■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1039枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 05:10:43.24ID:Ortbwcvj0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1038枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494595436/
03332017/06/02(金) 23:54:14.51ID:x379TXje0
>>332
お相手いいですか?
03372017/06/03(土) 00:23:03.92ID:wRxtMsFT0
スレHのお相手募集してみます。
シチュとかは詳しく決めずにそのままの流れで始めれたらと思います。
03382017/06/03(土) 00:36:43.25ID:wRxtMsFT0
落ちます。
0339名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 01:07:49.14ID:RLWxvvUQ0
女性の方募集します
0340奏史2017/06/03(土) 01:35:06.95ID:FFgBxP0U0
真夜中ですが、起きてる女性いらっしゃいましたら、お相手お願いします
雑談からで、良かったら、その先もできたらと
思います。
0341名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 02:00:34.39ID:FFgBxP0U0
>>340
落ちます
0342名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 02:01:36.52ID:BL2ExJ2M0
眠れないので
相手してくれるエッチなおじさんいませんか?
Sぽい人がいいです
0347奏史2017/06/03(土) 02:16:42.15ID:FFgBxP0U0
>>340
眠れないので、
再度、募集しちゃいます。
0348結香2017/06/03(土) 02:32:34.03ID:I/D/A/MX0
高校生の設定でお願いしたいですっ
ラブイチャから変態プレイまでなんでもっ
0349奏史2017/06/03(土) 02:34:02.38ID:FFgBxP0U0
>>348
結香さん
お相手お願いしてもいいですか?
0350結香2017/06/03(土) 02:36:40.35ID:I/D/A/MX0
>>349
んー、とりあえずよろしくお願いします
0351奏史2017/06/03(土) 02:40:13.19ID:FFgBxP0U0
>>350
すみません.. おれは大丈夫ですけど、
無理されてるなら、
別の方、待たれますか?
0352結香2017/06/03(土) 02:43:26.32ID:I/D/A/MX0
>>351
そんな事ないですよん(^ω^)
お願いしたいですっ
よろしくお願いします
0356奏史2017/06/03(土) 03:03:32.35ID:Q89Pe0rd0
>>355
みなさん、すみません。
スレ汚してごめんなさい。
0357龍一郎2017/06/03(土) 03:06:34.57ID:LoldwFne0
シチュでお会いで募集です
兄妹か姉弟、幼馴染設定などが良いのですが
お相手してくれる方いませんか
0358亜矢2017/06/03(土) 03:12:08.05ID:sYp1DSj+0
>>357
こんばんは。
幼馴染みで希望します。
お相手いいですか?
0359龍一郎2017/06/03(土) 03:14:12.36ID:LoldwFne0
>>358
亜矢さんよろしくお願いします
スレ探して来ますね
0361亜矢2017/06/03(土) 03:19:02.40ID:sYp1DSj+0
>>360
ありがとうございます。
移動落ち
0362龍一郎2017/06/03(土) 03:21:35.92ID:LoldwFne0
落ちます
0363亜矢2017/06/03(土) 03:22:08.27ID:sYp1DSj+0
>>360
誘導されましたが場所に行かないです。
お部屋名を教えてください。
0364龍一郎2017/06/03(土) 03:23:03.70ID:LoldwFne0
>>363
申し訳ありません

【募集禁止】 いろんな設定で…168【シチュ専用】 [無断転載禁止]

こちらです
0365亜矢2017/06/03(土) 03:25:18.42ID:sYp1DSj+0
>>364
ありがとうございます。
落ちますね。
0366名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 03:28:33.74ID:IvFxWciV0
こんばんは
えっち雑のお相手を募集します
Sっ気のあるおじさんとえっち雑して下さるMっ気のある女性を募集します
もしよろしかったら、お付き合い下さい
0368達也2017/06/03(土) 03:46:17.89ID:Kasc6baf0
こんばんは
もうだいぶ遅い時間だけど、寝そびれた人がいたら話さない?
ぼーっと待ってるね
0369結香2017/06/03(土) 03:46:22.46ID:I/D/A/MX0
>>348
この設定で再募集しますっ
よろしくお願いします
0370隆司2017/06/03(土) 03:53:13.35ID:txzVJyQV0
>>369
お相手お願いします!
0371結香2017/06/03(土) 03:53:51.26ID:I/D/A/MX0
>>370
よろしくお願いしますっ
(^ω^)
0374達也2017/06/03(土) 04:15:41.73ID:Kasc6baf0
もう少しだけぼーっと待ってます
誰かー!
0375達也2017/06/03(土) 04:52:07.70ID:Kasc6baf0
だめかー離脱します
長時間失礼しました
03772017/06/03(土) 08:01:45.17ID:DXnmD+0J0
朝ですが、エロ雑談のお相手募集します
03792017/06/03(土) 08:04:56.47ID:DXnmD+0J0
部屋お願いしていいですか?
03812017/06/03(土) 08:08:46.41ID:DXnmD+0J0
移動落ちします
0382梨沙2017/06/03(土) 11:09:50.76ID:WzBzMubL0
ごろごろいちゃいちゃみたいな感じでお相手を募集します
03832017/06/03(土) 11:12:20.86ID:mucw1nFl0
梨沙さんよろしくお願いします
0384梨沙2017/06/03(土) 11:15:30.89ID:WzBzMubL0
>>383
お願いします
お部屋、お願いしてもいいですか?
0385えみ2017/06/03(土) 11:17:13.97ID:bFOGvm+M0
めちゃくちゃに感じさせて苛めて欲しいです
3P位で
0387梨沙2017/06/03(土) 11:19:04.92ID:WzBzMubL0
>>386
はい、移動します
0388亮太2017/06/03(土) 11:20:00.47ID:fdnbVQ1J0
>>385 こっちが複数役させてもらうシチュ?
だったらやってみたいな
場所探してこようか?
0389亮太2017/06/03(土) 11:32:54.51ID:fdnbVQ1J0
いないのか
おち
0390えみ2017/06/03(土) 11:32:58.85ID:bFOGvm+M0
≫388

1人で複数役大変じゃないですか?
ありがとうございます。
はい!お部屋お願いいたします
0391亮太2017/06/03(土) 11:33:43.11ID:fdnbVQ1J0
>>390 おっ、いたいた
ちょっと待ってね
0393えみ2017/06/03(土) 11:39:50.36ID:bFOGvm+M0
わかりました、移動落ち
0394理沙2017/06/03(土) 14:49:15.43ID:eIx0jfrG0
無理やりされていやなのに感じちゃって、最後は中だしされちゃう感じで
犯してください。
設定は相談しましょう。
0396理沙2017/06/03(土) 14:55:53.91ID:F1ABs59Q0
お願いします。
誘導、お願いしていいですか??
0399理沙2017/06/03(土) 14:59:49.00ID:F1ABs59Q0
ありがとうございます。
移動します。
0400名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 15:10:42.71ID:GXRqFDalO
エロの有無問わず、シチュでひたすら可愛がられたい、甘えたい女性いますか?
雑から、あるいは雑のみでも構いません
0402名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 18:37:24.51ID:OOblNOYR0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
04032017/06/03(土) 20:01:02.63ID:abDmHf6E0
こんばんはっ
あずとらぶらぶいちゃいちゃしながらト書きありの雑談してくれる方いませんか?
04052017/06/03(土) 20:18:32.83ID:abDmHf6E0
>>404
ありがとうございますっ
すみません移動先おねがいしてもいいですか?
04072017/06/03(土) 20:21:08.13ID:abDmHf6E0
いどうします
0410まゆ2017/06/03(土) 23:23:17.05ID:DFgByLe/0
今夜はちょっと肌寒いから
抱き合って眠ってくださるあたたかい方を
待ってみます。
04122017/06/03(土) 23:25:51.08ID:ic/FPSpg0
>>410
こんばんは、まゆさん
一緒に温めあいたいな
0413敬司2017/06/03(土) 23:26:20.37ID:sNS7XrEy0
こんばんは。
週末の夜を楽しく&えっちに
過ごしてくれる女性の方いらっしゃいませんか?
よろしくお願いします。
0414まゆ2017/06/03(土) 23:28:01.88ID:DFgByLe/0
>>412
ありがとう。
お部屋探してきます。
待っててね
04172017/06/03(土) 23:33:22.99ID:ic/FPSpg0
>>416
ありがとうございます

移動します
おち
04272017/06/04(日) 00:31:25.81ID:a1C7YIhV0
>>425
それならよかったらお相手させてください。
04282017/06/04(日) 00:31:56.44ID:a1C7YIhV0
落ちられたんですか、、
残念です。
こちらもおちます。
0429結香2017/06/04(日) 01:15:28.80ID:074Uh9J20
高校生の設定で
彼氏に言われ困りつつも変態なエッチしちゃう…みたいなのがやりたいですっ
0430真一2017/06/04(日) 01:17:09.94ID:l7sV2KSH0
良かったお願いします。
0431結香2017/06/04(日) 01:17:49.10ID:074Uh9J20
>>430
よろしくお願いしますっ
0432和彦2017/06/04(日) 01:19:13.64ID:hC9rE5CH0
>>429

お相手してほしいんですが、変態なエッチってどの程度でしょうか?
SMとか、アナルとか? それとも普通に言葉攻めや放尿程度でしょうか?
0433真一2017/06/04(日) 01:20:11.36ID:l7sV2KSH0
具体的には、どんなプレイがいいですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況