【輝く海の】ボラボラ島リゾート15【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート14【水上コテージ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473505887/ 誘うかどうかは…健太郎さん次第かなぁ←
なんて笑
なんだろうなぁ
決めつけるのは嫌いかな(触ると濡れた)とか
でもアブノーマルな事はちょっと好きかも
全身焼いてるよー なるほどね・・・素敵な感じだなー
決めつけて動く感じがダメなのね
無い様に気をつけて動きます
じゃあ、ヌードでも日焼け跡のない綺麗な身体の褐色美人を妄想するね
イメージ固められる様に髪型とかプロポーションも教えてもらえると嬉しいな
ナオさんはビーチだとどういう風に過ごしたい?
ボードとかやってたりするアクティブ系か
セクシーな水着姿を魅せつけたい感じとかの方がっぽい? どこがよー
髪型はセミロングで前髪ぱっつん
そこそこ出るところ出て凹むところ凹んでると思うかなー
ベッドの上がいいな
セクシーな水着に着替えさせられるのも興奮しちゃうかも そういう、貴方次第って探ってくる所は
結構嫌いじゃないからさ
なるほど、参考になった…ありがとう
髪色は少し明るい系とか?
いいねぇ・・・ベッドの上でセクシーな水着姿とか興奮しちゃう
リゾートホテルのプールでナンパされてお部屋に誘われて
ベッドでまったり…って感じの所から書き出してやっちゃう?
ナオさんはどんな水着持ってたりするの? 個人的な好みなんだ笑
髪は結構明るいねー
ネクラくんにはウケないかも
うん、お願い
彼氏いることいじられるのも好きかも
別に普通のビキニしか持ってないよー
きわどいの着せられた事あったけどね 髪色、金までいかない感じ?
黒ギャルならそのぐらいあった方がエロいと思うよ
OK、彼氏いるのにやっちゃうみたいな背徳感で
興奮しちゃうなんていやらしいなぁ・・・
別にビキニなら俺は興奮しちゃうけどね〜
きわどいのは逆に痴女っぽくなっちゃうし
良かったらナオさんの持ってるビキニを着てるイメージでプレイしたいな
お気に入りのがあったらどんなデザインか教えてね
じゃあ、ナオちゃんがビキニにバスローブ姿でベッドに寝っ転がってる所から書き出すね
<とある南国の高級リゾートホテル プールでナンパした少女とをスイートルームに誘い>
どう?楽しんでくれてる?
(ふかふかのベッドに寝そべる女性に話しかける)
で、ナオさんだっけ?彼氏と来てるって言ってたけど…こんな所に来ちゃって大丈夫なの?
(じっと、ナオの表情を探るように笑顔で彼女を見つめ) まっキンキンって程ではないけどねっ
ナオ、相手の好みの水着なら際どいのでも興奮しちゃうし、着ちゃうよ笑
オレンジのハイレグとか、面積すごく狭いビキニとか着せられたことあるし…
(ここから始めるねー)
んっ…彼氏いるから…
変な事したら、すぐLINEで呼ぶから…
今は酔って寝ちゃってるかもだけど…
(ゴロゴロして彼氏にLINEを送る)
私はちょっと暇だから…ここに来ただけなのー
話し相手になってくれればいいだけ、健太郎は
(健太郎は何歳? あと最初は素直じゃないかもしれないからよろしくね!) 【俺はリアルで着てるビキニの方がリアリティあって興奮するから嬉しいかも】
【妄想の中でだけだけどリアルにナオちゃんとエッチしてる気持ちになれるし】
【俺の年齢は30代ぐらいって思っていただければ〜】
(素直じゃない表情のナオを見つめながらも、にこやかに接する)
ん〜、別に俺もナオちゃんがしたいようにすればいいと思うよ…
無理矢理なんて無粋な真似したくないし、ナオちゃんとお話して楽しい時間を過ごしてもらえるなら
俺も嬉しいしね〜
(そう言って、シャンパンを入れたグラスを差し出して、自分もシャンパンを愉しむ)
彼氏もいるのになんで暇だったのか聞いてもいい?
(ベッドでゴロゴロするナオを見つめながら近くの椅子に座って) (えー フツーに黒のビキニだよー ハイカット!)
誤解しないでよねー、ナオ貴方とはやる気はないからね
お酒飲んで、お話して帰るから
嬉しい?それはどうもー
んっ…彼氏と友達と旅行来たんだけどね、彼はお酒飲んだら寝ちゃってー
で、ほったらかしにされて暇だったの…
(起き上がり、ベットのふちに座る) 【おおっ、ハイカットはセクシーだね・・・お尻もセクシーに魅せれるし】
【ブラは布地三角の紐で結ぶタイプ?ナオさんのビキニ姿、いっぱい妄想しちゃいますね】
(ふちに座ったナオの顔を見つめつつ話を続ける)
えーっ、寝ちゃったんだ…ナオさん的には寂しいんじゃない?
折角のリゾートで特別な時間を過ごしたいのに、寝てしまっちゃったら
お話も出来ないし…もっと気持ちいい事も出来ないじゃん
(あんまり直接的には言わずに揶揄する感じで話しながら)
それで暇だったから、そんなセクシーなビキニでプールに行ってたんだ?
(ちらりと白いバスローブから覗く黒いビキニ姿を見つめて) (ん、そんな感じだよ、上は。なんか恥ずかし)
んー…まぁ、寂しくない事はないよね…笑
気持ちいい事ってー…頭ん中それでいっぱいなの?笑
(ニヤニヤと笑うがあまり拒否はせず)
いい水着でしょ?
彼氏に見てもらうために買ったんだー笑
…まぁ、あまり見てくれなかったけど…
(少しだけしゅんとして) 【恥ずかしいついでにそのビキニでエッチする所妄想してもっと興奮してもらいたいな…】
【リアルでもそのビキニに着替えてエッチとリンクするようにオナニーしちゃうとか楽しそうw】
(ニヤニヤとするナオに、一緒に軽いノリで)
でも、こういう時にせっかくなんだからやりたくなるのは特別な事でしょー
(ちょっと、寂しそうな顔をするナオを慰めるように)
えー、もったいないなー
セクシーに彼氏を喜ばせてあげたかったんだね…
じゃあ、代わりに俺がたっぷり見てあげよっか?
(ニコニコとシャンパンを注ぎながらナオに尋ねてみる) (楽しそうって、それは健太郎くんの希望でしょー。着ないよーだ笑)
やりたくなんかならないよ、別に…
彼氏いるんだし…
(恥ずかしそうに目線を逸らし。浮気するかしないかで揺れ動く)
んっ…何言ってんの!?
さっき沢山舐めるほど見たじゃん!
なんで…こんな所でまた…
…恥ずかしいじゃん… 【流石に無理か〜 すげぇエッチそうで興奮しちゃうな〜って思ったんだけど】
【ナオさんがリアルにビキニをお汁びしょびしょにしちゃう妄想までしちゃった変態さんですみませんw】
(少し恥ずかしがってるナオに動じずにニコニコと話す)
でも、彼氏に愛して貰う為にエッチな気分高めてたら
寝ちゃってましたって肩透かし食らっちゃったら
やっぱ身体の火照りを取るの…すごく大変そう…
(ナオの心に響くようにねっとりとやさしく言葉にして)
(ビキニ姿を恥ずかしがるナオを見て可愛いと思いながら)
えー、ビキニなんだから、魅せる為に着てるんでしょ?
それとも、今更そんなエッチな身体を見せびらかしてたみたいな感じに恥ずかしくなったの?
可愛いね〜ナオさんは…
(軽くからかうように微笑んで) (フツーフツー。みんなそんな妄想するでしょ!←)
そ、そんなんじゃないよ…
あまり変な事言わないでよっ…/
(恥ずかしい言葉を浴びせられて、やけクソ気味になって)
あー、もう!わかったよ!
見たいんでしょ?見せてやるよ!
見せるからもう恥ずかしい事言わないで!
(バスローブを脱いで、水着姿を見せる)
…ちょっ、何、その笑顔は…
(足をクネクネとさせ、顔を横に向ける。目を合わせられない) 【フォローありがとう〜 ナオさんはそういう大好きそうだな〜って思ったけど】
【そういうエッチな事はしないの?】
(白いバスローブが床に落ちて黒いビキニに包まれた褐色のグラマラスな身体を見つめて)
いいねぇ・・・本当セクシー・・・
彼氏に見せて、自分をもっと好きになってもらおうって思ってたんだ?
(シャンパンを片手に美術品を愛でるように鑑賞する)
折角、魅せる為に着てるのにそんなに恥ずかしがらなくてもいいじゃない?
(そう言ってナオの顔を笑顔で見つめて) (変態な人は好きですよ。なかなかいないけど)
(んー 秘密ぅ)
んんっ…ま、まぁ、そういう事…かな?
(落ち着きなく、水着のお尻のふちを直す)
…だって、そんな…
ニコニコして見られると…なんか変な気分になるよ…うぅ…
(なかなか攻めてこない健太郎くんに、勝手にひとりであれこれ想像し) 【そういうの好きそうかなって雰囲気は感じるんだよね…】
【もっとエッチになってきたら、着替えて一緒に感じて気持ちよくなっちゃうのも楽しんでくれそうで…】
(クイッとボトムを直す動きにもエロスを感じながら)
可愛いね…そんなに水着恥ずかしいんだ?
よく似合ってるよビキニに包まれたラインでヌードを妄想しちゃうぐらい…
(軽く卑猥な言葉で探るように責めて)
ん?変な気持ちって…そういうのは彼氏が居るからダメって言ってなかった?
(ナオの顔を覗き込んで、揺さぶってみる) (そこまではない!笑)
水着が恥ずかしいんじゃないのっ…
健太郎に見られてるのが…/
やらしいことばかり言って…本当嫌だっ…
(左手を口に当てて恥ずかしそうにする)
…っ//…うぅ…
(目をそらしながら、右手を健太郎くんの股間に伸ばす)
…お願い…//
(聞こえるかどうかの小声で) 【やっぱダメかw リアルでそういうことするのはあんまり好きじゃない?】
【プレイが濃ゆすぎて厳しいのもあったりとか・・・?】
(恥ずかしそうにしながら股間を触ってくるナオに)
あらあら…ダメって言ってたのに興奮してきちゃったんだ?
そんなエッチなビキニ姿してるから…もうエッチなヌードをいっぱい想像しちゃったよ…
(ナオの困る表情を見る為に更に卑猥に責めて、想像で欲情させることを試みる)
(ナオの座っているベッドにナオを押し倒して)
んっ…ちゅっ…ちゅ…んはぁ…ぢゅっぢゅ
(唇を奪って舌を絡める…濃厚なキス)
んはぁ…ナオさん…どう…彼氏が居るのに興奮してる自分は…?
(唾液の糸を垂らして、舐め回すようにナオの身体を観察しながら囁く) (ふふー 好きじゃないかなぁ←)
んん…想像してたの…?
嬉しいけど…恥ずかしいよ//
ひゃっ!//
ちょっ…んっ!…んんっ…んぅ…ちゅっ//
ちゅっ…くちゅっ…/
ぷはっ…うう、彼氏いるのに…興奮しちゃった…ど、どうしよう…//
ううう…見られるの恥ずかしいよ…
(両腕で目を隠して。アソコがじゅんと熱くなる) 【そっか…無理言っちゃってごめんね… ナオさんも楽しんでくれると嬉しかったんだけど】
(従順になったナオの身体に触れて)
そんなに興奮しちゃったんだ…?
どうして見られるの恥ずかしいの…?
(優しくビキニ越しに乳房を揉み始めて)
普通に裸見られてるような想像しちゃってる…とか?
(やさしく指の腹で頂点を探り、突起辺りを裏地で擦れる様に摘んで刺激する)
やらしいビキニの下のヌードを妄想されて…すっぽんぽんになるの恥ずかしいんだ?
うわっ、ビキニの下まで綺麗に焼けてるんだね
(少しだけブラの上辺りを捲って褐色の地肌を観察する) (またいつかね笑)
わかんないっ…彼氏以外の人だから…?
ふぅうっ…//…んっ…やばっ…//
(自分も喜んでもらおうと股間を優しく撫でて)
あぁっ!// ダメだよ…そこは触っちゃ…//
…うう…き、気持ちいいかも…/
裸と同じくらい…気持ちいい。//
(涙目で健太郎くんを見て)
…もう一度キスして…?私の身体いっぱい触りながら…
(股間を撫で回しながらお願いして) 【はーい、お願いしまーす】
【ナオさん的にはこの後の展開はエッチ前に恥ずかしそうにビキニストリップするのと】
【着たままセックスして、汚しちゃったからってガラス張りのバスルームでストリップするのどっちがお好み?】
(大胆に股間を撫でてるナオに)
あら…そっち欲しいんだ?
でも、もうちょっとナオさんを愉しませてからね…
(涙目で喘ぎながらねだるナオに)
いいよ…んっ…ちゅっ…
(濃厚なディープキスのままでナオのいやらしい乳房を揉みしだいて) (後者かな。激しくあいしてほしいな//)
んんー…//
意地悪っ…わかったよ…//
(名残惜しそうに少し撫でて、手を離す)
んんっ…//
ちゅっ…んっ…/ んぅ…
(腕を健太郎くんの首に回して、激しく舌を絡める) 【承知しました〜】
(舌を絡め合うナオへの愛撫は胸から下腹部を撫で回して黒いボトムへ動いて)
んっ…ちゅっ…んぅぅ
(黒いのでシミなどはわかりにくいが秘部に触れている辺りを水着の上から撫で回す)
んはぁ…ナオさん…
もう、準備万端だから…やろっか?
(服を脱いで固く勃起したペニスを見せつける、先はカウパーが噴き出して準備万端で) 【ごめん、緊急のメールが入って少しだけ時間欲しいんだけど】
【こんな遅くだから中断するのは無理ですかね?】 >>979
大丈夫だよー
でも寝ちゃったらごめんねー泣 【ごめん、20〜30分ぐらいだと思いますが、↓のスレで待ってて貰ってもいいですか?】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507987651/l10
【戻って来たら、書き込みますので…じゃあ、行ってきます】 >>983
【お待たせしてすみませんでした】
【ゆっくり大丈夫ですよ】 んんぅう//…やばいよっ…もっと濡れちゃうじゃん…触ったら…あぁっ/
(クネクネと腰を回すようにして動く)
うっ…うんっ…//
いいよっ…水着脱ごうか?
(大きくなったおちんちんを握り、上下に動かす) (恥ずかしく腰を動かす様子を見て)
彼氏も寝てなかったら、こんなにエッチなナオさん見れたのに残念だね…
(優しくペニスをシコシコするナオに微笑んで)
折角の水着姿だしそのまま…やっちゃわない?
(ハイカットのビキニショーツの上から優しく秘部を撫で回して)
ナオさんが買ったビキニにエッチな記憶染み込ませてあげようよ…
(ちょっとだけズラしてアンダーヘアの具合を確認する) んぅっ// 彼氏の事は言わないでっ…
(健太郎くんの胸に顔を埋めて)
水着のまんま…?
そんなエッチな記憶なんて…//
…あんっ…そんな所いじんなくてもいいから早く入れてよっ…お願いっ…
(おちんちんを握って、アソコに当てようとする) (ナオが握って誘うので、軽く素股の様に水着の上から擦って)
エッチな匂い付けちゃったり…
ナオさんがこれを着る度にエッチに疼くように濃厚なエッチしたいですね
じゃあ、挿入れちゃうね…
(クイッと太腿ぐらいまでずり下ろすと濡れる蜜壺を指で広げ)
んっ…エッチなおまんこ…可愛い…
(そのまま一気に硬い肉棒をナオの膣に突っ込んで) あぁ…当たってるよぉ…すっごく熱いよ/
…もうこれ着る度に思いだちゃうかもしれないよ…//
(大きく、膨張したおちんちんが一気に入り込んで来て、ギュッと健太郎くんの身体に捕まる)
ああぁっ…う、浮気しちゃったっ…///
大きいよっ…健太郎くんっ…
(アソコからお汁をダラダラ垂らしながら喜ぶ) (ペニスを挿入されて気持ち良く感じるナオの頭を撫でて)
良かった…気持ちいいみたいで…
寂しかったナオさんのオマンコがおちんちん咥えて気持ちよさそう
これでじっくり楽しんで下さいね…
(そう言ってぐちゅぐちゅと淫らな音が響いていく) ごめんね、健太郎くん…
さすがに眠くなってきちゃった…
ここら辺で落ちていいかな… もう深夜ですもんね
無理せずおやすみになってください
もし、次の機会を作っていただけるなら嬉しいんですが
予定とか立てるの難しそうですかね?
もし、ご興味があるんでしたら伝言いただけると嬉しいな
スレはこちらで閉めておきますね >>992
どこに伝言を?
よくわかんないや笑
ごめんね、今日はもう寝るー
おちます >>993
もう寝ちゃったから無理かもしれないですが
遊べそうな日時がありましたら、こちらにご伝言を・・・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388467/l10
おやすみなさい、お相手ありがとうございました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 18時間 5分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。