【オーロラ】北欧ツリーホテル#1【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/18(火) 03:14:29.23 ID:65LIcRuS0
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬〜初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。

当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
 出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/18(火) 03:15:48.18 ID:65LIcRuS0
ご自由にご利用下さい。
3 : 麻子2017/04/18(火) 09:05:05.21 ID:7eps7DHHO
人いないのに無駄にスレ作るなボケ
4 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/18(火) 10:47:49.01 ID:BUA7vBoA0
>>3
おまえ毎日ウザイw
消えろボケw
5 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 01:27:58.85 ID:PESy7G9a0
保守
6 : 美沙2017/04/19(水) 11:30:10.56 ID:hNURxMyQ0
ガラスに映る裸体…

お尻を天井の鏡に映して脚を広げます
ぱっくり開いた肉壺が見えます
唾液で濡らした指を一本…二本…入れて
動かします
7 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 11:33:32.60 ID:gPMNszsB0
>>6
美沙さん、クリの皮も剥いて見せて…
もうプックリ勃起してる…?
8 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 11:39:23.59 ID:gPMNszsB0
落ちますね。
9 : 2017/04/19(水) 14:36:32.28 ID:r3RjgFIQ0
うんじょおおおあああああ
10 : 麻耶2017/04/19(水) 23:13:01.46 ID:bJGUVFY40
使います。
11 : 2017/04/19(水) 23:17:19.14 ID:QVE1OfTi0
今日もお疲れ様でした
お部屋ありがとう
ぎゅー よしよし
12 : 麻耶2017/04/19(水) 23:21:43.54 ID:bJGUVFY40
こんばんは。
おつかれさま〜からの、ぎゅー。

裕の頭も、ぽふぽふして、よしよし〜。
13 : 麻耶2017/04/19(水) 23:24:16.36 ID:bJGUVFY40
今週は、今日と明日まで12時半くらいには寝ないとだけど、大丈夫かな?よい?
14 : 2017/04/19(水) 23:24:55.97 ID:QVE1OfTi0
今日は忙しかった?
僕は今日は昨日ほど眠たくないかな笑
昨日はすぐ寝たよ
15 : 2017/04/19(水) 23:26:42.59 ID:QVE1OfTi0
大丈夫だよ 僕もそれくらいだと案外ちょうどいいかも〜
16 : 麻耶2017/04/19(水) 23:29:52.96 ID:bJGUVFY40
まだ忙しいわけではないけど、金曜日まで、頭をシャキッとさせておく必要があるの〜。
ごめんなさい。

私も今日は眠たくないし、朝もよい目覚めだったよ。笑
17 : 麻耶2017/04/19(水) 23:32:12.62 ID:bJGUVFY40
>>15
ありがとう。
ぎゅっ。
サービスできる時には、いちゃいちゃ大サービスしますから〜。笑
18 : 2017/04/19(水) 23:35:21.80 ID:QVE1OfTi0
いつもしてもらってるよ笑
麻耶のサービスは大好き

ぎゅーっしたら今日は死海辺りの匂いがするのかな?
19 : 麻耶2017/04/19(水) 23:39:03.86 ID:bJGUVFY40
裕の思いやりにはいつも感謝してます。
ちゅ。

お風呂はハズレ〜。
死海のは全部使ってしまいました。
今日はどこかでもらった柚子の香りのです。笑
20 : 2017/04/19(水) 23:42:45.20 ID:QVE1OfTi0
あらら〜笑
柚子の香りか〜 いいねふふふー

僕は特に匂いはしません笑
じゃあ後ろにくっついて肩を揉んであげるね もみもみ
21 : 麻耶2017/04/19(水) 23:46:12.09 ID:bJGUVFY40
裕から揉んでもらうとか、嬉しいー。
ありがとー。笑

あ、目覚ましアプリ、何回か使ってみたけど、残念ながら、私には合わなかったよー。泣
ガラケー目覚ましアゲインです。
22 : 2017/04/19(水) 23:49:17.88 ID:QVE1OfTi0
大して変わらなかったんだ笑
それはちょっと残念
でも目覚まし大事だから慣れたのがいいよね

今度は頭をぎゅーってしてあげる
優しく包んでマッサージ
23 : 麻耶2017/04/19(水) 23:53:48.03 ID:bJGUVFY40
頭もマッサージしてくれるとか、気持ちいいー。
美容院に行った時、美容師の人がしてくれるのみたいに気持ちいいー。
24 : 麻耶2017/04/19(水) 23:54:54.31 ID:bJGUVFY40
裕は美容院に行くの?
散髪屋さん?
25 : 2017/04/19(水) 23:56:45.13 ID:QVE1OfTi0
僕は一ヶ月半に一回くらいいくよ
散髪屋さんに
いつもボサボサになり始めてから切ってるけど笑
26 : 麻耶2017/04/20(木) 00:00:19.22 ID:LeciLNPJ0
そうなのね。
私もそれくらいかな?
一カ月に一度の時もあるけどね。
27 : 2017/04/20(木) 00:01:50.68 ID:+v+Y76/G0
そうそう 女性は長いし、なんか高いし大変だよね髪の毛の手入れとか
見てて大変そう
28 : 麻耶2017/04/20(木) 00:02:06.13 ID:LeciLNPJ0
裕も肩を揉んであげようか?
それとも、私のマッサージを続けてくれる?
29 : 2017/04/20(木) 00:03:59.75 ID:+v+Y76/G0
いいよ続けてあげる
じゃあ今度は布団で揉んであげる

ねぇ面白いこと試していい?
30 : 麻耶2017/04/20(木) 00:06:55.91 ID:LeciLNPJ0
>>27
そうそう、何かとお金がかかります。トリートメントも幾つか種類があったり、カラーリングしたり、パーマかけたり、ヘッドスパがあったり。
美容師さんの言う事を全て聞いてたら、万札がどんどん飛んで行きます。
自分に必要があるものを見極めて、攻防戦です。笑
31 : 麻耶2017/04/20(木) 00:07:55.91 ID:LeciLNPJ0
>>29
何?
ドキドキする。
32 : 2017/04/20(木) 00:08:18.39 ID:+v+Y76/G0
>>30
だよね うん笑
諭吉に羽が生えるね
33 : 2017/04/20(木) 00:11:40.42 ID:+v+Y76/G0
>>31
なんか念を送るやつ
前一回されたことがあるんだけどん?ってなった
麻耶今布団の上? どんなかっこしてる?
34 : 麻耶2017/04/20(木) 00:14:21.97 ID:LeciLNPJ0
>>33
布団に入って、仰向けになって、左手にスマホ持ってるよ。足は伸ばしてる。
35 : 2017/04/20(木) 00:18:49.08 ID:+v+Y76/G0
で麻耶をイメージするらしい
してもらった人曰く 遠くの人にもはっ!みたいな感じで念を送れるらしい笑

麻耶の左手首をイメージしてみる笑
36 : 麻耶2017/04/20(木) 00:21:10.52 ID:LeciLNPJ0
>>35
左手首?笑
37 : 2017/04/20(木) 00:22:38.26 ID:+v+Y76/G0
イメージした笑
38 : 麻耶2017/04/20(木) 00:24:01.53 ID:LeciLNPJ0
手首でしょ?
どのように?笑
39 : 2017/04/20(木) 00:24:27.03 ID:+v+Y76/G0
なんか感じなかった?笑
40 : 麻耶2017/04/20(木) 00:26:26.33 ID:LeciLNPJ0
手首でしょ?
うーむ…。
小指の下のほうが熱くなった気がしたけど、左手でずっとスマホ持ってるから。
41 : 2017/04/20(木) 00:28:31.56 ID:+v+Y76/G0
ありゃりゃ やっぱ修行がいるんだね笑
変なことしてたらこんな時間
腕枕してあげるから
頭置いていいよ
42 : 麻耶2017/04/20(木) 00:28:32.28 ID:LeciLNPJ0
正解はどんな感じで、どんな念を送ってくれたの?
43 : 麻耶2017/04/20(木) 00:29:28.53 ID:LeciLNPJ0
>>41
パダワンから始めないと。笑
44 : 2017/04/20(木) 00:30:41.85 ID:+v+Y76/G0
よくわからないけど、強くイメージした
経験では熱くなったよ 不思議とね
やはり難しいんだった笑
45 : 麻耶2017/04/20(木) 00:34:10.60 ID:LeciLNPJ0
書いたように、左手小指の下あたりは熱くなったよ。アレ?って感じ。
でも、直ぐに感覚が無くなった。
46 : 2017/04/20(木) 00:35:21.85 ID:+v+Y76/G0
なんだろ 下手だったから他のところに行っちゃったのかな
そういう力ってあるような気がするけどな〜
47 : 麻耶2017/04/20(木) 00:35:32.11 ID:LeciLNPJ0
正確を求めるなら、何も両手に持たない状態が良いんじゃない?
48 : 2017/04/20(木) 00:37:19.30 ID:+v+Y76/G0
ほんとに その通りだね でもこうして とかいってたら 正確さが出ないかもって思ってね
49 : 麻耶2017/04/20(木) 00:37:52.71 ID:LeciLNPJ0
>>46
見えない力はあるよね。
オカルトまではいかなくても。
きっと将来の科学では何か証明されそう。
50 : 2017/04/20(木) 00:39:39.42 ID:+v+Y76/G0
そろそろ寝なきゃ おやすみ言っていいよ
51 : 麻耶2017/04/20(木) 00:42:18.84 ID:LeciLNPJ0
寂しいよ。でも寝ないとね。
えーん。麻耶のリアのお布団に入ってきて。
一緒に寝よう?
おやすみなさい。
裕も今日の疲れを癒してね。
抱きしめて、ぴったりして寝ます。
ちゅ。
52 : 2017/04/20(木) 00:43:53.14 ID:+v+Y76/G0
無理言わないで〜笑
僕も麻耶とリアで寝たいよ
温かさが欲しいよ

少しまだ夜はさむいからぴったりくっついて寝るね おやすみなさい

以下空室です
53 : 隆敏2017/04/22(土) 12:33:02.38 ID:4xsT3X040
予約です
54 : 隆敏2017/04/22(土) 12:33:22.69 ID:4xsT3X040
やっぱキャンセル
55 : ゆりあ2017/04/23(日) 09:06:42.36 ID:h1sUFwR70
つかいます
56 : 2017/04/23(日) 09:11:40.58 ID:CLCLYWlH0
ゆりあ、きたよ。
誘導ありがとう
57 : ゆりあ2017/04/23(日) 09:15:25.81 ID:h1sUFwR70
どういたしまして(´∀`*)

涼さんですね
今日は休みなんですけど涼さんも?
それと年齢なんか聞いていい?
私は30前半でーすイエーイv
58 : 2017/04/23(日) 09:16:49.59 ID:CLCLYWlH0
こっちも休みだよー
あっ、同じ年代だね。
変態なこと大好きな30台前半だよーw
59 : ゆりあ2017/04/23(日) 09:19:23.92 ID:h1sUFwR70
出たあ〜変態好きさん(笑)

同じ年だったんだ!
お天気いいけど今日の予定は何かあるの?

私は午後から観葉植物見に行くの
60 : 2017/04/23(日) 09:22:33.59 ID:CLCLYWlH0
今日は10時過ぎくらいに出かけるよ。
車屋さんに定期点検に。でもそれくらいだよ。

観葉植物?
いいね。
それは1人で?
露出とかはしないの?
61 : ゆりあ2017/04/23(日) 09:27:00.29 ID:h1sUFwR70
点検ね
それは大事ね!安全運転しないとね(^.^)

一人で行ってきまーす
むしろ一人じゃないとゆっくり見れないですよ
露出しちゃおかな?

ミニスカで何も履かずにとかね(笑)
62 : 2017/04/23(日) 09:29:21.37 ID:CLCLYWlH0
1人でだと露出もゆっくり出来るよねーw

そうそう。
ノーパンミニスカとかね。
さらにぴったりなニットをノーブラで着たら乳首目立つかなw

って、露出にこんな積極的な変態で嬉しいよ
63 : ゆりあ2017/04/23(日) 09:34:24.38 ID:h1sUFwR70
どこか人のいないところでお尻丸出しで放尿しちゃおかなーw

ノーブラで乳首ボチンってそっちのほうが恥ずかしいかも(^_^;)

露出はしたことありますよ?
夏に海辺でやってみました
テトラの裏側でおしっこしちゃった(笑)

でもこれってふつーかも
外にトイレないですからね
64 : 2017/04/23(日) 09:37:18.03 ID:CLCLYWlH0
海辺でおしっこはみんなやってるでしょーw

それじゃ決まりねー
乳首ボチンにノーパンミニスカでw

ゆりあはどんな変態なことが好き?
65 : ゆりあ2017/04/23(日) 09:41:23.03 ID:h1sUFwR70
えーもうただの変態じゃないですか(笑)

変態なことはアナル浣腸とか好きですね(*^^)v
いきなりーちょっと飛び過ぎちゃった?

お尻にプラグ入れて外行っちゃいまーす
66 : 2017/04/23(日) 09:44:12.43 ID:CLCLYWlH0
いやいや、アナルはいいよねー
プラグ入れたまま露出は、
もうプラグ入ってるの見てーって感じだよね
67 : ゆりあ2017/04/23(日) 09:47:45.36 ID:h1sUFwR70
そうですねーお尻にキッチリはまってるとこ見てくださーいって感じ(笑)

でも気になって歩けないかも
68 : 2017/04/23(日) 09:49:37.56 ID:CLCLYWlH0
アナルプラグよりもアナルパールのがいいなー
持ってないの?
アナルパールぶらぶらさせながらの露出w
69 : ゆりあ2017/04/23(日) 09:51:25.10 ID:h1sUFwR70
アナルパール?ありますよっ

そっちの方が変態ですね(^_^;)
スカートの下から何かぶらーんって下がってるみたいな…
あーんもう恥ずかしい…きゃあー(;^0^)
70 : 2017/04/23(日) 09:53:07.34 ID:CLCLYWlH0
じゃあきまりー
今日はアナルパールねw
71 : ゆりあ2017/04/23(日) 09:54:20.21 ID:h1sUFwR70
決まっちゃったの?(笑)

じゃあお尻にぶら下げて行ってきますね
小さい子に引っぱられそう…(*´∀`)
72 : 2017/04/23(日) 09:56:04.13 ID:CLCLYWlH0
決まっちゃいましたーw

小さい子どもじゃなくて、
おっきな男の人に容赦なく引っ張ってもらった方が楽しいよー
73 : ゆりあ2017/04/23(日) 09:59:51.94 ID:h1sUFwR70
そうですねーってどうするの?それってw

涼さんに引っぱってほしいな…
パールを一個ずつ引き抜いてください

お尻突き出してるからぁ…
74 : ゆりあ2017/04/23(日) 10:07:00.68 ID:h1sUFwR70
もう10時ですね!

涼さん安全運転で行って来てねっ^O^)/
75 : ゆりあ2017/04/23(日) 10:07:22.25 ID:h1sUFwR70
(以下空室〜)
76 : 2017/04/23(日) 21:41:29.25 ID:1N7hEFXe0
彩花と使います
77 : 彩花2017/04/23(日) 21:49:36.69 ID:fk8Dwzpy0
こんばんは。靖^_^
元気にしてた?
私はちょっぴり疲れ気味です。

部屋取ってくれて有り難う。
78 : 2017/04/23(日) 21:50:30.86 ID:1N7hEFXe0
こんばんは

元気ですよっ

大丈夫??
無理しないでね。
今日も早く寝てね…
79 : 彩花2017/04/23(日) 21:51:35.01 ID:fk8Dwzpy0
色々悩んでる事があって毎日が重い…。
こんな所では言えないけれど…。
靖に会って気分転換になる。
80 : 2017/04/23(日) 21:52:20.35 ID:1N7hEFXe0
ここでは、言えないような悩み??
大変…
81 : 彩花2017/04/23(日) 21:52:26.91 ID:fk8Dwzpy0
元気で良かった。
今日は何してた?
飲み会なかったの?
82 : 彩花2017/04/23(日) 21:53:25.06 ID:fk8Dwzpy0
悩んでも仕方ない。
前向きになろう。
83 : 2017/04/23(日) 21:53:33.10 ID:1N7hEFXe0
今日は、溜まった洗濯と冬物スーツをクリーニング出して…ジム行って泳いできたよ。
84 : 彩花2017/04/23(日) 21:56:01.98 ID:fk8Dwzpy0
洗濯にクリーニング、お疲れ様です。
ジム行ってるの?
靖は筋肉いい感じに付いてるね、きっと。
スーツでお仕事だと初めて知った!
85 : 2017/04/23(日) 21:57:29.53 ID:1N7hEFXe0
ジムなかなか、行けないけど会員になってるよ。、
筋トレは嫌いだから、殆どプールだけどね。
そんなにムキムキじゃないよっ 笑

うん、スーツですよ!
86 : 彩花2017/04/23(日) 21:58:30.15 ID:fk8Dwzpy0
でも、腹筋割れてるでしょ?
色んなイメージしてみた(笑)
87 : 彩花2017/04/23(日) 21:59:20.54 ID:fk8Dwzpy0
靖は東京の人?
どこの人か聞いてなかった。
88 : 2017/04/23(日) 22:01:14.77 ID:1N7hEFXe0
腹筋はうっすら割れてるくらいだよ。

住んでるトコとことかの特定の会話は、ここではNGみたいなので…
89 : 彩花2017/04/23(日) 22:02:16.95 ID:fk8Dwzpy0
靖は2ちゃんねるのピンク板、使い慣れてる?
伝言板とか待ち合わせ場所とか詳しいから。
あれれ〜よく使ってるなぁ(笑)
90 : 彩花2017/04/23(日) 22:03:03.86 ID:fk8Dwzpy0
そっか分かった!
守らないとね。
ごめんなさい。
91 : 2017/04/23(日) 22:03:31.74 ID:1N7hEFXe0
詳しくはないけど、一年くらい前にはよく来てたから…沢山色んな人に怒られたけど、、ここの住人?みたいな人に。
92 : 彩花2017/04/23(日) 22:04:08.91 ID:fk8Dwzpy0
慣れないから、つい色んな事聞いてしまう…。
慣れないと。
93 : 2017/04/23(日) 22:05:32.22 ID:1N7hEFXe0
特定的な会話以外だったら、大丈夫だと思うよっ

怒られると荒らされるから…
94 : 彩花2017/04/23(日) 22:05:59.05 ID:fk8Dwzpy0
で、要約慣れた?
私はなかなか慣れてなく普通のチャット感覚でいるからダメだね。
95 : 彩花2017/04/23(日) 22:06:46.84 ID:fk8Dwzpy0
昨日か今日、一人でした?
96 : 2017/04/23(日) 22:07:16.73 ID:1N7hEFXe0
全然馴れてないよ。

一年前も、参加するより見て興奮してたほうが多かったから。笑
97 : 2017/04/23(日) 22:08:04.35 ID:1N7hEFXe0
昨日は、飲みに行っちゃったから、そのまま寝ちゃった…から、してないよ。
98 : 彩花2017/04/23(日) 22:08:51.83 ID:fk8Dwzpy0
スレエッチを??
擬音とか入ってるね。
私、出来ないよ…。
会話しか。
物語作ってとか、なかなか出来ない。
99 : 彩花2017/04/23(日) 22:09:30.74 ID:fk8Dwzpy0
じゃあ、今日したな?(笑)
100 : 2017/04/23(日) 22:09:53.87 ID:1N7hEFXe0
上手い人はホントに、上手いよね。

おかずになっちゃう…俺も出来ないよっ 笑
101 : 2017/04/23(日) 22:10:08.12 ID:1N7hEFXe0
今日は、これからっ 笑
102 : 彩花2017/04/23(日) 22:10:41.56 ID:fk8Dwzpy0
私と会話しながら?
103 : 2017/04/23(日) 22:10:52.65 ID:1N7hEFXe0
いいの?
104 : 彩花2017/04/23(日) 22:12:22.45 ID:fk8Dwzpy0
出来るかな??(笑)
靖はおっぱい小さい方、大きい方どっちが好き?
どんな表情されたら欲情する?
105 : 彩花2017/04/23(日) 22:13:21.71 ID:fk8Dwzpy0
たまら〜ん!ってなる仕草とかある?
106 : 2017/04/23(日) 22:14:21.65 ID:1N7hEFXe0
おっぱい大きい人かな?

でも、小さい人もエロいおっぱいの人いるよね。

表情?
…見つめられたり、舌を出したりとか??
107 : 2017/04/23(日) 22:15:03.26 ID:1N7hEFXe0
脇フェチ…かも。
108 : 彩花2017/04/23(日) 22:15:14.75 ID:fk8Dwzpy0
いきなり舌を出すの?!
109 : 2017/04/23(日) 22:15:52.53 ID:1N7hEFXe0
唇半開きで、舌で舐めたりとか…笑
110 : 彩花2017/04/23(日) 22:15:55.08 ID:fk8Dwzpy0
脇毛のないツルツルがいいのね。
111 : 2017/04/23(日) 22:16:24.23 ID:1N7hEFXe0
あってもいいよっ 笑
112 : 彩花2017/04/23(日) 22:17:34.62 ID:fk8Dwzpy0
見つめられたらドキドキするよね…。
ねぇ…したいの?って顔されたら欲情するでしょ?
113 : 2017/04/23(日) 22:18:29.46 ID:1N7hEFXe0
うんうん…欲情するっ

エロく触られたりとか、…焦らされたりとか、…
114 : 彩花2017/04/23(日) 22:18:59.55 ID:fk8Dwzpy0
ちょっと勃ってる?
115 : 2017/04/23(日) 22:19:20.03 ID:1N7hEFXe0
少し勃ってる…
116 : 彩花2017/04/23(日) 22:19:56.09 ID:fk8Dwzpy0
靖はオモチャ使ったりするプレイはしない?
117 : 彩花2017/04/23(日) 22:20:24.60 ID:fk8Dwzpy0
靖をイカせれたらいいなぁ…。
118 : 2017/04/23(日) 22:21:20.48 ID:1N7hEFXe0
俺はおもちゃ使ったことないなぁ
119 : 2017/04/23(日) 22:21:54.14 ID:1N7hEFXe0
イカせて欲しいよ。

彩花に。

いつも俺のザーメンは彩花に出して欲しい。
120 : 彩花2017/04/23(日) 22:22:46.01 ID:fk8Dwzpy0
電マとか凄い破壊力よ。
私はされたら直ぐにイッちゃう。
マイ電マもある。

昨日したの…電マで。
でも、何故かイケなかった>_<
121 : 2017/04/23(日) 22:23:36.51 ID:1N7hEFXe0
昨日オナニーしたんだ?

俺のこと少しは思い出してくれた?笑

イケなかったんだ。。
122 : 彩花2017/04/23(日) 22:23:46.33 ID:fk8Dwzpy0
イカせれるかな…。
123 : 2017/04/23(日) 22:24:04.92 ID:1N7hEFXe0
どうして??イカせられないの?
124 : 彩花2017/04/23(日) 22:24:27.28 ID:fk8Dwzpy0
乳首とか触って、その気にもなったけど…
ダメだった。
125 : 彩花2017/04/23(日) 22:25:05.99 ID:fk8Dwzpy0
皆さんみたいにスレエッチ上手くないから…。
126 : 2017/04/23(日) 22:25:51.68 ID:1N7hEFXe0
色々考えこととかが、あったからだね?

ホント無理しないでね。
127 : 彩花2017/04/23(日) 22:26:16.26 ID:fk8Dwzpy0
靖はイキたいよね。
心と身体が追い付かない…。
128 : 2017/04/23(日) 22:26:58.14 ID:1N7hEFXe0
ってか、俺もうまくないし。笑

気持ちと、想いで伝わるから大丈夫っ
129 : 彩花2017/04/23(日) 22:27:03.52 ID:fk8Dwzpy0
ごめんね…。
何か涙出てきた。
130 : 2017/04/23(日) 22:27:43.76 ID:1N7hEFXe0
彩花、大丈夫だよ。

なんか無理させてるみたいだから。

今日は、休んでよ。

ねっ。
131 : 彩花2017/04/23(日) 22:28:16.28 ID:fk8Dwzpy0
本当に抱いて欲しい。
壊れるくらい抱いて欲しい。
132 : 2017/04/23(日) 22:28:37.65 ID:1N7hEFXe0
彩花っ
大丈夫っ…

今日は、休んで。
ねっ。
133 : 2017/04/23(日) 22:29:19.02 ID:1N7hEFXe0
うん、滅茶苦茶になるくらい抱きたいよ。

壊れるくらい彩花を抱きたい。
134 : 彩花2017/04/23(日) 22:29:28.58 ID:fk8Dwzpy0
靖と長い長いキスしたいなぁ…。
泣きながらだけど(笑)
135 : 2017/04/23(日) 22:30:16.74 ID:1N7hEFXe0
ずっとキスしよ。

ソフトに、たまに濃厚に…
彩花の唇…舌…全て欲しい。
136 : 彩花2017/04/23(日) 22:31:00.22 ID:fk8Dwzpy0
私の上に乗って、私が感じるのを見てイッてほしい…。
好きだよ…って言われたい。
137 : 彩花2017/04/23(日) 22:32:02.73 ID:fk8Dwzpy0
私の全部を愛して…全部見て…。
涙流しながらイクかも知れない。
138 : 2017/04/23(日) 22:32:53.36 ID:1N7hEFXe0
彩花が俺を受け入れながら、感じてる姿を見ながら…彩花の目を見ながら精液を沢山出したい。…彩花の中に…

愛してる…って言いながら、いっても抜かないでずっと抱き締める
139 : 2017/04/23(日) 22:33:39.36 ID:1N7hEFXe0
彩花の全部を愛してるよ。
彩花の全部を見てるよ…
140 : 彩花2017/04/23(日) 22:33:40.71 ID:fk8Dwzpy0
靖の身体中、舌を這わせたい…。
靖の感じる吐息が聞きたい。
141 : 2017/04/23(日) 22:34:31.77 ID:1N7hEFXe0
身体中全部舐めて欲しい…
彩花の唾液まみれになるくらい…

感じて声が出ちゃうよ。
142 : 彩花2017/04/23(日) 22:35:43.10 ID:fk8Dwzpy0
深く深く突いてほしい…激しく突いてほしい。
イッても抜かないで?
又、勃ってくるのを感じたい。
143 : 2017/04/23(日) 22:36:56.32 ID:1N7hEFXe0
彩花のおまんこ…深く奥まで突くよ
思い切り中に出しちゃうよ?
受け止めてね?
イッても抜かない…
144 : 彩花2017/04/23(日) 22:37:05.17 ID:fk8Dwzpy0
凄く濡れてる…。
ゴム付けないで突いて欲しい…。
汗だくになって愛し合いたい。
145 : 2017/04/23(日) 22:38:18.53 ID:1N7hEFXe0
うん…ゴム着けないで、生で彩花のおまんこの温もり感じたい…中に全て出したいよ。

汗まみれになりながら、求めあいたい。
146 : 彩花2017/04/23(日) 22:38:50.12 ID:fk8Dwzpy0
イキそう…って言っても突き続けて…。
おかしくなるまでイキたいよ…。
147 : 2017/04/23(日) 22:40:04.20 ID:1N7hEFXe0
イキそうでも、もっと激しく突き続けるよ。

汗まみれでもっと激しく突くよ…
148 : 彩花2017/04/23(日) 22:40:10.00 ID:fk8Dwzpy0
もっともっと欲しい…。
止めないで…お願い…。
私の中でイッて…。
149 : 2017/04/23(日) 22:41:29.08 ID:1N7hEFXe0
もっと激しく彩花のおまんこの奥に亀頭を擦りつけるよ。

彩花の中に、生で中出ししたい…彩花
150 : 彩花2017/04/23(日) 22:41:38.76 ID:fk8Dwzpy0
靖のが凄く感じる…。
もうだめ…腰動かしたい……。
上に乗っていい?
151 : 2017/04/23(日) 22:42:28.17 ID:1N7hEFXe0
いいよ…上に乗って…

俺の犯すように腰を使って…
152 : 彩花2017/04/23(日) 22:42:48.35 ID:fk8Dwzpy0
あたたかい精子を出して…。
沢山、ちょうだい…。
153 : 2017/04/23(日) 22:43:35.79 ID:1N7hEFXe0
うん…あったい濃厚な精子を彩花のおまんこに注ぎたい…受け止めてね…
154 : 彩花2017/04/23(日) 22:43:51.91 ID:fk8Dwzpy0
上に乗っても下から突いてね…?
ダメ…イキそうになる…。
155 : 彩花2017/04/23(日) 22:44:40.73 ID:fk8Dwzpy0
沢山沢山出して…。
子宮に靖のがあたってるよ…。
156 : 2017/04/23(日) 22:44:44.63 ID:1N7hEFXe0
うん…下から突き上げるよ…

すごく締まる…グチュグチュいやらしい音が響いてるよ。
157 : 2017/04/23(日) 22:45:40.39 ID:1N7hEFXe0
うん…イクよ…イッてるよ。
ドクドク彩花の子宮に当たってる…俺の精液が。嬉しい…
158 : 彩花2017/04/23(日) 22:45:46.62 ID:fk8Dwzpy0
ダメ…もう無理…上でイキそう…。
159 : 2017/04/23(日) 22:46:26.05 ID:1N7hEFXe0
イッて…いやらしい顔しながらイクんだよ?

俺ももう一回いくよ、ザーメン出してあげるよ…
160 : 彩花2017/04/23(日) 22:46:30.22 ID:fk8Dwzpy0
沢山出して…私の中に…。
161 : 2017/04/23(日) 22:47:03.89 ID:1N7hEFXe0
沢山出したよ…彩花のおまんこに…ザーメンが溢れてる…
162 : 彩花2017/04/23(日) 22:47:29.44 ID:fk8Dwzpy0
靖イッた…?
凄い感じた…?
163 : 2017/04/23(日) 22:47:59.27 ID:1N7hEFXe0
うん…イッたよ…

凄く出たよ。

彩花も濡れた?
164 : 彩花2017/04/23(日) 22:50:13.61 ID:fk8Dwzpy0
うん…恥ずかしいけど濡れてるよ…?
良かった。
イッてくれて。
嬉しいなぁ。
165 : 彩花2017/04/23(日) 22:51:01.91 ID:fk8Dwzpy0
スレエッチ下手で本当にごめんね。
166 : 2017/04/23(日) 22:51:14.45 ID:1N7hEFXe0
彩花も俺のオナニーで濡れて嬉しいなぁ

凄く沢山出たよ。

見せてあげたいくらい 笑
167 : 彩花2017/04/23(日) 22:51:35.02 ID:fk8Dwzpy0
今頃、ティッシュで拭いてるかな?(笑)
168 : 彩花2017/04/23(日) 22:52:35.57 ID:fk8Dwzpy0
グッタリした?
沢山出して。
169 : 2017/04/23(日) 22:53:02.97 ID:1N7hEFXe0
ティッシュ床に置きながらしたから…

少し床に溢しちゃった、、
170 : 2017/04/23(日) 22:53:29.81 ID:1N7hEFXe0
ちょっと放心状態…
171 : 彩花2017/04/23(日) 22:54:11.07 ID:fk8Dwzpy0
あらら…こぼす程、出たの?
嬉しいよ…。
本当に抱かれてるみたいだった。
172 : 2017/04/23(日) 22:55:02.09 ID:1N7hEFXe0
うん、溢す程出たよ。

部屋が少し精液臭いかも…

彩花に中出したよ?笑
173 : 彩花2017/04/23(日) 22:55:12.41 ID:fk8Dwzpy0
chuキス。
174 : 2017/04/23(日) 22:55:32.64 ID:1N7hEFXe0
chuキス…キス
175 : 彩花2017/04/23(日) 22:56:00.00 ID:fk8Dwzpy0
私の中で靖のが溢れ出てるよ…?
気持ち良かった?
176 : 2017/04/23(日) 22:56:52.36 ID:1N7hEFXe0
うん…彩花のおまんこ気持ちよかった…

彩花の中に俺の精液が溢れてる。
177 : 彩花2017/04/23(日) 22:56:59.69 ID:fk8Dwzpy0
クチュクチュいってる。
濡れてるのと、靖のとで溢れてる。
178 : 彩花2017/04/23(日) 22:58:01.97 ID:fk8Dwzpy0
ギュっとして…。
このまま靖の腕の中で眠りたい。
179 : 2017/04/23(日) 22:58:15.90 ID:1N7hEFXe0
彩花のおまんこ汁と俺の精液が交ざってグチュグチュだね…いやらしい…
180 : 2017/04/23(日) 22:58:59.59 ID:1N7hEFXe0
うん…ギュッって抱き締めるよ…

俺の胸と腕の中で安心して寝て…
181 : 彩花2017/04/23(日) 22:59:30.10 ID:fk8Dwzpy0
靖…瞼が閉じてくる…。
眠っちゃいそう…。
182 : 2017/04/23(日) 23:00:27.04 ID:1N7hEFXe0
寝ていいよ…俺の精液を入れたままゆっくり寝てね…
183 : 彩花2017/04/23(日) 23:01:09.59 ID:fk8Dwzpy0
靖の腕の中で眠るね?
おやすみchu
明日からお仕事ご苦労様です。

又、伝言するね。
184 : 彩花2017/04/23(日) 23:01:49.31 ID:fk8Dwzpy0
落ちます。
185 : 2017/04/23(日) 23:02:11.38 ID:1N7hEFXe0
うん…おやすみ
彩花…ギュッ…

またね。

おちます

【以下空室】
186 : 2017/04/25(火) 23:16:29.41 ID:9MWvWda/0
使います
187 : 麻耶2017/04/25(火) 23:22:01.85 ID:xyNBrEfT0
ぎゅっ。
身体の調子はどう?
お疲れさま。
188 : 2017/04/25(火) 23:23:24.57 ID:9MWvWda/0
こんばんは
ごめんね遅くなって
今日は全然大丈夫だよ 元気になった
ありがとう

抱きしめるね〜 ぎゅー
189 : 麻耶2017/04/25(火) 23:24:23.47 ID:xyNBrEfT0
よかった〜。笑
伝言、書いたよ。昼に。
190 : 2017/04/25(火) 23:30:07.86 ID:9MWvWda/0
ごめんね 見てなかった
見たんだね笑 面白かった?
191 : 麻耶2017/04/25(火) 23:33:03.35 ID:xyNBrEfT0
朝、少しだけ見て、夜に見てしまったよ。
哀しい、美しい、生と死の話だったね。
192 : 2017/04/25(火) 23:34:29.72 ID:9MWvWda/0
うん そんな感じ
星の生き方を人に照らし合わせてあって
天体のことが少しわかればもっと面白い感じ
193 : 麻耶2017/04/25(火) 23:37:00.84 ID:xyNBrEfT0
私は天文学はよく知らないの。
でも、今、見えてる星がもう存在していないかもしれないくらいの知識はある。

裕は詳しいの?
194 : 2017/04/25(火) 23:38:13.55 ID:9MWvWda/0
いや僕もそれくらい なんか麻耶の言ったようなことを比喩してておもしろかった
いい映画を見たなと思った
ちゃんと見てくれたんだね 嬉しいよ
195 : 麻耶2017/04/25(火) 23:41:21.90 ID:xyNBrEfT0
それはきちんと見るよ。笑
私たちみたいな関係だとは思わなかったけどね。
196 : 2017/04/25(火) 23:44:31.53 ID:9MWvWda/0
なんか似てたでしょ?笑
わかる この僕の感じたジワジワくる感じ ? ああいう 土地も好きだなぁ ロマンチック
197 : 麻耶2017/04/25(火) 23:46:56.67 ID:xyNBrEfT0
共時性…シンクロニシティ(英語:synchronicity)「意味のある偶然の一致」についての話も出てきたね。

wikiからコピってきた。笑
198 : 麻耶2017/04/25(火) 23:49:10.15 ID:xyNBrEfT0
>>196
裕が好きそうな街並みだったね。
ちょっと陰影がある感じ。
199 : 2017/04/25(火) 23:49:18.13 ID:9MWvWda/0
あら 忘れた笑
なになに?どんなの
偶然が一致するの?
200 : 2017/04/25(火) 23:50:51.56 ID:9MWvWda/0
>>198
うん 落ち着いた話にするためかな
なんというか温度が低めの動画編集になってたね 感情みたいなのを表現してた
201 : 麻耶2017/04/25(火) 23:51:09.61 ID:xyNBrEfT0
特別な関係の2人の間には、共時性が発生するという事だよ。
202 : 2017/04/25(火) 23:53:08.90 ID:9MWvWda/0
ますます ジワジワくるね
ここに怪しい二人がいるような気がする笑
203 : 麻耶2017/04/25(火) 23:53:14.43 ID:xyNBrEfT0
>>200
そんな感じ。
主役2人のそれぞれの気持ちが分かるような気がする。
204 : 麻耶2017/04/25(火) 23:55:49.93 ID:xyNBrEfT0
>>202
共時性を感じまくり。笑
205 : 2017/04/25(火) 23:55:53.44 ID:9MWvWda/0
途中のシリアスな展開からの戻しが、緩やかで、日本のテキパキした恋物語の展開より好きかな笑
206 : 2017/04/25(火) 23:58:14.78 ID:9MWvWda/0
共時しまくってるね笑
麻耶にとってあれは嫌な悲しい話には入らないの?
207 : 麻耶2017/04/25(火) 23:59:26.81 ID:xyNBrEfT0
>>205
日本のドラマはほとんど見ないから分からない。笑

朝のTVもワイドショーみたいなネタばかりだから、NHK教育か、今朝みたいに映画をつけてる。
208 : 2017/04/26(水) 00:02:13.96 ID:8tegeH3f0
麻耶って全然普通のテレビを見ないの?
僕はなんだろうとりあえずつけるタイプではないな〜 むしろ静かな方が好きなんだよね わかる?
209 : 麻耶2017/04/26(水) 00:02:23.06 ID:Yx0ww6vT0
>>206
嫌だったよ。 笑
ちょっと前だったら、落ち込んでたかも。
自分からは見なかったかも。裕のおすすめだったから、感情をフリーズさせながら冷静に見た。笑
210 : 2017/04/26(水) 00:04:49.45 ID:8tegeH3f0
>>209
やっぱりまだ進まないか〜
僕が隣でベタベタしてたら見れそうだけど笑
最近は普段から 自分には麻耶がいるって
思うことが多いよ
211 : 麻耶2017/04/26(水) 00:05:53.52 ID:Yx0ww6vT0
>>208
私は、普通にも見るよ。
ただ、朝の時間帯のワイドショーか、ニュース番組か分からないのが、あまり好きでないかな。
だから、ピタゴラスイッチとか、つけてる。

裕は何もつけないんだね。
私は寂しがり屋なのかも。笑
212 : 2017/04/26(水) 00:08:02.07 ID:8tegeH3f0
>>211
多分麻耶といたら見ないかも
人と話したりする方が僕は楽しいかな
最近はニュースもバラエティ化してる感じはあるしね あと東京のことばっかり笑
NHKの硬いニュースの方が好きかな
麻耶とはテレビの相性もいいのかな??
213 : 麻耶2017/04/26(水) 00:10:48.20 ID:Yx0ww6vT0
>>210
ベタベタしてても、嫌かも。笑
見ながらベタベタじゃなくて、見ないでベタベタが良いな。 ぎゅっ。

1人だと、ハッピーエンドとか、コメディが見ていて楽なのは楽。
214 : 2017/04/26(水) 00:12:45.52 ID:8tegeH3f0
>>213
あれは何エンドだろう わからないな
なるほど麻耶はまだ辛いんだね
いつでも甘えていいからね
できることはしてあげたい
215 : 麻耶2017/04/26(水) 00:17:09.32 ID:Yx0ww6vT0
>>212
一番良いのは、裕の言う通り、気の合う人との会話だと思うよ、私も。笑

確かに東京の関係なさそうなニュースとか、番宣とか、タイアップ関係の宣伝とか、あまり、必要に思わない。

きっと、もう、何もかもが相性が良いのかも。笑
216 : 麻耶2017/04/26(水) 00:19:47.83 ID:Yx0ww6vT0
>>214
ありがとう。ぎゅっ。
裕のおかげで毎日よく眠れてるよ。
裕がいる、って私も思ってる。
217 : 2017/04/26(水) 00:20:21.98 ID:8tegeH3f0
僕は普通のニュースが見たいからね〜

ほんとにね相性がいいというのは本当に楽しくていい
エッチなこともいろいろと相性がいいしね笑
218 : 麻耶2017/04/26(水) 00:22:36.85 ID:Yx0ww6vT0
>>217
私も普通のニュースがいいな。
星占いは要らない。笑

相性よくてハッピーです。
219 : 2017/04/26(水) 00:24:20.07 ID:8tegeH3f0
今日はそろそろ寝ていいかな?
凄くねむたい...
220 : 麻耶2017/04/26(水) 00:26:17.76 ID:Yx0ww6vT0
もちろん。
お疲れさま。

おやすみ言っていいかな。
221 : 2017/04/26(水) 00:27:54.68 ID:8tegeH3f0
いっていいよ
222 : 麻耶2017/04/26(水) 00:29:35.59 ID:Yx0ww6vT0
裕、いつもありがとう。
大好き。
ぎゅっ。
今日は後ろから抱きしめてあげるね。
おやすみなさい。
223 : 2017/04/26(水) 00:31:54.48 ID:8tegeH3f0
僕も大好きだよ
今日も楽しい時間をありがとう
おやすみなさい
また明日ね

以下空室です
224 : 夏歩2017/04/26(水) 21:18:17.24 ID:v1w6+Xnz0
お借りします
225 : 隆敏2017/04/26(水) 21:22:36.36 ID:Krg/bia+0
こんばんは
良い名前ですね
かほさんで合ってますよね

短い時間になるかも知れないけど、よろしくお願いします
226 : 夏歩2017/04/26(水) 21:25:11.22 ID:v1w6+Xnz0
こちらこそ。ありがとうございます。
かほです。
よろしくお願いします。
たかとしさんでよろしいですか?
あったかくて、ホッと出来る時間になればいいな
227 : 隆敏2017/04/26(水) 21:27:41.11 ID:Krg/bia+0
タカトシです
ホッとしたいっていうのは、何かの裏返しですか?
辛いことがあったとか、悲しい気持ちになったとか

それとも、ただ少しぽけ〜っとしたいだけなんですか

その辺りをまずは探ってみたい衝動に駆られてます
228 : 夏歩2017/04/26(水) 21:31:54.57 ID:v1w6+Xnz0
裏返し
そうかもしれない。
お仕事と家庭と疲れ果ててる。

今夜は主人の帰りがおそくなりそうなので
気持ちが楽です。
いつも張り詰めているから
本当にホッとしたい。
229 : 夏歩2017/04/26(水) 21:35:02.61 ID:v1w6+Xnz0
隆敏さん
ごめんなさい。
主人から、連絡が入り、今から帰り道。
ごめんなさい。
お話始めたばかりなのに
早い帰りになったみたいです。
本当にごめんなさい。
230 : 隆敏2017/04/26(水) 21:36:56.20 ID:Krg/bia+0
あらら、思わぬ展開でしたね
もうすぐ落ちちゃいますか
少しくらい話ができそうですか?
231 : 隆敏2017/04/26(水) 21:38:43.80 ID:Krg/bia+0
ご主人の帰りが遅くて気持ちが楽というのも、なんだか辛そうな響きですよ

ホッとさせてあげたかったけど、残念でしたね
お互いに
232 : 夏歩2017/04/26(水) 21:39:23.61 ID:v1w6+Xnz0
ごめんなさい。
あったかい時間を過ごしたかったのに…

申し訳ありません。
落ちますね。

また、どこかでお会い出来たら
楽しいお話してください。
ありがとうございました。

落ちます。
233 : 隆敏2017/04/26(水) 21:41:37.18 ID:Krg/bia+0
了解です
どこかでゆっくり落ち着いて話したいという気持ちで後ろ髪引かれつつ、落ちます

以下空いています
234 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 00:16:34.05 ID:FNPhDTXo0
使います。
235 : カナ2017/04/27(木) 00:18:56.41 ID:n+DnOG4/0
>>234
おまたせしました

よろしくお願いいたします
236 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 00:19:23.47 ID:FNPhDTXo0
カナさんを待ちます。
237 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 00:19:58.48 ID:FNPhDTXo0
こんばんは、カナさん、よろしくお願いします。

さっそくですが、今はどんな格好ですか?
238 : カナ2017/04/27(木) 00:20:44.07 ID:n+DnOG4/0
>>236
着てますよー
239 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 00:21:52.85 ID:FNPhDTXo0
>>238

大丈夫です。 気がつきました。
240 : カナ2017/04/27(木) 00:22:17.86 ID:n+DnOG4/0
パジャマでノーブラで布団の上です

洗濯ばさみとスプレー缶があります
241 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 00:25:11.29 ID:FNPhDTXo0
パジャマでノーブラですか・・・、それに洗濯バサミとスプレー缶。 本格的に準備できてますね。
いやらしいな。

もう触ってました? ひょっとしたらもう濡れてる?

でも、まずはおっぱいから揉み始めてください。 パジャマの前をはだけて、強めに揉もうか。
242 : カナ2017/04/27(木) 00:27:23.94 ID:n+DnOG4/0
名無しさんに揉まれてるって思って胸、揉んでます

乳首立っちゃいました
243 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 00:30:33.75 ID:FNPhDTXo0
いやらしい乳首だね。 じゃあ、片方の乳首は舐められてると思って、指に唾をつけてつまんでみて。

もう片方は俺に強く摘ままれていると思って、洗濯バサミで挟んでみようか。 乳首をつまむための洗濯バサミだよね、カナ。
244 : カナ2017/04/27(木) 00:33:05.92 ID:n+DnOG4/0
ああんの名無しのになめられてるみたい、ぬるぬる乳首気持ちいいよう

洗濯ばさみ派いた気持ちいいです

やぁん、乳首延びちゃうよう
245 : カナ2017/04/27(木) 00:34:43.26 ID:n+DnOG4/0
カナの乳首から母乳どんどん出てきちゃいます
246 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 00:35:36.03 ID:FNPhDTXo0
乳首伸びちゃうのか? それじゃあ、俺がカナの乳首を吸ってるみたいだね。 洗濯バサミではさんだまま、
その洗濯バサミを指ではじいてごらん。 痛いのが気持ちいいだろう?

カナは今日はどんなパンティはいてるのか、教えてよ。

カナのこと想像して、俺のちんぽもたっちゃった、我慢汁でヌルヌルしてきたよ。
247 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 00:36:13.98 ID:FNPhDTXo0
母乳もでてるのか? カナは赤ちゃんもいる、お母さんなのか? 
248 : カナ2017/04/27(木) 00:36:53.24 ID:n+DnOG4/0
乳首延びちゃうよう

あそこがきやゆんきゆんするー
249 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 00:39:12.25 ID:FNPhDTXo0
カナ、ちゃんと今日のパンティ、教えてよ。 

俺の手をカナのパジャマの中にいれるよ、そして、パンティの上から、カナのおめこをなでるよ。
マン筋にそって、中指でなでるよ。 俺に撫でられてると思って、自分で撫でてみて。
250 : カナ2017/04/27(木) 00:40:18.17 ID:n+DnOG4/0
今日のパンツはブルーのレースのついたつです

洗濯ばさみ痛きもちいい

乳首とれちゃう
251 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 00:42:31.21 ID:FNPhDTXo0
そうか、ブルーのレースつきか。 その上から、俺の指がカナのおめこをいじってるんだ。

気持ちいいか? 

カナのおっぱいをしゃぶりながら、おめこもいじってやるからね。 

そうそう、俺のちんぽだと思って、スプレー缶、握って、それから舌で舐めてごらん。 太くて、硬いぞ。 欲しいか、俺のちんぽ?
252 : かな2017/04/27(木) 00:42:32.55 ID:n+DnOG4/0
>>249
カナのおめこアツくなつてます

名無しさんのほしいっていってる
253 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 00:44:55.60 ID:FNPhDTXo0
もう欲しがってるのか、カナのおめこはいやらしいおめこだな。

どんな風になってるか、見せてくれよ。 パジャマもパンツも脱いで、
脚を大きく広げて、指でおめこも広げて見せて。 
254 : カナ2017/04/27(木) 00:46:28.99 ID:n+DnOG4/0
名無しのカナのおめこいっぱいいじって

カナの胸にもむしゃぶりついて

スプレー缶入れてもいい?
255 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 00:49:04.99 ID:FNPhDTXo0
スプレー缶、いれてもいいけど、入れる前にカナも俺のちんぽだと思ってスプレー缶、しゃぶるんだぞ。

それから、俺のちんぽだとおもって、入れていいよ。

カナの胸にむしゃぶりつきながら、俺がカナのおめこにちんぽをハメるからな。 ズコズコしてやる。 
ああっ、しごいてるよ、カナ。 気持ちいいっ。
256 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 01:00:18.27 ID:FNPhDTXo0
カナさん、いらっしゃらないようなので、落ちますね。

以下、空室です。
257 : 2017/04/27(木) 10:55:24.94 ID:8jLaXuUN0
使用します。
258 : 美香2017/04/27(木) 11:00:53.63 ID:aORh2dzM0
待ったぁ?
諒さんってリョウさんって呼べばいいの?
難しい漢字だから

とにかくお願いしますね
259 : 美香2017/04/27(木) 11:01:53.91 ID:aORh2dzM0
あ、まことさんかも
260 : 2017/04/27(木) 11:05:29.32 ID:8jLaXuUN0
りょうです。
呼び捨てでも良いですよ、好きに呼んで下さい。

美香さんはお姉さま風もあるし、時より言葉遣いが可愛らしいですね。
僕は中川翔子さん(しょこたん)が好きなので、何か、イメージを重ねちゃってますw
261 : 美香2017/04/27(木) 11:08:54.07 ID:aORh2dzM0
じゃありょうちゃんにしよーっと

中川翔子さんってちょっと調べてみるね
あーこういう感じが好きなのね?

ちょっとここまで丸い顔じゃないですね
髪型も違うし、髪型はショートにしてるんですよ
でもりょうくんのイメージでいいですよw

可愛いとか言っちゃってぇ…このこのっ
262 : 2017/04/27(木) 11:12:52.91 ID:8jLaXuUN0
しょこたんは今ドラマ撮影のせいか、ボブにしてますよ。
あ、でも美香さんは丸顔じゃないんですね。
シュッとして美人さん系のようですね?

でもでも、スタイルはしょこたんと同じでグラマーみたいかと?
263 : 美香2017/04/27(木) 11:15:36.54 ID:aORh2dzM0
へぇーそうなんだぁ
そんなシャープでもないけど眼はぱっちりかなぁ

スタイルは自分で言うのもなんだけどまずまずですよw
りょうくんは童貞とか言ってたけどここでは殆ど関係ないから気楽にいきましょうね

りょうくんってここではスレHしてるの?
私は指示もスレHもありだけど
264 : 翔子2017/04/27(木) 11:17:52.78 ID:aORh2dzM0
りょうくんがすごく好きそうだから名前を翔子にしちゃおっとw
265 : 2017/04/27(木) 11:23:37.70 ID:8jLaXuUN0
目はパッチリなんですね。
じゃあ、そこもしょこたんと同じですよ。
「中川翔子 ショートカット」で検索してみて下さい。

スタイルは、スリーサイズ見て好みの女性だと思いました!

名前変えてくれたんですね!
ありがとうございます。

僕は一緒にオナニーとか時間はかかるけど、多少のスレエッチもしたことあります。
一度の経験をフル活用してw
266 : 2017/04/27(木) 11:27:36.58 ID:8jLaXuUN0
翔子さん今どんな格好してます?
僕は上下黒のジャージと中にインナーです。
267 : 翔子2017/04/27(木) 11:28:21.50 ID:aORh2dzM0
中川翔子 ショートカットで検索してみたら、うーん…まあまあ似て来たかなぁw

でもりょうくんの好みでいいですからね
まあ、無理して今スレHしなくてもいいですよ?

オナニーに時間かかるって持久力すごいいじゃない!
もしりょうくんとセックスしたらへとへとになっちゃいそう…

スレHは甘ーい感じ?それとも鬼畜系?
私はたまにはきつく調教されたししてますよw
お尻打たれながら逝っちゃうの
268 : 翔子2017/04/27(木) 11:30:27.56 ID:aORh2dzM0
>>266
今はねぇ…下は黒のショーツだけで上はジャージですね
ちょっと変?

後で毛の処理しよかなって思ってて
それに家ではいつもズボンは履いて無いですね
269 : 2017/04/27(木) 11:37:45.28 ID:8jLaXuUN0
ここは妄想の世界ですからね。
好きに妄想しますw

いや、オナニーはもちろん途中で手を止め我慢しますよ。
そして、ひくひくして我慢汁が先からトロッと垂れるのを堪能してます。

翔子さんはM女にもなるんですね。
翔子さんとエッチしたら色々と楽しめそうw

他には好きなエッチあります?
270 : 2017/04/27(木) 11:39:22.57 ID:8jLaXuUN0
>>268
下の処理ですか?
見てみたいな…全部剃るところ…

って、まさか全部(パイパン)じゃないですよね?
271 : 翔子2017/04/27(木) 11:43:42.66 ID:aORh2dzM0
もうりょうちゃんの頭の中で滅茶苦茶な格好にされてるんでしょうねw

我慢してどうするの?もしかして好きな動画のシーンで逝きたいとか?
年下の男の子にはちょっとお姉さんぶるけどエッチになると完全にいいなりなっちゃいますね
感じ始めたら急に弱くなっちゃう…
好きなエッチはねぇ…入れたままずーっとお話してたり
乱暴な感じも好き

犯されるぅーっていうのねw
ここでしかできないでしょ?だから面白いかなって
りょうくんはどういうエッチが好きなの?
272 : 翔子2017/04/27(木) 11:44:57.63 ID:aORh2dzM0
>>270
パイパンにはしないですよ
はみ出たりお尻周りとかね、毛深い方だから

でもりょうくんはパイパンが好き?
273 : 2017/04/27(木) 11:55:26.43 ID:8jLaXuUN0
かなりですw
ジャージのファスナーを谷間が見えるように下ろして、僕の股間に乗り、ボブ軽く揺らしながら下着越しに股間を擦り付けてますw

その通りです!
女性のヒクヒクと逝く姿や精液を掛けられてうっとりする姿のシーンを探したりします。

入れたままっていうの良いですね。
僕は翔子さんのようにS女がM女になって行くのとかが好きですよ。
例えば、始めは首筋や男性の乳首を舐めてくるのに、こちらが責めるとトロトロになって逝きまくるとか。
274 : 2017/04/27(木) 11:59:20.55 ID:8jLaXuUN0
>>272
パイパンが好きです!
あそこをたくさん舐めやすいし、恥骨のプニプニ感が好きです。

プニプニしてて、指を割れ目に埋めたら…にゅるって愛液が…
実は、初めての女性がパイパンにしてくれて初体験させてくれたんですw
275 : 翔子2017/04/27(木) 11:59:57.94 ID:aORh2dzM0
りょうくんにどんな格好にされてるんだろ…
もぉ…そんなことさせられてるの?w

やーっぱりね!逝くとこ好きなんだぁ
そう…入れたままいちゃいちゃするのって…すごくエッチじゃない?

そうそう、責めてて偉そうなのに逆に責められると従順になっちゃうの
それでね、逝っても逝っても責められて…

こんなこと言ってたらホントに濡れて来ちゃった
今ね、おまんこを指で撫でてるのね
りょうくんもおちんちん弄ってる?
276 : 翔子2017/04/27(木) 12:02:30.21 ID:aORh2dzM0
>>274
そうなんだ…じゃあ、りょうくんのご希望通りにパイパンにしてみるねw
たまにはつるつるもいいかも

つるつるになったとこ…りょうくんに舐めてほしい…
私が逝っても舐めててね…?
もう、何言わせるの…恥ずかしいじゃない…りょうくん意地悪なんだからぁ
277 : 2017/04/27(木) 12:08:43.81 ID:8jLaXuUN0
どう?こうすると気持ちいい?
とか言いながら、自分で腰を振りまくってますよ?
あと、胸も自分で鷲掴みにしながら…

挿入しながら…良いですね。
僕は料理してる翔子さんを後ろからズブッと入れて、突きまくりたいです。
ほら、ちゃんと料理するんだよ?とか意地悪言いながら…

翔子さんもおまんこ触ってるんですか?
僕は上のを妄想して、もちろん弄ってますよ。
もう我慢汁出て、亀頭にトロトロと指で塗りつけてます。
レス遅くなってすみません。
278 : 2017/04/27(木) 12:11:27.61 ID:8jLaXuUN0
>>276
パイパン…嬉しいです。

僕の舌で逝ってくれるんですか?
もちろん、翔子さんがヒクヒク痙攣しても、腰をしっかり掴んでずっと舐め続けますよ。
279 : 翔子2017/04/27(木) 12:14:21.10 ID:aORh2dzM0
りょうちゃん、すごいね…
りょうちゃんの奥さんになったら大変そうw
毎日しちゃいそう…

あーん‥そういうの弱い…
ちゃんと料理しますから許して…ってお願いするけど突かれて逝くのね?

ううん、遅くてもいいから
そんなに我慢汁でちゃった?私もおまんこに指入れてみたりして…
りょうくんとセックスしてる気分なの

本気でオナニーしちゃいそう…
りょうくんと子作りしてみたいかもw
280 : 翔子2017/04/27(木) 12:16:03.73 ID:aORh2dzM0
>>278
あーん…嬉しい…りょうちゃん、好き…
気絶するまで逝かされそう

私も負けじとりょうちゃんのおちんちん、咥えちゃうんだからね?
ペロペロって
281 : 翔子2017/04/27(木) 12:20:00.36 ID:aORh2dzM0
りょうちゃん、ちょっと待っててね
おトイレしたくなって…
282 : 2017/04/27(木) 12:22:37.40 ID:8jLaXuUN0
じゃあ、僕と結婚してみます?w
もちろん、毎日してもらいますよ?
妊娠しても更に中に毎日ドピュドピュ出すからね。

朝、翔子さんが寝ててもパンツをずらして犯し起こししてもいい?

帰ってきたら、玄関先でキスして、そのままフェラ。
で、下駄箱や玄関の扉に手をつかせて、バック挿入。
ちゃんと大人しく帰りを待ってたか?ってスパンキングしながら…
283 : 2017/04/27(木) 12:25:11.72 ID:8jLaXuUN0
>>280
トイレなんて行かなくていいよ。
気絶どころか、おしっこも飲んであげるよ。
もちろん、お返しにフェラさせながら僕のおしっこも…
284 : 翔子2017/04/27(木) 12:27:42.30 ID:aORh2dzM0
ただいまー

結婚憧れますね
えー毎日するの?なんか楽しそう!
いっぱい子供できちゃうね

そんなにしたら…
朝もしたいの?いいですよ…?好きにして

はい、あなた…おとなしく待ってました…
なんて嘘です、オナニーしちゃいました
って言ったら激しくなっちゃうのね

ごめんなさい!っていいながら犯されるみたいに…もうだめ…
オナニーしちゃうね
ショーツぬいじゃった…アナルも弄っちゃお
285 : 翔子2017/04/27(木) 12:29:35.37 ID:aORh2dzM0
>>283
だって…大きいほうだから汚いでしょ?
もう、そんなこと言っちゃぁ…

じゃぁ…セックス中におまんこにおしっこなんか出しちゃうのね?
はあ…凄くて感じちゃう
りょうくん、凄くて…もう…
286 : 2017/04/27(木) 12:35:10.68 ID:8jLaXuUN0
おかえりなさいw

後ろから突きながらアナルも弄ってやろうかな?
「なんだ、待ちきれなくてオナニーしてたのか?じゃあ、おまんこは昼間に自分で弄ったのなら…アナルにぶちこんでやるよ。」
と言いながら、唾液の付いた指をアナルへ…
指でちょっとほぐしたら…カチカチのちんぽをアナルに!

我慢汁や翔子さんのマン汁でアナルにもスルッと入るかもね?
287 : 翔子2017/04/27(木) 12:38:47.00 ID:aORh2dzM0
えーりょうちゃんはアナルもするの?
いきなりは痛いですよ…

ちゃんと解してからね
ぬるって入ってそのまま中に出すのね?
指を挿し込まれて鍵みたいに引っかけられて部屋の中を歩いたりねw
もう…やりたい放題、りょうちゃんと結婚したらそんなこと毎日…身体がもつかなぁ…
288 : 2017/04/27(木) 12:39:32.27 ID:8jLaXuUN0
>>285
あ、そっちか。
そっちは浣腸して出させて洗浄だね。

おしっこをおまんこに注ぎます込む…それやってみたかったんだ。
翔子さんとなら可能?

出してジュブジュブ音立て突いてみたい。
289 : 翔子2017/04/27(木) 12:44:50.19 ID:aORh2dzM0
もっ…浣腸も?

それって注射器みたいなものでするの?
りょうちゃがしたいって言うならいいけど、痛くしないでね

じゃあ…セックス前に水飲んでねw
それで…いーっぱい中でして

どうなるのかちょっと期待しちゃうw

なんか一緒にいたら一日中そんなことやってそう
290 : 2017/04/27(木) 12:45:13.87 ID:8jLaXuUN0
>>287
憧れですよ。
もちろん、最初はローションとか使わないと…

アナルにちんぽを入れておまんこ方向へ突き上げつつ、おまんこに指を入れて亀頭の感覚があるか確かめてみたいな…

翔子さんを性の実験台で色々試してみたい。
だって、翔子さんの体を僕の自由にしていいんでしょ?
291 : 翔子2017/04/27(木) 12:48:54.37 ID:aORh2dzM0
性の実験台ってなーに?なんだか怖い…
もしかしてなにか分娩台みたいなベッドに縛り付けるとか?

うん、自由にしてもいいよ…
でも結婚してからもそういうことしたいの?りょうちゃんって変態だったんだ…w

でもそういうの好き
292 : 2017/04/27(木) 12:49:26.55 ID:8jLaXuUN0
>>289
そうそう、注射器みたいなので何リットルも入れてあげていいよ?
四つん這いにして「ほら、出せ!」パチンって尻を叩いて。

セックス前じゃなく、セックス中に水飲めばいいのでは?
挿入していちゃいちゃしたんだよね?
ずっと繋がりっぱなしで…
293 : 翔子2017/04/27(木) 12:53:36.30 ID:aORh2dzM0
そんな…入れたらお腹蛙みたいになっちゃうんじゃない?

そっかw
セックス中に水分補給ね!

そう、繋がったままいちゃいちゃするの好き
中でね、りょうちゃんのおちんちんが、ずるって動いてるのを感じながらね

あん…動いてる…って言いながらって感じちゃう
294 : 2017/04/27(木) 12:54:32.43 ID:8jLaXuUN0
>>291
そうふうに縛り付けても良いけどw

実験台は…翔子さんの体で色々と快楽を追求するってことだよ。
アナルセックスや挿入おしっこなどなど…

変態だろうね。
ここでしかできないことをいっぱい妄想してる。
295 : 2017/04/27(木) 12:59:07.64 ID:8jLaXuUN0
>>293
蛙みたいなったら出せばいいよ。

動かすのは奥がいい?中間?入り口?
僕は深く挿入する体位で子宮入り口を亀頭でグリグリするのが好きかな。
296 : 翔子2017/04/27(木) 12:59:47.73 ID:aORh2dzM0
りょうちゃん、妄想暴走してますよーw
でもそういうのって楽しいから

アナル以上のことってなんかあるの?
SMの世界へご招待みたいな感じね

縛られるのはリアではありですね
りょうちゃんがなんだかご主人様ぽくなってきてるw
297 : 2017/04/27(木) 13:01:42.82 ID:8jLaXuUN0
あと、寝バックで中をグリグリと床方向へ向かって擦り付けるのも好き。
298 : 翔子2017/04/27(木) 13:02:13.07 ID:aORh2dzM0
>>295
どちらかというと…入口が好き
でも腰の位置を浮かせると奥が気持ちいいですよ

子宮に直接精液を流し込むイメージ?

もう動物の生殖行為みたいで燃えちゃうかも…
粘液でねばねばって感じ?そういうのも好きね
299 : 翔子2017/04/27(木) 13:03:22.67 ID:aORh2dzM0
>>297
すぐに妊娠しちゃいそう…
りょうちゃんったら…
300 : 2017/04/27(木) 13:06:24.95 ID:8jLaXuUN0
>>296
あれ?いつの間にか逆転してるね。
でも、こういうのが良いと思ってるので。

目隠して、椅子に足を縛りバイブで突きまくりたい。
もしくは、バイブ挿入してパンツを穿かせ抜けないようにして、イマラチオとか。
301 : 2017/04/27(木) 13:12:23.32 ID:8jLaXuUN0
>>298
じゃあ、ほら亀頭が入ったり出たりしてるよって実況しながら、「いや、そんなに見ないで…」と言わせた途端に奥へズブッと勢いよくなんかはどう?
それを何度も何度も繰り返して…

ずっと突いてるとこちらも直ぐに逝ってしまうので、そうやって強弱をつけたりして快楽を楽しみたい。
302 : 翔子2017/04/27(木) 13:12:59.33 ID:aORh2dzM0
逆転してるね…w

りょうちゃんに虐められるのね…いつもは年下の甘えん坊くらいにしか見てないりょうちゃんがこんなことするなんて…って
でもそれが逆に恥ずかしさを大きくしてプライドも無視されて…道具のように扱われて

りょうちゃんの性欲のはけ口にされてそれで逝っちゃうのね…

犯して…大好きなりょうちゃん…りょうちゃんにだったら何されても我慢するから…
303 : 翔子2017/04/27(木) 13:15:38.09 ID:aORh2dzM0
>>301
そういうの素敵ね
入ってるとこ無理やり見せられるの?鏡に挿入部分を映しながら?

たまにじーっと動かないセックスっていうのも
見つめられて、りょうちゃんに押さえつけられながら逝くの…

あぁん…もう濡れて大変…おまんこぬるぬるしてるぅ
304 : 2017/04/27(木) 13:19:55.70 ID:8jLaXuUN0
>>302
じゃあ、おまんこを僕に突かれてると思ってたくさん掻き回してみて?
ぐちゅぐちゅと音が部屋中に響くくらい…

そして、翔子さんが逝く姿を見ながら、僕が翔子さんの顔にザーメンをぶっかけるよ。

で、ザーメンが出たちんぽを更に翔子さんのおまんこの中に入れてあげるよ。
305 : 2017/04/27(木) 13:24:38.49 ID:8jLaXuUN0
>>303
挿入部を鏡に写すのも良いね。

見つめながら股間だけをヒクヒクさせるのも良いかも。
ほら、中でピクピクしてるのわかる?って言いながら…

それで、翔子さんがビクッと逝ってくれたらなおのこと良い。
今、おまんこがきゅーって締まったね?っ耳元で囁いて…
306 : 翔子2017/04/27(木) 13:24:49.44 ID:aORh2dzM0
りょうちゃん…いっぱいおまんこ突いて…
ああっ…すごいっ、りょうちゃん…!

おまんこね、もうぐちゅぐちゅいってるの
もうだめぇ…いくぅ…いっちゃう…!

りょうちゃん…ザーメンかけて…?いっぱーいかけて…おまんこにも欲しいの…!
307 : 翔子2017/04/27(木) 13:28:24.86 ID:aORh2dzM0
>>305
椅子に座ったりょうちゃんに跨って足をひろげてね、繋がってるとこが鏡に映ってて…
苦しそうな感じてる表情も見てて…

太いりょうちゃんのおちんちんがおまんこへゆっくり出入りしてるって…もぉだめ…
そんなこと想像してたら何度も逝っちゃう…

うん…中でビクビクしてる…
308 : 2017/04/27(木) 13:36:03.28 ID:8jLaXuUN0
>>306
翔子さん…僕も逝きそうです!

翔子さんのエッチな姿、気持ちいいおまんこを感じながら、たくさんザーメン出しますね…

はぁはぁ…
しょ、翔子さん…き、気持ちいい…

あっ、で、出そう…
見てて下さい、うっ!出る!
309 : 翔子2017/04/27(木) 13:38:37.54 ID:aORh2dzM0
出して…!りょうちゃん!おまんこの中に…いっぱいザーメン出して…!
ああんああああん…りょうちゃんいっちゃうっのっ…!!

だめええ…見てるね…ああんドクドク流れ込んできてるぅ…りょうちゃんの精液…
おまんこに子宮までたっぷり…
310 : 2017/04/27(木) 13:38:39.36 ID:8jLaXuUN0
ほら、先っぽにトロトロのザーメンが…
手にもいっぱい付いてる…

このちんぽをまた翔子さんのおまんこに入れますね?
ザーメン…まだ温かいと思いますよ?

手に付いたザーメンはお口で舐めて下さいね?
311 : 2017/04/27(木) 13:40:34.56 ID:8jLaXuUN0
>>309
翔子さんのおまんこ最高に気持ちいい。
逝っても僕のザーメンがまだ欲しいって締め付けてくるね?
312 : 翔子2017/04/27(木) 13:44:16.61 ID:aORh2dzM0
気持ちいいの?おまんこ…気持ちいい?

まだ欲しくってキュンキュン締まっちゃう…
膣が痙攣するみたいになって

りょうちゃんのおちんちんだって素敵…おっきくて奥までズンズン来てるんだから
もうおまんこどうなるのって思ったくらい…

ああん…まだ入ったまま…
熱いよ…おちんちん
313 : 2017/04/27(木) 13:56:24.53 ID:8jLaXuUN0
僕のもリアでザーメン出るの止まるのって思うにくらい、後から後からドピュドピュって出ました。
まだヒクヒクして、先からはたらーって垂れてます。

飛ばしたザーメン処理に追われてます。
 
こんなに気持ちいいオナニー初めてです。
これも、翔子さんのレスがリアルで興奮したお陰です。
あと、翔子さんもたくさん妄想させてもらいましたし…
314 : 2017/04/27(木) 13:57:38.46 ID:8jLaXuUN0
最後は特にオナニーに夢中になりレスが遅れてすみません。
315 : 翔子2017/04/27(木) 14:01:05.54 ID:aORh2dzM0
そんなに出ちゃったのね…

私もおまこんこ拭くの大変なんだからね?
あとからあとから中から染み出て来ちゃう…

りょうちゃんだったらアナルセックスしながら中におしっこしてもいいですよ…
もーっと変態なことしてみたいな…

ちょっと外出しなくちゃいけなくなったの
良かったらまた会って激しいことしてみたいですね
リアでもすごーいことしよっかな…w
316 : 翔子2017/04/27(木) 14:02:14.57 ID:aORh2dzM0
>>314
ううん、大丈夫
でも嬉しい…こんなに気持ちよくなってくれて

おちんちんふきふきしてね
横にいたら綺麗に舐めてあげるのに
317 : 2017/04/27(木) 14:08:29.01 ID:8jLaXuUN0
>>315
うわっ…
その翔子さんの姿や変態セックス妄想したら、また大きくなってきたw

あ、長い時間すみません、ちょうどこちらも出かける用事が…
では、こちらに伝言入れるようにして、二人の都合を調整しましょう。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490321686/
318 : 2017/04/27(木) 14:10:37.81 ID:8jLaXuUN0
>>316
このレスでもまた一段と大きくなり、先っぽからは我慢汁なのか残り汁なのか定かでは液が…

今度、お掃除フェラしてもらいたいです。

先に落ちられて良いですよ。
319 : 翔子2017/04/27(木) 14:12:33.12 ID:aORh2dzM0
またぁ…?もうりょうちゃんのエッチ

寝てる間にかってに中に出されちゃいそう…w
うん、そこね、了解でーす

ちゃーんとパンツ履いて出かけてね?
私はぁ…履かないででちゃおっと

じゃあ…また伝言でね
早く会いたいな…もう会いたくなっちゃったw

りょうちゃん…おちんちんにキスしちゃお…ちゅうぅぅ…ぺろっ
行ってきますね
ありがとーりょうちゃん

以下、空室
320 : 翔子2017/04/27(木) 14:13:10.65 ID:aORh2dzM0
>>318
今度ね、しっかり舐めてあげるから我慢してね
321 : 2017/04/27(木) 14:21:50.31 ID:8jLaXuUN0
それを聞くと、露出オナもさせたくなりますよ〜w

そう思ってくれてありがとうございます。
僕も翔子さんのエッチな姿をまた直ぐにでも感じたいです。

お出掛け前のキスもありがとうございます。

あ〜、翔子さんを僕だけのものにしたいな。
では、いってらっしゃい、いってきます。
322 : 2017/04/27(木) 14:22:35.55 ID:8jLaXuUN0
以下、空室
323 : 2017/04/29(土) 14:34:08.84 ID:TtwdacV90
使います
324 : 2017/04/29(土) 14:35:01.73 ID:TtwdacV90
紗英さんをまちます
325 : 紗英2017/04/29(土) 14:39:11.21 ID:gZCSaHNA0
初めまして!
お部屋ありがとう
オーロラが見れる部屋なんだね、嬉しいです
ゴールデンウィークに休めたらフィンランドとか行ってみたいな

あの、今日からお休みですか?
326 : 2017/04/29(土) 14:40:52.15 ID:TtwdacV90
こんにちは、よろしくお願いします。

休みはカレンダーとおりですよ。
紗英さんは?
327 : 紗英2017/04/29(土) 14:45:29.05 ID:gZCSaHNA0
カレンダー通りなんだね
紗英は 今日から3日間お休みで、それから仕事です
テレビで9日間お休みの人がいるって見ました
すごいですよね〜
328 : 2017/04/29(土) 14:46:43.17 ID:TtwdacV90
GW中も仕事なんだ、大変だね。
頑張ってください。

三連休の予定は?
329 : 紗英2017/04/29(土) 14:51:04.81 ID:gZCSaHNA0
はい ありがとうございます!
サービス業の辛いところだけど、お客様に楽しんでもらえるように頑張るね

明日は友達と旅行に行くよ
今日は何にも予定なくてここにいます
ゴールデンウィーク 何か予定あります?
真似しちゃおうかな!
330 : 2017/04/29(土) 14:54:26.60 ID:TtwdacV90
紗英さんはサービス業なんだね。GWは書き入れ時だから仕方ないのかな。

明日は旅行なんだね。
日帰り、それとも一泊してくるの?

俺は3日から帰省します。だから参考にはならないね(笑)
331 : 紗英2017/04/29(土) 15:00:04.76 ID:gZCSaHNA0
みんなが休みの方が忙しい仕事です
忙しすぎて途中からアドレナリンみたいなの出てくる始末。。。

温泉の予約をとってくれたから一泊ですね
女性専用のとこでエステもあるらしくて楽しみです

帰省ですか!
ラッシュとか大変かもしれないけど気をつけて行ってきてくださいね
遠いんですか?
332 : 2017/04/29(土) 15:03:38.38 ID:TtwdacV90
アドレナリンが出るくらい仕事に集中するんだ、すごいね。
紗英さん、真面目なんだね。

温泉なんだ、いいねー。エステしてますます綺麗になっちゃうね。

どうもありがとう。
車で三時間くらいですよ。渋滞の時間は避けていくので、そんなに大変ではないです。
333 : 紗英2017/04/29(土) 15:09:45.70 ID:nATm7u8r0
違うの テンパっていろんなの体からしみだしちゃうだけだから
もっと要領よくできたらっていつも思うんだけどね

うん、楽しみだよー!
紗英は可愛くないからあんまり意味ないかな笑
友達はすっごく可愛くてね 見せてあげたいくらいだよー

車で三時間かあ。。。運転好き?紗英は助手席に乗るのが大好きです
せっかくだから晴れるといいですね!
334 : 2017/04/29(土) 15:13:59.41 ID:TtwdacV90
いやいや、そんなことないでしょう。
一生懸命に頑張っている証拠だよ。

大丈夫、紗英さんだってかわいいよ。
温泉でも注目されちゃうね。
紗英さんはおいくつ?

運転は好きというほどではないけど、苦にはなりませんよ。
335 : 紗英2017/04/29(土) 15:20:18.11 ID:nATm7u8r0
誰かにそう言ってもらえると元気でて頑張れそう
ありがとうございます!

褒めてもなにもあげられないよー笑
友達に近づいてくる狼さんを撃退するのが紗英の役目です
それ聞いちゃいます?
引かないでね。。。今年で27になっちゃいます
どうしよー
おんなじ質問返しちゃうよー!

いいないいな
ドライブとか行きたいな
336 : 2017/04/29(土) 15:25:02.77 ID:TtwdacV90
一生懸命に頑張っている姿はカッコいいですよ。

27なんだ、それなら紗英ちゃんだね。
とてもいいお年頃だね。
俺の年齢は48だよ。引いちゃうかもね。

ドライブ好き?
自分では運転しないの?
337 : 紗英2017/04/29(土) 15:30:51.91 ID:nATm7u8r0
確かに男女問わずそこはカッコいいとこだよね
仕事があるだけでも感謝

日常ではもうちゃんはつけてもらえなくなってきたから新鮮!
いいですかー?
いろいろ焦る年頃です。。。
引かないですよー紗英は年上好きだから嬉しいよ

ドライブ好きだけど運転上手じゃないから
紗英の横に乗るとアトラクションみたいだって言われるの
男の人ってみんな上手だから羨ましいです
338 : 2017/04/29(土) 15:33:45.56 ID:TtwdacV90
それじゃあ、紗英ちゃんで。

そんなに焦る歳でもないでしょう。
まだまだだと思うけど。こんなに明るくてかわいい女の子を放っておくなんて、回りも見る目ないね。

アトラクションw
一度横に乗ってみたいよ。
339 : 紗英2017/04/29(土) 15:40:30.29 ID:nATm7u8r0
照れるけどちょっと嬉しいな 紗英ちゃんて響き
お名前は。。。聞いてもいいですか?
ダメ?

周りはあんまり焦ってないみたいだけど
もう前彼と別れて半年になるしそろそろ焦るよ
でも一人も楽だなて思ったり
友達以上の関係はまだいいかなって思うけどやぱ寂しいからここに来ちゃうのかなあ

一度乗ってみます?
紗英は安全運転だと思ってるけど笑
340 : 大輔2017/04/29(土) 15:44:40.65 ID:TtwdacV90
名前入れました。
ちゃんっ呼ぶの、かわいいよね。

やっぱりさみしいとここに来ちゃうんだ。
いろいろお話ししたり、ちょっとはエッチなこともしたりとか。
あまり焦らずに自然体の方がいいと思うな。

ぜひ、乗ってみたいです!
341 : 紗英2017/04/29(土) 15:49:28.48 ID:nATm7u8r0
大輔さんはじめまして笑

寂しいような人恋しいような時かな
でもあんまり人がいなくて話せないで戻ってばかりなんだ
エッチなことにも興味あるけどやり方よくわかんなくて
ちょっと見てみたけどよくわかんない笑

じゃあ今度隣に乗ってください
大輔教官!
342 : 大輔2017/04/29(土) 15:51:59.00 ID:TtwdacV90
最近はここも人があまりいなくなっちゃったからね。
だからこうやってゆっくりとお話しできる人と会えたときはうれしいよ。

じゃあ、ここではエッチなことはしたことないんだ?
なんだか勿体無いねw
家では一人でしたりするんでしょ?
343 : 紗英2017/04/29(土) 15:58:33.37 ID:nATm7u8r0
そうなの?もっといっぱいの人がいたの?
紗英が見つけるの遅かったのかな
ここにちゃんねるてとこだよね?
紗英も大輔さんと話せて嬉しいよ
優しいし落ち着くなー

ないの
チャットでしたことあるけど掲示板ではどうするのかいまいちわかってなくて
大輔さんはしたことある?
それも聞いちゃうんだ?あるよ
エッチな動画とか見てしちゃうかな
344 : 大輔2017/04/29(土) 16:05:30.11 ID:TtwdacV90
そうだよ、募集スレなんてたくさん人がいたんだよ。

うん、したことあるよ。
ここだと何だか大胆になれるし、普段はできないようなことや話もできちゃうね。

紗英ちゃんみたいなかわいい女の子もエッチな動画を見てするんだね。
もっと話を聞きたいな。

紗英ちゃん、ごめんね。
外出しないといけなくなっちゃいました。
次のレスで落ちます。
夜なら時間が取れるので、また続きをお話ししたいです。

19:00くらいまでにここに伝言を入れておくので、良かったら続きを。

★ふつーの伝言板 166 ・:*:・゜★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490321686/
345 : 紗英2017/04/29(土) 16:06:00.05 ID:nATm7u8r0
大輔さんごめんね友達からLINE来ちゃった
飲みに行こって
大輔さんともっと話したかったな
エッチなやつのやり方も教えてもらって一緒にしたかったのに
大輔さん優しい人で紗英の好みだったのに残念です
346 : 紗英2017/04/29(土) 16:09:41.81 ID:nATm7u8r0
今夜は出かけるから難しいけど紗英もまた話したいよ
違う日でもだいじょぶかな?
伝言するところのやり方も募集と一緒かな
347 : 大輔2017/04/29(土) 16:09:46.10 ID:TtwdacV90
とりあえず伝言を入れておくので、確認してみてください。

お友達と楽しく飲んできてね。

では、落ちます。
伝言に返事が来ますように。

以下、空いています。
348 : 大輔2017/04/29(土) 16:10:49.71 ID:TtwdacV90
>>346
この名前で伝言を入れておくので、それに返事をしてくださいね。

再度、以下、空いています。
349 : 2017/04/30(日) 12:59:17.11 ID:FMPEzaV/0
使います
350 : なお2017/04/30(日) 13:03:05.33 ID:H2dBN7rV0
移動してきました!
お部屋、ありがとうございますー。
よろしくお願いします。
351 : 2017/04/30(日) 13:07:38.27 ID:FMPEzaV/0
こちらこそ、宜しくです
エッチな雑談とのことですが、なおさん何か気になる話題が、ありますか?
352 : なお2017/04/30(日) 13:13:26.09 ID:H2dBN7rV0
いや、Hな夢見ちゃって…w
それでなんとなく久しぶりに来てみました。

会社の人に襲われる?夢だったんですけど…

普段ここではどういう話されていますか?
353 : 2017/04/30(日) 13:19:38.01 ID:FMPEzaV/0
会社の人に襲われる…夢は過去の経験や願望が出てくるって聞きますが、夢に出てきた方は、なおさんの身近にいる方ですか?

ここでのお話…なおさんの様にお相手のエッチな話が多いですね

おつき合いされている方とのセックスの事や、ひとりでされる時のお話…とか

後は、疼いている方のお手伝いでしょうか

なおさんは、以前はどの様なスレで楽しんでいましたか?
354 : なお2017/04/30(日) 13:26:43.46 ID:H2dBN7rV0
雑談ばかりですねー。
特にどのスレとかはないです。

はい、夢の相手は同じチームの人でして…
なんでだろう…
カッコいいとは思うけど…
明日顔合わせるの若干気まずい…w
355 : 2017/04/30(日) 13:34:02.54 ID:FMPEzaV/0
雑談…こんなところなのでエッチな雑談ですかねw

夢の中でなおさんは、同じチームの方に、どの様に襲われたんですか?
356 : なお2017/04/30(日) 13:39:21.93 ID:H2dBN7rV0
どうだったかな…
確か、抱きしめられて、キスされて…そのまま…みたいな。
でも、中途半端なところで終わってしまいました。
なんか変なとこで目が覚めてしまって…w
357 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/30(日) 13:42:27.79 ID:X/o5FaTi0
ああああああああああああああああ
358 : 2017/04/30(日) 13:44:22.54 ID:FMPEzaV/0
なるほど
襲われたというよりも、普通に恋人同士がこれからセックスを始める時の様な…

中途半端というのは、キスされてこれから…って時に目が覚めてしまった感じですか?

それなら、モヤモヤしても仕方がないですね

まぁ…最後まで逝ったとしても、それはそれでモヤモヤしてしまいそうですねw
359 : なお2017/04/30(日) 13:53:25.71 ID:H2dBN7rV0
あはは笑
どちらにしても、確かにモヤモヤしそうですね!w

智さんは、結婚されてますか?
Hって普段してます?
360 : 2017/04/30(日) 13:58:54.29 ID:FMPEzaV/0
おじさんって言われる年齢ですから結婚してますよ

残念ながら、最近はレス状態です

なおさんは、エッチはどんな感じですか?

おじさんを希望されていたので、それなりの年齢の方とお付き合いされているとか?
361 : なお2017/04/30(日) 14:01:11.23 ID:H2dBN7rV0
レスなんですね。
やっぱりそんなもんなんでしょうか…?

Hは2〜3週間くらい前にしましたが、
相手のサイズ小さすぎて入ってるのかもよくわからず…笑
その人とは次はないですね。

彼氏いないんですよー。
でも、おじさんが好きです。
362 : 2017/04/30(日) 14:09:18.07 ID:FMPEzaV/0
理由は人それぞれですが、レスの方は多いみたいですね
ウチはなんとなくですが…

その方とは、どこで知り合ったんですか?

入っているのも分からないとは…もしそんな事直接言われたら、しばらくトラウマになりそうですw

なおさんの好みの太さは指何本分ぐらいですか?

今までおじさんとセックスされたことは?
363 : 2017/04/30(日) 14:10:16.12 ID:FMPEzaV/0
>>361
彼氏がいないと、モヤモヤしたときは、やはりオナニーしたりしてますか?
364 : なお2017/04/30(日) 14:20:02.88 ID:H2dBN7rV0
飲み会です。
言いませんでしたが、「二度とするか!笑」って思いましたw

好みかぁ。
太くて、カリが大きいとかでしょうか?
指何本分かなぁ…

おじさんとHありますよ。
おじさんの方がHうまくて好きです。

そうですね、どうしようもなく悶々とした時はしちゃいますね。。
智さんもしたりしますか?
365 : 2017/04/30(日) 14:27:17.74 ID:FMPEzaV/0
太いカリ首で、膣壁を擦られる感じが好み…ですかね

おじさん達は、自分よりも相手の女性を気持ちよくしてあげたい…って気持ちの方が強いのだと思いますよ

なおさんが気持ち良くなって、普段は口に出来ないような卑猥な言葉を言わせたり…が好きですね

悶々としたときは、なおさんと同様にひとりでしてしまいますよ

なおさんは、おもちゃとかお持ちですか?
366 : なお2017/04/30(日) 14:34:31.38 ID:dbHJiJei0
そういうHが好きです笑

でも、最近はあまりそういうドンピシャなHできることないなぁ。
やっぱりHって人によって違いますね…

オモチャはあります。
前の彼がくれたものなんですけど。
バイブとディルドですw
367 : 2017/04/30(日) 14:44:18.25 ID:FMPEzaV/0
なおさんが、Mっぽいのはなんとなくレスの雰囲気から感じていましたw

セックスの時に言葉でやらしく責めて、恥じらう姿や、自ら求めてくる様子に興奮してしまいます

自分の硬く勃起したものを握らせて…どこに欲しいか言わせたり…

バイブとディルドですか?
もしかして、なおさん、アナルも経験してます?

最近はいつ、おもちゃ使いましたか?
368 : なお2017/04/30(日) 14:53:57.04 ID:H2dBN7rV0
二本差しなんてことはないですよw
でも、後ろは…実は開発されました…
こちらも前の彼に^_^;
でも、翌日とか痛いので、あまり自分から好き好んではしないですね…

オモチャは先週かな?
気になっている人がいるので、する時はいつもその人考えちゃうことが多いです//
369 : 2017/04/30(日) 15:02:34.06 ID:FMPEzaV/0
前の彼氏さんは、良い趣味をお持ちだったんですねw

アナルセックスした翌日は、アナルがジンジンして、嫌でも昨晩の事を思い出してしまい、お仕事中もエッチなこと考えてしまいそうですね

気になっている方は、夢に出てきた方ですか?

その方をオナペットにしている時に、その方の名前を声にだして呼んだりしますか?

○○さんのチンポ欲しい…

なんて…言いながらディルドをフェラしたり、白濁した本気汁でバイブネトネトにしたり…
370 : なお2017/04/30(日) 15:09:38.52 ID:H2dBN7rV0
気になってるのは、別の人ですね。
でも、おじさんですよ。
キスは3回くらいされました…w

名前呼ぶなんて、そんな恥ずかしいこと出来ないです//
精々、イク時に声だしちゃうくらいで…

ちなみに明日は、別の人と夜会うんですけど今まで2回くらいHしちゃったことのある人で…
やっぱりそういう流れになっちゃうのかなぁ…とモヤモヤしてます
371 : 2017/04/30(日) 15:15:17.51 ID:FMPEzaV/0
気になっている方とは、どの様な状況で3回もキスされたんですか?
なおさんから求めたとか?

その方の前だと、セックスの事とか意識して、疼いてしまったりしますか?

明日はまたちがう方と…
お付き合いされている方がいなくても、結構充実されていますねw

その方とのセックスはどの様な感じですか?
372 : なお2017/04/30(日) 15:24:22.50 ID:H2dBN7rV0
あははw

まず、気になっている人は…
複数人で飲んでいて、たまたま帰りにエレベーターで二人きりになったところをキスされたのが最初ですね。
その後は、毎回会った時の帰り際にされることが多いです。

うーん、疼くはないけどしてみたいな、とか思っちゃいます。
でも、キスだけで「これ以上はダメです」って言ってますけどね。

明日会う人は、Hは凄く優しいです。
もっと意地悪にしてほしいのに!って思いながらも、かなりイカされるので「まぁこれはこれでありかな…」とw
大きいのもあって、その人は好きです。w
373 : 2017/04/30(日) 15:33:13.07 ID:FMPEzaV/0
なおさんは、色々な男性から求められていますね

さぞかし魅力的な女性なんでしょうね

明日会う方は、意地悪に…って思わせてわざと優しくしているのかもしれないですよ?w

チンポの大きさもなおさんの好みなんですねw

なおさんとのお話は凄く楽しくて、まだまだお話をさせて欲しいのですが、出掛けなくてはならなくなりました
また、機会があったらお話させて欲しいです

申し訳ないですが、これで落ちさせていただきます

今日はありがとうございました
374 : なお2017/04/30(日) 15:33:25.96 ID:H2dBN7rV0
ちなみに、女の子がどういうサインとってきたら、Hしてもいいってことだと思います?

やっぱり身体に触れるとかですかねぇ?
375 : なお2017/04/30(日) 15:34:33.97 ID:H2dBN7rV0
>>373
あ、ごめんなさい。
リロードしてませんでした。

いえいえ、こちらこそありがとうございました!
楽しかったです。

では、以下空室です。