■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1032枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/25(土) 16:04:38.76ID:kuC9qjeN0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1031枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486905352/
03062017/03/03(金) 21:25:12.09ID:krUQpA/L0
>>305
初音さん、こんばんは。お相手お願いします。
0307初音2017/03/03(金) 21:26:42.90ID:hUFhVrJl0
>>306
声かけてくださってありがとうございます
移動場所探してきますね
03082017/03/03(金) 21:27:52.53ID:krUQpA/L0
>>307
初音さんありがとうございます。お言葉に甘えて、お待ちしていますね。
03102017/03/03(金) 21:32:54.71ID:krUQpA/L0
>>309
ありがとうございます。すぐに向かいますね。

移動落ちです。
0311名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/03(金) 21:35:09.96ID:kiCU4Z9S0
ひなまつり特別警戒 荒らし平治は記念日になると発生します

あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0312名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/03(金) 21:40:07.34ID:CiCQxZHd0
雑談などしながら大人の魅力とちょっとの意地悪な雰囲気の中で楽しい時間を過ごさせて貰えたらとおもいます
しっとりとお付き合いしてくださる男性を募集しますね
0318初音2017/03/03(金) 22:05:11.87ID:hUFhVrJl0
出戻りですが…
雑談相手をしてくださる男性を募集します
0319佑輔2017/03/03(金) 22:07:06.55ID:wu2YE/rK0
>>318
雑談希望です。よろしいでしょうか?
0320初音2017/03/03(金) 22:08:07.68ID:hUFhVrJl0
>>319
ありがとうございます
移動場所を探してきますね、お待ちください
0321佑輔2017/03/03(金) 22:09:34.41ID:wu2YE/rK0
>>320
ありがとうございます。お待ちしてますね
0323佑輔2017/03/03(金) 22:10:37.74ID:wu2YE/rK0
>>322
ありがとうございます。移動おち
0324瀬奈2017/03/03(金) 22:18:07.51ID:D0C4GUDm0
日付けが変わるくらいまでの短時間ですが…
雑談してくれる男性いらっしゃいませんか?
0326名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/03(金) 22:21:12.47ID:9HMHPJxs0
こんばんんわ瀬奈さん
どんな相談事でも…

宜しければ聞かせて(確実ね返事が出来るか不安だけど)
0327瀬奈2017/03/03(金) 22:21:35.22ID:D0C4GUDm0
>>325
よろしくお願いします
お部屋をお願いしてもいいでしょうか?
0330瀬奈2017/03/03(金) 22:23:14.19ID:D0C4GUDm0
>>326
こんばんは、名無しさん
せっかくですが、次のご縁にまたお願いします
0332瀬奈2017/03/03(金) 22:24:31.86ID:D0C4GUDm0
>>331
ありがとうございます
移動です
0334まなみ2017/03/03(金) 22:37:10.43ID:kdwdDm5W0
男性の方いますか?
0336知夏2017/03/03(金) 22:40:49.06ID:/VhB+QLj0
こんばんは。
雑談したくて思いきって募集します。
宜しくお願いします。
0338知夏2017/03/03(金) 22:44:03.57ID:/VhB+QLj0
>>337
ありがとうございます。
行き先を探して来ますね。待っていてください。
0342佑香2017/03/03(金) 23:00:01.86ID:JokgGr7+0
まったりと雑談してくださる方を募集します
0344佑香2017/03/03(金) 23:07:15.71ID:JokgGr7+0
>>343
こちらこそよろしくお願いします
移動先を探してきますので少しお待ちくださいね
0348美祢2017/03/03(金) 23:49:04.23ID:cU1zLYKv0
眠くなるまでのお相手をしてくれる男性を募集します
0349俊之2017/03/03(金) 23:51:08.00ID:kZhMJQF10
>>348
ぜひお願いします
場所取って来ましょうか?
0350信雄2017/03/03(金) 23:51:30.45ID:sVc7exxg0
>>348
お相手お願いします
0351美祢2017/03/03(金) 23:53:27.61ID:cU1zLYKv0
>>349
ありがとうございます
場所もお願いできますか?
>>350
お声をありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします
0352信雄2017/03/03(金) 23:54:26.55ID:sVc7exxg0
>>351
お声かけありがとうございました
よい夜を

落ちます
0353美祢2017/03/04(土) 00:02:25.22ID:qhMSVRnc0
>>349
あ、いらっしゃいませんか?

落ちます
0354真治2017/03/04(土) 00:03:34.29ID:Z4+2P+oi0
横になりながらのお話相手を募集します
0355名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 00:04:23.83ID:15743VGJ0
気持ちほっこりしています
肌を寄せあって少しの時間でもお話しをしなが一緒に眠りにつきませんか?
大人の雰囲気たっぷりの男性を募集します
0356みゆな2017/03/04(土) 00:05:32.52ID:Q2AitQOt0
最初お話からで、それからイチャイチャHしたいです
お相手してくださる男性いますか?
0357俊之2017/03/04(土) 00:06:44.68ID:Pk/zYCXV0
>>353
ごめん
ちょっと外してた
申し訳ないんで落ちますね
03582017/03/04(土) 00:07:26.04ID:hxFq8WWH0
ひな祭りシチュを募集するも不発w
気軽な雑談で女性募集します
0359大介2017/03/04(土) 00:13:57.40ID:4PmYU1Dm0
>>356
まだいますか?お話しましょう
0360みゆな2017/03/04(土) 00:18:25.28ID:Q2AitQOt0
ABCDEFGH huhahuhahahahahahahahahahahahaha
0361真治2017/03/04(土) 00:19:35.71ID:Z4+2P+oi0
落ちます
0362大介2017/03/04(土) 00:19:47.92ID:4PmYU1Dm0
おち
0363美紅2017/03/04(土) 00:21:19.48ID:qq+4Yjwu0
寝むたくなるまで付き合っていただける、落ち着いた感じの男性を募集します。
0364昭敏2017/03/04(土) 00:22:24.65ID:W/6qLrSY0
>>363
美紅さん
お相手お願いできますか?
03652017/03/04(土) 00:23:23.86ID:hYjXalPj0
>>363
はい。お相手したいですよろしいでしょうか?
0366美紅2017/03/04(土) 00:27:39.36ID:OxiG6XPd0
先に声をかけていただいた、昭敏さん、お願いします。
巧さん、また機会がありましたら、よろしくお願いします。
03682017/03/04(土) 00:30:16.41ID:hYjXalPj0
>>366
いえいえ。またの機会にお願いいたします。

引き続き、女性の方の話し相手募集させてください。
0369美紅2017/03/04(土) 00:31:44.87ID:I+TlR7dz0
移動落ち。
0370かなみ2017/03/04(土) 00:34:40.58ID:Q2AitQOt0
誰かいますか?
03722017/03/04(土) 00:36:32.86ID:QF+Uq1NA0
明日も仕事なんでとりあえず30分ほどだけ雑談に付き合ってほしい
寝かしつけてほしい
0373名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 00:36:49.11ID:RNOH2R/H0
>>370

356 みゆな 2017/03/04(土) 00:05:32.52 ID:Q2AitQOt0
最初お話からで、それからイチャイチャHしたいです
お相手してくださる男性いますか?

360 みゆな 2017/03/04(土) 00:18:25.28 ID:Q2AitQOt0
ABCDEFGH huhahuhahahahahahahahahahahahaha
03752017/03/04(土) 00:38:52.90ID:QF+Uq1NA0
>>374
早くに捕まえてくれて嬉しい
すみません場所お願いしちゃっても良いですか
03782017/03/04(土) 00:40:49.58ID:3UkGnY510
おち
03792017/03/04(土) 00:42:14.37ID:QF+Uq1NA0
>>377
ありがとうございます

>>376
またの機会に

移動落ち
03802017/03/04(土) 00:52:52.25ID:hxFq8WWH0
引き続き女性募集です
リア話というより、エロ妄想みたいのをぶつけ合いたいですね
さほど眠くない方でお願いできれば
0381みゆ2017/03/04(土) 01:24:46.53ID:We+hAU4l0
>>380
お願いします!
0382みゆ2017/03/04(土) 01:29:08.08ID:We+hAU4l0
もう30分も前だしいらっしゃらないか…
すみません。落ちです
03832017/03/04(土) 01:30:22.98ID:hxFq8WWH0
>>381 みゆさん
落ちレスはちゃんとしますよ
10分ぐらい待ってみます
0384みゆ2017/03/04(土) 01:31:49.65ID:We+hAU4l0
>>383
あ!ごめんなさい!
お願いします…!
0386みゆ2017/03/04(土) 01:33:32.96ID:We+hAU4l0
ありがとうございます
移動落ちです!
0387春乃2017/03/04(土) 01:34:44.07ID:DB8MJMvu0
添い寝つきの雑談に付き合ってくれる人を募集します
少しの時間でもいいので、良かったら声をかけてください
0388賢人2017/03/04(土) 01:39:01.41ID:lTMe5vlu0
>>387
こんばんは、よかったら一緒に布団の中で過ごしませんか?
0389春乃2017/03/04(土) 01:42:18.55ID:DB8MJMvu0
>>388
ありがとうございます
すみませんが、どこかへ連れ出していただけますか?
0391春乃2017/03/04(土) 01:45:25.40ID:DB8MJMvu0
ありがとうございます
移動落ちして向かいます
0392ましろ2017/03/04(土) 01:59:33.75ID:m3qky5gE0
こんな時間にこんばんは
雑談のお相手をしてくれる男性を募集します
0393ましろ2017/03/04(土) 02:12:43.16ID:m3qky5gE0
落ちます
0394麻里絵2017/03/04(土) 02:25:50.22ID:Li6CjbY70
甘い感じで添い寝してください
0395たけし2017/03/04(土) 02:32:29.73ID:Q2AitQOt0
いいですよ
0398正晴2017/03/04(土) 03:40:27.98ID:NPDg91HW0
添い寝してくださる方募集です
0399百香2017/03/04(土) 04:09:15.36ID:htF/5fRN0
正晴さん、まだいらっしゃいますか?
良ければ一緒に眠らせてください
0400小春2017/03/04(土) 04:24:01.22ID:mepDJKW90
35歳の専業主婦です。

スレエッチは苦手なのでエッチなお話ししたいです。どなたかいらっしゃいますか?
0401百香2017/03/04(土) 04:26:30.21ID:htF/5fRN0
もう休まれていたみたいですね
落ちます
0402隆司2017/03/04(土) 04:32:51.73ID:ProFdWRi0
>>400
小春さんお相手お願い出来ますか?
0404祥太2017/03/04(土) 06:14:51.64ID:RvAGNvZw0
おはようございます。
2〜3時間くらいでいちゃつける人を募集します。
敬語崩しても構わない人だと助かる。
0405小春2017/03/04(土) 06:28:10.13ID:jjRtSckk0
ごめんなさい。少しの間離れてました。
スレエッチは苦手なのでエッチなお話ししたいです。どなたかいらっしゃいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況