性奴隷市場【第71回】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/06(火) 02:29:15.23 ID:QFCB9iPe0
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。

【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。

【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。

※前スレ
性奴隷市場【第70回】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481313958/
857 : ゆか2017/09/20(水) 00:05:38.79 ID:YKzt4G4k0
あんたみたいな変態に褒められて嬉しいわけ無いでしょ…
きゃっ!?や、やめて!離して!(剥がそうとするが強い腕力に勝てない)

処分って…!制服捨てられたら学校に行けなくなるじゃない!ど、奴隷……?ま、まさか本気で言ってないよね…?(男の言動で混乱し、膝から崩れ落ちる)
858 : 主人2017/09/20(水) 00:16:08.86 ID:a6XqYHX10
何もわかってないんだな、ゆかは。
(必死に抵抗してみせるゆかを膝の上に強引に抱き寄せて尻や太ももをいやらしい手つきで撫で)

ゆかにはもう帰る家もないし学校なんて行かなくていいんだよ。ここでずっと暮らすんだよ奴隷としてな。
(膝から逃れ床に落ちるゆかを見下ろして奴隷宣告を告げ)
素っ裸でひざまづいたその恰好のほうが奴隷には似合うぞ。
859 : ゆか2017/09/20(水) 00:20:08.94 ID:YKzt4G4k0
きゃっ…やめ…触らないで…いやぁ…ぐすっ…(とうとう泣き出してしまう)

そんな…うぅ…やだよ…(抵抗を諦める)

うぅ…お父さん…お母さん…助けて…(声を絞り出し助けを求める)
860 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 00:29:58.87 ID:a6XqYHX10
ごめんなさい
はじめたばかりですが睡魔に襲われてしまったので落ちます
861 : ゆか2017/09/20(水) 00:31:22.85 ID:YKzt4G4k0
分かりました
残念ですが落ちます
862 : 2017/09/20(水) 00:33:50.10 ID:5bOYw2qa0
>>643で募集します。
863 : 2017/09/20(水) 00:52:33.45 ID:5bOYw2qa0
落ちます。
864 : 2017/09/20(水) 01:18:38.38 ID:dPkbp/hY0
もういませんか?
865 : 2017/09/20(水) 01:28:30.83 ID:IKT5w4kd0
>>864
男でもよかったら調教したいんだけどどうかな?
866 : 2017/09/20(水) 01:31:20.57 ID:dPkbp/hY0
お願いします
867 : 2017/09/20(水) 01:33:10.18 ID:IKT5w4kd0
よろしくね
何か希望やNGなことはある?
868 : 2017/09/20(水) 01:34:34.77 ID:dPkbp/hY0
優しさ0、とにかく冷酷鬼畜にお願いします
869 : 2017/09/20(水) 01:37:07.05 ID:IKT5w4kd0
了解だよ
名前つけてくれるかな?
希望ならこちらも名前つけるよ
870 : 麻奈2017/09/20(水) 01:37:55.45 ID:dPkbp/hY0
口調も冷酷鬼畜にお願いします
871 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 01:40:12.58 ID:IKT5w4kd0
落ち
872 : 麻奈2017/09/20(水) 01:40:41.28 ID:dPkbp/hY0
落ちます
873 : 萌々香2017/09/20(水) 10:48:00.62 ID:YKzt4G4k0
調教済みの雌奴隷です
厳しく責めてくださるご主人様を募集します
NGは流血と食糞で、それ以外ならどんなプレイでも構いません
874 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 10:56:23.68 ID:J8MOrp+c0
犯しますよ
875 : 萌々香2017/09/20(水) 10:59:07.34 ID:YKzt4G4k0
お願いします
希望のプレイやシチュはありますか?
876 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 11:02:41.61 ID:J8MOrp+c0
公園で服きたまま青姦とかどうですか?
877 : 萌々香2017/09/20(水) 11:03:12.13 ID:YKzt4G4k0
いいですね
書き出しお願いできますか?
878 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 11:10:06.33 ID:J8MOrp+c0
少し涼しくなったこの頃、営業中に少し休憩するつもりで
立ち寄った公園で、同じくスーツを来た保険外交員風の
女性がベンチに座っている

髪が長く唇も見とれるぐらいキレイなのに、何やらひどく
落ち込んでいるようで元気が無さそうだ

あの、隣座っても良いですか?とさりげなく声をかけてみる
879 : 萌々香2017/09/20(水) 11:13:11.15 ID:YKzt4G4k0
はぁ…また失敗しちゃった…(ため息をつきながらベンチに座って落ち込んでいる)

あっ、はい、いいですよ(横にずれ席を空ける)

お仕事中ですか?(世間話をする)
【初対面の設定だと調教済みが厳しくないですかね…?】
880 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 11:19:11.34 ID:J8MOrp+c0
あっ、よく見たら萌々香じゃないか?
(大学卒業以来、約3年ぶりに会うが何を隠そうこの萌々香とは大学のイベントサークルが同じでその時に乱交パーティしたり、1年ぐらいはセフレの時期があり、すっかり開発済みの女である)
こんなとこで何してんだ、しかもなんだか元気ないみたいだし
881 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 11:23:11.85 ID:Zs+lR+5b0
無理矢理
882 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 11:38:07.46 ID:J8MOrp+c0
落ち
883 : 主人2017/09/20(水) 12:47:24.30 ID:a6XqYHX10
厳しく躾けられたい女性を募集する
884 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 13:25:43.10 ID:a6XqYHX10
おちます
以下あき
885 : 菊池紗耶香2017/09/20(水) 15:48:10.95 ID:VOONLJWT0
鬼畜な陵辱をしてくださるご主人様募集します。
以前から菊池紗耶香を恨んでいる設定希望です。
巨乳設定は、NGです。
886 : 菊池紗耶香2017/09/20(水) 16:06:04.62 ID:VOONLJWT0
おちます
887 : 2017/09/20(水) 16:35:35.65 ID:5bOYw2qa0
>>643で募集します。
888 : 2017/09/20(水) 16:59:33.65 ID:5bOYw2qa0
落ちます。
889 : 菊池紗耶香2017/09/20(水) 17:50:07.11 ID:ztjZNU8L0
>>885
で,募集します。
890 : 菊池紗耶香2017/09/20(水) 18:10:34.08 ID:/KNi/ZGc0
おちます
891 : 菊池紗耶香2017/09/20(水) 22:20:15.03 ID:KjfZEJHc0
>>885
で、ぼ
892 : 菊池紗耶香2017/09/20(水) 22:21:57.11 ID:KjfZEJHc0
再募集します。
893 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 22:35:33.71 ID:EDFdSNEs0
まだ募集しているなら
よろしく
894 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 22:46:57.36 ID:KjfZEJHc0
よろしくおねがいします
895 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 22:47:25.30 ID:EDFdSNEs0
なんだ募集してないのか
じゃぁ落ちる
896 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 22:48:42.67 ID:EDFdSNEs0
おっと…居たのか
よろしく
897 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 22:51:30.23 ID:KjfZEJHc0
希望の設定教えてください。
898 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 22:58:46.06 ID:EDFdSNEs0
希望設定は闇の売人として以前働いて居たが、貴方の失態で刑務所に送られ…

7年の刑期を終えて戻って来て、友人が経営する性奴隷市場に案内され
そこで貴方が出品物となり、恨みを晴らすため高額で購入するような感じはどう
899 : 菊池紗耶香2017/09/20(水) 23:08:36.51 ID:KjfZEJHc0
あなたは、元やみの売人。こちらは、その部下だったが、私のミスによりあなたは逮捕され、
私は逮捕されなかった。
7年後、市場に誘拐され、奴隷になってしまつった。偶然あなたが、友人と市場におとずれ、私を買ったという感じでしょうか?
900 : 菊池紗耶香2017/09/20(水) 23:09:28.75 ID:KjfZEJHc0
あなたは、元やみの売人。こちらは、その部下だったが、私のミスによりあなたは逮捕され、
私は逮捕されなかった。
7年後、市場に誘拐され、奴隷になってしまつった。偶然あなたが、友人と市場におとずれ、私を買ったという感じでしょうか?
901 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 23:12:21.14 ID:EDFdSNEs0
貴方は私の部下ではなく、個客
警察に闇情報を漏らした…本人の設定
902 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 23:19:02.44 ID:KjfZEJHc0
私は、元顧客ですね
それなら、刑事で、闇の売人を逮捕するために、あなたの顧客として、潜入していた、でもいいですか?

そして、市場を経営するあなたの友人に菊池を誘拐してもらい、あなたの指定する場所に納品してもらったでもいいですか?
903 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 23:21:38.60 ID:EDFdSNEs0
それでも構いません
ただ奴隷として貴方に償って戴くから
鬼畜に陵辱に貴方を調教させて貰います
904 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 23:27:46.50 ID:KjfZEJHc0
わかりました、
納品場所とあなたの名前と年齢、決めてほしいです。
逮捕かから7年もたっているので、こちらは、刑事をすでにやめて、30歳の主婦にします、
子供は2歳が一人
905 : 加藤 大翔2017/09/20(水) 23:31:14.52 ID:Ibhb39da0
加藤大翔(ひろと) 37歳 独身(×1)

書き出しお願いします
906 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 23:33:26.87 ID:EDFdSNEs0
納品場所は友人から借りてる…地下の薄暗い一室
ある程度の器具完備が整っている