■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/03/24(金) 13:05:58.17ID:9SqGxaDd0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1033枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489068550/
0394鈴菜2017/03/28(火) 21:14:47.19ID:gg/6HPb80
旦那が帰るまでの時間になっちゃうけど
お話ししてくれる男性を募集させてください。
0396鈴菜2017/03/28(火) 21:27:58.92ID:gg/6HPb80
あ。旦那が帰るのはきっと12時近くなので
そんなに短くならないです。

…みんなサッカー見てるかな。
お相手してくれる男性はいないかなぁ。
0397鈴菜2017/03/28(火) 21:30:54.42ID:gg/6HPb80
奥さんが12時までお風呂にいることは無いと思うので。
遠慮しときますー。
別の男性さん、居ませんか?
0399鈴菜2017/03/28(火) 21:37:02.73ID:gg/6HPb80
チーズ?って何のことだろう…
昔はチーズ大好きだったけどね。なんちゃって。
賑やかしの人以外には居ないのかなぁ。
0402鈴菜2017/03/28(火) 21:40:36.99ID:gg/6HPb80
あ。>>400の人、じゃーよろしくお願いします。
誘導って頼んでも良いですか?
ダメなら走ってくるけど、リンクの貼り方を忘れたので心配。
0403鈴菜2017/03/28(火) 21:42:14.69ID:gg/6HPb80
>>401の人、手を挙げてくれてありがたいです。
路頭に迷ってたらよろしくお願いしますー。
0405鈴菜2017/03/28(火) 21:46:22.85ID:gg/6HPb80
>>404
ありがとうございましたー。すぐ行きますね。

移動します。
04062017/03/28(火) 22:32:06.31ID:UJ0IZOHq0
こんばんは。
寒いですね・・・
眠くなるまで、雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。
0407鈴菜2017/03/28(火) 22:55:10.02ID:gg/6HPb80
>>406
こんばんは。出戻りの人ですけど、お相手してくれますか?
04082017/03/28(火) 22:57:30.58ID:UJ0IZOHq0
>>407
こんばんは。
喜んで(笑

移動先探してきますね。
0409鈴菜2017/03/28(火) 22:58:27.54ID:gg/6HPb80
わーい、よろしくお願いします!
良かった。
0411鈴菜2017/03/28(火) 23:02:10.05ID:gg/6HPb80
鈴菜、いきまーすっ!

移動しまーっす
0412名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 23:05:32.89ID:iN+TiX660
こんばんは、お邪魔します。
眠るまで傍で甘やかしてくれる男性を募集させて下さい。
雨降りなので穏やかな方と他愛のないお話が出来たら嬉しいです。
0413まさし2017/03/28(火) 23:16:21.39ID:fm83XF1t0
>>412
よろしくお願いします。
0416ただし2017/03/28(火) 23:20:35.79ID:kv1NlvcX0
>>414
いますよ
お話しましょうか
0417まさし2017/03/28(火) 23:21:30.95ID:fm83XF1t0
>>415
昨日も来てましたが、お会いしましたけっ?
0419まさし2017/03/28(火) 23:24:36.31ID:fm83XF1t0
>>418
アウトですか?
わかりました。
諦めますよ。
0421君明2017/03/28(火) 23:25:10.37ID:w1Xj1HUs0
>>418
もしよろしければ、ご一緒させていただけますか?
0422ただし2017/03/28(火) 23:27:07.03ID:kv1NlvcX0
>>414
返事があるまで待ってますね
0425君明2017/03/28(火) 23:29:23.97ID:w1Xj1HUs0
>>423
こちらこそ、ありがとうございます
名無しさんのお好きな場所で構いませんが、見つけるのが大変でしたら、探しますので、おっしゃってください
0426大輔2017/03/28(火) 23:30:04.79ID:ODyiF7xu0
>>414
お話ししませんか?
04272017/03/28(火) 23:30:15.24ID:kv1NlvcX0
>>424
漢字にしましたよ
0430ただし2017/03/28(火) 23:34:54.58ID:kv1NlvcX0
>>428
そうですか
またいつかgood night
0432大輔2017/03/28(火) 23:36:43.00ID:ODyiF7xu0
落ちます。
0433君明2017/03/28(火) 23:37:05.50ID:w1Xj1HUs0
>>431
ありがとうございます
移動落ちです
0434ただし2017/03/28(火) 23:45:59.74ID:kv1NlvcX0
落ちます
0435名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/29(水) 00:09:29.12ID:DDAGa2IM0
Sなおじさんいませんか?
眠くなるまでお願いします
0436和哉2017/03/29(水) 00:09:36.99ID:yt6LhHdw0
平日のド真ん中…
こんな時間に暇をもて余してる女性はいらっしゃいますか?
0438和哉2017/03/29(水) 00:22:25.22ID:yt6LhHdw0
おちます
0439達也2017/03/29(水) 01:30:15.11ID:VzdLH/zT0
眠くなるまでの時間、大人の雑談に付き合ってくれる女性を募集します。
気が合えばその先もって、ちょっと期待しながらお待ちします。
0440美結2017/03/29(水) 02:13:02.84ID:F5z7znQv0
>>439
まだいらっしゃいますか?
0441美結2017/03/29(水) 02:22:39.34ID:F5z7znQv0
落ちます
0442涼介2017/03/29(水) 02:22:56.78ID:0vE691W+0
>>440
もしもお相手さんが落ちていたら
雑談しませんか?
04442017/03/29(水) 11:13:46.18ID:WRCBYdlT0
のぞみと言います
鏡の上に立てたディルドをおまんこに入れてオナニーしてます
気持ち良くてあそこがぬるぬるに濡らしてしまいました
ずっぽり、おまんこに入ってます
04452017/03/29(水) 11:14:45.13ID:WRCBYdlT0
逝き落ちします
04462017/03/29(水) 12:56:18.06ID:Lj9Y0UJD0
オナニーが大好きなドMな女性いませんか?
シチュでお相手お願いします
0448奈乃2017/03/29(水) 14:04:22.94ID:xCkchCBi0
こんにちは
夕方まで雑談にお付き合い頂ける方を募集です
ぽかぽかお天気なのでのんびり過ごしたいな
0449和樹2017/03/29(水) 14:10:04.95ID:OZYbUjD10
>>448
こんにちは
既婚者ですが、お相手よろしいですか?
0450奈乃2017/03/29(水) 14:14:34.50ID:xCkchCBi0
>>449
こんにちは
お仕事お休みですか?
場所を探してきますので少しお待ち下さいね
0451和樹2017/03/29(水) 14:16:14.76ID:OZYbUjD10
>>450
仕事休みでのんびりしてます
お待ちしてますね
0453和樹2017/03/29(水) 14:20:46.02ID:OZYbUjD10
>>452
ありがとうございます
移動しますね
落ち
0454名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/29(水) 16:43:31.01ID:j0UetOEU0
どなたか女性の方でお話ししませんか?
Mな方だと嬉しいです
0455花織2017/03/29(水) 16:52:12.39ID:7oKhCWGE0
>>454
シチュでお願いできますか?
0457花織2017/03/29(水) 16:55:51.67ID:7oKhCWGE0
>>456
雑談のみでしたら期待に添えないと思いますので、残念ですが落ちますね
すみませんでした
0458名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/29(水) 16:57:05.84ID:j0UetOEU0
>>457
こちらこそ、ご希望に合わせられなくてすみません。

引き続き雑談頂ける女性を募集します。
0460名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/29(水) 18:24:39.74ID:cykN+fQ50
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
04612017/03/29(水) 20:06:24.47ID:ObrkUAwa0
♀です。雑談希望です。どなたかいらっしゃいましたらお願いいたします。
04622017/03/29(水) 20:06:50.27ID:ObrkUAwa0
♀です。雑談希望です。どなたかいらっしゃいましたらお願いいたします。
04642017/03/29(水) 20:19:02.99ID:ObrkUAwa0
>>463
話下手ですが、是非お願いします。

お部屋さがしてきますね。お待ちください。
04662017/03/29(水) 20:23:11.72ID:ObrkUAwa0
お待たせしました。
【ひっそり個室】でお待ちしています。

移動落ち
0468慎介2017/03/29(水) 21:38:11.59ID:KLj4dLp/0
こんばんは、今晩お付き合いくださる女性を募集します、
もちろん途中おちも結構です、よろしくです
0469慎介2017/03/29(水) 22:01:46.31ID:KLj4dLp/0
もう少しだけお待ちさせてくださいorz
0470慎介2017/03/29(水) 22:15:35.35ID:KLj4dLp/0
またおねがいします、おち
04722017/03/29(水) 22:39:12.04ID:Ve/nVp550
>>471
お相手してもらえますか
04742017/03/29(水) 22:47:57.79ID:Ve/nVp550
>>473
よろしくお願いします
お待ちしています
04762017/03/29(水) 22:52:08.59ID:Ve/nVp550
>>475
ありがとうございます
移動します

落ち
04772017/03/29(水) 23:29:11.88ID:E0WcnRzg0
雑談に付き合ってくれる女性を募集します。
できたら、膝枕してもらいながらイチャイチャしたいです。
0481透樹2017/03/29(水) 23:38:59.31ID:0vE691W+0
>>479
よかったら、しますよ
0483菊池大2017/03/29(水) 23:46:02.37ID:l17Io/bb0
>>482
俺菊池大!頭わるいですがどうですか
0484菊池大2017/03/29(水) 23:46:58.90ID:l17Io/bb0
先客いたの気づかないとかやっぱ俺は馬鹿だな
落ちるねー
0488優一2017/03/30(木) 00:06:21.98ID:c005IlQA0
眠たくなるまでお話できる女の子募集します。
雑談からえっちな話したいな
0490名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/30(木) 00:14:50.54ID:XNWHZmvLO
ちょっとちゅーでもしながら抱っこで添い寝してくれる男性を募集します
04912017/03/30(木) 00:16:16.27ID:PyaZyzP60
>>490
ぜひ、添い寝させてください
たわいない雑談でもしながら
04932017/03/30(木) 00:20:13.82ID:PyaZyzP60
んじゃ、またね
落ちておきますね
0494裕也2017/03/30(木) 00:22:04.65ID:XyRxJgvg0
Hな雑談からスレH出来る女性を募集します。
0495亜矢2017/03/30(木) 00:29:17.24ID:a4S6+v190
>>494
こんばんは。
お相手いいですか?
0496裕也2017/03/30(木) 00:33:01.62ID:XyRxJgvg0
こちらこそお願いします。
場所探してきますね。
0498沙希2017/03/30(木) 00:38:15.43ID:DYIyIiMz0
眠くなるまでお話相手になってくれる男性を募集します。
0500亜矢2017/03/30(木) 00:41:45.00ID:a4S6+v190
>>497
ありがとうございます。
移動落ち
05012017/03/30(木) 00:41:48.85ID:PyaZyzP60
>>498
再挑戦
いかがですか
場所とって来ますよ
0502沙希2017/03/30(木) 00:44:58.50ID:DYIyIiMz0
>>501
再挑戦なのですか?
私でよければ、よろしくお願いします。
0504優一2017/03/30(木) 00:48:49.53ID:c005IlQA0
雑談からえっちな話できる女の子再募集します
0505沙希2017/03/30(木) 00:49:20.32ID:DYIyIiMz0
>>503
ありがとうございます。
移動します。
0507名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/30(木) 01:12:03.40ID:XNWHZmvLO
添い寝してくれる男性を募集します
雑談はあんま興味ないです
05082017/03/30(木) 01:17:02.52ID:I8ZiVujn0
お相手いいですか?
雑談には興味なくて、何に興味あるの?
0509小巻2017/03/30(木) 01:18:08.35ID:1zU6ZnfB0
こんばんは。
こんな時間ですが、雑談からのお相手を募集させてください。
0511優一2017/03/30(木) 01:19:57.01ID:c005IlQA0
>>509
良かったら雑談からのお相手いいですか?
0512宏明2017/03/30(木) 01:20:16.08ID:Tvwa0fm30
>>509
お願いします
0513宏明2017/03/30(木) 01:21:09.71ID:Tvwa0fm30
落ちますね
0514小巻2017/03/30(木) 01:21:59.50ID:1zU6ZnfB0
>>511
優一さん、ごめんなさい。
ちょっと合わないかもです。
0516小巻2017/03/30(木) 01:22:34.43ID:1zU6ZnfB0
>>512
宏明さんもすみません。
0517小巻2017/03/30(木) 01:23:04.97ID:1zU6ZnfB0
落ちます
0518優一2017/03/30(木) 01:23:31.92ID:c005IlQA0
おちます
0520伊風2017/03/30(木) 01:40:45.45ID:RFSQZpYI0
雑談でもエロでもいいです
女の方からの募集をまってみます
0523朱里2017/03/30(木) 01:42:57.76ID:EKtza8kP0
こんばんは。
眠くなるまでお話しながら寄り添ってくれる方を募集です。
0524浩太2017/03/30(木) 01:48:31.41ID:kRmDi0h80
>>523
こんばんは、よかったらお相手いいですか?
眠気が来るまでなので、そんなに長い時間ではないですが…軽く甘やかしたりして過ごせたらいいなと思います
0525朱里2017/03/30(木) 01:52:30.55ID:EKtza8kP0
>>524
お声がけありがとうございます
宜しくお願い致します
0527朱里2017/03/30(木) 01:56:34.78ID:EKtza8kP0
すみません。
少し遅れて参ります。

移動します。
0528壮真2017/03/30(木) 02:01:23.66ID:uHgNHHn20
こんな時間からだけど愉しめそうな相手を募集します
0529壮真2017/03/30(木) 02:22:27.93ID:uHgNHHn20
落ちます
0530朱里2017/03/30(木) 02:26:41.04ID:EKtza8kP0
出戻っちゃいました。
>>523で再度募集させて下さい。
05312017/03/30(木) 02:31:51.98ID:uso+7VIG0
>>530
お相手したいです
0532朱里2017/03/30(木) 02:33:46.15ID:EKtza8kP0
>>531
こんばんは。
宜しくお願い致します。
お部屋を予約してきますね。
05332017/03/30(木) 02:35:18.40ID:uso+7VIG0
ありがとう、待ってます
朱里さんが過ごしたいような場所を指定ください
05352017/03/30(木) 02:37:18.20ID:uso+7VIG0
>>534
移動落ち
05362017/03/30(木) 02:45:20.34ID:8G3FpbZ00
こんばんは
寒いので眠くなるまで同じ布団の中で一緒にいてくれる人を募集します
くっつきながら少しのお話が出来たらいいなと思ってます
05372017/03/30(木) 02:54:53.73ID:8G3FpbZ00
落ちます、お邪魔しました
0538拓海2017/03/30(木) 03:14:59.58ID:KVUd90Xq0
なぜかこんな時間に目がさえてしまっています…
ねむくなるまでの間お付き合いして頂ける女性募集します。
こんな時間では多分無理だと思いながらも募集させていただきます。
0539優梨奈2017/03/30(木) 05:11:07.58ID:zlgN+hI50
拓海さんまだ起きてますか?
0540優梨奈2017/03/30(木) 05:22:51.61ID:zlgN+hI50
落ちます
0541裕也2017/03/30(木) 09:44:45.51ID:XyRxJgvg0
設定を決めてスレH出来る女性を募集します。
0542裕也2017/03/30(木) 10:12:14.88ID:XyRxJgvg0
再募集します。
0543裕也2017/03/30(木) 10:23:34.86ID:XyRxJgvg0
落ちます。
0544名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/30(木) 16:17:21.06ID:XyRxJgvg0
>>541で再募集します。
0545裕也2017/03/30(木) 16:36:15.98ID:XyRxJgvg0
もう一度、設定を決めてスレH出来る女性を募集します。
0546とうや2017/03/30(木) 16:37:46.27ID:uTemw8HC0
だれかいませんかー?

レス早い人で
0547裕也2017/03/30(木) 16:50:36.42ID:XyRxJgvg0
いないみたいなので、落ちます。
0548幸哉2017/03/30(木) 17:22:28.86ID:nirHKZCt0
シチュHで一緒に気持ち良くなってくれるMな女性を募集します
05502017/03/30(木) 19:55:18.18ID:4CPSBAW90
ちょっと特殊ですがニューハーフさん、男の娘さんを募集してみます。
お互いのおちんちん、ペニクリ気持ちよくなれるようなスレエッチ希望です。
女性の方でふたなりなんかに興味がある方も歓迎です。
05512017/03/30(木) 20:15:00.67ID:4CPSBAW90
落ちます。
0552名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/30(木) 21:32:05.26ID:UTomuH+p0
大人の時間と言うにはまだ早いかもしれませんが、一緒に過ごしてくださる男性はいらっしゃいますか
よろしくお願いします
0558慎介2017/03/30(木) 22:01:05.86ID:vjSNtnk20
こんばんは、えっち希望なんですが御一緒くださる女性を募集致します、
よろしくお願いします
0559慎介2017/03/30(木) 22:25:13.56ID:vjSNtnk20
もう少しだけ募集させてくださいねorz
05602017/03/30(木) 22:30:26.30ID:qlP8INvJ0
0時ぐらいまで、眠るまで、お話相手になってくれる方を募集します
他愛のない雑談や愚痴でも、ちょっとえっちな雑談でも
意地悪な紳士さんだとなお嬉しいです
のんびりお待ちします
0561慎介2017/03/30(木) 22:33:40.58ID:vjSNtnk20
>>560
こんばんは、あの・・・、560さんは雑談募集なので
えちは難しいですよね・・・?
05622017/03/30(木) 22:35:40.17ID:vT7GdUgK0
>>560
雑談でも立候補してみます
いかがですか?
05632017/03/30(木) 22:37:01.20ID:qlP8INvJ0
>>561
今日はちょっと疲れているので、えっちをするほどの気力は…
ごめんなさい
05642017/03/30(木) 22:37:59.74ID:qlP8INvJ0
>>562
ありがとうございます
お願いしてもいいですか?
0565慎介2017/03/30(木) 22:38:34.35ID:vjSNtnk20
>>563
御返答ありがとうございました、
いいお相手さんがみつかりますように♪

引き続き募集します
05672017/03/30(木) 22:44:07.70ID:qlP8INvJ0
>>566
ありがとうございます
移動しますね
0568慎介2017/03/30(木) 22:52:10.79ID:vjSNtnk20
残念です、またおねがいします、おち
05692017/03/30(木) 23:18:16.29ID:bCKQHEyX0
こんばんは。
のんびり雑談のお相手頂ける女性の方探しに来ました。
05702017/03/30(木) 23:31:52.82ID:qlP8INvJ0
出戻りですが…まだ眠気も来ず人恋しいので、
>>560で再募集します
05712017/03/30(木) 23:33:46.47ID:bCKQHEyX0
落ちます。
おやすみなさい。
0572卓也2017/03/30(木) 23:36:50.32ID:7gdNfadK0
>>570
よければお話でもしますか?
05742017/03/30(木) 23:37:53.65ID:qlP8INvJ0
>>572
ありがとうございます
それじゃあお部屋探してきますね
0575卓也2017/03/30(木) 23:38:49.49ID:7gdNfadK0
>>574
お返事ありがとうございます。待ってますね。
0577卓也2017/03/30(木) 23:42:57.81ID:7gdNfadK0
お部屋ありがとうございます。移動しますね。
0578名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/31(金) 00:22:52.21ID:h8q5cQEB0
雑談希望します
女子の足元で転がされたい犬です
0581綾乃2017/03/31(金) 00:34:03.78ID:oBtFf4Sj0
短文で少し遊んでいきたいです。
イチャラブでもレイプSMでも可。NGスカグロです。
0585綾乃2017/03/31(金) 00:37:43.95ID:oBtFf4Sj0
>>581
落ちます
0586和人2017/03/31(金) 01:50:33.14ID:knjAWZ2v0
こんばんは
遅い時間で恐縮ですが、話しながら一緒に眠って下さる女性の方を募集させて下さい
お待ちしています
0587和人2017/03/31(金) 02:33:46.87ID:knjAWZ2v0
失礼しました
落ちます
0588優梨奈2017/03/31(金) 03:13:49.22ID:iMjqNvnM0
添い寝をして下さる、優しい大人の男性を募集します
甘く寄り添って欲しいです
0589典人2017/03/31(金) 03:17:56.04ID:hbYR/vRo0
>>588
僕でよろしければお願いします
0590典人2017/03/31(金) 03:30:56.14ID:hbYR/vRo0
いらっしゃらないようなので落ちます
05912017/03/31(金) 06:01:28.35ID:Gu5UqAdT0
朝から無理矢理犯されたい女性いますか?
05942017/03/31(金) 07:00:27.16ID:Gu5UqAdT0
すみません。
うとうとしてました。
落ちます。
0595名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/31(金) 07:49:25.66ID:Z5GlRHlK0
東京、神奈川でフェラから発射で飲んでくれる方いますか?

溜まってます。

精子が好きな方にお願いしたいです。
0596麻子2017/03/31(金) 08:16:14.28ID:F5ujG1t1O
>>595
死ねばーか
0597りょう2017/03/31(金) 10:53:42.61ID:VdHIl17+0
誰かいませんか
0598りか2017/03/31(金) 11:06:29.87ID:6XGKhwe70
>>597
いますよ
0599りょう2017/03/31(金) 11:07:24.14ID:VdHIl17+0
りかさんお願いします
0600りか2017/03/31(金) 11:11:52.56ID:6XGKhwe70
こちらこそお願いします。
お部屋を探してきますね、と言いたいところなんですが、いつも探してくるんですけどね。たまに男性に甘えたくなります。

今日はりょうさんに甘えてもいいですか?
0602りか2017/03/31(金) 11:17:46.14ID:6XGKhwe70
もちろんです。
とても嬉しいです。ありがとうございます、いまから向かいますね。

移動落ち
0603日夏2017/03/31(金) 14:32:02.26ID:voiMA8l70
雑談から、気が合えばエッチしてくれる相手を募集します
06052017/03/31(金) 14:44:50.58ID:JI6op8R40
おしゃべり相手を募集します
0606日夏2017/03/31(金) 14:45:29.01ID:voiMA8l70
>>604
ありがとうございます。場所を探して来るので、少々お待ちください
06102017/03/31(金) 16:01:02.08ID:JI6op8R40
募集しておいて、うとうとしてしまった
もう少し待ってみます

今度は起きてるぞw
0611日夏2017/03/31(金) 16:18:50.63ID:voiMA8l70
出戻りです
>>603で再度募集します
06122017/03/31(金) 16:19:08.32ID:JI6op8R40
今日は諦めて帰ります
落ち
0613渡辺2017/03/31(金) 16:34:32.03ID:+TcLATGp0
>>611
日夏さん、お相手いいでしょうか?
0614日夏2017/03/31(金) 16:36:18.07ID:voiMA8l70
>>613
ありがとうございます。場所を探して来ますね
0616渡辺2017/03/31(金) 16:40:31.52ID:+TcLATGp0
場所の用意ありがとうございます

移動落ちです
0617名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/31(金) 18:58:43.67ID:4tZJI46g0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0618しの2017/03/31(金) 20:48:23.95ID:p9TIeU3d0
こんばんは。
まったり雑談から始めて頂ける方、お願いします。
M気味で、普段はシチュ系のスレに行くのですが、
今日はちょっとのんびりしたい気分です。
0619康弘2017/03/31(金) 20:53:38.75ID:eiQMH4HL0
>>618

お願いします。
0620しの2017/03/31(金) 20:54:10.16ID:p9TIeU3d0
康弘さん、ありがとうございます。
お部屋探してきますね。
0621康弘2017/03/31(金) 20:55:28.44ID:eiQMH4HL0
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
0623康弘2017/03/31(金) 20:57:22.24ID:eiQMH4HL0
しのさん、ありがとう。

移動します。
0624しの2017/03/31(金) 20:57:52.00ID:p9TIeU3d0
よろしくお願いします。

お邪魔しました。移動おちします。
0625慎介2017/03/31(金) 21:46:31.90ID:YQm9XVHF0
こんばんは、昨晩から引き続き、今夜も元気に募集してみたいと思います!
宜しくお願いします!
0626慎介2017/03/31(金) 22:16:39.21ID:YQm9XVHF0
一旦おちます、また宜しくお願いしますorz
06282017/03/31(金) 23:07:56.79ID:ScEHXsJW0
>>627 お相手良いですか?
06302017/03/31(金) 23:12:21.42ID:ScEHXsJW0
>>628 了解です、オチ。
0632竜二2017/03/31(金) 23:26:22.54ID:paEM0Q3d0
お仕事絡みのエッチな関係シチュでしたいです。
どなたかいませんかー?
0633斗真2017/03/31(金) 23:26:37.91ID:65p6FvRz0
>>627
こんばんは
お相手お願いしてもいいですか?
0639竜二2017/03/31(金) 23:38:48.25ID:paEM0Q3d0
おち
0641斗真2017/03/31(金) 23:44:29.81ID:65p6FvRz0
落ちます
0642名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/31(金) 23:49:41.48ID:WkKOI/hL0
エッチなおじさんいませんか?
Sなおじさんだとうれしいです
0644智樹2017/03/31(金) 23:57:49.56ID:BDoUZiN80
>>642さん。
いかがでしょう。
0646智樹2017/04/01(土) 00:01:45.80ID:P+5sJTLG0
>>645さん。
ありがとうございます。
スレえっちでしょうか?指示でしょうか?
スレえっちなら、どんなシチュと設定がお望みでしょう?
Evaluation: Good!
06492017/04/01(土) 00:09:59.60ID:0ZMqoIMC0
眠くなるまで一緒に寝てくれる女の子を募集します。
Evaluation: Average.
0651智樹2017/04/01(土) 00:11:44.55ID:P+5sJTLG0
こちらも移動落ち。
Evaluation: Average.
06532017/04/01(土) 00:17:49.88ID:0ZMqoIMC0
落ちます。
Evaluation: Good!
0654智樹2017/04/01(土) 00:20:45.73ID:P+5sJTLG0
戻りました。>>652さん。ご迷惑お掛けしました。申し訳なく。
Evaluation: Good!
0656名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 00:22:51.68ID:PpyQzxRq0
日本語話せよバカ智樹
Evaluation: Good!
0658ましろ2017/04/01(土) 00:31:47.49ID:bQceDQwm0
シチュで遊んでくださる男性を募集します
Evaluation: Good!
06602017/04/01(土) 00:39:31.23ID:35p1hpsj0
>>658
こんばんは。
どのようなシチュをご希望でしょうか?
Evaluation: Good!
0661ましろ2017/04/01(土) 00:41:42.92ID:bQceDQwm0
>>660
男性を誘惑するシチュで遊んでみたいのですが、お相手お願いできますか?
Evaluation: Average.
06622017/04/01(土) 00:43:24.60ID:35p1hpsj0
>>661
それは楽しそうですね。
是非お相手させて欲しいです。

良ければお部屋、探してきますね。
Evaluation: Average.
0663ましろ2017/04/01(土) 00:44:26.86ID:bQceDQwm0
>>662
あっ、お部屋お願いします
ありがとうございます
待っていますね
Evaluation: Average.
06642017/04/01(土) 00:45:58.14ID:35p1hpsj0
>>663
ましろさん、お待たせしました。こちらへお越しくださいね。

【雑談】 Petit Chocolat 74粒目 【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487087583/

お先に移動落ちです。
Evaluation: Good!
0665ましろ2017/04/01(土) 00:46:28.35ID:bQceDQwm0
>>664
ありがとうございます
移動落ちします
Evaluation: Average.
06672017/04/01(土) 01:21:11.72ID:CCNe3xiQ0
こんばんは
雑談希望で女性を募集します
よろしくお願いします
0669凪沙2017/04/01(土) 01:57:01.04ID:OzQPQKV40
>>667こんばんは
まだいらっしゃいますか?
0671凪沙2017/04/01(土) 02:10:58.64ID:OzQPQKV40
いらっしゃらないようなので落ちます
06722017/04/01(土) 02:23:36.18ID:p2+3OF510
こんばんは。
こんな夜中に…いや夜中だからこそできる
エッチ雑談に付き合ってくれる女性の方募集します。
よろしくお願いします。
06732017/04/01(土) 02:48:24.85ID:V6cTBwKR0
>>672
こんばんは。あまりエッチな雑談にならないかもしれませんが、お相手よろしくお願いします。
06752017/04/01(土) 02:53:19.11ID:V6cTBwKR0
移動おちます
0676和人2017/04/01(土) 02:56:12.48ID:XsbFpOm50
夜更けに失礼します
雑談しながら一緒に休んで下さる方を募集します
よろしくお願いします
0677拓也2017/04/01(土) 02:58:24.63ID:2810yLEo0
眠くなるまでのひと時を一緒に過ごしてくれる女性を募集します。
大人の雑談から盛り上がったらその先の展開も…
そんなことを期待しながらお待ちします。
0678拓也2017/04/01(土) 04:11:19.98ID:2810yLEo0
落ちます
0679由美子2017/04/01(土) 06:45:19.23ID:dCel/nqw0
こんな時間ですが、エロ雑談のお相手募集します
0680祐介2017/04/01(土) 06:54:07.99ID:JI1rP3Tm0
>>679
由美子さん、良かったお話しませんか?
0681由美子2017/04/01(土) 06:55:14.87ID:dCel/nqw0
よろしくお願いします

部屋お願いしていいですか?
0683由美子2017/04/01(土) 07:00:45.96ID:dCel/nqw0
移動おちしますね
0684裕章2017/04/01(土) 07:11:42.08ID:xPFjypuE0
おはようございます。
軽く花見に付き合ってくれる女性を募集します。
0685名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 07:25:40.45ID:+rlL0uqq0
雑談して頂けるMな女性を募集します。
06862017/04/01(土) 07:32:08.49ID:K1KsivDC0
おはようございます
短い時間になるかもしれませんが
とりとめもない雑談相手を募集します
0687裕章2017/04/01(土) 07:38:31.12ID:xPFjypuE0
落ちます。
0689名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 08:13:21.60ID:+rlL0uqq0
>>685で募集中です。
0690由貴2017/04/01(土) 08:17:27.36ID:bGTP06OL0
>>689
おはようございます

お話…してみたいです
0692由貴2017/04/01(土) 08:23:26.92ID:bGTP06OL0
ありがとうございます
移動します
06932017/04/01(土) 08:43:06.99ID:CCNe3xiQ0
>>671
落ちてしまっていました。すいません

改めて雑談相手の女性を募集します
よろしくお願いします
06942017/04/01(土) 09:00:06.31ID:CCNe3xiQ0
募集上げします

雑談相手の女性を募集します
よろしくお願いします
0695優希2017/04/01(土) 09:01:31.35ID:1iFcHAjW0
>>694
短時間になっちゃうかもですがお願いできますか?
06962017/04/01(土) 09:06:40.45ID:CCNe3xiQ0
>>695
よろしくお願いします
場所を探してきます
0698優希2017/04/01(土) 09:13:41.94ID:1iFcHAjW0
>>697
ありがとうございます。
移動落ちです。
0699奈々美2017/04/01(土) 10:38:16.61ID:wCDPqAO10
おはようございますー
兄妹設定で、イチャイチャのお相手探してます
スレHほどの本格的な描写じゃなくて、かるーくのんびりできればと
07002017/04/01(土) 10:41:44.13ID:1m9+mEKK0
>>699
お相手よろしいですか
0701奈々美2017/04/01(土) 10:45:30.68ID:wCDPqAO10
よろしくおねがいします
伊藤、NGとかこういう感じ〜とかあります?
0702博明2017/04/01(土) 10:45:46.78ID:XBGuczD20
>>699
イチャイチャのんびりってところに惹かれました。
お相手お願いできないでしょうか?
0703奈々美2017/04/01(土) 10:46:06.29ID:wCDPqAO10
いとう!いちおうの間違いです
恥ずかしすぎて死ねる!
0704博明2017/04/01(土) 10:47:14.99ID:XBGuczD20
あ、お相手様がいらっしゃいますね。
落ちます。
0705奈々美2017/04/01(土) 10:48:24.08ID:wCDPqAO10
あ、ひろあきさんごめんなさい
今度いちゃいちゃのんびりしましょうね〜
07062017/04/01(土) 10:50:04.43ID:1m9+mEKK0
>>703
気にしなくて大丈夫ですよw

イメージ的には高校生くらいの兄妹という感じですが、どうでしょうか
テレビみながら、膝の上に座らせて後ろからいたずらしたりしたいですね
0707奈々美2017/04/01(土) 10:52:10.54ID:wCDPqAO10
えっと、ちょっと年の差が欲しいので、敦さんが大学生でわたし高校生でいいかな?
休日に一緒にテレビ見ながらいちゃいちゃですね!いいね!
07082017/04/01(土) 10:53:17.44ID:1m9+mEKK0
>>707
年の差了解です
それでは場所探してきますね
0709奈々美2017/04/01(土) 10:54:38.20ID:wCDPqAO10
ありがとうございます〜
0711奈々美2017/04/01(土) 10:58:57.00ID:wCDPqAO10
了解!移動落ちです
0712弘毅2017/04/01(土) 11:15:33.21ID:hk71MNDD0
こうきと言います

お休みの午前中からムラムラしてる女性やここで募集したいけど少し躊躇しているなどと思っている女性はいらっしゃいますか?
0713弘毅2017/04/01(土) 11:42:54.21ID:hk71MNDD0
おちます
07142017/04/01(土) 14:32:03.36ID:K1KsivDC0
こんにちは
短い時間になるかもしれませんが
とりとめもない雑談相手を募集します
0716里美2017/04/01(土) 14:55:00.03ID:W0wl+RMX0
どなたか雑談のお相手をお願いします
30代〜50代の男性だと嬉しいです
07172017/04/01(土) 14:59:27.59ID:EFiKA1Oi0
こんにちは
40後半ですがお話良いですか?
0718里美2017/04/01(土) 15:03:03.19ID:W0wl+RMX0
ありがとうございます
ではお部屋探してきますのでお待ち下さい
0719里美2017/04/01(土) 15:04:59.19ID:W0wl+RMX0
秘密の隠れ家を予約しました
そちらで待っていますね

移動落ち
07202017/04/01(土) 15:06:00.38ID:EFiKA1Oi0
お部屋ありがとうござい

移動落ち
07212017/04/01(土) 16:30:04.26ID:CCNe3xiQ0
こんにちは
雑談希望で女性を募集します
よろしくお願いします
07222017/04/01(土) 16:47:07.81ID:CCNe3xiQ0
再度募集上げします

雑談希望で女性を募集します
よろしくお願いします
07232017/04/01(土) 16:57:59.44ID:CCNe3xiQ0
落ちます
0724ルカ2017/04/01(土) 17:08:01.93ID:jw9gk/Hj0
優しくエッチな会話や
スレで相手してくださる男性募集です
0725ルカ2017/04/01(土) 17:12:19.49ID:jw9gk/Hj0
ちょっと落ちます
0726えり2017/04/01(土) 17:28:11.81ID:xnBerMT30
えっちな雑談付き合ってくれるかたいますか?
0727山岸2017/04/01(土) 17:31:57.29ID:iSuPqMmf0
>>726
短い時間になるかもしれないけど、付きあわせてください
場所取ってきますよ
0728えり2017/04/01(土) 17:36:03.57ID:xnBerMT30
>>727
ありがとうございますお願いします
0732名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 19:13:58.35ID:Ciq+cPGQ0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0733かな2017/04/01(土) 21:35:25.57ID:F09Lwrtr0
寂しくて来てしまいました。
前戯は短めに何度もイかせてくださる方を探しています…。
0734咲介2017/04/01(土) 21:39:49.50ID:HFIvwnQJ0
>>733
こんばんは、よければお相手お願い致します。
0735達哉2017/04/01(土) 21:40:02.57ID:hURYfb9C0
>>733
かなさん、こんばんは
お相手しましょうか?
0736かな2017/04/01(土) 21:44:27.07ID:F09Lwrtr0
>>734
咲介さんよかったらお相手お願いします。

>>735
達哉さん、お声かけてくれたのにすみません。また機会があったらお願いします。
0737咲介2017/04/01(土) 21:45:18.43ID:HFIvwnQJ0
>>736
ありがとうございます、それじゃ場所探してきますね?
少しお待ちを!
0738達哉2017/04/01(土) 21:46:25.18ID:hURYfb9C0
>>736
わかりました
それでは、寂しさを癒されて楽しんで来てください

一旦落ちます
0740かな2017/04/01(土) 21:51:33.39ID:P/Jby3No0
移動落ちします。
0741名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 21:55:53.23ID:hm1q0woM0
814 fusianasan sage 2017/03/18(土) 09:38:43.57
これ滓だろ
817 fusianasan sage 2017/03/18(土) 09:40:22.20
再会に書かないとこがあざといおね
819 fusianasan sage 2017/03/18(土) 09:42:01.74
小賢しいw
820 fusianasan sage 2017/03/18(土) 09:43:09.82
あざとい
小賢しい
生主様の怒りポイントだぬ
830 fusianasan sage 2017/03/18(土) 09:51:53.18
滓って土日仕事設定だったね
847 fusianasan sage 2017/03/18(土) 10:01:40.35
このタイプの女嫌われるからね
852 fusianasan sage 2017/03/18(土) 10:04:06.61
詫びスレなのが小賢しい言うてるんでそ
853 fusianasan sage 2017/03/18(土) 10:04:10.57
凡庸なコテ付けしない奴は生主様の怒りを買う
860 fusianasan sage 2017/03/18(土) 10:08:10.34
滓なんだからあざといのはしょうがない
880 fusianasan sage 2017/03/18(土) 10:48:28.05
教えて下さいで会いたいって言うてないから再会使わなかったんじゃないの?
881 fusianasan sage 2017/03/18(土) 10:49:15.34
教えてやらないから押し掛けてきてよ待ち
882 fusianasan sage 2017/03/18(土) 10:52:59.61
そらあざとい
0742咲介2017/04/01(土) 22:13:22.13ID:HFIvwnQJ0
出戻りですが、スレエチ希望です、
お相手くださる女性の方、よろしくお願いします
0743みお2017/04/01(土) 22:22:02.74ID:ZwvUf5D60
こんばんは
0744みお2017/04/01(土) 22:23:04.33ID:ZwvUf5D60
雑談希望です。
咲助さん、いい方が見つかるといいですね。
0745咲介2017/04/01(土) 22:24:16.40ID:HFIvwnQJ0
>>744
御声かけありがとうございます、
みおさんは雑談なんですね、残念ですがまたお願いしますね?
みおさんにも素敵なお相手がみつかりますように!
0746みお2017/04/01(土) 22:25:03.02ID:ZwvUf5D60
ありがとうございます
0747みお2017/04/01(土) 22:29:15.23ID:ZwvUf5D60
ごめんなさい、おちます。
咲助さんに、素敵なお相手がみつかりますように
0748咲介2017/04/01(土) 22:30:39.84ID:HFIvwnQJ0
>>747
はーい、素敵な休日をー! ノシ
0752咲介2017/04/01(土) 22:53:13.57ID:HFIvwnQJ0
おちます、またよろしくです
0753かな2017/04/01(土) 22:58:30.30ID:P/Jby3No0
>>733の内容で再募集いたします。
07542017/04/01(土) 22:58:45.49ID:LIZzJ8uV0
こんばんは
人恋しい夜、紳士的なSさんと甘い時間が過ごしたいです
まったりと待ちます
0755隆哉2017/04/01(土) 23:07:41.86ID:+CK6oSVL0
>>754
こんばんは。まだいらっしゃいますか?
よろしければお相手させて下さい。
07562017/04/01(土) 23:09:31.91ID:LIZzJ8uV0
>>755
ありがとうございます
こちらこそ、お相手お願いできますか?
0757隆哉2017/04/01(土) 23:11:53.64ID:+CK6oSVL0
>>756
返答ありがとうございます。
ではどこか場所を探して来ます。
ご希望の場所などありますか?
07582017/04/01(土) 23:13:18.72ID:LIZzJ8uV0
>>757
ありがとうございます
特にないので、隆哉さんにお任せしていいですか?
0759隆哉2017/04/01(土) 23:17:35.71ID:+CK6oSVL0
>>758
ではこちらへ一緒に行きましょう。
プレミアムホテルのスイートルーム 192号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488728118/
夜道は暗いので気をつけて
(手を取ってエスコートしながら)

移動のため落ちます。
0760祐也2017/04/01(土) 23:18:21.36ID:COdWj2K/0
>>753
こんばんは
スレエッチ希望ですか?オナ指示希望ですか?
0761名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/01(土) 23:18:44.53ID:52scwoiCO
ラブラブえっちしよ?ふたりで馬鹿になっちゃうえっちしよ?

男性募集しまーす
07622017/04/01(土) 23:20:31.34ID:LIZzJ8uV0
>>759
ありがとうございます
(差し出された手を取り、ゆっくりと歩き出し)
隆哉さんについて移動します
07632017/04/01(土) 23:21:33.80ID:GYjkAEJw0
お相手良いですか?
0766かな2017/04/01(土) 23:24:44.97ID:P/Jby3No0
>>760
お返事遅くなってしまってすみません。
スレエッチ希望です。
07672017/04/01(土) 23:25:10.47ID:GYjkAEJw0
>>765 ありがとうございます。
部屋探して来ますね。しばしお待ちくださいませ。
0769祐也2017/04/01(土) 23:27:03.18ID:COdWj2K/0
>>766
大丈夫ですよ。
場所探してきますのでお相手願いますか?
0770かな2017/04/01(土) 23:28:04.86ID:P/Jby3No0
>>769
ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
0774沙穂2017/04/01(土) 23:38:06.76ID:hoabKLOc0
シチュで虐めてくださる男性を募集します
0775山岸2017/04/01(土) 23:43:34.25ID:/+E2skfD0
>>774
いじめさせてください
0776沙穂2017/04/01(土) 23:44:44.31ID:hoabKLOc0
>>775
あれ?さっき落ちられたかと思って…
0777沙穂2017/04/01(土) 23:46:07.33ID:hoabKLOc0
>>775
ごめんなさい、お名前間違ってしまいました
お願いします
0778山岸2017/04/01(土) 23:46:56.65ID:/+E2skfD0
>>776
先ほどって言っても随分前ですが
いかがですか?
0779沙穂2017/04/01(土) 23:47:53.05ID:hoabKLOc0
>>778
ありがとうございます
移動する場所を見つけてきますね
お待ちください
0781山岸2017/04/01(土) 23:48:58.92ID:/+E2skfD0
>>779
入れ違いですが、こっちでよければ移動ください
0782沙穂2017/04/01(土) 23:51:16.95ID:hoabKLOc0
わあ失礼しました
ありがとうございます
移動落ちです
0783雅人2017/04/02(日) 01:18:41.10ID:ai9P1AyX0
添い寝しながらの雑談にお付き合いいただける女性を募集します
寝落ちありなので気軽に声をかけていただければと思います
ではよろしくお願いします
0784奈々2017/04/02(日) 01:21:22.09ID:ETUlEm2F0
>>783
私で良ければいいですか?
0785雅人2017/04/02(日) 01:23:55.68ID:ai9P1AyX0
>>784
お声をかけてくれてありがとう奈々さん
眠れそうなところ見て来ますから少しお待ちを
0787奈々2017/04/02(日) 01:29:56.97ID:ETUlEm2F0
>>786
ありがとう
そちらに移動します

落ち
0788優一2017/04/02(日) 01:50:12.28ID:oYl+9lt50
雑談とえっちな話できる女の子募集します。眠たくなるまで話したいな
0789帆波2017/04/02(日) 02:21:27.69ID:l9JNvNyu0
こんばんは
眠くなるまでをお話しながら一緒にいてくれる人を募集します
短い時間でも構わないので、甘い感じで過ごしたいです
0790浩太2017/04/02(日) 02:29:10.83ID:IqXS8ZOi0
>>789
こんばんは、よかったら一緒に夜更かししてくれませんか?
ちょっと意地悪したりもするかもしれませんが、甘やかしたり、添い寝したりするのが好きです。
0791駿介2017/04/02(日) 02:30:03.36ID:V0G7zSCQ0
>>789
帆波さん、短時間で寝落ちありでもよければお相手させてもらえませんか?
0792名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 02:32:53.27ID:xy9qEDhN0
眠るまでのほんの数レス、お相手してくれる男性を募集です
僅かな時間ですが心と身体のぬくもりを分け合って眠れる男性がいましたらよろしくお願いします
0793帆波2017/04/02(日) 02:35:52.76ID:l9JNvNyu0
>>790
>>791
ありがとうございます、すごくうれしいです
でも、意地悪と急なひとりぼっちは、今夜だけは少し淋しい感じなの…… 、
またの機会にお願いさせてください
お声かけをありがとうございました
落ちます、おやすみなさい
0795浩太2017/04/02(日) 02:39:48.39ID:IqXS8ZOi0
わかりました、わざわざお返事ありがとうございます。
寂しい夜にさせて申し訳ありませんでした、おやすみなさい。
0796駿介2017/04/02(日) 02:40:20.76ID:V0G7zSCQ0
>>793
そっか
移動前から寂しい思いさせるようなこと言ってごめんね
また話せた時にはよろしくです
落ちます
0797名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 02:44:15.64ID:84Tg2hKl0
>>794
お声かけをありがとうございます
でも、えっちな話をする気分じゃなくて…
包み込んでくれるような人がいいなと思ってました
この板にはそぐわないですが…
だからごめんなさい

あと少しだけ待たせてください
0800春花2017/04/02(日) 02:57:14.96ID:A2GktrQP0
こんな時間に目が覚めてしまいました
うとうとしながらお話しできる男性を募集します
0802春花2017/04/02(日) 02:58:51.74ID:A2GktrQP0
>>801
申し訳ありません
別の方を待たせてください
0804浩太2017/04/02(日) 03:03:16.64ID:IqXS8ZOi0
落ち宣言できていませんでした、落ちます。
0805春花2017/04/02(日) 03:11:23.69ID:A2GktrQP0
落ちます、お邪魔しました
0806なな2017/04/02(日) 03:33:20.31ID:0N+Q9TII0
H大好き変態ななです。
毎日Hしたい。オナニーも毎日してる。
0807久志2017/04/02(日) 03:34:49.15ID:9vbAmZCe0
>>806
暇ならあそばなーい?
0808名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 03:35:07.65ID:0N+Q9TII0
>>807
0809名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 03:35:26.27ID:0N+Q9TII0
>>807
はい
0810なな2017/04/02(日) 03:36:23.82ID:0N+Q9TII0
807さん 返信の仕方間違えちゃった
0811久志2017/04/02(日) 03:36:28.46ID:9vbAmZCe0
>>809
下げられる?
部屋を探してるね。
0812なな2017/04/02(日) 03:37:42.55ID:0N+Q9TII0
はい
0814佐奈2017/04/02(日) 05:04:07.67ID:rc/SO3qU0
目がさめちゃって、構ってくれる人募集です。
08152017/04/02(日) 05:06:07.82ID:MbHays+e0
>>814
佐奈ちゃんおはよ〜。
僕はなんか寝付けないんですよ!
0816佐奈2017/04/02(日) 05:09:46.41ID:rc/SO3qU0
>>815
おはようございます。
そうなんですか、大変ですね。
えーっと、お話するなら移動しますか?
0818佐奈2017/04/02(日) 05:12:14.78ID:rc/SO3qU0
ありがとうございます。
付いていきますね。
08192017/04/02(日) 05:29:39.83ID:Yka1hL2V0
おはようございます
寝起きのお布団で一緒にまったり雑談からお相手してくれる男性を募集します
記号とか顔文字いっぱいの方はごめんなさい
08202017/04/02(日) 05:35:48.47ID:MbHays+e0
>>819
おはようございます。
出戻りでもよければしばらくお付き合いお願いします。
0821咲良2017/04/02(日) 05:42:37.45ID:Yka1hL2V0
>>820
せっかく声をかけてくれたのにごめんなさい
他の方を待たせてください
08222017/04/02(日) 05:44:04.21ID:MbHays+e0
わかりました。
お先に失礼します。

落ちます。
0823咲良2017/04/02(日) 06:02:46.98ID:Yka1hL2V0
二度寝しようー
落ちます
08242017/04/02(日) 06:06:46.31ID:MbHays+e0
やはり寝付けないので一度だけ募集させて下さい。
雑談からでも相手してくれる女性いませんか?
08252017/04/02(日) 06:31:24.07ID:MbHays+e0
落ちます。
08262017/04/02(日) 09:36:01.58ID:jw71Hwmb0
朝からムラムラしてしまってます、のんびりスレエッチに付き合って頂ける女性を募集してみます。
08272017/04/02(日) 09:46:26.25ID:jw71Hwmb0
落ちます。
0828春人2017/04/02(日) 15:14:14.65ID:yb8tqyUX0
こんにちは
どなたかお話ししてくださる女性はいませんか?
よろしく
0829春人2017/04/02(日) 15:17:38.13ID:yb8tqyUX0
ごめんなさい。いちどおちます。
0830由奈2017/04/02(日) 15:39:27.45ID:nLLXtJJJ0
まったりお話ししたいです。
いっしょにゴロゴロしてくださる方いらっしゃるかな?
うとうとしてるので落ちちゃったらごめんなさい。
24さいです。
0831由奈2017/04/02(日) 15:49:50.41ID:nLLXtJJJ0
あげますね
0833由奈2017/04/02(日) 16:07:21.68ID:nLLXtJJJ0
落ちます
0834貴弘2017/04/02(日) 16:08:21.33ID:6t4FaN2d0
>>831
由奈さんまだいらっしゃいますか?
0836貴弘2017/04/02(日) 16:15:17.15ID:6t4FaN2d0
すれ違いで落ちられたようなのでこのまま募集に入ります

まったり雑談やエッチな話を楽しみたい女性を募集します
0837貴弘2017/04/02(日) 16:21:30.01ID:6t4FaN2d0
落ちます
0838M♀2017/04/02(日) 16:41:46.16ID:PAjxsO4G0
こんにちは
エッチな雑談してくれる30代以上のS男性いませんか?
M気質な女です。
0841名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 17:12:08.30ID:aVBZKBLnO
いい男いないかな〜?
0844名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 18:47:32.72ID:YVY8Fzpz0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0845まき2017/04/02(日) 19:04:22.12ID:AASufnQO0
Mなので、Sな人と話したいな!
年上の人がいいです。
私は31歳です。
08462017/04/02(日) 19:08:55.16ID:rf5ToUiV0
>>845
こんにちは、私でよければお願いしますー!
0847まき2017/04/02(日) 19:10:43.97ID:AASufnQO0
>>846
ありがとうございます。
お願いします。
08482017/04/02(日) 19:11:49.31ID:rf5ToUiV0
>>847
それじゃどこか探してきますね、少しお待ちくださいね
0850まき2017/04/02(日) 19:16:31.81ID:AASufnQO0
>>849
ありがとうございます。
移動落ち
0851誠二2017/04/02(日) 21:09:42.85ID:u2MTHTHY0
雑談からお付き合いしてくれる女の子を募集してみます。
気が合えばその先も。

おじさん好きで、Mっぽい女の子だとうれしいです。
0852美咲2017/04/02(日) 21:20:56.72ID:rlaypaFS0
>>851
こんばんは
普段は気がきつい方ですが実はMですw
歳が24でも良ければお相手お願いします
0853誠二2017/04/02(日) 21:21:39.78ID:ed24sOIG0
>>852
どうもありがとうございます。

場所を取ってきます。
0855美咲2017/04/02(日) 21:25:58.59ID:rlaypaFS0
ありがとうございます
移動します
08562017/04/02(日) 21:35:46.70ID:cxqRsyuh0
失礼します、こちらショタor男の娘でお相手をして下さる
男性の方を募集します
設定はご希望に沿って一緒に決めれたらと思っています
0857名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 21:41:41.74ID:0UrjzBVV0
エッチなおじさんいませんか?
虐めて欲しいです
08592017/04/02(日) 21:46:46.04ID:2QqY1O340
>>858
こんばんは、私も刺激ある時間を過ごしたいのですが
お相手お願いして宜しいですか?
一応、36歳ですので紳士的に振る舞えるよう努めます!
08602017/04/02(日) 21:53:08.85ID:yuhCY9y80
>>856
薫さん、まだいるかな?
男の娘でお相手して欲しいです。
08622017/04/02(日) 21:55:37.90ID:A8jA9Rhi0
>>861
ありがとうございます、お待ちしてますね
08632017/04/02(日) 21:55:45.52ID:cxqRsyuh0
>>860
居ますよ!分かりました。
場所はホテルとか・・そういったスレで大丈夫でしょうか
宜しければ探してきますので
0864康明2017/04/02(日) 21:56:19.98ID:wXgNuu4d0
>>857
こんばんは
40代ですが、お相手いかがでしょうか?
08652017/04/02(日) 21:56:46.80ID:yuhCY9y80
>>863
分かりました、それじゃお願いします。
08672017/04/02(日) 21:57:50.34ID:A8jA9Rhi0
>>866
わかりました、それでは移動おち
08692017/04/02(日) 22:00:34.24ID:yuhCY9y80
>>868
了解、移動します。
08702017/04/02(日) 22:01:33.96ID:Hf5MqoM80
体育会系のエッチ女子の方いませんか?
0871小巻2017/04/02(日) 22:12:32.77ID:6DBiJ4Tf0
こんばんは。
雑談から気が合えばその先もお付き合いしていただける方を募集します。
あまり焦らずに余裕のある大人の男性が希望です。
0872啓介2017/04/02(日) 22:21:02.25ID:Oq+gAbvw0
>>871
こんばんは
アラフォーですがよろしければ
0873小巻2017/04/02(日) 22:22:45.24ID:6DBiJ4Tf0
>>872
こんばんは啓介さん
私もアラフォーです。
それでもよろしければお願いします。

場所探して参りますので、少しお待ちくださいね。
0874啓介2017/04/02(日) 22:23:11.79ID:Oq+gAbvw0
>>873
ではお言葉に甘えて場所お願いします
0876啓介2017/04/02(日) 22:27:20.55ID:Oq+gAbvw0
移動落ち
08772017/04/02(日) 23:06:28.38ID:A8jA9Rhi0
出戻りですが、熱い夜を一緒に過ごしてくださる女性を募集します、
宜しくお願いします
08782017/04/02(日) 23:12:09.17ID:A8jA9Rhi0
お相手さんが戻られたようなので一旦おちます
0879奈々2017/04/03(月) 00:48:46.01ID:sf/l3Uzj0
いちゃいちゃしながら一緒にベッドに入りませんか?
眠くなったら寝ちゃうかも…それでもよければという方お願いします。
0880仁太2017/04/03(月) 00:52:13.98ID:KpiNjM8H0
>>879
僕でよければお願いします
0881奈々2017/04/03(月) 00:54:05.74ID:sf/l3Uzj0
>>880
よろしくお願いします
0883千夏2017/04/03(月) 00:59:02.63ID:nHIVF1360
少しムラムラ来ちゃったなぁ…
寝落ちするかもしれないけど、お相手してくれる男の方募集しちゃいますっ!
レス遅いかもしれませんがよろしくお願いします
0884奈々2017/04/03(月) 01:00:18.47ID:sf/l3Uzj0
>>882
ありがとうございます。移動しますね。
0885優一2017/04/03(月) 01:02:09.08ID:fdKtLYR50
>>883
良かったらお相手いいかな?
0886千夏2017/04/03(月) 01:03:25.13ID:nHIVF1360
>>885
優一さん、よろしくお願いします
0887優一2017/04/03(月) 01:04:28.13ID:fdKtLYR50
>>886
よろしくお願いします
部屋探してきますね
0888千夏2017/04/03(月) 01:05:31.07ID:nHIVF1360
>>887
ありがとうございます!
0890千夏2017/04/03(月) 01:07:22.40ID:nHIVF1360
>>889
移動落ち
08912017/04/03(月) 01:47:24.03ID:n/EJhMDo0
雑談orスレHでお相手してくれる女性の方いませんか?
今夜はおっぱいに自信のある方と絡んでみたいです。
08922017/04/03(月) 01:59:44.61ID:n/EJhMDo0
落ちます
08932017/04/03(月) 02:13:46.16ID:KooO5Luk0
こんな時間ですが起きてる女性いませんか?
雑談かスレHでも楽しみませんか?
08942017/04/03(月) 02:37:48.30ID:KooO5Luk0
落ちます
0895美香2017/04/03(月) 03:23:33.46ID:X/K7hMB40
眠くなるまで添い寝してくださる男性いらっしゃいませんか?
0896美香2017/04/03(月) 03:37:17.81ID:X/K7hMB40
落ちます
0898名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 05:15:20.52ID:hT/Uxsit0
朝から犯されたい女性いませんか?
0900名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 06:17:25.19ID:BV3uLVIm0
朝からエロ雑してくれる女性を募集します
09022017/04/03(月) 11:46:06.88ID:QwR5VnLx0
こんにちは。
お昼時なんで誰もいなそうだけど、まったりスレエッチにお付き合い頂ける♀さんを募集させてください。
言葉責めされたりが好きなMな方だと嬉しいです。
09032017/04/03(月) 12:01:45.37ID:QwR5VnLx0
失礼しました、落ちです。
09042017/04/03(月) 13:00:23.89ID:NrhCUQQg0
主に子供の頃(小・中学生時代)のHな思い出話に付き合ってもらえる
女性の方いませんか?
当時していた妄想話から実体験まで何でも
0905彩那2017/04/03(月) 13:04:06.63ID:VVz1eGOL0
>>904
興味があります
いいですか?
0907彩那2017/04/03(月) 13:06:55.34ID:VVz1eGOL0
ご案内有難うございます
移動落ち
09092017/04/03(月) 16:37:02.96ID:HveUx7oS0
エッチなお話しの相手になってくれる人いませんか〜
09112017/04/03(月) 16:46:47.96ID:HveUx7oS0
>>910
こちらこそお願いしますー
0912ただし2017/04/03(月) 16:48:16.18ID:mXUwwKzUO
どんなエッチな話がいいのかな〜
0914良介2017/04/03(月) 17:07:53.78ID:JBKToKo/0
Hな雑談から気が合えばスレHの流れで、女性の方を募集します
09152017/04/03(月) 17:08:54.46ID:HveUx7oS0
>>914
よかったらお相手お願いできますか?
09172017/04/03(月) 17:12:17.86ID:HveUx7oS0
ありがとうございます、移動落ち
0919名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 19:07:05.99ID:5VVTLOza0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0920さくら2017/04/03(月) 20:04:28.16ID:X/K7hMB40
とにかく明るい!という男性と楽しくお話がしたいです
よろしくお願いします
0921さくら2017/04/03(月) 20:12:55.55ID:X/K7hMB40
落ちます
09222017/04/03(月) 22:13:06.50ID:DnQ5l8xj0
こんばんは
眠るまでのひと時を一緒に過ごしてくれる方を募集します
雑談、愚痴、えっちな雑談、軽くいちゃいちゃ…等々
後者はSっ気のある方だと嬉しいです
0923洋介2017/04/03(月) 22:19:26.41ID:NQBkVYO20
イチャイチャしながら、Hな雑談しましょう。
09252017/04/03(月) 22:24:44.77ID:DnQ5l8xj0
>>923
他の募集を見た感じ、ちょっと合わなさそうなので…
今回はごめんなさい

>>924
お相手お願いできますか?
0926名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 22:26:14.68ID:86VmJJHW0
人恋しくて甘い時間を過ごしたいのに、紳士的なSよりの男性を求めています
我が儘な募集になりますが、余裕ある大人の方を募集させてください
0927洋介2017/04/03(月) 22:26:52.27ID:NQBkVYO20
>>925 そうですか。
また、機会があればお願いします。
09292017/04/03(月) 22:29:34.92ID:DnQ5l8xj0
>>928
ありがとうございます
それでは移動しますね
0930洋介2017/04/03(月) 22:30:31.77ID:NQBkVYO20
Hな雑談からできる女性を募集します。
出来る事なら、イチャイチャプレイを希望します。
0931剛士2017/04/03(月) 22:32:19.16ID:x2olKxub0
>>926
こんばんは。よろしかったらお相手させてもらえますか?
0932名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 22:39:05.21ID:86VmJJHW0
>>931
我が儘な募集に声かけありがとうございます
よろしくお願いします
希望のお部屋があればお借りしてきますので、教えてもらえますか?
0933洋介2017/04/03(月) 22:39:48.17ID:NQBkVYO20
>>930で、再募集します。
0934剛士2017/04/03(月) 22:40:57.91ID:x2olKxub0
>>932
こちらこそ。よろしくお願いします。

特に希望はありませんので、お任せしてもいいですか?
0937剛士2017/04/03(月) 22:45:54.25ID:x2olKxub0
>>935
お手数おかけします。
お待ちしてますね。
0938剛士2017/04/03(月) 22:46:22.83ID:x2olKxub0
>>936
場所ありがとうございます。
そちらに移動いたしますね。
0940宏樹2017/04/03(月) 22:53:21.13ID:UpdkBl3o0
雑談から始めて下さる女性を募集します
Mっぽい女性だと嬉しいです。
0941洋介2017/04/03(月) 22:57:39.57ID:NQBkVYO20
最後にもう一度、イチャイチャプレイが出来る女性を
募集します。
09422017/04/03(月) 23:13:17.81ID:jCKjnRcb0
>>940
雑談からということですが、指示かスレHの予定ですか?
0943宏樹2017/04/03(月) 23:16:33.23ID:UpdkBl3o0
>>942
こんばんは。
時間も遅いので雑談だけで終わってしまっても仕方ないかなーとか思ってます。
♀さんの希望があれば合わせます。
09442017/04/03(月) 23:25:17.33ID:jCKjnRcb0
確かに時間が…ですね

少し眠気も来てるので、お声かけしましたが、ごめんなさい
0945宏樹2017/04/03(月) 23:26:24.94ID:UpdkBl3o0
>>944
いえ。また時間があるときにお声かけください。
私も落ちます。
落ち。
0946名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 23:32:47.05ID:mAQWCUp90
エッチなおじさんいませんか?
0947恵里香2017/04/03(月) 23:35:59.85ID:CdvTMyXP0
6年ぶりくらいに舞い戻ってきました。
まったり雑談して下さる方を募集です。
0950恵里香2017/04/03(月) 23:39:05.03ID:CdvTMyXP0
>>948
ありがとうございます!
お部屋探してきます。
久しぶりなのでちょっとお時間かかったらすみません。
0955恵里香2017/04/03(月) 23:43:22.20ID:CdvTMyXP0
>>953
お待たせしました!
素泊まり宿屋までお願いします。
URL貼れなくてすみません。
移動します。
0959ゆうこ2017/04/04(火) 00:20:24.22ID:fLOO5D3L0
こんばんは、すごくえっちなお話がしたいOLです。
ROM専だったので書き込むのは初めてで不慣れかもしれませんが、どなたかいませんか?
0960智也2017/04/04(火) 00:28:32.50ID:/QWk/WOm0
>>959
ゆうこさん、よろしければお話しましょう
0962恵里香2017/04/04(火) 00:29:57.80ID:jTb0PLLQ0
まだ眠れないので雑談で再募集します
よろしくお願いします。
0963ゆうこ2017/04/04(火) 00:33:06.45ID:fLOO5D3L0
>>960
>>961
ありがとうございますーえっちな質問してほしいかな。答えながらオナニーしたいな…もう
0964智也2017/04/04(火) 00:37:47.28ID:/QWk/WOm0
>>963
こちらこそ、ありがとうございます
なかなか魅力的な女性ですね。じっくりとお相手を・・・
っと、、ゆうこさんは複数を希望でしょうか?
0965ゆうこ2017/04/04(火) 00:39:10.82ID:fLOO5D3L0
>>964
もう我慢できないので、智也さん一対一でお願いできますか?
0966ゆうこ2017/04/04(火) 00:39:44.08ID:fLOO5D3L0
>>961さん、また機会があったらお願いします!
0969和樹2017/04/04(火) 00:51:40.76ID:if0/Glty0
>>962
まだいらっしゃいますか?
宜しければお相手を
0970恵里香2017/04/04(火) 00:53:47.63ID:jTb0PLLQ0
>>969 和樹さん
お声掛けありがとうございます!
お部屋探してきます〜
0971和樹2017/04/04(火) 00:55:54.33ID:if0/Glty0
>>970
こちらこそありがとうございます
お待ちしてますね
0972恵里香2017/04/04(火) 00:56:30.26ID:jTb0PLLQ0
>>969
お待たせしました。
離れの和室までお願いします

移動します
0973和樹2017/04/04(火) 00:57:13.84ID:if0/Glty0
>>972
移動します
0974桃花2017/04/04(火) 02:15:37.74ID:VVmAQz4G0
眠くなるまでのお話相手募集します。
0975桃花2017/04/04(火) 02:32:27.65ID:VVmAQz4G0
落ちます。
0976華野2017/04/04(火) 14:26:57.17ID:PHr/QpWj0
夕方5時くらいまでの雑談を希望します
男性を募集です
0977華野2017/04/04(火) 14:40:32.14ID:PHr/QpWj0
落ちます
0978ゆか2017/04/04(火) 17:35:17.27ID:yUm691SC0
19時くらいまで話せる人いますか?
ドSな人がいいです。
0981名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/04(火) 18:08:19.41ID:jPDdgqTV0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/01(木) 22:45:29.42 ID:GV1vH5+70
今日から師走ですね。
だから?って言うわけでもないのですが、ふらりとここへ。
たいした話しは出来ませんが、どなたかお時間余してる女性の方がいらしたら、ゆっくり話し相手になっていただけませんか?

428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 21:58:33.05 ID:BDunYNGV0
人、少なそうですが、雑談のお相手を募集してみます。
レス遅めで、たいした話しも出来ませんが、それでもいいよと付き合ってくれる女性が居てくれたら嬉しいです。

429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/19(月) 22:14:24.24 ID:BDunYNGV0
静かだったなw

おちます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0983修二2017/04/04(火) 18:52:42.54ID:FGVlhksg0
雑談、または雑談からお相手をしてくださる女性を募集します
人妻や熟女の方も歓迎です
0984修二2017/04/04(火) 18:54:36.95ID:FGVlhksg0
落ちます
0985名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/04(火) 22:28:13.93ID:TL7sq6eg0
545 fusianasan sage 2017/04/04(火) 00:40:05.53
ぼしうの奴等スレ立ての礼すらも言わないんだな

544 fusianasan sage 2017/04/04(火) 00:40:00.49
ぼしう、扉VS扉みたいになってて怖い
0987雅也2017/04/04(火) 22:51:33.70ID:+jFolVZ50
>>986
お相手よろしいですか
09892017/04/04(火) 23:00:10.33ID:qcRjfBl50
こんばんはっ
めっちゃらぶらぶえちしてくれる40↑の方いませんか?
可愛がられながらいじめられたいなっ
描写ありでお願いします
0990雅也2017/04/04(火) 23:00:16.77ID:+jFolVZ50
>>988
ありがとうございます
部屋探してきますので、すこしお待ちください
0994大地2017/04/04(火) 23:12:53.44ID:fkRtNieS0
>>989
こんばんは、梓さん
まだいらっしゃいますか?
45の男です
09952017/04/04(火) 23:13:57.50ID:qcRjfBl50
>>994
まだいます
描写かける方ならお願いしますっ
めっちゃいじめられたい
0996大地2017/04/04(火) 23:16:17.18ID:fkRtNieS0
>>995
そんな長文ではないし、遅レスかもですが、良ければ部屋を探してきます
09972017/04/04(火) 23:17:15.20ID:qcRjfBl50
>>996
ありがとうございます
お部屋お願いします
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 10時間 15分 35秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況