■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1031枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/12(日) 22:15:52.66ID:O98V3Ii10
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話130枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485955569/
(実質1030枚目)
03272017/02/18(土) 23:19:42.70ID:8LdqPYPE0
>>326
お願いします
0330きこ2017/02/18(土) 23:23:19.41ID:nQJ9pjWw0
もう少し待ってみます。家で1人で飲んでて寂しいので、どなたかお相手して欲しいです。
03312017/02/18(土) 23:23:51.45ID:8LdqPYPE0
>>329
ありがとうございます
移動します
0333きこ2017/02/18(土) 23:25:13.86ID:nQJ9pjWw0
>>332お願いしてもいいですか?
0336きこ2017/02/18(土) 23:28:29.78ID:nQJ9pjWw0
>>335ありがとうございます。移動落ち
0337みか2017/02/19(日) 00:40:02.20ID:Lj0SCG+80
気が合えばエッチも 誰かいますか?
0339誰か2017/02/19(日) 00:42:17.47ID:QHMSzDy0O
>>337
誰かいますよ。
0340誰か2017/02/19(日) 00:47:22.18ID:QHMSzDy0O
>>337
おーい、次の反応はどうした?
0341誰か2017/02/19(日) 00:52:23.30ID:QHMSzDy0O
昔の荒らしはちゃんと会話ができた荒らしなのに、今の荒らしは会話できないんだ。
目目連といい、このワンパターンといい知能が低いな…。昔の荒らしを見習え。
0342誰か2017/02/19(日) 00:54:17.90ID:QHMSzDy0O
つまらん。おち。
03432017/02/19(日) 01:25:25.46ID:v/llABfL0
変な時間に起きてしまって…どなたか話し相手になってくれる男性の方おいででないでしょうか?
03442017/02/19(日) 01:27:33.67ID:qI131Jcg0
こんばんは
お話のお相手お願いします
03462017/02/19(日) 01:30:03.77ID:v/llABfL0
>>345
よろしくお願いします。
03472017/02/19(日) 01:30:46.02ID:qI131Jcg0
落ち
03502017/02/19(日) 01:36:17.78ID:v/llABfL0
>>349
お部屋、ありがとうございます。
そちらに伺いますね。
03512017/02/19(日) 02:01:51.60ID:D5GlGccF0
妙に目が冴えちゃって。
どなたか私を抱いていただけませんか?
03532017/02/19(日) 02:11:46.76ID:D5GlGccF0
>>352
ありがとうございます。
リアルでの経験が少ないので、色々と教えてもらえると嬉しいです。
03562017/02/19(日) 02:19:34.18ID:D5GlGccF0
>>354
はい、それではよろしくお願いします。
移動落ち。
0358美帆2017/02/19(日) 02:34:11.67ID:W0DtnuT50
眠くなるまでの間、お話しながら一緒にいてくれる人を募集します
寒いので、くっついてもいいよって人がいたら声をかけてください
03592017/02/19(日) 02:35:02.36ID:jXFU5vnE0
目が覚めてしまって
再び眠くなるまで雑談からつきあってください
エッチなおじさんだとうれしいです
0362美帆2017/02/19(日) 02:39:07.13ID:W0DtnuT50
>>361
ごめんなさい
落ちます
0363真輔2017/02/19(日) 02:48:21.44ID:h9jGcF0r0
>>359
43歳になるおじさんですが、よければお願いします
03642017/02/19(日) 02:54:04.45ID:5GDUhmAE0
>>360さん
まだいらっしゃいましたら、お相手して頂きたいです
03652017/02/19(日) 02:54:25.33ID:jXFU5vnE0
>>363
はい
お願いします
03672017/02/19(日) 02:57:34.68ID:jXFU5vnE0
>>366
ありがとうございます
移動おち
03692017/02/19(日) 03:02:13.09ID:5GDUhmAE0
>>368
ありがとうございます、追いかけますね
移動落ち
0370玉男2017/02/19(日) 05:26:13.46ID:98j3tBkW0
ロマンチックなモーニングコーヒーを飲みながら、朝のひとときをまったりとああ、まったりとまったりと
時には激しいリズムで
時には優しいシヨパンの調べのように
語り合って見ませんか
0371玉男2017/02/19(日) 05:39:39.90ID:98j3tBkW0
覚いとけよおまいら…

落ち
0372あゆ2017/02/19(日) 06:45:58.09ID:FD1u9Zvt0
朝早くですけど、デートしてくれる男の人募集ですー。
レス速くないので、ゆっくりペースで付き合ってくれる方だと嬉しいです。
0374あゆ2017/02/19(日) 06:51:47.00ID:FD1u9Zvt0
>>373
おはようございますー。
挨拶、だけです?w
0376あゆ2017/02/19(日) 06:56:57.51ID:FD1u9Zvt0
>>375
だって、他に書いてないんですもんw

共感してもらえて良かったです。
どこか連れてってくれますかー?
0378あゆ2017/02/19(日) 07:04:29.40ID:FD1u9Zvt0
>>377
よいですー。
けど、ここで長々お話はいくないので次で連れてってくれなかったら、落ちちゃいますね?
わがままでごめんなさいっ。
0380あゆ2017/02/19(日) 07:09:42.10ID:FD1u9Zvt0
>>379
あゆこそ、ごめんなさい。
ついてきます。
0381奈歩2017/02/19(日) 07:51:11.71ID:lxCTiw4N0
図書館に本を読みに行ったり散歩したり、
カフェやパン屋さん巡りが大好きな『なほ』です。
コーヒー豆を買って、家でコーヒーメーカーで煎れて飲んでいます。
今日はちょっとエッチなお話を誰かとしたくなって来ちゃいました。
黒髪でショートです。伸ばしてたけど気分転換したくて切っちゃった。
服装は面倒くさがりなので殆ど毎日ワンピタイプのものにタイツ。
今は寒いので上着を着て出かけます。眼鏡っこです。
0383奈歩2017/02/19(日) 07:54:23.61ID:lxCTiw4N0
>>382
おはよう御座います!有難うございます。
嬉しいです。お部屋探してきますね。
0387亮治2017/02/19(日) 08:52:33.01ID:6/oF6YVh0
雑談相手を募集
流れ次第で触れ合えたりできたら
0388亮治2017/02/19(日) 09:07:13.95ID:6/oF6YVh0
落ち
0390沙紀2017/02/19(日) 10:27:17.47ID:kOIf4HE/0
エッチしたいのでエッチなエッチしてくれるエッチな男性をエッチに募集します
0391沙紀2017/02/19(日) 10:34:23.30ID:kOIf4HE/0
   ┌─┐
   │●│
   └─┤エッチ!
  _ _ ∩ エッチ!
 ( ゚∀゚)彡
┌─┬⊂彡
│●│ |
└し┘J
0392沙紀2017/02/19(日) 10:40:01.62ID:kOIf4HE/0
       |  
       | 
       | ̄"'、
       |ω` l  エッチー
       ⊂  ;゙  
       |  /
       |U"
 
0393沙紀2017/02/19(日) 10:49:19.62ID:kOIf4HE/0
  ∧__∧
 (´∀` )
  (⊃⌒*⌒⊂) ぶおおー!
  /_ノωヽ_)
0394麻子2017/02/19(日) 11:01:30.37ID:sUGc1tUrO
麻子徘徊注意報
0395絢香2017/02/19(日) 12:30:32.79ID:nHpDiTmhO
少し乱暴な人とハードなエッチがしたいです。
0396綾香2017/02/19(日) 12:30:34.69ID:509RJoAv0
雑談にお付き合いしていただける男性を募集します
0397悟志2017/02/19(日) 12:37:13.80ID:ph/OPRNF0
>>396
綾香さんお願いします
0398綾香2017/02/19(日) 12:37:19.37ID:509RJoAv0
落ち
0399絢香2017/02/19(日) 12:37:33.58ID:nHpDiTmhO
落ち
0400絢香2017/02/19(日) 12:38:31.15ID:nHpDiTmhO
>>397
お願いします
0402綾香2017/02/19(日) 12:41:51.60ID:509RJoAv0
>>397
  ∧__∧
 (´∀` )
  (⊃⌒*⌒⊂) ぶおおー!
  /_ノωヽ_)
0403絢香2017/02/19(日) 12:43:19.28ID:nHpDiTmhO
移動落ち
0405名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 13:09:20.42ID:s+HCj63W0
 有名なヤリマン女 http://tomo.blog.jp
04062017/02/19(日) 15:42:56.54ID:c0WXeQ8J0
暇です…。
男の人いませんか?
04072017/02/19(日) 15:44:32.81ID:oL3IVUJn0
暇な日曜の午後。
話し相手をしてくれる女性を募集します。
04082017/02/19(日) 15:47:18.71ID:oL3IVUJn0
つまらん男なら募集してますよ〜w
04102017/02/19(日) 15:48:32.31ID:c0WXeQ8J0
>>408
だから…白でもいいですか?
04112017/02/19(日) 15:49:42.18ID:oL3IVUJn0
>>409
>>410
いいですかじゃなくて、是非お願いしたい。
04122017/02/19(日) 15:51:37.63ID:c0WXeQ8J0
>>411
じゃあ白でお願いします。
行きたい場所はあるかな?
白は場所は気にしないよ
04132017/02/19(日) 15:53:54.63ID:oL3IVUJn0
>>412
それじゃ決まり。
そちらも拘り無さそうだから探してくるね。
ちょっと待ってて
04142017/02/19(日) 15:55:21.27ID:c0WXeQ8J0
>>413
はーい、お願いします!
04152017/02/19(日) 15:58:43.12ID:oL3IVUJn0
>>414
久しぶりで慣れなくてお待たせしました。

【二人で】カフェ・ラ・ローレル132軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482768604/

何か飲みながら話しましょう。
先に移動します。
04162017/02/19(日) 15:59:48.63ID:c0WXeQ8J0
>>415
ありがとうございます。
空さん追いかけ移動します。
0417名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 16:50:57.04ID:u9yB+ov00
変態M♀さん、いたらお話しませんか?
0419まい2017/02/19(日) 20:24:01.83ID:eB6aCOt10
良かったら誰か少し話しませんか?
Mよりな28です。
0422まい2017/02/19(日) 20:29:23.52ID:eB6aCOt10
>>421
お願いします。
04242017/02/19(日) 20:29:47.50ID:jXlK6LF+0
まいさん、お相手いががでしょう?
0426まい2017/02/19(日) 20:32:54.81ID:eB6aCOt10
>>424
すみません。
またの機会にお願いします。

>>425
移動しますね。
落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況