【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】28 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 女性は40歳以上限定スレです。  
 熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。  
 日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。  

男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。  

基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。  
 出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。  

レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。  

まずこちらを読みましょうね↓  
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/  

【前スレ】  
 【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】27 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491966176/l50  3人もありがとうございます。 
 同時に3人相手とかって難しそう・・ 
 リアでは3pの経験はあります。  エッチなアダルト女優さんみたいに 
 3人の男性に責められてるの想像したら・・ 
 すごく濡れてきちゃいました。  3Pした時の話など聞かせて欲しいです。 
 (本当はシチュなんかしてみたかったけど…) 
 ちなみに年下は大丈夫ですか? 
 人も多そうですし、年下がNGであればこちらは落ちます。  >>946 
 ムラムラされてるってことでしたが 
 すぐに責められたいって感じですか? 
 佳奈子さんを想像してかなり悶々としてます。  >>948 
 パート先の店長さんと他の若い店員さんとです。 
 店長さんも30代の方です。 
 忘年会の帰りなんですけど・・かなり酔ってしまって  >>950 
 3pのこと思い出しちゃって 
 私もすごくムラムラしてます。 

胸やお尻が大きいのでパート先でも狙われれたみたいです。 
 二人に朝まで責められて・・・  >>953 
 佳奈子さんも朝まで欲しがっていっぱいエロいことを口走って興奮してたんでしょう? 
 大きなお尻を掴んで後ろから思いっきり突いてあげたいです… 
 今から入れてもいいですか?佳奈子さん  >>954 
 久しぶりだったのでかなり乱れてしまいました。 
 エッチなこといっぱい口走ったと思います。 
 四つ這いになってお口とお尻からと同時にいっぱい責められて感じちゃいました。 

もう硬くなってるんですか?  精液塗れになって欲しがる佳奈子さんを想像しちゃうよ。すごくエロそう 
 人妻なのに生中出しおねだりとかされたらきっと犯しまくっちゃうね。 

すごい硬くなってます。佳奈子さんの奥まで入れたくて…  二人に何回も中出しされてしまいました。 
 顔やお口の中にも初めて出されてすごく興奮していっぱい逝きました。 

恵介さんの硬いの欲しいです。 
 (Hカップの大きなおっぱい垂らして四つ這いでお尻突き出してます)  出戻り 

オレはまだだから、お口で大きくしてもらいたいな♪  >>958 
 哲さん 
 ダラっと力のないおちんちん 
 お口の中で硬くなるの好きです。  じゃあ今夜もその時と同じくらい何回も中出ししちゃおっか。 
 (四つん這いの後ろから硬くなったペニスを塗りつけて) 
 これがいろんな男のチンポを欲しがる淫乱人妻まんこなんだ…あぁっ…中ヌルヌルでエロい…んんっ 
 (おっきなお尻を触りながら、ゆっくり佳奈子さんの膣を味わって挿入する)  >>960 
 あああッ・・すごい! 
 (すっかり濡れたオマンコに当てがわれた肉棒の硬さと大きさに驚いて) 
 ハァアアアッ・・入っちゃうぅ!・・おっきい! 
 (グッと大きな丸い巨尻を突き出して膣奥まで肉棒を咥え込んでおっぱいを揺らして感じる)  >>958 
 ンググ・・ちゅぱちゅぱ・・ちゅぽ・・んふっ・・んふッ 
 (バックから激しく突かれ鼻息を漏らしながら頬を凹ませて哲さんのに吸い付く)  ちんちん、どうやって大きくしてるか、実演して見せて//  

おまんこぐちょぐちょで淫乱佳奈子の本領みたいな  佳奈子さんのおまんこがヨダレ垂らしてグチュグチュいってる… 
 (思いっきりパンパン!と後ろから高速で突きまくり、巨乳おっぱいを前後にぷるんぷるん揺らし) 
 旦那さんじゃない別の男じゃないと興奮しないんじゃないの? 
 (背後から巨乳の乳首をぐにゅぐにゅこねる)  >>963 
 (竿の根元を指先で優しく扱いたり睾丸を引っ搔いたりしながら亀頭の周囲を舌と唇でネットリ舐めあげ) 
 ング・・ング・・んふッ・・んふッ・・ジュププッ・・じゅぽじゅぱじゅぽ・・ 
 (激しいバックからの硬いチンポで膣を抉られながら夢中になって顔を前後にストローク)  >>964 
 あッ♪・・あんッ♪・・あんッ♪・・はげしッ・・んふッ・・チュパチュパチュパ・・ 
 (激しいピストンに思わず唇からチンポを離して大きな声で喘いでまたチンポに吸い付く) 
 はいぃッ・・主人のじゃ感じなくて・・あああッ・・イイッ!イイッ!すんごくイイッ♪ 
 (見知らぬ男性の生殖器に犯されて結合部から大量に愛液でパチュパチュ飛び散らして巨乳を揺らして感じまくる)  チンポ二本も独り占めして嬉しそうな声出しちゃって、佳奈子さんエロすぎだよ。 
 (手を結合部に差し込みクリを指でにゅるにゅる弄りながら腰を回してペニスで膣奥をグリグリ) 
 こんなに生中出ししてたら孕んで浮気セックスしてるの旦那さんにバレちゃうんじゃない? 
 (とか言いながら外だしなんかする気は毛頭なく、おっぱいとクリを触りながらガクガク腰を振り) 
 ああ…やばい、精子でそうっ  >>965 
 ふーん、バキュームに全体ねっとり系かぁ 
 気持ちいいんだけど、リアでも半勃ちぐらいなんだよねw 

オレさぁー、実際、喉奥にガンガン突っ込んで、涙目で涎まみれで咽ぶ女じゃないと勃たないんだよ 
 (頭撫でながら、必死でフェラする佳奈子に) 
 できる?  たぶん、旦那も浮気してるよ 
 若い子アへアへ言わしてるんでしょ?w 

中だしされそうだけど、一緒にイキそう?  >>967 
 だってぇ・・二人で責められて気持ちイイんだもん! 
 あああッ・・奥に当たっちゃうぅ・・ハオォォオッ♪ 
 (くびれた腰をわし掴みにされて膣奥を硬い亀頭でゴリゴリと抉られて絞り出すような声で喘ぐ) 
 ちゃんと・・主人ともアリバイセックスしてますから・・大丈夫ですぅ! 
 あああックリちゃんダメぇえ・・それされるとイっちゃうぅ!! 
 (口元で暴れるチンポを握りしめながら敏感にあったクリと乳首を責められて絶頂に近づく)  >>968 
 あ・・はい・・イラマ大好きです・・佳奈子のお口使ってくだしゃい・・ンプッ 
 ンググ・・グッポグポグポグプププッ・・クポクポクポ・・ 
 (四つ這いでバックから激しく突かれながら口マンコにされ喉奥に当たる硬いチンポに涙目に) 

主人のもお口とおっぱいで出してあげてるので・・  常連のオッサンwww 

806 友紀子 sage 2017/10/21(土) 13:30:22.66 ID:b5X8kHUG0 
 おおおッ・・おほぉおッ・・おふぅううッ・・ギヒィイイッ!イグぅう!!イグイグイグイグぅ!! 
 (平手ウチでヒップは見る見る真っ赤に腫れ上がり子宮までパンチされて腹のソコから絞り出すようなオホオホ声で喘ぎ潮を吹いて絶頂する) 
 あああッアツい!友紀子のオマンコ熱い!・・いっぱい出てるぅ!やだぁ・・42で孕んじゃう! 

はあはあはあはあ・・つ・・次はなにするの? 
 あ・・や・・ソッチの・・ソッチはダメ!ぜったい入らないってばッ! 
 あ・・ああああ・・ンギギギッ!・・ンギヒィイッ!・・さっ裂けちゃうぅ!! 
 (オマンコからズッポっと巨根を引き抜かれ終わらない射精を背中に浴びて吐息をついていると肛門に灼熱棒を押し付けられる感触に悲鳴をあげる) 
 あああああッ・・はふぅうううッ・・・ 
 (悲鳴をあげれれば上げるほど肛門がヒクヒクと収縮してメリメリと押し入ってくる肉棒に肛門が裂ける恐怖にとうとう息を吐いて脱力しながら受け止めてゆく友紀子) 

865 志桜里 sage 2017/10/25(水) 18:00:15.90 ID:Du0OBKi40 
 そうなのそうなの・・実は硬いチンポとクッサイ濃厚ザーメン大好きな変態おばさんなの!世界平和なんてどうでもイイの! 
 (丸い二つの肉丘をグッとせり出して大きな白いヒップを野太い肉棒でバックから犯されるように激しい腰使いで扱く淫乱議員) 

ああっ・・おっぱい感じちゃうぅ!ミス東大でGカップって言ってたけどホントはJカップなのぉ! 
 おっぱい大きいとバカ女みたいに見られるから・・あああ・・でもおっぱい気持ちイイッ♪ 

あ・・あああ出てるぅ!アツイの!おばさんのお尻が・・・あああっすっごい2回目なのに・・またドロドロぉ♪ 
 (尻の割れ目からニョッキリ突き出た肉棒がビクンビクンと痙攣しだすとビュルビュルと白い粘液が何度も放物線を描いて志桜里の背中やお尻にベッタリと飛び散る) 

いっぱい出たわね・・じゃあお口で♪ 
 はむ・・ちゅ・・ちゅぽちゅぱちゅぱ・・ジュッポジュッポ・・おいひッ♪・・ザーメンちんぽ美味しいッ!  それじゃ不倫セックスで孕んでも旦那のせいになっちゃうんだ?悪い奥さんだねぇ 
 (ぎゅーっと乳首をつまみ上げお仕置きしてやりながら) 
 佳奈子さんの子宮が溢れるくらいに、濃いの中出ししてやるよ。 
 (クリもつまみ上げ、高速で指先を使ってヌルヌル擦りながら、射精に向かって佳奈子さんの身体をガクガク揺らして突きまくり) 
 あーっ、いくっ!!!ああっ!!んっ! 
 (ドピュッ!!ドピュッ!!ビュル!!) 
 (人妻まんこに興奮して、すごい量の精液を吐き出して子宮に流れ込ませる)  旦那とアリバイセックスにフェラと、いい奥様してるね、エライ! 

影では浮気に淫乱スレしてる佳奈子だけど 
 オレおいてイクし、お仕置きだな 
 (頭を掴んで硬いちんぽを奥に差し込み、亀頭をグリグリ当てて根元深くまでイマラ) 

白目でイッテしまいな! 
 (イマラのまま、掴んだ頭を激しくふり、口まんこを思う存分犯す 反り返るちんこは固く勃起しまくり// )  >>973 
 アオオオオッ・・出てるぅ!アツイのいっぱい・・あああッイグぅ!!逝っちゃう! 
 (大量のアツイ精液を膣奥に浴びて四つん這いの肉体をビクンビクン跳ねさせて絶頂する) 
 はあはあはあ・・はい・・帰ったら旦那と気持ちよくないセックスします・・ 
 (吐息をつきながらオマンコからドロドロと精液を溢れさせてキュンキュンと締め付けて甘い刺激を肉棒に送る)  >>974 
 ンググ・・ジュプププッ・・・じゅぽじゅぽじゅぷじゅぽ・・グポグポグポッ 
 (ヨダレを垂らして惚けた顔で喉奥に硬い亀頭を強引なピストンで抉られて頭が前後に揺さぶられて) 
 んんんッ!!・・んんんッ!んんッ♪・・んふッ・・んふッ・・んふッ♪ 
 (口を塞がれて激しく鼻息を漏らしながらも夢中でチンポに吸い付きながら窒息状態で白目を向いて潮を吹いてしまう淫乱な人妻)  ぅっ…ああっ 
 (腰を引いてペニスを抜くと栓を切ったようにドロンって白い液が出て来るのが見え) 
 佳奈子さん最高だったよ。また中出しセックスさせてよね。今度は5,6発くらい連発で中出しキメてやるからさ。 

(すみません、眠いので先に落ちます。ありがとうございました。おやすみなさい 
 おち)  >>977 
 おまんこ犯し、お疲れ様でした! 
 あとはこちらが口まんこ犯しておきます//  

佳奈子、覚悟しろよ  ハァハァハァ・・お二人ともすごく気持ちイイです・・硬いチンポ大好き♪ 
 (お口とオマンコからザーメンを滴らしながら目尻のトロンと下がった焦点の合わない目つきで2本の巨根を見つめる) 
 二人とも・・主人とは比べものになりません・・すごいおっきぃ♪  >>977 
 すごく気持ちよかったです♪ 
 恵介さんの硬くて太いチンポ最高です♪ 
 ザーメンも・・美味しい♪ 
 (中出しされたドロンと濃い粘液を指ですくい取って口に運ぶ) 

また犯してくださいね 
 今度の主人の見ている前でその巨根で佳奈子を犯してください  >>978 
 あ・・はい・・すごいまだ硬いですね♪ 
 いっぱい佳奈子のお口もおっぱいも使ってくださいね 
 (膝まづいてHカップのおっぱいを持ち上げて差し出すように)  絶頂をむかえて脱力した佳奈子を押し倒し、仰向けで上から69に 

口まんこにちんぽをぶち込み、 
 顎が外れるまでガンガンと突きまくる 
 最早ぐちゃぐちゃの下半身はM字で固定し、ぱっくりまんことクリが露に 
 そこに両方の掌を当て、激しく手マン♪ 
 クリと膣穴を擦り続けてビクンビクンしても 
 壊れるまで擦る 
 と、同時にちんぽイマラはもう耐えられなくなり、喉奥に突き刺したまま、射精 
 どびゅっ//  
 手マンも潮吹きを何度もさせて失禁 

【最後に声あらげてイッテ// 】  Hカップ苛めて損ねたw  

イキ果てた佳奈子のコリコリ乳首にしゃぶりつき、引っ張って、乳首イキもさせる 

【気持ち良かったよ、ありがと♪】 
 【また、旦那の前でしような!】  ンゴォッ・・ムゴッ・・ングングッ・・グポグッポグッポグポッ 
 (口イッパイにチンポを咥えて顎が外れんばかりの強引イラマに嗚咽を漏らし涙目で夢中で吸い付く) 
 んふッ♪・・んふッ♪・・んほォオッ・・ンゴォオオッ・・ヒグゥッ♪ 
 (巨根で口を塞がれた激しいピストンと指マンコに潮をシャーシャーと吹いてビクビクと巨乳を揺らして痙攣) 
 ヒグウッ!!!はごォオッ♪・・オオオオッン♪・・んんッ♪ 
 (とうとう失禁して腹の底から絞り出すような声で喘ぎながら連続逝きする淫乱メス)  こちらこそありがとうございました! 

落ち 
 以下空室  もっと犯して欲しいです。 
 誰か硬いのください・・ 
 40歳のHカップのおばさんです。  あっはい次スレの立て方知らないのでゴメンナサイ 
 誰か優しい方教えてくださいませんか?  大変申し訳ありませんが、規制で立ち上げられないのでどなたかスレ立てお願いできないでしょうか。 
 よろしくお願い申し上げます。 

【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】29 [無断転載禁止]©bbspink.com 

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/29(木) 11:21:32.01 ID:Z8lZ/oJy0 
 女性は40歳以上限定スレです。  
 熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。  
 日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。  

男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。  

基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。  
 出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。  

レスが>>980を超えたら、次スレを立てるか依頼して下さい。  

まずこちらを読みましょうね↓  
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/  

【前スレ】  
 【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】28 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498702892/l50  あ、申し訳ないです。 
 依頼するスレを間違えました。 
 依頼し直します。 
 申し訳ありませんでした。  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 126日 2時間 58分 13秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。