【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 50 【バイブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/26(日) 19:29:10.37 ID:aWCKdh3R0
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話

<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 49 【バイブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467507729/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/26(日) 19:30:14.10 ID:aWCKdh3R0
前スレ終了後にお使い下さい
3 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/26(日) 20:23:45.29 ID:jx1RnWtv0
前スレ終了。使えます。
4 : まこ2017/02/27(月) 01:09:38.41 ID:3wGcBW2O0
また来ちゃいました
どなたかいらっしゃいますか…?
5 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/27(月) 01:17:34.51 ID:O21NXpHM0
こんばんは
先ほどお話させてもらった名無しです

また、お願いしますね

今の格好は?
まさかの準備万端で全裸とか?
6 : まこ2017/02/27(月) 01:21:15.08 ID:3wGcBW2O0
先ほどの!
急ですみませんでした;

まだ全裸じゃないですよ笑
上はもこもこのパジャマ着て下はパンティだけです
7 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/27(月) 01:26:11.33 ID:O21NXpHM0
いえいえ、こちらこそ
まこさんとのお話が、楽しかったので、せっかくのバイブがもったいないことをしました

モコモコに下着って、想像したら可愛い格好ですね

もうバイブはペロペロしましたか?
8 : まこ2017/02/27(月) 01:29:23.04 ID:3wGcBW2O0
私もまた名無しさんとお話できて嬉しいですv

可愛いですかね?
パンティ横にずらしてバイブでくちゅくちゅしてますけど笑
バイブぺろぺろして今はおまんこにこすりつけてるところです…
9 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/27(月) 01:37:42.83 ID:O21NXpHM0
ありがとうございます

モコモコのパジャマ…女性は本当に好きですね
可愛いさ半分、エロ半分です
もうバイブオマンコの中なんですね

そのタイプって、わざと頭のところ大きくして、抜けにくくしてるんですよね

クリトリスに当たるところも振動しないタイプ?
10 : まこ2017/02/27(月) 01:43:16.60 ID:3wGcBW2O0
10代20代は持ってる率高いかもですね
暖かくて可愛いのでv

しっかり奥まで入るとなかなか抜けないですね…
先がほんとに太いんですけど先っぽだけだとすぐ抜けちゃいます
そこより奥に入ってくる瞬間すごい中が広がる感覚があってきもちいいです…
クリにあたるバイブも壊れて動かないです><
11 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/27(月) 01:51:23.22 ID:O21NXpHM0
先が太いと、入れるとき大変そうですねw

クリバイ使いたいたいです?
  
12 : まこ2017/02/27(月) 01:55:00.80 ID:3wGcBW2O0
バイブの電源入れたくても壊れちゃってるのでずっとずぽずぽしてます笑
13 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/27(月) 01:58:01.94 ID:O21NXpHM0
早く3代目が欲しいですよね

クリバイブの代用として、電動歯ブラシなんていいかと思いますが…

歯ブラシあります?
14 : まこ2017/02/27(月) 02:00:48.93 ID:3wGcBW2O0
3代目検討しなきゃですね笑
ローターというか小型マッサージ器も持ってるんですけど振動の刺激よりも指とか舌のほうが好きで…
あんまり使わないんですよね

ずっと奥ぐりぐりしてるのでちょっともうイっちゃうかもです…
15 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/27(月) 02:02:58.67 ID:O21NXpHM0
なるほど
振動よりも直接グリグリと弄られた方が良いんですね

我慢出来るなら、一旦バイブ抜けますか?
16 : まこ2017/02/27(月) 02:06:34.06 ID:3wGcBW2O0
ぐりぐりというか優しく触ったりつねったり引っ張ったりキツく触ったり強弱つけられるのが良いですね…v

ごめんなさい夢中になっちゃってレス見る前にイッちゃいましたぁ…
17 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/27(月) 02:08:58.70 ID:O21NXpHM0
さっき中途半端だったので、オマンコうずうずしてましてたから、仕方がないです

もう、今日は満足した感じですか?
18 : まこ2017/02/27(月) 02:11:10.28 ID:3wGcBW2O0
そうですね…
今少しぐったりしてます…笑
明日からまたお仕事だし今日はもう寝ておこうかな…
19 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/27(月) 02:13:26.70 ID:O21NXpHM0
そうですね
もうこんな時間ですから仕方がないです

また、機会があったら今度は指+バイブで責めさせて下さい
20 : まこ2017/02/27(月) 02:15:22.83 ID:3wGcBW2O0
2度に渡ってお付き合いいただきありがとうございましたv
はい、またどこかでお会いできましたら
おやすみなさい…
21 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/27(月) 02:17:50.29 ID:O21NXpHM0
ありがとうございました
おやすみなさい

以下、使えます
22 : すみれ2017/03/03(金) 00:13:38.65 ID:nu0oMhgY0
誰かお話しませんか?
23 : 直人2017/03/03(金) 00:14:45.82 ID:HdQfQao90
こんばんは。すみれさんはもうおもちゃいれてるの?
24 : すみれ2017/03/03(金) 00:17:55.79 ID:nu0oMhgY0
こんばんは
まだ入れてないけど
クリ弄ってたらバイブを入れたくなっちゃったの
25 : 直人2017/03/03(金) 00:20:38.42 ID:HdQfQao90
すみれさんは、いつも最初にクリを弄るの?
もうバイブを入れるおまんこは、濡れて準備できていそうだね。
26 : すみれ2017/03/03(金) 00:24:33.48 ID:nu0oMhgY0
うん、クリで一人エッチしちゃいます
乳首も感じやすいです
今日みたいに欲しくてたまらないときはバイブ入れちゃいます
彼処はもう濡れちゃってるの
指でくちゅくちゅしてて…
バイブ入れていくね
27 : 直人2017/03/03(金) 00:26:58.97 ID:HdQfQao90
すみれさんが欲しくてたまらなくなるときって、どんなときか知りたいな。
バイブをくわえこむすみれさんのおまんこ、とってもやらしそう。
乳首もクリも感じて固くしているんですよね?
28 : すみれ2017/03/03(金) 00:31:47.32 ID:nu0oMhgY0
1回逝ってもうおしまいってときもあるんですけど
何回も逝きたいときもあったりして…
もっとしたいなって思ったときに
おちんちんが中に入ってくるときのことを思い出しちゃうんです
そうなるともうクリじゃ足りないっていうか、中に欲しくなって…

乳首もクリも固くなってます

焦らすようにバイブ少しだけいれてます
29 : 直人2017/03/03(金) 00:34:52.79 ID:HdQfQao90
すみれさんのおまんこの入り口、、
くちゅくちゅっていやらしい音たててるところ、想像してるよ。
焦らしてたらもっと欲しくてどんどん濡らしちゃうんじゃない?
最後にすみれさんがエッチしたのはいつなのかな。
30 : すみれ2017/03/03(金) 00:39:45.75 ID:nu0oMhgY0
1月末ぐらいに
たまに会ってエッチだけする人と…
彼氏がいないので誘われるまましちゃいました
31 : 直人2017/03/03(金) 00:47:25.26 ID:HdQfQao90
たまに会ってエッチだけでも、すみれさんはキモチよくなれるのかな?
すみれさんは焦らされてたっぷり愛撫されてのエッチが好きなのかなって
勝手に想像してます。
少しの刺激でもカラダが敏感に感じるようになるまでとろとろにさせられるような・・・
32 : すみれ2017/03/03(金) 00:52:39.81 ID:nu0oMhgY0
まぁ嫌いな人ではないので…笑
セフレみたいな感じだけど
愛撫だけでいっちゃうし、
おちんちんでもいっちゃうし…

焦らされるの好きですね
ゆっくり長い時間楽しみたいタイプかも
33 : すみれ2017/03/03(金) 00:55:37.76 ID:nu0oMhgY0
少し奥まで入れました…
バイブくわえこむように彼処がきつくなって
腰動いちゃう
34 : 直人2017/03/03(金) 00:56:55.52 ID:HdQfQao90
クリいじったりバイブ入れたりするときは、そのときのエッチを思い出してしてる?
彼はすみれさんのどこをどんなふうに愛撫していかせてくれるんだろう?
焦らされたら、すみれさんからおねだりしたり、自分から腰を振ったりするのかな。
35 : すみれ2017/03/03(金) 01:02:56.03 ID:nu0oMhgY0
思い出しちゃうことあります…

私耳舐められるのにほんと弱くて
耳舐められながら乳首弄られて…
彼処にも指入ってきて
「力抜いて、逝かせてあげるから」って言われて…
36 : 直人2017/03/03(金) 01:05:59.74 ID:HdQfQao90
すみれさんは、その愛撫でなすがままになるんですよね?
耳と乳首を弄られたらスイッチ入って、乳首もクリも固くしておまんこ濡れ始めて・・・・
力抜いて快感に身を任せてはしたない表情で感じてしまうんでしょうね。
37 : すみれ2017/03/03(金) 01:06:47.99 ID:nu0oMhgY0
騎乗位で自分で入れるように言われたり
足を開いて「おちんちん入れてください」ってお願いさせられたりしてます
38 : 直人2017/03/03(金) 01:10:04.76 ID:HdQfQao90
でも、そういう恥ずかしいことをさせられたら
すみれさんは興奮してもっと濡らしてしまうんですよね?
おまんこがひくひくして、騎乗位で淫らに腰を振って喘いでしまうんでしょう?
39 : すみれ2017/03/03(金) 01:13:44.75 ID:nu0oMhgY0
思い出して…バイブ奥まで入れました
さっきより濡れてる

私いつも「やめないで」って何回も言ってしまうんです
愛撫だけで何回も逝かされて

セフレって分かってるんですけど…
エッチしてると好きになっちゃいそうで…
40 : 直人2017/03/03(金) 01:18:01.81 ID:HdQfQao90
すみれのカラダを隅々まで知ってて、愛撫で何度もイカせてくれるんだものね。
思い出してバイブで感じていると、エッチしたくて仕方なくなるでしょう?
愛撫でイカされるときは、どこをどう刺激されるのかな?
すみれのおまんこ、何度もイカされたら、愛液いっぱい溢れさせて
はしたない牝の匂いたっぷりさせてしまっていそう。
41 : すみれ2017/03/03(金) 01:24:12.17 ID:nu0oMhgY0
入り口のところとGスポットが気持ちよくて…
クリと一緒に責められたり
指をゆっくりゆっくり入れられて
彼処の中を探るように触られて

乳首噛まれるの好きだから
彼処の刺激と同時に痛く噛まれて
42 : すみれ2017/03/03(金) 01:28:41.67 ID:nu0oMhgY0
一人エッチのはずなのに
エッチのこと思い出して
奥に当たるように
おちんちんでされてるみたいにしちゃってる
43 : すみれ2017/03/03(金) 01:30:00.63 ID:nu0oMhgY0
お、おまんこがひくひくする感じ
気持ちいい
44 : 直人2017/03/03(金) 01:31:16.48 ID:HdQfQao90
すみれさんはGスポットや入り口責められて何度もイカされて・・・
ほんとにいやらしいエッチな女になってるんだね。
そんなにはしたなく何度もイカされたら、1か月もシテないと
ほんとにエッチしたくてたまらないんじゃないんですか?
今だって、入れてほしくておまんこをバイブで刺激してるんでしょう?
「おちんぽ今すぐ欲しいです」って声に出して言ってみてほしいな。
45 : 直人2017/03/03(金) 01:33:02.29 ID:HdQfQao90
すみれさんは、今すぐ乳首を噛まれてGスポ刺激されて何度もイカされたいんでしょう?
ぐちゅぐちゅのおまんこにチンポ突っ込んで腰を振っておまんこの奥で感じたいんじゃないんですか?
46 : すみれ2017/03/03(金) 01:36:07.50 ID:nu0oMhgY0
おちんぽ欲しいです
おちんぽって言うとおまんこ感じちゃう
おちんぽ欲しい
おまんこの奥におちんぽ当たってる
47 : すみれ2017/03/03(金) 01:37:18.66 ID:nu0oMhgY0
いきそう
48 : 直人2017/03/03(金) 01:38:58.97 ID:HdQfQao90
はしたない言葉を言うと、おまんこイキそうになるほど感じちゃうんですね。
すみれさんがおまんこいっちゃうって言いながらイク姿想像してるからね。
49 : 直人2017/03/03(金) 01:40:25.19 ID:HdQfQao90
すみれさん、今おまんこの奥をバイブで突かれてよがってるんですよね。
バイブの刺激ではしたなくイッちゃうすみれさん、すごくいやらしい。
50 : すみれ2017/03/03(金) 01:46:39.95 ID:nu0oMhgY0
いっちゃった…
おまんこで気持ちよくなっちゃった…
51 : 直人2017/03/03(金) 01:49:12.74 ID:HdQfQao90
すみれさんのドMおまんこ、バイブでいっちゃったんですね。
いきそうになったときのすみれさんの書き込み、すごくいやらしかったですよ。
きっとセフレさんは、おまんこを愛撫させてイカせても、
何度もまたすみれさんを責めて、気持ちよくさせられるのですよね?
52 : すみれ2017/03/03(金) 01:54:32.12 ID:nu0oMhgY0
そんな風に言われたら…
また…おまんこしたくなって
あぁ、またバイブ動かしちゃう
53 : 直人2017/03/03(金) 01:57:31.25 ID:HdQfQao90
すみれさんの敏感ドMおまんこ、1回だけじゃあ物足りなかったんですね。
こんなはしたない言葉で責められて、すみれさんのおまんこまた発情しちゃったんですか。

おまんこに何度でもちんぽ欲しい、おまんこ気持ちいいって言って感じているすみれさん
想像したらえろすぎて、本当におまんこ犯してしまいたくなっちゃうね。
54 : すみれ2017/03/03(金) 02:03:23.78 ID:nu0oMhgY0
直人さんに煽られるように
また逝っちゃった…
直人さん、直人さんって名前呼びながら
バイブ動かしてたの
55 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/03(金) 02:08:21.54 ID:HdQfQao90
2回目は僕に奥を突かれてるって想像して、バイブでいっちゃったんだ?
すみれさんの変態ドMまんこは、男に言葉責めされたら発情してイカされるようになっちゃってるんだね。
こんなに短い時間で何度もイッて、すみれさんのおまんこ、ぐちょぐちょに濡らして卑猥になってるんだろうね。
じっくりすみれさんのとろけ切ってひくひくしてるおまんこ見てみたいな。
みられるだけで、すみれさんまた欲しがってしまいそうだけど。
56 : 直人2017/03/03(金) 02:13:11.49 ID:HdQfQao90
気が付いたら、もう2時ですね・・・
57 : すみれ2017/03/03(金) 02:14:57.26 ID:nu0oMhgY0
直人さんに突かれてると思って逝っちゃいました
すごく溢れてる
いやらしいおまんこです…

まだできたらいいんだけど
ちょっと時間が遅くなっちゃったから…
58 : 直人2017/03/03(金) 02:16:11.82 ID:HdQfQao90
そうですね。そろそろ終わりにしましょう
おやすみなさい。すみれさんすごくすてきでしたよ。
59 : すみれ2017/03/03(金) 02:18:47.13 ID:nu0oMhgY0
直人さんにいやらしい気持ちにさせられちゃったんですよ
気持ちよかったです
ありがとうございました、おやすみなさい

落ちます
60 : さち2017/03/11(土) 07:45:26.29 ID:jE7BPbZ70
お話、しませんか?
おじさんと呼ばれるくらいの男の人だといいな…
61 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 07:46:45.89 ID:vWbSh4UG0
こんにちは、41だけどどうですか?
62 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 07:48:25.75 ID:RBhmSKrs0
リモバイですか?
それともローター??
63 : さち2017/03/11(土) 07:48:40.84 ID:jE7BPbZ70
若いですよぉ
おじさんなんて歳じゃないのに(笑)
64 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 07:50:16.52 ID:vWbSh4UG0
若い?それはそれで嬉しいけど(笑)
こんな朝からおまんこに入れたくなってるの?
65 : さち2017/03/11(土) 07:52:55.68 ID:jE7BPbZ70
ふたりの男の人がいるんですね
お相手おねがいします
どっちも違います

正解はディルドでした
先っぽだけ入ってるから入口がクチュクチュです
66 : さち2017/03/11(土) 07:55:25.02 ID:jE7BPbZ70
え?
だってこのスレおもちゃを挿れながら雑談だよ
もう、おじさん!(笑)

朝から予定キャンセルでせっかく期待してたのに…ウズウスしちゃって、朝からしちゃってます
67 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 07:55:28.04 ID:vWbSh4UG0
一番しっかり入るやつじゃん
しかも、もう先っぽ入っちゃってるんだね
いつもそんな風に欲しがっちゃうのかな?
68 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 07:55:50.93 ID:RBhmSKrs0
入り口攻めてましたかー
マンコの入り口が一番攻めるの難しいんだよね〜
奥は入れてしまえば、攻めるの簡単だけどね〜
吸盤タイプ?
それとも1本タイプ??
69 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 07:57:17.78 ID:RBhmSKrs0
もちクロッチずらしだよね??
裸(パンツ脱ぎ派)??
70 : さち2017/03/11(土) 08:00:48.72 ID:jE7BPbZ70
ウズウスすると欲しくなっちゃうよ
入れる時にはヌルヌルになっちゃってるけどね

吸盤つきだから奥に欲しいときは最高にきもちいいよ
本物でされてるみたいで彼の名前口に出していっちゃうもん

カリが擦れてすっごい汁絡み付いちゃってる
ふたりの名前教えて?いくとき口にしたら興奮しそう、。
71 : 太郎2017/03/11(土) 08:03:57.78 ID:RBhmSKrs0
太郎と申します。
クロッチシミ大好きです。
72 : 裕樹2017/03/11(土) 08:04:09.43 ID:vWbSh4UG0
彼氏いるのに、まだ足りないすけべおまんこ
そういうの大好きだよ(笑)
カリ高でおっきいおちんちん好きなんだね
クリもビンビンになってそう
指で弾いて反応見てみたい
73 : さち2017/03/11(土) 08:04:18.70 ID:jE7BPbZ70
見えてるみたい(笑)

クロッチ横にずらしての方がスキ、ずらしてるのに下着濡れちゃってるけどね

時々、先っぽ抜いてまわりのとこ撫でてクリのまわりも…ああクリ膨らんじゃってる
74 : 裕樹2017/03/11(土) 08:07:02.96 ID:vWbSh4UG0
硬くなったちんぽでクリ攻めるの好きだなー
カリ裏とか擦り付けるとこっちも気持ちいいし
そろそろ足広げて奥まで入れてる頃?
奥が疼いてるでしょ
75 : 太郎2017/03/11(土) 08:08:07.84 ID:RBhmSKrs0
SEX、オナニー後、ティシュで拭かない娘がより良いですね。
サッとパンティあげて、腕組んでくる子とか良いですね。
なんか自分のマンコ必死に拭いてる姿とか萎えるわ…
76 : さち2017/03/11(土) 08:10:05.21 ID:jE7BPbZ70
太郎さんスケベ
シミになってるクロッチのうえから舐めたりするんでしょ

彼氏は裕樹さんよりもっと歳上なんだよ
奥さんの浮気が原因で離婚話になってその頃知り合ったの
協議離婚するんだって

なかにいれたくなってきたよぉ、、
77 : さち2017/03/11(土) 08:12:36.36 ID:jE7BPbZ70
クリぜめされたら入れる前にいっちゃうよ
裕樹さんはクリ舐めるの?それともビンビンの先っぽヌルヌルのおちんぽでクリ撫で?
78 : 裕樹2017/03/11(土) 08:13:02.18 ID:vWbSh4UG0
おじさんになっても意外と元気なもんよね
俺も硬さ衰える気まったくしないし
そうやっておじさんにいろいろ教えてもらったの?
中いきしちゃうすけべなおまんこだし
79 : 太郎2017/03/11(土) 08:13:32.95 ID:RBhmSKrs0
クロッチ舐めは基本やけど、厚いパンティ穿く女性は特に嫌い。
さちはどんなパンティ?
今のリアのやつ。
80 : さち2017/03/11(土) 08:16:54.58 ID:jE7BPbZ70
太郎さんやっぱりスケベ(笑)
拭くくらいなら舐めて欲しいし拭かないなぁ…

スルッとあげて太ももスリスリして濡れたあともいつも湿っぽいところ感じてる

はりつけちゃった
足広げて跨いじゃってるからヌルヌルでピンクのあそこ丸見えなんだろうな…先っぽ、いれちゃうからね
ここ…
81 : 裕樹2017/03/11(土) 08:20:59.86 ID:vWbSh4UG0
クリいっぱい舐めたい人だよ
さちは下から舐め上げるのと、左右にコリコリされるの
どっちが好きかな?

たくさん舐めてベタベタにした後で
入れる前にビンビンおちんぽ擦り付け

さちのおまんこやらしく光って誘ってるね
82 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:22:06.49 ID:iQdZipIf0
いつもそんな風に欲しがっちゃうのかな?^^ いつもそんな風に欲しがっちゃうのかな?^^ いつもそんな風に欲しがっちゃうのかな?^^ いつもそんな風に欲しがっちゃうのかな?^^ いつもそんな風に欲しがっちゃうのかな?^^ 
83 : 太郎2017/03/11(土) 08:22:16.26 ID:RBhmSKrs0
さち
リアのパンティ報告しなさいって言ってるでしょ。
84 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:22:27.28 ID:iQdZipIf0
どっちが好きかな?^^ どっちが好きかな?^^ どっちが好きかな?^^ どっちが好きかな?^^ どっちが好きかな?^^ どっちが好きかな?^^ どっちが好きかな?^^ どっちが好きかな?^^ どっちが好きかな?^^ 
85 : さち2017/03/11(土) 08:24:31.92 ID:jE7BPbZ70
おじさんすっごい真面目な人なんだよ
それなのに人が変わったみたいにS?みたいな感じになるからこわい
それもスキになってきてるけど(笑)
ほんと歳なんて関係ないみたいだよ
いつもズボンはち切れそうになってるもん
獣みたいに(笑)

厚いパンツ?!グンゼ?
それははかないよぉー!
今はシルクなんて持ってないけどそんな感じの触りごごちいい白のやつだよ
ちっちゃめで前にフリルある

腰落としちゃって半分入ってるよ、ジュプッジュプッ音して左右のひだがはりついてくわえこんでる…ヌルヌル光ってて、抜くとベットリ、ああきもちいいよぉ
86 : さち2017/03/11(土) 08:26:57.34 ID:jE7BPbZ70
左右にこりこりがスキ
彼氏が下から弾くみたいに舐めるの上手で最近そっちがいい

裕樹さんと同じだね

指舐めてクリ下から弾いちゃう
87 : さち2017/03/11(土) 08:27:28.63 ID:jE7BPbZ70
太郎さん怒んないでよぉ、、
教えたよ
88 : 裕樹2017/03/11(土) 08:29:14.60 ID:vWbSh4UG0
すごく可愛い下着履いてるんだな
それなのに大事なところは隠れてなくて
クロッチずらされて犯されてるんだ

抜く時におまんこが絡みついて
それが余計に感じちゃうよね
89 : さち2017/03/11(土) 08:31:20.62 ID:HLn8tMst0
中がしめつけてして勝手に吸い込まれるみたいに はいっちゃう

ああ、ゆっくり、腰まわしちゃう
90 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:31:22.79 ID:iQdZipIf0
41のおっさんかな?^^ 41のおっさんかな?^^ 41のおっさんかな?^^ 41のおっさんかな?^^ 41のおっさんかな?^^ 41のおっさんかな?^^ 41のおっさんかな?^^ 41のおっさんかな?^^ 41のおっさんかな?^^ 
91 : 裕樹2017/03/11(土) 08:32:45.20 ID:vWbSh4UG0
舐めがいのあるクリトリスしてそう
反応してくれてどんどん溢れてくると
いつまででも舐めていたいかな
92 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 08:33:13.54 ID:iQdZipIf0
いつまででも舐めていたいかな^^ いつまででも舐めていたいかな^^ いつまででも舐めていたいかな^^ いつまででも舐めていたいかな^^ いつまででも舐めていたいかな^^ いつまででも舐めていたいかな^^ いつまででも舐めていたいかな^^ 
93 : さち2017/03/11(土) 08:33:42.05 ID:HLn8tMst0
うんずらされたクロッチ引っ張られてグイグイされちゃうんだよ

下着つけたままだとやっぱり興奮しちゃう
94 : 裕樹2017/03/11(土) 08:36:34.53 ID:vWbSh4UG0
下着ずらして入れるの犯してる感じしていいよね
自分でずらさせるのが一番好きだけど(笑)

さちは奥まで入れられたままグリグリされるのとか好き?
それとも突かれるのがいい?
95 : さち2017/03/11(土) 08:37:29.50 ID:HLn8tMst0
舐められてるとあそこがキュンキュンしてきつくなっちゃう

奥まで、きちゃってる
突き上げる前に自分で腰動かしちゃうの
前後とか左右に、身体のけぞってあぁ…裕樹さん朝からきつすぎ
96 : 裕樹2017/03/11(土) 08:39:41.33 ID:vWbSh4UG0
起きてすぐおまんこ使いたくなるような子には
そのくらいが丁度いいんでしょ?
体重かけて奥まで入れて、そのまま動かしてみてよ
97 : さち2017/03/11(土) 08:40:49.99 ID:HLn8tMst0
裕樹さんもスケベ(笑)
反応みながら両方されるのがスキ(笑)

今は右まわりに大きく腰まわしてるよぉ
かきまぜられるみたい…胸つき出して乳首もたっちゃってる
恥ずかしいくらいきもちいいね、話ながらするのって…ビチョビチョ
98 : さち2017/03/11(土) 08:43:23.66 ID:HLn8tMst0
寝起きで裕樹さんもいれたくなっちゃう?
大きくて全部はいんないよぉ
あっ、ああぁ…おく、きもちいい
99 : 裕樹2017/03/11(土) 08:44:01.05 ID:vWbSh4UG0
話し相手のちんぽどうなってるか考えるでしょ
生ちんぽの方が気持ちいいよ(笑)

いいね、騎乗位で身体逸らした時に
立った乳首が突き出される格好は綺麗だよ
両手を添えて優しく撫でたくなる

自分でおまんこの気持ちいいところに押し付けられるよね
そうしながら、もっとおっぱい突き出して見せて
100 : さち2017/03/11(土) 08:49:13.48 ID:HLn8tMst0
気になっちゃってたよ、裕樹さんの(笑)

反り返ってるから奥のところ上手く言えない
ここ、あぁ
ビクッとなるとつき出した胸もゆれて乳首ジンジンしちゃう

身体が小刻みにしびれてきて…そろそろいきそう
101 : 裕樹2017/03/11(土) 08:51:23.27 ID:vWbSh4UG0
気持ちいいところ逃さずに
ずっとそこに当てていくの我慢してみな
いっちゃダメだよ
102 : 裕樹2017/03/11(土) 08:52:47.15 ID:vWbSh4UG0
俺のも朝からガチガチになってる
さちの好みの形かは分からないけど(笑)

さちのおまんこから汁が溢れ出てるの分かる?
すごくえろいおまんこに仕上がってる
103 : さち2017/03/11(土) 08:54:42.50 ID:HLn8tMst0
ビクビク、がくがくがとまんないよ

きもちよすぎてダメ
104 : 裕樹2017/03/11(土) 08:55:45.08 ID:vWbSh4UG0
さち、最高にえろい顔してる
いくところ見せてごらん
105 : さち2017/03/11(土) 08:56:44.12 ID:HLn8tMst0
あふれて根元までたれてびしょびしょ

いかせて、、
106 : 裕樹2017/03/11(土) 08:59:40.61 ID:vWbSh4UG0
いってキツく締め付けてよ
そうしたら奥でいっぱい出せるだろ?
107 : さち2017/03/11(土) 08:59:53.13 ID:HLn8tMst0
裕樹みてて
からだビクビクしながら前に手ついていく、いく

あぁ、ぁいい、きもちいいしめつけちゃうよ
いく裕樹
108 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 09:00:17.30 ID:iQdZipIf0
いくところ見せてごらん高原^^ いくところ見せてごらん高原^^ いくところ見せてごらん高原^^ いくところ見せてごらん高原^^ いくところ見せてごらん高原^^ いくところ見せてごらん高原^^ 
109 : 裕樹2017/03/11(土) 09:01:21.11 ID:vWbSh4UG0
見えてる、完全にメスになったさち
ほら、早く精液搾り取って
110 : さち2017/03/11(土) 09:06:28.56 ID:HLn8tMst0
メスとか言わないでよぉー

ヒクヒクするたび締め付けて絞り出すみたいにキュッとしてるでしょ…彼氏以外の名前口にしていっちゃった

気持ちよかったぁ…裕樹さんは?欲求不満だったりして(笑)
111 : 裕樹2017/03/11(土) 09:08:01.41 ID:vWbSh4UG0
俺もこのあとスッキリするよ(笑)
ありがとね、楽しかった
112 : さち2017/03/11(土) 09:10:09.63 ID:HLn8tMst0
裕樹さん朝からありがとうございました
このあとは…さちをおかずに?(笑)
おかずにしてくださいね

では、落ちます
113 : 裕樹2017/03/11(土) 09:14:45.44 ID:vWbSh4UG0
もちろん、さちで抜くよ
以下、空きです
114 : 2017/03/14(火) 02:59:47.81 ID:ANERQJn70
遅い時間からあれですが
ながらでエロ雑なんかしてくれる女性を募集です
115 : 2017/03/14(火) 03:30:51.12 ID:ANERQJn70
落ちます
116 : 2017/03/15(水) 02:59:54.05 ID:hZ9ndQOl0
>>114
な感じで女性を募集です
117 : 2017/03/15(水) 03:30:44.73 ID:hZ9ndQOl0
>>116
落ちです
118 : 瑠璃2017/03/16(木) 01:46:02.50 ID:/YfzrRPM0
こんな時間だけどいるかな?
119 : 瑠璃2017/03/16(木) 02:01:42.96 ID:/YfzrRPM0
落ちます
120 : 2017/03/16(木) 02:02:01.14 ID:sOpdnLJm0
>>118
お相手いいですか?
121 : 瑠璃2017/03/16(木) 02:03:19.72 ID:/YfzrRPM0
あ、いる?
122 : 2017/03/16(木) 02:04:45.98 ID:sOpdnLJm0
いますよ。瑠璃さん、よろしくお願いします。
123 : 瑠璃2017/03/16(木) 02:06:39.14 ID:/YfzrRPM0
こんばんは
ちょっと待ってみてよかったです
よろしくお願いします
124 : 2017/03/16(木) 02:09:28.82 ID:sOpdnLJm0
瑠璃さん、どんなおもちゃ使ってるんです?
125 : 瑠璃2017/03/16(木) 02:11:38.64 ID:/YfzrRPM0
水色のバイブです
もう全部入ってるの。。。
126 : 2017/03/16(木) 02:13:24.45 ID:sOpdnLJm0
もう全部入ってるんだ… 今は家に一人でいるんです?
127 : 瑠璃2017/03/16(木) 02:17:15.13 ID:/YfzrRPM0
一人暮らしです
中に欲しくて。。。
少しクリを触っただけで濡れてしまったので
バイブ入れちゃいました
128 : 2017/03/16(木) 02:20:23.37 ID:sOpdnLJm0
一人暮らしの女性がこんな時間にバイブで遊んでるんだ… 想像すると凄くエッチ… 同年代ですかね? 俺は21です。 
129 : 瑠璃2017/03/16(木) 02:24:51.92 ID:/YfzrRPM0
26歳なので、私が年上ですね。。

21歳のときよりずっと今のほうがエッチになってるなぁ。。。
130 : 2017/03/16(木) 02:27:54.01 ID:sOpdnLJm0
年上のお姉さんが… 想像がどんどんエッチ、方向に…  一人でしてる所年下に見られてますよ…
131 : 瑠璃2017/03/16(木) 02:32:12.75 ID:/YfzrRPM0
年下の男の子にえっちなとこ見せちゃってる。。
裕くんは女の人にバイブが入ったところ見たことあるの?
132 : 2017/03/16(木) 02:35:31.73 ID:sOpdnLJm0
実際には見た事ない… 動画ならあるけど… 

どんな感じなの? ホントのおちんちんより硬くない?  もう感じちゃってる?
133 : 瑠璃2017/03/16(木) 02:39:47.07 ID:/YfzrRPM0
見えるようにあしをひろげるから
瑠璃のおちんちんが入るところを見てね。。

最初は冷たかったけど
すぐに瑠璃の熱さで冷たさは感じなくなったよ
固い感じはあるかも

バイブ奥まで入れて
自分で締め付けたり、腰を揺らしたりして
気持ちよくなってるよ
134 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/16(木) 02:50:48.76 ID:/YfzrRPM0
落ちます
135 : 2017/03/16(木) 03:59:03.72 ID:OZ+ty2id0
今朝もちょっくら>>114な感じ待たせてもらいます
136 : 2017/03/16(木) 04:30:23.46 ID:OZ+ty2id0
>>135
落ちます
137 : 2017/03/19(日) 05:22:05.76 ID:+cIkZOPx0
寝起きで少しボーっとしてますがエロ雑できる女性を募集してみます
138 : 2017/03/19(日) 05:48:54.21 ID:+cIkZOPx0
>>137
落ちます
139 : ゆうか2017/03/19(日) 12:45:15.34 ID:JR81mdDM0
誰かいますか?
140 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 14:07:13.12 ID:EgKgao5Y0
いますよー
141 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 14:08:07.59 ID:EgKgao5Y0
って、13時前の書込みですね。
もういませんよね…
142 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 14:18:41.71 ID:EgKgao5Y0
おちます
143 : ケイ2017/03/20(月) 12:02:47.98 ID:behLwsCZ0
40オーバーのBBAがローターあてて家事してます。
お話ししたい人、いる?
144 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 12:04:02.49 ID:dsPL0Yj+0
パンティで押さえてるんですか?
145 : ケイ2017/03/20(月) 12:07:08.58 ID:behLwsCZ0
いたw
そうです、パンティで抑えて。
リモコンはデニムのポケット。
146 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 12:08:45.97 ID:dsPL0Yj+0
こんな風にエッチな家事はいつもしてるの?
147 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 12:12:12.71 ID:behLwsCZ0
時々。
こういう奥さん、嫌?
148 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 12:14:03.06 ID:dsPL0Yj+0
最高ですw
クリあてですね
ヌルッたら中に入ってこないのかな?
149 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 12:19:27.94 ID:behLwsCZ0
恥丘っていうのかな、毛とか生えてるところ。
そこに滑って、気持ち良くなれそうでなれないもだもだを楽しんでます。
中なら、うんと奥まで入れないと何も感じないんです、恥ずかしながら。
150 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 12:25:37.47 ID:behLwsCZ0
ふっくらしたところと、時々びらびらにあたって入り口に響いてるの、気持ちいい
151 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 12:30:01.65 ID:behLwsCZ0
引いたかなー

落ちます
152 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 12:31:37.79 ID:Jb0DBYgM0
いいですね
落ち
153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 12:32:23.28 ID:60NWyaYL0
ローター当ててると家事しながら時々ビクンビクンって反応しちゃいそうですねw

もうけっこう濡れてるんですか?
154 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 12:35:33.96 ID:60NWyaYL0
落ち
155 : ケイ2017/03/20(月) 12:35:57.10 ID:behLwsCZ0
落ちると言いつつ戻ってきましたw

ローターじゃ物足りなくなって、身体が疼いて来ます。
156 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 12:39:26.99 ID:60NWyaYL0
おや
体疼いちゃって…次はどうするんですか。

バイブとか?
157 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 12:42:34.80 ID:behLwsCZ0
恥骨に当たるくらいまでローターを中に入れて、バイブのメモリもちょっと大きくしますよー。
乳首も疼いて来てます。
158 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 12:43:54.16 ID:behLwsCZ0
入り口と骨の奥からバイブが響くの気持ちいい♡
159 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 12:48:25.50 ID:60NWyaYL0
ローターの振動で、オマンコだけじゃんなくて、乳首まで…えっちな自分ですね

そんな状態で家事出きるんですか?w

疼いちゃった乳首は弄ってあげないんですか?
160 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 12:51:33.96 ID:MjKEpXK/0
一旦バイブとローターをオフにして
ローターをバイブで奥深くまで押し込んでセット。位置が決まったらデニムを履いて固定。
固定できたらローターを最強でスイッチオン
161 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 12:51:44.73 ID:behLwsCZ0
旦那が帰って来たのでちょっと落ちます。
ローターは入れたままです。
ドキドキします。
162 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 12:53:33.64 ID:MjKEpXK/0
途中の報告を楽しみにしています。
163 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 12:53:59.93 ID:60NWyaYL0
ローターいれたままのオマンコが旦那さんにバレちゃうかも…ドキドキしますね

その後どうなったか、事後報告もらえたら嬉しいです

ありがとうございました

落ち
164 : ケイ2017/03/20(月) 13:23:11.71 ID:behLwsCZ0
旦那出掛けました。
160さんのとおり奥に入れたら、お尻の方に振動感じます。
ローターのコードがクリに当たって気持ちイイ。
乳首弄りながら、コードくいくいしてるの。
いつもはこんなにやらないのにw
165 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 13:26:53.48 ID:behLwsCZ0
触ったらとろとろ

クリでイっちゃう〜
166 : ケイ2017/03/20(月) 13:30:08.24 ID:behLwsCZ0
ドキドキして楽しかったです、落ち
167 : あいり2017/03/23(木) 00:30:31.49 ID:Ao4DCM+a0
23歳ですがセーラー服着て四つん這いでクリをローターで軽くいじいじしてます
生理前だからかいつもよりむらむらしてしまっていて、誰かお話しませんか?出来れば少しSっぽい人だと嬉しいです
168 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 00:31:59.53 ID:xYLgNrQi0
>>167
こっちにお尻向けて四つん這いになってごらん?

ローターあてながら…見てあげるよ。
169 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 00:32:57.39 ID:CjNXUf3e0
四つん這いになってごらん高原^^ 四つん這いになってごらん高原^^ 四つん這いになってごらん高原^^ 四つん這いになってごらん高原^^ 四つん這いになってごらん高原^^ 四つん這いになってごらん高原^^ 四つん這いになってごらん高原^^ 
170 : あいり2017/03/23(木) 00:33:34.26 ID:Ao4DCM+a0
はい、わかりました・・・
パイパンなのでローターがぬるぬるになってるのすごくわかっちゃいます
いきそうでいけないぐらいに当ててるので興奮しちゃいます
171 : あいり2017/03/23(木) 00:34:17.35 ID:Ao4DCM+a0
すみません、またあげてしまいました
気をつけます
172 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 00:39:18.24 ID:xYLgNrQi0
まだいくなよ?

おまんこびちゃびちゃになるくらい濡らすんだよ。 太腿に垂れるくらい。
173 : あいり2017/03/23(木) 00:39:22.93 ID:Ao4DCM+a0
あいりのクリがちっちゃいながらもぱんぱんになってて、少しでもローター強くして当てたらいっちゃいそう・・・
だれかいじめて?あいりのおまんこ、こわして?
174 : あいり2017/03/23(木) 00:40:49.18 ID:Ao4DCM+a0
頑張っていかないようにします
もうパンツもぐちょぐちょで履いてる意味が無さそうなので脱いじゃいますね

布団にぽたっと垂れてしまっています
175 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 00:44:52.35 ID:xYLgNrQi0
パンツべたべただな。

匂いかいでごらん?
どんな匂い?

四つん這いのままおまんこ開いてごらん?

俺もあいり見て勃起してるよ。
176 : あいり2017/03/23(木) 00:44:57.53 ID:Ao4DCM+a0
ああっ、もう、すごいきもちいいです…ぬるぬるのとろとろで誰でもいいから後ろから突かれたいです

誰でもいいからだれかの性処理につかわれたいです…やぁっ、くりかんじちゃう、おまんこもひくひくしてて、犯されたくてしょうがないです
177 : あいり2017/03/23(木) 00:46:58.97 ID:Ao4DCM+a0
ぱんつ、すごくてらてらしててえっちなめすの匂いがします…
あいりで興奮されると嬉しくてあいりも興奮しちゃいます
あいりのことおかずにして、いっぱいおかしてください
乱暴にされて泣きながらも全部受け止めていっぱいあえいじゃいます
178 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 00:47:58.06 ID:X8wU92790
匂いかいでごらん高原^^ 匂いかいでごらん高原^^ 匂いかいでごらん高原^^ 匂いかいでごらん高原^^ 匂いかいでごらん高原^^ 匂いかいでごらん高原^^ 匂いかいでごらん高原^^ 匂いかいでごらん高原^^ 
179 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 00:48:24.50 ID:X8wU92790
おまんこ開いてごらん高原^^ おまんこ開いてごらん高原^^ おまんこ開いてごらん高原^^ おまんこ開いてごらん高原^^ おまんこ開いてごらん高原^^ おまんこ開いてごらん高原^^ おまんこ開いてごらん高原^^ おまんこ開いてごらん高原^^ 
180 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 00:51:17.61 ID:xYLgNrQi0
いやらしい女だな…あいりは…

俺も勃起して固くなってるよ。
あいりのぐちゃぐちゃまんこを見て…

ローターあててもっと濡らすんだよ…

チンポがほしくてたまらないんだろ?
181 : あいり2017/03/23(木) 00:55:07.61 ID:Ao4DCM+a0
はい、あいりはやらしいへんたいです…リアでも口に出して言ってみたらクリがもっとぱんぱんになっちゃって、いっちゃいそうです…っ

興奮しすぎてくらくらしてきちゃいました…
おちんぽほしいです、けどいま挿れられたらきっとすぐいっちゃいます、
あうー、きもちよすぎます………
いんらんでごめんなさい…っ
182 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 00:56:44.68 ID:xYLgNrQi0
じゃ、そのまま入れてやるよ…

ローター口に、くわえて、まんこ突きだせよ。

ザーメン注いで種付けしてやるよ。
183 : あいり2017/03/23(木) 01:00:12.51 ID:Ao4DCM+a0
はい、あいりの、へんたいのとろとろおまんこでよかったらいっぱいいっぱいつかってくださいっ…

あ、あ、もう、いれられたの想像しただけで、いきそうです…
いっぱいざーめんください…っ
あいりのへんたいいんらんおまんこ、はらましてください

もう、いってもいいですか…?
184 : あいり2017/03/23(木) 01:02:20.03 ID:Ao4DCM+a0
あ、あ、やだあ…っ
いっちゃう、いっちゃいます
おまんこいきたいです…っ
おねがいします
185 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 01:02:31.32 ID:xYLgNrQi0
もういきたいのかよ?

ちゃんとおねだりしながらいきな…

濃厚なザーメンで孕ましてやるから。
嬉しいだろ?
186 : あいり2017/03/23(木) 01:06:16.18 ID:Ao4DCM+a0
ごめんなさい…っ
いんらんなおまんこのあいりでごめんなさい…っ

ごしゅじんさまの、濃い赤ちゃんの素、あいりにください…っ
おねがいします…っ
乱暴に突いてあいりのおまんここわしてもらっても、かまいません…っ
だから、おねがいします…あいりの、なかにくだしゃい……っ
187 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 01:07:52.01 ID:jiGV2rJd0
ちゃんとおねだりできたな。

たっぷりザーメンで種付けしてやるよ。
あいりの変態まんこ壊れるくらい奥深くまで突いて出すよ…こぼすなよ

イクっ…
188 : あいり2017/03/23(木) 01:11:15.58 ID:Ao4DCM+a0
ごしゅじんさまあ…ごしゅじんさま……っ!!

あいりのおまんこ、いきます…っ
乱暴にされて、ないちゃって、おまんこ、とろとろで、おかしくなりながらいっちゃいます……っ

ごしゅじんさま……もっかいしてほしいです…ひどいこと…
189 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 01:14:13.62 ID:xYLgNrQi0
あいりは、ホントに変態な女だな…

まだ欲しいのか?
ひどいこと?

なにがして欲しいかちゃんと言えよ。
190 : あいり2017/03/23(木) 01:16:27.97 ID:Ao4DCM+a0
ごめんなさい…へんたいのあいりでごめんなさい…っ

ごしゅじんさまに、あいりの、
あいりの、へんたいおまんこ、いじめてほしいです…

さっきよりももっとひどいこと、されたいです…
191 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 01:20:04.61 ID:xYLgNrQi0
あいりのまんこもっと壊してやるよ。

ほら、あいりの臭いまんこ汁まみれのチンポキレイに舐めて固くしろよ?

ぶちこんでやるから。
192 : あいり2017/03/23(木) 01:23:19.81 ID:Ao4DCM+a0
わかりました…
あいりは、いらまちおも好きなので頭つかんで腰いっぱいふってください…

あむ…っ
ぐちゅ…ぐちゅっ…
ごしゅじんさまのおちんぽくわえるとまたおまんこがぬれぬれになっちゃいます…

セーラー服のスカートもびちょびちょで…

おしおきしてください…っ
193 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 01:30:56.03 ID:xYLgNrQi0
ほら、喉の奥まで全部くわえろよ。

髪掴んで腰降って奥まで入れてやるから。

涎垂らして鼻鳴らしながら味わえよ。

まんこからも涎が溢れてるな…
おしおきでチンポでふさいでやるよ。
まんこも、アナルも。
194 : あいり2017/03/23(木) 01:33:56.45 ID:Ao4DCM+a0
すみません、まってる間にいっちゃって眠気が来ちゃいました…
とても興奮できました
ありがとうございます
また、どこかで会えたら嬉しいです
それでは、おちますね
195 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 01:35:07.13 ID:xYLgNrQi0
ありがとう。

おちます。
196 : 亜希2017/03/26(日) 19:12:01.87 ID:/11H+IzL0
募集します
バイブ入れてます。。。
197 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 19:20:26.03 ID:kKldjb2s0
こんばんは
バイブはどこに入ってるの?
198 : 亜希2017/03/26(日) 19:23:40.70 ID:/11H+IzL0
亜希のおまんこです。。
2週間ぶりぐらいに入れました
奥まで全部入ってる
199 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 19:26:05.92 ID:kKldjb2s0
2週間ぶりなのはバイブが?
それともまんこに何か挿入するのが?
まんこ悦んでるでしょ
200 : 亜希2017/03/26(日) 19:30:26.99 ID:/11H+IzL0
バイブ使うのが2週間ぶり
本物はもう一年ぐらいしてなくて。。。
たったの2週間でも
入ってくる感覚が気持ちよかったです
今も入れてるだけなのに
すごく濡れてるの
201 : 亜希2017/03/26(日) 19:32:45.27 ID:/11H+IzL0
おまんこ悦んでる
その通りな感じです

クリも大きく膨らんで
乳首も固くなってます
202 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 19:37:10.46 ID:kKldjb2s0
ちんぽお預けなんだね可哀想
俺のちんぽ使う?
久し振りまんこを焦らしながら10分位かけて挿入してあげたい
203 : 亜希2017/03/26(日) 19:41:06.93 ID:/11H+IzL0
今目の前におちんちんがあったら
欲しくて自分で入れようとしてしまうかもしれません。。。

名無しさんは最後にエッチしたのはいつですか?
204 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 19:46:09.40 ID:kKldjb2s0
駄目
縛ってでも焦らしまくって亜希がどんな顔するか見てあげる

年末だから3ヶ月まんこ不足ですね
205 : 亜希2017/03/26(日) 19:54:14.16 ID:/11H+IzL0
縛られたことなかったけど
おちんちんが欲しくてたまらない状態で
縛られてるところを想像したらちょっといいかも。。

身体の疼きに耐えられなくて
腰を揺らしておねだりすると思います

今も。。。
バイブが入ってるだけで
おまんこが反応してしまうので
腰を揺らして耐えてる感じです
206 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 19:59:25.42 ID:kKldjb2s0
何て言っておねだりするか教えて

我慢してる亜希が良いね
バイブの、根元を軽くトントンしてみてよ
207 : 亜希2017/03/26(日) 20:07:59.57 ID:/11H+IzL0
お願い。
入れて。。
おちんちん入れて

かな
これじゃだめ…?

とんとんすると奥に響いて
身体がビクッとしたので
そのままバイブの先とおまんこの奥とを
ぐーっとさせたら
すごく気持ちいい
208 : 亜希2017/03/26(日) 20:10:41.31 ID:/11H+IzL0
体が汗ばむぐらいに熱くなってます。。。
あそこも太股の方まで濡れてるの
209 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 20:14:56.50 ID:kKldjb2s0
良いね
どんどん意地悪したくなる
どこに入れて欲しいの?ってね

まだまだバイブ動かしちゃ駄目だよ
触って良いのは乳首だけ
クリは我慢かな
210 : 亜希2017/03/26(日) 20:20:54.60 ID:/11H+IzL0
亜希の…お、おまんこに入れて。
おちんちん欲しい。。。

乳首、人差し指と親指で挟んで弄ってます
こんなにゆっくりなのに
おまんこ渇くどころかどんどん溢れて。。
211 : 亜希2017/03/26(日) 20:22:58.12 ID:/11H+IzL0
名無しさん。。。
クリちゃん触りたいよぉ。。。
お願い、触ってください
212 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 20:27:11.10 ID:kKldjb2s0
クリ触って欲しいの?
乳首舐め回しながらクリ弄るのと
クリ舐め回しながら乳首弄るのはどっちが好き?

びしょびしょまんこいやらしい
亜希のまんこ淫乱だね
213 : 亜希2017/03/26(日) 20:30:48.54 ID:/11H+IzL0
乳首舐めながらクリ触られたい
近い距離で視線が合うほうが。。。

いやらしいって言われると余計に。。。
214 : 亜希2017/03/26(日) 20:41:27.99 ID:/11H+IzL0
いなくなっちゃったかなぁ
215 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 20:42:30.79 ID:kKldjb2s0
なら乳首とクリを同時に愛撫されて悶え喘ぐ亜希の顔を見ててあげるね

余計にどうしたの?
淫乱まんこに何かあった?
216 : 亜希2017/03/26(日) 20:50:16.33 ID:/11H+IzL0
ごめんなさい
一人でしたいので落ちますね
レス遅くてですすみませんでした
ありがとうございました
217 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 20:51:25.21 ID:kKldjb2s0
こちらこそ
遅レスでごめんね

沢山気持ち良くなってね
落ちます
218 : ゆこ2017/03/29(水) 11:53:30.40 ID:zzFO0yLD0
お昼どきだから人いないかな〜…
219 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/29(水) 11:54:55.32 ID:lwbNJg4z0
いますよ
入れてるのかな
220 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/29(水) 11:55:23.34 ID:G6gE/9V60
こんにちは
もう挿れてるんですか?
221 : ゆこ2017/03/29(水) 11:56:26.06 ID:zzFO0yLD0
お昼どきだから人いないかな〜…
222 : ゆこ2017/03/29(水) 11:58:26.18 ID:zzFO0yLD0
こんにちは!
いまはローター当ててます…!
223 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/29(水) 11:59:03.51 ID:lwbNJg4z0
入れて
224 : ゆこ2017/03/29(水) 12:03:58.80 ID:zzFO0yLD0
バイブ最弱にして挿れました…!
腰が勝手に動いちゃいます。。。
225 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/29(水) 12:11:21.76 ID:G6gE/9V60
今日はバイブとローターを使うんですか?
226 : ゆこ2017/03/29(水) 12:13:02.55 ID:zzFO0yLD0
ローターだけです!
彼氏が忘れてったものです…w
227 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/29(水) 12:15:47.00 ID:G6gE/9V60
ああなるほど、強さですね

ゆこさんのじゃないんですね
ご自分では他に玩具は持ってないんですか?
228 : ゆこ2017/03/29(水) 12:17:26.01 ID:zzFO0yLD0
自分のは持ってないです。
興味はあるんですけど、買うの恥ずかしいし…
229 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/29(水) 12:19:55.04 ID:G6gE/9V60
ふむふむ、彼はよく玩具使ってくれるんですか?
230 : ゆこ2017/03/29(水) 12:21:25.19 ID:zzFO0yLD0
ときどき使ってくれます。
バイブとか目隠し?とか。。。
231 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/29(水) 12:27:48.73 ID:G6gE/9V60
なかなか楽しそうですねー
彼に今までしてもらった中で一番気に入ったのはどんなプレイでしたか?
232 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/29(水) 13:03:12.79 ID:G6gE/9V60
いなくなっちゃいましたかね
落ちます
233 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/31(金) 00:52:26.38 ID:RYH2BSgY0
お風呂のまえにすこしだけ入れます
処女でよければお付き合いくださいませ
森永ラムネをしてみたいです
脱いで脚ひらいてます
234 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/31(金) 01:07:01.58 ID:YUHu9yo20
ラムネを入れてるの?
235 : みゆ2017/04/11(火) 05:01:22.14 ID:WCjrMRo40
ローターあててます
誰かいませんか?
236 : みゆ2017/04/11(火) 06:02:46.11 ID:WCjrMRo40
おもちゃ大好きでバイブ入れてます
237 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/11(火) 06:17:54.69 ID:EqsT38ge0
年齢とスリーサイズは?
238 : みゆ2017/04/11(火) 06:37:51.02 ID:WCjrMRo40
25歳、85、61、93くらいかな?
239 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/11(火) 06:53:45.46 ID:NvvfwQEe0
今は何してるの?
240 : みゆ2017/04/11(火) 07:04:54.98 ID:WCjrMRo40
あんまり気持ちよくなれなかったから寝ようとしてます
241 : みゆ2017/04/11(火) 07:09:19.86 ID:WCjrMRo40
眠いので落ちます
242 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/11(火) 07:09:33.96 ID:NvvfwQEe0
あらあら、それは残念
見ててあげるから続けない?
243 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/11(火) 07:14:42.93 ID:NvvfwQEe0
落ち
244 : みく2017/04/12(水) 20:00:24.58 ID:HVd/JxwG0
仕事帰りの車の中でローターをあててます
コンビニの駐車場の目立たないとこに停めていつもこうしてから帰るんですけどどなたかお話ししませんか?
245 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/12(水) 20:07:01.15 ID:R7BJ8Zw/0
みくさん、いますか?