:42:07.32 ID:d/aHzydU0
ボールペンは今まで入れたことないです

2本同時に挿しちゃいますね
ボールペンだと細いので2本でも全然痛くないです

奥に当たるまで入れてみました

奥に当たると刺激が…ちょっと不思議な感覚です
151 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 17:42:19.47 ID:Fr9gXvL90
まだ頑張って焦らしてるんですね
中はどんな感じですると気持ちよくてイケるんですか?

ボールペンもいいですが中を傷つけないよう気をつけてくださいね
152 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 17:44:46.69 ID:IX3liUX30
ありがとうございます。
そのまま、ゆっくりと出し入れしてみて下さい!
ボールペン追加してみますか?
153 : ななこ2017/02/28(火) 17:46:31.06 ID:d/aHzydU0
いつの間にか名無しさんが2人になってた
気付きませんでした

イク時はあまり激しく出し入れはしないです
指だと押し込みながらグイグイとゆっくり動かします
指以外を入れてもいけます
154 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 17:49:31.32 ID:IX3liUX30
そのままボールペン挿入したまま、出し入れしてみて下さい!
ボールペン追加してみますか?
155 : ななこ2017/02/28(火) 17:51:43.61 ID:d/aHzydU0
ボールペン2本ゆっくり動かしてます
この太さだと余裕っていうか、あんまり…ですね
追加ですか?
けっこういっぱい入っちゃいそうな気がする…
限界まで挑戦とか?ボールペン足りるかな?
156 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 17:53:45.86 ID:swZ24m1K0
解説しよう
IX3liUX30 は通称「ボールペン男爵」と呼ばれていて
オナ指示すると見せかけて女の子の膣をボールペンで傷つけるのが目的である!
157 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 17:54:44.59 ID:IX3liUX30
ボールペン2本追加して、4本挿入してみますか!

4本挿入したら、出し入れしてみて下さい!
158 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 17:59:57.56 ID:Fr9gXvL90
出し入れよりは奥のどこかを刺激するといいんですね
太いものでゆっくり中を擦るとよさそうです
バイブとかおちんちんとか…

ボールペンやめてもう少し柔らかくて太いものに代えてみては?
159 : ななこ2017/02/28(火) 18:03:26.11 ID:d/aHzydU0
ちょっとエッチな雰囲気から脱線してきちゃったような…

ボールペンだと形が…先が丸くなってれば、けっこういっぱい入っちゃいそうですね

普通何本くらい入るのかな?
興味はあるけど、今回はやめておきます

気分もさめちゃった感じなので、ごめんなさい勝手ながら落ちます
付き合ってくれた名無しさんにもごめんなさい
おちます
160 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 18:05:49.81 ID:Fr9gXvL90
残念ですが仕方ないですね
ここまでありがとうございます
落ちます
161 : あい2017/03/02(木) 06:18:55.16 ID:/gRgLeTO0
朝早いからいないかな…
おまんこにバイブ入ってる
昨日オナニーしてそのまま寝ちゃったみたいで…
162 : あい2017/03/02(木) 06:20:32.24 ID:/gRgLeTO0
そのままでおっぱい触ってたら
少し濡れてきちゃってます…
163 : あい2017/03/02(木) 06:27:08.34 ID:/gRgLeTO0
昨日みたいに奥まできてます
動かさないでこのまま我慢します
おっぱいだけ触るね…
乳首こりこりしてる
164 : おじさん2017/03/02(木) 06:40:05.59 ID:xFDlalXH0
あいちゃんの乳首、ペロペロしてあげたい。
まんこに刺さったバイブをズボズボしながら。
165 : あい2017/03/02(木) 06:40:42.67 ID:/gRgLeTO0
我慢できなくなってきてる
クリトリス…触ります
中指と薬指で回すように…
朝からオナニーしちゃう
166 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/02(木) 06:48:13.94 ID:/gRgLeTO0
おまんこから出てきちゃうから
バイブを奥まで入れてあげるとき
気持ちいはい
ググッと奥まで当たるように…
おまんこも欲しがってるみたい濡らして
バイブしめつけてる
167 : あい2017/03/02(木) 06:51:44.27 ID:/gRgLeTO0
堕ちます
168 : ゆな2017/03/04(土) 19:03:27.13 ID:zHOsDjjN0
ディルドおまんこにぐりぐり押し付けながら乳首にローター当ててます
下着すごい濡れちゃってるの…
誰か見てください…
169 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 19:09:53.29 ID:7VrkA1xm0
濡れたまんこを
音を立ててしゃぶってあげたい
170 : ゆな2017/03/04(土) 19:11:22.00 ID:zHOsDjjN0
下着濡れすぎて、愛液がディルドについちゃいました…
透明な糸引いて恥ずかしい…
おまんこに下着張り付いてるから、クリが硬くなってるのわかっちゃう…
171 : ゆな2017/03/04(土) 19:13:19.74 ID:zHOsDjjN0
>>169
見てくださってありがとうございます…
おまんこしゃぶられるの想像したらすごくドキドキしました…
172 : ゆな2017/03/04(土) 19:19:43.00 ID:zHOsDjjN0
ぴんって尖った乳首、ぎゅーってつねったり、引っ張ったりしてます
たまに爪立てるとすごい気持ち良いです
ディルド太ももにすりすりしてます
焦らされてるみたいで、腰揺れちゃう…
173 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 19:23:03.59 ID:X3pwI53o0
濡れた下着はどんなのつけているの?
174 : ゆな2017/03/04(土) 19:25:10.30 ID:zHOsDjjN0
下着脱ぎました…
大きな鏡の前で大きく足広げてます
直接触ってないのに、おまんことろとろになってます…
膣の入り口がひくひくしてるの、ゆなのえっちなおまんこ見てください…
175 : ゆな2017/03/04(土) 19:26:15.94 ID:zHOsDjjN0
>>173
下着はピンクのレースの下着です
176 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 19:26:39.53 ID:X3pwI53o0
みているよ、いやらしいゆなマンコ
溢れた愛液がお尻の穴まで濡らしているんじゃないのか?
177 : ゆな2017/03/04(土) 19:30:32.24 ID:zHOsDjjN0
あんっ….嬉しいです…
見られてるって思ったら愛液垂れちゃいました…
お尻までとろとろです…
ディルドの先っぽしゃぶりながらおまんこの外側ゆっくり指でなぞってます…
178 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 19:32:40.21 ID:X3pwI53o0
おまんこを可愛がったディルドは美味しい?自分のえっちなお汁付きなのに
濡れたお尻も見えるように恥ずかしい格好してごらん
ゆなはいつもこんな恥ずかしいオナニーしているのかな?
179 : ゆな2017/03/04(土) 19:38:57.71 ID:zHOsDjjN0
ゆなの愛液付きのディルド美味しいです…
唾液と舌絡ませてじゅぽじゅぽしゃぶってます…
おまんことお尻よく見えるように足開いてまんぐり返し見たいに膝抱えました…
愛液が溢れてとろとろだよ…

見られながらオナニーするの大好きなんです…
180 : ゆな2017/03/04(土) 19:41:26.65 ID:zHOsDjjN0
クリ触っちゃいましたぁ…
あんっ…気持ち良い…ゆっくりで撫でるとおまんこからえっちなお汁溢れちゃう…
鏡に映って丸見えで恥ずかしいよぉ…
181 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 19:42:03.87 ID:X3pwI53o0
ゆなのエッチなおまんことはずかしいお尻の穴が全部みえるよ?カワイイね
俺もゆなのオナニーを見るの大好きだよ

愛液、唾液でヌルヌルになったディルドを体中におしつけてごらん
首筋からわきの下、胸の下やおへそも。
ゆなはどんなスタイルなのかな?
182 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 19:43:56.90 ID:X3pwI53o0
おまんこ、両手で拡げてゆなの奥まで見せるんだ
勃起クリトリス、尿穴、膣も全部
ゆなマンコはヌルヌルとろとろに熟れて美味しそうだね。全部食べちゃいたいよ
183 : ゆな2017/03/04(土) 19:47:46.79 ID:zHOsDjjN0
恥ずかしい…でも見てもらえて嬉しいです…
ディルド押し付けるとおちんちん押し付けられてるみたいでドキドキします…
ゆなは胸はDカップでお尻は大きめです…

おまんこ拡げました…
中ぬるぬるして、赤くなってひくひくしてます…
184 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 19:50:38.54 ID:X3pwI53o0
おおきめおっぱいにおおきめのお尻だ。やらしいボディでこんなに恥ずかしいオナニーするんだ
指をしゃぶって唾液濡らししたらそれで乳首とクリトリスを撫でるんだ。体中を舐められているのを想像しながら
刺激が欲しかったらツネってもいいぞ。強く吸われているようにな
185 : ゆな2017/03/04(土) 19:53:42.36 ID:zHOsDjjN0
見られて感じるえっちな身体なんです…恥ずかしいです…
あっ、乳首とクリ気持ち良いです…舐められてるみたい…
強くつねったり爪立てると噛まれてるみたいで感じちゃいます…
186 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 19:56:35.83 ID:X3pwI53o0
ゆなの全身、舐めてしゃぶって噛み付いているぞ。
汗と唾液、愛液まみれのゆなは美味しいな

お尻の谷間も撫でておまんこにしゃぶりつくぞ
じゅるじゅる音を立てながら勃起クリとおしっこの穴を啜るんだ
乳首ももっとギュッギュってイジメながらな
187 : ゆな2017/03/04(土) 20:00:13.73 ID:zHOsDjjN0
乳首とクリ気持ち良いです、指止まらない…
おまんこに指入れちゃいましたぁ…
あっ、指一本だけなのに中ぎゅうぎゅう締め付けちゃう…
ゆっくり出し入れしたり、指曲げてザラザラしたところなぞってます…んっ…動かすと声出ちゃう…気持ち良いよぉ…
188 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 20:03:50.45 ID:X3pwI53o0
>>187
ゆなの感じる声、ゆなのいやらしい匂いがこっちにまで届いてくるよ
ゆなの中に指を入れてゆっくり出し入れしながら中をかき混ぜているぞ
クリ、おしっこの穴、お尻の穴も愛液でヌルヌルにしてイジりながら
3穴がヒクヒクぐちゅぐちゅ、クリがぷっくりパンパンになって今にもオマンコが壊れそうだ
189 : ゆな2017/03/04(土) 20:07:44.29 ID:zHOsDjjN0
あんっ、おまんこ指でかき混ぜるの気持ち良いよぉ…
指増やしました、二本入れたら中もっとぎゅうぎゅうになっちゃった…
指バラバラに動かすの気持ち良い…出し入れすると愛液溢れてきちゃう…
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 20:10:21.27 ID:X3pwI53o0
ゆなの中にチンポ2本だと思ってめちゃくちゃに犯されてもいいんだよ
おしっこ穴、うんち穴も指を押し付けてグリグリぐちゅぐちゅぬるぬるにして辱めを受けてごらん
イジメられながらするオナニーで感じるゆなは変態だけれどカワイイな
大好きだよ
191 : ゆな2017/03/04(土) 20:13:34.34 ID:zHOsDjjN0
あんっ、おまんこもおしっこの穴もお尻の穴もぐちゅぐちゅなのぉ…
おまんこ指止まらないの、恥ずかしいのに感じちゃう…気持ち良いよぉ…
あんっ、ディルド欲しい、おちんちん中に欲しいよぉ…
192 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 20:16:20.42 ID:X3pwI53o0
ディルドをチンポだとおもって熱っぽくフェラしてからおまんこに入れようか?
ゆなマンコで俺のチンポをかわいがるように包んだら、腰を動かして激しく愛するんだ
チンポ挿入のまま乳首もツネるんだぞ
193 : ゆな2017/03/04(土) 20:26:26.19 ID:zHOsDjjN0
ディルド、おちんちんだと思ってフェラしました、おまんこ入れます、
ああぁっ…おまんこ気持ち良いです、ゆっくり、おちんちんの形味わうみたいに出し入れしてます…
あんっ、ゆなのおまんこおちんちんの形になっちゃっう…
194 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 20:30:53.74 ID:X3pwI53o0
ゆなのマンコを俺のチンポ専用の形にするぞ
一番奥までディルドを突っ込んで角度をつけて肉壁を擦って圧して肉棒を味わうんだ
子宮の入り口はどうだ?膣中でペニスと子宮口で濃密なキスをして絡み合わせろ
195 : ゆな2017/03/04(土) 20:42:54.28 ID:zHOsDjjN0
ごめんなさい、おまんこ気持ちよくてレス出来な…
あんっ、奥ダメなの、おちんちんでぐりぐりされるとイッちゃうよぉ…
196 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 20:46:45.53 ID:X3pwI53o0
もう限界まで変態オナニーしてイっちゃったかと思ったよ
けど、頑張ってレスしてくれてうれしいよ

いいよ、ゆな。思いっきりオナニーしておまんこイキしてごらん?
ちんぽディルドでゆなの一番奥まで沢山愛し合いながら、ゆなが一番綺麗な瞬間をちゃんとみていてあげるからね
197 : ゆな2017/03/04(土) 20:47:46.07 ID:zHOsDjjN0
あんっ、おまんこイッたばかりなのに止まらないよぉ…
ディルドおまんこずぼずぼするの気持ちよいの、あっ…だめぇ…中気持ち良いよぉ…
198 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 20:50:22.88 ID:X3pwI53o0
イったばかりなのにまだオナニーするんだ?
ゆなマンコは変態よくばりだね?
おまんこ壊れちゃうよ?
199 : ゆな2017/03/04(土) 20:54:51.68 ID:zHOsDjjN0
あんっ、壊れちゃうのやだぁ…
嫌なのにずぼずぼ止まらないの…
だめ…おちんちん気持ちよくておまんこまたイッちゃう、あっ、いく、おまんこまたいく、ああぁっ…
200 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 20:57:55.34 ID:X3pwI53o0
ゆなと汗まみれ、精液まみれになりながら絡み合って、ゆなの中に精液を放出するよ…
ドピュ!ドピュ!ドピュ!
ゆなって身体も心も気持ちよすぎるから沢山でちゃう。ドピュ!
子宮の中までいっぱいになるくらい射精しまくりだ
ゆなも沢山感じて?
201 : ゆな2017/03/04(土) 21:04:01.73 ID:zHOsDjjN0
ゆなもおまんこ気持ちよかったです
中びくびくしてます、すごい感じちゃいました…

イきすぎて眠くなっちゃったので、落ちます…
ゆなのオナニー見てくださってありがとうございました…
202 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 21:05:09.25 ID:X3pwI53o0
ゆなが沢山感じてくれてうれしかったよ
また実況してね
おやすみ
203 : 彩花2017/03/05(日) 05:41:11.65 ID:k0BO7vv60
だれかいますか?
204 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 05:44:21.88 ID:tJ2UJgpI0
居るぞ。
何をしたいんだろうね?
205 : けんじ2017/03/05(日) 05:44:51.57 ID:DaaIMZOO0
おはよう、彩花さん。
206 : けんじ2017/03/05(日) 05:45:22.39 ID:DaaIMZOO0
落ちます。
207 : 彩花2017/03/05(日) 05:46:17.10 ID:k0BO7vv60
おはようございます
酔っ払って朝帰りです
ちょっと露出したい気分
208 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 05:48:11.14 ID:6fcyGP7B0
>>207
彩花、今は何処でどんな格好?
209 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 05:48:27.99 ID:tJ2UJgpI0
露出したいのか。
今、どんな格好をしているんだ?
スカートだったら、ショーツはもう脱いじゃおうかな
210 : 彩花2017/03/05(日) 05:50:16.68 ID:k0BO7vv60
今は道端です
かっこはニットワンピにブーツ、コート着てます
211 : 彩花2017/03/05(日) 05:51:22.96 ID:k0BO7vv60
下着とるならコンビニかなー
あとスーパーもあります
212 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 05:52:58.83 ID:tJ2UJgpI0
ちょっと、って言う事は服を脱ぐくらいかな。
じゃあ、一番近いコンビニで、下着脱いじゃおうか、両方とも
213 : 彩花2017/03/05(日) 05:55:34.77 ID:k0BO7vv60
コンビニ着きました
トイレ行きます
214 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 05:56:19.08 ID:tJ2UJgpI0
因みに、スタイルを教えてくれる?
215 : 彩花2017/03/05(日) 05:57:34.81 ID:k0BO7vv60
ちょっとっていうのは言葉のアヤで結構変態かもしれませんw
ワンピなので一旦全部脱いでます
スタイルというのは容姿?サイズ?
216 : ◆MwsgQHB.2w 2017/03/05(日) 05:58:46.20 ID:tJ2UJgpI0
じゃあ、こっちも結構楽しめるのかなw?
まだ全裸かな?それなら一旦トイレの鍵を開けてみて?扉は開けなくて良いけどw
良ければ、どちらもで
217 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 05:59:16.98 ID:tJ2UJgpI0
名前入力ミス
218 : 彩花2017/03/05(日) 06:02:57.77 ID:k0BO7vv60
髪は黒髪ロングで下ろしてます
胸はEカップ、お尻が少し大きいです
聞きたいことあれば答えます

まだ下だけ履いてます
鍵あけました…ドキドキする
219 : 彩花2017/03/05(日) 06:05:24.49 ID:k0BO7vv60
興奮して乳首たっちゃってる…
店内入った時は店員さんだけでした
220 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 06:05:26.43 ID:tJ2UJgpI0
おっぱいも大きいし、お尻もむちむちしてるのか…。そんな娘が露出してたら襲っちゃうなw
完全に趣味の話だけども、下の毛は生えているのか?
今そこにはおもちゃなんて持ってないよな?

店に入るとき、客は居なかったか?
居なかったなら、ほんの少しだけ扉を開けてから下を脱ごうか
221 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 06:08:09.81 ID:tJ2UJgpI0
あぁ、一応清掃時間とか確認してからで良いぞw?
222 : 彩花2017/03/05(日) 06:09:50.05 ID:k0BO7vv60
襲われるの想像して少し奥がじわってなってますw
下はIOは脱毛してて前はありますよ
えっと、実はローター持ってますw

扉少し開けて覗いてます
人いない感じ…下脱ぎますね
223 : 彩花2017/03/05(日) 06:12:58.92 ID:k0BO7vv60
全裸にブーツだけになって便座座りました
224 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 06:13:05.53 ID:tJ2UJgpI0
妄想だけで奥がキュンキュンしちゃうのかなぁ。露出して外なんて出たらどうなるんだろうなw
ちゃんとお手入れしてるんだな、偉いぞ。
最初から露出するつもりだったのか、うっかりだったのか…w

全裸になったらそのまま暫く待機しようか。鍵も扉もそのままに。
流石に、ローターをおまんこに入れたまま外を歩くのは難しいか…。
225 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 06:13:50.79 ID:tJ2UJgpI0
脚を拡げて、おまんこも指で左右に拡げてみるか
226 : 彩花2017/03/05(日) 06:17:36.47 ID:k0BO7vv60
ローターはいつも持ち歩いてます
たまにディルドも
でトイレとかでオナしたりw

少し開いたトイレのドアに向かって脚広げておまんこくぱぁしてます
これだけで濡れてきちゃった…
覗かれたいような怖いような
227 : 彩花2017/03/05(日) 06:19:32.76 ID:k0BO7vv60
ローター入れて外歩けますけど
パンツかパンストで押さえないと抜けちゃいます
228 : 彩花2017/03/05(日) 06:21:06.07 ID:k0BO7vv60
ちょっと怖くなってドアしめました…
229 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 06:22:24.03 ID:tJ2UJgpI0
ほぅ…。やっぱり予想以上の変態だったんだなぁw

変態で敏感なんだな?
ん、ドア締めちゃったか、しょうが無い。

じゃあ…、ここで少しオナニーして、ロータ着けずにパンツもパンストも穿かないのと、
オナニーせずに、ローター入れてパンスト穿くの、どっちが良い?
230 : 彩花2017/03/05(日) 06:26:17.09 ID:k0BO7vv60
はい、変態で敏感です
ひとりだったらここでオナするけど
今は名無しさんがいるのでオナは我慢してローター仕込もうかな…
M字開脚してクリがじんじんしてるけどがまん…
231 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 06:29:48.18 ID:tJ2UJgpI0
うん、良い事じゃないか、変態で敏感なんて。俺は好きだぞ?

じゃあ、ローター仕込んでパンストを穿こうな。おまんこ、ローターを簡単に飲込んじゃうかなw?
ローターは外からスイッチの入切りが出来るタイプ?

因みに、スーパーの他には周りに何がある?
232 : 彩花2017/03/05(日) 06:33:19.58 ID:k0BO7vv60
パンストの中でクリにローター当たるようにしてセッティング完了
ぐりぐりの刺激だけで腰くねっちゃいます…
スイッチはパンストに挟んで服の上からなんとかオンオフできます
両方の乳首ぎゅって摘まんだら声出ちゃった

今開いてるのはスーパーとファミレス、漫喫くらいですね
駅もあります
233 : 彩花2017/03/05(日) 06:36:32.12 ID:k0BO7vv60
ニットワンピ着たけど乳首すごく目立ちます…
我ながらすごいやらしいかっこ
234 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 06:37:12.28 ID:tJ2UJgpI0
あ、中じゃ無くてクリに当るようにしたのね、了解。
もうおまんこもクリも出来上ってきてるんだねぇ…。
とりあえずオフのままにしようか。スイッチ入れたら歩けないだろうしw

ニット地なのに乳首目立っちゃうのか。もう硬くなってるんだろうねぇ…。

外出てうろうろしてムラムラするか…。満喫の個室でオナニーしちゃうか…。
235 : 彩花2017/03/05(日) 06:41:57.15 ID:k0BO7vv60
ローターがぬるぬるになってるの、触らなくてもわかるくらい
わりとぴったりしたワンピなのでおっぱいの形がわかっちゃいます
漫喫より外で誰かに見られたいですけど
でも名無しさんの希望あればなるべくそれをやります
236 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 06:45:17.26 ID:tJ2UJgpI0
じゃあきっと、パンストもじきに色が変ってくるんだろうねぇ…。
ちょっとだけ、じっと見ただけでも、おかしいな、って気づかれちゃうんだろうな。で、その視線を彩花が感じて気持良くなる、と。
じゃあ、外出るかな。
座れるところが良いか、それとも歩き続けるような感じ?
237 : 彩花2017/03/05(日) 06:49:21.39 ID:k0BO7vv60
開脚してえっちな写真とってみました
知らない人の視姦するような視線だけでいっちゃいそうになります
歩くとローターがクリに擦れるからあまりたくさん歩くのは無理そうw
あ、公園もありますよ
238 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 06:51:30.99 ID:tJ2UJgpI0
パンストだけ穿いて、ローターがクリにぴったりくっついてる写真?俺も見たいねぇ…w
歩いている間にイかないように、気を付けないとなぁ。
じゃあ、近場の公園に行こうか。

あ、アナルを弄るのはNG?
239 : 彩花2017/03/05(日) 06:54:56.15 ID:k0BO7vv60
名無しさんがここにいたらオナしながらフェラしたいです

そろそろトイレ出ますね
お客さんいるかな…
公園は5分くらいだと思います
アナルはNGではないけど今一気持ちよくはないです
240 : 彩花2017/03/05(日) 06:55:38.41 ID:k0BO7vv60
あ、コートは羽織っていいですか?
241 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 06:57:55.35 ID:tJ2UJgpI0
良いねぇ、そう言うの。でもどうせオナし始めちゃうとフェラが疎かになっちゃうんじゃ無いの…?

とりあえずコートは羽織っておこうか、露出云々の前に寒いだろうしw
ま、イかないようにゆっくり行こうよ。

異物もOKだったら、コンビニで良さそうなものを買って、公園かどこかで入れても良いかな、と思ったけど
242 : 彩花2017/03/05(日) 07:02:27.90 ID:k0BO7vv60
そしたらイラマみたいに頭掴んで喉までズブズブしちゃってくださいw
この想像だけで少しいきそうですけどw
今トイレ出て店内です
お客さんは2人います
服の中で乳首がたって服に擦れてきもちい…
異物って例えばどんな?
243 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 07:05:26.65 ID:tJ2UJgpI0
やっぱりそうするよねぇw 長い髪ごと掴んで、馬の手綱みたいに…。

コート、羽織っておけば乳首も目立たないよな?男性客が居たらちょっと近づいてみようか。
絆創膏を買って、乳首に貼る手もあるけどw?

そのまま出して捨てられるように、食品が良いかな、と。コンビニにあるとしたら、魚肉ソーセージをぶつ切りにして、とか
244 : 彩花2017/03/05(日) 07:10:02.74 ID:k0BO7vv60
うー今めっちゃ咥えたい気分…
涎だらだら垂らして突き立てられて

立ち読みしてるおじさんの隣に立ってみます
本に夢中ですね
魚肉ソーセージ、そのままじゃなくてぶつ切り?
245 : 彩花2017/03/05(日) 07:15:34.85 ID:k0BO7vv60
おじさんにちらっと見られたから目合わせてみたー
緊張
246 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 07:15:42.29 ID:tJ2UJgpI0
咥えたくても咥えられないもんねぇw、ちんぽが無いんだからw
もうそうなったら、彩花の口は生オナホみたいになるんだろうねぇ…。涎ローションを勝手に垂流してくれる…。

そのおじさんは、彩花に興味は無さそう?興味引かせたい?

そのまま入るならそのままで良いし。
と言うか言い方が悪かったな、入れる前から切るんじゃ無くて、入れながらアナルで切る、みたいな
247 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 07:16:44.97 ID:tJ2UJgpI0
おじさん、ちょっと気になっちゃったのかな…?
ちょっとおかしいんじゃ無いか、って思いながら。

まだ結局、コンビニを出てないんだけど、時間は大丈夫?
248 : 彩花2017/03/05(日) 07:20:01.97 ID:k0BO7vv60
ちんぽ今すぐしゃぶりたいよう…
無意識に唇舐めてたらおじさんに見られてた
でもノーブラなのはバレてないはず
ちんぽがすぐそこにあるのに…

アナルで切る!
その発想はなかったです
アナルしたことないからわからないけど
それは興奮できるプレイなのですかね?
249 : 彩花2017/03/05(日) 07:22:08.76 ID:k0BO7vv60
時間は大丈夫てすよ
おじさんにおかしな人だと思われてそう
250 : 彩花2017/03/05(日) 07:23:49.44 ID:k0BO7vv60
酔ってるからすこし眠くなってきてしまいました
251 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 07:24:39.00 ID:tJ2UJgpI0
バイブや、ディルドじゃ満足できないんだろうねぇ、その衝動はw

しゃがみ込んで、本を探す振りをしながらちょっと股間を見て見なよ。

俺はアナルプレイが好きだから興奮できるけど、彩花が興奮できるかはちょっと…。
でも、魚肉ソーセージをアナルで食べる、ってだけで相当変態だとは思う。

おじさんがどう思ってるかは解らないけど。

眠い?それならさっさと外に出た方が良いか?
252 : 彩花2017/03/05(日) 07:26:59.24 ID:k0BO7vv60
おじさんいっちゃった
ていうか完全に店員さんに怪しまれてるw
253 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 07:27:30.91 ID:tJ2UJgpI0
じゃあ、とりあえず外に出ちゃうかw
254 : 彩花2017/03/05(日) 07:28:09.63 ID:k0BO7vv60
はい一旦出ます
向かいにスーパーあるから買うならそっちで買おうかな
255 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 07:29:09.39 ID:tJ2UJgpI0
では、スーパーに行こうか
256 : 彩花2017/03/05(日) 07:30:27.56 ID:k0BO7vv60
スーパー到着
ソーセージをアナルで食べる絵に興奮するんですか?
私も結構変態だけどまだその境地には達してないなあw
257 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 07:31:30.74 ID:tJ2UJgpI0
興奮するんだよ、悪かったなw
まぁ、手早く目的を済まそうか
258 : 彩花2017/03/05(日) 07:32:59.17 ID:k0BO7vv60
そもそも魚肉ソーセージがアナルに入らなさそうな気がするw
ソーセージ片手ににやけてる私w
テンションおかしくなってきた
259 : 彩花2017/03/05(日) 07:33:31.76 ID:k0BO7vv60
あと何か買うものありますか?
260 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 07:37:10.21 ID:tJ2UJgpI0
小さめのソーセージは無いのか?小さめ、と言うか、細め、か

入りそうに無いなら、ローション代りに理想なものとか…。
それが何か分らないけどw
261 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 07:38:03.28 ID:tJ2UJgpI0
理想ってなんだ…。
なりそう、のミス
262 : 彩花2017/03/05(日) 07:40:21.59 ID:k0BO7vv60
細めの魚肉ソーセージ…
普通サイズしかないですねえ
ローション代わりになんだろうマヨネーズとか?

なんだか楽しくなってきちゃって淫靡でエロスな気分ではなくなってきましたw
263 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 07:42:12.72 ID:tJ2UJgpI0
そうだな。それならいけると思うぞ?

んwじゃあ、止めるか?
264 : 彩花2017/03/05(日) 07:45:22.42 ID:k0BO7vv60
うんなんかごめんなさい
アナルはやっぱり無理そうです
実際会って調教されるならいいけどひとりだと無理かもw
今こうして話してるのは楽しいんだけど
名無しさんのエロには応えられなそう
265 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 07:46:10.47 ID:tJ2UJgpI0
こっちこそ、ごめんな?
せっかく露出で気持良くなろうとしていたのに
266 : 彩花2017/03/05(日) 07:48:38.70 ID:k0BO7vv60
いえいえ楽しい気分になれました
名無しさんのご希望に添えなくてすみませんでした
んーなかなか適度な太さと切れる柔らかさのものがないですね…
適当なものを探せなかったのがくやしいw
267 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 07:51:01.44 ID:tJ2UJgpI0
もうちょっと露出を楽しみたかったけど、楽しい気分ならしょうが無いよなぁ…。
268 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/05(日) 07:51:11.12 ID:tJ2UJgpI0
では落ちます
269 : 彩花2017/03/05(日) 07:52:21.88 ID:k0BO7vv60
ありがとうございました
酔っ払いですみませんでした
魚肉ソーセージは帰っておやつに食べますね
では落ちます
以下空き
270 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 11:18:35.30 ID:6+UH1/aj0
久しぶりに挿入してみようと思います
処女ですが以前にポスカ入れて良かったので
今日は風邪薬の瓶とかどうかなと
いま布団で下半身裸で触ってます
271 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 11:20:54.69 ID:MjVdM4Fm0
まずポスカで慣らしてみて
272 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 11:26:33.27 ID:6+UH1/aj0
じゃあそうします
いまあててます
入れてと言われてすごくどきどきしてます
かきこと同時にポスカ入れます
273 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 11:43:32.68 ID:f1FQaDO40
ポスカは入った?
274 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 14:36:17.41 ID:6+UH1/aj0
すみませんポスカ中にちょっと用事がありました
落ち着いたのでもう一回いれていいですか
275 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 14:39:31.78 ID:1BuFuSKj0
>>274
おまんこ濡らしてから入れてね
276 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 14:43:29.04 ID:6+UH1/aj0
できました
誰かに拡げられてると思うとほんとドキドキします
277 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 14:46:55.68 ID:1BuFuSKj0
やらしー
今も下だけ裸でおまんこにポスカ突っ込んでるの?
中ではまだイけないでしょ?
278 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 14:49:44.62 ID:6+UH1/aj0
うん
クリだといくけど
でも中いれるとすごく濡れます
279 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 14:52:48.20 ID:1BuFuSKj0
彼氏が出来た時の練習に中にポスカ入れたままクリで気持ち良くなるのもいいね
いつもはポスカを少し動かして反対の手でクリイキ?
280 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 14:59:41.57 ID:6+UH1/aj0
そっと入れるだけであんまり動かさないです
慣らしたほうがいいかな
彼氏じゃなくても一回やられちゃうのもアリかなとか思ったり
281 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 15:03:48.87 ID:VPm/POF30
280
まだポスカ挿入中かな?
ポスカゆっくり出し入れしてみて!

ポスカ以外に挿入した物あるの?
282 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 15:04:00.45 ID:rx1m8WsY0
いまどんな格好でポスカ入れてるの?
283 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 15:04:09.69 ID:1BuFuSKj0
入れたままでクリオナしてイける様になった方がいいと思う
ってか俺そうやって中開発したからw

もったいないなー。俺にやらせてw
おちんちん入れたままクリ愛撫してイかせたげる
284 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 03:19:05.83 ID:kh4OyG5O0
こんな時間に目が覚めて始めちゃいました。
あそこのびらびらを優しく上下に撫でてたらぷっくりしてきちゃった。
閉じてるびらびらにそっと指を差し込んだらやっぱり濡れてる。
お汁をすくってクリちゃんにつけて撫でてます。
きもちいよぉ
285 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 03:24:43.83 ID:kh4OyG5O0
乳首もビンビンになっちゃった…
いろんな男の人にちゅぱちゅぱしゃぶられたり、ちゅうちゅう吸われたり、舌でえっちに転がされたり
あと痛いの好きだから前歯でこりこり噛まれたりしたえっちな乳首が勃起してるの。
ローションつけたおちんぽ擦り付けてほしい…
286 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 03:42:08.46 ID:ysK9Cczp0
>>283
もう居ないかな?
287 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 14:28:43.90 ID:/v3vHWwa0
だれかいますか?
風強いけどスカートノーパン黒タイツで出かけようかな
288 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 14:37:20.17 ID:8NpVNjmn0
どこにお出かけですか?
289 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 14:40:25.67 ID:/v3vHWwa0
>>288
とりあえず近所の公園とかいってみようかな
290 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 14:42:53.49 ID:8NpVNjmn0
ノーパンでお散歩ですね
スカートの長さや他の服装を教えてもらえますか?
291 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 14:58:36.50 ID:QO8OEAwg0
膝上10センチくらいで広がってる感じのスカートです
上はゆるめのVネックのニット

人いないなぁ、場所変えようかな
どういうところがいいんだろ?
292 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 15:22:03.16 ID:8NpVNjmn0
人のいそうな所、どこか店とか駅とか、乗り物とか?
293 : あゆみ2017/03/11(土) 07:30:55.08 ID:Ev5gbmpJ0
なんだか朝からえっちな気分
おっぱいむにゅむにゅしながら
ぱんつの上から撫でてます
クリさんと身体の境目のとこカリカリってすると、気持ちいいの
294 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 07:39:20.51 ID:D78QFU/k0
おはようございます
朝から何か、ムラムラする事あったの?
295 : あゆみ2017/03/11(土) 07:40:13.73 ID:Ev5gbmpJ0
ぱんつを少しだけ下ろしました
お尻の割れ目さん見えちゃう
ぱんつに手を入れてクリさん触っちゃいます
イイコって先っぽかすめると穴がキュンって締まります
296 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 07:41:30.06 ID:oN0zmNtk0
くりがぷっくり下着からふくらんで、染みたパンツから透けてますか?
297 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 07:41:57.86 ID:D78QFU/k0
クリトリスはちゃんとヒダめくって、剥き出しにして撫でているの?
298 : あゆみ2017/03/11(土) 07:41:59.27 ID:Ev5gbmpJ0
おはようございます
夜は眠たくて寝ちゃうから、朝ってむらむらしません?

すまほ打ってると手が冷えるから、もっかい触るとヒャンってなっちゃいます
おっぱいもおまんこもあったかいです…
299 : あゆみ2017/03/11(土) 07:43:40.95 ID:Ev5gbmpJ0
濡れが足りてないから、まだ剥き出しにすると痛いです
ヌルヌルになったら、裏側を根元からぺろぺろって舐めるみたいに撫でたいです
でもすぐイっちゃうから…
いま中イキ練習ちゅうなんです
300 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 07:44:36.77 ID:D78QFU/k0
あ〜
なんかわかるかも
夜オナニーしてると、気持ち良くなって眠くなっちゃうから長く続けられないんでしょ?

乳首も硬く尖っているの?
301 : あゆみ2017/03/11(土) 07:46:07.96 ID:Ev5gbmpJ0
疲れて寝て、朝はえっちなこと考えられるくらい回復してるのかもw

ちくびぴんぴんですよ
イジワルな指でこねこねされたいです…
302 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 07:46:15.84 ID:D78QFU/k0
>>299
いつもクリ撫でて、すぐに逝っちゃうんだ
だいたい、クリ撫で逝くのどれくらい我慢出来るの?
303 : あゆみ2017/03/11(土) 07:48:03.25 ID:Ev5gbmpJ0
>>302
気持ち良くなってくるとあんまり我慢できないんです…
中に入れる前に激しくイジってイっちゃう

あん…濡れて溢れてきました
クリさんきもちいいですぅ
304 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 07:50:09.30 ID:D78QFU/k0
>>301
いっぱいエッチな事しょうねw

指先に涎いっぱい垂らして、尖った乳首摘まんでごらん
少し痛いくらい、摘まんで引っ張って…摘まんで引っ張って…って繰り返してみて

脚はM字に開いて、あゆみさんの湿ったパンツ名無しによく見せて
305 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 07:51:32.49 ID:D78QFU/k0
>>303
今日は名無しの指示があるまで、クリを弄るの我慢しょうね

中でたっぷり気持ち良くてなろう
306 : あゆみ2017/03/11(土) 07:52:34.25 ID:Ev5gbmpJ0
ハァハァなってきました、息が…
クリさん触るのがまんしてぬれてる黒レースのぱんつ脱いじゃいますね
トロトロの孔、くぱぁしちゃいます
見えてますか?ぴんくの奥
名無しさんもカチカチになっててくれたらいいな
307 : あゆみ2017/03/11(土) 07:54:42.93 ID:Ev5gbmpJ0
がまん出来なくなっちゃって、指示まもれないかも
たくさん濡らさないといたくて入らないから、焦らすみたいにクリさんの周りクリクリしたり、押しつぶしたりしてます
限界までぷくぷくに腫らしたいです
308 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 07:55:47.12 ID:D78QFU/k0
黒レースのパンツにエッチな汁っばいついて、オマンコに当たるところ白っぽくなってる?

あゆみさんの…奥まで見えるよ
ピンク色の中身が、口開いたり、閉じたり…とてもエッチな眺めだね

名無しのチンポ…先っぽから透明で我慢汁が染みててヌルヌルだよ
309 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 07:58:14.80 ID:D78QFU/k0
薬指に涎たらして、クリトリスにしてみれば触れるか触れない感じで、ナデナデしてごらん

強くしたらダメだよ
名無しに焦らされて、舐められているの想像しながらしてごらん
310 : あゆみ2017/03/11(土) 07:59:08.29 ID:Ev5gbmpJ0
白くはないです
透明で…染み込んじゃいました

あん、見られちゃってる、こんな恥ずかしい奥までぇっ
指で入口クチュクチュってしてます
両手つかいたいよぅ

名無しさんの硬そうで素敵…
汁いっぱい出してね
311 : あゆみ2017/03/11(土) 08:00:38.62 ID:Ev5gbmpJ0
あん、弱いのだめ、すきですぅ
そんなぺろぺろってされたら、すぐダメになっちゃう
ヌルヌル止まりませんん
312 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:02:04.37 ID:D78QFU/k0
あゆみさんの愛液をたっぷり吸った黒レースのパンツ欲しいなw

入口に薬指を第一関節くらいまで入れられる?

そろそろ大丈夫じゃない?
313 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:03:46.17 ID:D78QFU/k0
名無しの我慢汁もあゆみさんのオマンコ…欲しい…欲しい…って我慢汁を涎のように垂らしながらビクンビクン脈打っているよ
314 : あゆみ2017/03/11(土) 08:04:25.53 ID:Ev5gbmpJ0
中指でもいいですか?
ぬるぬるして入口すぼまってて
ちょっと抵抗あるけど…
グっておしこむとぬめって入っちゃう
あぁんゆび…つつまれてる
315 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:06:54.59 ID:D78QFU/k0
中指でもいいよ
ぐにゅって奥まで入れられる?
指ぬくときに、クリの裏側あたりのザラザラしたGスポット擦ってごらん
316 : あゆみ2017/03/11(土) 08:07:41.43 ID:Ev5gbmpJ0
バキバキにかたいの、すごそう
先っぽのまるいとこ、手とおくちでクチュクチュしてあげたいです
317 : あゆみ2017/03/11(土) 08:09:55.54 ID:Ev5gbmpJ0
はぁ…ぬるぬるであったかくて…かき回すとぐぷっていいます
指足りないみたい、もっと…
Gすぽ…ここかな…よくわか、ないです
318 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:11:32.49 ID:D78QFU/k0
先っぽも気持ちいいけど、かり首に指先引っ掛けながらこすられると益々硬くなっちゃうよ
319 : あゆみ2017/03/11(土) 08:13:17.92 ID:Ev5gbmpJ0
くびれたとこ、舐め舐めするのすきです
唇ひっかけてちゅぱってするの
320 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:13:43.44 ID:D78QFU/k0
オマンコの中で、ザラザラしてるところない?
指の腹で触ると、他とは違う感触のところ
321 : あゆみ2017/03/11(土) 08:15:38.26 ID:Ev5gbmpJ0
腰の下にクッションいれました
脚いっぱいひらいてるとこ、もっと見てぇ
指2ほんにしちゃいます
奥ぐぷぐぷさせると、気持ちいいみたい
ザラザラしたとこ、ここかなっていうのあります
ザラザラしてるなって感じ
322 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:16:04.48 ID:D78QFU/k0
>>319
フェラされながら、カリ首こすられると、名無しは声出ちゃうくらい感じちゃうよ

あゆみさんのオマンコ…指二本入りそう?
中指と薬指で、オマンコの中ズボズボ掻き回そうか
323 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:19:26.00 ID:D78QFU/k0
>>321
腰の下にクッションいれると、よりあゆみさんのオマンコ見えるね

指先にヒダが絡みついて、凄くやらしい眺めだよ…

クンクン…あぁ…部屋中にあゆみさんのオマンコの匂いがいっぱい…

名無しのチンポ益々、あゆみさんを欲しがって、困るよw
324 : あゆみ2017/03/11(土) 08:20:31.32 ID:Ev5gbmpJ0
あっ、はいってる、中に指ぃ
ヌルヌルの孔がギュってしまって
興奮しちゃいます
325 : あゆみ2017/03/11(土) 08:22:00.87 ID:Ev5gbmpJ0
あぁ…
濡れるのとまっちゃって、ヒリヒリしてきました…
いいとこだったのに…
いつも中にいれるとこうなっちゃうんです…
326 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:24:17.19 ID:D78QFU/k0
指先少し折り曲げて、ザラザラ擦りながら、指を出し入れしてごらん

お尻まで愛液が垂れそうになってる?

あゆみさんの顔…朝からものすごくエッチな顔になってるね

オマンコ弄りながら、唇舐めてごらん
名無しと舌絡めてキスしてるの想像しながらね

くちゆ…くちゆ…って涎たらしながらのエッチなキスだよ
327 : あゆみ2017/03/11(土) 08:26:50.06 ID:Ev5gbmpJ0
そう…むらむらして、朝からえっちなんです
太いの埋められたいな
えっちな女の子はきらいですか?

あっ…それ好きかも
おまんこいじられながらえっちなキス…
クリさんなでなでしてたら、またうずうずしてきちゃいそうです…
328 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:27:27.72 ID:D78QFU/k0
>>325
指を出し入れしながら、親指でクリを押しつぶすようにしてごらん
329 : あゆみ2017/03/11(土) 08:29:24.57 ID:Ev5gbmpJ0
指舐めて濡らしてクリさん慰めてたら、気持ちいいです
えっちな想像してたら指とまらない

あっっ
だめですイっちゃうかも
330 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:30:13.89 ID:D78QFU/k0
>>327
エッチな女の子大好きだよ
あゆみさんが、リアでそばにいたら今頃押し倒して、まんぐり返しして、あゆみさんに両足持たせて、クリにむしゃぶりついてるよ
331 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:30:46.09 ID:D78QFU/k0
指の動き止めて
332 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:33:01.29 ID:yjQXVQQB0
あゆみさん、逝っちゃった?
333 : あゆみ2017/03/11(土) 08:34:47.43 ID:Ev5gbmpJ0
あぁ、ダメでした、イっちゃいました
汗ばんで、ハァハァしてます
ちから入らなくてぐんにゃりします
334 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:37:16.14 ID:yjQXVQQB0
(ID変わったけど、同じ名無しだよ)

かなり激しく逝ったみたいだね
あゆみさんのオマンコまだヒクヒクしてるね

中逝きまでの道のりは遠いねw
335 : あゆみ2017/03/11(土) 08:45:58.89 ID:Ev5gbmpJ0
2人めの名無しさんかと思いました
ごめんなさい、気持ち良くなっちゃうと我慢できなくなっちゃって…
中イキむずかしいです…
ベテランさんはすごいです

落ちますね、また会えたら開発お付き合いしてくださいね
336 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:50:53.22 ID:yjQXVQQB0
今日は開発失敗しちゃったね
次こそは…w

今日はありがとう

落ちます
337 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 14:58:08.96 ID:GJmCZOR7O
逝きたくてクリさわってる。
338 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 15:06:32.87 ID:GJmCZOR7O
乳首をひっぱりながらクリをグリグリしてたら気持ちよくて逝っちゃった。落ちます。
339 : 2017/03/17(金) 03:21:10.20 ID:1kbGQ+q60
誰かいないですか?
少しえっちな言葉でいじめてほしいな
340 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 03:26:36.03 ID:yTqC0YF7O
>>339 こんばんは、遥さん
341 : 2017/03/17(金) 03:27:19.28 ID:1kbGQ+q60
人がいないのかな
我慢できなくて触り始めちゃった
342 : 2017/03/17(金) 03:27:42.18 ID:1kbGQ+q60
>>340
あ、ごめんなさい、こんばんは。
343 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 03:28:59.00 ID:yTqC0YF7O
もう触りはじめちゃったんですか?
今は自分の部屋?
344 : 2017/03/17(金) 03:30:27.96 ID:1kbGQ+q60
何だか、我慢できなくて…
はい、自分の部屋で、ベッドの中でお布団を被ってます。
345 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 03:33:40.53 ID:yTqC0YF7O
なんで我慢出来なかったの?
こんな時間にエッチになったのはどうして?
346 : 2017/03/17(金) 03:35:58.40 ID:1kbGQ+q60
書き込んだらすごくむらむら、しちゃって…
このくらいの時間に1人でするの、習慣になっちゃってて…
347 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 03:38:48.99 ID:yTqC0YF7O
そうなんだ
遥さんは今はどんな格好してるの?
348 : 2017/03/17(金) 03:40:12.21 ID:1kbGQ+q60
今はパジャマです
349 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 03:41:53.73 ID:yTqC0YF7O
どんなパジャマ?
下着は着けてるの?
350 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 03:50:02.47 ID:a0izhcOb0
遥さんこんばんは
こんな夜中に独りでオマンコ弄っているんだ

オナニーが習慣?
やらしい習慣だねw
351 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 03:50:56.65 ID:yTqC0YF7O
落ち
352 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 03:57:42.01 ID:a0izhcOb0
落ち
353 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 00:18:01.13 ID:9LFUvphGO
寝んねする前におまんこ触りたくなっちゃった。
354 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 00:22:31.80 ID:S3GWXY0Z0
こんばんは
まだオマンコ弄るの我慢してるの?
355 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 00:23:58.39 ID:9LFUvphGO
おまんこの割れ目に指入れてクリ弄ってる…気持ちいい…
356 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 00:25:27.54 ID:9LFUvphGO
名無しさん、きてくれてありがとう。嬉しいです。
357 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 00:26:11.57 ID:S3GWXY0Z0
オマンコからエッチなヌルヌルいっぱい滲み出てる?

名無しさんの割れ目の長さ教えて

クリトリスはまだ皮かぶってる?
358 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 00:27:51.92 ID:S3GWXY0Z0
>>356
どういたしまして
名無しさんのやらしい姿…いっぱい見せてね
359 : くみ2017/03/18(土) 00:29:56.58 ID:9LFUvphGO
クリむき出しにしてさわってます。おまんこぬるぬるです。
360 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 00:32:45.58 ID:S3GWXY0Z0
わぁ…剥き出しのクリトリス弄っているんだ
体…ピクピクしてるんじゃないかな
いつも指は何本入れてるの?
361 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 00:36:08.26 ID:9LFUvphGO
おまんこの穴に指は入れないでクリ逝きしてます…今クリ触りながら乳首ひっぱってます。
362 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 00:38:19.01 ID:S3GWXY0Z0
くみさんは、中逝きはしないんですね
乳首にオマンコから溢れてるヌルヌル塗りつけるようにしながら弄って
363 : くみ2017/03/18(土) 00:38:58.65 ID:9LFUvphGO
名無しさんのおちんぽは固くなってますか?質問するとダメなのかな…
364 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 00:41:00.32 ID:S3GWXY0Z0
くみさんも、質問いっぱいして下さい
二人で一緒にエッチになりましょう

チンポ…先っぽ少しヌルヌルしてます
365 : くみ2017/03/18(土) 00:41:16.93 ID:9LFUvphGO
乳首、舐められてるみたいで変な気分になってます…
366 : くみ2017/03/18(土) 00:43:24.30 ID:9LFUvphGO
名無しさんも気持ちいいんですね。嬉しいです。精子たまってますか?
367 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 00:44:43.92 ID:S3GWXY0Z0
乳首…くみさんの乳首の色教えて

乳首…少し強めに苛めてあげて
名無しは、乳首ちゅう…ちゅう音立ててむしゃぶりついて吸いまくるよ
368 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 00:47:11.38 ID:S3GWXY0Z0
>>366
ザーメンは三日溜まってます
くみさんのオマンコに中出ししたら、すぐに孕んじゃうくらい濃くなっていると思います
369 : くみ2017/03/18(土) 00:47:46.39 ID:9LFUvphGO
乳首の色は茶色です…乳輪は大きいです。くみは名無しさんのおちんぽを触ったり舐めたりお口に入れたい…
370 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 00:49:49.76 ID:S3GWXY0Z0
乳輪の大きなおっぱい大好きです
凄くエッチな感じで、眺めてるだけでチンポ…カチカチになってしまいます
371 : くみ2017/03/18(土) 00:50:29.90 ID:9LFUvphGO
セックスしてるんですね。うらやましいです。
くみは○年セックスしてません…おちんぽ欲しいです…
372 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 00:51:38.02 ID:S3GWXY0Z0
くみさんにフェラされながら、くみさんのオマンコ舐めたいです

愛液が、こぼれそうになっているオマン舐めたいです…
373 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 00:53:59.56 ID:S3GWXY0Z0
>>371
名無しも○年セックスしてないです
オナニーしてから3日たっていることです

くみさんは、最近いつオナニーしました?
374 : くみ2017/03/18(土) 00:55:34.58 ID:9LFUvphGO
名無しさん、今おちんぽ触ってますか?名無しさんのをおちんぽお口に入れて好きにされたいです…
375 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 00:57:28.39 ID:S3GWXY0Z0
チンポの先っぽ弄ってます
我慢汁でヌルヌルの先っぽ弄ってます…
気持ちいい…

くみさんのお口…喉奥まで犯していいですか?
376 : くみ2017/03/18(土) 00:58:14.38 ID:9LFUvphGO
くみはきのうの朝と夜しました。ムラムラしてる時は1日に何回もおまんこ触っちゃいます。
377 : くみ2017/03/18(土) 00:59:48.28 ID:9LFUvphGO
名無しさんが気持ちよくなるように奥までおちんぽ突いてください…
378 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 01:01:52.20 ID:S3GWXY0Z0
くみさん…エッチw

朝と夜はここに来て?
くみさんが、ムラムラしているの毎日解消してあげたい

クリトリス中指で撫で回して…
379 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 01:04:45.59 ID:S3GWXY0Z0
無理やりチンポ咥えさせて、涙や、涎でげちゃぐちゃになって、えずいているの想像して、一瞬逝きそうになりました
380 : くみ2017/03/18(土) 01:06:33.71 ID:9LFUvphGO
ここにこないで一人で処理しちゃいました。

名無しさんはよくここにきてるんですか?
381 : くみ2017/03/18(土) 01:09:41.37 ID:9LFUvphGO
我慢しないで逝きそうになったら逝っちゃってくださいね。精子出ちゃったらくみのお口にください…ごっくんしたいです…
382 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 01:09:55.01 ID:S3GWXY0Z0
ひとりでしたときは、何か見ながら?
383 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 01:12:05.77 ID:S3GWXY0Z0
名無しは、ちょくちょくお世話になってます

くみさんのお口に濃いのいっぱい出したいです

名無しの溜まっていて、濃いから飲み込みずらいですよ?
384 : くみ2017/03/18(土) 01:16:03.76 ID:9LFUvphGO
過去の彼氏とセックスした時のことを思い出してよくオナニーしてます…はずかしい
385 : くみ2017/03/18(土) 01:18:29.73 ID:9LFUvphGO
レス遅くてごめんなさい。名無しさんは常連さんなんですね。名無しさんの濃い精子いっぱい飲みたいです…
386 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 01:18:51.10 ID:S3GWXY0Z0
彼氏のチンポでずぼずぼされてたの想い出しながら…クリトリス撫で撫でしてるんですね

くみさんの恥じらい…可愛いです

くみさんのオマンコ…いっぱい舐めて気持ちよくしてあげたい
387 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 01:20:05.10 ID:S3GWXY0Z0
>>385
レスは気にしないでいいですよ
レスが長ければ長いほど、くみさんがオマンコ弄っているんだろうな…と想像してますから
388 : くみ2017/03/18(土) 01:25:15.31 ID:9LFUvphGO
名無しさんのおちんぽ、くみのお口とおまんこに欲しくなっちゃいました…
389 : くみ2017/03/18(土) 01:28:37.92 ID:9LFUvphGO
名無しさん、クリ気持ちいいです…名無しさんといっしょに逝きたいです…
390 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 01:30:04.76 ID:S3GWXY0Z0
名無しも、くみさんのオマンコが泡だってグチュグチュになるくらいかき混ぜたり、チンポ咥えさせていっぱい舐めてもらっているの想像しながら扱いてます
くみさんは、どんなふうに弄ってますか?
391 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 01:31:39.38 ID:S3GWXY0Z0
>>389
名無しも、くみさんと一緒に気持ちよくなって、達したい…

あぁ…くみさん…手が止まらない…
392 : くみ2017/03/18(土) 01:41:59.72 ID:9LFUvphGO
クリを触りながら脚をのばした状態でつま先に力をいれたり脚を広げたり、太ももを閉じたりして、クリが気持ちよくなるようにしてます…上手く表現できなくてごめんなさい
393 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 01:42:35.58 ID:S3GWXY0Z0
くみさん、ごめんなさい
くみさんのレス待てず…逝ってしまいました…
394 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 01:44:19.38 ID:S3GWXY0Z0
>>392
くみさんがクリトリス弄っている様子…とてもよくわかります

今のくみさんのレスのせいで、名無しのチンポまだ硬いまま…
395 : くみ2017/03/18(土) 01:47:00.37 ID:9LFUvphGO
名無しさん逝けたんですね、嬉しいです。くみも逝っちゃいそうです…クリ気持ちいい…逝きそう
396 : くみ2017/03/18(土) 01:49:56.82 ID:9LFUvphGO
名無しさん…くみ逝っちゃいました…クリがビクビクしちゃってます。長い時間お付き合いしていただきありがとうございます…
397 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 01:52:02.70 ID:S3GWXY0Z0
くみさんのクリトリス…名無しいっぱい舐めてあげます

ビラビラ押し広げて、舌先で下から上に…チロチロって舐めたり…

オマンコに舌先挿入してから愛液掬うように…
398 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 01:53:57.99 ID:S3GWXY0Z0
>>396
あ、くみさんも逝けたんですね

もう、落ちちゃいますか?
399 : くみ2017/03/18(土) 01:56:22.50 ID:9LFUvphGO
名無しさん優しくしてくれてありがとうございます。名無しさんのおちんぽにキスさせてください…チュッ。
400 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 01:58:49.00 ID:S3GWXY0Z0
くみさんとても可愛いくて、名無し夢中になってしまいました


お時間大丈夫なら少しお話ししたいです
401 : くみ2017/03/18(土) 01:58:50.74 ID:9LFUvphGO
落ちちゃうと淋しい気がするけど、眠たくなってきました…名無しさんと一緒に寝んねしたいです…
402 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 02:01:19.09 ID:S3GWXY0Z0
くみさんが眠るまで添い寝させてください

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486908923/319

よろしければ、こちらで…
403 : くみ2017/03/18(土) 02:03:03.77 ID:9LFUvphGO
はい。名無しさんよろしくお願いします。移動落ちします。
404 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 02:04:30.35 ID:S3GWXY0Z0
落ち
405 : くみ2017/03/19(日) 13:57:27.06 ID:4IloEnsaO
おまんこ拡げてクリ触ってる…
406 : くみ2017/03/19(日) 14:11:51.19 ID:4IloEnsaO
全裸になって乳首摘まんだり、クリずっと虐めてたら気持ちよくなっちゃった…おちんぽ欲しい
407 : くみ2017/03/19(日) 14:21:11.74 ID:4IloEnsaO
気持ちよくて眠たくなっちゃった…落ち。
408 : 由香里2017/03/20(月) 16:29:49.54 ID:zIjoAByY0
ディルド入れたくてきちゃいました
乳首とクリでとろとろのおまんこに
ディルド入れます。。。
409 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 16:30:22.18 ID:vb3AeELQ0
乳首とクリいじってて濡れたの?
410 : 由香里2017/03/20(月) 16:33:30.92 ID:zIjoAByY0
うん。。
エッチな気分で。。
乳首とクリ触ってたら中に欲しくなってしまって
411 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 16:34:37.75 ID:vb3AeELQ0
もう入れちゃった?
412 : 由香里2017/03/20(月) 16:38:37.79 ID:zIjoAByY0
まだ…
入り口のところにディルド当ててるだけ
焦らすみたいに。。。
413 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 16:42:35.78 ID:vb3AeELQ0
カリだけ数センチ入れてヌポヌポ抜き差ししてよ
414 : 由香里2017/03/20(月) 16:47:57.80 ID:zIjoAByY0
入って…る……
入り口のとこ好き。。
由香里の中に…ディルド入ってます。。。
415 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 16:50:03.99 ID:vb3AeELQ0
奥はうずいたりしてる?
416 : 由香里2017/03/20(月) 16:53:10.85 ID:zIjoAByY0
腰が動いて…
おまんこがディルド欲しがるみたいなの
奥も欲しいです。。。
417 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 16:53:58.98 ID:FuLyQLqQ0
どんな格好で挿れかけてるの?
418 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 16:55:03.29 ID:vb3AeELQ0
持ってるのはディルドだけ?
419 : 由香里2017/03/20(月) 16:59:52.37 ID:zIjoAByY0
仰向けで軽く膝をたててM字に開いてます
開いた足の間のおまんこに
ディルド入れてる

ごめんなさい我慢できなくて
奥まで入れちゃった
おまんこ…気持ちいい。。。
420 : 由香里2017/03/20(月) 17:01:56.89 ID:zIjoAByY0
オルガスターとバイブも持ってます
最初に買ったのはオルガスターで
もっと奥まで欲しくてはバイブを買いました
421 : 由香里2017/03/20(月) 17:08:49.59 ID:zIjoAByY0
落ちます
422 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 17:09:29.76 ID:FuLyQLqQ0
いやらしい格好だね
開いた脚の間でディルドを咥え込んだおまんこをじっくり鑑賞したいな

奥が好きなんだ
じゃあ奥まで深く入れてそのまま形を楽しんで
423 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 17:14:17.12 ID:FuLyQLqQ0
落ち
424 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 16:44:08.68 ID:X44iWCAf0
布団の中で触ってます
処女ですがペン入れれます
425 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 16:49:25.64 ID:qBa5N7C50
もう裸?
426 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 17:02:43.94 ID:wXwh9GsN0
>>424
まだいますか?
427 : 2017/03/25(土) 17:19:53.42 ID:RKeuKYdS0
空いてるのかな?
ノーブラで服の上からちくびいじってる
428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 17:23:17.87 ID:iWIuOA4Z0
こんにちは
自宅からですよね
どんな体勢で弄ってるんですか?
429 : 2017/03/25(土) 17:25:54.00 ID:RKeuKYdS0
家ですよ〜
こたつ入って仰向けでくりくりしてるー
気持ちいいー
430 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 17:29:03.56 ID:iWIuOA4Z0
コタツの中…匂い充満して、凄いことに
なりそうですねw

乳首はもうコリコリですか?


遥さんのおっぱいの大きさや、乳首の色とか教えてもらえると名無し凄く興奮しますw
431 : 2017/03/25(土) 17:34:13.01 ID:RKeuKYdS0
おっぱいはEカップでちくびはうす茶って感じかなぁ

ちくびたってこりこりしてるー
直接いじりはじめたあ
432 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 17:37:17.00 ID:/ouu/kc10
お邪魔にならない程度で視姦して良いですか?
433 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 17:39:51.68 ID:iWIuOA4Z0
Eカップのおっぱい、少し張りが出て全体的に尖ってきた感じでしょうか

直接…直接触り始めたのは乳首ですか?それともオマンコ?

コリコリの乳首、一緒にコタツに入って、口に含んでしゃぶりたいです

片手は乳首、片手は太もも撫でて、遥さんがオナニーしてるのまじかで観察していたいです
434 : 2017/03/25(土) 17:41:19.81 ID:RKeuKYdS0
視姦歓迎ですw
いっしょに気持ちよくなりましょ

たいぶうずうずしてきちゃった
でも寸止めとか好きだからした触らないでちくびで我慢してるよー
435 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 17:43:46.13 ID:iWIuOA4Z0
焦らして…焦らして…弄るの我慢して、もじもじ腰揺らしている遥さん…エッチですねw

まだパンツははいていますか?
436 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 17:45:37.35 ID:/ouu/kc10
ありがとうございます

一緒に…
では、遥さんのことを視ながら自分で扱きますね
437 : 2017/03/25(土) 17:49:19.90 ID:RKeuKYdS0
エッチですよね…自分でも思います…w

パンツはいてるけど触ったら湿ってて我慢できなくなってる…
上からなぞる感じでさわったらぴくぴくなっちゃう
438 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 17:53:17.24 ID:iWIuOA4Z0
パンツの上から、片方のヒダだけ薬指の爪の先でカリカリってなぞってもらえますか?
クリトリスは…弄りたくなったら、名無し達にやらしくおねだりして欲しいです

あぁ…遥さんのコタツに頭突っ込んで、匂い嗅ぎたいです
439 : 2017/03/25(土) 17:59:21.29 ID:RKeuKYdS0
ごめんなさい、指示してほしいわけじゃないんです…
でもひだかりかりするのはすっごいきもちいいー

パンツぐしょぐしょだからひざまでおろして周りだけ触ってる
ぬるぬるするよー
440 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 18:01:42.61 ID:/ouu/kc10
こちらもチン○の先がぬるぬるです

遥さんのイヤらしい身体に塗り付けるように擦り付けたい…
441 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 18:06:02.26 ID:iWIuOA4Z0
あ、ごめんなさい
指示って言うより遥さんの感想が聞きたかったので…

周りはどんなふうに…どの指で触ってるんですか?

遥さんのヌルヌル舐めさせて欲しいです
指ですくって、ヌルヌル舐めて…なんておねだりされたいですw

弄るのはいつも指で?
おもちゃとかは使わないんですか?
442 : 2017/03/25(土) 18:06:41.63 ID:RKeuKYdS0
周り触ってるときにクリ当たってひゃぁって言っちゃったぁ
お尻の方までぬるぬるたれてきちゃってる
うまく文字打てないかも
クリ触り始めちゃおうかな
443 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 18:10:55.61 ID:iWIuOA4Z0
ひゃあ…って言いながら体ビクンって揺らして、おっぱいもそれにあわせてプルン…そんな眺めを想像してます

スマホは防水ですか?
遥さんの愛液で、ヌルヌルになってしまうのでは?

クリトリスはどんなふうに弄る事が多いですか?
444 : 2017/03/25(土) 18:12:13.55 ID:RKeuKYdS0
電話きたので落ちます…
ごめんなさい…また今度!
445 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 18:12:49.40 ID:/ouu/kc10
遥さんの感じてる姿…イヤらしくて興奮します

遥さんのクリにぬるぬるのチン○の先を擦り付けるのを想像して、自分の親指でチン○の先をグリグリしてます
446 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 18:13:33.54 ID:iWIuOA4Z0
はぁい

ありがとうございました

落ちます
447 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 18:15:18.86 ID:/ouu/kc10
遥さん、イヤらしい報告ありがとうございました

またお会いできたら視姦させて下さいね

落ちます