ホテル『グランデ』No.166【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/08(月) 18:08:16.15ID:FvIUZZ9/0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.165【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485837900/
0851弘樹2017/05/26(金) 15:39:40.28ID:JwPqixHm0
一晩中大丈夫です。何回とかは分からない。 

ナンパですね。 年上女性が好物です…
0852奈帆2017/05/26(金) 15:41:30.70ID:IGc2y7DH0
一晩中!!
凄い。一度、お願いしたいな、そんな絶倫ちんぽ!!
主人も強い方だけど、一晩中は無理かな・・・
4〜5回は出してくれるけどw

ナンパで年上の女性と。
着いて来ますか?年上の女性でも。
弘樹さんはイケメンなのかな?
0853弘樹2017/05/26(金) 15:45:34.99ID:JwPqixHm0
やっぱり奈帆さんは好きものなんですね。 ご主人以外のでもいいんですか?

ついて来る人も… 奈帆さんは若い男から求められてるって分かったら嬉しいですか?
0854奈帆2017/05/26(金) 15:49:53.19ID:IGc2y7DH0
好きものって。そんな言い方は止めてw
恥ずかしいよ。だって本当に好きなんだから仕方ないよw

嬉しいけど、着いては行かないよ。
凄くタイプでイケメンでも、ナンパには着いて行かない。
この年齢になると、過去にはナンパやそんなお誘いもあったけど。
行きずりは無いよ。
0855弘樹2017/05/26(金) 15:55:33.70ID:JwPqixHm0
奈帆さんはどんな感じの人かはわからないけど、清楚な感じのいかにもそんな誘いには乗りませんよ、って人が一緒に飲んでるうちに…って事が多いです。

 一人で飲んでる女性に隣で飲んでいいですか?って声かけるところからはじめて話しながら手に触れてみたり… こちらも会ったその日には誘わないですよ。アドレス交換してメールできる人限定です。
0856奈帆2017/05/26(金) 15:57:29.42ID:IGc2y7DH0
着いて行く人も居るでしょうね。
実際に私の周りでも居るんだし。
家で満足出来ないから、遊んじゃうんでしょうね。
0857弘樹2017/05/26(金) 16:01:43.29ID:JwPqixHm0
奈帆さんのまわりにもいるんですね… 若い男ですか? 感想とか聞いた事ありますか?

メールでまた飲みたいです…なんて誘うとだいたい喜んでくれます。
0858奈帆2017/05/26(金) 16:02:55.26ID:IGc2y7DH0
私の周りと言っても女性の方だよ。
男性は知らないし、そんな話しないしね。
0859弘樹2017/05/26(金) 16:05:43.03ID:JwPqixHm0
誘われてついていったって話ですよね。わかりますよ。 
0860奈帆2017/05/26(金) 16:07:00.48ID:IGc2y7DH0
んー、ごめんね。
あまりそう言う話はしたくないんだよね・・・

話題変えませんか?w
0861弘樹2017/05/26(金) 16:07:59.70ID:JwPqixHm0
いいですよ。 奈帆さんは妄想とかしますか?
0862奈帆2017/05/26(金) 16:10:36.62ID:IGc2y7DH0
やっぱりごめんなさい。

これ以上はあまり弾まないと思うので・・・
ごめんなさいね。我儘で。
ありがとうございました。

落ちますね。
弘樹さんに良い人が見つかりますように。
お先に落ちます。
0863弘樹2017/05/26(金) 16:11:39.73ID:JwPqixHm0
お話ありがとうございました。こちらもおちます。
【以下空室】
0866名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/27(土) 02:23:30.84ID:2Gv4msP/0
それじゃあ。ユウさん、始めましょうか
出来れば名前を入れてほしいな
苛めるから途中から乱暴な文体になるかもしれないけれど許してね

マンコを意識しながら足をぎゅっと閉じて
胸を下から掬い上げるようにして揉んで
小指人差し指中指と波を打たせるようにね

服装と胸の大きさとかも教えてほしいな
0867ユウ2017/05/27(土) 02:26:21.60ID:rrsqmaRu0
ショートパンツにTシャツです
胸のサイズはBになります…

人に指示されてさわるのと
やっぱちがいますね…
0868名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/27(土) 02:28:57.32ID:2Gv4msP/0
手に収まって張りのある良い胸なんだろうね
ユウはオナニーもセックスも好き?
人に指示されるとどうなの?

そのまま徐々に力を強めていって、だんだんと鷲掴みにしていこうか
人差し指と中指で乳首を挟むようにして揉んで、でも絶対に乳首には触れないで
0869ユウ2017/05/27(土) 02:32:53.19ID:rrsqmaRu0
実はセックスしたことはなくて…
1人でやるだけで…

いつもより興奮しちゃいますっ
乳首がもどかしいです…
0870名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/27(土) 02:36:56.68ID:2Gv4msP/0
じゃあ、ゆうは処女なんだ?
処女なのにこんなところでオナニー指示なんて淫乱などMの素質があるのかもね?
週何回オナニーをしてるの?

Tシャツを脱いで直接揉んでみようか
もどかしい乳首はどうなってる?
人指し指を嘗め回して指先を徐々に乳輪に近づけていって、乳輪をなぞるように円を描こうか
でも乳首には触れるな
0871ユウ2017/05/27(土) 02:40:24.42ID:rrsqmaRu0
…それ言われるとはずかしいです…
しゅうに…三回しちゃいます。

いままでなくたってます…
にゅうりんさわっちゃうともっと乳首に意識がいっちゃうっ
0872名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/27(土) 02:43:21.63ID:2Gv4msP/0
ユウちゃんと下げてね
変態でどM処女のユウは週に3回しちゃうんだ?本当はもっとしてるんじゃない?
何を考えてオナニーをしてるの?

今までなく乳首が立って恥ずかしいね
乳首を触らせてくださいって言うまでは乳輪を撫でてねね
言えたら、指をもう一度嘗め回してたっぷり唾液をつけてから
人差し指の指先を乳首に押し当てて上下左右に思い切りはじけ
0873名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/27(土) 02:49:40.93ID:rrsqmaRu0
あっ…ごめんなさい、さげます。
ごめんなさいっ…もっとしてます…
いつも誰かに、いじめられるのを考えてます…

ちくびさわらせてください
っていうのなかなか言えなくて
そしたら、ちくびさわれなくて
息あがっちゃいました

さわらせてくださいっていったら
いったで、電流はしったみたいにからだびくんってなりましたっ…
乳首でこんなになるなんて
0874名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/27(土) 02:54:58.81ID:2Gv4msP/0
じゃあ、正直に週何回オナニーをしているのか言いなさい
苛められて犯されるのを想像してるの?
苛められるのを考えてマンコを濡らしてオナニーをしてしまうユウにしたら
今の状況はたまらなく感じてしまってるんじゃない?

ショートパンツを脱いでM字に足を開きながら
手のひらを嘗め回して唾液まみれにしたら乳首に押し当てて転がせ
そのあとはまた乳首をはじけ
乳首以外に触りたいところが出てきたら言え
0875名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/27(土) 03:01:02.44ID:rrsqmaRu0
しゅう、五回します…
あっ、そんなふうにいわれると…本当のことだけどはずかしいです…っ
いつもいじょうに感じちゃって頭がクラクラしそうです

っ、手のひらで乳首さわるのはじめて…
きもちくて、もどかしいっ…
下さわりたい…
空気にさらされてよけいかんじちゃいます
0877ユウ2017/05/27(土) 03:03:51.10ID:rrsqmaRu0
そこですっ…!
0878ユウ2017/05/27(土) 03:06:06.97ID:rrsqmaRu0
かはんしんです…
あたまぼんやりしてきてるのひ
しただけあついよ
0879名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/27(土) 03:10:13.86ID:2Gv4msP/0
下半身じゃわからないな
具体的に誰のどこを触りたいのか言え
週5回もいじめられるのを想像してオナニーをするんだからそれぐらい言えるだろ?

乳首を激しくはじきながら
アナルとマンコの間のくぼみを指で押し込んだり引いたりしろ
0880ユウ2017/05/27(土) 03:13:56.66ID:rrsqmaRu0
っあ、おまんこでっ
あ、だめ、いうだけでもっとあつくなる

おしこんだり、はじいた りで
からだはねちゃうつ
0882ユウ2017/05/27(土) 03:18:14.04ID:rrsqmaRu0
ゆうのいやらしいおまんこですっ…
だめっ、これだけでいきそう
0883名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/27(土) 03:21:42.60ID:2Gv4msP/0
俺がいいっていうまで逝くな
ショーツを脱いで
足をM字に開いて
愛液を手のひらにたっぷりとつけたら手の付けねあたりをクリトリスに押し付けろ
人差し指と薬指で淫乱処女オナニー大好きマンコを開いて中指を膣口に押し当ててクリトリスを転がせ
0884ユウ2017/05/27(土) 03:25:02.68ID:rrsqmaRu0
そんなっ…いくのがまんしちゃうと、もっと感じちゃう…

だめっ、クリさわっちゃうと
いくのがまんがむずかしいよ
なかゆびっうごこかしたいですっ
0885名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/27(土) 03:27:41.58ID:2Gv4msP/0
処女なのにマンコの中に指を入れるんだ?
もう男を受け入れる準備もばっちりじゃない?
そのうちバイブとかも買っちゃいそうだね

カーテンを開けて窓に乳首を押し付けて体をゆすりながら
クリトリスの皮を剥いて男がちんこを扱くみたいにしごけ
我慢の限界まで来たら中を好きなだけかき回させてあげる
0886ユウ2017/05/27(土) 03:33:20.95ID:rrsqmaRu0
っあ、そんなこといわないでっ…
がまんしなきゃなのに、いきそうになっちゃう

ちくびがまどにこすれて、つめたくてじんじんするっ、くせになっちゃうよ
クリしごいったら、いきそうになっちゃう

もういきそうっ
なかまだ、いじってないのに、いじりたいのに
いきそうだよ
ねぇいきたいっ
0887名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/27(土) 03:36:54.46ID:2Gv4msP/0
言われて逝きそうになるんだ?
セックス覚えたら毎日でもしちゃいそうだね
本当は早く男を作って指じゃなくて週5でちんこを入れたいんじゃない?

逝きたいじゃないだろ?
クリトリスを扱きながらもっとちゃんとしたお願いをしろ
0888ユウ2017/05/27(土) 03:40:08.92ID:rrsqmaRu0
そうぞうして、こしがうごいちゃうよ


いかせてくだはい
も。もうげんかいまできてます…
いかせてくたわはい
0889名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/27(土) 03:42:41.00ID:2Gv4msP/0
何を想像して腰を動かしてるんだ?変態

動画を撮影しながら
マンコを思いきり開いて自分が一番男を誘っていると思う姿勢をして
本当はマンコに何が欲しいか言いながら指で好きなだけ中を動かせ
逝っても動かすのをやめるな
0890ユウ2017/05/27(土) 03:50:37.16ID:rrsqmaRu0
ゆう、へんたいっ…


どうがとると、みられてるかんじがしちゃて
でも、こうふんしていっちゃいた…

ぃまは、
なか、いいってもとめてなくて
指がぎゅーぎゅーされてるっ
0891名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/27(土) 03:53:33.25ID:2Gv4msP/0
立派なド変態だねw

それじゃあ、その動画を見ながら指を締め付けるまんこを指で掻き出して逝くといい

そろそろいい時間だから落ちるね
あれだったら大人の伝言板にでも伝言を残しておいて
0892ユウ2017/05/27(土) 03:55:01.97ID:rrsqmaRu0
すごくいっちゃいました…
体に残る興奮やばいです

ありがとうございました!

おちます
以下あきです
0894啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/27(土) 22:08:48.95ID:ktVkXsJ10
寂しがり屋さんを独りで待たせてごめんねw
ぎゅっ
0895莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/05/27(土) 22:16:00.54ID:wT6ZH8jF0
寂しがり屋なので、ギュってしてくださいw
って言おうと思ったら、もうぎゅってされてたw
(啓介さんの腰に腕を回して、自分からも抱きつく)

なんか、昨日・・・不意に寂しくなった//


【ごめん、今日リロード遅くて、レス遅れ気味になるかも】
0896啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/27(土) 22:20:28.26ID:ktVkXsJ10
そうなんだw
良かった
そう言われると俺も嬉しいよ
莉子のして欲しいことと俺のしたいことがマッチしてたってことでしょw
幸せだよね
(優しく髪をなでなでしながら頬を寄せて)
ん…
莉子の匂い… いい匂い

昨日は…ごめん
めっちゃ飲んで物凄く酔っ払ってたw
実は未だちょっと頭の奥の方で違和感残っているくらい

【大丈夫、のんびり行こうw】
0897莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/05/27(土) 22:23:00.16ID:wT6ZH8jF0
うん、さすがだね!w
莉子のにおい・・・シャンプーの匂い?w
(照れ隠しに可愛くないことを言ってみる)

ううん、もともと会えないって言われてたし大丈夫。
そんなに飲んだの?二日酔い、大丈夫?

【ありがと】
0898啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/27(土) 22:30:08.18ID:ktVkXsJ10
そう、さすがだよね、俺たちw
…バカップルだよw
うん、莉子のシャンプーの匂い、好き
(すりすり)

7時間以上飲んでいた
何を話していたのかあまり記憶がないw
…まずい
2コ上の上司もいたんだけどねw
昼まではとても辛かったけど今は違和感程度だから大丈夫
お腹もちょっと違和感あるw
0899莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/05/27(土) 22:33:10.05ID:wT6ZH8jF0
(スリスリされると嬉しくて、絶対に顔を上げられないぐらい顔がにやける)

そんなに!?
まさか、プレミアムフライデーで早上がりだったとか?
普通の定時だと、深夜だよね?
というか、そんなに飲み続けられた啓介さんがすごい・・・!
明日もゆっくり休んでw
0900啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/27(土) 22:37:18.17ID:ktVkXsJ10
ちょっと早上がりかな
6時前から飲み始めて1時過ぎまで
最初3人で途中から4人

明日は…ちょっとしたイベントに行くつもりなんで…
んーあまり休める感じじゃないんだよね
ま、好きで行くんだけどさw
0901莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/05/27(土) 22:41:03.97ID:wT6ZH8jF0
そうなんだ。長いねー。

そうだったんだw
莉子も明日はイベント行くw
きっと違うやつだけど。

・・・・いつまでも立ってるのもなんだから、
ソファかベッドいく?w
0902啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/27(土) 22:44:38.07ID:ktVkXsJ10
うん、多分違う奴だと思うw
俺の行くのはスポーツ関係
莉子のは芸能関係?
(話ながらベッドに移動して、二人でごろん…
 いつものように腕枕しながらなでなで)
0903莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/05/27(土) 22:52:50.47ID:wT6ZH8jF0
そうなんだ。
芸能関係じゃないよw
うーん・・・強いて言うなら、プライベート関係?w
(ベッドに行くと啓介さんの腕枕に収まる)
(ウエストの下に腕をそっと入れて、ぎゅ)

んー、啓介さん、好き。
(抱きついたままスリスリ)
0904啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/27(土) 22:56:49.76ID:ktVkXsJ10
プライベートって…
もしかして結婚式???
今、いい季節だもんね

莉子…ありがと
俺も、だよ
ちゅっ
もっともっと色んな話をしたくなる…
もっともっとくっついて…ねw
0905莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/05/27(土) 23:00:05.60ID:wT6ZH8jF0
いや・・・同窓会w
結婚式はしばらくないねぇ・・・。

へへっ//嬉しい・・・
(キスをもらうと、ふにゃっとした笑顔を見せる)
珍しいwどんな話、したい?
ライコネンが7年ぶりにポールポジションゲット、とか?w
0906啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/27(土) 23:06:11.06ID:ktVkXsJ10
ああ、同窓会かw
いいね
男性もいるのかどうかが気になるけどw

ん、どんな話でもいいんだけど
ここではし難いことも話したいというか、知りたいw
へえ、モナコGPだよね
ライコネンって…フェラーリか
7年ふり?
そんなにPP取ってなかったの?
意外だね
ってか、莉子、F1見るんだw
0907莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/05/27(土) 23:10:23.72ID:wT6ZH8jF0
男性、いるんじゃないかな⬅

もぅ、啓介さんってば//
ここでしにくい話・・・わかるけどねw

さっきね、ニュースで見たの。
実は生でF1見たこともあるんだよね。
1回だけだけど。今年、2回目見に行くw
で、初めて見た時、
分からないなりに走り方好きだなって思ったレーサーが、ライコネン。
そこから、密かに応援してるw
7年ぶり・・・私も意外。デマかなw
0908啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/27(土) 23:19:41.03ID:ktVkXsJ10
そうなんだ!
すごいな、莉子…俺、実はF1生で見たことないんだw
初めて見て、走り方の違いまで判るなんて、すごいよ
俺、Super formula っていうF1の1個下のカテゴリのレースなら何回か見たことあるんだけど
なかなかドライバー各個人の走り方の違いまで判っていないで見ているw

デマじゃないよ
今、調べて来ちゃった
WRCから戻って来てからは勝っていないしPPもないんだね…
俺もなんとなく好き
WRCもドライブできるって所もすごいって思ってw
0909莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/05/27(土) 23:24:40.60ID:wT6ZH8jF0
全然車とかわからないのに、モタスポかっこいい!って
思っていた時期があって、10年以上前だけど。
当時なら、Moto GPの選手とかも名前ぐらいならわかるw
今は全然見てないけどね。今年も予習しないとと思いつつ先延ばしにしてるしw

走り方の違いがわかるってほどではないけれど、
なんだか綺麗に無駄なく曲がるなぁって思う車が時々あって、
その車が通る時に同行者がいつも同じ名前叫んでるから、
「同じ人なんだー、で、あれ誰?」ってなったw

本当に7年ぶりなんだ。
意外・・・。
0910啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/27(土) 23:35:38.35ID:ktVkXsJ10
へえ、へえ、へえ、だよw
Moto GP も判るだなんてすごい!
俺はあの速さと強烈なエンジン音が好きw
なんで年に1回は Super Formula を見に行こうと思っている
今年は思い切って初体験しちゃおうかな…鈴鹿F1
実は明日のイベントもモタスポなんだw
もっともっとマイナー競技なんだけど、でも世界選手権
で、5時起きするつもりなので…
そろそろ…ごめん
ああ、でももっともっと語りたいw
0911莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/05/27(土) 23:41:02.53ID:wT6ZH8jF0
いや、でももう結構忘れてる・汗

そうなんだ。明日、朝早いんだ!
楽しんできてね。
それじゃあ、おやすみ。
(ほっぺにチュッってして目を閉じる)
(啓介さんの温もりを感じながら眠りに落ちていく)

【明日早いのに遅くまでありがとう】
【明日、眠かったら夜無理しないでねw】
【それじゃあ、おやすみなさい】
0912啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/27(土) 23:51:38.91ID:ktVkXsJ10
うん、ありがと
楽しんでくるねw
おやすみ…

【ううん、莉子と一緒にいたいから】
【無理しない、適度に逢いたいw】
【じゃあ、また明日】



以下、使えます
0916名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:23:46.28ID:qSr/8wWJ0
良かった、当たった(笑)
もちろんいいよ
こっちおいで
(優しく笑いかけて手招きすると、先にベッドに横になって)
隣、空いてますよ
0918名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:29:21.78ID:qSr/8wWJ0
その様子だとまたお疲れなのかな
(こちらも腕を回して抱きしめ、片手で柔らかく頭を撫でて)
今だけはのんびりすることだけ考えて良いからね
で、また明日から頑張ろうな
(額にそっとキスをして)
0920名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:42:54.16ID:qSr/8wWJ0
…何か前よりも深刻?
ここで吐き出せることなら聞くよ
言えないことなら、せめて寝るまでそばにいるから
(自分も少し体の位置をずらして頭を包むように抱き寄せ)
簡単には大丈夫って言っちゃいけないけど、きっと大丈夫
0921名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:51:46.23ID:3+DSLbeF0
ありがとう。傍にいて下さい
(強く抱き締めて)
簡単な道は多分たくさんあるんです
自分もそっちに早く行きたいけど一度それやっちゃうと今後本当にズルズルと落ちるの分かってるから、
まだ足掻いてます
でも足掻かない方が長い目で見たらいいのかもしれない……と自分の誘惑に負けそうです
(少し笑って。腕の力を緩める)
0922名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:57:31.47ID:qSr/8wWJ0
うん、ここにいるよ
(にこっと笑って額を合わせて)
背景とか事情はわからないけど、ちゃんと悩みに向き合ってるんだね
それだけで偉いと思うよ
でもあんまり悩んで自分を追い詰めないようにしてください
(ちょっと心配、と囁いて表情を確かめるように見つめて)
0923名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:04:49.28ID:3+DSLbeF0
…自分に甘過ぎるからちゃんと悩まないとどこまでも落ちる一方なんです(笑)
(鼻頭をやわらかくつける)
明日も頑張ります
名無しさんも、頑張りましょう
0924名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:09:23.03ID:qSr/8wWJ0
今は甘えて良いんだよ?
そのために来ました
(くすくす笑って鼻先を合わせ、そのまま触れそうな距離まで唇を近付けて)
…な、キスしても良い?

明日仕事かー
毎週日曜日はちょっとだけ憂鬱だ(笑)
0926名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:20:09.73ID:qSr/8wWJ0
ん…
(柔らかく何度も重ねながら、体を寄せてさらに密着して)
俺も癒されてるよ、ありがとう
(甘えるように唇を軽く食み、舌先で舐めて)
また1週間頑張って、休日を待ちますか(笑)
0927名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:27:07.43ID:3+DSLbeF0
そうですね、早く5日過ぎないかなあ(笑)
(ちゅっと音を立てて唇を離すとぬくぬくと名無しさんの胸に抱かれる)
少し気分が軽くなりました
この2ヶ月弱ずっと同じ調子なので6月はいいスタートが切れるといいな…

ありがとう
お先に落ちますね。おやすみなさい
一緒に頑張りましょうね

落ちます
0928名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:31:09.76ID:qSr/8wWJ0
少しでも気持ちが軽くなったなら良かったよ
俺にできることってこういうことしかないけど、またタイミングあったらのんびり過ごそうな
…伝言くれたのもあなたかな?次会ったら聞こうと思ってたのに忘れてた
違ったらスルーしてください(苦笑)

よし、お互い頑張ろう
また会えたらいいね
(抱きしめなおし、温かい体温に安心したように目を閉じて)

おやすみなさい
落ちます

以下空室です
0930えみ2017/06/02(金) 03:13:59.28ID:JIW34NbR0
こんばんはー、名無しさん
よろしくお願いいたします
0932えみ2017/06/02(金) 03:17:48.68ID:JIW34NbR0
今は、お風呂上がりでノーブラのキャミ、パンツ飲みです。
NGはアナル、汚ない事、暴力暴言です!

縛られるのは好きです
0933名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/02(金) 03:21:06.75ID:+bGEgO1M0
お風呂上りとは美味しそうですね

キャミの上から胸を揉みつつ、太ももを撫でてみましょうか

縛られるのが好きですかw
それは後のお楽しみにしときましょうかw
0934えみ2017/06/02(金) 03:27:04.06ID:JIW34NbR0
ソープの良い匂いすると思いますよ

はーい!
名無しさんに間近で見られながら、おっぱい揉まれてるの想像しながら揉みます
おっぱい柔らかいです。
やっ…名無しさんの手つきイヤらしい
えー!、縛られるのどんなことされるんだろう
0936えみ2017/06/02(金) 03:31:41.75ID:JIW34NbR0
名無しさんの今の状況とか格好とかおちんほとかは?
えみはねぇ、イヤらしいことされて実況言われて、本音言うと。名無しさん達男の人に、キスして、触られて触って乳首触って舐めてえみも触って、おちんほにフェラしたり
おっぱい、とかくり攻められたりとかね
0937えみ2017/06/02(金) 03:33:24.68ID:JIW34NbR0
≫935
えっ!、前スレ、ってどんなの観たんだろう?
変態指示って?
露出はやだなぁ、窓側とか
0938名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/02(金) 03:37:19.27ID:+bGEgO1M0
他の人は知らないけど、私は指示の際は指示だけするんだ
後で、オカズにするんだよ

本音を言えば無茶苦茶に犯したいけど、楽しみは後まで取っておくタイプなんだw

露出はダメなの?
カーテン越しにキャミを脱ぐことはできる?
0939えみ2017/06/02(金) 03:41:59.98ID:JIW34NbR0
そうなんだ!
へー、私オカズニされるのね

うん、露出は、感じないから、
見られてる方が感じるの

その、本音をぶつけましょうよ
0940名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/02(金) 03:47:40.80ID:+bGEgO1M0
本音を言えば、露出したり、恥ずかしがったりする姿を見る方が興奮するんだ
だから…と思ったわけ

露出に限らず、女性が恥ずかしいと思う姿を見たいんです
オシッコしてる姿とか、野菜オナニーとか…

これが本音です
すいません
0942えみ2017/06/02(金) 03:49:57.64ID:JIW34NbR0
そうですか、スミマセン
眠いのもあるし、合わなそうなのでごめんなさい。
落ちます、
0944奏史2017/06/03(土) 02:47:38.68ID:FFgBxP0U0
使用します
0945結香2017/06/03(土) 02:47:46.26ID:I/D/A/MX0
来ましたぁ
0946奏史2017/06/03(土) 02:50:20.90ID:FFgBxP0U0
>>945
はじめまして、結香さん。

したいシチュとか、
ありますか?
0947結香2017/06/03(土) 02:52:53.79ID:I/D/A/MX0
付き合いたてのカップルで初めてラブホに来て、彼氏の変態プレイになすがままにされる感じがいいですっ
あと、エッチな衣装着せたりして欲しいですっ

このスレ、残り少ないですが大丈夫ですかっ
0949結香2017/06/03(土) 03:03:57.10ID:I/D/A/MX0
URLあってますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況