手コキで射精スレ51【ぴゅっぴゅっ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 18:05:10.10ID:LSUMDUNU0
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
 「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
 「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
 「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。

※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
  その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
  ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。

(前スレ)
手コキで射精スレ50【ぴゅっぴゅっ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467387372/l50
0953裕太2018/04/15(日) 03:28:18.14ID:???0
落ちちゃいましたかね?
0954裕太2018/04/15(日) 03:37:15.86ID:???0
おちますね
09582018/04/17(火) 19:54:09.68ID:5eoaIrHQ0
>>843で募集します。
0時までお相手できます。
09602018/04/17(火) 20:02:37.31ID:???0
>>959
ありがとうございます。
NGやリクエストがあったらお願いします。
0962椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/04/17(火) 20:09:01.38ID:???0
名前をつけました。
私の年齢はどのくらいがいいですか?
あと、恥じらいはあった方がいいのか、ノリよくがいいのかの希望を頂いたら
書き出したいと思います。
0963◆y4Cj7oPWLsfp 2018/04/17(火) 20:11:09.96ID:???0
同じ新任の先生がいいです。
少し恥じらいがあると興奮します。
書き出しお願いします。
0964椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/04/17(火) 20:17:39.74ID:???0
【貴方の年齢も教えてください、それまでは年齢不詳で書き出します。】

【私が、数学教師、熊谷椎菜として性処理委員会顧問です。】

次の授業まで時間があるし、委員の長瀬さん休んでるし・・・
私が入るしかないわね。
えっと・・・確かアルコール液で手を洗って・・・・
(アルコール液を出して、手を消毒)

ドア開けて、私じゃ・・・みんながっかりしちゃうかな?
0965◆y4Cj7oPWLsfp 2018/04/17(火) 20:22:33.48ID:???0
【指定された部屋でおとなしく座って待っているとドアがガタンと開く音がして】

あ、熊谷先生…
委員の生徒かと思ってたら先生でしたか。

実は前から先生のことなんとなく好意もっていたんです。

いやぁ、感激だなぁ。

【23才の国語の教師です】
0966椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/04/17(火) 20:26:49.47ID:???0
長瀬さんと期待させちゃいましたね。
長瀬さんは風邪引いてしまったみたいで・・・・

代わりに顧問の私が入ったんです。
でも、しっかり先生のお世話しますので!

さあ、先生、こちらに座ってください。
あ、あと、下は脱いでください。
(先生を、ソファに誘導する。)
0967◆y4Cj7oPWLsfp 2018/04/17(火) 20:31:26.24ID:???0
はい、熊谷先生。

(手招きされたソファにすわり、言われたとおりにスラックスを脱いで)

先生、顧問だったんですか。
長瀬くんより熊谷先生でラッキーです。

(先生に見られるだけで股間が膨らんで)
0968椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/04/17(火) 20:35:18.06ID:???0
先生ったら、お世辞がうまいです。
どの部屋入っても同じこと、言ってるんじゃありません?
(そう言いながら、先生の足の間に入る。)
(すると、口の中から、とろり、と糸を引く唾液を手のひらに。)
あ・・・もしかして、普通のローションの方が良かったですか?
0969椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/04/17(火) 20:35:18.34ID:???0
先生ったら、お世辞がうまいです。
どの部屋入っても同じこと、言ってるんじゃありません?
(そう言いながら、先生の足の間に入る。)
(すると、口の中から、とろり、と糸を引く唾液を手のひらに。)
あ・・・もしかして、普通のローションの方が良かったですか?
0970◆y4Cj7oPWLsfp 2018/04/17(火) 20:39:19.27ID:???0
いえいえ、本当です。
この学校赴任してからずっと熊谷先生のこと気にしてたんです。

(足の間に座って口から唾液を手に垂らしてるのをじっと見て)

それがいいです。
ローションなんかよりそれがいいです!
0971椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/04/17(火) 20:45:15.65ID:???0
よかった。委員の子から、このサービスが評判が良いって聞いたものですから。
じゃあ、気持よくなってくださいね。

(両手でビンビンと立つ、おちんちんを優しく包む。)
(そのまま、手で陰茎を揉むように、くちゅくちゅと撫でていく。)

先生・・・感じますよ・・・・
手のひらで、びくっ・・びくっ・・・って暴れてます。
0972◆y4Cj7oPWLsfp 2018/04/17(火) 20:48:35.11ID:???0
うわ、気持ちいいです。
先生のそんなエッチな顔が見られるなんて夢のようです。
さらにおちんちんまで…

(手で包まれただけでビクビクするのを我慢して)

先生、あの、名前で呼んでもいいですか。
0973椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/04/17(火) 20:55:18.53ID:???0
名前で?ええ、構いませんよ。
名前で呼ばれるなんて・・・なんか恋人みたいですね。
(ぬるぬるの手で、上下にぐちゅ・・・ぐちゅ・・・と。)

先生・・・熱くなってきましたよ。
興奮してくれているんですね・・・・
じゃあ・・・・
(空いた手で、スーツのボタンを外し、ブラウスを上から外すと)
(緑色のワイヤーブラが露出する。)
オカズ・・・と言ってはアレなんですが・・・・
0974◆y4Cj7oPWLsfp 2018/04/17(火) 21:00:18.50ID:???0
椎菜先生…

(おちんちんを上下にこすられて身をかたくして椎菜先生を見ていて)

あ…それすごくいい…
椎菜先生、さすが顧問してるだけありますね。

(ブラウスを脱いでるのを呆然と見て、おちんちんがビクンとして)

あぁ…椎菜先生…
たまんないです。
0975椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/04/17(火) 21:06:30.58ID:???0
気に入ってもらえてよかった。
委員の子の肌とかきれいだから、比べられてたら、どうしようかと・・・
(手をスピードアップさせながら)

先生・・・辛いですか?
出したかったら、出してください。手で受け止めてあげます。
(手は容赦なく、射精を煽っている。)
0976◆y4Cj7oPWLsfp 2018/04/17(火) 21:09:51.01ID:???0
あ…そんなふうにしたら…

(椎菜先生のブラを見ておちんちんをスピードアップしてシゴかれて)

椎菜先生…出ちゃいそうだけど…
終わっちゃうのがもったいなくて…

(ぐっと我慢して椎菜先生を見つめて)

くっ…あ…気持ちいいです…
0977椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/04/17(火) 21:16:58.68ID:???0
先生・・・ここは我慢する場ではありません。
長瀬さんの風邪も長引きそうですし・・・当面は私が代わりに出ますから。
明日も、来てくださいね。

(左手は先生の前立腺を、ぐい、ぐいと刺激する。)
これで我慢できる男の人、なかなかいないんですよ?
先生の射精するところ・・・見たいなぁ・・・・

(右手でごしごし、左手で、前立腺をぐりぐりと責める。)
0978◆y4Cj7oPWLsfp 2018/04/17(火) 21:21:58.56ID:???0
あ…椎菜先生…

(両手を使った椎菜先生のテクニックに両足がつんとのびて)

はぁ…もう我慢できない…
椎菜先生…で、でます…

(おちんちんが大きくなってビクッとして椎菜先生の手に反応して)
0979椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/04/17(火) 21:26:33.56ID:???0
ん!・・・あっ・・・!
(手で蓋をするも、それをも凌ぐ勢いと量がソファ周辺に飛び散る)

あ・・・掛かっちゃいました・・・
(上は髪から、メガネから、ブラウス、胸にまでべっとりと。)

どうしましょう・・・次授業なのに・・・・
0980◆y4Cj7oPWLsfp 2018/04/17(火) 21:29:35.02ID:???0
うっ…

(おちんちんからふきだしてあちこちを汚して椎菜先生までベトベトにしてしまい)

ふぅぅ…椎菜先生、気持ちよかった。
けど汚してしまいましたね。

先生、よかったら場所変えてシャワー浴びてきれいにしませんか?
0981椎菜 ◆NZvCY2jLVs 2018/04/17(火) 21:34:13.02ID:???0
すみません、今日は早いですが落ちます。
またこういうところによって募集しますので、お相手お願いします。
0982◆y4Cj7oPWLsfp 2018/04/17(火) 21:35:36.35ID:???0
わかりました。
また、お願いします。

落ちます。
0983◆Rktqi.VAza62 2018/04/17(火) 22:31:58.99ID:???0
手コキしてくれる女性いませんか?
0985◆9JVR30VUek 2018/04/18(水) 13:46:59.15ID:H+YM89TU0
手でちんぽ扱いてくれる女性募集します。
0988優也 ◆480deeBCFJHP 2018/04/19(木) 11:43:47.23ID:???0
女友達の部屋で居眠ってしまった挙げ句、立たせてしまい
お仕置きされるシチュで募集します。

触りっこでも、一方的な攻めでもOKです。
0990◆99ivK5w4x7fJ 2018/04/19(木) 21:15:24.28ID:E0zwK8ms0
手コキしてくれる女性いませんか?
0992和希 ◆15at3l8pwY 2018/04/20(金) 10:04:56.68ID:LTKwIuvM0
妖艶な熟女さんに優しく責められてみたいです。
満員電車等で耳元で淫語交じりに言葉責めされたり、焦らされたり…
こちらは初心で恥ずかしがり屋な可愛らしい少年設定を想定しています。
詳細については相談して決めていきましょう。
0994◆m5qk8m4oMBur 2018/04/20(金) 12:46:15.88ID:yqnom7rl0
手で扱いてくれる女性募集します。
0995美帆 ◆Q85yF/Q.9Y 2018/04/20(金) 13:15:51.71ID:???0
>>994
こんにちは。

どんな感じがご希望でしょうか?
0996美帆 ◆Q85yF/Q.9Y 2018/04/20(金) 13:22:24.62ID:???0
いらっしゃいませんね。

落ちます。
0997◆m5qk8m4oMBur 2018/04/20(金) 13:23:27.15ID:???0
よろしくお願いします美帆さん。
美帆さんの好きなように手で扱いてもらえればそれでいいです。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 320日 19時間 27分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況