隣の奥さん 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490660007/
by びんたん次スレ一発作成 じゃあ暑いからカーテン開けて寝室でオナニーしている若菜さんを
隣のアパートの部屋から見ちゃって そのうちお互い気付いて
若菜さんが部屋におしかける という感じでお願いします。
書き出しお願いできますか? 了解です。
書き出ししますからちょっと待ってくださいね。 (白木若菜36歳 結婚8年目でセックスレスで欲求不満が溜まってます。今日も疼く身体を一人寝室で慰める)
・・あッ・・あッ・・あッ・・ああッーーッ・・い・・イイッ!イイッ♪・・
(冷え性なためクーラーをつけずに窓を開けたままベッドの上でパンティを膝まで下しブラとTシャツを胸元にたくし上げてオナニーに夢中)
はぅううッ・・そこぉ・・そこぉ!!・・あうぅう・・いっイイッ・・イクぅう
(Jカップの豊満なおっぱいを自ら揉みしだき乳首を摘み上げながら脚をM字に開いて敏感なクリを擦って絶頂を向かえようと・・)
(風で煽られたカーテンがヒラヒラと舞い上がって斜め向かいのお隣さんから寝室が丸見えになっていると知らずハシタナイ嬌声をあげて腰をヒクヒクと痙攣させる) (昼下がり窓からふと外を見るとお隣の奥さんがオナニーを)
ええっ!オナってる
(リアルで女性がオナニーしているのを見るのは初めてで
目が釘付けになり)
やべえ エロ過ぎる
(みるみる勃起したチンポをシコシコし始めると
声が聞こえないかと窓を開け 顔を乗り出して見入ってしまう)
(下半身は見えないが小刻みに動く肩でシコシコしているのが
判ってしまう) はぁああんッ!・・い・・イクぅ・・逝っちゃうぅ!!
(コリコリと硬くなった乳首をギュッと指で押し潰しながら激しくクリを扱きオマンコのビラビラをクタクタタっと愛液を飛び散らして絶頂してしまう)
はあはあはあ・・逝っちゃった・・でもホンモノじゃないと物足りないなぁ・・硬くておっきいの欲しいなぁ・・
・・・!!?・・・・はッ
(潮を吹いて腰をビクビク痙攣させてアクメを迎えたあと愛液の滴る指をジッと物憂げ眺めていると一瞬窓の向こうの人影に気がつき)
『やだぁ・・お隣さんに覗かれてたの?』
『え?でも・・肩が小刻みに動いて・・お隣さんったら私みてオナニーしてる!?』
(まだ気がつかないフリをしたまま大きなおっぱいもトロトロに濡れたオマンコも晒したまま男性のオナニーに興味深々な若菜)
『やだ・・ちょっと見えるわ・・わぁ・・お隣さんって・・おっきい♪ もっとシコシコしてぇ・・もっと見たいわ♪』
(心の中でそう叫びながら窓枠からチラッとみえるお隣さんの股間からニョッキリ飛び出した男根に目が釘付けに)
あ・・あああ・・欲しいわ・・硬いの欲しい・・チンポが欲しい・・硬くてぶっといチンポ・・
(ワザと大きな声でお隣さんに聞こえるように淫語を発しながら再びJカップの爆乳をモミモミとオナニーを見せつける) 【若菜のオナニーでピンクローターやバイブとか使う方が好きですか?】
【身を乗り出してドッチかが物音を立ててお互い気がついちゃう感じで】 (若菜の激しいオナニーを目の当たりにしてシコシコのスピードは上がっていく)
はぁはぁ すごいエロい お隣の奥さんがオナニーするなんて...
(ん 何か叫んでる 更に身を乗り出すと チンポ欲しいと叫ぶ若菜の声が)
やべ!見つかったかな?
(覗いてたことを訴えられたら大変なので とっさに部屋の奥に戻り)
(短パンを履き直すがチンポは硬直してテントを張っている)
(出せなかったけど今度はこっそり覗けばいいや) あ・・あれ?・・奥に引っ込んじゃったわ・・どうしよう・・もっと見て欲しかったなぁ・・
・・・もうッ・・押しかけちゃえ!
(サッと衣服を直すを玄関を飛び出してお隣のマンションの玄関のインターホーンを押す若菜)
ピンポ〜ン♪
す・・すみません・・隣の白木です。
いらっしゃいます?いらっしゃいますよね?
(爆乳をタプタプ揺らして今か今かと玄関で背伸びする若菜) (チャイムが鳴り のぞき穴から外を見るとそこには若菜が)
まずい 覗いてたの怒られるのかな でもいるの判ってるし...
(しょうがなくドアを開けるが まだ股間は勃起したままで)
すいません 悪気はなかったんですが つい見えちゃったもので...
(とりあえず謝ってその場を収めようとする) やっぱり見てたわよね?
(玄関に出た隣の大学生を腕を組んでジッと睨む若菜 ピタッしたTシャツの胸元からJカップの爆乳がこぼれ落ちんばかりに盛り上がって)
わたしのエッチなトコロみて・・ボクはナニやってたのかなぁ?
(そのまま男性の盛り上がった股間に視線を移して クッキリと男根の浮き出た短パンに喉をゴクリと鳴らしてしまう)
じゃあ黙っててあげるから・・ちょっとお姉さんの言うこと聞ける?ねえ・・
(そのまま男性の胸板を右手で押して玄関の中に一緒に入り込む若菜)
こんなにまだ硬くしちゃって・・ああ・・すごい・・すごい硬いわ・・ああ・・
(玄関で壁に男性を押し付けると右手を下の下ろして盛り上がった股間をギュッと握って竿を形を確かめるように上下に扱く) (若菜に問い詰められると)
すいません 見えちゃったんです それに 何もしてません
(完全にばれているがせめてシコシコだけはしなかったことにしたい)
(若菜に胸を押され壁に押し付けられると 黙っててくれるという言葉にうなずき)
はい (と言う事を聞くことを承諾する)(若菜の手が股間に触れると)
あぁぁ そんな!ああ!
(短パンの上から触られただけで我慢汁が出てしまい短パンまで染みて色が変わってしまう) あら・・そう?なぁんにもしてないの?ホントに?
こ〜んになに・・チンポ硬くしちゃって・・どうして?
若菜のエッチなおっぱいとオマンコ見てシコってないの?
(シコシコしてないと言われてカチンっときた若菜 悪戯っぽく肉棒を痛いぐらいギュッと握って激しく上下に扱く)
もう・・こんなにチンポ汁が溢れてるじゃない・・今勃起した出たわけじゃないでしょう?
(短パンの先っぽから染み出る透明な我慢汁を指先でクリクリと刺激して糸を引いて弄ぶ若菜)
エッチな汁がこんなに出てるのに・・シコシコしてないって嘘でしょ?
正直に言ったら・・お姉さんがイイことしてあげる♪
(そのままおっぱいを男性の胸板にバイインッ揺らして押し付け強引に短パンを下ろしてしまう若菜)
まぁ!まぁ!真っ赤じゃないの!ボクの大きなオチンポ・・真っ赤よ!コレってシコシコしすぎじゃないの? (完全に若菜の勢いにのまれ)
お 奥さんのオナニー見てシコシコしてました。女の人がオナニーしてるの初めて見たのでつい
それに..おっぱいもおまんこもすっごく厭らしくて...我慢出来なかったんです。すいません
(本当のことを言ってほっと瞬間に短パンを下されてしまい)
あああ!いや あの!!!
(若菜に胸を押し付けられるたびに先端から我慢汁が飛び散ってしまう)
そ そんなに シコシコしてないです... やっぱりシコシコしてたんじゃない・・うふふッ
若菜のおっぱいとオマンコ・・興奮したの?嬉しいわ・・うふふッ
(やっと正直に白状した大学生の勃起した肉棒に満足そうにシコリシコリと人妻ならではの慣れた手つきで扱く)
ボク・・右手でゴシゴシしすぎなのよ・・だから摩擦で真っ赤になっちゃうの
潤滑が必要なの♪・・オチンポから出る汁だけじゃ足りないでしょ?あら・・ボクのはいっぱいね
でも・・ルロロ〜ッ・・こうやるともっと滑って気持ちイイでしょ?
(エラの張った亀頭の先からトプトプ湧き出るチンポ汁と上から唾液をチンポに垂らしてヌトヌトにして肉棒を扱く)
ああ・・ほんと元気ね・・お姉さん久しぶりだから・・こんなに硬くて元気なに・・ちょっと我慢できないわ
んぷ・・ちゅっぽちゅぽちゅぽ・・んふ・・おいひッ・・
(唾液とチンポ汁でテラテラと光る野太い肉棒を扱きあげてると我慢できずに膝待づいてあ〜んと開いたお口いっぱいに肉棒を頬張ってしまう) (若菜にチンポを弄ばれ 唾液を垂らされて扱かれると)
あああ!気持ちいい!ヌルヌルして!!ああはぅ!
(腰砕けになりそうに感じながら射精感が高まってくるのを感じ)
だ だめです これ以上したら...
(ギンギンに硬直したチンポを若菜が口にふくんだ瞬間)
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
いいいいい!!!!!!
(絶叫とともに 腰を振ってしまい 若菜の口の中や顔に5回、6回と痙攣させながら
大量のザーメンを放出してしまう)
ああ! はぁ!!!あああ!
(こんな状況初めてなので放出が終わっても若菜の目の前でチンポは硬直しまままになっている) んっぽんぽッ・・ジュププ・・ジュッポジュポ・・
・・・!!!んんッーーーーッ!!んふッ・・ゴクッ・・ゴクッ・・んはぁあ・・ゲッホゲッホ・・
(夢中で若いチンポを舐めしゃぶっていると人妻のテクニックに耐え切れずに一気に放出されたザーメンを嬉しそうに飲み干してゆく)
(若いツンっと独特に濃厚な匂いと味とあまりの量にむせてしまうと終わらない射精に顔中ザーメンを浴びて満足そうにする)
はあはあはあ・・すっごい量・・すっごい匂い・・まだ勃起してる・・ねえそのま寝そべって・・
(ザーメンまみれでトロンと目尻の下がったすっかり発情した雌顔で男性を玄関に押し倒してしまう若菜)
(そのまま馬乗りになってザーメンの滴る肉棒をシコシコ扱いて十分な硬さと太さを確認すると)
さっきよりもっと大きくなってるね♪
オマンコに入れちゃうけど・・イイ?もう若菜欲しくて・・欲しくて・・・タマラナイの・・
(脚をM字に曲げると右手で肉棒を握って狙いを定めて左手で下着のクロッチをズラしてすっかり愛液の溢れたビラビラのはみ出た使い込んだオマンコを左右に割って) (若菜の顔にザーメンをかけてしまい)
すいません 我慢できなかった すごい気持ち良かった あああっ!
(押し倒されまたチンポを扱かれるとさっきより硬さが増し 若菜がおまんこの先端にあてがうと)
ちょ ちょっと待って!ゴム無いです!!
(今までゴム付きSEX3回しか経験が無いのでゴム無しは初めてで慌てる) ・・・ゴム付けたい?・・若菜人妻よ・・子供も2人居るから・・いっぱい出してもいいのよ♪
(コンドームのコトを言われて膣口に野太い亀頭を押し付けた状態でピタッと止まる若菜 不敵な目つきで男性を見つめてて)
3人目が出来ても・・だ・・いじょう・・ぶッ・あああ・・キツイわ・・あああッーーーッ!!入っちゃったぁあッ!!あああ・・すごいおっぎぃ!
(妊娠OKと恐ろしい言葉を吐きながら愛液をチンポにジュプジュプ溢れさせながらメリメリとビラビラをめくり込ませて一気に根元まで咥え込む)
あああッ・・奥に当たるぅう・・おっきいチンポって最高ッ!!アアンッ♪・・気持ちイイッ!イイッ!
(そのまま騎乗位でJカップのおっぱいをユサユサ揺らして腰をユックリ前後に振る淫らな人妻)
どう?ボク?生チンポ・・サイコウよっ・・若菜の生オマンコのお味はいかが?
(そのまま膣口いっぱいになったオマンコに力を込めてキュンキュンと巨大な肉棒を締め付ける) (生で入れるという若菜の声にちょっと驚きながらも)
ああっ!入っていく!ううぅうわ!す ご い!!
(初めての生でしかも成熟した女性のおまんこに初めて入れて 肉棒に絡みつく膣壁の気持ち良さに)
あああ!すごい!!すごい気持ちいい!!!こんなおまんこ初めて!
いいいい!奥さん!いいです!気持ちいいです!
(若菜がキュウキュウとチンポを締め上げると)
おおお!すごいいい!!!
(自然と腰を振り始め若菜を持ち上げるくらいの激しさで腰を突き上げる) アアンッ♪・・アンッ♪・・そうっ!そうよッ!もっと突き上げてぇえッ!!気持ちイイッ!!
(淫らな腰つきで前後に揺すって若いチンポを味わっていると男性に下から突き上げられて嬌声をあげて悶える)
おっぱいも揉んでぇ!・・吸ってぇえ!!
(突き上げられるたびにタップンタップン揺れるJカップのおっぱいを突き出して吸って欲しいと悶える)
ィヒィイッ!オマンコいいッ!たまんないッ・・キボジイイッ!!
(激しいピストンに白いデカ尻を波打たせてパナパンパンと肉を打つ小気味よい音が響く)
(限界の背後の鏡に結合部からは極太のペニスが出たり入ったりする様が丸見えで映り込み ビラビラがチンポに絡みついて離すまいをする様まで鏡に映る)
ボクを犯しちゃう!犯しちゃう!こうしちゃうッ!!あひぃいッ・・イイッイイッ!
(自ら限界まで肉棒を引き抜くと一気に大きなヒップをペッタンペッタンと振り下ろし卑猥に杭打ち尻餅ピストンを始める淫乱な人妻) (若菜が大声を出しながら乱れ始めると もっと突き刺したい欲求にかられ さらに腰の動きを激しくしていく)
あああ!!奥さん!すごい!!!こんな気持ちいいの初めてです!!!!
奥さん!!!奥さん!!!!!
(若菜の胸を鷲掴みにし 若菜の腰の動きに合わせて突き上げていく)
(次第に2度目の射精感があがってくるが 若菜と一緒に逝ってみたいという欲求がでてくる)
【すいません 時間が 次で放出させてください】 おふぅう・・おほぉおおッ・・もうだめぇええ・・いぐぅう・・若菜逝っちゃうぅ!!
(野太い硬い肉棒で膣襞じゅうを抉られてオホ声で腹の底から絞り出すような声で絶頂を伝える人妻)
ボクも・・ボクも出してぇ!もう若菜逝きそうなの・・一緒に・・一緒に・・いっぱい若菜のオマンコにザーメン出してぇ!!
お願いぃいいッ・・あああああッ・・イグぅイグイグイグぅ!!!早くぅ・・ちょうだいッ!!
(結合部からチンポで出入りする度にシュッシュッと潮を吹いてとうとう連続逝きを始める若菜ビックンビックンと痙攣が止まらないまま) (自分の上で狂う若菜を見て ますます射精感が高まり)
ああああ!!!!奥さん!!!逝きますよ!!!!
ああああああああ!!!!!!
いいいいいいいいい!!!!!!!!!!逝く!!!!!!!!!!
あ!あああああ!!!!!
(若菜の逝くタイミングに合わせて おまんこの奥深くにチンポを突き刺すと
一気に腰を上げて ザーメンを放出する)
あああああああああ!!!!奥さん!!!!!!!!!!!!!! 落ちちゃったかな?
ありがとうございました。いやらしくてすごく感じましたよ。
またよろしくお願いします。
落ちますね 以下空きです エッチな本性が出るまで犯してくれる方や、誘われたい年下男子を募集します よろしくお願いします
NGと希望と容姿を教えてください NGはありません
希望は、浮気相手に最後の一回とせがまれてする感じで…
歳は29、子供はいません。156cmの87-62-89です NGと希望と容姿了解です
浮気相手だけどそちらへの愛情は一切無く性欲処理に利用してる感じで、最後と言って徹底的に犯し尽くしたいな お願いします、ダメなのが分かっているのに、犯されて興奮したいです… 他に決めたいものが無ければ
こちらから書き出していいかな? (隣に住む人妻を欲求不満に漬け込み浮気セックスをしてセフレ性欲処理にしている)
(旦那がいない時を見計らって家に訪ねている)
優衣、折角楽しい関係を築けたんだから浮気やめるなんて言うなよ
(後ろから乳房を鷲掴みして荒々しく揉んでいく) 今は清楚を装っているけど昔は元ヤンで遊びまくっていた人妻が偶然隣に越してきた昔のパシリに
犯されるシチュで募集 虐めながら犯してくださるお相手を募集します
汚い言葉で罵る・スカグロはNGにさせてください 押入って犯してやりたいな
薬も使い焦らしまくってやるのもいいかも >>413
ありがとうございます
よろしくお願いします
薬で朦朧となってるところを犯すのと、催淫剤で淫らになっているのを犯すのと、どちらがいいですか? 後者がいいですね
何度も突きまくって狂わせてやりたい。 NGなどはありますか?
体型や髪型はどうしましょう
肉感的なタイプがいいですか?スレンダーなタイプがお好みですか?
清楚だけれど、内面の欲望を抑え込んでいるような人妻が催淫剤でいやらしく乱れる設定はいかがでしょう NGは特にありません
体型は痩せていても胸は大きめで、髪型はショートでお願いします。
設定は概ね好みです。
書き出しはどうしますか? >>417
わかりました、すみませんが書き出しをお願いしていいですか? 了解しました。
書き出しますね。
今日は隣の旦那が出張だったな・・・
俺のほうも妻がいないから例のものを使って目的をはたすか・・・
(土産を持ち隣の家のチャイムを押す)
こんばんは。
沢山モノをもらったのでおっそわけに来ました。
(高級そうな紅茶を差し出しこれから飲みませんかと凜花を誘う。) はい…
(チャイムの音がし、インターフォン備え付けのカメラを確認するとそこには顔なじみの男性の姿)
あっ…わざわざありがとうございます
わあ、これ中々手に入らない紅茶なんですよね…嬉しい
よかったらご一緒にいかがですか?
丁度お湯沸かしていたんです…どうぞ
(安堵してドアを開けてしまい、手渡されたものが紅茶だとわかると部屋に招き入れ) 喜んでもらえて持ってきた甲斐がありました。
早速入れるので台所をつかわさせて貰いますね
(テキパキと台所に向かい紅茶に細工を施す)
イイニオイですね・・・
食べ物もありますからゆっくり味わいましょう
(媚薬を大量に入れた紅茶を凜花に差し出す) あっ…そんな、私がやります…
(ソファに座るよう促され、手伝おうと立ち上がるも制止されてしまい所在無く座っていると)
わあ、いい香り…いただきます
(手際よく目の前のテーブルに紅茶の入ったカップを差し出され)
(その香りを楽しみながら、疑うこともなく口をつける)
…んん…これリキュールの味がするのかな?お酒のような…
あっ…何だか熱く…
(訝しげにカップの香りを再確認すると、体が熱く火照ってくるのを感じ)
(荒く呼吸するとワンピースの胸元が大きく上下する) いえいえ、いつも妻がお世話になってるみたいだから、・・・
今日は私が
(お茶菓子を差し出したわいのない会話をする)
気に入ってくれたようですね
それではもう一杯
(更に大量のン媚薬を入れられた二杯目の紅茶を飲ませようとする)
熱いですか?
もしかして調子が悪いのですか?
(心配した様子で熱を測る行為をしながら体に障ろうとする) あ…ありがとうございます
(この紅茶、香りを嗅いだらちょっと目眩が…気のせいだと頭を振って飲み干し)
あっ…やっぱり目が回って
(ソファの背もたれにもたれると薄く目を閉じる)
(いつしか接近してきた影に気づくとはっと目を開き)
(その息遣いに鼓動が早まり、頬を染める) めまいですか?
それはいけませんね
(耳元で囁いて感じやすい身体に息を吹きかけて)
もしかして
肩から来る疲れかもしれませんね
効くかどうか分かりませんがマッサージしてあげますね
(肩を掴み何度も揉みはじめる) (耳元に吹きかけられた息に敏感に反応してしまい、小さくあっと声をあげ)
マッサージって…やめて、そんな触っちゃ…
あっ…ああ…ん
(触れられるだけで吐息が漏れ、指が動く度に身をよじるも、薬のせいか体は思うように動かず) どうかしましたか?
かなり肩が凝っているみたいですね
(強弱を付け肩を揉み続けて)
でもおかしいですね?
声が色っぽいんですよ・・・
もしかして感じてるのかな・・・試してみてやるよ
(いきなり豹変して豊かな乳房を掴み激しく揉み始める) (敏感に反応するのを指摘されるとかぶりを振って)
違う…違うの、私…感じてなんか
きゃあ…!あ、ああ…だめぇ…
(不意に胸を鷲掴みされ、身をよじり抗うが体は心とは裏腹に反応してしまい)
お願い…やめ…て
(熱を帯び、濡れた瞳で見つめ懇願する) 嘘はいけませんよ
乳首なんてカチカチにしてるじゃないか
(乳房を揉みながら指先で乳首を摘んで刺激する)
凛花は欲求不満なのかい?
俺でよかったら解消してやるよ
(凛花を立たせそのまま唇を奪い責めつづける) 嘘じゃ…違う、違うの…
あ、あんっ
そこだめえっ…感じちゃ…
(乳房の先端を弄ばれるとついに本音が出てしまい)
(慌てて口を押さえるが、その手を払いのけ唇を重ねられると)
…やあ…ん
あふっ…私、おかしくなっちゃっ…
こんなの、だめなのに、
…ほしく、なっちゃ…
あ、ああっ…口の中、犯されてるみたいで…あふっ
(抑えていたものが弾け、貪るように舌を絡ませ合う) 素直に言っちゃうんだ
本当にいやらしい奥さんですね
(ワンピースを肩からひき下ろして直接乳房を揉んでやる)
おかしくなればいいじゃないか・・・
チンポ欲しくなってるんだろう?
どうせ濡らして涎を垂らしてるんだろう・・・確かめてやるよ
(唇を奪いながら下着を引き抜き指をマンコに入れ激しく抜き差ししてやる) ああん…胸、そんなに乱暴に
あっ…ああ、うっ…
ああっ…
(乳房をむき出しにされ、形が変わるほど強く掴まれると息を止め、苦痛と快感が入り混じり眉をひそめ)
(甘やかな声を何度も上げてしまう)
ひゃ…あっ、いやあっ
(媚薬が効いているためか、太ももまで濡れそぼった秘部に指がすんなり入り)
…あ、ああっ
きもち、いい…です
(抵抗するも腰は上下に動いて、その指の出入りを待ちきれないかのようにくねらせて) 乱暴にされたくないだって?
その割にはいやらしい声が出てるじゃないか
(きつく胸が揉み続けられて面白いように形を変えられてしまう)
気持ちいいんだ
素直が一番ですよ
(激しい指マンを与えながら愛液を飛び散らせてやる)
【早くチンポを入れて何度も中だししてやりたい・・・】 きもち…いいです
私、こんな風に…龍二さんに犯されたかった…
あっ、あっ…!
指、そんな、かき混ぜちゃ……!
いっ、いっちゃ…う!
(激しい指の動きとともに水音も大きくなり、飛沫となって指に、太ももに飛び散り)
【触っちゃっています…いやらしくてたまらないです、奥に出して…犯してください】 【ちんぽ入れて…って言ってもいいですか?嫌いにならない?】 ご主人じゃこんな風にはしてくれなかったんだな
幾らでも犯してやるよ
(乳房に指が食い込むくらいきつく握りしめ)
いきましたか・・・
それじゃあもっと逝かせてやるからな
(指を抜き抵抗できなくなったからだからワンピースを脱がせて)
(すぐに旦那とは違う反り返ったチンポを立ちバックで挿入されてしまう)
【時間の許す限り犯します】 >>435
【幾らでもいやらしくなってください・・・すごく興奮するから】 うっうっ…いきました
こんなの、私初めて…なんです
どうして…こんな体に…
奥に…入れて…
龍二さんの、ください
(後背位になるよう促され、もう既に果てたのに)
(龍二さんのペニスが欲しくて腰を高くあげて)
(いやらしく濡れた肉裂を晒す)
ああっ、入って…はいっちゃ…
ああ…あ、いいっ
奥までください…
(肉壁を押し開くように圧をかけ入り込んできたものを思わず締めつけ)
【ずっと犯されたいです、いつまでも】 ご主人じゃ満足できなかったんだな
ほんといやらしい奥さんだよ
(ガンガン突き上げながら首筋を舐めあげ、乳房を揉み続けて)
いつもじゃ届かない所も犯してやるよ
いい声を出すんだぞ
(激しいピストンが続けられて子宮口が何度もノックされる)
いい締め付けだな
どうしようもないいやらしい奥さんだ
(爪先立ちになるまで突き上げられて淫らなダンスを踊らされる)
【昼間会えるならいつでも犯してあげますよ】 虐められたくて…こんな風に、して欲しかったの
ああっ、龍二さんのちんぽ…わたしの奥まで入ってる
ああ、抜いちゃ…いや、いや
入れて、入れて…ああ!
うっ…あ、ああ…
(緩急つけながら出し入れされる度に悲鳴のような声をあげ)
いっ、いっちゃう…こんなの、初めて…
ああっ…ああ……
ちんぽ、いいの、龍二さんの…
(激しい動きに合わせるよう腰を上下させ、うわ言のように言葉を発し)
【昼間時間があれば会いたいな…】 逞しいチンポで犯して欲しかったのかよ
ほんとどうしようもない淫乱奥さんだな
(チンポが完全に引き抜かれすぐに根元まで突き刺すピストンを繰り返して追い詰めてゆく)
イクのか
このまま中だしして俺のものにしてやるよ
(高速ピストンでオモチャのように揺さぶられパンパンに膨れ上がったチンポの虜にされてゆく)
【都合のいい日を教えてくれたらあわせますよ】 ゴツゴツと血管が浮き出たちんぽを膣口に充てがわれ、おまんこの中、龍二さんでいっぱいにして欲しい
中に、ください
龍二さん…精液ください
ああっいっちゃう…いく、いきま…す 精液か・・・・
たっぷり飲ませてやるからな
(ガンガン突き上げられいやらしい歌声を歌わせれ)
出るぞ
イキまくるんだ!
(子宮に濃厚なザーメンが注がれてしまう) >>444
【これで終わりになるのかな?】
【次いつ会えますか?】 ああっ、奥に…出して
あっ……いっ
いく、いく、いっちゃ…う
(脈打ちながら放出するのを感じるとぎゅっと締めつけ、)
(再び絶頂に達すると、腰を落としぐったりと体を横たえる)
【何度も…しちゃった、恥ずかしい】 >>447
嬉しそうに逝きやがったな
でもまだ始まったばかりなんだぜ
(チンポが引き抜かれるとまだ硬さを保っていて)
それじゃあ次をはじめてやるよ
(そのまま押し倒され正常位で思う存分突きまくられる) >>450
私も午後からなら空いているの
2時過ぎになってしまいます >>451
それでは二時過ぎにアンシャンテで待ち合わせしましょう。
シチュはいきなり襲われ媚薬を塗りこまれたチンポをぶち込まれ何度も中だしされるのはどうですか? >>452
わかりました、ちょっと時間は前後するかもしれません
またいっぱいしてね… >>453
了解しました。
2時にアンシャンテで
腰が抜けるくらい犯しまくるよ
>>454
本当にいやらしいんだね >>455
待ってますね
いやらしく…したのは龍二さんです
閉めますね
先に落ちてください
今日はありがとうございました >>456
明日はもっと犯してチンポ奴隷にしてあげるよ
俺のチンポことしか考えられなくしてやる
先に落ちますね
それでは昼の2時に・・・
落ちます こんにちは
お相手してくれる人妻さんを募集しています こんばんわ
昼間も伺ったのですが、留守だったので…
隣の人妻さんを弄びたいS男です
M女な人妻さんだと嬉しいです
人妻さん募集しています
設定については要相談 隣に住む、童貞大学生です
童貞食べてみたい奥様募集します >>469
はい、まだ大丈夫でしたらお願いします。
そちらの年齢や体型など設定お願いできませんか? 大丈夫です
20代後半で、155センチ、胸はFカップです >>471
わかりましたありがとうございます。隣の旦那というのはどんな感じ考えてましたか?すでに実は肉体の関係にあってとか… まだ無くて、今日いきなりな感じがいいです
前から狙ってて、夜の行為や昼間一人でしてる声が聞こえててみたいな感じがいいかな >>473
わかりました。じゃあ普段からクールというか冷たい感じのそちらのオナニー偶然見かけてそれをネタに脅してとかどうですか?
こちらのことは顔見知りだけど嫌ってるとかでも良いですし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています