いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます85 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469523012/
いまの私を見てぇ、現在の私を実況しちゃぃます86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480173918/ 入れたままでクリオナしてイける様になった方がいいと思う
ってか俺そうやって中開発したからw
もったいないなー。俺にやらせてw
おちんちん入れたままクリ愛撫してイかせたげる こんな時間に目が覚めて始めちゃいました。
あそこのびらびらを優しく上下に撫でてたらぷっくりしてきちゃった。
閉じてるびらびらにそっと指を差し込んだらやっぱり濡れてる。
お汁をすくってクリちゃんにつけて撫でてます。
きもちいよぉ 乳首もビンビンになっちゃった…
いろんな男の人にちゅぱちゅぱしゃぶられたり、ちゅうちゅう吸われたり、舌でえっちに転がされたり
あと痛いの好きだから前歯でこりこり噛まれたりしたえっちな乳首が勃起してるの。
ローションつけたおちんぽ擦り付けてほしい… だれかいますか?
風強いけどスカートノーパン黒タイツで出かけようかな >>288
とりあえず近所の公園とかいってみようかな ノーパンでお散歩ですね
スカートの長さや他の服装を教えてもらえますか? 膝上10センチくらいで広がってる感じのスカートです
上はゆるめのVネックのニット
人いないなぁ、場所変えようかな
どういうところがいいんだろ? なんだか朝からえっちな気分
おっぱいむにゅむにゅしながら
ぱんつの上から撫でてます
クリさんと身体の境目のとこカリカリってすると、気持ちいいの おはようございます
朝から何か、ムラムラする事あったの? ぱんつを少しだけ下ろしました
お尻の割れ目さん見えちゃう
ぱんつに手を入れてクリさん触っちゃいます
イイコって先っぽかすめると穴がキュンって締まります くりがぷっくり下着からふくらんで、染みたパンツから透けてますか? クリトリスはちゃんとヒダめくって、剥き出しにして撫でているの? おはようございます
夜は眠たくて寝ちゃうから、朝ってむらむらしません?
すまほ打ってると手が冷えるから、もっかい触るとヒャンってなっちゃいます
おっぱいもおまんこもあったかいです… 濡れが足りてないから、まだ剥き出しにすると痛いです
ヌルヌルになったら、裏側を根元からぺろぺろって舐めるみたいに撫でたいです
でもすぐイっちゃうから…
いま中イキ練習ちゅうなんです あ〜
なんかわかるかも
夜オナニーしてると、気持ち良くなって眠くなっちゃうから長く続けられないんでしょ?
乳首も硬く尖っているの? 疲れて寝て、朝はえっちなこと考えられるくらい回復してるのかもw
ちくびぴんぴんですよ
イジワルな指でこねこねされたいです… >>299
いつもクリ撫でて、すぐに逝っちゃうんだ
だいたい、クリ撫で逝くのどれくらい我慢出来るの? >>302
気持ち良くなってくるとあんまり我慢できないんです…
中に入れる前に激しくイジってイっちゃう
あん…濡れて溢れてきました
クリさんきもちいいですぅ >>301
いっぱいエッチな事しょうねw
指先に涎いっぱい垂らして、尖った乳首摘まんでごらん
少し痛いくらい、摘まんで引っ張って…摘まんで引っ張って…って繰り返してみて
脚はM字に開いて、あゆみさんの湿ったパンツ名無しによく見せて >>303
今日は名無しの指示があるまで、クリを弄るの我慢しょうね
中でたっぷり気持ち良くてなろう ハァハァなってきました、息が…
クリさん触るのがまんしてぬれてる黒レースのぱんつ脱いじゃいますね
トロトロの孔、くぱぁしちゃいます
見えてますか?ぴんくの奥
名無しさんもカチカチになっててくれたらいいな がまん出来なくなっちゃって、指示まもれないかも
たくさん濡らさないといたくて入らないから、焦らすみたいにクリさんの周りクリクリしたり、押しつぶしたりしてます
限界までぷくぷくに腫らしたいです 黒レースのパンツにエッチな汁っばいついて、オマンコに当たるところ白っぽくなってる?
あゆみさんの…奥まで見えるよ
ピンク色の中身が、口開いたり、閉じたり…とてもエッチな眺めだね
名無しのチンポ…先っぽから透明で我慢汁が染みててヌルヌルだよ 薬指に涎たらして、クリトリスにしてみれば触れるか触れない感じで、ナデナデしてごらん
強くしたらダメだよ
名無しに焦らされて、舐められているの想像しながらしてごらん 白くはないです
透明で…染み込んじゃいました
あん、見られちゃってる、こんな恥ずかしい奥までぇっ
指で入口クチュクチュってしてます
両手つかいたいよぅ
名無しさんの硬そうで素敵…
汁いっぱい出してね あん、弱いのだめ、すきですぅ
そんなぺろぺろってされたら、すぐダメになっちゃう
ヌルヌル止まりませんん あゆみさんの愛液をたっぷり吸った黒レースのパンツ欲しいなw
入口に薬指を第一関節くらいまで入れられる?
そろそろ大丈夫じゃない? 名無しの我慢汁もあゆみさんのオマンコ…欲しい…欲しい…って我慢汁を涎のように垂らしながらビクンビクン脈打っているよ 中指でもいいですか?
ぬるぬるして入口すぼまってて
ちょっと抵抗あるけど…
グっておしこむとぬめって入っちゃう
あぁんゆび…つつまれてる 中指でもいいよ
ぐにゅって奥まで入れられる?
指ぬくときに、クリの裏側あたりのザラザラしたGスポット擦ってごらん バキバキにかたいの、すごそう
先っぽのまるいとこ、手とおくちでクチュクチュしてあげたいです はぁ…ぬるぬるであったかくて…かき回すとぐぷっていいます
指足りないみたい、もっと…
Gすぽ…ここかな…よくわか、ないです 先っぽも気持ちいいけど、かり首に指先引っ掛けながらこすられると益々硬くなっちゃうよ くびれたとこ、舐め舐めするのすきです
唇ひっかけてちゅぱってするの オマンコの中で、ザラザラしてるところない?
指の腹で触ると、他とは違う感触のところ 腰の下にクッションいれました
脚いっぱいひらいてるとこ、もっと見てぇ
指2ほんにしちゃいます
奥ぐぷぐぷさせると、気持ちいいみたい
ザラザラしたとこ、ここかなっていうのあります
ザラザラしてるなって感じ >>319
フェラされながら、カリ首こすられると、名無しは声出ちゃうくらい感じちゃうよ
あゆみさんのオマンコ…指二本入りそう?
中指と薬指で、オマンコの中ズボズボ掻き回そうか >>321
腰の下にクッションいれると、よりあゆみさんのオマンコ見えるね
指先にヒダが絡みついて、凄くやらしい眺めだよ…
クンクン…あぁ…部屋中にあゆみさんのオマンコの匂いがいっぱい…
名無しのチンポ益々、あゆみさんを欲しがって、困るよw あっ、はいってる、中に指ぃ
ヌルヌルの孔がギュってしまって
興奮しちゃいます あぁ…
濡れるのとまっちゃって、ヒリヒリしてきました…
いいとこだったのに…
いつも中にいれるとこうなっちゃうんです… 指先少し折り曲げて、ザラザラ擦りながら、指を出し入れしてごらん
お尻まで愛液が垂れそうになってる?
あゆみさんの顔…朝からものすごくエッチな顔になってるね
オマンコ弄りながら、唇舐めてごらん
名無しと舌絡めてキスしてるの想像しながらね
くちゆ…くちゆ…って涎たらしながらのエッチなキスだよ そう…むらむらして、朝からえっちなんです
太いの埋められたいな
えっちな女の子はきらいですか?
あっ…それ好きかも
おまんこいじられながらえっちなキス…
クリさんなでなでしてたら、またうずうずしてきちゃいそうです… >>325
指を出し入れしながら、親指でクリを押しつぶすようにしてごらん 指舐めて濡らしてクリさん慰めてたら、気持ちいいです
えっちな想像してたら指とまらない
あっっ
だめですイっちゃうかも >>327
エッチな女の子大好きだよ
あゆみさんが、リアでそばにいたら今頃押し倒して、まんぐり返しして、あゆみさんに両足持たせて、クリにむしゃぶりついてるよ あぁ、ダメでした、イっちゃいました
汗ばんで、ハァハァしてます
ちから入らなくてぐんにゃりします (ID変わったけど、同じ名無しだよ)
かなり激しく逝ったみたいだね
あゆみさんのオマンコまだヒクヒクしてるね
中逝きまでの道のりは遠いねw 2人めの名無しさんかと思いました
ごめんなさい、気持ち良くなっちゃうと我慢できなくなっちゃって…
中イキむずかしいです…
ベテランさんはすごいです
落ちますね、また会えたら開発お付き合いしてくださいね 今日は開発失敗しちゃったね
次こそは…w
今日はありがとう
落ちます 乳首をひっぱりながらクリをグリグリしてたら気持ちよくて逝っちゃった。落ちます。 誰かいないですか?
少しえっちな言葉でいじめてほしいな もう触りはじめちゃったんですか?
今は自分の部屋? 何だか、我慢できなくて…
はい、自分の部屋で、ベッドの中でお布団を被ってます。 なんで我慢出来なかったの?
こんな時間にエッチになったのはどうして? 書き込んだらすごくむらむら、しちゃって…
このくらいの時間に1人でするの、習慣になっちゃってて… 遥さんこんばんは
こんな夜中に独りでオマンコ弄っているんだ
オナニーが習慣?
やらしい習慣だねw おまんこの割れ目に指入れてクリ弄ってる…気持ちいい… オマンコからエッチなヌルヌルいっぱい滲み出てる?
名無しさんの割れ目の長さ教えて
クリトリスはまだ皮かぶってる? >>356
どういたしまして
名無しさんのやらしい姿…いっぱい見せてね クリむき出しにしてさわってます。おまんこぬるぬるです。 わぁ…剥き出しのクリトリス弄っているんだ
体…ピクピクしてるんじゃないかな
いつも指は何本入れてるの? おまんこの穴に指は入れないでクリ逝きしてます…今クリ触りながら乳首ひっぱってます。 くみさんは、中逝きはしないんですね
乳首にオマンコから溢れてるヌルヌル塗りつけるようにしながら弄って 名無しさんのおちんぽは固くなってますか?質問するとダメなのかな… くみさんも、質問いっぱいして下さい
二人で一緒にエッチになりましょう
チンポ…先っぽ少しヌルヌルしてます 名無しさんも気持ちいいんですね。嬉しいです。精子たまってますか? 乳首…くみさんの乳首の色教えて
乳首…少し強めに苛めてあげて
名無しは、乳首ちゅう…ちゅう音立ててむしゃぶりついて吸いまくるよ >>366
ザーメンは三日溜まってます
くみさんのオマンコに中出ししたら、すぐに孕んじゃうくらい濃くなっていると思います 乳首の色は茶色です…乳輪は大きいです。くみは名無しさんのおちんぽを触ったり舐めたりお口に入れたい… 乳輪の大きなおっぱい大好きです
凄くエッチな感じで、眺めてるだけでチンポ…カチカチになってしまいます セックスしてるんですね。うらやましいです。
くみは○年セックスしてません…おちんぽ欲しいです… くみさんにフェラされながら、くみさんのオマンコ舐めたいです
愛液が、こぼれそうになっているオマン舐めたいです… >>371
名無しも○年セックスしてないです
オナニーしてから3日たっていることです
くみさんは、最近いつオナニーしました? 名無しさん、今おちんぽ触ってますか?名無しさんのをおちんぽお口に入れて好きにされたいです… チンポの先っぽ弄ってます
我慢汁でヌルヌルの先っぽ弄ってます…
気持ちいい…
くみさんのお口…喉奥まで犯していいですか? くみはきのうの朝と夜しました。ムラムラしてる時は1日に何回もおまんこ触っちゃいます。 名無しさんが気持ちよくなるように奥までおちんぽ突いてください… くみさん…エッチw
朝と夜はここに来て?
くみさんが、ムラムラしているの毎日解消してあげたい
クリトリス中指で撫で回して… 無理やりチンポ咥えさせて、涙や、涎でげちゃぐちゃになって、えずいているの想像して、一瞬逝きそうになりました ここにこないで一人で処理しちゃいました。
名無しさんはよくここにきてるんですか? 我慢しないで逝きそうになったら逝っちゃってくださいね。精子出ちゃったらくみのお口にください…ごっくんしたいです… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています