【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ14【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 00:44:41.00 ID:XtoWyDL+0
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず

ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし

あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ

>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください

前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ13【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487325017/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/17(月) 00:45:01.03 ID:XtoWyDL+0
前スレ終了後お使いください
3 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/18(火) 07:24:38.23 ID:Tg49GEOS0
【名前一覧】アイウエオ順
(あ)
荒井篤也(トクヤ)、飯吉こう太、上田篤史、上島彰悟、上野勉、大附あつし、江田智之、大森一治、市川和人、大木伸夫、浅井琢矢、尾形佳央莉、大吉健太朗、岩谷信宜、岡田義彦
(か)
甲斐雅貴、片瀬周道、狩野義明(kano750)、久保浦賢司、玖村五郎、このままさひろ、兼山恵雄、河野敦、KUSHI引実秀君(マシュー)、神田慶介、岸本晃、黒田信正、木原(二口)奈津子、川端いつみ

(さ)
S・としひろ、坂口*彦、佐藤正人、佐藤理枝子(りえぴ)、サカモトリュウスケ(タカシ)
清水利雄、清水庸佑、下野茜 、杉田想土、鈴木直樹、菅野博章、城後聡、菅谷友崇、作田祐一、斎藤正樹
(た)
高橋正人、武*さあ*、田野宏之、坪野谷拓朗、徳永秀彰、刀称暢朗(とねのぶお)、T村T己、竹村千里 、田中宏和 、T島N明、辻洋一郎、ダイナマイト関西(ヤッターマン@soku55) 、寺田K希
(な)
中島大輔、中田晃裕、新山洋平、中村幸一郎 、西村公*、西※秀※、新倉大輔、野崎祐造 (kailuck)、中村元洋
(は)
畠山学(TMY)、東先生、堀井敏行、ふじおかせいじ、藤○啓介、本間洋一、堀江通、二口(木原)奈津子
(ま)
前田幸一、益田健*、継国孝司、松沢洋、村田照彦、M慎太郎、森康郎、正木敏博、水沢浩一、森聡、森直也
(や)
山○裕巳、横山*生、吉田誠佑、吉川k一、矢○幹○、山田H夫 、吉満裕樹(SALT)
(わ)
若林惣*郎
4 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 03:04:35.18 ID:WGyrI1Bv0
やまちゃん
Yanakuma_1129
5 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 17:39:30.89 ID:+itbXn6A0
前スレからきましたよろしくですー。

未だ前のレス読み返せてないですが、結構なヤリマンさんなのかな?
6 : サチ2017/04/23(日) 17:41:43.09 ID:PnQiZbwX0
まだ経験人数22人のJDですよ〜
ヤリマンとしてはまだまだかな
7 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 17:48:57.73 ID:+itbXn6A0
ざっと見たけど、なかなか遊んでますなあ笑

中学のときに先生とエッチしてるなんてなかなかだよお。
今は、彼氏とかセフレはいるのかな?

大学だから、毎日セックスしてそう笑
8 : サチ2017/04/23(日) 17:51:14.22 ID:PnQiZbwX0
彼氏未満が何人かいて、エッチは週一くらい〜
さすがに毎日セックスとかは無理〜(笑)
9 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 17:53:19.21 ID:+itbXn6A0
そうなんだ笑
じゃあオナニーのがよくするのかな?

サチはおっぱいは大きいの?
10 : サチ2017/04/23(日) 17:54:36.48 ID:PnQiZbwX0
オナニーはたまーにしかしないね
一人で発散させないといけないほど不自由はしてないし〜
胸はDカップですね
11 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 17:56:03.56 ID:+itbXn6A0
そこまで性欲強いってわけでも無いのかな。
今までで一番のエッチはどのときだった?

ちょうどいい大きさだわ!
後ろからモミモミしたい笑
12 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 18:06:01.53 ID:Qm+u0YRV0
すいません、戻ってきました先程の童貞ですw

サチさん、混ぜてもらってもいいですか?
13 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 18:15:22.79 ID:Qm+u0YRV0
ああ、遅かったかな…
14 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 18:43:08.50 ID:Qm+u0YRV0
落ち忘れ
15 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 23:46:50.23 ID:+5KOfQ410
こんばんは
16 : みすず2017/04/25(火) 22:43:29.19 ID:d5nfOufh0
エッチ雑談でもしませんか
17 : 達也2017/04/25(火) 22:49:18.18 ID:4XJQGOVP0
>>16 いいですね。エッチな雑談
 是非お願いします
18 : みすず2017/04/25(火) 22:51:52.50 ID:d5nfOufh0
達也さん、お願いします
19 : 達也2017/04/25(火) 22:54:06.22 ID:4XJQGOVP0
よかった
みすずさん、いきなりだけど
どのくらい男性経験があるの?
20 : みすず2017/04/25(火) 22:56:38.84 ID:d5nfOufh0
まだねぇそんなにでもないんです
16人くらいです
21 : 達也2017/04/25(火) 22:59:20.18 ID:4XJQGOVP0
細かく刻んてきましたね。
16人か 結構いるなぁ
といいつつ、私はその倍くらいかな(笑)

みすずさん、16本のおちんちんの中でどれがよかったとかある?
おおきさとか形とか
22 : みすず2017/04/25(火) 23:02:47.91 ID:d5nfOufh0
刻んだわけではないんですけれどもねw
ヤリチンさんなんですね
女性との出会いのキッカケは?
好きなのは大き目で長持ちする人ですね
早い人はダメです
23 : 達也2017/04/25(火) 23:11:14.03 ID:4XJQGOVP0
ヤリチン..とは(笑)
女性との出会いは基本、街でのナンパですね
いいなと思ったら、声かけて.... それでホテルへ

長持ちか 素人の女性とだとたっぷり長くできるんだけど
プロだとなかなか硬くならずにすぐ逝っちゃいますね

みすずさんとだったら、そうだな
4時間くらいはたっぷりできるかな
3,4回はできると思います
でも、生がいいんですよね
みすずさんは、生派?それともつける派?
24 : みすず2017/04/25(火) 23:16:12.51 ID:d5nfOufh0
ナンパでなんってイケメンさん?
回数も凄いんですね

基本的にはゴムを着けて頂きたいですね
今のエッチ相手はパート先の社長ですけれども、ピル服用していますので生ですよ
25 : 達也2017/04/25(火) 23:18:52.86 ID:4XJQGOVP0
イケメンかどうかわかんないけど、まあ、ナンパはわりとうまく行きますね
みすずさん、パートってもしかしてご結婚されてるんですか???
26 : みすず2017/04/25(火) 23:22:34.71 ID:d5nfOufh0
お口が上手そうですね

ええ結婚していますよ
ビッチなので旦那には内緒で遊んでいます
27 : 達也2017/04/25(火) 23:28:55.12 ID:4XJQGOVP0
うわぁぁ いいなぁ
主婦とはしたことないんだ
ピル飲んでるってことはその社長と生で中だしですね
中だしはたまにしかできない(しばらくつき合った子で、安全日だけ)から
うらやましいな
社長とみすずさんってそれぞれ年齢はいくつなんですか?
28 : みすず2017/04/25(火) 23:33:06.73 ID:d5nfOufh0
社長といいましても、スッタフは8人で全員パートアルバイトさんです
社長とは生エッチでときどき中に出されますよ
みすずはアラサーで社長は10歳年上です
アラフォーの割りには太ってはいませんね
29 : 達也2017/04/25(火) 23:35:05.50 ID:4XJQGOVP0
みすずさん、アラサーなんですか
じゃ僕と同じくらいですね
中にだされて、家に帰ってご主人とはエッチするんですか?
30 : みすず2017/04/25(火) 23:40:37.59 ID:d5nfOufh0
社長とは平日の昼間にエッチが多いです
中に出されますと洗いましても中に残ったものが逆流して来まして、
これからの時期はちょっと匂ったりしますね
旦那とは月1回くらい週末にしかしまでんので、同じ日は無いですね
31 : 達也2017/04/25(火) 23:44:50.63 ID:4XJQGOVP0
平日の昼間って...どこでするんですか?
まさか会社とか....
いいなぁ 中だしか

でも、ご主人ちょっとかわいそう
ご主人と社長、どっちのおちんちんがすきですか?
32 : みすず2017/04/25(火) 23:49:38.87 ID:d5nfOufh0
午前中はクーポンの配信や通販の手伝いとかしまして、
午後社長と外回り営業に同行したときにラブホとかが多いですね
社長は年齢の割りにはスポーツしたり身体鍛えていますから、社長の方がいいかもしれません

いつどんな場所でナンパしているのですか?
33 : 美香2017/04/26(水) 01:33:03.03 ID:Hmfft03Q0
こんばんは^ ^
34 : コス子2017/05/04(木) 17:05:11.03 ID:S6eQXKrr0
コスプレが趣味のビッチだけど、誰か何か聞きたいこととかある?
35 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/04(木) 17:09:16.06 ID:WgGclnf60
こんにちは〜
コスHとかお願いされたらやってあげたりするの?
36 : コス子2017/05/04(木) 17:11:50.60 ID:S6eQXKrr0
もちろん〜
コスの目的自体、半分は相手探しだからね〜
37 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/04(木) 18:17:30.77 ID:WgGclnf60
ありがとうございました
落ちますね
38 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/04(木) 18:32:02.17 ID:xMiTVjIS0
どういうコスするの?
コス始めたきっかけは?
経験人数は?
39 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/04(木) 18:47:26.40 ID:xMiTVjIS0
落ちます
40 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/04(木) 22:11:06.54 ID:ghhlRhEs0
セックスの経験が少なすぎて下手になっているのですが、
どうやって練習していけばいいでしょうかorz
愛撫もどうしていけばいいのかいまいち分からず
41 : 香織2017/05/05(金) 07:20:04.39 ID:Hv73Hbq7O
連休でここぞとばかりにHしちゃってる人妻と誰かお話しませんか?
42 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 07:21:37.44 ID:Ah/tJwzG0
香織さん、おはようございます
43 : 香織2017/05/05(金) 07:22:28.62 ID:Hv73Hbq7O
>>42
おはようございます。
よろしくお願いします。
44 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 07:24:32.26 ID:Ah/tJwzG0
お願いしますね

ここぞとばかりにエッチしてるって、旦那は?
出張かなんかでいないの?
45 : 香織2017/05/05(金) 07:28:10.57 ID:Hv73Hbq7O
>>44
旦那もいるよ〜。今横で寝てる。朝方までしてたし。
普段単身赴任でいないけど連休で帰ってきてる。
でもセフレ君達も私もお休みだからw
いっぱいしたくなるじゃない?w
旦那にバレずにしにいく感じが興奮するw
46 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 07:30:53.87 ID:Ah/tJwzG0
おぉー、欲張り人妻さんだことw
朝方までって、始まりは何時くらいで、何発中出し?

それで連休にも関わらずセフレと会ってエッチしてるって…w
確かにバレずにしてるってのは興奮するw
旦那は何にも気付いてないの?
47 : 香織2017/05/05(金) 07:39:54.54 ID:Hv73Hbq7O
>>46
1時くらいからかな…?
触り合いっこ舐め合いっこしたり玩具使われたりして私はいっぱいイかされたけど…
中出しは2回で外出しも2回かな。
4時は回ってたけど5時にはなってなかった。
終わったらすぐ寝ちゃったからわかんないや。

旦那気付いてないかな?まぁ気付いてても言わないと思う。旦那も赴任先で楽しんでるみたいだしw
普段セフレも中出しだけど帰ってきて旦那とするかもだから連休中は外出しかゴムなの。
48 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 07:45:36.03 ID:ZjLdeY5/0
4回も…
2人ともセックス大好きなんだw
旦那とSMとか野外とかはしないの?

それじゃちょっと教えて。
この連休になってからの、旦那とセフレとのエッチの回数を。
連休になってからって、昨日と一昨日のことを別々に教えてってことね
49 : 香織2017/05/05(金) 07:48:40.12 ID:Hv73Hbq7O
>>48
縛ったり目隠しくらいはあるけどがっつりSMは無いかなー。
野外もカーセくとかキャンプ場のテントとかくらいしかないよ。

29日からお休みだからw長くなるよ?
50 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 07:50:19.77 ID:ZjLdeY5/0
長くなってもいいよー
29からセックス三昧w
51 : 香織2017/05/05(金) 08:01:01.66 ID:Hv73Hbq7O
>>50
29は旦那が帰ってきたから旦那とだけ。
30は朝方から昨日の続きみたいな感じで旦那として、夕方からちょっと友達とご飯って言ってセフレ(AB)と3P。
1日は旦那が本社出社で昼間暇だからセフレ君(D)と軽くセックス。
2〜3は旦那と旅行行ってたよ。
4日が同窓会って言って昼前からセフレと出会って複数H(BCとたまにA)
で帰ってきてゆっくりしてから旦那と風呂入ってそのまま朝方まで…
昨日すごいしちゃったから疲れてるはずなのに変に興奮状態なのか…まだしたくて困ってるw
詳しく聞きたいのある?(ABとかは各セフレ君ってことです)
52 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 08:05:09.12 ID:ZjLdeY5/0
いやぁ、時間が許すならセフレとの話は全部聞いてみたいなぁw
それでもいい?

ちなみに友達とご飯のときと、
同窓会のときって、おめかししてオシャレな格好して家を出たんだよね?
53 : 香織2017/05/05(金) 08:14:56.70 ID:Hv73Hbq7O
>>52
じゃあABとの話からでいい?
Bのお家行って今日は何人でするか聞いてからシャワー浴びてたらBがお風呂入ってきてそこで洗いっこしてw舐めてあげたりしてギンギンにしてあげるの。
で時々手コキとかパイズリしながら身体拭きあってソファで69してたらA君が来てBにクンニされたままでWフェラしたりおっぱいおちんぽで突かれたりして

最後は串刺しセックスしたり騎乗位とフェラかな。
顔射とか口内とか好きなの。だからフェラ大好き。。
こういう詳しさかな?違ったらごめん。


おめかしおしゃれするよ。

D君とは次書くね。
54 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 08:17:41.26 ID:ZjLdeY5/0
そんな詳しさで全然良いよー

それぞれのセフレの年齢とかも書けたら書いてー
ザーメン好きみたいだねー。飲みたい?
55 : 香織2017/05/05(金) 08:27:44.04 ID:Hv73Hbq7O
ABCは同年代。今私がアラサーでだいたいそれくらい。大学時代の先輩と同級生だから。
Dはかなり下で23とか24くらいかな?
ナンパされてからセフレ君になった。
D君は若いからとにかく挿入派wだから今私好みにしていってる最中w
ラブホ行って一緒にお風呂入って全身舐めてもらって。乳首とクリは入念に。
でおちんぽギンギンになってきたらフェラとパイズリでとりあえず一回。
ベッドでクンニと手マンしてもらったら挿入して対面座位でおっぱい舐められながらして。
バックでして、最後だけゴム外して生で正常位でした。おっぱいにかけてもらった。
ザーメン好きぃ…飲んでって言われたら飲むよ?
飲んだ後にキスして嫌がらせするときもあるw
56 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 08:31:41.62 ID:ZjLdeY5/0
D君は香織好みに手ほどきしてんの?
どんな感じにしたくて?

最後に生でやってるけど、生は全然違う?

ザーメン好きなら毎回飲ませたいな。
そんなに飲んでて旦那に怪しまれない?w

次は4日の同窓会かな。
その時は香織はどんなおめかし、オシャレしていったの?
詳しく教えて
57 : 香織2017/05/05(金) 08:43:05.34 ID:Hv73Hbq7O
>>56
最初とにかく愛撫が雑だったからクンニとか手マンとか長めにしてもらうようにして、ちゃんと前戯でイかせてもらうようにしていってる。
だいぶ私好みになってきたよ。
滑りが違うし相手の興奮も違うw
歯磨きするし大丈夫じゃない?旦那とするまでに結構時間空くし。

BCともBの家でしたんだけど、最初から二人いておっぱい揉まれて舐められてクンニとか手マンされながらおっぱい揉まれてフェラして…

遅れてやってきたA君に見せつける感じで挿入されてたらA君も興奮して挿入とWフェラになって体位かえながら三人に挿入してもらった。

嘘同窓会は紺色のキレイめワンピースに下着は黒着てた。
すぐに脱ぐけどw一応Tバック。
58 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 08:49:54.05 ID:ZjLdeY5/0
雑なのはちょっとねーw
これからはD君をどんな風に仕込んでいこうとしてるの?w

そりゃ生だと♂は興奮するでしょー
香織も興奮すると思うけどw

3人には騎乗位で、
下から突かれながらフェラと手コキして楽しんでた?

そんなおめかししてたら旦那は騙されるね。
その格好で出かけていって、実は中出しされてましたってなったらそりゃ興奮するよw

今度旦那と一緒に出かけたところにセフレも呼んでおいて、
旦那にはトイレって言っておいてそこで待ち合わせしてたセフレと即ハメでもしてほしいな。
そして香織は何食わぬ顔で普通にトイレ混んでたーなんて旦那に言いながら。
59 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 08:51:19.22 ID:b9XczJ+30
話混じってもいいかな?
60 : 香織2017/05/05(金) 08:58:05.10 ID:Hv73Hbq7O
>>58
私クンニされるの大好きだから積極的にクンニしてもらえる感じにw
あとはとにかくハマってて欲しいかもw
旦那と俺どっちがいい?って聞かれたりするとかわいいってなるしw迷わず旦那って言って落ち込ませてるw

騎乗位とバックと背面座位とか。
Aは忙しかったみたいですぐかえっちゃったけどね。


あー…楽しそうだけど無理かなw
Dは歯止めきかなくなりそうだしABCは旦那とも顔見知りだからバレる可能性が…w
61 : 香織2017/05/05(金) 08:58:34.86 ID:Hv73Hbq7O
>>59
私はいいですよ〜
62 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 09:03:08.81 ID:ZjLdeY5/0
>>59
香織がOKなら俺も大丈夫ですよー

香織ってMなのかSなのか、わからないねw

とにかく生ハメが気持ちよくて、何時間でもハメてたい?

ならDとだけだねー
旦那と買い物途中に中出しされて、買い物途中にも太ももにタラ〜ってザーメン垂れてきて…w
めっちゃ楽しそうw
63 : 香織2017/05/05(金) 09:09:06.02 ID:Hv73Hbq7O
>>62
自分でもわかんないw
日とか相手によって変わるかも。
複数してるときは完全にMだけどw

生ハメ好きだけど何時間でもってことは無いw
入れたらがっついて欲しいし動いてくれなかったらおねだりしたり自分で動いたりする。

でもセックス自体は体力がある限りしてもらってたいw

Hは厳しいよ〜。
チャンスがあればしたいけどw中出しされたらその後旦那とできないじゃん。
中から出てくる…
64 : 香織2017/05/05(金) 09:11:32.02 ID:Hv73Hbq7O
目覚まし鳴ったのに旦那起きないんだけどw
オナニーしてるからすぐおちんぽ欲しいのに…!
65 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 09:18:16.62 ID:ZjLdeY5/0
また今でも旦那ちんぽでズコズコされたいんだー?

香織も体力がもつ限りやればいいのに。
というか、みんな集めて全員で香織を好き放題回せばいいのにとも思ってるよw
66 : 香織2017/05/05(金) 09:21:40.80 ID:Hv73Hbq7O
>>65
旦那のがやっぱり一番かも。

我慢できないので起こしておねだりしてみますw

楽しかったです。
ありがとう。

落ちます。
67 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 09:23:29.37 ID:ZjLdeY5/0
こっちこそありがとー

落ちます。
以下空室です。
68 : 美香2017/05/06(土) 17:06:32.73 ID:T5kzOD240
こんちわ^ ^
69 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/06(土) 17:09:27.75 ID:R1T/NpVOO
こんにちわ。今履いてるショーツ教えて。
70 : 美香2017/05/06(土) 17:13:28.43 ID:T5kzOD240
こんにちわ^ ^
ピンクにフリル付きよ
71 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/06(土) 17:17:34.39 ID:R1T/NpVOO
因みにTバックは持ってる?
72 : 美香2017/05/06(土) 17:19:42.94 ID:T5kzOD240
持ってるよ♪
73 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/06(土) 17:22:51.90 ID:R1T/NpVOO
Tバックはどんな時に履く?
74 : 美香2017/05/06(土) 17:24:04.41 ID:T5kzOD240
あんま、はかないなぁー
75 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/06(土) 17:26:53.98 ID:R1T/NpVOO
あまり履かないのは何故?
76 : 美香2017/05/06(土) 17:27:36.38 ID:T5kzOD240
好きじゃないから……
77 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/06(土) 17:31:49.86 ID:R1T/NpVOO
どちらかと言えば、可愛い系の下着が好み?
78 : 美香2017/05/06(土) 17:33:22.85 ID:T5kzOD240
どうだろう
色っぽいのも好きだよ
79 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/06(土) 17:37:17.30 ID:R1T/NpVOO
エロ系の下着で相手に迫ったりとか?W
80 : 美香2017/05/06(土) 17:39:21.32 ID:T5kzOD240
それはあるよ^ ^
男の人は視覚にも弱いもんねw
81 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/06(土) 17:42:17.57 ID:R1T/NpVOO
ちら見せで誘惑した事は?
82 : 美香2017/05/06(土) 17:44:26.16 ID:T5kzOD240
あるよ
って言うか私、風俗やってるからさ
要はプロ^ ^
83 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/06(土) 17:50:34.03 ID:R1T/NpVOO
風俗って色々あるけど、どんな内容のサービスしてる?
84 : 美香2017/05/06(土) 17:52:56.64 ID:T5kzOD240
ソープ 。
ある期間別地域に出稼ぎみたいな感じ

普段は地元で、パートやってる
85 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/06(土) 17:57:53.52 ID:R1T/NpVOO
夜のサービスしてる時、お客と秘密の本番行為とかあるの?
86 : 美香2017/05/06(土) 17:59:47.97 ID:T5kzOD240
時間ですから落ちます
87 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/06(土) 18:03:19.84 ID:R1T/NpVOO
でわ、自分も落ち。
88 : 美香2017/05/07(日) 01:35:39.04 ID:qUL0/gLs0
こんばんは^ ^
89 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 01:38:15.95 ID:AhLSyFM60
豊富なヤリマンですか?
90 : 美香2017/05/07(日) 01:41:53.77 ID:qUL0/gLs0
こんばんは。多分ね☆
91 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 01:44:00.06 ID:AhLSyFM60
マジか
いいね

美香は今どんなカッコしてんの?
92 : 美香2017/05/07(日) 01:45:04.67 ID:qUL0/gLs0
黄色のスウェット^ ^
93 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 01:47:00.31 ID:AhLSyFM60
その下は?

てか、こんな感じでいいのかな?
94 : 美香2017/05/07(日) 01:48:31.37 ID:qUL0/gLs0
まぁ、普通にパンツ。ノーブラだよ
95 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 01:50:09.20 ID:AhLSyFM60
美香は今まで何本咥えてきたの?
96 : 美香2017/05/07(日) 01:51:45.50 ID:qUL0/gLs0
私、風俗やってるから、
数え切れないよ
プライベートだと、50ちょっと♪
97 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 01:53:21.40 ID:AhLSyFM60
そうなんだ

じゃあ今日も咥えてきたの?
ソープ?デリ?
98 : 美香2017/05/07(日) 01:55:31.23 ID:qUL0/gLs0
ソープ。
一応、今回は明日って言うか日曜日までの契約。
99 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 01:57:02.70 ID:AhLSyFM60
今日はまったり雑の方がいいのかな?
100 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 01:57:43.46 ID:QV9vM6+o0
プライベートで50本以上...
大半はセフレかな?
どういった所で知り合うの?
お客さんとか?
101 : 美香2017/05/07(日) 02:01:00.81 ID:qUL0/gLs0
学校、仕事関係であるじゃん
飲みに行ってお持ち帰りとかw
102 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 02:04:43.08 ID:QV9vM6+o0
仕事関係は...あるのかな?
私は怖くてやれんw
お持ち帰りされてみたいなー。
呑みに行ってもそんな声掛かったことがないよ。
103 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 02:05:45.07 ID:AhLSyFM60
おち
104 : 美香2017/05/07(日) 02:12:19.47 ID:qUL0/gLs0
私、普段はパートなんです
今はショッピングモールのレジ打ちなんですが
仲良くなった人居ますよ

若い頃は酔うとお持ち帰りされましたよ…
105 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 02:14:03.43 ID:w6JsLRtP0
>>104
【質問攻め】女が性を語るスレ213【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492628460/573
573:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/05/07(日) 02:06:50.58 ID:AhLSyFM60
伊織さん、お相手いいかな?
106 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 02:17:52.01 ID:QV9vM6+o0
職場によりけりってことですかね。
うちの職場は人間関係狭いので、恐ろしくてオイタはできません。

私自身、若くはないので、今更飲み屋でどうこうはないのですが...
正直、できる人たちが羨ましいw
107 : 美香2017/05/07(日) 02:19:48.71 ID:qUL0/gLs0
?女性の方ですか?

私も若くないですよ。30後半^ ^
108 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 02:22:37.64 ID:QV9vM6+o0
いや、男ですよ!
でも書いた内容見ると確かに女性みたいですよね。
因みに私は40代前半。
109 : 美香2017/05/07(日) 02:26:56.27 ID:qUL0/gLs0
男の方は会社に居れなくなるもんね
結婚されているの?
110 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 02:31:01.39 ID:QV9vM6+o0
結婚してますよー。
しかしここ数年レス気味で、持て余してたりするんですわ。
...まぁ、夜中独りで処理するんだけど。
111 : 美香2017/05/07(日) 02:32:56.27 ID:qUL0/gLs0
それで、お持ち帰りは…
マズイんじや……
112 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 02:40:38.02 ID:QV9vM6+o0
そう、まずい。
なので願望だけ。
実際にこちらから声は掛けないし、
掛けられるようなナイスミドルでもない。
風俗も10年くらい行ってない。

...しかし案外普通の返しが来てビビったw

眠くなってきたので落ちます。
雑談相手になってくれてありがとう。
では。
113 : 美香2017/05/07(日) 02:53:44.22 ID:qUL0/gLs0
ありがとうございました
114 : 結子2017/05/09(火) 23:45:58.74 ID:r9NkK3O20
どなたかいますか?
115 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/09(火) 23:47:51.10 ID:p9pBI+jX0
>>114
いますよー、お話してもらってもいいですか?
116 : 結子2017/05/09(火) 23:49:04.26 ID:r9NkK3O20
こちらこそ、お願いしますねー
117 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/09(火) 23:50:43.53 ID:p9pBI+jX0
えーと、じゃあまず結子さんはご結婚されているんですか?

このスレに来るということは、やっぱり経験人数もそれなりですか?
118 : 結子2017/05/09(火) 23:52:42.12 ID:r9NkK3O20
結婚していますよぉ

経験人数はそれ程ではありませんが、遊んではいますよ
119 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/09(火) 23:54:32.85 ID:p9pBI+jX0
遊んでるってところに興味ありますw
どんな感じに遊んでるんですか?

ちなみに遊んでるのは結婚後もですかw?
120 : 結子2017/05/09(火) 23:57:34.76 ID:r9NkK3O20
セフレがいますよ
セフレとぷちアブノーマルなエッチしたりですね
は〜い 結婚後もですよ
121 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/10(水) 00:00:07.10 ID:6+5DhebY0
結婚後もっすか〜、でもそうでなくっちゃw
ぷちアブノーマルって例えばどんなHですか?

ちな結子さんの初体験っていつでしたか?
122 : 結子2017/05/10(水) 00:03:32.47 ID:XAqo9STy0
えへへ(^^)
複数プレイとかカップルバーとかに連れて行かれたたりとかくらいですよ

ちょっと遅く、高3です
123 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/10(水) 00:06:12.92 ID:6+5DhebY0
この板にはよく来るんですか?
あ、そういえば旦那さんはもう寝ちゃったんですかー?

複数プレイは「ぐらい」じゃないですよ〜〜w
ちなみに何対何でしたか?

高3ならそんなに遅くないんじゃないですか?
経験人数はそれほどでもないそうですが、何人ぐらい?
124 : 結子2017/05/10(水) 00:09:16.62 ID:XAqo9STy0
旦那は今週夜勤です

女2対男2と女1対男2ですよ
まだ20人はいっていないですね
125 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/10(水) 00:13:22.54 ID:6+5DhebY0
あ、そうなんですか、それなら安心してHな事喋っても大丈夫ですよねw
ちなみに旦那さんとは夜はどうなんですか?

2対2の方に興味ありますw
お互い相手を代わる代わる変えてって感じなんですか?
もちろん結子さんも男二人ともに挿入されて…

20人いってないっていっても、それに近いってことじゃないですかw
正直、興奮します…
多く経験したのは大学時代ですか?それとも社会人になってから?
126 : 結子2017/05/10(水) 00:19:07.04 ID:XAqo9STy0
今は旦那とはほとんど無いですね

そんな感じでしたよ
フェラしながらバックから突かれたりされましたね
短大からですね。結婚後はしばらくおとなしくしていましたよ
127 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/10(水) 00:23:16.73 ID:6+5DhebY0
ゴクッ…フェラされながらバックとか現実にそういう図があるんですね…
後ろから突かれながらもフェラに集中できるもんなんですか?

でも結婚後、しばらく経ってからおとなしくは出来なかった
理由はなんだったんですかw
セフレとの出会いとか何かきっかけあったんですか?

すんません何か細かい質問ばかりで
実はまだ自分は童貞なもんで(照)、つい色々聞きたくなっちゃって
そういえば結子さんは童貞とHしたことってありますか?
128 : 結子2017/05/10(水) 00:29:50.34 ID:XAqo9STy0
気持ちよくなってしまいまして、フェラに集中出来ないです

出産後にエッチが減りましたね
喧嘩も多くなりましたしね
飲み会でいい感じに誘われまして、後日エッチしてしまいました

質問大丈夫ですよ
初エッチのときはお互いに初めて同士でしたよ
その後はありませんよ
本当に童貞さん?
129 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/10(水) 00:36:19.48 ID:6+5DhebY0
あー、やっぱりそういうもんなんですね
それだとフェラされてる男の方から不満の声があがりそうw
でもそういう状況でもバックから突かれると、気持ちよくなっちゃうん
ですね…ごくっw

あ、お子さんいるんですね。お子さんは何歳ですか?

いい感じかあ…どんな感じに誘われたんですか?
これは勉強になるかもしれないw
人妻なのに誘われるんだし、結子さん絶対美人ですよねー

じゃあわりと経験豊富でHが上手い人としてきた感じなんですね
本当にリアでガチでそうですよ。来年大学卒業なんで焦ってます…
130 : 結子2017/05/10(水) 00:41:11.00 ID:XAqo9STy0
子供の年齢は秘密です

ちょっと高めの食事をしてから、その後にホテルに誘われましたよ
美人では無いですね、つけまつ毛の厚化粧ですw

合コンとかに参加は?
131 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/10(水) 00:47:18.83 ID:6+5DhebY0
すごい、ちょっとしたナンパじゃなくて、
ガチの大人のお誘いじゃないですか!
それなら美人じゃないとか謙遜でしょうw
その人とは今でも続いてるんですか?

えー、ちょっと聞きにくいですけど、その人と初めてHした時、
やっぱり旦那さんとのHと内心で比較しちゃったりしましたか?

時々してますよー、でもダメです、なかなか彼女出来ませんw
なんかこう、マスコット扱いというか、あまり男として見られてない、
みたいな…背が低くて童顔女顔だからだと思います
結子さんもあんまりそういう男はタイプじゃないですか?
132 : 結子2017/05/10(水) 00:54:14.89 ID:XAqo9STy0
すっぴんは見せられませんw
その人とはもうお別れしていますよ
比較といいますか、エッチの仕方とか流れが違いますからね

童顔男性ってもてますよ
趣味は何ですか?
133 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/10(水) 01:02:24.27 ID:6+5DhebY0
そうかなー、すっぴんがそれなりじゃなければ美女になれないですよw 
いや男が何言ってんだって話だけどw

あ、すいません、今になって聞くのもなんだけど
スリーサイズはどのくらいですか?

そうかなぁ、なかなか恋愛には発展しないですよ
結子さんも正直言って子供みたいな男と、
そんなにHしたいとは思わないですよね?w

趣味はあまりこれといって…とりあえず変な趣味はないですw
映画鑑賞ぐらいかなあ、年間180本ぐらいは観ます
結局無趣味と同じだと思うけどw
あとはオナニーになっちゃうかなあ…言ってて虚しいけどw

…えと、結子さんもオナニーはする事はあるんですか?
134 : 結子2017/05/10(水) 01:07:38.90 ID:XAqo9STy0
サイズは84Cで61の88です

凄ーい 180本も見ているんですね
凄い強みになると思いますよ
映画ファンのオフ会とかに参加すれば絶対に彼女さんできますよ

オナはたまにしますよ
135 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/10(水) 01:15:02.37 ID:6+5DhebY0
結子さんスタイルいいですねー、想像すると硬くなる…
いや本当はさっきからから既になってますw
バックから突かれたとか言うしぃ…w

ああ、映画ファンのオフ会ってのは考えた事なかったですね
うーん、そういうのをネットで探してみようかなあ

あと外見が子供っぽいってのも問題だけど、
あそこのサイズも結構…(苦笑)、いかにも童貞って感じなんですよね

あ、結子さんみたいな大人の美女でもオナニーするんだ!
なんだかそこは俺と同じで嬉しいw
どんなことを想像してするんですか?
えー、道具なんかも使ったり?
136 : 結子2017/05/10(水) 01:20:50.82 ID:XAqo9STy0
胸大きくないですし普通体型なんですよ…

エッチは人それぞれですから、あまり気にしない方がいいですよ

セフレとのエッチを思いだしたり、スマホで画像をみたりです
おもちゃは持っていないですよ
137 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/10(水) 01:23:46.78 ID:6+5DhebY0
あ、すいません、そろそろ眠くなってきたんで落ちますね
本当にありがとうございました
138 : 結子2017/05/10(水) 01:28:20.51 ID:XAqo9STy0
お話しの相手、ありがとうございました
落ちます
139 : 2017/05/10(水) 23:11:33.60 ID:MArOqLA+O
誰かお話しませんかー?
140 : 智行2017/05/10(水) 23:14:12.14 ID:NAtQ6xhv0
>>139
お相手いいですか?
141 : 2017/05/10(水) 23:18:21.33 ID:MArOqLA+O
>>140
お願いします!
142 : 智行2017/05/10(水) 23:19:22.30 ID:NAtQ6xhv0
花さん、よろしくお願いします。 花さんはお若い方ですか?
143 : 2017/05/10(水) 23:20:33.03 ID:MArOqLA+O
>>142
30になっちゃいました……。独身楽しみ中です。
144 : 智行2017/05/10(水) 23:22:07.44 ID:NAtQ6xhv0
こちらは22歳♂です。 年上好きなんで良かったです。 年下は苦手ですか?
145 : 2017/05/10(水) 23:23:39.99 ID:MArOqLA+O
>>144
大丈夫ですよ^^
若くて元気な子大好きw
146 : 智行2017/05/10(水) 23:27:01.91 ID:NAtQ6xhv0
元気すぎて困ってるくらいですw 花さんは経験人数はどれくらいですか?
147 : 2017/05/10(水) 23:31:10.77 ID:MArOqLA+O
>>146
わぁ…!何回も出来るよねw
ヘロヘロになるまでイかせて欲しいw

正確な数はわかんないけど…50はいってるんじゃないかな…?100はいってないけど…
最近は私の中では控え目だしw
148 : 智行2017/05/10(水) 23:35:42.79 ID:NAtQ6xhv0
何回もってより一晩中…って感じです。 同じ年の子と違って、年上は濃厚なエッチができるから好きです。 50以上ですか!凄いですね。 似てる芸能人とかいますか?
149 : 2017/05/10(水) 23:45:02.61 ID:MArOqLA+O
>>148
さすがに体力持たないな…一晩中はw
乱パ的なので一晩中したことはあるけど休憩してたし。

年齢より経験によりそうだけどw
でも20代前半の自分より今の自分のが確実にフェラもパイズリも上手だよw
似てる芸能人か…あんまり言われないけど、パフュームののっち?って言われたことはあるかな。
あんなスラっとしてないけどw
150 : 智行2017/05/10(水) 23:50:38.48 ID:NAtQ6xhv0
休憩しながらになりますね、一晩中だと。 濃厚なエッチ一度経験すると… 

俺は深田恭子さんみたいな感じが好きです。 花さんよりちょっと上ですね。
151 : 2017/05/10(水) 23:55:12.59 ID:MArOqLA+O
>>150
濃厚なエッチって一体どういうの??

綺麗だよねー。ふかきょん。
152 : 智行2017/05/10(水) 23:59:59.11 ID:NAtQ6xhv0
おたがいを求め合うような、頭のてっぺんから足の先まで愛し合うようなエッチ。

綺麗だし…素敵な身体です。
153 : 2017/05/11(木) 00:03:04.90 ID:QHaOAufcO
>>152
彼氏とだったらだいたいそんな感じになっちゃうよ〜。
セフレとは違うけど…
154 : 智行2017/05/11(木) 00:05:29.26 ID:0aI/+0ak0
セフレとだったらどんな感じですか? 花さんは細身のほうです?ぽっちゃりなほうです?
155 : 2017/05/11(木) 06:19:51.15 ID:QHaOAufcO
寝落ち失礼しました。

以下使えます。
156 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/18(木) 10:33:18.79 ID:ZDrsUuSr0
http://d.kuku.lu/f6d5880c04
山田○羅25歳もうすぐ既婚なのに友達の男に手を出すタイプのヤリマン。岸和田市在住。
157 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/18(木) 10:34:46.10 ID:ZDrsUuSr0
http://d.kuku.lu/eafb2c08c5
安積は○か 援交系 まんこくさすぎ。
158 : 香織2017/05/24(水) 22:57:04.84 ID:xMMtZozdO
久しぶりに来ちゃいました。
誰かお話しませんか??
159 : 香織2017/05/24(水) 23:04:51.96 ID:xMMtZozdO
いないか。
落ちます〜
160 : 美香2017/05/27(土) 23:46:15.50 ID:PpjCnHZY0
こんばんは^ ^
161 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 00:08:14.67 ID:RY3hs03C0
>>160
こんばんは、美香さん
まだ居ますか?
162 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 00:20:34.50 ID:RY3hs03C0
居ないみたいですね
落ちます
163 : 陽子2017/05/28(日) 02:25:30.55 ID:BHfqEMUH0
こんばんは☆
164 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 02:27:54.03 ID:Jljvq8h10
陽子さんこんばんは
お話いいですか?
165 : 陽子2017/05/28(日) 02:29:00.81 ID:BHfqEMUH0
はーい。よろしくです
166 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 02:32:06.54 ID:Jljvq8h10
よろしくです
早速ですけど、おっぱい好きの俺に胸のサイズ教えてくださいw
167 : 陽子2017/05/28(日) 02:33:10.08 ID:BHfqEMUH0
オッパイかぁー
85のDだよ
168 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 02:34:34.16 ID:Jljvq8h10
ありがとうございます
陽子さんの身体で自慢したい箇所は?
169 : 陽子2017/05/28(日) 02:36:19.12 ID:BHfqEMUH0
やつぱ、オッパイかなぁー
170 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 02:37:32.77 ID:Jljvq8h10
綺麗なおっぱいなんだろうね
興奮しちゃいそう
171 : 陽子2017/05/28(日) 02:39:49.92 ID:BHfqEMUH0
パンツ下ろさないでねw
172 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 02:40:55.53 ID:Jljvq8h10
下ろされたら困ります?
そうでもなさそうw
ちんぽ嫌いだった?
173 : 陽子2017/05/28(日) 02:43:46.72 ID:BHfqEMUH0
あ、下ろしてるんだw

おちんちんは好きだよ^ ^
174 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 02:45:50.74 ID:Jljvq8h10
まだ下ろしてないですw
今までで一番のちんぽはどんなの?
175 : 陽子2017/05/28(日) 02:48:47.67 ID:BHfqEMUH0
どんなの…
カリが張ってる…(*´゚∀゚`*)イヤン
176 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 02:49:33.19 ID:Jljvq8h10
いやらしい質問してたら陽子も下着下ろしたりしないかな?w
177 : 陽子2017/05/28(日) 02:50:51.67 ID:BHfqEMUH0
いいよ^ ^
178 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 02:52:34.78 ID:Jljvq8h10
いいの?w
陽子のあそこ、濡れされてあげたい
179 : 陽子2017/05/28(日) 02:53:49.58 ID:BHfqEMUH0
エロい話して(*'-'*)ポッ
180 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 02:55:06.56 ID:Jljvq8h10
陽子が一番今までに体験したえっちな出来事教えて?
一緒に濡れたい
181 : 陽子2017/05/28(日) 02:55:56.32 ID:BHfqEMUH0
複数プレイ。
182 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 02:57:20.18 ID:Jljvq8h10
2対1?
同時フェラとかしちゃうんだよね?
183 : 陽子2017/05/28(日) 02:58:58.42 ID:BHfqEMUH0
私、同時三人あるよ^ ^
184 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 02:59:45.99 ID:Jljvq8h10
ごめん、本当にしたくなっちゃった
該当スレ行くね、ありがとうございました
185 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 03:09:41.97 ID:OURoaBHW0
ヤリマン陽子さん、まだいますか?
186 : 陽子2017/05/28(日) 03:18:54.28 ID:BHfqEMUH0
はーい^ ^
187 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 03:21:58.27 ID:OURoaBHW0
こんばんはー。
ヤリマン陽子さんはいまもチンポが欲しくて発情してますか?
188 : 陽子2017/05/28(日) 03:26:14.31 ID:BHfqEMUH0
まぁ……^ ^
発情は名無しさんでしょw
189 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 03:28:31.74 ID:OURoaBHW0
そうだねw
でも陽子さんもでしょ?

陽子さんはおいくつのヤリマンさんですか?
190 : 陽子2017/05/28(日) 03:33:52.18 ID:BHfqEMUH0
27になります
191 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 03:35:44.16 ID:OURoaBHW0
27ですか。
独身?既婚?
192 : 陽子2017/05/28(日) 03:37:09.03 ID:BHfqEMUH0
未婚^ ^
193 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 03:37:58.54 ID:OURoaBHW0
経験人数は?
194 : 陽子2017/05/28(日) 03:40:01.94 ID:BHfqEMUH0
50人まではないと思うw
195 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 03:41:23.85 ID:OURoaBHW0
陽子さんはプロだったりします?
プライベートで50人とヤッたの?
196 : 陽子2017/05/28(日) 03:43:55.24 ID:BHfqEMUH0
ちょっとだけ風俗やつてた
それ入れたらもっと増えるって…
197 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 03:46:42.49 ID:OURoaBHW0
え?じゃあソープ嬢だったんですか?

間違いだったらごめんだけど、
前に女性が性を語るスレでお話したことあるかも?
そのとき美佳さんって名乗ってなかった?
198 : 陽子2017/05/28(日) 03:47:54.86 ID:BHfqEMUH0
私じゃないよ
199 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 03:49:48.10 ID:OURoaBHW0
勘違いか…ごめんね。

…ソープで働いてたの?
200 : 陽子2017/05/28(日) 03:53:49.32 ID:BHfqEMUH0
働いてたって言うかバイト

高校卒業して 親元離れて学校行ってたんだけど
お金使っちゃってね
それで風俗でバイト。
201 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 03:56:21.30 ID:OURoaBHW0
風俗の…何?
ちなみになんでお金使っちゃったの?
男?ブランド?ギャンブル?
202 : 陽子2017/05/28(日) 04:03:25.71 ID:BHfqEMUH0
ヘルスとデリ
主にブランド物
医療系の学校でメッチャきびしいの。

最後の学年は臨床が入ってくるから
時間の融通がきかなくて…
203 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 04:08:53.52 ID:OURoaBHW0
ブランド物かーギャンブルなら話が合ったのになw
時間の融通がきいて稼げる風俗にしたわけね。
ヘルスって何系?
204 : 陽子2017/05/28(日) 04:13:13.57 ID:BHfqEMUH0
何系とは?
205 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 04:14:20.24 ID:OURoaBHW0
どんなサービスするお店なの?
206 : 陽子2017/05/28(日) 04:18:13.32 ID:BHfqEMUH0
まあ、本◯ルだったよ
207 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 04:19:59.39 ID:OURoaBHW0
それって、最初から本番ありきのお店だったの?
頼まれてヤルんじゃなくて?
208 : 陽子2017/05/28(日) 04:22:33.32 ID:BHfqEMUH0
あんまり書けないw
店内ではNG。
209 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 04:27:43.04 ID:OURoaBHW0
書けないんだw

陽子さんはそっち側の女性だから質問するけど、
俺は過去2回程、風俗じゃないアロママッサージにいったことあるんだけど、
おさわりNGだけど、2回ともおっぱい揉ませて?って言って
2回とも揉まさせてもらったんだけど、
これは許容範囲内なの?みんなに揉まさしてくれるもん?
210 : 陽子2017/05/28(日) 04:33:44.63 ID:BHfqEMUH0
どうなんだろうね
ナース服あるでしょ
短めのスカートをワザとチョイスする先生がいるんだけど
患者さんへのサービスって聞いたことあるんだけど
それに似ている感じがするw
211 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 04:36:47.80 ID:OURoaBHW0
へぇ、ナースじゃなくて医者で?
病院に来る人はそんな余裕あるかね?w

陽子さんはタイプの男性がお客できたら
サービスしてあげたことありますか?
212 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 04:53:31.80 ID:OURoaBHW0
落ちた?

落ちます。
213 : ゆりな2017/05/28(日) 13:58:06.83 ID:l5/9lIOT0
お暇な人 誰かいますか
214 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 14:02:56.83 ID:sYJzmLNE0
>>213
おいくつですか?
215 : ゆりな2017/05/28(日) 14:06:30.75 ID:l5/9lIOT0
アラサーです
よろしくお願い致します
216 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 14:07:14.95 ID:sYJzmLNE0
こちらこそ、よろしくお願いします。

今まで何人くらいの男としたの?
217 : ゆりな2017/05/28(日) 14:10:29.17 ID:l5/9lIOT0
まだ20人位かな
もっと頑張れよってねw
218 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 14:13:05.93 ID:sYJzmLNE0
20人だったらヤリマンじゃないかもね(笑)

一番感じちゃったのはどんなプレイだった?
219 : ゆりな2017/05/28(日) 14:15:59.99 ID:l5/9lIOT0
何人以上ならヤリマン認定でしょうか?w

一番かわかりませんが、一緒に男漁りしていますママ友と男性2人の4Pですかね
220 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 14:17:03.56 ID:sYJzmLNE0
まあ、50人くらい(笑)

結婚してるんだ。旦那さんにバレませんか?
221 : ゆりな2017/05/28(日) 14:21:20.31 ID:l5/9lIOT0
50人ですか、頑張れば達成出来そうな人数ですよね
旦那にはバレていませんよ、内緒ですよ
222 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 14:23:25.09 ID:sYJzmLNE0
そうですか、旦那さんが可哀想です。

自分の知らないところで奥さんがやりまくってるなんて知ったら、悲しむでしょうね。
223 : ゆりな2017/05/28(日) 14:25:06.39 ID:l5/9lIOT0
旦那はたぶん風俗に行っていると思います
224 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 14:25:44.87 ID:sYJzmLNE0
旦那さんが可哀想なので落ちます。
225 : ゆりな2017/05/28(日) 14:30:55.06 ID:l5/9lIOT0
ありがとうございました
おちます