【雑談】★エーデルワイス★128部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/13(土) 00:38:40.21ID:uLUoODWr0
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。

☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。

★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
 ・18歳未満は使用禁止
 ・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
  (リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
 ・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛け持ち等のマナー違反行為全般
 ・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索

前スレ
【雑談】★エーデルワイス★127部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488655694/
0770美月2017/07/16(日) 20:48:13.48ID:Y6hOltpd0
改めてこんばんは
声かけてくれてありがとうございました
0771春樹2017/07/16(日) 20:50:53.52ID:1HnqEHM60
>>770
いえいえ、美月さんこそ、
ありがとうございます。

こちらには、結構来られるんですか?
自分は久しぶりでして、3カ月ぶりくらいですね。
0772美月2017/07/16(日) 20:54:58.22ID:Y6hOltpd0
あまり来ないと思います。
なんとなく人恋しくなったらちょっと覗いてみたりしていますけど人と話すのは久しぶりです
0773春樹2017/07/16(日) 20:59:08.31ID:1HnqEHM60
>>772
そうなんですね、たしかに自分も人恋しくなるとき、覗いちゃいますね。
いつもは、雑談とかなんですか?
0774美月2017/07/16(日) 21:00:06.66ID:Y6hOltpd0
なんかごめんなさい、ちょっと落ちます。
0775春樹2017/07/16(日) 21:03:05.86ID:1HnqEHM60
>>774
美月さん、ありがとうございました。
落ちます。
0776知香2017/07/17(月) 23:07:20.12ID:Cf3vdVln0
使います
0777悠人2017/07/17(月) 23:12:52.92ID:bgYs6Aoa0
誘導ありがとうございます。
改めてよろしくお願いしますね。
連休終わっちゃいますね、
天気も不安定だけどそれに加えて暑くて …
そちらは今夜は雨降ってるんですか?
0778知香2017/07/17(月) 23:15:46.95ID:Cf3vdVln0
悠人さん初めまして
改めてよろしくお願いします
こちらは雷鳴と豪雨でしたが、この部屋に移動して来たら鎮まってきたみたい…
暑いのは変わりませんが
さすがにクーラーをつけてしまいました
明日はお仕事ですよね…今日は何時くらいまで大丈夫?
0779悠人2017/07/17(月) 23:19:19.45ID:bgYs6Aoa0
雷鳴るくらいの雨だと不安になりますよね精神的に。
同じくクーラーの中で過ごしてます。気持ちいい環境じゃないとよく寝れなくて。
熱いの我慢して寝ると大概次の日汗だくです。

1時くらいかなと思ってます。知香さんはどうですか?眠くなりそうなら言ってくださいね。
あと添い寝のご要望とかあればw
0780知香2017/07/17(月) 23:23:23.77ID:Cf3vdVln0
暑くて汗かきながら起きるのは疲労感増しますよね
わたしも悠人さんのように朝から爽やかな顔で活動開始したいものです

1時ですね、了解しました
添い寝もオプションにあるの?…甘えちゃおうかなw
0781悠人2017/07/17(月) 23:27:10.05ID:bgYs6Aoa0
朝から元気半減ですよ、仕事行くにもパワー半減じゃ持たないってもんです。
顔は爽やかじゃないかもですが心と体は爽やかですw

オプションってw
知香さんがリクエストすれば大抵のことはお応えできますよ。
添い寝だけでも、その先どこまでもw
(さっそくベッドメイクして1つのベッドに枕を二つ置く)
0782知香2017/07/17(月) 23:34:26.65ID:Cf3vdVln0
心と体が爽やかなら自ずと顔も爽やかですよ、安心してくださいw

安心してくださいと言っても某芸人さんのように脱がないでね…あっ、ベッドメイキングまで軽やかにされて
ど、どうしようどこまでオプション付けたらいいのか
…今頭がかってないほど目まぐるしく動いています

じゃあ…流れに任せてみます(悠人さんに背中を向けて枕を仕切りにしながら)
0783悠人2017/07/17(月) 23:40:01.45ID:bgYs6Aoa0
安心してくださいの芸人さんほどではないですが、大丈夫ちゃんと履いてますよw
少なくともパンツは。他は保証しません。

お任せコースってことでよろしいですか?お客様w
ん?この枕の仕切りの意味は…これを超えてきたら一線越えるぞって境界線ですか?w
とりあえず腕枕、いかがです?
(知香さんをそばに来させたくて餌を巻くような感じで)
0784知香2017/07/17(月) 23:47:54.89ID:Cf3vdVln0
銀のお盆の芸人さんじゃなくて安心しました…ま、まだ履いててくださいw
目のやり場に困りますから…(顔を覆う指の隙間からチラ見)

お任せにします…縛ったり吊るしたりされたらどうしよう
えっとノーマルタイプでお願いします汗

境界線(枕)に餌を撒かれるとは…悠人さん中々の釣り師ですね
こんなことをされたら超えざるをえないじゃないですか
腕、貸してください…
0785悠人2017/07/17(月) 23:54:01.29ID:bgYs6Aoa0
まだ履いててってことは、そのうち銀のお盆100%になる展開まで想像されてる?w

すごい妄想してません?w
安心してください、自分どノーマルですので。

ああ…超えちゃいましたね愛の国境を…
知香さんもう後戻りできないですよ。
(腕枕して胸元に抱き寄せて髪の毛と頬を撫でながらじっくり顔を見て)
もっとよく見ていいですか?知香さん
(顔を近づけてそっとキス…手が腰回りやお尻、胸を触り始めて、手際よくボタンを外し上をはだけさせ)
0786知香2017/07/18(火) 00:02:02.17ID:3G00b7O10
100パーセント想像してしまいました
金属音が響き、床にお盆が落ちる瞬間まで…

(あっという間に悠人さんと同じ全裸にさせられて)
…こんなオプションがついてくるなんて、心の準備…まだ出来て、あっ…そんな、見ちゃいや…
(乳房をむき出しにされ、視線が注がれるのを察知すると羞恥の為かほおを紅潮させ途切れ途切れに言葉を発する)
0787知香2017/07/18(火) 00:03:01.87ID:3G00b7O10
(読み間違っちゃった…勇み足で全裸になってしまいました…恥ずかしい)
0788悠人2017/07/18(火) 00:10:51.04ID:ay1c+/s00
知香さんが知らない間にもう100パーセントなんですよ。
(布団の中で手を取り100%の硬い直立したものを触らせ握ってもらう)

心と体の準備してあげましょうか?
(キスしながら舌を知香さんの中に入れ指先で乳首をコリコリ弄り)
俺に任せてくれますか?全部
(布団の中に潜り込むと知香さんの胸に顔を埋めて乳房と乳首を丁寧に舐めてあげながら)
(最後の1枚の下着の中にも手を入れ知香さんが感じるところを探すように割れ目と突起に指先で刺激を加えて行く)
知香さんも100%にしちゃおっか
(下着を足から抜くと布団の中で開脚させじっくり知香さんのあそこを眺めてから口をつける)
0789悠人2017/07/18(火) 00:12:04.75ID:ay1c+/s00
>>787
せっかちな知香さん可愛いw
俺のことは全裸で大丈夫ですよ。ちゃんと知香さんのことはきっちり脱がしてますからw
0790知香2017/07/18(火) 00:15:10.21ID:3G00b7O10
>>789
ごめんなさい
眠くなってしまって
また会ったらたくさん愛してほしいです
すみません、落ちますね
ありがとうございました
0791悠人2017/07/18(火) 00:20:33.47ID:ay1c+/s00
大丈夫ですよ。
遅くまでありがとうございます。
また会ってほしいです、よかったら大人の伝言板にでもメッセージください。
今夜はありがとうございました。
おやすみなさい。

以下空き
0793夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/18(火) 23:21:38.72ID:XaLDm8kQ0
ごめんね、バタバタしちゃって遅くなってしまいました

伝言板も騒がしくしてしまって...
0794和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/18(火) 23:25:22.92ID:Icv+Pv9F0
(やっと夏凜を抱き締めることが出来て)
おかえり、夏凜^^
疲れたでしょ?

いつもより疲れてるみたいだね
今夜は私がお茶を入れようか
(台所で簡単なお茶を用意しようと準備)

伝言板?何かあった?
0795夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/18(火) 23:33:31.68ID:XaLDm8kQ0
(和史さんに抱きしめられて、ホッとため息)

なんだか私が今日どこかで徘徊してたんだって
親切な人が和史さんに伝言してたよ

(ダイニングセットの椅子に座って)
(お茶の用意をしてくれている和史さんをぼんやり見つめながら)

和史さんと会う前は他の人とスレえっちもしたけど、今は和史さん以外の人とは話もしてないよ
...証明できないのが悔しいんだけど
もし私に疑いを持ってるならなんでも聞いてね?
0796和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/18(火) 23:38:13.22ID:Icv+Pv9F0
え?伝言?
…ん?

ごめん、そんなのあった?
夏凜が徘徊って何のことだろう?

別に私は夏凜の事を疑ってなんかないよ
疑う意味が無い^^

(お茶を用意出来て、トレイに乗せて)
今夜は、アールグレイにしてみたよ
久しぶりに(笑)
0797夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/18(火) 23:43:06.56ID:XaLDm8kQ0
あ、はじめて和史さんのお家に行った時に入れてくれた紅茶だね

(入れてくれたお茶を一口飲んで)

ん...よかった
どうしてそういうことになってるのか私もよく分からないんだけど、もし和史さんに少しでも疑われてしまったら嫌だなって

...ありがとう


あ、それと
ひとつ報告というか、お願いしたいことがあって

そのまま聞いてくれる?
(ダイニングセットに向かい合わせに座って)

すぐにレスするからそのまま待っててね
0798夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/18(火) 23:51:55.66ID:XaLDm8kQ0
今日遅れてしまったことと、これまでもたまに緊急自体で待っててもらったことあったでしょ?

私、今年の秋で11歳になるワンコを飼っていて
その子がちょっと今よくない状態なの

4月の半ばから調子が悪かったんだけど、この1ヶ月はもう回復が望めない状態で少しずつ弱ってきてて

だから多分これからも...といっても、うん、少しの間だと思うけど、待っててもらうことがあるかもしれない

今日もちゃんと間に合うように用意してたんだけど...ま、ちょっと緊急自体で
なので、少しの間迷惑かけてしまうかもしれません

えっと...色々ごめんね
0799名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/18(火) 23:55:52.90ID:DJ2f+hsv0
11:09 仕事上がりは22時と和史に伝言
12:30 既婚雑で募集開始
15:00 失礼しますと先落ち
15:41 お仕事行ってきますと和史に伝言
16:09 既婚雑部屋閉めに戻る
23:00 和史と待ち合わせ予定



23:33 エーデルワイスで被りだと宣言←今ここ
0800絵莉2017/07/18(火) 23:57:03.61ID:2tYGokEUO
>>799
凸やめろ!
0802和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/18(火) 23:59:00.35ID:Icv+Pv9F0
(何にも言わずに、ギュウっと)
夏凜、遅れることとか待たされる事は、なんとも思ってないよ?
それよりも、どうしてそんな悲しい気持ちを隠してたのさ
そっちが私には嫌だな(苦笑)

(ギュウっとしながら、頭を撫でる)
いいかい、夏凜
言わなくてもいいこととか、言いたくないこととかあるから、全部を私に見せてくれ、なんて烏滸がましいことは言えない
けど、悲しみは2人なら半分にはならないかな?

そのワンちゃん、回復は無理なのかもしれないけど
せめて、日本の何処かで夏凜と同じくらいに気にかけている奴がいるというのは、意味が無い事かな?

(座り直して、アールグレイを一口飲んで)
それと夏凜、伝言板のこと、分かったよ
私が見えなかっただけだ(笑)
0803和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/19(水) 00:03:34.60ID:78RZ4P180
NGID、すぐ登録できる専ブラなんだよ、私のは
だから、嫌なレスだなと思ったら、中身とか詳細は気にせずにすぐに見えないようにする
(夏凜の隣に座って、手を握りながら)

前に付き合ってたスレカノがね
色んな事をする人で、色んな邪魔者が出てくる女性だったのさ
だから、慣れたというか気にしなくなったというか(苦笑)
0804夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/19(水) 00:09:00.82ID:KByfNLfB0
重たい話でごめんね

なるべくリアで振り回したくないって思ってたんだけど、もうそう言ってられない状態になっちゃって
今はまだ「ちょっと待ってて」って言えるけど、言えないで落ちなくちゃいけなくなることもありそうだから

ま、普通に寝落ちすることもあるけどね(笑)

はい、私の今の現状でした

そんなに長い間じゃないと思うけど、少しだけ、振り回されてください

ごめんね、重い話して

次からはいつもの様に仲良くしようね
0805夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/19(水) 00:12:52.07ID:KByfNLfB0
>>803
そんな便利な機能があるのね(笑)

まだまだ初心者ね、私は(笑)
0806和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/19(水) 00:15:29.28ID:78RZ4P180
大丈夫だよ、夏凜
まずはリアを優先して
その次で私は構わないよ
何だったら、次の次の次でもいいさ(笑)
夏凜が私を気にしてくれているってだけで、充分だよ

(ギュウっと抱きしめ直して、ほっぺにチュッ)
言ったでしょ?
私は夏凜の傍に居るってさ
「嫌いだから離れて」
って言われるまでは、その気持ちでいさせてね
0807夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/19(水) 00:25:52.47ID:KByfNLfB0
次の次の次ほどにはならないよ(笑)

あ、あとIDが変わるのは職場の掛け持ちをしてるからです

塾講してるだけど、普段は基幹校にいて、夕方から別の校舎に移動とかしてるからIDが変わることがあります
ちなみに来週から夏期講習が始まるので土日も仕事です(泣)
その代わり平日の上がりが早くなります

気にしてどころか、和史さんには本当に感謝しかないよ
1人の夜は心細いし、和史さんに会う前は昼も夜もすっごく長く感じてたのに、今は...すごく助かってます

だから、私のせいでゴタゴタになっちゃうのは申し訳なくて
0808夏凛 ◆XbQ00ouYKM 2017/07/19(水) 01:09:10.29ID:KByfNLfB0
今日は話を聞いてくれてありがとう
一方的な話になっちゃってごめんね

「嫌いだから離れて」になることは今の所想像もつかないよ
できるだけ、ずっと一緒にいたい
ずっと一緒にいたいです


はっと目覚めて罪悪感持たないでね
私はいつも「一緒に過ごしてくれてありがとう」って思ってるよ

また明日、笑って会おうね

おやすみなさい

(以下、静かな夜)
0810夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 2017/07/20(木) 22:04:39.28ID:P28QzcFT0
聡くん

今日も暑かったね

場所と、時間遅らせてもらってありがとうございます

それからえっと…色々ごめんなさい
0811◆ksDwZ09zFJlu 2017/07/20(木) 22:12:58.62ID:iPCKOQm30
エーデルワイー、エーデルワイー
ブラウザが毎回名前打ち込まないと空欄になるようになっちゃった
なぜだろう
前はスレ内では残ってた筈はんだけどなー

あ、いいえ、こちらこそごめん
あまり小まめに伝言残せなくって

たぶんこうやって出てくるの心地悪いと思うので、しばらくお休みにしますか…?
俺としても、ROMするだけならともかく、しっかり時間を作って腰を据えて遊ぶとなるとあまり頻繁には難しいってのもあります
たまーに遊びたくなったときに二人で遊べればなー、って思います
その頃には時間がなんとかしてくれたらいいなって
先日久しぶりに二回も遊んでもらったので、俺はそれだけでも十分満足してますよw
0812夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 2017/07/20(木) 22:24:12.41ID:P28QzcFT0
…エーデルワイスw
(雰囲気を和ませようとしてくれる聡くんに優しさを感じて、ちょっと頬を緩ませて)

あ、わたしも名前とトリップ、毎回打ち込まないとだめになっちゃいました
なんでだろ

いえ、そんな伝言なんて全然…
忙しいのにありがと

うん…、どうしよう
えとね、知ってるって言ってたから知ってるんだと思うけど…

人をバカにしたようなこと、書き込んじゃって…、
そういうことしておいて、わたしはここで楽しんで遊んでいいのかなって

でも聡くんとの時間が忘れられなくて…
今日来てしまいました
0814◆ksDwZ09zFJlu 2017/07/20(木) 22:35:04.98ID:iPCKOQm30
ヨーデルとは別の意味…?だよね、よくごっちゃになるw
この部屋入ったときヨーデル食べ放題が浮かんじゃった
…こんな時に一人で呑気にしてごめん

あ、一緒ですね
ここの仕様が変わったのかな、手間が増えて面倒だな

もー、ああいうこと書いたらダメでしょ、言われた側は思ってる以上に気になるんだからね、こらこら(頭ポカポカ)
ではそのつぐないもかねて謹慎ってことにしましょうか
また気持ちを一新して夏那さんが来られるようになるまで、俺も一緒にお休みしておくから(両手で頬を包んで)
0815夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 2017/07/20(木) 22:40:36.52ID:P28QzcFT0
ヨーデル…?は別かな…?
エーデルワイスはお花の名前ですよね

はい…、だめですよね
ごめんなさいしたいです(しゅん)

しばらく自重しようと思います
また、いつかシチュスレで会ったらお相手してください

…っていうのはダメですか
0816名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/20(木) 22:40:52.15ID:CMCujDSqO
初心者だからわかんな〜い☆
0817名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/20(木) 22:48:12.75ID:CMCujDSqO
合唱部www
0818◆ksDwZ09zFJlu 2017/07/20(木) 22:48:57.87ID:iPCKOQm30
うーん、でもどうせまた再会しても結局すぐあの二人だって気付かれるし、
だったらこのまましばらく離れても俺はいいかなーって思います
一回だけシチュするつもりで久しぶりに来て、でも夏那さんとのシチュが楽しかったからしばらく続けようと思ったんですよね
だから、お腹いっぱいなので、また別のシチュ新しくするつもりはないかな

なので、それなら俺も一緒にしばらく自重します
0819名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/20(木) 22:50:41.92ID:CMCujDSqO
反省の色なし☆
0820名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/20(木) 22:59:50.13ID:CMCujDSqO
【以下空室】
0821夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 2017/07/20(木) 23:02:21.96ID:P28QzcFT0
ううん、聡くんは何も悪くないから遊んでてください

わたしは…、もう消えたいです

わたしなんかと遊んで、楽しかったって言ってくれてありがと
引き留めてくれてありがと

迷ってて遅くなってしまいました、ごめんなさい

消えます
0822◆ksDwZ09zFJlu 2017/07/20(木) 23:10:52.68ID:iPCKOQm30
では俺も夏那と一緒に駆け落ち?するw
また秋とか冬、季節が変わるころに夏那はどうしてるかなーってこの板開く楽しみができたよ
それまで一緒に消える
…ていうか最近はそんなに来てないからここに未練はないんだけどねw
夏那と別れたらまたROM専に戻るだけさ
またその頃に偶然出会えたらいいな

それじゃ、これで今日は締めにしたほうがいい?
0823正義マン・コージ2017/07/20(木) 23:11:06.14ID:BPYaQ8dA0
せめて空室宣言ぐらいしよーぜ!

腋臭の嫁もらったマンコージより。
0824名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/20(木) 23:14:34.43ID:CMCujDSqO
空室にしてんだろうがクソボケども
0826夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 2017/07/20(木) 23:16:28.86ID:P28QzcFT0
うん、またいつか…ね

【以下空室です】
0828りお ◆aoV9.BpOqU 2017/07/22(土) 22:25:32.17ID:+degDyif0
おじゃまします

こんばんは、よーしとさん
わぁい、逢いたかったですーうれしいな
だぎゅっ☆
0829由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/07/22(土) 22:27:24.99ID:46LIWxyY0
こんばんは、莉〜生さん
逢えてうれしいです、だぎゅ〜☆
(ぎゅっと包み込むようにハグしながら、髪の毛をぽんぽん)

しかし毎日暑いですね
0830莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/07/22(土) 22:32:27.66ID:+degDyif0
はっ!自分で言い出したことすでに忘れてるw
はぁ、癒される由人さんの香り〜
(頭をぽんぽんされて照れた笑顔を向け)

暑いですね〜といっても、7月上旬よりは
こちら、いくらか過ごし易いといえば過ごし易いのです
夜はエアコン復活ですけどね
0831由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/07/22(土) 22:37:20.73ID:46LIWxyY0
毎回替えるの大変でしょw

この間の伝言でも言ってましたね、少し暑さ和らいだって
こちらは今がピークか、っていうくらい暑いです
これだけ暑い日が続くと夕立くらいあっても良さそうだけど
それすら無いです、だから夜になっても涼しくならなくて熱帯夜です
0832莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/07/22(土) 22:40:46.06ID:+degDyif0
名前掲示板設定にしてなくて
新規に書き込むスレはいつも手動だからあまり変わらないですよ

なんか、カラッと晴れなくで
湿度は多いけど曇ってるような、風が強いんです
だからか夜は蒸し蒸し
梅雨明け聞いてから雨降ってないです〜
局地的に雷大雨のニュースは見ますけどね
0833由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/07/22(土) 22:46:15.21ID:46LIWxyY0
僕のアプリは一回書きこむと、次からは日を跨いでも残るので楽ちんです
ただ、新しいスレを名無しで立てた後は新たに名前書かないと名無しになっちゃいます

同じ県でも大雨警報とかは良く出てるけど、僕のところはサッパリです

夜は蒸し蒸しですよね
エアコンさまさまです
0834莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/07/22(土) 22:49:26.63ID:+degDyif0
ここも空調完備完備ですね
そういえば何時ぐらいにごろん予定?
お話ししてるとあっという間だから
そそくさと思い出した今のうちにキスしちゃおうっと
(お話ししながら不意打ちに背伸びして甘い物いただき)
0835由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/07/22(土) 22:53:36.82ID:46LIWxyY0
夏も冬も快適ですね、此処は
あと一時間くらいかな

(不意に近づいて来た唇を、受け止めるようにしっかり重ね合わせて)
この甘いものが、一番の回復薬ですね
(嬉しそうに莉生さんを見つめ、もう一度ゆっくりと口づけを)
0836莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/07/22(土) 22:57:53.65ID:+degDyif0
一時間ていつもと同じぐらいじゃないいですかー
いっぱい居られる

今週忙しそうだから暑さも加わってお疲れモード?
由人さんが回復できるならいくらでも
私も一緒に回復できちゃう優れもの
(微笑み合いながらしっとり唇を触れ合わせ舌先を忍ばせ口内をくすぐって)
0837由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/07/22(土) 23:02:14.46ID:46LIWxyY0
りおさんの笑顔を見ていると、少しでも一緒にいたくなるのです
(少し照れくさそうに微笑んで)

今週、そして来週あたりはちょっとハードモードですね
だからたっぷりパワー回復せねば…
(柔らかな舌先を突っつくように唇を重ねて)
0838莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/07/22(土) 23:10:34.22ID:+degDyif0
私も由人さんに逢えると、もっともっと、って思います
で、安心しちゃってしばしば攻撃w

そうなんですね、滞りなくお仕事捗りますように
(くすぐったさに身体を震わせながらも楽しそうにキスを繰り返し
由人さんにぴったり抱きついて)
由人さんと居ると暑さが嘘みたいな心地よさ
夏はさわやか、冬あったか
由人さんも空調完備?w
0839由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/07/22(土) 23:16:35.84ID:46LIWxyY0
普段の仕事プラスαのヤツがあって、それが面倒くさいのです

通年仕様ってやつですかねw
(ぎゅーっと背中に腕を回し、強く抱きしめて)

そう、一緒にいるとほんと快適なんですよね
さっきまで暑かったのがウソのようです
0840莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/07/22(土) 23:22:29.74ID:+degDyif0
そう、通年使用w

由人さんも同じに感じてくれてるならうれしいなぁ
夏は暑くてうんざりもするけど
楽しいこと考えるとちょっとすてきな季節です
(首に腕を回して幸せそうに頬ずりし)
大好きな人がいるとなおさらね
0841由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/07/22(土) 23:27:42.53ID:46LIWxyY0
そうそう、暑いけど暑い時ならではイベントも多いですものね
ただ、ちょっと暑すぎですw
まあ、毎年梅雨明けてから二週間くらいはアチチな日続くんですよね

莉生さんと一緒にいる時間は特別ですから…ね
(おでこを近づけながら、顔を寄せ合い)
0842莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/07/22(土) 23:36:17.65ID:+degDyif0
由人さんのほうって涼しそうなイメージがあるけど
やっぱり市街は関係ないですもんね
山の上の方は涼しいのかなぁ

何度逢ってても由人さんと過ごせるこの時間は
今その時だけの時間で、特別です
(おでこをこすり合わせると鼻先をくっつけてまたくちづけを)
夏には、できたら、あっつーい時間過ごしましょうね
(恥ずかしそうに耳元に囁いて)
0843由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/07/22(土) 23:42:07.29ID:46LIWxyY0
そんなに暑くなる所じゃ無いはずなんですけどね
だから猛暑日、熱帯夜連発に慣れて無いのです
夏暑くて冬は寒くて雪が降る、何かのバツゲームかよってw
ただ、北海道も連日猛暑日でしたね
なんかおかしくなって来てるのかな…

(恥ずかしそうにしている莉生さんの唇にちゅっ、と可愛いキスを)
ふふっ、アツい夏を過ごしましょうね
0844莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/07/22(土) 23:45:41.59ID:+degDyif0
そうですよね
由人さんがすごく暑そうに書いてるの
あんまりイメージないかも
なんでしょうね、一応気圧の関係とか
お天気の解説見るとしくみに納得するんだけど

あっ、もうこんな時間
今夜は私がお見送り
えっと、やっぱり裸ん坊…ね
ごろごろ〜ん☆★
0845由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/07/22(土) 23:51:41.05ID:46LIWxyY0
昼間暑くても夜は、それなりに涼しくなるはずなんだけど今年は夜まで暑いですからね
にゃー、とかにょー、とかが関係しているのでしょうかね?

莉生さんといると、ほーんと時間があっという間
(互いに服に手を掛け脱がしあい、ベッドへダイブ)
ごろごろ〜ん★☆

ありがと、あと1レスで夢の中へ
0846莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/07/22(土) 23:55:14.33ID:+degDyif0
楽しい時間はあっという間

空調完備で裸ん坊は
べたべたしないからくっつき放題です
って、いっつもくっついてるでしょー、っていうのはお約束
(素肌を擦り寄せて心地よさそうに体温を感じ指を絡めて)
由人さんと眠れる夜はとてもしあわせ
0847由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/07/23(日) 00:05:33.55ID:OdeNzVbA0
しっかり空調が効いているから、素足もいつにもましてひんやりです

(大きなベッドの上をごろごろして)
(素肌を重ねるように、ぴったりと抱きしめ合い
指を絡めて、何度も強く握りしめ)

(おでこをこつん、とぶつけ鼻先をくっ付けて)
一緒にぐぅすか出来る夜は安眠なのです
(ついばむように何度も唇をかさね…)

(おでこにちゅっ、とキスを)
今夜は久しぶりに、柔らか枕ゲットです
(するするっと胸元に潜りこむように顔を埋めて)
朝まで離さないで、…ねw
(少しニヤけるように笑みを浮かべ)
(柔らか聖地に包まれながら、いつしか夢の中…)

おやすみ、莉生
僕の大切な愛しいひと
今夜も素敵なひと時でした
明日もお仕事頑張って下さいね
だーいすき♪
0848莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/07/23(日) 00:15:22.87ID:YAKWCkVx0
(由人さんの言葉に返事するようスリスリと冷たい素足を絡め)
(おでこをこつんとして瞳を覗き込みながら遊ぶように鼻先をくっつけ
またキスを繰り返し)

(安眠のおまじない貰うとしあわせそうに微笑んで)
あ、抱き枕欲しいなぁって思ってたところでした
暑いって言ってもしっかりがっちり朝まで離しませんからねーw
(腕の中の身体を愛おしそうにしっかり抱きしめると
由人さんの髪を梳きながら頭にキスをし目を閉じる)

おやすみなさい、私の大好きで大切な人
お休み用事あるのかな、気をつけていってらっしゃい
だーいすき♪


【以下、空調が効いた静かなペンション】
08492017/07/23(日) 21:17:52.19ID:f9nrWhjQ0
つかいます
0850まみ2017/07/23(日) 21:19:52.12ID:0f14a2Rt0
ありがとうございます。
移動してきました!
08512017/07/23(日) 21:21:45.29ID:f9nrWhjQ0
よろしくお願いします。

そちらもムラムラしてるのですか?
0852まみ2017/07/23(日) 21:25:35.33ID:LrZV2XOz0
んー少しかなぁ…

おいくつなんですか?
私は29です。
08532017/07/23(日) 21:27:04.52ID:f9nrWhjQ0
こちらは28です。
もしかしたら学年では同じかもですね。

少しムラムラなのですね。
エロ雑談でも大丈夫ですか?
0854まみ2017/07/23(日) 21:30:42.11ID:LrZV2XOz0
もちろん、大丈夫。

なんか言葉責め上手い人いるかな?と思ってきてみましたw
あなたはS?M?
08552017/07/23(日) 21:32:46.07ID:f9nrWhjQ0
なんか、不思議な動機ですね笑

どちらかというとSだと思いますが、あんまりプレイ中にSっ気を出すわけでもないですけどね。

巨乳すきなんですけと、乳は大きいですか?
0856まみ2017/07/23(日) 21:35:25.17ID:LrZV2XOz0
そう?笑

中々ドSな人っていないから、いるかな?って。

胸は、Eだからそんな小さくはないかな。
08572017/07/23(日) 21:37:36.35ID:f9nrWhjQ0
聞いたことなくて笑

Sを探してるっぽいですけど、Mなんですか?

おっきいですね笑
触りたい笑
最近舐められたりしてますか?
0858まみ2017/07/23(日) 21:40:58.07ID:LrZV2XOz0
んー多分ドMだと思う。笑

それが最近Hしてなくて…
2〜3ヶ月してないと思う。
なんか性欲がわかなくて。f^_^;
今は久しぶりにすこーし「Hしたいな」とは思うけど。
08592017/07/23(日) 21:44:55.71ID:f9nrWhjQ0
へーそうなんですね笑
無理やりいろんなことさせたい笑

あらまあ。最後にしたのは彼氏ですか?
オナニーはするのです?

Eカップのおっぱいが三ヶ月も触られてないなんてもったいない笑
0860まみ2017/07/23(日) 21:48:44.07ID:LrZV2XOz0
最後にしたのは…彼氏じゃないよ。
セフレかな?

多分また来月会うけど、そんな頻繁に会うわけではないし、セフレちっくなだけだけどw

1人はたまーにかな。
最近は全くしてない。
思いっきり責められるHなら、今にでもしてみたいけど笑
08612017/07/23(日) 21:51:38.84ID:f9nrWhjQ0
お互いにあんまり性欲がない感じなのかな。
今はノーブラ?

思いっきり責められるエッチかあ。
ムラムラしてるから、前戯とかせずに一気にパンティ脱がしてちんちん挿入したい笑
0862まみ2017/07/23(日) 21:55:47.65ID:LrZV2XOz0
むこーは結婚してるしね。
私もたまにしか会わないし、って感じ。

今はノーブラだよ。
うーん、強引にしてくれるならアリかもねw
H上手?
08632017/07/23(日) 21:58:11.76ID:f9nrWhjQ0
奥さんのおっぱいじゃ物足りないのかもね。
仕事はなにしてるのー?

ノーブラなら、おっぱいユサユサしてるね笑
パンティ脱がさないで、ずらして挿入もいいかも笑
エッチはまあまあかなあ。いろんなオマンコ味わってはきたけど笑
0864まみ2017/07/23(日) 22:02:34.18ID:LrZV2XOz0
仕事は医療関連かな。
ナースではないけど。

そうなんだー。
今は彼女やセフレはいないの?
08652017/07/23(日) 22:03:57.14ID:f9nrWhjQ0
事務とかかな?
ナースだと制欲は高まりそうだよね。

彼女もセフレもいない。。
エッチはご無沙汰だなあ。オナニーばっか。
0866まみ2017/07/23(日) 22:07:50.36ID:LrZV2XOz0
ちょっと違うけど、まぁ専門職だと思ってくださいな。
あなたは?

Hはご無沙汰かー。
1人ではどのくらいの頻度でしたりするの?
1週間に一回とか?
08672017/07/23(日) 22:09:52.39ID:f9nrWhjQ0
なるほどね。
こちらは今は離職中。八月からサービス業で仕事するよー。

いや、毎日シコシコしてるよ笑
今日は、色々あって、公衆トイレでオナニーしちゃった笑
0868まみ2017/07/23(日) 22:11:40.06ID:LrZV2XOz0
えぇぇw
何故?w

興奮しちゃったの?w
08692017/07/23(日) 22:15:05.01ID:f9nrWhjQ0
うん笑

今旅行中なんだけど、写真撮ってくれませんか?って話しかけてきた人がなかなかの巨乳でさ、ボインとした谷間を近くでみれてね笑

夫婦だったしナンパはできなかったんだけど、顔はあんまり可愛くないけど巨乳ってのがなんかムラムラして、近くの公衆トイレでシコシコ…笑
0870まみ2017/07/23(日) 22:17:14.13ID:LrZV2XOz0


なんかもう中学生みたいだ笑
よしよし。

私でよければ胸に顔埋めるくらいはさせてあげるよ。笑
08712017/07/23(日) 22:19:56.53ID:f9nrWhjQ0
その前にも別にあってムラムラしてたんだけど、それがあって我慢の限界を超えてしまった笑

男はそんなもんなのです笑

えー、それだけなの?
埋めるのは服の上?それとま生おっぱい?
0872まみ2017/07/23(日) 22:22:44.95ID:LrZV2XOz0
んー。
間とって、ブラの上からってことで。笑

そっかそっか、心はまだ少年?なんだね笑
可愛いw
08732017/07/23(日) 22:23:51.45ID:f9nrWhjQ0
ブラしてないでしょうが笑

うん、少年なのだ笑
ちとロリでもあるけどさ。

今もちょっと元気になってる笑
0874まみ2017/07/23(日) 22:26:57.83ID:LrZV2XOz0
あ、確かにブラしてないや。笑

ロリ…!
おまわりさんここでーす!笑

そうなんだ。じゃそのまま実況しながらしてみて^ ^
08752017/07/23(日) 22:30:22.62ID:f9nrWhjQ0
お気に入りのブラとパンティはどんなのがあるの?

ロリはひく?笑

オナニー見たいのかい?笑
今はねえ、亀の先がちょっと光ってるくらいだよ。
ゆっくり皮むきながら、シコシコ…
0876名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/23(日) 22:34:08.90ID:LrZV2XOz0
お気に入りかぁ。
セクシーな感じか、もしくは真逆の白系とか好きだよ。
基本はTバック!

ロリコンとかショタコンってことでしょ?
それはまずい。笑
08772017/07/23(日) 22:36:19.70ID:f9nrWhjQ0
セクシーなのはどんなの?
Tバックって好きだよー。
ずらしたくなる笑

ショタではないよ笑
ロリだよ笑

男のオナニーはみたことあるの?
(おっぱいの前で、ちんちんをシコシコ…)
0878まみ2017/07/23(日) 22:40:49.09ID:LrZV2XOz0
セクシーなのかぁ。
あ、なんか白のレースのTバックは結構評判いいかも。

あまり見たことないや。
皆嫌がるし…自分がさせられたことならあるけど…笑

もう凄い恥ずかしいし、恥ずかしすぎて死ぬかと思った…
08792017/07/23(日) 22:42:37.67ID:f9nrWhjQ0
白のTバックって好き。白って幼いイメージあるけど、Tバックは大人な感じするからそのギャップかな。

見せてって言ったことあるの?笑

オナニーしてって言われてしたんだ笑
全裸で?笑
0880まみ2017/07/23(日) 22:48:15.97ID:LrZV2XOz0
あるある。笑
嫌だよ、ってまぁ普通言うよね。

うん…。した笑
Hしてるときは逆らえなくて…命令?みたいな。
それでもかなり抵抗したけど笑
08812017/07/23(日) 22:50:59.78ID:f9nrWhjQ0
興味あったのかな?笑
俺は見せ合いっこならいいかなー

でも断れなかったんだ。
全裸になって、相手の前でM字になってオマンコ丸見えで…
恥ずかしいと思いながら、おっぱい触って反対の手ではオマンコクチュクチュして…
恥ずかしいはずなのに、気持ちよくなって声が出てきちゃって…

こんな感じ?笑
0882まみ2017/07/23(日) 22:55:12.32ID:LrZV2XOz0
んっ…
ちょっと、やめてーw

まぁ、そんな感じかな?
めっちゃ涙目になってたけど。笑

あとは恥ずかしいだろうから、って一応目隠ししてくれたかな。
思い出すからやめてw
08832017/07/23(日) 23:00:15.38ID:f9nrWhjQ0
だいたい当たってるんだね笑

目隠ししてるけど、相手はオマンコの真ん前で見てたかもよ笑
目隠ししながら気持ちよくなってるなんてなんかかわいい笑

いつ頃の話なのそれしたの。
あと、オケ毛は濃い方?
それともパイパン?
0884まみ2017/07/23(日) 23:02:26.99ID:0f14a2Rt0
2月くらいだったかな?

うん、見られてたっぽいけど…
やめて…濡れちゃうよ〜…


毛はあるよー。
でも、ツルツルにしちゃおうと思ってるけどね。
08852017/07/23(日) 23:04:47.90ID:f9nrWhjQ0
最近かい笑
そういえば、セックスの時に電気消す人?

目隠しされてたのいいことに、オマンコのクチュクチュしてるのを目の前で見られてたんだあ。
濡れてきてもいいじゃん笑

なんで?海でも行くの?
それとも、相手がロリなの?笑
0886まみ2017/07/23(日) 23:09:05.78ID:0f14a2Rt0
うーん、相手に合わせるけど基本は消したい。w

いや、衛生面かなー。
夏はムレるし、毛の処理って結構気を使うからさ。
日本人は結構未処理の人も多いけどね。

うーん、そだね…
で、たまに首舐められたり、おっぱい舐められたり…
だめ、濡れてきてしまった…
思い出しちゃうよ…
08872017/07/23(日) 23:12:19.21ID:f9nrWhjQ0
ても、オナニー見せた時は明るかったんだよね?笑

外人なんかはツルツルな人多いよね。
パイパンは経験したことあるの?

あらあら笑
Tバックにじゅわってシミができてるかな?笑
そういえば、一人暮らし?
0888まみ2017/07/23(日) 23:14:46.60ID:0f14a2Rt0
パイパンあるよ!何回かね。
ロリコンなら無い方が興奮するの?笑

1人暮らしだよー。
今はベッドでゴロゴロしてるw
08892017/07/23(日) 23:19:40.35ID:f9nrWhjQ0
それは相手の指示?笑
どっちも好きだけど、天然パイパンが好き笑
実は今日見ちゃったしね…笑

ベットでゴロゴロしながら、お股がじんわりしてるのね笑
そのパンティ、チンチンに巻きつけてオナニーしたい笑
0890まみ2017/07/23(日) 23:21:55.47ID:0f14a2Rt0
その時は相手の指示だったかなー。
天然…!
やっぱりおまわりさん呼ぼうか。笑

ん、ちょっと触ってる…
下着高いからダメ。笑

いっぱい濡れてきちゃった。
08912017/07/23(日) 23:23:53.03ID:f9nrWhjQ0
相手に剃られたの?

俺が見せてとか言ったわけじゃなくて、俺の視界で脱ぎ始めたんじゃい笑

その時のこと思い出したら、我慢できなくなっちゃったの?
巻かれた後洗濯すればいいやんか笑

濡れやすいのかな?
パンティ脱いじゃう?
0892まみ2017/07/23(日) 23:29:21.47ID:0f14a2Rt0
で、それをじっと見てたの?笑
やっぱりおまわりさん案件!

思い出したら我慢できなくなっちゃった…
よくわかったね。
凄く濡れやすくて…

うん、脱いじゃった。
08932017/07/23(日) 23:32:02.34ID:f9nrWhjQ0
うん、見てたよ笑
なんで、一気に全裸になって、パンツより先に上を着るのかなーって思った。見せたかったのかな?笑

本当は見られたかったのでは?笑
オナニーはいつ頃からしてるの?

上も脱いじゃいなよ?
今はどのくらい濡れてるか教えて。
0894まみ2017/07/23(日) 23:37:05.00ID:0f14a2Rt0
それはどんな状況で?笑

中学生だよ。確か15くらいだったと思う。

ん…脱ぎました。
ちょっとお尻に垂れてる…
08952017/07/23(日) 23:39:04.26ID:f9nrWhjQ0
ビーチだよ笑
水着から着替えるとこだね笑

結構早い…訳でもないかな。
そっから毎日クチュクチュしてるの?

かなり濡れてるね笑
おもちゃとか持ってる?

あーチンチンいれたい笑
0896まみ2017/07/23(日) 23:44:05.35ID:0f14a2Rt0
毎日なんてしないよー笑
男じゃないもん。
丸一ヶ月しなかったりとか、ざらにあるよ。

オモチャは前の彼にもらったバイブがある…
入れる?

私も太いの欲しい…
08972017/07/23(日) 23:47:06.43ID:f9nrWhjQ0
そうなんだあ。
初めてオナニーして、やみつきにはならなかったの?

いれちゃおっか。
バイブの名称はなんてやつ?

ロリコンのチンチンでもいいの?笑
0898まみ2017/07/23(日) 23:51:18.05ID:0f14a2Rt0
うーん?どうだったかなぁ…
きっかけは、確か、彼に電話で指示されて…って感じで覚えたかな。
やみつきになったかもしれないし、そうじゃないかも。
覚えてない。笑

バイブはごめん商品名とかはわからない…
ピンクのやつで、真ん中にパール?みたいの入ってて、うねうね動くやつ。

ロリコンのはちょっと嫌かも笑
でも、大きいなら可w

バイブ入ったよ。
08992017/07/23(日) 23:57:24.23ID:f9nrWhjQ0
ませた女の子だな笑
そん時はパンティだけ脱いでやってたの?

http://www.lovecosmetic.jp/stat_search/itcd90135_list3.html

こんなのかな?笑

ロリコンだけど、大きいよ笑
おもちゃのがいいかな?笑

奥までズボズボしてるのかな?
オマンコクパァしたら、白い液がネチャネチャしちそう笑
0900まみ2017/07/24(月) 00:05:23.90ID:D8OQQ+yw0
これとほぼ同じだと思う!

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B001BIWIJG/355-6732451-2348658?bc=1

その時は下だけ脱いで…って感じだと思う。

久しぶりだから、すごいキツイけど気持ちいいよぉ…
んんっ…

ん、大きいの欲しいです…
いっぱい突いてほしい…
09012017/07/24(月) 00:11:15.61ID:nIw7mkoW0
調べてたんかい笑

15ってことは中学生のとき?

こんなピンク色のバイブ、ズボズボしたるなんてはしたないよお…
ピンクだから、本物のちんちんみたい…
前からズボズボしてる感じ?

じゃあ、、、

ロリコンのオチンチン、欲しいです!

って言ってくれたら、いれてあげるよ笑
0902まみ2017/07/24(月) 00:16:04.34ID:D8OQQ+yw0
いや、さっきURL付きできたから、私もちゃんと調べた方がいいかな、とw

うん、15で中学生のときだね。

ん…そう…
前からしてるよ…
あっあっ、すごい気持ちいいよぉ…
見てください…

んー、すっごいほしいけど、それを言うのは抵抗ある…w
09032017/07/24(月) 00:19:34.47ID:nIw7mkoW0
なんだか真面目だあ笑
思ったより大きいね。

中学生が、電話で指示されながらパンティ脱いでクチュクチュしてるなんて興奮する笑
初体験はいつなの?

うん、そんなに言うならみてあげるよ…
まみのオマンコ、気持ちよさそうにピンクのバイブを受け入れちゃってる…
さっきのアマゾンのページだと、後ろから入れてる画像あったよ…そうしてみたら…?

えー、欲しいなら言ってくれないと笑
0904まみ2017/07/24(月) 00:25:45.42ID:D8OQQ+yw0
初体験も15だよ。
初めてオナした時は全く気持ち良くなくてよくわからなかったよ。笑

後ろからなんて無理…
恥ずかしいよ…

あっあっ、凄い奥に当たるよぉ…
気持ちいい…
バイブもビチャビチャ…

お願いです、ロリコンでもいいからおちんちん欲しいです…
入れて…
09052017/07/24(月) 00:33:18.80ID:nIw7mkoW0
オナは気持ちよくなかったんだ笑
エッチは気持ちよかった?笑

後ろからで、まみのアナルも丸見えな状態でズボズボしてるとこ見たいな…

もうビチャビチャなんだ…
ほんとは性欲強いんじゃない…?

はい、よくいえました笑
俺も気持ちよくなりたい…
(まみのオマンコに、ロリコンチンチンの先っちょをツンツンする)
0906まみ2017/07/24(月) 00:41:57.01ID:D8OQQ+yw0
Hはね、気持ちいいけど中でイケるようになったのもここ2〜3年なんだよね…///
彼に調教されて、イケるようになった。笑

ん…
四つん這いになったよ…
この格好で1人でするの恥ずかしい…
あっあっ…

わかんない、すごいHだねとかは言われたりするけど、自分じゃわからないよ…
Hになると変わるのかも?

あん、はやく…
(と、いって腰を自分から押し付ける)

おっきいの好きぃ…ください…
09072017/07/24(月) 00:48:15.77ID:nIw7mkoW0
彼に感謝しないとね笑
おっぱいはいつから膨らみ始めたの?

恥ずかしいって言いながら、しちゃうんだ笑
まみはアナルは開発されてるの?

言われたりするんならエッチなんだよお。
自分からチンチン舐めたりしちゃうの?

さっきまで、あんなにロリコンを否定してたのに笑
(いじわるくはなしながら、徐々にチンチンをつっこむ)
今日のあの娘にチンチンいれてたら、まみは嫉妬した?
0908まみ2017/07/24(月) 00:56:59.93ID:D8OQQ+yw0
おっぱいは10歳くらいかな?
確か小4で、15歳の時はCカップだったと思う。

お尻は…私はあまり好きではないけど…
開発済みにはなるかも…

舐めるの好き…
一番好きなのは、相手は立ってて自分がひざまづいてフェラするのが一番好き。
で、頭つかまれたりとか…

うーん、嫉妬かぁ、どうだろう…
わからないやw

ね、おっぱい触って?なめて?
09092017/07/24(月) 01:01:59.32ID:nIw7mkoW0
結構早いね。中三でCだと、割と大きい方だったのでは?体育の着替えとか、恥ずかしくなかった?

しっかりされてるんだね。お尻の穴舐めるの好きだよ笑

無理やり舐めさせられるの好きなんだあ。
野外でチンチン舐めたことはある?

近くにお父さんいなければ、こっそりしてたかもなー笑
そろそろまみが引いちゃいそう笑

おっぱいがご無沙汰で寂しいんだ…
(一度、ロリコンチンチンを入れるのをやめ、乳首を引っ張って戻すを繰り返す)
0910まみ2017/07/24(月) 01:09:52.75ID:D8OQQ+yw0
大きいほうではあったかなぁ。
でも、そんな視線とか気になったことはないよ。
今は視線めちゃ気になるし、悩みだけど…

外でフェラはないよ。
少し入れられたことならあるけど、落ち着かないから嫌い…

ん、ダメ抜かないで…
あっあっ、おっぱい弱いの…

というか、ごめんなさい、私本当にそろそろイッちゃう…
09112017/07/24(月) 01:13:07.28ID:nIw7mkoW0
みんな見てるんだあ。
着替えって男女一緒だった?

野外でちょっといれられた話聞きたい笑

もう、チンチン好きなんだからあ笑
(まみのクチュクチュオマンコに再び挿入し、おっぱいはちくびを引っ張りながら、先っちょをコリコリする)

いいよ、気持ちよくなっちゃって…。
0912まみ2017/07/24(月) 01:20:24.37ID:D8OQQ+yw0
着替えは一緒だったよ。

野外はそうだなぁ。
去年の夏、浴衣姿に興奮した彼に、人がこないとこでちょっとだけ入れられただけだよ。笑

あっあっ、やぁ…
もうダメ…イッちゃう…イク…
09132017/07/24(月) 01:23:04.01ID:nIw7mkoW0
じゃあ、クラスの男子にまみの膨らみかけおっぱいみられてたのかな?笑

いれられたのに、最後までやんなかったのはなんで?
怖かったの?笑

いいよ、気持ちよくなっちゃいな…
(まみの硬くなった乳首を舌先でレロレロし、たまに甘噛みする)
0914まみ2017/07/24(月) 01:29:39.28ID:D8OQQ+yw0
イッちゃった…
すごい疲れてグッタリ…笑

ごめん、もっと話したいんだけど今日はもう疲れて眠いや…

ちなみに、ロリコンは犯罪なので気をつけてね。笑

長々とありがとう!
09152017/07/24(月) 01:31:40.18ID:nIw7mkoW0
こちらこそ。

楽しかったから、また話したいな…。

明日は時間ありそう?
大人の伝言板に、メッセージ残しておく感じでいい?
09162017/07/24(月) 01:42:16.76ID:nIw7mkoW0
伝言板にメッセージいれておくね

おちます
0918文菜2017/07/27(木) 01:10:42.25ID:wHSzNb+70
よろしくお願いします
どんなシチュがご希望ですか?
0919名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/27(木) 01:14:07.00ID:UsIwIUIg0
お願いします。
希望てすか?文菜さんのご期待に添えるように
したいですね。
キモヲタに見られながら‥ですよね。
0920文菜2017/07/27(木) 01:16:17.04ID:wHSzNb+70
そうですね、、
キモオタさんに見られたいですっ

彼氏の名無しさんが、普通のエッチにマンネリしてキモオタさん達を連れてきたって感じでどうですか?
0922文菜2017/07/27(木) 01:20:13.30ID:wHSzNb+70
>>921
ご奉仕するのも…興奮しちゃいますっ/
0924文菜2017/07/27(木) 01:28:07.93ID:wHSzNb+70
あ、あと…なんか衣装着せてほしいです
エッチな服
0926文菜2017/07/27(木) 01:37:42.64ID:wHSzNb+70
(名無しさん好みの衣装が着たいんですっ。あとお名前は?)

(ホテルに来た2人。ホテルに着くと、若いキモオタさんやおじさんのキモオタさんが大勢いる)

えっ…何、この人たち…
なんか、怖いよ…

(名無しさんの後ろに隠れて)
0927凌平2017/07/27(木) 01:48:56.06ID:UsIwIUIg0
(じゃあセーラー服で。名前は凌平です)

(ホテルに着くと約束していたキモヲタ二人と目が合い)
文菜、怖くないよ。ほら前に出て
(文菜を前に出すと、シャツの上から軽く胸を揉んで)
0928文菜2017/07/27(木) 01:53:31.74ID:wHSzNb+70
(4人くらいキモオタさんいてほしいですっ 相手するのは1人か2人でいいので…)

ま、前に…?うう…怖いよ
んんっ…凌平くんっ…嫌だっ…んっ
(ホテルに着いてからエッチする気持ちは出来上がっていたので、胸を揉まれて感じる)

(楽しませないと別れるよみたいな事言ってほしいです/)
0929凌平2017/07/27(木) 01:59:27.50ID:UsIwIUIg0
(わかりました)

文菜、たまにはこういうのもいいだろ?
おじさん達には何もさせないからさ。
(文菜のシャツを脱がし始めブラも取ってしまう)
いうこと聞かないとこの前Hしたときの写メ
LINEでみんなに送っちゃうからな!
0930文菜2017/07/27(木) 02:02:36.56ID:wHSzNb+70
いやぁ…!
こんなの嫌いだよっ 酷いっ…
あぁ、やめてっ
(手で胸を隠して。)
(マジマジと見るキモオタさん達と目が合い、そらす)

…!
…うぅ、それだけは…やめて、お願いっ…
聞ける範囲で言う事聞くから…
(泣きそうな顔になり)
0931凌平2017/07/27(木) 02:10:09.62ID:UsIwIUIg0
じゃああれ着て楽しもうか‥
(キモヲタおじさんAの持ってるセーラー服を
渡されて)
あ、そっちのおじさん文菜のスカート脱がして
(おじさんBにスカートを脱がされ)
そうそう、セーラー服着て。
0932文菜2017/07/27(木) 02:14:55.07ID:wHSzNb+70
あぁ、いやぁ…スカート触らないでくださいっ
やめて…
そんなの着たくないよぉ…あっ

(強引に着させられる)
うう…凌平くん…怖いっ…
(ぎゅっと凌平さんのシャツの襟を掴んで)
0933凌平2017/07/27(木) 02:23:41.18ID:UsIwIUIg0
ほら、おじさん達に見てもらおうね。
(文菜をおじさん達のほうに向かせ
セーラー服姿を見せる)
ネット販売用だから短めだな。
(ノーブラで上着はヘソが出そうなくらい短めで、スカートは膝上20センチくらいの超ミニ)
ほら、おじさん達の目線がすごいだろ?
みんな下から覗き込んでるよなぁ
0934凌平2017/07/27(木) 02:50:28.21ID:UsIwIUIg0
落ちます
0935執事2017/08/02(水) 23:41:20.84ID:vyECbHv00
使わせてもらいます
0936執事2017/08/02(水) 23:44:12.00ID:vyECbHv00
さ。こっちへ座って話しましょう。

改めてこんばんはです。はじめましてお嬢様。
09372017/08/02(水) 23:49:22.15ID:zC5CL2y00
来ました
お部屋と飲み物、ありがとうございました

こちらも改めまして、こんばんは執事さん
初めまして。よろしくお願いいたします
(ワンピースの裾を摘んで軽く会釈)
…なんて、あまり改まると緊張しますねw
お隣、お邪魔します
0938執事2017/08/02(水) 23:54:09.87ID:vyECbHv00
はい、隣りへどうぞ。遠慮せず。

(ワンピース姿で楚々と振る舞う様子に) 思っていた通りの女性でよかった。

お互いに名も無いのでとりあえず今夜はお嬢様と呼ばせていただきますが
リラックスして話しましょう。
だいたいの趣味や嗜好はプロフィールで聞かせてもらいました。
とりあえず最初にやるシチュは執事とお嬢様でOKですか?
09392017/08/03(木) 00:03:31.93ID:yGFE3lqO0
イメージに合ったならよかった
期待はずれ…なんて言われたらしょげてしまいますw

私も今夜は執事さん、とお呼びしますね
シチュは執事とお嬢様で大丈夫です
上下関係が好きとは書きましたが好奇心は強いほうなので、
ご希望があれば他にも色々と遊んでみたいです
もちろん執事とお嬢様シチュも好きなので、それが続くのでも大丈夫です
0940執事2017/08/03(木) 00:11:48.67ID:IhKXrRvv0
まあ私が勝手に抱いていた明るく闊達なお嬢さんというイメージではありますが。

そうですね。教師や先輩や上司など他のシチュもやってみたいけれどまずはソレからですね。
時間的な問題も有り、一度で完結せず数回に分けてになるかと思います。
(書くのもあまり早いほうではないので)そういうのは大丈夫ですか?

そして一度に攻め落とすと言うよりも、時間をかけじっくりと甚振るのも好きです。…大丈夫ですか?
09412017/08/03(木) 00:23:51.04ID:yGFE3lqO0
なるほど、そういうイメージでしたか
ご希望があれば小生意気なツンデレでも純朴な箱入り娘でも、演じてみますよ

はい、私の時間に合わせてもらうと時間が短いと思いますし、
数回に分けて…という経験もあるので大丈夫です
私のレスも遅いので、かえってご迷惑じゃないかと心配になります

時間をかけてじっくりと…
そう聞くだけでドキっとする程に、
焦らされるのも翻弄されるのも好きです
楽しみになってきました…
0942執事2017/08/03(木) 00:30:32.57ID:IhKXrRvv0
演じるのが元々お好きなんですね。それは楽しみです。
私なんかは普段から執事体質と言いますかだいたい地で演じてるものですから。
器用じゃなくてレスも遅いです。
だから10分〜15分程度はお互いに許容するようにしませんか。

はい、しっかり焦らして羞恥心を刺激してあげますから楽しみに。
あと聞いておきたいのは、得意なと言いますかやりやすい年齢は何際くらいですか?
NGな行為って何かありますか?
09432017/08/03(木) 00:45:12.55ID:yGFE3lqO0
執事さんは元々が丁寧な方なんですね
紳士的なのに意地悪な方が大好きなので嬉しいです
私も今の感じが、素にちょっと猫を被ったところでしょうか…w
そのご提案、ありがたいです
お互いに無理せずマイペースで楽しみましょう

今からドキドキしてしまいます…
実年齢が30代前半なので、高校生〜35くらいまででしょうか…?
ご希望ならそれ以外もできますが、その年代の萌えポイントを教えていただきたいですw
NGは暴言暴力・スカ・流血するほど痛いこと…でしょうか
あとは愛があれば、拘束や玩具やお薬なんかも大丈夫です
0944執事2017/08/03(木) 00:58:29.40ID:IhKXrRvv0
はい、意地悪なので丁寧に虐めて差し上げたいです。
回数を重ねていくうちにお互いに被りものも剥がれて自然と素に近くなっていくかと思います。
マイペースで続けてそうなればいいな… と。

17、18才の高校生でしたら1から染めるような楽しみがありますね。
20代で30代と上になってくほどに内容も少々ハードになってくかなと… 。
生娘っぽい純情さや奥に秘めた性的好奇心・情欲などを、その都度感じるままに出してもらえればそれで満足です。

暴言スカ流血は無いですね。拘束はすごくやってみたいです。玩具責めも。
私も初回がすごく楽しみです。
(不意に手をぎゅっと握り名残惜しそうに)
09452017/08/03(木) 01:15:38.84ID:yGFE3lqO0
自分で好きと言っておきながら、
きっとその場になれば恥ずかしくて抵抗すると思うので、
じわじわ追いつめてもらえると素直に…なるかな?w

いいですね、調教的なことも興味があります
どんな風に翻弄してくださるのか、とっても楽しみです
執事さんにも楽しんでもらえるように、がんばって身悶えます…w

拘束や玩具責め…楽しみな気持ちと恥ずかしさとでムズムズしますね…
(不意に握られた手にドキっとしながら…)
そろそろ、お時間ですね…
0946執事2017/08/03(木) 01:24:37.34ID:IhKXrRvv0
恥を感じながら身悶えしながら素直になってもらえるように
一歩ずつ導きたいですね。

では次回早速始めてみますか。
とりあえず金曜か土曜の夜は如何でしょうか?
時間は23時頃か、早く始められる日がいいですね。
(手と手を重ねたまま指を微かに動かして)
伝言板でまた調整しましょう。待っています次回会える日を…
(手をゆっくりと口元へ運んで指先にキスをして) 今日はおやすみなさいお嬢様。
09472017/08/03(木) 01:48:33.03ID:yGFE3lqO0
どちらの日も大丈夫だと思います
では金曜の夜…でどうでしょう?
はっきりした時間は当日までわからないかもしれません
また伝言しますね

お待たせしてごめんなさいっ
それじゃあ… あ…
(ゆっくりと指先に口づけられるのを見つめ、恥ずかしそうに頬を赤らめ…)
お、おやすみなさい…
0948執事2017/08/03(木) 01:51:59.76ID:IhKXrRvv0
では金曜日ということで。よろしくお願いします。

う、ん… (揺れる瞳を覗いて微笑みながら唇で指を味わって)
おやすみなさい。
今日はありがとうございました。

【名前もそれまでに考えないといけませんね】
【以下空いています】
0949裕人2017/08/10(木) 15:08:30.52ID:4ey81wGD0
使用します
0950ひな2017/08/10(木) 15:14:11.20ID:LOo2UqOU0
改めまして、祐人さんこんにちは。
場所探しありがとうございます。
0951裕人2017/08/10(木) 15:15:36.71ID:4ey81wGD0
>>950
こちらこそ、よろしくお願いします。

ひなさんのご要望、ありましたら、
教えてくれませんか?
0952ひな2017/08/10(木) 15:19:06.83ID:LOo2UqOU0
希望は言葉責めされながら犯されたいかなぁ。
祐人さんが責められたければ私が襲いますw

スカグロと暴力以外ならどんなプレイでも大丈夫ですよ。
0953裕人2017/08/10(木) 15:22:08.52ID:4ey81wGD0
>>952
良かった。
タイプとしては、自分も同じです!

シチュとかの希望もあれば!

あと、スリーサイズも教えてもらえると
よりエッチになれます(笑)
0954ひな2017/08/10(木) 15:28:11.37ID:LOo2UqOU0
ごめんなさい、スリサ聞く人と楽しいやりとりできたことなくて…。勝手で申し訳ないですが落ちますね。
0957莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/11(金) 21:36:58.34ID:KEs2CCQU0
こんばんは。
お部屋ありがと。(ぎゅ)
0958啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/11(金) 21:39:47.55ID:c4yQ4Izh0
こんばんは
んっ…
(ぎゅっと仕返して)
こらw
なんだか少し久し振りな気分だね
…お疲れさま
ちゅ
0959莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/11(金) 21:46:52.92ID:KEs2CCQU0
・・・え?
今なんで怒られたの!?w
リアで下着姿だから?←

うん・・・久しぶり、かも?
啓介さんもおつかれ様。チュッ

前回・・・だけど、
莉子、実は貧血起こしやすくて、疲れてる時とか、
あれな時とか、その他諸々で、軽い貧血状態になることがあるの。
そういう時って疲れやすいから、
栄養補助食品とか取って早く寝ちゃうんだよね。
そうすれば翌日には元気になってる。

というのが、病気じゃないって話です。
心配かけてしまったので、早々に話してみたw
0960啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/11(金) 21:53:39.26ID:c4yQ4Izh0
部屋に入るなりいきなりぎゅっとしてくれたから、だよw
だっていきなりくっつかれたら男は色々と困ることだってあるんだよ
それにその…いいね、その恰好w
俺もそれに近いけど←
Tシャツ一枚加わっているだけ

そっか
それなら安心(?)だねw
教えてくれてありがとう
腱鞘炎の方は大丈夫なの?
(右手をとり、男の自分とは違う、ほっそりした手首をさすりながら)
0961莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/11(金) 21:57:15.10ID:KEs2CCQU0
え?そうなの?
じゃあまた今度からやるねw

もう今は夏用の薄手のパジャマ着たよw

腱鞘炎の方は、久々に本気でPCの早打ちしてたら、
なんだか指の付け根が痛いな、とw
こちらも湿布したら2日ぐらいで治った。
おさわがせしました。
(さすってくれる啓介さんの手に自分の手を重ね、
安心させるようににっこり微笑む)
0962啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/11(金) 22:06:30.95ID:c4yQ4Izh0
湿布か
暑いのに大変だったね
…と言っても今年の夏はそれほどとんでもない暑さにならなくて助かっているね
西の方は暑いみたいだけど…

え、こんなの要らないのにな…
(薄手の布地の上から莉子の肩から背中にかけて掌を優しく這わせ)
もしも寒かったら俺が暖めてあげる
(耳元にささやきつつ)
ベッド、行こう
(少し強引に莉子を導いて、横になる)
0963莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/11(金) 22:12:30.28ID:KEs2CCQU0
ん?湿布ってやや冷たいからそんなに辛くなかったよ?
基本室内にしかいないから、そんなに暑さもわからないけどね。

んっ//
(薄い布越しに啓介さんのゴツゴツした手のぬくもりを感じる)
(啓介さんの囁きに顔を赤らめつつ)
温めてあげる、じゃなくて、啓介さんが温めたいんでしょ?
(小さな声でかわいくないことを言いながらベッドに向かう)
(そのまま啓介さんに引き寄せられるように隣に寝そべる)
0964啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/11(金) 22:22:15.84ID:c4yQ4Izh0
【そう…俺の場合、湿布してもすぐに温くなっちゃうんだよねw】
【あまり湿布する機会もないんだけど】

そうだよ
…温めたい
俺がそっと触れると、それだけで内側から熱くなってしまう莉子のカラダ
俺がもっと温めたい
(莉子の頭の下に腕を差し入れて強引に腕枕しながら
 おでこにおでこをくっつける…至近距離で見つめて…)
(手探りでそっと前ボタンを外し…はだけさせ、露わになった胸元で指先を遊ばせる)
ゆっくりゆっくり、温めてあげる
0965莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/11(金) 22:26:53.65ID:KEs2CCQU0
【そうなんだ。それは腫れが酷いから、なのかな。。。】

(至近距離で見つめられると目を伏せて視線から逃れる)
(と、視界に動く啓介さんの指が入り、胸元が露わになり目を逸らす)
んっ・・・ゃ//
(どこを見ていいかわからないのと、緊張で目をつぶってしまう)
(久々に触れる手と啓介さんの言葉に心臓がドキドキする)
0966啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/11(金) 22:35:50.41ID:c4yQ4Izh0
【いや、体温が高い?だけw】

…かわいい
(目をつぶって、でも声にならない声を漏らす莉子の少し開いた唇に見惚れ
 ちゅっと優しく塞いで、すぐ離す…)
俺の大切な莉子…
(ちゅっと今度は耳元から首筋に触れつつ)
(腕枕した方も手を伸ばし、露わになったブラの上から包む…
 優しく先端を沈ませるように圧を加えて柔らかさを楽しみ…)
好きだよ
(もう片手はお腹を上下にさすり…少しずつ下へ
 パジャマの下に少し差し入れては戻り…すべすべの莉子の肌を往復する)
0967莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/11(金) 22:42:31.03ID:KEs2CCQU0
んっ//
(唇が優しく重なると、衝撃に小さな声が漏れる)
(耳元や首筋に啓介さんの唇が触れると、肩をすくめる)

はぁ・・・ん、啓介さん・・・
(固くなり始めた胸の先を沈められると、甘い吐息が溢れる)
(両手の優しい愛撫にうっとりとして)
(気づけば、自分の両手は啓介さんのシャツをしっかり握っている)

莉子も、好き//
(首を伸ばすと、啓介さんの唇に唇を重ねる)
0968啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/11(金) 22:56:15.64ID:c4yQ4Izh0
ん、ちゅ…
(莉子が首を伸ばしてくると、これ幸いと抱き寄せる…
 唇を塞ぎながら軽く背中を浮かせ、ホックを外すと再び寝かせる)
ほら、暑くなってきたでしょ
(カップを軽くずらし上げて、白い麓から硬くなってきた頂上までを露わにして
 呼吸とともに上下する莉子の胸を食い入るように見てしまう)
未だそんなに熱くない?
(再び腕枕した指先を、今度は直接に蕾に触れて
 中指の腹で捏ねるようにそっと、優しく、何週も)
…そんなこと、ないよね
(ぐいっとパジャマの中にもう片方の手を差し入れて、下着の上からなぞり
 莉子の内腿に挟まれる…)
0969莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/11(金) 23:00:44.31ID:KEs2CCQU0
んっ・・・あっ//
(キスをするとあっという間に胸が晒される)
うん//・・・・でも、そんなに見られたら恥ずかしい//
(熱くなった?の問いかけに頷きつつ、照れ笑いを浮かべる)

はぁ・・・ん、んっ//
(胸の愛撫にため息をこぼし、下の刺激には腰を引いて反応する)
(サテンのすべすべした手触りの中に、ほんの少しの湿り気がある)
0970啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/11(金) 23:06:50.23ID:c4yQ4Izh0
熱いよ、莉子
それに、このままじゃ汚れちゃうよ
脱いじゃった方がいいんじゃない?
(あえて自分では脱がさずに、でも下着の中に手を差し入れる…)
やっぱり…
(茂みの向こうに指先を触れると、その湿り気に満足気な声を漏らし)
くちゅ…
(襞の合わせ目をわざと動かし、微かな水音をさせて)
聞こえた?
(指の腹で敏感な突起を優しく可愛がる)
0971莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/11(金) 23:12:30.91ID:KEs2CCQU0
そ、それはそうだけど・・・//
(啓介さんが脱がせてくれるかな、と思いつつ見上げると、そんな素振りはなくて)

んんっ
(入り口に指が触れるとくすぐったさに身をよじる)
ぁっ・・・音、ダメ//
ひゃんっ・・・あっぁっ
(前に優しく触れられると腰をびくつかせて切なく喘ぐ)
(あっという間に、眉尻が下がって情けない表情で、
一層強く啓介さんのシャツを掴みながら快感に耐える)
0972啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/11(金) 23:17:07.25ID:c4yQ4Izh0
それはそうだけど?
だけど、何?
(指を進めて、襞の内側に添わせる
 根元で蕾を優しく圧迫しながら、莉子の入り口の蜜に浸し…浸すだけ)
もうすごい濡れちゃってる
莉子のいやらしい場所…とろとろだね
0973莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/11(金) 23:23:26.61ID:KEs2CCQU0
はぁっぁ・・・脱げなぃよ//
(荒くなった息の下で、切羽詰まって甘える)
あっ・・・くぅ、、んっ・・・
(入り口は熱くなり、中から熱い蜜が溢れ出る)
(もどかしくも快感に腰が揺れる)
(全身が敏感になっているようで、頭がぼーっとしてくる)

(啓介さんにも脱いで欲しい、自分も下着脱がなきゃ、と思うのに、
出てくるのは熱い吐息と小さく切ない声だけ)
(啓介さんを見上げる目は、生理的な涙で潤んでいる)
0974啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/11(金) 23:26:20.42ID:c4yQ4Izh0
何で?
早く脱がないと本当に汚れちゃうよ?
どうしたの
腰、もじもじしちゃって…
早く入れて欲しいんでしょ?
もう欲しくて欲しくてたまらない…
そんな感じだね
(第一関節を軽く曲げて沈める…くちゅ)
0975莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/11(金) 23:33:52.32ID:KEs2CCQU0
ん、今日の啓介さん、意地悪・・・・
(恨めしそうに言っても、声も顔も切なくて伝わらない)
(仕方なく啓介さんのシャツから手を離し、震える手を伸ばす)

あぁっ!
(指が下着に触れた頃、不意に啓介さんの指が中に入る)
(中がキュンとしまり、反射的にシーツを掴んでしまう)
も・・・意地悪しないで・・・
(なんとか下着を掴んでも、力が入らないのと、啓介さんの手が支えて、
うまく下着が下ろせない)
0976啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/11(金) 23:39:22.19ID:c4yQ4Izh0
男はね、好きな女の子には意地悪したくなっちゃうんだよ
ほら…
(莉子が下着を下ろそうとしているのに構わず、さらに中指を沈ませる…第2関節)
すごいよ
莉子のナカ…
きゅんきゅんしてる
熱い…
(律動にさからいつつ、軽く曲げ伸ばし…指の根元で上から圧迫しつつ内側からも愛撫する)
0977莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/11(金) 23:45:19.24ID:KEs2CCQU0
あぁっ・・・やあっダメェ・・・
(さらに深く指が入ると、震える手で啓介さんの腕を掴んで抵抗する)

はぁ・・ああっ・・・あっ・・・んくっ・・・
(片手で啓介さんの腕を、反対の手でシーツを掴みながら快感に耐える)
(気を抜いたら達してしまいそうで、身を捩りながら快感に耐える)
(それでも、指が中で動くとじわりと快感の涙がにじむ)
(どうか、Gスポットには指が触れないようにと願いながら・・・)
0978啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/11(金) 23:50:36.68ID:c4yQ4Izh0
早く脱ぎなよ、莉子…
大変なことになっちゃうよ?
(ゆっくりと探るように莉子のナカを上下左右に触れてゆく…)
すごいよ
俺の指を締め付けてくる…でも奥はもっともっとって言ってて
(弾力のある襞肉の締め付けに指の根元を咥えこませ、さらにゆっくりと進ませながら)
ん…
0979莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/11(金) 23:56:26.89ID:KEs2CCQU0
あふっ・・・ダメ・・・無理・・・っ!
(中をゆっくり弄られると、啓介さんの中で身悶える)
(一瞬、ざらりとしたところを啓介さんの指がかすめると、カッと体が熱くなる)

もぅ・・これ以上・・・あんっ・・・あっ・・・
(啓介さんの腕を掴みながら潤んだ目で懇願するけど、下着は脱げない)
(すでに下着は溢れた蜜で濡れ始めている)
(気持ちよすぎて、もうこのまま脱がなくてもいいかと思い始める)
0980啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/12(土) 00:05:35.29ID:tDXrZasG0
仕方ないなあ、莉子…
(腕枕を抜き、その手でパジャマと下着とをずり下ろす…
 一旦指を抜いて、莉子の蜜に塗れた中指を莉子の服に触れないように注意しながら
 自らも全て脱いで、莉子の脚の間に割って入る)
いやらしい場所、ひくひくしてる…
(膝を立てさせ、さらに脚を大きく開かせて、持ち上げ気味に莉子の入り口を上向かせる)
綺麗なピンク色…丸見え
(襞の内側の蜜が溢れている場所に自らの昂りの先端を重ねる…卑猥な眺めに最高に興奮して)
…いくよ
0981啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/12(土) 00:12:58.17ID:tDXrZasG0
【ごめん、色々我慢できない恥】
0982莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/12(土) 00:13:05.79ID:vdqNFXKF0
ふあっ・・・っ・・はぁ・・・はぁ・・・
(脱がされるままに秘所を露わにする)
(指が抜けるとその刺激にまた喘ぐけれど、一旦体を落ち着かせようとする)

あっ・・・待って、今は・・・
(啓介さんも脱ぎ終わり、脚の間に入ると、これからのことを考えて止めようとする)
(腰を持ち上げられ、ひくつく入り口を見つめられると恥ずかしさに余計ひくついてしまう)

あんまり、見ないで・・・あ、あぁっ
(一気に貫かれると、その衝撃で軽く達してしまい、
奥まで辿り着く前に中がきつく締まる)
0983莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/12(土) 00:17:53.57ID:vdqNFXKF0
>>981
【え?色々どうしたの??】
【いいよ、リアで気持ちよくなっても】
【莉子に入れてるって思いながら、ね?//】
0984啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/12(土) 00:19:31.93ID:tDXrZasG0
んん…
(莉子を貫いて…ひとつに繋がる)
いい…もう、我慢、出来ない
(入り口できつく締め付けられる…奥は蕩け切っていて、ゆっくりと奥まで摩擦なく…)
莉子…たまらない
(腰を抱えるようにして、さらに深く奥を圧迫する…鈴口で莉子の奥にキスして回り)
んん…ちゅ…んちゅ
(覆いかぶさって、胸を潰しながら唇を奪い、むさぼる)
0985啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/12(土) 00:20:42.15ID:tDXrZasG0
>>983
【うん】
【莉子と繋がってるって思いながら…】
0986莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/12(土) 00:26:46.97ID:vdqNFXKF0
あっあぁっ・・・そんなっ、奥っ//
あぁっ・・きゃっ・・・らめっ・・・
(達しているのにさらに奥まで突かれると、小刻みな震えが止まらなくなる)
(何度も最奥を突き上げられ、軽い絶頂が何度も押し寄せる)

んむっ・・んっんんっ・・・
(唇が重なり、舌が絡められ、上下でしっかり繋がってる)
(突き上げられる度に胸が擦れ、刺激が増幅する)
(いつもより激しい交わりが啓介さんの寂しさを物語っているようで、
愛しくなって、強くしがみつく)

>>985
【うん// いっぱい妄想して、気持ちよくなって//】
0987啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/12(土) 00:31:02.05ID:tDXrZasG0
いく… 俺も、もう…
んんっ
(大きく強く貫いて、そこに留まる…少しの間ののち)
どくんっ
(力強く震わせると、ありったけの精を噴出させてゆく…
 どくんっ どくんっ どくんっ どくんっ どくんっ どくん…)
はあ…
んちゅ
(息を継ぐと再び莉子の唇を奪って貪るように吸い、絡ませ、愛し合う)
0988啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/12(土) 00:32:11.28ID:tDXrZasG0
【うん、でも恥ずかしいからもう言わない】
0989莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/12(土) 00:37:39.41ID:vdqNFXKF0
あっあっあぁっああっ・・・も・・いく
(激しい突き上げに限界が近づき)
きゃぅっ・・・あっ・・はあぁっ・・・
(一際大きく貫かれると、体を反らせて激しく達する)
(同時に果てたことを感じながら、意識が遠くなっていく)

んっ・・・んっ・・・はぁっ・・んっ・・・
(荒い息をする唇が塞がれ、少しだけ意識が戻る)
(酸素を求めながらも口を塞がれ、ぼーっとしながら本能のまま愛し合う)

【えーw】
【でも、恥ずかしいのに言っちゃうぐらい今日は興奮してくれたみたいで嬉しい//】
0990啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/12(土) 00:43:56.72ID:tDXrZasG0
莉子…幸せだよ
好きな女と繋がれて
んちゅっ
(ひとしきり、莉子の口内も犯すと力を抜いて
 ゆっくりゆっくりと引き抜く…)
(再び横になって莉子を腕枕し、抱き寄せて)
こうして、くっついて寝よう
朝まで、一緒
0991莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/08/12(土) 00:48:26.83ID:vdqNFXKF0
んはっ・・・はぁ、はぁ・・・・
(唇が離れると酸素を求める)

(薄れていく意識の中で、啓介さんに抱き寄せられるのを感じる)
(啓介さんにもたれると、そのまま意識が遠のいていく)
(おやすみ、の返事も出来たか定かでないくらいに)

【遅くまでありがと】
【啓介さん、好き//】
【次で締めちゃっていいからね。おやすみ、チュッ】
0992啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/08/12(土) 00:54:04.45ID:tDXrZasG0
おやすみ…
ちゅっ
(口付けを落とすと自分も目を閉じる…)


【ううん、俺の方こそ】
【好き勝手にさせて貰って…ありがとう】
【おやすみ、ちゅっ】
0995夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/15(火) 21:10:41.45ID:HCp1mUm70
2人で到着です

和史さん〜
(ぎゅっ)
0996和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/15(火) 21:15:15.67ID:fBcrx+Yf0
もー、ほんと夏凛に会いたかったよ
(抱き締め返してぎゅーっ)

改めて、お疲れ様だったね
実家からは沢山の愛を貰えたようだけど(笑)
嬉しいもんだね
俺はこの数日、お盆とか関係無いくらいのバタバタだったよ
今年は喪中だからあまり影響は無かったけどね

夏凛は、身体は平気かい?
無理はしてない?

この前は久しぶりのシチュだったのに、寝落ちしちゃってごめんね
0997夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/15(火) 21:22:11.20ID:HCp1mUm70
もう!もう!
(ぐりぐり頭を和史さんの胸に押し付けて)

私のことより和史さんの方!
疲れ取れた?
大丈夫?

寝落ちは全然いいの!
それより、これだけお互い知ってて高校生の振りするのはやっぱりかなり恥ずいってことがよく分かった(笑)


喪中って、お盆にどっぷり関係あるんじゃないの?(笑)
0998和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/15(火) 21:27:49.40ID:fBcrx+Yf0
(夏凛の頭が押し付けられて、それもかわいい)
(ニコニコしながら、いいこいいこ)
うん、ありがとうね、夏凛^^
疲れが残ってるとかも色々とあるけど、今は会えてるだけでだいぶリラックスだよ

喪中だから、お盆とかあまり関係無いんだ、親戚付き合いとか
面倒なやつが全部「喪中だから」で納得されてしまう
だから今年は平和平和(笑)
亡くなった親戚には悪いけどね

シチュ…恥ずかしかったか(笑)
ここまで知ってしまった仲だと、確かに年齢を下げるのは恥ずかしさが無いといえば嘘になるね(笑)
でもリアだったら、学生服とか凄い興奮する気がするよ
それは無いかな?(笑)
1000夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/15(火) 21:36:51.18ID:HCp1mUm70
リアだったらもっとないない(笑)

よーく、顔見せて?
(体を離して和史さんの顔を見つめて)
昨日は何があったの?
いつもはちゃんと説明してくれるのに昨日は何の説明もなかったから、かなり心配したよ?
何かあったのかな...とか
何か、私に会いたくない理由があるのかな、とか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 20時間 58分 11秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況