視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 148 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 19:59:56.37 ID:GlHl18Y50
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。

・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
 住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
 荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。

※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 147 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479573876/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 20:00:34.43 ID:GlHl18Y50
前スレ稼働中です
3 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 04:55:31.33 ID:fCnyG6Ag0
前スレ終了につき、使わせていただきます
スレ立てありがとうございました
4 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 05:02:00.63 ID:fCnyG6Ag0
まりさん次スレ探せるように、age させていだたきます
5 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 05:18:26.08 ID:fCnyG6Ag0
落ちます
6 : まり2017/03/07(火) 00:40:18.41 ID:ozHfWYMC0
また来ちゃいました。
指示してくれる方募集します 今はコンビニに向かってます
7 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/07(火) 00:43:54.61 ID:TqkiqU700
ブハハ
8 : まり2017/03/08(水) 11:45:00.57 ID:M5awPP2O0
あげます
電車で2時間くらい移動するのでよかったらお相手お願いしたいです
9 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/08(水) 11:58:49.43 ID:b3dplK/L0
まりさん、指示させてください
10 : まり2017/03/08(水) 12:03:39.15 ID:M5awPP2O0
お願いします
もう乗ってて、日差しがちょうど脚に当たっててストッキングの生地の感じとかくっきりなっちゃってます
11 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/08(水) 12:04:29.34 ID:b3dplK/L0
服装はどんな感じですか?
隣には誰か乗っています?
12 : まり2017/03/08(水) 12:08:32.63 ID:M5awPP2O0
上から春コート、ブラウス、タイトミニスカート、ハイヒール、ストッキングはベージュです。
隣は男の子、正面はお兄さんです
13 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/08(水) 12:10:09.22 ID:b3dplK/L0
おやおや、男に囲まれてるね。

トイレで下着なんか脱いできちゃおうか。
14 : まり2017/03/08(水) 12:11:38.22 ID:M5awPP2O0
トイレの車両遠いです、、
15 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/08(水) 12:13:17.93 ID:b3dplK/L0
それでも行ってほしいな。
その場でブラウスのボタンを外すより、
トイレから帰ってきたら外れてる方が怪しまれないと思うし
16 : まり2017/03/08(水) 12:16:10.88 ID:M5awPP2O0
じゃあブラだけでもいいですか?
移動しますね
隣の男の子に荷物見ててほしいって声かけてみようかな笑
17 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/08(水) 12:17:47.98 ID:b3dplK/L0
出来たら下も脱いでほしいよ。

そうだね。
お願いするのも良さそうだね。

トイレに着いたら下着とって、裸に直接ブラウスを着るようにして。
下は恥ずかしかったらノーパンにストッキングでもいいよ
18 : まり2017/03/08(水) 12:23:29.79 ID:M5awPP2O0
途中でノックされたので上だけです
男の子にお礼言ったら照れてました
19 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/08(水) 12:24:29.07 ID:b3dplK/L0
おかえり。
ブラウスのボタンは3つくらい外せそう。
それとコートは脱いで。
20 : まり2017/03/08(水) 12:30:35.41 ID:M5awPP2O0
はい
男の子が太腿がん見してます
21 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/08(水) 12:32:12.88 ID:b3dplK/L0
男の子って何才くらい?

男の子にちょっと暑くない?
暑いのお姉さんだけかな?
って言いながら、前かがみになって胸元パタパタしてみて。
正面のお兄さんに見せつけるように
22 : まり2017/03/08(水) 12:40:53.71 ID:M5awPP2O0
ちょっと恥ずかしかったけど言えました
あ、あついっすねって困った顔で話してくれました。高校生くらいかな
お兄さん降りてたので男の子に胸元見せちゃいました
端っこの二人掛けの席なので他の人にはあまり不審に思われてないかな
23 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/08(水) 12:42:44.90 ID:b3dplK/L0
もぞもぞとしながら、スカートのファスナーとホック外してみて。
さらにブラウスの裾はスカートから外に出して。

それでコートを上の棚に置いて。
なるべく男の子に見えるようにね
24 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/08(水) 12:56:04.18 ID:R3QEb5g70
こんにちは
まりさんって、アパレル販売員のまりさんですか?
25 : さち2017/03/10(金) 20:14:22.36 ID:rw2gdg3Y0
久々にきました。
これから高速バスにのります。
26 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 20:22:21.56 ID:RZEojF960
さちさん、まだいますか?
27 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 20:23:16.01 ID:fvTe7qH30
今日は席はどんな感じですか?
28 : さち2017/03/10(金) 20:25:05.49 ID:rw2gdg3Y0
1番後ろの席です。
4席私1人です。
前の方も窓際に1人ずつ座ってる感じです。
29 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 20:27:00.40 ID:RZEojF960
服装や持ってる玩具は?
30 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 20:28:07.36 ID:fvTe7qH30
大胆に露出してもバレにくいけど見られたり触られたりは期待しにくい配置ですね
31 : さち2017/03/10(金) 20:30:02.11 ID:rw2gdg3Y0
週末用のシャツワンピです。
おもちゃは持ってきてないです。
触られたりとかはあんまり期待してないので、まぁいいかなって。
32 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 20:33:41.87 ID:RZEojF960
1番後ろならシャツワンピースのボタン、外しちゃおう
下着はつけてる?
33 : さち2017/03/10(金) 20:35:43.10 ID:rw2gdg3Y0
下着はもちろんつけてます。
ボタン全部ですか?
34 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 20:38:17.47 ID:fvTe7qH30
ボタン外しちゃうとどんな格好になります?
35 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 20:38:40.37 ID:RZEojF960
ボタン全部だよ。
36 : さち2017/03/10(金) 20:40:17.87 ID:rw2gdg3Y0
ボタン全部はずしちゃうと濃紺のブラとショーツになります。
ストッキングは膝上までのはいてます。

これからはずします。
37 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 20:43:51.00 ID:RZEojF960
膝丈のストッキングも脱いで

ボタン外したら、前を開いたまま目を閉じて10秒数えてみて
38 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 20:44:57.57 ID:fvTe7qH30
前の席の人は男性?女性?
39 : さち2017/03/10(金) 20:47:10.16 ID:rw2gdg3Y0
>>38
真ん中あたり以外は男のひとばっかりですよ。

ボタン全部はずしました。
はずしただけではだけてはないですが。
40 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 20:49:23.73 ID:RZEojF960
はだけさせて
41 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 20:57:18.21 ID:fvTe7qH30
前はだけさせて窓の方向いてみましょうか。
窓に何が映ってますか?
42 : さち2017/03/10(金) 20:59:34.32 ID:rw2gdg3Y0
手を握った位の幅だけはだけました、
窓の外は黄色い街灯っていうんですか?
が流れるようです。
あと、スマホ弄ってる私が映ってます。
43 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 21:15:02.09 ID:7O/jwd8r0
こんばんは
さちさん久しぶりのレスですね

まだエッチな気分にはなってないですよね
44 : さち2017/03/10(金) 21:17:30.43 ID:rw2gdg3Y0
>>43
まだ落ち着いてますよ。
45 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 21:20:26.99 ID:7O/jwd8r0
格好はさっきのままですか?

後ろの座席だと、まわりから見られることは無さそうですね
左右にも誰もいない?
46 : さち2017/03/10(金) 21:23:17.50 ID:rw2gdg3Y0
少しはだけたまま窓に寄りかかってます。

斜め前にサラリーマンっぽいおじさんがいます。
前はたしかおじいさんです。

斜め後ろにトイレがあるから。
今のところ未使用ですけど。
47 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 21:29:07.24 ID:7O/jwd8r0
おじさん達がふりかえったり、トイレに人が来たら、さちさんのあられもない姿見られちゃいます?

今…ブラの隙間から指先で乳首弄ったり出来ますか?
48 : さち2017/03/10(金) 21:33:59.79 ID:rw2gdg3Y0
そういう時が来たら見てもらいたいです。

スマホ胸の前に持ちながら乳首弄ります。
49 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 21:39:17.67 ID:7O/jwd8r0
やらしい姿見て貰えると良いですね

スマホのカメラで、自分の姿が映るようにして、乳首弄りましょうか

乳首アップにしたり、乳首弄っている自分の顔映したり…
50 : さち2017/03/10(金) 21:41:40.42 ID:rw2gdg3Y0
エチいですね。

では、カメラに切り替えてしばらく弄ります。
51 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 21:45:31.25 ID:7O/jwd8r0
乳首…硬く尖ってきましたか?
自分のカメラに映しながら乳首弄るのどんな感じでした?
52 : さち2017/03/10(金) 21:47:54.58 ID:rw2gdg3Y0
硬くなってます。
頬が赤くてやらしい顔してるのみて凄く気持ち昂ぶってしまいます。
53 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 21:51:57.65 ID:7O/jwd8r0
カメラの中のさちさん…まるでAV女優さんみたいでしたね

そろそろ、オマンコも疼いていませんか?

ボタン全部外しているのなら、片方の脚…立て膝出来たりしますか?

パンツはブラとお揃い?
54 : さち2017/03/10(金) 21:53:38.05 ID:rw2gdg3Y0
お揃いです。
窓際と通路側のどちらの足にしましようか。
55 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 21:57:30.68 ID:7O/jwd8r0
濃紺の下着に白い肌…とてもやらしい組み合わせですね
濃紺だと、エッチなシミがすぐにバレちゃいますね

窓際立て膝したら、おじさんがふりかえったり、トイレに人がきたらパンツ見てもらえますよね?
56 : さち2017/03/10(金) 22:00:07.61 ID:rw2gdg3Y0
おじさんには見えちゃいますね。
てか、見せちゃいたいです。
57 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:02:39.18 ID:7O/jwd8r0
では決まりですね
窓際立て膝しましょう

立て膝したら、また、どんな姿かスマホのカメラで確かめて見ましょうか

カメラの中のさちさん…どんな感じか教えてくださいね
58 : さち2017/03/10(金) 22:07:41.54 ID:rw2gdg3Y0
窓際の足を椅子の上に乗せて膝の上にワンピをのせてたら、前開きのチャイナドレスみないになってしまいました。

右足の内腿から足までと股間が見えちゃいますけど、スマホに夢中になってるふりしてます。
59 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:11:33.17 ID:7O/jwd8r0
おじさん見てくれそうですか?

おじさんの注意を引くなら、さちさんの今の姿カメラで撮影して、シャッター音で気を引く…というのもありますが…
60 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:13:37.90 ID:7O/jwd8r0
おじさん以外、車中の人全員の注目浴びてしまうリスクもありますね
61 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:16:58.67 ID:FOqB5/Og0
リスクって狭い車内で露出してる時点でどうでも良い事でしょ?
名無しで紳士ぶらず、妄想遊びなんだから遠慮なく指示してやんな
62 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:17:36.02 ID:fvTe7qH30
窓を軽く叩くとか、どうでしょう?
63 : さち2017/03/10(金) 22:20:43.97 ID:rw2gdg3Y0
車内だから逃げ場がない分、ドキドキするというか。
窓をコンコンしてみます。
64 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:22:12.43 ID:FOqB5/Og0
窓叩きとかそういうのは他の乗客の迷惑になりますよ
静かに全裸になって下さい
65 : さち2017/03/10(金) 22:24:05.04 ID:rw2gdg3Y0
スマホを何回か窓にあててみました。
斜め前のおじさんが気がついたような気がします。
66 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:25:53.74 ID:FOqB5/Og0
下着脱いで下さい
67 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:26:36.34 ID:7O/jwd8r0
おじさん振り返ってくれそうですか?

窓ガラスに映ったさちさんの姿、おじさんから見えそうですか?
68 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:28:19.67 ID:FOqB5/Og0
脱いだ下着を頭に被って下さい
69 : さち2017/03/10(金) 22:31:22.42 ID:rw2gdg3Y0
窓ガラスにこっちをチラチラ見てるおじさんが映ってるんです。
股間が熱くなっちゃいます。
70 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:32:18.15 ID:FOqB5/Og0
今こそワンピ全開にして下さい
71 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:33:31.40 ID:7O/jwd8r0
スマホに夢中になっているふりして、立て膝の脚をかえたら、窓ガラスにパンツ映りますか?
72 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:34:43.83 ID:FOqB5/Og0
バスの窓の高さじゃ映りません
下着脱いでおじさんの方へ飛ばして下さい
73 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:35:12.21 ID:7O/jwd8r0
おじさんの視線に気がつかないフリして、窓ガラス越しに、おじさんに見てもらいまいますか
74 : さち2017/03/10(金) 22:36:32.97 ID:rw2gdg3Y0
窓の位置が高いので映らないですねぇ。
というかおじさん直接みてるような感じです。

足を少し動かしたらおじさんの体もつられてうごいてましたから。

もっとはだけさせた方がいいですか?
下着脱いだほうがいいですか?
75 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:39:49.52 ID:fvTe7qH30
気づいてないふりしてもっとはだけさせてみましょうよ
反応で見てるかどうかもよりよくわかるし
76 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:41:13.29 ID:7O/jwd8r0
おじさん、ふりかえって見てる感じですか?

もう少しはだけて、お揃いのパンツと、ブラ見て貰いますか?
77 : さち2017/03/10(金) 22:43:49.05 ID:rw2gdg3Y0
通路側をはだけさせてみます。
おじさん、体を横にしてこちらの窓の景色を見るみたいにしてこっち見てます。

背もたれで顔が見えないから。
窓にうつっちゃってるけど。
78 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:43:54.75 ID:FOqB5/Og0
下着脱いで頭に被って下さい
79 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:46:02.66 ID:/ga+CLdc0
ワンピ全開でブラずらして乳首見せて
80 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
81 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:48:49.37 ID:IUOK0evl0
おじさん、どんな顔してさちさんの姿見てますか?
82 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:50:21.90 ID:/ga+CLdc0
いつも周りおじさんだね
高速バス女性シートとかあるのに変だね
83 : さち2017/03/10(金) 22:54:54.65 ID:rw2gdg3Y0
専用シートしか座ってはいけないんですかね?
落ちます。
84 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:56:00.85 ID:7O/jwd8r0
落ちます
85 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:57:25.27 ID:fvTe7qH30
残念、落ちます
86 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/15(水) 05:32:05.23 ID:E6TBSOyc0
どなたか指示お願いします
今公園のトイレにいます
ノーパンノーブラでブラウスのボタンは3つ開けてます
87 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/15(水) 05:50:09.94 ID:E6TBSOyc0
いないようなのでおちますあ
88 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/15(水) 10:28:25.53 ID:S0KonI2K0
残念でしたね
今度股誰も来ないようなら未来指示のどれか実行してみては?
89 : 夏妃2017/03/17(金) 00:43:55.06 ID:/vT6z3BL0
2時までに 露出失敗SEXしたい

まじで犯されたい

叶えてくれる人募集
90 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 00:45:48.96 ID:fER+zFNd0
失敗は違います
別の場所でどうぞ
91 : 健斗2017/03/17(金) 00:55:09.69 ID:mEK10lzy0
いいよ、露出に気づいて路地裏で犯したいな…
92 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 01:02:12.14 ID:CpGmfUAy0
>>1
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。

ID:mEK10lzy0
http://hissi.org/read.php/sureh/20170317/bUVLMTBsenkw.html
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
93 : 京子2017/03/24(金) 21:02:51.56 ID:cviJ8N2O0
ネットカフェにいます
あんまり過激なことはできないけど、だれかいませんか?
94 : 京子2017/03/24(金) 21:11:02.50 ID:cviJ8N2O0
あげてみます
95 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 21:13:59.77 ID:amLTx0VD0
過激な事ってどの程度から無理?
96 : 京子2017/03/24(金) 21:17:56.49 ID:cviJ8N2O0
本棚のところで、スカートまくり上げたり、胸を出したりは、できない気がします

下着なしとが、玩具つけたままとかなら、できそうですが……
97 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 21:21:26.34 ID:amLTx0VD0
スカートなんだね
で、オモチャも持って来てるんだ?
他に何があるの?
98 : 京子2017/03/24(金) 21:25:09.15 ID:cviJ8N2O0
スカートと、ストッキングです

玩具は、ローターだけ持ってきてました
あとは特にないです
99 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 21:27:05.23 ID:amLTx0VD0
個室かな?
下着を出来るだけ食い込ませて、外行ってみようか
それで物陰とか探してきて
100 : 京子2017/03/24(金) 21:32:40.37 ID:cviJ8N2O0
個室です
右側には人がいます

下着、前と後ろ食い込ませて外出ました、、

物陰、、本棚の隅とか、、にきました
101 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 21:34:15.24 ID:amLTx0VD0
スマホで撮影とか可能そう?
盗撮風に食い込ませたパンツこっそり撮ってみて
102 : 京子2017/03/24(金) 21:39:14.20 ID:cviJ8N2O0
シャッター音すこしきこえるかも

なんか、撮った感じ変。
103 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 21:41:15.75 ID:amLTx0VD0
感じ変とは?
104 : 京子2017/03/24(金) 21:44:13.41 ID:cviJ8N2O0
盗撮って、、どうなんだろうって。
見てて興奮しないかもって思いました
105 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 21:46:31.01 ID:amLTx0VD0
つまらなかったみたいですね
ごめんなさい、落ちます
106 : 京子2017/03/24(金) 21:54:03.03 ID:cviJ8N2O0
ごめんなさい、
ありがとうございました
107 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 21:54:58.99 ID:4aPLQ49g0
京子さんまだ居られますか?
108 : 京子2017/03/24(金) 21:57:43.42 ID:cviJ8N2O0
はい。いました。
109 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 21:59:36.47 ID:4aPLQ49g0
よかった。
お付き合い願えますか?
110 : 京子2017/03/24(金) 22:02:09.23 ID:cviJ8N2O0
はい
よろしくお願いします

一旦、個室に戻ってます
111 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 22:03:57.37 ID:4aPLQ49g0
ではまず個室で下着外してしまいましょう。もちろん上下とも。でもストッキングは着けて欲しいですね。
そうするとどんな格好になります?
112 : 京子2017/03/24(金) 22:09:36.41 ID:cviJ8N2O0
下着、脱ぎました、
ストッキングもはいたら、なんか、食い込む感じ、、

スカートとブラウスなんだけど、下着なしの格好です
113 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 22:14:31.22 ID:4aPLQ49g0
ではその格好で店内を歩いてみましょう。
少しばかり胸を強調して歩いてもらいたいですね。
飲み物を取って個室に戻ってきてください。
店内に人はどのくらいですか?
114 : 京子2017/03/24(金) 22:21:08.42 ID:cviJ8N2O0
胸、ちょっと張る感じで歩きました、、
乳首、、ちょっとわかっちゃうかも、、

お茶とってきました、、
店内は、わりと人いるのかな、、
でも、外には人少ないかも
115 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 22:26:24.11 ID:4aPLQ49g0
わかっちゃいますか。
すれ違う人に見られたりしませんでした…?

あんまり人が出てないならいろいろ出来そうですね。
また物陰の方を探して行ってください。
116 : 京子2017/03/24(金) 22:31:20.86 ID:cviJ8N2O0
私の、気にしすぎかな、、
乳首、、ブラウスからたってるかもって、、

すれ違う人は、そんな見てないきがします。

でも、あんまり過激なことは、、難しいです

さっきと同じ、本棚の隅にきました
117 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 22:34:07.66 ID:4aPLQ49g0
人のいないところに来たら、胸を少し揉んで持ち上げてみましょう。
それから乳首の辺りを強調して、はっきりわかるように突き出して。
人が来ないようなら服の上から乳首をつまんで…そうですね、10数えましょう。

数え終わったら個室に戻ってください。
118 : 京子2017/03/24(金) 22:41:10.40 ID:cviJ8N2O0
あ、、外で胸揉むなんて、、
恥ずかしい、、

乳首、、めだってる、、
10つまんで、、乳首、ブラウスのとこ、ポチってなってる、、
さっきより、めだってる、、

個室、、戻りました、、
119 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 22:45:55.74 ID:4aPLQ49g0
個室は個室だから一応人の目は無いですよね。
さっきので目立つようになっちゃった乳首を中心に胸をちょっと揉んだりつまんだりしましょうか。
好きに触っていいですけど服の上からで、もちろん声には気をつけてくださいね。
120 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 22:51:25.51 ID:4aPLQ49g0
しばらく胸を楽しんだらまた本棚の隅に行ってください。

今度は、本棚に向かってしゃがんで足を開いてください。
正面に人がいたらスカートの中が見えちゃうくらいに。
相手が本棚なら出来ますよね?
121 : 京子2017/03/24(金) 22:53:00.78 ID:cviJ8N2O0
服の上から、、もんでます、、
乳首いっぱい触っちゃう、、
乳首のまわりくるくるしたり 気持ちいい

片方の隣はまだ人いないけど、声我慢します
122 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 22:58:16.49 ID:4aPLQ49g0
その後人がいないようなら、そのままの格好でさっきみたいに胸を揉んで乳首をつまんでください。
また10数えたら戻って。
出来そうですか?
123 : 京子2017/03/24(金) 23:04:31.31 ID:cviJ8N2O0
ん、、、
もっかい外行ってきます、、

今度、ちがう隅で、やってきます、、
124 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 23:06:35.06 ID:4aPLQ49g0
はい、無理はしないようにしてくださいね。
125 : 京子2017/03/24(金) 23:12:03.34 ID:cviJ8N2O0
やってきました、、
恥ずかしくてしかたないです、、
126 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 23:14:47.99 ID:4aPLQ49g0
恥ずかしい、ですか…
恥ずかしくて嫌でしたか?ストッキングの中はどうなってます?
127 : 京子2017/03/24(金) 23:21:35.01 ID:cviJ8N2O0
ストッキングの中、、濡れてます、、
とろとろになってます、、

恥ずかしいのとどきどきです、、
128 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 23:26:26.37 ID:iK8MgkLp0
ストッキングにローター入れてクリトリスに当ててください
129 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 23:27:15.82 ID:iK8MgkLp0
ストッキングにローター入れてクリトリスに当ててください
130 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 23:48:49.40 ID:4aPLQ49g0
しまった間があいた…まだ居られます?

とろとろ、ですか。
確認のため個室でちょっとスカートの中を見せてください。
椅子に座って足開いて、よく見えるようにしてくださいね。
個室だから大丈夫ですよ。
131 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 02:35:00.11 ID:DNoPuLxD0
露出失敗したい

お願いします。
132 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 02:36:13.78 ID:DNoPuLxD0
これわ 設定で

指示くださーい
133 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 02:38:23.93 ID:DNoPuLxD0
22 161 cかぷ 茶っぱボブ
白ニットワンピチェックミニ
下着わ、黒のリボンついたの
134 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 02:38:40.02 ID:Fv2ntWEo0
リア指示スレなんで、シチュはここじゃないよ
135 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 02:39:28.36 ID:DNoPuLxD0
じゃあリア指示で♪

お願いでっす
136 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 02:41:09.73 ID:Fv2ntWEo0
今どこでどうしたいの?
137 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 02:43:20.17 ID:DNoPuLxD0


なんかやっぱいいです

すいません

落ち
138 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 02:43:42.31 ID:Fv2ntWEo0
落ち
139 : 彩花2017/03/25(土) 15:59:32.90 ID:yOtawJti0
誰かいますか?
140 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 16:03:41.34 ID:Ttz8T0ht0
いますよ
いまはどちらですか
141 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 16:07:13.38 ID:bj4wPH6Q0
こんにちは、俺も参加して構いませんか?
142 : 彩花2017/03/25(土) 16:07:46.39 ID:yOtawJti0
こんにちは
今は地元の駅です
少し暖かい日なので露出したくなってしまって
143 : 彩花2017/03/25(土) 16:09:59.30 ID:yOtawJti0
こんにちは
よろしくお願いします
バイブとローター持ってます
144 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 16:10:21.89 ID:p2I886vq0
こんにちは
見せてもらってもいいでしょうか
145 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 16:12:59.91 ID:bj4wPH6Q0
玩具持って準備万端じゃないですかw
はじめに声かけられた方に指示は基本的におまかせして、賑やかし要員で書き込んでいきますね
146 : 彩花2017/03/25(土) 16:14:57.63 ID:yOtawJti0
とりあえず駅ビルのトイレにいます
ニットと膝上のフレアスカート、ストッキング、コートです
おもちゃはたまにトイレでオナするのによく持ち歩いてます
147 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 16:17:20.33 ID:bj4wPH6Q0
可愛らしい格好でいいですね
うーん、はじめに声かけた方いらっしゃらないかな?
148 : 彩花2017/03/25(土) 16:19:35.24 ID:yOtawJti0
うーん指示待ちより自主的になにかした方がいいですかねー
どうしようかな
とりあえずノーパン?
149 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 16:21:30.83 ID:bj4wPH6Q0
それなら俺が彩花さん玩具にしちゃおうかなw

ノーパンで、ストッキング破くのってできます?
おまんこから、お尻の穴まで見えちゃうようにざっくりと。
150 : 彩花2017/03/25(土) 16:24:10.23 ID:yOtawJti0
よろしくお願いします!

できますよー
ストッキング破くのってすごく興奮します
すけすけストッキングを少しずつ破ってクリ見えてきました
これだけでドキドキする
151 : 彩花2017/03/25(土) 16:26:15.37 ID:yOtawJti0
がっつり破きました
挿入いつでもOKな感じに仕上がりました
無意味にお尻突き出してみてます
152 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 16:28:03.06 ID:bj4wPH6Q0
俺も凄い好きなんですよね、結構前に彩花さんと遊んだときにもしてもらいましたw
いいですね…後ろからお尻ばちばち叩きながらおまんこずぼずぼほじりたくなりますよ

上もブラ外しちゃいましょうか。ニットの上から揺れるおっぱい見てもらいたいですもんね
153 : 彩花2017/03/25(土) 16:31:18.71 ID:yOtawJti0
前にお相手いただいた方なんですね!
私もこのかっこ大好きです
名無しさんにお尻叩かれる想像だけで濡れてしまいそうです
ブラも外します
乳首たってます…
154 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 16:34:33.21 ID:bj4wPH6Q0
ええ、その時からまたお逢いしたいなって思ってたので、今日は嬉しいですw

ニットの上から、乳首の形わかっちゃうかもしれませんね…いっぱい見てもらえそうで楽しみですw
スカートの丈、もう少し短くってできます?
エスカレーターとかで、後ろの人にいっぱい見てもらえるくらい短く、とか。
155 : 彩花2017/03/25(土) 16:34:45.30 ID:yOtawJti0
着ました
バイブにぎにぎしてエッチな気分
156 : 彩花2017/03/25(土) 16:38:02.41 ID:yOtawJti0
えーなんか嬉しいw

ウエストふたつ折りました
下向いたらお尻見えちゃいそう
157 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 16:40:12.02 ID:bj4wPH6Q0
俺のちんぽもニギニギしてほしいですw

楽しみにしてたぶん、いっぱい遊ばせてくださいね?w
下むいたら、ちんぽはめられたがってるおまんこ見えちゃうかもしれませんね…

そろそろ、出ましょうか
駅ビルの中で遊べそうなところってあります?
158 : 彩花2017/03/25(土) 16:43:44.33 ID:yOtawJti0
目の前におまんこ晒しちゃうとか…
触ってないのにもう結構濡れてます…

駅ビルの中は洋服とか雑貨とかばかりです
エスカレーターなら外の方が男性多いかも
トイレ出ます
159 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 16:45:58.38 ID:bj4wPH6Q0
やらしい…濡れたおまんこ、息かかるくらい近くで見てみたいですよ
ちんぽ欲しくて、涎垂らしてるんですね

男性多いところのほうがいいんですよね
それなら外のほうがいいかな?

あ、トイレ出ても胸元とかお尻隠しちゃ駄目ですからね?
160 : 彩花2017/03/25(土) 16:49:22.44 ID:yOtawJti0
そんなこと言われるともっと涎垂らしちゃう…

おっぱい揺れるしお尻スースーしてます
歩く度におまんこぬるぬるしてる…
すれ違う人に見られてるような気がして挙動不審
胸は髪で少し隠れてます

外っていうかビル出て駅の方のエスカレーター行きます
161 : 彩花2017/03/25(土) 16:52:24.75 ID:yOtawJti0
エスカレーター到着
サラリーマン結構います
いざやるとなると緊張してきた…
そこまでエスカレーター長くないので実況は難しいかも
乗ったらどうしたらいいですか?
162 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 16:52:35.69 ID:bj4wPH6Q0
よだれ垂らしたおまんこ、舌で拭っていっぱいキレイにしてあげますよ
…それとも、がちがちのちんぽでいっぱい種付けされたいですか?

髪、後ろに流したりして胸隠れないようにできますか?
…皆、彩花さんのやらしく揺れてるおっぱい見てますよ
固くなった乳首も、服の上からばれてるでしょうね

駅の方なら男性も十分いそうですね。
エスカレーター乗って後ろに男性いたら、靴の履き心地直すふりしてお尻突き出すんですよ?
163 : 彩花2017/03/25(土) 16:57:35.41 ID:yOtawJti0
両方されたいです
奥にたっぷり種付けされたい…
すごい奥熱くてめっちゃ濡れてきたどうしよ

外なので少し寒くて乳首もっと立ってきました
はずかしい
そこまでお尻突き出すんですね…
おまんこ丸見えなっちゃう
164 : 彩花2017/03/25(土) 16:58:57.67 ID:yOtawJti0
エスカレーター下に立ってるんですけど
今すごくおっぱい見られた
乳首目立ってるのかも…
165 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 17:00:13.48 ID:bj4wPH6Q0
粘ついたどろっどろの精液、あふれるくらい注がれたいんですね…
発情してるって、匂いでばれちゃいますよ?w

…見られたいんでしょ?
ぐっちゃぐちゃにとろけてちんぽ欲しがってるおまんこ、見せつけて匂いも嗅がれたいんですよね?

実況は難しいでしょうから、終わってからの報告で構いませんよw
166 : 彩花2017/03/25(土) 17:05:09.23 ID:yOtawJti0
まんぐりでザーメン注がれておまんこで全部飲みたいです
ああもうにおいしてるかも…
おまんこの中ちんぽ欲しくてうねってるのわかる

タイミング見て乗りますね…
167 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 17:08:32.39 ID:bj4wPH6Q0
種付け好きの変態女w
お尻ばちばち叩きながら、おまんこ散々にほじって泣かせてあげたいですよ
どろっどろの精液で孕むまでちんぽ抜きませんからね?

ええ、涎でぐちゃぐちゃのだらしないおまんこ、いっぱい見てもらってくださいね
168 : 彩花2017/03/25(土) 17:11:18.99 ID:yOtawJti0
乗り終わりました
報告します
169 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 17:20:49.35 ID:bj4wPH6Q0
じっくり報告打ってくれてますね…
どうでしょう、いっぱい楽しめました?w
170 : 彩花2017/03/25(土) 17:21:03.32 ID:yOtawJti0
40代くらいのサラリーマンの前に立ちました
すぐに片足をステップ一つ上に上げて靴の様子を見るみたいにして前屈みになりました
中はくぱぁとはなってないと思うけど割れ目は確実にみえてたんじゃないかと思います
サラリーマンは2つ下のステップにいました
いくのがまんするのにおまんこヒクヒクしてたかもしれません
降りた後追い抜かし際に顔すごく見られました
一瞬目があったけど方向転換してきちゃいました
今またトイレです
171 : 彩花2017/03/25(土) 17:22:32.27 ID:yOtawJti0
まだドキドキしてる
脚の方までぐっしょり濡れてる…
今さっきの人がいたら確実にやっちゃう
172 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 17:23:05.01 ID:bj4wPH6Q0
いくの我慢しておまんこひくついてたとか、いやらしすぎますって…w
サラリーマンの人、彩花さんのおまんこがちんぽ欲しがってるの見えちゃったんでしょうね

トイレ来たの、もうおまんこほじりたくて我慢できなくなったんですか?w
173 : 彩花2017/03/25(土) 17:28:25.73 ID:yOtawJti0
ごめんなさい
止められなくてオナしちゃう
今便器に脚あげて座ってるけどお尻の穴も見えてたかもしれないです
結構深めに破ったから
174 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 17:29:53.88 ID:bj4wPH6Q0
今の彩花さんに、がちがちになったちんぽ目の前に出したら必死にしゃぶりついておねだりしてきそうw
脚まで濡れてるなんて、喜んで涎垂らしすぎでしょ…w

おまんこも、お尻も全部見てもらえて嬉しかったんでしょ?w
ほら、バイブ出してやらしくしゃぶっておねだりしてくださいよ
175 : 彩花2017/03/25(土) 17:33:34.00 ID:yOtawJti0
バイブ割れ目にすりつけたのを舐めてます
エッチな味する
さっきのサラリーマンのおちんぽにご奉仕する気持ちで舐めます
後ろでどんな表情で見てたかわからないから余計興奮しちゃう
176 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 17:35:22.44 ID:bj4wPH6Q0
どんな表情で見てたんでしょうね…
興奮して見てたんでしょうか?それとも、軽蔑した顔?
彩花さんは、どっちが興奮します?w

ほら、もっと根本まで咥えてあげないと、おまんこ使ってもらえませんよ?
いっぱい種付けされて、精液ごくごく飲みたいんでしょ?w
177 : 彩花2017/03/25(土) 17:40:05.80 ID:yOtawJti0
がまんできない
バイブおまんこにズボズボしてます
さっきの人に犯されてるの想像してる

目があった時は興奮してるような上気した顔でした
軽蔑の顔でいじめられるのも好きだし
興奮してむしゃぶりつかれるのも好き
ザーメン出されたらそれでいいの
178 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 17:42:16.29 ID:bj4wPH6Q0
がまんできない駄目おまんこw

ほら、立ちバックみたいになって、お尻突き出しておまんこいっぱいずぼずぼしてくださいよw
もう、本当におまんこバッチリ見られちゃってるんじゃないですかw
ザーメン、どこにほしいんですか?w
179 : 彩花2017/03/25(土) 17:47:25.40 ID:yOtawJti0
だっておちんぽ欲しいんだもん
お尻突き出して後ろからズボズボします
お尻鷲掴みにされて叩かれながら奥まで犯されたいです
バイブ奥にあたるぅ…
ザーメンは奥に
顔下げてお尻上げてしっかり種付けのポーズします
もっと誘えばよかったかな…
180 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 17:53:14.91 ID:bj4wPH6Q0
サラリーマン誘ってたら俺がつまんないから駄目ですw

いいですね、お尻しっかり掴んで、お尻の穴まで晒させながら
亀頭でおまんこの奥ごつごつ叩きたいですよ
ほら、バイブでいっぱい奥叩いて、子宮泣かせちゃいましょうね

精液ほしいなら、もっとちんぽバイブ締め付けてご奉仕しないとw
181 : 彩花2017/03/25(土) 17:53:28.77 ID:yOtawJti0
ぁう、だめ、いく
182 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 17:56:45.95 ID:bj4wPH6Q0
イクときのおまんこもお尻の穴も、全部見ててあげますよ
精液飲もうとしてひくつくやらしいおまんこ、いっぱいずぼずぼしてあげましょうね?
183 : 彩花2017/03/25(土) 17:57:26.84 ID:yOtawJti0
バイブくわえたまま締め付けのたびに潮を床に垂らしちゃいました…
声少し出ちゃったやばい
184 : 彩花2017/03/25(土) 18:04:43.90 ID:yOtawJti0
あぁまたいく
185 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 18:06:10.35 ID:bj4wPH6Q0
うわ、トイレで潮まで吹いてやらしい…
ちんぽはめたら、彩花さんのおまんこの涎でちんぽべとべとになっちゃいますねw

ほら、そんなイキまくってたら、さっきのサラリーマンみたいに興奮と軽蔑の混ざった視線で見られちゃいますよ?w
186 : 彩花2017/03/25(土) 18:12:40.74 ID:yOtawJti0
逝きすぎて放心してました
すごく濡れるので驚かれます
ゆか掃除しないとやばい
トイレでこんなにいく予定じゃなかったけどw
187 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 18:15:57.20 ID:bj4wPH6Q0
おかえりなさいw
夢中になるくらい興奮してたみたいでうれしいですよw

いっぱい濡れてねとねとになったちんぽ、お掃除フェラさせてみたいですw
おもらししたみたいに、床びちゃびちゃですか?w
188 : 彩花2017/03/25(土) 18:21:20.21 ID:yOtawJti0
あまりちゃんと実況できなくてごめんなさい
お詫びにお掃除フェラちゃんとしますねw
お漏らしまでいかないけど明らかに濡れてる感じです…
トイレットペーパーで拭く虚しさorz
189 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 18:23:11.56 ID:bj4wPH6Q0
いえいえ、我慢できない感じが伝わってきて凄い興奮しましたw

彩花さんのやらしい匂い嗅ぎながらお掃除フェラされたら絶対二回戦しちゃいますよね
うーん、たしかに楽しかったですけど、後片付けの虚しさはちょっと切ないですねw
190 : 彩花2017/03/25(土) 18:27:30.21 ID:yOtawJti0
もう少し露出を楽しみたかったんですけど
一気にトップギア入ってしまってw
そろそろお掃除も済んだしw落ちますね
また時間ある時に来ます
名無しさん機会あればまたよろしくお願いします
191 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 18:32:25.51 ID:bj4wPH6Q0
俺ももっと焦らして遊んであげればよかったですねw
後片付けお疲れ様でした、ありがとうございます。

今度時間あるときタイミング合えば、じっくり遊びましょうね
遊べて嬉しかったですよ、ありがとうございました。

気をつけて帰ってくださいね

以下、空室
192 : えり2017/03/27(月) 23:16:00.35 ID:XLJinPN60
ゆるくお相手してくれる人お願いします
いま電車内です
193 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/27(月) 23:22:09.79 ID:hfv8IdjJ0
今晩は

どんな格好ですか?
年令 体系教えてください

電車は混んでます?
194 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/27(月) 23:25:00.24 ID:bFDrIgiK0
こんばんわ。今どんな格好?
周辺に他の乗客はいる?
195 : えり2017/03/27(月) 23:29:13.91 ID:XLJinPN60
こんばんは
格好は薄いセーター、タイトミニスカにストッキングと爪先が開いたハイヒールです
コートは脱いでます
24歳のむちむちです
座席は埋まってて立ってる人まばらくらいの感じです
196 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/27(月) 23:33:07.54 ID:hfv8IdjJ0
下着はつけたままやね?

むちむちなら
おっぱい強調してね
腕組んで
乳房持ち上げて

おっぱいのサイズは
いくつ?
197 : えり2017/03/27(月) 23:37:02.05 ID:XLJinPN60
下着つけてます
胸普通です。。D
お尻から脚にかけて下半身むちむちです
198 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/27(月) 23:42:37.15 ID:hfv8IdjJ0
むちむちでタイトミニスカートなんやね

Dって おおきいよ

口パクで
おっぱい見てくださいって
言ってね
199 : えり2017/03/27(月) 23:54:00.84 ID:XLJinPN60
おじさんの手が不自然に太腿に当たってます
200 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/27(月) 23:55:09.61 ID:bTYANqnt0
何時間電車に乗り続けるシチュ?
201 : えり2017/03/27(月) 23:58:09.53 ID:XLJinPN60
あと30分くらいで降ります
202 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/27(月) 23:59:52.70 ID:hfv8IdjJ0
頑張って

おじさんの手のほうにおつしけてね
203 : 2017/04/01(土) 22:11:12.99 ID:Ml57SUZh0
ファミレスで露出したいです、指示してくれる人いますか?
204 : 2017/04/01(土) 22:12:08.24 ID:Ml57SUZh0
あげ忘れ
205 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 22:12:15.51 ID:hlHKUOWy0
>>203
指示しましょうか?
今の服装は?
206 : 2017/04/01(土) 22:16:03.40 ID:Ml57SUZh0
お願いします

白ブラウスに紺色セーターでデニムのパンツです
207 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 22:18:27.68 ID:0hOnhwMs0
トイレでノーブラになって
208 : 2017/04/01(土) 22:21:03.40 ID:Ml57SUZh0
わかりました、トイレ行きますね
209 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 22:21:05.76 ID:hlHKUOWy0
セーターは脱いで。
それとノーブラノーパンになれる?
210 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 22:21:46.00 ID:0hOnhwMs0
ノーブラにセーターだけ着て
211 : 2017/04/01(土) 22:22:55.19 ID:Ml57SUZh0
ノーパンノーブラになりました
212 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 22:24:39.67 ID:0hOnhwMs0
席に戻ってデニムのファスナー下げて
213 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 22:24:42.70 ID:hlHKUOWy0
デニムのボタンとファスナーは開けっ放しにしておいて
裸に直接白ブラウス着てる?
214 : 2017/04/01(土) 22:26:27.17 ID:Ml57SUZh0
わかりました
ブラウス着ないでセーターだけです
215 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 22:26:52.95 ID:0hOnhwMs0
席でこっそりと指で割れ目広げてクリトリスを剥き出しにして
216 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 22:28:16.53 ID:hlHKUOWy0
落ち
217 : 2017/04/01(土) 22:30:35.21 ID:Ml57SUZh0
席戻りますね
218 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 22:31:35.49 ID:vxnXNIAW0
あれ、続きは?
219 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 22:31:44.25 ID:0hOnhwMs0
戻ったらボタン外して、ファスナー下げて>>215をして
220 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 22:33:05.42 ID:vxnXNIAW0
指示側が二人いたのか
邪魔してごめんね、落ち
221 : 2017/04/01(土) 22:33:46.61 ID:Ml57SUZh0
席でわれめひろげてます
222 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 22:34:22.10 ID:0hOnhwMs0
そのままセーター上から乳首触って
223 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 22:37:32.22 ID:0hOnhwMs0
セーターの丈はどれくらい?
テーブル下は周りから見えやすい?
224 : 2017/04/01(土) 22:38:39.88 ID:Ml57SUZh0
丈は大体腰あたりまでです
テーブル下は通路からしゃがんだら見えるくらいです
225 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 22:39:51.18 ID:0hOnhwMs0
ならデニムを少し下げてお尻半分出して
226 : 2017/04/01(土) 22:42:22.97 ID:Ml57SUZh0
お尻半分までパンツ下ろしました
横の席から見られたらばれちゃいます
227 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 22:42:57.61 ID:0hOnhwMs0
横は空席?
何か注文した?
228 : 2017/04/01(土) 22:45:34.41 ID:Ml57SUZh0
はい、空席です
とりあえずドリンクバー頼んでます
229 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 22:47:06.84 ID:0hOnhwMs0
ならデニムを一旦戻して
ファスナー開けたままドリンク取りに行って
230 : 2017/04/01(土) 22:48:19.06 ID:Ml57SUZh0
わかりました、とりにいきます
231 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 22:50:24.46 ID:0hOnhwMs0
ゆっくり取りに行って
周り良く見て
232 : 2017/04/01(土) 22:52:30.90 ID:Ml57SUZh0
取りに行ってきました
サイズぴったりで落ちては来なかったけどすっごくドキドキしちゃいました
233 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 22:53:54.75 ID:0hOnhwMs0
楽しんでるね
今度はデニムお尻丸出しまで下げて
234 : 2017/04/01(土) 22:55:32.64 ID:Ml57SUZh0
お尻出して直にソファに座っちゃってます
235 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 22:57:39.12 ID:0hOnhwMs0
またまんこ広げてクリトリスも出して
小声で
まんこ露出の変態(名前)です
クリトリス見て下さい
って言って
236 : 咲月2017/04/01(土) 23:00:22.19 ID:Ml57SUZh0
ごめんなさい、わかりにくいですよね
名前入れますね

おまんこ露出してます変態さつきのクリトリス見てくださいって言いました
237 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 23:02:08.02 ID:0hOnhwMs0
咲月のまんこどうなってる?
乳首触りながら確認して
238 : 咲月2017/04/01(土) 23:03:15.97 ID:Ml57SUZh0
おまんこびしょびしょに濡れちゃってます
239 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 23:04:54.00 ID:0hOnhwMs0
セーターの襟首はどんな形?
クリトリス撫で回して
240 : 咲月2017/04/01(土) 23:06:22.45 ID:Ml57SUZh0
首元まであるタートルネックみたいな感じですクリ摘んで声出しちゃってます
241 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 23:08:12.53 ID:0hOnhwMs0
胸チラは無理か
玩具持ってたりする?
ファミレスで露出まんこオナニーする変態
242 : まな2017/04/01(土) 23:08:53.69 ID:Ml57SUZh0
玩具はもってないです…
ここって露出オナもしていいスレですか?
243 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 23:10:40.42 ID:0hOnhwMs0
>>242
念の為移動する?
244 : まな2017/04/01(土) 23:11:31.74 ID:Ml57SUZh0
はい、そうしたいです
245 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 23:13:16.53 ID:0hOnhwMs0
>>244
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467455314/

移動落ち
246 : 咲月2017/04/01(土) 23:13:51.98 ID:Ml57SUZh0
ありがとうございます、移動落ち