【癒し】ホテル☆アロマ 101【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 100【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486840061/ はい、気持ちいいです...おまんこ擦れて、ぁ、ぁ、すごい。。
おっぱいも、名無しさんが腰を動かすたびに、ぷるんって揺れてます。
ぁん、乳首も気持ちいい、、ぁ、だめ、、はぁ....すごく気持ちいい....
もっとください...名無しさんのおちんぽ,,, ゆっくり出し入れするたびにやよいさんの愛液で糸引きながら水音たてて興奮します
手まで我慢汁でヌルヌルです
だんだん速く動きますね
聞こえますか?グチユグチユとおまんこからエッチな音を立てて
根元までちんぽを挿入されてる音が… ぁ、ぁ、すごくエッチな音です。名無しさんと私が繋がってる音...
根本までおちんぽ入れられて、おまんこの奥に当たってます...
はぁ、はぁ、すごいよぉ....
自分の指舐めながらオナニーしてます...
あぁ、ぁん、ぁ、ぁ、、名無しさんに犯されてる....おちんぽ気持ちいい... 僕もやよいさんの指を舐めたいです
指をしゃぶりながら正常位でパンパンと腰を打ちつけるように激しく犯してあげます
子宮を突き上げるように深く何度もね
イきそうになるのを我慢して
やよいさんの事を想いながらシゴいてますから 嬉しい、、指なめながら犯してください...
凄いいっぱい奥、当たって、、はぁ、はぁ、、
ぁ、ぁ、声出ちゃう、、名無しさんと一緒にイキたいです...
おまんこの中に出してほしいです...いっぱい、名無しさんの出してほしい.... うん、やよいさんと一緒にイきたい…
やよいさんの足を抱えて覆い被さりますね
上から一番奥まで深く突いて
全部中に注いであげます…はぁあっ…イきそぅ…やよいさん…
全部出ちゃいます…ぁああっ、イくっ…
はぁはぁはぁ…奥まで挿したまま
ドクドクと精液が流れ込んでるの解りますか
やよいさんの名前を呟きながらリアルでもイってしまいました… ぁ、ぁ、私もイク、いっちゃう、ぁ、ぁ、イク、、!!
あ、はぁ、はぁ。。すごい、中にいっぱい注ぎ込まれてるのがわかります。
あったかくて気持ちいいです。
私もリアでいってしまいました。すごく気持ちよかったです。。 やよいさんがイってくれて凄く嬉しいです
気持ちよくてまだ触ってます
やよいさんにまだ時間があれば
まだ少しだけしたいです… 本当に気持ちよくて、身体がくったりしてます。
ごめんなさい、そろそろ落ちないといけないんです。。 いえ、ワガママ言ってしまってすいません
楽しい時間をありがとうございました
また機会があればお相手してください
ありがとうございました
落ちます 朝方ぶりですね、あのあとよく眠れましたか?
すごい楽しかったのでここ来る前読み返してましたw
今回はホテル行きたいって誘ってみました。
ナイトプール の後日で付き合うようになってエッチ…とか
あのナイトプール の帰りにホテルに連れ込んでとか、そんなイメージをしてます。
礼奈ちゃんはなにかこういうことしてみたいとかありますか?あったら聞かせて欲しいな。 あの後午前中はずっと寝ちゃいましたね
シチュはナイトプールの後にホテルでするのがいいかなあ
希望は特にないけどたくさん気持ちよくしてほしいです
剛さんは逆に何か希望はありますか? 同じですね、俺もすっごい寝ちゃいました
わかりました。じゃナイトプール から出てホテル入ったとこから書いてみますね。
たくさん気持ちよくw
すごい期待に応えなくては…
ラブイチャで恋人っぽくか、割り切っててエッチ好きなセフレみたいな間柄
のどっちかでしたいなって思いますけど
礼奈ちゃんはどっちがやりやすい? 割り切っててえっち好きなセフレの間柄の方が私はやりやすいです
お手数ですが書き出しお願いしますね わかりました、なんとなくセフレ側かなって予想はしてましたw
書き出しますね。レス遅めになるかもだけどよろしくね。 ラブイチャってあんまりやったことなくて
上手くできる自信ないんですよー (昨夜のナイトプール で礼奈と出会って一回エッチしたあとにホテルに誘って)
(着替えてナイトプール から出て駅近くにあるホテル街にあるラブホに入る)
まさかナイトプール でこんなに可愛い礼奈ちゃんと出会えて、ラブホにお持ち帰りしちゃうなんて
今日は俺すごいラッキーな日かも。
(荷物を置くとベッドの前で礼奈ちゃんを抱き寄せ身体をくっつけあって)
ね、さっきの続きしよ…まずはその前に一緒にお風呂はいらない?
(このホテルいろんな種類のバスが楽しめるみたいで) 私も今日は剛さんに会えてよかったかなー
さっきのすごく気持ち良かったし
ガラスに押し付けられながらするのすごく興奮したの
うん、いいよ
て、お風呂?お風呂で続きしたいのかな
まあいいや、色々種類あるみたいだし楽しみだね
早速入ろ
(剛さんと一緒に服を脱いでお風呂に入っていく) じゃこのハニーアンドミルクバスってやつにしてみようかな。
(入浴剤を選んで白い湯船を作って)
俺も礼奈ちゃんに声かけてもらえてよかったよ、エッチの相性すごいよかったって思ったもん。
お風呂でもして、ベッドでもしようよ。今夜はお泊まりでいっぱいしたいな。
(湯船に入って礼奈ちゃんを向かい合わせで膝の上に座らせ)
このおっぱいでされたパイズリ…すぐやられちゃったよ、ホント
(また両手でおっぱいを優しく揉んであげながら、乳首を指で弾いて) 剛さん詳しいね
私お風呂は入浴剤とか入れないで入っちゃうからなんか新鮮
確かに相性よかったね、すごく気持ち良かったもん
お風呂でもしてベッドでもするんだ?
剛さん保つのかなあ
んんっ、やっぱり剛さんおっぱい触るの上手だね じゃあどれだけ絶倫か…お試ししてみる?
(乳首をコリコリしてあげながら、礼奈ちゃんをじっと見てアーンと口を開けてチュッと口の中に乳首を含んで)
んっ…ちゅっ…硬くなってるね…さっきエッチしたのまだ体に残ってる?
(舌を乳首に絡みつけてレロレロ唾液でヌルヌルと円を描くように舐め尽くし)
プールで礼奈ちゃんにいっぱいしてもらったから
ここは俺がいっぱい責めてあげるね。
(お湯の中で勃起したペニスを礼奈ちゃんの縦筋に押し付けて、硬い竿でクリとヒダを擦り付けてると時々先っぽが出たり入ったり) 剛さん絶倫なの?
楽しみだなあ
たくさん出してよね
んん、乳首いい...剛さんの舌やらしぃ
(乳首を這い回る舌の感触に更に硬くして)
あっ、クリも気持ちいい...
剛さんのおちんちん擦れていい感じ 礼奈ちゃんならずっと欲しがってきそうだもんね…もしかしたら俺の方が先に立たなくなっちゃう?
(礼奈ちゃんを立たせて足を上げてもらって浴槽に足を置いてもらい)
たくさん出していい…?全部生でいいんだよね?
(指でおまんこを開いてクリをチロチロ舐めてあげ)
んん…おまんこ美味し…じゅるっ
(舌を高速で動かしてクリ舐めしてから、舌を穴の中に出し入れして犯してやる)
んっ…んんっ…見て礼奈ちゃん。こんなやらしいかっこでおまんこ舐められてるよ。 たくさん出していいよ
全部生で私のおまんこに注いで?
んああっ、、クリそんなに早くされたらっ...
あっ、舌、きもち...
私のおまんこ美味しいの?
ならもっと舐めて
(執拗な責めにだんだん腰が砕けそうになるのを必死に耐える)
でもやっぱり舌よりおちんちんの方が欲しいよお...
このまま剛さんのおちんちん挿れてください じゃあこれから礼奈ちゃんとのエッチは全部生中出しね…
(立ち上がると礼奈ちゃんにキスして舌をいやらしく絡めてディープキスしてやりながら)
もう欲しい…?いいよ、エッチしよう礼奈ちゃん
(竿を持ってさっき舐めてヌルヌルになってる礼奈ちゃんのおまんこに擦り付け穴を探して)
んんっ…ああ、すっごい熱いよ礼奈ちゃんの中
(腕を首に絡ませてもらい、太ももを抱えて駅弁で突き上げる)
礼奈ちゃんっまた俺たちエッチしてる…すごく深く入って…気持ちいいっ 生で全部なかに出してね
その方がお互いに気持ち良いよね
(舌を絡め合いながら体勢を変えていって剛さんに抱きつく)
剛さんのおちんちん入ってきたあ
やっぱりこれ気持ちいいよぉ...
たくさん突いて
駅弁奥に当たってすごい、すごくいいっ
おちんちん剛さんの気持ち、いいっ
はぁっ、あんあんっああっ うん、おまんこがもう飲み込めないくらいいっぱい出したいよぉ
礼奈ちゃん…奥にあたるとビクビクしてる
ここあたるの好き?
(ペニスが奥にギュッと押し付けて)
礼奈ちゃんが喘ぐ声すっごいエロいよ
おっぱいもたぷたぷ揺れちゃって
(お風呂の中で立ったまま、バスルームに激しくペニスを打ち込む音が響まくり)
礼奈ちゃんも動いて、ヤラシク腰振ってるの見せてよ
(浴槽の縁に座って対面座位て下から突く) 奥いっぱい突いて
奥当たるの好き
ひゃん、やんああっ...あうう
気持ちいい...
私も腰振るね
剛さんも気持ち良くなって
(対面座位でぐりぐりと腰を動かし、更に上下に振って)
ねぇ、おっぱいももっと触って揉んでくれる?
(たぷたぷとおっぱいが誘うように揺れて) おっぱいしてあげる…なんでもおねだりしていいからね?
(誘ってるみたいに揺れてる巨乳を両手で揉み回して)
(顔を胸に埋めて谷間から乳輪、乳首までむしゃぶりついて)
こっちも触っていい?
(礼奈ちゃんに動いてもらいながら、片手を繋がってるとこに触れ。クリをこねこね触りながら器用に腰を上下させ)
礼奈ちゃん…ちゅっ…そろそろ…いっちゃうかも 次のスレ立ってなかったから立ててきました。
【癒し】ホテル☆アロマ 102★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509721417/ おっぱいも気持ちいい...
もっと乳首おしゃぶりしてほしいな
(胸を揉みしだかれ乳首をしゃぶられるとなかをキュンキュンと締め付けてしまって)
クリ触られるとすぐイッちゃうよぉ
あっあっあっ
ダメ、おまんことおっぱいとクリ責められてイッちゃうううっ
(ビクンと身体が跳ねてイッてしまう)
剛さんそのまま出して
私のおまんこに中出ししてっ 礼奈ちゃんのエッチなとこ全部可愛がっちゃう…敏感だね、ビクビクしてるっ
(強めに乳首を吸ってあげて、クリも指で摘んで刺激して)
うんっ…礼奈ちゃん…あっいきそっ…
(腰を掴んでペニスをおまんこの中で勢いつけて往復させるとこみ上げてきて)
はぁっ…あっ、あっ…ぐっ!!
(乳首を甘く噛み、礼奈ちゃんの膣奥にびゅっ!と濃い子種を中出しして絶頂する)
んんっ…気持ちいいっ。また中出ししちゃった…あっ…礼奈ちゃんの中、ウネウネして精子飲んでるみたいだよ。 あっ、あああっ
あつくて濃いの私のおまんこに出てる
またイッちゃうっ
(びゅっと迸る精液の感触に身体がびくびく反応して)
子宮降りてきちゃったかも
私の子宮が剛さんの精液たくさん飲んでるね... こんなにいっぱい中出ししちゃってたら礼奈ちゃんすぐに妊娠しちゃうね
(出し終わっても腰を動かして中に出した精子を奥にグリグリ押し込んであげる)
んっ…ほら見て
(繋がってるとこを見ると愛液と漏れた精液ですごいぐっしょり濡れてて)
(ゆっくり腰を上げさせ抜くと、おまんこからどろっと精子が糸を引いて落ちてくる)
(体を触りあいながらゆっくりお湯に浸かって)
ベッドいこ礼奈ちゃん…もっとしたい
(あったまってからバスルームを出てベッドに行く) 剛さんの出した精液の量、改めて見るとすごい...
こんなに出てるんだったら赤ちゃんすぐできちゃうね
ベッド行ったらバックでしてほしいな
後ろから手を引っ張って奥深いところ何度も突いてほしい... 赤ちゃんできちゃってもいい…?そんなこと言われたら礼奈ちゃんを妊娠させたくなっちゃうよ。
(ベッドで四つん這いになってもらいお尻を触って精子が垂れてるおまんこも指でヌルヌル撫でて)
おまんこヒクヒクするたびに精子出てくるよ…
(中指をずぷっておまんこに入れて優しくかき混ぜて掻き出して)
すごいエッチな音するね礼奈ちゃん…
(お尻の穴も丸見えにさせて、指でいっぱい責めて刺激してあげる)
ね、またおねだりして指じゃなくて何入れて欲しい…? 剛さんとの赤ちゃんだったらできてもいいかも...
妊娠させてくれるの?
それは剛さんがたくさん出すからだよ
おまんこ私の愛液と剛さんの精液でトロトロになってる
指じゃなくて剛さんのおっきくて硬いおちんちん挿れて欲しいです
剛さんのおちんちん気持ちよすぎるもの 礼奈ちゃんがいいっていってくれるなら
子作りエッチしよ…妊娠させてあげる
(バックで割れ目にペニスを押し付ける。おまんこにヌリヌリさせて礼奈ちゃんに硬く復活してるのを教えてあげて)
礼奈ちゃん、また中出しSEXしよ…
(腰を押さえてビンビンに復活して勃起した太いペニスをおまんこにゆっくり入れて)
もう礼奈ちゃんとエッチするのくせになっちゃってる…ずっと中に入れてたいよ
(おねだり通り礼奈ちゃんの両手首を捕まえて、後ろからパンパン突き上げて)
(ベッドの前の壁がおおきな鏡になってて、礼奈ちゃんにもバックで犯されてるのが見えるようになってる) あ、剛さんのおちんちんまた硬くなってる
これ気持ちいいの
早く挿れて
(おちんちんがゆっくりなかに入ってくると背中を反らして感じて)
私もくせになってるかも
剛さんのおちんちんずっとなかにいてほしいし
あっあっ、あん、ひゃうんっ、やっ、気持ち
鏡で突かれてるところ全部見えてる
私すっごくやらしい顔してる... そうだよ…礼奈ちゃん俺に犯されてるところよく見えるでしょ?
俺はいつもこのエッチな顔見ちゃうと、礼奈ちゃんを突きまくりたくなっちゃうんだよ
(ベッドの上で全裸の礼奈ちゃんがおっぱいを揺らし、口半開きのエロ顔、ペニスが打ち込まれるたびお尻がぷるぷる揺れ
エッチで激しくパンパンしすぎて礼奈ちゃんのお尻もほんのり紅く染まってる)
礼奈ちゃんのおまんこはもう俺のおちんちん専用になっちゃってるよ
(どんどんピストンが激しくなって、シーツにペニスで掻き出された愛液と精液がポタポタ垂れて飛び散っていっぱい染み付いて) じゃあ私のえっちな顔見てたくさん突いて?
剛さん専用のおまんこで精液全部受け止めてあげるから
(突き込まれるたびにやらしく胸が揺れて)
(同時に卑猥な音が部屋の中に響いて)
はぁっ、ああっ、あんあんっ、あううっ
やあん、...はぁはぁ、あっ、
またイッちゃいそう
剛さんのおちんちんすごすぎ... いいよ、礼奈ちゃんがイキまくってイヤイヤしてもおちんちんでおまんこいじめてあげる
(腕を掴んで犯してると礼奈ちゃんを無理やりレイプしてるみたいですごい興奮してきて)
礼奈ちゃんいっぱい可愛い声で鳴いて…
そのエッチな声聞くとゾクゾクしてっ
(エッチな喘ぎ声がいっぱい発せられると、ペニスがキュンキュンして精子が込み上げてくる)
いっちゃうとこも見せて礼奈ちゃん
いっちゃうとこ見ながら礼奈ちゃんに種付け中出ししたいっ
(どんどんエッチになる礼奈ちゃんを見ながら、パチンッ!パチンッ!ピストンの激しさが暴れるみたいになってくる) あーっ、あんああんっ、はあっはぁ、ああんっ、おちんちん気持ちいいっ
気持ちいいのぉ
(激しく突かれるとたまらず喘ぎ声が大きくなって部屋中に響き渡る)
イッちゃうよ
剛さんイッちゃうところみてて
そして一緒にイこ
私のイッたおまんこに精液どぴゅどぴゅして
【すみません眠気が限界に...今日はここで落ちていいですか?】 ちゃんと見てるよ…また一緒にいこ
礼奈ちゃんが大好きな精液いっぱいどぴゅどぴゅするよっ!!
(お尻にがつがつぶち当てペニスを奥まで突いて、降りてきた子宮にコツコツ当てて)
ああっ!!いくっ!!!
(子宮口にペニスを押し当て奥に向かってどぴゅっ!!と大量に射精してやる)
はぁ…今絶対子宮にいっぱい精子入っていってるよ
(ずるっとペニスが抜け礼奈ちゃんを抱きよせて横になる)
はい、今夜はこの辺で終わりましょう。
また次って会ってもらえますか? ここくるの不定期なので確かなことは言えないですごめんなさい わかりました、また覚えてたら伝言でもください。昨夜今夜と本当にありがとう。
幸せで楽しかったよ。またね。
礼奈ちゃん、おやすみなさい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 128日 17時間 25分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。