【雑談】とりあえず部屋がある 135【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 134【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495163186/ 順佳さんありがとうございました。
落ちます
以下、空室 >>953
ごめんなさい。
オナニーしてたら来るの遅くなっちゃった…。
ちょっと前から間開いちゃったから別設定でやりたいな…
できれば3Pか4Pがいいけど… そしたらどういう設定にしよっか。
っていうか既にオナニー中だったんだねw相変わらずエロイ…。
香織的にはどういうのがいい?
3Pで香織の前も後ろも…みたいにしたいな。
こないだは途中から3Pだったけど今日は頭から3Pでいきたいと思ってるw >>955
一人暮らししてる香織のとこにおっきい家電が届いてそれの設置に来た二人組にやられちゃいたいな…
最初は香織がセクシーアピール?して誘う感じで我慢できなくなった二人に襲われて気持ちよくなりたいな… そしたら香織の家にあらかじめ2人組みの配送業が来るってことを伝えていて
香織はその二人と3Pが目的で誘う…みたいにしてもらえるとやりやすいかも。
もちろんその誘いにころっといってしまう股間のゆるゆる二人組の男でw
スタートは家電(冷蔵庫とか?)を室内に運び終えたところからにしてもよいー? >>957
ごめんなさい!
急に会社から呼び出しくらっちゃいました…
本当にごめん!!
今日の夜か火曜日の夜なら空いてます!
来てすぐなのに本当ごめんなさい… 了解しました!
気を付けていってらっしゃいませw
すいませんどちらも朝が早くて夜遅くまでできそうになくて…
また改めて伝言します!
では落ちますので以下空室です。 次スレ立てありがとうございます
利用させていただきます 移動してまいりました。
宜しくお願いしますね。
気晴らしとありましたが、どんな雑談がお好みですか?
それと宜しければお名前を教えていただいてもよろしいでしょうか? こんばんは
来てくださってありがとう
えっと
楽にだらだらとできる雑談が好みです
気晴らしにきているので、あまりリアルに近づく質問メインは苦手です
…名無しさんから名前を聞かれるとは思いませんでした
お互い名無しではお気に召さない?w
名無しさんが先にくださったら何か考えてみますが そうですか、では気楽に雑談をしましょうか。
もし宜しければエロ雑でも構わないでしょうか?
お嫌であれば、もう少しまったりしたものに変えますが。
普段は適当に名前をつけますが、今日は名無しのままでも良いかもしれませんね。
少し試しで、名無しのままで行ってみようかと思います。 お嫌がお嬢に見えてしまって二度見してしまいましたw
板名を考えたらその提案になかなか嫌ですー
とは言えませんが
変えてくださるなら変えてくれた方がいいなあと
気楽ににっこり笑いかけて
先に適当に名前がついていたら、私も考えてみたんですけど
うん
名無しのままのが気楽っぽい
とりあえず、ベッドがあります
私、ちょっと疲れていて…ごろんとしながらお話してい?
ちなみに明日は仕事です… ふうむ…では、現実から離れてどんな雑談をしましょうかねぇ
実は雑談があまり得意ではないのに声をかけてしまって、何をお話ししようか迷っているところですよ、恥ずかしながら
名無しのままの方が、より匿名性が上がる様な気持ちで気楽かもしれませんね。
しばらく名無しで行きましょう。
お疲れなんですね。
じゃあ此方は、ベットの横に寄りかかりながらお話しさせていただきます。
此方も明日は仕事でして…少々気重ですね。
あまり趣味もないものですから、気晴らしも下手でして…。
っと、現実に引き戻す話題で申し訳ないです。
いっそ、お嬢様なんて呼んで非現実感を醸し出して見ましょうかw そんな難しく考えなくても気楽に
って、
そんな名無しさんの得意なのはなんとなく
打ち合わせをきちんとしたシチュとかがお得意なのかなって思いながら
でも、迷って考えてる姿を恥ずかしがる名無しさんに可愛いって思って
うん
疲れてる
というか、痛いところがあって…薬を飲んでるんですけどあまり効かなくて
現実逃避w
だからベッドの上でごろごろ
ベッドに気持ち寄りかかってくる名無しさんの、なんだかゆったりした話し方に癒されています
ふふ
そしたら名無しさんはきっと有能な執事さんになってくれそ
期待してもいいですか?w もう本当にお恥ずかしい…
確かにシチュ系が普段メインなので、雑談はかなり久しぶりです。
そちらは、雑談をなさる事の方が多いのですか?
もしそうならば是非ご指南をー…
痛いところがあるのは辛いですね。
痛みにはロキソニンなんかは効くと聞きますが、最終的には体に良くないとも何かで見ましたし…ちゃんとあった薬、処方された薬を飲んで下さいね。
では、名無しさんやそちらはでは無くお嬢様とお呼びしましょうかw
こちらは燕尾服なんて大層なものを着ていませんが、気持ちだけでも燕尾服かスーツで… 適当とか気楽とかで誤魔化しながらしてる雑談なので、とても御指南できるようなものではw
でも、シチュメインとおっしゃる名無しさんの普段に興味津々
どんなシチュをなさるんですか?
たとえば?
ん…病院に行って処方された薬を利用してるんですけど
いまひとつ
今の薬がおわったらまた相談してきます
ごろごろ
健康のありがたみを染み染み
あは
暑いですから、もうちょい楽な格好でいいですよー
と言ってから
お嬢さまの館は部屋も廊下も快適な筈
と、気持ちをお嬢さまに近づかせなければ笑 うーむ、その雑談内容がどんなものなのか…
あまりリアルに触れないとなると結構難しい気がしますよ?
此方はまさに執事をやったりだとか、悪役をやったりだとか本当に非現実なものです。
イチャイチャするのも好きなのですが、いじめ倒すのも好きですね。
処方された薬なのなら安心しました。
効き目が弱めですか…此方ができることは、頭を撫で撫でする振りをすることぐらいですが…
早く良くなると良いですね
しかし、やはり執事ですからキチンとした格好でいなくては。
クールビズもなしですw
今のままで十二人に快適ですよ、お嬢様。 基本はその部屋(スレ)にあった感じでだらだらと
今日はもう
最初からちょっとだれていたんで、とりあえず
部屋とベッドしかない部屋でごろごろしながら
悪役するんだ
どんな悪役なんだろう…と、名無しさんの顔をじっと見つめて
私も非現実な方がすきです
もしかしたら、どこかのスレであった事があるかもしれませんねw
ありがとうございます
名無しさんの優しい手が、私の頭に触れてなでなでしてくれたワーイ
って書こうと思ったら、振りをするって書いてあって、ちょっとがっくりしちゃいました笑
きちんとした格好の執事さんは1ダースのお嬢さまの相手もひとりひとり快適にするんですねわかりました
でも、今は
ふたりきりなんだから他の11人の話はしなくていいですよ( ぷい)
ちょっとお嬢さまぽく拗ねてみましたw じゃあ此方もダラダラとして…布団に顔だけ埋めてモフモフ
って、悪役ですか?
いったいどんな感じの悪役なのか…。
それに此方も悪役が多いので、悪役二人になってしまいますよ。
ここは悪の秘密基地かw
何処かであったかも知れませんね。
会社員から謎の生命体まで色々やったことはあるのでw
そうむくれないで下さいよ
ちゃんと撫で撫でしますから
ナデナデ
ついでに髪も手櫛で軽く梳かしてみたりして
今のお嬢様は、名無しのお嬢様だけですよ
拗ねないで下さい
(ここでオロオロする執事が好みか、さらっと流してしまう執事がお好みか…お好きな方で想像して下さいませ) 改行が変でしたねw
名無しさんが悪役するんだー
のつもりで呟いたんだけど、
確かにあれでは私の悪役する宣言みたいです
せっかくだから
悪役ふたりの秘密基地がベッドの中って
すごくコモノ感が溢れていて結構よくないですか?w
謎の生命体w
そのお相手は私ではなかったのは間違いないですが
悪役より私も謎の生命体やりたい
アタマの中には緑色のぷよぷよだらだらした物体がふたつベッドの上でうごめいています
でも名無しさんがした謎の生命体はそんなのじゃないかw
なでようとする名無しさんの手がぐちゃ…
って感触ではなんだか申し訳ないので謎の生命体はまたお嬢さまに姿を戻して
目の前で謎の生命体になったりお嬢さまに戻ったりしてもポーカーフェイスな執事を希望しながら
拗ねてないもん
背中なでて
我儘は言ってみる すみません、此方も読み間違いをしてしまっていた様です。
でも悪役だって人情があるわけで、決戦前夜は心休まる人と一緒にいたいはず…
小物だって幹部だって、きっとそんな気持ちはあるはずですよw
ぷよぷよダラダラとはなんだか涼しそうですねぇ。
とって食われたりしないなら、こんな真夏の夜は抱っこして眠りたいかも知れませんね。
此方がやったのは非常など変態生命体ですw
ではポーカーフェイスの執事で…
背中もお撫で致しましょう、痛みも少し紛れるかも知れませんから。
(緑のぷよぷよを抱っこさせて、背中を撫で摩る)
普段ならここからエロパート突入なのですがねぇ
もっと我儘を言ってくださっても良いですよ 明日のヤマはかなり厳しいものになるから
もう逢えないかもしれない
この秘密基地に戻れるかもわからない
でも…行かないわけにはいかないコモノ
行かせないわけにはいかない幹部
そんな決戦前の夜
えろパート突入せずに
非情にも緑化した生命体は
今、てぶくろを買いに
という名作童話が脳裏に浮かびながら
緑色のぷよぷよのまま、執事に擦り寄るのです
そこ、
気持ちいいです名無し執事… 次に何かシチュで募集するときには、きっとそんな設定で…
二人で死亡フラグを立てまくるのをやってみたいですね
むむ、エロパートに入らないは
緑のぷよぷよになってしまうは…なんと我儘なお嬢様でしょうか
手袋をはめるおててもないのに、なぜに手袋を買いに…
緑のぷよぷよを膝に乗せ、どこがどこだかわからない身体を撫でて見る 申し訳ないですが、急激に眠くなってしまったので落ちます
名無しさんが気持ちよく明日起きれます様に… 結構この設定いいですよね?
私、非情な幹部やりたいw
緑のぷよぷよのままを選択したのは執事さんな気がするけどw
お嬢さまは、今、自分が緑のぷよぷよな姿だと知らないのです
ちゃんと人間モードのつもりで気取って(?)話してるんだけど…
執事さんの目には緑のぷよぷよ
なのに
どこだかわからない筈なのにわりとピンポイントにあたっていて
緑のぷよぷよがぴくんっ
と、執事さんの膝の上で跳ねる
って展開にしたら、名無し執事さんは困るのか笑うのか >>978
寝ていました笑
緑のぷよぷよのまま
一緒に眠ってもいいですか?w
背中、撫でてくれてありがとうございました
おやすみなさい
以下、空室です 次スレあります
【雑談】とりあえず部屋がある 136【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502582735/ 真希と使うな
移動ありがとうな真希
本当は前の続きで思い切りしてやりたかったんだが帰ってきたのが21時頃で用事を済ませたら既に22時を回っていた……
今日はそうだな……少し路線は違うが添い寝しながら俺に身体を弄ばれつつ話す感じでどうだ?
(大きなベッドで横になり、既に勃起したおちんぽを上に反り返らせつつベッドの横を叩いて誘導する) すみません
少し席を外してたのでこれから書きますね 真希も忙しかったり眠くなったら遠慮はいらないからな?
今日はゆっくりと相手してくれ すみません、電話でした
時間ってあっという間ですよね
忙しいの大丈夫ですか?横になりながらで大丈夫ですよ
そんなの見せられてしまったら…
入れてほしくなりますよ?
(横へ誘導されて航平さんのおちんぽにキスする) こんな遅くにか、真希も忙しそうだな
本当にな……今日も色々と忙しくてあっという間な時間だった
真希のような淫乱変態言いなり牝奴隷メイドをたっぷりと虐めてやりたいが……
今日は俺の体力が厳しいから軽くな
真希の欲しがりおちんぽ様専用おまんこに……だろ?
どれだけ濡れて欲しがってるか俺のおちんぽの上でガニ股で足を下品に拡げて見せてみるんだ
(横に寝て直ぐにも欲しがるドスケベメイド本性を見ながら、おちんぽにキスをする真希のおっぱいに手を伸ばし)
(乳首と乳輪を指の腹で挟み込んで手首を捻り返す) >>987
俺のまぁ……ワガママみたいなものを素直に受け入れる真希を大事にしたいからな
その代わり激しくするときはキチッとメス豚奴隷にする様に激しくするからな? いいえ、友人です。よく夜中に酔ってかけて来るので…w
すみませんでした
はい、今日は素なので違った部分で楽しみです
でも航平さんはご主人様の時と変わらないのですか?
従順な方がお好きですか?
例えば…
航平さんに私がどれくらい入れて欲しいのか…確かめて下さい
(躊躇なく航平さんの眼前にがに股でしゃがみこみ片手であそこを開いて見せ)
ねぇ、どうなってますか?真希の淫乱なおまんこ…んんっ
(乳首を刺激する航平さんの手の指を舐めて、もう片方の乳房を自分で揉んで)
こんな感じでは…? >>989
激しいのは好きです
シチュでは素直なんですけど…リアではあまり素直じゃないかも知れません >>990
そういう友人は良いな、大事にした方が良いと思うな
調教シチュは好みの一つで出来れば下品で無様な姿を晒す淫乱牝奴隷にしてやりたい……というのもあれば
触れ合いながら楽しんだり緩く遊ぶなんてのも嫌いじゃない
ただどちらでも……イヤらしいドスケベっぷりで欲しがる姿を見せてくれると嬉しい
言葉も描写も淫乱っぷりが現れてる俺のリアちんぽも勃起させて仕方無い様にして貰えると最高だ……
そしてすまない、このまま続けたいが瞼がもう半分閉じ掛けてる……
少し合間が空くが土日は時間が出来るんだ、その時に思い切りしてやりたい >>991
口が素直じゃないなら身体で素直にさせてやりたい気持ちはあるな
素直じゃないのも真希の個性だからいいと思うぞ そうですね、ありがとうございます
調教以外でもシチュされるんですね、何がお好きですか?
下品で無様でないと航平さんの牝奴隷にはなれませんか…私ちゃんとできてますか?
淫乱っぷりをだせているか少し不安です
興奮してもらえてるのか…
すみませんっ、私、少しうとうとしてしまいました
土日ですね、わかりました
楽しみにしてますね >>993
身体で素直にってとってもいやらしい感じでどきっとします
素直な時もあるんですけどね… 最初から俺の好みぴったりな感じには難しいだろうからじっくりゆっくりと相手してくれ
流石に限界だ……真希も眠い時は無理はしなくて大丈夫だ
また伝言するな
おやすみ真希
以下空き 分かりました、よろしくお願いします!
ごめんなさい…私の方がうとうとしてしまって…
ゆっくり休んで下さいね
おやすみなさい、ご主人様 次スレあります
【雑談】とりあえず部屋がある 136【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502582735/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 23時間 30分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。